はた迷惑な精度の低いマンコ認定にほとほと参るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
百に一つも当たってないんじゃない?
自分がバカだと紹介して回ってるようなもんよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured そりゃ当てる気はないわよ、相手を黙らそうとしてるだけだから
そんなもので黙ったりしないのに未だにやってるのはバカだけど ただのチーム分けよね
BLや韓国人アイドルが好きとかgmpdと短髪は人気ないとか言うとマンコチームに問答無用でぶち込まれるのよ 単にマンコ認定されたのが本当にマンコだったみたいだった時からおかしくなったわね。
私の記憶の中で一番古いのは1時間にケツに入れたまま6発ぶち込んたというレスに対してのマンコ認定の後に発狂レスが続いたのよね。
オネエ言葉じゃないからマンコ認定されたと勘違いしてたようだけど。
それまでは「マンコっぽい事言ってるわよ。気をつけて」みたいなニュアンスだったのに。 セックスの話が嫉妬を焚き付けてしまいマンコ認定してくる人いるわね。
本当迷惑。いなくなってほしい。そんな奴らならマンコの方がいい。 男子バレースレはマンコくっさくていいの?あれが普通なの?
あたしのグレブノたん今日も美しい。とか、好きな選手をタン呼びとか気持ち悪いんだけど。 >>12
>>マンコの方がいい。
なんてことは、どんな状況でも絶対にねーわ あたしは万個って書くとマンコって書けないなんてマンコねでマンコ認定されて唖然としたわ このスレID無いからマンコじゃなくても気持ち悪いわ
ID隠しとか単発レスする人って総じて気持ち悪い
このレスには「これは間違いなくマンコw」って付くんでしょ
ついでに祖国だのミノブスだの謎の人物を連呼するのよね hissiストーキングしてるのはマンコでしょ
そういうマンコって単発だし >>1
「まるでマンコみたいね」と馬鹿にされてると気づかないところがまるでマンコみたいね はた迷惑な精度の低いマンコ認定
=豊満糞女エリ=MME=元いたずら娘エリー
もう一回書くわ。
豊満糞女エリ=MME=元いたずら娘エリーよ。
それで同サロを荒らしてたのにイラついて
一度だけマンコのフリしておちょくった人を
その日から今月まで、11年間毎日ず〜っと
1日も休まずにIDストーキングしてるのが
豊満糞女エリ=MME=元いたずら娘エリーよ。
(3回書いちゃったw)
あと自身も、数十秒単位でIDをコロコロ替えるから
同サロの書込みは1日で50人格に成りすましてるわよ。
最近ふえた、ウザい「ひと事レス」荒らしもコイツよ。 >>24 自己レス
24の書き込みの後で
「アンタ妄想凄すぎるわね」みたいな書き込みが
短時間で1人〜数人あったら、それ全部エリーよ。 >>19
マンコとは別に思わないけど…
長々とスレチなこと書く頭の悪い人はID無しを嫌うんだなとは思った
ご高齢なのかな ID無しだとNGID出来ないから、読みたくないくだらない書き込みまで目に入ってくる >>24
>>25
誰でもエリー、誰でも🏺認定は犯罪を犯す前に措置入院されろ! マンコ認定厨コテハン「エリー」の自演方法
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714747225/343
告発者を「エリー」というコテ(マンコ認定厨の本人)に
固執してるキチガイに見せかけて逃亡。 >>29
マンコ認定やミノブス認定も同様かしら?
たまに巻き添えで認定されて必死に反論する様子を楽しむ。 マンコ認定厨キチガイコテハン
「豊満糞女エリ(=MME=元いたずら娘エリー)」が
この10年で同性愛サロン板を衰退させた張本人だというのを
敏感な人達は、もう気づいてるのよね。
エリー本人は数分単位で
IDをかえて別人になるからバレてないと思ってるけど
「マンコ認定厨」エリー本人が大得意の「必死チェッカーID検索」で検索し返したら
いかに不気味な事をやってるか、誰でも分かるわよ。 >>1
このスレ自体も、豊満糞女エリ本人が立てた可能性あるのよ。
自身のマンコ認定を、批判してくる標的のIDを割り出す為に。
その証拠に、8月12日の>>1のID(H62w2ENp0)は
この日この書き込み1回しかないもの。エリーが毎日やってることよ。
8月12日なんだから、自身が立てまくってる柏原芳恵スレでも更新しときなさいよ。
バカじゃないの? >>26
4行だから長々となの?
こんな程度で長文とか言い出す人って認定厨と同じ思考回路ね
マンコマンコ言う人って長文ウザイ老人乙とかも多用するわ
どうしてそんなに語彙が乏しいの? 自分の気に入らない書き込みをマンコ認定してるような奴いるわね いてもどうでもいいわあたしずっとスレに張り付いて何レスもするわけじゃないし マンコ認定レスは一行だけで飛ばしやすいから、マンコ臭レスよりは気にならないわ。
マンコ臭するレスだと思ったらやっぱりマンコ認定された感じだから精度低いとは思わないし。
最近の一文字レスは飛ばしやすいけど、精神病み具合改善出来ないほど酷いのかと思ってしまうから嫌だけど。 どうやったらマンコ認定が正しいと思えるの?誤認定9割だと思うわよ でも一昔前、15年前〜10年前に比べたら認定も緩くなったわよ。
その頃はちょっと何か言うとすぐ認定だったから。
まぁそれだけ同サロも人が少なくなって衰退してるということかもしれないけど >>41
自分がマンコ脳過ぎてマンコ臭臭いレスであるのが分からないのかもしれないわ。
レスの流れによってはマンコによる意図的誤マンコ認定かしらと思うものもあったけど最近は減ったわ。
定期的に見るスレが減ったからそう感じるだけかも。 こういうのはマンコかしら?
289 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2024/08/14(水) 08:38:43.59 ID:kJvyPzgJ0 [1回目]
ホモさんは臭い男のにおいは嗅ぎたいんでしょ? 今年に入って「マンコ認定厨の脳内」を記してくれてる人がいたのよ
その人の推論かもだけど。
「(そんな書き込みする)お前はバカか」と、全く同語らしいのよ
バカとマンコが同じなだけ。
つまり「女性が書き込んでるとしか思えない」では無いんだとか
でも、マンコ認定された人達の書込みを見ても
別にバカとか間違ってるとかじゃないのよ。
「マンコ認定厨自身から見て、都合がいいか悪いか」だけよ
自身の思い通りの書込を、周りもしてくれないと面白く無いの。
中学生レベルよ。マンコ認定厨って。
これちゃんと読んでる?豊満糞女エリちゃん。 2007年か09年か忘れたけど、
3月の、全国的に晴れた暖かい日曜日に
ある一つのIDで、朝9時から16時までず〜っと
マンコ認定とマンコ叩きしてる書き込みがあったのよ
マンコ認定厨の生活ってあんなんなのね。その日が極寒とか大雨ならまだしも。
誰かさんと全く同じだわ。 さらにもうちょっと前に、ある日のド深夜に
マンコ認定されたゲイの人が、その時の自身のIDを書いたメモを持った
顔だけ隠した全裸画像を晒したのよ。当時で20代〜30歳って感じかしら。
結構筋肉質のいい体だったし、メモIDと晒した時のIDと完全一致してたわ。
それでもマンコ認定厨は、こうよ。
↓
「あら〜弟クンに頼んだの〜〜? マンコちゃん?www」 たかがマンコ認定されてそこまでするゲイがいたらそれはそれでヘンだと思うわ スレタイとは関係ない話を4行語ったのなら、それは長文ではないかもしれないが、長々とスレチ語りしたなと見なされてもおかしくはないだろw ((i))<スレタイとは関係ない話を4行語ったのなら >>48
腐マンコも一応は女だから街中でブスだけど身体マッチョな男を拾って股を広げて顔を出さない事を条件に身体の写真を写させて貰ったのよ。 豊満エリちゃん、自分のやってきたことに自信があるのなら
ここでいちいち反論するのやめたら? マンコっていうかマンコウイルスよ
感染している可能性があるなら追い出す必要があるの
過剰反応する人がいるのは事実だけどしょうがないのよ マンコ認定されて相当悔しかった釜がたてたスレ?
まるでマンコみたいね >>55
一般女性をマンコ呼ばわりするのはいけないわ。
叩かれるべきなのは>>56みたいにゲイのスレに侵入してきてゲイを貶めようとする侵入腐マンコよ! 大谷スレにちょっとでも批判的なことをこと書くとすぐに羽生ヲタババア認定されるのも困ったものね
あのスレ同サロで一番終わってるわ >>50
スレタイと関係ない話でも3行以内ならOKって誰が決めたの?
まんこの独自ルールは自由気ままね あたし前から思ってるんだけど、マンコ認定するのはいいんだけどそれで勝った気になっているのは浅はかだと思うのよね。
これ言うと「侵入マンコは叩き潰さないといけない!」とか言う人もいるんだけど、叩き潰すって言ってもただレスしてるだけでしょ?
相手されて嬉しがってるわよマンコは
マンコはスルーが一番だと思うのはあたしだけかしら? あらw
なぜかここでID無し批判してた人がマンコ認定しはじめちゃったのかしらw >>62
案外 "痛いところを突かれた" ってなったときマンコ認定してるだけなのかもね 無関心を求めるのはキムチ臭くなるからやめといた方が良いんじゃないの
臭い付いたら取れないわよ >あたしだけかしら?
こういうのもマンコ臭いと思うわ 最近の5chって盆とか平日休日関係なくくだらない平常運転ね
何してる人たちが仕切ってるのかしら マウントなんていちいち気にしてるのはマンコだけよw 柏原芳恵スレ(47個)と大谷翔平スレ(71個になってる)を
IDコロコロ替えて、全部一人で自演維持し続けている
コテハン「豊満糞女エリ」は、
2013〜2016年まで毎日ずっと、マンコ認定&叩きし続けた某相手が
実はマンコじゃなかった事を見抜けなかった、悔しさのあまり
あれから8年経った、2024年8月半ばの今日でも
「末尾P〜無職〜、末尾P〜キチガイ〜!」と恨み続けながらも
なぜかいつも自己紹介をしてるわよww 豊満エリとか末尾Pとか言ってる人色んなスレで見るけどよく分からないわ? 自分に反論するのは全員エリーってコテだと思ってる糖質がいて、末尾Pって呼ばれてるのよ
昔、長年ニートだって身の上を自分で書き込んでたから高齢無職ってよく煽られてて
それを言われると烈火のごとくエリーエリーって怒り狂うのw
この書き込みもエリー認定されると思うわw
自分が無職なのもエリーのせいにしてるぐらいだから ゴキエリもゴキエリだと思うけどそいつもそいつよね
どっちも板から消えて欲しいわ 自演してないのに自演すんなと断定されるのも腹立つわ
本人は確信があって書き込んでるんだろうけど自演じゃないのは云われたほーは証明しようがないし そもそもがエリーとかいうのが分からないわフミーだとかてらゆうだとか芸能人?なのか知らんけど小物は分からないのよ 変な名前の荒らしを作り上げてはしゃぐ系の荒らしにしか見えないわ〜 TVの通販番組で、浅田真央ちゃんが
「人生100年時代と言われますね」とコメントしてるシーンで
テロップに「*個人の感想です。」と載ってるの見て
こんな事でクレーム付ける奴らがいるんだと思ったけど
こういう奴らが、同サロでマンコ認定してるんでしょうね。
自分の価値観と違うことは、全てを否定。 クレーム付ける奴ら=マンコ という見解よ、マンコさんw マンコ認定厨のホモって
「クレイヴ・サーガ」みたいな、キモオタのデブホモしかやらない
気色悪いケモナーゲームが好きなのね!案の定だわ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721885580/217 マンコがゲシュタルト崩壊してきたわ
とりあえず「馬鹿」と読みかえときゃいいのね? >>89
マンコ認定馬鹿はマンコを下に見られるほど賢いのかしら?とは思うわね 違うでしょ
ここはマンコ出禁の同サロよ
いちばん糞なのは問答無用でマンコ >>90
同感だわ
マンコ認定馬鹿
馬鹿認定マンコ
マンコ認定マンコ
馬鹿認定馬鹿
全部一緒 単にマンコがそれだけ馬鹿な存在だって認識されてるってことよね
単純なことよ >>1
汚膣きなさいよ、バカマンコ!
みっともなく火病ってこんなゴミスレ立てて・・・自分がいかに醜くて頭が悪いか知らせたいの?
本当、バカマンコは生き恥さらすしか能が無いのね!呆れたわよ・・・ だってバカマンコに小難しいこと言っても理解できないタヒw >>96IDの無いスレで閉経バカマンコに発狂されたわw
底辺貧乏マンコという事実が相当堪えたみたいw哀れで惨めなゴキブリ汚マンコ・・・(嗤)
0997陽気な名無しさん
2024/08/31(土) 00:00:54.660
>>995
本当に美味しい玄米を食べたことないのね・・・可哀そうな底辺貧乏マンコさん・・・w
0998陽気な名無しさん
2024/08/31(土) 00:02:18.910
>>997
あ?あんた如き
0999陽気な名無しさん
2024/08/31(土) 00:02:34.630
>>997
お前、誰にも相手されない底辺じゃん
1000陽気な名無しさん
2024/08/31(土) 00:03:01.820
>>997
地位も権力も名誉も影響力もない哀れな負け犬 マンコ認定→否定→くやしかった?w
のパターンは全てシンメンなんだから相手する必要ないわ >>100
前々から思ってたんだけどシンメンってなに?
クレヨンしんちゃん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています