STARTO ENTERTAINMENTが好きなゲイ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
STEREO DIVE FOUNDATIONなら好きよ 8/13(火) 13:25頃〜 新曲「コイスルヒカリ」パフォーマンス 生配信!
【なにわ男子 LIVE TOUR 2024 '+Alpha'】8/13(火) 横浜アリーナ公演より
https://www.youtube.com/watch?v=R7H2WJ6CbiA 台風の影響で少年忍者のTDC初日中止決定ですって Aぇ!の有明も中止みたい
せっかくあたった人残念ね
私は来週だから良かったわ 長尾のインスタフォロワー数は想像以上に伸びなかったわ
人気ないわね 真・なにわ男子スレ105
249 名無しさん? sage 2024/08/15(木) 19:45:12.72 ID:???
なにわ男子ちゃん気をつけてちょうだい
この間は関西の先輩がからまれてたけど
今回は金髪ウィッグ・ミニワンピに股間丸出しの網タイツのド変態野郎が出没したみたいよ
恭平ちゃんは容姿端麗なだけに特に危ないのよ性欲を向けられやすいんだから
メンバー上3人からよくセクハラ受けていたりだとか
美形で相手に不自由してないはずのみっちーにアプデや逆転男子でおケツ触られてるんだから 23 陽気な名無しさん sage 2024/08/14(水) 16:09:07.15 ID:HW7hQM0H0
主婦って本当に忙しいわね〜w
そもそも毎日やる事、週1でやる事、月1でやる事を混ぜて書いてて頭悪いわね
https://i.imgur.com/sPJino7.jpeg
26 陽気な名無しさん sage 2024/08/14(水) 16:27:11.64 ID:/FKDkIFU0
>>23
こんなんで忙しいだなんて、ちゃんちゃらおかしいわ
28 陽気な名無しさん 2024/08/14(水) 17:20:02.42 ID:uwxvACD90
>>23
じゃあ下降婚して主夫養う女増やして
で、ハイ論破なのよね
一休さんの「虎を屏風だして」と同じ
31 陽気な名無しさん 2024/08/14(水) 18:07:12.37 ID:IyRQPTCo0
>>23
そうでもしないと
忙しいワタシ感が
演出出来ないのよ
32 陽気な名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:16:50.81 ID:qvVqyRPJ0
>>23
便所掃除だけなぜか男にやらせてるの最高に性格悪いわね
絶対にマンコが作ったってわかるから面白いわ
34 陽気な名無しさん sage 2024/08/14(水) 21:12:52.79 ID:pZ4i29Jq0
>>23
「尊き名もなき家事たち」だってw
「尊き名もなき主婦たち」って暗に言ってるのね 969 陽気な名無しさん (ドコグロ MM12-C6hL) 2024/08/11(日) 22:03:44.27 ID:xSDqViQgM
ほんこれ
いよいよ南海トラフ地震がくる!?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723106813/
316 陽気な名無しさん sage 2024/08/11(日) 18:30:27.88 ID:BE5Eem2Q0
助け合いができる時代は終わったのよ!
モバイルバッテリーも隠して使用しないといけないわね
特にマンコは子供をだしに色々要求してくるから気をつけないといけないわね
近づいてきた時点で、女性アレルギーなので近寄らないでって伝えとかないといけないわね >>13
今インスタライブやってるけど
アイドルと思えないくらいキラキラ感ゼロだわ
ちょっと前までかわいかったのに…
AV女優とのSEXに溺れたせいかしら 関東の台風都内は普通の雨レベルなんだけど少年忍者初日公演の人たちとかどういう気持でいるのかしらね? あと何万とかで転売から買った人って泣き寝入りするしかないの? インスタってばか女がエロ画像つけてDM送りまくるけど
長尾ってうっかり手を出して暴露系ユーチューバーに晒されそうな予感がすごいわ >>20
チケ流とかチケジャムで局枠買った人は電子チケだから全額返金されるわ、一般の紙チケ買った人はご愁傷様ね
忍者振替あるだけまだ良かったわね
あたしは全滅だったから制作開放のお知らせきてたわ、当たればいいんだけど スレチだけど若干関係無い事でもないから書かせて
暇だったから何となくゲイが好きな男性芸能人で検索してみたの
1番上に2024最新40位が出てきて長瀬が40位だったのSTATOもそれなりにランクインしてたけど
ギリ大野は許せるわ けど二宮や勝利が人気とは思えないわね 因みに1位は平井堅どんだけ〜 今更ながらJUMPのDEAR MY LOVERにハマってるわ
やっぱりキラキラ王道ソングって良いわね
どのグループもキャリア重ねてもたまにはこういう曲出してほしいわ >>22
振替くるとはね!
制作解放はかなり狭きの門だとは思うけどあなたも当たってることを祈ってるわ! >>24
5人時代のキンプリが歌いそうなキラキラsongね >>26
カウコンあってキンプリが5人のままだったらシャッフルメドレーで歌ってほしかったわ…
絶対何の違和感もなかったと思うの チケジャムとかの電子チケットは女性名義、万個にしか売らない人以外から買えば無事に入場できて最後まで観られるのかしら?
エラーで入れなくても返金しないと必ず書かれてるけどもしエラーになったら泣き寝入りするしかないの? >>28
QRごとを買うのか同伴を買うのかにもよるわ
同伴なら運悪くランダムエラー引っかかっても大丈夫でしょうけどQRなら入れないし泣き寝入りね チケジャムならあんしん補償付けたら入場出来なくても戻ってくるのかしら? 少年忍者のアクスタキーホルダー浴衣姿よ! 深田の欲しいわ! 少年忍者のアクスタキーホルダー浴衣姿よ! 深田の欲しいわ! >>30
あんしん補償付けたら大丈夫よ
これ以上はスレチだからここまでね >>24
Hey! Say! JUMPのインスタで山田が元太と踊ってるわね JUMPの新曲、えらく路線変えてきたわね
MV素敵だけど曲は何か水樹奈々感あるわ まあJUMPも先細りだから色々と模索してるんでしょ
人数が多くて特に方向性も定めずにスタートしたアイドルグループってメンバーが年取ってきたら解散が普通なんだけど
オタがついててお金になるからちょっとでも引き延ばしたいのよ まあ2人結婚したからもうキラキラ路線は厳しいわよね ジュニアチャンネルの関ジュ最新回見てるけど濱出顕斗って子気になるわ
STARTOに中々いないタイプだわ そっちはそっちでやるわよ
キンプリは3人脱けて弱くなり、なにわは熱愛報道が連続してで弱くなり、Aぇもデビューのご祝儀がなくなれば落ち着いちゃうのが目に見えてるんだから
特にバラエティではグループの垣根越えて色々やると思うわ これ
www.jsports.co.jp/program_guide/01/12/102692_1286149/ 歌と芝居(ドラマ、映画)はいいんだけど、
バラエティーとかインタビューでワチャワチャしてんのは見たくねーわ
まだ早いのよ 5ちゃんねるでKing & Prince永瀬廉さん脅迫容疑 Number_iファンの50代主婦書類送検、「やり返した」―警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724239444/ スノ5大ドームツアー決まったわね
札幌ドームでライブって事務所的に久しぶりじゃないかしら 強固なオタがついてるのを「売れてる」って言うのかしらね?
ドームとかの大会場を埋められるのはすごいんだけど、オタとその周辺以外は一部を除くメンバーの顔も名前も
ミリオンにも関わらず曲名も知らない状態を「売れてる」って表現するのは何だか違う気がするのよ
まあ今や芸能界自体がニッチなものに成り下がってはいるけど 裕福なマダム層が課金しまくってるんでしょ
若いヲタメインのとことは違うわ スノ生配信同接65万とかいっててビックリした
昨日やってたぬんべりの生配信なんて同接15万ぐらいだったのに
スタートとトベのエースで4倍以上差があるのね そういうのをいちいちチェックしてるのがジャニオタまんさんのイヤらしいところねw スノは好きってわけではないけど事務所の稼ぎ頭だから頑張ってほしいわ
他がどんどん自爆してるし 【芸能】中山優馬、来年1月31日にSTARTO ENTERTAINMENT退所 ジャニー喜多川氏に見出され…NYC boysなどで活動 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724318524/ 情報サービス廃止して個人FC作ったのはそういうことだったのね 優馬をTVで見るのはノンストップの料理コーナーぐらいだけどあれも終わるのかしら
さすがに最近老けた感じがするわ
前の坂本君のほうがよかったし交代してもいいんだけど 料理コーナーの後釜は横尾か舘かしら
横尾は喋りもつまらないしビジュもダメ
ここはビジュに難ありだけど勢いのあるスノからエンターテイナーの舘さんでいいわ そうよね
なにわはもうその程度のタレントだし
ちょうどいいわ 大橋は声のトーンが受けつけないわ
愛嬌あるブスかもしれないけどブスはブスよ 横尾さんは切られちゃったNHKのあさイチ
料理の手順いつもテンパってて安心して見れなかったわ >>70
宮田ちゃんが良いわ!
明るくてニコニコしてるからジジババにも受け入れやすいと思うの >>62
ライブやるなら退所者含めFUNKY8集合するかしら? https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202408270000619.html
2024年8月27日15時29分
SMILE−UP.は27日、公式サイトを更新。創業者ジャニー喜多川氏の性加害問題をめぐり昨年10月2日に開いた記者会見で記者指名の「NGリスト」があったとされた件について、
会見の運営を委託したFTI社が作成などの責任を認め謝罪し、業務委託料の受け取りを放棄する意向のであることを明らかにした。
公表された文面では、FTIの社内調査の結果の概要を公表。あらためて、旧ジャニーズ事務所は「作成や運営スタッフへの共有を含め一切関与していない」とした。
またFTIの担当者が作成した意図について「司会に指名させないという意図ではなく、この日の会見のテーマに関係する質問から先に受け付ける趣旨で作成・共有したものであって、弊社からの指示に反しているという意識がなかった」などと強調した。
また「FTIは、弊社に対し、本件リストの作成・流出に関して意図的に弊社に不利益や損害を与えようとしたものではないと説明しており、
その責任を認めて弊社に対して謝罪した上で、業務委託料の支払いを受ける権利を放棄すると申し出ております」とした。。
◇ ◇ ◇
▽以下全文
弊社は、2023年10月10日付けで「NGリストの外部流出事案に関する事実調査について」を公表し、弊社が2023年10月2日開催の弊社記者会見(以下「本記者会見」といいます。)
の運営を委託したFTI米国本社としてもFTI社内及び関係者に対する調査を行うとの連絡を受けている旨をお知らせしておりましたが、今般、2024年8月9日付けでFTIより調査結果を受領いたしました。
弊社としては、調査結果がとりまとめられたFTIの調査報告書の全文を開示することを検討いたしましたが、FTI米国本社から非開示を前提に調査を行っており、調査対象者個人の保護の観点から調査報告書の全文は開示できないとの意向を受けました。
弊社は、可能な限り説明責任を果たすべくFTIと協議を行い、弊社にて、下記2のとおり、FTIの調査結果の概要をご報告することとしました。下記2の内容は、FTIの調査報告書の内容を正確にお伝えするものであると、FTIからも確認を得ております。
続きはソースをご覧ください >>79
今日のヒルナン有岡のかわいいとこだらけだったわねw まあ慎太郎フツーに男前だしモテそうだものね
つか北斗とか言ってたの誰よw あたしの宮田ちゃんもそろそろ熱愛来ちゃうのかしら、、 有村架純とは今も付き合ってるのかしら
お似合いだし結婚してほしいわね 痩せたのかもだけど、老けた?
まあもう20代も半ばですものね SixTONESは地以外演技の仕事が続くわね
地は映像作品はやらないらしいけど ストーンズは熱愛2連発で次のCD売上がどうなるか見ものね なにわ男子が参考になるかしら?
数ではなく下げ率が まさかブサイク集団と笑われてたSnowManがトップになるとはね 最近のジャニオタマンさんはアイドルの顔は気にしないの?
じゃあ何を気にするんだって話だけど 関ジュヲタがデビューまで超絶になにわ推しまくってデビューしたら
Aぇのデビュー後押しに乗り換えた感じよ
そこからアンビシャスに流れるかはまだ様子見だけど 都内住みなのに白虎隊大阪が当たって東京は落選よ! 初めて深田のために大阪に行くしかないって状況になったわ 遠征とかロクにしたことなくて何で行ったらいいか迷うわ 深夜バスは安いけどやっぱ辛いわよね?? >>103
深田姐さんおめでとう!
東京は大阪より公演数少なすぎるから超激戦だったみたいね
夜公演観ても余裕で最終の新幹線間に合うけどもし夜行バス使うなら絶対4列じゃなく3列シート乗った方がいいわ
あたしは時々使ってるけど値段と民度が分かりやすいくらい比例してるから
大阪来るなら観光案内したいわ〜w >>104
ありがとうなのよ!
そうなの 東京公演少なくて不安になって保険で大阪も応募してみたら大阪当選っていう結果で少し戸惑ってるわw
せっかく大阪行くなら1泊か2泊はしたいわよねー ホテルはほんとビジネスホテルか最悪ネットカフェでもいいと思ってるのw
返信主さんは大阪の方なのね??
深夜バス3列がオススメなのかしらー? 新幹線か飛行機でいいじゃない
深夜バスとか治安悪いわよ >>105
今ビジホも高いし日によってはすぐ埋まるから早めに予約した方がいいわ
深夜バスは慣れてないと結構しんどいから行きだけ(3列シート)乗って帰りは新幹線でいいかもね
大阪楽しんでね!
カミガタ復活当選も来なかったわ
配信無いのかしら 深田黒田はジャングル大帝も決まったわね
来年1月上演だからもうジュニア集まってACT One的な舞台はやらないのかしら
帝劇休館するからやるにしても他会場になるけどまあ可能性低いわよね >>108
当たるか別として深田坦金が飛ぶじゃない!! 京本はソロ活動も始めるのね
SixTONES執念イヤーもたいへんね 今日はアパ丸の誕生日なのね
ファンが「戻ってくるまで待ってます!」とか一斉にポストしてるわ トラジャの台湾公演の動画見たけど
なんかゆるゆるでファンミって感じだったわ
センターは松倉のほうがしっくりくるわね Aぇの新曲ガラビー微妙すぎるわ…
エービギの方が遥かに良かった あれがデビュー曲と思ったのが後にしっくりきたからこれもそうなればいいけど曲以上に振り付けがワンパターンね 振り付けもMVの感じも何となく前と似てる感あるわよね
エービギ売れまくったのに今回は外ロケないし予算のかかってなさが泣けるわ エービギはデビュー曲としてはインパクト弱かったけど曲自体は良かったのよ
でもガラビーはないわ 年とってから味のでてくるタイプでもないのよね
多分ずっとこの顔
https://i.imgur.com/gIRc3pW.jpeg 正門がデビューしてからワキ毛NGになったのが悲しいわ
本人NGじゃなくてスタッフ側のNGっぽいけど まあマンコ相手の商売で脇毛なんてマイナスでしかないからね
マンコで脇毛好きなんて奴まずいないし
脇毛好きなのなんてゲイだけよ まあ本人が脱毛する気はないって明言してるのが救いね あれはツッコミとボケよ
ほかの4人にもインナーの用意あったけど暑いから着なかっただけで、遅れて1人で着替えた正門は用意されたものを何も考えずにみんな着たら
1人だけインナー着きだったので、わき毛に託けてツッコまれてボケたってだけよ 永瀬も西畑もケツ毛脱毛してるっぽいから正門も時間の問題よ ふっかドラマおめでとうだわ
ブスだけど嫌いじゃないわよむしろ好き ふっか、ノリさんのドラマなかなか良かったわ
脇で光るタイプね
佐藤龍我また写真流出したみたいね
他メンが可哀想だわ、これじゃあいつまでもデビューは無理ね 龍我はもう美脱退でいいわ
さすがに累積レッドでしょ そもそも今って誰が決めてるの
ジャニーズ時代の幹部がまだいてやってるのか HiHiに浮所と岩崎いれて7人組にすればいいわ
やらかしメンバーはやめてもらって
藤井ちゃんどうするか 周年イヤーのWESTも燃えるわね
桐山、中間ときて今度は小瀧なのね 嵐25周年ライブ断念は松潤が痩せられないからかしら 松潤は舞台中だからじゃないの?
稽古入れたらとんでもない時間取られてるだろうし エイト安田が40歳よおめでたいわ
やすが辞めてたら完全に終わってたわねよく耐えたわ あらおめでとうだわ
なんだか満身創痍感あるけど無理せず続けて欲しいわね あたしからもおめでとうだわ
安田ほどじゃないけど病気してるから、大病から復活して頑張ってる姿みると励まされてるわ 昔ライブ行った時に
男客だからか丸とヤスがめちくちゃ手振ってくれて嬉しかったわ〜
それにしても最近は村上と横山が歌で足引っ張りすぎじゃない? 来年はファミリークラブに入会してみるわ
転売の方が安いけど万個のマイルールが面倒臭そうだし関わりたくないの >>154
ツアー決まってから入っても不人気グループ以外はまず当たらないから入るなら今入っておいた方がいいわよ! 【芸能】綾瀬はるか&SixTONESジェシーがラスベガスへ4泊6日“里帰り”旅行 ジェシーにとって特別な場所 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1726094199/
仲良しね
お似合いな感じだから幸せになってほしいわ 宮田ちゃんもそろそろ誕生日だし熱愛来ちゃうかしら、、、ドキドキ 創業一族の支配から解放された途端スキャンダル出まくりでジャニーズもオワコンだわね
大人気グループもスノーマンで最後だろうし数十年後にはジャニーズ自体完全に消滅してそうね ファッションショーにケンティー出ました
キムタクの娘さんも出ました
岡田君マクドナルドCM出ます
奥さんがかぐや姫やりましたよね >>155
west.とabczは大丈夫かしらね
↑はドーム終えたばかりだし 宮田ちゃん優しい笑顔可愛いわぁぁあ!
明日宮田ちゃんの誕生日だし嬉しいわ❤ 有岡は妻と洗剤とかCookDoのCMやりそうな雰囲気あるわw 松村北斗ってちょいとイケメンに見える時とすっげえブスに見える時があるのは何故かしら?
あ、演技は安定してて好きよ
ストはあたしの慎太郎が森川葵とかいうブスと付き合っちゃうし、ジェシーも綾瀬はるかだし北斗に鞍替えしようかしら
京本とブス二人は興味ないけど 松村はエラが気になるときがあるのと歌がリズムに乗れてないときがたまにあるわね
ジェシーセンターだけど人気面では厳しいわよね
https://i.imgur.com/twZ7PBn.png >>171
イケメンと思ったこと無いわ
朝ドラの役がよかったのかしら? >>172
京本だけ再生回数突き抜けてるじゃないの
京本とか山田とか道枝を好きな釜いるのかしら いないでしょ
みっちーはまだ可愛らしい(性的魅力は皆無)けど、京本息子や山田には何にも惹かれるところがないわ みっちーはすね毛が豊富なのが唯一の救いね
山田はしっかり脱毛してそうなのが萎えるわ >>174
マチュ可愛い
しめちゃん最近雰囲気変わったね >>179
しめちゃんはふーまのドラマに出るから役作り&雰囲気作りだと思いたいわ >>174
元太この髪形で東海ウォーカーの表紙にソロで載ってたけど似合ってないわ、劇団員みたい
黒髪で短髪が似合うわよね >>178
あら、そうなのね?
風俗で本番強要とかのネタはよかったんだけど、あとはパッとしないのよねぇ…京本
体毛をふんだんに披露した写真集でも出たら考慮するわ 松田はこの90年代ギャル男みたいな髪型にしてから売れたから
認知してもらうためにもしばらくはこのままじゃないの 京本は腕毛指毛脇毛脛毛ボーボーよ!
でも髭脱毛はしてるわ 松田の短髪時代ってもっさりした北山みたいだったわ
よく垢ぬけたわね 元太の体毛事情が気になるわ
髭は脱毛してなさそうだけどわき毛はなさそうだったのよねぇ 少年忍者川ア兄弟でananなのね
少年忍者ちらほら登場するけど腹チラぐらいだものねー デビュー組じゃないと尻だしとか無理よね >>191
ヒゲ以外は脱毛してるみたいね
元々体毛濃いめだったのに残念だわ ロッキンでスーパーエイトライブしました
目覚ましでインタビューされました >>193
元太も脱毛してるのね?
脱毛メンバーは全員解雇してほしいぐらいの気分だわ! 今日の有岡も超絶可愛いわね🧡
毛深いすね毛を脱毛しているのが唯一惜しいわ 今の若い子って脱毛と免許に同じ金額かかるならどっちを選ぶかってなったら脱毛選ぶ時代よ あたし入院中に処理してないことをとても後悔したわ
いまも定期的に泌尿器科通ってるけど今更処理すると看護師さんやドクターにどん引きされそうで一歩踏み出せずにいるわ 元気そうで何よりだけど結局大晴って何やらかしたのかしら
Aぇのキラキラ担当だったのに勿体ないわ
正門は永瀬西畑との仕事は楽しそうだけどグループとしてはパッとしないわね
https://x.com/ABEMA/status/1834789164807835951?s=19
https://i.imgur.com/i73g57f.png >>207
大晴ほんともったいないわね
Aぇの中で唯一華があったわ
何やったのかしらね? 局の報告動画見てるけどHiHiは4人で続くのかしら、そこは情報ないわ
Hi美合体説出てるけどまさかね… 動画見終わったけど4人でHiHi続けるとは一言も言わなかったわね…
スポニチは4人で活動継続するって書いてるからそれ信じていいのかしら ジャニー喜多川最後のお気に入りだったものね
会社としても押し辛いし本人も居場所無かったでしょうし、まあこうなるわよね
これで美からも脱ける人があれば残りのHi美を合体させてデビューの道のりも見えてきそう もう25歳だったのね なんとなく優斗はまだ高校生くらいのイメージよ あら美少年との合体説いけそうだわ
橋のかわりに藤井ならいけそうスキル的に >>211
そういう方面なら何処かのゲスな週刊誌なんかがあることないこと含めて記事にすると思うわ
公表しない理由が関係者のプライバシー云々だけどマスゴミがそんなことに頓着するわけないし 反社の娘とかマスコミがびびるようなお相手なんでしょ
あの文春が食いつかないんだから気にしても仕方ないわ 作間と並んでツートップでHi Hiの中では推しだったのに残念だわ >>223
文春が(つまりは芸能村が)ビビる程の反社が相手なら福本の再活動自体があり得ないわよ
それを阻めない(もしくは反対にそこから甘い汁吸おうとする)程度の中途半端な反社なんて文春や同レベルの週刊誌は今どきビビらないわ
むしろ恰好の餌食よ
要は、福本のタレントのバリュー含めて、報道したって「なんじゃ、そりゃ」って程度のことなんでしょ
ジャニーズの内規的には重大だとしても ジジイのスペオキ
滝沢・翼・剛・中山→退所
佐藤勝利→コント >>227
こうしてみると滝沢だけ顔の系統が違うわね いきなりだけどぽかぽかにイノッチが出た回ようやく見たの
アラ還のあたしはSMAPTOKIOV6嵐の全盛期の頃が懐かしいわ
エイトウエストは落ち着いちゃったしNEWSカツンはどんどん人数減ってくしバラエティー
での岸君が好きだったキンプリは分裂したしスノスト人気はあるんだろうけど タッキーは後継者であってスペオキではないのよ
本当のスペオキは翼の方だから でも橋優斗あまりに急よね?
女性関係でなんかあったとかかしら? ラウールのデビューは鮮烈だったわ
今後二度と現れないもの
タッキーのやり方あたしは好きよ、今は知らないけど ええグループみたいなのがデビューできてハイハイがデビューできないんだからやってらんないわよ 早めにHi美デビューさせたら良かったのにね
まあスキャンダル起こしたメンバーもいたから自業自得な部分もあるけど 25歳だと地元の友達とかも就職して仕事に慣れてくる頃だし色々考えちゃったのかしら?優斗
ハイハイがデビュー出来てたら良かったわね 今後について事務所は「芸能活動は続けない意向と聞いております」と明かした。
マジなのかしら?
引退するには惜しいわよね ほかにやるとしたら野球関係の広報とか?
将来的に丈一郎がやりそうな仕事だけど 寂しいけどDeNAベイスターズ関係の仕事に就くのなら心から祝福出来るわ 大学卒業したという話を聞かないから学び直しもいいと思うわ
1年生からやり直しても30前に卒業、全然余裕よ >>243
一般人に戻るということね!?
交われる人がいると思うと羨ましいわ もう既に就職先が決まってからの退所発表だったのかもしれないわね >>245
ベイスターズは選手もスタッフもイケメン多いから優斗にピッタリね
次のステージで頑張ってほしいわ >>242
去年退所の話が出たってことだから美の金指流出→シュークリームが直接のきっかけだと思う
とくにシュークリームは男性アイドルに興味ない層からも大ブーイングだったから
これは美だけじゃなく長年セット売りされてるHiのデビューも消えたなって思ったもの
>>215
作間のコメントで「5人の中でそれぞれ舞台は変わってしまいますが」ってあるのよね
HiHi解散の話は進んでるだろうし作間の中でもすでにHiHiは終了してるのかも みずきのコメントの「近年、本当にいろいろなことがあって」ってのもつらい
本人たちのせいじゃないことでたくさん苦しんだのだろうなあと痛感する Hi Hi動画コメ冒頭の課長の補佐の補佐みたいなふざけ合いがHi Hiみたいでいいなと思ったのにホント残念よ 昨日は録画してた少クラのゆうぴソロ見ちゃったわ スノのドーム落選したわ
もうチケット取れる気がしない 引退するとなったら橋ヲタが涌きだして草生えるわ
10代のころはそれでもまだ可愛らしかったけど今やただのトッチャン坊やでオーラも何もないし
本人も事務所側も見切りつけるのは当然よねとしか思えないわ 19年くらいの1番キラキラの時にデビューしてたらどうなってたか見てみたかったわ オタってほどではないけど普通の子っぽい感じでかわいいと思ってたわ
そうね、キラキラの時にデビューするの見たかったわ 橋本作間のスキャンダルで色々計画ずれたのかしら
あの頃デビューしてればね… そんなスキャンダルよりもっと前にデビューできたはずよね
散々押しといて何を勿体つけてたのかしら でもなにわより先にデビュー出来る感じではなかったわ セクゾが若い内にデビューしてあまりパッとしなかったから二の足踏んでたのかしら
でもHi美共に完全に旬逃してしまったわ なにわが推されるよりもっと前からエグいくらい推してたじゃない
平均年齢若すぎるとデビューさせられない決まりなのかしら ジジイのオキニのイメージが付いちゃってるから辞めるんでしょ スペオキのレッテルもあるけどやっぱり事務所問題が堪えたんじゃない?
スペオキほど世話になっただろうし 2020年スノスト
2021年なにわデビュー
2022年トラジャ
2023年なし
2024年Aぇ!
順当にいけば2025年Hi美だけどAぇ!の売り出しに苦戦してるから2025年のデビューは厳しいかしらね
もったいぶらないで2020年スノストトラジャ、2021年なにわAぇりとかん、
2022年Hi美侍で在庫セール的に立て続けにデビューさせておけば良かったのにと思うわ じいさん元気で存命とコロナなければ2020オリンピックでなんかやって目立ってたはずね 美は金指キャバ夫とシュークリーム那須に改名してお笑い路線へ行けばよかったと思うの
あ、岩崎だけは短髪の時限定で好きよ >>268
Aぇの売り出しに苦労してるのは兎にも角にも例の問題が大きくなってワールドカップバレーに寄せてのデビューがダメになって延びたのが
そもそもの発端というか原因だから、橋の退所も結局はそれだろうし、まあ仕方ないことだわね 自分たちでデビューチャンスを潰してきたんだから仕方ないわね ジャニーが生きてたとしたらスノはデビュー出来てたかも怪しいしそうなると何処が人気グループになってたのかしら
実際にhi美がデビューしててもここまでは売れてなかったと思うわ? じじいの晩年はデビュー組決定権なんてなかったわ
キンプリがギリ最後でそのあとは滝沢の采配でしょ
こればっかりはハイ美にとっては運が悪かったとしか キンプリもデビュー予定無かったから直談判だったものね その辺りは内々のことだからタレントや事務所が公にしてることがどこまで本当のことなのか外部にはわかりようがないわね
本当に直談判なんてあったのかジャニーの一存で決めていたのかスノストの同時デビューは本当に滝沢が決めたのか
全部憶測かタレントが言ってるだけだもの ずっとじじいのトップダウンで全てが決まっていたのが
加齢とともに実権なくなった話はじじい本人がしてたのよ
たらればなんて言ってもしょうがないけど 11月札幌のスノのコンサート、函館や芦別のお宿ももうとれないとこあるって凄いわね
空港や駅で野宿するには流石に寒くて病院送りになりかねないわ >>281
当落前じゃなくツアー発表された瞬間に皆ホテル予約するものね
ツアー発表されるの分かってるから日程予想して先に予約だけする人もいるし
でも札幌から函館ってめちゃくちゃ遠いわよね、公演の前後に観光するならいいけど >>282
そんな世界なのね 驚きだわ
札幌から函館は遠いわよ 電車で行こうとしたら片道3時間よね ラウールがインスタライブで何回もあたしって言ってたわよ 芦別はコンサート終わりに移動するの無理よね
北海道なめてるわw >>284
4時間よ
公演後は特急も道内航空便も間に合わず、高速バスのみ翌朝函館到着でホテル不要
よくある昼に旭山動物園にいって夜は函館の夜景見るのレベルの距離感ね
そもそもスノ無関係で札幌も函館もオーバーツーリズムで競争率高いのよ ノンストップでナンバーと新しい地図コメントしました >>290
STARTOと関係ない情報は要らないから
2度と書き込むなよ いつか結婚したいって言っただけで
叩かれてかわいそうね >>294
◯の部分に何かあるのかと拡大してしまったわ 最近小島健が歌唱が安定してきたかや余計に正門良規の歌が気になるようになってきたわ
歌唱御三家は心配ないわね 11月末に森君の映画やります
昼帯で予告編やりました >>298
突然VTRが停止し画面が真っ暗になるトラブル発生
スタジオに戻ってきて有岡の困惑顔のアップが映る
アナ「ただいま映像が乱れました、失礼いたしました…」
…のあと「有岡のアップ=乱れた映像」みたいな流れになってひと笑い起きてた
持ってるなあ有岡 織山って大勢の2.5次元俳優に埋もれている感じがするわ 関西Jr、真弓は分かるけど西村が人気なのが理解出来ないの 上方コン関ジュ担一部から叩かれてるわね
今回はドリアイじゃなくて上方コンなんだけど情報局からのオタが特にうるさかったみたいね 真弓はキャラ受け、西村は万個からの顔人気リア恋枠なんでしょう 佐藤龍我って現ジュニアの中なら一番華があるのに本人がアホすぎるのが惜しいわ >>314
キラキラしてるのにもったいないわね、グループの足引っ張ってるし 金指のほうがアホだわ
ヲタクとつながって寝顔とられるとかもうね 金指は女を知ってから態度の悪さが目立つようになってきたわよね
大人化ってよりも輩化してきててキラキラさは完全になくなったわ
美は解体でもいいけと大昇は報われて欲しいわ 子どもの頃から芸能人やっててしかも苦労らしい苦労のない子の典型よね
で、20台半ばくらいから転げ落ちるのよ 大昇と浮所はデビューしてほしいけど足引っ張ってる他メンがどうしても好きになれないわ 桐山ちゃん、年上のデカ女なんかにたぶらかされちゃいや! タイムレスのオーデション3次合格者がぱっとしないわ
元ホストやら過去暴かれてどんどん脱落していくわ
来月から参加するジュニアから選べばいいのよね オーデは現役ジュニアが誰参加するかだけ興味あるわ
ユニット組んでる子は出たりするのかしら 橋優斗がデビューできずどこの誰だかわからない素人が既存グループでデビューって燃えるわね 結局毒にも薬にもならないのを選んで空気になりそう
新メンバーもタイムレス自体も わざわざジャニオタ敵に回したり、素性の知れない素人入れるのはリスクあるわよ
スキル差も埋めるまでいかなくても一定までいくまで育成が必要だし 本当にデビューしたいなら今のグループ捨ててでもオーディション受けるぐらいして欲しいわね もし忍者から誰か参加してたら21人至上主義のヲタからめちゃくちゃ叩かれそうで怖いわ
あたしは応援したいけど 忍者って、本人達もヲタクも本気で21人でデビュー出来ると思ってるの?
いっそのことAKB方式にすれば面白そうだけど タイムレスのオーディション番組、ネトフリで視聴3位なのね
来月からジュニア参加なら増々面白そうね >>341一般枠はスキルよりある程度若くないと厳しいと思うのよね
この中なら候補は浅井、加賀谷、浜川くらいじゃない?
あとはジュニアから二人くらい 難しいわよね
ジュニアからある程度オタ人気あるのを入れたところで何の起爆剤にもならないだろうし >>338
握手会してみてほしいわよね
田村海琉とか稲葉通陽は人見知り全開しそうだわ 選考難しいわよね、インストラクターで踊れてもこなれてそうなのは新鮮さがないし
躍れないのはついて行けないし、年いってたらメンバーとやりずらいし
アメリカの高校生がかわいいと思ったわ、あとは塗装工かしら? オーデ見てないけどアメリカの高校生はよく話題に上がってるし選ばれそうね なんか大昇退所でハイハイ4人と美5人で合体のデビューとか忍者の数人で新しいグループとか書いてあるポストみたけどほんとかしら?? それ書いてるの信用できる人なのかしら
まぁあたしは公式発表しか信じないからどうでもいいわ 噂レベルなら金指退所でTOBE行きで浮所がタイプロとかよ
まあゆうぴ抜けるんだからもうなにがきても驚かないわ タイムレスの番組、どうでもいいかませ役に時間割きすぎなのよね
どうせ落ちるような意識のやつなんて映像に残す意味ないじゃない トラ2ndアルバム出るわね
また抽選でイベント招待やるのかしら これだけ多くのタレントが居る中で、あえて高地を選ぶファン心理が理解出来ないの ケンティー遊戯王イベント出ました
目覚ましでインタビューされました
光一君ショック出ました ZIPでケンティーインタビューされました
相葉君モルカー映画で声優やります >>360
そういうの書くときは自分が誰推しなのかを併記しないとダメ出しよ 優斗最終日にHiHi Jetsのライブ映像アップするの泣けるわ
明日何か発表あるかしら 優斗、キラキラしてたわね
ほんとに解体あるのかしらね? 下期スタートでいまいちよく分からない新会社の今後の方針が明らかになるのかしら
そろそろはっきりしてほしいわ >>366
オタから金吸い上げる業務は続けるってこと? 有岡の嫁、カープ田中の不倫相手の風評被害受けてるわね 浮所は顔が小さすぎて髪型で大分雰囲気変わるわよね〜
痩せてエラがなくなって個性もなくなった感じ DDで大橋君コメントしました
台本落書きしたことクイズにしました 浮所はノースキャンダルなのに足引っ張られてかわいそうよ セブンプレミアムの廉価PBセブンザ・プライスからさらに安い洗濯洗剤が出るから買ってみなさい 社労士になって事務所に雇われるかして潜入しようと目論んでるけど今年不合格だったわ
また来年がんばるわよ なんかジュニア公式ホームページで雑誌情報欄にグループ名が記載されてないとか? マジで解体くるのかしら? オタが拒否反応おこすかもしれないけど、解体して選抜グループ作ってデビューした方がいいわよね
問題起こしてないメンバーが救済されてほしいわ デビュー前からグループをガチガチに組んで活動するのは良し悪しあると思ってたから思い切って解体するのはありだと思うわ NEWSみたいに失敗するんじゃねえのグループの選抜集めてデビューって 関ジュは大倉の事務所とかKAMIGATA BOYSもあるし別枠かしら DDで岡田君コメントしました
エレベストの事クイズにしました 逆転男子でもうムリと喘ぐ丈一郎かわいいもうずっと丈一郎の男リョナシーン不足だわ
警護の円盤特典で首絞めや押し倒されるメイキングはないかしら ドリボ定価で譲るがやたら目立つけどなんで? ショータイムがないって分かったからかしら? >>404
転売について事務所が本腰入れたからでしょ >>403
こいつ自我あったの?キモイ
ていうか仕事してるの? >>402
警護のメイキングではアクション練習で苦しそうな丈一郎シーンあったわよ >>409
少しでもあればラッキーの精神でいるわ
ちなみに前回のドリアイでPに水攻めされてたから今年も期待してたのよ いないだろうね。若い時ならまだ可能性あるけどだいぶ歳いっちゃってるもんね
この間もエキストラに女しか集まらなくてリスケになってなかった? アイドルや俳優としての玉森は好きだけどイケるとかでは全くないわ 玉森はすね毛濃いから嫌いではなかったわ。
脱毛とかしてないでしょうね? >>412
ananで尻出してたときは好きだったけど
確かに今はねぇ 玉森って去年から急に老けたように見えたの、美形だとは思うけど
顎がない小顔は急にくるわね 山田、玉森、藤ケ谷辺りは万個人気はあってもゲイには全く引っかからないわよね その3人の中では(あくまでその中では)藤ヶ谷がマシかしらね? 山田ってチビだしねぇ、公称164だけど実寸160あるかないかでしょ カミガタの配信見たけど、なにわって常に口パクよね?
シャッフルメドレーもいちいち別に音源録音してるのかしら? >>424
みっちーが意外と肩幅あるから鍛えたらかっこよくなりそうだわ
意外と一番人気は大橋なのよね?? >>431
道枝がもっとガッチリしたら時代劇もいいと思うわ Aぇ
上3人が舞台、佐野がドラマでまともなプロモできない今新曲出さないといけなかったのかしら?
珍しく生歌もイケるグループなのに微妙な曲で再生数も厳しいし前事務所の負債のような扱いね プロモーションったって昔の演歌歌手みたいにレコード引っ提げて全国のショップ廻るわけじゃあるまいし、発売日の前後に各局の歌番組出る程度
それに2作目の売上数も再生数も伸び悩むのなんて織り込み済みでしょ AぇはPRIDEがよすぎてあれ越えるのなかなかむずいと思うわ デビューシングルはご祝儀買いや関西担の支援もあったし何よりハイタッチ会あったものね
セカンドでどのくらい売上下がるかしら エービギはご祝儀&ハイタッチ目当てで10枚買ったけどガラビーは曲も微妙だし各形態1枚ずつしか予約してないわ 思い切ってプライドパレードとFIRE BIRDはシングルで行ってもいいと思うわ 今までの例からしてジュニア時代の曲をシングル表題曲にすることは絶対ないと思うわ
今回もカップリングにジュニア時代の曲入れてるし
それにFIRE BIRDはもう前作で収録したでしょ 深田のドラマでベッドシーンがあったらしいのにここの深田BBAは無反応ね 今のところ同期売りを利用してるのは永瀬だと思うわよ? おはよんで川島君インタビューされました
多数決でライバル担当します 正門かわいいじゃない
アイドルっていうより職場の後輩みたいなかんじだけど 少年忍者で顔と名前が一致するの深田、織山、ヴァサイエガ、川ア×2、青木、久保廉しかいない >>450
「ぴんとこな」で全然ピンとこないとか言われてたのが懐かしいわw グランメゾンの木村のバーター正門にとられてたのよね玉森 >>442
いるわよ!
乳首ぐらい見せなさいよ!って思ったわw
というか微妙なドラマだったわね
深田出てるから見てるけど >>444-445
永瀬って同期アピールばかりしてるわよね
キンプリに嫌気さしてそう >>455
嫌ってことないでしょうけど、気楽なのは関西同期組でしょうね
海人とは別に親しくもないでしょうし 永瀬はジュニア時代はすごく事務所からプッシュされてたけど、平野にどんどん離されていってデビュー時はすでにヤル気無し子だったわ
昔から同期でユルユル仲良くやりたいんだろうな〜って感じだったから3人の仕事が増えた今は満足なんじゃないかしら 今度のキンプリのアルバムに永瀬のソロ曲が入るんだけど、正門と西畑が協力してるのよ
で、さかんにそれを宣伝に使ってるの 正門大好きだけど永瀬は興味ないし西畑嫌いだから同期売りキツいわ 「ジャニ(ーズ)」が禁句になった中で、「まいど!ジャーニィ〜」は番組そのままなんだな。(ただし、うちの新聞では「まいど!」だけになってた)
ジャーニーはジャニーとは違うとはいえジャニーズありきのタイトルなのは間違いないし、略称は「まいジャニ」だし、番組内では出演者全員を「まいジャニメンバー」と呼ぶって書いてあったけどこれも今も使ってるの? 7menのオタ頑張って回してるわね
アスパラベーコン、ミリオン達成すごいわね NEWSのМVがYouTubeでただで見放題になる時代が来るなんてー! 恋のABOとチャンカパーナが好きよ 長い襟足とか細眉とか時代を感じるわね
シゲアキに一瞬だけハマったあの頃を思い出して懐かしいわ シゲアキ、金八に出てた頃かっこよかったわ
まさか亀梨の方が人気出るとは思わなかったわ
金八の違うシリーズに出てた亀井拓かっこよかったわね、素行不良でクビになったけど >>460
橋はスキルあるしクリエイター気質だから自己プロデュース上手いけど、永瀬には売りがないのね それでそのブスの推しに彼女でも出来ると発狂するのよね
バカみたい 橋海人はスカイハイの提供曲なのね
ダンス関係で外部にも人脈ある橋と内輪だけでチマチマやってる永瀬との差が凄いわ 坂上忍に気に入られてるし、人たらしなのかしらね?高橋海人 高橋のあのキャラは地みたいだから年上からは好かれるでしょうね 正直、ジュニアの頃はなぜこの子がキングに?って疑問だったわ
ただダンスっていう強みがあって根っからのクリエイターなのよね
そこが永ちゃんと違う 海人はデビューしてすぐ熱愛撮られたのが印象的すぎたわ 噂通りだったわね
Hi美合体でいいからデビューしてほしいわ
オリ曲歌えなくなるのも嫌だし 局の報告動画見てるけど浮所の言い方からしてもう解体かしら
Hiの報告動画と同じで残りメンで活動継続するとは誰も言わなかったわね
でも日刊スポーツは5人で継続って書いてて信じたくなるわ
浮所と大昇(と色々あったけど那須)は何としてでもデビューしてほしいのよ Hiのときもそうだったけど、メディアのいう残るメンバーで活動継続するっていうのは「当面は」って意味だと捉えてるわ
1人メンバーが抜けて即グループ解散ってことではないってだけ
そうでないなら、キンプリじゃないけど、普通に考えて残るメンバーから「今後は4人で(5人で)これまで以上に頑張ります」的なコメントが出るはずよ
それが2組とも全くないんだもの 美はまず個人活動すら目にすることがほぼ無くなってきた感あるわ
辛うじて浮所ぐらいか
他は誰かのXやインスタ、ウェイボーに映ってるとかばかり もうHi美合体で早くデビューしましょ
どんどん旬過ぎて行くわ 残りのメンバーは
那須…退所→三田人脈を駆使して一般企業へ就職
浮所…退所→弁護士を目指し法科大学院
藤井…事務所残留→振付修行
大昇…事務所残留→俳優業
龍我…退所
で、いかが?
異論は認めるわ 少年忍者も誰かしら退所しそうね
湧とかだと思ってるけどどうかしら? 要はスタート社が発足して約1年、事前に言ってたように基本はエージェント会社だから、発表の有無はあっても恐らくデビュー組が
ほぼエージェント契約に移行してるなかで、未デビューのジュニアがどうしていくかの身の振り方が決まりつつあるってことよね
旧事務所みたいに何でもかんでも面倒見てくれないのよ、きっと
タレント活動続けるなら、ましてやグループ維持するのなら、自分たちでやれってことじゃない?
関西は大倉や横山が面倒見てくれるのかもしれないけど 忍者は10月末まで全員でドリボ参加してるから解体はその後ね
金指が10月末で退社なのと時期的にあわせてるわ
もう全部なくして再編よ オタが龍我はバカで喋っちゃいそうだから金指抜けるのまだ秘密にしてるとか言ってたけどほんとっぽいわね >>496
合体は嫌とかオタが言ってももう以前とは違うエージェント会社になったのね
どうなっていくんだろうね、非デビューの素行悪いのはクビにしていきそうね >>474
>>479
自己プロデュース力のあるブス橋ばかいとくん
尾崎世界観に作ってもらった前曲も空気で終わったし熱愛しか話題にならないドス黒い土人ブスだけど
今度こそ人気になって見せてね 橋海人プロデュース曲WOW爆死
オーガニック61万再生
つべ現在432万再生
7割広告
キンプリが大々的に広告を入れるのは今曲が初
橋海人本人が自分のプロデュース曲だからユニバに依頼して入れた疑惑あり
オーガニック再生回数はこれまでのどの曲よりも低い再生回数で橋海人のセンスの無さと需要の無さが浮き彫りになる結果に 龍我は顔が好きだからデビューしてほしいけどやらかしまくってるから無理そうね 気の毒だけど普通に考えてアイドルの勃起パンツ姿の写真が出回るなんて前代未聞だしそれでもまだ活動継続している事態が異常だったんだよ >>509
それが原因なのかしらね?
だとしたら龍我は?にもなるし
橋優斗も謎だわ 個人的には犯罪でもない限りどーでもいいわ、そういうことは
女癖悪かろうが私生活が乱れてようがタレントとしてのポテンシャルが高ければ、別にそれでいいのよ 逆転男子の尻相撲面白かったわ!
真面目にふざけてるのって最高ね 今月発売のアイドル誌もう金指出てないのね
金指は円満じゃなさそうね 浮所とか真面目に頑張ってる子は日の目を見て欲しいわ >>515
ハイスクールヒーローズの時ね!あたしも短髪の時限定で岩崎好きなの ナスって優等生な感じで面白味ないと思ってたんだけど、シュークリーム動画で好感度上がったの 優馬が来年2月から舞台ですって
こじゃないるくん、ひさびさに名前みたわ
https://natalie.mu/stage/news/595072
>>キャストには中山のほか、小出恵介、Dream Ami、古謝那伊留、シルビア・グラブが名を連ねた。 古謝はちょくちょく舞台出てるのよね
しかしキャストメンツがクセありすぎるわw 手越イッテQに出てるけど手越って何やらかしたんだっけ?
干されてたけどもう許されたって事? >>524
やらかしたからじゃなくてジャニーズ辞めたから自動的に切られたんでしょ
で、ジャニーズが崩壊したから復帰 さんざんAV女と泥酔キスだのゆきりんだのスキャンダルを
出してきて許されてたけどコロナの緊急事態宣言出てから
遊び歩いてるのバレてそのときの世論とかもあってダメになったんでしょ
遊び歩いただけでとかポスト見たけど積み重なったんでしょ
干されてたのは暴露本のせいもあるわよ 世間からのバッシングはものすごかったけど、それで事務所をクビになった訳じゃないわ
事務所はコロナ禍の新しい生活様式の啓蒙活動とかやってたから当然お咎めなしって訳にはいかなくて謹慎処分にしたら
それが不服で自分から事務所を辞めたのよ
当然事務所がとった仕事はそのまま全部降板、辞めてなけりゃ頃合いをみて謹慎は解除されてたでしょうし謹慎が明けたらイッテQも復帰してたでしょ
反対に日テレも手越個人と契約すれば出せるのにジャニーズを恐れてそれをしなかった
で、ジャニが崩壊しで恐れるものが、なくなったから今復帰させたってだけよ 知ったかぶりw
別にジャニがあっても出せたでしょうよ
バカじゃないの
需要がなかっただけなのに 手越は他の事務所も怒らせてるからでしょ
卑怯な日テレが田中さんとか24時間で叩かれてるから
手越出してジャニ叩きさせたいんでしょw 手越よりアルバム発売中止ツアー中止の山Pの方が問題だと思うけど何故かこちらはあまり責められてないわよね Hi美はキンプリにハッテン統合でいいんじゃないかしら
キングは永瀬美少年、プリンスは高橋Hi Hi >>521
1月で退所だから数年前までジャニだった古謝と共演できるのね
それなら1回限りでもF8再集結みたいわ〜 >>528
じゃあ何故いまになって出したの?
年月経ってさらに需要なしの過去の人よ?
>>529
もう他の事務所は怒ってないの?
年月経ったから?
言ってることが矛盾だらけで支離滅裂なのよ 学年が一つ違うけど同じ年の浮那須と深田って、やっぱりかなりの差があるわよね やめても出てる人はいるんだから需要がなかっただけでしょ
あのときは外であそんでたらバッシングの嵐だったの知らないの?
逆ギレ退所なんかしたら干されるわ だからさぁ日テレがそんたくしてませんアピールでしょw
ナンバーアイとか地図とかやたら出してるしw >>538
辞めてもどんどん出るようになったの性加害問題で弱体化してからでしょ
最近ようやく錦戸も赤西もすばるも出るようになって
ジャニってネット媒体や週刊誌でどんなスキャンダル書きたてられて世間から非難浴びてても
それをテレビでは取り扱わさせずに、タレントは出しまくってたじゃない
あなた、論理の主と従がずっと逆なのよ
>>539
それがアピールにしろそうでないにしろ(つか誰にアピールしてんの?視聴者?それが必要だと思うくらいならセクシー田中さん問題も
24時間テレビ問題も最初っからもうちょっとマシな対応してるわよ)、それが出来るようになったのがジャニが弱体化したからでしょうに 必死すぎて笑うわ
弱体化したから使うのが手越とかw バカ西とか手越とか問題起こしそうなヤツ使いたくないわ 丈一郎かわいいわ〜
山本由伸も出てるわよ
せやねん!#1197「トミーズ雅&なにわ男子・藤原丈一郎【ロサンゼルスSP】」
https://tver.jp/episodes/ep6am1fvt3
10月21日(月)14:59 終了予定 >>544
今永先生はやっぱりユーモアがあるわね
丈も徐々に球界にお知り合いが増えてきた >>541
矛盾突かれて言い返せなくて捨てゼリフとともに逃げ出すのがいかにもマンさんらしいわw
>>542
作り手気取りw
見たくなければ見ない自由はこちらにはあるんだから「そいつら嫌いだから出てたら自分は見ない」で済むのにそう書いちゃうあたりが残念ねえ 深田若草物語で水着とかにならないかしらー? 脚長いしきっといいと思うの! あら、掌返しかしら
《ジャニーズ問題を初告白》元少年隊・錦織一清「僕たちは犯罪者に育てられた子どもたち」「色眼鏡で見られる覚悟が必要。そうやって社会から罰を科せられている」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b9813 深田姐さんて何故か人を苛つかせるわね
そのせいで深田が嫌いになった 関西ジャニーズのファッションアンバサダー、見事にチビばかりね 鍋田大成は救世主になり得ると思ったけど身長止まったな ZIPと目覚ましでケンティーインタビューされました 深田といえばアタシがよく行ってたスーパーの夜間バイトらしきレジ係が深田に似てたわ
もちろんマスクしてるから目元だけだけど 有岡と中川大志はヒルナンデス!でも2人で旅してたわね ここで不快すぎて調べようとも思わないし深田がどんな顔かわからないわ ここは好きを語る場よ外見年齢ポジにかかわらず好きメンを語る 不快だとか書き込むヒマがあるのなら
他のスレを探しなさいよね 深田姐さん有岡姐さんのせいで何とも思っていない本人達が嫌いになった 高橋優斗X始めたのね
やっぱ承認欲求には勝てないのね Aぇ!のセカンド見事に半減したけどまだ踏ん張ってる方ね
そもそもグループ名がおかしいと思ってるのはあたしだけ? あのAのハンドサイン、なんか癖になってきて好きだわ 他にあんまり無いものね
キンプリはやってたけど
5人になっても左右から指3本ずつ出して6人時代のままのやつを あれってピースの間でウインクすることでAの字を表してるのに、大体できてないのよね
その点福本はちゃんとやってたのよ Aぇは佐野の顔が受け付けない
あのドヤァエラ顔でカッコつけが痛々しくて 末澤のチビで生意気なかんじ
一部のタチには受けそうよね >>583
解禁でほいほい今年紅白出るのはダサいわ Mステ見たけどやっぱりEMPIRE良曲だし振り付けも最高ね、ツアー落選しちゃったけど 7メンと美のコラボに金指いないわね
まだ退所じゃないのに 慶應人脈で今からでも一般企業に就職できるのに
やはりスポットライト浴びてキャーキャーいわれたいのね >>589
退所ギリギリまで仕事させられるのとどっちがいいのかって話にもなるし、辞めるに至った事情と経緯が人それぞれだろうから何ともいえないわね 今度は浮所が逆転男子に出るのね
浮所ピンが増えてるけどタイムレス加入か浮所メイン級で新グループ結成かしら >>588
ヲタクたちは那須の図太さに驚いてるわ
シュークリーム投げがあれだけ炎上して那須が退所するんじゃないかとヲタはヒヤヒヤしてたのに
那須本人はケロッとした様子で元気無さそうな様子はほとんど見られず
それまで渋々だったウキナスシンメを積極的にやり出したってヲタ連中みんなビックリよ
むしろあのとき那須を見捨てなかった浮所のほうが意外と繊細で情が篤いみたいなのよね そりゃシュークリーム投げるんですもの
常人の神経じゃないわ 本気ではないけど丈一郎が縁切ったからもういいと一時的に距離置くような粗相したのに
那須はヘラヘラしてから相当な図太いズボラね POTATO買ったんだけどもう金指いなかったわ 橋優斗も当然いないからハイ美は誌面コラボみたいになってるわね 食べ物粗末にする程度の人間性だけどマソさんはこういう顔が好きなのよね
https://i.imgur.com/rMnoFw5.jpeg NHKスペシャル ジャニー喜多川 “アイドル帝国”の実像
10月20日(日) 午後9:00〜午後10:00(1時間0分)
日本社会を揺るがした故・ジャニー喜多川氏による少年たちへの性加害問題。ジャニー氏と姉メリー氏の知られざる来歴。メディアも加担して築かれたアイドル帝国の実像に迫る >>595
丈一郎がそこまでって何やらかしたのか気になるわw 小さい時は可愛いかったけど成長して顔がゴツゴツしちゃったのよね 龍我はただのおバカだけどナスはサイコな部分が見え隠れしてるわよね シュークリーム動画ではじめて顔良いと思ったわ
やってることはキモイけど ついに被害申告者1000人の大台ね
初めから1000人以上じゃないかと言われてはいたけど 999人で抑えたいのかしらと思ってたけど千人超えたのね! だからなんなの?
申請だけならあんたでもできんのよ 浮所は今の時代受けそうな顔で、なすは昭和の男前顔かしら?
なすは滑舌良かったらアナウンサーとかいけたのにね トンカツロックで那須だけ最初何言ってるか全然聞き取れなかったの思い出したわ
滑舌は残念ね キンプリ・永瀬廉、ソロ曲は「一石二鳥」――なにわ男子とAぇ! group参加の裏話明かす
https://cyzowoman.jp/2024/10/post_488536_1.html
>>永瀬によると、高橋海人がソロ曲「POPSTAR in the KINGDOM」でSKY-HIとコラボすることになるも、
自身は「そんなアーティストの友達おらんし、コラボさせていただけるような関係値の人おらん」とのことから、
「俺っていえば誰だ?」と考えた結果、西畑と正門が思い浮かび、「今までグループの垣根を越えたことないから、ソロ曲やし、『自分の好きなことやっていいよね』って感じ」で、今回のコラボが実現したそう。
人脈や世界観広げるつもり一切なくて清々しさすら感じるわ ラヴィットチラ見したけど松倉より浮所のほうが馴染んでるわね >>617
人脈や世界観をよしんば広げてるとしても、それを発表するのが所詮自分たちのアルバムの、しかもリード曲でもないソロ曲じゃあどうしようもないわね 永瀬って何が楽しくてアイドルやってるの?
いつも目が死んでるし 橋の方が死んでるけどね
ソロ曲も話題にならないゴミ ソロ曲なんて自分の趣味に走って好きにすりゃ良いじゃない
何が気に入らないのよそんなネチネチしなさんな 元太最近いいわ〜
無理におバカキャラやらなくても色気があるわ ハイハイのヤンキーぽい子、小柄なのね
夢は億万長者とか正直で良いわ 元町眉毛のアカウント、やっぱり優斗だったけど今後何するのかしらね
一般人のままではなさそうだわ >>636
でももう違うけどジュニアだった子がこうしてXやってくれるだけでも親近感だわ 他の現役ジュニアもやってほしいわ! 事務所が許さんだろうけど >>637
SNSって慣れてないと少しのことですぐ炎上しちゃうから難しいと思うわ…
今まで事務所が止めてたのは正しいと思うの、一回のミスが命取りになりかねないし キンプリのヲタクって仲悪いのね
解散した方が良かったんじゃない? でももう表舞台には立たないんでしょ?橋
移籍予定ありならわざわざ言わないわよね
そういう密約なのかしら 2人で会社を設立したばかりだし、しばらくはないと思うけど2人組でいるメリットが薄れたらとっとと解散する気はするわ
ジャニーズっていう恩恵もどんどんなくなっていってることだし Go!Go!kidsの鮫島くん退所なのね
お顔がね残念なのよね 中丸の不倫で降板なんだからもっと上のタレントにオファーすれば良かったのに… スノヲタは購買力はあるからいいんじゃないの?
必要もないのに100本も200本も買うんでしょうし、メーカーはしてやったりよ 中丸よりは佐久間の方が遥かにヲタの数多いし購買力もあると思うわよ 佐久間も猪狩もガチヲタ多いから健栄製薬はよく分かってるわね >>654
健栄製薬旧ジャニ好きよね
手ピカジェルとか日用品に近いものは購買力がモノをいうのね 結局旧ジャニが重宝されるのってヲタの母数もそうだけど購買力が他とは段違いだからなのよね >>656
映像の制作委員会方式(徹底したリスク回避を取る)もそうよね
ちゃんと観てくれるから手堅いの 健栄や全薬は騒動時も契約切らなかったものね
まあ文句言ってた野次馬は端から商品自体も知らなかったでしょうしね ていうか、切って全く違う事務所のタレントを起用した企業にもしばらく広告打つのを自粛してた企業にも別に何とも思わないけど
切って間もなく事務所辞めたタレントを起用した企業にはドン引いたわ
広告に起用するタレントによって商品の購入するしないを決めるって全くしたことなかったけど
あまりにも浅ましい販売姿勢には購入意欲が削がれるのよ 橋ゆうぴーは野球のお仕事メインでヌルヌルやっていくのかしら
大学に再入学したらいいのに 優斗、ベイのいち社員とかなら素直に祝福出来るんだけどね
早くどういう活動するのか発表してほしいわ 古くは新しい地図や最近だとマリウスなんかもそうだけど、辞めた後に周辺系の活動始めると「辞めて始めたことがそれ?」
「辞めなきゃそれ出来なかったの?」って思ってしまうわ
辞めた理由は各々違うし、辞めた後何をやろうが自由ってのがわかっててもね
活動が歌やダンスあるいは芝居に特化してたり、反対に個人のSNS以外は一切表に出てこない人たちにはもちろんそんなことは
全く思わないけど ただの野球仕事なら辞めない方が絶対良いから何か別の理由があるんでしょうけど今のままじゃ正直納得出来ないわ Aぇ無理やりスケジュールねじ込んだら生歌荒れ放題で残念だったわ タイムレスのオーディション、渡辺だの大倉だの他に頼りすぎよ >>669
アイドルやめてまでやりたいことなのかしらね? デビューできないとなったらそうなるものなのかしら? >>P.S. そして横浜の街から始める僕の夢はまだまだ準備中です!全部がんばるぞーーーーー!!!
横浜から始まる夢って球団絡みなの?
唄って踊れる球団専属アイドル兼広報かしら オリックスが男女混合の、チアみたいな球団公式パフォーマーがいるけどそういうのでもするのかしら? 公式チアで男性採用してるのって確かオリックスだけだから違うと思うわ >>674
野球なんてたくさんオタがいるから所詮にわかなのよね
中居の番組に出たとき投手すら答えられなくて萎えたわ >>677
せっかく番組に呼んでもらったのなら、選手名鑑で予習しておかないとね
丈一郎はガチよね 丈一郎は一般のオリックスオタにも好かれてるみたいだし、まあ幸せな関係ね 丈一郎はオリックスの公式本にも載ってるから球団公認なのよね
オリックスファンの芸能人って今までますおか岡田、ハイヒールモモコ、たむけんくらいしかいなかったから貴重だわ >>681
そりゃ(元)同じ事務所にホンモノがいれば、紛い物は比べられて叩かれるわよ DayDay.にケンティー出てたけど、やっぱり可愛いわねえ
スタジオにゲストでいる手越なんかとは比べものにならないわ ヨシキのグループって日テレの企画なのね
イッテQ復帰といい手越使って話題作りね 他のメンバーより10歳近く年上なんでしょ?
ヨシキもよく手越なんか入れたわね 今更だけどトラの2ndアルバムに虎者の曲入るの嬉しいわ
スノもアルバムに滝沢歌舞伎の曲入れてくれたらいいのに ヨシキって究極のかまってちゃんじゃない
話題になるよね〜程度だと思うわ 川島ジョエル、体調不良は元カノの件で心労が祟ったのかしら とっつーのソロコン行きたかったわ
悔しいからチケ代高いけどえびの舞台観に行くわ
一般発売でもS席が余ってて助かる >>699
おー!いってらっしゃい!
少年忍者も何人か出るんだっけ?
レポ待ってるわ! えび座、例年即完だったのに今年は余ってるわね
河合抜けたのと今までと内容変わるからっていうのもあるんでしょうけど >>699
戸塚って
ずっと安定してイケメンなのよ
ABCzじゃなければ売れてたかも 戸塚はイケメンなんだけど坊主になったりロン毛だったりよくわからないのよ 戸塚は自分でファン減らしてるタイプだわ
普通にしてるだけでいいのに坊主やロン毛にしたりバンダナ巻いたり 今夜のTHE神業チャレンジで桐山ちゃんがピザ職人と売上げ対決する中の1人だわ
番組史上最大額が出るとあるけど桐山ちゃんだと嬉しいわ >>709
てるし、いやあきとはなんでもそつなくこなすから面白みがないのよね >>706
そういえば昔
生放送かなんかに遅刻して
すごい思い詰めてる時あったわね
あと坊主にしてた時に
挙動不審な姿が目撃されたり >>711
カレー作ってて遅刻したとか言ってたやつかしら?
なんか繊細そうで、生き辛そうね 普通にしてるとイケメンなのにきっとマンコに嫌がらせ受けて病んだんでしょうね
堂本剛もかつて見た目可愛くしてるとマンコが寄ってくるから嫌だと言ってたわ 桐子のここ数年のビジュアルあまり好きじゃないのよね
神子といいなんでもそつなくこなすからね
まあ桐子はあのキャラがある分いいんでしょうけどね
最近は重岡が気になるのよね
今さら経理ドラマで山田太陽役やってるの見てかわいいと思ってしまったの とりあえず宮田ちゃん、パーマ似合わないからやめてちょうだい... 戸塚がソロコンなんて今知ったわ
どんな規模でやってるのかしら? >>716
大阪がBIG CAT(キャパ800)、東京がZepp Haneda(キャパ3000弱)よ
どっちも2daysね 似てるかしら?そう思ったことないわ
それとも小さい頃は似てたの?
ならジャニーの好みだったのね 戸塚はジジイのオキニだったんでしょ
それでメンタル不安定なんじゃない?
スペオキ達は続々と辞めてるし勝利はコント迷走 夢男終了しました
亀ちゃん駆けつけました
タイムレス映像公開されました ここの事務所でメンタル不安定なんてどこ情報云々の前に、そりゃアレと結びつけられるわよ
当たり前だけど 色気や憂いがあるのはジジイにアレされてるから
とか平気でヲタが言う文化だったものね
そりゃ東山もやられてこいぐらい言うわ まあ、もうジュニア含む既存タレントに新規オタは付かないだろうし
かといって有望な新人タレントの発掘も育成ももう無理だろうから
長い目で見れば衰微はしていくわよ、旧ジャニーズは 実際の行為がどうかはともかく、一応タレント達にとっては恩師なんだからここ1年の報道で病むこともあるんじゃないの
高橋優斗なんかも事務所問題きっかけで辞めてそうだし 「スペオキ」なんて言われてたら実際がどうであれ色眼鏡で見られるわよね
状況が変わった以上、事務所に居ればもうそれが足枷になってたし
だから辞めたのは仕方ないと思うわ、当人にしてみれば NHKはまず自分のところの検証しなさいよ、とは思うわ
それに制作局と報道局の分断と対立とかいうけど、それが本当なら散々批判された7時のニュースでトップに韓タレを扱ってたあれ、
報道局の方針だったのねw
スレチごめんなさい WEST.でSNSというかインスタやってないの重岡だけになったわね 私服も特定されちゃうから動画配信の時ははわざわざ衣装なのよね
ただ私服ダサいからなのかもだけど 秘密主義だから全部隠してるのよね
私服も住んでる場所も 重岡って誰と仲良いとかあまり聞かないわよね、事務所内でも事務所外でも
ずっと一緒に番組やってる兵頭さんは仲良いし心許してそうだけど >>748
中島健人と岩本照と仲が良いわね
あと藤原丈一郎とも結構遊んでるみたい 重岡はSNS始める前にヒャンクラブのブログ更新をもうちょい頑張るのが先ね
最新が2ヶ月あまり前よ 道枝のハロウィン大したことないわね
ドンキのコスプレレベルじゃない
もっと気合入れなさいよ 嵐復活を報道したのも同じ女性セブンだけど、これもう嵐やるつもりないやんwって思ったわ すごいヤカラ感ね
やっぱら大麻くんの報道は本当だったのかしら? 子どもの手を引いてるからそうなっちゃうんだろうけど猫背がひどくなってて
お父さんというより若見えするお祖父ちゃんみたいね 国内メーカーがスタートを切る中、外資のP&Gが何人も起用するのは以前よりギャラが下がってコスパ良いからかしら P&Gは問題が大きくなったときに「切らない」って明言してたから通常営業でしょ
ギャラは安くなったのかもしれないけど 逆転男子は尻相撲回最高ね
森脇さんに毒づく大西面白かったわ 嵐 25周年目前にして大野はタトゥーの輩姿、二宮は七五三盗撮からのブチギレ、櫻井は103万の壁理解できず
もうグダグダねw 事務所が別々になったら実際グループ活動は難しいと思うわ
嵐もキンキも事実上の解散状態だと思ってるの >>771
アホ週刊誌信じてるバカ?
櫻井のは玉木が質問に答えなかったからでしょうよ
みてもないのにFLASHみたいなカス記事信じるとか恥だわ
どうせキムタクの虹の橋も叩いてるようなバカなんだろうけど >>773
つまり好意的に捉えるなら、相手がちゃんと答えない、つまり質問を理解してないまたはわざとはぐらかしたなどの場合は
切り返したり追求さたりする事もできずとまどって目を泳がせるしかないんですね
キャスター辞めたほうがいいですね
向いてない 年下彼氏2の真弓可愛かったわ
髪型変えるだけでえらく雰囲気変わるわね 嵐ヲタって面倒なのが多いから、これを機にXやめる口実に使ったんじゃないかと思うわね LUUPの広告でファンじゃない人達からも相当非難されてるところに盗撮でイライラしてるんでしょうね
X上で自分は被害者なんです、これまでは諦めて受け入れてきたんですと訴えたところで何も変わらないわ
粛々と顧問弁護士に仕事させればいいだけなのに、まさかそういう弁護士さん居ないのかしら
顧問契約料ケチってそっち方面疎かにしてる気がするわ DDで櫻井君コメントしました
ノンストップに三宅君出ました ニュージーズ観てきたわ、大昇肩幅も背もあるし手足長いから舞台映えするわね
あと歌も演技も良かったわ、ヒロインが元宝塚の娘役トップなんだけど大して見劣りしなかったし
退所の噂出てるけど信じたくないわ、京本みたいにデビューしてアイドルと舞台の二足で頑張ってほしいのよ 大昇はアイドルっぽくないのよね
また短髪にしないかしら VC3000のど飴のCMがWEST.なのね
飴ちゃん文化の関西狙いなのかしら
秋冬はずっと流れてるイメージだからYouTubeの登録者100万人達成に貢献するといいわね WEST.好きだけどVC3000のど飴はずっと天童よしみ起用し続けてほしかったわ 待って!
よしみが降板してWEST.になったの!? https://www.news-postseven.com/archives/20230809_1894633.html?DETAIL
天童よしみ“名物CM”を25年目の降板 後任は男性アイドルグループ、名フレーズも継承
↑
23年8月の記事よ
グループ名はでてないけれど事務所もバタバタだったものね 朝の番組で流れたCMのメイキング映像で重岡の髪が長くて違和感があったんだけど、去年撮影だったからなのね
お蔵入りさせなかったのは珍しいパターンじゃないかしら 紅白は万博関連でカミガタの噂があるのね
いい落とし所だと思うわ、周年も二組居るし ストがCDJに出るから少なくともストは紅白出ないの確定ね 今年周年イヤー?なのってエイト、ウエスト、SixTONESよね
この中ならウエストが一番盛大にやってもらってるわね 紅白なんて誰も出なくてよくない?
NHKのトイレでって番組で証言した子訴えてるんでしょ SixTONESは4年でしょまだ
来年はスノスト5周年だけど5周年ってそんなにいろいろやってるイメージないわ
ウエストは10周年だから盛大なんでしょ 橋ゆうぴ、15日YouTubeで今後についての発表ですって
一体ソロでなにするつもりかしら >>797
フェスなんだから出ずっぱりじゃないし早い時間なら被らないんじゃ? >>802
紅白出るアーティストは年末3日間はリハやらあるから皆初日に出るのよ
ストはCDJ最終日だからまず出ないと思うわ
紅白出てほしいかどうかは別として SixTONESはグループ結成10周年、デビュー5周年で今年から2026年にかけてメモリアルイヤーらしいわね
https://i.imgur.com/fyp8MJw.png キスマイ休養中の二階堂抜きで新曲出すけどどこかのグループみたくメンバー減ってくの? 復帰の目処がたたないのかね。復帰待ってたらずっと新曲出せないもんね 二階堂が自分のことは気にせず5人で活動してって伝えたらしいわよ
待ってたらリリースもいつ出来るか分からないし仕方ないわ 病んでそうなジェシーがしっかり活動できてるのが意外というか ABC座のついでに草gの舞台も行くことにしたわ
昔可愛かったロン毛の周平も出るわ 二階堂の休養ってメンタルなの?
けつあな坂本に似てるよね 汗ばんだTシャツで顔を拭うのが汚くて無理
しかも腹出てる いくら事務所が同期3人セットでゴリ押ししても結果出せない、チャンスをモノに出来ない意識の低さはこういう所にも現れてるのね 正門はいくら腹筋鍛えてもシックスパックにならない身体って昔自分で言ってたわね 正門への悪口って珍しいわね
誰の(どこの)オタなのかが興味あるわ
Aぇのせいで推しのグループがデビューできなかったとか思ってる(頭の)可哀想な人かもw >>823
自分でもクセだと言ってたけど
鼻拭ったあといっつも服になすりつけて拭いてるわよw チョコプランナーのメシ友ペアリング面白かったわ
来週も楽しみよ Mちゃんなで肩じゃなくてもう少し肉があれば完璧だったわ >>831
グループの人数を名前に入れるのやめたらいいのに キスマイPV公開されました
マクドナルドCMに岡田君出ます ~って偶数だし身長バラバラで並んだ時のバランス悪すぎるわね
解散でいいんじゃないかしら ニューススターで森君コメントしました
映画上映会出ました 正門末澤小島カンバリ卒業ね…
毎回聴いてたから寂しすぎるわ なにわ男子・大橋和也 トンデモ爆弾発言でまさかの事態「テレビ初の1分間ピー鳴ってた?」共演芸人も焦り(スポニチアネックス) https://news.yahoo.co.jp/articles/549d593954c8b7bdf9eb0c82eabd842af89e7305
大橋なに言ったのかしら気になるわ 大橋は下ネタ話さないイメージがあるからオナヌーの話だったら興奮するわ
「僕男の人の裸じゃないと勃たないんです」とかならいいけど >>846
“出来ないこと”だからセルフフェラ辺りかしら メンバーの前で全裸で過ごしたりしてるから一番奔放だと思うぞ 「できないこと」というのは、その話を大きな声で話すことは「できない」って意味よ 目黒君ジーニスト受賞しました
マクドナルドCMにナンバー出ます 機能してるは同サロだけだからといって寄ってくる万個って図々しいわね ジュニアの有明だっけ?
出演者不明のままチケット販売してるのよね >>859
局の申込は来週からよ
ただ出演者はジュニアとしか書いてないからヲタが困ってるのよね
もしかしたらここで再編あるから詳しく発表出来ないのかしら >>860
あら来週なのね
失礼しましたわ!
しかし脱退だの再編だの穏やかじゃないわよね 環境が徹底的に変わったのだから、退所者が続いても再編があっても特に驚くようなことでもないわ
これを機にもうちょっとまともなプロダクションになればいいのよ
迷惑なオタを切り捨てる覚悟で 優斗がHi辞めてまでやりたかったことってこれなの?
ちょっとショックだわ 優斗滑舌あんなに悪かったかしら?
でも1回位はお菓子買ってみるわ
芸能人辞めるとすぐオーラって消えるのね 不自然すぎるわ高橋優斗
やたら政治的つぶやきも多かったからそっち系にいくかと思いきやスイーツw 私もえっ?ってなったわ
給料それなりに貰えてキャーキャー言われるアイドルじゃダメだったのかしら??
HiHiは恵まれてる方だと思ってるけどデビュー出来なきゃダメなのかしら? ジジイがボロカスに言われて心折れたんでしょ
アイドルへの執着もなさそうだったし >>870
それが透けて見えるところがちょっとね…
しかも縦社会の芸能界内で監督やら大御所俳優やら相手っていうならともかくも ゆうぴはかわいいかったけどねぇ
橋いすぎて混乱してきたわ >>874
姐さん野球観る人?優斗が最初に名刺受け取ったロン毛の人、中日の高橋宏斗にすごい似てたわね
確かに優斗はかわいい顔してたけど、デビューして人気出たかはわかんないわね 変な大人にいいように使わてるんじゃないといいけど… >>876
今見てきたらめちゃくちゃ似てて吹いたわ
関係ないけど、滝沢歌舞伎のアンサンブルに村神様に激似な俳優が出てたことを思い出したわ ようやく見たDASH稲刈り回TOKIOが揃うと嬉しいわね
慎太郎と丈一郎のコンビが小競り合いして面白かったわ >>879
いたわね!あたしライビュ観てここに書いたものw 福本大晴って伊藤健太郎並みに何事もなく復帰してるわね 伊藤健太郎は何があったのかはほぼ明白だけど、福本大晴の件は何が起きたのかさえ全く不明なので同列には語れないと思うわ
庇うわけではなく 今年こそはカウコンやってほしいけどどうなるのかしら
キンキは大阪で大晦日ライブあるけど中継で繋げばいいしテレビ放送なくても配信すればいいし >>888
俺ら3人ってマジすごくね?
…って歌詞ばっかりでも紅白行けるのね >>889
カウコン見ながら年を越したいわ〜 復活してほしいわね
つべで配信とかしてくんないかしら あたし個々のグループにそこまで思い入れないから、カウコンやってくれた方が嬉しいのよね >>891
惚れたの腫れたのばっかりで何組も何組も出てんだから別に構わないんじゃないかしら? 年越し蕎麦食べながら観たのよね
ジュニアのトップも居なくなったし前のようなキラキラはもうないんでしょうね 従来通りフジで生中継してほしいけど
フルを有料ネット配信したほうが賢いやり方でしょうね >>895
ライブ会場での放送外のところはともかく、放送部分ではジュニアはもともとデビュー組のバックダンサーの扱いだから何も変わらないと思うわ
>>896
それはフジが1時間の放送で幾ら払うか次第よ 生粋のジャニオタ店子にWESTとSixTONESとAぇ!groupが好きっつったら、まあ!ゲイらしくない好ね!って言われたわ ちょっと脱線だけどNumber_iの事ジャニオタマンコ共は本当にぬんべりって言ってるのかしら でもなんあいよりぬんべりのほうが言いやすいから仕方ないわ あの平野たちのグループなんて読むの?
ナンバーアイでいいのかしら? >>908
それで合ってるわよ
ネットでの蔑称がぬんべりね 紅白誰も出なくて良かったわ
今年も年越し生配信かカウコン復活期待してるわ 10ヶ月も出禁にしてたのに紅白は出て欲しいなんて調子が良すぎるわ カウコン無いって某スポーツ紙が記事にしてたけど本当かしら あら同士がいて嬉しいわ
ゲイ人気は桐山なんだろうけどあたしはMちゃん好きなのよ ミステリーに松島君出ました
偽物松本と偽物キムタクに
騙されそうになったそうです あたしのとこは田舎だから見れないけどテレ東の特番で5人のTOKIOの映像流れたのね 丈子もだけど高身長顔なのに身長低いってチグハグ感あるわ なにわ男子とSixTONESが参加するとかいう謎プロジェクト
オタの距離感強そうね 特番やるわよ
ttps://i.imgur.com/VdmwNa8.jpeg
ttps://i.imgur.com/EfiDojq.jpeg >>927
170ないのよ意外よね
>>928
こうして見るとリチャードってアイドル顔なのね 藤原、松田、渡辺辺りは顔と身長が釣り合ってなくて脳がバグる 松岡が180だから松島藤原はどれくらいかしらね
リチャのヘアセットははそれで正解なのかしら
https://i.imgur.com/fLhO8Vn.jpeg 松田って背が低いのより顔がでかいほうが気になるわ
トラジャ一列にならんだときひとりだけ巨顔なの 今のヘアスタイルが余計にそう見える気がするわ、それまではそんなに気にならなかったのよ
とはいえ今の雰囲気めちゃ好きなのよねぇ
第3次成長期が来て急に脚だけ10cm伸びたりしないかしら… 背が高すぎると和服って違和感あるけど元太の身長と顔のサイズ感と首の太さは時代劇向きだわ 「なにわからAぇ!風吹かせます!」
3年半ぶりに一夜限り復活なのね
オッサンになってきた2組のグループで何をするのかしら? まっすぅーって面白いのね
アパの仕事全部彼に変えたら良いんじゃないかしら なべしょは172だけどまあ確かに170後半顔かもね
ヒアル辞めたっぽいのはいいわ なべしょはお雛の旦那の天野浩成さんに見えるの。ちなみに天野さんは180センチよ 菊池風磨が何故あんなに推されてるのか理解出来ないわ >>955
姐さん今週末なのね、舞台も大阪と満喫してね!
カンバリ祭行きたいけど平日で厳しいわ…
毎週聴いてるし正門と真弓観たいのに フーマって謎に起用されてるけどやっぱり三田会人脈のお陰なのかしら 優馬が出ていくの徹子の部屋で初めて知ったわ どれだけ遅れてるんだって話よね >>958
ありがと!満喫してくるわ!もう48時間切ってるのよね!ドキドキだわ! えびの新曲80年代感すごいわ、前作もそうだったしこの路線でいくのね
あとやっぱりMVは五関に目がいくわね、ダンス美しすぎて >>963
白虎隊が全滅する話だっけ?
Twitterにトレンド入りしてたわ 作間とか那須の映画、末っ子役のチビがブスね…
他にいなかったのかしら エビのMV、衣装の色のせいかしら?純烈みたいね、キレキレだけど
戸塚はかわいいわ スノFCから「岩本照からのお知らせ」ってメール来たから脱退!?って一瞬焦ったわ…
そうじゃなくて良かったわ、早く元気になりますように うへえ、スノのファンクラブ入ってるマンさんが来たわ〜 >>974
マンじゃないわよ
阿部ちゃん好きだから入ってるわ えびは10周年の時は迷走してたけど河合が抜けてから王道路線になったわね
最新アルバムは一度聴き流しただけだけど良かったわよ もう全体でカウコンやる事はないのかしら?
寂しいわね 皆揃ってのカウコンが無理ならまたウィアコンやってほしいわ
契約はそれぞれになったとはいえファミリー感は失くしちゃいけないと思うの ウィア最後にマツジュンが総合演出卒業したのよ
ほかにできる人いないから >>987
演出って毎度毎度演出家がその場にいないとダメってわけじゃないのよ?
そりゃ演者の技術的なことを指導助言する人は要るだろうけど、そのこと自体は演出と直接関係ないし
もう退所したから松潤の演出は使えないというのなら話は違うけれど 白虎隊見てきたわ!
深田を斜め左から見てきたわよ!
第一幕はコメディっぽくて歌もあったりで
アイドルらしい舞台で良かったんだけど
二幕は自刃するシーンとかで私まで鬱だったわ 後半はほとんど死体として横たわってるだけだったのよね その芝居はその芝居で大変とは思うのだけど >>989
WEAREのドキュメンタリー見れば松潤がどれだけのことやってたかわかるのに
見てないのバレバレね パチンコ動画にフェニックス浜田って人いたんだけなんかジュニアにいなかったっけ?
そんな顔立ちしてるんだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 16時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。