はた迷惑な精度の低いマンコ認定にほとほと参るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
百に一つも当たってないんじゃない?
自分がバカだと紹介して回ってるようなもんよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured そりゃ当てる気はないわよ、相手を黙らそうとしてるだけだから
そんなもので黙ったりしないのに未だにやってるのはバカだけど ただのチーム分けよね
BLや韓国人アイドルが好きとかgmpdと短髪は人気ないとか言うとマンコチームに問答無用でぶち込まれるのよ 単にマンコ認定されたのが本当にマンコだったみたいだった時からおかしくなったわね。
私の記憶の中で一番古いのは1時間にケツに入れたまま6発ぶち込んたというレスに対してのマンコ認定の後に発狂レスが続いたのよね。
オネエ言葉じゃないからマンコ認定されたと勘違いしてたようだけど。
それまでは「マンコっぽい事言ってるわよ。気をつけて」みたいなニュアンスだったのに。 セックスの話が嫉妬を焚き付けてしまいマンコ認定してくる人いるわね。
本当迷惑。いなくなってほしい。そんな奴らならマンコの方がいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています