2024年パリオリンピック総合スレ 43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723285443/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ドリンク渡しに失敗した赤崎のインタビュー聞きたいわね 10位までオールクロンボよ?
その中で6位はマジ凄いわ 男女マラ入賞、高跳び入賞、マイルリレーアジアレコード…
色々予想外だわね 鈴木ゆうか
すごく楽しい42キロでした
と言いそうね アナったら増田のママさんランナーの話スルーしたわw >>19
昨日の男子も大興奮したわ!
でもまさか女子までこんな凄いレース見られるとは思わなかった
2人ともほんとに準備をみっちりして、当日勇気ある走り見せてくれたのが嬉しいわ
最近の日本人の走りに足りなかったのはその勇気と粘りだから >>23
終盤はますだのコメント無視してレースにフォーカスしてね、って指示が出てるんだと思うわ 一山さん思い出ランおつかれー
あとはショッピングして子を産む準備でもしてなさい? 穂南は高橋尚子、野口みずきに続ける要素持ってたのに腹立つわ。 >>36
まあこの次はもうないから、近いうちに引退するでしょ
32の五輪はピーク完全に過ぎてるしないわ 以前、世界大会かなにかで団体とかなかったかしら?3人の合計順位でとかで あら、ちょっと誘導尋問はやめなさいよ、パヨイルダビュアー 前田さん聞いてる〜?
51位の一山ですら日本を背負う責任感をしっかり持ってるわよ? 「これが本当のオリンピック」…
緑のタヌキは発狂するわね >>54
亡きアベにも当て付けたわね!真緒見直したわ!w 中盤先頭に喰らいつくって、
スピード化が進む世界と戦うことに自信がない日本人にはなかなかできない戦法だけど
今回の2人とも本当に勇気のある走りを見せてくれたことが嬉しいわ
それが一番何より良かった 鈴木優花が泣いてるインタビュー見えたわね。
聞きたかったわ。 京子出てると事故の予感しかないからTBSに移動してるわ 必死で先頭集団に喰らいつくゆうか
一時は中盤で先頭を走っていた赤崎
今回のマラソンはいいもの見せてくれたわ!! 内村とか走ったことないやつの素人意見はいらないのよ
また体操に引きつけるのかしら? 東京五輪の自転車オムニアムは静岡で有観客だったのよね… >>54
東京五輪でもマラソンは沿道で応援してたわよね QはTBSに取られてるからね
ならTBSでも女子マラやんなさいよ!! 黒人の台頭から諦めが強くなってた日本マラソンも変わったわねぇ 京子さん、すごい腕ね・・・
もう男探しは諦めたのかしら
沙保里さんなんて頑張ってるわよ! 男子競輪のイケメンは25分あたりからね
寝ようかしら 京子ももう46だからねぇ
子供が欲しい男は無理よね クロンボ勢って何でここ10年あまりでこんな強くなったのかしら
おクスリではないわよねえ? 京子ちゃんその気があれば結婚できると思うわよ
あの親がハードルではあるけど >>91
環境が良くなったんでしょうね
元々持ってるDNAは他の人種は敵わないわ
体型見れば一目瞭然 清岡は昭和の売れないアイドルって感じ
シゲみたいな >>91
元々ポテンシャルはあったのよ。ただ、レース数が少ないのと、賞金がイマイチだったから、レース数と賞金が良い短距離に集まってたの。
黒人選手が台頭する前、日本女子が無双してた頃、知人の実業団陸上元選手が、もうすぐレースも増えるし、賞金も上がるから、日本はもう勝てないよって言ってて、信じてなかったけど、その通りになったわ。 >>91
技術力が上がったじゃないの
黒人でも肉食系のゴツイのは短距離向きだけど草食系の細いのは元々持久力あるしアベベとか強い人はいた
それが日本に留学したりしてもっと強くなり自信がつき鍛えてますます強くなった 18:00〜自転車女子1本目 梶原
18:29〜自転車男子 太田・中野
18:57〜自転車女子2本目 梶原
19:20〜レスリング男子決勝 清岡
19:53〜自転車女子3本目 梶原
20:32〜自転車男子決勝
20:40〜レスリング女子決勝 鏡
20:56〜自転車女子4本目 梶原
04:00〜閉会式 >>103
イケメンで五輪の大トリね!!!
イケメンで終わりよければ全て良し!!!
イケメンのチカラって凄いわ〜〜〜!!!! 地震のL字が消えたと思ったら、台風上陸って!逸れなさいよね! 清岡が金メダル取ったら井上康生みたく表彰式で
一昨年亡くなったお父さんの遺影写真誇らしげに掲げそうね
想像しただけで泣けてきたわ >>105
今日はレスリング決勝早いのね
まあ夜中から閉会式だものね
見逃すとこだったわ〜
ありがとー オランダはスピスケも強いし自転車もやっぱり似てるのね 女子マラソン、ペナルティとして天満屋はロス五輪は選手選考から外してもいいと思うわ
貴重な出場枠を無駄にして勿体無い >>114
ホントよね
何某かのペナルティ必要だと思うわ >>115
二刀流いけるほど層は薄くないからそれはわからないけど転向はあるかもね >>117
あ、ていうか
小さい頃やトップ以前の人は両方やってそう >>88
えっ?そんなにいってるのね
>>98
なに言ったの >>129
そうよ〜
場合によっては破れるし着替えるし 増田は本当に誰得情報ばっかりで実況で言えば古舘みたいにオナニーしてるだけよね。 >>131
嘘でしょ?あの太ももでずいぶんお世話になったのよー。 ハッサン、オリンピックレコードで優勝したのねwww
今大会3つ目のメダルじゃない >>144
かしらね
ボーナスポイントとかより複雑なのかも マラソンの赤崎くんメチャ可愛いわね
今日も給水地点でニコニコで鈴木さんに
ドリンク渡してたわ
来年の世界選手権も楽しみね! この画質で19:30までいくの?
録画はしないことにするわ あと1個でも金メダル取れればオーストラリアを抜いてメダルランキング3位に浮上するのよね
レスリング、マンチン頑張って! オーストラリアも球技は弱いわよね
水泳で稼いでんのかしら? ギャン泣き娘を筆頭に2〜3個位は獲り損ねてるわね、金メダル
その変わりフェンシングが頑張ったわね、素晴らしいわ >>150
給水うまく渡せなかったわ
赤崎ちゃん「あっ」って顔してて鈴木さんが大丈夫大丈夫と手を振ってたわ
でも今回入賞でも世界陸上は内定もらえないらしいの
陸連アホよね フェンシングはマンコシングルもメダル落としたでしょ
あたしのショックはハリヒナの混合敗退よ
ハルカが閉会式の旗手やるらしいわ! 幸太郎のセコンド見覚えあるわ
いつかのメダリストかしら 幸太郎の試合のレフェリーのもっこりにも目が行っちゃうわ 金メダル取ったらご褒美にチンポしゃぶらせてあげるから、頑張って!!!! 凄いわ凄いわ凄いわ
日本のレスリング
なんでここまで強くなったの!!! 日本のメダルランキング、中国アメリカに次いで3位に浮上!!! レスリング大国だわね
LAではもっと地上波放送増えるかしら 清岡クンの得意技、相手の股に頭突っ込んでグルグル素敵だったわ >>221
私も股に頭突っ込んでチンポしゃぶるの得意よ カイヤも決勝行ったら
おなじれーすに日本人2人ってこと? 男女合わせて13階級中11個のメダル、
7個(鏡がとれば8個)の金メダル
レスリング最強国になったわね日本 パリはレスリング様々だったわね
不甲斐なかった万個柔道や水泳陣はレスリングに感謝しないと 清岡くん、首の後ろに相手のちんこ臭が付いてるのでは 日本男子は重量級でもメダルとってほしいわ
露出増やしてほしいの >>200
山梨の自衛官乙黒ちゃんは清岡ちゃんに負けてたのね…
清岡ちゃんも可愛いから許すわ カイヤってカタカナで書くのやめなさいよ
カイヤしか思い浮かばなくなるわ 清岡「樋口さんと一緒に練習してたので、海外の選手は怖くない」
つまり元ゲイビ女優と取っ組み合いやってりゃ何も怖いものなし、って意味よね アゼルバイ子、平常時であのボリューム、、恐ろしいわ >>280
まだこんなこと言ってる半島メンタルいるのね っていうか
いつのまにかL字南海トラフじゃなくて台風になってんのね いやー!清岡くんが勝つとはビックリ!
でも、さすがに鏡さんはバックドロップマンコ相手だから厳しそうね!? 乙黒と清岡、実は二人ともあたしが独り占めなのよ、ゴメンね皆さん >>294
五輪期間中って気がつくと妄想に費やしてるわよね スナイダーエロいわね
お子さん産まれたばかりだそうよ レスリングも柔道もこのくらいデカいと見応えあるわね。 ケイリン20:30女子レスリング20:40
それまで何しようかしら あと鏡さんが金取ればトータル20個に届くわね
事前予想の金20個、絶対達成無理だと思ったけど、
終盤の怒涛のメダルラッシュは想定外だったわ
もちろん同じ金20個でも、事前予想と実際とでは取った種目がけっこう違うけど なんで?カイヤ関係ないわよね
コケた人と接触してなかったわよ 中野って一時期加護ちゃんと仲良くしてたのなんだったのかしら カイヤ ガタイはいいのに顔が好みでないのが惜しいわ >>317
接触じゃなく別のなにかかも
コース取りとか?
全くわからんけど まだまだ楽しませてくれるのね
開催国はクソだけど今まででいちばん楽しい五輪かも >>325
たしかにいろいろクソだけど観客はおおむねマナーいいし久々に楽しんでる五輪だわ ヘルメットの向こうからにらみ合うのあたしなら怯んじゃうわ 自転車が取れなかったのが残念よね
いつもなんかしら取ってたから アマレスの連日のメダルラッシュは一体何なの?
もう日本のお家芸は柔道じゃなくてレスリングね。
柔道に比べたらレスリングのほうがはるかに判定が公平・公正だと思うわ
柔道は審判の匙加減次第で勝敗をどうとでもいじれる競技に成り下がったわ >>333
シメタ訳じゃないけど…って言っててシメタの意味がわからないわ >>332
この老害ババア1年に10回は舌禍があるわ?
需要ないから隠居してほしい 審判が比較的クリアよねレスリング
柔道は審判に泣かされたわ うっかり中野が金で、鏡さんも金というドラマが最後にくるわ 内側に入ってコースを締めたってことよ。
今のはクソ判定だけど。 >>330
最後に女子レス鏡さんの決勝があるじゃない レスリングも柔道も金メダルでも500万円?もっと稼げるスポーツ一杯あるから…かわいそうね >>344
フランスのメダル
金0 銀0 銅0 レスリング
金2 銀2 銅6 柔道 悔しいわ
なんなのよ
どうせなら最後に全員転倒させて巻き添えくらわせなさいよ KAIYAより中野のほうが有力選手なんでしょ?
残念だったけど、中野が決勝に残れただけマシと思うしかないわ レスリングって合法的にちんこの形が見れるから最高だわ >>375
あんがとん、悪妻とあるわ。
夫婦でCDだなんてw >>332
ハルカの美貌に対して嫉妬してるのバレバレねw
ハルカがタレントや女優になることを阻止しようとしてる。
上沼恵美子なんかもメダリストの悪口をよく言ってたもの。 でも柔道って昔から誤審多いわよね
そういえば篠原が疑惑の判定で銀メダルだったときも、相手はフランス人だったわね ヨーロッパの自転車界は中野浩一に蹂躙された恨みを持ってるから、日本人に厳しいのよ。 金メダル19個って、ウンコが最後まで出きらなかったような残糞感の残る惜しい数字だわ
どうせならキリよくブリブリっと20個目に到達してスッキリしたいわ >>380 それ言い出したらアトランタの時の野村の決勝の一本なんかせいぜい有効かよくて技ありだったと思うわ >>383
あら、中野さんってそんなに凄い方だったの? ひゃだ、メダルランキング
最後にアメリカが中国抜きそうね そういえば今回の北口さんはコメントで「オー、オー、」は言わなかったの? ひゃだ、オーストラリアに競輪で
メダルランキング抜き返される可能性あるわね 清岡の金玉をじっくり揉みほぐして慰労してあげたいわ 10連覇中野浩一はひところ欧州で1番有名な日本人だったわね 日本まんこの練習量で地球一周分うんぬん言ってたら走ってたらそれくらいなりますからですって アメリカは中国と、日本はオーストラリアと最後までメダル争いね ケイリンてクソみたいな競技ね
こんなの正式種目から外しなさいよ この自転車支えてるやつ後ろから見るとフィストファックしてるみたいよね カイヤ失格なってばっかだけど経験が浅いからかしら?あたしが夜の指導してあげましょうか? 清岡幸大郎とブスの清宮幸太郎じゃ、名前は似てても顔は大違いね 日本レスリングの始祖と言われる内藤克俊って人の経歴見たら日本レスリングは柔道とはかなり深い繋がりがあるわね
レスリングが強いのは柔道や相撲などの歴史の積み重ねの影響も大きいんでしょうね もう海也が見れないなんて…まだ脱いでないじゃない! でもさ、私が子供のころなんて日本人のメダルはほとんど柔道でしか取れなかったのよ
鈴木大地が背泳ぎで金メダル取って大騒ぎだもの 岡ちゃんは同じポスター4枚持ってるのよね?メルカリ行きね? >>415
鈴木が金メダル取ったソウル五輪で、
日本のレスリング選手が金メダル紛失して騒ぎになった事件あったわね オーストラリア、なんの競技でメダル取ってんのよ
ってメダルリスト調べて半分以上が競泳で
あと水球、カヌー、ボート、セーリング、サーフィン
って水競技ばかりだったわw
あと競輪も結構取ってるみたいね いやアンタらはマカロン樋口で我慢しなさいよ
アタシの清岡をいやらしい目でみないでほしいわ この筒何のポスターが入ってんの?自分の厳選されたショットなら嬉しいけどそんな短時間じゃ作れないわよね KIYOOKAは英語風発音だと「キユーカ」になっちゃうのね >>444
クソパリの名所イラストポスターらしいわよ 無名の奴にデスローリングされたら、そりゃショックよね イラン大人気ないわねぇ
どう見ても実力負けなのに不服そうに笑 カイヤ泣いてるわよね
ケツ穴舐めて慰めてあげたいわ 何でイランは納得してないの?何かあったかしら?潔くないわね ケイリンのユニフォームは何でこんなに性的なのかしら 清岡は世界選手権にも出たこと無くて、海外選手目線からはデータが無い選手だったのが功を奏したわね
ビギナーズラックと言ってしまえばそれまでだけど、
乙黒が代表だったら対策されまくってて今回の金は厳しかったかもしれないわ カイヤ、五輪前の取材で足のアップの時に脱毛跡が映っててエロかったわ 清岡ちゃん、年取ったら武井壮みたいな顔になりそうだわ >>486
何もないけど負けを認めたくないのよ笑
ダサいわイラン人 つぐみも可愛いわ
カメハメハやったことないって
誰がやらせてんのよ >>388
競技直後は言ってたわ
その後の記者会見では頭の中で日本語と英語とチェコ語がこんがらがってるからって英語で喋ってたそうよ イランの銀メダリストは、無名選手(清岡)に惨敗して、ショックで現実を受け入れられてない感じね
でも不貞腐れてるような態度は我慢しなきゃダメね 自転車メダルなしはがっかりねえ
水泳と自転車がくやまれるわ今回 >>526
あのちんちくりんな髪の毛をオマタに感じて、何かいけない快感を知ってしまった自分を戒めてるのねきっと。 21時からのドキュメンタリーみたいなやつは録画しといた方がいいかしら 海也が失格のレースもマレーシア怪しかったわよ?何なのよアイツは! 中野もバイクどいたら譲らずにそのままキープしなさいよ!!!💢🌋 サブチャンネルってクソ画質ね、マン決勝だからいいけど 昔は「競泳王国ニッポン」って言われてた(オランダ競泳陣が日本をライバル視してた)のに、
今や往時の栄光は見る影もなく、色々と時代の移り変わりを感じるわ、
逆に昔は全然メダル取れなかったのに、今では日本が「フェンシング大国」って海外から言われてたり あたしサザンのジャンヌダルクによろ聴いてたらえすみまきこのワンウェイドライブ思い出すんだけど 外からでテレビ見られないけど、
マンコレス鏡まだ? チョンが定期的に日本以上を誇ってたのはなんだったのよ
よくこれで見下せるわね
【パリ五輪】日本はメダルランキングで前回東京に続く世界3位なるか ラストスパート 海外五輪最多は更新、さらに… [尺アジ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723372217/ 杏って開閉会式だけしゃしゃり出てくるけど
この2週間何してたのかしら もし巻き添えくらってメダルなかったら競技として終わってるわ 落車ってそんなしょっちゅうあるの?
やってらんないわね貰い事故なのに 鏡が最終競技?
自転車も残ってるけど。
日豪決戦ね!w オージー何を抗議してるのよ
金オランダは揺るぎないわよね?
>>567
スピスケでもあるわ オーストラリアが抗議してるの?
優勝したオランダに問題が? あーん抱かれるなら永瀬様って決めてたけど
今夜の海也は傷ついてるだろうから悲しみを全部受け止めてあげたい
私の体持つかしら 海也は脱毛したりしてアイドルぶるからいけないのよ
もっと泥臭く男らしく生きなさい >>572
抗議が認められたら金メダル数
日本を抜いちゃうやないの! >>578
そっちじゃないかも
なんかわからんけど金は変わらないんじゃないかしら 中野が転けたことで後ろが前に出れて銅なんてなんなのよ 自転車競技っていうのはそういうものよ
棚ぼた勝負よw 結局金とれない位置だったんならなんでもいいじゃない 巻き込まれなけりゃ中野ちゃんメダル行けてたと思うのに 日本代表でトリコロールを安直に髪に仕組んでる女で金は取れてないわよ!鏡覆しなさい! >>589
押してるわ
レスリングはずっと後ろにずれ込んでるわ NHKアナが「レスリング大国ニッポン」ですって
柔道と競泳で覇権を失った代わりに、レスリングとフェンシングで大国になったのね あたしもシェケラックコーチに抱擁されたい
ところで誰が敵で誰が味方か発言ってなんか意味深ね?何かあったのかしら >>599
鐘鳴らして良いんだよって言われて
キャー!?みたいに発狂するの子供みたいだわw
鳴らし方も全く遠慮がなくて可愛いのよねw >>605
レスリングは元々そうじゃなかった
男子もなん十年ぶりって言ってたしそれぐらいの昔ね レンテリアってタチアナレンテリアって名前なのになんで繰り返してるの? 普段の練習相手が強いから強くなるしかない環境よね、レスリング
柔道と同じだわ
まあ柔道は毎回審判に悩まされるけど レスリングは戦後参加してからずっとメダルを絶やしてないのよね
何気にプレッシャーかかる種目なのよ インテリアインテリアだか
ハイスクールはダンステリアダンステリアか
わかんないけど頑張って! >>607
向こうで日本人1人で頑張ってるんだもの、そりゃ色々あると思うわ >>618
ウタの泣き声を思い出すわ…
ハルカは歓喜の雄叫びだけど ビネシュも苗字あったのね ビネシュビネシュじゃなくて >>607
たぶん、協会幹部で足を引っ張る奴がいたんだと思うわ
韓国でもバドミントンの金メダリストが自国の協会に反旗を翻したり、
トルコのバレー選手が協会幹部を批判したり各国の各競技で色々問題化してるから そういや女子マラソンって
日本の最高順位何位だったの? 詩の呪いは希実のここでは終わらない涙が断ち切ったの レンテリアレンテリア銅メダル銅メダルおめでとうおめでとう 2回言わなくてよくない?
そんな大事なことなの?
レンテリア呼びでいいじゃない フジのMr.サンデーSP、やっぱりミヤネの番組だとメダリスト達、あんまりゲストで出てくれないっぽいわね はぁー、ついに鏡🪞が来るわ
金メダル20の大台はアンタに掛かってるわ! 絶対レンテリアレンテリア言いたいだけでしょ
この実況も解説もw 実況と解説、レンテリアレンテリア言いたいだけちゃうんかとw 国旗は確かにレスリングでは優勝者しか見ないわね
他の競技では入賞者でもやるけど マラソンは男女とも6位よ
アベック6位
男子の6位の子が給水係だったわ
でも取り損ねちゃったの レンテリアレンテリアとレンテリアレンテリアが結婚したらレンテリアレンテリアレンテリアレンテリアになるの? ああ五輪おわっちゃうのねさみしいわ
鏡がんばよ!! クドカンが「いだてん」を書いてた頃のエッセイよ
当時からハルカの面白さに注目してたらしいわw
文章笑えるからよければ暇な時に読んでみて
https://pbs.twimg.com/media/GUo0beXWgAEGIS1?format=jpg&name=large >>606 レスリングに引き続きお送りしますって番組表にあるわ
杏のパリ報告コーナーなんてカットでいいわ コロンビアの国旗ちっちゃかったし少しくらいいいじゃない 杏なんてカッコつけてパリに住んでるだけの奴じゃない。ありがた迷惑の手作り弁当とかいけすかない女だわ >>655
杏とか五輪前に済ましときなさいよ
最終盤にやることじゃないわ >>647
赤崎も男子3人の中では一番可能性薄いと思われてたわよね
でも男子赤崎と女子鈴木はとにかく坂道(のアップダウン)対策を最重点で取り組んだのが功を奏したのよ >>655
あらありがとう
あたしの番組表、更新されてなかったから助かるわ やだ鏡なんて苗字の人がいるのね
鏡魅羅って名前にすればよかったのに 名前だけ見てくださいどんだけイケメンなレスリング選手かしらと思ったら女子だった…と思ったのは私だけではないはずよ? >>678
それボンジョルノボンジョルノじゃない? 審判さんヒジャブなのね
レスリング出れない人たちだから可哀想よね >>683
イスラム教徒って損してるようにしか見えないわ 解説がいいですよーとか言ってる時負けるから
怖いわ 最初のポイントでチャレンジした方が良かったんじゃない? 相手のスニーカーがピンクで可愛いから
負けないで! きゃああああああああ
鏡金メダルきたわぁぁあああああああ やったわああああああああああああああああああああああああああああああああ 五輪もうすぐ終わるのね
もうあんた達と実況もできなくなるの
寂しいわ 京子「鏡選手はかわいい!って応援してほしいそうです!」
カワイイワヨーカガミー! キャー!!!鏡兄貴ねwww
金メダルおめでとう!!
20個達成ね!!! >>716
マジで?ついでにウンコは漏らしそうじゃ無かったの? マウスピースにカワイイてかいてあるわ
カワイイわよ! 東京オリンピックに続いて
メダルランキング3位ってすごくない!? >>744
沙保里は色々な意味で強烈だから簡単に覆らないわ アメリ子「てめこの髪色にあってねえんだよ!w」
優翔「あんたこそなんつー髪してんのよw」
ここすき 五輪期間中盤のころは、金メダル取りこぼし多くて
事前予想の20個には絶対届かないと思ってたけど、
終盤にかけてのメダルラッシュ凄かったわ 夏実の金メダルに始まり
ユウカの金メダルに終わるのね >>766
もういらないわ
バックが強そうだから居座りそうだけど レスリングは男子の瞬殺された選手以外全員メダルかしら お世辞でも可愛くは無いわね、清岡の方が断然キャワワ マジな話、東京の時も外国勢が普段の練習相手を連れてこれなくて調整不足だったからなんて話し合ったけど、今回も選手村の環境が悪すぎて調整失敗してるのが多いからってことはないわよね?
4年後、その答えが分かるわね 子供にサインしてあげなさいよ
周りの大人も教えてあげなさいよ 女子の重量級も凄いけど
男子グレコローマンも評価してあげてほしい 高谷選手に健闘を称えて抱えあげられた金メダルの相手選手がはからずも股間強調されてしまっていたわね
「ちょ、な・・なにするの!?」(でもこの場面で抵抗するのも変だし)、みたいな感じだったらエロいわねw 世の中の全てのマンコが北口ちゃんみたいだったら良かったのに 狂暴アメこわかったけどそうでもなかったわ
鏡が強かったのね ぶっちゃけ初日に須崎が負けたのが
逆に他の選手に火を付けたわよねw レスリングって競技人口どうなの?
テコンドーより多いと思うけど
野球やソフトボール、空手も除外されたわよね >>802
普段の試合後ならともかくオリンピックの金メダル直後とか人生MAXレベルで興奮してるのに
そんな時にサイン頼む方が悪いわw ストロング金剛さんが「おめでとう」コメント出したわ さっきから髭眼鏡のスタッフみたいな人がずっと呼んでるけどもう制御不能だわw 金メダルの数ってそんなに大事?
そりゃ沢山獲れるに越したことないけど 負けて号泣して他の選手をこわばらせてダメにした阿部詩
負けて褌を締め直す気持ちを与えた須崎
メダル総崩れとメダルラッシュの差 レスリングは歴史が古い競技の一つだから除外を免れたんじゃなかったかしら
アメリカが猛反対したのもデカかったのよ お隣さんがレスリングってマイナーな競技でメダル量産してるのを馬鹿にしてるわ おめでたいけどこんなにレスリング取りまくったら消えない? >>846
アメリカとロシアがタッグ組んだのよね
日本も この人らの陽キャ全開のファミリー感、あたしには一生無縁なやつだわ >>854
情けないくねくねポーズで鉄砲撃ってキムチメダルの韓国 体操男子はちゃんとインタビュー対応などの講習とか受けてるのかしら?話し方が最悪なのよ、チャンネル変えるわ >>842
× 文たん
⚪︎ニャンコ
間違えないでくださらない? 京子、今日は端的にまとめて?偉いわ
あんたが優勝よ! アメリカ女子バレー、ストレートでイタリアに負けてるじゃない
女子バスケで金メダル取っても中国に追いつけないわね >>873
しかも団体でもあんまり役に立ってないものね
斉藤出てくるよりマシかしら >>856
アメリカが強いからなんとかなりそう
アメリカ次に向けて力上げてきてるしロスはこれほど取れないかも あなたのコミュニケーションに問題があるわ
京子黙りなさい >>885
もう引退でYouTuber一本になるのよ 京子ちゃんのトークって真顔で話し出すホリケン見てるみたいな気になるわ >>882
ウルフはまだしも、
斉藤なんか出てきたらさすがにシャレにならないわ
視聴者ドン引きよw >>884
萱ブスが出るとチャンネル変えたくなるのは私だけではないはずよ? 京子さんの言ってることわかるようなわかんないようなw いつもグレコノーマンがレスリングの前座になってるのはなんでかしら? >>894
4年に1度のカヤブスよ!
目に焼き付けときなさい!! ウルフはまだ冗談言っておどけて笑い取れるけど、
斉藤なんか出てきたらお通夜状態でしょw 京子ちゃんの明るさが体操男子達のスカした感じを中和させてるわ 斉藤は
なんか憎めないとか笑顔が可愛いとか面白いとか
変な擁護湧くようになった余計に嫌いになったわ >>867
ついでにイランとかキューバとかも強いからここはみんな一致よ
なんかレスリング界平和だわ メダルの巨大化がすすんでるわ
メッキも薄くなるんじゃないかしら エッフェル塔の鉄くず混ぜてるから
お前たちが首から下げてるのは鉄メダルよ?
って誰か教えてあげて欲しい え、体操のメンバーって嫌われてるの?知らなかったわ >>913
ウルフとささやき女将ごっこが見たかったわ 杏なんていらねーわよ
いつ見ても色気のない大味なマンコね 世界遺産も人気がなくてメインイベント切られた女を使う犬HK ウルフは一応まだ人間に見えるけど、斉藤はゴブリン系クリーチャーにしか見えないわ 今回一番長くパリを満喫できた選手はシゲキックスかしら?
初日旗手やってから最終日前まで、やることないからセックス三昧できたかしら? >>921
マジで斉藤出てきたらチャンネル変えちゃうから
出てこなくて良かったわ
1番足引っ張った役立たずがヘラヘラしてるとか気持ち悪いのよね 杏てなんでフランスで暮らしてるのかしら?
川原亜矢子ならまだしも、杏如きが >>937
建前としては子供に海外を教えたかったらしい >>865
近代五種も力いれてるのか人数出してたのよね
フェンシングや射撃があるからじゃないかと思うけどメダルまでは届いてないわね 4年後の五輪は各局で競技分けてほしいわね
今回もゴルフを2局でやってたり日本人選手か出ない種目長々やってたり 決勝に2人も残ったのに
メダル取れなかったのね自転車 >>848
日本が自衛隊出したみたいに
韓国も軍人出してんのよね
6位7位くらいだったと思うわ 航平は自分自身の醜聞醜行を棚に上げて後輩に「メダリストとして人から尊敬されるようになれ」とか偉そうなことばかり言ってるから鼻白むのよ でもフェンシング習わせる親なんてフィギュアスケート同様金持ちなんでしょうね 馬術も近代五種もメダル獲ったわよね
なんかすごいわ今回の五輪 NHKはサブチャンネルやBS使うなら
マイナー競技とかも放送して欲しかったわ >>967
引退しますとはここで言えないでしょうw
この五輪前に一回引退してるから
ロス目指すはないわよ 不出場の1階級除いて13階級中11階級のメダルって凄すぎよね モニタリングあたりで萱とハリセンはるか入れ替わりやってほしーわ そう言えば乗馬爺さんの法華津さん(って名前だっけ?)
あの人ってどうなったの? 鏡さんの表彰式は放送ないのかしら
配信で見るしかないの? 航平はどんなスポーツでも話ができるし、勉強したんだと思うわ。
フジの石川佳純が好評だけど男は航平がいい仕事してたと思う、ただ声のトーンが暗いのが難よ。 >>958
いろいろあったのよ
1人はなんかわからんけど準決勝4位のマレーシアの抗議で失格になりマレーシア人が栗上がり
決勝は3位キープしたらいけたのにマレーシア人が寄ってきて?その流れで転けてマレーシアとイギリスが降格で4位……
3位になった選手は中野が転けたから前のスペースが空いてゲットよ 体操は、特に岡ちゃんはホントに棚ぼたたくさんもらえて良かったわね
棚ぼたもちゃんと自分が受け取れる位置にいなかったら貰えないからね〜 赤崎や鈴木さんは閉会式出るのかしら?
まだ脚がガクガクかしらね? >>856
アメリカがレスリング大国なんですってよ 体操男子達、アナウンサーが喋ってる時もどこ見てんのかしら それで次の五輪で馬術や近代五種を放送したら惨敗のような気がする 橋本は現役続けるのかしら?
ずっと元気ないわよね。 以前にも誰かが書いてたような気がするけど、
体操のみなさん、ニューハーフ顔が多いわねw >>991
赤崎はゆうかに力水渡してたじゃない
落ちたけど >>994
へー
たしかにYouTubeでよくエロ動画流れてくるかも
なんとかスプリットとかいう >>982
半島でメジャーなのは世界でマイナーなのよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。