KTV 新実彰平アナスレ ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
広瀬修一
西山耕平
この方々がTOP2
新実は3位よ 関西で一番の男子アナだしプリケツデカマラで有名よ
大人気なの 3日前ぐらいのとれたてで(新築住宅?の見学)ぶっとい太腿とでっかいケツ晒してたよ 仕方ないことだけどドンドンおっさん臭くなってくわね
リクトは30過ぎてもずっと若者容姿ですごいわ よーいドンの仕事、不本意でやってる感が滲み出てたわ >>21
関ロ実況でも新実要らんって言われてたわ…
入社したての頃も『よ〜いドン!』のおばあちゃんの買い物に付き合うロケのコーナーに出てたけどそんな表情だったわ。
バラエティは向いてないのかしらね。『とれたてっ!』はつまんねーし青木のパシりポジションなんてイヤなのは分かるけどさ。 新実、今の福くんがタイプって呟いてすぐ消したわね
偽装だったのかしら ショーヘイ、スーパーニュースアンカー時代に有本香とかと取材してたらどうなってたんだろう?って思う。
アンカーには出ていたけどあの時はまだスポーツ担当だったもんね。 スポーツ実況に回された時も愚痴っぽいツイートしてたわね
やりたい仕事だけしたかったらフリーになればいいのに >>25
元々スポーツアナだったのにね。報道に漬かり過ぎたかな。
現状スポーツ実況ができる男アナの方が優位よ。異動させられる男アナの殆どがスポーツ実況の経験が無い。
高いレベルで野球実況ができる自覚と誇りを持ってほしいわ。
とはいえカンテレはショーヘイ達自社の中堅男アナにもっと仕事回すべきね。秦って新人は全くそそられないわ。 >>23
鈴木福くん??
タイプ??
理解が追いつかいなわw >>21
以前も八光の嫁とポールダンス行ってたわね。
今回はヲタも観てるNMB48に「筋肉ないですね」は失礼よ。女子扱いが下手ね。最後の無理やり盛り上げてる感もバラエティ上手じゃないわ。
それとあの衣装、とれたてっ!の使い回し?カンテレってホントに予算ないのね、在阪局最弱だと思うわ。入る局違えたわね、勿体ない。 基本アナウンサーの衣装はどの局も自前よ
帯番組のメインでもない限りスタイリストなんかつかないわ んなことないわよ
知らないのに知ったかぶるの止めた方がいいわよ老婆 https://youtu.be/YybWpuG_9mI?si=dZC9hdguPPbnlNHl
コレ見ると最初自分の服脱いで衣装に着替えてるから用意はされてるみたいね
みなさん化粧もしてもらえるけど自分でしてると言ってるわ >>31
そりゃ中継やロケと違ってランナーみたいな番組は用意してもらってるに決まってるわよ なんで決まってるの?
あんたの想像と思い込みでしょ? 【関テレコラボ】ついに関西テレビ社屋へ!新人アナ登場に福島アナもテンション上がりまくりに…!
https://youtu.be/SB-jgnyUgYY ちゃんとクリーニング出してるのかしら
もし出してなかったら・・・
臭そうでかわいいわ ショーヘイの全裸だけでいいわ
どうせ青木の全身脱毛ネタいじって終わりでしょうよ。
>>17 陽気な名無しさん 2024/08/22(木) 15:34:12.86 ID:biyTNTuW0
来週木曜のとれたてで、青木源太と新実彰平の入浴があるわよ 今ちょうどいいムチムチ具合だから裸見たいわ
特に腹回り ショーヘイの生ケツまた見たい
廻しでも褌でもいいから >>43
録画予約は万全よ!
源太の無毛より彰平のすね毛をよろしく頼んだわよ!! 私がADだったらマイク着けるときに触るかも
ショーヘイ、OA中にジャケットめくれるのを一々気にしてるわよね 自らジャケットめくりあげて仁王立ちしてケツ見せつけてほしいわ 青木源太って体育会系ではない、見せたいが為の筋トレと全身脱毛してる中身のない奴だわ。
とれたてっ!がつまらないのはしゃしゃり出たいけど勉強不足な青木がメインだからよ。
来週木曜の予告で青木がガバーッと見苦しく裸見せててメッセ黒田がまともな人間に見えたわ。
新実はああいうの、知性が邪魔するわ。 新実さんって
俺って男前やし野球でいいとこまでいったし全てのスペック高いけど
気さくでボケたこともするおもろい奴やで
アピール凄いわよ 以前まであまり興味なかったから殆ど知らなかったけど結婚早めだったのね。
元々はアナウンサー志望じゃなく『めちゃイケ』世代でバラエティ番組のディレクター志望だったってのが意外だったわ。
なら何故あんなに報道に執着を?バラエティ向いてないから戻れたらいいんでしょうけど難しそうね。 >>51
バレバレでスベってるわよね。
昨日もよ〜いドン!のミニコーナー出てたけど全く爪痕残せてなかった。
SNSの使い方とかも、良くも悪くも正直な人って印象だわ。 ちょいちょい自虐的な事入れてきたり
体使った仕事(例・GOGO体操など)で拙い動きや口開けたアホ面したりしてチョケてるけど
素な感じがしないのよね
演じてる感が凄いの
これ褒めてるのよ
頑張ってアホ演じても根の賢さと真面目さが隠せてないって
マンコからの誘惑多いだろうから変なスキャンダルおきないで
このまま爺さん化してほしいわ >>51
イケてはいるけどカンテレはイケメン多いから際立ってはいないわ。
まぁ服部とコウケンが大幅に顔面偏差値下げてるけど…
おもろい奴ではないし『とれたて』は青木みたいなボンクラ使ってる以上良くなる事はないし『newsランナー』はやっぱりコウケンじゃダメなのか必死に新人売り込んでるし。
今のカンテレじゃ才能活かしにくいわね。報道向けのイイ声してるしあんな露骨な外され方されなくてもとは思ったわ。 >>54
前SNSのコメントに
DM送りましたので見てくださいね
って書いてた発情マンコいたわよ
性病でマンコ腐ればいいのに >>56
読解力の無いオカマね。
>>57
マジで!?SNSなんてやっぱロクなもんじゃないわね。下心とか抜きしてもバカ正直に見てなきゃいいけど。 >>54
>>57
ニューハーフのおねえさんのほうがいいかも [素人イケメンナンパ]みたいにニューハーフのおねえさんに責められるべきね 今週夏休み取ってたりしてないわよね?
今日の『とれたてっ!』予定通りなら先週の鳥取ロケの続きだけど台風10号のニュースで予定変更になったのかしら?番組表から名前が消えてる。
情報プレゼンターじゃなくて進行アナウンサーは新人の秦令欧奈よ。ゴリ押しが凄いわね。 むっちり彰平も好きだけど秦アナもかわいいわね
岡安アナみたいに厚塗りメイクにならないことを願うわ 秦くんはマンコ顔過ぎて苦手だわ
彰平みたいなやんちゃな顔が好きよ >>66
>マンコ顔過ぎて苦手だわ
同意〜!!岡安同様キモいわ。
とれたて、今日みたいな内容なら青木がボンクラなんだからショーヘイが進行してド新人が中継に行きなさいよ! 【MBSコラボ】カンテレアナウンサーがMBS毎日放送の社屋に潜入!【前編】https://youtu.be/YzBJZEILH00
【MBSコラボ】カンテレアナウンサーがMBS毎日放送の社屋に潜入!【後編】https://youtu.be/aEpuCID7PHE 武川の新実愛ワロス
MBSへの引き抜き作戦やったりして 関テレは秦くん売る気満々で
大量の露出の上にドラマデビューまでさせるみたいね
あんなマンコフェイスで穴として成功するかしら?
ただの愛玩犬扱いでかわいそうよ >>70
私が知る限りドラマ・映画出演は川島、新実、その前は確か岡安も?だったわ。カンテレの所謂“イケメン枠”の伝統なんでしょう。
ただ本当にゴリ押しが過ぎるわね。カンテレNEWSのYouTubeもTikTokも秦だらけ。群がってるニワカファンも顔しか見てない。
報道番組のSNSとは思えなくて呆れるわ。実力が全く追いついてなくて絵に書いたような客寄せパンダ。 ショーヘイは大阪環状線〜ひと駅ごとの愛物語に出てたよね でもそのフアン?はニュース読みも上手!スキルもあるのね?みたいに言ってるわね 下手なアイドルでも面白くない芸人でも顔ヲタって盲目的に何でも誉めるからね。
ニュース読みはアナウンサーの基本。出来ないと人前に出せない。出来なくなったら異動対象。
秦はまだまだ学生がカンペ読んでる感。てか定時ニュースでも従来の新人アナ枠以外に出てたわ。和花子でもそんな事なかった。
新実は強いアイドル売りなんかされなくても若い頃からアナウンス能力が高かった。
今のカンテレは唯一評価が高かったドラマ制作の価値も下がった。 >>74
告白の成功率は3割で、天満で女子大生にキャーキャー騒がれてるそうよ。
女関係のスキャンダルに気をつける事ね。カンテレってその辺の対応ユルユルでしょう。 >>76
マンコ顔でマンコ好きなのね?
用無しだわ >>73
やりたい仕事の中継レポートはグダグダだったわ。入社してすぐに希望が通るのね。
夕方の報道は彰平が外されてコウケンに、坂元が外されてゴリ押しの新人になったのね。ヤマヒロと彰平の間に『ワンダー』って駄作があったけどまたあのレベルまで下がっていくのかしら。
彰平と坂元は『とれたてっ!』に回された感じだけど、不人気低視聴率でつまらないし出演日が減ったり定まってなかったりで今のカンテレは全くアカンわ。 >>70
つい先日までショーヘイが不定期出演してた『よ〜いドン!金曜日』に2週連続で出てたわ。
>カンテレの秦アナって羽野晶紀のご近所さんで子供の頃からの知り合いなんやってね
ってレス見かけたけど、コネというかツテみたいなもんかしら。期間限定で天気予報読んで終わりかと思ったらレギュラーになったら正直ウザいわ。
ショーヘイが出てるからおもんない『とれたてっ!』観てあげてるのに月曜日は出なくなり火曜日は隔週になり水曜日も不定期で出なくなった。
素人なりに分かってはいたけどテレビ局って闇深いわね。マスゴミって言われるだけあるわ。 >>70
かわいそうとは思わないわ。成功せずに潰れたらそれまでのモノだったって事。
>>81
潰れなかったら新人の秦が将来アンカーになるんじゃない?知らんけど。
キー局でも他局でもメインキャスターが降板して返り咲いたって聞いた事ないわ。
コーケンは競馬実況に戻れるかもしれないけど、岡安はブランクで今は殆ど実況やってないからコーケンはもっと厳しそうだわ。 カンテレ自体にもうずっとやる気感じないわ
リニューアル繰り返してるけど
コメンテーターのキャスティングにしても
使い古されたザ・マスコミテンプレのような感じだし
ヤマヒロは大嫌いだったけど面白かったのはそこまでだわ >>70
>>82
昨日から公開の『エイリアン』の新作に声優・吹き替えで出演させてるわ。これもまぁ先輩アナもやってきた事ではあるけれど抜擢が早過ぎる。
羽野晶紀曰く「悪ガキだった。」との事。今の所アナウンサーらしくない仕事の方が圧倒的で見た目ほどアイドル属性は無いような。
二代目ショーヘイって色んなチャレンジやらされたり報道ランナーに就任した頃の新実の方が断然かわいい。 >>82
>>85
関ロ実況での評判は良くなかったわ。ぶりっ子だの軽そうだの(ABCのミスター慶応大野の方がマシとか)コネ?だの関テレ浮かれ過ぎだの。
ぶりっ子はアタシも感じるのよね。リアクションとか素の可愛さじゃなくて下手な芝居みたいで。
新実さんは20代で報道メインに抜擢されて優秀だけど若い頃に仕事の幅広げる機会が少なかった。アイドル売りなんて要らないけど。
とれたてっ!で黒田が率直にツッコんでイジってくれるけど青木と相性悪いのもあるのかイマイチ盛り上がらない。 >>84
当時のあの時間帯、関テレが一番まともで面白かったわ。
ヤマヒロ、逃げるように自身のベストタイミングで関テレ辞めた印象だった。
彰平がメインになって暫くの間は持ち直してた感じ。 >>70
モモコの『オーソレミーヨ』が今のタイミングでTVer配信されるようになったのは秦アナが準レギュラーになったのがきっかけじゃないかと。
関西在住じゃないWEST.重岡ヲタは喜んでるけどね。一応本物のアイドルを差し置いたマネをさせるかしらね。
成功しなかったら顔だけ良いチビのポンコツアナウンサーになる顛末ね。 >>81
話題の新人アナ、新実アナの事を全知全能の神!って言ってたけど新実アナの現状までの経緯を思うと嫌味に聞こえるわ。
目標の仕事は坂元アナみたいなレポーター、現報道キャスターの吉原アナには言及無し。全員に失礼だわ。
いくら新人ったって24歳の社会人よ。下手な社交辞令ならやめてほしいわ。今の20代ってクレバーなのもいるけどバカの部類かしら。 ショーヘイの水中チンコくらいボカシなしで良いわよね 熱湯風呂で履いてた下着
どうして豹柄ブリーフなの?
意図はあるの?
283 ツマ ◆BUKI.aHIhs sage 2012/10/27(土) 17:28:23.19 ID:2Qcjscj90
新実がさっそく脱いだ
284 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 17:58:38.32 ID:qbvvnPsn0
新実っていうのね。
プロフィール写真はイケてないけど、さっきの熱湯風呂はイケてたわ。
でもヒョウ柄のボクブリってw
腰突き出して股間アップでやらしかったわw
285 陽気な名無しさん sage 2012/10/27(土) 18:02:51.82 ID:w3TWXB1DO
新実、プロフ写真はまあまあだけど映像見たらそうでもなかったわ
入浴は良かったけど
286 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 18:13:11.27 ID:qbvvnPsn0
あら、あたしはプロフ写真よりもテレビの方が良かったわ。
京大卒でパンツ一丁でM字開脚って凄い辱めねw
画面キャプでよければ。
誰か動画うpしてくれないかしら?
http://i.imgur.com/Qzpwh.jpg
http://i.imgur.com/IxGwy.jpg
http://i.imgur.com/Tvo5c.jpg
http://i.imgur.com/8HxCJ.jpg
288 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 19:05:03.67 ID:cn71NIrr0
あたしもさっきテレビ観てて偶然見たの。
新実って顔はそこそこだけど身体は良かったわ。
腹筋もあったし細身ながら綺麗だったし。
しかしヒョウ柄パンツであんなポーズは
さすがにやらしかったわね!
289 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 20:18:17.73 ID:P9SWK02D0
新実は何の番組に出てたの?
290 陽気な名無しさん 2012/10/27(土) 22:21:27.40 ID:aIcZZDAx0
>>289
特番が終わって5時25分に前この時間に確かやってた
堀田君のコーナーの後番組だと思うの。
あたしも今日初めてだったからビックリしたわ。
何か名前が彰平だから2代目ショーヘイって桑原征平
の後を受け継ぐっていうチャレンジみたいな感じかしら。 阪神タイガースの虎柄が無かったから豹柄で間に合わせたか、浜崎あゆみかベタに大阪のオバちゃん的豹柄だったか、リアタイで観てたのに思い出せないわ。
この頃はコンプラなんてなくて関テレも今より良い番組があったわね。ここまでやらせるのは地上波放送に力が残っていた新実世代が最後よ。 今日の『よ〜いドン!』でまた月亭八光の嫁のエクササイズに付き合うロケやってたわ。4分間。
それより録画されてた『とれたてっ!』火曜日のスーパーで買い物するロケに関純子が出てきて夫婦みたいな演出で引いたわ。どうも昔から後輩男性アナに対する職権乱用めいたものを感じるわ。
ホント関テレってもうちょっとマシな番組や企画が作れないのかしら。あの買い物ロケもネタ切れ近いだろうし。 >>100
エクササイズはスロイジでもやってたから
それをとれたてのコーナーにすればいいのにね >>73
先週か先々週だったか、スポットニュースでニュースも天気予報もバキバキに噛んでて実況で笑われてたわよ。
彰平は理想的なアナウンサー声。昨夜〜今朝スポットニュース読んでたわ。明日のとれたてっ!は出演無しだけどね… >>101
番組のテイストが違い過ぎるわね。ハイヒールリンゴとか骨折するんじゃないかしら。
『とれたてっ!』はカンテレ制作だけど系列のテレビ西日本が制作協力してるのも影響して何かもっさいんじゃないかしら。
司会の青木とレギュラーの吉本ベテラン芸人勢と内容、カンテレアナ勢がチクハグで相性が悪い。
日テレアナ時代から評価が低い青木源太をメインにって誰が提案したのかしら。 このスレで
新実さんのこと好きになったわ
関西じゃないから めったに見れないけど
ドノンケって感じだわね 今月はとれたてっ!の特番はなかったわね
数字が取れてないのかしらね…残念だわ >>111
関西では1%半ば〜たまに2%前半。東海では0%後半。
今日は東海テレビとテレビ新広島はプロ野球中継。妥当な判断ね。 11 警備員[Lv.25] sage 2024/09/25(水) 06:56:38.17 ID:vsT5u3il0
MBS大吉は結局切り込めなかった
関テレは新実が落ちる前ならインタビューさせたんだろうけど
14 可愛い奥様 sage 2024/09/25(水) 09:36:10.05 ID:hjkdL6/S0
>>11
新実は偏った考えで勝手に突っ走り炎上して、火だるまになるタイプだからどうかな?
15 警備員[Lv.6] sage 2024/09/25(水) 11:06:53.30 ID:vsT5u3il0
新実はキャスター時代、自民党の西田怒らせたから今度は斎藤知事怒らせてカメラの前で本性暴けるかな?と
【市内☆北摂】大阪府の奥様 216【河内☆泉州】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1727089992/11- SNSの返信今までリアルの知り合いにしかしてなかったのに
急に全員に返信してるわ
暇なのか感謝の気持ちなのか ショック
フリーアナになるわけでもなく一般人になっちゃうのね
凄く残念 ここのところやたら会食の写真SNSに上げてたのは
送別会ラッシュだったのねw 弱者の味方になりたいとか政治家になるつもりか
それともシミケンみたいに完全に姿を消すか 定年まで関テレにいる!って言ってたのに辞めるって
よほど我慢できないことがあったのね
いじめとかだったら可哀想 真面目で強い使命感持ってる人は政治家には向いてないわ
でも維新が声かけそうね
広告塔にぴったりだし 兵庫県知事選挙に出るかしら?
出身~大学まで京都だけど… >>128
そういう低レベルな老齢汚釜話は関西アナスレでやって
誰が温泉レポやるかとか裸見れたとかアホなあんたにぴったりのスレよ 弱者のためになりたいからとか言って普通に介護職員になったら尊敬するわ ヤダ、ショック…
カンテレでよっぽと不遇な扱いを受けたのね
アタシの彰平が何をしたというのよっ!! 何になるのかしら?
テレビじゃないってのは
配信とかあとトヨタに行った富川みたいなのも
ありうるわよね やたらと「しんどい人の力になりたい」
って言っるけどなんか上からな感じで好きになれないわ
そりゃ文武両道イケメン京大年収2,000万のエリートなんだから
しんどいことは少ないだろうけど 10月からカンテレアナウンス室の雰囲気かなり良くなりそう >>136
お前が?
で?
なんになるの?
www 退社記念写真集とDVD出してほしいわ
脱がなくてもいいの別に MBSの武川とはちゃんと話出来たのかな?
新実君ってずっと言ってたから武川 そんなくだらないオバマンコの事が気になるの?あんたは >>144
ななおポーズしてほしいわ
夏用の薄い生地のピチスラで 121
もう10年ぐらい、リーマンアナとして普通に地道に勤務していれば
またキャスターの道があったとは思うけど
最近は有名男性アナが、続々とアナウンサーを辞めてるわよね。
ハセン・桝・関西だと清水健アナ >>147
武川「新実くーん!!!二人で話がしたいの〜!!!」 >>142
お前が絡んでるんやろ
スルーすれば
お前ごとき >>146
メコ汁ちゃんと吹かないから臭ってるわよ! >>151
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>153
バーーーーーカW W W W W W W カンテレは
報道に力入っているわけじゃないし
ラジオもないわね。
夕方ニュースの視界が
報道キャスターとして最上よね。
一度キャスターはずれると
もう復活はないと思うわ。 堀田ちゃんもMBSに移籍するかもね
ラジオやりたがってたから >>162
レスするんだなw
しないと逃げた気分になっちゃう?
雑魚 >>96
この映像辞める前にもう一回見たかった〜
再放送してくれればいいのに
無理ならYouTubeで >>96
あたしも保存してる
って、それあたしがはったやつ 新実のファンて変わった人多いのよね
案の定スレ荒れてるわ 昨日のが最後のテレビ出演かしら?
最後の日に出演ないかしら MBSの社屋に行ったときに出なかったのは退社決まってたからなの? 気軽にやってるみたいだけど早速運営に報告されてるわよ >>217
いつまでもやると思ってるの?
それが捨て台詞? >>217
レスしないと負けた気分になるもんな、お前は
雑魚だから >>217
お前より遥かに若いと思う
免許証出してみるか?
もちろん生年月日の部分だけで良いんだぞ >>217
アンカつけずにレスってよくある逃げパターンな 511 名前:陽気な名無しさん :2024/09/27(金) 13:53:57.66 ID:dAG40tFb0
もう他のスレで散々話題になってるのに速報とかウケルw
情弱老婆哀れwww >>230
残念ながらあたしはまんこじゃないわ
認定厨ならちゃんとやれよ 関テレ辞めた後は
研音かスターダストに所属して
事務所パワーで朝の帯番組MCゲットして
同時に俳優活動も始めて
大スターになるんでしょうね
とか思ってたのに放送界も辞めちゃうのね
バカ 放送中〜BS.朝日〜天才刑事〜中山忍
放送中〜TBSch〜なまいきスチュワーデス〜鈴木保奈美.山瀬まみ
20時~BS11〜アニソンデイズ〜森口博子
20時〜テレ朝ch〜IPサイバー捜査班〜国生さゆり
20時〜東映ch〜白蛇抄〜仙道敦子.岡田奈々
21時〜チャンネル.NECO〜ネメシス〜南野陽子
21時〜BS.朝日〜遺留捜査〜斉藤由貴
21時〜テレ朝ch〜科捜研の女〜加藤貴子(リップス)
21時20分〜TBS ch〜黄金流砂〜相本久美子
22時〜テレ朝ch〜タクシードライバーの推理日誌〜林美穂
23時〜チャンネル.NECO〜ミナミの帝王〜奥村佳恵
23時〜時代劇専門チャンネル〜雁金屋草子〜富田靖子 新実彰平がつけてたnomosの時計チープって聞いてたけど実際に見るとそんな安っぽい感じしなかったから買っちゃったわ
夏だとこのくらいカジュアルな時計の方が服にも合いそうだし気に入った 島さんにスカウトされたことがあるの。20歳の時2丁目歩いてたら声掛けられて、芸能プロダクション紹介してやるよって言われたの。
⚪︎⚪︎のCMのアイツは俺がスカウトしたんだとか言ってたわね。バッグを買いたいから付き合ってと言われて、行きつけ?か何かのゲイバーに行ってママからイヤイヤお金せびって、丸井で一緒に買い物したわ。
話していいことか分からないから一応伏せ字にしておきました。 こないだ千秋?さまーず?の音楽番組でミスムン流れたけどよっしーモザイクなかったわ!許されたのね!
逆にエリカ様は歌だけでMV流れなかったわ 退社記念写真集とDVD出してほしいわ
脱がなくてもいいの別に
露天風呂でお尻見せてくれたら 今夜は新実君の動画見ながらセンチメンタルオナニーとしゃれこむわ・・ 箕 面 ぶ す
217 2024/09/27(金) 15:24:24.13 Tnt96+JJ0
新実あらしてるばあいじゃなかった
79 Tnt96+JJ0
ちょ、あたしの小遣い減りそう
21 Tnt96+JJ0
ちょ、あたしの株…
135 2024/09/27(金) 14:34:29.54
あんたごときになんの影響もないもの
139 2024/09/27(金) 14:39:53.25
お前が? で? なんになるの?
151 2024/09/27(金) 15:02:10.64
お前が絡んでるんやろ
スルーすれば お前ごとき
153 2024/09/27(金) 15:02:42.01
かかってくるならいつでもやったるわ
156 2024/09/27(金) 15:03:18.54
おい、お前ごときの雑魚が
158 2024/09/27(金) 15:03:44.29
捨て台詞かよwww
165 2024/09/27(金) 15:05:47.37
レスするんだなwしないと逃げた気分になっちゃう?雑魚
168 2024/09/27(金) 15:06:28.84
お前ごとき誰が嫉妬する?www
171 2024/09/27(金) 15:07:37.86
悔しいんだwww
218 2024/09/27(金) 15:34:07.08
いつまでもやると思ってるの?
それが捨て台詞?
219 2024/09/27(金) 15:34:29.32
レスしないと負けた気分になるもんな、お前は 雑魚だから
220 2024/09/27(金) 15:35:19.54
根性あるの?お前 直接会うけど???
221 2024/09/27(金) 15:36:05.51
お前より遥かに若いと思う
免許証出してみるか?
もちろん生年月日の部分だけで良いんだぞ
222 2024/09/27(金) 15:36:37.20
アンカつけずにレスってよくある逃げパターンな
231 2024/09/27(金) 16:50:51.80
かかってくるならいつでもやったるわ 元日テレの青山さんみたいになりたいの?
それとも議員になるの?
それとも知事になりたいの?
芦屋の市長とか大空みたいになりたいの? この先どんな仕事に就こうが
新実君が幸せならそれでいいわ
たとえ二度と目にすることがなくても せめてプライベートでSNS開設してほしいわ
人前に出なくなることでどんどん肥えそうなタイプね 芸スポとか全然スレ立たないんだけど
世間的にはその程度の人なの? 三浦貴大がデブ化した感じになりそう
あるいはBKの小山アナみたいになりそう 新人の秦くんは可愛いけど
彰平のようなムチムチしたエロさは皆無ね
オカマなら応援するけど
ただのあざといノンケ男子なら不要よ >>256
一瞬可愛いけどすぐ飽きる顔。
エロさなんて皆無。
新人とはいえ高いアナウンス能力を誇る即戦力ってわけでもない。
昨日よ〜いドン!で爛々の片割れとロケしてたけど、ただのあざといノンケ男子だったわ。 >>257
女好きなら可愛い子ぶってるあざと男子は用なしだわ!
やっぱり彰平みたいな爽やかガチムチノンケが必要ね!! >>263>>259
>>248
箕 面 ブ サ イ ク 荒 し >>263>>259
>>248
箕 面 ブ サ イ ク 荒 し 貴方の指摘通り。
だからこそ利上げや増税なんてとんでもない話だし、
これ以上のばら撒きは許されないのよ。
ただでさえ見せかけの株高なんだから、
さらなる低金利、円安誘導をおこなって市場にマネーを投入させることが必要。
それで生産力を高めて賃金アップに繋げてるかなきゃならない。
なんたけど、賃金の上昇余地は限られている。中小は限界だと思うわ
そういう状況下で購買力を高めて物価と賃金の好循環を招くには、
国民の資産力アップしかないのよ 「末尾ゼロ=精神異常 箕面ブス」
っていつ気づくのかしら…… 箕 面 ぶ す wwww
217 2024/09/27(金) 15:24:24.13 Tnt96+JJ0
新実あらしてるばあいじゃなかった 昨日のミラノとコネリアーノの試合、関と福留頑張ってたわね
関は二枚替え要因だけど無難にこなしてたし、福留は普通にスタメンで良いレシーブもあったわ
課題のレセプションも悪目立ちしてなかったし、このまま出続けてれば大きく成長できそうよ
あと、ファールさんは相変わらずブロックにクイックにヤバかったわ
まだ若いしブリスベンまで大暴れしてそうね、日本もあんなミドルがいたらいいのに 「末尾ゼロ=精神異常 箕面ブス」
っていつ気づくのかしら…… この人、かなり偏ってるのに自分では公平だと思ってるのね フリーアナにはならない、というか無理でしょうし
ほんと政治家にでも転身しなければもう見ることも無いかしら 最後に放送される仕事って何なのかしら
まさかマンゲキマインドマッチの途中のナレーションで終わりじゃないわよね >>290
明日で退社だから今夜〜明日早朝のスポットニュースかな??違ったらゴメン。通常は石田アナだけど最近はずっとこの人だった。
マンゲキは天の声でナレーションは大橋部長。この人良い声ね。豊田アナみたいにナレーションを極めたいってのもアナウンサーの一つの道だけど、プロフィール見たら元々アナウンサー志望ではなかったみたいね。 暫定か知らんけど『とれたてっ!』の明日の情報プレゼンターは関純子。
大体カンテレはオバハンばっかり働かせ過ぎなのよ。 20:54のニュースは違ったけど
明日の天気ナレは新実だったわ
これ最後かしら ABC大野は今日で退社だけど新実は明日だから最後の仕事は明日だと思う。 秦くんがnewsランナーのお天気コーナーレギュラーなのね?
可愛いけど彰平みたいに長く使えるキャラではないわ!
華のあるうちにハメ撮りとか流出しないかしら 秦と田中の日替わりね。
アンカーからワンダーになってレベル落ちて、報道ランナーになって持ち直してnewsランナーになってまたレベル落ちて。
コウケンはメインの器じゃないしシンプルに報道番組としてつまらんわ。 夕方の報道番組はどの局も昔より見応えないけどカンテレは特に弾が弱いわね。
新実は今日付けで退社だけど特に何もなかったしABC大野みたいに局の公式にコメント載せるとかもないのね。しょうもない会社だわ。 特にnewsランナーが醜いっていうのは感じるわ
コウケンは頑張ってると思うけど
もうコウケンレベルがお似合いって感じ 日付変わっちゃったわね。本当に出ていっちゃったのね。
>>303
ショーヘイ本人も自虐してたけど、ショーヘイの方が老けてるわよ。
でも先輩や他局のアナに一目置かれるショーヘイが出ていったのはカンテレにとって損失だと思うわ。カンテレは今はまだ気付いてないのかもしれないけど。 >>290
これで終わりだった。悪い意味で驚いたわ。 シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 >>304
PRスポットCMとかも貧相で酷い。
『ワンダー』時代は吉原同様、本人に非は無くても藤本メインで村西と岡安とばっちりって感じで、コメンテーターもアホなタレント使って織田信成が嫌いですぐに観るのやめたわ。
『newsランナー』吉原メインで新人2人を飾りに使って選挙特番とかやるのかしら。喧しいABC横山の『おかえり』にも負けそう。
彰平が去ったし、また潮目が変わるまで夕方のカンテレを観る事は無いわ。 カンテレ公式サイトのアナウンサープロフィール一覧から消えてたわ。10月1日付けで退社ってこういう事なのね。
あーやっぱり寂しいわね。 コウケンは個人的にはイケるんだけどカンテレの顔にするには色々な意味で弱すぎるわ
新実が出てった損失は大きいしカンテレは反省しなさい なんでカンテレは新実をこんなに酷い扱いしたのよっ!? 皆さん山本大貴忘れてない?
最近髪型変えてますます可愛くなってるわよ >>314
いち局アナのくせに調子に乗りすぎたからよ
自業自得 報道MCに抜擢、炎上時もかなり新実を擁護してたし
関テレは間違いなく新実に期待してたし育てようとしてた
本人の問題よね結局 今おかえり見てんだけど横山の頭頂部かなりきてるわね SNSでの選挙出るんちゃう?
の声に全く否定せず明後日の方向の答え返信してる
これってやっぱ今後政治家になるってことなんかね 選挙出るならボランテイアしちゃうわ
ポスター張りでも夜のお手伝いでも何でもするわよ! 政治家になったらアナ以上にやりたいことしたいことが出来なくて
ストレスたまっちゃうと思うわ 立場上中立で〜(概要)とか言ってたのに結局選挙でどこかの党から出てきたらすごくがっかりだわ
それが抑えきれなくてやめたならそれにもまたがっかりだわ >>335
そうかなあ
立場変わったんだからありだと思うけど >>337
あー、あの揉めてたとき中立っていってたことや反対意見の提示としてたことも結局はぜーんぜんそうじゃなかったのねとなってがっかりするわ
当時は言えなかった、辞めたら個人が尊重されるのはわかるけどもやもやはするわ
数は多くなくても選挙に出るアナウンサーみんなに言えることね 勿論自由だしよくある話だけど
マスコミ、特に報道関係者が顔だけテレビで売って選挙出るのは
なんだかなあ、とは思うわ
5年も10年も期間空けばいいんだけど、即出るパターンあるわよね まあそれは仕方ないんじゃない?
2〜3年しかアナやってなくて即出馬なら流石に引くけど 大学時代の新聞の写真
めちゃくちゃ可愛いわ
しゅっとした鋭いまなざしの美少年だったのね 服部と並んでる写真見るとまぁ新実君のかっこいい事
めちゃくちゃ男前だわ これ、感情移入して泣いちゃったわ
自分が新実の職場の後輩だったら
ノンケにかなわぬ恋をして仕事面では尊敬して
近いのに手の届かない存在だったけど、とうとう近くからいなくなってしまう喪失感
でも本人はキラキラと笑顔で清々しく輝いてる
たまらなくエモいわ
https://x.com/YFIRSTJAPAN/status/1840375496405848303?t=s27ZC4UuX0uC-zE1vBdS_w&s=19 パンダが帰国して泣いてるバカマンコと同じねあんたw
老婆キショスギ 後輩が先輩を・・・
とかBL妄想してるのってやっぱマンコよね
ゴキブリみたいにどこにでも侵入してくるわね
キモキッショイワ‼‼‼‼‼キャフフ。。。。 >>342
服部と並んだら誰でも男前に見えるわよ。
同じ釜か知らないけど服部みたいな汚いキモ男貼らないでちょうだい。
>>348
さや香の片割れも。まぁ新実の方がイケてはいる。 結局なんでやめたかについては全く語ってないわよね
感謝の気持ち表明でにごしてるだけで
今後についても具体的なことは言ってないし
なんか全体的に変 まさかの兵庫県知事立候補かしら
兵庫県民は全国から民度を試されるのね >>354
じゃ好きだのなんだのって書いてるのは雇われマンコの書きこなのね 天満の飲み屋で出来上がった状態で会ったら男にちんこ揉まれても怒りはしなそうね 報道ランナー始まった頃飲み屋であったわ
頑張ってね〜ってハグしてちょっと股間押し付けたけど感じのいい対応だったわ やっぱ辞めたらただの人ね
この1週間でアナウンサーだから好きだったことに気づいたわ >>377
谷元は報道志向が強くてショーヘイを心底尊敬してるとかで、ショーヘイが報道番組を降りた時に号泣した写真をショーヘイがX上げてたわね。
しかし手紙とはガチ度が高いわね。ちょっと特殊よ。
ゲラ笑いやら見てくれやら報道向きじゃなくてnewsランナーの格を下げている一人なんだけどね、谷元。 存在しない妄想の人物にとりつかれてるから
もう自分でも何が何だかわからずにレスし続けてるのよ
お気の毒よね・・・ >>386
政界入りしたならしたで
応援しましょうよ。
上にもあるように「アナウンサーだから良かったのに」も確かにあるけどw 一時期番組休んだことなんてあったっけ?
ずっと見てたけど記憶ないわ
てか退社2週前くらいから飲み会ラッシュだったじゃない
送別会でしょ?
誰も知らなかったとか嘘記事よね 安倍発言のことかしら記事に書かれてる炎上って
別に発言後休んでないし
炎上って言ってもそんな大騒ぎじゃなくて一部だったけど 2012年入社の平成生まれアナをキャスターにしたけど
ずっと起用し続けてたら、先輩アナたちがオイコラになるし
若くフレッシュなアナをキャスターに起用した意味合いが薄れる一方なんだから
ある時期で降板させるのは、きわめておかしくないことよね。 ローカル局のアナウンサーにとって夕方のニュースキャスターって頂点のひとつだと思うの
そこから降りたときどうなるのがよいのかしらね
干されたか、合間を保つ意味かわからないけどバラエティやスポットニュースに出ててもどうしても落ち目感?みたいのが出るわよ
炎上したのと若い分、余計に際立って見えた気がするの またTwitterで暴れてるわね
こんなやつに政治家は無理よ 別に暴れてないわ
現代の記事に間違いがあるって指摘してるだけ
普通の事 もう今まで以上にいっちょかみしていかないと
ほんと世間から忘れられるものね
仮に政界目指すのが本当ならば暴れていくでしょうね ニュースに取り上げられるほどの人物じゃなくなったわ >>396
あの記事呆れる内容だけど、本人がきっちり細かく訂正。
SNSの使い方の上手さやセンスに偏差値は関係ないわね。
あれだけ真っ直ぐというか不器用な性分なら普段から些細な事でも疲れないのかしら。 同じスポニチによると来夏の参院選に日本維新の会公認候補として、ですって やだ選挙事務所でボランテイアしようかしら
替えのパンツ洗う係になったらどうしよう・・正気じゃいられないわ! 記事は新実氏が出馬することがメインではなく
アナウンサーが政治家になるってのがメインなのね
全国区ではそんくらいの存在なのかしら むしろまともで安心したわよ
立憲れいわとかだったら最悪だったわ NHK党とか日本保守とかそんなとこ行ったら気絶😵
維新ってある意味らしい選択 なんでオワコンの維新なのかしら?
維新から強烈に誘われたのかしらね いかにも維新が欲しがりそうな人材じゃないの
自民や共産から出馬とか逆にイメージ湧かないわ 維新ってことは
全国に打って出るのはあきらめたのね 維新も悪かねえけど国民民主党とか参政党なら尚良しだったわよね しんどさ、孤独を感じる人減らしたい
じゃああたしのこと抱きなさいよ!はやく!! >>428
国民民主は分かるけど参政党ってどうなの、、 >>422
京都市長か知事だと思うわ。
元アナウンサーの知名度と話術
ルックスの良さがあるから
当選はほぼ確実でしょうね。
まあ、それまでに維新と
喧嘩別れしなければいいけど… なんかもやもやするからYouTubeにあった純子のゴーゴー体操のショーヘイでも見るわw 知名度で言うとABCから議員になったやつと比べたら全然上よね
爽やかだし好感度も高い
夕方メインを降ろされた同情票も
当選確実だわ 知事とか市長なら
ある程度自分のやりたいことが出来るけど
(斎藤前兵庫県知事までひどくない限り)
参議院議員だと、無理よね。
特に維新はトップダウンだから
自由度は低いと思うわ。
我慢できるかしら? カンテレは完全に秦くん推しになったわね
メガネ姿の秦くんも超絶可愛いけど
彰平のプリケツともっこりには敵わないわ >>440
可愛くないしショーヘイに敵わないのは当然よ。
今日の会見ニュースでチラッとでも映るのかしら。 >>438
どこが意外なの?
アナ時代から維新へのシンパ丸出しだったじゃない
それにしてもこのタイミングで維新から出馬は政治的嗅覚は皆無ね… 【LIVE配信】2024年10月12日(土)14:00〜 日本維新の会 幹事長 藤田文武 記者会見
https://www.youtube.com/live/L9Mt10SS-hk 1日付でカンテレを退社した元アナウンサーの新実彰平氏(35)が、来夏の参院選に日本維新の会公認候補として、地元の京都から出馬を予定していることが11日、分かった。
12日に会見する。舌鋒鋭く時事問題に切り込んでいた人気キャスターが政界に飛び込み、報道の現場で得た経験を政治に生かしながら歩み始める。
新実アナは、17年3月に夕方の報道番組「みんなのニュース 報道ランナー」でメインキャスターに就任。
将来のエースアナとして頭角を現し始めていたが、22年7月の安倍元首相銃撃事件をめぐり「生きて歴史の審判を受けてほしかった」という内容の発言をすると、SNSで自身の意図とは違う形で拡散されてしまい、批判が殺到した。
番組は昨年3月に終了。その際に、SNSで「残念ながら、特に最近になって、この番組はあまり広く支持を受けなくなっていました。そのことが私の降板と番組終了の理由の一つであることは自明です」と、自身の責任を受け止めた発言をしていた。
その後はスポーツ実況、情報番組の1コーナーを担当しながらも自身のXでは政治的発言を積極的に展開。裏金問題、斎藤兵庫県知事をめぐる問題など、メディアの人間の立場から、自身の視点による投稿を続けた。
また、ウクライナなど国際問題にも言及。幅広く時事問題への考察を続けていた。
維新にとっても期待の候補だ。
維新は8月に大阪府箕面市長選で公認の現職が敗れるなど、お膝元の大阪で支持が急落している。大阪・関西万博の経費増額、自民党裏金問題での対応の拙さ、さらに斎藤前兵庫県知事をめぐる対応の遅れなど“失政”続きで、何としても立て直したいところ。
その中で30代半ばと若く、カンテレ夕方の顔として活躍した新実氏の清新なイメージは、党の支持回復にうってつけの人材と言えそうだ。
新実氏はスポニチの取材に「日々の暮らしにしんどさや孤独を感じる人を少しでも減らしたいとの思いで、キャスターを務めてきました」と自身のアナウンサー人生を総括するとともに、
「その思いをそのままに、実現する手段を変えたいと思っています」と高い理念を掲げていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa248245bfa584be6b8296fbb0f19cfedee699ff
スポニチアネックス やっぱり安倍への「生きて審判」発言は未だに話題になるのね
出馬表明に際してわざわざ本人も長文投稿してるし
代表作になっちゃったわね 一生粘着されそうな。そういう層には何をどれだけ長文で書こうが聞く耳持ってくれないわ。
事情をよく知らない層にはスタートから長文投稿ってウザがられそう。次からは簡潔に分かりやすく伝えられないものかしら。 政治家なんて失言が政治生命の命取り
反省する素振りもないから確実にいつか大失敗すると思うわ >>455
万能感に満ち溢れてるけど浅い文章ね
ベーシックインカムで全て解決すると思ってるのかしら
アナウンサー辞めていきなり政治家じゃなくて現場で弱者支援を頑張ってからの方が良かったと思うわ 選挙応援ババアに頑張ってーひゃ〜って相当けつ触られるでしょうね アナウンサー
→維新参議院立候補予定
→失言で立候補取りやめ
元フジテレビの長谷川豊と
同じようになりそうだわ 私社会的弱者だから新実君に慰めてもらいに維新の事務所行こうかしら カンテレの選挙特番でインタビューされるの今から楽しみだわ >>445
MBSでホンマにチラッと。カンテレは一切扱わず。
>>463
カンテレの選挙特番ねぇ、今の夕方の面子、ギリ竹上ぐらいしか仕事できてない。当選だろうが落選だろうがどんな感じになるやらね。 よくある何も考えてないようなタレント候補とは違うから普通に当選しそうね いらんこと言うたり書いたりするところがあるから
そっちが心配だわ ハニートラップにマヌケに引っかかるショウヘイも見てみたいわ 秦くんは月10ドラマに出ていたわ…
アタシは彰平ロスよ!! >>467
当たり前でしょ!バカなタレント候補と違って京大卒なのよ。 >>470
ニュース画面に登場のやり方、いつからなの 記者会見物凄いクマ出来ててまくしたてるようにしゃべってて
なんか怖かったわ
理想論ばっか並べてきれいごと言うだけだっったのも残念
議員になっても最初からあれこれできるわけでもないから
またストレス溜めておかしなことにならないこと祈るわ アナウンサーなんて記者が取材してきた原稿を読むだけのお仕事なんだから、それで世の中をわかった気になってるのが痛いわ
どうせ当選しても党大会の進行役とか政見放送の聞き手役しかやらせてもらえないのにね ここが新実彰平とか言い出す前から、巣のスレで名前出して報道ランナー紹介推したパイオニアはあたしなんだけど、本当にがっかりしたわよこの子には。
あの会見はなに?弱者の事を思うあまりに立候補なら何故一番弱者への配慮等などとかけ離れた維新なのさ?
ふざけるのも程々に。 原稿読むだけって思ってるあんたの方が痛いわ
知らないくせに大口叩くのってホモ老婆の特徴よね >巣のスレで名前出して報道ランナー紹介推したパイオニアはあたし
これ何語?来日したばかりの朝鮮人か何か? あたしが5ちゃんで最初にアナスレより新実彰平くん大好きーとかやってたんだよクソホモ >>480
読む以外に一体何やるっていうのよ
アナウンサーの分際で編集責任者をやってるというの? >>478
本人は自分をアナウンサーだと思っていなくて、大越さんみたいなキャスターだと思っていそう >>486
だから知らないなら黙っときなよこれ以上恥かいてどうするんだよホモw >>481
新実スレって日本語不自由だったり会話が困難な人が来るからあまり気にしないほうがいいわよ 私が最初に目を付けたマウント取る老婆ってまだ世の中に存在してたのね 大学野球の時からファンだった私が最古参よ
ニワカの老婆共は大人しくしてなさい ((i))<((i))<((i))<紛れ込んでるわね はき古したパンツ1枚万で買うから選挙資金にしてほしい >>470
あんなのは出ていたうちに入らない、カンテレというかテレビ局が昔からやってるネタよ。新実は今日前原の出陣式に参加していたみたいよ。
>>476
カンテレだと岡安が若手の頃には既にやってたんじゃないかしら。 衆議院選挙
応援演説は、地元の京都中心?
X(旧ツイッター)
アカウント持っていないから
最新のは見られないけど
セキュリティの関係で
事前に予定は知らせない
感じかしら? 今頃股間を汗に蒸れ群れにしながらあいさつ廻りしてるのね
素敵すぎるわ! >>507
ひゃん!汗臭そうでステキ!
あたし大阪害虫だからどこかで巡り合えるかも! >>509
これってもしかして朝立ち!?
朝立ち??
朝立ちしたの?? >>509
後ろから狙い撃ちしたいわ?○○予告じゃないわよ 人寄せパンダとは言わないけど色んな所に駆り出されてるわね
精神的に消耗しないことを祈るわ SNSで新見って書いてた人に
新実です!!ってきつく言ってたくらい気にしてるのに・・ >>521
ちょっw
新見とか新美とかよく間違われてるわよね。名前をまともに覚えない奴はアタシでも信用ならないんだから本人は相当よ…って、維新コレはアカンでしょw これガチギレ案件ねw
投票用紙に見って書いちゃう人かなり
いると思うわ マジレスするとこの程度の漢字間違いなら有効票になるわよ 発注する前にチェックもしないのね
維新っていろいろ爪が甘そう >>528
新実って変なところにプライドあるくせに普通の人が怒るようなとこは寛容だからね
そこが可愛いんたけど 今日たまたま演説聞いちゃったの
知名度高いし立ち止まる人も多かったわ
頑張ってたわよ
話は長いけど丁寧だわ
キャスターの時と同じ感じよ
衆議院出てないのに名前書く人出ると思うわ そういえばカンテレに入りたてのころ、桑原征平と名前が一緒ってだけで
「二代目ショーヘイへの道」とかやらされてたわね 半裸もあったわ
あんな品のないアナと一緒にされてかわいそうと思ったわ 桑原征平アナの偉大さを
解ってない人がいるのね。
まあ、普通のアナとは
全く毛色が違うから
仕方がないと思うけど… 桑原征平何て名前しか知らないから偉大とか言われても
老婆は大昔のこと昨日のことのように話すから質悪いわよね ノンケって美貌に無頓着なのよ
自分がどれほどプレシャスか自覚がないのよ いきなり支部長になれちゃうほど京都の維新って層が薄いの? >>550
慣れないことやってるからお疲れなのよ
選挙は凄いエネルギー要るのよ 出された手の横の毛らしきモノが密集してるところが気になる 維新のチラシを受け取ってすぐ気に入らなくて捨てる人がいるけどちゃんと読んでほしいとか
つぶやいてるけど、橋本松井と不祥事議員だらけの維新のチラシなんか捨てて踏みつけて当然でしょ 橋下だったわ あいつが日本や大阪や教育への恨みをはらすために作った政党なんてね こういうガチの人が来ると雰囲気悪くなるからスレに来ないでほしいわ 正直自分からそういうとこに飛び込んだんだからある程度は仕方ないんじゃないの >>560
来夏の票も今回の選挙結果からある程度読めるからね
いくらショーヘイ人気あるといっても
爆発的な上乗せはないわよね 彰平を性的な目で見ない人なんてこの世にいるかしら? いないわね
世の男を欲情させるために生まれてきたのよ 目の前にピチスラの彰平がいたら股間に顔うずめたくてたまんなくなると思うわ 選挙準備で1年間必要ってのもあるかもしれないけど
1年たつと、メディアに出てたっていうのが
どんどん薄れちゃう可能性もあるわよね あたしの彼氏、新実にそっくりよ
新実と違って性格いいけど ブスの友人が
妻夫木そっくりの彼氏できたって自慢しまくってて
実際会ってみたら槇原そっくりだったの思い出したわ ニーミちゃん自体ブサカワって感じだもの
似てるとなると結構なブスね >>574
貸してもいいけど使うのはケツマンコだけにしてよね? YouTube見てたらこの人をメインに据えた維新のCMが流れたわ… そういえば維新の傀儡になりそうだった清水健ってもう48歳になってるのね >>584
横山じゃパッとしないし、吉村ちゃんとニーミのカラミが見られるようにすべきよ >>586
ゲイ受け抜群Theノンケ感強めの二台巨頭ね 彰平はすね毛もチン毛もナチュラルなままだと思うわ! もともと体毛薄そうよね ヒゲとかもあんまり生えてこなさそう こんな可愛い顔してケツ毛ボーボーだったら最高なんだけど 一緒に銭湯で日本の未来について熱く激論を交わし合いたいわね >>592
手は毛深めというか不思議な一ヶ所に密集して生えてるわ。 >>594
ちょっぴり のぼせちゃった
ニィミは 湯船の淵に座るのね
あたしは 御湯に浸かりながら
ニィミと向かい合って 御話しするの >>597
こういう馬鹿ホモ老婆ってまともな社会生活遅れてるのかしら >>415
>石破「非常に厳しい御審判をいただいている」
>小泉進次郎「国民の審判の形の一つだと思います」
>武田良太「厳粛に、これは国民の審判ですから」
新実も審判という言葉をこういう意味で使ったので 新実を叩いた奴はアホ
https://news.yahoo.co.jp/articles/452bd204c58a23ca78f65f24804e525a87d98745 維新の本部事務所うちのすぐそばなんだけど
新実君常駐してないかしら
してたら毎日見に行くのに >>606
「なかぽんを応援してください!」って陳情に行ってちょーだい 新実クンモデルのでっけえ置き型オナホ売ってくれないかなあ
おじさん毎晩使っちゃうよ😘 彰平のケツマンコすっごいトロトロしてそう、たまらん 性の対象にはならないわ
可愛すぎてぬいぐるみみたいな感じ 一回ゲイにおかされたことありそうね
泥酔した天満でガンガン掘られて 彰平に俺が好きなら俺が出したウンコ食えよって言われたら食べちゃうかも >>621
酔ったらそういうことしそうね
変態のくせに普段無理やり理性で性癖を抑え込んでる感じするわ 京都は、維新の本丸
大阪府のすぐ隣
でも、外部から維新に合流した
前原誠司議員のお膝元。
二つの勢力の間で
バランスとるのが難しそうだわ。
あと、任期が長いのに
あまり重要視されていない参議院議員を
目指しているのも問題ね。
個人的には、京都市議か府議を1期務めて
2期目の途中で
市長か知事をめざしたほうが
良かったと思うわ。
お山の大将タイプだから
市長・知事の方があっていると思うの。 ここまで頓珍漢な解説見たことないわw
頭悪いのに本人がそれに気づいてなくて可哀想 あんまり政治家としての未来は期待できないわね
せめて美貌だけはキープしていつまでもアタシ達の新実でいて欲しいわ 新実君にすり寄ってくる場末グラドル絶対いるはず
気を付けてね ハニートラップにコロッと引っかかる
チョロい彰平も可愛いと思うの >>633
アタシ達?
ずうずうしいわね
彰平はアタシだけのものよ! もうとっくに嫁のものよ
嫁のマンコに抜き差ししたりしゃぶられたりしてるのよ 吉村市長が国政に鞍替えするかもだなんてこれは神様のお導きじゃないかしら 黒田が「新実が突然会社に後ろ足で砂をかけるように辞めやがったから今回から新コーナーです」とかゆーてたの
もちろんすぐ青井がフォローしてたけど あんな扱いでほぼ干されてたから、後ろ足で砂もなにも…
辞めても仕方ないと思うわ 新実と仲が良いからぶっ込んだんだろうけど
わざわざ名前出して触れてあげるなんて黒田いい奴ね イケメンなのにあらゆるところがくさそうなのが不思議よね 否、グレーこそ至高よ
溢れ出た SAKI-BASHIRIが
ダーク・グレーに染めることで
スポーティかつクリーンな
ヱロスが完全するのよ 黒田の見たけど
痩せてクマが酷くなってるわね
かなりお疲れのようだわ
癒してあげたい 黒田さん偉そうな事ばっか言ってるけど内容がほぼなくて草 しょーもない仕事ね
もうアナウンサーのほうが楽しかったって思ってそう メインキャスター降ろされてから早朝の体操番組とかやらされててびっくりしたけどそういうのが嫌だったのかしら もうちょっと我慢すればアナウンサーとしてもう一花咲かせられたと思うのよね
秦くんではエロさが全然足りないのよ >>686
当時はびっくりしたけどゴーゴー体操はタイミングが悪かった感じでカンテレアナウンサーだから出演するのは不思議な事じゃないのよね。ダンスのセンスが無い事を知ってしまったけど堀田は更に下手くそだったw
>>687
とれたてっ!もクソつまんない番組だけど、やる気出して青木追い出すぐらいの気概がほしかったわね。
秦なんてエロさ以外も足りない所だらけで飽きられるのも早いわよ。 この子、ほんとエロいわよね
本人はド真面目超ノンケなのに後ろ姿で本人自覚なくめちゃくちゃエロアピールしてるんだもん >>689
この尻、アナウンサー時代にもうちょっと活かしてほしかったわ >>684
意味ないどころか
運転の妨げになるんじゃないの? ポスターの写真もっといいのにした方が
あと苗字ひらがなもやめてほしい ポスター貼っていいよ
って言ったら貼りに来てくれるかしら?
東北だけどw 吉村は万博のピ−アールにもっと新実君を利用すべきよ
ケツをドアップにしたポスターでも作りなさいよ! ミャクミャクの中に入れてしゃべらせましょう
今のミャクミャクのしゃべりは拙すぎるわ >>689
おでこ、かなり後退しているように見えるわ。
本格的に禿げたら、選挙にも影響しそうね。
個人的には、今の禿隠しの髪型じゃなくて
ど短髪にしたほうが良いと思うわ。 >>706
どっかのヴィデヲ女優みたいに
脈々出産プレイに挑戦して欲しいわ 「野球で鍛えたケツです」ってプリケツもアピールすればいいのに すっごい疲れた顔になったわね
体調大丈夫なのかしら >>711
ボクブリ一丁で料理とか上げればすぐ再生回数10万超えるのに お下劣な質問して私のショウヘイを幻滅させないでよホモ共 あたしの新実似の彼氏もセックスのとき白目になるわ
初めてやった時ビックリしちゃった 道路とか駅前でペコペコお辞儀しなきゃいけないのって日本の政治家ぐらいじゃないかしら
こういう風習もそろそろ お辞儀してる彰平のヒップラインをいつまでも見つめていたい そろそろトカってゅぃますケドねぇ。。
次世代を担う、肝心の若者が
ヤレ「偉そうだ!」だの
ヤレ「上から目線だ!」だの
イチャモンをつける有り様ですから。。
この流れ、当分続くのでゎないでしょうか。。 あたしの新実似の彼氏は正しくはキスのときに白目になるわ
初めてやった時ギョッとしたわ まあかりに来年参議院に当選したら現役議員で1番ケツにハリがあるのは間違い無いわねw あらら
すっかり維新に染まっちゃってるわね
他政治家批判なんてやめた方がいいわよ 当選したら議員宿舎に入るの?
島田先生が言ってたけど部屋いくつもあるらしいわね
嫁とは別居になるのかしらね 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●効いてる効いてるw あーんやっぱり可愛いわ
分かってるから本人も新年の挨拶でこんな写真アップするのね
https://i.imgur.com/In0UYG8.jpeg 一緒に周ってた松山なんちゃらっちゅう議員も可愛いわ
絡みが見たい 政治より普通にフリーアナウンサーになった方が良かったんじゃないの Xの投稿
長文で結局何が言いたいのかよくわからないパターン 維新じゃなくて
石丸伸二の再生の道の方が
似合っていそうな気がするわ ハッシュタグ#僕も性被害、で話題づくりしてほしいわ >>758
加害者は間違いなくこのスレにいるわねw なんでこんなに目ウルウルしてるの?かわいーけど
花粉症? 私服がどうとかしょうもないどうでもいい質問よね
それに答える方もコビコビでどうかと思うけど ユゥチュブーは見ないからわかんないけど
庶民派アピールのためのヤラセじゃないの? 維新から出馬する元アナウンサーっていうことは
長谷川豊と同じくくりになるのね…結構嫌だわ 蛇のほう向いて喋ってる時の角度が超カワイイわ!
正面向くと大したことないけど 昨日、四条烏丸の角っこで演説してたわ!
チャリンコの乗ったおじさんが、ひとり聞いてたわ。 似てる人がゲイビに出てるから新実に変換させてオナってるわあたし 素人イケメンナンパのようにニューハーフに掘られるショーヘイが見たい
凄くいやらしい顔しそう
後ろから前原とつるんでるくらいだもん 彰平のウルウルおめめの上目遣いでちんぽしゃぶられたい 十マン票を買い占めて、
「シてくれなきゃ落選だよ?」って言いながらイラマしたいわ
もちろんご褒美もあげなきゃだから、
「バレたら…わかってるよね?」ってケツナアナも確定よ 都合のいい質問だけ答えて気さくな演出
いかにも政治家って感じね 私の大好きだった真面目で正義感の塊で朴訥な彰平はもういないのね・・・ 朴訥だったかしら?
京ヲンナなんて所詮はそんなモンよ セックススキャンダルだけには気を付けて
狙ってるマンコいるわよ 元テレビの人間だしその辺は重々警戒していると信じたいわ 髪型変えた方がいいわ
専属スタイリスト付けるべきよ そんなに高いの?
最後のとれたて!で青木とハグしてたけど頭3分の2くらい低かったわ
青木がそんな長身にも思えないし 青木 身長 で検索したらすぐ出てくるでしょ
馬鹿老婆はさっさと寝ろ 青木のプロフィールだと181センチじゃないの
シンメンの脳味噌の中では「比べたらアタマ3分の2の差」はたったの5センチなのかしら
さすがは脳足りんの誉れたかいだけあるわ腐れバカマンコ 新実 彰平(にいみ しょうへい、1989年4月10日 - )は、日本の政治家、防災士。 元関西テレビアナウンサー。 身長174cm。 こっそり不倫してるんでしょうね
まだまだやりたい年齢ですもの 今時気軽にそういうこと書くのって知能がやばい人よね サポーター募集してるわね!
一日からでもOKみたいよ!
ショーヘイとお近づきになっておトイレに一緒について行ったり、
脱ぎ捨てた靴の臭い嗅ぐぐらいは出来そうよ! この世にはこの人に選ばれて、彼の巨マラを何度も出し入れして濃厚な精液をたっぷり注ぎ込んでもらえる人がいるんでしょ?
ずるすぎるわ あたしは彰平のプリケツに何度も出し入れして濃厚な精液をたっぷり注ぎ込みたいわ〜 人に頼るとか人任せとかやりがい摂取とか
そういうことものすごく嫌いそうな人なのに
いわなきゃ成り立たないから辛いでしょうね
でも当選は確実だし
当選したら金も人も自然に集まってくるから少しの我慢 維新議員は韓国人ばかりと婆に言われたと
嘆いているけど
維新はゲイビ女優いるけどいいの?って聞いたら
取り上げてくれるかしらw >>820
サポートの希望内容に
「下の世話」って記入すればいいのかしら? 老婆をNGワードにすればいいのかしら?
しつこいオカマがいるのね 勝手にすりゃいいのにいちいちアピールするホモ老婆(爆笑) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●効いてる効いてるw
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ! そびえ勃つタワーと迫り来る新幹線の先端
アピールに余念がないのね, ニーミ
オーヴァートゥーリズムに終止符を!だなんて
あたしも大賛成よ 素敵よ, ニーミ 前原が参加した時点でもう終わりね
どうせなら自民に入りなさいよ 京都はともかく、大阪なら安泰よ
吉村チャンとのカラミを早く見せて ばったり
トイレで
隣合わせに
なっちゃったりして…
♡ 彰平がケツ丸出しで小便してたらそれ見るだけで射精しちゃいそう シンメンよ
同サロに巣食う頭の足りない腐れバカマンコ
その密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「老婆」呼ばわりで誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●「はあ?」
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●効いてる効いてるw
●掲示板の偉い人がシンメンなんて存在しないよって言ってたわ 精神病患者の妄想なんですって怖いわよね
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 車乗ってる顔がめちゃくちゃかわいいわ
惚れなおしちゃった Need me, Need me 弾け飛ぶ
ズボンのボタン プリケツすぎて 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「お前」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●そうでもない
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●効いてる効いてるw
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●あんたの資産は?
●バーーーーーカW W W W W W 選挙期間になったら奥さんも出てくるわよね
でカマラプリケツ独り占めした世界一幸運な人 あたりまえじゃない
こっちはそれ目的でやってるんだから タイプならこんなとこで披露しないでさっさとコンタクトとって
セックスすりゃいいのに
あなたドブスキモ老婆で
全く相手にされないのが初めからわかってるとかだったらごめんなさいね エリートだから弱者の気持ちがわかってないわ
しんどい人を助けたいとか口だけって感じ SNSにあんないやらしい写真載せてどういうつもりなのかしら 俺のムチムチ下半身をオカズにしてくださいってことよ 感謝とかありがたいとかそんなことばっかり言ってる
政治家って本当にヤダ 寄付と無賃スタッフは集まりやすいわよね
もともと知名度あるから 汚物ホモ老婆から見たら50歳でもピチピチだろ(爆笑) >>922
ショーヘイの演説
ずっとこのアングルでいいよ >>922
そして選挙が終わったらなかったことになるのよね にい!みい!もっともっとギブミー!プリケツミー!(新実!) 〜っさんが来てくださった。感謝します
あたたかいお声かけありがとうございます
こんな媚びた新実くんもうヤダ
金とコネの世界の政治家じゃなく社会活動家になればよかったのに >>934
そこも含めて臭そうなノンケって感じでかわいいわ 新実ってイケメンなのになぜか臭そうな感じがたまらないわよね
この子、夏の時期足やら脇やら絶対臭いわよ しょっちゅう自分のポスト削除するわね
ちゃんと見直したり考えてからポストしなさいよ
政治家になってから失言しても取り消せないんだから、もうちょっと考えてから発信する癖つけとかないと
また炎上するわよ またいやらしいアングルの写真SNSに載せてるわ
ショウヘイったら策士ね わかる
確実にあたしらホモやスケベなババアの目線意識してるわよね
そういう打算的なところ好きよ 左目横のでかいしみが気になるわ
皮膚科行ってレーザーしちゃいなさいよ 万博行って感想で
食い物は高くない
だって
維新の犬ね
高いわよ一般庶民の感覚では これぐらい、普通どすよ(笑)って
京ヲンナの血が騒いじゃうのね 息子がおいしそうな年になったころ私はもう死んでるわね 腐れバカマンコシンメン馬事雑言
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです 馬事雑言なんて言葉ないのに間違ったままコピペして哀れだね シンメンが間違って「馬事雑言」て書き込んどいて何よその言い草は アナウンサー辞めて、そういえば何するんだろう?と思ってたら
案の定だったのね。あたし今知ったわw
https://www.threads.com/@shohei.niimi >>963
やん 遠い地方だけど、握手するために京都に行こうかしら・・・ 【にいみトーク#1】にいみ彰平、はじめてのライブ配信⚡5/16金曜日21〜22時⚡日々の活動報告&コメント質問にお答えします!
https://www.youtube.com/live/c_AaVviczDY 昼ドラによく出てたおっさんみたいだわ
名前忘れたけどボタバラパパ 新実
大学4年からずっと74kg
30超えてずっと76、7、8を行ったり来たり
ですって
やっぱケツデカいからだね あたしより重いのね
背はあたしのほうがちょっと高いわよ ショーヘイって同じスーツしかないの?
グレースーツとか着たらいいのに、、、持ってないの?
読売テレビの大田良平アナは昔、ピチピチモッコリスーツを着てたよね
シミケンも確か着てた
そういえばシミケンは選挙出ないのかな? >>979
シミケン、選挙出るなら
アナ辞めて時間が経てばたつほど不利だから
もう可能性低いと思うわ。
逆に、維新や放送局の
出馬要請に嫌気がさして
アナ辞めた可能性も
あるんじゃないかしら? ショウヘイって馬
私は新実君しか浮かばなかったけど
世間的には大谷なのね
さっき人に言われて気付いたわw インスタいやらしいユニ姿
下半身ピチピチで何目的? いやらしいムチムチしたエロ体型だわ
内容は糞詰まんないけど 本人言う通りシミが目立ってきてるわね
シミ取りしたほうがいいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 305日 22時間 5分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。