0365陽気な名無しさん
2025/01/07(火) 19:21:52.43ID:f5jGnksd0大負けして顔真っ青になってる体育系の男子とトイレに一緒になり
「パチンコどう?」って聞いたら
「大負けしてどうしようかって思ってるとこ」って震える声
「じゃ、2万あげるからチンポしゃブラしてくれへんか」って聞いてみたら
「えっそんな事してええんですか?」と驚いた顔でも嫌そうな顔ではない
「個室でサクッとシャブりたいだけや」というと
「イイですよ」と返答
誰も居ないので2人で個室へ入り2万円を出すと喜んだ顔で「ありがとうございます」
その子のチャックを下ろしてチンポを放り出すと2万円を貰った嬉しさか謎のフル勃起でビンビンに
俺は若さみなぎるチンポを口にほうばりがむしゃらにシャブったそうすると
「ヤバいっすイキソうっす」と言うのでそのままシャブ続けると俺の頭を掴んで思いっきり腰を振ってきた
尿道からビクッと精子が大量に俺の口の中に爆発的に出てきた
俺は全て飲み込みその男子は気まずそうに「すいません」というと「俺はイイよ」と言って
「イッテくれたからオマケに一万円やるよ」と1万追加し計3万円渡した
そいつは喜んでまたパチンコの席に座って打っている姿を見て俺は帰った