ざまあ!男の体臭を批判した女子アナが契約解除!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「体臭が苦手すぎる」男性に対する不適切投稿の女子アナ、事務所が契約解除 本人も謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/054bc9194e604eabf64740c64c2f90ea99f5a3d4
フリーアナウンサーの川口ゆり(29)が所属するアナウンス事務所「VOICE(ヴォイス)」が11日、公式サイトで、川口との所属契約を解除したと発表した。
同事務所は「川口ゆりとの契約解消のご報告」として、10日に川口との所属契約を解消したと報告。
「川口氏はX(旧Twitter)のSNSに於いて、異性の名誉を毀損する不適切な投稿行為が認められたことから、当社はアナウンス事務所として、所属契約の維持は困難と判断し、やむなく契約解除通知をするに至りました」と、経緯を説明した。
また「尚、当社では、言葉は誰かを傷つけるためにあるものではなく、勇気づけたり愛を語るためにあるものと考えており、言葉を扱う仕事に携わる者としてはあってはならず、
大変心苦しく考えております。皆さまに於かれましては、多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます」と、騒動を謝罪した。
川口は8日、自身のX(旧ツイッター)で「男性顧客向けの美容事業をますます頑張りたい」とした上で「ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性の匂いや不摂生している方特有の体臭が苦手すぎる。
常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど、多くの男性がそれくらいであってほしい」などと投稿(現在は削除)。性差別と指摘され、炎上していた。
11日にはXで「この度は私の不用意な発言で不快にさせ、傷つけてしまった方が多くいたこと、大変反省しております。言葉を扱う仕事をしている者として未熟でした。
以後、言葉で誰かを傷つけてしまうことがないように精進してまいります。本当に申し訳ございませんでした」と謝罪した。 別にそんなひどい発言してなくないかしら?w
事務所契約解除って厳しいわね でも事実臭い汚マンコ野郎いるわよね
小さいころに遭遇した横浜のタクシー運転手とかそうだったわ、地獄だった >>2-3
こうやって載せられると
あんまりインパクトないけど
これ最初 流れてきたときは
なに言ってんだこのマンコ
炎上商法狙いか?って思ったわよ
「匂いって思った以上に
影響力あるから
男も女も気つけていきましょうね」
くらいにしときゃいいのに
男だけやり玉に挙げたもんだから
非難轟轟よ
マンコの化粧や香水の匂いも
結構暴力よね 小さい頃に親に強制されて横浜のタクシー運転手に身体を売ってたオカマがいるのね
そんなツラじゃなければ喜多川ジャニーのところに行けたのにね 放送局でアナウンサー経験もないのにフリーアナウンサーとかなんなのかしら?
意識高いアピールに余念がなかったみたいだけど差別主義者のハラスメント防止講師として余生を送りな糞まんこ >夏場の男性の匂いや、不摂生している方特有の
>体臭が苦手すぎる。
>常に清潔な状態でいたいので、
>(わたし=川口ゆりは)1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけど
>多くの男性がそれくらいであってほしい
こういう職業の人って、エアコンがずっと効いてる職場よね?
それで臭い人っているの???極度の男性恐怖症とか? この程度の事で契約解除って
まあ所属してたって仕事ないだろうけどさ 人間自分のニオイってわからないからね
あんま他人のニオイに対して偉そうに言っちゃだめなのよ あたしノンケの匂いかぎまくってるけどそこまで匂いする人いなくて
むしろ不満なのよ >>10
これだけじゃなかったってことなんじゃない?日頃から問題ありとか適正を欠くとかさ。 “男性体臭”への投稿物議のフリーアナ 事務所に続き講師提携も解消 ハラスメント防止研修を複数回依頼も「異性の名誉を毀損」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723375308/
リスクマネジメントもできない無能がハラスメント防止講師とか笑わせるじゃないか めちゃ分かる
去年だかにリアルした人の口臭があまりにも強烈で未だに思い出してオェッ!ってなる 肉体労働やスポーツで汗臭いのと、歯磨きや風呂に入らず洗濯もしない服を着て歩き回る人とは分けた方がいいわよね?
カードゲーム店でお断りされるような人は指摘されても仕方ないと思うの
彼らは普段から汗をかく習慣がないし、食事も脂っこいのばかり食っているから公害レベルの臭さなのよ
逆に普段から運動したり肉体労働に従事している人は、“男臭い”で済む場合が多いわ
イケメンなら一緒にシャワー浴びて、冷たい飲み物でおもてなししたいわw
>>2
この件をきっかけに厄介払いした感じに見えるわ
フワちゃんと同じで、イエローカードが累積していたタイプの人かもしれないわね うちの職場に加齢臭酷い親父がいて近くにいるだけで頭痛になる
汗かく職場だからしょうがないと思いつつその人に冷遇してしまう自分がいて落ち込む 蓄積とかじゃなくて
いきなり自分から ケンカ吹っ掛けるような輩は
会社としてもリスクありすぎでしょ うちの職場にいるのは53歳で体臭とあと口臭?みたいのがやたらきついおっさんがいるのよ
ただまあ仕事はちゃんとするし嫌われる性格でもないの でも絶対みんな感じてるはずなのよ >>3
単純にこんなの所属させてても
何のメリットも無かったから
体裁良く切られただけよw
まあ此の件がキッカケで
男性相手ならバカマンコは
何を云っても赦される風潮に
一石が投じられたと信じたいわ くっせー香水おまんこも
取り締まって欲しいもんだわ!
あいつら耳鼻科行け!! 香水より身近な柔軟剤もどうにかならないもんかしら。他社に配慮してくださいとかヌルい注意書きなんてなんの効果もないのよ。化学的なニオイがほんとにダメなの… 自分のこと少しでも言われたら被害者ぶるくせに
他人のことはさらりと臭いと言い放つ、いつものパターンね
バッシングされて傷つきました、というとこまで読めそう 次回のお気持ち表明は「法的措置を検討しております」かしら 顔画像見たけど、局アナを経ていないフリーアナだけあって、かなりブスねw
カトパンなんかとは大違いだわw キー局と準キー局以外はアナウンサー名乗ってはいけないと思うの キー局でも弘中はアナウンサー名乗っちゃダメよ
あれはテレ朝専属タレント 生理臭にスポットが当たって良い事だわ
twitter見てると分かって無いマンコ多くて逆にビックリ 臭いのは男だけ女の子が臭いわけないって本気で思ってんのよ 日本の汚物バカマンコが叩きのめされる話って心が和むわよね 今の今までマン臭事変をどんだけ男が我慢してきたかってことよ!
ノンケの男だって我慢して舐めてるのに! あたしの女友達は言っていたわ(女は臭いから化粧するの。生理んときとかほんとに臭いのよ)って。 どんなイケメンでも口臭は無理だけど
体臭はむしろ臭ければ臭いほど興奮する
イケメンの臭い脇とか金払ってでも嗅ぎたい 「男の足は臭い!」とか馬鹿にしてるけど、女さんのはいてるブーツの方がくっさいんでしょ? 魚臭い
腐った魚の匂い
どぶ臭い
チーズ臭い
おいしそうね 女のクサさはパワーは無いけど嫌なタイプの臭いなのよね >>38
あんた女の体臭にもくわしいの?ここから出ていきなさいよ 私は汗の匂いより
女のきつい香水の匂いと
生乾きの匂いが嫌いだわ 親戚で集まった時小6の姪が生理特有の独特な匂いを出してたんだけどさすがに何も言えなかったわ >>45
身体は男だから嗅ぎたくなくても臭ってくるのよ!
ノンケにはそれがフェロモンなんだろうけどアタシらにとっちゃ苦痛でしかないのよ!
分かって! >>50
臭そうね
一日何回もシャワーしないと臭うわけだわ >>53
次男 55のこと以上に 今までのキャリア 全部 棒に振った上で 今後 就職先 見つけるのが大変な 今後どうやって
将来を歩いていけばいいか バイトになるのか もうどうしようか お金儲けられないしいい人になるのか
すげえ そっちの方が ショックだと思う仕事をしなかったことの方が ショックだと思う >>53
全然懲りずに更なる持論ポストを展開してるわよ >>55
そういうとこですよ、ってのがわかってないのね。やっぱり問題ありな人だったのね。 >>9
この事務所の誰かの事を言ってたんじゃないの?
それがお偉いさんとか 力ある人だったんじゃないのかしら >>9
あたしんとこ職場クーラーきいてるけど臭い男いるわよ
恐らく服が生乾きとか、それこそ不摂生とかなんでしょうけど
マン子のは柔軟剤やら髪を洗ってないとかあるわね 服が臭いのはこの時期多いわよね。
おそらく自分では気付けないんでしょうね。 賎しくもマナー講座講師とかも解雇されたんでしょう?この女。
はぁん。フワといい自分が築き上げたものが全て否定され、崩れ落ちていく様を眺めるの
カ・イ・カ・ン♪ シャンプーしない湯シャン女がいてめっちゃ臭かったわ 女の頭ってなんであんなに臭いのかしらね
頭にマン汁塗ってるのかしら 風呂キャンセル界隈ってネタと思ったら
マジで存在するのね
外出したら絶体シャワーするわ 常在菌まで殺菌てしまうようなこてはしませんよ。てきどき沐浴する程度が人の健康にとって最適なことは事実ですよね。 フリーアナウンサーとか名乗ってるけど
要は地方のイベントの司会がメインでしょ
SNSでは「意識高いアタクシの優雅な生活」見せびらかして
イメージ作りに必死になってたのに一瞬で砂の城は瓦解したわね
身の程知らずのまんこに天罰がくだったわ 他にも小さい問題あって事務所がもて余してたところにこの事があってちょうどいい機会と解雇に利用したのかしら >>50
これがそうなのねwww
コンテスト出場歴みたいなの要る?www
アホくさいにも程があるわw 先日Xで生理臭わかる男なんているわけない、女だって分からないのに
みたいなポストがバズって、生理臭は誰にも分からないみたいな感じになってたわ 馬場伸幸がヅラ被ったみたいな顔のおばさん
20代と知ってびっくり
どう見ても40は超えてる 職場の女から変な匂いする時あるけど
男達は皆黙ってるわ
女って思ったことなんでもすぐ口に出しちゃうのが不思議
口は災いの元っていうの知らないのかしら 生理用品に消臭タイプやデオドラントタイプがあるのは何故かしらね >>9
これってまんまX上のバカフェミ構文やればバズれるって思ったのね
フリーの女子アナなんて弱者おっさんしか相手にしないでしょ 金曜にエレベーターで一緒だった人が雑巾みたいだったわよ 野原ひろしの足臭ネタ、今となってはNGなのかしら? 逆なら大問題よね。
一般的に女性は生理時のマン臭がきついから1日に数回消臭スプレーをアソコに吹きかけなさいみたいな。
フェミの男叩きのいい餌になるわ >>75
NGどころか、消臭効果のある商品のイメージキャラクターよw野原ひろし
消臭靴下やボディソープとコラボしているわ
ひろしの足臭とみさえの便秘ネタは鉄板ね 秋田の道の駅に行った時は小野小町に扮した野原ひろしがイメージキャラクターになってたわ。
二次元なのに凄いわね ミスコン出場歴っていらないわよねえ。受賞してるならまだしも
ていうかこんな内館牧子みたいな顔でよくもまあ、って感じ >>50
ハラスメント研修の実施先が、肉体労働で汗たくさんかきそうな職場ばかり
それでこんな発言をしたのね。クライアントの悪口を言うようなまんこに仕事なんか回せないわね 契約もただの所属契約なのね
雇用契約がないから失業保険も退職金もない、惨めすぎるわ ミスユニバース北海道大会ファイナリストを自慢気に経歴にしちゃうのね
全国大会ファイナリストならまだわかるけどw これぐらいのレベルの女性様が一番勘違いなさってる感じよね
やっぱ本物の美人ていうのは品性もありいろいろ弁えてるんだわよ 男が女に言ったら問題になることが逆だと
「女が言ったことだから」とナシになってたのが
問題発言になるようになったのは
女も男と同じに見られるようになって
男女平等になってきてる証拠でもあるのよね 事務所は失言を契約を切る口実にしたんじゃないかしら?
追い出したいけれど追い出せない人ってどこにでもいるでしょ あんな発言自慢気にしちゃうんだから事務所も今まで手を焼いてそうよね 事務所の社長が女ってものいいじゃない
きっちりけじめつけさせてかっこいいわよ女社長 Xでは契約解除はやりすぎだなんて意見が多数よ。なぜか大量のマンコがどこかから湧いて
「男性が臭いのは事実」だとか「事務所が間違ってる」系の頭悪いコメントで溢れかえっているわ。
普段からXで集団で誰かを叩いてるのってこういうアホマンコが殆どなのかしら。
仮にもアナウンサーの立場の人間が男性の体臭は臭い、として否定的なコメントをしたら性差別にあたるということが理解できないってヤバいわ。 まあでも汗かいて長時間湿った服から生乾き臭してる男多いのも事実よ
仕事で仕方ない人もいるかもしれないけど、夏場はインナーの着替え持ち歩いたほうがいいと思うの >>91
それは男だけなの?
生乾き臭してる女はいないの? 昔バイト先でくっさい女がいてでも傷つけたくないからみんなでデオドラント剤一緒につけたりしましょうとかやってたわ アナウンサーていうか
イベントの司会に毛が生えたようなもんでしょ
モノは言いようだわね そうなのよね、それをわざわざ男性を主語にしたのがまずいのよ。
この季節臭い人が多いけどそれは性差ではないわ
この川口さん、それでも自分は間違ったことを言ってないという認識をお持ちなんだから
事務所の判断は正しいということになるわ >>95
そうそう
女は〜とか言われて悔しいんなら男は〜って悪口言うのも厳禁よ
身体だけじゃなくて口の臭い女だってたくさんいるんだし
臭さに関しては男女あんまり関係ないのが現実なのに男が〜って言っちゃ契約解除されるのは当然よ
おバカよね >>92
生乾き臭してる女はほぼいないわ
その代わり柔軟剤臭い女はいっぱいいる 外国人のニオイに比べたら日本人男なんて全然マシよ
インバウンド勢ほんと無理 親しい仲間内で言うんなら別にいいんだろうけど、不特定多数の人が見てるXにわざわざ投稿するのはどう考えてもダメよね。
結局その程度のことも判断できないバカマンコってことよね 職業差別だし、自分が汗だくの仕事に就けばいいんだわ
この女のアカウントのドヤ顔成功者気取りが不快だった >>101
最近インスタでもそんなんばっかりよ
ああいうの見てると本物の女優やモデルってやっぱモノが違うのねって感心するわ 主語を「男はー」じゃなくて「人間はー」にすればよかったわね
あとXはコテハンで5chやってるみたいなものだから発言は慎重にならないといけないことに気づかないとね でも、1日履いて蒸れた男のパンツとお股の匂いは嗅ぎ倒したいわよね? ↑こういうのも大概いいように妄想してるだけで実物用意されたら「いやー汚い!」って言うわよ あらまだやる前の好みの男の蒸れたパンツと靴下は嗅げるわ? あたしもワガママなもので
ノンケ含むセックスしたい相手には、少しだけ臭くしてて欲しいけど
実際に彼氏になったゲイには、無臭でいて欲しいのw 私 昔 毎日ランニングしてたから いつも T シャツが 汗びっしょりでおまけに 生乾きの匂いの取り方を知らなか
ったから結構 臭かったのにいつも でも これは ランニングしてる証拠だからっていう言い訳をしてたんだけど 自分の中
である時 オカマに消臭剤を思いっきり 面と向かって吹き付けられたの それで ハッとして気づいて それ以降は 生牡蠣に気をつけるようになったわ 半角スペースで読点の代用ってどういう教育を受けたらそうなるの… ちなみに 生乾きの匂いの取り方だけど60度以上のお湯に30分つけてるだけでいいのよ 洗剤だの漂白剤だの一切 いらない そもそもハラスメントに対しての領域に
講師として絡んでいる人が
「男性は〜」などと言いだすことが問題なのよ 熱湯で洗える洗濯機がデフォじゃないのがよくないわね 日本は海外に比べると軟水で洗剤が働きやすいからわざわざ熱湯使う必要なかったのよ 熱湯じゃなくても30〜40℃のぬるま湯で毎回洗ってたら
それと漂白剤を組み合わせたら生乾き臭はしないわよ
手遅れになったものはそれじゃ無理だけど 誰も知らないおばはんアナもどきが
一瞬で知名度爆アガリよ
たとえ事務所解雇されても
どこか絶対拾ってくれるわ
MUTEKIかもしれないけど 職場の男の皮脂の臭いが耐え難くて上司から注意してもらったら臭いしなくなったわ
風呂入ってなかったのよ
言わなきゃあのままだったから言ってよかったわ >>120
シャワー浴びてない男優たちに輪姦されてほしいわ
「イヤーッ!体臭無理ぃ、蒸れたおちんちんの匂い無理いいいいっ!」って泣き叫びながら >>122
>蒸れたおちんちんの匂い
この言葉はなんかもうマンコじゃなくて釜なのよw >>120
共産党とか立憲民主党からスカウト来るかも コインランドリー使ってる独身男なら生乾き臭とかしないわよね 匂わせないために
30-40℃のお湯を洗濯のために用意するノンケって律儀ね
ヲカマなら美意識高いからやるでしょうね 部屋干しトップと酸素系漂白剤使ってれば部屋干しでも臭わないわ
でも、トップが韓国製になっちゃったから乗り換えようか悩み中 女の生理臭だってかなりよね
映画館で前や横にいると絶望だもの
だからってXに書かないわ 思い通りにならないと嫌な精神おかしいまんこよ
普通はSNSでこんな発信しないわ >>4
自分も過去に一人だけいたわ
スソガみたいな女
強烈だった
しかも見た目は結構モテそうな女だったから多分周りは可哀想に思って誰も指摘してなかったんだと思う わたし 地方釜であんま電車とかにも載らないから
他人の体臭であんま 不快な思いしたことないのよ
「ワキガ」はわかるけど・・・
都会は体臭まんさいなのかしら??? ロングヘアの髪が臭い女ってたまにいない?
同じエレベーター乗ったら髪から生ゴミ臭して卒倒しそうになったわ
あれ、風呂入っても髪洗ってないのかしら
湯シャン? 見に行ってないけどツイフェミ辺りは「男を臭いといっただけでクビにするのは
男を批判する女は許さないという家父長制!女性差別!」とか言ってるんでしょうね あと頭皮臭マンコもいるわよね
なんで頭皮から臭いがするもんなのかしら いいえ、キモくはないよ。
この世にキモい人なんて、一人もいない。
「みんなちがって、みんないい」んだよ。 ゲイの女神 鈴木聡美
ゲイのアイドル ハルカちゃん >>142
コメント欄にあるけど要はこの女会社に所属してるっていっても業務委託契約であって事実上のフリーランスなわけ
要するに社会的地位はウーバーイーツ配達員となんら変わらないのよ
雇用関係があったら会社だってこんなに簡単に切れないわ
こんなに簡単に会社から切られたくなければ正社員として就職すればよかっただけ
自業自得よ >>142
いつもだけど
この人ちょっとずれてるわよね 「男にならなに言っても良い」って
調子乗ってたマンコさんたちへの見せしめね >>142
倉田マンコさんの言い分だと特定の個人名じゃなきゃSNSで何言っても良いってことなのかしら?
バカマンの極みね。
そのうちこいつも投稿削除して謝罪する羽目になるのかしらw 男がみんな臭いみたいな言い方はさすがに言いすぎだもの
そんなに臭いならあたしがもっと興奮してるわ そうよね、発情しまくって頭がおかしくなっちゃうわよ! ファブリーズなんか男は臭いってCMを延々とやってたじゃない >>1
まあ間違ってはいないけど、女の香水も気をつけたほうがいいわよね
てか香水つけて電車乗るなよっていう
無香料の制汗剤でいいのに無駄に香害する奴いるわ 間違ってるわよ
大多数の男性が臭いみたいに誤解させるし さっき電車に乗ってたデブ 男 臭かったわ ぶっちゃけ 臭い 確率は男の方が圧倒的なのよ だから男さんが臭い 言われるの仕方ないわ しょうもない体験談とかでごり押しするのとかもうわかりやすすぎるのよ >>156
体臭気遣ってますよアピールで香水つけまくって文句言わせないようにするしかないんじゃないかしらねこれからは まあなんにしろ香水は迷惑だから駄目よ
あれは周りに直接迷惑かけてしまう顕示欲
家に引きこもってるときに一人で楽しみなさい >>154
しかもおっさんだけじゃなくて、子供相手にだものね
汗臭いとか汚いとか、じゃあ自分のオリモノパンツはどうなのよって思うわ 生理中の女はくさいみたいなことを男性芸能人がゆったら謹慎かしら 女に言ってはいけないことは男にも言ってはいけないという当たり前のことがようやく常識になってきたわね
いままでは男には何言ってもいいと許されてきたもの でも電車とか猛烈に臭いやついるわよね
何食ったらあぁなるのかしら >>165
中学の頃実際言ったやつがいて緊急クラス集会をさせられたのよ 女子は泣くばっかしてたし 何でこんなことさせられんかと最悪だったわ >>166
ほんとよね
この3.40年の男性差別って本当に異常だと思ってたわ
男へのセクハラとか笑い話や無いものとされていたけど、やっとジャニーズの性加害が明るみに出たお陰で可視化されたしね
相手が男だろうが女だろうが、セクハラしてはいけないし、相手が不快になる事は言ってはいけないのよ ごめんなさいなんだけどっていう日本語もアナウンサーとは思えないわ だって放送局勤務経験ないもの
ローカルタレントよりワンランク上に見せたい意識高い系に見られたい自己顕示欲の強い女がフリーアナウンサーを自称してただけ そもそもFラン女子短大卒じゃローカル局でも雇ってくれないわ。お天気お姉さんならなれるかもしれないけどあの程度のツラじゃねえw 局勤務経験ないんだ
そりゃコンプラ意識とかない訳だ アフリカや日中韓以外のアジアとか行ってきたらいいんじゃない?でちゃんと発信してね尋常じゃない臭さです人間じゃないですってリポートしてよ 全部がそうみたいに言いふらして嫌な気がする人がいるってわからなかったのかしら
こいつかばってるやつ被害者ヅラして男を罵倒するのが大好きなバカフェミばかりね >>175
内館牧子みたいな顔しやがって、ってTwitterで言われていたわw
第一線で活躍されている内館牧子先生や増田明美さんに失礼よね
経歴を見ると、フリーアナウンサーやローカルタレント以下だわ
気象予報士は無理でも、漢字検定やアナウンス力検定すら取得していないはずよ アナウンサーなんかでなくただのフリーMC屋でしょ? 一番臭いのは風呂に入ってないことより
汗を吸ったまま洗ってない服なんだけどね オリンピックでも腋毛処理してんの日本の男が多くて
日本の女の歪んだ清潔基準をむりやりおしつけられてるように感じたわ
もう日本女の被害者ヅラに騙されちゃだめよ 不機嫌で他人をコントロールしようとするの
ほんと嫌だわ しょうもないことでウジウジしてるくせに大喜びで人を罵倒しまくって周辺の空気も悪くするし
マンコこそいらないわ 全然知らないマンコだけどローカルタレントみたいなもの?
松本裕美子とか岩井万実くらい地元では有名なのかしら? ずーっと便秘でうんこ臭くなってるまんさんもたくさんいるわよね
ほんと一枚の皮をまとっただけのうんこなの
だから私、彼女らを薄皮まん臭と呼んでるの 被害者風暴言マンコが暴れてるわね
こいつらの可哀想アピールに騙される男は減ってるわ まんこが求めてるのは平等ではなくて特別扱いなのよね 女が主導してにおい指摘するってのが無意味なのよね
女に好かれるために生きようとする男だけじゃないから
そこに勘違いがあるのよ 資生堂やら今までぼったくってた会社が
万個向けの化粧品が売れなくなって赤字寸前。
男にも化粧やらケアで金使わせようとしてる戦略が
裏にはあるのよね 隣の部屋とかで離れてても臭い臭って来るとかなら話は別だけど
たまたま近くにいた見ず知らずの男達、汗水垂らして働いてたかも知れない人を臭いだのシャワー何度も浴びろだの
失礼すぎるわ ノンケの腋毛叩きもこういうヒス清潔女がやってんでしょ
あーむかつく!! ブサイクのちんぽが臭かったら途中でやめるわ!
イケメンのちんぽが臭かったらアガルワ!
くらい言えば良かったのにこのマンコアナ >>207
生理中のにおいは仕方ないわ
男の臭いはまず怠惰から生じるものですもの >>208
え?マンコは何回洗ってもすぐ臭くなるのに? >>210
ホモセクシャルはまともな議論ができないのが多いわね笑 >>199
資生堂って日本に見切りをつけて中国市場で稼いでるんじゃないの?
いつまで続くかは知らないけど 加齢臭なんかも加齢による体質だからケアしきれるかどうかはわからないわね
つかケアしてる男がふえてるからこういう女の言いたい放題に文句いえるようになったのかも というかそもそも日本人は口臭が壮絶に臭いのよ、もう滅ぼした方がいいぐらいに
滅菌作戦よw あなた日本人じゃないオマンコってこと自らさらけ出していくスタイルなのね 彼氏から警告よ!
【緊急】
川口ゆり本人は気が滅入っているので私が代わりに投稿しますが、ネット上ではおそらく世間の皆様の想像を遥かに超える深刻な事態が起きているのでご報告しておきます。
川口本人や私に関してではなく、より無関係な人間に関して起きていることです。
例えば下記のような悪質な虚偽の内容がネット上に拡散されています。
・川口の周囲の人間に関して「実際には抱えていない障がい」を抱えていると断言する形で記事や投稿に記載されている
・それらがあたかも川口のnote記事から引用した確かな情報かのように偽って記載されている
・実際には川口はそのようなnote記事は書いておらず情報ソースは存在しないのだが、誰も裏どりなどは行わずに反応するのでその誤った情報がさらに様々な記事や投稿等で拡散される
これは実際に既に起きていることのうち、
ほんの一例でございます。
このままエスカレートしますと、
誰も望んでいない形で、
皆様が思っている以上に無関係な方が命を落とすようなことがいつ起きてもおかしくありません。
私から発信することではないかもしれませんが、そのような事態を招く前に投稿させていただきました。
※本投稿は上記のような最悪の事態を防ぎたい一心での投稿であり、事態の更なる悪化を招くリスクを避けるためにも個別の返信等は行わない予定でございます
※人命に関わりうるほどの深刻な事態だと判断したため、私の所属企業や関係団体への相談を待たず、私の独断で緊急で投稿しております。 自臭症や魚臭症で外出できないほど悩んでる男性もたくさんいて
そういう人が命を落とすかもしれない発言しておいて
被害者ムーブなのね 男に腋毛剃らせる日マン基準の清潔感なんか不必要よ
だから日マンは口出ししなくていいのよ
クソみたいな基準で不潔認定するんだから
人としての最低のマナーを求めるべき SNSで不特定多数にあたしは正しい口調で喧嘩売ったらどうなるかアナウンサーなのにわからなかったのかしら
女子高生ならまだ許されるかもしれないけど、川口あんたは無理よ 水着でチェアーに横たえてる画像アップとかしてるの見て
男に媚びる女なのがよく分かるのに、女自立を阻害してるのは男社会だからだ!的に、男を弱体化させようと目論むようなやつに下る天罰でしかないわよ。フェミの正体は往々にしてこれ 彼氏の長文何が言いたいのかしらちょっとよくわからないわね 口臭は男女平等よ
臭い人が多すぎる
毎日フロスして3ヶ月〜半年ごとに歯医者の健診に通うだけである程度は改善するはずなのに >>220
そういう極端な例のことは言ってないわ
周りへの配慮がない無神経な奴らのことを言ってるんでしょ >>230
夏場の男性のにおいや〜
多くの男性がそれくらいであって欲しい
配慮とか無神経とか関係なく男は臭いって言ってるじゃん >>231
無神経な男が多いのよ
あなたは汚ホモセクシャルでそういう気持ち悪い匂いが好物だから気付かないだけなんでしょうけど >>233
まともな議論が出来ないのはどっちだよ
フェミみたい >>234
男が臭い匂いが好物の汚ホモセクシャルに合わせてあげてるのよ 男女問わず「臭い人」への警告なら問題無かったのよ
男だけ「臭いもの」として上から差別的な投稿したからこんな事になってるのにね
自分は差別的何投稿して無関係な無数の人間を傷付けてるのに、なんで被害者ムーブに入るの?
ほんと女様だわ
男だから汚い扱いして良い、男相手には何を言っても許される、って勘違いしてたのよね
ほんとよくマナー講師なんてしてたわね >>236
女性は配慮できる人多いもの
圧倒的に臭いの放置しておくのは男
オッサンとかデブとか特にね >>236
ほんとこれ
今回の騒動は全てこちら側が悪いですが事実に基づかない誹謗中傷はお控えくださいぐらいなら理解できるけどね 本人は「いいこと云った」気になってたんでしょうね
「そうなんですよ!よく云ってくれました!」ってな肯定意見でバズるかも…くらいの皮算用だったと思うわ かなり重度の精神病の被害妄想的な迷惑な嗅覚過敏でしょ
自分自身の臭いも凄く気になるから何度もシャワーや冬でも制汗剤や汗ふきシートの臭いごまかし
周りの臭いにも過敏になり厳しすぎるのよ、これ以外に失礼な態度や言動もやってるわよ
やり過ごす事が出来るレベルでも出来なくて他人に同意を得ようとするの、ねえ臭いよね!みたいな
周りは全く気にしないレベルな臭いにね 彼氏のチンポは臭くても毎日喜んで咥えてるくせにねぇ >>237
香水を付けて誤魔化そうとして強烈に匂わせたまま電車に乗っているのがいるわ。 >>236
今回の件で、女性掲示板「ガールズちゃんねる」では
「(私達)女も臭いって」の意見が圧倒的だったのよね
まぁあの掲示板って、本当の女性が書き込んでる率は高くないと思うけど 【小沢一仁弁護士】「男性の体臭が苦手」で契約解消…叩いている人が気持ちよくなるだけ、言いたいことも言えない「息苦しい社会」に [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723536088/ >>246
あの暇空茜の代理人だそうよ
本当に胡散臭い輩が集って来てるわねw >>217
すっかり忘れてたけど
そんなのも居たわねw
未だに寝てるのかしら >>226
言い訳 責任転嫁 脅し
此れはまるで彼氏を装って
女性が書いた文章の様ね アタシも頭の悪いマンコは苦手よ〜
害悪を振りまく前にちゃんとお口を閉じて自重するべきよね? 男の体臭が女より臭いのは科学的に証明されているし、実際臭い衛生意識無頓着の男が多いものね。 雑菌が大繁殖したシャツを着ているせいで劇臭を放っている人いるけど
ああいう臭いを抑え込める香水ってあるのかしら?
服を洗濯するはナシで ファブリーズやリセッシュのがマシなんじゃない?
洗濯以外なら >>253
女の方がクサイって科学で証明されてるわよ 何回もシャワーデオドラントケアしなやれることしろ!この人の理屈だと生理臭い人を擁護はできないわよね?だって何十回もタンポン変えればいいんでしょ ただの性差別発言なのに、世間ってのは無意識に女を甘やかすものなのね。 >>259
それはあなたたちが男性同性愛者ゆえの女性に対する嫌悪感の裏返しにすぎないのでは?
いくら臭くても男性ならフェチスム的な嗜好で気にならないんでしょ?
タイプの男性の臭さなら気にならむしろ嗅ぎたいのでは? まんこって自分がくっさいから香水多用してるくせに、男だけ臭いみたいな方向にもっていこうとするよね。 >>264
個人の主観じゃなくて科学が証明したの!
ニュースを見なさい!お勉強しなさい!
物も知らないくせに「同性愛者だから云々」と摺り替えるのは話にならない。 私の職場、お昼休みに30人くらいのおばちゃんが終結するエリアがあるんだけど、
毎日窒息しそうになるくらいマン臭が満ちてるわよ。毎日、誰かが生理だから >>264
そろそろバカマンコはお引き取り願えないかしら? 「男脂臭くさっ!」みたいな男落とすCM作ってるのに、女は「デリケートゾーンの痒み、匂い」みたいなのよね
デリケートゾーンなんて使わないで「まんこくせぇ」みたいな表現して欲しいわ 擁護派のマンコが「お前ら本当に臭せえから!」ですって。
バカ丸出しねw >>272
マンコって死んだザリガニみたいな臭いするのに
男はそこをあえて大事にしないであげてるだけなのに パートナーさんのお気持ち文イミフなんだけどどういう意味なの? まんことガキが調子に乗り過ぎな世の中になってるわね
どちらもいざとなったら弱いフリ被害者ぶる ホモの方が臭いんじゃないかな?
だってウンコ出す穴にちんこ入れるんだよ?
臭いに決まってるよ 男の腋毛剃らせるような清潔感の押し付けマンコがいうから聞かないやつもでてくるのよね
マンコが清潔問題仕切るのがおかしい この騒動、なぜかフェミはだんまりね
なにか都合が悪いのかしら? #川口ゆりさんの解雇に抗議します
で検索してご覧なさい。解雇と契約解除の区別もつかない下等生物どもが吠えてるわよ >>280
左が噂の彼氏かしら
ブサ....お似合いのカップルね なんかパートナーみたいのが出てきてるけどこんなときでもSNSを欠かさずチェックしてるって見なきゃ傷つくこともなく幸せに暮らせるんじゃないの? アナは滅入っているのでってw
皆様からのごもっともなご指摘を受け反省憔悴しており
とか書けないものかしらね マンコ穴を擁護してXに投稿してる人ってバカよね?
そんなことしたら益々炎上するだけなのにね。
何もしないで放っておけばそのうちみんな飽きて忘れるっていうのに。
それとも話題に乗っかった炎上商法かしら。
まぁどっちにしてもアホだわ 炎上案件に乗っかってくるのが毎度嫌われ者とか売名だからおもしろいわ 嗅ぎたいのに無臭がおおいからむかついてるのよ
おまけにマン古のせいで腋毛剃る男が増えてるし 汗の匂いとかに神経質すぎるのはあまり良いとは思わない
特別強い体臭持ちの人たちとかもいるが、それを含めて汗臭いとかも昔のように許容して行くほうが「多様性ののなんちゃら」に忠実な気がするんだ マンコ共が男の腋毛を見たくないならあたしらだってマンコ共の肌露出姿を見たくないわ
そんなことゆーたらマンコ共は「見せてるわけじゃない」て発狂するだろうけれど腋毛だって一緒よ コロナのとき化粧品の売り上げが激減したのよね
マンコはよく自分が満足するために化粧をするんだ!みたいなこと言うけど
実態は他人の目を気にしているのよね 化粧は自分をよく見せるため以外ないと思うけどな
化粧してきれいになった自分を鏡に写してうっとりってのはあるだろうけど ハッテン場臭いホモもなんとかしてほしい
汗と唾液とウンコとタバコの臭いが混じった独特な臭い
一瞬でハッテン場行ってきたってわかるよね まんこの加齢臭の方がありえないレベルで臭いのに男だけ臭いとか言うから叩かれるのよ シャネルのNo.5の香りを身に纏って大女優気分で電車乗ったりしてるんだけどもしかして迷惑なのかな…
なんかごめんなさい ボディミント的なものでなんとかならないのかしらね。
ちなみにあたしは何をやっても臭いわ。
この前キンタマの付近から納豆みたいな臭いがして焦ったわ。汗をかく仕事だからしょうがないのかしら。 マンコは自分から認めないだけでアンタと大して変わらない臭さだからマンコ基準での臭い判定なら気にしなくていいわよ
自分の体洗うのも大事だけど、洗濯も気をつけないとね。洗ってるのに臭いのは生乾き臭がほとんどよ 柔軟剤も強すぎるニオイだとそばにいてきついわ。
得に婆マンコ ひろゆき氏妻・西村ゆか氏 体臭問題は男女共通「女性側も、言わないでもらってる部分ある」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723600905/
「想像を遥かに超える深刻な事態が」男性の体臭に苦言で契約解除の女性アナ 現状明かしたパートナー男性にも寄せられる心ない声 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723603349/ 自分の丸一日履いたパンツのマンコの部分を自分で嗅いでから物を言えってのよ 加齢臭って男だけかと思ったら
職場のオバさんがしばらく入ってた
休憩室から強烈な加齢臭発生で
それはそれで勉強になったわ 箪笥の奥で脂が腐ってる様な
薫りよね婆マンの加齢臭って >>305
どれも 経験したことのない匂いだから
まったく想像できないわw 私たちはゲイと云えど男なんだから、女性にはやさしくジェントルであった方が良いと思うわよ、悪態つくのはおよしさい 女性へのリスペクトはノンケ以上にあるでしょう。
ここではマンコの話をしているから、区別しているのよ。
勘違いなさっているのかもしれないわね。 「想像を遥かに超える深刻な事態が」
ずいぶん余裕ある言い方ね
かなり酔ってそう 何も知らなかった層にわざわざ詮索するように仕向けてるわよね? そうね、
島倉千代子さんは女性だけど
細木数子は万個、ってことよね。 ホリエモン 女性アナによる男性の体臭批判に私見「気をつけていない女子いっぱいいる」「若い女子にそんなこと言えないじゃん」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723632755/ >>308
自分のことしか考えてない妖怪マン子に優しくするなんて愚の骨頂。
妖怪マン子は優しくされて当然と思っているからさらにお替り要求するだけでたちが悪い。 意外とホワイトカラーって臭い人多いのね
気づいてないのかしら 口には出せないけど、生理臭はすれ違って匂ったらプフー!!って息を吐いちゃうわ。
生理臭ってわかんないって言う人がいるけど、簡単に言えば若い女でもお婆ちゃんみたいな匂いがしてきたらそれよ。
加齢臭みたいな、鉄臭いみたいな。 サラリーマン川柳 とか、男を小ばかにして笑いを取ろうとするものばかりよね 主語を大きくして男は臭い(女は臭くない)、各々の置かれた状況を無視して1日に何度もシャワーを浴びろグッズでこまめにケアしろと言ったから批判されたのに、擁護してる人の大半が男は臭いで合ってるのに本当の事を言うと解雇()されるのかという論調になってて面白いわ
思想が勝ってしまって文章を正しく読み取れないのかしら 片手間にX見てたら憎しみの対象に脳を四六時中支配されてる哀れな人間が色々いるね
今回もそんな男憎しの女達が必死過ぎて暇だな〜って思いながらもその必死さがちょっと面白い 白塗り脱毛男を清潔で品があるとか言い出すのが日本の女だから
そいつら基準の清潔感を押し付けられることに反発する男が出てくるのは当然だわ
女に嫌われるから匂い対策しろっていっても意味がないのよ
だからまあ人としての常識として最低限のデオドラントはしろって男から言わないとダメなのかもね >>325
意地悪マンコの屁理屈や議論ずらしのパターンよね
とにかく被害者ぶりたがるのとか心の中が不潔なのよ 「男性の体臭苦手」投稿で契約解除の女子アナ ネットでは舌鋒鋭い擁護の声も「当たり前の事言っただけなのに」「お前らマジでくさいで」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723648458/ ノンケの臭いのはご褒美だけどホモの臭いのはイヤだわ なんか一部で言われてるけど、柿渋せっけんですごく体臭取れるって本当?
どなたか試した方いない? 【アイドル】柏木由紀が臭すぎるアイドル衣装問題を告白!ワキガ衣装で「吐きそうになった」 音楽番組で異臭騒ぎ [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723689192/ 「ちょっと、解雇まではやりすぎ!!」
とか言ってる人も内心楽しんでるのにねw >>334
ワキガの女性タレントが居てるて書かれてるけれど、それが誰なのかは絶対知らされることはないわよね マンコは男と目が合うだけで「男が(性的な目で)私を見てたわ!気持ち悪い!セクハラよ!」なんて言うくせに
男に対しては、Tシャツの浮き出た乳首が気持ち悪いだのすね毛が気持ち悪いだの、道行く男を凝視してるのよね いやほんとさ、日本くらい万個が無意味に甘やかされてる国って無いわよね
他の国の万個は、ちゃんと義務も果たしてるけど日本万個は義務果たさずに甘やかされてるだけなのよ
ちゃんと義務や責任感のあるマトモな「女性」もいるけど、女全体の2割とかそんなもんだと思うわ 小遣い制として旦那に毎日500円渡して弁当すら作らない嫁
これも立派な経済的DVよね
しかも疲れて仕事から帰ったら家事を手伝えだの子供の面倒見ろだの、男女逆だったら大問題よ >>338
「キャー!」て手のひらで目を覆いながら指の隙間からしっかり見るような奴らだもの >>325-326
トランスヘイターのゴキブリ汚マンコとかそうよね、本当に気持ちが悪いのよ
トランスジェンダーの人たちが可哀そう >>295
やっぱ匂うかなあ
ロッカー入れてる服も臭くなってるもんなー あたし制服職で毎日ロッカーで着替えるんだけど夏でも制服洗濯せずファブリーズでシュッシュッするだけの人が多いのよね
案の定そいつら臭いのよ
自分では気づかないんだろうね この女さん、もうこの仕事続けてくの無理よね
マナー講師()とかハラスメント研修講師()とか
こんな差別的な思考なのがバレちゃったんですもの
どこの企業がこの女に研修講師の依頼するのよ 今回はマンコ割効かずに一発退場食らっちゃったのね
通常は男性がマンコにこういうことを言っちゃうと一発退場で、
マンコが男性にこういうことを言っても注意だけで済んでお咎めなしだけど、
今回はマンコにもかかわらず一発退場だなんてスカっとしていい話だわね 坪田まり子先生が拾ってくれそうな気がする。
よってたかって叩かれて… 一週間風呂に入らなかった場合
男と女ではどちらが臭いか
もちろん女よ
万個がね、とんでもないのよ >>13
あたくしもよ
一昔前ならジャージ着てる汗臭い坊主頭とかよくいたんだけどね P&GやJ&Jの陰謀だよ
日本人は風呂入るし肉もそれほど食わないから向こうの奴らほど気にしなくて良い あたしの姉マンコが本当に柔軟剤だかシャンプーだかわからないけど使い過ぎで公害もいいとこなのよ
姪マンコもにたような感じでどちらかがあたしの家に来てて帰った後でもすぐわかるレベルなのよね
母マンコに言ってあげてと訴えたけどそんなこと言えないって言うからあたしがきちんと言ってあげるべきかしら?
あたし騒音は気になるけどあんま匂いには敏感ではない方だと思うけどそれでも感じるレベルなのよね ブスだから余計に味方いなかったんだと思う
かわいそう 昔は、思っていても軽々しく口に出さないのが常識だったのにねぇ。今はSNSの時代。思ったことをすぐに発信できるんだもの。これからは後先を想像する力が必要になるんじゃないかしら。 >>304
以前の職場で別の部署にクッソ加齢臭がキツいババアがいたんだけど
昼飯から戻ったらいないはずの奴の臭いがして
〇〇さん来てたの?
って思わず聞いてしまったわw
一緒に昼飯を食ってたって言ってた
出てってから5分ぐらい経ってたらしいけど花粉症で臭いに鈍感になってるはずの私の鼻ですら感じ取れるほどの臭いってどんだけ強烈なんだよと
ってかあんな臭いのと一緒によく飯食えるもんだなとある意味感心したわ
まんこってまんこの加齢臭には鈍感なの? あと生理中のまんこ共の体臭もかなりヤバい
香水つけて誤魔化そうとしてるんだろうけど臭さと香水の匂いが化学反応してるレベルでカオスな臭い振り撒くから即ゲロレベルにパワーアップしちゃってる
生理休暇は周りがゲロ吐かないようにするためにも必要だと思うわ
ただし有給使えとも思うけど あの程度のツラでミスコンにお出ましなった度胸がすごいわね。
まあ胆力があると言うよりかは愚鈍なんだと思うけど。 ○○さん来てたの?って周囲に聞いてしまったw
アナタの方がこのマンコフリ穴より酷いと思うわ
そのくらいデリケートな問題なのよ?ニオイって 体が臭いじゃなくて服が臭いせいで女どもに文句言われたことある
乾燥機なんて持ってないので生乾きの服を着ていったのが悪いんだけどそんなもん気にするなよと
女ばかりの職場はダメ ワキガじゃなくて、すえたニオイの人いない?
あれはどこから来るニオイなのかしら あの顔でよくミスコンに出ようと思ったわよね。
もしかして自分では可愛いと思ってんのかしら 今は生乾き臭を防ぐ洗剤も柔軟剤もあるのに
なんで臭うのよ? 服に防臭したって人間本体の臭いは消せないからじゃないかしら 此の儘放置してたら基地マン連合軍が
元事務所に乗り込んで来るでしょうね
流石遣り手社長だわ手を打つのが早い みんな 社会で生きてると
ちょっと不快だなって思うことでも
我慢して折り合いつけて生きてるの
それを 発言は自由だからって
多くの人を不快にさせ気づ付けたんだから
ていうか
SNSやめたりとかすりゃいいのに
なんで続けてるのかしら???
彼氏まで登場させて 「いい気味」 男性の体臭に苦言で契約解除の女性アナ 元事務所が経緯説明後も寄せられる心ない声… 「自分を追い込まないで」励ましも [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723814895/ 承認要求中毒になって投稿した結果でしょ?
自業自得よ 事務所は契約解除して正解だったってことね
アナウンサーが性差別発言をしても
カワイソウって
日本は女に甘すぎるわ 「不快だから、ブスは最低限化粧でもしてください」
って男性アナが投稿するようなもんでしょ
そりゃ解雇よ 少なくとも、今後マンコの発言に
世間が寛容になって行くとは思えないわ
ますます厳しくなってくのよ
仕方ないわね マンコでも許さないって言う風潮になったのはいい事だと思うわ でも、ひとをゆるすことは美しいわ。寛容さも必要なのよ。愛。 もう洗剤や消臭剤で旦那や息子の悪臭をネタにできなくなったわね
マンコは自分を棚に上げて男を臭いって騒ぐの昔から気に入らなかったからこれでいいわ ファブリーズやレノアも、もう「男は臭い」みたいなCM作れないわね
現に今期からは木南晴夏が、自分の汗の匂いを気にする人の役をやってるし そうよね、マンコは臭いのに自信を客観視できていなさすぎなのよね、本当に汚らわしい存在だわ 男の子のスニーカーみたいのも出てきたけどマンコのブーツみたいのも出せばよかったのよね
そっちの方が好感触だし見てる方も面白かったと思うの そりゃ世界に向けて男性差別発言したんだから
ハラスメントとかのレベルじゃないでしょ
クビで済むならマシな方よ 北原みのりや小島慶子のようなツイフェミババアは静観かしら?
まさか裏垢で大暴れとかしてないわよね 女子会で話すようなネタをSNSで発信とかどんだけ馬鹿なの
先人たちの言ったTwitterは馬鹿発見器って言葉が身に染みるわね >>397
鍵垢や裏垢で言うのは別に良いのよ
公開された本人垢で言ってるからダメなのよ
そんな事も理解できない人間がメディアで発言するなんてリスクしかないから切られたのよ 女の経血の匂いもキツいけどそれを指摘したとしてもクビでしょうね
だから残当よ ボラギノールの「ん?お父さんの!」とか
女でも痔になるやろがいと思ってた むしろ便秘女の方が痔になるわね
男相手なら何を言っても許されると思ってるバカ女が多すぎ
ホラン千秋とか 便秘マンコって口から
糞色吐息を吐くわよね
ウンコの薫りがするの >>390
普通に女も臭いのに、なぜかあの手のCMって匂いの元凶は全て男、って体で作られてたわね
加齢臭用のケア用品のCMだって、男の方は堂々と加齢臭対策って記載されるのに、女向けの商品は「オトナ臭」って書き換えられるの
一体どんだけ女様のご機嫌取れば気が済むの?って感じだし男だけ臭いものとして扱う企業姿勢の会社の製品はあたし不買だったわ
この女のお陰で、この手の「男だけ臭い」ってやり口は今後問題あるって一石を投じてくれたのは評価できるわ
ゆりりん有難う、もう2度とメディアに出てこなくて良いわ ポリデントのCMも「お爺ちゃんお口くさ〜い」だものね。
決してお婆ちゃんじゃないのよね 「男性の体臭が」女子アナ契約解除、無関係の音楽事務所「ボイス」に勘違いでのクレーム相次ぐ 「お控えいただけますよう」声明発表 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723884022/ 差別発言したバカマンコとの契約解消した事務所が嫌がらせされるなんて間違っているわね。 全く関係の無い人にクレーム入れて迷惑をかけるのって鬼膣の得意技よねw 実際こんな非常識なことやるのはアホマンコとそれを甘やかす男性よね。
男性はマンコを甘やかしはしても犯罪の片棒担ぐようなマネする人は少ないでしょうから
ほとんどかマンコによる嫌がらせ行為でしょうね。 あなた達が連呼してるのは、生殖器の俗称でしょう?それは人の身体の一部であって、人ではない!人ではない!いい加減にしろ、失礼でしょうに マンコは人間に非ず
見つけ次第駆除しなければなりません Y染色体を持たないヒトのうち、女性とは呼べない生き物の総称がマンコなのよ >>414
人間のつもりだったの?子宮でもの考える下等生物ならわきまえた口のきき方しろ 失礼なのはまんこ。なんでこういつもいつも関係ない人を攻撃しに行くのか。 こういうところにも自分から進んで入ってきては差別発言を繰り返すのよね
マンコって。 ほんこんって必ずこういう話題上がるとマンコの擁護するわよね
もてない男の典型よねw あらー
図太くて良いとは思うけど
それなりのさらなる誹謗中傷が…
うんたら予告とかありそう… 一通りの謝罪を済ませたら黙るのが鎮火への近道なのに黙ってられずに再炎上するパターンかしら
この方が不運なのは擁護に回った人達がわざとなのか本当に馬鹿なのかは定かでないけどほぼ全員論点を履き違えてるのよね フェミパヨクによるキャンセルカルチャーそのものを否定する立場の保守系はいるわね
結局問題ないことまで差別認定してものが言えない社会にしたのはフェミやパヨクなの >>406
あのおじいちゃん役の俳優、船越英一郎の父親なのよね
暴れん坊将軍のじい >>424
旦那「今にも自殺しそう」
↑これも嘘だったのね… ぜんぜん気が滅入ってる感じじゃないわよね。
夫婦揃ってとんでもないタマね ミスユニバース北海道大会ファイナリストを経歴にしちゃう厚かましさ
ファイナリストは何十人いたのかしら インフルエンサーになりたい
人々に勇気を与えたい
中身からっぽのマンコなのに何を伝えるつもりなの? まぁでもあの顔でフリーアナなれるんだぁみたいな勇気は与えてるかも。ぶすに あの顔だからフリーになるしかなかった、とかではないのね? 差別主義者のくせに生配信に登場して被害者ムーブ
頭おかしいのねこのブス 炎上してる今かチャンス!
回覧数増えるわ、うふみたいな感じかしら >>424
動画は一時間以上もあるのね
さすがに全部見る気がしなかったからコメント欄を流し読みしたわ
「何も食べられず2日で、6キロ体重減った」って発言に対して、嘘つき呼ばわりされてたわねw
でも宿便がドッサリ出たら2日で6キロ減はあり得るわよ?
そうだとしたら、今まで宿便たまっててウンコ臭い体臭口臭を周囲にまき散らしてたわね
臭いのはお前の方だろーが!ってことねw
どのウンコ臭い口が言ってるのかしら…だわね >>443
TOEIC1000点みたいな嘘つくのね
クビもただの自然淘汰だったわけね
早く死ねばいいのに 謝罪してるつもりなのに、肉体労働者は普通の仕事じゃないみたいなこと言ってまた叩かれてるのね
今度は10キロくらい痩せるかしら? >>450
肌荒れしないのかしら
風呂後にケアしてても限界あるわよね
お肌ガッサガサなのかしら 一日何回もシャワー浴びれるって、相当暇な職場だったのね。
無職になったから、10回は入れるわね。おめでとう! まーたニュースになったみたいよ?
「男性の体臭苦手」で炎上の女子アナ、生配信でインフルエンサー転向表明に「上から目線」「反省してない」厳しい声相次ぐ
https://www.chunichi.co.jp/article/945476?ref=spo_top_sp_mainnews 炎上を利用してステップアップを計画したのね
アホマンコのお手本ね フリーアナってやたらいるけど結局は局アナ試験に落ちた連中でしょ 40年近くも誹謗中傷に晒されて来た芳恵さんに
弟子入れすればイイわ 臭いから、お風呂。ーmany timesー
なんか漫画になって、映画化されそうw >>455
やっぱり喪黒福造の親戚みたいなお顔だわ これが男女逆だったらマンコども大発狂するんだから当然の処分でしょ
もうこんなのが許される時代じゃない
しまむらのパパ蔑視Tシャツとか、男にだったら何を言ってもいいって風潮はどんどん炎上すりゃいいのよ
洗剤や消臭剤CMで「パパくさ〜い」なんてのも今なら即放送中止でしょうね
よく許されてたと呆れるわ (ノ∀`)アチャー
また差別の上塗り
擁護した人たちwwwwwwwwwww 建設業のお兄さんや
佐川のお兄さん
意外と軽いフレグランスなのか
柔軟剤使って嫌な臭いしないのよね〜
やっぱ万個って思考回路からして無理だわ ビタミン剤飲んだ時のオシッコみたいな
ニオイがするオバさんが職場にいるんだけど
吐きそう… あたし鼻で吸うのイヤな人とすれ違う時は口呼吸するんだけど決まってマンコだわ
油断して吸っちゃうと頭痛になるの
マンコなんて毎日入浴するやつなんてほぼいないからね
タイプだったら「汗の匂いステキ」で、タイプじゃないなら悪臭でしょ
それをいちいち投稿する上から目線が気に食わない >>434
ミスユニバース最終候補生って書いてて「このお顔とFランの札幌女子短大で?」って思ってたけど
北海道地区の最終候補に残ってたってだけなのねw納得だわ
あの書き方だと日本代表の最終選考に残ってたみたいに見えるしワザとそうしてんだろうね
全てハッタリだけで生きて来たっぽいわ 笑ってライブ配信して上から目線なこと言ってたわよ! 「怒らせてしまった」とか「傷付けてしまった」って
「わたしが言ったことはそんな大したことじゃないのに相手が…」って
相手の反応ありきの言葉だから
一番不快にさせるのにね 古塔つみとか五輪ロゴ盗作の人とか
ユッキーナさんみたいに
「地中から頭出したら叩かれる」グループに所属したのね 無収入になっても「インフルエンサーになりたいです」なんてしゃあしゃあと言えるあたり相当な図太い野心家ね 元々上昇志向を持っていて
チャンス到来!インフルエンサーなら炎上上等どんと来いって感じじゃないかしら ♪ガンガンズンズングイグイ上昇!メロの魂を受け継ぎし者がゆりなのよ!!!!!!! アナウンサーとしても
インフルエンサーとしても
器の大きさが足りてないのだわ
アホマンコ ケツに大根刺して
コンポスト!!
とかギャグやればイイのよ https://news.yahoo.co.jp/articles/21d4ef52c965218b2a3d29ea21805fd181bae2d8
「川口さんは“4年間通いたいと思う大学が見つからなかった”という彼女なりの理由で進学しませんでした。結局、短大には進学したようですが、すぐに辞めたようです。」
要は学力が足りなかっただけでしょ >>481
これは自分がバカだと認めたくなくて、こういう言い訳を思いついた感じかしら?
(もしくは、もっと重大な感じで)頭が悪いのを認めてしまうと精神崩壊するから認知をゆがめて
こうほざいたのかしらね。
ま、似たり寄ったりかw オツムが弱くプライド高く、ちょいブスなところはインフルエンサー向きかもねぇ(棒読み)
どんな馬鹿マンコにも馬鹿マンコ信者って付くからねぇ そういう目線でいくと迷惑系YouTuberが最適解ね そうねぇ
そんな馬鹿が稼げちゃってるから質悪いわね
馬鹿が金を手にすると一般人を見下すし
どんなに稼げても人としてクズだと、承認欲求こじらせ馬鹿のくせに誰にも認められなくて狂ってくのよね
もうネットニュース見出しでも見たくないヤツだらけで困っちゃう >>481
記事中のこの人の経歴を読んだら
やっぱりアナとして契約していた会社は
早いところ縁切りしたかったんじゃないかしら?と思ったわ
あと元旦那の身元が出て迷惑をかけることを心配しているなら
このままひっそりと雲隠れして
ネット界隈の表に出てこなければいいのに
今回のライブで配信する行動は
元旦那に迷惑をかけようとしているとしか思えないわ 髪の毛が顔にベッタリ張り付いてて
顔も脂っぽそうだし髪も洗ってなさそうで汚いわ 今この扱いと距離だからギリギリのとこで面の皮の厚いネタになりそうな女で済んでるけど、これで味を占めてサンジャポやら5時に夢中やらに出た日には気の利いたことも言えずやっぱ中身のないつまんない女って評価になるだろうからこのままテレビには出ない方が本人のためよ この女にとって一世一代の大勝負でいいんじゃないかしら
蓮舫が表舞台から消えた今、次のブーメランタレントを世間は欲してるわ
枠があいてるのよ 私最近、臭い臭い言ってるマンコは鼻毛の雑な処理と己の便秘口臭が上がってきてるので自分の鼻が臭いんじゃないかと踏んでるの 男の日傘が気持ち悪いって投稿したバカマンコも社会的に抹殺されてほしいわ
今現在の日本の夏は日傘無いと死ぬレベルで暑いのにね トイレ行ってマンコいじってる癖に手洗わないマンコいるわよ 自分調べだけどマンコはほぼ全員シャワーは二日か三日に一回
髪は毎朝洗うけど身体は洗わなくていいってマンコばかりだったわ
チキンラーメンの匂いするマンコは風呂入ってない 体に日焼け止めとか塗らないの?
塗らないから顔のクレンジングと洗顔だけで済むってことなんだろうけど 誰とは言わないけどネコを描く女漫画家ブロガー
も風呂嫌いって言ってたわ >>500
やめてよ
チキンラーメン食えなくなるじゃないの あたしもしばらく食えなくなったのよ
チキンラーメンの匂いしてるヤツ3人に事情聴取したら
「毎日なんて入らない」「よくて一日おきにシャワー」「三日なんてザラ」
と言ってた
セックス前に「先にシャワーしないとダメ♪」と言うのは臭いの自覚してるから
「あなたのためにキレイにしたいの♪」という意味じゃない マンコから風呂入らないの自白させるには「風呂なんてほぼ毎日入るよね?!」はダメ。
そうするとウソつくから
「女って汗かかないから毎日なんて入らないよね?」と訊くと「三日に一回」と自白する
バスタオルは「永遠に洗わない」「一週間は使う」もザラ マンコの懐に入り込む術が巧み過ぎるのよw
なんてこと聞き出してんのよもうww 男は臭いって発言よく見かけるけど
研究データとして上がってくるものはどれもまんこの方が臭いという結果なのよね
男を臭いと断じるならちゃんとしたデータを示して欲しいわ 汗かかないって猫かよって話ね
バカマンコは本気でそういうこと思い込んでるのね “男性体臭”投稿の川口ゆりアナ、インフルエンサー転向宣言 「仕事をやりながら3年次編入で大学に行きたい」という夢も明かす [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724165793/ 仕事やりながらと言ってもこいつに仕事任せるマスコミあるのかしら? 心労で激痩せしたらしいけど前はどれだけ太ってたのよ
激痩せしてもデブスよ? 6キロ痩せたけどその6キロがようやく戻って来ましたですって 無収入の無職が社会人入試?
現役時代でも短大しか受からなかった知能なのに 性差別発言に職業蔑視発言
裏口でもない限り編入の面接で確実に落とされるわ 基本マンコは図々しいから
イミンの方々にトサツされないと分からないのよ まんこはメンタル強いんじゃなくて現状把握能力と未来予測能力が乏しいから気にならないだけ 『体臭が苦手』元女子アナ、「女性からは批判ほぼない」「東京はマジで臭い」発言に炎上の先輩たぬかな反応「この女思ってたんと違う」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724239978/ >>524
あれが援護できないって相当よ
これから炎上狙いで活動するのかしら 病院に行ってきたんだけど待合室で隣に座ったオバちゃん会計の受付の女調剤薬局で後ろに座ったオバちゃん立て続けに独特のオリモノ臭みたいなのがが漂っていて逆に調子悪くなって帰ってきたわ >>517
戻るの早いわねw
>>528
案件くるのかしら 性差別と職業差別の2つに加えてクソフェミを隠さないから難しいでしょうね
たぬかなはチビ嫌いだけどハゲやデブには寛容だから一定数の支持を得てるのに男全員を敵に回した女インフルエンサーなんて絶対流行らない たぬかなは前に女は臭いみたいなこと言ってたことあるのよね
セクシー女優は仕事だから毛を整えたり臭い気にしてるけど、その辺の女は毛はボーボーだし臭い、だからあまり現実の女に夢を求めるなみたいな感じだったわ 「東京はどこも臭い」ってこいつのいる所がいつも臭いなら、臭いの発生源はこいつなんじゃないの?w >>538
これまでは男の汗臭さが嫌いって話だったのに突然東京が臭いって言い出しててこのおばさんダメだと思ったわ
男の次は東京都民の反感を買って何がしたいのかしら ダンプカーに顔をひかれて、ビョーンって横に引き伸ばされた女の死体の顔みたいだわ
あっ!こんな書き込みしたら、変わり果てた顔で事故で亡くなった方に失礼よね
死者を冒涜することになるわね、反省します… 男のワキガに塗れたいのが常識でしょ
これだからマンコは 2日で6s痩せたらしいから宿便溜め込んでさぞかし臭かったことでしょうね 根本的に都会に合ってないのよ
ライジンやらラグビーやら港区女が好きそうなのを取り入れたいけど似合ってないの
それでも田舎暮らしの自然派女とかこういう承認欲求バカは何かと見つけそうね >>538
まとめサイトでもツッコまれてたけど、まさにこれ あれもこれも臭い臭い言ってる知的障害者いるけど一番臭いのは本人なのよ この万個って森香澄みたいになろうとして失敗したのかしら
あの方上司の陰口言って退職してタレントになったけど、同じように男の悪口で話題になって売名しようとしたけど失敗したブスで、敗因は自分の容姿を客観的に見られなかったってイメージよあたしの中では 美人だったら性別関係なく庇ってくれる人がいたけどブスで内容もひどい(万個でも自分が臭いの自覚してるのいるからそいつらからも嫌悪感抱かれたと思ってるわ)から、
誰も擁護する人いなくて孤立したって感じなのよあたしの中で このおばさんの言い方だと他の人もアタシのように清潔にすればいいのにね〜って上から目線が感じ取れるから女でも不快に思う人はそれなりにいるんじゃない
女でも仕事や育児で日に何度もシャワーを浴びる余裕ないって人は普通にいるでしょうし >>553
森香澄自体は売れてるのかしら?
Abema御用達タレントって感じだわ? 臭いって場合によってはかなり辛いし指摘もしづらいわよね
かといって差し障りのない柔らかい表現で呼びかけたところで当事者の意識に届きにくそうだし
まあこの投稿が悪手であることには変わりないのだけれど >>555
いうてたぬかなもマジマジと見たら結構奇妙な顔してるのよね >>557
売れてはないと思うけど、田中みな実みたいになろうとして失敗してる気がするの 田中みな実目指すつもりが脊山麻理子みたいに転げ落ちるコースかしら森なにがし。一緒に悪口言い合ってた池谷もフリーになるから厳しいと思うわ 今日日性格悪い系のタレントにそこまで需要無いんでしょうね 売れない芸人が川口擁護してたけど誰だったか忘れたわ 楽しんごもよ、ゆりを踏み台にしている感じ
全然かわいそうとか思ってない癖に腹黒いわね 楽しんごもすごい臭そうよね口は当たり前だけど香水とかすごそうなんだけど誰か会ったことないの? 楽しんごが臭いなら川口の言い分を正当化する口実になりそうね 楽しんごは、擁護しつつ、自分はそのケアができる、
とか言って商売に繋げたいだけよ たぬかなより発言力ない楽しんごが何ほざいても影響ないわ たぬなかってよく芸スポで名前は見るけど何者なのよ? インフルエンサーになるのは勝手だけど、誰が何を依頼するのかしらね? >>580
ある時、よくわからない企業から依頼受けて「今度打ち合わせしましょう」ってことでほいほいビルの一室に入ったら、待機していたマッチョな男どもにマワされてビデオ撮られるのよ? >>581
そのマッチョな男どもは何の罰ゲームなのよ >>586
こんなことやったら「臭い!臭い!」って川口が乗り込んでくるわよw 男に限定しなかったらね、どうせ男限定ならならインドやらグエンやらにしたらw
良かったのに 男よりまんこのほうが臭いって研究結果はいくつもあるのに逆は無いのよね >>590
リモコンに限らず
マンコが触れた物は
全てベタベタしてるわ
髪に塗ったくった油
顔に塗ったくった
化粧品や日焼け止め
清潔感が無いどころか
そんなの通り越して
不潔極まりないわ 男性の体臭批判で炎上・川口ゆり、今度は「東京はマジで臭くて」と言い放ち再炎上… 批判殺到も「思いは変わらない」と訂正の意思なし [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724598305/ そんなに臭さが付きまとうのは自分から出てる臭いなんじゃないの 一度耳鼻科で診てもらった方がいいんじゃないかしらね 中東で男臭いなんて言ったらその場で撲殺されるって話でしょ このアナを擁護したり、「おじさんの詰め合わせ」発言を擁護してるゲイが理解できないわ 夏場の男の匂いとか最高なのに
最近匂わない人多くてつまらんわ この女とXで炎上芸して売名してる片岡なんちゃらという無名女優が被るの 今新宿で電車乗ってんだけど、東京はマジで臭いわねー >>600
斬首動画が世界中に拡散される未来が見えるわ・・・ >>600
まんこって安全なところでしかイキがらないからね ロシアやガザで慰みモノにって思ったけど勿体無いから誰かアフリカの真っ黒部族に放り投げてさしあげて >>614
なんかお前気持ち悪いわね🤮
黒人差別してる上に白人至上主義者なの?
言いだしっぺなんだから率先してご自分がやったら?
体臭批判マンコと大差ないわよ >>280
うわぁ…歯汚なっ!
絶対臭いわ
フロスしてないんだろうなぁ
https://i.imgur.com/60JI3uO.jpeg
顔といい髪の薄さといい年齢詐称してない?? フリーアナとは名ばかりの地方イベント司会者だから、矯正する様な稼ぎもないのね 拝啓、自称女子アナ様
他人に体臭ケアを私道する前にまずはご自身の汚い歯をどうにかしてください
汚い歯を見せつけられるのは不快です
ホワイトニングするなり毎日数回歯磨きするなりきちんとケアすべきです 電車に乗ると女子高生とか若いマンコでも臭いのがいるのよね インフルエンサーになりたいですー
って楽しそうにおしゃべりしてたのに被害者ヅラ ただのキチガイ女だったのね
横浜駅で落ちてきたマンコにあたればよいのに 炎上芸で食っていかなきゃならないのに法的措置をチラつかせたのはダサいわw
もう誰も相手しないでしょ こいつの発言で傷ついて外出できなくなりました、とかいうおじさん達に訴えられたらいいんだわ 炎上でのし上がったるってつもり満々だったのにもう日和ったのかしら
炎上系インフルエンサーへの道は険しいものね 昨日電車が汗くさくて、だれ?っておもってたんだけど、前に座ってるばばあだったわ
くさい まさか前のガラスに映り込んだ自分ってオチじゃないよね!? 負けてらんないわよ
【芸能】鈴木杏樹「他人の旦那は平気なのに」“他人のスリッパ履けない”発言にツッコミの嵐、拭いきれないラブホ不倫 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725677422/ 女って髪に不自然な臭いする人が多いし、そういう女に限って頭痛もちってアピールすることが多いの気づいたわ。
髪を洗わず消臭ヘアスプレーで誤魔化しているから、頭皮マッサージする機会ないのね。 すれ違ったときに化粧品?のツーンとした匂いがする女
あれほんといやだ 百貨店の1階のニオイがもう無理よ
あれこそ香害でしょ 香料の臭いだけでもキツいのに
其処に皮脂の臭いが混ざるから
強烈な悪臭なのよマンコの場合 前にクミンブーム!香辛料ブームとかあってその時のマンコ達は更に臭かったわ >>647
わかるわ!あの臭い本当に何なの?
美容部員()も気が狂いそうにならないのかしら!!! 美容部員といえばティミー西村と大姐さんって今何してんのかしら
後者は美容部員じゃなくてメイクアップアーティストだけど ボモ「マ、マ、マンコォ...」
女性「ああん?聞こえねーよ!爆笑」
ボモ「あ、うぅ、ママァ涙目」
女性「ギャハハボモザッコ!!爆笑」
女性「テメェなんか買ってこいよ!爆笑」
ボモ「わ、分かりました...」
ボモ「あ、あのぉ、料金の方は...?」
女性「ああん?テメェが払えよ!爆笑」
ボモ「う、う、ウワァァァン号泣」 ただのバカマンコにしては爪痕残せたほうよね
あたしも来週くらいには忘れてるだろうけど くだらん女だもん
汗臭いバカな男と結婚して、汗臭い息子を産むだけの人生よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています