ゲイが語るパチンコ・パチスロ
ホルコンが「無いとしても」よね。
客は離れるし、店舗は潰れ、業界は終わっていくのよ。 で、ホルコン肯定&遠隔肯定の人達って、何しにパチ屋に行ってるの?
ってか、それで何が楽しいの?
ホールは全盛期の1/3も残ってないし、メーカーも撤退
そんな状況で勝たせてもらえると思ってる?
遊ばせてくれると思ってる? 肯定?変なこと言うのね。そして
とてつもなく偉そうでバカみたいだわ笑 >>641
なんかよくわからないキレ方してるけど、あなたは何する為に生きてるの?
趣味にお金がかかるのは常識だけど、あなたは趣味でお金が減ることは受け入れない乞食タイプなのね
パチンコで勝っても次のパチンコ軍資金にするだけでしょ?勝っても負けても無価値な人生ね 計算上、どうやってもプラスにならないギャンブルに湯水の如くお金を突っ込む方もどうかしてると思うわ
パチ屋の大手チェーンでも閉店スピード、無茶苦茶やん >>641
餌はあるからでは?
個人遠隔は流石に少ないし >>644
それは多分みんな分かってるけど止められないのよ笑
何か他に趣味を!とは思うけど、なかなかね。。
他に楽しいことがあればすぐにでもやめるわよー >>644
建前は本人の引きで決まるらしいけど、向こうが出したい時間にしか出ないからね 新台入替えから1週間くらいの間
通いまくればコンプリート出来そうよね
コンプリート記録するのってだいたい初期だし パチンコに限らずギャンブルはみんなそうじゃない
どんなギャンブルだってテラ銭は取られてるわ 私は好きな作品の台出たら遊ぶくらいだけど
お金を増やす「ギャンブル」として見るなら
こんなに客側に分の悪いギャンブルは無いわw
このスレにも生活かけて打ってらっしゃるような方居るけど
確実に公営ギャンブルの方が勝率良いわよ パチンコの還元率は大体8割って言われてる(控除率20%平均)
公営ギャンブルの控除率は25%で還元率は8割
普通に考えたらパチンコの方が勝てる計算 >>650
宝くじよりまだマシだけどね
還元率は日によって違うのもまた困るわね その一番還元率の良いはずのものが倒産閉店ラッシュで
公営の競馬競艇が更に売上伸ばしてるのは
どういうことかしら? 還元率がいい→胴元が儲からないからじゃん
脊髄反射する前に0.5秒考えたらわからない? 還元率が良いから客が来るとは限らないわ 利益は少ない事になるし、最近は70%しか還元出来てない店が多いみたい
昔は換金率差額でも儲けれたけど、今は消費税+誤差みたいなレートだらけで、バカ高い機械台や電気代が払えないで倒産するのよ スマスロの吉宗?すごいらしいじゃない
数日で40万円マイナスとか、8千ゲームでビッグ1回とかいう動画見たわ
他にもいくつか見たけどみんな10万近くサクサク投資しまくってるし規制って何だったのよ 吉宗は怖いわ天井でバケ七連発朝から行って
天井をくり返しボーナスはバケのみ
お金が無くてイカ納豆とセブンのスムージー
で夕食してるわ、食べ合わせ最悪よ口の中が
ハッテン場の出入り口みたいな匂いがしてるわ 閉店・休業
5月31日
【閉店】『ぱちんこオークランド春日井』(愛知県)
【閉店】大阪府八尾市のパチンコ店『パチンコスタジアム2001大阪八尾店』が5月21日を以って閉店
【閉店】大阪府豊中市のパチンコ店『キコーナ豊中インター店』が5月18日を以って閉店
【閉店】群馬県太田市のパチンコ店『ZENT太田飯田町店』が5月11日を以って閉店
・5月11日
【閉店】『夢屋羽後店』(秋田県)
【休業】兵庫県明石市のパチンコ店『アクア』が5月7日より休業
【閉店】三重県名張市のパチンコ店『イイね! K-POWERS名張店』が5月7日を以って閉店
【閉店】奈良県奈良市のパチンコ店『K-POWERS西ノ京店』が5月7日を以って閉店、運営母体の経営ホールは残り1店舗に
【閉店】愛知県西尾市のパチンコ店『BEST M&K』が5月6日を以って閉店
【閉店】埼玉県川口市のパチンコ店『パーラーMW』が5月6日を以って閉店 海だけ打ってれば勝てるのになんで海打たないの
って書き込み見て 打った事無かった海を打つようにしてみた結果(海ミドル60%ループ確変or甘海)
先月だけだと20万円勝てたわ 海ありがとう😭
ただね...演出がクソつまらなかったの最初
でも慣れてくると海の演出も楽しめるようになってきたわ
海ミドルは通常でも1500発と時短100回必ずくるのが長い目で見ると最近のLTや通常400球のみ何も無しみたいな台と比べると断然イイわ
海でも打ち込むと時短でも引き戻す事が出てくるし
打ち込むのは海だけにして、演出が面白そうな台はYouTubeで見るだけにしてるわ それでも楽しいわ
今月は甘海が調子良くて 最近は楽しいバイトに行く気分でパチンコに行けてるの嬉しいわ
もう2度と演出が派手なLTや糞台に金注ぎ込むのしない事にするわ 周年月間なのにチャージばかりでチャレンジで先ロリすら来ないし、もう死ぬよ…誕生日なのに、貞子ラッシュ継続出来ない…チャレンジ行かない。
楽園溝の口に比べてチャージばかりで無抽選あからさま過ぎるわ。当たり来なく先月から9万負けてる…死ぬしかないよね。貞子のラッキートリガー継続したいけど、
エスパス溝の口新館あからさま過ぎるわ。酒追加した…。まるで先ロリや熱い予告やリーチこない、もう死ぬしかない…
ラッシュ継続出来ない…エスパス溝の口新館の操作あからさま過ぎるわ…3万発超えたい…マジでエスパス溝の口新館前で車に飛び込むか。ラッキートリガー継続出来なければエスパス溝の口新館で死ぬしかないね。
お金ないし、もう生活出来ない…最高大当たりまで継続したいけど…酒と薬更に追加してきた。1度も先ロリがこない…
ヘルプマークつけてて他の台に負けたくないけどまるで回らないし、昨日も全然出てない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎるわ……当たってラッシュゲット継続出来ない。
酒さらに追加してきた。まるで先ロリや予告などなく、ラッシュ継続出来混んでるない、回らない。
エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎる。最高までラッシュ継続しなければ、もう死ぬしかない。
包丁買って、酒追加し警察に通報した。まるで回らない。エスパス溝の口新館酷すぎる。もう死ぬよ。。本当。
https://i.imgur.com/mgbWfh9.jpeg
https://i.imgur.com/sFZ4meW.jpeg 周年月間なのにチャージばかりでチャレンジで先ロリすら来ないし、もう死ぬよ…誕生日なのに、貞子ラッシュ継続出来ない…チャレンジ行かない。
楽園溝の口に比べてチャージばかりで無抽選あからさま過ぎるわ。当たり来なく先月から9万負けてる…死ぬしかないよね。貞子のラッキートリガー継続したいけど、
エスパス溝の口新館あからさま過ぎるわ。酒追加した…。まるで先ロリや熱い予告やリーチこない、もう死ぬしかない…
ラッシュ継続出来ない…エスパス溝の口新館の操作あからさま過ぎるわ…3万発超えたい…マジでエスパス溝の口新館前で車に飛び込むか。ラッキートリガー継続出来なければエスパス溝の口新館で死ぬしかないね。
お金ないし、もう生活出来ない…最高大当たりまで継続したいけど…酒と薬更に追加してきた。1度も先ロリがこない…
ヘルプマークつけてて他の台に負けたくないけどまるで回らないし、昨日も全然出てない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎるわ……当たってラッシュゲット継続出来ない。
酒さらに追加してきた。まるで先ロリや予告などなく、ラッシュ継続出来混んでるない、回らない。
エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎる。最高までラッシュ継続しなければ、もう死ぬしかない。
包丁買って、酒追加し警察に通報した。まるで回らない。エスパス溝の口新館酷すぎる。もう死ぬよ。。本当。首括るしかないわよね。
https://i.imgur.com/5NrPzdy.jpeg
https://i.imgur.com/nj7m1iq.jpeg 周年月間なのにチャージばかりでチャレンジで先ロリすら来ないし、もう死ぬよ…誕生日なのに、貞子ラッシュ継続出来ない…チャレンジ行かない。
包丁買って、酒追加し警察に通報した。まるで回らない。エスパス溝の口新館酷すぎる。もう死ぬよ。。本当。首括るしかないわよね。
https://i.imgur.com/wPpEz1m.jpeg
https://i.imgur.com/SzEq9Hj.jpeg YouTube登録者数60万人超の人気パチンコ・パチスロYouTuber、日直島田が13日までにサブチャンネルを更新。4月の収支を明かし、話題を呼んでいる。
今年1月に「パチンコ終わり」と題した動画を公開し、注目を浴びた島田。2025年1月からは毎月の収支も発表している。
今回も例に漏れず、サブチャンネル「日直島田の自由時間」で「3か月で120万負けてる4月の収支」と題した動画を公開。4月の収支を明かした。
冒頭で3月までの収支をおさらいしており、1月は稼働日数17日でマイナス65万3500円、2月は17日でマイナス20万7000円、3月は20日でマイナス31万3000円だった。
https://l.smartnews.com/m-l18l5XG/9P5R1Q
プロが勝てないなら
ワタシらアマが勝てるわけないわね
でもやめられないの.... 死にたい
毎月20万も負け続けてる 毎日パスタに塩振りかけて食べてるわ パチンコ行くために....
朝はバナナ一本よ
仕事仲間からは 痩せてて羨ましいって言われるけど
食べるモノが無いだけなのよね...
それでもパチンコやめれない あら、いまさらパチンコやってどうすんの?
パチンコなんて釘しかないのに、釘いじっちゃイケないってw
一律の台を打ってたら、最終的には全員負けるようになってんのよ
ゲーム感覚で暇つぶしにちょびっとやるならいいけど、食ってこうなんて思ったら破滅よ ボッタクるだけボッタクっても儲からないからパチ屋は閉店ラッシュなのよ
そんな状況で勝てるわけないじゃない、5秒考えなくても分かるでしょ?
何をどう考えたら「勝ち」が見えるのかしら? ビンゴで12000枚超え出てたわ
当たるとでかいし夢あるわ デカヘソ機すら、一発台役物入賞口みたいな調整って、どうなのよ? スマスロ最近覚えたんだけどからくりサーカス、ヴヴヴって何万もっていけばいい?
低設定でも事故ればなんとかなる機種なのよね? 閉店・休業🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
最新版 更に3店舗逝く 大草原
5月31日
【閉店】奈良県奈良市のパチンコ店『DEME-KING』が5月31日を以って閉店、運営母体の経営ホールは無くなることに
5月31日
【閉店】『ウイング美濃加茂店』(岐阜県)
5月25日
【閉店】川崎市の川崎大師駅前で営業してきたパチンコ店『パーラースター』閉店
【閉店】同じく川崎市の川崎大師駅前で営業してきたパチンコ店
『スーパースター』が5月25日を以って閉店
5月25日
【閉店】秋田県秋田市のパチンコ店『パーラー国際中央店』が5月25日を以って閉店
5月21日
【閉店】大阪府八尾市のパチンコ店『パチンコスタジアム2001大阪八尾店』が5月21日を以って閉店
5月18日
【閉店】大阪府豊中市のパチンコ店『キコーナ豊中インター店』が5月18日を以って閉店
【閉店】大阪府河内長野市のパチンコ店『キコーナ河内長野店』が5月18日を以って閉店に、『キコーナ富田林店』との店舗統合
5月11日
【閉店】群馬県太田市のパチンコ店『ZENT太田飯田町店』が5月11日を以って閉店
5月11日
5月7日
【休業】兵庫県明石市のパチンコ店『アクア』が5月7日より休業
【閉店】三重県名張市のパチンコ店『イイね! K-POWERS名張店』が5月7日を以って閉店
【閉店】奈良県奈良市のパチンコ店『K-POWERS西ノ京店』が5月7日を以って閉店、運営母体の経営ホールは残り1店舗に
5月6日
【閉店】愛知県西尾市のパチンコ店『BEST M&K』が5月6日を以って閉店
【閉店】埼玉県川口市のパチンコ店『パーラーMW』が5月6日を以って閉店 あたし抽選とか行ってた頃人混みの中で打つのがあまりに無理すぎた反動で
低貸行くようになって潰れる寸前みたいなガラガラホールよく行くんだけど
あんまり閉店して少ない店舗数に人が凝縮されていくと困るわ
と思ったけど遊戯人口も凄い速さで減ってるから問題なさそうね ちょっと前はせせりくんと日直島田が人気だったけど今はトミとノッチが人気なのかしら視聴数的に 北斗の拳 甘慈母 1400回ハマり出たんだって
やっぱパチンコ終わりね 大工の源さんの甘で1000超えハマり見たわ そういう店は行ったら駄目よ そういう出方が怪しい店は行ったら駄目よ 裏で何かやってると思うわ 確率の分母分を回して当たりを引く割合=約66%
逆に言うと、分母分を回しても当たらない割合=34%
そんなこんなで、1/100の台が立て続けに3倍ハマリを食らっても数字上は当たり前
試しにトランプのジョーカー含む53枚をランダムシャッフルして53枚以内に確実にジョーカーを引く確率は100%じゃないだろ?
気の短い人なら6面サイコロで試してみたら?
6回以内に1を引く確率は100%じゃないだろ?
それと同じ
一昔前に聞いた話だから確実では無いけど、甘デジの検定に必要な回転数は60万回だったそうです
パチンコ雑誌の実践データみたいに数時間で収束することは有り得ません 普通にハマる事はあるけど個人ならさっさと台移動しちゃうもの
配信で移動できないから打ってる方もイライラするわよね こんな板にも工作員いるのね
ホルコンで好き放題出来るんだから確率とか関係無いのにwww >>687
オカマ掘られた嫌だから首掻き切り姐さんみたいに粘る人もいるのよ >>689
手落ちやエアー来ない…貞子でラッキートリガーで当たらなければもう死ぬよ…周年月間で誕生日なのに、ラッシュゲット出来ない…チャレンジ行かない。
楽園溝の口に比べてチャージばかりで無抽選あからさま過ぎるわ。当たり来なく先月から12万負けてる…死ぬしかないよね。エスパス溝の口新館信じてたのにあからさま過ぎるわ。酒追加した…。
まるで先ロリや熱い予告やリーチこない、もう死ぬしかない…ラッシュ継続出来ない…楽園川崎の操作あからさま過ぎるわ…3万発超えたい…マジでエスパス溝の口新館前で車に飛び込むか。継続出来なければエスパス溝の口新館で死ぬしかないね。
お金ないし、もう生活出来ない…最高大当たりまで継続したいけど…酒と薬更に追加してきた。1度も先ロリがこない…ヘルプマークつけてて他の台に負けたくないけどまるで回らないし、昨日も全然出てない。
エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎるわ……当たってラッシュゲット継続出来ない。
酒さらに追加してきた。まるで先ロリや予告などなく、ラッシュ継続出来混んでるない、回らない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎる。
最高までラッシュ継続しなければ、もう死ぬしかない。
包丁買って、酒追加し警察に通報した。まるで回らない。エスパス溝の口新館酷すぎる。もう死ぬよ。。本当。
https://i.imgur.com/RSqwwqb.jpeg
https://i.imgur.com/1szcSCz.jpeg >>787
操作酷すぎるわ
青のUSBで首括るわ。。最恐で手落ちやエアー来ない…貞子でラッキートリガーで当たらなければもう死ぬよ…周年月間で誕生日なのに、ラッシュゲット出来ない…チャレンジ行かない。楽園溝の口に比べてチャージばかりで無抽選あからさま過ぎるわ。
当たり来なく先月から12万負けてる…死ぬしかないよね。
エスパス溝の口新館信じてたのにあからさま過ぎるわ。酒追加した…。まるで先ロリや熱い予告やリーチこない、もう死ぬしかない…ラッシュ継続出来ない…
エスパス溝の口新館の操作あからさま過ぎるわ…3万発超えたい…マジでエスパス溝の口新館前で車に飛び込むか。
継続出来なければエスパス溝の口新館で死ぬしかないね。お金ないし、もう生活出来ない…
最高大当たりまで継続したいけど…酒と薬更に追加してきた。1度も先ロリがこない…ヘルプマークつけてて他の台に負けたくないけどまるで回らないし、昨日も全然出てない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎるわ……当たってラッシュゲット継続出来ない。
酒さらに追加してきた。
まるで先ロリや予告などなく、ラッシュ継続出来混んでるない、回らない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎる。最高までラッシュ継続しなければ、もう死ぬしかない。
https://i.imgur.com/e6ti8jT.jpeg
https://i.imgur.com/F2nsG2u.jpeg 青のUSBで首括るわ。。最恐で手落ちやエアー来ない…貞子でラッキートリガーで当たらなければもう死ぬよ…周年月間で誕生日なのに、ラッシュゲット出来ない…チャレンジ行かない。楽園溝の口に比べてチャージばかりで無抽選あからさま過ぎるわ。
当たり来なく先月から12万負けてる…死ぬしかないよね。
エスパス溝の口新館信じてたのにあからさま過ぎるわ。酒追加した…。まるで先ロリや熱い予告やリーチこない、もう死ぬしかない…ラッシュ継続出来ない…
エスパス溝の口新館の操作あからさま過ぎるわ…3万発超えたい…マジでエスパス溝の口新館前で車に飛び込むか。
継続出来なければエスパス溝の口新館で死ぬしかないね。お金ないし、もう生活出来ない…
最高大当たりまで継続したいけど…酒と薬更に追加してきた。1度も先ロリがこない…ヘルプマークつけてて他の台に負けたくないけどまるで回らないし、昨日も全然出てない。
エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎるわ……当たってラッシュゲット継続出来ない。
酒さらに追加してきた。
まるで先ロリや予告などなく、ラッシュ継続出来混んでるない、回らない。エスパス溝の口新館操作あからさま過ぎる。最高までラッシュ継続しなければ、もう死ぬしかない。
https://i.imgur.com/bCbIxiz.jpeg
https://i.imgur.com/vWVMuRW.jpeg このスレにずっと滞在してるホルコン&遠隔肯定派姐さん、何しにパチンコ屋に行ってるの?
負けるって分かってて行ってるの?
勝てないって分かってるギャンブルをして何が楽しいの?
ドM? ホルコン主張釜は一発台やら羽根物やらチューリップ台でも、遠隔!ホルコン!って叫んでそうね
その手の台は、遠隔もヘッタクレも、そもそも物理的に無理よ ホルコン肯定ではないけどほぼ全ての確率表記に詐欺はあるわ 半年ぶん回しで確率収束するくらいのムラがあるみたいよ あと時間帯もホルコン的なのが入らないと当たり無し状態で入ると一斉に当たるわ
左右同タイミングであたるとか余りありえないのにね ホルコンがバレて、面白いようにパチ屋が倒産していくわねwww ホルコン主張婆さん、もう実機買って家パチでどうかしら?
これなら遠隔もホルコンも無ぇわよ?
1/100程度の甘デジは、ビックリするくらい当たらない
スロットの設定6はビックリするくらい当たる 射幸心を抑えるための出玉規制とは何だったのかしらね
スロもパチも5万10万当たり前のように突っ込んでるわよね 閉店・休業🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5月27日付け 最新版 5月25日更に北海道1店舗が閉店
6月17日
【閉店】東京都武蔵村山市のパチンコ店『SAP武蔵村山』が6月17日を以って閉店
5月31日
【閉店】奈良県奈良市のパチンコ店『DEME-KING』が5月31日を以って閉店、運営母体の経営ホールは無くなることに
5月25日
【閉店】北海道富良野市のパチンコ店『ネーブルタウンコムコム』
【閉店】川崎市の川崎大師駅前で営業してきたパチンコ店『パーラースター』閉店
【閉店】秋田県秋田市のパチンコ店『パーラー国際中央店』が5月25日を以って閉店
5月21日
5月18日
【閉店】広島市佐伯区のパチンコ店『LEO West Hill』が5月18日を以って閉店、運営母体の経営ホールは1店舗に
【閉店】大阪府河内長野市のパチンコ店『キコーナ河内長野店』が5月18日を以って閉店に、『キコーナ富田林店』との店舗統合
5月11日
5月7日
5月6日
【閉店】埼玉県川口市のパチンコ店『パーラーMW』が5月6日を以って閉店 ここで働いてた社員さん達は大変よね
一時期は大手の大学出てパチンコ屋社員になる
人達がワラワラ沸いてたけど今頃 後悔してるんじゃないかしら >>705
就職超氷河期組(1973年生まれ前後)は、仕方なくって人も少なくなかったわ
その当時は30兆円業界だったし
国公立大学でも内定率0.2倍とかだったもの、しかも縁故入社の出来レース
ただ90年代後半からITバブルスタート
アタシはこれに救われたわ >>702
何を今更
そうしないと本気イベント時に狙った様に出ないわ >>705
>>706
東大卒でマルハン入ったのとかいたわよ やば。勿体ないにも程があるわ
履歴書になんて書くのかしら
なんのキャリアにもならないでしょ 新卒で入社早々、退職代行を使う馬鹿って、どうしょうもないわね
何故辞めたか、どういう辞め方をしたのか、どう答えるつもりなのかしら?
20代前半にして、既に負け組に全回転リーチに突入ね 閉店・休業🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
5月28日付け 最新版 閉店追加、加速モードMAX❗
6月17日
【閉店】東京都武蔵村山市のパチンコ店『SAP武蔵村山』が6月17日を以って閉店
5月31日
【閉店】北海道浦河郡のパチンコ店『パーラーグランデ浦河店』が5月31日を以って閉店、運営母体の経営ホールは無くなることに(笑)
【閉店】奈良県奈良市のパチンコ店『DEME-KING』が5月31日を以って閉店、運営母体の経営ホールは無くなることに(笑)
5月25日
【閉店】北海道富良野市のパチンコ店『ネーブルタウンコムコム』
5月21日
5月18日
【閉店】広島市佐伯区のパチンコ店『LEO West Hill』が5月18日を以って閉店、運営母体の経営ホールは1店舗に
5月11日
5月7日
5月6日
【閉店】埼玉県川口市のパチンコ店『パーラーMW』が5月6日を以って閉店 なんでこの時期なのかしらね?新紙幣の
両替機を買いそろえる前に廃業すべきでしょ
なんとかやっていけると思ってたのかしら?甘いわ >>710
世代が少ないから余裕みたいよ
退職代行までは言わないでしょ >>709
一応将来の幹部候補らしいけど、氷河期世代なら普通に有り得たわ
その頃は給与も高かったしね >>702
この店とは別口かしら
>パチンコの遠隔操作の実態についてリクルートの運営する新卒向け就職サイト リクナビ2010のガーデングループ(株式会社 遊楽)にて暴露した。
新卒向けのガーデングループのページにはこのような文章があった。
初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。
また、売上が思うように伸びていない時期で、しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。
イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。 周りはこの文章チェックしなかったのかしら
頭悪すぎない? >>718
明らかに出す出さない時間帯があるしね 出玉グラフを見てたらわかりやすい ゆんべのじっくり聞いタロウが「パチンコどはまり芸能人SP」だったわ
ダンプ松本と青木さやかに鬼奴と岡野陽一 YouTubeでパチンコ動画見てるんだけど
CRAKBってやっぱ初代が1番楽しいわね せせりくんお仲間由紀恵だったのね
カミングアウト、よくしたわね ストーカーみたいなマンコが多かったから危機を感じたのでしょうか せせりくん可愛いとずっと思ってたけどお仲間って聞くとちょっと… そんなものよね、現実となると興味なくすのよ
あのレベルなんかワラワラいる訳だし。 >>724
ってかいつの話しよw
カムアしたのかなり前の話しよ https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202506010001378.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202506010001378-w1300_0.jpg
ロックバンドDragon Ashのドラマー櫻井誠(46)が1日までにXを更新。パチンコ屋で財布を紛失したと明かした。
「明日もあるので今日は大宮泊まりなんですが、どうしてもウズウズして駅前の楽園さんでパチンコ延長戦したら、台移動の際にうっかり財布を置き忘れてしまい、
5分も経たずに気づいて戻ったら無くなってました」と書き出した上で「置き忘れた自分が腹立たしい、、」と記述。
続けて「今警察に被害届を出しに行って来たところです。お気に入りの財布だったので、どうにか戻って来て欲しいです、、」とつづった。
その後、別の投稿で「警察立ち会いの元実況見分終わりました。閉店後のお忙しいお時間の中、丁寧にご対応頂いた楽園大宮店様 ありがとうございました。自分の不注意でご迷惑おかけして申し訳ありません」と締めくくった。 落とし物が当たり前の様に返ってくる日本だけど
パチンコ屋だけでは戻らないわ
私も一度財布無くして戻らなかった
電車でスマホ無くしても居酒屋で酔っ払って🧳カバン丸ごと忘れても綺麗に戻ってきたけど
パチンコ屋だけでは無理よw戻って来ないわ 昨日の裏研修でICカードの取得物はほぼすべてパチ屋が着服してるっての
なるほどと実感したわ >>732
今はアベノイミンのせいで治安悪化中よ 二丁目にプロスリが普通に出てるくらいにやられたら戻って来ないわ
最近はキャッシュレス浸透でスマホ本体の盗難が増えてる そろそろ警察は徹底して転売ルート封じる対策もやらないと駄目よ >>733
昔は箱からのこぼれ球を拾うだけで、月数百万の利益があった話を聞いたわ >>728
生配信みるといきなりヒステリーおこしたり、機嫌悪いとだまりこんだりアナルセックスのリアルなところ話したりしててちょっと…ってなるわ
男同士のセックスの話はぼかすくらいでいいのに妙にリアルに説明するんだもの >>736
ひゃだアナルセックスの話ししてる動画教えてよ! パチンコ辞めた自分を褒めてあげたいわ
パチンコやめてからモノが増えて仕方ないわ
前はパチンコに全て使ってたし、金なくなるとフリマで持ち物売ってなんとか生きてたけど
最終的に何も無いくなったわ家の中全て
長年集めたCD DVDなど全て売って
有りとあらゆる電化製品も売って金に変えてまたパチンコに使ってたわ、家電の電話機とスマホ売った時に自分のヤバさに気づいたわ(完全に社会から閉ざされた世界になったの)
服まで売ったわね
それがパチンコを辞めたから今は買いたいモノをどんどん買うから部屋にモノが増えて大変
昔売ってしまった好きだったCDやDVDを買い戻したり、ステレオコンポ買ったり
今は幸せだわ パチンコやめるのも大変だったけど
良い経験になったわ >>740
アタシもあなた褒めてあげるわ
そうよ、パチンコ辞めて正解よ 立花孝志は元パチプロの元締めみたいな事をやってたな あーんせせりくんとヤリたい!
でもキショガリっぽいわよけ体型 >>747
っぽいわねw
ばるくあっぷすればもっと人気でるのに 前に炎炎の帽子かぶって上半身裸の画像貼られてたから
過去スレで見てきてガリガリか判断したら?
ガリガリっていうかだらしないカラダだったと思うけど 最後の500円入れたわ
今震えながら打ってる たった三日間で12万円全財産負けたわ もうダメね 死にたい 死ねない 何だコイツ
帰っても食べるモノも無い、家賃2ヶ月滞納、電気も止まりそうだし スマホも止まってる
なにせ今月の残りの日々パチンコ打てないのが辛いわ
家で何すれば良いのかしら
死ねばイイわね >>752
これは氷山の一角よ
出方怪しい店は多分やってる マイホールの打ち子達
スマホでマンガ、ゲーム、YouTubeを見ながら遊戯
画面など一切見ない、玉もほとんど入っていなくても平気
エンドレスでスマホ三昧
青保留でも簡単に当て連チャン
ガラッガラの島でスマホ三昧の打ち子が目立ち過ぎ
打ち子イビリをすると逃げて行くのが面白い 打ち子は当たろうが負けようが関係ないのもいるわ
スロでグループ組んでるのは歩合制だったりするけど >>757
マザームーンナマポ婆は鶴子とマルハンの噂くらい調べてきたら?
お前の大好きだ安倍はパチンコ御殿に住んで、マルハン会長に勲章与えてたけど せせり君かわいいわーと思ってたのに
お仲間だと分かった途端に興味を無くしたわ
そんなものよねーー >>759
配信みててわかりやすいのはなおきっくす君かな
せせりくんはいきなりヒステリー起こしたり、、メンヘラ系だから 私は2ヶ月滞納してるから安心して
もう次は必ず勝たないと追い出されちゃうわ(多分) パチンコ少し控えなさいよ
家賃まで突っ込むなんて病気 >>766
支払う前に勝負するのねww クソパチンカーね 好きよ コロナが無かったら、ここまでの閉店祭りには
ならなかったのかしら。まぁ、タラレバだけど。
もう末期よね今の状態。この状態で
やめられないのは重症 ホルコンで売り上げや還元率の設定出来るからね
客がいない店で打つなと言うのはそれが理由ね 65 名無しさん 2025/06/15(日) 16:16:56.74 ID:e+UHHRKr
この前公園でズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ! 53 名無しさん 2025/06/13(金) 04:53:39.30 ID:Ln4nKu7r
俺んちの近くの自販機に、いつも早朝の同じ時間に寄る作業服野郎がいる。
背の低いガチムチで、薄くなった髪をスキンヘッドにして口髭はやした、
目つきの悪い40半ばの奴だ。
黄色い作業服にベトナムズボンはいて、黒い軽自動車乗ってくる。
車から降りると、まず、カァーッペッと痰吐く。
鼻水ズーッとすすってから吐くこともある。
そして自販機の前に立って、横向きにペッと唾吐いてからコーヒー買う。
車に戻ってコーヒー飲むと、甘いのが残るのが嫌なのか、窓からベトッと唾吐く。
そして、タバコ吸って、唾吐いてから車を発進させる。
タバコ吸いながらも、咳き込むたびにガーッペッと痰吐く。
そいつが去った後には、いくつも痰と唾の吐き跡が残ってる。
早朝で誰もいねえから、俺はいつも楽しませてもらってる。
どれも白く泡立ってるが、普通の唾はサラサラしてあんまり味しねえ。
コーヒー飲んだ後の唾はコーヒーの甘ったるい味しかしねえし、
タバコの後の唾はタバコの味しかしねえからいまいちだな。
痰は、こんもり盛り上がって、指でつまむとドロドロしてる。
色も、透明な中に黄色や黄緑色の部分があって、
鼻水のような味がして、なかなかいける。
いつもいろんな味の唾や痰を堪能させてもらってるぜ。 >>767
四号機時代よりはまだ金感覚ましになったんだけど
スマスロとLT機でてまたおかしくなってきたわ、、、 65 名無しさん 2025/06/15(日) 16:16:56.74 ID:e+UHHRKr
この前公園でズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。
やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。
一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。
ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。
さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。
寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。
その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。
2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎征服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ! >>773
そもそも売上の中から必要経費を先に取るから、客が居ない店は回収だけで出せないのよ それを完全に引きだけと騙されてる客が金をつぎ込むのね 49 名無しさん 2025/06/11(水) 17:14:10.60 ID:lG9/Atr+
この前トイレ個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
「うわぁーーん!」
………
ウケの泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
………
ビビった俺は何もせずコンビニ出てきちまったよ。