水上恒司 for gay Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こういう可愛い子見るとあらいいわねと思うんだけど
アタシ日本のドラマも映画も見ないのよねー
見れないというか
つまんなくて
話が妙に説教臭かったり俳優の演技も疑問符がついたり 気軽に死刑にいたる病をアマプラで観ようと思ったけどなんか嫌な予感がしたのよ
調べたら爪を剥いで拷問殺人シーンから始まるっていうじゃない?
幽霊、ゾンビは平気だけど爪剥ぐとか無理だわ、恒司が見れないわ!
どの程度のグロさか誰か教えてくれないかしら?
思ってるよりたいしたことないのかしらね そういえば満島ひかりの野木亜紀子映画にMIUのメンバー出るのよね
恒司は出ないのかしら 撮影時期がOUTと被ってるし、姿が出てこないのは確実よ
映画の企画進行時は前事務所に干されてる最中だし、当時の大人の事情で出演なしだと思うわ TVer
ウチの娘は、彼氏が出来ない
MIU
配信してるけど概要は当然前の名前で出演者情報は今の名前 岡田健史より本名の水上恒司の方が、芸名っぽくてかっこいいよね。
本名が、権田原友蔵みたいな名前で無くて良かったわw ブルーモーメントの映画の撮影が9月からっていうのは正しい情報なのかしら 校長が推薦するわけないじゃない
堀越じゃないんだから あ〜んゲィヴィ・メイカーが
一足先に声を掛けてればッ… あら体育祭実行委員長とかやってたのね 当時のスピーチ聞きたいわ >>47
アカデミー賞の不思議コメントの予兆はこの頃から 今の20代俳優で恒司みたいな男らしいタイプってあまりいないわよね
ビジュアルもスタイルも素晴らしいわ またLIFEに出るのね
NHKの仕事何か決まってるのかしら
内村と番組スタッフに気に入られたなら嬉しいけど、たぶん何かの番宣込みよね 水上恒司と町田啓太は、下手に民放ドラマに出るよりも、NHKでずっと長くコンスタントに出演を続けてほしいわ。
真のイケメンは、一時期だけ使われ続けて消耗して人気も容姿も衰えるくらいなら、ずっと一定の露出でいつまでも長くお姿を拝見したいわ。
あと、恒司も啓太も、お顔が崩れないうちにツルツルに剃った丸坊主を披露してほしいわ。
あの花の軍人役の恒司は、坊主頭がなかなか良かったけど、頭の形も綺麗だし、もっと短く青々とするくらいの丸坊主を見たかった。 この仕事量は異常よね、いい仕事ばかりだし。
バックに誰がついてるのかしら… 時代劇が見たいわ
もののけも良かったけど、本格的な作品を希望するわ 物語の方の八犬士
あんま有名な方キャスティングされてないのね 普段天然のボーボー派か整え派かツルツルか聞きたかったわ 周りのスタッフが若くてチャラそうね
今日のインスタライブ見て思ったのは、
お枕はスタッフがやってるんじゃ?と思ったわww スタッフの顔は見えなかったけど。
声のトーンや雰囲気がチャラそうだったわww 蛍光灯の下で、おそらくアプリフィルター無し、LEDライト無しであの顔面は流石だわ
肌キレイ過ぎた ボーボーであってほしいわ
恒司がツルツルだったらガッカリだわ ケツ毛まで濃そうどころかティッシュついてそうなのが恒司よ ストーリーで「僕が使っているのはTのローション
Bのエマルジョンです!」
とか言ってるけどリールではLのエマルジョンって言ってるのよねww
そもそも、インスタライブの時に契約してる商品言えないのがダメダメなのに、
挽回する為のストーリーもミスってる
本人もスタッフもヤバいわ
良いのは顔だけ… イケメンはそういうものよ。中身は空っぽなの。だから良いのよ。見て愛でるの。喋ったり付き合ったら面白くない。 恒司って本当にest使ってんのかしら 契約してる間だけかしら LIFEの放送開始時間変更よ
LIFE!@nhk_life_comedy
【重要なお知らせ】
スタッフです。
23(月) #LIFE12周年 SP、編成上の都合により、第二夜の放送時間が変更となりました。
【22:00】スタートです。
https://pbs.twimg.com/media/GXzrZFbakAALWea.jpg 【公式】JA共済交通安全キャンペーン@JA_SafetyCP
本日からJA共済 秋の交通安全キャンペーンが始まります。俳優の水上恒司さんをアンバサダーに迎え制作したキュンとくる交通安全ドラマ"などをお届けしていきます。
第1弾として、本日から歩行時の安全をテーマにしたドラマ「守りたい、これからも、キミのこと。」を公開いたします!
相手を思う気持ちが、交通安全につながる。
水上さんと一緒に思いやりの輪を広げ、交通事故のない社会をめざしましょう!
キャンペーンの詳細やオリジナルドラマは、特設サイトをチェックしてください。
https://social.ja-kyosai.or.jp/safety_cp/ >>112
ずいぶん好青年な役ね
ワタシならすぐ恒司の家に行くわ >>105
ローションちゃんと
遣ってくれるのね?
好き♡ >>112
このマンコ役の方の眉毛が見事過ぎて
キュンって感情吹っ飛んじゃったわw >>116
目が吊り上がってるわね
やっぱり韓国系の血が入ってるのかしらね? 笑って目尻が垂れる人が大半じゃない?
知らんけど。
笑って目尻が上がるって聞いた事ないし、いじめっ子みたいね 恒司は裸眼の時と眼鏡の時で目の大きさが違うから視力悪いのね
そしてガチャ目っぽいわ LIFE見たけどコントのみトークなしって喋らせちゃ駄目だと思われてるのかしら もっと躰を造り込んで
大谷翔平物語を演じて
野球ユニ姿を披露して
あたしDVD買うわよ 今どきDVDって…
ブラウン管テレビの時代じゃあるまいし >>131
あんたVHSかなんかと勘違いしてない?ブラウン管とDVDどう関係あんのよ 131じゃないけど画面解像度の低さの話ならわかるわ
エロ目的で拡大クロップとかしてるとDVD買うなら少し足してブルーレイ買うわ
配信や放送も4kだといくらでもクッキリ見えていいものよ DVDって当時アナログ放送の解像度に合わせて作られた媒体なのよ >>139
恒司はそんなことしないわよ
意外とおとなしいと思うわ 恒司がFFされたら大騒ぎして泣き喚いたあと急にトコロテンしてさらにパニックを起こしてそうだわ >>139
みんな普通にZIPポーズやってる時に1人だけ別の動きしてるのはう〜んと思ったわ このスレの人達ファンミ行くの?歌舞伎町よ行きやすいでしょ >>142
やっぱりそういう子なのよね
性格が悪いのか、頭が悪いのか
どっちかしら 月9で鈴鹿央士が主演ですって?
どう考えてもコーシでしょ! 月9で主演しないよりしたほうがいいわよブランド力なんてどこにもないし 変な月9の腋キャラで出たからメインとして話が来ないのかしら 地元の先輩池松壮亮主演の映画に出るのね
脱いでくれるかしら 鈴鹿くんってメンズノンノモデルなのね
明らかにに編集部にオカマがいそうね、いまだに
こわいわw 14日にBSでコーシの映画放送あるわね
録画しないとだわ >>157
10月14日
BS東京「望み」
18時50分 今日発表されたドラマキービジュの時点で寄せる気ないけど大丈夫なのかしら? >>160
本当にね
アニメと実写の融合らしいのに全然寄せてないの笑ったわ
すごく好きなビジュだけどさあ >>162
そうなのよビジュ自体は好みなのよ
でもこれがあのキャラって言われても?よ 原作に比べると顔もカラダもワイルドすぎる気がするわね
でもこういう恒司も好きだわ 原作ファンからは文句出そうね
あたしは原作読んでないからどうでもいいけど 原作ファンには髭が不評のようだけど
あたしはこのビジュアル好きだわ
吉岡より7歳下なのに、吉岡の役の2歳上と2歳下の役とか
髭でも生やさないと同世代に見えないから悩ましいわね
30前後の俳優はいくらでもいるのに恒司にオファーするなんて
制作側にファンがいてゴリ押しとかかしら やだ34歳のキャラなのね
なぜこーしに決まったのかしら >工藤発を生きた時間は私にとって財産となり、その過ごした時間は、
今後の私の人生において大きな出来事となると、今、感じています。
相変わらずねぇ 本心の完成披露上映会でめざましのインタビューを受けてたけど
妻夫木といつかがっつり共演してほしいわ
二人の並びの絵が素晴らしかったわ >>170
それ見てないけど、妻夫木が見劣りしてなかったのかしら?
相当の年齢差よ?
親子くらい年違うわよね チョット今、泣きながら視てるわよ
上手ね、死体役の演技 だいぶ前だけどvogueのモノクロ写真かっこいいわ
やっぱり正統派イケメンね 望み見たわ
こーしの出番少ないし人となりが分かる前に出番なくなるから見なくてもよかったわ 感想ほしいならスレに書き込まれるの待つよりSNSチェックした方がいいわよ >>185
これだけ見たら、中身があんな不思議ちゃんとは想像も出来ないわね >>185
あーすごいかわいいわね
そしてアナウンサー顔ね 感想がほしいならSNSで検索しなさいよ
餌を待つんじゃなくて探しに行くのよ 【俳優・水上恒司さん】タンクトップからのぞく肉体美に魅力的な眼差しまで…最高すぎる【特別画像集】
https://magacol.jp/2024/10/26/1318140.html はー綺麗ね!
ほんと、俳優じゃなくてモデルに特化すべきね 八犬伝はクソホモジジィの役所広司が八犬士っていうイケメンアイドルグループがイチャコラするBL小説を書いて
内野聖陽にいやらしい挿絵を描かせて
そしてそれを腐女子の黒木華がデュフフフデュフフフって気持ち悪い笑い方で読み漁るっていうお話だったわ >>205
恒司なら小さくてもいいわ
というか本当に小さいのかしら あの容姿で大きかったら完璧すぎるから小さめでもいいわ
というかそもそも小さいのかしらってところからよね >>211
恒司のほうが断然イケメンよ
ぴあの映画記事読んだけど、いろいろと語るのが好きな子なのね
そこがまた恒司のいいとこよね >>213
中1の時よね
今は忙しくて疲れているから、あまりやれてなさそうね 八犬伝観てきたけど居てもいなくてもどつでもいい役だったわ 来週家政婦シマさんのお手伝いに行くのね
汗だくで働くのかしら? 池松壮亮も野球経験者じゃなかった?
野球という共通点があれば、既に2人は仲良しになってるかもね >>224
池松くん大きいから驚いたわよね
でもワタシは恒司のほうが好きよ 池松なんてただのブサイクじゃん
恒司に引き立て役なんて必要無いわよ 沸騰ワード、少し放送されたけど
池松くんってこんな寒いテンションだったっけ?
アンニュイな大人ぶってるのが丸出しでツライわ
竹野内くんくらいお淑やか成分出す必要はないけど
気だるさとやる気のなさが紙一重過ぎ
親が建築関係という割に漆喰の塗り方も下手糞だったわ
バラエティなれしてないからしょうがないけど 親が建築関係という割に漆喰の塗り方も下手糞だったわ
??? あんた親の職業が子どもに遺伝するとでも思ってるの? 親が建築関係だから自分も得意とおっしゃったのよ彼自身が いっそのこと、このスレを池松壮亮スレにしましょうよ
池松壮亮のほうが活躍してるし、巨根だし >>245 糞ブスうるせー
大竹しのぶの面でも見てろ どんな衣装やポーズしてる時もクローズアップして見ると
存在感なさすぎてあたしや美穂リンには好まれないタイプね
顔は好きよ >>228
昔、共演者のマキタスポーツさんが池松くんのは大きかったってラジオで言っていたね。ググれば昔の2ちゃんねるのラジオ文字起こしスレ出て来るんじゃないかな? さっきのTBSに出てた恒司のツーブロっぽい髪型良かったわ いま池松壮亮がバラエティに出ているけど、LINEやってないのね
リスク管理がでいていて、俳優として完璧だわ
池松壮亮からはLINE流出しないから文春砲が撃たれないわね 池松壮亮のような激しい絡みを恒司にも演じてほしいわ 池松
いちいち説教臭いこというから
好きじゃないわ・・・ ここ水上スレだから池松の話オンリーの書き込みは他のスレでやって 映画イベント出ました
DDでコメントしませんでした >>263
同郷だし野球やってたんだから、水上と池松壮亮は同じスレで扱って問題ないわよ ここは水上恒司スレなの
「同郷で野球やってた芸能人」スレでも立ててそっちでやれば? そういうツッコミ待ちなんだからものの5分で食いついちゃ駄目よ 粗チンで上等!
恒司よ、付いてるだけでありがたいわっ!!!! ところで本当に粗チンなのかしら?
実は巨根だったら最高ね 今まで色んな衣装で色んな体制の映像や画像見てきたけど
どれもこれもアソコの存在感が全くなくて男らしくないの
だからこのスレでは粗チン言われてる 包茎かどうかくらいならそう遠くないうちにラジオで話してくれそうよね
逆にここまで包茎だと話さないということは包茎じゃないという事なのかしら
包茎の人が自分は包茎だと言うことはあっても
剥けてる人がわざわざ剥けてるとは言わないわよね 世代が世代だから被ってるのが当たり前と思ってる可能性もあるわよ 人生最高レストラン▼加藤オーナーとの因縁が再燃!?言い間違えで赤面
これってコロナ渦が蒸し返されちゃうのかしら >>269
池松と共演したマキタスポーツさんが銭湯で見た巨根の話ラジオでしていたらしいね。2ちゃんねるの文字起こしで見た事ある。 あんたたちジムに行けば分かるわよ
20代の包茎率の高さハンパないわ
剥けてる方が恥ずかしいのよ チン毛はボーボーのままよね、きっと。
銭湯や温泉に行っても隠さなそうだわ。 今晩のA‐studioに登場するみたいよ。録画しなきゃだわ! 映画で競演のキモブス池松だから番宣でのVTR出演なのね アゴが育ってきてるわね
このまましゃくれになるのかしら? 「井の中のカエル」www
また、恥晒してしまったなw 井の中の蛙の続きもきっと知らないわよね
呼び出し先生タナカに出るべきね 結局、エッチな話はなかったわ
言葉は今更なのよね
コーシのもっこりを確認したいのよ
大きいの?小さいの?
別スレで神木隆之介が12センチという情報があったわ
これよりは大きいわよね? 周りの出演者も終始「こいつ可愛いな」って感じでイジっていたわね
変に知恵をつけずに今のままが良いと思うわ 馬鹿なジジイに魅力ないわ
可愛いいが通用するのは20代まで >>296
言葉でも間違って覚えてたり、聞かれてる事と全く別のこと答えて会話のキャッチボール出来なかったり
色々ひやひやするのよねw
長身で顔がイケメンすぎるからそこらへんのおばかさも吹っ飛ぶけど 井の中のカエル、と言えるということは、文字で覚えたってことよね。読書してんのかしら。 仔牛のことだから、視聴者が理解しやすいようにあえて「井の中のカエル」と言ってくれたのよ >>309
あらやだふりがななしで読書出来るなんて凄いわ >>316
やだ、最高ね!
普段、どんな動画観ながら、どんな体勢でオナニーしてるのかも語ってほしいわ! >>281
恒司いっぱい出ていたかしら?脱いでいたかしら?
>>283
もちろんチン毛はボーボーだし隠さないわよ
恒司がパイパンでタオルで隠していたらガッカリだわ だったらレスリーの撮影の時、もっとサービスしないさいよ >>283
>>318
「ララLIFE」という番組でハーレーで淡路島を一周して、
最後に温泉に入ってたけど、大きなバスタオルを巻いたまま、
湯舟に浸かった状態でしか放送されなかったからね。
着替えのシーンも歩くシーンもNGしたんだと思うわ。 前の事務所、とうとう桜庭ななみまで退所したわ
あと誰が残ってるのよw 恒司が夢精なんて勿体無さ過ぎ
あたしのクチに注ぎ込みなさいよっ! >>323
夢精は中1頃だけよ
さすがに今は自分で出してるわよ 租チンだからすっごい飛びそうね
租チンだからパイパンにしてると思うわ
なんか嫌だけど顔は好き 腕足処理してないのにパイパンだなんてセックス特化型じゃないの! >>325
毎日ムラムラしてそうね。
パソコンかスマホでじっくりエロ動画吟味してイク時の映像を探しそう。
オナニーを語らせたら止まらない位、色んなこと試してそうだけど、その反面、セックスは下手そう。挿入前のフェラで思わずイッちゃったり。 「八犬伝」やっと観たわ
ワイルドな役なのに胸毛晒さないってどういうこと? アタシは今日「本心」見てきたわ
「八犬伝」よりは出番が多くて満足したわ
それにしてもオカマが配役したみたいなキャスティングだったわ 中1で精通って遅いわよね
小5くらいからシコってるイメージだったわ 小5の精液って匂いゼロかしら
赤ちゃんの鼻水みたいに無臭かしら なんで先生に惹かれたのか描写がなくて分からなかったわ
気付いたら先生スキスキ >>341
コーシが出てるってだけで夢中で見たわよ 初回を見てわからないって相当なアレよね
恒司のおバカを笑えないわ 中学生日記の時は滑舌も悪くてほんと大根だったけど、今は随分上達したわ 吉田羊は平成ジャンプの若い人を自宅に連れ込んでたわよ 恒司もそういう
事されたかしら そりゃそうよあんな可愛くて男前な相手役他にいないわ 年齢的に黒いわクンの精通エピソードを1話マルマルぐらい大ヒィーチャーすべきだったと思うんだけど…使えねェ脚本ね
まぁそれで不完全燃焼だったから仔牛が自らのエピソードを話すハメハメになったわけだけど ベッドで悶々としてるところあったじゃない
あそこで自慰シーンやるべきだったわ いまごろようやくあの花のなんちゃらという映画みたけど
映画自体は安易な作りの凡作だったわ。
恒司のふんどし姿を期待したけどまったく脱ぎも無し。
まあ野球シーンでのタンクトップというかランニング姿と
黒々した腋毛だけ見れたのは良かったわ。 井の中のカエル
配信終了ギリギリなんとか見れた
文字で見るより会話で聞くことの方が多いような
コロナ「うず」は文字からだろうけど あれは聞いた瞬間、顔が真っ赤になったわ
ファンだからよw 本心観たわ
クズ男役だけど恒司が演じると弟属性全開で可愛く感じられるわね >>360
腋毛しっかり映っているのかしら?
未処理でボーボーかしら?
>>364
脱いでいたかしら? 中学性日記
パクチー入り料理初めて食べてNG出した話も面白かったけど
事前説明しないスタッフも悪い 中学聖日記は恒司のすね毛がしっかりと生えていて好きだわ >>370
設定が中高なのにあんなボーボーでいいのかしらって思ってたわ
現実の中高生は生えてるとは言え >>372
しっかり毛が生えている中高生もいるからいいのよ
恒司は毛深いところも魅力的だと思うわ ふんどしでケツぐらい晒して!
もしや汚ケツなのかしら? >>375
>>139なんか見ても、周りのは本当に芸能人なの?って霞むぐらい、こーしは華があるわね >>383
綺麗な顔に毛だらけのケツ…萌えるわ//
でもオデキだけは勘弁して 早くヘアヌード写真集出して欲しいわ!!惜しみなくチン毛を出して欲しい。俳優としてさらなる飛躍のためよ! そして、それを機にヨーロッパ映画に出て、全裸シーンでチンコも晒すのよ! >>386
ヘアヌード写真集出たら高くても買うわ
胸毛も剃っちゃダメよ >>386
ヘアヌード写真集出たら高くても買うわ
胸毛も剃っちゃダメよ >>391
絶対剃っちゃダメだけど、今の時代に合わせて万個向けに綺麗に剃る可能性もなくはないわね。
万個じゃなくても、ゲイでもツルツル好きも増えてるし… それって結局、実用性を重視して情緒を蔑ろにしてるってことよね…
嘆かわしい!現代病だわ! そういう屁理屈みたいな事言わないであたしは生えてる方が好きと言えばいいのに 肛門が毛だらけなのは間違いないわ
顔を見ればわかるの 今からでも濃くなる可能性はあるから頑張ってほしいわ >>401
胸毛だけでなく他の部位も毛深くなってほしいわ
恒司にツルツルは似合わないわ 髭伸ばすとボーボーなのに体は毛深くないイメージだけど単なるイメージかしら? 『本心』リレーインタビュー読んだけど相変わらず熱語りしていていいわ こーしきゅん可愛いけど粗チンだったらアタシ他の男に抱かれるわ? 加賀美幸子アナ「明宏は足蹴にされても男性器を口から放しませんでした」
感動的なBGMもつけてw 今日のインスタライブ
メガネと帽子と照明で別人みたいだわw 本当ね
恒司って身に付けるもので本当ガラリと変わるわ そんなのどうでもいいじゃないの
それよりどんなかのじょなのかしら
水沢アキ アグネスラム 若尾文子 原節子 原由子 松井須磨子
どれに似てるかしら・・・ 何でも最初のバージョンが一番よかったっていうタイプの人よね 年取ってるから変化していくことについて行けないのよ >>422
さすがに名前の件だけでその決めつけはあんたが害悪老人だわ どちらかというと岡田のほうが良かったわ
本人にアクと存在感あるんだから名前はシンプルでよかった まあ岡田健史って名前かっこよかったわよね
まあでもそりゃそうなのよ芸名なんだから 韓国アイドルSEVENTEENのミンギュに似てる〜ミンギュのほうがイケメンだけどーってSNSで言われてたけど、恒司は子供の頃から顔変わらない天然イケメンなのよ
ダンチよ コーシは顔立ちだけでなく骨格も良いしね
パーフェクトよ 去年お母さん役だった中山美穂さん亡くなってしまったね >>433
彼女も役どころなのか老けてるように見えたけど亡くなるにはあまりにも早い……
あの映画、恒司の肌がもっと見たかったわ あの花公開から1年経つのね
来年はあの花を超える作品に出てほしいわね 世間はむしろ中学聖日記なんてもう忘れてんじゃないかしら https://i.imgur.com/wNQkiGX.jpg
どれ買えばいいのかしら…
どれも欲しくな… え、エプロンはギリ使えそうね?! あたしも精通の話は聞きたいけど
初セックスの話は絶対に聴きたくないわ
あの料理人との話もね 昨日オナニーしたとかくらいは明るく話してほしいわね インスタライブの時周りにいるスタッフと友達みたいなノリよね
悪ふざけみたいな
あれ感じ悪いわ >>452
週何回やるかとかどんな動画見てるかと話してほしいわ
>>457
あの料理人との話って何かしら 明日イベント行く人いるのかしら?
キャパ1000人の会場でやるのね
どれくらい埋まるのかしらね
朝ドラ俳優だからおばあちゃんも来るのかしらね〜
同級生の母親が来るらしいわねw ペンライトの注意とかもあるけど歌うのかしら
以前ドラマの役で米津玄師を歌った時はけっこうな歌唱力だったけど 今日のファンミ配信で歌と踊りは下手だってはっきり言ってたわね 朝ドラで歌ってたじゃない。ものすごく下手くそだったから、歌はもう一切歌わないでほしいわ。 あの料理人は利用価値がもう無いわよね
カラダ与える理由は無くなったはずよ ファンミ行けた方、生恒司を堪能できてうらやましいわ
恒司の横顔が好きだから、近くで見たかったわ >>475
鷲鼻だからイケメン度がアップしているわね
父親も鷲鼻らしいから、父親に感謝ね 鶴瓶の番組でお父さんとお婆ちゃんがモザイク出演してたわよね
お父さんお顔が見たかったわ コーシがはじめてじゃないかしら
すごいわさすがアタシが見込んだ男 改名直前の時はどんどん堕ちてチンポくらい見れると思ってたけど再ブレイクしたからもう無理ね テイムポは無理でも、ケツぐらいなら現実的かしら…と思ってたのに >>490
海外進出すれば全裸ヌードはアリよ。特にヨーロッパ映画。 ヨーロッパ映画の場合、有名スターになってからも全裸でチンコ丸出ししてる人も沢山いるし、珍しくもないしね。 安藤政信が脱いだ時はうれしくなかったしおかずにもならなかったのよね
旬って大事 リチャード・ギアは全盛期のとき
チンコを見せる契約で爆上がりになったのよね
日本公開時はモザイク処理だったわ
今はググれば見られるけど今見てもね〜
ホント 496さんの言う通り旬って大切だわ 脱いでモザイクかかるくらいなら
ビキニパンツでモッコリ見せてくれる方がいいわ
伊原剛志みたいに >>496
同感だわ
キッズリターンの頃だったら最高だったわ
恒司は池松先輩と違って意外とガードが堅そうだわ あれだけ恒司のこと撮ってるレスリーですら無理なのよ?鉄壁ガードよ チンコ見られて恥ずかしいお年頃だから仕方ないわねー
でもコーシのサンタフェ見たいわー 本当に無理なの?世間に出してないだけの可能性ない? 一応全裸で撮影はしたけどレスリー嬢が独り占めしてオカズにしてるのよ ワキも足も胸も脱毛しない状態で脱いでほしいわ
そういう写真集なら高くても買うわよ クリスマスより年始の方が心配よ
義理の両親に挨拶しに行ってもおかしくない年齢だもの 女の親の前で寒い事言って盛大にスベるのね
応援するわ! >>511
ワキ毛は映っていたはずだわ
>>514
意外と淡泊そうだから1回だけじゃないかしら web leonのインタビューも相変わらず語っているわね
他の若手俳優ならイラッとするけど、恒司ならいいわ 年末年始は地元でゆっくりかしら
来年は肌の露出の多い作品を期待しているわ イミテイション・ムケが減っただけで、
ズルムケは確かにいるわよ ジムの更衣室で思うのは
令和の20代は前を隠さず仮性包茎ばかりだわ
世の中の価値観が変わったのね
包茎手術の広告も見なくなってきたし
その代わり脱毛と美肌の広告ばかり さんまのまんまに聖ちゃんと友近が出てたけど、聖ちゃんの顔が縦に伸びてお姉ちゃんみたいになってたわ
共演ドラマで「中学性日記」って言った時に客からあーって反応あったからちゃんとみんなの記憶には残ってるのね
さすがにこーしの名前は出なかったけど >>529
元野球少年だから野球作品があったら主演できるわ
本職はキャッチャーだけど顔が見えないから演ずるならピッチャーかしら べらぼう見たわ
こーしでも良かったんじゃ〜と思ったわ コーシだと背が高くてかっこよすぎるかもしれないわ
殴られまくってもやり返せそうだし >>530
こ〜しなら
めぢからがあるから だいぢょぶょ 吉沢がやらかしたわ
サブスクで青天見れなくなっちゃうのかしら
恒司も気をつけなさいよ >>534
恒司は大丈夫よ
ああ見えて根は真面目だと思うわ >>541
でっかい席が空いたもんだわ
内心よっしゃと思ってる俳優いっぱいいるでしょうね 不祥事起こしてほしくないけどハメ撮りかオナニー自撮りは流出して欲しい >>541
吉沢亮と恒司は年齢もビジュアルも演じる役も違うわよ
酒、ギャンブル、女には気を付けてほしいわね
>>544
ハメ撮りもオナニー自撮りもやらなそうね
でも見てみたいわ 恒司は馬鹿かもしれないけど
愚かではないと思うの
とっても良い意味よ! でも生真面目がゆえに避けられない罠が特に芸能界にはあるのよ インスタライブでのスタッフとの悪ノリのような会話見てるとね… レスリーですら脱がすことができなかったんだから防御が鉄壁すぎるわ >>554
恒司ィィイ!!!恒司ィィィィイイ!!!!! >>554
この顔でスタイル良い長身って生きてて最高に楽しいでしょうね ちょっとおバカぐらいが丁度良いわ
これで何かもできたら気味が悪いわ ちょっとどころではないわよw
でも顔が良すぎるのよ恒司 おバカなのはいいんだけど本人が間違った背伸びしてちゃうのが問題なの こーしって小鼻が小さいのね
前にいる俳優見て思った まぁ包茎でしょうね
亀頭の先も見えないくらいすっぽり被ったタイプの >>554
本当に理想の顔
横顔は少し鼻でかいけど、でも理想 >>554
本当男前よねえ
前の事務所の社長は色々あったかもしれないけど顔を見る目だけは確かだわ ジャニさんと違うのは
異性への目利きも持っていたということねレズ社長 先輩の高杉真宙とは真逆よね
まあ、女と間違えてスカウトしたらしいけど >>582
顔で選ぶってのは岩瀬なんちゃらとかああいうのをいうのよ
コーシはただ顔で選んだだけというには男前すぎるの
選ぶにしてもセンスのいる男前よ ガード硬そうよね
おちんちん見せてと言っても見せてくれなさそうだわ 仲良くなればあっちから見せてきそう
運動部ってそういうイメージだわ でも たまに やけに ガードが固い
運動部イケメンって いない?
お風呂どころか 水泳の着替えですら
頑なに 隠してるタイプ 前事務所社長は目が大きくて瞼が厚くて顎がシュッとしてるのが好きなのねw
こうして見ると高杉と恒司が売れた理由がなんかわかるわ >>594
久しぶりに聴いたわ、ありがとう
今晩夢精wしそうよ >>594
エロすぎだわ!!
こんな話をラジオ出しちゃうくらい、もう普段はエロいことばかり考えてるんでしょうね。
仕事の後、帰宅したら、エロ動画漁りながらシコりまくってそう。 精通が夢精の上に中1の正月って随分遅かったのね
周りにコイてる子いなかったのかしら?? あたいは小4か小5だったけど、周りはそういう話ししてなかったわ。恐らく、皆もコイてたとは思うけど。
中1なら遅めではあるけど、そう珍しくもないかも。
けど大人になってみると、10歳やそこらで精通してるなんて、ちょっとアレよね。見た目はまだまだ子供のまんまだもの。 中1って遅いの?
中2で自分でシコったのが初だったけど
2週間以上出さなくても夢精したことない ♡あたしはチューイチのジューイチ月よ♡
♡こーしとせいつー記念日が近いわ♡
😍夢精がせいつーだったなんて😍
♡心は子供でも躰は大人だったのね♡
♡アアーンなんだかとってもヱ口チック♡ 2週間以上出さないとクリから汚水でも吹くのかしらw おりものやらおしっこやらウンチとか色々付着するからそりゃね
人間だもの あの花が咲く丘をテレビで初めて見たけどあまり面白くなかったわ
髪型や衣装は凛々しくてとても似合っていた 女遊びするなとは言わないけど、相手には気を付けてほしいわ
恒司なら女のほうから寄ってきそうね 友達ノリのスタッフに囲まれてるみたいだから、風俗とかデリヘルで発散してるんでしょうね
彼女いたり結婚なんてされたら仕事減って事務所は困るでしょうし あのままスパイスパワーにいたら
NHKからも好かれてし
「べらぼう」に主演してたかもって >>612
スパイスパワーにそんな力ないわよ
それに恒司は時代劇だと武家とか庄屋とかが似合うタイプで
ああいう江戸っ子は横浜みたいな軽さがないと似合わないわ
恒司は少し重いのよ べらぼうよりあの花よ
スパイスパワーじゃ取れなかったわねきっと べらぼうの主役は横浜ぐらいの体型が合ってるわ
コーシじゃでかすぎる 顔に釣られて寄ってきた女をあのトークで幻滅させてそうだわ 同世代の女優陣からは顔だけの男って言われてる?でしょうね
いいのよ、それで恒司! あの人 顔はいいんだけどね
お馬鹿だからって言われてそう・・・ くそつまんないセックスしそう
あたしは喜んでお相手させていただきます >>629
絵は上手い下手じゃないの
売れてるから価値はあるの >超人気若手俳優主演、豪華キャスト出演による新作映画!!
1/29(水)・30(木)埼玉県蓮田市にての舞台シーンの撮影
ボランティアエキストラさん大募集!!
>#水上恒司 主演映画🎥
ボランティア #エキストラ さん大募集!!
撮影日:1/30(木)
撮影場所:埼玉県 #蓮田市
募集対象:18歳以上の男女
募集人数:150名
役柄:観客役
応募締切:1/28(火)お昼12時まで
※応募多数の場合は抽選となります。 >>554
抱きついて首筋の匂いクンカクンカしたい
大好き >>634
恒司と同じ画面に入る可能性があるってことね
宝くじより価値があるわ エキストラでもどこへも行けず一日中拘束される可能性あるんでしょ
悩むわ そうなのよ
丸1日拘束とか割りあわなすぎて参加考えたこともないけどコーシだと迷いどころね タレントパワーランキング
Z世代にとって演技力があるイメージが強い20代俳優
1 奧平大兼
2 前田旺志郎
3 清水尋也
4 板垣李光人
5 細田佳央太
6 水上恒司
7 坂東龍汰
8 前田拳太郎
9 伊藤健太郎
10 井之脇海
11 目黒蓮
12 村上虹郎
13 濱田龍臣
14 佐野勇斗
15 鈴鹿央士
16 高橋文哉
17 曽田陵介
18 横浜流星
19 松村北斗
20 杉野遥亮 早く脱ぎアリのヨーロッパ映画のオファー受けてほしいわ! 台湾映画で切ない内容のゲイ映画に出てほしいわ
もちろん脱ぐのよ! 「ブギウギ」、水上恒司の迫真迫る演技が話題 “最期”の灯火に「凄まじかった……」「恐るべき水上恒司」
愛助……。
「ブギウギ」愛助役・水上恒司の鬼気迫る演技に称賛相次ぐ「魂が宿ってる」「圧倒された」
https://mdpr.jp/photo/detail/16061820 おめ
「エランドール賞」新人賞に高橋文哉、河合優実、水上恒司、趣里、若葉竜也、松本若菜 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20250206-3123656/ 中学性日記でデビューしたの2018年よ 今頃新人賞? >>652>>655
それを言うなら1番おかしいのは若葉竜也でしょ
1998年から芸歴あるのになにが新人よ 趣里だって芸歴が長いわよ
ラーメンヘアになっちゃったのね それのどこが悪いのよ!
役所広司さんなんて舞台に出ると
デカすぎて生首が置かれるのかと間違われるのよ たべっ子どうぶつ出演者スリーショットのモノクロ画像ジャニーズを公開処刑しちゃってるわね こーしなら力不足を役不足って言いそうなのに間違えてないわ! 松田は顔が175センチ〜だから全身映るとびっくりする 1枚目の画像は可愛いわ
だけど恒司は本当の姿は美しいのよ 恒司
映画「たべっ子どうぶつ」の声優デビューよ!
ちょっと非道かったわw なんでたべっこどうぶつ
恒司をキャスティングしたのかしら?????? 予告を見る限りだと子供向けのゆるい感じね
何度も声優オーディションに落ちてる恒司に声優でオファーするなんて
制作かギンビスにファンがいるのね 顔が無いと魅力ダダ下がりだわ
顔があってこその恒司なのよね こ〜しだけ実写の本人役で出すべきよ
それができないならクレしんみたいにチンチンにゾウさん掻いて出演しなさい 大谷翔平物語もムイてると思うわ
長身だし野球ユニ姿が見たいし ラグビーのユニフォームで、下にケツワレ履いて欲しいわ 絶対見せないじゃん
シャイなの?ナルだと思うんだけど たべっ子脇役はプロの声優でかためてるのね
メイン陣が浮きそうだわ 実写のドラマなら演技が微妙でも恒司の顔でカバーできるけど、声だけだと厳しいかもしれないわね でもアタシ、
こ〜しの精通Episodeは声だけでもトキメイたわ 黒岩に夢中になったBBA連中がドラマ終了直後に出演したラジオで素の喋りをきいて
とっとと見切りつけてたわ
ボーちゃんみたいとか言って メイン層が見切りつけたのにこんな順風満帆なんて凄いわね 事務所と揉めて辞めたのにそっからの方が売れてるものね お偉いさんとイチャイチャしたりしたのかしら >>713
2枚目の顔ヤバいわね。相変わらず顔が安定してないわ ヘソの上に毛が生えているのね
伸びたら胸毛に繋がるのかしら たべっこの動画見てきたけどジャニより酷い演技ね
このままじゃ5年後には消えちゃってるわよ 確かにクリーンな役ばかりやりすぎって感じもするわね 消える消えると言われてもう何年かしら
同世代に被る俳優がいないから、しぶとく生き残ると思うわ あら、臍が素敵だわ
こういう深めの臍の穴好きなのよ アタシもこの画像を見てへそで茶を沸かすってどうしてこんな言葉が生まれたのかずっと考えていたわ そうなのよ!
同世代でキャラが被らないってスゴイわ >>721 >>722
胸毛やヘソ毛が>>713の画像で見えるの?
画質良く無いから私の目では識別できないんだけど 素晴らしい実績よ
恋愛映画 20億以上 2010年以降15本
・ハナミズキ(2010) 28.3億 新垣結衣、生田斗真
・僕等がいた 前篇(少女漫画)(2012) 25.2億 生田斗真、吉高由里子
・ホットロード(少女漫画)(2014) 24.7億 能年玲奈
・ヒロイン失格(少女漫画)(2015) 24.3億 桐谷美玲
・ストロボ・エッジ (少女漫画)(2015) 23.2億 福士蒼汰、有村架純
・orange-オレンジ- (少女漫画)(2015) 32.5億 土屋太鳳
・植物図鑑 運命の恋、ひろいました(小説)(2016) 22億 岩田剛典、高畑充希
・君の膵臓をたべたい (小説)(2016) 35.2億 浜辺美波、北村匠海
・8年越しの花嫁 奇跡の実話 (2017) 28.2億 佐藤健、土屋太鳳
・かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 (少年漫画)(2019) 22.4億 平野紫耀
・糸(楽曲モチーフ)(2020) 22.7億 菅田将暉、小松菜奈
・花束みたいな恋をした(2021) 38.1億 菅田将暉、有村架純
・余命10年(小説、実話)(2022) 30億 小松菜奈、坂口健太郎
・わたしの幸せな結婚(小説)(2023) 28億 目黒蓮
・あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。(小説)(2024)45.4億 福原遥、水上恒司 やだ、45.4億ってすごいわねw
実はこの映画まだ観ていないんだけど、脱ぎシーンとかあるのかしら?? >>738
普通に見えるけど
見えないなら画像拡大してごらんなさい 拡大して見てたら乳毛ははっきり確認出来たわ。
胸毛は陰に見える
ヘソ周りは何も見えないわ? >>745
拡大のやり方がよくないんじゃないかしら? 独立直前に撮ったレスリーとヴァレンティノのコラボで各部位の毛が見られたじゃないの
知らない人もいるのね いまだにモッコリの片鱗すら見せないなんて小さいのを気にしてるのかしら >>757
見せない?小さいから見えないんでしょ
バカなの 書き込まれた内容に反論するだけではなくいちいち書き込んだ人を腐すのよバカマンコ構文 大きさなんてどうでもいいわ
恒司のなら喜んで咥えるわ みんな前ばかりに気をとられてるけど、あたしはケツが見たいの
青春の残り香がする、元Q児のケツが見たいのよ あんまりあそこが小さいとかイジると、脱ぎ仕事をやらなくなっちゃう可能性があるならやめて欲しいわ。 レスリーが写真撮ったときパンイチになっとけば良かったのよ
レスリー脱がすの上手いじゃない >>779
ホンソレ
そんなことして何になるのよ
みんなこ〜しが好きなんじゃないの? >>784
あんたにノンケ20代男子の気持ちがわかるの? 恒司は体毛処理しないほうがいいわ
ボーボーのままで写真集出してほしいわ
高くても買うわよ メゴっちみたいな売れっコですらチェックしてたのに… 5chの俳優板にも恒司の個別スレは無いからここは見られてるかもね
コーシ見てる〜?? たまに恒司っぽい書き込みがあるのをあたしは見逃してないわよ わかるわ
好きな芸能人と掲示板を通してあたしは繋がってる!
って思いたい痛いファン心理よね! 韓国の血が入ってそうな顔だけど、
顎髭の生え方が中東の男っぽいわよね そうやってすぐ工作しようとするのね
そんな血が入ってたらこんなイケメンになるわけないわ ドランクドラゴン塚地に
ちょっと変な人なんです…
って言われてたわw 一時期韓国のメイクに寄せようとしていたけど全然似合わなかったわね 星野源や阿部サダヲにもそんな風な事言われてたわよね
生真面目すぎるのかアホの子すぎるのか あたし最近思うの
こーしはお枕してないけど周りの若いスタッフがイケメンでお枕してるんじゃないかと思うのよね
金の為なら何でもするよみたいなノリのスタッフが多そう
ただの想像だけどね ・こーしの性格上、お枕は絶対にしない
・世話になった大手事務所に不義理働いて独立したのに大きい仕事がいくつも回ってくる
・インスタライブ時のスタッフの声聞いてると、体育会系のようなノリのいい若い人がいそう
お枕のような仕事はスタッフがやって仕事取って来てると予想よ。
スタッフはかなりのイケメン揃いと見たわ 独立騒動起こしておいてこんな仕事舞い込むのは不思議よね >>811
じゃぁ大手事務所に不義理働いて独立後も大きな仕事が舞い込む理由をどう考えてんの? 枕よりスタッフの本業関連で某事務所がバックについてる気がするのよね
まあこれもただの想像だけど >>819
((i))<そもそもマンコっていう呼び方自体どうかと思うが。 この乳首でも開発すれば大きくできるのかしら?
けど、乳輪は大きくできないわよね? 両脇を大きくさらしてるあの画像は良かったわよねカラダ
金髪のヤツ 乳首といいオッサン系の裸体といい、脱ぐと残念ね恒司 >>801 >>804
インスタライブとかで一般人でもそれは分かってるわ
自由に喋らせると電波系みたいな訳分からない事ばっか言って???だし
質問してもその質問とは全然違う答えが返ってきて質問の受け答えにも会話にならなくて全方位を困惑させてしまう恒司 ベースはいいし肌綺麗だから普通に美味そうな身体だわ 体育会系なのになまっ白くてゴツゴツしてないところが逆にエロいわ 恒司は立ってるだけで絵になる良い男よ
変に喋らずそのままでいいの 完璧なビジュの男がオツム弱いってのはソレはソレで抜けるわ おバカの次元超えてて色々と不安になるわ
会話のキャッチボールが出来てないところ見ると
顔は抜群に良いからあれだけど 電波系な話なんてあったかしら?
まともな話とおバカな話と下ネタの話してるのしか知らないわ >>851
それだねきっと
コーシの他にない魅力はそこにあるんだわ 10年以上前に向井理がananで尻見せヌードやったけど恒司もやってほしい >>855
キョンキョンも
頭の悪い男の子はちょっとだめだと思うの・・・ >>857
かつてあの雑誌では、本木雅弘や池内博之とかがヘアヌードやったりしたわけだから、コージがやるなら惜しみなくチン毛を出さなきゃダメよ。中途半端に脱がれてもモンモンとするだけ。 脱ぎ仕事を一切やらないのは
上の画像の通りにさほどだからなんでしょうね
やるとしたら仕上げてから脱ぐでしょ 今の若さでこんなだったら中年になるともうだるんだるんのぼよんぼよんになりそうね >>867
体を仕上げた状態でヘアヌードやって欲しいわ 男性ヌードもさほど珍しくないけど
脱いだらそれなりに話題になる丁度良いラインに今いると思う >>871
コロナうずならまだ可愛いもんだからいいのよ
普通の会話が成り立ってないことがちょこちょこあるのがまずい グダグダうるさいわね
だからなんなのよ
おバカが嫌ならさっさと他見つけなさいよ 野球部の頃は真っ黒だったのにこんなに青白くなっちゃうものなのね 本当よね
元々かなり白いのよねきっと
やっぱり透明感溢れる素敵な子
岡田社長の見る目すごいわ ちょっと頭悪いから自分の夢精のことをラジオで話しちゃったのね? >>882
どんなオカズが好きか、どんなシーンでイクのが好きか、など詳細に語ってほしいわ。 飛距離はありそうね
太くて短そうだもの
尿道が広いと思うの 乳首小さいわよね
まだ開発されてない乳首だわ。
感じなさそうね 山田裕貴ってラジオを聴いたらものすごく好きになったわ
アレを計算でやってるなら怖いけど 山田裕貴のANNって聴いた事無いのよ
今度聴いてみるわ
ちなみに顔は好きだわ、特に口 >>881
胸毛生やしたままで良かったわ
個人的にはもう少し濃くてもいいわ
>>897
乳輪といえば旧ジャニの赤西、中島健人、神宮寺を思い出すわ
恒司は今の大きさで十分よ 恒司のビックリ顔ってギャグ漫画みたいだからホラーに合うか心配だわね アラサーって感じもしないけど
25って言われるとなんか老けてる気するわね カオスな空間が作れている、って恒司自体がカオスだって気付いてる
のかしら? >>914
最近の若モンがガキっぽすぎるだけよ💢
爽やかで色気もあるオトナのお兄さんって感ぢ♡ ドクター.Xは何十回も繰り返し見たっけ
中学聖日記の後はモデル業ばかりで何もなかったから
枯渇しまくっていたのよね >>907
相変わらず喋りは駄目ね、お願いだからトーク無しにして欲しいわ
毎度難しい言葉を使いたいんだろうけど無理矢理と違和感が強すぎるのよ
それよりも体鍛えてイケメンに磨きをかけるのよ 頭悪いならどうせならゲイビのスカウトに引っかかってほしかったわ
「なんかよくわからないけど、男の人と合体して気持ちよかったっす」
って何も考えずに素直に言いそうねw 男前だけど話してるの聞く限り、営業職とか一般企業でお仕事はダメだったでしょうね
ビジュアルは文句無しに良いから芸能界に適した抜きん出てる強みがあって良かったわ 高橋文哉みたくオールナイトニッポンクロスのレギュラーやってほしいわ
これまで文章で残してきた意味不明な恒司語録を、
トークで延々と話し構成作家が愛想笑いをするのを聴きたいのよね
初オ○ニー話からもっと踏み込んで色々な経験談を知りたいわ
例えば「NHKに重宝されているのは何故?」とか 邪悪さが無い無垢な伊藤英明って感じね
張り切ってしまうのか小難しい単語使い出すと???になるから駄目なの
シンプルに簡単に話すなら何の問題もないわ >>925
仕事は仕事でちゃんと脳が切り替わるタイプよ コーシVRイベントのやつでAirpods発売を数十年前とか言っててワロタわ
そんな昔にbluetoothイヤホンないわよww 30年以上前に使ってたワイヤレスヘッドホンは赤外線だったわ 池松との番宣ロケを見た限りでは、建設業とか農林水産業には向いてそうだったし
性格的にも身を持ち崩すことはなさそうだから
芸能界を辞めてもしぶとく生きていきそうだわ 野球部出身だから5ちゃんやってるゲイよりはどこでもうまくやっていけるわよ 今の20代の子ってCDすら見たことないから知らなくても普通なんでしょうね… >>925
いやこんな若い脳筋男こそ営業マンにもってこいなのよw 伊藤よりキツさを感じないのは若さのおかげよね
まあ段々痛くはなってくるだろうけど 映画よりテレビドラマに出てほしいわ
テレビを救うのは恒司よ >>934
営業マンとしてビジュアルは完璧だけど、単語の使い方や会話力がちょっと >>947
今度上司に確認してまいります!!!って微妙な言葉遣いと勢い連発でその場を乗り切る気がするわ 少し傾けてる印影見て先輩曲がってますよまっすぐ捺してくださいって言いそう ふそうのCMには出ているから、1年間の収入は確保されているわね 恒司が営業マンだとその場がドン引きでシーンとしてしまうこと平然と言っちゃって契約台無しにしそうだわ
やっぱ恒司は俳優が天職ね >>956
たしかにw
生保だと「もしものときに」と言うところを恒司だったら
「死んだらこれだけお金が家族に入ってきます」って言いそうw >>956
野球部だったから器用にこなすんだってばわかってないわね >>960
文化系のオカマ特有の体育会ファンタジーよ! アカデミー賞を見てたら
最優秀を獲った横浜流星も恐ろしいこと言いまくってたわ
死んでもいいという思いで演じてるみたいなこと
恒司といい勝負よね >>964
最優秀賞ならそうなってもおかしくないわよ
こーしは普段からそうなってるのよ ヨコハメさんもナカナカよ
役を「演じる」のを「イキる」って言うのがカッコEと思ってるし
古田新太と生放送で対談して欲しいわ
(古田新太が嫌いな役者として言ってる典型) 恒司はあの顔と高身長に生まれたんだから、それだけで勝ち組よ まっちーの「テッパチ」みたいなんをやって欲しいわ〜 脱ぎはしてるけどもっこりが見当たらないのよね
これまでのデータからAIで生オチンチンを生成できないかしら >>1とかの柔軟剤でフワフワのバスタオルみたいなの全身に羽織ってパステルカラーの配色の中の恒司
みたいなうっとりフェミニン路線やめてほしいわ >>1
今これはじめて見たけどさすがコーシだわ最高ね 球児時代派とふわふわフェミニン派
どちらかに分かれるわよね あのガタイでフェミニンなんてさせたらスタイリストが無能すぎるわ 独立してからは脳筋陽キャ全開だし、本人的には萌え袖ニットのあれなんて黒歴史扱いでしょうね >>984
その2択なら断然前者だけどあたし的には無理のある2択だわ
>>985
ガタイ関係なくあの顔はフェミニン系は似合わないしせっかくの良さが消えてしまうわね
テストステロン強そうな顔だもの、雄っぽさを強調する方が似合うのよ あたし気付いてしまったんだけど、恒司って若い頃の陣内孝則に似てないかしら?北九州顔なのかしら? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 220日 14時間 43分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。