2024年パリオリンピック総合スレ 41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723250244/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured パリオリンピックへ出発する日本選手409人全員に士気を高めるため
・谷亮子のブロマイド
・吉田沙保里の写真集
・羽生結弦のアクスタ
のどれかひとつを差し入れることにしました
谷、吉田、羽生を受け取った選手の人数がいずれも奇数であるような渡し方が何通りあるか求めよ 高跳び日本人少し城みちるって書いてたら1000越えだったわ もうレスリングとフェンシングには足むけて寝れないわね柔道 前スレで男マラソン見れなかったって人
そもそも昨日の15:00スタートって知ってたのかしらw ユウカよかったわ
ロッテリア結構こわかったけど次も獰猛だからしっかりよ 決勝4つで2個は金確定…よね?
槍投げと合わせたら20個の金メダルね!
始まる前に予想された通りになるわ!! あんたたち近代五種見てないの?
いいとこにいるわよ あかり、皆と見てないのかしら
知らん人の中にいるわね 次の決勝までに3決があるから時間あるわ
こらからやり投げ始まるわね 近代五種のメダルなんて誰も予想すらしてなかったのにサプライズだわ!! パリ五輪スポーツクライミング女子で公開イジメ『チビにはメダルは渡さねぇよ』これがフランスのやり方 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723298194/ あたし右代ちゃんが好きだったの
ハゲてるけど男性ホルモンムンムンで良かったわ 近代五種最初から見てたらすごかったのかしらすごいわおめでとうだわ >>45
史上初よ!
飛び込み陸斗に続いて
近代五種佐藤ちゃんも史上初メダル! >>60
そういえば馬術も90年ぶりとかだからもう史上初みたいなもんよね レスリング女子に伊調以外で姉妹で五輪でてた子たち居たと思うんだけど今回は選ばれなかったの? やだ、あたしのPCでブレイキンって入れると「無礼金」て出るわw >>72
引退したんじゃない?
川井梨紗子達よね? アンドレチエクって顔だけ見れば痩せてるのに
それ以外がたくましすぎて目がバグるわ
餅田コシヒカリのそれだわ これで最終日までメダル確定ね
毎日途切れることが無かったわ >>80
平成に始まったテレビ競技入れて何が近代五種かしら >>70
半分寝てるけど、一応起きてるわよ
金メダル&君が代キチ 佐藤ちゃんはメダル取れてよかったわ
次の大会から得意の馬術なくなってサスケだもの >>79
そうそうその子
3連覇目指すとか言ってたけどそっか引退なのね 太田海也敗者復活?
PC版TVerのリザルトが表示されないからイマイチ状況がわからない アメリカにイエローカード出しなさいよ しつこいわー まあこのままじゃ終わらないって分かってるのねハルカ フジお得意の盛上げ番組までわざわざ作って岡村までゲストに呼んだりして
5時30分までの放送だけどこれでシゲキックス決勝行けなかったらどうなるんだか >>83
あ、落ちたってことは続けてはいたのね
レスリング強国すぎるわ日本 予選1位の選手がはるかの今年のシーズンベストよりいい記録だったのよね なんかNHKのスイッチングわけわかんなくなってたわね 近代五種は東京に出た岩元勝平って子がイケてたのよね
結果はあれだったけど
佐藤さんおめでとう >>122
陸上は基本あれこれ並行してやるわ
だから世界大会でてる選手は予期せぬ歓声に慣れてるけどそうじゃない選手はビビる場合もあるの あー、フランスが銀メダルだったのね。
だからうるさかったのね。 >>128
今はわからないけど妹の方は代表落ちした後に現役続行発表したらしいわ ヤリ投げ女達みんなケツがエロいから
ガタイ専の男たまんないわね ラメメイク一昔前すぎるけど逆に一部のオキャマや変人万個に流行るんじゃないかしらw はるかは上半身が太いのかしら?下半身が細いのかしら? >>225
あんた遅いわよ
1投目で65m80出したわよ はるか、みんなにレスリングとブレイキン見せたくて速攻で決めてくれたのね 陸上女子のメダリストって人見絹江さんって方が
いらしたわよね >>248
目撃させてもらうわ
ブレイキンも見るわ >>251
あのかたメダルとってるんだぁ
え って言う字が違ってない? 最後の最後に空気読まずに65超えする奴出てきそうだわ >>259
あらー 最初の見逃したの悔やまれるけど
メダル取ったら何回もリプレイで見れるわね 楽しみだわ >>273
桃にしなかったところに親のセンスが出てるわ ブレイキンの見過ぎでレスリングもこの後踊り出すのかと思っちゃった 希実「ここで絶対に終わらない」この一言から日本代表怒涛のメダルラッシュよ! >>310
そういえばマラソンで給水係やってたわね 相手ノーシードなのに強いのね てか相手血まみれよw でも何十年ぶりのメダルでしょこのクラス
よくやったわよ!! シゲキックスも準決勝始まったわね。起きてて観られそうだわ。 敗因はニーハイね!生足をみせないと日本のエロ神さまは味方しないのよ〜 フランス、グルーヴ感がジェフロと比べたら素人とプロの差なのよ たかたになんで負けたの?肩ついてないわよね?ルール知らんけど 陸上盛り上がりすぎて
こっそりレスリング負けるのやめてよ 高谷弟いいわね
将来はタレントかレスリング協会の理事よ >>352
今、本マグロみたいに滑ってて笑ったわw シゲキックス準々決勝勝てたの?
なんか凄い相手だったけど ヤリ投げって6回投げて一番いいスコアよね?
安心してブレイキン見て大丈夫かしら >>374
上に準決ってあったから
勝ったのかと思ったわ
ガッカリよ はるかカステラ食ってるしかも座ってではなくうつぶせだわw この試合今日一楽しみにしてたから残念
はるかでスカッとして寝たいわ 髪型が昭和ドラマの女中みたいだわ
カステラが好きなのね 大地もゲイビにスカウトすべきよ
そうね設定は体操選手でどうかしら? 今日出た日本の選手たちもカマチョクインも好きすぎるわ >>414
一度聞いたら忘れられないわよねカマチョクイーン
東京の時も出てたから覚えてるの もぐもぐタイムって毎回イラついてたけどはるかのはずっと見てたいわw どう見ても高級じゃないと思うわ
ヤマザキとかでしょ コンビニのレジ前に団子とかと置いてあるカステラっぽいわ 1500mなんて高校生の時に5分切ってすごいなんて周りから言われてたのにw >>438
陸上テレビで流しながらスマホでシゲキよ
時間来たら女子レスリング決勝 >>455
アメリカ選手も出てはいるけど当のアメリカ人は興味ないのだもの・・ シューズもシングレットもスパッツもあたしにくれてもいいのよ? 赤松さん5位ね更新しただけ凄いわ
陸連の人歓喜でしょ 勝ったわ!
メノーに勝ったわ!!!!
事実上の決勝戦!!! はるか間に合ったけどうーんね
だんだん上がるハルカ出すのよ 高跳び見てたらシゲキックス勝ったのね
よかったわ
あとは槍投げなんとかメダル取って! 自己新の231飛んで234を3回失敗で終了よ
おそらく5位入賞ね
80年ぶり?だかなんだか >>544
あたし逆よ
シゲちゃん見てたらあかまつ終わってたわ
見逃したわ〜 赤松ちゃんはチラチラカメラ目線で彼氏感演出しようとしてたのが可愛かったわ >>561
234ごメダル圏内なの?
しゃーないわね
良く頑張ったわ 65mで金取れるとかはないだろうから
もう一回おっきいスローが必要ね
メダル取って文明堂カステラのCMゲットよ! ハルカちゃんあと2回投げるのかしら?最終伸ばしてほしいわね 日本に生まれてよかったし、この板で姐さん方と応援できて本当よかったわよー マックイーエンなんかやってないかしら
キマってるわ はるかのメイクと髪型中国人に見えてくるわ
げんかつぎメイクか何かかしらね >>566
234飛んでもメダルは厳しかったと思うわ世界陸上8位だからupお見事よ 234cmを次飛べたとしても赤松はメダルは無いのね。 >>578
でも231を1発で飛んだおかげで
入賞順位が5位になったのよ!
大舞台で自己記録更新はすごいわ! >>574
サニブラウンといいオリンピックの決勝の舞台で自己新しただけでも凄いと思うわ >>580
>>584
あんたら自転車も網羅してるのね 236ってアタシの部屋の天井と同じだわ信じらんない >>591
オキャマのイケメンチェックを舐めたらいけないわ 赤松いつの間に2,3回目飛んでたのかしらw
シゲキックス中かしら? 高谷ってあの前に五輪出てたナルシストみたいなやつの弟なの? トイレ行ってたらはるか終ってて
まだ行けるのかしら >>620
その2人今回はバーシム銅、タンベリメダル無しだわ >>623
3回跳躍失敗した時点で
これまでの失敗の少なさで決着
それも一緒ならどっちも金 シゲキックス元々モテるだろうけどこれで自称モデルインフルエンサー気取り万個達がが群がりそうね >>626
もうあきらめて起きましょ
史上初じゃなかった?決勝まで行ったの 桐生顔はともかく体が割とアタシの理想の中の理想なのよね 卓球女子の表彰式の写真素敵だわ
早田のコーチのインスタによると木原はリザーブだからメダルは授与されないけど早田がシングルスでもメダル獲得してたから団体のメダルは木原に掛けてあげたらしいわ
https://pbs.twimg.com/media/GUo3L4yXoAIisqa.jpg:orig#.jpg そうよね
あと5人でなんでメダル確定なのよ
アナあほね >>650
そこと被るわよねはるか
女優になるかしら 姐さん達!
https://i.imgur.com/0JacQXJ.png
棒高跳びに以前、この赤毛でかわいいショーン・バーバーって選手がいたの覚えてるかしら?
あたし見た目がとにかく好きで、おまけに何年か前にゲイだとカムアウトしてたのよね(それ以来あまり見かけなくなった)
んで今回そういえば出てなかったなって思って検索したら、今年の1月に病気で亡くなってたみたいなの!!!
ちょっとだいぶビックリしてるしショックだわ。 >>665
トレーニングの時動画撮影して
足の運びがわかりやすいの きゃあああああああああああ
はるか金メダルきたわぁぁぁあああああああ >>675
ありがとう
なるほどねえ
金メダルだわ! うわああああああああ
はるかおめよおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! はるか金メダルおめでとうよ!
大好きよはるか!おめでとう!おめでとうよ!やったわね! 世界陸上ほどハラハラドキドキの展開じゃなかったけど金よ! 1発目にすごいの投げたから
周りにプレッシャーかけられたわね
さすがだわ! 世界陸上も良かったけどずっと1位だった今回もまた良かったわ >>721
勝ち確定してたんだから
もう力抜けてるでしょ ブレイキンの観客は今日の方が盛り上がってる気がする
昨日はポカーンが目立ったわ 泣いてるわはるか…やったのよあんたは!
あーんおめでとうよはるか 室伏ねえは投擲競技でまたメダルが出ることを願ってたわ
良かったわね 女優めざしますじゃかまちょ榛花じゃない!
ただのクイーンよ正真正銘の王者よ!! >>676
何の病気だったのかしらね。。。
>>680
私もよ〜。。。
なんかカムアウト後にあまり目立った活動してなかった気がするのよね どうしたら日本でこんな子が生まれたのかしら
すごいわはるか 今回の推しがはるか、あきら、のぞみだったの
最後によくやったわ >>749
金よ
ハンマーだけど
栗上がりだったかしら 高飛びでお玉が銀
近代五種で銀
レスリングで銀
やり投げで金
今日素晴らしいわ 金メダル17個かぁ。あと3つは無理よね。てか種目がもう無いかw ああん、涙あり笑顔ありね
はるか素敵よ金メダルおめでとうだわ はるかをやり投げの素質あると見抜いて顧問に知らせた先輩も金メダルよ この金は本当に色んな意味で素晴らしいものよ
カステラ屋はスポンサードしなさい! バカバカしい
あり得んわ
フランス人やりすぎよ
あまりにも劣ってたじゃないのフランスのクロンボ >>822
やりやがったわね
最初から分かってたけど はるかって頭もめちゃめちゃいいんでしょ?
今後の活躍に期待しちゃうわね あーあ
良くて銀ねしげき
おフランスに勝てるわけないわ 誰が見ても負けてるはずのフランス人が決勝なんてあり得ないわ
フランス人のやり方エグすぎ >>821
キャッ!文明堂本店近所だから明日買いに行ってみるわw >>836
さっきの高跳びの子も頭良いらしいし
やっぱりフィールドは頭使うのかしらね
高跳びで体大いった先輩も
肉体よりより物理学の知識で飛んでるって言ってたし シゲキックスかわいいわ〜。カナダに勝って決勝行ってね! はるかの表彰式ってまだ先かしら?
良い加減寝たいんだけど ブレイキンの金は最初からフランスに決まってるのよ
東京オリンピックで日本が空手で金銀銅1個ずつ取らせてもらったのと同じよね リレーの日本登場ダサいわ笑
照れが隠しきれなかったわね >>864
桐生たちの時もやる気あんのって感じだったけど はるかって1投目で決まってたの?
ずっとレスリング見てて速報きたからびっくりよ、まだ競技してると思ってたわ >>875
一投目がベストで金
でも五投目のセカンドでも金だった
はるかの一人勝ち >>875
1投目でほぼ決まりだったわよ
あとは寝転んでお菓子食ってただけ ちょっとー
1600mリレーも何かの間違いで金とらないかしら? >>880
そうなんだありがとう
無敵感でてきたわね はるかのど自慢の鐘鳴らすのもいいわね
この時ははるかが審査員よ? ラウンド1はカナダ
ラウンド2はシゲキックスかなぁ 準々決勝で勝てない相手に勝ったんだから
金とってよ!しげき! シゲキックスを決勝にあげたらフランス勝たせる八百長ばれちゃうから
ここで負けさせとこ
ってならない? バカじゃないの
北米vsフランス
アメリカvsアジア
でまあ綺麗に分けたわね シゲキックスじゃフランスの勝ち目ないからカナダを勝たせたのね キプチョゲと員が踏めるのは6着だけよ!頑張りなさい! >>930
フィギュアより酷いわよ
採点基準がないんだもん よく頑張ったわリレー
決勝出れただけでも奇蹟みたいな種目でしょこれ でもシナリオの通りならシゲキックス銅メダルで
フランス
北米
アジア
で仲良くメダルを分け合うことになってたのよ
決勝戦でアジアと北米には絶対したくない意図が見え見えよフランス ブレイキンは予定通りね
あたし言ったでしょう?AMIが金メダルの時点で金は無くなったの
空手と同じ図ね >>953
アンカーでこけた100x4リレーとは逆ね マイルリレーはメダル取れなかったのね…。ガッカリ。 >>944
近所のバカ犬に追いかけられたときおそらくそのくらいの距離文字通り死ぬ気で走ったわ
今でも夢見るわ フランス
カナダ
アメリカ
日本(メダルならず)
ブレイキンはこうなるわよ さっきから何グミの話してんのかしらと思ってたら
ブレイクダンスの選手の名前なのね レスリング客席にボルダリング金の男子みたいなのいたわね アンカー単独で400mでメダル獲れそうなレベルの子だったわね フィギャーは贔屓あったとしても採点競技としてはかなりまともよ? >>964
いや北米メダル2つはないわ
アジアに最下位のメダルがいくはずよ >>970
まだメダルの可能性あるの?刺激
見てないんだけど >>942
フランスとしても初競技でも金メダル奪取しておきたいものねwww ぶっちゃけブレイキンはメダル取るとメディアのごり推しうざいからなあ フランスvsカナダの時点でフランスの金メダル確定よね 3決ってメダルの可能性あるってことじゃない!
あと、レスリングで今日は終わり? >>981
シゲキックスを決勝にあげると
明らかに八百長になっちゃうから
カナダに勝たせたわね
観客の反応が物語ってるわ >>974
これから3位決定戦やるの
応援しましょ! >>982
明日までよ
高谷の決勝の前に準決勝あって男女決勝に進んだでしょ
あのクラスの決勝ご明日よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 30分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。