はた迷惑な精度の低いマンコ認定にほとほと参るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
百に一つも当たってないんじゃない?
自分がバカだと紹介して回ってるようなもんよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 誰にも愛されない人って他人を攻撃するのよね
隣家に卵投げたりしないでね
卵は食べ物よ 強迫性障害のつらい症状
・侵入思考により、何が現実かわからなくなる
これってマンコ認定厨そのものじゃない! ホモは女性に対しての尊敬の念が足りないから
いつまでもくだらない認定なんかするんだよ
ホモはどのスレ行っても馬鹿な話しかしてなくて情けなくなってくる >>180
🪳うよばばあは、万個連呼したいだけだしね ごちゃごちゃ言ってないでポモは一生ウンチ穴舐めとけばいいの(爆笑) >>180=>>183
マンコ認定厨って、いつまで経っても成長しないね〜
ここで言われてる某コテハンみたいだわ 「伏字=マンコ」基地外ね
絶対「伏せ字」とは書かないのよ 伏字ごときでマンコ認定w
老婆の凝り固まった脳味噌ほぐす方法って何かないかしら?
死ぬしかないのかしらねw ふだんジョセエ活躍を声高に叫んでる上川さん、結局石破に入れたのね
ジョセエの活躍をジョセエが阻んだ >>188
きっと構ってほしいんでしょうね
寂しい老人なんだと思う 15年以上前に、IDメモを持った裸自画像見せたゲイに
「あら〜?弟クンに頼んだの?マンコちゃんwww」とレスした
キモホモさん。
今日も同サロで大活躍かしら・・・・ 何回同じこと書きこんだら気が済むのかしら
認知症って恐ろしいわね いちいち認知症って書く奴ウザいわ
江戸真樹スレにも書いたでしょ?あんた >>192 このスレタイで、マンコ認定厨を擁護するって
あんた相当よね。掲示板汚しのキモオタ老害ホモ。 >>193
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 若いおホモさんたちは5chなんかに来ないで爆サイでも行けばいいのに ここが5ちゃんだと思ってる情弱老婆ってまだいるのね
哀れ 定型文で煽るのがマンコに流行ってるのね、今気付いたわw 【女性】...天使。薔薇の香りがする。道行く男性を虜にしてしまう。子供を産むことが出来る。
【ポモ】...ウンコ。大腸菌が凄い。道行く男性のチンポを血眼になって咥えようとする妖怪。ウンチ穴にオシッコ棒を突っ込むキチガイ。 >>207
こういうのがスレタイで言われてることなのねw ((i))<こういうのがスレタイで言われてることなのねw 公の場をハッテン場にして苦言呈されたホモが
なにぬかすw ローカルルールも守れないマンコに発言権なんてないのよ とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから
何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、
かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし
俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、
何より自分の無知を曝け出す結果となって
かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。
そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で
「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。
具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら
自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。
肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。
きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!!
俺には、無言レスアンカーからは
「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 ここが末尾Pの新しい巣になったのね
仕事もせず毎日毎日匿名掲示板に張り付いて、楽しそうでよろしいことね
生活保護打ち切られればいいのに パリ五輪スレにまた現れたわ
マンコ認定基地外が。
SHINEばいいのに 実際にマンコかどうかは知らないけど、本当にマンコ臭いレスしているのね。 >>217←末尾P末尾Pとか言ってるこいつって
ほんと何で「自己紹介」ばかりしてるの?
しかもコイツ(>217本人)がマンコ認定厨なのよ
このスレ主
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1726889821/l50 画像にウォーターマークつけてるのもやっぱりマンコだったわ
ウォーターマークについて一家言お持ちのようだったけど結局盗作だったことがバレて逆切れ 岡田有希子スレに基地外が張り付いてるわ
目的はなんなのかしら
○○ばいいのに 伏せ字って書けないアホがまた来てるのね
「伏せ字=マンコ」基地外がまた来てるのね マンコ認定も伏せ字認定も必ずオウム返しするのがバカマンコですものね ((i))<オウム返しするのがバカマンコですものね
バカだという自覚はあるのねw 伏せ字、定型文「馬鹿は黙っといた方がいいわよ?」の乱用がマンコの得意技 伏せ字=マンコ の根拠は?
基地外の頭の中ってホント理解できない
だから誰にも相手にされないんだよね
3年間毎日毎日、芳恵スレで
アタシに、マンコ認定&IDストーキングし続けてたから
アタシも「絶対にゲイにしか分からないこと」を意図的に書きこんでたのに
(東京都内の某ヤリ部屋4階のゴミ箱の色とか)
それでもマンコ認定し続けてきた
ニューススレで大活躍の「豊満糞女エリ=MME=韮豚ももえ」ちゃんは
この3連休も、ずっと自宅で同サロに張り付いてたのかしら?
あたしは、この3連休は毎日外出して
今年いちばんの有難い思い出が出来たわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>244のコメントって
豊満エリの決まり文句よね。
注釈は「私がキチガイの豊満糞女エリよ!」でいいわね。 >>249
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 妙に伸びてるスレ覗くとたいていバカマンコが暴れてるのが同サロ
絶対同一人物なのにIDはコロコロだしスルーはせずに必ずレスバ
最後には「バカホモ」だの言い出すから隠す気もなし 男性アナウンサースレでキチガイが暴れてるわ
キチガイってこうと思い込んだら絶対修正できない生き物なのね
だからキチガイなんだけど 自分にとって興味のない書き込みが続くと
同じ奴が自演してるって決めつけるあれね
そこらじゅうのスレで見たわ
まあ同じ奴なんでしょうね
そりゃ社会に出られないはずだわ 基地外はみんなが楽しそうにしてるのが許せないのよ
だからスレに張り付いて荒らして楽しんでるの
可哀想な生き物なのよ >>255
そういえば、爆サイでも大人板でも
人気で注目のハッテンバスレほど
基地外の荒らしが来るわね。 過疎ってるハッテンバスレには来ないわ。 IDなしスレって必ず基地外が来て荒らすのよね
岡田有希子スレ
男性アナウンサースレ
米スレ
○○ばいいのに また男性アナウンサースレがキチガイに荒らされてるわ マンコ認定
自演認定
基地外の頭の中って妄想がひどいのね 男性アナウンサースレでクイズに関する書き込みをしてるの1人だと思い込んでる基地外がいるのよ
あたし所々クイズ絡みの書き込みしてるけど、もちろん全部じゃないから1人じゃないのは確実なの
なのにその基地外はすべて1人が書き込んでると思い込んで荒らしに来るの
ホント基地外って凄いわよね
きっと1年中ずっと家にいて妄想と格闘してるんでしょうね
お気の毒 >>258
コロナスレも荒らしてるわ
男性アナウンサースレも相変わらず。
そのうちここにも来るわよ 反論できなくなったら「馬鹿は黙っといた方がいいわよ? 」の奴ね マンコ認定もウザいけど
自演認定はもっとウザいわ
自分が興味ない事でスレが盛り上がってると
1人の自演だと決めつけていつまででも粘着して来るのよ
○んでくれないかしら? >>264
男性アナウンサースレではまだそれはないわ
ひたすら「自演」「自演」ってほざいてるキチガイよ
一体何と闘ってるんだろ? >>266
今も粘着してるわ
スレタイに関係なく、ただただ書き込み者を叩くレスをし続けてる基地外
同サロを楽しめないって可哀想よね 同サロで一番のマンコ認定厨の「豊満糞女エリ」って
平日深夜3時に書き込んでる人を、また無職ニート認定してるわね〜
マンコ認定厨「豊満糞女エリ」自身は、いったい何時に寝て起きてるのかしら?
噂では、夜勤職でもないのに午前11時頃に起きてるそうね!
そもそもご自身が「高齢50代無職」なんでしょ?
見抜いてる人がいるのよ。アタシ以外にも。 末尾a老婆がまた発作起こして存在しないエリとやらを叩いてるわ
認知症の発作かしらw 基地外のせいで男性アナウンサースレが過疎ってるわ
今日もアナと全く関係ない事を書き込んでる
IDなしスレはダメね
必ず基地外が来るからさ >>269
そいつ自分のことを他人のテイで擁護するのが笑えるわ
無職とかニートとか社会に出られないとか寄生虫とか言われたら発作起きるみたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています