ゲイが語る江戸真樹
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
江戸っ子
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 拒食症になって休養して元気になったら復帰するつもりが
休養中に元同級生とセックスして妊娠してそのまま引退
素敵ね 江戸まき
江戸はるみ
江戸やこねこ
日本三大江戸さん >>5
ちょっとー
っていう事は1987年に母親になったって事?
何歳よ⁉ >>10
15歳デビューだったから
16で妊娠17で出産ね
高校行ってなかったしそのまま結婚子育て 初めて聞いたわこんなサウンドの名前。芸人かと思った。孫が4人もいるのね デビュー曲好きだわ
なんかのパクリだけど。
編曲が確かかしぶち哲郎なのよね デビュー曲は最高8位で20万近く売れたのに
二曲目が18位だったのはなんでかしら?
もったいないわ 1986.7.23発売
オリコン最高54位 0.8万枚
もし真樹がおニャン子だったら
オリコン最高1位 18.8万枚
こんな感じだったでしょうね >>22
で休養中にパッコンパッコンね?
アイドルらしいわね >>12
>>19
高校に行ってなかったらおニャン子にはなれなかったわね 本人が書き込んでるのかしら?
♪でしょしょ♪は8000枚しか売れてないわよ
おニャン子だったら200倍は売れたのにね
1位もとれたのにね
ツイてなかったわね 当時のオリコンではベストテンに入ってたわね
何かバイトの手違いで低い順位に改ざんされてるのよ
沢田何とかと一緒よ 325 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/07/19(金) 18:35:50.76 ID:oPXjJ16Y0
>>323
いや、だからオリコン年鑑作成バイトの転記ミスよ
元の80年代の週間チャート紙の実物見たらわかるわ
沢田玉恵
花の精 30位
紫外線 61位
↓
(転記ミスによる)オリコン公式記録
花の精 61位
紫外線 チャートインせず
↑この基地外? 当時夏のMakiと同じレベルの白痴ソングだと思ってた妖精ポピンズをさっき聴いたら
記憶してたより上手かったわ 右あがりの初恋ってロッテ歌のアルバムしか
映像見た覚えが無いけど他でも
歌われてるかしら? 芸能界に戻りたくて仕方無かったけど、子育てがあるから諦めたのよね
でも続けてたとして、シングルの三枚目が出せたかどうか微妙だし、
間違いなく脱いだろうしね。辞めて正解 はあ⁉
子供作っといてなに言ってんのよ、あんた。
アイドル休養中に妊娠って聞いた事ないわ
しかも15か16だったんでしょ? 歌も演技もアイドル歴代一位くらい上手だったのにもったいないわ 本当にアイドルになりたかったのかしら?
デビューしてからドンドン痩せて行ったらしいじゃない?
何に悩んでたのかしら? デビュー曲
少女隊の歌にも
河合その子の歌にも
吉沢秋絵の歌にも似てない? でも中絶しなかったって偉いと思うわ。
芸能人続けたいって意思があるなら堕ろすって選択もあっただろうに。 デビュー曲がキワモノでノイローゼになったんじゃないかしらね きゃ〜懐かしい名前!と思ったけど顔が浮かばなかったわw
変なポニーテールってのとヴァン16のCMは覚えてるけど
つべ見てもこんな顔だったっけ?って
なんか岩井小百合の顔が浮かんだわ
あとお薦めに出て来たポピンズとか懐かしい
いたいたってずっとあれこれ見てたらこんな時間w >>45
Bye-Byeガール
落葉のクレッシェンド
鏡の中の私
ここらへんかしら? 2枚のシングルと
ライオンのCMと
昼の小堺の番組で1週間添え物してた仕事
しか知らないわ ヤンヤン歌うスタジオ内のドラマにレギュラーで出てたわよ 見てたわ
凄い演技力でリアル北島マヤって言われてたわよね デビュー曲のインパクト凄すぎて
二曲目がとてもショボく感じたわ
マンコ出しながら歌うとかひとひねりが欲しかったわね このスレ見ると
ハーフのような美少女
本田美奈子並みの歌唱力
北島マヤ並みの演技力
デビュー曲はオリコン8位20万枚
セカンドはオリコン18位
病気で早期引退
まさに伝説のアイドルね ツベで検索しても全部口パクで生歌らしきものが出てこないのよね。
でもこれで本田美奈子並みの歌唱力なんて言ったら美奈子があの世で発狂しそうw
振り付けのダンスの才能は岡田有希子と同レベルかしら?動きがカクカク。
演技が上手いってのは聞いた事ないわ⋯
ただ顔は今出てきても売れると思う。コメントも「可愛い」ってのが多い。
ロリ好きな男にはたまんないんじゃないかしら? 江戸真樹って本名なのね。
何か寿司みたいな名前だけどw >>66
芸名だったら怖いわ
そんなの嫌がらせでしょ
江戸巻きの他に
持ち玉機ってのもいたわね
どこへ行ったの? ユーミンが言ったそうよ
「本田美奈子がアーティストなら江戸真樹は神様だよ」 志村香も本名だったのかしら?
もし菊池桃子が志村香って名前だったら
あそこまで売れなかったと思うの あたし吉井怜を見ると志村香を思い出すの、比べて見るとすごく似てるって訳でもないんだけどね 志村香
藤井一子
こんな名前じゃ売れないわよ
中山美穂が藤井一子って名前だったらあそこまで売れたと思う?
愛称は何?イッコー? え、一子っていい名前だと思うけどね。
志村香はどうしても志村けんを連想するから当時は「なんでアイドルなのにこの名前でデビュー?」って意見があったの覚えてるけど。 アタシこの人、結構好きだったのよ
この作家陣(作詞:谷穂ちろる・作曲:山梨鐐平)
吉沢秋絵「流星のマリオネット」と同じよね。 I LOVE あのコ 夏のMaki
夏ソングの定番にならないかな 懐かしいわー
インパクトのある名前だから覚えてるけど
当時はアイドルが江戸って
本名だったとしても
もうちょっと可愛らしい芸名を
つけてあげればいいのにと思ってたわ
敢えて覚えてもらえやすい名前をって戦略だったんでしょうけど
タイトルに名前が入るのも超ダサだと思ってた
案の定売れなかったけど2曲目は出せたのかしら? 苗字が江戸だからって
何かにつけて江戸時代を絡めたのが
敗因だったかもしれないわね。「最新の」感が出せなかったの。
当時はおニャン子全盛だったから
彼女のヴォーカル能力でも5枚位はシングル出せたはずよ。 ハーフのような美少女
本田美奈子並みの歌唱力
北島マヤ並みの演技力
病気で早期引退 伏字にするようなビビリ老婆は最初から書き込むなって感じ 即レスこわ…
あんたそこらじゅうにそれ書いてるけど
『伏せ字』でしょ?
病的ね
なんでそんなに伏せ字が嫌いなの?
泉かしら?出かしら?
浦かしら?本かしら? >>79
2枚目出てるわよ。
右あがりの初恋ってタイトル。
1回しかテレビでは聴いた覚えが無いけど。 >>86
あんたいっつも返しそれね
>>87
オリコン100位にも入らなかったのよね〜
で田舎に帰ってパッコン腹ボテ? 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? やってきました江戸時代!
ついにきました江戸時代!
こんなキャッチコピーだった気がするんだけど、違った? かわいい江戸時代に突入!
みたいな寒いのだった気がするわ この子のデビュー曲をそらで歌ってると
途中で「鏡の中の私」になっちゃうのよね、あたし。
確か作曲者一緒だったような… デビュー曲のサビ、ママがサンタにキッスしたにも似てるわ。 サビのとこで
♪お元気ですか なんてどこか よそ行きみたいですね♪
になっちゃうのよ >>96
伊藤美紀 キミのミキ
甲斐智枝美 チェミィはアイドル
堀ちえみ CHIEMI SQUALL
深田恭子 キニノヒトミニコイシテル
キャンディーズ キャンディーズ
坂上とし恵 ト・シ・エ
このくらい浮かんだわ
他にもあると思うけど
笑ってたり歌ってたりする姿がCHIEOKUREみたいなのよね。
そうじゃない時は普通なんだけど シングルの話でしょ?
あたしは北原佐和子を見た時にそれ思ったわ 自分の名前入りの歌は自己紹介ものって言われてるのよ
老婆は知らないんでしょうけど おニャン子の会員番号の歌
モー娘。の女子かしまし物語 第3回ライオン健康プリンセス開催されたら応募するわ 今の75ってジジイもババアもヤングよね
働いてる奴も多いのよ
あたしの職場ではパートのジジババがシフトの奪い合いをしてるわ
おぞましい光景よ でしょしょ?って当時流行語になったわよね
流行語大賞にもノミネートされてたわ 横でくくるポニーテールはこの人が流行らせたのよね
江戸ポニーって言われて女子中高生はみんなマネしてたわ 西村知美が
志村知美って名前だったら
江戸真樹って名前だったら
売れてなかったと思うの 松田聖子が新田明子でデビューしてたら売れたかしら? そんな答えが出ないことこんなとこで聞くとかバカなのかしら?
それか認知症の症状かしらね >>127
あんたのほうが認知症に見えるわよ
>>128
なんの話? テレビで初めて観た時、えっ?Chieokure?って思ってしまったわ 右あがりの初恋がマニアに
受けてるってホントかしら? 桜田淳子は完璧な本名よね
中森明菜、今はいい名前って思うけど
初めて聞いた時は変な名前って思ったわ
名前に野菜の『菜』が付いてる子なんていなかったからさ
普通『奈』よね 佐藤佳代
佐藤美和子
中山喜久子
この辺は本名デビューでもよかった気が かとうれいこは本名房江よね。
あと橋本美加子って本名は
杉本亜由美だけどこっちの方が
芸名っぽいわね。 中山喜久子なんて婆さんの名前じゃないのw
だれよww 北岡夢子よ。
あと割と有名なのは小川範子の本名の
谷本重美ね。まあ子役時代は本名
だったし知ってる人は結構いるわよね。 大昔のアイドルの本名に詳しいホモ老婆(笑)
こんなみっともない存在のものって他にないよね(爆笑) ↑あんたが一番みっともないよ
愛してくれる男が現れたら
あんたも人に優しくなれるのにね >>139
全部ダメよ
岡田有希子
松本典子
北岡夢子
まともな芸名は有希子だけね 小川範子もなんでその芸名⁉よね
松本典子→酒井法子→小川範子
そんなにノリコ要らないわ 昭和46年生まれぐらいで喜久子って凄いわね
誰が付けたんだろう? 名前にまきが付いたら売れないみたいな
事を青い本に書いてたわね。 飯島愛の本名が大久保松恵と知ったときは驚いTOWER あら失礼
だって漢字知らないんだもん
江戸真樹と同じ真樹だったっけ? 本田美奈子二世は勇直子でしょ?
秋元先生の太鼓判だったのよ もう少し活動してたらジュエリーマキのコマーシャルに抜擢されてたかしら 女優としてはまあまあだけど
アイドルとしてはイマイチよね。 「センターラインが終わる時」?とかいう歌を歌ってたのはこの人?
どういう意味? 顔が少し可愛いだけの田舎の子の運命変えちゃだめよね 中学生の時伝言ダイヤルであった大学生の人が
乙女隊と江戸真樹が好きって言ってて
何のことかさっぱりわかんなかった想い出 同じ7月デビューに勇直子と藤井一子が
いるわね。
半年で引退は沢田玉恵と同じ。
最短で引退はやはりこの2人かしら?
84年組でスタ誕出身の田中さとみも
同じくらいかしら? デビュー前に引退したのもいたでしょ
だれか忘れたけど 脳味噌がトリップするようなアルバム1枚出してほしかったわ >>180
そう言えばC調アイドル大語解の
江戸真樹のところに
この曲を聞くと脳味噌がウニになるって
似たような事書いてあったわ。 どういう事よ
脳味噌がウニになるって
>>182
やめてーーーーーーーーーーーー
脳味噌が溶けるーーーーーーーー 五味岡たまきもデビュー曲とデビュー日決まってたのに
発売中止になったわ
フジの圧力と言われてたけどどうだったのかしらね さすがの西村知美も接点は無かったかしら?
ほとんどの同期と繋がってたみたいで
ビックリよ。 吉沢秋絵の「なぜ?の嵐」がそれぐらいの順位だったわよね 誰それ?
江戸ちゃんと比べ物にならないマイナーアイドルの話はやめて! >>191
おニャン子よ、すぐに消えたけど。
でも後に雑誌に出てきてるわね、
同じ五味岡たまきの名前で。 >>176
玉恵と共通点が多いわね。
地味な顔。
ライオン、資生堂の大企業タイアップで大々的にデビュー。
まさかの不発。
半年で逃げるように引退。
玉恵は一応女優で復帰したけどまたすぐに消えた。 >>193
>>194
なぜ?の嵐 1985.11.1 8位 10.4万枚 I Love あのコ・夏のMaki 1986.7.23 54位 0.8万枚 >>200
それオリコンのバイトの記載ミスよ
本当は
最高8位 売り上げ18.9万枚
当時のウイークリー見れば一目瞭然 森下なんたらっていうD級アイドルの順位や売上も水増ししてたキチガイね? 森下恵理さんは、デビューシングルが14万枚売れました!
でも、本人や事務所がミステリアスに売るためにあえてヒット路線からは遠ざかっていましたよ。 どうせホラ吹くなら青葉久美がモンゴルでヒットしたとか石丸奈津子の3枚目が演歌の予定だったくらいは言いなさいよ ブルージン・ボーイ! 1985.6.21 29位 3.3万枚 嘘おっしゃい!
ブルージン・ボーイ! 1985.6.21 7位 12万枚 貴島サリオって名前を覚えてるわ
顔もぼんやり
何やってた人だったかは知らないけど 一応アーティストでしょ?
アイドルとは違う気もするけど。
本名は井下さおりね。 >>210
歌の上手いブス枠のアイドルだったけど
そんな歌上手くなかったブスよね
声でかいだけで サリオはアイドルよね
ドラマ→バラエテ→歌
で活動していったし サリオって凄い名前ね。
本名はサオリかしら。オリサかもしれないわ。
サリナバチータ的な。 江戸真樹語れるのなんか老婆だけだし
もっと言えば同サロは老婆だらけよ
40代の初老が若手の超高齢化掲示板 ♪つったえってくっだっさいな!こーころをこめーてー 歌詞と老婆は切っても切れない深い縁で結ばれているのよ 引退する直前だったけど、86年末に出たミニアルバム「I Love〜エブリワン」はよかったわね
全8曲かしぶち哲郎アレンジって、なかなかなかったわ かしぶち哲郎のアレンジって安っぽくて大嫌いだけど
この子のデビュー曲のアレンジはまあまあだったわ ハーフのような美少女
本田美奈子並みの歌唱力
北島マヤ並みの演技力
病気で早期引退 「好き嫌い」でも、天地真理と南沙織に囲まれて、デッドヒート中
さすがマキポンだわ! 好き嫌いは麻田華子ちゃんよ
オリコン12位の大ヒット曲よ ハッタリかと思ったらホントだった
好き♡嫌い 12位 3.3万枚
なんでこんなに売れたの?
ダテマキいやエドマキの順位、売上はハッタリよ 「予告編」もオリコン12位ぐらいだったでしょ?
ナベプロならザ・ベストテンにねじ込めたんじゃない? Trinityとして再デビューまでしたのに
そのあとあっさり引退したわよね 守谷は松竹&キリン
キリンはベストテンのスポンサー 予告編 12位 4.0万枚
愛の呪文 7位 5.5万枚
上1週、下3週ザ・ベストテン入り
どっちもおかしいわよ
いまだに納得できない ポスト美穂と言われた江戸真樹さんのコメントまだかしら 病気休養さえなければみほに負けず劣らずの人気だったわよね絶対 ホントだったわ
恋人達の長い夜 16位 2.2万枚 1989.4.10 江戸真樹が出た爆報フライデー見た人はいないのかしら >>256
みたけど内容忘れた
孫、もう中学生かしら? 岡田有希子スレ落ちた?
なのになんでD級アイドルスレは残ってるの? デビュー曲はオリコン8位20万枚
立派なA級アイドルよバカ老婆 あたしはこの歌を口ずさんでると
サビが「鏡の中の私」のAメロになるわ デビュー曲の歌唱動画をみたけど
とっても痛々しいのよね
おニャン子だったらあんな歌でもオリコン1位だったから
もっとハジケて歌ってたんだろうね ちょっと遅れてる娘って印象だから
ヤンキーには狙われてたでしょうね 中学の時の成績殆ど5で地元で一番の進学校に合格してたって聞いたわよ バツ3なのね
ちょっとすごくない?
3回結婚して3回離婚してるのよ
一度も成功してないのよ 「高校進学をしなかった」ってウィキペディアに書いてあるわ
まさかトップアイドルになるとでも思ってたのかしら?
それとも勉強が大嫌いだったとか? あんな変な歌、笑顔で歌えないわよね
全く売れてなかったしさ おニャン子だったらオリコン初登場8位だったかな?
吉沢秋絵みたいに それはバイトの記載ミスよ
ウィークリー見れば違うのよ
騙されたのねあなた 本当の老婆さあ(喜寿)「老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?」ってすぐ書くのなんでなん? キャッチコピーなんだった?
『今年1986年は江戸時代です‼』みたいな感じだったわよね? 志村香って今見るとものすごくかわいいわ
岡本舞子も 志村香
こんな芸名絶対ないわ
もちろん本名だったのよね? 本名は志村山香織よ
デビュー曲はオリコン6位で25万枚売れたわ ふ〜ん
ならもちろんザ・ベストテン入りしたのよね?
その割には全く知られてないわね
天気予報みたいなタイトルのデビュー曲 本名が出川や江頭の女の子は絶対デビューでは芸名使ったでしょうね… 志村香は物凄い低音だったのにずっと裏声で歌ってて
しんどそうだったわ
ヤンキー隠してニコニコしてるのも辛かったでしょうね アイドルなんて殆ど元ヤンでしょ
ヤンキーの更生施設なんだからさ 曇り、のち晴れ 22位 6.9万枚
こんなに売れてたのね
すごいわね志村 それバイトの転記ミスよ
実際は
6位 21.3万枚 売れなかったアイドルのヲタなんじゃない?
売れなかったのが悔しくて仕方ないのよ
何十年経っても 森下恵理のデビュー曲が8万枚売れたって書いてる人と同一人物かしらね 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ブルージン・ボーイ! 29位 3.3万枚
どうせなら33万枚って言いなさいよ わーたしのなまえっえっえは
のえっえっえっは明らかに無駄よね 卒寿のほんまもんの老婆に「老婆」って言われてしまった >>334
もしかしてこれが歌詞なん?
そんな歌あるんだ〜 >>334
アルコールの弱い♪とほぼ同じメロディーよね
少女隊の歌 和歌山のアイドルって
他に知らないわ。冬美はアイドルじゃないし。 和歌山県って行った事ないわ、隣県なのに。
パンダとかいう珍しい生き物がいるのよね? 和歌山県出身の歌手はそれなりにいるのよね
演歌→冬美、天童、田川寿美、原田波人くん
演歌以外→call me姉さん、HYDE wikには和歌山出身女性アイドルのトップに江戸さんの名前あるわ
さすがオリコン8位 和歌山県出身の女性アイドルって
江戸巻きしかいないんじゃないの? 元モー娘。の加護ちゃん、元NMB48の渡辺美優紀
男だとTOKIOの城島、どつよ、スノの向井
こんなとこ?奈良県 JO1の河野も奈良県ね
アイドルじゃないけどテルマも 三重県出身の女性アイドルは
あべ静江、渡瀬麻紀、加藤紀子、貴理子
そして堅子ね 三重県は水野美紀もよね?
四日市市出身でしょ、確か。
あ、銀蝿一家の水野翼もそうだったかしら?
名前は良く知ってるしデビュー曲の
あばよも月刊歌謡曲の今月の新人で
紹介されてたから知ってるけど動いてる姿を
見た覚えが無いわ。 ドンドン広がって行きそうね
滋賀、岐阜なんて女性アイドル出たの? 滋賀は烏丸せつこくらいかしら、
アイドルとは言い難いけど。
岐阜は岡田奈々がそうじゃない?
あと長良いずみっていたわね?
て言うか長良いずみってかなり
シングル出てるみたいだけど
歌ってる姿を見た覚えが無いわ。 ああ、本名やいひろこ ね?
岐阜ってなんか地味よね
男は野口五郎ぐらい? 細江真由子(みずき舞)が滋賀ね
柴田くに子(森丘祥子)が岐阜だったわ 53 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2025/01/25(土) 14:42:19.45 0
統乃さゆみちゃん
デビュー曲はオリコン5位26.5万枚だったのに
セカンドシングルが15位5.3万枚でそのまま引退
もったいなかったわ キチガイって全然売れなかったアイドルを脳内で売れっ子アイドルにしないと生きて行けないのよ
可哀想ね
お大事に 設定が大体同じなのが笑えるわよね
デビュー曲ベストテン入り20万ヒットで2曲目でこけるというw プロフィール 4位 22.8万枚
ある愛の詩 17位 6.5万枚 そんなこと知ってるけど
ちゃんと訂正しなさいよノータリン 統乃さゆみのダンスダンスダンス
水泳大会以外で歌われた事あるかしら? 水谷絵津子っておばさんみたいな名前だけど芸名なのよね
本名忘れたけどなんでわざわざおばさんみたいな芸名付けたのか疑問だったわ
顔は志田未来みたいで可愛いけど物凄い音痴だったわ 本名は関谷靖子だからもっと
おばさん臭いわね。
水野きみこなんて本名水野規仁子だから
読めないし変えて当然だわ。 絶対本名だと思ったわ、水谷絵津子
水野きみこの本名、それで「きみこ」って読むの?無理矢理ね
桑田靖子、橋本美加子、松本典子、小川範子っていう芸名もどうなの?って当時思ったわ
クワヤスや美加子は本名のほうが絶対いいのよ
まあクワヤスは美少女すぎる本名だから敢えて「桑田靖子」にしたんだと思うけど 水谷さんはスター誕生同窓会で
歌手時代の3倍くらいに膨れ上がってたのが衝撃的だったわw スターボーも研音がわけわかんない名前つけてたわね、まあ本名がみんな演歌歌手っぽいけど60年代半ば生まれなら普通かしら
NAKATO→中里采路(ナミ) 本名:中里しのぶ
IMATO→今里沙渚(ナギ) 本名:今里直子
YAETO→渋谷めぐみ(メグ) 本名:渋谷八重子
采路とか沙渚なんて読めねーし!
菜美や渚(せめて渚沙)でよかったのにね ほんと本名も大事よね
売れる子って本名からして素敵なのよ(聖子除く)
本名が小泉八重子 中森八重子 菊池八重子だったらちょっと引くわ 片平なぎさ
凄い綺麗な名前よね
おまけに本人も美人
本名なのが凄いわ >>392
小泉今日子も大概だったわよ
「彼が初恋」聴いてられなかった 演歌みたいな歌ばっかり歌ってなかった?
あれでは売れないわよ
「純愛」は大好きよ
「逃避行」に似てたけど 仁支川峰子って、なんで西川を捨てたの?
画数とか以外で何か理由があるのかしら? どうもなじまないのよね、仁支川って。
ごめんなさいね、真樹ちゃん。 仁支川って紀香批判したから嫌いよ
ただの乳だしマンコが偉そうに 生意気なチンピラ女の香西かおりにビンタかましたエピは好きよ峰子 香西さんは元銀行員で気さくないい人よ
リアルで知ってるわ
レコ大受賞させていただきました香西です
って挨拶したらビンタとかどう考えても西川がおかしいわ そんなのどっちが悪人かなんてわからないわよ
意外と峰子のほうがいい人ってケースあるのよ 別にどっちも好きじゃないけど
表面的な事で判断する奴はバカなのよ リアルで知ってるんならそっちじゃない?真実は
本当に知ってるかは誰にもわからないけど 別に芸名付けなくてもいいわよ
名前普通なら令和にスレ立たないわ 名前だけで残ってるわけじゃないわよ
アホみたいな自己紹介ソング
ドンドン痩せて行った
半年?で引退
故郷ですぐ?妊娠しデキ婚
バツ3 デビュー曲はともかくセカンドは
なかなかの出来だと思うわ。
マニア受けは良さそうだし。
同じ86年組の中沢初絵のセカンド辺りも
そんな感じだわ。
中沢のデビュー曲は結構複雑なメロディーラインで
難しそうだけど結構しっかり
歌いこなしてるわ。あの美樹克彦が
手掛けたのね。 >>421
中沢初絵のデビュー曲、好きなんだけど、曲の構成をもう少し練ってほしかったわ。
なんかメロディーが足りない気がするのよね。 今初めて聴いたけど変な歌ね
こんなの覚えられないわ。中沢すごいわね
しっかし「初絵」ってどうなの?
戦前生まれのババアみたい 弟が「中沢惣七郎」だもの、きっとそういう名付け方をされるご家庭なのよ 間違えたわ、「中沢惣八郎」ね!トオルちゃんメンゴよ〜w >>423
B面のほうも夏らしい良い曲。A面よりは聴いててしっくりくるわ。 本名でデビューしなくても良かったのにさ。
ジャケ写の顔は2年目夏前の有希子に似てるわ
なんだか顔が長いわ ホモ老婆ってマジで同じ話何回も何回もするわよね
頭悪すぎww それあんたが老婆っていう自己紹介でしょ?
あたしには初めての話ばっかりなんだけど 中山美穂はキングでも売れたわよ
レコ社のせいにしないでくださる? 長野知夏、土日に京都から出てきて
活動してたみたいだけど
テレビでは歌ってないのかしら?
おはスタで歌ったような話を
聞いた気がするけど。
そう考えたら一回でも歌った
一条恵三奈が凄いわね。
佐倉瑠美ですら歌ってるから
メジャーマイナー関係無いのかしら。 上田は舞台メインになりそうだな
ああ見ても歌も演技もそこそこできるし
中丸はテレビ復帰厳しいし、
呼ばなくても回るし
インテリ売りも厳しいし
ブスだし、田口とか田中と
クズ動詞、ファンミーティングで
小銭稼ぎするか、
何か商売するしかないんじゃね? 岩井小百合よりは売れてたわ
オリコン8位だものこっちは! 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 「江戸真樹オリコン8位」って書くキチが複数いたら怖いわよ マンコを手に入れられずウンチ穴を代用してるホモが嫉妬に狂ってるのね っていうかあたしリアル視聴でこの子を見た事がないわ
10代だったんだけど 芸名ねぇ⋯
何がよかったかしら?
名の方はいいとして、やっぱり姓よね。
和歌山真樹? 男みたいかしら?
紀伊真樹? 南紀真樹? 白浜真樹? なんで和歌山にこだわるのよ
「真樹」がしつこいわよ
画数多くて 真樹は男っぽいわよね
麻紀なら女っぽいけど鳥羽弁喋っちゃう ライオン健康プリンセスなんで2回で亡くなったのよ
応募しようと思ってたのに 田中久美伊藤美紀田中陽子
こんな名前でデビューさせる事務所っておかしいわ
それぞれ1000人くらいいそうな名前よ 松本明子もね
あと芸名なのに松本典子も。
こんな芸名、普通付ける? しかも松本典子って同姓同名の舞台女優さんがいらしたのよね、まあその方も芸名なんだけど2014年に亡くなってるわ
第一プロも佐藤美和子へ芸名をつけてをデビューさせるにあたって知ってたでしょうに
さらには94年にデビューした中部地方のローカル演歌歌手にも松本典子がいるわw 松本典子はソニーの若松さんが命名したのよ
聖子さんにあやかって松〇〇子にしたかったんですって 斉藤由貴や中山美穂っていう素敵な本名のアイドルがいたのに
芸名で「松本典子」ってどうなの?
あと杉本亜由美→橋本美加子にしたサンミュもクソダッサかったわ >>467
こういう細かいこと言う老婆ってリアルでも小うるさくて嫌われ者なのかしら 何よ何よ!
池田咲恵子さんなんて桑田靖子という超絶ダサい芸名つけさせられたんですから! でも「姫乃樹リカ」みたいな気合入りまくりの芸名も寒いわよね >>467
ゴメン。「美」じゃなかったのね
芸名には「美」が付いたのね
美しくないのに >>469
もし「池田咲恵子」でデビューしてたらクレームの電話が殺到しただろうからサンミュが配慮したのよ
サンミュ正解だったわ。いかにも「クワヤス」って感じの顔だもん >>472
いえいえとんでもない
芸名も途中で本名の実の字を入れて実加子にしたのよね 橋本美加子って最初から橋本実加子に
するはずだったのに何故か美加子に
なってしまって途中で本来付けるはず
だった実加子にしたって聞いたわ。
確か実加子本人が話してたのを聞いたわ。
本名の杉本亜由実の方がよっぽど
芸名みたいだから良いと思うんだけど。 >>465
>>466
まあ松本節子や松本和子じゃなかったからまだマシだったけどさ >>474
変な漢字の「むら」じゃなかった?
西村知美がいたから西村ではダメだったと思うの
でも姫乃樹はどっから来たのよ⁉ 西邑理香はレコード会社移籍してポップス路線になってからの芸名のはずよ 西村理香は同姓同名のロリモデルがいたからじゃなかった? 志村香はもちろん本名よね?
ホントなんとかできなかったの?
普通なら「西村香」にするわよね
あえて狙って志村にしたんでしょうね 老婆ってずっと同じこと繰り返すのよ
認知症だから(爆笑) 昔同サロに架空アイドルのスレあって
オカマが架空の名前とかデビュー曲とかデビューのきっかけとか
考えてあれこれレスするすんごい気持ち悪いスレあったんだけど
それと同じ感じなのよ架空の芸名考えるのって
つまり物凄く気持ち悪いの、あんた 文句しか言わないキチガイに比べたら1億倍マシだと思うわ ロリっぽい人って大人になって美人になるってあまりないわよね… 小川さんは元々真顔だと美少女だけど笑うと口デカ女で可愛くなかったわ 範子が降板せず89年の「ママハハ・ブギ」に出てたらその後の人生違ってたと思うの
代わりに出た人(名前忘れた)はラッキーだったわよね ママハハブギと夏色の天使だったら主演選んでも仕方ないわ その人の顔や名前を思い出そうとすると富田靖子が邪魔するの
思い出した、石田ひかりね そんなメジャーな人の名前忘れるとか老婆耄碌しすぎじゃない? ひかりなんて長いこと見てないし
そもそもアイドルじゃないからね 石田ひかりと西田ひかるは名前が似過ぎているけど
どちらかが改名する手段には出なかったのかしら 石田ひかりがアイドルじゃないとか老婆耄碌し過ぎ
本人が元々アイドル歌手やってたって言ってるくらいなのに あんなのアイドルとは呼べないわよ
顔もアイドルじゃないし じゃあ靖子さんも美加子さんもまゆみさんもアイドルとは呼べないわね ホモ老婆って脳味噌固い方一度思い込むと死ぬまでそのままなのよ
石田ひかりは絶対アイドルじゃない!わた債は認めない!
って思い込んでるから誰が何言っても無駄よ
思考はバカマンコと一緒 あすか組の頃は可愛かったけど
どんどんごつくなっちゃったわね >>512
別にひかりがアイドルかどうかなんてどうでもいいし。
必死になってんのおまえだけ
その前におまえ日本語が不自由だよ お止めたいって真ん中以外は可愛かったわ
桃蔵だったし >>516
『きらめきアイティーン』ってなによ⁉
EYEティーン?
目がデカすぎて怖いわ中田久美、違った田中久美 >>520
いちおう歌も売りにしてたから歌唱力面であのおばちゃんが必要だったのよ あの婆さん再デビューさせるためのユニットよ、あれは 一応オリコン190位くらいにランクインしてたのよね乙女隊 松原あかねちゃん、当時のプロフで22歳ってことになってたけど実年齢は30歳ぐらいよね?w 乙女隊から3年後くらいい
映画の共演者募集の広告で
あかねちゃんミニのテニスルックだったわ
高校生の青春映画っぽかったけど
大昔のポルノ映画に見えたわ S38.5月生まれだからもう60過ぎてるわよね
実際は70近いってことよね
もう亡くなってるかもね 少女隊ではチーコ
スターボーではヤエト
乙女隊ではこずえ
が好きよ ここの姐さん方ならほぼご存じでしょうけど、あかねちゃんは
高原みるき→西陽子→松原あかね→飛鳥あおい
と変身を遂げたのよね
あたし、今は無きアキバの石丸電気で飛鳥あおいの2枚組CDを見た日にゃぶったまげたわ
帯に印刷された「メルヘンポエムシンガー」の文字に目まいがしたものw なんの話をしてるのか全くわからない
スレ違いも甚だしいわね
沢田玉恵や志賀真理子の話ならまだ許せるんだけどね アイドルスレたっても
聖子だ南野だみたいなメジャーな人の話ばかりで詰まんないのよ
ここはすごくおもしろいわ
>>531
あなた例の赤サイトのねえさんじゃないわよね?
そうだったら感激です 真樹ちゃんの話をしましょう。
昭和45年生まれで、いまやお孫さんまでいるのよね、
還暦間近なアタシはまだまだハッテンしているというのにw 真樹は可愛いから好きよ
ロリキャラが個性的で良かった ハーフのような美少女
本田美奈子並みの歌唱力
北島マヤ並みの演技力
病気で早期引退 アイドルのシングル最高18位の累積売上は大体そんなもんよ
初登場18位→28位→47位→76位→圏外
まあ伊達巻はセカンド100位にも入ってないけどね 裕子と弥生とツインキーとアンナアン
どれが一番ゲテモノかしら ルックスは良かったのに売り方がイロモノだったアイリーン&エリカもいたわね あれルックスいいの?
メスゴリラ二匹にしか見えなかったわ私は 日本名が純子と愛子だっけ?
ベストテンのオープニングで
新人紹介やった時に出てたわ。
セカンドシングルの作詞が
ケント·デリカットじゃなかったかしら? 真樹ってうわさの姫子の彼氏の名前だから
男みたいな名前って思ったわ うわさの姫子とか意味わかんないから調べたら
50年前の少女マンガじゃない
あんたどんだけ老婆なのよ
半世紀前のこと昨日のことのように語らないでちょうだい気持ち悪い
お釜先 横からだけどあんたのほうが気持ち悪いわよ
いちいち言わずにはいられないビョーキ? 江戸真樹のデビュー前年の1985年まで連載してたのよ
当時思ったことを書いたまでよ めりか本人がMomocoの記事で
本名はそう書くって言ってたのよ >>576
デビュー曲オリコン5位21.3万枚
セカンド21位3.4万枚で引退した幻のアイドルよ 伝説の美少女アイドル森田まゆみさんって鈴木福君に似てるわね >>578
あんたのその設定、毎回モロ倉沢淳美なのよ
ワンパターン
ノータリン 倉沢淳美
デビュー曲 22.8万枚→2枚目 6.5万枚 倉沢淳美って杉浦幸みたくヤンキーバレしたわけでもないのに2ndは急降下で続かなかったわね
わらべの余勢で売れただけだったのかしら 杉浦幸
デビュー曲 15.6万枚→2枚目 4.9万枚 デビュー曲も十分変よ、スレタイの方と同じ自己紹介ソング あーつーみ あーつーみ
呼び捨てにして
あたしこの歌好きよ
アレンジは古くっさいけど 真樹ちゃん、よく同期の佐藤恵美と比較されていたわね。
恵美の方が1枚多く残して引退。
鈴木めりかは遠藤美佐子とよく比較されてたわ。 >>591
あんたが一番老人だと思うわ
喜寿でしょ?
あっ、もう1つ
あんたが一番気持ち悪い顔だと思うわ 佐藤恵美は可愛かったしデビュー曲は良曲なんだけどジャイアン歌唱だからねぇ...
2曲目は歌唱力マシになったけど面白ソングだし(決して悪い曲じゃないんだけどね)
ラストは犬種のイメージソングとかもうスタッフがやる気無しね、ジャケット写真も痛々しく見えるわ 江戸巻きはアレンジだけよ
あたしかしぶちのアレンジ、安っぽくて大嫌いなんだけど
デビュー曲のはまあまあ好きよ 今日初めて同サロに来た人だっているのよ
あんたみたいに30年同サロに居ついてる人ばかりじゃないの >>614
声はカワイイわね
っていうかなんでデビューできたの?
咲恵子と言い、亜由実と言い… まゆみもクワタもゴリ子もオーディションね
それもそこそこ大規模の 桑田さんはオーディション嵐で有名だったのよ
あの顔で オーディション・ストーム?
「あの顔で」ってひどいわねあんた
子供の頃の映像が残ってるわね
とっても元気そうだったわ 桑田さんのオーデション荒らしの幼少期のお顔拝見したけど、この60年間一切いじってないことだけは感服したわ。
夢子は、変化したわよね? 失礼ね
クワヤスは1967.10.30生まれの57歳よ
デビューまでには絶対イジってないと断言できるけど(イジれよ‼)
その後はイジったんじゃない?
今のクワヤス結構キレイよ? あんたたちここをブススレみたいに扱ってるけど
真樹はロリカワなんだからね! クワヤスのパワーって凄いのよ
どのアイドルのスレでも「クワヤススレ」にしてしまうの
クワヤスススレじゃないわよ 同じ福岡のオーデイション荒らしで有名だった
鳥山さおりは結局18歳超えて
裸体披露と引き換えにCDデビューという
悲しい結末だったわね
同パターンの三宮しのぶも悲しかったわ 池田咲恵子さんも裸体を披露してほしかったわ
今からでもいいわよ? 鳥山さおりは小野寺丈と結婚したのよね
子供を芸能界に入れてステージママになろうとしてるんだとか 鳥山さおり=白石さおり、今でも太田プロに所属しているみたい。
素人時代の方がエロ中心に仕事があったんじゃないかしら?
太田プロに入ってから何か仕事してんのかしらね? 賞金稼ぐためにわざとデビューしなかったみたいなこと言ってたけど
実際はレコードデビュー付きの大規模オーデではファイナリストが精いっぱいで
地味なオーディションばかりで優勝してただけよね
旦那の父親の遺産で一生金には困らないから勝ち組よね こんなんになったの?
こういうの見るとナンノってバケモノねって思うわ ナンノも「吐息でネット」の頃→現在
37年振りに見たらビックラこくと思うわよ https://youtu.be/Pmt6hFtAwGc
こんな中国山奥の農村にいそうなおばさん顔でも
アイドルとしてデビューとかすごいわ
実家金持ちなのかしら
この曲はセカンドで曲も歌詞も衣装も振りもなにもかもゲテモノだけど
ノンタイアップなのになぜかオリコン100入りしたのよね
唯一のチャートインで謎
今は裏方で大成功しててすごいけど ピーナッツもリリーズもあいあいもアイリーン&エリカもアンナアンも
双子アイドルってルックスあれな人ばかりよね
可愛いのってロコとエッコくらい? 真樹はハマショーが好きなのね
ttps://imgur.com/a/LR7Vwkj.jpg >>652
あら失礼
サワさんのあれって30年ぐらい前だったかしら? 青春ラッセルとんでもない曲よね
名曲ではないくて珍曲 3曲しかないわよ
セカンドのB面カラオケだったから 2枚しか出してないの?
で、この人の名前なんて読むの?たつこ?
こんなババアみたいな名前じゃ売れるわけないわ 「たとこ」さんよ
そもそもインディーズだから
売れるも売れないもないわ 親が金持ちで娘の夢をかなえてやりたい
とかの涙話かしら 多登子さんはチャーリー浜?か誰かの弟子だったから実力で勝ち取ったデビューよ 西由梨絵のわたし死んでもいいですか?ってのが強烈だったわ
顔も声もかなり可愛いのに何であんな曲でデビューさせたのよ youtubeにご本人コメントしてるわね
わたし全然売れなかったから…ってのが悲しすぎたわw 売れなくても気にしない
私は私
とか言ってた某元アイドルより素直なコメントね >>671
負け惜しみが悲しいわ。誰よ、そんなことヌカしたC級アイドルは 歌出してたわね
サッチ ア ビューティフルなんたらっていう 西由梨絵さんはミススコラグランプリだったわ
将来絶対脱ぐと思ったけどその前にあっさり辞めちゃったわね tps://i.imgur.com/DFJoc5C.jpeg 杉本亜由美さん可愛いわね。
橋本美加子さんになってからはゴツさとゴリラっぷりが倍増したわ。 亜由実 じゃなかった?
『美』じゃないのよ
美しくないのよ あたし>>680の花村さんが載ってるやつ持ってたわ
「ッコしてるとこ見られちゃった」は「オシッコ」かしらw
「ブリッコ」が正解だった気がするわ
我妻姉妹はこの時だと姉が本名で妹が芸名だったのね 小原靖子も1位になってたわ
毎月の1位を集めたミスコンで
準優勝だったもの モモコクラブってストーカー対策で本名をちょっと変えて載せるって聞いたことあったけど我妻佳代以外みんな本名ね 当時高校生で回し読みしていたけど、やはり知美ちゃんと我妻佳代ちゃんが圧倒的にかわいかったわ >>686
間違えてますよ
毎月の人気投票で3位までに入った人の中から
20名ほど選ばれてモモコグランプリが開催されました
実質西村知美に箔つけるためのコンテストで
鈴木保奈美も工藤静香もエントリーされてませんでした
優勝はもちろん西村知美
準優勝は小原靖子と小田切琴美でした 小原靖子がいたの原プランニングよね?
デビューしてすぐに倒産した。
山口かおりもデビューしたけど
路頭に迷ったのよね。
小原はヌードになってたし借金の
返済のためかしら?
て言うか小原のセカンド歌ってるの
見た覚えが無いわ。 おニャン子クラブ会員番号10番になってたら
人生全然違ったでしょうね ホリプロもスカウトキャラバンで小原靖子スカウトしてたらバラドルで荒稼ぎできてたんじゃないかしらね アイドルとしては井森以上の結果出しそうだけど
長い目で見たら井森のほうが利益出せそうだわ wp所属だからフロントにはなれないけど
その子の次にソロデビューして一位とって
裏で国生とバチバチバトルしてたでしょうね 高井と顔似てなかった?
小原がおニャン子蹴ったおかげで高井がいい思いをしたわね
旦那アイツとは言え玉の輿だしさ 秋元のドストライクは新田だから
小原はせいぜいヤリ捨てでしょ デビューが19歳ってアイドルでは
遅すぎだわ。
スカキャラの時点で17歳の高3、
せめて85年にデビューするべきだったわね。
まあライバルが多すぎて埋もれたかも
しれないけど。山口かおりもさっぱり
だったものね。 >>690
ブチブチは11PMの新人アイドル特集みたいなので歌ってたわ
ゲストのオオミトシロウにボロクソ言われて泣きそうになってたわw ものすごい苦労したけど
結局売れて目標のピーターパン主演したんだから
すごいわよね
ホリプロ所属じゃないのこの人だけでしょ もしおニャン子になってたら
タバコスパスパで85年4月に消えてたかもしれないんだから
これで良かったのかもしれないわね
結局売れたんだしさ 江戸真樹は資金力使っておにゃん子に入れちゃえばよかったのよ 美奈代デビューの1週間後にデビューしたのよね
美奈代 20.2万枚
江戸真樹 0.8万枚
おニャン子だったら16万枚は売れてたと思う 202÷8=25.25
売上25倍
おニャン子だったらねぇ 江戸には美奈代みたいな図太さが無かったのね 尾張の美奈代の勝ちね 美奈代ってヤンキーだったの?
それとも勉強苦手で偏差値の問題でヤンキー高校行ってただけ? 美奈代って名古屋出身じゃないのよ
西春日井郡とかいうところ
であたしが忘れられないのは月刊明星に載った、田舎に帰って地元の友達と撮った写真
男女6人ぐらいいたんだけど、そのすべてがヤンキーだった
あんなのよく載せたと思うわ。88年の夏頃だったと思う
その写真久し振りに見たいわぁ
誰かその明星持ってない? >>715
堀越の卒業時で成績2番だったらしいけどどうなのかしら
地頭いいけどヤンキーで勉強しなかったからあの高校行ってたとか
んで上京して事務所が家庭教師つけてたみたいだから
成績上がったとか 堀越の編入試験にスベった奴もいたわよね
ありえないわ そんな人いないわよ?
またホモ老婆の妄想?
キショ 美奈代さんは編入だと前の学校との兼ね合いで単位と日数足りないから
新入学しただけのことだけど
ホモ老婆の勝手な妄想で編入試験落ちたことになってるの? 工藤さん→お偉方のおじさんの膝の上に座って甘えてる人いて気持ち悪かった
満里奈さん→仲いい子と手つないでトイレとか行く人いて同じ名前で比べられてすごい嫌いだった アイドルのすべてを知ってる奴がここにいるみたいだけど
374の事だって真実は本人しかわからないわよ
・原宿でスカウトの人に声をかけられたの
・あたしは全然芸能界に興味なかったのに弟が勝手に写真を送ったんです
・ずっとおんなじ髪型だったんで切っちゃおうと思って
こういうのすべて信じてるのかしら?
アイドルなんて嘘ばっかコク生き物よ? 芸風はやばかったけどプライベートはクリーンだったと思う
いかりや長介と同様、隠れゲイだったでしょ、志村けんは。 >>727
婆さん大恥かいてどんな気分?(大爆笑) 私が間違ってました
謝罪します
反省の意味でもうこのスレには書き込みません >>729
いかりや貰い事故
志村もゲイじゃないでしょ? IDなしスレだもん
っていうかエドマキのことちっとも書いてないわね 今なら江戸真樹は地下アイドルグループの一員で埋もれてるよね 昔で良かった… Ban16のCMガールに選ばれたし
40代になっても可愛いままだったし
それなりに秀でた人材ではあったんじゃない? バツ3だったっけ?
何回結婚したら気が済むのよ
何回離婚したら学習するのよ >>739
三人共なんか可愛くないわね
全員ド音痴ってのもすごいし 顔面麻痺
チンパンジー
馬面
こんなの集めても売れない みかりん、ちゃお、まーたんと共演していただきたいわw ドマイナーアイドルを語るスレでいいじゃない
過疎りまくってるんだから
スレタイ通りの内容じゃないとダメ!とか発達障害ぽいわよ アイドル界初の○○娘かしらぱんぷきん娘
元祖モー娘。と言ってもいいわね ポルノ映画界の聖子ちゃん
はアイドルじゃないわよね 初めて見たわ、ぱんぷきん娘
大概のマイナーなアイドル知ってるけど
さすがに知らなかったわ。
新井田雅樹は知ってるわ。
竹内かずえとか夏川真梨とか。 ぱん娘はキングレコードだけど自主製作だから知らなくて当然よ
地元の祭りとか以外で活動してない感じだし
新井田って大手企業のコンテスト優勝でナベプロ所属なのに
なんでメジャーデビューしなかったのかしらね
まあ確実に売れなかったでしょうけど キングレコードならメジャーレーベルでしょ
なんで自主製作なの?意味わかんないわ 89年の松本彩もそうかしら?
しかもアナログのみでCDは
無いのよね? TOKYOわがまま娘ね
自主制作にしてはすごい作りこまれてるわ
どうなのかは知らないけど 松本彩はサンプル盤だけで発売はしてなかった記憶
でもその後も普通にタレント活動はしてたような よく出てくる青い本って
JAZZ批評 アイドルPOPS 80-90
ってやつ? あたしもその本持ってるから
松本彩は知ってるわ。
中古でレコードも手に入れた事もあるし。
ジャケットだと顔は井森美幸に
似てる感じがしたわ。 五味岡たまきが遠藤環と結婚したら
夫も嫁も遠藤たまき ぱんぷきん娘が武道館でコンサートやる夢見たわ
満員で大盛況だったわ
私病気だわw >>777
さすがに新品はもう無いわね。
ヤフオクに1冊出品はされてるわ。
古本屋さんで探してみるしか
なさそうね。 あたし、パンプキンのバスツアー行ったことあるわw
河口湖だったか。。城山バスとまーたんバスの2台だったかしら。
みんな、おだやかなファンだった〜楽しかったわよ youtube見てたら吉田真里子のデビュー曲出てきたんだけど
まんま斉藤由貴よねこれ
あと高井麻巳子ともかぶるわ
顔は有森也実
ものすごいごり押しだったけど既存のアイドルの寄せ集めじゃ売れないわよね デビュー曲は最初あこがれだったのに
同期の北岡夢子の憧憬(あこがれ)と
被るからとまどいになったのよね。 88年はもうそれまでのような歌手主導型の新人アイドルは
受け入れられなくなっていたのよ 吉田真里子って、凄いゴリ推しだったわね
雑誌だと可愛かったけど、動画で動くとちょっとガタイが良い感じで印象違ったわね
ところで、渡辺満里奈と凄い仲良かったみたいだけど、どこで知り合ったのかしら 誰と誰が仲良かったとか親友とかどうでもいいんだけど
年寄り釜ってそういう話好きよね >>790
あたしも同意見
そんなもん、表向き仲良くしてても心の中では
「あのブス大嫌い。○○ばいいのに」って思ってるかもしれないのにね
マンコアイドルなんてそんなもんよ ♪あの人は大嫌い〜だけど会えばお友達!
なんだっけこの曲 検索しても出てこないわ
あんたのオリジナルじゃないわよね?w 宍戸留美のナクヨアイドルの後のシングル パニック・イン・マイ・ルームはアイドル史上初のハードコアパンクなのよ ライオンが運営してたアイドル事務所と聞いて納得したわエブリワンミュージックね、タイアップがライオンでこんぺいとうだけはライオンのタイアップがなかったわ こんぺいとう中野理恵矢部美穂コットン
全部大失敗したわね アイドル+アーティストを選ぶコンテストでド音痴優勝させるとか意味不明だわw エブリワンミュージック赤字でも親会社がライオンだから続けられたのね 岡田有紀はめちゃめちゃ可愛かったわ
時代が悪かったのと名前で大損したけど 右の子がすごいロンパリで不気味だったわ
デビュー曲もスカビートで奇をてらいすぎ >>812
山崎真由美も江戸真樹と同じ事務所のエブリワンミュージック 山崎真由美もエブリワンミュージックなのにライオンCMすら出してもらえない飼い殺し状態かしら? エブリワンとライオン関係ないしね
山崎ってイエローキャブ「じゃなかった? 山崎はエブリワン→イエローキャブ
移籍してから乳だし路線いってタレントとしてそこそこ売れたね ドッグドールという名曲を聴いてみてください
高尾真美さんです オク出るたびに高額で取引されてるわよね
7万くらい
なんでかしら サムネで服だけ見て楳図かずお先生かと思ったわ
ホリプロはこの変ちくりんな衣装も自費だだたんでしょ、大変ね ロックンロールとドゥーアップとモータウン混じった力作よ van16を思い出したわ!
ポニーテールが片方に寄ってる人よね? 中野理絵ってアイドル史上最も音痴な一人なのに、
それがアーティストアイドルのコンテストで優勝ってw
中野理絵のアルバム聞いてると平衡感覚おかしくなりそうになるわ 高市智子がすごかったわ
こんぺいとうで超清純派だったのに引退して
彼氏に調教されてSMに目覚めて
素人としてSM雑誌で縛られてるんですものw 公式に無修正マンコ披露した元アイドルって他にいないわよね
AVだとモザイクだし こんぺいとうってすっごい仲悪そうで見ててはらはらしたわw 制服向上委員会の真ん中のマンコがソロになった時
1人になって寂しくないですか?って聞かれて
騒ぐ子や文句言う子がいなくて一人のほうがいいです
って堂々と言っててやるわねこのマンコって思ったわw 今も続いてるのはすごいけど
もうアイドルグループじゃなくて政治団体よね スカートをはいた果実という名曲を輩出しただけでも価値があるわ 水野あおいってフリフリ着てでロリイメージで売ってたけど
顔自体はバーさんみたいな老け顔だったわよね
>>850
あれはもう柿沼さんの持ち歌でいいのよ 制服向上もアルテミス系もマイナーなまま終わったけど
南青山はボンボンブランコとか言うの輩出したのがすごいわよね 偶然見つけたチェリーズの戸部戸部ってすごくいい曲ね なんで売れなかったのかしらね
すべてそろってたのに 福家美峰ってテレビでは1度も歌ってないの?
て言うかどうしてあのタイミングでの
アイドル歌手だったのかしら?
84年だと仙道敦子もアイドルデビュー
してるけど全く売れなかったわね。
おはスタの映像しか出てこないけど。 ハートウォッシャーってめちゃくちゃ名曲なんだけどジャケ写があり得ないくらいブスなのよねw どうして?!って誰かのカバーだったと思うんだけど
ネットの何処にも情報がないわ
どうして? どうしていけないの?
みたいなタイトルだった気がする 夏休みだもん♪
真樹ちゃんの季節ね! でももうお孫さんもいらっしゃるのよねぇ⋯ 田中律子が筒美京平さんが関わった中で自分が1番売れなかったと話してたけど佐東さんもよね あと比佐子さんも 佐東さん157位三井さん99位田中さん107位
とかだった記憶だから一番ではないわね田中
200位にも入らなかったのがいるでしょうし
小川みきとか 燃える渚好きだわ〜
渡辺圭子で再利用されたときはショックだったわw 燃える渚はヘレン笹野が
初恋同志ってタイトルで
リメイクしたわね。
歌ってるのは見た覚えないけど。