ゲイが語る大相撲 五場所目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昨夜の宇良見た?
○○○咥える時みたいに目をつぶってメシを頬張ってたわね 大食い番組よ
あの食い方、ちょっとヤバかった
番組始まってすぐ出てたわよ
T婆ないのかしら
8/12 19時 有吉ゼミSP 明日もあるのね
19時からフジテレビで。
現役力士55人が大食いと歌に挑戦するわよ 始まったわ!
いきなりまさよがセンターにいたわ!! >>1乙よ
昨夜唐突に貴ノ浪の夢を見たわ
なんだったのかしら… >>6
サンクス子よ
これからTVerで見るわ。
>>11
やだ、おっちーかわいかったのね?
TVerで見られるかしら。。。 4Kは13時から18時までニュース入らず相撲中継垂れ流しだから素晴らしいわ
ニュースの時間は実況入らず館内音声だけど あらじゃあ終始うるさい舞の海の話聞かなくてすむのね うそー!ウルフアロンのYouTubeに出てる岡田くんが
本当に高田川部屋に入門が決まったのがびっくりだわ! >>26
ウルフのYouTubeよ
冗談かと思ってたらマジの話でびっくりしたわ
来年の4月からですって マジで!?
凄い転身ね。
年齢的にはかなり遅いわよね。 オカダはホモもまんざらじゃないって感じか
まあ女相手よりは間違いなく男のほうがモテるだろうけ >>23
憧れてるのは若隆景ですって。
一山本といい、
若隆景って同業から人気よね〜。
ていうかこういうインタビューって、
サムソンビデオの最初みたい。 白熊ちゃん
引き戸を少し開けて、その向こう側で
笑顔でガオーッみたいにやってる姿が可愛かったわ ワカカカカゲ好きのイケメン安青錦も幕下上位に上がって来たから9月場所楽しみ 24時間テレビのダーツの旅に若元春とまさよが出るみたいね 元春も番付ズルズル下げてるんだからテレビ出ている場合じゃないわね
あと、湘南!場所中のインタビューもバラエティ出ている時の半分くらいの愛想出しなさいよ >>36
湘南は数回の塩インタビューでだいぶファンを失ったね
自分でインタビュー終わらせて行ってしまうなんてさ
おまえは何様なんだよ
ファンの事もっと考えろや もう来週から大相撲なのね
なんかここのところちょこちょこTVでお相撲さん見ることがあったから早く感じるわ はええええええ
数週間前にテルルが優勝して終わったと思ったのに まだ5週間しか経ってないわよ
白熊ちゃん新入幕なのね
黒乳首なんかに負けるなーーー 照ノ富士はんはもう厳しいやろな
膝や腰というケガだけやなく糖尿病やしな
上手く回復して曙はんに優勝回数並んで欲しいんやけど病気が心配やし早よ引退したほうがええかな がっぷり総研でスマホのよく使うアプリをインタビューしてたのが面白かった
他の力士はYouTubeやLINEという中で、
王鵬がスマホは見ない、宇良がカレンダーと言ってたのがかっこよかった 明生って結婚してるの?
がっぷり総研でそれっぽい匂わせ発言してたけど 結婚してる奴なんていっぱいいると思う
なんで隠すのか意味不明だけどさ
おまえはアイドルかっちゅうの 週刊誌で明生と有村架純が噂になったとき、
有村サイドが名誉毀損で訴訟までちらつかせて否定してきて、
そこまで嫌がられるなんて可哀相と思ったわ、明生… 来週からと思ったら今日からなのね
みなさんよろしく~ 向正面、西の花道側の和装の人イケメンね
よく和服で観にくるわよねあの人 明生のお顔は
ホモウケと女ウケの差が最も大きく出る類の顔だからね…
有村家は顔にこだわりも強そうだし 目が細すぎる白熊ちゃんの新入幕嚙み嚙みあいさつ可愛かったわ
この子、鼻が完璧よね
初日白星おめでとう 昔は結婚隠すお相撲さん多かったらしいわ
負けたら奥さんがサゲマン呼ばわりされるから 17:18頃に大坂が
「先ほど今日の放送の中で不適切な表現がありました」って言ってたけど
何時頃のどんな発言の事なのかわかる人いる? 録画み直したけど放送禁止用語は誰も言ってないのよ
しうへいが言った
「貴景勝が1週間ほど考えたっていうのは
このまま現役を続けるか、辞めようかって事じゃないでしょうか」かな?
これしか考えられないんだけど、これって不適切?
しうへいなんか、もっと不適切な事を過去にいっぱい言ってるわよね サル、ジャミラのお株を奪うようないい相撲とったわね〜w >>62
今日の放送っていうことは十両の可能性もあるわ
先ほどと言えるかわからないけど 見逃しでがんばって見たけど、お詫びを言う直前に、元春の白星に対して、大阪さんが、上位陣にとってはやっかいな白星って言ったことを指しているのか、
上の人が言ったように、臭平が言った、現役続けるか辞めるかという、臭平の独断の勝手な見当違いな発言のどちらかななのかなと思った。
たぶん、臭平の発言のことだと思うけど。クレームが入ったんじゃないの?だから、10分後ぐらいのあの時点で、さらに当事者の取組前のお詫びになったのではないのかしら?
まぁ、こんな勝手な脳内妄想での発言は、毎回だし、放送中何回も脳内妄想語り続けてるのが臭平だから、今更?今頃?って感じはするわよね〜
これをきっかけに、NHKが臭平を叱り飛ばして、レギュラーから外してほしいわ〜 しうへいって正面解説減ったわよね
やっぱりクレームが多いんじゃない?
でも向正面に隔離しても勝手に喋り出すからウザいのよ
どこにいても鬱陶しいのよ、しうへいは おにぎりくんは相変わらずの可愛さと性格の良さがダダモレね
先場所は優勝dきなかったから、今場所に期待よ〜 >>69
そうなのよね。勝手に割り込んでくんのよね。あいつ
アナから声がかかるまで黙ってろよって感じ。 >>69
そうなのよね。勝手に割り込んでくんのよね。あいつ
アナから声がかかるまで黙ってろよって感じ。 チケット十五日間売り切れ言っていたけど昨日2階席空席が目立っていたわ
あれ再販売出来ないのかしら勿体無いわあの空席 昨日の剣翔の取り組みまわしの色の問題なのかゆるゆるで陰部が見えてるような感じだったの
今日見れる人は確認してちょうだい 相撲に限らずチケット完売してても空席って結構あるわよね
転売ヤーが捌けなかった分だと思うわ 剣翔は、誕生日ケーキ持ってる写真で、バスタオルがはだけておちんちん丸出しの写真twitterかfacebookにアップしちゃって、あとで消したわよね。 安青錦、若碇と続けていい相撲観られて良かったわ
安青錦の時、高須センセがスマホで撮影していたけど安青錦贔屓なのかしら 高須先生、顔色も良いし体重も増えたように見えるし治療上手く行ってそうね 阿武咲、頭執拗に振って髷アピールしていたけど審判団に取ってもらえなかったわね >>81
以前、フグはしきりにマゲを触ってアピールしてたわね
それを臭平がいさめてた
>>79
あたしは向正面最前列のヅラジジイが気になって
相撲に集中できないわ 琴櫻と豊昇龍は流石大関って相撲だったわね。
猿は姑息な手を使って負けちゃったわw 野球や相撲は企業や富裕層が年間契約で押さえてる席が結構あるから、それで空席になっちゃうことがあるのよね
彼らも毎日来る訳じゃないからね、でも協会にとってはその方が安定収入だしね >>82
あたしは時々来てる大五郎カットのコシノジュンコ風の娘が気になるわ 今日大波パパさん来てたのね
カカが勝ってご満悦そうだったわ
大の里パパは今場所来るかしら >>81
マゲも触り倒してたわ
あそこまでやる?
でもなぜ物言いがつかなかったのかしら?
やっぱりアピールし過ぎたからかしら?って思ってしまうわ >>74
だいたいいつもマワシゆるいわよ
後ろから見ると玉袋見えそうよ 安治川親方の左の超絶ビミョーなセンスの男が気になって集中できないわ
ビミョー過ぎるのよ
長めの茶髪にパーマ⋯キモすぎなのよ 欧山田なかなか肉つかないわね
アタシの肉15kgくらい分けてやりたいわ
全部脂肪だけど 尊富士の新しい化粧まわし、黒一色に刺繍も黒、贈り主の名前は黒にプラチナ糸?
ただねヤカラね
あの風貌でクマちゃんや猫ちゃんの化粧まわしなら可愛げあるのにねぇ 新十両インタビューの大青山、阿武剋もだけど可愛いから応援したくなるわ
この頃何故だか外国人力士を応援したくなるの 尊富士とか錦富士幕下でも伊勢ヶ濱で黒い子いるわ
部屋に日焼けマシーンがあるのかしら 秀平も言ってたけど、どっか悪そうね高安
またぁ??!って感じだけど 泉谷しげるにしか見えないわ、玉ワシッ
昭和生まれの幕内力士って、あと誰?
佐田の海と宝富士ぐらい?
ヤ〜ね 玉鷲様おめでとうございます
乳首だけでも吸わせてくれないかしら ジャミラと宝生流が負けて飯がうっめーわーwwwwwwwww
NHKの白熊のサムネwwwwwww毎回大笑いさせていただいているわw 結び飛猿が勝ったように見えたけど
無理矢理にでも横綱を作りたいのかしら 物言いすらつかないって、琴櫻への忖度に見えてしまうけど
これって琴櫻にとってもマイナスよね 差し違えの多かった木村庄之助が最後だから忖度したという意見もあるわ >>110
これよね
絶対コイツ忖度よ
コイツ大嫌い
コイツに邪魔されて負けたまさよがコイツを睨んだシーンが忘れられないわ 木竜皇可愛いけどお父さんのイケメン顔引き継いで欲しかったわ 王鵬の家と違って親父との関係は切れてないみたいね
弟の春雷ちゃんもキュートだわ 喋りをもうちょっとなんとかしてほしいわ
21で「そうっすね」連呼は恥ずかしい インタビューで父親のことも「オヤジ」って言ってたわね。
まあ父親がアレだから、
育ちもそれなりなんでしょうね。 湘南、勝昭が解説にいたらボロクソに言われそうな相撲ね まさよの乳首びんびんだったけど、平戸海とおうほうも
びんびんでエロイのよね!
対して琴桜のだるだるの乳首はぶさいく過ぎるわw まさよと元春なら断然元春だから今日は悔しいわ!
元春、まさよに土俵際でやられるの何回目よ 元春大好きだけど、まさよにも不思議な愛着湧いてるからね
今日はまあいいわ 猿、イメージ通りじゃない‼
凄いこと書かれてるわよ
あの兄弟は一体なんなの?
兄貴もなんかやらかしてたわよね NHKのニュースでやってたけどまさよ初日から負けなしを聞かれ「慣れない事をするものではないです。疲れます」と上機嫌で答えましたですって
調子づいてるわねまさよ >>126
態度極悪な力士をもっと暴いてほしいわ
ただ相撲を取ってるだけのデブのくせに
なんであんなに偉そうにしてるのかしら
みんな白熊ちゃんをもっと見習いなさい あら木村庄之助、若い頃イケメンだったのね
憧れの人だった高田川親方に可愛がって貰ったのかしら 容堂さん昇進したのね
ナンバー2になったの?
ホント整った顔だわ
この人が木村庄之助になったらいいのに。
差し違えだらけのアイツは要らない
容堂さんは本当に差し違えがないのよ 「力士の鏡 玉鷲」って、そこは鏡じゃなくて鑑でしょうに 奇乳や黒乳首の優勝は嫌なのよ
こうなったらドロボーを応援するわ ハコちゃんずっとキョトンとした顔ね
誰推しなのかしら 王鵬カッコいいわ!
絶対負けたくないが相撲から伝わって涙出そうになった 嫌だわ、あんな奴の優勝なんか
でもそうなりそうだわね
まさよ、たまには頑張りなさい 嫌だわ、あんな奴の優勝なんか
でもそうなりそうだわね
まさよ、たまには頑張りなさい >>126
何を書かれたの?ググってみるわ
>>131
現役時代から見てるけど今と同じよ?
あ〜アタミンが勝ってジャミラが負けてめしっがうっめ〜わ〜 相撲を見たのは夕食後だけどw
マサヨのドッジっぷりが滑稽でしょんべん漏らしたわ〜
>>139
以前書かれてた、高校時代何様状態でビバンダム嫌われ者だったらしいから〜
フグもビバンダムが大嫌いで毎場所気合入ってたというし、オウホウちゃんも確か同じ高校だから
同時期に在籍してたのかもね〜
謙虚でおとなしくてかわいいから最近オウホウ推しなのアタイ 素行が悪いのは直美黒乳首奇乳辺り?
ただ相撲取ってるだけのデブのくせにね
なんで謙虚に振る舞えないのかしら?
どこやらの県の知事みたいになるわよ 協会側は琴櫻を優勝させて横綱にしたいの見え見えなのよね。
テル子がもうそろそろ限界にきてるからその身代わりに立てようとしてるのは分るんだけどね。
横綱不在じゃまずいものね。
だからってあからさまにヤオはダメよ〜 どっちも嫌いだけど
奇乳より先に黒乳首が横綱になるわ
奇乳の相撲はつまらない
全く強さを感じない
悔しいけど黒乳首は器が違うわ 日下くん相撲経験者なんだからスパッツ下に履かないで欲しかったわ ヒラドンが調子いいわよね。
ブスだけどなんか応援したくなるわ ワカカカカゲ、膝が悪いから土俵から落ちてダメージないように平戸海後ろから手を出してくれたのかしら 「こいつ強そうだな。ケガしたくないからすぐ負けようっと」 ホーショーw悔し過ぎて思わずさっさと帰りかけちゃったわw 完全に礼するの忘れてたわよね
王鵬ずっと待ってたもの 軽くしてたわよ
あんなの、やったうちに入らないけどさ
ほんとコイツ態度悪いわよね
とっとと陥落しろよ 豊昇龍、特にどこか痛めている感じじゃないけど相撲が雑ね 雑っていうより、元々大関の器じゃないでしょw
今がどん底に弱い力士ばっかりだから間違って大関になっちゃったけど。
正代だの法相流だのは、強い力士が沢山いたり、本物の横綱大関がそろっているときだったら
前頭上位に行ければ御の字ぐらいのレベルの力士でしょ。 貴景勝ももう終わりね
考えてみたらコイツ結婚してからダメになったわねw
まぁ盛りのついた犬みたいな年齢だったから
腰振るのに忙しくて稽古に身が入らなくなったんでしょうねw
とんだサゲマン掴んじゃったわねw
錦織と同じパティーンヌw まさにコロナ禍緊急事態のときにコッソリ女と会ってるの週刊誌にすっぱ抜かれて言い訳のように慌てて結婚したのよね。
サゲマンと結婚するととことんまで落ちるわね。 >>165
その嫁にしたら将来横綱と思って急いで結婚にこぎ着けただろうにあてが外れたわね >>164
やめてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
想像しちゃったじゃないの >>145
山口君と竹田君がコンビで座っているけど全く会話してないわ
仲良いんだか悪いんだか なによ、この企画?
清見潟親方エロいわ(;´Д`)ハァハァ アタシ、ヌルヌル4ケーの方を録画したわ
太ももから股間の毛をじっくり鑑賞したいもの 阿武剋ちゃん、痛い左足首グギっとやっちゃったわね
明日から休場かしら >>174
私も4Kで見てるわ!
毛が一本一本見られて最高だわ 土俵を映してよ
しつこいわ
白熊ちゃんが見たいのよ 初心者解説、髷が無いとここまでエロいなんて!
まんまサムソンビデオじゃない! これ企画は悪くはないからNHKプロ野球のゆるふかみたいにメインチャンネルは通常、サブチャンネルでこれやればいいのに 一山本、最愛の人にバックハグされて今夜寝られるかしら はずおしの実演のとき、
完全に乳首責めきめてたわね…
あんな技かけられたら切なくなっちゃうわ… スキンヘッドの親方が故山本小鉄にだぶるわ〜
もちろん2人ともタイプよ スキンヘッドの親方が故山本小鉄にだぶるわ〜
もちろん2人ともタイプよ >>187
私も甲山親方のエロさに気付いてしまったわ…
甲山親方の裸を見たかったわ 実演解説(清見潟親方)がエロすぎて取組に集中できないわ!!! 今回髷の重要さを痛感したわ。
髷じゃなかったら、エロくて相撲どころじゃなくなるんだわ。 王鵬の右目どんどん腫れてきているわね
明日は相当腫れてるわね 二段乳負けちゃったわね。
これで大の里優勝濃厚になってきたわね 現役の頃の栃煌山ってまったく興味なかったけどちょっと痩せて髷が無くなっただけでエロすぎてイケるわ。
太腿筋っていうのかしら?太腿の筋肉がエロすぎる(;´Д`) あんたらってほんとエロババアね
あたしはイライラしたわ
辞めた力士なんてどうでもいいのよ
土俵を映しなさい 救護担当のおじさんが水筒の飲み物飲んでいた時の太い前腕見入ってしまったわ 大相撲の会場って親方衆がいるからヒョロヒョロのガードマンより頼りになるわね 今日はいい時だったオッチーを見ているようだったわ
本人が言うように肩のテープやっていた方がいいのかしら
見ている方はまた痛めた?って思ってしまうけど 北勝富士M字ハゲヤバいわね!
髷が結えなくなったらまずいんでしょ? 取組み終わったあと気にしてる場面あったから
本当は痛めてるのよ
落合くん強がっちゃって可愛いわ マジで若元春の真顔エロすぎるわ
笑うとなんか違うのよね 十両は尊富士優勝
幕内は大の里優勝
尊富士が幕内に上がって早くこの二人の取り組みが見たいわ >>200
最近の力士は脱毛なんて余計な労力使ってるわね
男のムダ毛が嫌とか世のバカ女が騒ぎ立てたせいよ
宇良ちゃんに至ってはミニマリストだから毛も余計だなんて毛の魅力をわかってないわー >>198
んっまぁ〜姐さんたらw
栃煌山が現役で白鵬に猫だましとかされて勝昭から鮭とかって
あだ名をつけられてたちょうどそのころ、場所帰りの栃煌山が
国技館出て1つ目の交差点のコンビニの前で信号待ちしてたところに
偶然出くわしたのよ。付け人もいなくて一人だったから声をかければ
話もできたし、サインだってもらえるような状況だったんだけど
嫌いじゃなかったけどそれほど興味がなかったので声をかけなかったのよね。
で、コンビニをちらっと見たら、付け人連れた栃ノ心がお買い物してたのよ。
こっちも声をかけることはできただろうけど、やっぱり声をかけなかったわ。
ちょうど不人気の時でチケットも普通にいい場所が取り放題だったころだわ。
信号渡った向こう側には確か、霧島さんのちゃんこやがあったと思うわ〜
>>207
シシャモがくっついてんのかしら?って思うような細い髷をつけてた力士が
結構いた記憶。後頭部の髪で作って前に持ってくるのね。床山の腕の見せ所かしらw 薄毛力士ってスベンソンとかやっちゃ駄目なの?
髷掴んじゃいけないルールだし剥がされるような事ないわよね? 枡席に口におしゃぶり付けた赤ちゃんが横たわっているわ
国技館は赤ちゃんも大丈夫なのね大らかでいいわ 納谷って王鵬のお兄ちゃんよね
あまり話題にならないから引退してたかと思ったわ 3敗しても優勝できそうね
クロチクが3敗するとは思えないわ
もう確定よ
でもドロボー頑張れ
あたしはあんたを応援するわよ
相撲が荒っぽいから嫌いだけど 若隆景が翠富士が土俵に戻ってくるのを待ってるシーン、
あれが一山本なら部屋に帰ってあのシーン思い出しながら絶頂ね 大波二兄弟の陥没乳首を治すためにわが家で1週間強化合宿させたいわ 遠子は変化ばっかりして恥ずかしくないのかしら?
モンゴル力士みたいね >>222
あれが一山本だったら、ワカタタタタ待ってなかったと思うわ やっぱ変化はしらけるのよね
安易に多発してほしくないわ 隆の勝確変終了してまた元のつまんない力士に戻っちゃったわね 琴櫻、勝っても負けてもつまらない相撲、安定感は認めるところだけど 宇良、インタビューなんとかしなさいよ
視聴者に失礼よ、一問一答だなんて。
アホの子みたいに「がんばります」ばっか
湘南の次にダメだわ 湘南は中卒だからまだ分かるけどウラは関学でしょ?
しっかりしていただきたいわ >>221
微妙に違うのよ
長男は普通、次男は片乳陥没だけど乳頭は意外に小豆大、カカは両乳陥没で間隔が異様に広い
福島のパパはどのタイプかしら 呼び出しがスケベ椅子をどかさなかったせいで、みどりちゃん弁慶の泣き所ぶつけてすぐに土俵に戻ってこられなかったのね。 呼び出しがスケベ椅子をどかさなかったせいで、みどりちゃん弁慶の泣き所ぶつけてすぐに土俵に戻ってこられなかったのね。 >>222
翠ちゃんの立場から見たらあのシーンはキュンと来るわね
こいつ俺に気があるのかって勘違いしちゃいそう
>>242
あの椅子発泡スチロール製だから全然平気よ >>239
あと湊の方が乳輪に鳥肌が立ってるかのようなブツブツが無いかしら?
>>237
関学卒とは言えほぼ中卒みたいなもんでしょ ずいぶん前だけど力士を乳首で見分けられる子供が探偵ナイトスクープに出てたわ
あの子の能力まだ健在かしら 感度良さげな美乳首は誰かしら
アタシのおすすめは石崎弟よ
早々に関取になって貰って十五日間あのエロ乳首みたいわ >>241
スローで見たら左足の小指をしこたまぶつけた感じよ
あれ痛いのよね〜
>>246
黒乳首だけどミョギスの左乳首は凄いわよね
右の3倍ぐらいあるの
あれは普通の生活してない乳首だわ
もう見られないのかしら? あら、尊富士負けたのね。
でも十両優勝は間違いなさそうよね。
来場所返り入幕ね。 元春が土俵際で弓形になって堪えるとこたまらなくセクシーね 宇宙人BBA、いつも最前列でうとうとしてるわね
付き合いで仕方なく来てるかんじ 大の里は場所ごとに技術も覚えて成長してるわね。
霧子変化したけどまったく通用しなかったわ。
十両はタケルとショーマの争いね 馬子なにやってんのよ
あんたが勝たなきゃつまらないじゃないの
乳輪の独走なんかイヤだわ >>346
石崎(弟)は兄の朝紅龍よりもおっぱい張ってなくてたれかけてるわよね >>255
弓ぞりになること多いわよねw
元春は取組前の真剣な表情がステキすぎて、笑顔になったときのコレジャナイ感がすごいわ
かわいいんだけどさ >>243
ググったわ
マジだったわ。
発泡スチロールだとは知らなかったわ。
塩かご持って逃げるのは知ってたけど。
だから椅子は置きっぱなしなのね。
でも、ケツ乗せて体重支えられるってことは
踏み方によっては足をくじいて捻挫はするわね。
発泡スチロールでもあれだけ密度があるとある程度は固いと思うのよ。 >>258
ジャミラざまーよねw
毎回毎回こいつはウラの顔ばかり狙って張るのよ。
汚ったねー相撲とってるから関脇で負け越すのよwざまあだわ
>>260
腹黒野郎は嫌いだけど、たぶんこいつの一強時代が来ると思うわ。 >>258
ジャミラざまーよねw
毎回毎回こいつはウラの顔ばかり狙って張るのよ。
汚ったねー相撲とってるから関脇で負け越すのよwざまあだわ
>>260
腹黒野郎は嫌いだけど、たぶんこいつの一強時代が来ると思うわ。 ヤツの一強時代なんてクソつまらないわ
問題行動のあった奴は絶対応援できないの、あたし。
清らかな白熊ちゃんは今3勝7敗で
1場所で十両に陥落しそうだし…
なんだか思い通りにならないわ 白熊ちゃん、懸賞金をもらって振り返った時
ケツの線が20センチぐらい見えてたわ
すぐに画面が切り替わったのが残念 >>246
白熊ちゃんがあんな赤ちゃんみたいな顔して乳の主張激しいのよね
ツンツンしたいわ〜 ネットニュースで「大の里尊富士の”ダイソン”時代」って記事の見出しを見たけど2人合わせてダイソンって呼ばれるようになるのかしら
アタシちょっとイヤだわ 『尊大時代』がいいわ
2人とも偉そうだからさ
その為にはタケルが先に大関にならないとダメだけど
もうムリね 上半身はレスラー並みなんどけど
膝から下が細いのよね。
>>273
吸引力が凄いのかしら 大尊なら尊だわ
大は男を感じないっていうか人間離れしてるのよね 大尊なら尊だわ
大は男を感じないっていうか人間離れしてるのよね 昨日の黒乳首の脇見せクネクネダンスの動画が本スレにあったんだけどキモすぎて笑ったわ 幕下の羽出山太々しいわ
フンって感じの表情
これから上に上がるだろうけど、どこか可愛げあった方がいいわよ >>269
昨日の番組録画してたから白熊のケツの割れ目、永久保存版にするわ
でもさあ、☀が見えるんじゃないかって力士結構いるわよね〜
☀は放送禁止じゃないんだっけ? >>281
巡業のときは、
アナルも金玉もけっこう見えてるわよ オッチー、右足首グギッとやったけどスローみると左も痛めていて踏ん張り効かない感じね おぼんこぼんのおぼんとU字工事の福田くんだわ
あの席って落語家も来るから浅草芸人枠かしら ワカカカ相手にあの取組、錦木は復活したと見ていいのかしら またアホの子インタビューかしら
ちゃんと喋ってほしいわね まさよはあと1勝で優勝ね。
まさよはこのくらいの位置でのほほんとのんびり相撲取ってる方が良いのよね。
下手に大関になんかなったのが間違いだったんだわ >>270
部屋付きでもまた問題起こして廃業に追い込まれそうなやつなのにあんな奴が部屋餅やれるわけねーだろw ウラタンが変化くそ野郎を成敗してくれ、ジャミラがぼろ負け、飯がうっめわ〜〜〜〜〜〜
アハハハハハハハハハアッハハハハハハハハハハハハハハハハハ 今日は極めながらの小手投げなんて上等な技を披露したのよ!
餅つき臼みたいでぱっとしないんだけど
ああいう相撲とれるならいつもとってほしいわ〜 ウラ、返答も小学生なんだけど、聞かれてから答えるまで2-3秒の間があるわよねw あんなの放送事故よね
今日勝ったら勝ち越しインタビューがあるんだっけ?
あんな奴にはインタビューしなくていいわよ
視聴者に失礼 まさよだって今日勝てば勝ち越しインタビューよ?
何場所ぶりかしらw ちょっと!まさよは名古屋で勝ち越ししているわよ
まさよの事みくびらないで頂戴 だってまさよだもん
まさよはどんな受け答えをするんだろう?
横綱にも大関にも勝ってないし
早々に勝ち越す事もないから
インタビューってずっと受けてないんじゃない? 朝紅龍ってメガネかけてるのね、さっき帰ってくる時初めて見たわ 宇良ちゃんは発達入ってるっぽいし土俵降りた直後で頭真っ白になってるだろうから大目に見てあげて
インタビュアーもその辺考えて答えやすい質問して欲しいわ
中には翠ちゃんみたいに答え上手な子もいるけどね >>306
あれ、手の内は絶対明かさないって事なんでしょ?
それにしても喋らなさすぎよ
湘南の次にインタビューダメダメ力士よ >>303
お照に勝ったときインタビュー受けてたわよ
饒舌だったわw 来たわよ
アホの子インタビュー
更にひどくなってたわ まさよいい声ね
まさよの解説早く聞きたいわ
意外とユーモア交えて喋れそうよね そうなのよ
まさよは声がいいしボキャブラリーも豊富だしいい解説者になると思うわ まさよ、ご当地場所で三役復帰かしら
そこで負け越ししちゃうのがまさよよね ワカカカカゲのしたり顔w
今日の取組み繰り返し見そうだわ 凄い相撲だったわね
アルハラに簡単に優勝させてはダメ やだ、豊昇龍勝ち越しも
微妙になってきたわ!
もし負け越したら来場所は
カド番よね? アビの堂々とした変化ウケたわww
ウラは相変わらずアホインタビューだったわね。散々溜めたあとに「わかりません」ってw 誰か宇良に注意しなさいよ
昨日よりひどくなってたじゃない
大坂の顔さえ見ないし…
なんでこんなのが大人気なの?
ミニマリストで、貰った物もすぐ捨てる奴よ
あたし、本人の口からこれ聞いてショックだったわ
宇良にプレゼントを渡した事など一度もないけどさ 御嶽海が変化したのに投げられて負けたのはもう誰も関心なさそうね あたし若隆景今日絶対変化すると思ってたの
でもちゃんとやって勝ったからちょっと見直したわ あんな盛り上がったあとに変化相撲やらかす阿炎が酷かったわ なんだか今場所、変化多いわね
ふざけんじゃないわよ
おおのさと嫌いだけど、一切変化しないからそこは認めるわ
白星の数だけじゃなく内容も大事ってこと良くわかってるわね 優勝の可能性が出てきて高安にプレッシャーがかかってきたわ。
これまで調子良かったのに明日からどうなるかしらねぇ🐻 あら、きほーから川副に戻したのね
きほーだったかしら アビアンチうぜえな これのやったことって後輩を包帯かなんかでグルグル巻きにした動画をあげた その後罰として行かされた教習所も寝てて話聞いてませんでした これくらいやろが それだけでも十分クズよ
普通の人間ならやらないわ
他にもあったわよね
忘れたけど 向正面の白Tの人いつも素敵❤って思うわ
毎回女連れだけど 阿炎はサポーターをきちんと肌色に染めてしているのが偉いわ
ほとんどの力士は真っ白なサポーターで見映えが悪いから見習ってほしいわ 白熊の休場ショックーーー
という事は4勝のみって事ね。だいぶ番付落ちるわ
昨日は踏んだり蹴ったりだったわね
負け越すわケガするわ…
クロチクと優勝決定戦したい、って言ってたけど
夢のまた夢ね そうよ
なんだかダイソン時代到来って感じ
2人ともヤカラみたいで嫌い あんまり番付上がりたくないなぁ
うまいこと調整しようっと
お気楽相撲人生が一番‼ 輝や北の若みたいに十両と幕内行ったり来たりしているお相撲さんメンタルやられそう 頸椎椎間板ヘルニアですって。
流石に首はヤバいわよね。
フグは横綱大関不在時でも1人で頑張ってた時期もあったから何か憎めないのよねぇ。
お疲れ様でした。って感じだわ フグが首をやったのってイッチーと対戦した時だったわね
ぶつかったら動きが止まって寄り切られたけどイッチーが土俵から落ちないように支えて気遣ってたわ
まさよとかまさよとか不甲斐ない大関がいた中よく頑張ったわ
お疲れさまよ フグ、琴ノ若戦になるとメチャクチャ強かったわよね
あれ好きだったわ 奇乳に張られまくって負けた帰り
通路の金網を殴ったシーンが忘れられないわ
それで更にフグが嫌いになったわ、あたし 身長低いから(173cm)パワーつける為には太るしかなかったのよね。
それであんなハコフグみたいになって。🐡
実況民にフグ呼ばわりされて... 土俵下に転げ落ちる時あの体格だから面白かったわ
コロンコロンってオノマトペつけたくなる感じ 最後の相手は王鵬だったのね
9/9(月)二日目
結局1勝もできずに引退 来場所、解説やったりするのよね
なんか不思議だわw >>337
ジャミラはアンチだらけよ?
何寝言ほざいてんのかしら、この窯w 負けて帰ってく時のアタミンの目が怖かったわ
アタミン、あんたいつになったら三役になるのよ⁉ まさよが三役なりそうなのに!
若手頑張りなさいよ! こんなに調子のいいまさよはいつ以来かしらね
三役復帰も夢ではないわ やだ、大の里と琴櫻戦また誤審だったみたいね
大の里の手が先についてたって朝青龍も言ってるわ
審判ほんとしっかりしないとヤバイわよ てか行司ってマジで邪魔じゃない?
野球でも思うんだけど、AI判定に任せるべきだわ
さっさと導入して!
あと土俵の周りに何も無さすぎて危険だわ
落ちたり倒れたりしても大丈夫なようにふかふかのマットやクッションを置いておくべき アタシの予想通り貴景勝引退したわねw
こんな発情期の犬みたいなのに
女を宛てがっちゃダメだったのよw
毎晩交尾三昧になるの目に見えてるじゃないw
結婚してからよねダメになったのw 全員の予想通り引退したけど、もう顔も見たくないわね 未来永劫解説とかで
顔見なきゃいけないのよ
今から憂鬱だわー 貴闘力の動画で付き人がデブ専ゲイだった
っての見たけど
貴闘力にバレでタイプ聞かれた時に
タイプは貴闘力って答えたら
ワンチャンしゃぶらせてくれたかもねw
まぁ貴闘力の性格からして
ぶん殴られてたかも知れないけどw フグ突き押し相撲ばかりで面白くなかったけど命削って相撲取っている感じで見ていてグッとくるものあったわ
アタシ嫌いなお相撲さんっていないのよね
北青鵬くらいだわ嫌いだったの フグはこんな場面で変化?とかやってて嫌いだったけど、根性だけは認めていたわ。
首のけががなければまだ大関のままだったかもしれないわね。今の連中みんな弱いからw(黒乳首を除く)
突き押ししかないのにあそこまで行ったのはまぁ大したものかも。
部屋開いたらチチフグが出張ってきて、例の祝儀事件みたいなのをまた起こさなければいいけど。 フグのジェラピケ化粧まわし可愛かったわね
相撲人生後半の化粧まわしであまり見られなくて残念だったわ 朝乃若お淑やかね
関取時代こんなお淑やかだったかしら やだ5時までBSよ
貴景勝のせいでお通夜みたいな解説してるわ >>375
庄之助へ今場所2度目の忖度ね
大の里本人はわかってるだろうからモヤモヤするでしょうね
まあ土俵下りれば開き直ってるだろうけど さっきやってたフグの引退会見、当然ながら戦う顔じゃなくなって穏やかだったわね
それにしても若い頃を振り返るVTRで貴乃花は映してはいけないことになってるのかしら? 東の花道のイケメンキャメラマン、マスク効果ってここで言われていたけどマスク無しでもイケメンじゃない まさよは九州じゃ勝てないのよね
地元だから気が抜けるのかしら 今日の黒乳は強かったわね。
来場所は大関昇進かしら 腹黒陰湿いじめ野郎が幕内優勝で、尊が十両優勝ってこと? なんか嫌な奴ばっか上に行くわよね
白熊ちゃんみたいないい子はケガして落ちぶれるの
でも1人消えたから嬉しいわ おっちーも足に肩にケガしてて十両力士になっちゃったらどうしましょう。
>>401
横綱になるには、大関になってから連続優勝するか、それに準じた成績(これが曲者)を達成したうえで
例の横綱審議委員会とやらが心技体がそろってて横綱としてふさわしいと太鼓判押して、理事会で承認されて
使者が部屋に伝達にきて、一門総出で横綱作って、一門の先輩横綱から土俵入り教わって、明治神宮だったかな?で神事を兼ねて
お初の土俵入り披露すんのよ。ここまでが一連の流れ 他が弱いから横綱になるのもそう遠くはないと思うわ ただあまり若くしてなると怪我とかでダメになった時よね 辞めるしかないってのはきついわ 腹黒勝った瞬間舌なめずりしてものすごい邪悪そうな眼付してたわwああいう場面だと隠してる本性みたいなのが思わず出ちゃうものなのねw
土俵の俵は土が詰まっててカチカチだし、土俵の角は鋭角だし、土俵も高いし、力士は俵や土俵の角に体をぶつけてあの高さから
あの全体重をかけて飛び降りたり、転がり落ちたりしてんだもん、怪我をするために土俵に上がりに来てる感じがするわ。
見ていて本当に痛そうで、相撲とってケガするより土俵から落ちてけがしてるほうが多いんじゃないのかしら?
膝や足首なんてあの体重で飛び降りたら速攻でけがにつながりそう。アクロバティックなウラタンぐらいじゃないのしら平気なのw >>404
廻しよりパンツの方が面積広いのにエロいのはなぜなのかしら 大の里の優勝が決まって花道の奥下がって行ったときに、付け人がまったく嬉しそうじゃなくて慕われてないのがバレバレだったわ 一体どんな奴なのよ
文春さん、そこんとこよろしく頼むわよ
強けりゃ何やっても許される時代じゃないのよ、今はもう 大野里は今年紅白の審査員で呼ばれると思うわ 優勝に加えて正月の地震と今回の大雨で地元をアピールするの >>404
やだちょっと、白熊ちゃんタマキンでかくない?
そんで大の里はぺったんこだわ 問題行動があった奴を呼ぶなんてリスキーよ
そういう奴ってまた絶対やらかすからさ >>409
まさよの時は付け人と抱き合ってたわね
案外まさよって面倒見いいのかしら 大の里パパ今場所見かけないわね
映らない席でひっそり見ているのかしら 3回立ち合いが合わなかった後に映った審判長のスキンヘッド親方、めちゃくちゃ怖い顔だったわ お父さんの解説のときに新十両決めれて良かったわねw 琴手計の大銀杏姿、お兄さんに似てるようで似てなかったわ あんな変な顔してスルーっと大関なんてロクなことないわ。腰高すぎるし
若隆景にはかなわないし、同じく今苦労を味わってる落合こそ底力をためこんでるわよ 十両以下の優勝力士が並んでたけどなかなかの面構えが揃ってたわ 強くなりそう そんなに甘くないわよ
あの砲撃が来る可能性もあるしさ
ずっと張ってなさいよ、こいつを 平戸海は先場所不運で関脇に上がれなかったから負け越し1なら小結据え置きにしてあげたらいいのに パパの里のお腹さわりたいわ
膝枕してもらいたいそれ以上アタシ何もしないから 報奨金?
この行司、やっと消えるの?
ああ嬉しい
今場所、忖度がひど過ぎたわ
いつだったか、まさよの逃げ道を塞いで
敗戦後のまさよにこいつが睨まれたシーンが忘れられないの、あたし 大の里で検索したら不祥事って出たから何かと思ったら未成年の後輩力士に酒飲ませて厳重注意受けてんのね
これで大関なれるのかしら 若碇が勝って解説の甲山パパがバンザイした姿が映されて可愛かったわ 石川県人だから忖度?
ありえないわ
悪は悪よ
ガキね
この人、喋り方がナル丸出しだから苦手 相撲実況スレでもワタタタと元春の乳首の話してたのが居たけどあんたたちだったのかしら? 妙子引退なのね久しぶりにDVDひっぱり出してくるわ 妙子お疲れ様。
同世代の宝富士、佐田の海もそろそろかしら 旭日松残念ね
「今日は嘉陽が勝つと思ってました…火曜だけに」みたいなしょーもない解説好きだったわ 愛想良さそうだからもぎりや売店で活躍しそうな人材なのに
相撲協会の大人の事情かしら >>454
妙さまがこの子に株を貸してたのよ
妙さまが引退すると株を返さなくちゃならない
次に借りるあてがなければ退職よ、さみしいわね 昨日の向こう正面舞の海の割に大人しいわって思ったけど解説の伊勢ケ浜親方に萎縮してたのかしら
やっと話に割り込んだと思ったら大の里のお父さんが映った時に父の里と言われてるってのを超カミカミで言ってたわ 太田さんがあんまり話を振らないようにしていたように感じたわ?
まぁ、それでも勝手に割り込んでくるのが臭平だけどw
本割終了まで満員だったのに、優勝スピーチの時、東の溜りや全体的にその後ろの座敷席や2階もガラガラだったわね。
白鵬の時より帰った客が多くてある意味びっくりしたわ。ニワカやキモイタオル芸やってる連中だけが残って、
本当の相撲好きの好角家たちは帰ったのかしら?
やっぱり、みんなあの記事に関して何にもコメントせず、きせぶー含めてお咎め一切なしの不公平処分にうんざりしてんのかしらね。 >>455
次はなんで協会に残れていまだにいられるのか不思議なてんかいほーの番ねw
でも、鼻が利くのか、つい最近、遠藤の持ち株からほかの株へ移ったのよね。
まだまだ延命できそうね。でも、買う金も、強力な谷町もいないだろうし、
あの実績じゃ年寄りとして協会に残り続けるのは無理だろうからいずれ退職でしょうね。 毎場所だけど伊勢ヶ濱に来場所の番付予想聞かなきゃいいのに
同じことしか言わないわよ 九州場所の番付予想が出たけど、関脇が若元春で小結が若隆景だって…この2人優遇されすぎじゃない?!てっきり昨日の正代・王鵬戦で勝った方が小結になると思ったのに 嫌いだわこの兄弟
特に三男(感じいい長男はどこに行ったのよ⁉)
なんで嫌いな奴ばっかり上に行くんだろう
ソンや翔馬は幕内に上がるでしょ?
で白熊ちゃんみたいないい子は十両に落ちる
ミョギスはもういない
九州場所、つまらなさ過ぎるわ 錦ちゃんも際どいところで
なかなか上がれないわね。
しかし二大関がやっと勝ち越しって
信じられないわ。
優勝争いからは早々と脱落したし
これじゃ先が思いやられるわ。 それより朝子ってまた十両に落ちてたのね。
しかも十両でもずっと休場してたみたいだし。
またここから幕内目指す気力も体力も無いだろうし、年齢的なこと考えてももう引退かしらね 10月て特に楽しみなことないから九州場所まで長そうな日々だわ
おせち料理の予約頼むくらいしかイベント事ないかも 名古屋場所千秋楽 7/28
秋場所初日 9/8
秋場所千秋楽 9/22
九州場所初日 11/10
42日間隔と49日間隔があるのね
九州場所までは49日。長いわね
まずはそこまで生きないとね このスレも時々保守しないとだわね
来月はずっと巡業なのよね
怪我治す暇ないわね 来年の8月に大阪万博で巡業やるんですってね
万博と相撲って何の関係があるのよ
こんなのに駆り出されるのイヤだわ 今日からまた当分相撲ロスだわ。
なんだかんだ言って場所中2週間楽しかったもんね。 親父がヤツのこと褒めちぎってるけど
いちいちしゃしゃり出て来ないでほしいわ
息子を褒めれば褒めるほどあの事が蒸し返されるだけなのにね 碧山も引退なのね
確か妙義龍と碧山って仲良しだったから
一緒に引退で親方になれて良かったわね あれ岩友って?って一瞬考えちゃったけど
そういえば木村山さん亡くなったんだったね… 若隆景はまだ三役入りわからないでしょ
幕内復帰して2場所、11勝&12勝してまだ三役に行けないなら優遇されてるように見えないけどね
明らかに優遇されたのが錦富士で今度はギリギリ8勝したけど、ああいうのはもう伸びない 稀勢、なで肩だったのね
大の里の黒紋付反物特注幅かしら
いつ作ったんだろう
パパの里スーツ姿素敵だわ 関取経験者が一気に5人引退ってなかなか珍しいんじゃない? 里子、お受けいたします、を申し上げますって間違えた? >>480
やだ、あたし、今場所始まってすぐにオウホウ推しだって宣言したじゃない。 でも、素敵になってきたわ〜と思う反面、アレの血が流れてるのよね〜とも思っちゃうわけw 大鵬の父親がソ連の人よね
王鵬にも1/8外国の血が流れてるから、これからもっといい顔になると思うわ 王鵬、爺さんも父ちゃんもやらかしているからカルマ的なヤツ自分の代で断ち切らないとね 親父が天秤座で子供は水瓶座かー
相性は良さそうねw 王鵬はここのところ本当に良くなったわね
物静かなのに闘志メラメラ感じさせる相撲とるようになってあたしも好きになったわ >>490
アレの血って、昭和の大横綱のほうじゃくなくて、
やらかして協会追放からのツベでやらかしてるほうだと思うわよw 王鵬は巡業休むそうね
顔面ぶつけて腫れてたけど
やっぱ無理して出てたのかしら? >>144でしっかり推しだって宣言してるわ〜
あたしが一番乗りね。 と思ったけど、クラッシャーの糞野郎ジャミラだったわ! >>497
ごめんなさい
私単純に顔つきの話で大鵬がハーフということを出しただけなの
でもパパの影響は心配してるわ
いつ頭に血が上って張り手食らわせないかってヒヤヒヤしてるのよ 土俵上より、土俵外で父親みたいなやらかしはやらないでほしいわ〜と思うけど
反面教師となっていて、だから彼は穏やかで大人しそうなのかしら。
スマホ使わないとかって上に出てたし。 相撲ロスになって秋場所録画したの毎晩見ているわ
本当は同時刻で見たいんだけど
多分国技館の雰囲気込みで好きなんだろと思う
名古屋の時ロスにならなかったもん 公にはしてなかったけど
結婚してるって書き込み見たことあるわ 王鵬ちゃん眼底骨折で手術だそうよ
痛そうだったものね
でもあれってどうやって手術するのよ やだ、顔に傷が残ったらどうしてくれるのよ。。。
ジャミラめー!!!!!!!!!!!! 秋巡業、ワカカカカゲもあたみんも休場なのね
ワカカカカゲは痛めた右膝の炎症みたいだから心配ね ワカゲは休んでるんでしょ。照ノ富士と同じで無理はしないの。大関に上がれる器なんだから お兄ちゃんの若元春が誕生日ね、おめでとう!
お兄ちゃんの方が好きだからまだまだ頑張ってほしいわ。 誰かしら
241 待った名無しさん (アウアウウー Sa27-F/l5) sage 2024/10/04(金) 23:33:13.14 ID:75Anp9zpa
ゲイのヤツのxで取的見つけた
やられる側だった 若元春は勝負師らしくないわ。人気力士であることに満足してるというか。ここぞというとこで負ける、負け越す
今の位置をあとどれぐらい維持できるか? 仲良しのアビと同じでこれ以上ブレイクはしないと思うけどね 元春、苦手力士中々克服出来ないわね
負け越し続いたあたりは怪我した右足親指の影響あったわよね お相撲さんって場所中はキリッとしててカッコいいんだけどオフにTV出てると急に顔面のパーツが中心に集まって余白があって間の抜けた顔になるわね 私の大好きな湘南の海が甲状腺の病気よ
悲しいわ
こういう時何もしてあげられなくてつらいわ しかし力士の嫁ってデブ専でしょ?w
弟子もデブだらけだから食べ放題かしらw
勿論旦那に内緒でw >>521
マジ?
取組み前に滝のように汗をかいていたのもそれが原因だったのかしら
もうお相撲できなくなるのかな 高田部屋入門予定のオカダくん、九州場所の前相撲でデビューなのね
来年春まで見れないと思ってたから嬉しいわ 大好きな力士なら四股名間違えないで
バセドウ病って事?
だったら痩せてくわよね
先場所全くいい所がなかったのは病気のせいだったのね でも幕内上位陣と当たるといいところゼロなのは通常営業の湘南よね あれでファン激減したわね
あたしもあれで嫌いになったわ
宇良、あんたももうちょっとボキャブラリーを増やしなさい 新十両インタビューの時は感じ良かったんだけどねぇ
中学生の時、大磯の公園でお父さんと相撲の練習していたら警察に通報されてパトカーが来たとか面白エピソード語ってくれたのよ
半裸のデカい男が取っ組み合いの喧嘩しているってお上品な大磯の住民に思われたらしいわ 国民スポーツ大会、個人団体で二冠取った金沢学院大の大森くんカッコいいわね
角界入りするのかしら?しないかな
身体が凄い綺麗なの 真剣勝負が好きだから場所と場所の間に花相撲だのされてもまったくそそられんわ
一山本と朝乃山の動画(若隆景ネタ)みたいなのは好きだから、ああいうの増やしてほしい。巡業みたいに体に負担がかかるわけでもなし >>530
私もその子目をつけちゃったわ
お兄さんがアーティストで見た目全然違うのよ
どちらも顔は整ってるけど
入門したらワタタカカゲみたいな力士になるかしらね 若隆元って幕下からなかなか
上がらないけどどうしてかしら?
十両目前で足踏みしてない? 十両目前まで行ったのに・・・
といえば私が高校相撲時代から推してる琴太豪よ!
でも大波長男も幕下のいいところまで行ったわよね 幕下7枚目が最高位みたいね
いいところかと言われれば微妙だけど 唯一イケるわ長男
優しそうな顔が好き
やっぱり性格がいい子は上に行けないのね 私も長男だけ好き
末っ子はいかにも性格悪そうな顔よね
真ん中はおっとり顔 いとうあさこに似てるし
変化ばっかりするし
宇良に絶対負けないし
ホント嫌いだわ ちょっと見の外見ばかりに騙されて
なんで周りが三男を慕ってるのか考えないのね。次男だって三男を崇めてるぐらいでしょ あたし初めて三男見た時藤原理恵に
似てるなって思ってしまったのよ。
そこから見る度にそればっかり気になってるわ。 体操の宮田笙子ちゃんを初めて見た時、ワカカカカゲに似ているわこの娘、、って思った 女ばっかりじゃないの‼
しかも癖のある女ばかり
ひねた顔って事かしら?
ワカタタタタは変化をもうちょっと減らしなさい
小兵だからって変化しすぎよ フグがやった優勝決めるような相撲で変化されるとあーあって言ってしまうけどそれ以外だと別に思わないかも
でも大関関脇がやったらやっぱり嫌かな >>548
あれが最後の優勝じゃなかった?フグ。
やっぱりそういう事なのよ
あれがその後のフグを決定づけたのよ >>546
よく変化するちっさい男に巨漢が猪みたいに突進する意味がわからないわよね アビが変化しまくって最後けたぐりとか決めて勝つとこ見たいわ 変化嫌いだから組んだ状態から始めて欲しいわ
そしたらなかなか手を付かない奴にイライラする事もなくなるし 呼吸合わせるとかより行司のはっけよいのこったで開始でいいわ 変化とか引いたりばっかりの力士は嫌いだけど(フグアビとか)、巨大化する力士たちの見苦しさ、けがの多さは目も当てられない
筋肉系、軽量級の力士が立ち合い左右にずれて上手を取りに行くのは全然ありだと思う。今のデブたちのなかで頭使って努力してるのよ。大ケガの危険の中でね ふん、どうせ豚でしょ?
と思ったのに何という事かしら 花ノ国さん定年退職したのね
表彰式で映り込む姿がもう見れないなんて残念だわ >>555
私も高校相撲時代から目を付けてたけど
顔がどんどんくどくなって来てて興味を失いつつあるわ
身体もプロ入りに向けてかどんどん脂肪が付いてきてるし 大の里が罹るまでアデノウィルス感染症知らなかったわ
大人が罹ると治り遅いのね
アタシは子どもが身近にいないから感染症に疎いわ ユースケの行司なかなかだったわ
松重さん不足だった今期の孤独のグルメだったけど
今週はユースケが十分松重さん的仕事してくれたから不満を感じさせなかったし
おまけに松重さんが早めに登場したし 結局このスレも相撲好きの侵入マンコばっかだから
こういうところでマンコだって露呈するわよね 新入幕の2人は通用するかしらね
獅司ちゃんは可愛いから好きだけど
新十両の3人は楽しみ 錣山の将軍って子が若輝元っていう四股名に変えてるわ
若隆元とは無関係でこの四股名にしたのかしら? ぎゃーーーっっっ!!
友風、実は結婚してて子作りセックスまでしてたなんて!
デブ専女がほっとくわけないけどさ…
「しこ名を友風勇太から友風想大に変えたことを報告。「想」の字は、生まれたばかりの息子からもらったと告げると会場が笑顔に包まれた。」
https://article.yahoo.co.jp/detail/74b0d7bafd023b840e44221ad7856bf15b0c2fbe 発表する機会がないから
こういう場でさらっと言うのかしらね
今もSNSやれてたらそこで結婚報告してたかもしれないけど そんなんばっかじゃない?
他にもいっぱいいそうよね
既に結婚してる奴 学生相撲やってるけどイケメンマッチョが負けちゃったわ… ちょろーん君は入門予定あるのかしら?
外国人枠が空いてる部屋ってあんまり無いわよね Eテレは盲点よね
それの前にも大相撲の番組やってたわよ イケメン大森くんまだ3年なのね
来年ベスト8以上になったら大相撲入りするかしら
入ったら楽しみ増えるわ 学生相撲、土俵脇で取組前のヤツが前袋両サイドから指を突っ込んで
脚を軽くガニ股におっ広げて露骨にチンポジ直ししてるのが映ってエロイわ
特に体が成長中の細身のカッコいい子がやってることが多いのよね 尊富士、怪我をしない体作りってNW9でやっていたけどやっぱり膝から下が細いわね
鍛えるの難しい箇所なのかしらね 琴風がNHK専属解説者入りだそうよ
勝昭は名前外れてないから安心したわ
これで舞の海がデカイ顔できなくなるわね 尊富士は下半身細いし大の里は腰高だし
やっぱ照の次は若隆景だわ 尊富士、太ももは太いけど脛がカモシカみたいな細さなのよ 手首足首の太さは遺伝じゃないのかしら?鍛えればある程度は太くなるだろうけど限界があると思うわ。
うちは家計的にみんな足首手首細い。太っていなくても足首がない大根足もあるから、やっぱり首の長さ太さも含めてその辺は生まれ持ったものじゃないのかしらね。
琴風は舞の海のように偏見に満ちたことは言わないわよ。番付の重みも理解していて舞の海のように想像や自分の偏見に沿って変なこと言わないし。
専属を琴風だけにして舞の海はお払い箱にしてあべまあたりに放り込んでほしいわ〜 照ノ富士休場なのね
横綱なると陥落もないし無理せず休んでたまに出て優勝したらいいって感じかしら 照ノ富士は来年の名古屋場所まではやるわよ
来年7月が伊勢ヶ浜親方の定年なのよな
だからそこで現役引退して照ノ富士親方として部屋付き親方5年やって
伊勢ヶ浜さんも定年再雇用5年やって
再雇用期間が終わる頃に照ノ富士が伊勢ヶ浜襲名するんじゃないかと見てるわ 照ノ富士は巡業だけじゃなく色んな奉納土俵入りとかイベントに引きずり回されて、あの体なのにめちゃくちゃハードよ
大の里が「昇進疲れで巡業休んだ」なんて甘っちょろいわよ マッチョな朝紅龍がギリギリで幕内に昇進したわ楽しみ しゃしゃり出て来る家族って嫌い
スポットライトが麻薬になってしまったんだろうね 隣によく見るおっさんいるから
あの人がチケット用意してるわね
そもそもあのおっさん何者かしら? ハコちゃんは麹町の旦那から国技館のチケット頂いてるって言ってたわ
その人自分は国技館行かないで芸者衆や病明けの人に譲っているってハコ言ってた わざわざ向正面、しかもいちばん映る場所に座るのが、出たがりの証よね。
誰だったか忘れたけど相撲好きの芸能人で、TVには映らない手前の席にいつも座るって人がいたわ。 尊富士と花道ですれ違った白Tの人変わらないくらい大きな体だったわ 土俵入りからの返還式で花道奥に走っていった大の里、正代らにぶつかっても謝りもしないのね 🐡の警備員姿やっぱり戦う顔じゃなくなってしかも小さくなったように見えるわ >>605
さすがにダイエットしてるわよね
あのままだったらすぐ死んじゃうもの >>599
あのおじさん、先場所は花道付近でフグか誰かに花束渡してたわ >>605
あたしも思ったわ
闘争心なくなったらあんな子供みたいな顔なのね オッチー、今場所は足首痛いのかしらん
勝ち名乗りでそんきょしていた時グラついてたように見えた
たまたまそうなったのならいいけど あら館内で焼きたての梅ヶ枝餅買えるのね
美味しそうだった 青安錦、相撲上手くて外国人力士じゃないみたいだわ
ワカカカカゲみたいになりそうね 安が先じゃなかった?
今日解説のデブはアナが喋り終えるまで待てないのかしら?
毎回そう。大嫌い ゴメンなさい安が先ね
これで名前覚えられたわw
西に座っているラッセル・クロウ似の外国人よくいるわよね
素敵ねあの人 ニュースで場所やっていることを知ったわ。
やっぱり相撲熱は冷めてしまったようね。 ニュースで場所やっていることを知ったわ。
やっぱり相撲熱は冷めてしまったようね。 今日の中継の最後で貴景勝とか警備担当になったばかりの人たち映してた時に石浦もいたわ 石浦を超える美尻はもう出てこないかもね
呼出しには新太郎ちゃんそしてケツ浦が居たあの頃はキラキラした美しい思い出だわ 全取り組み終わった後写真撮ったりファンサしてあげてるの知らなかったわ〜 貴健斗の元結が切れて髪型が凄い事になってたわ
向こうからあの体格髪型の人が向かって来たら走って逃げるわ
しかも鼻血出してるし 安青錦富士への応援コメント出した関西大の相撲部コーチ山中さん脇脱毛しているのかしらツルツルだったわ
彼の左隣の部員も脇ツルツルだったかも
脇毛脱毛してるなら股間も脱毛してるわよね ミドリン応援してるけどちょっと相撲内容が頭打ち状態で相手も警戒してるから変化相撲が多いのが気になるわ 王鵬、しゃべりが本当にお坊ちゃんらしくてかわいいわ
今日は会心の相撲だったわね 長内の乳首良いわね
アレは妙さまの左乳首にまで育つポテンシャルを秘めてるわ まさよようやく白星ね
明日ダイエーに負けるだろうけど そう?
あたしはデカ乳輪、読みにくい名前、甥が大嫌い アビはさっさと大関に上がってきなさい いつまで下でモタモタしてんの オゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ 琴桜はあまりに華がなさすぎw 大の里は顔の作りが笑えるし、雪肌精とかいうCMでもやればいいわ。今やってる人は中年太りで終了 >>620
欧山田がもうちょいバルクアップすればケツ浦に続くブリケツ力士になれそうよ
顔はブスメンだけど 欧山田、一向に肉つく感じなくあの体型のままなの見ると肉つけたくてもつけられない人なのね
羨ましいったりゃありゃしない
ミスド間食したらあっという間に肉つくわよとアドバイスしたいわ あたし、言いにくい名前のあいつも大嫌い
なんで性格が悪そうな奴ばっかり上がって来るの?
やっぱりそういう奴が天下を取る世界なのね このスレ前から力士の悪口多いわよ、本当嫌になるわね 安青錦×欧勝海 の全勝同士の一戦熱かったわ
最後安青錦のまわし落ちるかとハラハラしちゃったわ 琴勝峰の弟の方が好きだわ
あたしメガネ力士に弱いの 学級委員マンコみたいな奴は同サロに要らないわ
「あいつ嫌い。こいつ嫌い」ぐらいいいじゃない
面白いからいっぱい書いて まさよはダメね
ダメなまさよ久々に見てる気もするけど 場所前、霧子稽古で調子よくて大関足固の場所になるとかなんとか聞いたような気がするわ
マダラボケのアタシが脳内で勝手に作り上げたのかもしれないけど まさよって年齢不詳だけど結構ジジイなのよ
幕内で玉、佐田の次ぐらいでしょ?
いつ引退してもおかしくないわ でも大関まで上り詰めたんだから大したもんよ。まさよ 調べて見たら私まさよとタメだったわ、、、
んで北勝富士は1つ下だったわ、、、 まあ‼ヤングね
という事はまさよは91年生まれなのね
確か北勝富士と宇良が同い年なのよね
信じられないわ
老けすぎと若すぎ まさよは35歳まで現役続行するって誕生日のインタビューで言ってたわ
今のままのらりくらりやれば楽勝かしら ミルクボーイ内海に似た人映ったけど芸能人さまが幕下から見ているかしら
似た一般人かな 西方力士、漣、須山と好きなタイプの顔が続いて嬉しいわ 自分で言うのもアレだけど91年(平成3)の代って魔の年だと思うの
代表格は小室圭&眞子よ
私含め碌な人いないイメージw 千代大海整形したんじゃないの? こんな目じゃなかったでしょ ケガしないとこだけは凄いと思うわ
そりゃそうよね。諦めが早いからさ
まさよって休場した事あったっけ? 千代大海は目の手術したんじゃない?
宮根誠司や和田アキ子がやったやつ 元春、昨日今日と良いとこ全く無しね
いやん、霧子も怪我? ミルクボーイ内海方向の最前列の兄貴どちゃくそイケるわ 千代大海は眉もアートメイクにしたし、この歳で突然美容に目覚めたって感じなんじゃないの ホーショーVS熱海せいぜい同体じゃなくて?熱海かわいそうだわ 勝ち残りの豊昇龍、左耳にデカい耳くそぽいもの見えたわ
耳掃除してあげたい 御嶽海相当ヤバそうよね。
腰と肩だっけ。
明日はフグの初解説なのねw 若隆景が大乃里を破るときはすっきりするわ。チンピラを成敗する親分って感じで
あと炎鵬いつのまいか三段目に戻ってきて連勝続けてるの嬉しいわ。それほど好きじゃなかった時期があったけど 集まって来た時のケツ浦とミョギスのケツがエロかったわ
録画しといて良かった
ミタケは結局なんだったの?
>>672
ああいう耳なのよ。耳クソなんかじゃなかったわ >>676
3大関と1勝2敗のワカゲがインタビューで「毎日上位陣と楽しみながらやっています」といったのは根性あると思ったわ マジーの遺影と一緒に観戦しているおネエさまがいるわね 今出てる高山大吾アナ好きだわ
声も喋りも良いから幕の内でもやってほしいわ 貴景勝ってどんな解説するのか想像つかないわ
それにしても琴風って喋り過ぎだし中身ないし専属になった以上たくさん聞かされるからうんざりだわ >>682
想像つく
ふるなびみたいな感じだと思う 🐡解説向いてる、キセノン引退後の時と同じ感覚だわ
こんな理路整然と話す人だと思わなかったのと声も聞きやすい 現役引退したらなんかスッキリした顔して意外に好青年で感じ良いわね。
喋りも上手いし 現役中は他の力士と喋らないようにしていたってのが印象に残ったわ
仲良しこよしでやる人じゃなかったのね ヌルが消えて喜んでたのに代わりが出て来やがった
妙義龍が毎日映るのが嬉しいわ
帰って行くダイエーの姿をずっと見てたわね フグ肌が現役の時よりツヤツヤしてるわ
ストレスも少なくて健康体になって調子良さそうね なんかフグスッキリして可愛かったわ。あたしは好印象よ みーたん今日も出てくるのかしら?
昨日の隆の勝もやり辛そうだったわ 琴栄峰、肉体かっこいいけど音的につい琴恵光かと思ってしまうわ
朝紅〇とか欧勝〇とか・・もう少し差別化しなさい >>689
あれたしか貴乃花部屋の教えだったのよ
貴乃花はガチンコ志向だったから他の部屋の力士と馴れ合わないようにってことらしいわ
親方がああいう事になって部屋の移籍とかあったけれど教えはずっと守ってたってことなんでしょうね 義理堅いわ 今場所絶不調の霧子にもあっさり負けてしまうまさよ。
まさよもさっさと引退して解説でもやってなさい 貴景勝と大栄翔はラブラブでいつも一緒にいたわよ
大栄翔一途だったってことかしら 🐡ちびっこ相撲時代は面倒見よくて誰か忘れたけどフグの事大好きだったって言ってたわね 現役時代は「勝って奢らず負けて腐らず」に徹して勝っても負けても敢えて無表情で淡々としてたみたいね。
それが周りからは無愛想な奴みたいに取られてたみたいだけど。
それはそれで立派だと思ったわ アタシもフグ嫌いだったけど
印象ガラッと変わったわ 優勝決定戦で変化しちゃったのがねぇ
あれ以降どこか卑怯者てイメージついちゃった
新弟子の子ら兄弟子の化粧まわしつけてインキンやケジラミ移ったら最悪ね モンゴル相撲の写真1分位映ってたわね
イケメンだからサービスしたのかしらNHK 大相撲とモンゴル相撲、衣装対決ならモンゴルの方がエロくて軍配上がるわ ヤカラの最後のダメ押しはなんなん?
もう土俵割ってるだろうが 客席に誰か有名人来たのかしら
皆、上の方一斉に見出したわ 渡辺めぐみ似おばさんとジーンズ昭和おやじ、毎日来てるわね >>716
あの2人と田じまの恵美子ママは九州場所の名物よね >>712 モンゴル相撲、羽賀で検索したら不細工なデブも出てきた。衣装が派手でなおさら不細工に見えたわw
羽賀なら相撲のまわしでもえろいと思うけどね 妙義龍の解説デビューが後ろの席の大はしゃぎババア軍団のせいで台無しだわ 妙様は関西のなまり抜けないのね
貴景勝は標準語も混じってたけど 妙様声が小さいわ
もうちょっと大きい声で話していただけるかしら 隆の勝たん顔も可愛いけど、ケツがでかくてエロイわ〜
ちょっとその逞しいおしり貸してくれないかしら >>722
あの場所、前から嫌いだったわ
気持ち悪いアホ客が映らないようにしなさいよ 最後までババア映ろうとしてたわね
1匹減ってたけど。
あのあとミョギスにド叱られてたら面白いけど 虎太郎ちゃん手足口病でわりと重症らしいわ
大丈夫かしら? きゃ、怖いわ
手足口病は、まれに髄膜炎や脳炎、心筋炎などの重篤な合併症を引き起こす可能性があります。 尊富士がお辞儀した時にキュッとしたお尻も一緒に画角に収まっていたから分かっているキャメラマンに感謝だわ 平戸海今場所は苦しいわね
やっぱサイズが無いと厳しいわ
せめてワカカカぐらい筋肉達磨にならないと 向正面に着物着てるカマがいるわね
あと西溜に山本カヨさん 向正面の左にいるキャップ被った色黒のオッサン、ああいう汚らしいおじさん大好き 手足口病って、子供がかかるイメージだわ。
武将山タンはちいかわみたいで可愛いから心配 いい体してるわ
19歳力士の筋肉が“バキバキ”、衝撃の投げに「体幹どうなっとんねん」ファン騒然(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6c5ba4fd0e9d7367af67f61df23fcebb705184f >>741
手足口病、知り合いの子供がかかってその知り合いにも移ってたわ
治りがすごく悪くて遅くて大変そうだったわ
復帰する時も運転手がつけるような綿の手袋着けてたわね 大の里も感染症罹ってたわね
アデノウィルス?とかなんとか相撲部屋は感染症出ちゃうと大変ね >>742
こういう力士頑張って欲しいわ
下半身はまだこれからね
力任せの投げで千代の富士みたいに脱臼しないか心配だわ 欧勝海休場って残念ね
足やら肩にテーピングをぐるぐる巻きしてたから今場所もう出ないで休んだ方がいいわね 今場所は欧勝馬か琴櫻かしらね。
大の里は今で3敗だからほぼ無いでしょうけど
どうせなら日本勢に頑張って欲しいわ。 琴栄峰は相手が土俵から出たら下に落ちないように支えてくれて良い子だなっていつも思う 虎太郎ちゃん明日から出場ですって
歩行も困難な状態って記事が出てたけど
そんなすぐ良くなるものなのかしら? 白鵬のTしゃつ着てる人ふたりともお釜かしら。
おんなにしては体つきがごっついわ 再生ランキングって琴櫻があまり上位にランクインしないのよね
相撲がつまらないのがランキングに表れてるわ 今日の幕内担当のアナウンサー色々間違えまくってて不調だったのかしら? 大の里も大関になった途端勝てなくなったわね。
今場所は勝ち越すだけで精一杯ね。
おにぎりくんは絶好調ね。
インタビューも好印象だったわ 大の里の負け方もパターン化してるわ
若隆景みたいな土俵際の粘り腰とかもないし 大の里にはモタモタしないで一気に横綱まで登って欲しいわ
初場所から頑張って頂戴 録画を見返してるけど2023年1月22日(日)が最後だったのかな?
赤い革ジャンを着てとっても若々しいのよ 勝昭お年とはいえショックよ
場所中に亡くなるのも、あの方らしいわね
最後にもう一度解説してほしかったわ
今NHKで速報出たわ ごめんなさい
亡くなったのがこの数日とかはわからないわ
発表が今日だったのね 北海道の生まれなのに大人の遊びも上手で江戸っ子風情があって粋だったわそういえば叶姉妹とCMで共演してたけど取り合わせがよくわからなくて謎の配役だったわ ピストル密輸したり病欠して最中にハワイでサーフィンしたり暴力団と盃交わしたり、まあ凄かったわね
ご冥福をお祈りするわら 調べたら娘さんがいらっしゃってお孫さんも女の子ばかりなんですってね カルーセル麻紀が著書でヤったことある有名人と書いてた相撲取りって勝昭なのかしら 大鳴戸親方の暴露本に北の富士さんならエピがたくさん出てくるけど、八百長問題はともかく女関係の話はドン引きするような内容ばかりだったわ だからニューハーフとヤってても何ら不思議はない 湘南乃海って勝ち越しインタビュー受けないのね
何様かしら? て思ったけど高安もインタビュー無しだわ
千代翔馬は久しぶりに幕内で勝ち越したからインタビューあっただけかしら?
ごめんなさいね湘南 湘南なんて喋らせなくていいわよ
いつも不機嫌だし、自分から終わらせるし
視聴者が不快になるだけ 豊昇龍に頑張ってもらいたいわ
おっぱい3段嫌いなのよね! 湘南の海って憮然とした表情がたまにフィギュアスケートの坂本花織に見えるわ 北の若はおでこが心配だわ
北勝富士みたいになりそう ウルトラセブン?
確かに北の和歌を見るとウルトラマンかキン肉マン?
何かに出てきたキャラに似てると思うんだけど思い出せないのよ。 東中野の北の富士、もうランチタイムやってないのね
もう20年行ってないから久しぶりに行ってみたいわ >>572
やってんだかやってないんだか分かんない店ね 咲ちゃん休場で幕下落ち確実になっちゃったわ
まだ続けるのかしら?
致命的なケガしてないなら続けてほしいわ 私の本理想阿武咲タン引退かしら…
もうおっぱいもお尻も見られなくなるの? 清見潟親方、昭和の田舎で農業やってそうなおやじ感がいいわね 琴勝峰、応援しているんだけどもどかしいわ
あん!って声出ちゃったわよ
自宅で良かったわ >>798
3段おっぱいよりも才能があるって言われてたのにね…
どこかで歯車が狂っちゃったのよ んもう!おにぎり何やってんのよ!
おっぱい3段にだけは優勝させたくないのに 琴勝峰は十両くらいまでは豊昇龍と良いライバル関係だったのよね。
どっちが先に大関になるかみたいに言われてて。
勝昭だって令和の大鵬ってベタ褒めだったのに。いつの間にか豊昇龍と大差付いたわね 豊昇龍って若隆景が好きなのね。知らなかった
北の富士は・・・覚悟はしてたけど。谷川俊太郎、火野正平、勝昭・・・個人的に続き過ぎたわ 琴勝峰、玉正鳳あたりに早く幕内にあがってほしいわ
翠は大好きだけど錦富士は大嫌いだから今度こそ十両に落ちてほしい。もう十両の実力しかないんだから 新十両の3力士好きだから見守る楽しみ出来たわ
3人とも小兵力士だから番付上がると苦労しそうだけど怪我せず楽しませて欲しい 残り2日ぐらいの、
十両に上がる下がる・幕内に上がる下がる
星勘定しながら見るのがいちばんの楽しみ 実況でKING GNUって呼ばれてるお兄さんイケるわ
抱かれたい 九州場所の観客ってなんかやさぐれたやすともみたいな豚女多くない? 大の里も尊富士も今まで押しの勢いだけで勝ってきたからね。
これから上位陣に勝つには技術も身に付けないとこのまま並の力士で終わってしまうわ。
2人とも来場所以降が勝負よね。
しかしまさよの腰砕けには笑ってしまったわw 来週の日曜日NHKで全日本相撲選手権の生中継あるのね楽しみ出来たわ 二代目石崎オッパイ垂れてるのね
お兄ちゃんのオッパイと違うわ なーんだよ
1番優勝して欲しく無い奴が優勝だなんて
どっちらけ〜 どっちが勝っても別に嬉しくないからフラットな気持ちで見てたわ 客席の男の子が泣いているの見てもらい泣きしちゃったわ
まさかあの子に泣かされるとは思わなかったw 琴風もっと大喜びするかと思ってたけど意外と冷静だったわね 八角理事長呂律回ってないけど大丈夫かしら
すぐ病院行った方が良いと思う >>825
ホントそれ
どっちも同じぐらい大嫌い。
おにぎりが脱落してからどうでも良くなったわ 今帰宅してちょうどVを見たわ
豊昇龍の一人相撲で気持ちが前のめりだったわね 九州場所そんな盛り上がりもなく
淡々と終わっちゃった印象だわ そうね
貴景勝の激やせ解説、羽賀龍之介のイケメン解説、北の富士さん死去の印象しか残ってないわ ひらどんと宇良たんの二度取り直しの三番勝負が今場所のベストバウト! キチガイがうるさかった印象しかないわ
殆ど無音でみてた
だから九州場所は嫌なのよ 九州は昔からよ 手拍子はするし白鵬が負けた時バンザイしたのもあいつらでしょ 国技館でも地方場所でも軍配返ってからの仕切りの時は館内静寂になって欲しいわ
一緒になってあの緊張感楽しめばいいのにっていつも思う キチガイは自分が目立つ事しか考えてないのよ
「俺がこの場を仕切ってる」とでも思ってたんじゃないの
ああいうクズは即刻、元力士が首根っこ掴んで寒空に放り出してほしかったわ 翠富士ってなんで怪我しないの?あの体で。神がかって見えてきたわ 7勝だったけど まさよだってケガしないわよ?
今までケガで欠場とか聞いたこと無いし 阿武咲来場所幕下陥落なのね。
幕内復帰はもう無理なのかしら? 朝子は年齢的なこと考えてももう引退じゃないかしら。
朝子もコロナ禍の犠牲者よね。
コロナさえなければ今頃は.... コロナ関係ある?
日頃の行いが悪かっただけでしょ
コロナなくても何かしらやらかしてたと思う >>845
大関になったばかりの場所で怪我して途中休場してたわね アサはこれは勝てそうにないかなって相手には絶対負けるわ 最近は取りこぼしもすごかったけど 朝子は正真正銘の正統派なのよ
大里が近いけどちょっと違うのよねぇ 九州場所、まさよコールがウザかったわ
あんなに期待されちゃうから腰砕けしちゃうのよ コールやら手拍子やらする人は「オレたちが盛り上げてやってるぞ!!」みたいな感覚でいるのよね まさよは盛り上げられるとプレッシャー感じて勝てなくなるのよね。
幕尻で無双してる方がいいのかも 田舎者と言えばパレードのおっさんよ
山形のスーパーの社長らしいわ
佐渡ケ嶽も金欲しさに山形のド田舎者にケツ振ってるのね 豊昇龍が「朝青龍!」ってやじられたのは聞いたことあるけど
「まさよ!」って声援はないのかしら。覚醒しそう >>855 朝子は正統だしいぶし銀の相撲取りらしさが好きだわ
それが一山本みたいなまわしをつけて皆が違和感を感じてたところで大怪我。影響したと思う 羽出山、なかなか『はつやま』と読み慣れないわ
いつも不貞腐れたような顔しているから人気出ないわね 兜山の次男坊も角界入りなのね
お色気ムンムンでアタシたちを魅了する兜山。益々惚れちゃうわ そうなのね。ここまで男子は母親に似るはずなんだけど、たまに生き写しレベルでそっくりな父子がいるのよね。 甲山は早くに奥さん亡くしてるから、
男手一つで息子を育てたのよ。
セックスもろくに出来なかっただろうし、子供も育った今、徹底的に性奉仕してあげたい。 甲山あの男っぷりよ
まーんがほっておかないわ
小野川、甲山はテストステロンの量凄そうだわ >>872
>セックスもろくに出来なかっただろうし
本当にそう思ってるの?w 奥さん33歳で亡くなったって言ってたわね
何年前なのかしら
若碇が19歳だから少なくとも4年は経ってるわよね
甲山さん普通に喋ってほしいわ
カッコつけ過ぎなのよ
聞いてて疲れる 姐さん、詳しすぎwどんだけ甲山好きなのよw
声がまたドスがきいてて低くて耳元でささやかれたら大洪水系なのよね。 2013年に亡くなったらしいわ
若碇が8歳の時ね
同年に長女も亡くしたのは知らなかった
解説で吉田アナが「男手ひとつで育てられて」と甲山親方に振ったら
『男手ひとつということでもないですが』とおっしゃっていたわ 全日本選手権で優勝した池田俊くん後ろ姿北の湖思い出した
腰もどっしりしてたのも北の湖ぽかった 池田さんはプロ入りせず社会人になっても相撲続けて優勝してって何になりたいのかしら? >>882
地方巡業のときなど祖父祖母が子供の面倒みてくれたので、って言ってたわよ。 この2人がこの笑顔のまま楽しそうにセックスしてるとこ見たいわ https://i.imgur.com/WFfdQv5.jpeg
相撲取りは大きめのバッグ持ったとしてもどうしても小さく見えてアンバランスになるわよね
あと着物にトートバッグって合わないわ
レザー製の巾着とかの方が小さくても合いそう 調べたら50万円くらいするのね
でもこれってオシャレなのかしら? 男着物にカバンって難しそうね
明治大正戦前のオシャレ野郎たちは着物にどんなカバン合わせてたのかしら
ハイブランドだと無難にヴィトンのダミエ? バッグに詳しいなんてさすがオカマね。
私バッグがディオールだとかバーキンだとか全く分からないわ。 レインボーカラーっぽい博多献上帯なのね
珍しい色 これもきっと高そう ブランド物興味ないっす!関取になっても風呂敷愛用してます!みたいな人はいないのかしらね 豊ノ島は色んなバッグ持ってオシャレだったけどカマっぽくもあったわ どいつもこいつも百姓臭いわ〜
田舎者だからかしら?センスがないわ〜
元春子なんて買い物バッグにしか見えないわ
それとも漫湖が昼飯入れてくるバッグとかw
角聖と呼ばれた常陸山とかアメリカ行ったときに燕尾服着たり
おしゃれなコートにシルクハットに杖もってものすごくおしゃれなのよ。
大正時代って洋物取り入れて少し経った頃だったんだろうけど
西洋人顔負けのあごひげとか上手にコピーしてんのよね〜 来年、ロイヤルアルバートホールでロンドン場所開催ですって
あそこ劇場としては結構な人数入るのよね観客そんなに入るかしら
ロンドン子がチケット買ってくれますように この下火で大した力士のいないときに海外巡業やるのね。。白鵬が綱張ってる間にやってほしかったわ。
まぁ、相撲知らないエンタメとしてだけ見るんだろうから、白鵬でも正代でも区別はつかないだろうし
ちょんまげ結って褌しめてればいいなら正代あたりで十分かw ロイヤルアルバートホールをググったら、なんと初代国技館にそっくりな建物でびっくりよ https://www.bbc.com/japanese/articles/cx2ylglwyp5o
どうしてウルトラセブンがロンドンに行ったの?プロモーション?
理事長部屋の特権よね〜 それがなければどうしてパッとしない十両力士がロンドンへ?って感じよね〜 北の若稽古したらもっと強くなれるのかしら
北の富士さんが説得して入門させた割に鳴かず飛ばずね
本人にやる気ないのかしらね 今は下火じゃないでしょ。パリ場所とかやった千代の富士の頃までとは違うけど、海外でも相撲大会多いし 現役人気力士ランキング2023。フグは現役時代人気あったっけ?て思うわ。照ノ富士は当然としてランキングによっては霧島、あと豊昇龍が入ってる。今なら大の里入る? アンチ多そうだからtop3は無理だろうけど
https://rankingoo.net/articles/sport/01962a#google_vignette >>903
十両力士も巡業行くんだけどねw
幕下以下もしょっきりだのなんだの全員じゃないけど帯同するしw
理事長様のお部屋だから選抜されたのかしらね〜 まさよ、今年3月の格付けチェックで中山美穂と共演してるのね… 十両力士は幕内の休場者がいたら代わりに参加するのよ
昔は十両力士も全員行ってたけどコロナ明けてからは基本幕内力士だけ え〜そうなったのね。最後に行ったのはころ名前だったわ〜
十両力士に好みがいたら会えないのね。 一山本といえば番付遠くなかったのに九州じゃ若隆景と組まれなかったわ。秋場所のとき若隆景が全然闘志沸いてなかったし 早く玉正鳳幕内に来ないかしら。落合が幕下に落ちたときから切磋琢磨してそろそろ2人とも幕内だと思うけど タオル噛むのやめてから成績上がった気がするからカミカミやめたままでいいわ 葛飾区のスポーツイベントに行った姐さんいるのかしら
あんなに間近で力士に会えるなんて羨ましいわ 今Tverで見たわ〜
ちゃんこフェスよね。
毎年やってるのなら来年行きたいわ〜 今Tverで見たわ〜
ちゃんこフェスよね。
毎年やってるのなら来年行きたいわ〜 若元春って子沢山なんだっけ?
もの凄いタフなセックスしてそう。 子沢山は三男よ
びんづけ油の香りを嗅ぎながらしてみたいわぁ
何気に鶴竜も可愛い顔して子沢山よ 私の本理想、阿武咲が引退だわ…
スマホの辞書にも、すぐ変換できるように「阿武咲」って登録していたのよ。
そして断髪式で、嫁と子供お披露目かしら。
相撲界から去るみたいだし、
もう完全に手の届かない、消息も知れない、一般の方になってしまうのね… 王の小って親方で残らないの?
阿武松に入るとき、てっきり親方株手当ありで入門したと思ったんだけど。。 株が取得できなかったか他にやりたいことがあるのかどっちなんだろう?
照強・千代大龍・松鳳山みたいに半グレぶってる人たちの輪には入ってほしくないんだけど… 大砂嵐みたいにアメリカで元気よくコンバット相撲やったりして 咲ちゃんスキンケア商品に携わる道に進むみたいよ
どういう仕事なのかしら?w 馬油に就職って何するのかしら?
新商品の実験台とか? 馬油!
私せっかく全身脱毛したのに馬油塗ってたらまた生えてきたのよね
馬油って凄いわよ マルチ的な何かなんじゃないの?
老人向けの定期通販で解約できないみたいな 馬油って何なのかしら?
って検索したら、サジェストに
「馬油 かわいそう」
って出てきたわ。
馬を殺して取ってるのね。 有吉ゼミに大食いで親方と相撲取り、そのあと九重部屋 なんで先週のこと書いてんの?
書くなら今日のしゃべくりの件でしょ テレビ出演すれみても最近抜けが多くて書かれてない番組が多いのよね
他力本願で悪いけど、知ってるなら批判する前にそういう情報書いてよ。ここにw ググってみたら1月8日にたくさん出るみたいだけど臭平がいるみたいだから見ないわ それアタシも気になってるわ
トイレの中とか?それとも大部屋で人がいても気にしないって感じかしら みんなでエロビデオ見ながらオナニー大会とかしてるのよ絶対 昨日のしゃべくり007、昔の名珍場面映像が結構あって楽しかったわ 剣翔は大翔丸のおちんちんを風呂入ってるときペロッとしゃぶったことはあるって冗談っぽく言ってたな。 007みたけど
なんだかチャラけてて相撲取りの良さ皆無 あんな奴ら出すなよ
イメージのいい白熊や…
ほか浮かばない あら、午後6時からNHKで1年を振り返る番組やるわ 【大相撲】歴代横綱が集結...あの時代を振り返る【初場所直前スペシャル対談】
伊勢ヶ濱部屋の横綱三人+白鵬よ。伊勢ケ浜部屋公式ツベよ。
びっくりしたのは伊勢ケ浜部屋のファンブックなんて出てたのね。親方が宣伝してるわ〜
https://www.youtube.com/watch?v=8XOXcndQLzQ 買ったわ。母にあげちゃったけど。初場所もうすぐね。楽しみ♪ さっきNHKでやってたけど
取り上げられたのが乳輪、いとうあさこでツマらなかった
能町みね子の絵は良かったわ
いい加減おにぎり優勝しなさいよ
乳輪、奇乳、甥の優勝なんて面白くないのよ 幼稚園児の時に
中学生のお兄さんに「お相撲さんごっこしよう」って言われて
納屋に連れ込まれそうになったわ ちょっと!
まさよが初場所後に披露宴だそうよ
まさよのくせに生意気だわ! またこれが15日間続くのね
まああと数場所の辛抱だけど まさよは親方になって解説や審判もしてくれるわよ
ほんとまさよのくせに生意気ね まさよ子供もいるんでしょう?
不調になったのはやっぱり女のせいだったのね >>986 柔道経験者で筋肉質。でもなかなか上に行かないわ ここまで嫌いな奴ばっかり勝ってるわ
ヅラ勝手に喋るな
おまえだけだぞ、勝手に入って来るの ミドリン立ち合いの足の位置変えてきたわね
綺麗な立ち合いの形じゃなくなって残念だけど最近の頭打ち状態で色々対策してる感だわ んもう!オニギリ何やってんのよ
おっぱい3段に横綱なんてやらせないわ! 嫌いな大関が立て続けに勝ちやがったわ
おにぎりいつまで経っても優勝は無理ね
結婚が早すぎたのよ
あっ、あの人がいたわ
なんとかっていう俳優。トクマ? 🐡ますます痩せたわね
何年かしたら100kg切って80kg台で落ち着きそう 999ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! 1000でもデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 21時間 5分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。