ゲイが語るパチンコ・パチスロ
もう10年以上パチンコしてないけど、住んでる街のパチンコ屋、全滅したわ、大体ドラッグストアとか100円ショップとかになってるわ L南国育ちが5スロに来て天井怖くないと思ってたら
大新装で20スロ5スロとも全部消えた
(T_T)
新たな店探さなきゃ あらん、復活してたのね
裏研修の新卒くんは何があったのかしら tps://pbs.twimg.com/media/GU6WFZya4AYhlTb.jpg あたしんちの周りは、ここ数年間で4店逝ったわ
ホルコン知ったらアホ過ぎてみんなパチ辞めるでしょ 元店長にホルコンの他に出やすい出にくいもある程度作れる話は聞いたわ パチ屋がどんどん減っていってるのにメーカーはまだそこまで減ってないのが不思議だわ ぼったくり価格+全国規模だからでしょ
その内逝くわ 甘海のウリン地中海を初打ちしたわ
自己打ち出し30回目くらいで初当たり
これは2連で終わったけど
持ち玉で2回目の初当たり6連目でLTに突入して24連
その後すぐに4連して
初当たり3回すべて地中海journeyに突入できたし
万発も獲得してうれしいんだけど
隣の台が私がLTに入る前からLTに突入していて
私が辞めるときにもまだLTが続いて45連になっていたのよね
勝ったんだけど、なにか複雑な心境だわ YouTubeに数あるパチンコパチスロ実践動画
プロですら5万10万どんどんつぎ込んで「負けたぁ」なんてやってるけど
万発だの万枚だので大勝ちしてるのってごく一部よね
あんなのパチ業界のマイナスプロモにしかなってないわ 超電磁砲2打つんじゃなかったわ。。つまらない当たらない首掻き切って死にそう40000負けたわ >>13
再生数稼いだら良いだけな人は勝ち負け関係ないのよ あら復活ありがとう>>1
アタシ、土日だけ1円を打つけど
ほんと勝てないわね
先月明菜ちゃんの極で4万だしても負け続けて結局マイナスだもの
まあ、客商売だもの当たり前よね
>>6
怖いポスターね
懐も寒くなるわねw >>12
羨ましいわ。
1円に新台入れてたから打ったんだけど、1万負けたわ。
朝一1回転目に当てたのによ。
導入楽しみにしてたのに、LT入れてみたいわ。
黒海5も単発しか当てたこと無いわ。
>>14
前作の電磁砲好きだったけど319だから打ってないわ。
とある魔術に比べて爆発してないような。
仮面ライダーと比べてもイマイチな。 そう言えば大人の大同板にもパチスレあるわよね
相変わらず首搔き切りまくってたわw まだあの人は生きてるの?
あの方は店選びが超絶下手糞だったわ 大同板のはだいぶ前からスクリプトで書き込みしなくなったと思うんだけど? そうね
スクリプト嵐酷くなってから見なくなったわね大同板
前は元気良く搔き切ってたけど、お元気かしらね 首掻き切り姐さんは一般パチスレでも書込みしてる話があったわよね
毎回突っ込みまくるパチスタイルみたいね カウントダウン最強御坂予告外れたわ。操作ひどいわ。。もう首掻き切って死ぬしかないよね。キコーナ新宿三丁目ひどいわ。。 最近の台ってカスタム機能付いてるわよね
アタシ、魚群100%、シンプル、保留熱って感じで
これ来たら当たり確か激アツに近いものを設定するわ。
でも、プレミアム出現率アップは避けるわ。
なんかで魚群75%勧めてたけど、なんで?って思うわ。 オワコンチャンネルの演者ランキング、せせりくんは何位なのかしらと楽しみに見てみたのにぃ 性的な目で見てないけど
リノと橘リノが好き
日直なんとかっていうオバサン嫌い ジジババは魚群100%カスタムが好きよね 魚群ハズレるのが周りからしたら面白いのに 裏研修に新メンバーがはいったわ
新卒君はもう戻って来ることはないのね
何があったのかしら >>34
海はまだ勝ちやすいのよ
変則スペックばかり打ってる人は、店側が絞る時に出玉少当たりに極端に偏るリスクを理解してないのよね 笑 今のパチンコってすべて設定キーなるものがついてるんでしょう?
わざわざ台の名前に「設定付」とうたってるパチンコとどう違うのかしら 近所のマイホに今日いそまるとフェアリンが来るわ 見に行こうかしら 久しぶりにパチンコ打ったわ。 eガンダムUC
30k 使って 36k 換金したけど 忍耐のパチンコだったわぁ〜
単、単、と中々Rushに入らず…覚醒ハイパー引いても6回で転落
あと、景品カウンターがセルフ仕様になっていました。
最近はああいうのが主流なのかしらん。 アイコのぶっ飛んだ嘘設定良かったわね 直ぐお金貸してくれたりするのよ アイコっていつもお金無くなってそれでも店から帰らず自分の台に後から座る人がすぐに連チャンして出されたりしてずっと後ろから睨みつけて見てたりしてた人でしょ
面白かったわよね
いつも負けてる印象だったわ アイコ覚えてるわよ〜パチンカスドキュメンタリーって感じで好きだったわ
ところで今ってウリン地中海が1番勝てる台かしら? ラッキートリガー系の台はそこに入らないと勝てないわよね スリーセブンリーグ見てると
スロットよりパチンコの方が儲かるのに何故スロ打ちたがる?
スマスロ北斗は全然継続しない
同じ北斗でも無双の方が楽しそう
って思う ウリン地中海はLT入らなくてもラッシュ75%継続,地道に遊べてLT入ったら4万発も出るという夢がある台よね演出も面白いし、1円でのんびり打つのがいいと思うわ >>56
そうよ。かなりのパチンカスよ。好感持てるわ いつの間にかハイブランドで身をかためる人になってた
にこるんデザインのジャージはかっこいいのに
ロンTはめちゃくちゃダサい ウリン地中海で4万負けたわ 四パチはだめね
死にたい >>59
私は何故か時短20でよく当たって楽しいわコレ
75%で結構連チャンするし
まだLTは引けてない 「私、この店やめますね パチンコ勤務地地獄編」ってマンガがおもしろいわ
マンコ視点なのがナンなんだけど ナイトスクープのパチンコ回でまだあんなに三洋のイルミオ枠が並んでるお店があるのねってビックリしたわ
バラエティの海島でもポツンポツンかいいところ数台並んでるくらいのホールしか見たことなかったから 静岡駅から2kmくらいね
おばあちゃん最後にまた打てて良かったわね 朝から頑張ってマイホ行って1円でのんびり遊ぼうと思ったのに気づいたら4円のウリン地中海に座ってたわ
一円なら負けても1万円なのに4円だといくら負けるかわからない恐怖に押しつぶされそうになりながら震える手で1万円から投入。
1円なら熱くならないのに4円だから熱くなってしまって結局また4万円負け。。死にたい
コのスレが唯一の心の拠り所だけど
誰も書き込みないし寂しい
一円じゃ満足出来ないのは何でかしら。。
1円でちょっとづつ楽しんでた頃に戻りたい
ウリン地中海で5万発出したい あたしも首掻き切ってしまいそうで、最近行けてないわ。超電磁砲新しいのつまらないし。