【P18太】ケビビが心配なゲイ 211杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
アートメイク記念日💄
https://i.imgur.com/PaMSXA2.jpeg
8月7日お試しB癌宣言の日🥦
https://i.imgur.com/ZOaUmJt.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
薬と併用して一時的に
ヴィーガン生活になるんで
ヴィーガンメニューやお店知ってる方
ぜひ教えてください!🥦
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 210杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721857810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ひとみ🥰今日は発展場に行く前のお昼ごはんはマクドナルドナルドでハワイやん3種類食べるわ🥰💕🥰💕 >>15
ババアテレセックスも知らねえでやんのwww 道場のお客様レビューって不自然にケビビのだけ多いじゃない
あたしこのスレの住人が面白半分で書いてるのかと思ったけど
もしかしたら自演の可能性もある気がしてきたわ
件のケビビのいいところ16ヶ条のように >>17
テレセックス
Q2があった時代の話?ナウいわね! SNSで見聞きしたことと、自分で考えた事の区別がつかなくなるビョーキなのよ
温かく見守ってね💕︎ >>31
上弦の壱で気を良くしてるのかしらw
単にレンオマを馬鹿にされてるんじゃ 誰に言われたわけでもなくどこかで見たのをパクツイしたんでしょ? 「実家に帰省」という言葉に憧れがあるだけよ
佐賀のかつての友達たちがフェイスブックでそう書いてるからね 初めて帰省()するわけでもあるまいし、去年何度も佐賀ってたじゃないの笑 いいえ
福岡チンコネンタルホテルのスイートルームに招待してあげるのよ >>46
稼いでたらもっと遊び回ってるわよ
夏だというのに自称趣味のサーフィンにも全然行けてないじゃない(笑) よほどヘビーにやってる人以外さすがに1人じゃサーフィン行かないでしょ笑 >>47
働いてるから遊ぶ時間はないのよ
無職の老婆には分からないけれども そもそもサーフィンなんかやってないじゃない
レスキューのボードを盗撮しただけよ 何年も眉描いてきたけど
結局アートメイクにした方が自然だし
落ちるの気にせずサーフィン行けるし
本当良い買い物した!
https://i.imgur.com/R5vnUXR.jpeg
笑うところ多すぎるわ? >>53
サーフィンって一度ワイハで体験しただけじゃん >>53
やだ、あたしの>>47の書き込みを見て
慌ててサーフィン行ってるアピールしたのかしら(笑)
行ってるならサーフィンやってる写真アップすればいいのに
背景壁の自撮りキメ顔(笑)より余程いいね沢山つくわよ >>58
残念だけどケビンはオスッペだから心美てないの >>58
バスケのタンクトップ着て沢山いいね付けさせてたわよ🏀👍 このバカはスポーツが出来るイメージは一切ないわ
ただの嘘つきよ 本当にサーフィン行ったら何百枚と自撮りして海には3分くらいだけ浸かって帰りそうね >>62
嘘つきじゃないわ?
想像の翼が♾無限なだけよ こんなサーファーアピールして本物の趣味サーフィンの人釣れたらどう切り抜けるのかしら ケビビは斑に抜けた眉毛に塗り絵してただけなのよ
どないもこないもしてないわ? >>66
斜め右上を目がぎょろぎょろするだけよ( 👁‿👁 ) てかそもそも「サーフィンしたらメイク落ちちゃう💦」って思考が最高に雌ね
一個雄っぺアピールするとうっかり倍くらい雌も出ちゃうのよ twitter.wordware.aiでケビビの出して欲しいわー ビビビーガン食やっていいこと何にもないのに
なんで一週間やるのかしらね
なんかの治験なら、金入ったら外食実家帰省ねw あんな真っ白艶肌加工でサーフィンしてます、メイク落ちるの気にせずサーフィン行けますは無理あるわ💦 ホントね
サーファー気取りたいなら多少は日焼けしなさいよ(笑) スノボーもGoProで滑走してる動画をツイートしてたわね
自分とは言ってなかった?から嘘ではないけど、紛らわしこと言ってたような記憶 >>87
ケビンは仕事が忙しいのよ
無職の老婆とは違いますからね! 真っ白な顔してサーファー気取りウケる
本当底なしのバカね >>59
でも少しはここ見るべきね
周囲に苦言を呈してくれる人がいないから安易にこういう嘘をつき続けてしまうのよ
サーファー=イケてるスポーツを趣味にしてる、と思われたいという単純発想で
日焼け跡すらない青白い肌を見れば全く海に行ってないのは明らかなのに
皆こいつサーフィンなんかしてないだろ、って薄っすら分かってても面と向かってそれを指摘してくれる人がいないから自分を客観視できず
いつまで経っても影でクスクス笑われるネットのピエロのままなのよ ケビビったら、例のヴィーガン団体の思想に染まってるのかしら >>97
方向がどうであれ
そんな高い意識無いと思うの
一週間で終わるのよw 身体が軽くなったからオススメとか言い出すに80ケビビ >>103
全然イマイチね
削除芸してなければ解像度がもう少し高かったわね >>104
何なのこのサイト
悪口生成AIか何か?
まずそれから説明してよ 美香さんは上の下だしケビビは天から二物以上与えられてるのに失礼な! >>106
twitter roaste ムチャ強火
ttps://x.com/ore825/status/1822471886103887959?t=kms356qcrKmHSJ9_x_37Iw&s=19 >>103
AIで上弦に対して下弦なんて出てくるの?
凄いわね >>113
本当にAI が書いてるこれ?
バイト 雇って書かせてるとしか思えないんだけどw >>112
普通じゃない?まさか鬼滅の刃の造語とは思ってないわよね? >>115
別に鬼滅だけの用語とは思ってないわ。
AIでもそこをイヤミ言ってくるのねって感心しただけよ。 >>116
下弦の零なんて間違ってるわよね
そもそも存在してないし、1番雑魚は陸よ >>123
この子2丁目デビューから物凄い勢いで階段を駆け上がってるのね
何故ケビビこうならなかったのかしら
Xのフォロワー数はケビビの方がこの子の倍くらいいるのにおかしいわね 応援してもらったとか支えてもらったとか感謝とかケビビには芽生えない感情ね 内心どう思ってるかはさておき接客業(ミセコだけど)なんだから謙虚に振舞っといて損はしないわ。
他人に思いやりばかり要求するだけの兄貴風乙女とは生きてるステージが違うの ルックスと歳の差でしょ…
とは言っても子も絶賛されるような仕上がりでもないけど 上から目線で不特定多数に思いやりを説いてきもちくなってる年増の売女と、
若くて素直で人の好意やアドバイスを受け入れてどんどん吸収して等身大の感謝の言葉を述べられる子と、どちらが人に好かれて応援されるかって話よ >>123
でもあたしこの子気に食わないわ
まだケビビの方が身近に感じられる ケビンはいつも思いやりを重ねるのよ🥰💕
ステキだわ😍 なんだかんだ言って、ケビビがタダチンしてくれるって言ったらホイホイ掘られるんでしょ?老婆 ケビビをタダチンするくらい相手がいないなら都内の売り専くまなく調べて一番気に入ったのを買うわよ ケビビがタダチンするわけないでしょ?
してたらこんなにスレ伸びないわ? おはようございます
ひとみの天気予報です︎💕︎😊❤
本日は晴れて暑くなるでしょう
週末は台風に注意してね💕︎💋💕💋💕💋💕💋🥰💕💕💕 皆さま
本日はひとみエアラインにご登場ありがとうございます🥰💕
わたくしは客室乗務員を務めます、ひとみでございます💋💕💋💕💋💕
本日の高松市の天気は、晴れです🥰🥰🥰💕💕💕 ひとみとケビビの愛の巣は、コ・コ・よ・😊❤
💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕💋💕 1円でも多く取ってやろうと思ってるんだからタダなんてあり得ないわよ ぶっちゃけるとこのスレ1/3はあたしが1人で書き込んでるのよ こんにちは
本日もひとみエアラインにご登場ありがとうございます
この便は、914便ケビビ島行きでございます
皆様シートベルトをお締めください🥰💋💕🥰💋💕
わたくしは客室乗務員を務めます、ひとみでございます😊❤
本日の機内食は、サムライマックかえびフィレオでございます😊😋🍟🍔M💋💕💋💕💋💕🥰🌻😂 またVitoに呼び出されるのよ
繰り返すこのポリリズム 日傘さしてる人たちさ
ただでさえ道幅とりながら
歩いてるんだから
余計にスマホとか見ながら
歩くのやめてくんね? ひーちゃん絶好調ね
お盆だから実家で孤立して暇なの? >>175
ひとみはお盆だけ彼岸から戻ってくるのよ👻💕💕💕💕💕 以前なら1時間で何十いいねもついてたのに、みんなどうしちゃったのよ?!?
https://i.imgur.com/Wkue4f8.jpeg >>179
中年でこの文章力
知的に問題あるのは確実だわ
もう嘲笑うのはやめなさい 日傘の下目を細めてあおいだ景色
ケビビにも見せたい... >>185
兄貴風(ふう)ね
まあ、風でもなんでもないけど >>203
しょうもないな糞ケビビ
お前ずっと空気読めない奴と思ってたわ
マジでつまんないわ
キショいんだよ
って事よ >>193
よく分からないけど、
あの弟達って血は繋がってるのかしら
どっちも連れ子かと思ってるけどどうなのかしら 一人だけ父親違いなの?
そういう環境が作り出した悲しきモンスターなのね
それとも先天的なのかしら? 多頭飼いの中で注目浴びたくて嘘松人生が始まったのよ >>205
最新の義父はケビンと数歳違い(今40歳ぐらい)だから、大きめの弟たち(成人済み、甥っ子あり)の年齢的に連れ子とは考えにくいわ?
大きめの弟たちが仮にお母様の2番目の旦那の連れ子だとしたら、別れた後に赤の他人の子を引き取ってることになるわ?
細めの弟たちも成人する頃だし、結婚10周年パーティからして最新の夫の子ではないのは明白だわ?
よって、子供達はみんなお母様の子供で血が繋がっているはずよ? >>204
縦読みシオマネキかと思ったら惜しいわ😣 >>209
どこまで本当かわからないけどブラジルの血は入ってないわよね >>208
彼なりの生存戦略って訳ね
それか前夫の習性が遺伝したとか >>215
それがこのスレの総意よ
1人目の夫(ちんちくりんで嘘つき?)の子ケビビ
2人目の夫の子(大きめの弟たち)
3人目の夫の子(細くて今風の弟たち)
4人目の夫(スレの婆さんのハートを鷲掴み🥰💕) ケビデブ3(女含む)ガリ2
継子だらけで実子なしの現夫って懐深いわね あらためて書き出されるとなかなか複雑なご家庭ね
一人っ子だから分からないけど異父兄弟相手には発情したりしないのかしら しれっと自分語り入れてくるわね
油断も隙もないわね お母様はデブなのに4人の男を手玉に取るなんてすごいわよね 上田美由紀木嶋佳苗のような男が途切れない秘訣を会得してるのかもしないわ 思いやり16ヶ条も家訓なのよ💔💞💗💓💝🫦🍒❤🔥😍😍🥰😘😍 ひとみ🥰ってただのエッチな女の子🧚なだけなのよ🥰💕🥰💕🥰💕 はあ?死霊の分際で偉そうに送り火で焚き上げてやるからな 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 リピーターもなく新規の客からドタキャン。来る日も来る日も待機部屋の清掃で1日が終わるケビンさんの魂の叫びなのよ? 売女やってるの知ってるあたしたちだからなんとなく察してあげられるけど、知らない人からしたら「??」 ォマンコ時間貸しでしかないのに、まるで無から一万円を生み出しているかのような物言いね 自分のことに他人様って様を付けるって
お偉いことw 売れっ子ならわかるけど
閑古鳥鳴いてるの人が壱万円わないわよね。ゼロよね。 時給で雇われてるわけでもないのに1時間で一万稼げるって大きく出たわね 他人様に常に上から無礼千万な物言いしてる人はさすが云うことが違うわね 予約ゼロの掃除係なのに上から目線なのね
こういうところが屑なのよ
自分の事はさっぱり分からないカウンセラーなのねw 相変わらずド底辺の分際で偉そうだこと売女なんて所詮その程度の扱いなの
全ては自己研磨を怠った己のせい
自業自得なの 1時間1万円稼ぐって
一晩1万円の間違いじゃないの?
それとも野良やってんのかしら 貴方達頭が高いわ
ケビビは1時間で1万稼ぐ高級娼婦様よ 時給2000円程度の派遣のコールセンターガマばかりでしょ笑 >>229
どうせ毎日お茶汲みで暇なくせに何言ってんだコイツ >>250
そんなんで生活できるわけないじゃないwww >>229
このスレの婆さんが冷やかししてるのね😜 遅刻ドタキャンに対する不満垂れ流すの何回目かしら
嫌ならチンポ土方辞めてまともな職に就けばいいのに😂
あ、履歴書ヤバすぎてもうどこにも採用されないから無理かw >>252
週5で10時間汗水垂らして働けば24万円よ? アートメイクした眉は不自然なのがよく分かるということがよく分かったわ >>264
老婆はオーバーサイズの服が流行ってるのを知らないのねwww 実家に帰省して弟たちに1時間1万円稼ぐ男として自慢してるのかしら 例えば指名されるのが週1なら事実上1週間に1万円よね
最低でも毎日8時間連続指名くらいじゃないと1時間1万円稼げないわ ごくたまに1時間一万円(ケビの取り分)でオマンコ借りてくれる人がいるだけのことよね いい加減にして?
取り分は1時間8000円ですから!!! >>269
1日3時間働いて6万円
週に3日で18万円、
月収72万円ですからねッ! >>272
何言ってるの、4千円よ?
6千円は遣手婆が持ってくのよ!!!!!!!!! 女の風俗嬢なら簡単に月100万稼げるのにゲイに産まれたせいで稼げないなんて世の中不公平だわ はぁ?親友の保証人になって700マンぽんと肩代わりしたのよ? あの顔とあの体であの知能よ
そもそも売ろうと思うのが間違ってるわ 唐津では若かったこともあってさぞかし実入りがあったんでしょうね SNSで他人に対する愚痴ばかり吐くのって自分の印象悪くするだけだから辞めたほうがいいよ
ってアドバイスしてくれる友人もいないのね
かわいそうに ケビビが友達と思ってても相手は知り合い程度
一緒にいると会話泥棒と自慢話ばかり写真撮られて勝手にSNSに公開
そのせいで全世界に笑われるハメになるの
いい事なんか何もないわ
私も距離を置くようになったわ
ホントこいつ嫌い >>281
30過ぎて身体鍛えもせず、まだ売れると思ってるのよ
眉毛描いたり、パーマかけたり、アートメイクって30過ぎて売れる方向とは全然違うわ? >>282
ケビンだって方向音痴だから遅刻してきたのよ?
あたしの時間返して >>283
でも可哀想なゲイってそこら中にいるわ? ブスの寄り合いにすら呼ばれなくなったから、キラキラホモが眩しくて仕方ないのね… >>292
無駄と思うなら断ればいいだけでしょ
わざわざ発信しなくても
口移しネタをリポストって(^_^;) 誘われたんなら尻尾振って喜ぶでしょ、ハブられてるから嫌味エアリプたれてんのよ >>295
アバちゃんと妹(元男)は優しいからつるんであげてるのよ >>300
誘われたら嬉々としてアップするのがおけびよ? >>293
どないもこないもしてないわ?
眉毛の塗り絵が面倒くさくなってアートメイクしただけよ >>300
誘われなかったんでしょうね
そんなポストしてるの相手が見たら2度と誘わないってなるでしょうね
いよいよクライマックスの都落ち編へ近づくわ >>292
美香さんちに居候してた頃は美香さんハブって無駄に女子会呼びまくってたのにね
今のアパートでは誰も呼べないから悔しいのね 美香さんとこは築年数こそ終わってるけど広さだけなら人呼べる最低限はあったものね、今の学生・新卒用のロフト付きワンルームじゃホムパなんて無理無理、三十路超えて住むどこでもないしましてや寄生でしょ… 1時間一万円稼げるのになぜ自分で部屋借りないのかしら おケビの嘘を信じちゃう老婆って後を絶たないのかしら >>309
リノベして上っ面はお化粧してるけど、水周りは腐って大変なことになってるわよ?
新耐震基準も満たしてないから、大地震が起きたらどうなるかしらね >>310
築50年だと積もり積もったサビや水垢がお掃除死骸があるのよ
新しいロフト付き賃貸は綺麗すぎてお呼びでないの
ここはチープなインテリアコーディネーターの出番よ 当たり前よ、1時間に一万円稼げるのに邪魔する思いやりのない台風とかなんなん? ヴィーガンって書いてエビ置いといたら普通に食べそうね >>320
一万円払うなら庭の草むしりやおつかいも頼んでいいのかしら? 待機1時間につき1万円?
昼の12時から毎日12時間×週7で毎週どんだけ稼いでるのよ( ´,_ゝ`)プッ >>322
お使いで1万も払えるの?!
方向音痴で迷子になるわよ >>323
さすがに待機でも1万なら、遅刻されてもドタキャンされても痛くも痒くもないはずよ? それだけの価値があるとでも思ってんのかな
脳に虫が湧いてるわ あるのよ?これだけのフォロワー数いるのよ?
あんたみたいな凡人とはワケが違うわ!! 1万人以上のフォロワーがいるのに
いいねが少なすぎて即消しを繰り返す日々...😂 フォロワーってのは主の自撮りを期待してるのよ
ただのツイートしたってイイねの数なんて伸びないわ
ケビビに限った話ではないわ 美香さんパクってぺろんしてみたらいいね増えるんじゃないかしら? 一万人のフォロワーから毎日1円ずつもらえば一万になるわ そういや売女は余裕なのにfans系やらないのはなんでなのかしら?加工できないから? チンコのデカいことを
売りにしてるエロアカとか
下手くそしか会ったことない🙄w
『発展場とか行くんだ』
に対しての
『飲んだ後に寝に行った』
本当だとしても利用者的には
寝るのに部屋使われたら迷惑やろw
それにエロの空間で
何もしない子とか興奮しないしねw
それなら、例えヤってても
『行ったんだけど
誰も相手にしてくれなかったw』
の方が可愛らしい🐸🤟
筋トレの肉体の変化とか
セクシーなアート的な写メは
撮ってたんやけど(ご存知w)
ちんこ撮るみたいな『エロ』を
撮るって言う文化がなかってん
意外でしょ
この歳にして
KEVINにその文化が訪れて
少しずつ増えて行く
データフォルダ見ながら
(載せんよw)
『エロ』って平和だなぁ. . .ってな 私生活にセックスのない人間の
下ネタほど哀れでつまらない
ものは無いね
おなじように
セックスしかなくて
エロ動画像は一人前にあげるのに
デートやトーク出来ない人間は
もっと無い➰👋
バランスだよな🐸
会社で過去一番のエロいプレイの
話で盛り上がって
“相手の子にオモチャ入れたまま
夜のドライブに出掛けて
そのまま買い物行ったりした事”
って話したら絶句してた
若い子には早かったかなw オンナは変わるのよ
それについてけないオトコなんてNO THANK YOUだわ あんたら全員開示されてもおかしくないことばっか言ってるわね >>342
余計なお世話かも知れないけど
ケビビは少しはここ読むべきだと思うのよ
周囲の人達が誰も指摘しないから上京以来ずっとおかしな方向に進みっぱなしでしょ
もう三十路半ばで後がないのに
他責思考で他人批判ばかりで我が身を全然省みてないのよ 自分が買いました風の報告はまだかしら
期待してるわよケビビw 百均で売ってるダサいシャビィなカッティングシートでリメイクね >>354
インテリアコーディネーターがアップし始めるわ⤴⤴ >>360
やだー予想通りポストしたわね
金半分は出したわよね? ひとみは送り火とともに彼岸に帰らないといけないのよ😭😭😭💔💔💔💦💦💦 癌いいんだけどさぁマキロンで完治する癌いらないのよ 2人に1人はガンになる時代でしょ笑
珍しくもなんともないわ はぁ?アートメイクしたおかげで眉毛のこと気にせずサーフィン行けるんだが? 梅宮アンナもステージ3の乳がんで抗がん剤治療中よ
ステージ3で抗がん剤治療中と言えばケビビも同じよね?
アンナの記事より
少しずつ脱毛の副作用も出ているといい
「抗がん剤はキツイです。明日2回目なんですけど、1回目やって本当にびっくりした。ずっとやれるかなっていうくらいキツかった」と苦しさを吐露。2週間に及ぶ発熱や腹部の張りなど心身ともに負担が大きいもようです。
普通は抗がん剤治療始めるとアンナみたいに脱毛したり副作用に苦しんだりするんだけどね
ケビビは髪の毛脱色したり眉毛アートメイクしたり毛には全く影響ないみたいだし
副作用で苦しんだって話も一切出てこないし
おかしいわね🤔🤭 >>375
抗がん剤が1種類だと思ってる老婆滑稽なんだけどwwww 胃がんの抗がん剤って副作用ないのね〜?
すごいわ〜 胃がんはポピュラーなガンですからね。
強弱含めさまざまな抗がん剤がありますよ。
患者のライフスタイルやニーズに合わせて抜け毛や倦怠感が無いものも選ぶことができます。
ただし副作用が弱いということはもちろん効果そのものも弱くなってしまうということですが。 アートメイクもB癌体験もやってみた系のYouTubeにすれば、収益化もできるし正真正銘の主人公になれるのに…
なぜしないのかしらね? 編集出来ない動画クリエーターなのよ
でも加工はお手の物よ >>388
【この顔】って笑
野郎臭く厳つい顔だと思ってるのね笑
パーマ当てたり、眉アートしたり、画像加工したりやってることがまるで逆なのに笑 男らしい性格がたまらないケビン君★
とても気配りのできるジェントルマンです(^^♪
ご予約をお待ちしております♪ ケビンさんには大切なパートナーの方がおられたと認識しているのですが今はおられないのですか? >>395
いますよ!
ケビンは男絶えたことないです。
パンセクなのに男としか付き合ってないとか、そういうツッコミやめてくださいね笑 ケビンさんって今話題のカズトさんみたいにゲイビにも出てないしみんちさんみたいにハメ撮りも流出してないしウリセンやってるとはいえ結構綺麗な生き方してると思うけどね あの赤い画面の中でチラッとカメラ目線になるケビビに怖気 >>401
VEROやってときはハメ撮り普通にアップしてますよ?
チンポ画像だってありますし笑 ケビスレ初期メンならケビチンやハメ撮りはGET済みですよ とてもくだらないものだからアクシデント的に見てはいるけどゲットなんてしてないわよ >>406
あたしはまさにViTO事変の中継をリアルタイムで追い、ケビスレ生まれる瞬間からカキコしているオリメンですから! 生チンもハメ撮りも流出してるし
本垢で売り専公言してるし
どこが綺麗綺麗な生き方なんだかw 佐賀の田舎に生息してた頃から5ちゃん民にマークされてたのよ?
ただ者ではないわ? 佐賀在住だったのに、都内在住のキラキラぶった痛々しい釜を抑えて常にヲチランクトップに入ってたのは伊達じゃないわよ そもそも個人スレで211なんていう尋常じゃない数のスレも今後ないと思うわ 伝説のViTO事件からもう4年以上も経つのね
当時の小6になったばかりの子が今は高1の夏休みよ
時が経つのが早すぎるわ 兄弟の子供もこのスレを発見するのも間近ね
胸熱だわ 東京で中途採用2日目で新規営業開拓任されてサーフィンしても落ちないアートメイク眉とパーマで洒落てる伯父さんがいるなんて甥っ子達も鼻が高いわよね 一緒にDVDを見ていたベッドは男を連れ込んでハメ撮りしてたなんて知ったら死にたくなるわね 誰の代わりもいるわよ
人間の固有性なんて如何ほどでもない 宇宙(そら)の掌の中 人は永久欠番よ
国語の授業でそう教わったもの ひとみが死んで代わりが来たら嫌だわ。
ひとみみたいな人間は1人で十分よ。 暦では夏が終わってるけど
夏らしいポスト無いわね
ご自慢の眉で芝プーでも行けばいいのに 眉毛のアートメイクで心置きなくサーフィン行けるようにって喜んでたし
波乗りケビビの画像とともにサーフィン行ってきた報告期待してるわね ケビビって重心が低いからサーフィンには適してるわよね >>428
ケビンはそんな月並みのゲイの安っぽい夏の過ごし方しないわ エアコンの効いた置き屋の控え室でコンビニのお蕎麦を啜りながらスマホ片手に夏を過ごすのね 男らしい性格がたまらないジェントルマン★ケビン君♪
===========================
男らしい性格がたまらないケビン君★
とても気配りのできるジェントルマンです(^^♪
ご予約をお待ちしております♪
=========================== ジェントルマンがオマンコ時間貸しするなんて世も末よ ていうか東京出て来てからまともにどこかに遊びに行ったとかほぼないわよね
ビバなんてあんなに何度もディズニー通ってるのに 旅行行ってるじゃない
おばあちゃんと旅行って唐津市内の旅館w 心美たちと縁切れる前は
一緒にご飯行ってる画像も上げてたのにね。 バレ田吾もなんだかんだであちこち行ってるわ
ケビビはせいぜい実家に帰省して婆さんと近所の旅館に泊まったのを九州旅行と言い張るくらい 里帰りするくらい金あるなら、湘南でも千葉でも行けばいいのに。
まさか、おばあちゃんからお金貰えるからじゃないわよねw >>434
ケベンは男らしいタチよ
落ちんぽ貸すのよ😤😤😤 >>441
佐賀県では新しいお札は流通してないけど樋口一葉頂くのよ >>408
あたしも本人から頂戴したモザなしケビ珍ポも持ってるわ? >>448
加工はなしよ
あたしがモザイクかけて何度もアップしてるわ
精液掛かったやつよ >>444
一葉はリアルだわ
でも足りないわよね里帰り費用
手術終わってすぐに里帰りしたわね
ビー癌終わったから、また里帰りかしら >>408
懐かしいわねw
リロードしまくってキャッキャッしながら見てたわ
あの時がいちばん盛り上がったわ >>450
あの縮れ毛が写ってるやつかしらね
加工なしなのかしら
それでも18には見えなかったけど
ボトルチャレンジとやらは18(太)はありそうだったわね
加工指摘されてたけどw バレ田吾姐さんも男できて丸くなったと思ったら半年経たずに元の傲慢マウンコホモに成り下がったわね ちゃんと働いて格上演出するためのハイブラ買う金あるだけ毛便よりはるかにマトモよ バレ田児とか誰よ
他のスレの人物を唐突に出すのやめて
ちゃんと説明して 楽天で謎のショップから買ってわね
ZARAはプレゼントかしら
ナイキの靴やPORTERの鞄は自腹? >>459
X(twitter)でバレンシアガホモ、で検索してみなさい P18太って本当なの?
なんでそのスペックでこんな有様になってるのか不思議 陰茎が太くて長いだけでは世の中渡っていけないのよ、ましてや自称ではね モザなし見る限り片手で握っても余る長さだから長いチンポではあると思うわ
でも太くはないわね 毛便のおてては一般成人男性と比べても小さいだろうから比率で誤魔化されてるわよ 普通の人ならバカなって思うことを
やってしまうのがケビビよ それがするのよ
シャンプーボトルチャレンジの時のブリーフの縫い目が引き伸ばされてた前科ありよ? >>470
昔はポークビッツって自虐的に言ってたのよ! やっぱり東京ではケベン程度のビジュじゃ巨根じゃないと人権ないのよ >>476
美香さんはバックハグからの唇を💋奪う前科持ちよ? 地方都市でも毛便ビジュじゃ人権ないわよ、唐津は相当人少なかったのね 東京のプロを飛行機で呼び寄せることが出来る加工技術よ! ウンコにはぴったりもうこのあと84年組のに泊まったのを九州旅行🧳 老婆には全部加工に見えるのよ
老眼鏡歪んでるからね笑 あのボトルチャレンジのケビビって毎度のことながら別人だからそう言い逃れ出来そうよ >>485
あんなわかりやすい
加工も見抜けないって脳障害かしら ケビンの画像はすべて加工!
もう頭がそれに凝り固まってしまってるからね
宗教と一緒ね >>489
むしろ盲信してるアナタの方がケビビ教信者ね ケビンってどこにでもいそうな平凡なゲイなのになんでこんなにオカマ達は彼に執着するのかわからない
ウリセンだって立派な肉体労働だし偉いじゃない >>491
発情してる老婆が少数いるのよ
ひょっとこやてらゆうにも信者がいるのと同じよ 嘘つき呼ばわりって立派な誹謗中傷なのわかってないのよ。
知的に弱く、失うものない年寄ばかりが集うとこういうスレが出来上がるのよね。 本人が知らないヤツに本当のこと言う必要ない
と、嘘つき宣言してるのに? まさたいのたいがが嘘松で大炎上してるけどココペリもこうなってた世界線考えると嘘が下手くそでほんと良かったと思う >>495
なるほどね
さすが女道場に再入門できるだけあるわ >>497
本当のこと言わないことが嘘をつくことなのねwww
あなた中卒でしょ笑 ここって老婆ばっかりよね
アタシは42歳のピチピチヤングよ 疎開先で趣味の悪い晴れ着を米と交換しようとして嫌がられた老婆ばかりね >>501
仕事をもらわれへんのや
せやから 週7待機のバイタで生活してんねん
海なんか行く余裕もないけど
SNSの中だけでもサーファー気取らせてえな 真っ白ピカピカ陶器肌加工でサーファー気取られても困るわよ💦 1マンケビビの間違いよ
これはゲーム内通貨で1マンケビビ=1円なのよ
許してあげてね この前、家から出てスーパーに向かってる時にゴキブリに遭遇して絶叫して
わざわざ遠回りして帰ったのに
またゴキブリに遭遇して
悲鳴をあげたらゴキブリもびっくりしてこっちに向かってきて
更に叫んだんよな…
帰り道怖いわ苦笑 >>515
いまはパリよ!
パリに来てまでケビビのこと考えてるのはあたし一人だけでしょうね😘 >>517
パリに行ってもケビビのことが忘れられないなんて、さてはケビビにお熱ね😳💕︎ >>522
ひとみ、汚染べいバリバリ食ってないで運動しなさい! X更新ないわね
ガビーンは終わったわよね
9monはやってるかしら? 佐賀時代のような反応がもう期待できなくなったからsnsやる気も失せるわよね ひとみ🥰はイケメンが好きなよっ😡
嫌よ!あんな性病の総合商社🤬🤬🤬🤬 ケビビのことを性病の総合商社って辛辣ね🤭
そりゃ確かに年中、得体のしれないおっさんのチンポしゃぶったりケツにチンポ入れ合ったりおっさんの臭いチンポやアナル舐めたりしてたらいろんな性病うつされる可能性はあるけども 指名なんて貰えないから病気の心配はないわ
その前にカジュアル癌なのよ 客から癌について問い合わせされないのかしら
一部のマニアしか見てないとはいえYouTubeもX(旧twitter)も鍵もかけず全世界に向けて発信してるんだから
あれ?このケビンっていうおじさん、癌で闘病中のはずじゃないの?って疑問持つ客がいてもおかしくないと思うんだけど でもちょくちょくレビュー上がってるじゃない
なんだかんだ巨根に惹かれて抱かれたいホモもいるんでしょ >>541
初対面で売女相手にそんな踏み込んだ話しないでしょ
リピータにならともかく あたしが客ならあえて癌のことやYouTubeのこと聞くけどねえ
お金勿体ないから指名しないけど ホモ界隈で流行ってるマッチョ化アプリ加工はいつやるかしら こんなの指名する客っているの?
東京って馬鹿の集まりなの? 出来ないわよ
チン長だけじゃなく年齢も他のプロフも嘘だもの
ケビビ以外他の売女もね >>555
そうなの?
希望と違う商品来たら返品できるでしょ?
詐欺じゃないの スーツファンタジーの坂口先生の太マラに何度もお世話になったわ ここの老婆たちは自らの惨めな人生をケビビに投影して蔑んでいるの。
悲しいわよね。 >>558
お世話になったって
女道場にいたのかしら? 薬と併用したお試しヴィー癌週間の効果は出たのかしら >>566
ケビビスレが賑やかだから来ちゃったんですか?
あちらのスレは人もいなくて冷え冷えとしてまねえ バイオハザードとかやってる世代だからグロ画像とかって平気なのよね なんかよその板でもグロ祭りだから耐性ついちゃったわ 今日明日受付終了という名の休みなのね
そろそろインスタで報告してくるかしら サーフィンしても落ちないし、汚客とお風呂を楽しんでも落ちないわ、もちろん汗だくSEXしてもヘーキなの!
てか汗だくになるの嫌ってもしやメイクが落ちるの嫌だったのかしら🤭 サーフィンもしないし指名もないからお風呂もセックスの心配は一切ないわよ
余計なお世話なの 眉毛が落ちるのが嫌でサーフィンしなかったの🏄♀
これからはバンバン行くから見てなさい😤 >>587
原価なんて水と同じだから水商売と言われるんだから、そもそもボッタクリなのよ
逃げるが勝ち! そりゃ観光バーであり、キャバ嬢のアフター向けの店だからお高いわよ
お金払いの悪いゲイ向けのゲイバーとは違うの あんなとこでマッスルバーなんて半年で潰れると思ってたのにまさか2号店まで出すなんて、商才はあったのかしら こういうのは長く続けるより
短期で稼いで閉めるのが正解よね。水商売したことないけど。 新しいマッチョをどんどん入荷できれば客も飽きが来ないし良いと思うけど おかしいわね
休みなのにインスタのストーリーズもあげてないわ >>601
あら、じゃあ1週間限定ビーガンもそのためのあれだったのかしら? まもなく発表するんじゃない?
あたしの口からは言えないわ ネットに出てない情報だから
もし入院が本当ならこのスレにケビビの関係者が書き込んでることになるわね 明日から普通に出勤になってるわよ
入院ババアボケてんのかしら ぼんも過ぎたのになぜまだこの世にいるのよハウスっ!!!!!!!!! あら、美香さんのスレが見当たらないけど堕ちた?www あるわよ検索すらまともにできなくなったら終わりよ老婆 >>596
女子大ではなく栄の住吉通りってのがミソよ
思ったよりゲイは見向きもせず、錦や住吉のキャバ嬢のアフター需要が強かったのと、深夜0時以降の違法接待営業が功を奏してるのよ
客層も女が多いからキャストのマッチョノンケもノリノリよ >>605
前から関係者だらけで笑ってるんだけどw >>614
美香で検索しても出てこないわよ
マルポで検索しないと >>617
2号店はガッツリ女子大だけど需要あるのかしらね
てかキャストはどうやって差別化すんのかしら、同じ子が行ったり来たりじゃつまんないわよね 他人様にヴィー癌メニューや店を訪ねといてその後どうなったか何も報告もせずエビ食いアピールとか思いやりある人は違うわぁ ケビビは何をやっても続かないの
唯一続いてるのはレンタルオマンコだけよ アートメイクしてこれで心置きなくサーフィン行ける!
ってはしゃいでたけどいつ行くのかしらね
早く行かないと夏終わっちゃうわよ 海外にサーフィンしに行くとでも言うのかしら( ´,_ゝ`)プッ 回転寿司のチェーン店で金持ちアピールされてもねぇ( ´,_ゝ`)プッ 金持ちアピールなんてしてないでしょ?認知入ってる? 回転寿司のチェーン店で金持ってるアピールされてもねぇ( ´,_ゝ`)プッ 一週間って言ってたわね
期間があるのと、
薬とビー癌なんて思想に相反することを同時に行うって
なんなのかしら
やっぱり治験かしらね 云われてみればそうね、動物性タンパク質が薬と相性良くないので避けるってだけなら(そんな事あんのかしら)ベジタリアンでいいわけで、わざわざヴィー癌メニューを乞う必要なんてないし、結局ファッションでヴィー癌言いたかっただけかしら ケビンがイケメンでモテてその上金まで持ってるから老婆たちが必死に貶めようとしてるw ここの老婆はね、かつてはケビンにほの字だったけど、ケビンのタイプじゃなく邪険に扱われたことを根に持ってんだよ
ケビンはプレイボーイだからな vitoに遅刻しなければ今頃はカップルになって幸せな人生だったのにな >>621
元住吉店のオリメンが女子大に移動して、住吉は新しいノンケ店長に丸投げよ! >>625
もうお盆すぎてクラゲが出るから終わりよ んまぁ!新規の店なのに手垢ついたキャストとホモ受け最悪な店長で女子大進出なの?
住吉の方が賑わいそうだわ >>652
女子大だってキャバクラだらけだから、ホモは見向きもせずマンコの巣窟になるだけよ
和助さんの性格の悪さは知れ渡ってるし、他のゲイバーからも総スカンされてるわね
和助さんもいい加減マンコの相手もウンザリでしょうけど、ノンケマッチョキャストたちはノリノリだから、違法マッスル接待営業と売上の取り立てに精を出すしかないわね💕︎ 池田公園の斜向かいの角がナワバリの昔からいるゴリマッチョなポン引きがイケるのよねぇ〜、フィリピンパブより自らのチンポエサにした方が絶対儲かるのに >>660
マイペースに人生楽しんでて何より
ここの人の批判、あら探ししかしない老婆たちとは大違い ふーみんは悲劇の美少女スケーター
美人薄命よ
長野
ふーみんが本来は日本代表
初出場で4位入賞の快挙
小さな島国の可愛い女の子
塩湖
ふーみん銀メダル
月光の舞で傷付いた世界を癒す
白鳥は順位を気にしない
トリノ
ふーみん金メダル
SP3位からFS1位で、逆転
悲願の金メダル
世界中でふーみんフィーバー!
スケート界のモネ
バンクーバー
ソチ
2大会連続で代表逃す
ふーみん試練・我慢の時
休養中に高難度のジャンプを磨く
この挫折の経験が、人間性を高め、表現力がさらに豊かに
平壌
3大会ぶりの代表入り
金メダルに輝き、第2次ふーみんフィーバー
ふーみんプリン発売
北京
2大会連続の金メダル
ふーみんは世界に羽ばたく
そして伝説へ
突然の電撃引退、国連大使として紛争地を駆け巡る傍ら、
プロスケーターとして世界を浄化
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
私たちのふーみんよ、永遠なれ
それは駅前グリーンタウン、アドリアーノのカリスマパッケージ
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
幸せのふーみん、世界に平和を >>664
あたいの裸体を見ればどんな男も即勃起よ! ひゃだ、本当にケビビいたわ
通常時は案の定ポークビッツだったけど、本当に18(太)なのかしらね このスレいつも20時前後に静かになるわよね
常駐婆さんたちのシフトチェンジのタイミングかしら? 小出婆だけど、あたし山本より歳下なのよね
いつまでもダメな見本として役に立ってるわよケビビ
まあどう転んでも売女にはならないけど ゲイの駄目な人生の見本よね
将来考えず安易に売り専に逃げて
今はまだぎりぎり売れるだろうけど
そのうち誰にもお声がかからなくなったら
ミソケンコースまっしぐらよ ナイモン見たらホントに松本湯にいるのね
でも>>660から計算したら3時間くらい居ることになるけど
長すぎね スシローで昼飯食べて松本湯でハッテン
充実した1日だこと( ´,_ゝ`)プッ 薬とヴィー癌併用した何かをしたばかりなのに銭湯ハッテンだなんて余裕なのねぇ サーフィンはともかくプールのお誘いすらないのね、せっかくのアートメイクが💦 >>685
だって泳げないのバレちゃうじゃない
以前、実は金づちってツイートして
自分の自称趣味がサーフィンだったことを思い出して慌ててそのツイート消したこと有ったわね
あれスクショ残してる姐さんいないかしら ちんちくりんのお猿さんが紛れ込んでる絵になるわ?
🐒嬉々 B癌の結果、身体に変化は現れたのかしら
https://i.imgur.com/gD4H5bJ.jpeg
エビ禁断症状が出ただけよね🦐💕︎ ビビビなんてバクサイ民にはどうでもいいことよ
そもそもテンバとしてすら盛り上がってなかったわね >>661
ハーフだし出かかったって
ここでケビビ擁護してるアタオカが書き込んでるわね >>661
公共の場で無謀にもケビンに手を出して払いのけられてやんのw
やっぱりこのスレってケビンに相手にされないブスが粘着してるだけなんだなw >>689
1週間で何の変化もあるわけないじゃないww
こんな堪え性もなく、意識も低いから、筋トレも学業も仕事も長続きしないのがよくわるわね 突然の土砂降りで
セブンイレブンに傘買いに行ったら
髪と顔を拭かれますか?って
手拭き紙をくれた。
雨の中で気持ち晴れるわ
久ぶりのコンビニネタ来たわ🏪 >>697
あたし本当は目撃したんです
昨日松本湯のサウナで
手を出したババアと
払い除けたケビビの薄笑い >>702
これ本気で書いてるんなら
何かが見えちゃったんでしょうね
精神科の受診をオススメするわ >>702
最新地鶏も載せられない
女子会からはハブられる
もう創作しかネタないのよ 赤羽典子です。私のこと覚えてますか?
Kevinに毎晩抱かれていたあの奈良での生活が今でも忘れられないのです。 ケビビには何が見えているのかしら?
頭の中に蛆虫が湧いてるとしか思えないわ >>702
このポスト何時間保つのかしらねw
あからさまに雨で濡れた人に手拭き渡すって
まあ、いつもの病気なんでしょうけど せっかくランジェリーモデルの道を駆け出したのに急カーブして全然違う道に走ってっちゃったわね。すごいスピードで >>713
マンコ向けランジェリーモデルもしてるだけよ? be yourselfの声に従ったらああなったのよ
恥垢もケビンも美香も心美も こいつら少しは世間の目ってもんも意識しないとダメよ、テメェ一人で生きてるわけじゃないんだから ⚠注意⚠
雨に濡れた人に手拭き紙を無料提供サービスしてくれるコンビニはありません
騙されないように 仮に本当に紙なんてもらってもぐずぐずになって張り付くだけじゃないの
雨の中で気持ち晴れるわ(いい事言ったドヤ)
てしたいだけで作ったのね あんたらなんでも嘘松扱いするなんてあんまりよ
雨がしたたる雄っぺえ俺に酔いしれて物欲しそうに反応見てくるヤバい客がいたら店員もキッチンペーパー差し出すわよ。だからきっと本当松よ しかも濡れ髪を紙で拭けってどんだけよ笑
ありえないわ〜 昔からちょっと虚言壁があるのよ
暖かく見守ってあげてね😊❤ あの日雨が振らなけりゃ
寄らずに出て行くつもりだったの 髪にタオルを巻きつけられ
あんなに泣くなんておもってもみなかった >>723
キッチンペーパーじゃなく
白いビニールに入ったお手拭きでしょ?
どっちもイヤだけど。
あんなのでどうやって拭けって言うのw 手拭き紙ってんならトイレとかにあるあの硬い紙じゃないの?どちらにしろあんなの一、二枚渡されたところでだわ笑
まあ嘘松に突っ込むのも野暮よね やだあのお手拭き!?
濡れてる人に濡れティッシュ的なもの渡すってどんな思考よ おケビの提唱する思いやりの解像度なんて結局その程度なのよ ケビンは親切にされてもこの叩かれようよ?
殺伐とした老婆のスレはやーね😢 >>704
大門未知子です
ケビンは若年性認知症によるBPSDを発症しています
早急な治療が必要です コンビニは洗い物とかあるからキッチンペーパー的なのレジに常備してるわよ ご本人の信用を自分で傷つけてるの、いつになったらわかるの? >>737
それをバイトの裁量で勝手に雨が降るたびに客にタダで配っていいと思ってる? 消耗品の扱いにまでうるさい風紀委員みたいのはどうかと思うわ くだらない嘘つくからこうやってコンビニバイトの素行までケチつけられるのよ ケビビって陽キャコミュ強気取ってるけど
YouTube見てても彼のトークって終始こんな調子なのよね
現実感のないホラ話ばかり
それを笑って聞き流せる人じゃないと友達としても長くは付き合えないのよ
東京来てからも人間関係入れ替わり立ち替わりで人脈が広がっていかないのもそこに原因があるのよ >>743
雨が降るたびに濡れてる客に紙タオル無償提供してたらいくら消耗品でもキリがないわよ
ゴミだって大量に増えるし ケビビにだけ特別よ
だってイケメンなんですもの。女子がほっとかないわよ! 宅急便のお兄さんにケビンさんって呼ばれたみたいな明らかな嘘松と比べてこれとか小学生の挨拶とかは微妙よ 胃癌入院前後でも病院で看護師にYouTube見てますだかなんだか言われて困る俺💦みたいな嘘松放ってたわね >>742
ケビンは男として魅力あるからな
その店員も普段はそんなことしないけど、日本人離れてした端正な顔立ちのケビン(よりによって水も滴る)を見た途端とっさに拭くものをあげたくなってしまったんだろうな もうね
毎日置屋とアパート往復するだけの生活だからポストするネタがないのよ >>749
医療関係者の間ではなかなかオヤギグって評判良かったのよ。
寝る前にクスッてできる小噺が多いってね。 ゲリラ豪雨にふられてもアートメイクだから平気なのよ😤 松本湯の脱衣所で掃除のおばちゃんにチンチン(18センチ)ガン見されたって嘘書かないだけマシよ >>754
バカ万個www
男のチンポのサイズは勃起時なんだよwww
平常時18cmなわけじゃないwww >>755
まるで自分が性格良い物言いね?
あんたは腐ってるわよ >>758
さすがにこのスレにいて『性格良い』わけない 鮫洲のマリアと呼ばれた私に向かってなんて口の利き方!! 嫌よ!男は黙ってMT!時代にストレートで取得してゴールドなんすからねっ!!!まだまだ神の左手は鈍っちゃいないわよ!! >>755
耳が痛いことかも知れないけど
こうやって指摘して上げるほうがホントはケビビのためなのよ
こういう見え透いた嘘を重ねるたびに周囲からま益々白い目で見られてケビビ本人が一番損してるのよ
ケビビの周囲には面と向かって指摘して上げる人がいないんでしょ
そんなしょうもない作り話誰も信じないわよって
だからいつまで経っても虚言癖が治らないの >>749
空想と現実の区別がつかなくなる病気なのよ😷
本人も必死でB癌と戦ってるから暖かく見守ってあげてね😊❤ そろそろケビビがゲイのカースト制に対してご意見番する頃かしら >>765
スタバのラテアートは店員が気に入った人しかやらない。
ケビンの魅力ってすげぇな。 >>768
ケビンはカッコいいからモテるのよ💕💕💕 >>767
ケビンはカースト上位だからご意見しないわよ😝 なんたって兄()が上の下と、カースト利用したプロモーションに勤しんでたのよ?ご意見なんてとてもとても >>775
スタバ行ってみなさいよ
近くにないの?w >>765
勘違いも甚だしい
元バリスタだけど普通に傾けて入れると無意識にこうなるよ
それに意識してハート作るならもっとハートの形になる 元バリスタ老婆もここ出入りしてんの?ちょっとシャレオツ過ぎない!? 1万フォロワーがいても相手するのは数人なの
それはなけなしのお金で買ったフォロワーだから
虚しいわね 相手してくれるのは金で買ってない数少ない真のフォロワーだけでしょ 話題のゲイカーストについてご意見番からのコメントはまだかしら? 恥垢ちゃんはカーストではなくスカートを履いてるの🤭 フォロワー数500のあたしよりインプもいいねも少ないのね >>797
あの舐め腐った内容と値段のmyfansはまだやってるのかしらね ひとみ🥰の血液はマクドナルドでできているんです💉💉💊💊🥰💕🥰💕 >>799
やだ、Myfansなんてやってんのね
どうせ顔無しなんでしょ あんだけ陰茎自慢してたのにカマグラ大量に買い込まないと使い物にならないのよまだ若そうなのに、インカス 薬飲まないと役に立たないデカマラ老婆なの?やぁねぇ ガクト婆さんが提唱しているエアマラビンタチントレ始めたら良いわよ 仕事もしないで何やってんのかしら
お祖母様が見たら悲しむわ >>818
仕事してますけどっ?
春を売ってるのよ! >>820
買い手がいないんだから遊んでるのとおんなじ 今月は顧客マン足度ランキング5位に入ってるんですからねっ! パチ屋、工場、置屋でしか働いたことないんだから仕方ないわよ >>830
どこのトレンドかしら〜?
パチ屋かしら〜? 池袋の40階でパソコン2台を交互にカタカタやる仕事だって経験あるんですからね! トレンドも知らないの老人たちが人のファッションを笑うこれは滑稽以外の何物でもない ワイシャツの下に黒Tなんてどこのトレンドかしらねえw >>826
サムネで一瞬ミポリンの人魚姫のジャケかと 底辺ババアどもがケビンに自分たちを投影して嘲笑ってる虚しいスレ。 >>843
え?投影?全くないわよ
あなたみたいなワイシャツ黒T着ちゃう底辺と違って 誰が好き好んでバイタに自己投影するのよ
話はホラばかり
血筋は野良犬並み
病気かもしれない
呪いをかけられるわよ 楽天ファッションでトレンド最先端を逝くってとんでもないわね >>830
>>837
こいつマジで言ってるのかしら?
こういう層に支えられてるのね ➖ ➖
👁 👁 /
🧄 誰が『上弦の壱:酷使棒』だよ笑
🫦 \ >>853
4つとも見事に当てはまってるわね
すごいゾケビビ! あたしが折角歌詞書いたんだからさっさと突っ込めよ
寝てんのか歌詞婆 >>859
スレタイ読んでね
悪口じゃなくて心配してるのよ
30代半ばにもなってまともに就職もせず売り専で日銭を稼ぐその日暮らしなんてお先真っ暗じゃない
あたし達はケビビに真っ当な道を歩んでほしいの
だからあえて苦言を呈してるのよ >>861
ここがあたし達デーオタの巣よ
あなたこそあたし達の巣から出ていってね 同じ売り専ボーイでもまだ20代前半の学生とか昼職あってさらに稼ぎたいからって言うならまだ分かるのよ
30代半ばにもなって履歴書に空白作って1週間ガッツリフル待機ってなんの罰ゲームよ 新規客もなく
リピーターもなく
嘘レビューだけが積み重なるの >>867
安定のエロです
投稿者:タカヤ様 ご利用日:2024年8月
久しぶりに3P指名でした。
二人に攻められ、3連結もしてエロくて、会話も楽しく時間があっという間に終わってしまいました。
またお願いします。
タカヤ様から3P要員として鬼リピされてますけどっ! >>880
若くて可愛い!
これなら若専は金出す価値はある >>880
左から二番目のしゃれこうべみたいなのが1位とかド底辺の売りの話? 爺さんのケツ穴舐めて生活費稼いでました!
って堂々と言える神経がよくわかんないわ でもテンコみたいにケツ舐め星人だった事ひた隠しにして
キレイぶってるのも滑稽よね タヒねってなに?
バカなの?日本人じゃないの?
なんだかお気の毒… タヒ
じゃなくて
タヒね
って何って聞いてるのよ
馬鹿なの? タヒねも知らない老婆wwwwwwwww
ググる知恵すらないwwwww >>903
バカで日本人じゃないことがバレてどんな気分?死に損ない老婆 タヒねを知らないからって
バカにされて悔しいです!😭 >>927
はあ?あなたもこのスレに書き込みしてる時点でデーオタババアなんだけど ケビンのボーイフレンドシーズン2出演の情報解禁日はいつなのッ!?!?!?!?!? ケビンはネトフリデビューが決まってアートメイクもして準備万端なの。 >>938
美香さんはウェブメディアもお花屋さんも、落ち葉インスタもロクちゃんチクトクも、
寫眞もイラストもギター弾き語りもマルポチャンネルも、山形の大学時代の情報商材詐欺の訴訟も、
男ができるたびに山形、埼玉、福岡、東京、京都と街を転々として結局は飽きたものに枚挙にいとまがないの。 美香さんはどんな場所でも愛されポジションに収まることのできるオンナなのよ?底辺ホモ老婆とはポテンシャルが違うの(((((爆笑))))) >>946
ケビンはこういう王道ホモはタイプじゃない 王道ホモに見向きもされないからそう言ってるだけでしょ笑
本人は王道路線に乗りたくて足掻いた挙句にアートメイクw 兄貴ぶったアートメイクじゃ心隠せない
大嫌い
大嫌い
大嫌い ケビビの影響力がどんどん落ちているのが心配だわ
数年前は、連日勢い1位だったじゃないよ
Twitterスレも、ケビビの話題にしかならないからこうして隔離スレが作られたのに
タイヨーちゃんのミル貝ちんぽ流出と同時期だったのに、みんなケビビの野良ウリのことしか話してなかったわよね
あたしずっと、ケビビはオフ会主催すべきだって言ってるのよ みんちさんが二代目ミル貝ちんぽ襲名よ
二代目はクリスチャン
ああ時の河を渡る船にオールはない流されてく 二代目はクリスチャンは、It's a song for love〜♪でしょうか >>963
すぐにお迎えが来るんだからその時を待ちなさい構って老婆 ひとみ🥰は松屋さんでチーズうまトマハンバーグをいただきましたよ🥰💕🥰💕 はぁ?ここがデーオタの巣なんですけど?お前が消えろゆづマンコ!!! >>980
痩せてるわね
血管こんなに出てなかったわよ >>978
これアルマーニの75000円のシャツよ >>986
住んでるアパートの一ヶ月分の家賃じゃない 毎度毎度変わり映えしないポーズね、
そんなに頭デカ移動よ重くて手を添えないと細い首じゃ支えられなくなってるのかしら 手を添えることで顔のデカさを誤魔化すのと、肩幅の狭さを誤魔化す狙いがあるのよ 唐津のやんちゃ弟君路線やめて、モード系兄貴路線に完全にシフトしたわね え!!ちかちゃん人形!?
めちゃくちゃ見たい🤣笑笑 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 23時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。