2024年パリオリンピック総合スレ 40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723202459/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 明日墓参りだけど
今日は朝まで起きてるって決めたわ
BSでゆっくり寺内さん付きの録画を楽しむの やーん
40点差ってことは金狙えたわね
39点が79点だったらだから不可能ではなかったわ
欲が出ちゃうわね
玉井銀メダルおめでとうよ! 玉井ちゃんがせっかく銀とったのにNHK存在意義ないわー てかEテレ余ってるんだからやればいいのにね
アホよねNHK 彼女に見せるのね、タマタマの銀メダルを。触りたかったらこれ舐めて作戦ね 今回の五輪でないたの二回目よ
一回目はフェンシング加納ちゃんの金ね 玉ちゃん5回目ミスってなかったら普通に金玉取れてたわね 日本2敗からの3勝で逆転金メダル!の可能性は何%? 今からマンコバレーの3決と
マンコサッカーの決勝が放送されるんだけど
裏ではレスリング男女もやってんのよね?
ゴルフも飛び込みも映さないなんて
ほんと各局ゴミだわ 天才って銀が多いから最初は銀でよしとしておきましょ
あ〜かわいい 予想外のメダルならともかく最初から割と有力候補だったのにバカすぎるわ >>26
昨日のスポーツクライミングもだけど
若さ故なのか勝ちが見えると調子でなくなっちゃのかもね これジャッジは6本目で陸斗に金とらせる用意はあったわよね
それだけに5本目が悔やまれる…
でも初めてのメダル素晴らしいわ!
ありがとう! 宙斗もお玉も次21とか前途洋々でいいわ~
ここで金メダルより張りがありそうな4年 そうね17歳で金取っちゃうと
そのあとのプレッシャーがあるもの
25くらいまでに金取れればいいわ >>26
5回目ミスってなきゃ6本目緊張してどうなったかわからないわ
追い詰められて覚醒したかもよ >>30
ふざけてるわよね
マンコサッカー、アメリカブラジルなのね
日本はブラジルに勝ったのに… 玉井陸斗の検索サジェスト「ちんちん」って凄いわねw Eテレでもいいから中継してれば試合直後のインタビューとメダル授与後のインタビューの臨場感見れたのに!!
お詫びにTVerでロッカールームLIVEしなさい! >>43
寺内さんの6回超えるわねきっと
あたし生きてるかしら >>29
ダブルス取ってればエイサに2敗しても陳夢とマンイクに勝てるチャンスあったと思うけどキツイわね >>40
いやほんとよね〜玉ちゃんあと3大会いけるでしょ立派だわ 高跳び込みは年齢関係ないから玉ちゃんがいける限り何度でも出てほしいわ >>45
マンコはアメリカとチンコはスペインとベスト8で当たったのが運がなかったわね >>40
スケボーは12歳で銀、13歳で金よ
なんとも言えないけどw
タラリピンスキーみたいにそっこー辞めなきゃいいわね競技 3位とは仲良しなのに中国人と抱擁しようとしたらすかされて吠えてたわねw ストリートは大冒険ちゃんが出られなかったらそういう競技なのだと理解しちゃったわ なにがパワームーブよ
陸斗の2秒と比べたら超つまんないわ もう卓球実況なくなってるのがお察しな流れかしら、、、 ゴルフ2位タイ3人いるわ これどうやって決めるの? りくとは4年後楽しみ
でも劣化してる恐れもあるわ… どこをどう見たら
相手を苦しめました!とか
大接戦なんて言葉が出てくるのかしら
テレビのこういう紋切型なところ大嫌い マンコバレーの3位決定戦とか誰得なのかしらねテレ朝 玉ちゃん選手としては著しく成長して嬉しいんだけど、
肝心のお顔があまり良くない方に成長してるわ…
ゲイ人気なんか下がった方が本人的には嬉しいんでしょうけど寂しいわ マカロンのヨーダ化と比べればどの若手選手も劣化のうちはいんないわ でも男子は水谷いなくなった途端メダルゼロだから言われても仕方ないわよ正直
水谷黙らせるくらい現役がしっかりしなきゃね >>81
男の子は10代ですごい顔変わるからね
4年後誰?ってなってそうな顔 >>88
3人で1ラウンド回って打数多い方から脱落していくのよ >>81
あたしは10代後半特有の眉毛いじりが下手すぎるだけだと思ってるからそのうち安定すると見てるわ 玉ちゃん眉毛いじるのはやめて欲しいわ
オネエ感が出てくるのよ 玉ちゃんは小さい頃からイケメンに育つ感じはしなかったわよ? やっぱり今季優勝してないから詰めが甘いわ山下
古江が出てたらなあ… >>94
教えてくれてありがとう 池ポチャが悲しいわ… バレーの3決は見物よ。
ブラジルとトルコって今凄く仲悪いの。
バレー以外の楽しみがあるかもしれないわ。 りくとの関西ソフトやんちゃ顔が好みだからこれでいいわ >>115
なんかの大会で乱闘寸前になったのよね?
見るしかないわ
0時から? >>60
玉井が1位の子にすかされて玉井が吠えたのかしら ついに銀メダルまで来るとか
神童って呼ばれてた子がここまで順調に育つことって珍しいわね 山下
陰ながらひっそり願ってたのに
草ボーボーでも信じてたけど
あーん何やってんのよ どうせ金メダルは支那なんでしょうね
飛び込みも卓球も ウィリアムとお玉がイチャイチャしてたから「俺にもさせろよ!」的ないつものあれよ >>127
あんた「ボーボー」が書きたいだけでしょ? TVerで飛び込みの表彰式見たわ
テレビ放送ないのは残念ね >>137
やだ
あんな下品なレオタードで金メダルなの? 飛び込みで99点って初めて見たかも
100点ってのもあったっけ中国かなんかで >>137
中国が新体操の金?? エラい時代になったものね >>124
ランキング決まって玉井が中国人に軽いハグしたあとに抱擁しようとしたらさっさとあっちに行かれて飛び跳ねたりしてなんかでかいリアクションしてたw >>145
見てないから。
シナチク憎たらしいわね 玉井3位のことイチャイチャね
お玉が構って構ってしてて可愛いわw あれ一本失敗してなかったら
金メダルとれたかもなの? しっかしゴルフもこんな陽射しで18ホール+αとかよおやるわ 中国人の応援がうるさいしうざいから卓球みたくても見られないわ 卓球日本人も見に行ってるなら声出して応援しなさいよ
支那の声しかしないわよ 玉井君は才能と打ち込めるものがあるからまっすぐ育ったけど
それがなかったらヤンキーになってそうよね 台湾子、姐さん方がかわいいっていうから顔みたいのにずっと動いてるから見れないわ >>165
あらー
でも飛び込みは選手寿命長そうだし
ロスに期待ね >>170
才能があるとわかった時点で
しっかり囲い込んだ大人の選手たちが偉いわね >>176
そしたら演技に影響出るんじゃない?
プール上がったらつけ腋毛でいいわ 玉井と3位はコミュ力高いわよね。写真撮影も中国人だけなんか慣れてないのかオドオドしてて あら40点しか差がないなら
あの失敗なければ金だったのね でもあたしがちん毛子の状況だったら玉井とウィリアムにイラつくわw >>184
中国と韓国は表彰台でハブられること多いわね もうTVerとテレ朝ダイジェストのW陸斗で忙しいわ 早田には悪いけど対中国ってなると美和子なのよね
ノリノリ平野か美和子なの >>149
決勝前は銅メダル争いって言われてたわ
銅メダル候補も拮抗して複数で取れたらラッキーみたいな
それが上位が次々ミスして
中国は小ミスで…みたいな感じ 装苑さん、陰毛凄いわね
もっと競パン下げて見せてほしかった 三年前は選手村からどんどん人がいなくなって寂しいって呟いてたけど
今回は大丈夫かしら玉井くん これから放尿検査ね、陸斗の競パンの中の包茎シャワー見るのは誰なのよ >>204
他国ミスありなのね とはいえ五輪金って実績は採点種目には大きいわ 陸斗は愛される子ね 色コキ魔にならないように見守りたいわ >>221
日本人2人の組は他の2人も強豪だから怪しむわ 絶対フランスの仕業よねブレイキングの日本人同士の対決 シゲキックスかわいいわね
シゲキックス食べたくなるわコーラ味よ >>213
かわいいから取り上げ増えるのは嬉しいけどおもちゃにされて成績落ちたら恨むわ糞電 玉井君銀メダル🥈おめよ〜!!
寺内姐さんも嬉しいことでしょう >>226 これで日本に帰ってきたら陸斗の金玉に群がりたい流行り物好きマンコがわんさか出てくるわよ シゲキックス脇毛見えたわ!剃ってないのね!素晴らしいわ! >>226 これで日本に帰ってきたら陸斗の金玉に群がりたい流行り物好きマンコがわんさか出てくるわよ 山下6位タイに落ちたけど、3位までは1打差だからまだチャンスあるわ ブレイキンの解説
絶対昨日の女子のあと怒られたわね
今日はちゃんと何してるか解説してるもの
レッツゴーとイェーしか言わなかったものねw 美和の独り言おもしろいわ
電車の中にたまにいる基地外ババアみたいよw 才能ある子供に卑屈にならずに
ちゃんと教えたり手を取ったりして育てた
寺内とか飛び込み界は偉いと思うわ >>242
とっとと卓球終わって
マンゴルが見たいのよ Aグループ日本人にはムカつく組み合わせね
雨トップともさらに組み合わせて
メノとアミールも思惑ありすぎ やだーアメリカのブレイキンの子の衣装いいわ
支那はブス >>248
やめて
まるで張美和子が基地外みたいじゃない 玉ちゃん5回目失敗して逆に面白い展開なんて
あんた頼もしいわ 連日の夜更かしでついにあたしの体力が限界で気絶しそう 美和がんばってるわ
客席の中国人たちほんと感じ悪いわ >>271
中国の子はダイナミックに動くけど
身体投げすぎてつまんないわ >>269
そうそうボトムス
上はシンプルに抑えたのもいいわ >>276
技がすごいのは感じるんだけどねぇーって惜しいのよ 中国は五輪のための急造ぽいからだんだん手数がなくなってきたわ
基本同じことやる競技じゃないのよね >>249
卑屈になるには年齢離れすぎよ
近くてもそんなことにならんだしょうけど カナダとシゲキックスはスタイルが同じなのよね
確か去年シゲキックスが負けたわ 客席の里見浩太朗みたいなのが中国のラスボスなのかしら 今夜は忙しいわね
卓球銀で終わったらレスリングやブレイキンもあるしやり投げも
テレビじゃやらないケイリン予選もある >>310
だってカバちゃん今シーズン5位なんでしょ? >>302
なによ!ジエンドだわ!
チン◯が先なら良かったのに! >>311
今のところそれなりに順調
中国が不気味 >>313
それもテレビじゃやんないね
まともに見たこと一度もないかもこの競技 山下厳しいわね
中国が単独3位に上がったから2打差よ 美和ちゃんってそのうち
シングルスで優勝しそうよね
のびしろがまだまだあるわ 美和ちゃんどこ高校かしらね?
堀越の芸能コースでほとんど来ないのが理想w オマンコに負けんじゃねぇわよ
ミーワ行きなさい‼︎‼︎ 江口のりこは日本人に負けたことないのよ
かなりの強敵なのよ >>315
そこまでやること決まってないから違うんじゃない
毎回違う技した方が良いみたいだし
オリジナリティや多様性ってとこが違うわね >>325
美和のプレーの方が惹き付けられるわ
美宇はもうこれくらいかな?って感じ ブレイキン即興の音楽に合わせるとか言ってるけど
旋律のない音楽だから常に同じに聞こえるわ 今きづいたけど飛び込みも水泳連盟ね
陸斗とおっさんコーチの陣営の日本史上初メダルのおかげでギリギリの面目たもたれたわね
競泳とASはどうにかなるべきだけど >>345
そうなの?これにかけて新競技追加したんじゃなかったのw フジは今夜ブレイキン直前スペシャルと男子決勝の2番組やるのね
前々からいろんな番組に呼んでシゲキックスを推してたけど、これで決勝いかなかったらフジは不運ね 解説の人が解説し始めて
ようやくブレイキン見てて面白くなってきたわ
女子の時からこれやっててよね >>348
わかるわ
経験積めばどんどん伸びそうな感じするわ >>342
このアメリカこの後の試合も動じることなく勝ってたわね 近代五種の日本人選手は予選落ちのイメージだったけど今回は決勝なのよね >>315
1対1で対戦して一回やった技は使うと点数評価低いの
フィギュアで言うなら飛べるジャンプやスピンどんどん減るわ >>342
これってIOCから保険とか見舞金出るのかしら? >>349
エイサと同じ美容師?理容師?かしらね。 >>379
たまにモナ・リザみたいな不敵な微笑浮かべる時あるわよね ブレイキンでフランス黒人がオージーアジア人の股間触ってチンポ小さいって煽りジェスチャーしたわw オーストラリアの子ゴロゴロ寝転んでからのセクシーポーズとか
ガラスのパンプス知ってるわね あら残念 見なきゃいけないものが減ったと思っとくわ さっきから1時間くらいずっと
山下終戦って言われてない?w ゴルフも中国にメダル取られたわ
飛び込み、ゴルフ、卓球
いずれも中国にやられたわね オマンコが強いのは承知だけど
なんとかここは凌ぎたいの‼︎‼︎ >>379
ミワも玉ちゃんみたいに小さい時から見てるから成長を見守る気持ちあるわ >>351
飛び込みもコーチとリクトとのマンツーマン
競泳も平井コーチとのマンツーマン
ASも古くは雅代とのマンツーマンみたいなもの
水蓮はマジで仕事しなさいよ状態だわ >>384
んまあ!憎たらしい
フランスのチンポ引っこ抜いてやりたいわ! 見てないけど宇野久子みたいなことになったのかしら・・・
首の件 マンイクやエイサも選手村で
誰かに抱かれたりするのかしら?
化け物部屋よね? >>384
しっかりでかちんもっこりアピールしたんでしょうね 中国相手に2時間以上頑張ったとおもえばいいのかしら… かすみの頃なんて40分くらいで終わってたもの >>406
飛び込みと卓球は元々優勝候補でしょ
やられたは日本が勝ったら逆に言われることよ
言わせたいわ 棒高跳びニキが全部もってったせいで物足りなくなっちゃったわ >>386
Some boys touch もやってもらやなきゃ困るわね 16歳でここまでやるなんて中国は不気味でしょうね。 山下はパー5でハザードなしでダブルボギー
池ポチャでダブルボギー
これで4位なんだから自作自演でメダル落としたようなもんよ フランス忖度がウザいわブレイキン
どう見てもフランス人はレベルワンランク低いわよ >>342
もっと勢いよく後ろに落としたのかと思ったわ
これは受ける方が肩を付けたくなかったからか
首を横にしたのが災いしたわね
ちゃんと正面というか後頭部から両肩で受け身とってれば
そこまでダメージ受けないと思うんだけど >>435
あーん
までもプレイオフで負けてもあれだし >>464
最初のダブ取ってたら向こうも焦ったと思うのよね あれが痛いわ オリンピックが終わると戦争始めるバカな国があるから…ね。 この速さだからいうけど、「美誠」って本当にセンスない名前よね
無駄に重々しいし
だいいち「誠」は「ま」とは読まないわ ブレイキン移動したけど
男は誰がおもしろいの?
ヤマト兄がいるのは知ってるわ 柔道の裏投げも禁止されかけたしゆっくりジャーマンは怖いわね 山下は池ポチャよりあのパー5よね
このコースなら仕方ないわよ
ただパー5のアレ
ツーオン狙いに行ってグリーン横のラフに入れてからが大事故だったわ
バーディかパーねからのダボですもの 誰もレスリングの話してない気がするんだけど
今どうなってんの? やっぱり、素根輝が美しいわよ変換でもちゃんと出てくるし、珍しいし >>484
クロネコヤマトの制服みたいな服なのよ
昨日の女子なんか帽子被ってたから完全にヤマト あっ、台湾子やっと顔見られた本当にかわいいじゃない! >>490
アタシ前からメノーって好きじゃないのよね
なぜか評価は高いけど >>498
可愛いわよね!
素朴なノンケ臭さがいいわ >>501
>>502
見逃したわくやしぃ
絶対観たかったのに! だいたいメダル期待できない競技ばかりテレビ中継して肝心のやつはBSばかりなの理不尽ね。
スポンサーの関係あるんだろうけど 櫻井、BTSに負けた僕たちなので、卓球女子の気持ちはよくわかるくらい言いなさいよ 男子ブレイキンも全裸でやってくれたら楽しそうよね。 >>487
1:15男子準決勝
1:55女子準決勝
2:35男子決勝
3:35女子決勝
予定どおりとはいかないけど あとはビーチバレーが女子チームと同じくらいのカットのビキニでやってくださいお願いよ >>508 今日テレとフジの両方でダイジェストやってるわよ >>515
男子の方が高難度の技多いし迫力あるしよりバトルらしいわ 火曜日にジャンクSPORTS生放送あるわ
五輪特番MCは浜ちゃんが一番うまいわよね 自転車太田3位で敗者復活
意外とダメなのね期待されてたみたいだけど シゲキックスはこの2週間
選手村でヤリまくってたのかしら >>530 岩ちゃんとNAOTOのハイブリッドっぽいわ スゲエ体幹で腹筋も強いのね
ワケわかんない動きだわ シゲちゃんグループリーグ6ラウンドで決勝まで行ったら残り9ラウンドなのに技出し惜しみしてないわね >>538
もう一人の中野って子が決勝進出決めてるわ
中野ってあの中野の息子とかかしら ヒロ10ダメだったのね
フランス側だったら行けてたわよね 何がポイントになってどうなってんだか分かんねーわよ >>558
そうね
日本人2人と雨トップを同じ組に送り込んできたのはそういうことよ >>553
眠気が限界だわw
寝るから始まったら念力で起こしてちょうだいw ヒロテンもかわいい顔してるのにね。
日本人潰し合いさせるとかフランスの策略よね🌋 マンゴル、リディア子が金メダルで
金銀銅コンプリートよ‼
リオ…銀 東京…銅 パリ…金 >>552
あらもう1人居るのね
中野ってパシュートに出てた子かしら ヒロテン良いのに客盛り上がんねーわね 何なのこの客も ホントに採点基準が分からないわ
かっこよかったじゃないの! 女投げやり、違ったやり投げって2時半からじゃなかった?
みんな寝たらダメよ
最後の金だから ヒロテントもかわいいわ
かわいい子だらけで辛いわ… ワンラウンドも取れなかったのね
それはないわよねあれで ヒロテン可愛いじゃない
フランスのズル組み合わせね >>586
18番でバーディーとったけど銅には1打足りなかったわ
ホント今年の山下はそんなんばっかなの
国内では優勝に1打足りないのが何回もあったし 勝った方もなんだかこの先やりづらくなりそうでイヤね 負けたけど会場も解説まみんな味方だったし
よかったわよ >>624
1位じゃなくて3位でいい大会なんてこれだけなのに残念だわ
オリンピックでしかゴルフ見ないあたしみたいなのもいるのよ >>630
あたいもー なくような競技じゃないのに 一般的なテクニックだけで極められた最上位演技って感じなのかしら
他の選手はプラス個性が最低限でついている、というか ヤマトちゃんニコニコでかわいいわ
オモチャ買ってあげたいわ ヒロテンの泣き顔可愛かったわ
前髪メッシュおっさんみたいだったけど >>639
負け決定を分かってる中、全力出し切って感情爆発しちゃったんだと思うわ。青春なのよ。 マンバレ接戦ね
乱闘を期待してるのに今んとこ友好的よ 結局どの競技も男子見ると女子のはお遊びにしか見えないわね
ブレイキンは特に顕著 シゲちゃん、準決勝からのトーナメントであのアメリカンと当たる可能性あるのかしら? ヒロ点はパワームーブに偏りすぎたわね
もうちょっとトップロックとか全体のグルーヴ感とか大事にできたらもっと上にいけるわ タマタマもオナベみたいだったのに男らしくなっちゃって >>615
どこの国だか忘れたけど
やたらセクシーな女が予選1位なのよ
65メートル投げて。
ソイツに負けそう 負けそうなのよ♪ >>685
シゲキックス、準決勝あたりで敗退する可能性濃厚になってきたわ
準決勝はメノー、フィル、雨、フランスじゃないかしら? >>660
今日はブラジルとアメリカまだマシかしら?昨日は網あゆみさんにだけ厳しかったのよ
採点表貼ろうとしたけどできなかったの >>685
同じグループのアメとは当たらんのじゃない >>710
君が代が聴けないから見ないわ by 君が代キチ アメリカのジェフロ好きだわ〜
本店にも勝って欲しいけど 目が悪いからいけてるホンコンみたいに見えるわホンテン チョンってたまに激イケ居るから困るわ
梵天かわい過ぎるわ >>729
あら?あたし達だって夜連戦なんてお手のものじゃない?
同じことよ ブレイキンはどこの国も容姿整ってるわよ
結局モテるイケてるグルーブの男がやる競技よ
卓球の真逆ね ホンテンはレジェンドだからね
女子でいうアユミみたいな感じ 玉井のこの写真のポイントは相手側が4位ってところよ
3位の子とはもちろんイチャイチャした上でこれよ
魔性だわ ひなったらエイサの髪のゴミ取ってあげたり優しいわね。 >>734
全盛期の大島ちゃんだけはイケたわあたし >>684
オーストラリアとお互いに行き来して練習しあってた仲みたいよ いくら見ても審査基準がわからなすぎるわ
オリンピックでやることじゃないわね アミールが勝って欲しいわ
タコみたいだけど個性が好きよ >>741
リクトったら3位の子追いかけて後ろから「ねーねー!」って話しかけて
そのあと2人で横に並んで歩いてたわね
メダルセレモニーの後 ブレーキのなんちゃらネーム、どうにかならないのかしら?受け付けないわ! >>459
ゴルフ松山を痩せさせたらこうなりそうね あたしも2丁目で
ねーねー!って後ろからみんなに話しかけたらモテモテかしら?! >>759
ゴルフ松山を痩せさせたらこうなりそうね はいふぁーいぶ
はいふぁーいぶ
んあがってっくてんしょーん >>771
さっきのインタビューで黒目がとても茶色かったの
そして心の余裕みたいのも皆さんから出てたわ 今度は勝つのよシゲキックス
若造を食ってしまうのが得意なのメノーは
そんなたいしたことしなくてもそんなオーラというかアピールが圧倒的に上手いのよ >>757
台湾の国旗はいつもはこれよ🇹🇼
チャイニーズタイペイで仕方なく出てるから
あの梅マークの旗なの 清岡ちゃん応援してるんだけど目は股間ばっかりおってしまうわ 罪な私を許して >>761 あれカメラが狙ってるのに3位の子が気づかなくて呼び止めた感じじゃない? >>791
いやこれから準々決勝だけど、準決勝に行くにも相手が悪すぎるのよ
多分一番苦手な相手だと思うわ
メノーの前ではただの若造になっちゃうのよシゲキックス
まああれから2年だから成長してることを信じるしかないわ やだあたし
幸大郎って青だったのね
オレンジ化とおもってタイプとか言ってたわw M-1もそうだけどこういうのって順番に見ながら点数付けてくより、一通り見て点数つけるほうが正当よね
最初に満点つけちゃってその後にそれより圧倒的にいいのがでたらおかしくなるし ヒロトちゃんかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい〜〜〜 そういやブレイキンってロスではないのよね?
残念だわ あらカワイイ!!!
ブレイキンはダメだったけど、”ブレイ勃起ン”に挑戦して欲しいわね
金メダルあげるわよーーーー!!!!! マンサカ、アメ公が勝ってるのね
メンズ何人いるのかしら シゲキックスすごくない?
素人目にもレベルが違うって分かるわ >>797
笑ったわw
でも分かるわ、寝不足でボーっとしちゃうもの シゲキックス、回毎に服装変えてるのね
キャップとると真ん中分けで微妙なのよね ダンス終わりのちんこは蒸れて臭いのかだけ教えて欲しいわ >>820
分かるわ
泣いてるヒロテンを舐め回したいわ! 名前の後ろのカッコの中の数字は何なの?
誰か分かる姐さん教えてくださらない アタシビクターってそんなに凄いと思えないんだけど
トップロックはまあまあカッコいいんだけど
パワームーブはイマイチよね ブレイキンも水泳とかにある無駄な途上国枠みたいなのあったらレベル差でおもしろかったのに ブレイキンよくわかんないけど顔はシゲキックスが1番よね 1回目、クルクル回るとき脇毛全開だったのが100点だわ でも世界ランクは大まかなもんでそんなに厳密なもんじゃないわ >>846
技の正確さはシゲキックス最高よね
日本人らしいわそういうとこ なんで同じ組に日本人いるのよ
ヒロトも違う組なら通過出来たでしょ >>838
ポンコツブレイキンなら男女クロネコが見せてくれたじゃないの シード順の番号らしいわ
やっぱ7080kgくらいがおいしそう >>855
やだ、その2500の中にあたしが居るかもしれないわw 対決法が変よね
例えば一組目が95対93で93が落選、二組目に90対88で90が次戦進出とかになっちゃうでしょ
変よね >>855
>>858
あんたら性病検査しなさいよ?梅毒流行ってんのよ AとCとDの6人は納得だけど、Cのフランス人は忖度だわ
もう1人は誰だったかしら?? 金玉井じゃなくて銀玉井だったのね
あとでじっくり見るわ マンバレ、トル公1−2ブラ公
マンタマ、ブラ公0ー1アメ公 海老原さん、私も陸上やってて競技場で握手してもらったことあるわ、本当気さくで良い方だったわ >>864
スピスケとかもそんな感じじゃなかったっけ
2人で速い方が抜ける ハルカたまんないわ〜!!!
田島寧子さんを思い起こさせる顔 予選の時みたいな弥生人ヘアーではダメよ
頭爆発させて出て来なさい、はるか レスリングに戻ったわ!
決勝に行けるのはまだ準決勝前の鏡を除いたら3人ね?
鏡が勝てば決勝に4人
強すぎるわ日本! モモネ、痩せた丸山礼ね
土屋太鳳です!ってやってほしーわ 百寧も頑張ってほしいわ
ってか急にやり投げ確変どうしたんだろw 重幸と10と銀玉を飽きるまで抱かせてくれないかしら 「アッーーーー!!!!」も多田野以来の叫びじゃないかしら?!
ハルカ最高ね!!! やり投げをやろうと思った最初の心持ちを聞いてみたいわ バーレーンって中東よね?
えらく白人よりのお顔ね
ハーフか移民か輸入かしら? 山下なにやってんのよ
1打差4位なんて一番悔しいじゃないの >>900
ショウエイがゲームやる番組あったんだけど
「抱いてやる!」とか意味わかんないキャラでやってたわw
いい人なんだろうなぁと思った >>912
9番と16番でダブルボギー
銅メダルに1打足りず4位タイ
一番悔しい結果よ 最初から期待してなかった姐さん「最初から期待してなかったわ」 ブラ公、絶好のチャンスだったのに…
しっかしアディショナルタイム10分って 高跳びでおチンポに引っ掛けた日本の選手はまだ現役? もうトラックは終わった感じかしら
あ、リレーがあったっけ アイシャドーとラメって古くない?チェコの友人言ったげてよ福笑いみたいじゃない 何人かの本格アスリートといたした経験から言うと陸上選手が一番よ 今日まだ君が代聴いてない
はるか頼んだわよ
でも眠たい
熱いミルクティーでも飲んで胸まで灼くわ レスリング3決勝か4決勝のうち2つは金を取って欲しいわ!! 吉田沙保里の相手のアメ公も親が刑務所に入ってるとかいうのだったわよね この女もヤバそうだわ イタ子のお手振り可愛かったわ
もっこりもなかなかのサイズだったし >>941
良かったわ
無理せずゆっくり休んで欲しいわね 2時半にレスリング決勝とやり投げ重なっちゃうわ
それまで暇だから飛び込みTverで見ようと思ったらないじゃないのよ フジでヒロ店の五輪までのドキュメントみたいのやってるけどもう結果分かってるから切ないわ >>939
そうよ
百恵もはるかちゃんを応援してます BS飛び込みは録画しようかな
あー明日8時には起きなきゃいけない ヒロテンの映像いろんな特番で使われそう(使いやすそう)
でもフランスがどうしてブレイキン五輪にぶっこんだのか謎すぎるわ >>961
赤子の手をひねるように
コテンパンにやっつけられたわ マラソン男子終わっちゃったの?
中継なんでなかったのよ?! >>979
民放なんてノーチェックだったわよ!
受信料返して! 玉井くんインタビューかわいいわ。あのが多くてかわいい。 ひろてんの五輪までの道五輪前にも見たし昨夜のどこかのスポーツ番組でも見たけど結果わかって見る三回目せつないわ >>981
変わった子ね
あんだけ長時間放送してたのに気づかないなんて。
赤崎って子が大健闘だったのよ >>991
そういうこと言ってると来ちゃうからやめて >>993
馬術クリア出来たならあるんじゃないの?よく分からないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 41分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。