はた迷惑な精度の低いマンコ認定にほとほと参るゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN 百に一つも当たってないんじゃない? 自分がバカだと紹介して回ってるようなもんよ? VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured マンコは論破て言葉を使いたがるわよね、特に鬼膣 わかりやすいわw マンコ認定、自演認定ウザいわ 色んなスレで見るけど、何人がやってるのかしら? まさか1人? すぐレスがあるから怖いのよ ずっとスレを見張ってるの? レスが付いた時間にこだわるのもマンコ臭いわ、てかマンコだわ あたしもよくマンコ認定されたわ あれなんなのかしら? >>447 シンメンっていうキチガイがやってるのよ 常に張り付いてるから 反応するのはシンメン本人だけよ 相変わらずのドアホねw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? シンメンなんて存在しないのに365日24時間戦ってて ほんと大変ですね孤独ホモ老婆さん(爆笑) >>445 とか>>447 ってシンメン釣ってるようなもんよね てか、見事に釣られるシンメンってww ●www ●爆笑 ●大爆笑 ●「老婆」「お前」「高齢無職」呼ばわり ●絶対スルーしない ●伏せ字使い ●画像のウォーターマークと引用先URLレス ●IDコロコロ ●マンコ認定からの「((i))<」返し ●そうでもない ●別に困らない ●別にいいじゃんそれで ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ 性別はわからないけど 高齢で知的能力が低いことは確実 結局同サロのマンコ認定の大半は シンメンが誰彼かまわず煽っては論破されてやってるってことなのね 男アナスレをさっき見たらマンコ認定してた ホント頭おかしい奴って理解できない いちいち突っかかって来るのよね まるで自分のスレかのようにさ 見えてるじゃん ホモ腐ししかすることがない同サロ密航バカマンコ 459 陽気な名無しさん 2024/10/26(土) 17:31:18.99 0 シンメンなんて存在しないのに365日24時間戦ってて ほんと大変ですね孤独ホモ老婆さん(爆笑) 反応するのは本人だけ いつになったら理解するのかしらこの馬鹿は 腐れバカマンコ 250 陽気な名無しさん 2024/10/27(日) 23:08:24.91 セクシーさに値段がつく商売してるぶんここの老婆ぽもより優れてるし優ってるの自覚しろよ(((((((爆笑)))) シンメンっていつもまともに反論できず狂って終わりよね 弱すぎ 腐れバカマンコ 269 陽気な名無しさん 2024/10/28(月) 17:33:01.17 >>268 馬鹿は黙っといた方がいいわよ? 270 陽気な名無しさん 2024/10/28(月) 17:37:25.44 腐れバカマンコ 273 陽気な名無しさん 2024/10/28(月) 20:15:47.74 腐れバカホモ 腐れバカマンコ 118 陽気な名無しさん 2024/10/29(火) 07:28:17.12 行方不明の人に向かってそんな発言する老汚釜の方にドン引き 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●www ●爆笑 ●大爆笑 ●「老婆」「お前」「高齢無職」呼ばわり ●絶対スルーしない ●伏せ字使い ●画像のウォーターマークと引用先URLレス ●IDコロコロ ●マンコ認定からの「((i))<」返し ●そうでもない ●別に困らない ●別にいいじゃんそれで ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ ○ もうお前に用はない く|)へ ・. 〉 ・  ̄ ̄7 くく / |)へ ←>>483 | ○ / 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 腐れバカマンコ 344 陽気な名無しさん sage 2024/10/29(火) 10:41:29.34 自分の敵は全部マンコに見えるホモオジサンが来たわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●www ●爆笑 ●大爆笑 ●「老婆」「婆さん」「お前」「高齢無職」呼ばわり ●絶対スルーしない ●伏せ字使い ●画像のウォーターマークと引用先URLレス ●IDコロコロ ●マンコ認定からの「((i))<」返し ●そうでもない ●別に困らない ●別にいいじゃんそれで ●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから ●馬鹿は黙っといた方がいいわよ? ●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? ●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ >>488 バーーーーーカW W W W W W W >>488 >●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん? これって、このマンコ認定厨の本人が 歌詞を書いた後に、ID替えて批判してるって事よね? 他人を煽ってるときもあるけど、 明らかに自ら書いて自ら叩いてる時あるわよね ほんとキチガイすぎて気持ち悪いわ チンコアナ・スレも自分でクイズのこと書いて ソイツが「スルーよ」って書いてるんじゃない? だって即レスなのよ。1分後とか。 そんなのおかしくない? スレに張り付いてるか自演かのどっちかよね それでも、まんま「糞ホモ」「バカホモ」なんてついてる書き込みは確実に密航マンコじゃない 中には「ホモって病気でしょ?」「女性に相手にされなかったからホモに」てなのもあるし そしてそんな書き込みにはたいかい「wwwww」やら「(((爆笑)))」がついてるんだからそりゃそーゆー目で見られるわよ それよ 書き込み内容が違うと思うなら否定や反論だけすればいいじゃない なんでいちいち書き込んだ人までサゲるの? 理屈で返す能力も言語能力が人より劣ってるから、反論したとて結局負けて 最終的には「マンコ」とか「ホモ」で返すしか方法がないのよ。 中学生のまま脳みそ成長してないんでしょ、シンメンって。 一日中存在しないシンメンを追いかけてる老婆の方が脳味噌成長してないと思うけど(爆笑) 出たわ爆笑 あたしらに相手してもらえて嬉ションもほどほどにね 「シンメン」に反応するバカが毎度現れるんだから確実に存在してるわねw >>488 に書いてあるのがシンメンの特徴だから分かりやすいわ 真面が読めず「シンメンって何?www」って煽ったのが由来だったっけ? 煽った本人が低能とか笑えるわw ウケルww 「医療従事者」を介護職だと本気で思ってて底辺職業ってバカにしてるときもあったわw ホモなんて馬鹿ばっかり、そんな馬鹿ホモを見下して鬱憤を晴らさんと同サロに密航してはせっせと書き込んでんのになんて有様…(涙) 会社、制服なのにZOZOで服と靴をまた買ってもうた しかもバレエシューズの色違い 足に合わなかったらどーすんだ 残り1に弱すぎる 結局、休日に出かけるときは楽なスニーカーと服は2〜3枚をローテした格好になるのに 体は1つ、足は2本しかないのに 自分が叩かれるとこうやって埋めるのもシンメンのいつもの手口よねw 卑怯で弱いw >>505 だからシンメンなのね ずっとなんでシンメン?って思ってたわ 謎解けたけどアホすぎて笑えない そんなでよく大きな顔してあちこちのスレでホモ腐しやってられるわ シンメンとエリってのは別人なの? 書き込み見てマンコだとは思うもののどっちなのかはさっぱりわかんわ 何度か誤爆してるからシンメン=エリなのは確定してる 他にも色々な名前とキャラで自演してるけど、 大抵シンメンが論破されそうになると別キャラが煽ってたってことにして (煽ってたのはエリって奴でしょ?とか)誤魔化して逃げるパターンか、 もしくは別キャラとバトルしてるフリをして、どちらかを擁護する人が現れたら 一斉に大人数の自演で煽りまくる釣りパターンか、 絶対にそのどちらかなので結構見慣れるとマーキングされたかのように またシンメンかwって分かるww >>514 にゃるほど レクチャーありがとう 今後はどっちなのか気にせずにすべてバカマンコとするわ 誰もが自分のことを嫌ってる同サロだけどどんな感じなのか覗いてみたい、なんなら書き込んでみたいってのは理解できるけど それでなんで紛れ込もうとせずに一目瞭然にマンコて判る書き込みをするのか それが全然わかんわ >別キャラとバトルしてるフリ これ、普通の会話してるくらいの秒間隔で書き込んでる時あるわよねw マジでこれで釣ってるつもりなん?って思うわ 自演するにしても書き込みにマンコ成分がダダ漏れでそれで成立するわけないじゃない せめてカマのふりしなさいよだわ 3分後にレス 怖い。キモい やっぱり基地外ってすごいわね 男アナスレも凄いわよ。すぐにレスしてる 自分がキチガイって事に気づいてない所が滑稽だわ マンコ認定というより、子供の罵り言葉と同じよね とりあえずマンコ認定しておけばダメージ与えられるだろうみたいな シンメン知恵ないからw チンコ穴スレも一緒よ 自分を批判するレスに対してはすべて「クイズ婆」で返してるのよ 頭おかしいから本当にそう思い込んでるのかもしれないわね シンメンってよく造語で返すけど上手くもなけりゃ 本人にしか理解できない罵り言葉だから レスされた側は、はぁ?だけでノーダメージなのよねw >3分後にレス レスが付いた間隔にケチ付けるのもマンコの得意技 誰もそんな話ししてないのにどっかのスレが凄い〜って話しを定期的にしてくるのもよね >>525 それが意味不明なのよ マンコ認定、自演認定、絶対折れない… 基地外の頭の中ってどうなってるの? 妄想だらけなの? ホント可哀想ね それでは社会生活送れないわね 仕事なんかできないわね 家から一切出ないでね こんな場末のサロンで勝ったってどうしようもないのにね 毎日ここで他者を言い負かすのが唯一の生きがいなんでしょうね 米スレ、チンコ穴スレ、大谷スレ… おんなじ奴が荒らしてるんだと思う シンメンにはそれしか生きがいないのよ 60すぎた滋賀の老人が起きてる時間はずっと監視と煽り、 哀れな人生よね チンコ穴スレで『クイズ』に反応して多投してるのもどうせヤツでしょ? 即レス+必ず3連投、4連投 1レスにまとめろよ、バレバレなんだからさ ずっとスレ見張ってるのが恐怖 他にやる事ないのかしら? 5時夢スレにも『マンコ認定基地外』がいたわ ホントめんどくさい 確認しようがない事なんかどうでもいいわ いちいち書かないでほしいけどキチガイだから無理よね 同サロにずっと張り付いて「はい自演」「スルーよ」「はいマンコ」 働けよって言いたいわ そうなのよ 結局は確認しようがないんだから逐一どのスレに現れたって報告いらないわ リアルで話す友人も知人もいないから ここで話すしかないのよ孤独老婆は でも仲良くはできないんだよね なんなんだろうね 人が嫌がる事ばっか書いてさ シンメンもたまにまともに絡もうとはしてるのよ でも頭弱いから的外れだったり意味不明だったりで 叩かれるかスルーされまくりで、結局自演で会話するか 他人を叩くしか5chを楽しむ方法がないの〜ないのよ 社会だけでなく5chでも適応できないヤバイヤツよ 全く同情しないけど 腐れバカマンコ ●別にいいじゃんそれで ●IDコロコロ ●絶対スルーしない ●ホモ呼ばわり https://i.imgur.com/3jU1nTB.png ほんそれ 延々ID変えるからわけわかんないのよ ID変えずに反論しろって書いても変えてくるし >>541 のも分かるわ スルーされてるのに意地でも自分にレスつけて他を埋めようとするのよね ほんと邪魔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる