関西ローカルのアナウンサー その25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のよんチャンTVプール中継と書いてるから、あまり期待はせずに一応録画しとくわ >>003
中継リポーター:河西美帆ってなってるわよ なんで川地きゅんが行かないんだろう
MBSは相変わらず需要を理解してないよね 明日は海上アスレチック中継だけど今週いっぱいは河西が担当だから残念過ぎるわ ナガシマスパーランドのウーイェーーイっ子、可愛いな スキンケアもちゃんとして欲しいけど
川地きゅんは焼けた肌が似合うよね 銀メダリスト玉井陸斗くんの取材とかで
飛び込みレッスンとか受けてほしいわ川地くん そういう企画やってほしいよね
川地きゅんのお姿を1秒でも長くテレビで流して欲しいです 明日おは朝に玉井が出演するけどアナウンサーの体験取材とかは無さそう 来週木曜のとれたてで、青木源太と新実彰平の入浴があるわよ 青木源太は全身脱毛とか、バカのナルシストって感じで全くそそられない 中野大村に海パンリポートやってほしい
せやねんで山中と大吉がやったみたいに 川地はネタになるレベルの脱ぎがないまま中堅になっちゃうのね 【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 kt6YujfH0
https://i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg あら!やっと岩本いなくなるのね
また見始めようかしら >>27
あら、コニタン2部繰り上げで遂に岩本が辞めるの? >>29
言葉足りなかったわ
小櫃が1部に加わって3人体制になっただけで岩本小西は続行よ >>29
言葉足りなかったわ
小櫃が1部に加わって3人体制になっただけで岩本小西は続行よ >>32>>25
未の汚ぶス
何回目のコロナだよwwww >>32
舐めるモノついてる?って顔だしチビだし関純子と体操してたけどワキ汗ドバドバだったし… ABCの岩本はどの層にも嫌われてるわね。
カンテレの新実と同じく京大卒だったっけ。 神7
秦令欧奈
大村浩士
三ツ廣政輝
中野広大
新実彰平
小西陸斗
川島壮雄 秦くん千葉雄大にのんを足したような
顔よね。雄臭さは無いけど優しそうだわ。 名古屋の有名なおねぇアナウンサーっぽいけどノンケなんだぁ >>43
退職じゃないかしら
不自然な番組卒業だし >>45
明らかにXの更新も減ったもの
時間の問題よあれは >>45
あらそうなの?
大野は高校野球の実況がしたくてABCに入社して、今年は高校野球実況の出番が多かったから秋から本格的に野球始めスポーツ実況に軸足移すのかと思った。 今日のNEWSおかえりの、なんでやねんに出てたわね
白Tシャツで乳首立ってたわ >>48
それガセよ
新入社員の頃からバラエティ志望を公言してたわ >>50
本人がラジオで話してたのに?
バラエティだったらフジテレビ蹴ってABCに来る?
どっちもやりたいんじゃない? >>51
相席食堂でキー局落ちてABC来たって言ってたわよ 甲子園の実況がしたくてフジの内定断ってABCに入社したのは本人がアナウンサーマガジンで語ってるわよ >>53
そんなガセいらないわよ
もし持ってこれたら100万でもあげるわよ >>53
そういう場で嘘はつけないわよね。『トラ魂』とかいうラジオでも吉田義男さんにそう話してたわ。
『おかえり』は斎藤真美も不自然に卒業させられたってヲタがキレてたわよ。
相席食堂では一笑い取ろうとしたんじゃない?てかどうでもいいような。ガセとか100万とか言ってるのは大野のアンチなのかしら。 >>43
今の20代のアナって脱ぎたがらなかったりコンプラがうるさいから脱ぎ仕事の機会が少ないんじゃないかしら。
前も後ろもモザイクかけるような温泉ロケとか行ってたアナって現在35歳以上のアナが最後だったんじゃないかって気がするわ。 大野のフジの話なんてどこにもソースないわよ
それに実況やりたい人間の仕事っぷりじゃないことくらい見てたらわかるじゃない
私も退社に一票よ >>53は充分なソースだと思うけど。
実況上手くはないけど先輩の北條も下手だから同程度には聞ける。
どっちでもいいけど大野って結構嫌われてんのね。詳細は改編期になったら分かるでしょ。 >>58
どこがソースよw
そのアナウンサーマガジンはどこにあるのよw やたら大野の去就に拘るあたおかなオカマがいてるのね。
おかえりは横山が一番いらないわ。あの笑い方とか諸々やかましい。 おかえりは新人の中村が加入するから順番で卒業しただけじゃないの?
平野加入時に佐藤も卒業してたし
個人的に大野は興味ないからこのまま退職でも別に構わないけど >>60
そういう声が多いからか最近マシじゃない?
意識して抑えてる感があるのよ
咄嗟の時はまだハッハー!って出てるけど >>60
ニュースで過度な抑揚とか顔芸は要らないから淡々とやって欲しいわね
コレはMBSのアナウンサーにもいえる事だけど。 何で大野はカンテレの秦みたいになれなかったのかしらね
秦より大野の方が自然な可愛さでウケたと思うんだけど >>66
ABCの社風に合わなかった。佐藤も。
カンテレ新人の秦は嫌いだわ。セラミックみたいな肌とかAIみたいでキモいわ。 特にABCってから騒ぎバカ騒ぎを(率先して)出来ないとアナとしてやってくのしんどそうよね 知らない間にカンテレにかわいいの入ってたんだな。
ゲイなの? 昨日もニュースの全国枠でグラングリーンの話題やってたのよね
普段大阪の綺麗な部分なんかニュースでやらないのに秦アナが中継担当だからかと思ったわ >>76
カンテレは昔から男アナに同じ事やらせてきたからこれは珍しくない。
本人は坂元アナがやってるみたいな報道レポートが目標らしいわ。
全く男を感じさせない顔で、チビなのね… >>83
newsランナーと公式SNSを中心に他の番組でもゴリ押ししまくってるわ。
MBSの若手出し惜しみもよろしくないけどカンテレの秦の使い方はバカみたいだわ。 >>84
MBSは承認欲求と自己愛と我が強い中堅がでしゃばりすぎるのよ 生中継のリポートぶりはかわいいわね
この前泊まり勤務の時のニュースで牛乳瓶の底みたいな眼鏡で登場してたわ カワイイだけで済んでるうちはいいけどこのまま上達しなければアナウンサーとしてはダメ。
あのテの顔は飽きるというか万人受けはしない。あざとい売り方したら鼻につかれるわ。 カワイさだけじゃ生き残れない男はBody & Soul、ね? >>89
>>90
懐かしいフレーズね。でもホントそうよ。可愛さは武器になるけど可愛いだけじゃダメ。ゴリ推しはアンチも増やすわ。
newsランナーは報道番組なのにアイドルのイメージビデオみたいな中継させてカンテレはアホよ。コーケンがメインキャスターってのもやっぱピリッとしないわ。 まだ1年目だから多少は大目に見てもらえる
だろうけどちゃんと技術も身に付けないと
そっぽ向かれるかもね。
本人もあまり勘違いしないように
気を付けてほしいわ。 また大吉が入浴してたわ!
いい加減に裸は若手に任せなさいよ! 大吉は脱ぎたがりで譲りたくないんでしょう。
逆に若手世代はどの局も脱ぎたがらないんじゃない?
今の時代、そういうのあまり期待できなくなったわ。 ガリガリだから見たくないわw
川地くんなら録画する 川地も競パンもっこりのドアップくらいはやらされるべきよね 川地きゅんを性的な目で見るのはちょっと罪悪感がある…
川地きゅんすごく性格もよさそうだし育ちもいいと思う
もちろん競パンもっこりは見てみたいけどね… 中野は新入りの頃、お風呂中継で腰に巻いたタオルが尻に張り付いたまま前かがみになって、
尻の割れ目が丸分かりの姿を披露してるのよね
録画してたけど、消しちゃったわ >>103
MBSの公式YouTubeにその動画あるわね
「三度の飯よりリセットが好き」ってやつ 中野は温泉旅館の取材の黒々としたボカシが印象に残ってるわ >>105
ありがとう!これよ!
タオルじゃなくて、サウナパンツだったわ
ワキ毛も全開で良いわ! >>111
どんな状況で?
MBSなんか場所柄、色んな人がウロウロしてるの目立ちそう。 >>110 >>112 111は違う
新しくなったウメキタ某所で買い物かな?
プライベートで1人だったけど可愛さ出してたわ >>114
ありがと。何かの収録じゃなかったのね。
地方出身ではなく、どの辺りかにもよるけど生まれも育ちも東京ならウメキタぐらいでは戸惑わないでしょうね。
可愛さ…女みたいで子供みたいでAIみたいで、無個性で刺さらないのよね。 テレ朝は気象予報士に若い岡を九州から引っこ抜いてきたんだよな
気象予報士は読売蓬莱さん、カンテレ片平さんとキャラ立ちしてるからそれと比べたらABCは誰やったっけ…?て感じだった
そう言えば清水さんっていう人の良さそうな人やったなと >>119
おかえりの天気予報どうしたいのか分かんわ
清水さんいるのに岡もいて絶対いらんマンコも出してるわ
お天気コーナーなんて一人でいいのよ おかえりは岡に交代で卒業。午前中の番組に出たりはしてるんだな やだ清水さん卒業してたのね
むっちりしてて良かったのに
岡は細すぎるのよ 大野雄一郎ほんとに全くなんの仕事もしてなさそうだけど異動? 予告で裸映ってたけど番組内容的においしいシーンはあまり期待できなそう 三ツ廣ついこの間入社してきたイメージだったから来年30歳に驚いたわ
時間が経つの早いわ 川地きゅんも来年早々27歳だよね
本当に年月の流れは早いね パワハラ斉藤知事をスタジオで独占インタビューで確信を付い質問をし、斉藤はそれに答えないと横山が注目を浴びたか
斉藤派は失礼だとか言ってるっぽいが 2人ともアナウンサーには未練無さそうね
退社が遅いぐらいな新実は政治家に転身しそうなコメントしてる >>104
みつひろも銭湯中継とかに出てほしいわ! プライド高そうな新実が辞めるのは想定通りってとこね 新実のファンて変わった人多いのよね
案の定スレ荒れてるわ 大野は某タレントに変に感化されたときからアナウンサーとして終わったわ
勘違いしちゃったんでしょうね 大野は何やらせても下手だったから始まってもなかった印象だわ
あとイケメン売りの割によく見るとそうでもないのと、ぶりっ子キャラも苦手だったわ 大野も新実も今後どうするのかしらね
大野は早くフリーになりそうな気がしてたから驚きはないけど 何の実績も無い大野にフリーアナの仕事なんてあるかしら 夕方のMC担当したらアナウンサーとしては一丁上がり 中野くん鳥取で石破の奥さんに独占インタビューしてるわ >>156
中野はずっと外回りね
そろそろスタジオ担当にしてあげてほしいわ >>158
Xで何回も炎上したからでしょ
SNS取り上げたら良かったのに ミスター慶応で顔で給料がいいABCに入ったのに思った仕事をさせてもらえずたった4年で辞める堪え性のない大野雄一郎に幸あれ 大野雄一郎って、ABCアナの小縣裕介と福井治人と
同じ兵庫高校の出身なのね ついでにytvの脇浜紀子も 陸斗の腰回りってなんか変よね
ピチスラはいてるとマンコみたいなケツだわ >>164
昨夜は定時ニュースで開口一番噛んでたわ 新実アナ引退記事のYahooコメント
・新実アナは分かりやすくてよかった。「おかえり」の横山アナは宮根みたいでリアクションが大き過ぎて横柄なので大違い
・関テレは期待のエースを育てる力がなかった
・安倍に対して自殺した人に言う言葉を使ったのでアウト もう二度とABCはミスターコンテスト出身者なんて採らないでしょうね
本人は秦みたいな扱いして欲しかったんでしょうね ABCとカンテレは社風もアナウンサーの数も事情も違う。
カンテレは番組作る能力もアナウンサーを育てる力も無いから秦も今だけ。
大野は力不足で贅沢なだけ。 大野が顔いいとか一度も思ったことないけど本人自信あったのかしら? 大野は一般的にはイケメンだとは思うけど(アタシの好みは別として)、それだけなのよね
技術があるわけでも視聴者に愛されるようなキャラクターでもなかったし >>57
仕事ぶりで退社察されるって相当だったのね ABCのこの世代はデカ尻ハイウエスト小櫃が一人勝ちしそうね
佐藤も平野も全然ぱっとしない 仮にでかくても
興味ないわ…
まあ、マンコ受けは抜群でしょうね。
本人が報道志向とかで嫌なら別でしょうけど
ウラマヨのロケみたいな
芸能人っぽい感じで出ていたら
若いうちは安泰よね 写真の顔、いっつも一緒やな、って言われてたわね
アタシ、あの突っ張った笑顔が苦手だわ >>180
>マンコ受けは抜群でしょうね。
女顔はイヤとかチビはダメとか、皆が皆そうとは限らないわよ。
報道志向らしいけど神と崇めてた新実は退社。社交辞令としても表現が下手過ぎるわ。
>>181
全文同意。
カンテレなら新実がインスタにあげてたコウケン抜きのKT☆BOYS+新実までがイイ。
新実はどのタイミングで退社決めたのかしらね。結構我慢したのかしら。 夕方のMC降ろされた時点で心折れたというかもう辞めてもいいやってなったのかもね コメントにあるテレビ・メディアってのが「テレビというメディア」なのか「テレビふくめたメディア」なのかどちらの意味なのかしらね
たぶん後者かなとは思うけどちょっと引っ掛かったわ >>180
鬼女板での評判は悪かったわよ。ゴリ押しがウザくて天然ぶったあざとさがムカつくってね。 関テレ秦は指毛が濃いということなので体毛は薄くはない
いろんな毛を見せていけばゲイ人気も得られるわ 退社ではなく異動になったABC上田は“ふるラボ”のCMで今でも観れる。
局問わず退社するアナは地上波以外に出演している局の公式YouTube等ではどう扱われるのかしら。
と思って、まずカンテレから観ていったら
>>181
>写真の顔、いっつも一緒やな
>あの突っ張った笑顔が苦手だわ
新人秦のTikTok動画のサムネイル、ホントにこれで気持ち悪かった。コイツ嫌いだわ。 >>185
あんた鬼女板に出入りしてんの?
キショい婆ね 此処の過去スレと新実スレとキジョスレに各々リンク張られてた事あったわ。
新実は明日で退社だけど昨夜も仕事あったのに個人スレ荒れてるし荒らしは此処にも来てるしヲタもアンチもキモいのばっかりで。
秦が天使とかほざいてるの川地きゅんって煩い釜と同類かしら。 新大阪の路上で西に似た人が歩いてたわ
声かけようかと思ったけど、なんか険しい表情で近寄りがたかったわ
変な思想に染まっていったから、若い頃の温和な表情の面影もうないわ 大野きゅんイケメンだけど抜けなかったのよねぇ
陸斗がいるならそれでいいわ 口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 >>203>>197
>>195>>193
>>191>>189
キモ
660 2024/10/01(火) 00:44:49.39 ID:4g5sC7Ov0
日焼けした高校生、胸毛もうっすら生えてギャランドゥまで繋がってるの
足の毛もボーボー
なのにワキはトゥルトゥルだった
4人組で1番おちんちん大きいの、剥けてるの
最後まで追いかけた MBS中野がワキ毛とスネ毛処理してたわ!
入社当時のサウナ中継ではどっちもボーボーだったのに! >>207
局に電凸したら?「不自然だしごく一部の業界の宣伝に踊らされている」って >>206
横にいたお兄さんのほうが魅力的だったわ ZIPとすまたんの時間帯が変わっていつも見てたZIPのコーナーが見られなくなったわ 定時ニュースやスポーツ実況はヘアメイク付かないしスーツも自前。
もりおはルックス良いしスタイル崩れてないし、あれで40手前なら上等よ。
てか、おっさんだったら何だっての。 大野の退職同期の万個が触れた以外誰も同僚触れてないわね
しかもその万個のブログも消されてるし闇深すぎ 童顔だから余計そう思うんじゃないの?岡安みたいに若作りし過ぎてバァさんみたいになる方がイヤ。
アタシは若い頃より今の川島の方が好き。イケボでメガネかけた顔も好き。 >>217
あのブログはフライングで叱られて消したのかと思った。ABC公式は大野本人の挨拶載せてるし。
カンテレ新実は局の公式は何も無しで、社風の違いか事情の違いか知らないけど素っ気なくて冷たいなと思ったわ。 >>216
誰だって年取るのよ。アンタも自分の顔鏡で見てみなさいな。顔の土台が良い人は幾ばくか得なのよ。
>>217
退社に異動に番組卒業(担当番組変更)、どの局も大抵誰も何も触れない。男性アナ好きだけどそれとこれとは別で気色の悪い世界だと思うわ。 >>222って>>205が晒してくれてる奴かしら。入社1年目から頭おかしいのに目をつけられて。 カンテレの男アナは服部(と吉原)以外は皆平均以上で整ってるわよ。
服部は何故アナ採用されたのかしら。吉原が面白枠でギリいけたから?
藤浪追っかけて休職って本来退社モノの勝手やったりもしてるのに。 いいかげん川島オタキモいのよ
あんなのどう見ても普通の顔じゃない 別にいいじゃない各々好きなアナがいるんだから
ちなみにアタシはNHK神戸の坂本ちゃん あんなのとか普通のとか、自分の好みから外れるからって何キレてんのよ。
新手の秦ヲタだか荒らしだかに名前使われただけでしょ。
気に入らないなら文句言ってないで別の話題振りなさいよ。
このスレMBSの若手に話題が偏りがちだから他局の幅広い年齢層のアナの話題が広がる方が良いわよ。 >>227
NHKは全国各地にアナがいるから近畿地方だけでも知られざる逸材がいるでしょうね 今おかえり見てんだけど横山の頭頂部かなりきてるわね >>233
清水貴之、アナ時代殆ど知らないわ。
おはようコールABCって横山と斎藤の前からやってたのね。 >>237
おはようコールってかなり昔からやってたわよ、あたしが小学生の時に既に放送してたし
眼鏡の方の上田が好きだったわ、セクハラで異動になっちゃったけど 清水貴之元アナ、3日前の画像では
まだ、衆議院候補として動画出ているわ。
https://youtu.be/1M1usUvMvFk?
年取って、顔が膨らんで
なんかいまいちだわ。
元カンテレの岡本栄アナは
今は伊賀市長しているのよね。
おしとやか系だったと思うけど
市長できているのかしら? 栄姐さんは伊賀市長としてABCラジオの桑原征平の番組にゲスト出演したり、関純子アナを朗読会の仕事に呼んだりして元気そうだった。 出演者のところには載ってないけどスタジオに置いてある肌アナ タナカと日替わりでスタジオに置いてある。
コーケンメインじゃ弱いからサブキャスターやら新人置いて取り繕ってるんやろう。 >>212
若い頃はチヤホヤされていたけど、今は… >>231
アンテナの指向性からして大阪の東の端でも無理じゃない? >>246
そう?夏の競馬実況無い時期も改編期の特番やらでちょこちょこ見たよ。
うちはサンテレビがアナログでしか映らないから殆ど観た事ないわ。アナウンサーどんな人がいるんだろ。 報道ランナーのエンディングにスタジオで毎回なぜか秦クンが出てるわね 関西テレビだけ斉藤メンバーのこと、ちゃんと斉藤容疑者いうてるわ。
兵庫県斎藤知事の押し掛けなま出演も断ったし、サイトウにはキビシイわ! >>254
心からおめでとう、と言って差し上げたいわね >>252
社会見学かしら
>>253
今回の件、関西テレビ制作の番組で起きたんですって 金曜月曜と4ちゃんtvで川地ちゃん見れて幸せ
それはそうと昨日出てた前川の兄貴も可愛かったわ 中野をもっと見たいわ
後、お天気の前田さんも
脱がないかしら? お天気の前田さん、結婚して子持ちなのね
知らなかったわ 山中くんアラフィフなのに相変わらずかわいいわね
4人の子持ちだなんてエロいわ 山中って生明辰也っていうフリーアナウンサーに似てるわ 山中はギッシュギラギラ顔だからちょっとデブってるとやらしさ増すわ 上の画像は結構前のやつよね
今の山中は若々しさがなくなってるわ >>264
今日の【朝日放送テレビ アナウンサー説明会@アスク】
横山太一アナウンサーは、テレビ朝日の三上大樹アナウンサーと同期入社なんですが、実は同じ高校・野球部の同級生でした。
「三上に誘われて、アスクのセミナーに通ったのが、アナウンサーを目指したきっかけでした!」と話していました。
https://x.com/terasakitakashi/status/1188030516563341312 安倍晋三には生きて罪を償って欲しかった。で失敗したんやなぁ。 >>273みたいな馬鹿が間違ったことを真実として伝えていくのね
新実君可哀想 安倍サンのこと絶賛した松川議員の後に「生きて歴史の審判を受けてほしかった」って言うたのよね。
歴史の審判は生きてても死んでても受けられるけど、
死んだ人は批判したらアカンみたいなこという人もいる。
ただし、名誉毀損罪はホントのことなら死んだ人については成立しない。 安倍批判+言い方が「自殺した人に言う言い方」と批判されたみたい
確かに意見は自由だけどアナウンサーとしては言い方はちょっとあれではあるね アナじゃないけどメッセンジャーの黒田が色んな(特に報道、情報)番組に出だして凄くウザいわ
朝ドラに出た事でお墨付きを与えちゃったのかしら
本人の売りなんだろうけど、あの不躾な所が嫌いなのよね 黒田を調子付かすと面白くないわ
ホラン千秋とか共演者にボロカスに言われてる時の黒田は面白いわ わりと自分の言葉でズバッと言うからコメンテーターとしては面白いわよ黒田
維新関係の発言を封じようとしてか橋下が接近してきて一緒に番組やりだしたから
もう無理かもだけど 古川ふつうの中年おじさん体型ね
あれで締まった体だったらギャップでエロいのに 秦玲於奈と女の名前がお天気、なんとかキャスターという名目で載るようになった >>285
秦の名前、字間違ってるわよ。鼻が団子で唇がタラコで全体的に分厚くて特別イケメンでもないわ。
田中の方も入社当時よりデブスになった。
カンテレの夕方、新実が降りたのはそこそこ話題になったけど、いつの間にか坂元も外されてたのよね。 おは朝土曜日にしてる気象予報士の佐藤悠クンが可愛いわ〜 気象予報士なら関テレの片平敦さんが好き
笑顔が可愛い (o^ω^o) >>287
佐藤さん、ラジオでウラウラに弄られまくってるわね
北海道の最果ての町出身で、純朴青年よ >>269 Yahooニュースは記事消すの早いから軽く載せて置くわ。
スポニチアネックス:
新実彰平元アナが来夏参院選出馬へ 局アナから政界進出多数…丸川珠代氏、杉尾秀哉氏、清水貴之氏も けさ、「おはよう朝日」見てたけど
顔は申し分ないイケメンだけど
アナウンサーとは思えない声で、ガナり続けるアナがいて驚いたわ。
ますだおかだの岡田と何も変わらないの。 小櫃(こびつ)アナかしら
新人の頃はカワイイ感じだったけど、段々おは朝(ABC)の色に染められて(毒されて)いったわ… 昨日の神山椎茸丼中継でも真っ黒でテカテカしてて健康の固まりみたいだったわ川地くん 川地くんだんだん自分の可愛さを理解してあざとさが増したわ
昨日も丼食べてぴょんぴょん飛び跳ねてたわ 来年のアナウンサーカレンダーの写真みて
あざとかわいさで溢れてるわ だって川地きゅんあんなに可愛いんだもん
あざとかわいくても何でも許せちゃうよね 結婚関係なく老婆なんか相手にされないことに気付かないと 福ちゃんストーカー婆、キモいわー
いつまで粘着してんのよ 福ちゃんってメガネ外すと全然可愛くないのが不思議だわ わたし新人時代の痩せてる時も眼鏡なしも大丈夫なの
飲み過ぎないで、一度痩せて欲しいとすら思うわw >>298
こういうカレンダーのレイアウトって難しいわよね?ベテランをどこに置くかとか推しはどの辺に入れるかとかね。 福の話題だけで気持ち悪いわぁ
裏切り者の名前なんて出さないでよ アタシはメガネ外した福ちゃんも好きだわ
まあエッチの時はかけといてほしいけど 横山太一アナ選挙特番の司会進行でニヤニヤしながら喋るのは不謹慎だわ
もう少し真面目にやってほしいわ 真面目な番組に横山合わないわよね
おかえりでも真面目なニュースの時は合わないし
古川に代わってほしいわ テレ朝三上アナのニュースの時に同級生だと知り
もうアラフォーだったことに驚いたわ
20代アナのノリよね今も 福島のイジリはひと昔前でよかったわね
今だったら炎上ものよね
でも彼の場合は、見た目だけでなくガチで昭和レトロ好きだから
うまくキャラを活かせたけど 大村浩士で検索したら記事出てきたわ
ローカルのアナでも記事になるのね 記事書いてるスポニチは毎日新聞系だからMBSと繋がり強い 森本尚太が司法試験に合格したんですって
アナ辞めて良かったわね 野球やってたし顔もキャラも割と好きだったわ森本尚太
実況能力はあるがチームワーク面で難ありで外されるってよっぽどよね この子の後ってみんな法政よね?
扱いやすさで選んでるわ >>328
扱いやすさというより、左寄りの大学だからだと思う
昔は関学出身が多かったわね
ところで、岡本栄さん伊賀市長落選したわね 川地くんがゴルフ中継で欠席の丼マンコーナーの代打中野アナが
クエをさばいて刺し身をお花みたいにきれいに盛り付けてドヤ顔してたわ 中野は毎日放送以外に入社してほしかったわ
使ってくれなさすぎなのよ 報道番組に携わりたいって言ってたから読売だったらよかったわね
全国放送の番組もMBSと違っていっぱいあるし >>330
岡本栄元アナ
wikipedia見たら、
候補者がいっぱい出ていたってことは
なんか問題があったのかしらね。
ちなみに、wikipediaの書き込みによると
婚姻歴がない
柔らかい語り口・物腰が特徴
同僚穴から「栄姐さん」と呼ばれていた
同性カップルを公的に「パートナー」と認める制度を
全国で3番目に制定。
そういう感じなのかしらね… 小櫃朝から見たくないわ
全曜日りっくんに戻してほしい >>331
川地きゅん最近見てない…
あたし最近お仕事が忙しすぎて
川地きゅんが見たい >>336
田舎の上野市駅前にわざわざ8000万かけて公衆便所建てたとか
ハッテン便所でも作りたかったのかしら? >>335
本人のキャラ的にも読売が合ってそうね
自分をタレントと勘違いしてるようアナが多いとこだと彼は浮いちゃってるわ 何か特別に秀でた能力とか個性があるわけでもないのに
自局の番組でレギュラー持ってて内輪では認められてるというだけで
タレント気取りなのが多い局はいやだわよねぇ 大吉がダメだわ
ロケットが飛べなくて失敗したのに、生中継で飛ぶの成功しましたとか平気で言う男
この前も字幕は大阪初出店なのに関西初出店って中継で言ってたの
明らかに関西初出店じゃない店よw
何で勢いだけで喋る奴が生中継で使われるのかホントわかんない おばさん層とかにはそれなりに人気あるんでしょ
あたしは一切見ないけど 川地きゅんにして欲しいけど
彼は彼でやらかしそうで怖いw もちろん横山太一は斉藤さんに謝るのよね?
もしくは降板でもいいわよ? 橋下徹にもちゃんと謝ったりしてない気がするし、有耶無耶で済ませるんじゃないの? 自分はもう政治関係ないって顔しながら
計算して発言してるわよね こんなの何で呼ぶのよ在阪マスコミ 橋下は自分が作った維新を捨てて無責任だわ
吉村さんが辞めたら終わるの目に見えてるのに >>335
爽やかだから朝のすまたんで見たかったわ
あのメンバーにいても違和感なさそうだし 扇町公園で秦君見たけど凄い透明感と美青年っぷり
めっちゃ忙しそうでファンとかシラネみたいな感じだったけど >>354
あたしも幸せな気持ちになれたよ
ありがとう川地きゅん >>355
いいなあ
あの辺で散歩してると見かけるのか
すっかり有名になっちゃったな >>357
昨日今日明日はよ〜いドン!フェスがあるからじゃない?
有名って、たかが知れてるわよ。だいたい同期の女アナとセットだし二人とも下手だけど女の方が出世しそう。 秦くんは綺麗過ぎて雄に見えないから願い下げだわ
久しぶりに見たABCの小西くんも目がキラキラして女みたいだったわ可愛い売りなのかしら?
もっと雄臭いアナウンサーいないの? >>361
秦クンみたいな子でも、もちろんオナニーしてるのよね >>361
>>363
同感。オスに見えないどころかマネキンみたいだわ。
ああいうの結局しょぼいノンケだしね。
今の20代は職種問わずセラミックみたいなのが多いわ。 秦は年取ってから苦労するだろうね
使い道がなくなる >>368
今のテレビに長く居座ったところでなんだから秦くらいがちょうどいいのよ
ytvの去年の新人なんてもう誰も覚えてもないでしょ 使い道があるうちに温泉レポートでもやっておくべきね
一応空手部だかなんかやってたんでしょ 今日の元彦の囲み会見で1番目立つとこにいたわよ、新人君 >>368
>>369
>>370
有能な即戦力かと思いきやポンコツだし、年取ったらおっさんじゃなくてバァさんみたいになりそうな顔してるし、同期の女子アナの方がガタイがいいし、あの顔で『とれたてっ!』の青木源太みたいにツルツルだったら女湯見てるみたいになりそう。 >>372
ヤマヒロの息子とは違うルートのコネ?か「全知全能の神!」っ語彙力の無さで崇めた新実はその後すぐ退社したけど、本音は坂元みたいな中継レポートがやりたいっぽいからゴリ押し続けてメインキャスターにするよりそっち方面で精進すればいいけど。
新人で下手なりにでも何か振られたらとにかく返せばいいのにフリーズしかけてるか変な身ぶり手振りでカチャカチャ喋ってるって印象だわ。定時ニュースも噛みまくりか置きに行った喋り方で不安定。 >>333
中野アナはスポーツ実況寄りかな。最近結婚した大村アナは更にガチガチのスポーツ実況。
どんな可能性を秘めてるか分からないから色々試せばいいのにね、MBSの社風かな。
>>374
坂元アナ見かける事が減ったから異動か退職なのかと思ったら新実(元アナ)が退職ってちょっとびっくりしたわ。 でも川地きゅんの出番が増えるのは本当に嬉しい
川地きゅん良かったね >>381
ほんとそれ
若い頃さわやかな好青年だった西や大吉がどんどん邪険な顔つきになっているから哀しい 福ちゃんより下はパヨったりしなそうだけどねw
中野君は危ういけど… >>377
結婚したら上沼に根掘り葉掘り聞かれて鬱陶しいと思ってそう 前、ABCアナは彼女いないいないと言いながらみんな突然結婚するからな、疑わしいとか言ったけどね上沼
てか上沼相手じゃなくても彼女いますなんてわざわざ誰かに言わないわな >>384
辞めたけど森本尚太とか
弁護士になるくらいだからそっちに進んだ可能性もありそう でも森本はMBSの社風に合わなくて辞めた感あったわ
辞めてほんと良かったわね あら、今日は中野がMCなのね!
河田はずっと休んでて良いわw でも河田って50なのに相変わらず若々しいわね
年下の上田たかゆきをこの前短いニュースで久々に見たけど
その老け具合にびっくりしたわ 主婦層にはああいう感じが良いんじゃないの?あたりが柔らかいというか
ゲイ的には全くだけど 川地きゅんの場合は
主婦層にもゲイにも受け入れられる珍しいケースだね mbsはいつもそうなのよね
少しくらいサービスしてほしいわ 録画確認したら5秒ほどカメラ目線のバラ風呂謎入浴があったわよ
肩から上しか映ってなかったけどね あら、入浴シーンあったのね
見逃しちゃったけど大した脱ぎじゃなかったぽいからまあいいわ >>400
山中だけはお風呂にはいりたがるわね、そういうのは10年以下の若手にやらせろって感じ。 >>405
同意だわ。
ボーボーだろうがツルツルだろうがキモくて需要無し。
それに今のカンテレには枠が無い。若手の芸人とかアイドルとかフリーの青木とかが風呂入ってる。 ボーボーはわからないけど極太ちんぽのタイプよあれは フツーにノンケでしょうね。
顔も体もAIみたいでそそらないわ。
どの局も、前も後ろもモザイクかけるような脱ぎロケは現在40前後のアナウンサーで終わったわ。 アナウンサー、40過ぎたらスポーツ実況以外はラジオに行け 秦くんは可愛いけどな。
あの雰囲気で空手の有段者ていうギャップもいいわ。
ただ年取ったらどうなるんだろうとは思うわ。
てか自分の好み=ゲイ全般の好みと勘違いして
いちいちかみついてる婆さん、なんか寂しいね YTV大田良平の入浴シーンは無いかしらって思ってるのは、誰もいないのね。
50過ぎてるし。ミヤネ屋でのモッコリ画像は、貴重だわ >>412
ラジオが無い局もあるからねぇ。スポーツ実況以外に報道とかベテランの方が安心感があるわ。
>>413
笑顔があざとい若手女優みたいなのよねぇ。最近の若い男性アナはすぐ辞めちゃうけど年取るまで頑張れるかしら。
>>414
気にする事ないわよ。好みに年齢は関係ないわ。 >>412
若けりゃいいって姐さんばかりじゃないのよ。能力と魅力があれば年は気にしないわ。
贔屓のサラブレッドが引退して今週の生放送やる気ないみたいな事言ってるカンテレ岡安みたいな似非オネェは出てこなくていいけどね。
性別にしろ年齢にしろ、アナウンス部より番組プロデューサーの意向の方が強いそうだから偏ったキャスティングになるのよね。 面白いと思ってやってるのかしら
意図が分からないわ 欧米のコメデイドラマに出てくる口のっちゃ悪いお釜みたいね 川地くんの丼マン、9ヶ月やってお肉は鴨と豚の2回だけって言ってたわね
牛も食わしてあげて 川地きゅん ちゃっかり不満言ってるのね
本当に可愛いわ 小櫃アナ
ttps://pbs.twimg.com/media/Gfok8hNbgAAEADW?format=jpg&name=large
ttps://pbs.twimg.com/media/Gfok9FJbgAEBSV-?format=jpg&name=large
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1871849383870050304/pu/vid/avc1/1280x720/yZnPTJccOOR-E2sj.mp4?tag=12 鍛えていないノンケの
ちょっと緩い身体って感じね。
見た目はあまり良くないけど
抱き心地、抱かれ心地は
意外と良さそうだわ。
ただ、今のままだと
張りが無くなったり、でぶったりして
すぐに駄目になりそうね >>432
過去形?
以前ナジャがチキチキジョニーとやってるラジオでゲストでいらしてて大盛り上がりだったわ。御本人は気後れしまくってたけどw >>433
定年でMBS退社されたのよ
シニアアナとしてあと5年やれる道もあったけど、それを選択しなかったみたいなの >>433
だって皆60オーバーよw
あたいがMBSよく見てたころの馬野さんや加藤さん、栗栖さんとかって年齢的に
中堅アナって感じだったもの。西が次世代エース(笑)って言われてたし。 レオナと色々あったフジの上垣がつべで共演してるわ
就活時からの知り合いらしいわ >>434
潔くてかっこいいけど勿体ない気も。どの業界も惜しい人は去っていって要らんのが居座るわね。
>>435
爽やかイケメンポジションでハイヒールリンゴとかにキャーキャー騒がれてたのよね西靖。そのリンゴは後年インケツ呼びに変わったけどw
>>436
上垣アナは就活時から他と頭一つ以上抜きん出ていたそうな。逸材なのにフジテレビはつまらない番組ばかりで気の毒だわ。 でも上垣君が日テレに行ったらパワハラで潰されてたと思うし、大阪の局で吉本芸人にヨイショしてる姿なんて見たくないからフジで正解よ >>437
そうよ。新人から数年のころの西さんはホント爽やかで、タイプだったわ
でも元々おでこが広かったから、この人年齢とともに額が後退するんだろうな
とは予測してたけどw アタシ短髪ハゲも好物だから西アナは若い頃も今もイケるわ 西はかつて好きな男性アナウンサーランキングに関西なのに確か8位くらいになったことあるわね 元日のよんちゃん特番を見たわ
海外を巡る新企画始動とかいって担当するのはまた大吉でいい加減うんざりなのよね
そろそろ引っ込んでくれたらいいのに ここでいつも川地きゅん川地きゅん言ってるやついるからだんだん川地きゅんが嫌いになってきたわ >>442
大吉はベテランのポジションなのに暇人だからね
まあ川地か中野でよかったとは思うけど 大吉のあとは新人アナウンサー達のリレー形式って言ってたから若い子の海外レポートみれそうよ そうなの?それは楽しみだわ
てかMBSはなにかと海外行くの好きね 大村も結婚したし、若手で独身はミツヒロと川地くらい? 局の気象予報士と付き合ってたとか真面目そうな顔してなかなかやり手ね 職場恋愛みたいなもんだからよくありがちな出会いじゃない >>451
三ツ廣氏も川地きゅんも素敵だからなぁ
女性達が放っておかないよね
結婚しちゃったら少し寂しいけど…
幸せな結婚生活を祈りながら笑顔でお祝いしようね 何度もあるわよ!
入社1年目に銭湯ロケがあって、ワキ毛スネ毛を披露してたわよ!
しかもタオルの下に何も履いてなかったから、ケツにタオルがぴったり張り付いて、割れ目も披露したわ! >>458
待ってよ…
川地きゅんは結婚しててもおかしくないけど
心の準備が必要だわ MBS 裸になる事が多いアナウンサー順
大吉≒山中>中野>ミツヒロ>大村>福ちゃん>金山 じゃあ、こうかしら?
大吉≒山中>川地>中野>福ちゃん>ミツヒロ>大村>金山 かわち様は福の馬鹿野郎みたいに私達を裏切る真似はしませんよ? >>466
何やよう知らんけど筋トレとかしまくって
人工的に筋肉つける男おるやん
ああいうの苦手なんだよね
川地きゅんは水球で自然についた筋肉なので
そこが人気なのだと思いますね 自然な筋肉w
競技してる人達こそガッツリウエイトしてるのを知らない運動音痴の老婆釜あるあるね >>468
そうなの?
あたし運動音痴なの…ごめんなさいね
まあ川地きゅんには筋肉以外にもたくさん魅力があるから
別にいいんだけど >>469
あん…
大阪は大都市だから日本全国から人が集まっているよね
あたしだってもともとド田舎から大阪に来た身なの
なかなか大阪の言葉が上達しないけど
どうかそこら辺は大目に見て下さったら嬉しいな かわちいくんはレギュラーの仕事はなにをしてるの?
スポーツ寄りなんだろうけど、テレビでたまに映ってるわーくらいの認識なの
ファンのかたはチェック出来てるんでしょ?教えて欲しいわ アナスレはここもNHKスレも男性アナスレもスレ私物化するような書き込みばかりね >>472
あたし川地きゅんと三ツ廣さんが好きなんだけど
みんなの出演番組・出演の傾向をまとめない?
でも確かに川地きゅんは神出鬼没だし…難しいかな >>467
変な関西弁は置いといて言いたいとすることは理解できるわ
胸筋ばっか鍛えて出来たバランス悪い体じゃなくてスポーツしてた川地の体は綺麗だわ 川地きゅんの魅力は何の毒気もなく太陽だけ浴びて育ったような無垢な所なのよね 武川さん好きだけど、韓流推し強いから男の趣味は悪いと思う >>478
丼マン中継やっぱアナ達の間で人気なんだね 川地きゅんて大吉に口答えするのね
先輩なのに
まあMBSがそれだけラフな社風ということかしら 40代は もう脱がなくていいわ ピチピチのお肌が見たいの! ABCの天気予報に出てる柴田龍之介って誰なの?と思ったらまさかのスタダ所属なのな
まだ素人半分ってとこだろうけど >>474
深夜に大阪万博オープニングセレモニーでMBSの第九が選ばれて特番MCで三ツ廣くん出てたわね 三ツ廣は一見チャラいというか軽薄な感じがとても良いわ
MBSでは特に仕事もなさそうだけど マングローブ(三ツ廣アナの学生時代のあだ名)は今はスポーツ中継メインみたいね 三ツ廣アナは深夜アイドル相手のメインMCやってるわ 西はナレーションとしてこき使われ よんちゃんTVの視聴率が好調だっていう記事見たけど、河田が評価されるのは何か嫌だわ >>490
同感、過度な抑揚と顔芸の河田と横山は報道には不向きよね 河田と横山の抑揚と顔芸が〜って毎回文句言ってるの、同じ人よね? >>488
マングローブw何で?
>>493
野暮ったくてダサいわ、このアナ 中学だか高校だかの時ミツヒロだから元々ミッツって呼ばれてて、丁度ミッツマングローブがテレビに出だした頃にあだ名がミッツマングローブに変わりいつの間にか本来のミッツが取れてマングローブになったそうよ 河田の、何でも他人事というか何に対しても興味なさそうな感じが嫌だわ >>496
その年齢の頃の写真って流出しないのかしら… 東京出身の秦が関テレで関西の上垣がフジってなんか皮肉だわって思ってたけど今となっては関テレで良かったわ >>499
カンテレもヤバいらしいわよ。
今の社長は去年フジから来て、今回の件の当時はフジの専務だったとかで当事者と面識があり、近く会見があるんだと。
秦みたいなポンコツ、フジじゃなくてもよくアナウンサーになれたもんだけど。 小櫃の個性がありすぎて元々存在感が薄かった前年入社の平野が完全に空気になってしまったわ >>502
その人、元はプロデューサーじゃなかったっけ? >>504
嫁がいたのに鈴木保奈美と不倫したヤツでしょ >>504
>>506
大多亮、90年代のトレンディドラマを担ってた元プロデューサー。
未だにバブル期臭漂うチャラいオッサンだわ。関西のテレビ局に合わない。 8.日曜日夕方のニュースの壮雄アナ、鳥の巣の様な凄い髪型になってるわね。 >>509
このスレに貼っても老婆の否定コメントしか書かれないわよ 今日の夕方のやさしいニュースのアナウンサーかわいかったけど あれ誰だったんだろう? >>509
顔が女みたいで気持ち悪い
福ちゃんのワキ毛見たいわ 話芸や司会進行や回しは上手いと思うけど、福ちゃんには性欲は湧かないな >>509
顔とヘソ毛ワキ毛が合わなくてキモいわ。
>>512
もりおは強烈な天パがコンプレックスだそうよ。うまく纏まってる日もあるからよほど乾燥してたのかしら。 >>521
関さんも言ってたけど体育の先生か、Eテレのうたのお兄さんみたいだったわw
真面目だけどサービス精神旺盛で競馬からバラエティまで器用にこなすわね。 "【フジ・上垣アナ&カンテレ・秦アナ】親友が本音対談『生い立ち』と『就職』 東西が『クロス』した2人|フジテレビ・上垣皓太朗 関西テレビ・秦令欧奈〈カンテレ〉" を YouTube で見る
https://youtube.com/shorts/p9o1S4fDJeU?si=nwoUxtP6CMUjJcE7 上垣君はフジの即戦力だけどフジがあんな事になって災難ね。
秦は即戦力かと思ったらとんだポンコツで期待外れだわ。顔も女みたいで可愛いとは思わないってか可愛げがないわ。 この人ずっと同じ悪口言い続けてるわね
しょうもない人生 反応してる人も同じ穴の狢よ。
MBS山中のアンチや川地のヲタは随分静かになったわね。 よんチャンTVの海外シリーズ、来週は川地くんの中東編ね
ドバイとか多分トルコ?とかで丼を毎日作るみたいだわ楽しみ
いつも中継だから金曜のスタジオに来るのは珍しいのよね 「リアル世界くん」ってあるけど、リアルじゃない「世界くん」もあるんかい? >>529
川地きゅんの中東編、楽しみだね
確かにスタジオに来るのは珍しいから
MBSに応援メッセージ送ろうと思ってるよ トルコでもどこででもいいからハマム体験やってくれないかしら >>531
newsランナー、どんどんショボくなってる。コウケンより東京の青井の方が映ってる時間長いし、予算無いのかしら。
よんチャンTVの方がナンボかマシ。昔は大吉が海外でほぼ全裸になってたりしてたけど今のアナはそういうのやりたくないか、やらせてもらえないのかしら。 川地君と山崎ちゃんの同期は頑張らないとレギュラーない微妙な年代になってるから頑張らないとね
特色ある仕事はいつの間にか後輩にガッチリつかまれてるわ >>536
川地きゅんに少し似てるよね
個人的にはもっと前髪をすっきりさせて欲しいかな 川地きゅんも上納されてるのかしら
はぁ動画流れてきて欲しい >>539
あんまり考えたくないよね
川地きゅんは私達だけのアイドルでいて欲しい >>538
あんな顔してるけど脇毛やギャランドゥは処理してないよね >>538
モモコの番組で過去の遍歴とかオンナ関係の話してたわよ。 >>529
今日から川地アナ海外取材よ! やっと海外ロケデビューね。
場所もご褒美ロケねwww。 >>544
川地きゅん良かったね
川地きゅんには世界に羽ばたいて欲しいな >>542
ドックでは厳重に隠してあったけど
すね毛もいい感じで生えてると信じたいわ 川地アナのスキニーなパンツ。もっこりしてないかな? >>552
川地きゅんは長身だからね
背が高い人は指も長いよ 川地アナ、屈強なアラブ人達に乱暴されないか心配だわ アラブ世界の男性の間では美少年が人気だから大丈夫やで https://tver.jp/info/news/949
やだ、昨日のマホレス配信停止ですって
ミツヒロ見られないじゃない! ゲストの山田邦子が月収1億だのヘリ移動だの
嘘くさい話を豪語していた記憶しかないわ昨日の魔法のレストラン
スペシャルで普段より大量に料理人が出ていたから
コンプラ引っかかる人でたのかしらね 出てるアナウンサーには興味無いけどドバイの続き金曜日って言ってたのに放送してた?黒田の粕汁だったんだけど
>>558
いやイスラム世界の人が好きなのはもっと子供 放送したよ 現地の一人暮らしおばあちゃんの魚入りスパイス炊き込みご飯で丼作ってた
来週もトルコ編で川地くん週またぎで旅レポ継続だって 川地出るのは5時台よ
ドバイのおばあさん川地が可愛いから残って欲しいとか言ってたわ 川地きゅんほんとに可愛いもんね
ひたむきな感じが愛される 川地を見てると体育会LEGEND 03で叫びながらトコロテンしてた人が頭に浮かぶ
川地もあんな感じで叫びながらトコロテンしそう >>567-568
あー、そうだった 5時20分くらいか
全国ニュースのあとと勘違いしてたわ このスレ川地アナ人気あるのね。
>>577
いうほどきゅんじゃないわ。わりとガサツなノンケ。 川地オタが暴れたせいで他のアナのファンがスレに来なくなったのよ 男性アナスレのクイズ大会もだけど1人がスレ占領すると多くの人が引いていってしまうわね 男子アナスレ見たけど、話題にもなってなかったわよ? >>592
あったけどいつの間に落ちてたわ。多分同時期に落ちた新実スレはまた立ってるわ。
>>594
芸の無い同じレスばっかしてる荒らしは出ていきなさい。 人気の差ね
川地スレは数人で回してたのか過疎って落ちたわ 川地きゅんももう少し露出が増えればね…
まあMBSも徐々に彼の需要に気付きだしているから
人気が一気にアップするのは時間の問題でしょうな >>596
何回も落ちるNHK糸井アナスレと同じね 秦きゅんの変態エピソードはないのかしら?
彰平みたいにヒョウ柄ビキニ姿を晒してほしいわ! だとしてもすごくない?
スレ4までいってるし熱心なファンがいるんだろう 新実の話をしたら変なのが来るから専用スレでやってほしいわ >>599
コンプラがうるさくなった現在はそういうのはもう無理。
新実はアナウンサー辞めちゃったから今のスレ使いきったら政治関係の板に移るのかしら。
稀にちゃんとした姐さんも来るけど専スレも変なのばっかり集まるのよね… 可愛いわ♥
中性系タイプだからみんなは好きじゃないかもだけど
関テレ
秦 令欧奈
https://www.ktv.jp/ann/profile/hada/
なんとかって俳優の系統ね
ヒャダインと一緒にオネエ疑惑のあった子 秦アナの話題すると自分のタイプ以外は認めない婆釜がうるさいけど気にしなくていいわよ >>608
中性的なのは見た目だけ感。岡安もオネエなのかと思ったらそうでもなかったし。
まぁイケメンではなくても川地みたいなタイプの方がウケるわね。
>>609
千葉雄大ってオネエ疑惑あったの。瀬戸康史と仲良く、売り出されたけど瀬戸に先んじられた印象だわ。 >>612
あの唇含め、目から下が苦手だわ。髪型も重苦しいから変えた方が良い。
さっきニュース読んでたけど、まだまだいっぱいいっぱいで下手だし、劣化したけど本家雄大の方がそりゃいい。 >>610
自分のタイプ以外は認めないんじゃなくて単に嫌いなんじゃない?
昨日の『めざど』で関ロ枠ニュース読んでたけどボロボロだったわ。あのルックスもアホな女子アナ観てるみたいで嫌悪感抱く姐さんもいるんでしょう。
新人とはいえニュース読みはアナウンサーの基本だし研修受けたならちゃんと読めないとね。
此処で元気な川地ヲタも彼のポジションに不満みたいだけど野球中継でかなり活躍してるわよ。川地は軸がスポーツ実況だからヲタもにスポーツに興味持たなきゃしゃーないわ。スポーツ実況向きの良い声してるわよ。 そんなことが怖いのなら世の中生きていくの大変そうね
お気の毒だわ >>615
川地きゅんは確かにスポーツ実況志望なのよね
でもファンとしてはスポーツ実況以外でももっともっと
彼のお茶目なところを見てみたいなぁって思うの 後輩2人が目立たないけど器用な感じで野球と競馬担当みたいになってて、川地君がやるのはそのおこぼれって印象だわ
川地君に期待されてた仕事って山中さんがやってる仕事だと思うのよね
番組も仕切れるし、おばさん人気もあるみたいな枠 山中アナのことも応援したいのよ
あたし今は大阪だけどもともと東京だし
山中さんと同じなの 同じ関東人として
「山中さん頑張れ〜」て感じよ
でも川地きゅんのひたむきさや一所懸命さには
釘付けになっちゃったの この人は大好きだわって
山中さんはもっと川地きゅんにお仕事わけて欲しいな >>617
全く同感だわ。そんな怖がりでよく此処に来て釜として生きてるわよね。
MBSは男性アナに関しては報道・スポーツ・バラエティときっちり分けたいのかな。
局によれば器用にこなせればスポーツ実況とバラエティは兼任できるけど。ただ凄く忙しくて大変みたい。
働き方改革も弊害になってるわ。 アナウンサーは画面に出る前の準備も色々あるだろうし
普通の会社員の面もあるから負担大きそうね 大阪マラソンとか、女子アナ走らせて大きく取り上げて、テレビ局は懲りないわね。
昔から“女子アナ”を毛嫌いする層は多いし彼女達も負担でしょ。男性アナがあっさり完走してもつまらないのかしら。
一昔前のアナ、特に男性は24時間戦える気質と覚悟を持ってたもんだけどね。つまんない時代になったわ。
あ、でも長い目で見たら男性アナはスポーツ実況出来る人の方が手数があって有利よ。 今日の秦くんは顎に無精髭が見えて可愛かったわ!
夜勤明けだったのかしら… >>624
インタビューとか見た限り割りとズボラなんじゃない?
夜勤は同期の田中だったわよ。
昼と夕方で髪型とネクタイ変えてたけど肝心のニュース読みが下手。
田中も下手だけど男女の違いはあれ確実に先んじられてるわ。 秦の話題が出るといつも直後に同じような文体が現れるわw 可愛い顔なのにズボラとか萌えるわー
部屋のゴミ箱には大量のシコティとかいいわね! まーフツーにノンケでしょうね。
女というか子供みたいな顔して麻雀狂だって。
秦の後に堺雅人がCMに出てたけど年取ったらあんな感じになりそう。 >>626
ここってかなりの過疎スレだと思うけど、そんないつも常駐して確認してんの?
秦って新人は可愛かろうがポンコツは嫌いだわ。
カンテレは『とれたてっ!』って番組が内容も司会の青木源太もつまんなくて要らないわ。青木はカンテレアナより露出多いのに一向に関西に馴染まない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています