おぎゃあ!ゲイだいすき北口榛花ちゃん❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またしてもゲイアイコンなオリンピアンアイドルが爆誕ね❤ あたしこの人のことアイドルだなんて思ったことないけど…? トドといえばマライアキャリーだから
北口榛花ちゃんは日本のマライアキャリーってことか あのさ、こんなこと言いたくないんだけど言うわ?
槍投げとかサッカーとかレスリングとか柔道とかいわゆる男のスポーツにまんこが躍起になるってどういうこと?
古い価値観を押しつけるつもりはないけど、そんなに強くなってどうするの?
男の立場、ないじゃんね?
筋肉ムキムキだとか男まさりのまんこなんて実社会でどんだけ需要があると思うの?
やっぱ男が黙々と凛々しくやるからこそカッコいいんだは
もしまんこだてらに男女同権の時代だぜって主張したいなら、相撲とか兜合わせだってトップレスでやりゃいいんじゃないの? >>13
努力することを知らずに大人になるとこうなるのね、可哀想 アタシってば汚れた濁った眼で男の顔と体ばっか追っていたけど
榛花ちゃんだけは純粋に応援したわ
自分でコーチさがしてチェコに移住して頑張るのなんか凄いわ
友だちに聞いたんだけどチェコ語って難しいんだってね
それにあの可愛さだから純粋に応援したくなるのよね https://thedigestweb.com/topics_detail13/id=84815
「どこの国の綺麗なお姉さまかと…」金メダル北口榛花と表彰式でプレゼンターを務めた“伝説メダリスト”の豪華2Sが公開!「涙をこらえるのが必死でした」【パリ五輪】
THE DIGEST編集部
2024.08.13 ちょっと喋り方が遅くて浜口さん見てるような汗が出るけど
あたしは好きよ。 あんまりこんなこと言いたくないけど言うわ
そもそもまんこに男っぽい競技をやらせることに疑問
北口の槍投げとか澤のドリブルとか吉田のレスリングとか谷の柔道とか見てきたけど、ちっとも女を感じ得ないし、かっこいいとも思えない
やっぱ荒々しい男がやってこその男スポーツだよあれは >>17
百寧ちゃんだったかしら?
>>16
チェコ語は世界の言語の中でも難しいとあたしも最近聞いたわ
エネルギッシュよね アタシの中で塚田真希ちゃん以来のスターがキタッって感じでテンション上がったわ 娘がスポーツ選手になることにずっと反対していた元スポーツ選手の母親に
それでもスポーツ選手になりたい、きっとその道は進むと思う、ごめんね
と伝えた北口さんはやはり半端な決意では無かったわよね
あたしこの母親との関係にすごくジーンと来るのよね
お母さんも娘に自分と同じ辛い思いをさせたくなかったからずっと反対してたのよね
これが息子だったら反対しなかったと思うのよ
娘だから中々すんなり頑張ってと言えなかったんだと思うわ 思えば荒木絵里香や土佐礼子もこの系統だけど、ゲイはだいすきよね
でも歳を重ねるごとにオーラが薄れ、しっとりしたいい女に仕上がっていくのはきっとおんなじね 荒木や土佐や塚田とは違うでしょ
北口さんは普通に美人よ
ゴツカワって新たなジャンルなのよ 豊満系好きなノンケにモテそうだわ
あとラテン圏でもモテそう >>27
やだ荒木さんてもう40なのね
いつまで後輩キャラ演じるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています