2024年パリオリンピック総合スレ 44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723285485/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 自称名門や成功者がホイホイ混ぜているのを見ると、なんでそんなに呑気なんだと思う。 江村さんは顔が良いから旗手になれたのかしら 金髪じゃないと相当の地味顔よね 改めてタワラやサオリはスター性あったわねって感じるわ いやー時差がキツかったわ
ライブで見たい競技たくさんあったけど、 前スレの最後、一体何なの?怖かったわ
>>1007まで逝ったわよ 次スレはここでいい?
今回も毎日ここの姐さん達とワイワイできて楽しかったわ やだ!もう終わってしまうわ
悲しいわよ次4年後なんて >>19
いつだか1020ぐらいまで行った時あったわよ それにしても最近の日本の体操男子って、
不出場の谷川弟も含めてニューハーフ顔が多いわね
内村がエースの頃はそんなこと無かった気がするけど 閉会式までまだ6時間以上あるわw
今から寝て朝早く起きるわ 今回の大会でかつてのタワラみたいな誰もが知るスター選手って誰かしら
悪い言い方だけどみんなちいさくまとまってる優等生って感じだわ 鏡ちゃん、金メダルおめでとう!!!!
最後にも君が代聴かせてくれてありがとう!! ゆうかかわいいわね
トリコロールヘアーも現地受けしそう そうねまず生き延びないと
南海トラフ来ませんように 銀のアメリカマンコ、ちゃんと笑顔&拍手で鏡を祝福してて偉いわ
清岡が金メダル取った時の感じ悪いイラン人とは大違いね レスリング女子ほんと凄かったわね
須崎が金取れなかったのだけ残念だわ 鏡🪞ちゃん、髪の毛もトリコロールで
全力でパリ楽しんでるわね🇫🇷 鏡の金とマンバレ イタリアの金を見届けてから買い物
帰って来たら表彰式
最後の君が代が聴けて幸せよ by 金メダル&君が代キチ >>60
アタシ達だってウズベキスタン国歌とか聞いても
へぇ〜こんな感じなのね〜って思うだけじゃない? 旭日旗も格好いいのに
どっかの基地外のせいで応援に使えないのよ ロス五輪の方がまだマシじゃない?
日本の深夜24時が向こうの朝8時だから
午前中にある試合は厳しいけど
日本の朝10時が向こうの夜18時だから
昼間にゴールデンタイムの試合が見れる感じよ
7月14日から7月30日だから
まあ会社勤めには厳しい観戦日程ね >>76
そりゃナチスの旗ふるみたいなものだもの
ダメに決まってる 鏡金メダルおめでとうよ
最後に君が代も聞かせてくれてありがとうだわ >>66
あたしはリアーナ大野に見えて仕方がなかったわ 京子ちゃん、いつの間にかちゃんと場の空気読んだり、若手をフォローできる子になってたのね 岡ちゃんはこれから大変だと思うわ
実力以上のメダルをゲットしてしまって
何か突出したものをこれから作っていかないといけない時期にメンタルとフィジカルが空回りしないように周囲がしっかりサポートしていかないと >>79
ナチスの鉤十字と全然違うわよ、何言ってんのよブス 競泳大ブレーキ
柔道不信
バドミントンも伸びず
この中でよくやった、というかやりすぎた方よね
120点満点だわ 今回メダルを量産したのは柔道、フェンシング、体操、レスリングね >>79
ちょっとあんまりだわそれ
一緒にしないで >>78
一昔前では考えられないような競技でメダル取れるようになったわね
毎日いろんなチャンネル梯子して楽しかったわー やだマンバレのイタリアったらついに呪いが解けたのね
日本もイタリアを見習ってガンガン黒人入れてかなきゃだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています