2024年パリオリンピック総合スレ 42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723250464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 眠たくて仕方ないからカップヌードルとキュウリでも食べるわ
早くやってよ投げやり 昨日の女子ブレイキン
Ami陣営の外野が結果でた瞬間ステージ上がって長いこと抱きついてたけど
相手選手への敬意がなくて興醒めしたわ
シゲキ陣営はまともであることを願うわ >>21
呆れたわフランス
もう二度と五輪をやるべきじゃないわ >>19
見てたのに
全く分かんなかったあたしとしたことが 勃起はしてないでしょw
マイルのスロー映像でブルンブルンだっただけよ。 えぇこれと高跳びと女子マラで終わっちゃうのー
寂しいわー >>29
してたわよ!
本人が気にして腰が引けてたもの もうすぐレスリング女子
金メダル見て今日は寝たいわ >>31
明日レスリングの決勝と自転車があるんじゃないの リレーのフランスなんで黒人だけ謎の服着てるのかしら フランスに金の総数で勝ってるからそれだけでもザマァだわ ゴール後よ
一気に興奮状態になったのね
スパッツの生地引っ張って目立たないようにしてたもの >>47
そうなんだ
風見慎吾よりお金かかりそうなゲストをわざわざ フラカス、メダルランキングが今5位だから、なんとか3位まであげたいんじゃないかしら?ホスト国として >>47
横だけど
そうなのね
さっきのシゲちゃんとカナダ独創性はカナダだったわね
わからんけど技術やキレアクロバティックはシゲだと思ったけど >>40
陸上競技では、ってことで
レスリング決勝と海也なんて見ちゃったらいよいよ寂しいわ 正直フランス転けた時にざまぁって思った人世界中にいそうだわ おしげやっちまいな!昨日アメリカブラジルは反日だったのよね ビクターちゃんって予選でも当たってなかったかしら? ジャマイカ落としたのショックね
オランダは安定のボルね ジャマイカこれは可哀想ね…
バトンパスミスとかじゃないもの あーん、負けたわー。シゲキックス応援してたのにー。 何よこれ、シゲキックス、気にしなくていいわ!あんたが1番よ! ここを負けるのはいいけどフランスが決勝に行ってるのは意味がわからないわ まあいいわ
銅メダルもお腹いっぱいだし
金メダルじゃなきゃ意味がないわ おシゲ負けてもさわやかね
裏入ったら崩れ落ちるのかしら ニセモノのブレイキンがやって終わるようで一安心だわ
もうゴリ推しやめてね 中島ジョセフさん、マリアに似てるわ
山本KIDちゃんの元嫁のマリア 旗手やったからかしら
主将のジンクスで旗関係ないのかしら でもブレイキンの人たちって
オリンピック関係なくいろんな大会で稼げそうよね
そりゃメダルは取りたかっただろうけどさ 誰かが言ってたけどアミが金とった時点でシゲキックスは調整されるとは思ったわ ブレイキンはフランスが金メダルは決まってるんでしょwww 佐藤拳のコメントおもしろいわ誰かに似てると思ったら鈴木聡美と被るわwお疲れ様よ スタッドドフランスずっと見てたいわ
陸上終わるの寂しいわ もう登坂イライラするわああああああああああ
はっきりしてよ ウクライナおしげに全くいれてないのね岸田もうお金渡さないでよ いやいやさっきの3位決定戦と比べてレベル低すぎよwww 採点競技は誰が見ても納得出来る確固たる基準が必要ね
でなきゃ国際大会やらないで! 風呂入ってたわ
シゲキックスってフランスに負けたの? フランスってヤマトにちんぽちっちゃいってあおったって本当? シゲキックスのインタビュー観て寝るわ。
仮面ライダーとブンブンジャー観なきゃいけないし。 >>241
カナダに準決で負けて
3位決定戦でアメリカに負けちゃったわ
でも可愛かったわよ フランスは実質8位くらいよ
準々決勝で負けるくらいの低レベルだったのに
バカバカしい これブレイキング見た他の国の人の反応が見てみたいわ ジャーマンポテト決められたルーマニア子が無事で本当よかったわ テクニカルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! よっしゃ金メダル!!!!!
はぁー気持ちいいわ
これで寝るわ
起きたらあと二つ金メダルが増えていますように やったああああああああああああああああ
サクラおめよおおおおおおおおおおおおおおおおおお おしげは残念だったけど榛花と咲良がやってくれたわ!! absolutely dominant言われてるわさくら >>285
後のレスリングがどっちも金ならワンチャン…どころか可能性大よ!!! tverでレスリング見てたら
英語の謎解説でイチョーカウォリとか言い出して笑ったわ 客席の心配そうなおとん何回も抜かれてたわ
昨日は日の丸に顔埋めててその後逆転勝ちだったけど これだけ金メダル稼いでくれてるのに地上波じゃないっておかしいわ ほぼ毎日金とってくれたから毎日楽しめたわ、体操柔道レスリングのおかげね、フェンシングはあんまり見てなかったから残念 あと1個でメダルランキング
中国
アメリカ
についで3位になるわ!!! >>315
あたしもちょっとびっくりしたわ
若いわね
まだまだよ >>298
言ってた、言ってた
カワイリサコ カワイユカコ
あともう1人の名前も 赤松君どの会社にもいそうな爽やかリーマン顔ってかんじね >>308
最も意外に楽しめたのがフェンシングだったわ
LAでは地上波でバッチリやってくれそうよね >>318
もうメダルだけなら銀以上×2は確定してるわ しげちゃんお疲れ様!帰国したら抱きしめてあげるからね! こういう昭和感が男女ともレスリングにはいっぱいいるわね >>329
泉ピン子に似てない?
また来た、内村
ミュート シゲキみたいな黒目だけで白目が見えない人は犬っぽくなるわよね はるかは終わったらそのままチェコなのかしら
スポーツバラエティ出て欲しいわ あとのレスリング決勝は明日の夜なのね?
最後に金で終われそうで良かったわ フランスはもう日本に金メダル数で勝てないんだから不正審判やめなさいよ 今年の紅白に審査員で出てきそうねって去年いたかしら 明日の今頃は閉会式なのね
終わってしまうの寂しいわ〜ん 日本、金メダル18個やるわね!
後2つはレスリングと女子マラソンで獲って20個超えね! 今回のオリンピックで一番すごかったのは
馬術としては92年ぶりの銅メダルだわ やっぱ五輪は夜更かししてみるのが楽しいわね
東京五輪はボランティアやってたから全然試合見れなくて楽しめず終いだったわ 4時半からのBS、飛び込みの録画が放送予定から飛んでる、、、 ひゃだバスケ男子,フランスがアメリカをリードしてるわ メダル惜しかった4位もいっぱいあったし
金惜しかった銀もけっこうあったわね
もうちょいのやつ
次はそこ取りきりたいわ >>371
メダルラッシュでうれしい誤算なんだろうけど
玉井くん録画させなさいよ! 榛花は陸上界に久々に現れた正真正銘のスタァよ
とりあえず報奨金だけじゃなくバンバンCMあげてほしいわ
どんどん稼がせてあげて! >>359
はるかは去年の紅白審査員だったわ
肩出しドレスでとてもキレイだったわよ! 榛花は世界陸上と五輪、両方で金なのよね
レジェンドだわ 125kgの大男が自撮りしたり頭くっ付けたりなんかかわいい
さくらの表彰のあとに飛び込みかしら フランスがバスケで勝ったとしても
メダルランキングで日本を抜けないことが確定したのはザマァだわ >>393
その後で愛わず芸と結婚したことでも有名よー スタジアムでの君が代は今度いつ聞けるかわからないから貴重よ! やだはるかの表彰式忘れてたわ
もう歯磨きしてたあたしのバカ 愛わず芸でもIOCのお仕事してるのよね
してる人としてない人の違いは本人の希望もあるけど英語力かしら
はるか父パティシエなのね ヘーゼルナッツの花なのね
なんか素敵
パパおされね はるかちゃんのお父様かしら一緒にうつったおじさま
いけるわ 水泳とバドミントンからよくやり投げにいったわはるか チェコ語ペラペラらしいし
向こうのテレビとかも出そうね >>407
女子トイレ入るといつも注意される方ね!
おめでとう! おしげは技術はピカイチだけど独創性が低いのね
真面目なのが裏目に出ちゃうタイプね リオも東京五輪もそれほど夢中にならなかったけどアテネ五輪以来5ちゃんで書き込みまくったわ ひろてんも残念だったけど会場を一番沸かせたのはひろてんよね? 陸斗で思い出したけど
録画してたBSの決勝レスリング延長で飛んでたわw
いつやるのかしら >>452
アニメYAWARA!柔道解説者の声に似てたわ >>457
アテネ以来ではないけどわたしも今大会は書きまくったわ
ロスは時間帯が厳しいわ >>460
番組表ではこのあとになってるわ
ただ1時間半くらいあったのが1時間になり今は45分予定よ
さくら嬉しいけどNHKが今回ダメだわ さくらもよい子よ
ポスタープレゼンターのおじさん不思議な帽子 飛び込みはポロリあるかもしんないから地上波ナマは難しいのかしら 今日ははるかとさくらがいてくれて良かったわ
おしげ4位になったときはムカムカしてしょうがなかったの パラは車椅子バスケが面白くて好きだったのに出れないのよね NHKは受信料とってるんだから中継どうにかしなさいよ ちょっと!!!あたしが爆睡してたらハルカとサクラが金取ってシゲキックスが4位じゃないの!!
あじゃばばらばばばばばばばば ブレイキンの途中での寝落ちして今起きたら
金2つ、銀2つ増えてるわww
何があったのよ?
ゲンキングはどうなったの? ゲンキングじゃなかった、シゲキックスだわw
まだ寝ぼけてるわ ゲンキングの顔を思い出そうとするとなぜかZAZYが邪魔してくる >>484
4位よ
金やり投げはるか、レスリングさくら
銀飛び込みたまちゃん、近代5種佐藤さん 今回陸上すごくない?
入賞しっかり抑えてるわ
いつもお通夜なのに グリーンプラネットとか百名山とかやんなくていいから飛び込みじっくりみたいわ >>488
玉ちゃん銀は夜だから深夜に取ったのはレスリング高谷の銀じゃない 高谷もえっ?て言う間に負けてしまったけどグッドルーザーぶりが素晴らしかったわ
それでインタビューでは涙が滲んでてもらい泣きよ やーん、体操や堀米や柔道で一喜一憂してたのが遠い過去のようだわ 明日っていうか最終日はメダル確定してんの?
レスリング? ハルカのカステラは
パティシエパパの手作りかしら
鐘鳴らす姿見れてよかった
もう生きてる間見れないかもしれない
貴重な場面
ありがとうね
マイルリレーは
アメリカが失敗期待できないから
上位は400リレーより厳しいわね
アジア新記録おめよ
高跳び赤松さん5位入賞
ベルリン以来88年ぶり?
ヒトラーの大会よね
シゲキックス…
行きつけのサウナの熱波士兄ちゃんに
似てて応援してたの
サウナ行くの忘れたわ
明後日行くわね アタシぼーっと見てた高跳びに驚いたわ陸上の後半に日本人応援する機会少ないからね やだフランスがテコンドーで金メダル取って1個増やしやがったわ 録画視てるけど、陸ちゃん銀だったのね
5本目のミスがくやしいわ シゲキックスとても上手いし汚いとこないしパワフルだし何も言うことないけどやっぱりオリジナリティで負けたのよねたぶん
網はそれで勝ったからそんなもんなのかも
でもシゲキックスがオリジナリティプラスしたら敵なしじゃない
五輪はもうないんだろうけど >>514
フランスの不正審判がなければ銅はいけてたのにね マラソン6位が遠い昔のことのような壮絶な一夜だったわ… >>516
ほんとよー
あの時はゆったり見てたわ〜遠い目
怒涛の深夜自転車までチェックしてる姐さんいたわね DIVEを読んでた頃はまさか本当に飛び込みでメダリストが出るなんて思ってもみなかったわ
玉井くん最高よ >>515
銅のビクターはそんなに変わった感じはしなかったわね
準決勝でフランス勝たせちゃったからゴメンネ銅なのかしらね ・マラソン男子 6位入賞
・卓球女子団体 銅
・レスリング女子62kg 金
・飛び込み男子 銀
・やり投げ女子 金
・走り高跳び男子 5位入賞
・
お腹いっぱい ひゃだ卓球女子完敗で寝落ちしてたわ
そこから何があったのよ! あとはレスリングでW金メダル獲れたら、メダルランキングで日本トップ3に入るわね 閉会式もL時かしら
公式で丸々YouTubeあがるっけ? >>524
これ以外にも、
森ちゃん
シゲキックス
ゴルフ山下
いずれも4位よ ・マラソン男子 6位入賞
・ボルダリング女子 4位入賞
・卓球女子団体 銅
・飛び込み男子 銀
・ゴルフ女子 4位入賞
・レスリング男子74kg 銀
・ブレイキン男子 4位入賞
・やり投げ女子 金
・男子1600mリレー 6位入賞&アジア新
・近代五種男子 銀 >>533
卓球は銀メダルよ!
それに人名で書きなさいよ、ドブス! せっかく頑張ってまとめたのに…
コピペ使ったから卓球書き間違えたわ
もう眠くてきついから名前は誰か書いてちょうだい
マラソンから長い一日だったわおやすみブスたち ハルカ、金をとってしまったのね・・・
第2の田島寧子になることを期待したのに!
(銀メダルで競技に見切りを付けて女優に転身)
くやっしぃーーーーー!!!!!!! >>538
いやあたしは言い過ぎと思ったわよ
好きな競技ならすぐ名前出るし
近代5種とか言われると分かんないけど調べりゃいいし
おつかれさまよ とりあえず卓球だけ書き直しとくわ
ヒナミウミワおつかれさまよ
・マラソン男子 6位入賞
・ボルダリング女子 4位入賞
・卓球女子団体 銀
・飛び込み男子 銀
・ゴルフ女子 4位入賞
・レスリング男子74kg 銀
・ブレイキン男子 4位入賞
・やり投げ女子 金
・男子1600mリレー 6位入賞&アジア新
・近代五種男子 銀 近代五種、
別名「キング・オブ・スポーツ」「五輪の華」
佐藤大宗選手、おめでとうございます! 過去にメダルを獲得したことがないのは
ハンドボール
7人制ラグビー
ローイング
トライアスロン 何でもできるってことよ近代五種
次の大会からこれの一つがサスケになるのよね
サスケは近代なのかしら さすがにちょっと興奮がまだ残ってるわ
閉会式もバッチリ見たいけど寝不足必至だわー 近代五種って乗馬が無くなって
ロスからは乗馬→サスケになるんでしょ?
なんか品格が落ちるわよね五輪の華なのに 惜しかった4位ってどれどけあったのかしら
4位って過去も結構たくさんあるわよね
一番悔しいやつ >>553
そらもう冬季でバンバン4位とる上村愛子よ ・マラソン男子 赤崎 6位
・ボルダリング女子 森 4位
・卓球女子団体 日本 銀
・飛び込み男子 玉井 銀
・ゴルフ女子 山下 4位
・レスリング女子62 元木 金
・レスリング男子74 高谷 銀
・ブレイキン男子 半井 4位
・やり投げ女子 北口 金
・走り高跳び男子 赤松 5位
・男子1600リレー 日本 6位
・近代五種男子 佐藤 銀 >>554
東京大会で馬叩いた女が問題になったのが廃止の原因だったと思うわ >>552
そうよね
歴史を考えれば変えちゃいけない気はするけど
IOCが人気がないからなんとかしようとしてこんなことになったみたい
でもSASUKEを組み込んでも人気出るのかしら
SASUKEはSASUKEだけの方が人気あるような
それにSASUKE入れて人気出なきゃまた戻せるのかしらね 近代五種凄いわね
馬に乗れて競泳して、走りながら射撃して
フェンシングまで出来るのよ?
ジェームズボンドを地で行く漢だわ! ゴルフ大好きだから昨日は山下さんにイライラしっぱなしだったわ 近代五種の佐藤ちゃん、もっさり脇毛だったのにしっかり処理してたわね... 飛び込みと近代五種の銀メダルは
惜しかった〜悔しい! なの?
それとも
ハナから金は厳しかった なの?
見てないし力関係も点差もよく分からないんだけど >>560
リアルボンドって考えたらSASUKE変更も
アリな気がしてきたわw 鏡さんと清岡くんが最後に金メダル獲って欲しいけど
決勝の相手がなかなか手強そうだわ 飛び込みはびっくりの銀メダル。金の中国とはかなり点差があるけど日本のメダルは初だからね、しかも決勝はテレビ放送なしだった。 やだー咲良の表彰式でメダルを顔の横に置いた姿
可愛いわぁ金メダルおめでとうよ!いい試合見せてくれてありがとう!あんたが1番よ! まあ飛び込みは5本目完璧だったら
6本目金メダル意識しすぎて失敗したかもだわ
6本目の構成がいちばん得意だから
その辺がどうなってたか分からないわね ボルダリングとブレイキンはメダル確実かと思っていたけど残念だったわ サクラって野生のワタガシペアって誰か書いてたけど
ほんとヒガシさんに似てると思うわw
仲居っぽくはなくて農家っぽいけど >>564
近代五種はわからんけど
玉ちんは5回目で大きなミスしたからそこをまとめれば金だったわ
本人は5回目ミスして面白くなってきたと思ったらしいから逆に燃えたのかもだけど それにしても日本も色々な陸上種目が徐々にメダル位置に近づいてきているね レスリングだけじゃないわ、最後に太田海也のケイリンが残ってるわよ!
メダル狙えるわ! やっぱり旗手やらせるとダメねー
旗手は次回は誰にやらせたら良いのかしら? 女子バレーの連中に旗手やらせればいいわ
ロスは出場枠とれるかも怪しいけど >>567
びっくりではないわよ
金はまあともかく中国に割って入れると言われてたもの最初からメダル候補よ
コーチ談
昨冬、毎年恒例だった上海(中国)での合宿が中止となった。
馬淵コーチが明かす。
「陸斗がライバルになった。もう、練習場に入れてもらえない」。
王国が最大級に警戒するほどの選手に成長。この日、その中国の一角を崩した。
「陸斗が出てきたことは奇跡。金を目指すというのは、彼こそが実現できる」と同コーチ。 >>579
あっでもはるかなら運を引き寄せそうかも 近代5種でメダルだなんて佐藤さん報われて良かったわね
自衛隊所属だけど2階級特進とかあるのかしら
自衛隊でSASUKEやるようになるなら最強だわね >>578
馬淵コーチって人は確か瀬戸ダイヤの義父よね?
馬淵よしのとは関係あるの? >>577
競技での金メダルはわからないけど
顔のランクで競う「顔リンピック」では金メダル最有力よ!!! 顔リンピックなら今日はシゲキックスとヒロテンがかなり上位にランクインしたわよ!? >>583
良くわからないけど見てきたら留学中に馬渕よしのさんのお母さんのかの子さんにコーチに誘われたのね
他人みたいだけどもしかして帰化の際かの子さんの養子なったのかもね
ソフトボールのコーチが中国出身の選手を養子にしてたわよね
単純に名字が馬さんだったのかと思ってたけど
玉井くんもだけど寺内さんも育ててたのね↓
1991年に競泳選手をしていた小学5年生の寺内健と出会い、飛込に転向させて指導を始める。1994年に寺内を最年少で日本選手権に優勝させ、1996年アトランタオリンピックの代表にさせた。 高飛び込み決勝を中継しなかったのはミスったわねNHK
なんでゴルフや卓球なんか民放に任せれば良かったのに あたしスポーツと性欲は分けられる人間なんだけど、飛び込みだけは本当マジで無理
あの身体に競パンってムラムラが止まらなくて競技に集中出来なかったわ…
またヨーロッパもアジアンも色白で若い子多いからやべえのよ 女子のブレイキンは退屈だったけど、男子はすごいわね。でもすぐチャンネル変えたけど
アタシ的には分かんない世界だわ 自転車姐さんたちがカイヤカイヤって騒ぐから
はいはいいったいどんな顔なのよって調べたら
爽やかな男前にエロすぎる体だったわ
あんなの疾走する男性器だわw 競輪なんだから下半身の写真も載せるべきね
この太ももと尻で戦ってんのよって! 海也もonlyfans始めるべきだわ
社会奉仕の一環として 五輪に出るレベルのケイリン選手なら
金に困ってるなんてことは無さそうねw >>573
逆にマラソンはもうダメね
しかも折角出場権を得たのに直前に疲労骨折して棄権とか
前にも棄権したのいたわよね >>579
はるかは今回も旗手候補だったんじゃない?
旗手でも結団式や開会式に出て閉会式までいなきゃいけないから本人が断ったんだろうと思うわ
開会式のずぶ濡れ姿を見たら正解だったわね >>575 今後4年で目ぼしい若手が出てこなければ陸斗、安楽辺りに白羽の矢が立ちそうでヤダわ >>589
今回ゴルフ中継は民放と被りまくりでひどかったわね
いろいろ予定が変わったんでしょうけど他の競技の人が不憫だわ シューイチのマカロン出演、なんだか時間も短めで中山秀も普段の馴れ馴れしい感じじゃなかったわ
知ってるのかしら ほんとなんでメダル候補に旗手なんてやらせちゃうのかね
何にも学ばないわよね
旗手なんてハンドや水球やバスケの連中にやらせときゃいいのよ ちょっと今知ったけど新体操団体チャイナが金メダルってどういう事よ
金メダルに妥当な演技だったのかしら
シンクロといい中国が金メダルなんて冷めるわ さーて今日は最終日
どんな物語が生まれるのかしら
楽しみね♪ はるかよかったわね。
金でよかったです〜ってインタビューで答えて
そのまま女優に転向よ! この旗
黄ばんでなかった?
せっかくのいい場面だったのに
メダリスト3人がそれぞれの旗を
体にかけて並ぶとこで
チェコ🇨🇿の旗の白は真っ白なのに
ハルカの日の丸🇯🇵の白は
クリーム色っぽくて 15:00〜陸上女子マラソン 鈴木・一山
18:00〜自転車女子1本目 梶原
18:29〜自転車男子 太田・中野
18:57〜自転車女子2本目 梶原
19:20〜レスリング男子決勝 清岡
19:53〜自転車女子3本目 梶原
20:32〜自転車男子決勝
20:40〜レスリング女子決勝 鏡
20:56〜自転車女子4本目 梶原 北口ハルカちゃんのレインボーメイク他国に笑われなかったのかしら。女子体操のルーマニアコーチほどではないけどさ。 アタシの中でパリ五輪で一番印象に残ったのはハルカの天真爛漫な笑顔と玉ちゃんのシックスパックよ! >>329
西洋人とのハーフはまだいいわ
日本生まれ日本育ち日本語しか話せない自分は父親が中国人(正確には台湾)、母親が日本人で見た目も当然日本人なのにアホな母親が内縁関係になるのは嫌だと日本国籍を中国籍に変えたもんだから子どもは敢え無く中国籍に
一旦停止違反で免許見せると「日本語わかる?」に傷付いた
それ以前に在日人差別受けまくりの半生だったし西洋人とのハーフなら可愛かっただろうに美男美女夫婦と言われた両親に似ずブスで何一ついいこと無し
来世はナニ人でもいいから素性隠して生きなくてもいいようにその国で暮らしたい 玉井きゅんすごーい!
ショタの人はペロペロしたいだろうね(´・ω・`) マラソンと自転車とレスリングだけなのね
まあ球技は早々に全滅だしそんなもんよね >>452
顔も延彦に似てるのかしら?
検索しないほうが幸せかしら? チンコサッカーとバレーがメダル取っていたら浮かれ気分で消費マインド上がったわよね 予想してた選手やチームがメダル取れなくて
逆に全く意識してなかった人たちが
メダル取ったり入賞した大会になったわね
いちばん悔しかったのは柔道団体戦だわ 玉井きゅん今サンジャポで見たけど脛毛の剃り残しがあって萌え。 >>630
チン・マンタマ蹴り、チンバレ、チンタッは
メダルとれたわよね
あとはマンゴル
チンタッとマンゴルはあたし悔しくて仕方ないわ ちょっと〜
男の卓球選手ってもしかして誰もメダルとってない?
考えてみたらハリひなが来たちょんに1回戦で負けたのが
ハリーの悲劇のプロローグだったのね 癒されるわねぇ
ps://i.imgur.com/A2Sc4yc.gif >>636
二人は仲良しだって解説者が言ってたわね >>610
上位がまさかのミスやりまくりだったのよ >>640
五輪の華、キングオブ五輪
今大会日本人MVPは佐藤さんね! 玉井、5本目は反省だね
あれで50点以上も損したんだから >>635
普通のカステラじゃなくてスポーツカステラらしいわ
スポーツカステラが何かよく分からんけど ハルカって身長180あるのね
ここにいる釜たちなら簡単になぎ払えそうね >>498
メダルキチガイ‼のあたしでもお腹いっぱいだったわ
1日1個か2個のほうがありがたみがあるわね
贅沢な悩みね >>649
なんかの試合の時(バレーではなかった)、客席にミツヤユウコさんがいたし
昔の選手が見られるのも五輪の醍醐味よね ブレイキン、前回の空手の型くらいオリンピックに合ってなかったわ 有森さん相変わらず綺麗だったわ
北口榛花の榛の字はヘーゼルナッツの木(ハシバミ)
って意味らしいわね
お父さんにヘーゼルナッツカステラ作って欲しいわ ハルカには国民栄誉賞あるかしら?
最近はありがたみも無くなった賞だけど >>617
最終日だから今日はレスリングとかも早い時間にやるのね
夜更かしせずに済むわ 閉会式は明け方4時からなのね
早起きして見ようかしら?トムクルーズ見たいの ヘーゼルナッツなんて言葉スターバックスで初めて知ったわ マンコ魔羅、補欠だった人カンカンでしょうね
なんなのよ⁉一体
間際に欠場発表ってさ
どっちかにしなさい
補欠の人に譲るか、無理して出るか >>655
はるか、年末までテレビに出まくりでしょうね
で国民からウザがられるの
そこまで見えたわ >>657
引継ぎ式のアメリカ映像、あたしも楽しみだわ お父さんがパティシエだからナッツにしたのかしら?
良かったわね胡桃みたいなダサい名前じゃなくて
榛花って名前はどっしりしてて品もあるわ お父さまがパティシエなのに食べるのはカステラなのはなんでなの? 胡桃ちゃんならまだ少しはマシだけど
ハルカの見た目で
一苺イチゴちゃんとか
柚杏ユアちゃんだとヤバかったわね >>617
なんで前田を抜くのよと思ったら
欠場なのね、しかも疲労骨折
天満屋の選考会番長っぷりもここまでくると大問題ね
もう天満屋は選ばないって決めたら良いんじゃないかしら カステラは血糖値上げるのと保存が効くからじゃない?
柔らかいからリラックスして食えるし 文明堂はスポンサー狙うかしらね
あたしは福砂屋の方が好きなんだけど >>667
前田だけじゃなく天満屋もペナルティ課すべきね
個人として欠場するならまだしも、五輪の場で国を代表する意識が欠落してるわ >>667
ロンドンがね〜
でも今回のような欠場があった北京の中村さんは孤軍奮闘したわ 玉井くんが外国人選手とイチャイチャしてるの微笑ましいわ
お互いの国で練習してたみたいだし抜き合いくらいしてる仲よねきっと やだ朝までメダルラッシュで
寝たかわからないままもうこんな時間
もう女子マラスタートよね
きのうの男子は気づいたらあと3キロだったし
きょうは見逃さないわ
NHKだし解説は明美かしら 玉井くんはシンクロのほうはやらないのかしら?ソロであれだけ出来たらそっちも狙えそうだわ
両方出てる選手も多いし >>671
五輪までの練習や調整方法に問題があるんでしょうね >>679
組めないほど差があるのかしら
突然変異なの? >>681
せめて五輪でもソロがあれば…と思わずにいられないわ シンクロのプールって競泳で使っていたところ?
水深が浅いと問題になってたけどシンクロは大丈夫だったのかしら >>655
国民栄誉賞ってその時の政府のイメージアップの為って感じもあるから、取って当然の成果なんだけど利用されて欲しくない気持ちもあるわ… あらそうなのね
昨日の深夜の1600mだか110m障害だかで「金さん今大会もありがとうございました」って言ってたから?とは思ったけど >>685
うざいのよ、あのBBA
言っちゃいけない事も言ったしさ、過去に。
誰と誰が付き合ってるって話
五輪で実績ない奴を起用しないでほしいわ >>659 自分は出れないのに代わりに誰かが出ていい成績になったら、それもイヤっていうマンコにありがちな思考かしら ケガなら欠場も仕方ないわよ
むしろ補欠が出られないシステムがおかしいわ
補欠の意味がないじゃない マラソンなんて選考会では大騒ぎするけど、
五輪本番なんて全く実力不足で酷い結果になるんだから補欠すらいらないわ 15:00〜陸上女子マラソン 鈴木・一山
18:00〜自転車女子1本目 梶原
18:29〜自転車男子 太田・中野
18:57〜自転車女子2本目 梶原
19:20〜レスリング男子決勝 清岡
19:53〜自転車女子3本目 梶原
20:32〜自転車男子決勝
20:40〜レスリング女子決勝 鏡
20:56〜自転車女子4本目 梶原 あと金メダルは
レスリングで2個ね!
自転車も誰か
取らないかしら?
明日、閉会式よね? 女マラ、24年前と20年前金メダルよ‼
今となっては信じられない事だわね
今日、どうせクロちゃんの優勝でしょ? ロス五輪一緒に頑張った佐々木さんはとうにお亡くなりになってたのね、、、 もはや世界に太刀打ちできないのにマラソンなんかマイナー扱いでいいわ
馬術、近代五種、フェンシング、高飛び込み、セーリング、そして男子レスリング!
今回のこれらのマイナー競技の頑張りには頭が下がるわ 榛花に明治のヘーゼルナッツチョコのCMきて欲しいわ
ブルボンでも良いけどLOTTEは嫌よ! マラソンのアマチュア含む競技人口考えたら
マラソンをマイナー競技と言っちゃっていいのかしら?
ビジネスとしても大きな金が動くわね 日本ってボクシングもプロだと強い選手がいるのにアマチュアだとさっぱりね
村田が金メダル取って以来、出て来てないわね マラソンは冬季オリンピック移して、さらに駅伝追加すれば面白そうなのに、、
夏にやるなら深夜ね、選手に酷だわ マラソンやらないなんて
もうオリンピックじゃないわよ
ギリシア🇬🇷が1番に入場行進
やめるようなものよ >>710
駅伝なんてやってるの日本だけのマイナースポーツなんですけどw パリオリンピックずっとパラリンピックに空目してたあたしはもう老眼かしら… ゲイ界隈で一番印象に残ったのはやっぱり高跳びのマラかしら >>705
あるわけないわよ
良くて15位じゃない? 榛花って「ミラベルと魔法の家」の主人公の姉にそっくりだわ。誰も知らないと思うけど… >>715
あれに反応してんの嫌儲とマンコばかりよ
釜が反応してたのは柔道レスリング飛込み 1600mリレー頑張ったわね
佐藤コブシ太郎くんはクソ真面目な話し方ね
ジョセフはケンブリッジ以来のかっこいい系ね >>671
補欠に無事引き継ぎ出来なかった場合はMGC1大会分出場禁止にすればいいのよ。 あたしPCでしか見れないからTVerじゃ今日の日本人競技何も見れないわ 一山16位
鈴木25位
こんな予想できる女子マラなんて見たくないわ
今の女子マラ弱すぎるわ 赤松くんは細すぎるわね
これくらい細くないと跳べないのかしら 女マラ、なんでこんなに低迷してしまったの?
最後に更に鬱になるわ >>688
体操
よりにもよって一番闇が深い所じゃない… 明美は小さい頃からお喋り好きだったらしいわ【明美の母親談】 明美「この選手は東京マラソンのとき調子悪かったのですが、生理痛だったようですね」
アナ「…」 デビ夫人は野沢直子と2時間喋ってから
あーたマラソンの人(松野明美)じゃないの?
って言い放ったそうね ブータンの選手のことまで知ってるのすごくない?
何よヒマラヤマラソンってw 大昔に明美主演のテレビドラマがあったわよね
ブスの役なんてよく受けたわ >>743
いい気になってるわね増田明美
つまんねー話を得意げに >>753
そうよ、何いけないの?明美がドラマで主演しちゃ >>752
検索してきたわw
>>753
検索したら1994年のドラマだったわよ 天満屋が最悪だったのは重友のゴリ押した時よね
選考委員に天満屋の出っ歯が入ってて選考会で内容も順位も良かった田中を落として重友入れたのよ
明美もQも問題視したけど結局選ばれたわ 涼しいならもっとペースあげなさいよ?
Qはシドニーで2時間23分で優勝したわよ!
Qなら優勝ペースじゃない
後半上げるんだろうけど >>744
ヤダ、見たかったわ。もっとすごい豆知識待ってるわ! 欠場して出られない前田穂波だったらどこで出るかとかセンスのかけらもない話を繰り広げる増田明美の キルギス🇰🇬とキリバス🇰🇮を
間違えた明美
自己申告 >>730
PCだと、NHKで同時配信やってるわよ! QちゃんがTBSにとられちゃったから仕方ないけど、
実績文句なし喋りもいけるから、女マラはQちゃんで解説してほしーわ 鈴木さんいいじゃない入賞目指して粘りなさいあたしを楽しませなさい パリに呼ばれたエピソードから何で作文で入賞って結末なのかしら?そこは絵画で何か賞を取ったよってオチにしないとダメよね 明美は言いたいだけの女なの まとまりなんて気にしやしないの みずきが解説すればいいのよ
何で呼ばなかったのかしら 日本のマラソンでは複数人解説がいるから明美の小ネタはすぐスルーされるんだけど今回なぜか明美だけ 地獄よ >>78
あらホント、ググっちまったわ
なかなか綺麗にしてるじゃない 海外選手が自分で生理痛って言ってんだから問題ないんだろうけどわざわざ言わなくてもいいんじゃない?汚いわ >>787
フォスルポズかムドンの森じゃないかしら?
パリの南西よ
ブローニュはパリの真西ね >>781
あたしもイライラしてる。
無理やり何か話そうとしなくていいのよ。 メダル式の有森さんが着てたドレスって
青色に見えるか金色に見えるか
世界中で討論白熱したドレスよね? 某選手名+ゲイポルノ
で出てくるのが件の動画かしら? >>797
市内にある森はその2つ位よ
ムドンもフォスルポズも市外 >>802
そうなのね
東京ももっと緑を増やせばいいのに
緑のたぬきのクセに あら28キロで一応鈴木は食らいついてるのね?
10位以内には入れるかしら?
これだけの人数いると無理かしら? >>794
本人言ってたにしても生理の件は炎上しそうだわ万個案件だし
男選手に東京五輪ではいぼ痔の悪化で不調に終わったそうです。とか言っても問題視はされないんでしょうけどw 下りが苦手って自分で言ってるんだから無理でしょ
ここで何人も抜かれるわね 下りが10キロくらい続くのよね?
無理だわ下りが苦手な子は 今日はいつもと違って最終日だからレスリングの決勝も日本時間のゴールデンタイムなのね 小さくピッチをあげるのよ!!!
大股で走ると太ももに負担がかかるわ! 明美って日本の駅伝とかそのレベルでいいわね
オリンピックみたいな大舞台解説で無理やりうるせー解説しなくて良いのよ
黙ってろって感じ
五輪棄権したレベルなんだからもう解説に出てこなくて良いわ
うるさいだけよマジで
男アナだって迷惑そうよ やっぱ黒集団は筋肉質な上ケツが小さいしバネも違うわね
そりゃ日本人は不利だけどこのままついていければワンチャンあるかしら 昨日の男子マラも黄一点だったわねえ
アフリカ勢つええわね >>842
ほんと
あたし失礼ブッこいちゃったわ
15位がいいとことか書いちゃって >>845
最終的にその順位になったとしても
これだけ粘って頑張ってるからOKよ >>848
横のBBAはうるさいわ
選手はおんなじ顔だわ…
今夜は酒量が増えそうね 今回の一山にしても大迫にしても、やっぱり五輪は一生に一度だけよね
2人とも前回は素晴らしかったけど今回は大きく成績落として
新星の選手の方がいい走りをするけど、多分新星も次回は出られたとしてももうこれ以上の成績は残せない
そう考えるとマラソンのピークは短いわね
オール30代だったリオは大惨敗だったし
ゆうかも一生に一度だけの大舞台だから死ぬ気で頑張ってゴールして!!!! ビリに抜かれちゃったわ
でも絶対入賞は死ぬ気で入って!!!! 箱根みたいに横で走りながら渡せば…でもぐちゃぐちゃになるわね >>872
なんで土居なのよ
あの人じゃん
この人がテレビに映ってると緊急地震速報が来る人
NHKの オビリが給水で蘇ったのを見ると
鈴木は給水落としたのが命取りになったわね >>882
そうなの、昨日の男子もだけど国際映像はその辺が不親切なのよね。 力水になった訳ないでしょ
ベラベラ的はずれな解説で給水失敗を後から気づくクソ解説ほんとやめて 前半は戻ってt給水取り直した外国選手がいた
命の給水 増田って昔は選手に寄り添って取材して
小話をチマチマ挟むのが良かったのに
それに味をしめてしまって今はもう
2時間ずっとトリビアを話すだけの
自己顕示欲のババアに成り下がったわね 増田の雑談がつまらなすぎてアナウンサーも苦笑するしかないわね アナもそろそろイライラしてきてるのがよくわかるわね、はあ、ウーンばかりね 東京オリンピックのマラソンは無観客ではなかったわw ディレクターいないのかしら?増田さんそろそろ黙っての指示出しなさい! ラスト1キロで後ろがスパートするから、ゆうかもラストはスピードアップしないと入場難しくなるわよ!!
これで引退してもいいくらいに死ぬ気で行って!!! 閉会式は競技場でやんのかしら
ってかBSでもやんないしL字で見るしかないのね 増田明美より千葉真子呼んで欲しいわ
明美出すくらいならQちゃんがまだマシよ やだ、買い物から帰って来たら鈴木が頑張っててたまげたわ!
抜かれずに頑張るのよ! >>909
みずきって今は拒食症かなんかよね
あんまりメディア出てないわ たとえメダルに届かなくても黒人5人の先頭集団の後ろを1人必死についてこうとする日本人の姿は心に残るわね 20秒差があったらこぼれてきても順位上げるのは難しいわ エチオピア、ケニアって今でも狩猟民族なのよね。流石よね。 何で取りやすい形にしてるのに、わざわざ輪をつぶしてひっつかむのかしら >>942
補欠選手が出られないように欠場の発表を調整したみたいよ?
えげつないわね >>949
んたぁ!穂南ったら!!!良くないわね!!! 一山は現役で最速の記録でもなく、
五輪でも東京の8位を鈴木に抜かれそうだし
東京の時期の一瞬の輝きね こぼれてきたクロンボを抜けば女子五輪5位よ!
クロンボだらけの女子マラソンでは大快挙よ!!! チョットこのコースどうなの?最後もだけど、途中の狭いところも 女子マラ五輪でケニアエチオピア以外で優勝はめでたいわ! 凄いわ鈴木!
こんな凄い人たちの中で6位!!
一山は確か前の誰かが暑くてリタイアしてなんとか8位だったのよね
全然偉さが違うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 2分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。