2024年パリオリンピック総合スレ 45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
パリンピック
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723349236/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 開会式じゃステキ〜って思ってたのに白人のフランス人が写るだけで気持ち悪って思うようになったわ〜あたしステキ ラ・マルセイエーズを聞くとボギーとバーグマンの顔が思い浮かんじゃうわ 旗さかさまのトラウマで風がちゃんと当たってないじゃないの! 引継ぎ式で老体に鞭打って売電がヨロヨロしながら登場したら大爆笑だわ
無条件で絶賛するわあたしw ミレーが愛の讃歌歌ったコーナーでビリーとか出るのかしら NHK実況と併用してるけどこのスレの気品が高すぎて怖いわ 起きてきたわ
閉会式の旗手もあったわね
ここではるかなのね NHKは多様性とかLGBTよか連日やってるくせに
樋口カットってふざけんじゃねぇ〜って テイラー、ケイティ、アリアナみたいな歌姫は出ないのかしら LVMHなんて日本様々なんだからデカい列島置いといてもらわないとだわ シゲキックスメダル無し、
開会式の旗手務めたら演技悪いってジンクス、継続中なのね >>48
そもそも何に出てたのか陸上?
開会式だけ見る人だし 選手入場でティエストがDJやった時があったわね
オールディーズから最新までクラブミュージック流してた気がする 小池百合子が始球式で調子乗って骨折、
バイデンも何かやらかすかしら? >>52
70年代からバブルくらいまで儲けに儲けたのよ 「閉会式の様子を放送しています」みたいな意味のない実況昔はしてなかったわよね やだリベリアのアフロ女かっこよかったわ
陸上かしら >>61
そんな過去の話でいまだに感謝してるわけないわ
そういう連中でしょ やっぱり船より歩いて入場の方がいいわね〜
ユニフォームや表情もよく分かるし 岡澤セオンって開会式にもいたわよ
結構前に敗退したのにまだいたのね レスリングのシャー!やったぜ!の子ノンケっぽくていいわ >>88
真性包茎みたいと思ったけどもうあだ名があったのね 斉藤立って団体で銀メダルもらえるのよね
負けのほうが多くて足引っ張ってたのになんか気に食わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています