はた迷惑な精度の低いマンコ認定にほとほと参るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
百に一つも当たってないんじゃない?
自分がバカだと紹介して回ってるようなもんよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured >>266
今も粘着してるわ
スレタイに関係なく、ただただ書き込み者を叩くレスをし続けてる基地外
同サロを楽しめないって可哀想よね 同サロで一番のマンコ認定厨の「豊満糞女エリ」って
平日深夜3時に書き込んでる人を、また無職ニート認定してるわね〜
マンコ認定厨「豊満糞女エリ」自身は、いったい何時に寝て起きてるのかしら?
噂では、夜勤職でもないのに午前11時頃に起きてるそうね!
そもそもご自身が「高齢50代無職」なんでしょ?
見抜いてる人がいるのよ。アタシ以外にも。 末尾a老婆がまた発作起こして存在しないエリとやらを叩いてるわ
認知症の発作かしらw 基地外のせいで男性アナウンサースレが過疎ってるわ
今日もアナと全く関係ない事を書き込んでる
IDなしスレはダメね
必ず基地外が来るからさ >>269
そいつ自分のことを他人のテイで擁護するのが笑えるわ
無職とかニートとか社会に出られないとか寄生虫とか言われたら発作起きるみたいね アンタにしてるわけじゃないからいちいち気にしないでいいのよ 絶対スルーしないのもマンコよね
最後に言い返すことにしか素材意義がないの マンコかゲイかはわからないけどキチガイである事は間違いないわね
キチガイは絶対折れないの
男性アナウンサースレのキチガイもそうだわ
こんなとこで勝っても意味ないのにね そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
爆笑
全部バカマンコなのは当然としてこれらは同じバカマンコなの? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う >>278
基地外がすぐ罠にかかった
男性アナウンサースレ
基地外はすぐ反応するから面白い
同サロにずっと張り付いてるんだろうね
無職引きこもりだから 男性アナウンサースレ
予想通り基地外からすぐレスがあった
ホント基地外ってわかりやすい こうやって楽しくやり取りしてると自演認定キ○○イがすぐやって来て
「1人で会話してるわ」とか書くのよ ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●爆笑
●www
こーゆーことだね 今度は早見優スレに自演認定キチガイが来たわ
他の人達が楽しそうにやり取りしてるのが許せないのね
コミュ障の引きこもりだからさ 孤独ホモ老婆は同サロ監視しか楽しみがないのよ
大笑いの人生よね(大爆笑) ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●爆笑
●www
●大爆笑 >>301
バーーーーーカW W W W W W W ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●爆笑
●www
●大爆笑
●「老婆」「お前」呼ばわり 家族も友人もいないからここしか居場所がないのよ
察してあげて 密航腐れバカマンコ様の定型文よ
ありがたく頂戴して IDなしスレってどれも見事にキチガイに荒らされてるから笑うわ ●www
●爆笑
●大爆笑
●「老婆」「お前」呼ばわり
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ >>319の後半の●5つって
ネトウヨマンコ認定厨「豊満糞女エリ」の
自己紹介だわよね
何で自己紹介しか出来ないのかしら???? >>321
(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
別人じゃヴォケ 男性アナウンサースレ、基地外のせいで過疎ったわ
ちょっと前、岡田有希子スレも同じように過疎ったわ 壮絶なブーメランね
ご本人はバカすぎて気付いてないみたいだけど バカマンコ呼ばわりされりゃそりゃスルーできねーわよね
だって日がな一日同サロでホモ腐しするしか愉しみがない腐れマンコの成れ果てなんだもん 基地外本人かしら?
男性アナウンサースレでも、こんなふうにすぐにレスがあったのよ
すぐ罠に引っかかるから面白かったわ 男性アナウンサースレ男性アナウンサースレ
認知症患者のうわ言みたいに繰り返しててて哀れすぎるわ
精神科への入院すすめるわ マンコじゃないような気がする
無職引きこもりのブサイク男だと思うの、あたし 男性アナウンサースレが唯一の生きがいで
なくてはならないものなのね
普通の人は同サロのスレがどうなろうとどうでもいいんだけど
悲惨な人生送ってるのね 豊満糞女エリって、男性アナスレでも
マンコ認定で荒らしまくってんの?
もういい加減にしなさいよ。 また男性アナスレw
どんだけ好きなのよそのスレww これ全部NG登録しといたらスッキリよ
あいつらはどれだけ悪たれつこうがあたしらをNGになんかできないんだし
(それならそもそも同サロに来ない)
●www
●爆笑
●大爆笑
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ●高齢無職
↑これも入れといて。
これ書いてるエリって人が、いつも自己紹介をしてるわ。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? そんなに草はやすほどそれおかしいの?
認知症の症状かしら・・・ 自分で書き込んで自分で転載してるんでしょ
孤独で哀れな人生よね >>347=豊満エリちゃん
認知症の症状とか言って、また自己紹介してるわよ。 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 同一人物だなんて思ってないわ
それらすべては同サロ密航腐れバカマンコ共だって云ってるのよ
何人居てようが同サロに書き込むようなのはすべてバカマンコ、女性じゃないわ
下記はすべてNGよ
●www
●爆笑
●大爆笑
●高齢無職
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ほらね、老婆呼ばわりすんのは間違いなくバカマンコ
「老婆」のNGワード推奨
33 陽気な名無しさん sage 2024/10/22(火) 15:15:40.68
何十年前の話してるのよ認知症ホモ老婆 高齢無職って書き込まれたら、ムキーーッ!!って涙目真っ赤に興奮して反応する
のがエリーよ
ちなみにこのスレにも常駐してる末尾aと同一人物で、エリー叩きを装ってるけどコイツ自身がエリー 伏せ字が大嫌いなキチガイ、なんなんだろうね
親の仇みたいに攻撃してる いちいち伏せ字にするくらいなら黙ってりゃいいのよね かまってもらいたくてわざとやってんじゃない?
あたしらに相手してもらいたい一心で伏せ字続けてんのよ
だってバカマンコだもん あちこちで見かける
「そうでもない」
「別に困らない」
もバカマンコ? マンコ認定じゃないけど、
あんたって句読点使うからわかりやすいのよね
って自演認定されたときは驚いたわw
てか的外れな認定する奴って
あんた とか おまえ って使いがち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています