2024年パリオリンピック総合スレ 42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723250464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 眠たくて仕方ないからカップヌードルとキュウリでも食べるわ
早くやってよ投げやり 昨日の女子ブレイキン
Ami陣営の外野が結果でた瞬間ステージ上がって長いこと抱きついてたけど
相手選手への敬意がなくて興醒めしたわ
シゲキ陣営はまともであることを願うわ >>21
呆れたわフランス
もう二度と五輪をやるべきじゃないわ >>19
見てたのに
全く分かんなかったあたしとしたことが 勃起はしてないでしょw
マイルのスロー映像でブルンブルンだっただけよ。 えぇこれと高跳びと女子マラで終わっちゃうのー
寂しいわー >>29
してたわよ!
本人が気にして腰が引けてたもの もうすぐレスリング女子
金メダル見て今日は寝たいわ >>31
明日レスリングの決勝と自転車があるんじゃないの リレーのフランスなんで黒人だけ謎の服着てるのかしら フランスに金の総数で勝ってるからそれだけでもザマァだわ ゴール後よ
一気に興奮状態になったのね
スパッツの生地引っ張って目立たないようにしてたもの >>47
そうなんだ
風見慎吾よりお金かかりそうなゲストをわざわざ フラカス、メダルランキングが今5位だから、なんとか3位まであげたいんじゃないかしら?ホスト国として >>47
横だけど
そうなのね
さっきのシゲちゃんとカナダ独創性はカナダだったわね
わからんけど技術やキレアクロバティックはシゲだと思ったけど >>40
陸上競技では、ってことで
レスリング決勝と海也なんて見ちゃったらいよいよ寂しいわ 正直フランス転けた時にざまぁって思った人世界中にいそうだわ おしげやっちまいな!昨日アメリカブラジルは反日だったのよね ビクターちゃんって予選でも当たってなかったかしら? ジャマイカ落としたのショックね
オランダは安定のボルね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています