★ゲイのX(旧Twitter)318★【くま宙也ささみ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
■回線別表示
◇スマフォ など
スプー系 ドコモ スマホ(ahamo含む)など
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ系 au スマホ・WiMAX2+・UQモバイルなど
ササクッテロ ソフトバンク系 iPhone・ワイモバイルなど
オッペケ ソフトバンク系Android・ワイモバイル(SIMフリー?)など
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
テテンテンテン 楽天モバイル など
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet
◇公衆 Wi-Fi
エムゾネ docomo Wi-Fi
アウウィフィ au Wi-Fi SPOT, 旧 LAWSON Wi-Fi
エフシーツー FC2WiFi
ワイワイ wi2 300, at_STARBUCKS_Wi2
フリスポ FREESPOT
セブン 7SPOT
ファミマ Famima Wi-Fi
ロソーン LAWSON Free Wi-Fi
フリモバ FreeMobile
ミカカウィフィ Toei Bus Free Wi-Fi, Metro Free Wi-Fiなど
プラウィフィ FLET'S SPOT
◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど
ベーイモ 日本通信など
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE
ワンミングク OCN モバイル ONE
ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー
ワッチョイW 固定回線 >>1
次回から3名のコテハン外して
いらないから ココペリアンチ様が退出されてから
勢い順でも下位に表示されるようになって無様だわ
このスレ >>10
くまちゃんが大好きな
「近藤春菜み」男子!
50代になったらますますイケそう! 落ち目かつ病んでしまったホモセクシャルコアラにまで心配されるキャプテンくん… >>13
「おにぎり男子」って、常にムニ顔しかできない
キモオタデブホモの別称なわけね。良く分かったわ。 大人の修学旅行2024はこのハッシュタグで検索してね💛
#夏合宿in信州 >>20
あら去年PROPの文太ママを亡くした相方のやーゆさんも居るじゃないw
亡くなった直後にも参加して今年も参加とは…立ち直りが早くて健康でいいわね
本人は何もポストしてないけどw
https://x.com/takayayuyb おっ!始まったか、ホモお金貸し借り論争2024!今年は結構遅かったなぁ、開催が!
https://x.com/gray_otaru/status/1823314586508087352
これってどのツイートのことなの?
あたしも見たいわ!オカマが金のことで醜い争いしてるのは >>24
くまちゃんありがとう!
なんつーか、法的措置に出ようと思いますって言ってるなら別に晒しあげて相手の立場を陥れる必要なくない?って思うわ。
その場で立て替えただけで借用書も何もないから、法的措置はハッタリと見たわ。
金のことで相手の名誉を傷つけたつもりかもしれないけど、何よりも自分が馬鹿だってことをみんなにアピールしてるのよね。
金銭トラブルでTwitterに晒しあげてるホモってみんなそんな感じだわ
あたしは、もしそう言うことになっても恥ずかしくてTwitterなんかに晒せない。なんていうか、そんな風にして自分の価値を下げたくない。
高い勉強代だったわ〜って諦めると思うわ 25歳で、初台住みのANAの男性CAなのに
旅行費用5万円ネコババ逃避するの?!
初台ANAのCAからしてウソなのかしら? >>26
ゲイは嘘つき多い。
悲しいけれど当たり前の話よ。
あたしたちはちゃんと心得ておかなければならないの。
ケビビに限った話じゃないの。 今回お金の貸し借りでトラブルになったけど、それが無くても
ホモ旅行で全員でムニムニしてる奴らって
本当の身元を化かし合う同士だったりするのね…
あたしそういう経験は本当にないのよ。特に20代の時でも。 これ計画的な犯行よね。
空港に着いた後に「自分はANAの職員だから、ちょっとオフィスにお金を取りに行ってくる」って言ってトンズラするために、
最初から嘘の設定を作って言っておいたのね。
たかが5万のためによくやるわね。 >>24
消えてるわ
スクショないのかしら
見たいわ 見えないけど
くまの人なんか痛い目に遭ったのかしら
虚言はよくないわねほんと >>20
ナマズ唯合宿の場合、合宿終了後に常連だけの別LINEグループで、「初参加のアイツ、ほんとイラつかされたわ?」「やっぱりアイツはなしよ」などと来年の出禁候補を決める会議こそが本編、本番なのよね。 >>34
そんなやりとりが実際にあったのなら
ここに書きこんでもいいけど・・・注意なさいよ。 「温泉おじさん」の最近ポスト見てたら
ゲイモテするルックスのゲイ達って、どんどん痛ましくなってるのに
「イタイけど、見た目はイケるからw」で甘やかされていくのね…
最初から顔出ししない選択をするか、ポストを更新する度に
「これはファンを減らす事にならないか」とか考えないといけないわよ 温泉おじさんってそんなに一般的にゲイにモテるルックスかしら?
あの年代で脱ぎまくるのが珍しくてチヤホヤされただけだと思うわ 日本のオカマですら知られてないのに中華には知られてるの? 久しぶりにたゐよーちゃんの動向が気になってX見ようと思ったら非公開になっててショック 僻地の貧しい家の出身で日本人の最下層からのスタートなのに
30代で年収1000万超えちゃってごめんね鳴 >>38
普通にイカニモ系にはモテるタイプだと思うわよ
アタシの知り合いのGOGO2人もみんなこの子とヤッてる
温泉ジジイとかみんちさんみたいなチヤホヤされてるけどイカニモゲイウケは微妙な人達の自慢よりよっぽど説得力あるわ >>44
こんなのとヤってる時点で価値のないGOGOね。 >>37
髪を短髪にしたら、自分的にはかなりイケる容姿だわ。
ただ…かなり粘着な性格がひくわね。
まあ、なんとか黒うさぎっていうこれまた病的粘着ガマに絡まれてるから仕方ないかもしれないけど。
黒うさぎも黒うさぎ同士で仲間割れ?起こしてるから見てて笑えるけど。 >>44
>アタシの知り合いのGOGO2人も、この子とヤッてる
そのあなたの知り合いのGOGOも
「本当に鍛えてんの?」ってレベルの量産型ホモ顔GOGOなのでは…。 >>47
量産系のイカニモ短髪髭ホモよ
多分この子もそう言うのがタイプだし向こうもこの子みたいなのがタイプなんだから別にいいじゃない
そもそもタグボートってシンバシコイ物語の店でしょ?ゲイウケはするけど一般世間ではデブス親父と言われるような見た目のキャストだったじゃない
量産系の体鍛えてないモッサリ一重ホモが集まる頂点の店ってことなんだから類は友を呼んで当たり前よ >>51
好きか苦手かで言えば、苦手な方なんだけど
この人って、中年イカホモ駄デブ特有の
気持ち悪さがないのよね。 >>36
あたしXには全く顔出ししてないから、誰からもリプライ来ない上に自分からリプライしても無視されるわ〜 地方のゲイモテしそうな若いイカホモが
上京して挫折して帰郷するまでの
「あるあるストーリー」をシリーズで書いてるけど
https://x.com/141_42356/status/1823930778058895830
こんなホモ、あたしは見た事ございません。
東京に行けないままか、一度東京に出たら
何とか自力でやってるわよ。 てか書いてるおっさんがわかりやすく性格悪そうなブスなのが安心できるわ >>61
ド深夜で、絶対に列車が来ないのが確定してるなら
まだスルーできるけど、
こんな全裸露出アカで顔出ししてることが凄いわ(出してる時は裸じゃないけど)
45歳過ぎたら魅力開花するタイプね。 仮に電車が来て2人で轢き殺されたとしたら、「全裸男性2人が線路で死亡事故」っていう怪奇事件になって、なんJとかで様々な推理がされるのかしら
で、ヤクザの見せしめとかいう話になるのかしら 松本伊予ってそれ以外にも何か下手こいて再起不能になってなかったかしら物理的に 日本語の怪しさとか他の投稿見ると日本人じゃなさそうね >>61
日本語へんね
顔つきからして中国人かしら? 白髪の自撮りおじさん元気かしら
アカウント知らないから
分からないの >>75
クレサガのプロデューサー浅井さんもこういう写真ばっかりあげてるわよ
ちょっとおかしい人ってヒーロー戦隊モノ好きの少年のまま頭止まってる人多いわ ゼンタイフェチかしら?
わりとポピュラーな性癖だと思うわ。 >>75
良いじゃない。
クオリティ低いハメ撮りばかりあげてるキショガリに比べたら ノンケにもよく見られるフェチだから、これだけでは「頭が幼稚」とは断言できないわね >>75
子供の時にあれは駄目、これは駄目って教育して何でもかんでも子供から取り上げると大人になって親から解放されたとき子供の時の趣味が超爆発したりするのよ だからって、いちいち公開しなくても良くない?
こういう人って何らかのリハビリ行為なの?
アタシがそういうのだったら、せめてショーを観に行くだけとか
勇気出して一緒に撮ってもらっても
SNSに載せるどころか、友達にすら見せないわよ。
病んでるって思われたら色々損なんだから。 世界的に見ても割とありふれたフェチよ
気持ち悪いけど騒ぎ立てるほどの特殊性は無いわ 勝手に見つけてきて難癖垂れるあんたのほうが心配だわ
個人のTwitterなんだから別にいいだろ
法を犯してるわけでもない
戦隊好きの大人なんてごまんといる
何がだめなのか不思議でたまらないわ
ちんぽ好きなほうがよっぽどおかしいのに >>83
チンポ好きの方が
よっぽどマシですけど。 >>82
となると、上のアカのホモって
「自分もこの戦隊スーツ着てオナニーしたい!」の表明なの? ごりきちくんが鍵垢で名前も変えちゃったわ
30歳を超えてもツイドルしてたのに
10年近く追ってたけどこれで見納めかしら アキバナイトでも特撮タイムあるわよねえ
自分がゲイなのに、なんで他人の趣味には不寛容なのかしら ID真っ赤にして人の趣味に難癖つけてる方がどうかしてると思うわ
他人に迷惑をかけてるわけでもなく、ヒーロー戦隊のコスプレしてオナニーしてる動画をあげてるわけでもないのに ちなみに特撮ものやプリキュアは今はある程度は大人も楽しめるように作られているわよ 特撮特撮ほんとうるさい
誰も興味ないしいい加減黙ったら? 自分が気に入らないってだけで晒して難癖つけていつまでも叩き続ける
何年もかけてムニ顔叩き続けてる人と思考が似てるわねえ 釣られてるのはアンタでしょ。
こんなミエミエの売名に。 彼は釣りってわかりやすすぎ。顔もセンスも残念な人だわ。
魂胆ミエミエ中尾ミエよね。 本日のIDで、書きこみがたった1個だけ。
相変らず分かりやすくていいわねぇ〜
自分が批判されるべき人間のくせに。 あら、余裕がないわね。言葉が攻撃的よ。
お金ないのかしら、、、 ごめんなさい区切り方が悪かったわね。
〜たいという語尾で用いたものではないの。
昔、まさと&たいが 略して「まさたい」というゲイカップルが嘘松ツイートを頻繁に行って賑わせていたけれど
別れたあと、たいがの方が復活してまた他人の画像や顔面加工写真をばらまいて炎上中なのよ。
ちなみに「〜たい」が熊本弁かは分からないわ。
あたし熊本どころが九州出身ではないし。 たいがの炎上今回は今までとは比にならないくらい燃えてるわ
店じまいまであるかもね しかしクルド人問題みてからくまのIQが違うと会話にならないがやっと理解できたわ 会話にならない人は放っておく、これに限るなぁってつくづく感じるわね♡ まさたいのたいがが嘘松で大炎上してるけどココペリもこうなってた世界線考えると嘘が下手くそでほんと良かったと思う マンココさんは薄ら寒いポエムがキモいだけでたいがとか言うマンコ脳みたいにマンさんへのマウントは無かったもの 全員でいつもムニ顔してる
デブホモの人達って
SNS「ferry」で知り合った同士のリアルって本当?
抗 HIV 薬って太るって言うじゃない? ホモ専用SNSとかいつの時代の話よw
あんなの10年前ですらもう誰もやってなかったわw
高齢無職の頭はいつの時代で止まってるのかしら ムニ顔のデブホモって数年前のキーワードよね
コロナで時間止まっちゃった方なのかしら >>113
誰?貼りもしないでご存知のみたいなトーンで来られても困るわ >>61
場所特定できたら通報からの逮捕してもらえるんだけどねぇ AIで体画像を修正してまでチヤホヤされたいの痛いわ。 「ムニ顔のデブホモなんて昔はいなかった」なんて話、この会話の流れで一度でも出てきたのかしら? 柴犬に陽性とビデオ出演を職場にバラされた保育士さん、なにやらぶっ飛んだファッションしてたらしいんだけど今は鍵ついてて見れないわね、気になる
https://x.com/tohs_6120/status/1825464644527648978 >>127
陽性ってHIVってこと?
柴犬ってそんなこともバラすんだ
最低すぎ >>127>>129
柴犬がそんな行為をしたなんて事実
ずっとフォローしてるけど観たことないわよ
「してやった」ってポストがあるならURLここに貼って。 >>128
ゲイビに出てるような底辺としかヤレないのねw >>132
?
なんで?
アタシはビデオモデル、GOGO、ゲイバーのママ、音楽家、医者、弁護士、政治家、官僚、国営企業の役員、
色んな人とやったことあるわよ。 今まで2000人近く掘ってるわ
アーッハッハッハッハッハッ >>137
これが42歳のオヤジのポストw
脳みそが中2ね >>127
職場に垢バラされたから垢で公言してた妖精もビデオ出演も自動的にバレたってことよね
顔出し公開垢で公言してたら告げ口されなくてもバレる危険だらけだと思うわね 最近ロマンス詐欺垢増殖してない?
やたら中国人からフォローくるんだけど、写メも結構載せてて手が込んでるわ。 柴犬が自業自得すぎて
顔も本名もバレてんのにこの対応どうしようもねーな いいこと思い付いたわ!
柴犬も自分の職場を晒せばいいのよ。
心から謝罪したいんでしょ。 >>146
なにこれ?
単なるやつあたりってか通り魔?
全部直リプだから数日もすりゃ垢バンされんじゃね? 柴犬のYouTubeのコメント欄に柴犬のTwitterのアカウント載せたらどんなリアクションするのか気になるわ やだ憧れの壱さんが可愛いKAI君に色ぶっこいてるのが悔しいですって素直に言えばいいのに 芝犬顔バレしたらただのご意見番気取りブスババアの戯言にしか見えない。 >>155
逆に言えば、壱さんみたいなカッコいいイケオジマッチョさんが
こんなんが好きだったとはね・・よw 壱さんて画像だとかなりのイケオジなんだけど
Onlyfansの動画、特にカラミなんかを見ると結構「あれっ…?」ってなるのよね ココペリアンチ様がいないとオワコンのスレ
勢い順でこんな下位になるなんて無様 >>160
つか、壱さんってOFで
SEX動画も売ってたのねww
そういう人じゃないと思ってたけど、見られるなら見たいわ 国龍玄斗さんのとこでカラんでるの見た覚えがあるわ
今も見れるのかは知らないけど このポスト見て驚いたんだけど
あのバス旅行してるデブ達ってゲイ界隈ではカースト上位って扱いなんだ
https://x.com/tachandayooo/status/1826021186171711597?t=7yyZwSuxdMd_zUDgE8s-wQ&s=19
私がゲイカーストに疲れた理由
・筋トレ、ヒゲ、GMPDが階級トップに君臨し自分達以外を無視している
・下層階級(前髪細NH おじ)は見下されている
・前髪/細まで自分を見失い、太ってみたりヒゲを生やしてみたりと迷走している
・カースト上位は、合宿、集団行動を好み下位はそれを見せつけられる >>168
このポストしてる彼自身は、どのジャンルにも属してない感あるけど
どんな物であっても、「そこだけに見える」集団の人数が多いほど
カースト上位感を演出できるわよね。
「eスポーツ(爆笑)」なんて、韓国人しかやらないのに
フランスで世界大会開催!世界中のゲーマーが終結!とか演出して。
水樹奈々の東京ドーム公演会場もそうよね。ファンは「あそこだけにしか」居ないの。 GMPDって自分たちの中で閉じてるってだけで、前髪系の上に位置してるとは思ってはないでしょ。
前髪系の方がGMPDやイカニモのこと見下してるわよ。 前髪は前髪の中でも結局ブスは迫害されて顔整いが最上位だし、別系統どうしのカーストが撤廃されたとしても結局見た目で判断されるわよ 見下されるって…そもそもカースト外のブサイクに失礼すぎるわ。 GMPDこそ前髪系やキショガリみたいなのは見下してるじゃない
この板の書き込み見てみなさいよ >>168
カーストが嫌ならそもそもSNSなんてやるべきじゃないわ ひげまゆげ組が11時辺りからずっとスペースしてるけど、ずっと悪口言ってるの?
陰湿すぎない? >>179
ひげまゆげみたいなのは前髪系滅茶苦茶見下してそうだわw カースト上位って思うってことは結局羨ましいのよ。
デブたちの合宿をみても見苦しいとしか思わないもの。
顔のいいガチムチやマッチョだけの集団なら思うわ。 髭面ムニ顔デブじゃないとカースト上位になれないならカースト上位になんぞならなくていいわ… >>183
ホントそれ
普通にあの人達は同族同士でつるんでる仲良しグループであってカースト上位だと思わない 日本のホモなんて全員カースト底辺よ
底辺同士でなにマウントしあってるのよバッカみたい オススメツイートにゲイカーストの話題出たけど初めて聞いたわ
上層部の集合写真に下位は賞賛しなければならないとか
彼氏がいれば全部解決だし彼氏持ちから見ればゲイの合宿とか意味不明よ
いい歳して承認欲求の塊を抱えたままだからそんなこと思うんじゃないかしら 全員でいつもムニ顔してる
デブホモの人達って
SNS「ferry」で知り合った同士のリアルって本当?
抗 HIV 薬って太るって言うじゃない? >>160
つか、壱さんってOFで
SEX動画も売ってたのねww
そういう人じゃないと思ってたけど、見られるなら見たいわ >>155
逆に言えば、壱さんみたいなカッコいいイケオジマッチョさんが
こんなんが好きだったとはね・・よw ここでブスだの誰からも需要ないからTwitterやめろだの書かれたあたしは底辺中の底辺ね >>196
選民思想が激しいわ。
ゲイになるのに資格も向いてる向いてないもないわ >>199
ゲイカーストに関してのポストでそんなものないよ僻んでんじゃねーよって
自分が一番下位カーストを見下してる選民思想のオカマだって気付いてないの怖いわよねw ことの発端の釜なんて、一目で病んでる&無敵の人予備軍だって分かりそうなもんなのに、同じ土俵に立って徹底的に叩き潰そうとしてるのが怖いわ
あたしだったら可哀想だと思って、うんうんそうだねって流すのに、なんでマジギレして返してるのかしら
文太さんの魂はまだ引き継がれてるのね まぁそんな文太さんが一番メンヘラで未遂を繰り返した挙句に自宅で孤独死された訳だけどね >>177
GMPDやイカニモはガリや前髪系なんか目に映ってないし話題にしないわ。
「歯牙にも掛けない」とはこのことって感じ。 そこそこのブサイクが地鶏ばっか投稿して
異常だわゲイのTwitter >>203
あなただって横浜流星みたいなのははっきり見下してたじゃない >>206
そんなの相手から話題出されたから反応しただけでしょw
このスレで言われるまで名前も知らなかったわw おじさんでカーストの話をして気にしてないふりをしながらも気にしてるような人は若い頃に友達もあまり多くなくていい思いしなかった人たちだと思うの。 事の発端は自分からカースト上位が憎い妬ましいって喧嘩ふっかけたんでしょ
自分は言いっぱなしでも許されるとでも思ってんの?
一方的に誹謗中傷受けてるならともかく言い返されたからって被害者ぶってんじゃないわよ >>196
こういうおかしなヤツのプロフ見に行くと大体「天安門」て書いてあって納得しちゃうの >>214
でも発端のポストを見ると別にひげまゆげDJyuiさんを名指しして批判してる訳ではないのよ
https://x.com/tachandayooo/status/1826021186171711597
ただひげまゆげDJyuiさん達が勝手にウチらカースト上位のことだ!って騒ぎ始めてスペースで悪口始めて騒動になった感じ
自分達でカースト上位って言ってる所もアレだしこの喧嘩ってどっちも関わりたくない人間達って感じがしちゃうのよ私は ウチらカースト上位www
本場インドのカーストならオカマは不可触民なのにね 前髪は前髪とつるんでるし、
NHはノンケにいくし、
若い女は金目当てか物好きじゃないとおじにいかない
イメージだから、しっくりこないわ イカニモが好きな前髪系はそこそこいそうだけど逆はいなそうね 堂山センチメンタル!〜恋するモヒート〜
2024年 9月 1日より
毎週日曜日 20:00から
YouTube チャンネル「堂山センチメンタル」にて配信🎥
大阪 堂山を舞台にしたゲイの恋愛と友情のドラマ💚
https://x.com/doyama_senti/status/1826953060880695701 >>221
一瞬「アホか」って思うんだけど
そういう設定で生きれば、そういうゲイ人生を堪能できるというのはあるわよね
設定しきれば、だけど。 >>222
なんか色々と揉めてたけど結局別れてないのね
別れてなくてもポリアモリー()なのかしらね >>222
キャンプでしょ
面白いと思ってんのかしら >>225
また叩きネタかしら。。と思ったけど
60歳でこれならカッコいいと思うわ。
全肯定というわけではないけど、他60歳ホモって気持ち悪いの多いから。 タイプではないけど素敵な60歳ね
こんな風に歳取りたいわ 60歳ゲイってほんと妖怪みたいなのよね
そしてあたしも15年後にはそうなってるのね…しんど >>236
あ、レクサスちゃんが代理なのね
早合点しちゃったわ 年収1000万いかない人って知恵おくれなのかしら…? 普通に生きてれば年収1000万はいくと思うのよね。 >>236
同性愛板のGOGOスレで過去のVEROでのハメ撮りキャプチャが晒されちゃったから精神病んだんじゃないのw
ハメてる相手が150kgくらいのデブばっかりで普通に気持ち悪かったわ >>236
あっやだshunが代理で出るのね、わたしも逆だと勘違いしたわw
過去のハメ撮り晒されたくらいじゃ精神なんて病まないかコイツは すげーデブね
GO GOってマッチョじゃなくてもいいのね >>236
その界隈は見たことある人ばかりで内輪臭するわ 鍛えた平民より青レクサス買ってもらったデブの方が勝ち組よね
にしても最近ちょっと太り過ぎね >>225
植毛かしらカツラかしら
生え際に違和感があるわw >>247
そうよね。
年収1000万以下の人ってどんだけ貧しい生活してるのかしら? このスレでさんざん知的障害って言われてたアタシでも30代で年収1000万到達してるんだから、
世間の皆さんは年収1000万なんて当然20代で到達するんでしょうね♡ >>248-251
ねぇ専スレ立ててあげるからそっち行ってくれない?
本当に邪魔なのよお願いだから消えて ココペリアンチがいないとスレの秩序が保てないゴミカススレに変貌する 以前は自分からアタシに絡んできてたくせに、
アタシに絶対に勝てないことに気付いたら
スレ違いだから出てけって言うのね
負け犬ムーブね >>254 ID:5qtR5Gf40
知的障害者って、ここまで見当違いの事を
平気で言い張れるのね・・・勉強になるわぁ。 ネットもリアルも出禁とか醜いわ
出禁になった証拠ポストもあるのよ 知能でもレスバでも年収でもアタシに勝てない負け犬ども >>249
あんたが常日頃から知的障害者だの知恵遅れだの先に相手を罵ってるから返されてるだけでは? >>269
その「たかが食事」さえも縁が無いのがお前=ゴミ アタシのような知的障害者でも30代で年収1000万到達するのに
世の中の人たちってどんだけ人生怠けてるのかしら? 今私が感動したのは、三菱重工に入ったことでくまちゃんが>>250で自分の学歴をMARCH未満(日大文)と認めたことよ
本当に学歴がコンプレックスだったから長野の片田舎から東京の私大に入るのは東大レベルって意味わかんないこと叫んでたのね
そしてそのコンプレックスが三菱重工で満たされたのね
三菱重工に入ったらむしろ学歴は低い方が自分の賢さの証明になると思ったから低学歴をひけらかしはじめた
一生コンプレックスに縛られるんでしょうけど良かったわね それでもまだ満たされないからここで暴れて相手して欲しいってどんだけ でもコンプレックスの塊がどのような思考回路してるかがよくわかって興味深いわよ
いかに自分のコンプレックスを解消できるかに思考を支配されてるんだわ
努力して自分でコンプレックス解消するのはすごいことなのに
次は日大なのに三菱重工に入ったすごさをひけらかさずにはいられない新たなコンプレックスの塊になって
人間としての魅力が引き続き皆無なのはもっとすごいわね 少し前までのお金アピールってブランド品だったわね
食事ってそれより少ない金額でいいわね
それも毎日ではなくポツンとなのかな 菊乃井ランチでドヤ顔の人いたよ?
1万円にも満たないの
別のところでもランチ
渾身のレシートアップしてた
27000円(4名様)
お弁当でマウントとってた 私くまちゃんを見てゲイの世界に必要なのって勤め先とか年収とかじゃないんだなって心から身に染みたわ
やっぱ顔と身体がすべてでそっちを努力して磨けばゲイとして幸せな人生を送れるということ
いくら年収があっても10年以上毎日こんな所で褒めて褒めてって書き込むようなゲイの人生にだけはなりたくない たぶんノンケの世界なら勤め先とか年収でいくらでも綺麗な女が寄って来るんだけど
ゲイの世界って見た目がすべてだし結婚がないからそんなモンでイケメンなんて釣れないのよね
だから「稼いでるのになんでモテないんだよ!」って鬱憤がこう言う掲示板に来ちゃうのよ…本当に哀れだと思うわ
ゲイカーストで騒いでる連中もキショガリブスとかモテないデブスばっかりだし…でもその人達は結構良い暮らししてたりしてるのよ >>274
アタシ、MARCH未満であることは前から言ってるわよ? 自分からアタシの社会的地位を馬鹿にしておいて、
アタシの社会的地位が上がったら
「ゲイにおいては社会的地位など関係無い!顔と体型が全てなの!」ですってw
そもそもはお前がその土俵で勝負を挑んで来たんだろうがw >>282
わたしこのスレに来てまだ2ヵ月も経ってないんだけど?
アンタみたいなおかしな人が暴れてる状態でこのスレに来た新参者だから
アンタが勝負を挑んで来たんでしょとか一体誰と戦ってるの?w もしかして10年以上ずっと周りの人達が同じ人が書いてると思ってんのかねw
アンタ10年以上ここにいるんでしょ?他の人が書いてたの見たわよwアンタ以外みんなこんなスレ卒業してると思うわよ どうしてかまうの?
さっさとNG登録して見えなくしなよ >>283
完全敗北したからって嘘つかなくてもいいのよ♡ あなたは他人にレスバだの論破したいだの思ってるのかもしれないけど、あたしは別にあなたを言い負かすことなんて興味ないの そもそもアタシが年収やら勤め先を公開せざるを得なくなったのは、
スレ住民やTwitterの晒し垢がアタシの学歴を馬鹿にしてきたことが原因なの。
自衛なのよ。
なのにアタシのことを叩くのは筋違いも甚だしいわ。
もともとロシアがウクライナに侵攻したのが悪いのに、ウクライナが悪いと言うようなものね。 >>289
お前が今まで晒してバカにしたゲイ達のことをすべて棚に上げた超絶ブーメラン発言乙
てめぇがやって来たことがやり返されただけだろーがブス死ねよ 自衛で自分の勤め先とか年収を晒すって知的障碍者の行動だから早く病院行って隔離してもらった方がいいわよ
しかも自分が加害者の癖に被害者意識強いからそのうち犯罪犯すよアンタみたいなヤバい人って >>290
??
アタシが誰を晒して馬鹿にしたっていうの?
アタシが自発的にここで晒したのは
・他人のクレジットカードを不正使用したデブ
・6億円詐欺ゲイバー
だけじゃないかしら?
>>24みたいに、聞かれて答えることはあるけど アタシ、アンタたちのイメージほど誰かを叩いたりしてないわよ。 特定の誰かじゃなくて
このスレのみんなを見下して障害者呼ばわりしてるだけよね どうしてかまうの?
さっさとNG登録して見えなくしなよ >>294
私に悪口を言ってきた人に対しては言うわよ
何がいけないの? どうでもいいけど、このスレの人たちにBtoBの重工メーカーの名前出して凄さが伝わるのが意外 >>297
どこにいけないって書いてあるの?
いけないなんて一言も言ってないのになんでそう思うの?? >>299
いけなくないの?
じゃあやっぱりアタシは正しいのね♡ 「田舎は学歴獲得において不利」って言って数年前はめちゃくちゃ批判されたけど、今はもう常識になったわ。
いつもアタシの言ったことに数年してから社会が追いつくの。 >>302
「いけない」と解釈したのがアタシの勘違いなら、答える理由が消失するわよ。 >>301
それ言ったら柴犬だってオリジネーターではないわよね
このへんのホモによるホモさらし垢ってぱぴい あたりが始祖になるのかしら
途中で書き込んじゃったわw 勝ち負けにこだわってるのあなただけだから
このスレであなたを言い負かすことに意味がないからどうでもいいのよ ごめん5時間くらいこのスレから離れてたわw
彼氏と外で焼肉食べてそのあとシティーホテルでセックスして今帰ってきたわ
その間くまちゃんはずっと一人で戦ってたのねw哀れね
>>292
>>293
なんかもう色々面倒だからとにかく死ねば >>310
こんな掲示板で勝ちだの負けだの虚しくならないの?本物の底辺よアンタw 三菱重工業の社員さんが5chにヘイトの書き込みしたりXに飼い犬チンポ舐めさせる動画載っけたり無修正の自撮り載っけたりで凄いわ!
身体検査ユルッユルな会社なのね とりあえず無修正ちんぽなら拝見したいわ!
何で検索すれば良いのかしら? とりあえず無修正ちんぽなら拝見したいわ!
何で検索すれば良いのかしら? >>319
働いてる保育所バラされて大変な目にあった人いるのによくやるわねぇ >>321
「カビゴンが可愛い」言うホモは
地雷扱いしてるわ。 あたし「柴犬ちゃりえ」は、基本的には支持してるけど
低身長ゲイを揶揄するのは、凄くいただけないわね。
身長の低い人がマッチョになったらダメなのかしら?
背は低くても骨格バランスが良かったり、顔のいいゲイは沢山いるわよ。
あたしそんな人ばかり好きになるから分かるのよ。 >>331
こういうのは夜やりまくってるんでしょうねえ… 大人同性愛板でくまちゃんのX垢晒されててみんなが「何この性格ブス」だの誹謗中傷されまくってて笑ったわ
くまちゃんを知らない人達が居る所に投下しても反発されるとかもうゲイとして生きてる意味ないわね クソコテって知らない人達がくまちゃんのX見ても嫌悪感抱くってある意味すごいわ >>333
これはそういうアプリを使ってるってことでしょ >>336
そういうアプリというのは「柱だけ歪ませるアプリ」じゃないと思うけど
この人なら、体を画像加工しなくても十分イイ男だわよね。
この画像って、加工アプリの精度が低かった頃に撮影したか
この人以外の誰かが、悪意で加工した可能性あるわね 自分を批判する者は全員くまちゃんに見えるのね
病気ね >>337
自分で載せてる自撮りなのに他人の悪意もクソもないでしょ
下手くそにフォトショかなんかで弄ったんじゃないの?
雑な修正痕が残ってるわ
https://i.imgur.com/CQ7t0pl.jpeg >>330
加工ももちろんすごいんだけど
ファッションセンスもう少しどうにかならないのかしら >>344
原型はともかく画像に入ってない左半分(こっちから見て)が急激に膨張してるっぽくて怖すぎるわ
「ぼっけえ、きょうてえ」みたいに頭がもう一つあるんしゃないかしら このビフォーって、本当なのかしら??
https://x.com/rossy40fitness/status/1828332189299139070
むしろガリガリに加工してるようにも思えるし
実はこの人、過去にそこそこいい体だったかも?よね
でも本当に40歳までガリガリで、5年間でここまでなれたのなら
あたしらもう言い訳できないわよね。 限界集落で家貧乏、ネグレクト親
↓
田舎の普通科高校
↓
底辺私文
↓
海外在住
↓
ブラック企業
↓
東証プライム企業
↓
日経平均225企業
さて次はどうステップアップしようかしら♡
日本のサラリーマンのトップ層まで来ちゃったから、あともう上に外資コンサルか起業しか無いわwww アタシが昔「田舎に生まれたり家が貧乏だったりすると、這い上がるのはかなり難しい」って言った時に
このスレで「貧乏でも努力して這い上がった人はたくさんいる!甘えるな!」「むしろ貧乏の方が得!」とか説教されまくったけど
アタシ今、エリートの世界にいるけど、周りみんな生まれからして金持ちか、親が教育熱心よ。
みんな、アタシに嘘ついてたのね。 >>350
病気通り越して「こういうキャラ」としてやってこうとしてるのかもだわね
何が楽しいのか気がしれないけど >>351
こういう病気って治療すれば治るのかしら >>356
お金払ってサブスクしてくれるって事は多分本当に俺のファンだと思うからそういう人にもっと良い写真見せてあげたいなって思うのは当然ですよね
こんなのに7ドル払う奴いるのねwww 玉袋の一部とか、肛門とか見せてくれたり
ラグビーユニ姿で犯されてる風のポーズが満載なら
むしろ購読するけど、
昨日のXでも見せてた「ちょっとエロっぽい」程度なんでしょ。 >>361
黒うさぎ兄、正体バレそうになって慌てて自分から顔出して実名公表したのに誰にも反応されてなくてワロタ >>350
この人の文体、なにか病気か障害が隠されていそうだわ…
そもそも、いい年して、自分のことを俊介って呼ぶのはヤバいわ >>349
関係ないけど誕生日迎えたことを「風船が飛んだ」っていう人が苦手 東京神奈川千葉埼玉生まれで30代のうちに年収1000万到達しない人って頭悪いと思う。 限界集落で家貧乏、ネグレクト親
↓
田舎の普通科高校
↓
底辺私文
↓
海外在住
↓
ブラック企業
↓
東証プライム企業
↓
日経平均225企業
日本のサラリーマンのトップ層まで来ちゃったから、あともう上に外資コンサルか起業しか無いわwww >>364
普段どんな仕事してるのか、社会に馴染めてるか気になるわねw >>368
そんなヤバめのでも就職出来て
職場で「機嫌悪くさせたら厄介」と腫れものに触るように扱われてるのが
平成生まれでしょ。 >>365
「今日誕生日です」ってポストしたら1件だけ「風船消しておきました」ってリプライが来て、誰からもおめでとうと来なくて虚しくなったわ 職場のイケオジがもし台風で明日も仕事でホテル泊まる事になったら金出すからむらさきくんも泊まりなさい、ただしダブルベッドで一緒だからって言われたけどなになに初めて言われたどゆ意味?////バグ中…。
https://x.com/khckzone358/status/1828733368479195632?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg 虚言妄想あったらいいなこんな事♪
を手軽に発表出来る場ができたから可視化されてきただけじゃないの? >>372
あたし彼と歳近いしタイプなんだけど、以前からゾワゾワするつぶやき多くてフォローするのやめていたけど正解かも…
他の呟きでも職場で気遣いができる僕みたいな内容が何個か書いたりしていたけど、個人的な経験上「新人くん」とか「後輩ちゃん」みたいに目下の人にくんやちゃん付けする人って大した仕事していない人多いと感じているわ…
はぁ〜すっごくタイプなんだけどな!たぶん中身が合わないから残念 >>373
むらさきを若ゲイって言ってくださるの?
ありがたいけど流石に若はないわよw
あたし彼の1個下だから同世代って、ガングリオン・みんち・ホモセクシャルコアラ・ポンタ吉・辻加護・小川麻琴・紺野あさ美・ジュンジュンとかよ?ないないw >>372
嘘つくからって嘘松マンコ文体に染まることないのにそうなっちゃうのね
頭悪いのか嘘だって気がついて欲しいのか >>363
そうよ
柴犬と違って身バレしたのに誰からも相手されてなくて可哀想ね >>370
最低賃金ぐらいしかもらえなくて生活するの大変よ 障害者枠はほぼ非正規よね
ハイクラス障害者枠の求人はごく稀だし
おそらく出世も無いでしょうね サブスクを申し込んでいただいた皆様、ありがとうございます!!
Xやインスタだと撮影して貰った写真の一部しかお見せ出来ないのが残念やと前から思っていたのでOnlyfansを始めました。
基本的にカメラマンに撮影していただいた写真をアップするためなので、現時点では自分のフルヌードやセックスシーンをアップする予定はないです🙇💦
(モロ出しとかを期待してた方がいたらすみません…)
まだ始めたばかりで勝手がよくわからないのですが、ひとまず今月はインスタやXに載せれなかったり削除されてしまった撮影写真のアーカイブから未公開の写真を毎日投稿しようと思ってます!
https://x.com/tp_teppei/status/1828910719183507876 >>386
需要があるのなら、モロ見せ無し画像でも月700円取るのは
商売として全然OKだと思うけど
昨日あたりヘンなコメントしてたわよね? 私怨の人が叩く文面を自分で考えるのもめんどくさくなってコピペを晒すだけになるのっていつも同じね
ココペリアンチもそうだったじゃん くまちゃんが何度も相手にして欲しくてずっと書き込みしてるのに誰も相手にしないの本当に辛辣で笑うわw 異形のおっさんの既出着衣イメージ(ちょろっと陰毛あり)のバージョン違いを見るためだけに課金する人らがいる事が恐ろしいわ
この方スタンスとしてはユーサクさんと同格GOGOな訳ね💦 月7ドル(現在1008円ぐらい)は
カメラマンさんの手間賃みたいなものかしらね。
撮影ロケ地には、自身の車で行くにしても色々かかるし 限界集落で家貧乏、ネグレクト親
↓
田舎の普通科高校
↓
底辺私文
↓
海外在住
↓
ブラック企業
↓
東証プライム企業
↓
日経平均225企業
日本のサラリーマンのトップ層まで来ちゃったから、あともう上に外資コンサルか起業しか無いわwww 海外の人が月10ドル程度であんなことやこんなことも無修正で出しまくってる状況からすると7ドルでキレイ系(被写体がキレイとは言ってない)グラビアってのはちょっとねえ… なんなら無料で見られるXでまんま無修正のあれやこれ大公開してる顔よしガタイよしチンポよしな人らが普通にいるものねぇ…、高嶺の花としてチヤホヤされたい欲望が果たしないのね >>386
えええけ、そんなのあり?エロなしでお金払う人いるのかしら >>396
ネトフリのボーイフレンドとか言うままごとオカマショーに出てたGOGOのU-sakだって
Onlyfansで下着姿程度しか公開してないのに月1500円とか取ってるしあの番組出てから購読者何千人も増えたそうよ
SNSのフォロワーも20万人も増えてSASUKEを一瞬で抜いたし >>398
いくらこのオジがGOGOに憧れてるからって、U-sakと比べるのはさすがに可哀想すぎるからやめてあげなさいよw
U-sakならその程度の金額払っても惜しくないけどさw >>393
の底辺はここでレスせずにさっさと精神科行けばいいのにww🤮 >>399
アンタ本当嬉しそうね・・・
もうココで不利になってんだから諦めなさいよwww 底辺ですって?
30代で年収1000万に到達するのはサラリーマン200人に1人よ?
サラリーマンなら間違いなくトップofトップ ユーサクさんは今や実質GOGO界の頂点でしょ?
陰茎やら自慰行為やら晒さず、身体も売らず(公になってないだけ?)の綺麗売りのままでノンケにまで知名度No.1だもの 日本の大企業の頂点の財閥グループの更に頂点の本社勤務総合職でごめん鳴 >>404
SASUKEがこの間U-sakへの嫉妬丸出しポストしててちょっと痛かったわね
自分はオナニーまで公開したのにたった一本女向けの番組出てバズったU-sakにめちゃくちゃ嫉妬してる感じよ ちなみにコレね
ボーイフレンド最終回にこのポストをぶち込む陰湿さよw
U-sakのことBL商品化お祭りタレントですってよw
https://x.com/SASUKE_DARU/status/1817851238312247413 >>407
これってU-sakさんの事を名指ししてるんじゃなくて
BL腐れ女に媚びたような化粧オバケGOGOが出始めてるって事じゃないの? >>408
ここで説明するの面倒臭いからボーイフレンドスレを1から見て来て
これは100%U-sakへのポストだから アタシ、転職に成功して人生大逆転したって思われてるんだろうけど
前職ですでに上智レベルの給与テーブルに到達してたのよね。
https://x.com/gangliwon/status/1784300391171228010?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg
頭悪い人って本当に人を見る目が無いわよね。 >>386
この人もそうだしあとGOGOのPAGって人いるじゃん
両方目の前で会ったことあるんだけど写真だと良いのに実物アレなんだよね
やっぱ身長が160cm前後の人達って写真とか動画でみてるだけが夢あるって感じ >>398
なんか虚しいわね…
日本でホモの「成功」ってあんなマンコ向けママゴトリアリティショーなんかにあったなんて
またそれ見て喜んでるホモが山程いるのも気持ち悪いわ >>404
GOGOって気持ち悪さしかなかったんだけど
ユーサクはオカマショーで鶏肉ネタやハナクソで笑いを取り、メンバーのイラストの流れで
世間にかなりいい印象を残せたのよ
サスケは性の印象が生々しくて無理ね >>417
もちろん深くは知らないけど、スカしてないし人当たりはよさそうよね
めちゃくちゃイケメンでもなくトータルの雰囲気でいいのよ >>416
これって、ガングリオンっていうキチガイコテ釜ではない、
マトモなイケメン達がこれを言ってるなら、説得力あるわよね。 >>416
くまちゃんって、大谷翔平の話題みたいな一般的に世代を問わず無難とされる世間話ができなそう >>414
人の滑ったツイートを晒すもんじゃないわよ ちなみアタシはポケモン好きじゃないからね。
周りを見ててそう思うって話よ。 アラフィフだと
幼い頃にインベーダーゲームが流行って
小学校低学年でゲームウォッチ
高学年でスーパーマリオ
中学でドラクエFF
とゲームの進化をリアルタイム体験してる世代よ でも昔はアニメゲームマンガはオタクのものだったでしょ
ギリ昭のアタシの世代でもまだその感じあったもの
宇多田とか初期はアニヲタであること隠してたじゃん中身クソヲタなのに それって「当時の」大人達によるレッテル貼りでしょ
当時、アニメやゲームをリアルタイム体験してきた子供達が大人になったから今では市民権を得てるのよ あたし36歳だけど、テレビゲームはさせないって方針の家庭で育ったからその手の話題について行けないわ
本はいくらでも買ってもらえたけど >>428
いやーんアタシの推しのそうすけちゃんが参加しててショックだわ…あとは全員見た目アレよね
https://x.com/kz_onze >>428
一枚目一番端の人がかわいいわ
参加したかったけどあたしGMPDじゃないから入れてもらえないわね >>428
これガセ扱いしてもらっても良いけど、乱パは一人ケツの洗い方が雑な奴がいて酷かった 競パンって細マッチョがつけるからセクシーなんだと思ってたわ??
なによこれは >>428
こういうの見てまた例の人が
カースト上位が集まりやがってって😡
嫉妬で怒り狂ってるのかしら >>420
つまりアンタは「内容」ではなく「誰が言ってるか」によって信じるか否かを決めるってことね?
「私は頭が悪いです」って宣言してるに等しいわね。 やだもうホモって裸になって集団にな(って乱交す)るためならいくらでも名目を思いつけるのね!性欲オバケね! 木村拓哉 キメ顔の「台風の動向が気になりますね」投稿に批判
「無神経」「懲りない空気の読めなさ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c731fce9176a5d77453706d093f591b4fd4c33
顔売ってナンボの超有名タレントだから許そうかしら・・のレベルではないけど
ホモも、こんなんだらけよね。 >>437
別にいいじゃない誰かに迷惑かけてる訳でもないんだし子供の頃好きだったんでしょ
いい年してとか書いてるけどそう言うのが好きな人達に年齢は関係ないのよ
いい年してこのスレでずっと自分の自慢話をして相手にされてなくても延々と続けてるゴミよりよっぽどマシ いい歳して年収1000万も稼げないなんて恥ずかしくないのかしら♡ >>437
デジモン世代とムニ顔デブホモがチヤホヤされる世代がたまたま一致してるってことだと思うわ
あとデジモンと言えばコレよねw
https://youtu.be/8TeHaXjlnVU?si=ncQapCPO_MkOP88f 30にしてカマグラ1錠飲まなきゃ勃たないって相当じゃない?
若いのに心臓に負担かけてまでおせっせしたいのかしら
https://x.com/bakanekoponpon/status/1829166039680303370 趣味がポケモンでもハロプロでもプリキュアでも何でもいいわよ。
結婚してない時点で社会的には半人前よ。
ホモ同士仲良くしなさい。 結婚もしてねえ50代の無職が、若い子の趣味が幼稚だとか馬鹿にしてるのギャグかしらw
まず働け!!! >>429
アタシは貧乏で買ってもらえなかった方だけど、クロノトリガーとかの話題されるとついていけないわw
マンガの知識は大学入ってから詰め込んだけど >>444
「血糖値過多だと、若くてもEDなるのよね〜」って書こうと思ったら
全然デブでないイイ体で驚いたわ。
勃起しなくてもいいからアナル種壺になればいいのよ。需要はあるわ。 >>445
じゃあ、このスレで他人に喧嘩を売るような書き込みは自分からやめてね 7年前に「都会と田舎の教育格差は大きいから、都会に生まれたら東大行けるような子でも田舎に生まれたらMARCHに届かない」
ってツイートしたら、Twitterやこのスレで「努力不足!」「甘え!」「嘘つき!」
って叩かれまくったけど
アタシが同年代の東大生の平均年収を上回る超一流企業に採用されて
Twitterでも地域格差を問題視する声が増え始めて
アタシの言ってたことの正しさが全て証明されて
誰もアタシのことを叩けなくなったの♡
↓アタシの言ったことと同じ趣旨の記事が全国紙に載ったわ♡
旧帝大の合格者数、東京圏の高校1.68倍 地方は減少、進む格差 | 毎日新聞 https://mainichi.jp/articles/20240402/k00/00m/040/220000c >>451
あんたから先に言いがかりつけられたことがあるけど? >>453
くまちゃんは本物だから相手しちゃダメよ
よく街とか歩いてると普通にブツブツ言ってるヤバい人いるでしょ?アレと同じ
文章打ってるから話通じると思ってレスしてるんだろうけどリアルで会ったらそっち系の人よ
Xとかにもいっぱいいるでしょ?ああいう人達って結局リアルでは一人でブツブツ言ってる系なのよ >>456
負けたら無視して、負けた事実ごと握り潰したいのね♡
プライドが高いのね♡ >>456
これめっちゃしっくりくる書き込みね
確かに文字だと健常者に感じるけど本物のキチガイでも見た目や言動が見えないから
普段絶対に関わらないキチガイを相手にしちゃいがちよね
昨日も都内で奇声あげて徘徊してるおじさん居て怖かったわ…そう言う人に何を言っても無駄だものね… キチガイが古い日本の一流大企業に採用されるはずが無いのにw
思考力、コミュニケーション能力、我慢強さ、謙虚さ、リーダーシップがこの世で最も高くバランス良く求められる世界よ♡ どうしてかまうの?
さっさとNG登録して
見えないようにしな 負けたら無視すれば、負けた事実を無かったことにできると思ってるのね♡ >>444
30ともなれば10代の頃と比べて何でも勃つってわけにほ行かなくなるわよね
それに耐えられない!ってセックス依存症なのかも知れないわね ココペリアンチ様がいなくなって本格的にオワコンになったスレ ココペリアンチとかいう毎度くまちゃんに勝手に突っかかってフルボッコされるゴミカスなんてダチクロアンチ共々消えてくれて良かったわ >>420
誰が言うかによって説得力全然違うから重要よねw FTMの方が動画で男の辛さを語ってたけど、
両方経験してるからこそ説得力は絶大だったわ >>468
スカトロ喰らいのキチガイヒトモドキが無様にファビョーンwww
永遠に負け犬w出来損ないの失敗作w腐った遺伝子w
親もそろって産業廃棄物ww
気持ち悪!!🤮www さっさと死ねばいいのに、このストーカースクリプトあらしww 見る価値ねーな
ココペリアンチ様がいなくなって本格的にオワコンになったスレ FTMの発言には
多くの女に気づきを与えたでしょうね >>480
そのポスト以外も
色んな意味で気色悪いわねぇ・・・
こういうタイプのホモ増えてるから
5年後には開店できるんじゃない?(笑い) >>484
女は「話の内容」ではなく「誰が言ったか」で信じるかどうかを決めるからね
頭が悪いから >>481
それよ
このスレで挙げられてからクラファンが増えたのに残念だわ
あたし好みのチー牛と会えそうだと思ったのに残念だわ
チー牛ナイトは存在しないしゲイのチー牛なんてビデオにもほとんどいないのよ >>489
リプで支援しますよとか言ってるキモいのも居るし3万円降らせますよとか書いてるヤツもいる
こんな顔出ししてない本当に消防士か分かんない乞食に金投げるなんてオカマってもれなくアホしかいないのね >>489
数日前に「財布落とした。お金がない」ポストしてたわね
>>490
消防士じゃないと分かってても、この体だから
「3万円なら分かってるよね?でないと支援しないよ」なのかもよ。 >>489
paypayの規約違反だから即通報しておいたわ。
これ、確認後すぐに垢BANされるからね。 >>489
消防士なら寮あるわよ
そいつなりすましね なりすましバスターさんに調査お願いしてみようかしら? >>488
表と裏の使い分けとかカラダの割にこの顔つきだったりとか「徳光さん」を思い出すわね >>491
あらら
サムソン高橋が旅行先で財布落とした後Xでペイペイ乞食して何万かせしめてバカンス続行中だけど影響されたのかしら
もちろんBANなんかされずに南国から日本を見下す発言続けてるわよ >>495
ハ◯ともさんとお友達の徳さん懐かしいわ >>492
通報先どこかしら?
私もしたいから教えて! 上野
久しぶりに行ったら3300円もしてビックリしたわ! 手は出されたけど、バニラ派が多くて不完全燃焼よ!
やっぱマラサね あら隔離スレあったのね。
そのスピードからすると、やっぱり叩いてるの1人だったのね。 >>507
やだ、くまちゃんって性病の百貨店、マラサにも行くのね >>508
完全にビョーキよね
超キモいんですけど >>512
抗生物質は腸内細菌とかも死ぬからなってから使うようにしてるの
家にサワシリンとアジスロマイシン常備してるわ
でもマラサでは感染したことないわねえ >>515
いつでもどこでもパコらずにはいられないのよ >>515
まあ大人の修学旅行とかの奴らみたいにパコりまくっといて「そんなことしません!」みたいに綺麗ぶってるのよりは幾分マシじゃないかしら >>515
むしろ好感がモテるわね
キレイぶってる奴らに比べると >>503
寝てたので何もしなかったけど、チンコ触っておけばよかったよ >>511
サル痘ワクチンも打った?
そろそろ日本に別のクレードの奴が入ってきそうだから気をつけて >>523
あれ濃厚接触者じゃないと打てないのかしら >>526
前接種者募集してたよね
3000円ぐらいで
その時に参加しなかったの? >>532
そうなんだ
くまちゃんこういうの詳しそうなのに ココペリアンチ云々言ってるやつかつての自演連投しまくってたダチクロアンチ並にウザいわね >>532
これだ。
エムポックス(Mpox/サル痘)のワクチンを打ちませんか?研究参加者募集 | パーソナルヘルスクリニック | 性病専門 | 東京・上野御徒町
https://ph-clinic.org/blog/3896/ 若いヤツで既婚ウリにしてるのはクズだと思うけどこの人の年齢では仕方ないんじゃない
いい年して独身でいたら今よりずっと変人扱いされる時代よ そういえば、コロナ禍の頃の同サロで
年中ずっと朝から夜中まで毎日
「ホモは結婚しないから、人間のうんたら〜」とほざいてた人
めっきり見かけなくなったわね。
去年夏から増えた
IDコロコロ&一言落書きの掲示板汚しに
路線変更したからかしら? 30代でもゲイと会うのが怖いという人はいるからね
そのまま結婚しちゃうみたいよ >>537
あらためて年齢確認してビックリだわ
既婚云々より65でもマッチングアプリで出会い求めちゃうものなのかって哀しくなっちゃったわ かっこいいと言われたくて
かっこいい写真撮ったり
かっこよくなる努力してるのに
結果可愛いだの、年下からなでなでされたり……
ついにはウケだと思ってましたとか……
くそったれwww
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ま、褒められるん嬉しいから
可愛いでもえぇねんけどなwww
https://x.com/ryxxxx_1/status/1830799938755928554?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>540
ガラケー時代に30歳の既婚者と関係してたわ
初心者だと言ってたけどイケメンだし、遊んでるor既婚も嘘だろうなと思ってたら
・ヤルまで一ヶ月かかった
・初めてのときガタガタ震えてた
・奥さんとこどもに友人として会わせてくれた
最近興味でたの?って聞いたら
昔から興味はずっとあったけど、学生時代からの彼女だし
裏切ることなんてでしないから結婚する以外の選択肢がなかったって
本当はもっと経験したかったけどこどももいるし難しかったって
転勤で疎遠になったけど
15年前の話だからこどもは成人してるはずだし
アプリでハメ外してないか心配だわ >>544
一般人目線からみたら
目つきの悪いただの不細工なんだけど
この人だったのね このスレにおいて「一般人目線から見たら」とかいうの意味わかんないし要らない。
一般女性向けの男性アイドルの掲示板で「ゲイ目線から見たらブス」とか言わないでしょ。 そういう時もあるし、会社のトイレで書き込んでることもあるわ♡ >>548
慣れるまではまじめにやんなさいよw
せめて出社時はこのスレのことは忘れなさい
あたしたちが温めておくわ >>542
この世代のゲイって、ふわ可愛い>>>>>>>>>カッコイイ主義だから
みんな凄まじく気持ち悪くなってるのに(サンリオ狂の美歯釜みたいに)
こういう努力してるのは素敵だし、十分成果出てるわよ
35歳位まで継続してたら「カッコいい」が満開になるわ >>543
今のデカい顔してる「既婚G」とは随分な違いね
とは言っても今「45歳既パパG」ならブイブイ言わせて遊びまくってそうね >>550
でも顔をsnowツブツブ加工しちゃうマインドだから中身は同じなのよ もっともなご意見を持ってるのに柴田理恵があなたのチ◯ポをおなめしますとか呟いてて1発アウトなのが危うさを感じるわ >>554
都合悪い物は触れずに賛同ポストだけに返事する倉田真由美の低レベルぶり ザ・マンコって感じの振る舞いだわね、頭悪そうな漫画描いてただけあるわ 職場で可愛いって言われてウキウキしてたら
上司に
『お前はかっこいいよりも可愛いって言われんの好きよな。普段から可愛いって単語よく言ってるから丸わかりやで。言われたい事が口から出るもんや』
って言われたから
『間違いないです。可愛いから仕方ないです!』
って返したら爆笑してた笑
https://x.com/watchdog_p/status/1830914646364299520?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg 見る価値のないスレに集まってくるゴミのようなハエども >>560
こんな画像用いたって、この人の案件だと確証ないのに
そうだと見せかけることも出来るわね この人まで極端じゃないけど
https://x.com/MatsukazeDan/status/1829368929179050204
気持ち悪いオタクのくせに、景観をワザと壊しに行く
ホモグループ、凄い増えたわよね。 >>562
リプ欄が地獄だわ
刑事と民事の区別もついてないこんなデタラメなホラを信じる奴らがいるのね こんなの誰が信じるのよw
開示請求に半年くらいかかるのに なんかもうTwitterってキチガイしか残ってないわね。 ??
自分の心地よい塩梅で予定入れたら良いだけでしょ?何にキレてるの?スケジュール管理すらまともにできない己の愚かさにキレてるんの? 「予定あり」だけ書いて詳細書き込まないの?本当にこんなにたくさん予定あったら詳細無しじゃ絶対分からなくなるでしょ >>568
こんな事まで捏造して
「オィラ人気者だぞ~」って示したいってわけ・・?怖すぎるわ。 予定とるのも困難な人気者だし求められる分だけ応じてしまう自己犠牲が過ぎる人格者アピールなのよ、すーごいわねー 仕事の予定じゃなくて
プライベートで誰かに会う予定なの?
一瞬過労死レベルの仕事してんのかと誤解したじゃない そうよ、仕事ならともかくプライベートのスケジュール管理なんて自分でどうにでもできるのにキレそうって意味不明よ >>575
「オィラ人気者だぞ~」
・・・・怖すぎるわ。 この子もチビなのね
なんか160cm前半以下のSNSでの
俺は人気者アピール率高くない?
KBBといいTPといい
コンプの裏返しかしら >>568
わたしコレ小学生3年の時に同じことやったことあるわw
スケジュール帳持ち歩いて遊ぼうよって言って来た友達にう〜ん忙しいからぁってスケジュール帳見せてたの
本当は暇だったのに全部の曜日に予定ありって書いてわたしは貴方みたいな暇人じゃないのよアピしたわw
もちろん今思い出しただけでも恥ずかしい黒歴史だし小3のガキの話よ
それをその歳でやってるなんて恥ずかしいを通り越してるわね >>568
どの画像見ても、常にムニ顔・・・
案の定だわね。 >>568
予定を埋めずにいると自分に需要が無いんじゃないかって不安になっちゃう病気なんでしょうね
それを公開してドヤらずにおれないところも病気で重症だわ
数年前見かけたときは普通のデブだったのに急に症状が悪化して手の施しようが無くなっちゃったのね >>577
女装妖怪チンポねぶり化したCKさんもアポ沢山人気者アピール必死よ、何故かやたらドタキャンされて当日急募が多いけど >>578
小3なら可愛いわよ
10歳にもなってないでしょ
それをやってる30代がいる恐ろしさよ >>583
20年の付き合いだぞ?
見た目とかもはやどうでもよくなるよ
大きなお世話にも程がある
独り身の自分の心配しろよ >>583
何が問題なのかわかんないわ
自分の価値観に合わないとすぐに晒して叩くいつもの方? 自分自身が高齢無職のくせに、知らない誰かに
高齢無職高齢無職とほざく
謎の世界・・ アタシなんかじゃなくて、その他のレスに反応すればいいのに
しかも否定できてないしw >>593
対応できる業界が限られてるかな
SPIの替え玉受験なら承るわよ♡ >>594
ノートつくって!500円なら買うわ!w 見る価値ねーなこのスレ
ココペリアンチの帰還が望まれるわけだ このスレで高齢無職高齢無職言ってる
「くまちゃん」って、実はあのお馴染みコテ本人ではないと
バレてないと思ってるのは、ご本人だけという・・・(←点々) この「偽くまちゃん」って、
大谷翔平スレ(87個)柏原芳恵スレ(50個)の毎日更新
最近ふえてる気持悪い一言レス、IDコロコロ自作自演
ミノブス(箕面ブス・minobus)
「シンメンファビョ〜ンww」とか書き込みしてる人よね。
豊満糞女エリ=いたずら娘エリーって言うんですって。 >>608
エイズを持ち込まれるんじゃないか、みたいな偏見があるのかもね >>610
この方久しぶりに見たわ
なんか凄いわね >>610
44歳って事に驚いたわ。平成元年生まれぐらいかと思ってたから。
若さの秘訣がウィッグなのね。
5年前はナチュラルだった…
https://x.com/SOLHIS/status/1827303659979600065
レスリーに撮ってもらえる程の人なの?!
https://x.com/SOLHIS/status/1741793874358464538/photo/1
>>611
一瞬、糞つまらないマンガだと思ったけど
「まだ分かってない」若いガリの子に知らしめるために必要なのかもね。 >>611
ガリを全然描けてない
やり直し!下手くそ! 実際GMPDがガリを邪険に扱ってるなんて無いわよね
目に映ってないわ 昔、ガリなのに3桁デブ専ゲイバーに通い詰めて、企画旅行とかにも参加してた「ゆうちゃん」って子がいたのよ
その子、東尋坊から飛び降りで自殺したの
それでね、そのデブ専バーで「ゆうちゃん、自殺したらしいよ」って言ったら、「それ誰?」って言われたわ >>617
無いわよ
興味はあるけど
ナイモンでやりとりはしたけど、勃起持続させる自信が無くて会わなかったわ >>622
この手のビフォアフにしては珍しく
アフターの方がいいけど、
この彼も3年後には、見てられないようなデブガチに。。。
これぐらいの体で十分なのに
何でみんな、気持ち悪い二次元キャラみたいな体型になりたがるのかしら 顔がどんどん肉まんor団子になるのはこの人たち的には嬉しいのかしら >>619
それはあなたがガリじゃないから分からないだけでしょ >>622
こうやってホモってガリブスからGMPDに変わっていくのね
なんかの漫画で見たあれみたい 努力して太ったからこそ上位カーストであると自認してガリへの迫害を強めるんでしょうね >>617
上野24にいるから直接聞くといいわよ
巨根自慢もウソだとわかったわ 並サイズだったわ >>629
どう見たってちんぽ鍋に読めるけど
何が業務妨害なの? >>631
ちゃんぽん鍋の文字
ゃ と 最後の ん を修正して消してるのよ インスタスレはないの?
偏見、質問どうぞって40代以上がやってるの痛すぎるわ。 >>634
たしか、非公開が多すぎてスレが成立しなかったんじゃないかしら >>625
思い上がりすぎ
わざわざ排斥しないのよ。
目に映らない。 >>628
嘘ね。
黒人にすらYour dick is too big.って言われるのよ♡ 缶コーヒーほとではないけどギリギリ痛くない程度にでかくて気持ちよかったわ >>636
そんなのあんたの決め付けに過ぎないわよ
元ガリのガチムチがキショガリ叩きしてるのXで見るわ >>634
Twitterの質問箱やってるジジイもキモいわよね 観光地
普段
彼「写真撮るよ」
俺「やだ」
俺「写真撮ろうか?」
彼「やだ」
今回
彼「写真撮るよ」
俺「…おん」
パシャパシャ
俺「写真撮るよ」
彼「やだ」
俺「シャシントルヨ😊」
彼「…ハイ」
パシャパシャ >>629 >>632 >>633
あたし、この鍋パウチ知らないから
本当に信じ切ってたわ
(長崎のご当地で、低俗企業がパーティグッズ売場などで
ウケ狙いの期間限定販売?とか)
CG技術が向上した今、
こうやって知らない人を困惑させる案件が増えていくのね。 「日本食研」が、画像みたら奥にニンジンとかも置いてるのに
低俗企業のウケ狙いもクソもないわねww
こういう案件が増えると
こういう事に、関心を持つ気力さえも面倒になるのよ >>638
缶コーヒーの長さはあったかも、程度だわ?
太さはうまい棒程度よ
チック症なのか、顔をしかめるような笑顔を
短い周期で繰り返していたわ
ウケがまたがってたけど絶叫するでもなく
双方静かにまぐわっていたわ、昆虫の交尾のように ほら、これも「合成画像」であるのを
バラされてるわよ。
安倍晋三が嫌いな人たちってここまでやるのね。
ネトウヨの人達はどう思う?
https://x.com/kkkfff1234k/status/1832100547077533895/photo/1 >>643
わかるわ〜、アイドル気分なのよね。
インスタでわざわざハイライト作ってる人もいて、痛すぎるわ。彼氏持ちで遊び人で、ハイハイ勝ち組ねって感じ。 >>653
「僕でオナニーした事ある」じゃなくて
「オナニーする位ならセックスしたい」
「僕とセックスした事ある」の方が多かったりして・・・・・ >>656
他のポストも気持ち悪いし
コメント欄も地獄絵図だわ >>656
なんか普通のおっさんにしか見えないけど18000人もフォロワーがいるのね 自撮りばっか晒すオカマ多いわねえ
ほんとに需要あるのか考えないのかしら? >>656
この人がコスプレして裸晒して頑張って人気者になったこと自体は別にいいんだけど、このツイートとリプはいただけないわね
汚い画像出しておいてリプで綺麗売りしようとする意味が分からないわ >>659
私この人ニガテだけど(デリカシー無さ過ぎるポストをする事が時々あるから)
若い時も今もモテ顔だし
20年になる彼氏と今でもラブラブだし、モテ系ゲイ仲間に恵まれて
最近誕生日だった本人も「幸せで有難い」って言ってたわ。 見た目ジジイじゃないどこがモテ顔なのよ
食べ方汚いのは同意 自分は脱ぎ画像投稿したりヤりたい人アンケートしたりしてるのに彼氏が出会い系アプリ登録したのを怒って晒したりしたのよね
それで叩かれて「こんな自分でゴメンね♥」みたいな自撮りで許されたみたいな感じに… 長年の親友の親が亡くなった時、葬儀に行った
斎場の控室で、喪服姿のニッコリ自撮りを晒してるのには
アタシ腰抜かしたわ。 「あ、これを誰も注意しないんだ。」とも思ったわね。
仲間もみんなそういう人なのかしらね。 >>669
ダイアン津田と楽しんごも入ってるわねw ブスでも人生楽しそうな人たちを見るとムカつくわ
私の人生が楽しくないのは私がブスだから、という理由が使えなくなるから 既婚お爺さんが年下彼氏できて浮かれてるのはわかるけど何度もリポストしててうんざり
ラッセーラーじゃねーよ >>670
この人、昨日のespoirでもの凄くはしゃいでたわよw >>672
「ブス同士で」だと、それが実現できるし
近年のキモブスホモたちは、続々実現してるわ。
「イケメンたちと」で実現しようとすると不可能になるのよ。 >>678
共感羞恥性ってことはあんたソイツに共感してんのね
うわ >>680
誰でも使う単語を珍しい言葉と捉えてて草
>>681
共感性周知の意味理解してなさそうで草 >>671
入ってるわねw
なんでこの子にイイね多いのか謎だわ >>683
自意識過剰でこうなるのよ
もしくは老化現象 あたしもクマっぽい男性、凄い好きだけど
「BEARHOE」ってアプリ加工やってるデブホモって
全員気持ち悪いのしかいないの何で。
(BEARHOEで画像検索してみて) ↓このタグ付けてるホモ、キツいのばかりだわね
#ぶっちゃけあんたのことイケるでって人がいいねしてくれる
「アタシは気持ち悪いホモですw」言ってるようなものよ。 >>689 ID:znHhkC7r0
この人、何でいつも
自己紹介しかしないのかしら?! >>688
ハッシュタグを「自分に告白させるためのツール」として使ってるのが気持ち悪いのよね
そんなの普通に言葉でやり取りしなさいよいい年して!ってなるわ >>691
アスペなの?
じゃあ「私のことイケる人はDMください」って書いてほしいの?
そんなの重いし、仮に来たとしても無視しにくいでしょ。 「温泉おじさん」の彼氏さん
あのキモ画像通り、さっそく地雷発動してるわね〜
https://x.com/ryousuk/status/1832921914941309087
まぁお互いさまだから、これもノロケかしらね。 >>682
共感性羞恥とは、
他人が恥ずかしいと思っている状況に対して自分ごとのように共感してしまい、いたたまれなくなってしまう状況で使われます。
ツイ主は恥ずかしいと思ってないから、あなたのは誤用よ、おばさん。 ポリアモリーの被害者ジョン君がどんどん見た目もメンタルも倒錯していってるのヤバいわね
壊した本人は今もヘラヘラ乱行してるのに >>698
誰?
全員ご存知よね?みたいな感じ気色悪いから、死んで 有名人やインフルエンサーが
「開示請求をして、誹謗中傷者の身元を割り出して謝罪賠償させた」
「58歳の1Rアパートに住む独身女性だった」とか言ってるけど
https://www.j-cast.com/2024/08/29491994.html
https://mdpr.jp/news/4363810
何で、みんな信用してるのかしら?
本当に開示請求したかも不明だし、そう言っておけば
「叩いてる奴=社会の底辺なんだ」「誹謗中傷するとヤバそう」と思わせる効果を持たせはするけど
本当に身元割り出したかは、そんなの分からないわよ?
中傷してるのは、タワマン住みの高年収美人妻だったりするかもよ?
もちろん、同サロのこのスレにも来てる
豊満糞女エリとかいう最底辺の50代後半糞マンコもいるけどね。 >>699
どうしたの?更年期障害かしら?
あんたこそ世の中の癌だから死ねば? >>698
そう言えばとまっちょってまだ元気にやってるのかしら?って見に行ったらすっかりイキらなくなっちゃってるのね
つまんないわ 東京から離れて人が変わったわね。肩の力が抜けたというか
承認欲求の呪縛から解放されたかんじね。
仕事も上手く馴染んでるようだし良かったわね。 >>703>>704
ちょっと、アカを見てみたくなったわw
東京都区内の出身育ちの人ほど、虚栄心が無いとは言うけど
東京って、今でも魔力があるのかしらね。
令和の今は、地方の方がイケメン多そうなのに(絶対数が少ないけど) まだあの何やってるかわからない謎のマーケティング会社やってるのかしら >>659
食べ方汚いとか以前に、自分が飯食って陸鳥動画を延々と見せつける感覚のほうが分からないわ
アタシとデートとか同棲してる気分になってね?って感じ?
>>656
実家住まいで痛々しいコスプレする奴だっけ?
買い溜めてきた薄い本をまとめて親に捨てられて発狂してたのには笑ったわ >>700
ツイキャスの配信者がそれをネタにして18人を誹謗中傷で訴えたらほぼ生活保護者で実際に家凸してたりもするから事実なはず
ネットで誹謗中傷してる連中なんてもれなくそんな連中ばっかりよ それで誹謗中傷してたってことが役所にバレて生活保護打ち切られた40代のBBAとか放送に出て発狂とかしてたわ >>712見た後で、>>711の画像を見たから
「陸橋まで曲げたのかしら?」と思ったわ
加工しなくても十分色っぽい体だと思うし、彼氏もいるのに
何の承認要求なのかしらね。 >>713>>714
きっと「それも、捏造なのでは?」って事なのよ
>>714の生活保護40代も、何の放送か分からないけど
放送する側が「誹謗中傷=底辺ばかり」と捏造してる可能性もあるのでは?って >>716
長くなるからあんまり詳しく書かないけど役所の職員まで出てきてたのよ
役所もグルになってそんなこと一人の配信者のためにするかしら?
実際ヒマなヤツらがそんなことしてるんだからやっぱナマポとか無職多いはずよ
1日に何百件も書き込むらしいしそんなのまともに働いてる人は出来ないわよ >>722
>1日に何百件も書き込むらしいし
>そんなのまともに働いてる人は出来ないわよ
同サロでは「豊満糞女エリさん(推定年齢56歳)」だけは可能ね。
IDをコロコロ替えてるから、何百人になりきってるけど。
このスレにも、くまちゃんの偽コテで出没してるわよ。 悪口言われたり意地悪された時ってどう対処するの?って聞かれたから私このブスの100万倍ぐらいはモテるしなあって心の中で思いながらニッコリ微笑んで何も言わないし何もしないよって言ったら優しいって言われたんですけど普通ですよね?
https://x.com/tp_teppei/status/1833288349182009583 あら、くまちゃんはGOGOデビュー予定のTP様に興味ないの? >>728
非モテブスマンコがちょっと化粧覚えてアナモテし始めたような調子の乗り方よねこの方 >>733
アンタもくまちゃん専用スレ立ててあげるから
専用スレから出てくるな >>732
ハッテン漬けガマにそんな高尚な話題振っても無駄よ? >>735
アタシは「話題の対象」の話をしているのに、
お前は「書き込み手の属性」の話をしているのが頭悪い。
アタシは「椎名林檎の話題を話したいなら椎名林檎板に書き込むべき」という意見
お前は「椎名林檎は椎名林檎板以外に書き込むべきではない」という意見
違いわかる?
馬鹿だからここまで説明されても理解できないでしょうけど。 くまちゃんは多分175cmくらいでしょ?
TP(160cm未満)さんに実物では見た目で圧勝してると思うわ >>738
いいから早く出てけよ糞釜
見た目も毛むくじゃらでキモいんだよお前
チンポも臭そうだったし >>731
>>733
自分がTPよりキモいって自覚してない書き込みしてるけど
お前がゲイの世界で一番キモいからなwだからそんな人生送ってんだよw ほーら!
「話題の対象」と「書き込み手の属性」を混同してる!
頭悪すぎw お前らがいちいち相手するから居座るんだろ
バカじゃねえの >>729
タイトルに出禁て付けられてるのに居座んなボケが >>746
目元と口元の表情の作り方に卑しさを感じる・・・と思ったら
案の定ケモナーだったわw
年とったら自分の老化を受け入れられずに
CGアニメ化した自分しか載せなくなるわよw >>745
だからこそ来てるのよ?
アタシは底辺クズどもに嫌がらせするためにここに居座ってるの♡ 高収入でデカマラ、セックスや高級でうまそうな寿司にフレンチを楽しむ相手もいて、楽しい都会の生活を満喫してるのに、こんなスレに居座ってる理由が知りたい。 >>754
ぜんぶ嘘だからよw高収入もデカマラもぜんぶ妄想w
病気なのよ哀れよね >>754
底辺の人間のコンプレックスを刺激したいからよ♡ そんなことよりココペリのイマジナリー彼氏が実在する証拠はいつになったら出せるの? >>756
くまって木登り出来るのね…木に登って逃げたらアウトな訳ね 地方の若い子なら、英語中心に3科目に全振りして都内の上位私大を目指そうとか、学びもあるだろうけど、若い子はごちゃんあんまり見てないのが残念ね。 >>760
彼氏が実在するの?
イマジナリー彼氏が実在するの? 彼氏は実在しないし
イマジナリー彼氏はココペリの脳内だけに存在してるのよきっと アタシがTwitterで議論すると、
アタシの頭が良すぎて弱い者いじめになっちゃうから、
5ちゃんで「匿名性」&「集団」っていう二重のハンデをあげてる
このレベルでハンデあげないとお話にならないの
だから5ちゃんに来てる >>766
議論できるほどフォロワーも居ないしみんなにブロックされて居場所ないからここにいるんだろアホW >>767
はあ?
アタシがTwitter流行る前の15年間から同サロのコテで、
同じ同サロのコテと付き合ってたの知らないの? >>769
サムソン高橋って老け専のしかもわりと後汚い部類のホモが大好きな方よね。
ある意味ルッキズムなんだけど >>770
>わりと後汚い部類
うしろきたない?
あときたない?
どういう意味? >>770
あのサムソン高橋ですもの自分を含むホモが逆ルッキズムの塊であることはウッキウキで追記してるわよ
本人的にはまたバズを手に入れて大満足でしょうねえ >>769
個人的に好みのルックスを求めるのと社会が選り好みするのは全然違うことでしょ
サムソン高橋は嫌いだけどこれは的外れな反論ね え?サムソン高橋って
海外旅行先で財布なくしてPayPayでsamsontakahashiってまんまのIDで恥ずかしげもなくフォロワーに乞食行為してそれ規約違反じゃねえの?って5ちゃんで突っ込まれて慌ててツイ消しした
あのサムソン高橋?
https://megalodon.jp/2024-0818-0042-19/https://x.com:443/samsontakahashi/status/1824601367216001411 >>768
知るかよ
お前のことなんか興味ねえよ
自意識過剰 >>768
知らねーよそんなモン
キモい話してんじゃねーよブス
誰もテメーの人生に興味なんてねーんだよ失せろ
いい加減スレタイ読めよテメーみたいなゴミは出禁って書いてあるだろカス
引き籠りのナマポだから文字も読めない障害者なんだろうけどw >>782
興味無いって言うわりには、アタシのパーソナリティを知ったような口ぶりじゃないw→>>767
>>783
>引き籠りのナマポだから文字も読めない障害者
そう見えるのね♡
やはり優秀な人間を見抜けるのは優秀な人間だけだわwwww
https://x.com/gangliwon/status/1827227024164847964?s=46&t=o-RNGo1XKCxj0jwXr0saQg >>784
>>767 はあたしと別人なんだけど? >>786
絶対に絶対にモテ筋じゃないのにフォロワー一万人超えで自己肯定感も高いのが不気味ね >>787
じゃあなぜ>>768にレスしたの?
アンタと話してないんだけど。頭おかしいの? >>789
横から書いただけよ
あんただって割り込んでレスすることあるじゃない >>791
質問に割り込んで返答なんてするわけねーだろ
このキチガイ! 9月11日(水)
くまちゃん (ワッチョイW 1f96-3Oxp)
↑Xスレのキチガイコテ本人
くまちゃん (ワッチョイW 0e79-3Oxp)
↑豊満糞女エリ(大谷スレ芳恵スレ乱立自演キチガイ)
バレてないと思ってるのは、ご本人だけという。。。
IDコロコロ替えないとロクに口喧嘩も出来ない
キモオタデブのバブル世代ひきこもりホモよwww 9月11日(水)
くまちゃん (ワッチョイW 1f96-3Oxp)
↑Xスレのキチガイコテ本人
くまちゃん (ワッチョイW 0e79-3Oxp)
↑豊満糞女エリ(大谷スレ芳恵スレ乱立自演キチガイ) >>795
アンタは呼ばれないから心配しなくても大丈夫よ >>795 (40代 既婚 既GとBは基本全員フォローします)
他のポスト見てもそうだけど
この人、学生の頃、何かトラウマでもあったん?? その方が子供がいるかわからないけど
子育てしたら子供の行事って自分が子供時代の時は怠くてつまんなかったかもしれないけど
大人目線だと楽しそうなのよ。自分もやってみたいエロ要素加算してってなるの
ブラッシュアップライフしたくなるのよ >>800
「子育て世代の意外な発見」については、理解が出来たけど
それを世間の子持ちノンケ男女が、同じことを思うのか、よね。
あとこのポストの人、他のポストも色々キナ臭いのよ。
ゲイ界でモテてるのは何となくわかるけど。 >>801
ノンケの男女とはそもそも環境が違うしね。
同じお風呂に入って同じ部屋で布団並べて寝てもいないし
それがエロと結びつくのは同性に対して発情するホモだからよね。 >>798
いまだに9monやってる人たちって脳がアレよね… ヲタが推しでキャッキャウフフするために使ってた証明写真フォーマットも
ホモにかかれば自撮りで自己アピールするためのツールになるわよね!さすがだわ!
https://x.com/kaeruzirushi/status/1834308571087147209 >>807
中肉中背なのに
ムニ顔するか、2つに割れた舌を見せつけるだけ…
気持悪い。 >>811
表示が2.1万件って凄いわね。
柴犬なんてYoutubeの再生数200くらいよ
2.1万件とか再生されてたら柴犬は産まれなかったでしょうね >>812
逆に2.1万もあってイイネが40しかないってことが凄いわw
普通自撮り系って1万PVあったらイイネ300〜400付くのに >>812
柴犬の歌動画の再生回数といいねの少なさ本当に笑うわ
身バレバブル後はただの歌を歌う誹謗中傷ホモになっただけだわねw >>816
同意だけど、こっちの方が強烈すぎない?
https://x.com/R129boo/status/1831640220347068589
「健全な自己愛」と「不健全な自己愛」があるけど
後者、めっちゃ増えたわね。
そういうみんなって、自分の事大好きなんでしょ? >>816
プロフ
170/63/Hello40s!/
↑こんなん初めて見たわ。キッショ〜〜!!
昭和生まれでこのナルシシズムはキツいわよ! 平成生まれでも十分キツいわねww
昭和生まれなら更にって事よ。 他撮り風自撮りなだけでもヤバいのにさらにシゴデキリーマン風自画自賛ポエマーって相当よね… スーツ垢ならフォロワー9万人超のあの有名垢しか認めないわ #俺を掘りたい人いいね
↑の一覧見たけど、誰一人とて掘りたくなくて
載せてる人ら、悲しくならんのかなって思ったわ >>819
キツいわ〜w
なんか普段スーツ着ない職スーツ&リーマンフェチの匂いがするわ
>>827
ホモの自称既婚&バイは9割嘘よ 本当にシゴデキ管理職リーマンだったら業務時間中にこんな画像撮って無いと思うわねw >>828
既婚ゲイというか、隠れゲイは多いんじゃないかと思うわ〜 学歴や年収の話する奴は妖怪じみたブスばかりだったわ 初対面で他人の学歴を馬鹿にしてくる名古屋大医学部卒の医者いたわ
出川に似たブスだった >>832
「地方で嫌われてる」も含めて
確証が取れてないから何とも言えないし
こんなの、本人が公表するものかしら?
ただあの人、長生きする気とか無さそうに見えるわ。 アンタ本当にレスバが下手ねー。見てらんないわ。
いい?こう言うのよ。
で、何度も聞くけど、アタシの質問への答えはまだ?
そんな事よりお前はココペリの相方が実在する証拠を持って来いな?逃げんじゃねーぞ >>832
逆にあの人が何の病気にもならないならこの世の奇跡だわ >>833
そういうのこそTwitterに書くべき
拡散するのよ アタシ、その人面白いから好きだったのよ
ブスで性格悪くても頭良い人は好きだわ
最近のSAPIXとか中高一貫校通いの親の課金で底上げされてる似非と違って本物の天才だと思った >>838
拡散できる訳ないでしょ
くまちゃんって5chでコソコソ悪口書くことしかできないチキンだものw
偉そうな見下し発言して優越感に浸ってるけど自分が一番見下されてる底辺だって気付いてないし いや、気づいてるからここでしか書いてないんでしょ
だからTwitterでつぶやくことに一歩踏み出してほしいのよ
負けてほしくない >>833
名古屋大ってそういうの多いのかしら?私の知り合いの釜も名大出でよく相手を貶すときに学歴ネタ使っていたわ
そいつは顔はマンコ受け悪くなさそうだけど、喋りやキャラで損して全くモテないタイプ >>844
それなりに可愛いとは思う(タイプじゃない)けど
自分から物事をややこしくしていきたい性分みたいね。
SNSネイティブ世代は、上の世代なら事実や心で思ってても
黙ってるような事を平気で載せるからね。 >>851
こんな返ししてる時点でくまちゃんと同類よw
https://x.com/tachandayooo/status/1834588673515663733
どうしてくまちゃんとかこう言う人達って自分を高学歴設定にしたがるのかしらね >>851
全部自分が蒔いた種
反省の色も一切ないし
同情する余地もないわ >>851
9/3の警察画像、それ拾い物よね
ポスト内容と何ら関係ないもの ttps://x.com/yutaokaX/status/1834257244000780677?t=5gwsaZOS5SMyGaPtFk9QXw&s=19
ステキだわ〜セレブゆたかさん 「ベアプール」って、デブばかりじゃないのね
https://x.com/checkers47558/status/1834928706210742665/photo/4
この眼鏡の人も、ムニ顔ばかりしてるから
数年後にはデブのお仲間入りね!
つかここに来てるデブたちって、10代の頃みんなこんなんだったんでしょ? 今日の頂き褒め言葉。
「その髪型とサングラスめっちゃ似合う」
「めっちゃかわいい」
「かわいい。どうかしたい」
「You're super sexy」
「え、かわいすぎ」
https://x.com/deejay_51/status/1835054139312947449?s=46&t=72JWR0Eqo2e2LVyu_gk_sg >>860
こっちの「くまちゃん(豊満糞女エリ=自身が高齢無職)」
他スレで図星言われて連休中もおかんむりw >>861
うざい。
精神病院とハロワ行けキチガイ。 >>834とか
>>859とか
「自分の会話内容の前提となる知識を他のスレ住民は知っている」と思って話すのが高齢無職の特徴
サリーアン問題まちがえてそう >>865
自分で調べたら?
通報する行動力もないんでしょうけど >>868=ID:nWSncRYG0=豊満糞女エリ(本人が高齢無職)は
頭悪いからって、そんなことも訊かないとダメなの…? 他の人との写真はバンセ普通の表情で撮ってるのにこの眼鏡のガリガリの子とのツーショットだけこんな表情してるわw
https://x.com/checkers47558/status/1834926395451228247/photo/1
バンセって本当に意地が悪いオカマよね〜表情で写真撮ってくださいって寄って来た子に「お前場違いだよ」って訴えるとか酷すぎよ 「表情で写真撮ってください」って日本語おかしくない? >>874
表情で訴えたのよ
あなた日本語大丈夫? 表情で写真撮ってくださいって寄って来た子に「お前場違いだよ」って訴えるとか酷すぎよ
“写真撮ってくださいって寄って来た子”に「お前場違いだよ」って表情で訴えたのよ
「表情で」が修飾してるのは「写真撮ってください」の部分じゃなくて「訴えた」の部分よ
日本語おかしいとまではいかないけどまあ悪文ね tps://x.com/lipton8322/status/1835253784613990499?t=dOOIwyd5qpZKQIAE9KckoQ&s=19 陰キャ好きを公言してる人がいたわ
需要あるのね
キラキラした人ばかりがモテるから意外だわ
需要あるならビデオがあればいいのにと思うけど、
あたしは1人しか知らないわ
3作品しか出演してないのよね フォトショッパーTAKUさん最近やたら投稿してるけど本当に顔の老化が急激に始まっててびっくりよ、それから元々爺さんだっただけなのかしら…
頑なに変わらない髪型とか常にチープな短パン姿なのも老人ぽく見えてきた原因かも 数枚に1枚、股間強調を混ぜるのが切ないわ
なんでそんなことせざるをさのかしら? https://i.imgur.com/JbNhsKl.jpg
こんなことをポストして炎上し始めたら鍵かけるとかやってること卑怯だわ
ガリガリ眼鏡がみんなに迷惑かけてたって言い張ってるけどその証拠の写真も動画も1つも出てこないのよね
事実なのはこの50過ぎたオヤジがベアプーに来てた眼鏡を「ガリガリ眼鏡」と書かなくていい容姿のことまで書いてつるし上げて晒したことだけ
人の容姿のことをガリガリだのキモいだの偉そうに言ってる本人はヒエラルキー上位のベアプーに相応しい人間だと思ってるんでしょうね
普通のベアー系ゲイがガリガリ眼鏡と同じことしてたら絶対に晒さないし話題にも出してないはず >>892
こういう眼鏡ガリのイタズラは、問題視されて
こういうキモデブのイタズラは、楽しい話題になるんでしょ?
https://x.com/tp_teppei/status/1835573988006719836
おかしくない? 「同じ」よ。 TAKU爺さん、股間強調アピール一度に2枚もおかわりきたわ、なんか生き急いでんのかしら くまちゃんと逢うたびに
すべてを忘れてしまうの
はしゃいだ私は Little BBA
熱い胸 聞こえるでしょう
素肌にギラギラ岩礁
二人っきりで流されてもいいの
くまちゃんが好き!
嗚呼- 私の恋は北の風に乗って飛ぶわ
嗚呼- 青い鳥乗って飛べ舳倉島へ… 先日のベアプーで炎上行為をした、眼鏡キモガリホモが
自身のSNSで
「楽しかった!」って書いてたんですって?(本人アカを確認せず)
でも、声をかけられた(あの場ではそう言われている)イケメン達は
迷惑してたとか、その仲間や目撃してたゲイが文句言ってたとか。
それ聞いた時、Xでリア充して「楽しかった!」とかポストしてるホモたちって
仲間は実際どう思ってるか分からないし、
その当人ですら本当に楽しかったかどうか分からないわよね。 アタシ ガリガリ眼鏡さんイケるわ
タイプよ
でも写真見ただけで知的障害か発達障害なのわかるわ
目でわかる べアプもドレスコードを導入したほうがいいのでは?
頭おかしいガリが増えると肝心なベアがいなくなるわ >>899
検査もしないで発達障害が分かるなら医者いらないわね?
『発達障害者は剛毛』なんて怪情報を流してたXアカウントもそうだけど、どうかしてるわ >>899
痛いほど自分自身に向き合ったくまちゃんだからこそ
研ぎ澄まされたのよね
いい意味で言ってるからね >>901
>検査もしないで発達障害が分かるなら医者いらないわね?
そんなことはないはずよ。
病院行く人だって、最初は自分で疑ったり、周りに指摘されて行ってるはずだもの。
>>902
アタシはADHDだからまた違うけど、母方のイトコに自閉症グレーゾーンがいるわ まあこう言っちゃアレだけど、健常者はゲイ垢のプロフで卒業高校名と淑徳大学卒なんて書かないw >>893
ポイントは相手が嫌がってるかどうかよ
全然違うわ >>899
あら、だったらお相手してあげればいいじゃない
向こうだってくまちゃんみたいなのがタイプでしょ
ぴったりのカップルよ >>904
まあ、あのプロフで色々と伝わるものはあるわね
だから界隈の人達が御行儀悪いガリがいたって不満もらしたのもそういう行動が実際あったからなんだと思うわ
勿論、本人には悪気はないのよ >>893
何もおかしくないわ
世の中見た目が全てだからね
ルッキズムとか言って問題視していることがおかしいのよ >>908
それぞれ触ってる
眼鏡ガリと893の画像の人は、どっちも「おかしい」けどね。 >>906
どんなにタイプでも自閉や知的は無理だわ
アタシ中身もちゃんと見るの
ハッテン場でやるくらいね >>909
他人に触ることがおかしなことなの?
不思議な感覚の持ち主なのねぇ ちなみにアタシの経験上、自閉症や知的障害者のゲイは
ケツが洗えなかったり、
異常な潔癖症で上半身にしか触っちゃいけないなど謎のこだわりがあったり、
結局セックスも上手くできないことが多いわ >>909
あんたみたいなのが空気も読まずにセクハラかまして顰蹙買うのね
>>893は触られた方がわざわざ写真をアップしてるのよ
痴漢に触れるのとは本質的に違うのが分からない? >>913
アウアウウーTはガチのキチガイだからマジレスするだけ無駄よ
統合失調症の50代無職 ベアプーと言う割にはだるんだるんな豚さんしか見かけないわね >>915
ホモの集団に裸で集まれる場所提供したら乱交おっぱじめるのは当然のことだからね仕方ないね >>915
さすがに写真には撮ってないけどもっとエロいことしてたわよ >>913=>>914=くまちゃんじゃなくて豊満糞女エリ
10年経ってもID替えて自作自演
何を学んできたん?
あとアンタ、「50代無職」言うの好きみたいだけど
自己紹介してどうするの? 質問なんだけど、キメたりすると勃たなくなるものなのかしら
某女優が3時間以上ちんこ弄くっても勃たなかった配信してたのよね >>934
乳首コリコリ
チンポくにゃくにゃ
っていうじゃん 海外のベア系は本当に筋肉ありきの脂肪だから熊!て感じだけど日本だと単なる大人の肥満児なのよね… >>935
よくわからない表現だわ
ちなみに腕に絆創膏貼ってたわ >>928
色白メガネポチャヲタ系ホモのディスに執着してるのアンタだけよw 大阪のホモがずっと梅田駅の芝生の公園を自慢しまくるポストを連発してんだけど本当に東京コンプレックス丸出しだからやめて欲しいのよね
都会近くの芝生のある公園や広場なんて東京にははるか昔から普通に存在してるんだしさ
どう反応するのが正解なのかしら 誤)梅田駅の芝生
正)大阪駅の芝生
ちゃんとして? >>941
あ、大阪の方なの?大阪と梅田は別なのかしらw
地方のことには疎くてごめんなさいね🙏 >>941
どっちも同じようなもんだろ。
田舎もんのコンプレックスめんどくせぇ 下に筋肉の無い脂肪100%のデブってホント醜い。デブ専でもアレ好きな人っているの? >>944
〇〇なんて好きな人いるの!?はゲイの世界では愚問中の愚問だよ
昔っから今でも、「ホモに捨てるとこなし」と言われているでしょう。貴女にとっては全く惹かれない容姿の人でも、必ずそれが好きという人がいるのがこの世界なの
自分の狭く貧弱な価値観で人を傷つけちゃダメ
でも木村拓哉が好きなホモなんているの!? >>940
別に自慢したって良くない?
あれって新宿の駅前に大きな広場作ったようなモノでしょ
何が入るんだか分からない、図体だけデカい高層ビルばっか建てて全然テナント入ってない東京の再開発とは別ベクトルで、ある意味贅沢な土地の使い方だと思うわよ。 新宿って御苑も中央公園や代々木公園もあるんだから例えになってなくね? センス無い再開発といえば、西日暮里が再開発であの辺り一帯が駅ビルになって、マラサイト無くなるのよね
これからどこで生交尾しようかしら >>947
面倒だから細かく書かなかったけど、御苑も代々木公園も主要駅の真ん前とかじゃないでしょって意味よ。御苑に至っては入場料かかるし。
でもあちこちに公園あるでしょって言うけど公園は公園なのよ。
日本は駅チカや都市部にあまり広場を作りたがらないのよね。確かに管理にコストがかかるって欠点はあるけど。
最近の建造物もセンスないわ。麻布台ヒルズなんかガラッガラだし、変な土地に建てたからフロアの構造メチャクチャだし。
東急は言うまでもなくクソだけど最近は森ビル系もひどいわ…
ごめん話がそれすぎたわw 比較対象は東京駅、丸ノ内であるべきよ。
ウメキタと丸ノ内は同じ三菱地所が開発してるのよ。
だからって芝生があったところで何なのって話だけど 大阪人は芝生で寝転がったこともないんだ、、、哀れって思った
街中もゴミゴミして汚いものね 映像でしか見た事ないけど、広場の外輪にもっとたくさん樹木があった方が、
景観としてはしまるし、歩くのも楽しいと思うわ。
とは言え、あの立地で広大な広場があったら、イベントの利用料でかなり取れそうよね。
レインボー系のイベントも、あそこでの開催を狙ってるんじゃないかしらね。知らんけど。 >>954
ぶうぶは駒ケンでしょ
駒ケンに通うために隣にマンション買ったのよアイツ >>949
え?「駅前に公園がある」のが大阪の人にとってはステータスになるの?確かに天王寺のテンシバも駅前よね?
だけど天王寺駅はもとより大阪駅程度の規模の駅って東京には山手沿いに幾つもあって隣り合って街自体がほぼ一続きになってるから駅前の概念がそもそも大阪とは違うのよ
申し訳ないけど代々木公園も中央公園も明治神宮も御苑も普通に主要駅前よw あたしは「公園」じゃなくて「広場」の話してたんだけどね…
まぁスレチだからもうどうでもいいわw >>910
あんたも自閉っぽいところがあるから同じよ >>957
あたし基本的に、左の人は好きだけど
何で右をGOGOの師匠にしちゃったんだろう
そして右の人、何でGOGO出来てるのかしら? 別にGOGOなんて「何でできてるの?」ってほど立派な職業(なの?)でも無いでしょうに GOGOて昔は羨望の的(ガタイとか顔とかエロさとかそういうやつね)のひとつだったと思うけど、上に出てきたお二方にソレを感じるかと言われると「?」しかないわ…
宴会で腹踊りするようなピエロ的な賑やかし要員が今のGOGOって事でいいのかしら 羨望の的なんてこと有った?
裸踊りさせられてたいへんねー
くらいにしか思われてなかったでしょ >>966
本当にGOGOってただのデブだらけになったものね
腹の脂肪が衣装の上に乗っかってブルンブルン揺れてんのばっかよ
森山中の黒沢さんにしか見えないのばっか 女装にも一応お綺麗系とお笑い枠があるじゃない?
今のGOGOてどちらかというとお笑い枠(嘲笑い)ばかりな感じなのよね、客をわかせよう楽しませようてより自分の承認欲求満たすのが何よりも先に来てる感じで引いちゃうのよなんか アタシのこと?
医者の前では自閉傾向をコントロールできるなら、TPOに合わせて行動できるってことよね。
それって自閉なのかしら? GOGOとしてのスタンスや考え方ってナニwww
このTPって人もホントは隆三郎のところじゃなくて、ベアトレとかに呼ばれたいんだろうね。
https://x.com/bear_train_2016/status/1836330505261978050 夢のようなステージって
ゴーゴーなんて一部のガチ以外目立ちたがりのそのへんの釜くらいにしか思われてないと思うわ >>971
まあ、自覚なかったら例えば「人の感情を類推するのが得意だ」って設問に対して、他の人達があなたに対してそうは思わなくても、自分がそう思っていたら自閉傾向の点数はどんどん低くなるテストだから >>978
だとしても会ったことも無いお前の直感よりは100万倍信用できる あと、話で白黒つけないと気が済まないところと、他人を見下して常に自分が上に立とうとするところが発達障害っぽいのよ
あなたは >>981
顔はキモいし、ベルトがおかしいし
なんでこんな写真を公開しようと思うのかしら >>980
「くまちゃんに反論できなくて言い負かされた」を「くまちゃんは白黒にこだわる、自分はバランス感覚がある」って言い換えてて草
ずいぶんプライドが高いのねアンタ。
こだわりの強い人、他人を見下してる人がJTCのバックオフィスなんて採用されないわよ。
この世で最もバランス感覚と寛容さ、そしてコミュ力が必要とされる仕事だもの。 >>981
撮影時に顔に力入れるし、ポーズも気合入れすぎだからかも
(記念撮影って基本そうなんだろうけど)
他の画像の、ナチュラルな表情とポーズの画像の方が
好青年感があるわ。 >>981
この程度のツイを晒して難癖つけて喜んでる人って日常で他の楽しみないの? >>981
好青年感があるわ。 >>989
どう見ても50超えてるんだけど実年齢いくつなの?w >>981
好青年感があるわ。 「反論できないけど負けを認めたくない」を「白とも黒とも言える!自分は考えが偏ってない!」って言い換える人ってよくいるわよね。
見苦しすぎw >>970
どっちも綺麗系なんて無いと思うわ
本人が勘違いしてるでけよ
「昔の女装やGOGOは立派で尊敬される存在だった」なんて捏造だわ >>981
一万歩譲って、これでマッチョならまだしも
典型的中年体型で顔デカいしジジイだしwww >>981
この人ずっと自撮りあげててときどき流れてくるの見て微妙な気分にはなってたけど最近はなんか加工が酷いのね
何かが「悪化」してるのを感じるわね >>999
あたしらって含めないでよ。あんただけよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 0時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。