2024年パリオリンピック総合スレ 45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723349236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 開会式じゃステキ〜って思ってたのに白人のフランス人が写るだけで気持ち悪って思うようになったわ〜あたしステキ ラ・マルセイエーズを聞くとボギーとバーグマンの顔が思い浮かんじゃうわ 旗さかさまのトラウマで風がちゃんと当たってないじゃないの! 引継ぎ式で老体に鞭打って売電がヨロヨロしながら登場したら大爆笑だわ
無条件で絶賛するわあたしw ミレーが愛の讃歌歌ったコーナーでビリーとか出るのかしら NHK実況と併用してるけどこのスレの気品が高すぎて怖いわ 起きてきたわ
閉会式の旗手もあったわね
ここではるかなのね NHKは多様性とかLGBTよか連日やってるくせに
樋口カットってふざけんじゃねぇ〜って テイラー、ケイティ、アリアナみたいな歌姫は出ないのかしら LVMHなんて日本様々なんだからデカい列島置いといてもらわないとだわ シゲキックスメダル無し、
開会式の旗手務めたら演技悪いってジンクス、継続中なのね >>48
そもそも何に出てたのか陸上?
開会式だけ見る人だし 選手入場でティエストがDJやった時があったわね
オールディーズから最新までクラブミュージック流してた気がする 小池百合子が始球式で調子乗って骨折、
バイデンも何かやらかすかしら? >>52
70年代からバブルくらいまで儲けに儲けたのよ 「閉会式の様子を放送しています」みたいな意味のない実況昔はしてなかったわよね やだリベリアのアフロ女かっこよかったわ
陸上かしら >>61
そんな過去の話でいまだに感謝してるわけないわ
そういう連中でしょ やっぱり船より歩いて入場の方がいいわね〜
ユニフォームや表情もよく分かるし 岡澤セオンって開会式にもいたわよ
結構前に敗退したのにまだいたのね レスリングのシャー!やったぜ!の子ノンケっぽくていいわ >>88
真性包茎みたいと思ったけどもうあだ名があったのね 斉藤立って団体で銀メダルもらえるのよね
負けのほうが多くて足引っ張ってたのになんか気に食わないわ 手話付きの方で見てるけど
実況についていくのが大変そうだわ
のぞみはスマホ撮りしないわね 手話付きの方で見てるけど
実況についていくのが大変そうだわ
のぞみはスマホ撮りしないわね >>87
メスイキゲイビデオ女優がグラサンって、ゴーグルスタッフ気取りで生意気ね マドンナのマリーアントワネットvogueみたいな
パフォーマンスショーあるかしら? サンライズレッドの外国人おじさまもおるわねコーチね アゴヒゲ生えててチビのかっこいい日本人いない?
選手なのかスタッフかもわかんないけど フリーハグの国キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! オランダって国旗と関係ないのに
なんでオレンジなの? 玉井くんに声かけて写真撮ってLINEも交換したいわ 玉井くんや安楽くんとか高校生の若い子たちはスマホ出さないわ 張本兄は空気読まずに閉会式ではしゃいで顰蹙買ってほしかったわw >>149
私服警官いたのに間に合わず一気に奪われたそうよ 玉井くんさっきナンパ写されたときポッケからスマホ出してたわよ >>151
シャワー浴びてから閉会式に臨んだのよ、知らんけど >>154
パスポートだけは投げてきたとかなんとかじゃなかった? でたらめ手話のタムサンカ・ジャンティさんに出てほしかったわ サーフィン参加してるって言った?
女子の選手はいた気がするけど >>168
ミズノもあったような
いつかの五輪で選手が支給トランクの中身動画で披露してたけどめちゃくちゃ取り揃えてあったわ 五輪参加した人たちは多分自宅レコーダーに留守録してるんだろうけど
閉会式L字災害テロップとハイビジョンじゃない汚い画質で保存されるのかと思うとやるせないわ >>179
ホント?
カノアマニアなのに探せないわw >>177
家族が網羅して録画してるわよ
婆ちゃんや親戚も オーシャンゼリゼ意味もなく母がよく歌うわ
フランスに縁もないのに >>177
もう4K 8Kでしょ…
L字もないわよ 細かくて伝わらないクイーンのウィアザチャンピオンを解説するピアノ女を思い出しちゃう >>208
とっくに帰国して日本でテレビ出てるわよ セバスチャン・コーだったのね
1500メートルだっけ あーんここに日本の子がいたら泣いたかも
ハッサンさんー ポスター表彰式の時にもらったのとは違う物なのかしら >>226
この人よ‼︎‼︎ ありがとうありがとうありがとう >>227
そうね
2つ貰ってるわね
1個はマスコットかなんかで良いのに ネットオークションに出てそうなオリンピックポスターね
欲しいようでいらないもの >>228
狙ってるかもだけどなんぼなんでも次は無理よー ハッサンが田中さんに着いてきて!ってレースの勝負所教えてくれた話好きよ >>228
東京招致の時はウザかったけどフェンシングを躍進させた手腕は認めるわ! マカロン、金メダル取ってしまったからこそ、帰国したら諸事情で針の筵かしら?
閉会式ではしゃいでるのが、カラ元気じゃなきゃいいけど Eテレの代わる代わる替わる手話の人たちの表情最高だわw >>226
この方が発展場で追いかけられた方だったかしら >>247
へー凄いわね
マラソンに転向する気結構濃厚なのかしら
ハッサンさん良い人ね 今のオリンピック委員が新しい組織作るんじゃなくて
一回解散しないと利権がもうヤバいレベルだと思うのよね・・・ 本当にバイデン爺がしゃしゃり出てきたら面白いけど
さすがにそんなハリスの足引っ張るようなことしないでしょ >>252
間違えたわ
ユニはディオールだって
ヴィトンはメダルを載せるトレーだった >>245
Eテレは手話が主役みたいな画角
総合は災害L字と糞画質の2重苦 ボランティアいて各国警察もいるのに強盗頻発してたのね Eテレ見てるけどL字は無いわ
四国や和歌山あたりだけまだ出てんの? >>265
治安悪いもの
これだけのイベントとりあえずできたのはかなり頑張ったわよ
スリ程度はささいなことよ
一番はテロだし Eテレは災害L字じゃないけと
手話をメインにするための青枠のL字だわ >>280
略してファグが一般的ね
Buncha fags here and there >>281
いや、民間でというかフツーにここまでとは知らなかったの
日本のラグビーも盗られたじゃない?
テロも遠くの線路とファイバーケーブルだけで本当よかったわ アテネではエロスが飛んだり
北京ではおっさんが飛んだりしてたわね この手のイベントでコンテンポラリーダンスはダメだって
分かりやすいのじゃないと フランス人はネットでブチキレてるかもしれないわ恥ずかしいって >>303
アルベールヴィルのコンテンポラリーダンスすごく良かったよ 欧米ってホント薄っぺらいわよね
何かと言えばコンテンポラリーダンス >>309
なんだか冗長に感じると思ったら
フランス映画的なとらえどころのないあの感じね 開会式に出てた黒人少年、実は村竹ラシッドだったってオチじゃない? >>324
こうして見るとワカメ女も嫌いじゃないわ つまんないわ
真矢ミキの女棟梁のほうが良かったんじゃないかしら モブ達は顔も隠れてるから
出たのに自慢できないわね リオの閉会式で東京五輪チームがやったやつと似てるわ
こちらは気持ち悪いけど バイデン登場したらあたしに声掛けてね、
それまでちょっと仮眠取るわ どうせ五輪マークになるんでしょ?
既視感あってどうでもいいわ
ピアニストがスイス人?
フランスって人材不足なのかしら え!?吊られたビアノで!!!!演奏してるわああああああああたあああああたいいああああああああああいあ おはよう
4年後に会いましょうといいながら、4時間後にうんこしたくておきたわ オリンピックリングって言っちゃってるじゃないの!実況! ケツプリとモッコリだけが楽しみよ
演目自体はつまらなさ過ぎるわ アクロバットが得意なダンサー達は
みんな体操かじってるのかしら アート路線よりポップをみんな求めてるのよね
作り手側はアートやりたいもんだけど 車酔いがしてきたわ
いちいち浮かさないといけない決まりなのかしら ここからは私たちも何も知らされていません
ってちょいちょい解説挟むわね ほんとは閉会式もLGBTてんこ盛りの予定だったけど
開会式で怒られて急遽変更になったのかしらってくらい
つまらん演目続くわね >>402
閉会式はいいのよ アメリカの引き継ぎがみどころよ >>402
こんなの見て何が面白いのよって思うわね
まだ真矢ミキと江戸の風景のほうが面白かったわ こう言うのは含みを持たせちゃダメね。
アメリカはやっぱり直球で楽しいのかしら、、、アトランタ覚えてないけど >>413
アトランタはチアリーダーズが踊ってたわ
それとひと文字の100
北朝鮮より精度が低かったわw フランスって、ピクトグラムをオシャレにしようとして、各競技がさっぱりわからないモノになってたわ >>440
それは例えるなら最後のロスのイベントよ
誰か出るならもうちょっと後 >>440
阿部マリオがお偉いさんの席に座ってたら面白かったわね
殺されちゃったけど サーフィンもよくわからないわね
演技よりビッグトンネルを抜け出たら金メダルなのかしら フランスって競技カメラも下手だったけど映像系のセンスないわね こういうカオスを想定して対策を練るのが日本
結局カオスにしてしまうのがフランス アジア人はステージに上がってないわね
中国人韓国人は上がりそうだけど オリンピアンとはいえ決して民度が高いわけじゃないものね >>481
たいしてキャッチーな曲じゃないわよね
フランス人は歌ってるけど
ALFEEぐらいかしら https://www.youtube.com/watch?v=1XzPD_cq-dE
こういうのって笑いとされてるわよね。
コメント欄見ても
つくづく男の体でムラムラするのはゲイだけなんだと実感する
男特有のムラムラ感は男性ホルモンが分泌されることから来ている
男性ホルモンは睾丸で作られる
女は睾丸を持たないので、男の感じる性欲とは全く別物。
だからノンケ男、女はムラムラしない。ゲイだけ。 >>493
あれかしら?
多様性
開会式は性
閉会式は国籍 フランスって基本こういう気だるさよね
tahiti80みたいな この後にビリーやレッチリでしょ?
全部そっちに持ってかれるじゃない >>493
スイスもベルギーもフランス語圏があるくらいに生活圏が身近よ 東京のスカパラとミレーも
他に相応しい人いたと思うわ カンボジアのラッパー⁇
フランスで人気ある人なのかしら Creepy Nuts出したほうが盛り上がるんじゃないかしら カンボジアもフランス植民地だったからフランスっぽいことあるわよね フランスはカンボジア人が多いのよ
フランスで活動してるんじゃないかしら たぶん選手みんなもういいからさっさとロスの引継ぎコーナーやれやって思ってるわね 閉会式ってこういうチルタイムみたいなのが
必ずあるわよね
大竹しのぶもそろそろかしら >>512
植民地だったからフランス語が喋れたりするわよね >>500
こんな気持だったんでしょうね
宣伝枠だわ 多分、YOASOBIやCreepy Nutsや新しい学校のリーダーズを出した方が選手たちもりあがると思うわ >>511
黄昏のベイシティーがいいわ
今また流行ってるでしょ?シティーポップ せめて知らないアーティストでも盛り上げてほしいわ静かすぎる >>517
宮沢賢治も歌知らなかったら何?ってなるもんねw 選手たちもステージから降ろされて
テンション下がってるわねw 大竹しのぶはあまりにも唐突だったから
清水ミチコかと疑ったわ 古臭いバンドばっかりねw 日本の洋楽離れも納得だわ >>538
清水ミチコならある意味なにするか期待したかも アメリカンは深みが無いから、こんなのでもノリノリなのよ
つまんないバンドなのに >>543
洋楽離れからろくな音楽産まれてないじゃない しのぶの銀河鉄道は日本人でもポカーンだったし
諸外国の選手からしたら本当に意味不明だったでしょうね >>545
桃井かおりとの一人二役対談芸やり始めるわよ >>555
長野のWAになっておどろうのほうが選手に浸透してたわ? 4年後もロシア出られないのかしら
逆ボイコットでロス五輪再びね 東京五輪もマスクなし有観客でやりたかったわね
コロナに振り回された日々ほんと何だったのかしら パリは聖火リレーこんな盛り上がってたのね
羨ましいわ 選手のセクシャリティなんてどうでもいいからちゃんとしたスポーツをやって!!
個人的な主張はオリンピックに持ち込まないで やっぱバルセロナの盲目のアーチェリーの点火が1番良かったわね >>567
日本でもやってたじゃない
景色が代わり映えしなくてショボかったけど これだけ盛り下がってるのにさらに長々スピーチって厳しいわねw つまんないだろうなとは思ってたけど想像を超えてつまらないわ >>567
日本は中止のとことか形だけ10メートルぐらいやるとか自治体によってヒデーとこあったわね 選手が登り上がったせいで
スクリーン画面が壊れてるわねw リネール以外で誰だか分からないわ
リネールの左、日本人? わざと白人以外を載せたのね
実際は差別だらけだったのに… >>587
卓球の中国人よ
ユニフォームからして違うじゃない ほんと今まで見たことないような
ひどいオリンピックだったわ あ〜ん、もう終わっちゃうわ
また4年後なんて寂しすぎるわ フランス人自分たちが文句言わないために
八百長試合ばかりにしたのね これから選手村最後の夜ね
陸斗はおスケベ楽しんだかしら なんか自画自賛してるけど、世界記録少なくなかったかしら >>608
金メダリストでなるべく連覇かしら
北島とかいた時なら北島だけど今は思い付かないわ >>620
アジア人なんてモテないわよ
白人黒人のデカマラのスタミナオバケだらけなのに >>608
ハルカか一二三かしらね
夏実でもいいけど >>628
アジア女はこういう場所で別人種の相手を探すのよ このスタジアムって市街地から遠そうなのに
観客達は近くにホテルあるのかしら ンコしてこよう
なんとなく我慢して見てしまってたわ こういう誰も聞いてないスピーチこそSNSで流しなさいよ
タイムレスよ >>634
バッハって東京でも空気読まず長々と喋ってなかったかしら あと30分でトムとビリーとレッチリとスヌープドッグとHERが出るの?
全部映像出演なのかしら >>649
そうね
しかも銀座とススキノで過剰接待受けてご満悦だったわ ガザもウクライナも激化したのに茶番なこと言ってるわね呆れる 平和の祭典って行ってるけど日本人の中にはおフランスに憎悪を持ったの多かったと思うわ バッハ最後だから気合い入ってるわよ
男女同数は成果なのね 7時になったらおはよう日本かキッチン戦隊クックルンに変わっちゃうから早くしてー! >>655
フランスがヨーロッパのチャイナって言われてる意味はわかったわ >>644
二駅っつってもRERだからだいぶ遠いわよ
渋谷から用賀や砧公園くらいだわ >>666
文句ばかりのフランス人って、大会委員長が言ってるくらいだものw 選手たち言葉わかんないから
20分ぐらい聞かされてつまんないわね 現地時間11時過ぎにこんな詰まんない話長々としないで!!!
寝ちまうわよ! MC最後に、誰も聞いてないお話長々メルシーくらい言いなさいよ バッハってドイツ人だから、日本で韓国人が喋ってるようなものね メダル・ザ・ミッシュ〜みたいな言葉オリンピックのたびに毎度聞くけど何なのかしら >>669
用賀なら近いわよw
青葉台なら遠いと感じるけど あたし、オリンピック賛歌好きなのよ
リレハンメルの女歌手の歌が未だに心に残ってるわ トムが旗を持って飛行機でLAに飛んでハリウッドサインに降りるのよね フランスの閉会式は何の印象も残らんわね
覚えてない自信あるわ 百合子は大雨でとっておきの着物がダメになってたわねw あの初めにスピーチした人がパリ市長だと思ってたわwww 風をびゃーびゃー当てなさいよ!!!!!!
しなびたチンポじゃあるまいし!!!!!! この舞台片付けないの?
これでロスの紹介やれっていうのも制約多すぎね 声出てなくない?
宇多田が生で歌ったらドヘタだったMステみたいなもんかしら あら?やっぱ出たがりトムきたわ
自分で企画書持って売り込んだって話あったわね トム様ってクールな役よりちょっと抜けた役の方が似合うのよね
MIは無理してると思う 夜通し見る必要なかったわね
いつも通り起きれば良かっただけ >>736
そうなのね
市によってはだいぶ荒んでるらしいものね >>750
インディ酷かったわね・・・
SW456の頃はかっこよかったのに 登場して世界の老若男女が盛り上がれるのは
トムくらいのものよね >>769
電通と利権ジジイどものせいで散々な開会式だったわね ロスでこんな痩せた人ばかり集めるの大変だったでしょうね とりあえず今後マラソンの全ての解説から増田明美は外してほしいわ
空気読まずに絶えず喋り続けてうるさ過ぎたし付き合う実況アナ苦業過ぎるわ テイラースウィフトとかのほうが良かったんじゃないかしらん トムとレッチリで盛り上がってるけどアタシはがっかりしたわw
ほんとオリンピックって興行なのね やっぱ次回開催国のパフォーマンスはリオの東京が良かったわね
歌とかいらないのよ ビリーってもっと尖ってた気がしたけどグルービーに転向したのかしら 東京の時のパリ紹介こんな長かったかしら
全く記憶にないわ
戦闘機がトリコロールの煙幕出して町並み見せてくらいじゃなかった? >>845
アメリカ英語はやたら舌を巻いてて嫌いだわ
イギリス英語が美しいわ
ちゃんとTを発音するし 選手たちは生で見れなくて残念だけど
トム見れたからいいか 東京の安倍マリオまた見返したくなったわ
安倍唯一の功績よね そら日本が一番良かったわ
あれが良かったから閉会式見ようって気になってるし
こんなじゃ選手入場だけで十分ね
フランスよりマシって一瞬思ったけどいまいちねアメも ラストは大黒の熱くなれか、ZARDのゲットユアドゥリームで選手達のメダルシーン流して終わって! スーパーボウルのハーフタイムショーと同じじゃないのよ 次回からはつまんない歌パートになったら、日本のスタジオから大黒姉さんに熱くなれ歌ってもらいたいわ >>851
その後に博物館でフランス国歌を歌ったり、黒い服きた集団が歌とともに腕を上げ下げするパフォーマンスがあったわ ロスの開会式はどんなかしら
スピルバーグ演出かしら なんかアメリカもコンテンツ不足ね年寄りばっかじゃない ちょっとなんなの?この招致映像
ただのライブじゃないの そもそもなんでまたロスでやるのかしら
ニューヨークが今さら9.11から復興したとかって意味でやったらいいのに 日本だったらドラゴンボールとかポケモンで盛り上げるのかしら 本当に次期会長は日本人なのかしら
記事見たけど英語できないみたいよ >>884
日本は文化コンテンツが無数にあるから、電通や利権で潰されずに、有能な演出家が担当すれば無茶苦茶魅力的なパフォーマンスになると思うわ >>889 言葉が分からなくてもトイレタイムって分かるわね、海外勢には 新たらしい音楽洋楽)って何年も生まれてないのね
もうすぐ閉会式も終わるわ IOCって公用語英語じゃなくてフランス語なんじゃなかったっけ? 引き継ぎじゃないけどロンドンとかロシアとかも良かったわ
やっぱり歴史あると違うのね
フランスの歴史はあれだもんねしゃーないか この2週間姐さん方と盛り上がれて楽しかったわ〜?
また4年後ね!みんな生きててよー ロスの引き継ぎパフォーマンスもスポーツとは掛け離れててショボかったわね 愛の讃歌で始まり
マイウェイで終わるのね
素敵だわ! 開会式閉会式合わせて
いちばん感動したのはセリーヌディオンだわ 映画スターと歌手でも出しておけばいいってかんじだったわね さっご飯食べてお出掛けするわ
ねぇさん達毎日実況楽しませてくれて感謝よ〜次は世界陸上かしらね >>940
はるかはアスリートよ?
このデブ女は歌手でしょ? 声が美輪明宏だったら荒れ地の魔女になるとこだったわ やだもう〜ホントに終わっちゃうわよ
なんか泣きそうよー
4年後なんて寂しすぎるわ あたしが産まれた年と同じところで次開催だわ生きてるかしら? あたしが生きてるうちには二度とパリで五輪が開催される事はないのね… >>951
ああそっか
東京からはすぐって感じだったけど
次は本当に4年もかかるのねえ・・・ 野球がまたまたゾンビのように復活するのね…
ロス五輪は
大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷大谷 >>937
へー
立候補だとまだきまってはいないのね
体操からなら日本としても良いのかしらね 4年後までオータニサンはロスにいるのかしら
引退してて欲しいわ >>959
なんでパリに想いをはせるのよ
東京にはせなさいよ… 姐さんたちと盛り上がれてサイコーだったわ
4年後さらにババアになって盛り上がりましょーね!
あら?やっと日本人選手たち! あたしロス五輪は現地で観戦するかスタッフで働くと決めたわよ〜
4年間英語の特訓よ!! >>967
有観客で東京なんて勘弁してほしいのよ
こっちは働かなきゃいけないんだから >>974
あんた飛び込みのお風呂の番するつもりね? おつかれさまー
また4年後ね!
まあパラ開会式観るんだけど そうだったわ?パラがあるわね
でも今までのノリで何このブス!とか書いたら心が痛みそうだわ オリパラの開閉会式ってそっくりというかオリのコピー感あるんだけど違う? 民放マラソンして五輪ロスの寂しい心をしばらく埋めるわー
陸斗いっぱい出てよ〜! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。