[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ34[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722855257/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured みなさんおはようございます山中です
昨日は佐野くんにキスをせがまれました
僕たちの美しいキスシーンでみなさんの目覚めを良くします
https://i.imgur.com/2dtdICH.jpeg 政権交代した方がまともな総理候補がいるってのが、もう自民党の限界を感じるね >>8
それなら立憲のほうがマシだね
野田とか泉とか >>9
そんな自民擬似政権は御免よ
やるなら福島瑞穂くらいやらないと 1度石破にやらせてやってよ。
解体はその後でいいわ。 >>19
それは面白いわね
石破が総理になれば政権交代も現実味を帯びるわね
まぁ石破はなれないだろうけど >>28
チャラチャラしたのよりこういう正統派路線がやっぱり似合ってるから戻してほしいわ 進次郎が総理やったらBBAどもはパンツ濡らしながら喜びそうね。アベより若くしてなってみて欲しいわw 北村匠海官房長官のギロチン刑を本日12時に渋谷スクランブル交差点にて執行 内閣総理大臣 佐野勇斗
総務 小泉光咲(不思議ちゃん=電波に詳しそう)
法務 小笠原海(「俺ら友達だっけ?」発言)
外務 森崎ウィン(総理の孫と交際)
財務 ナポレオン・スター(母親が経営してたスクールの家賃滞
納)
文科 曽野舜太
厚労 小川史記(老けない=職場の環境が良い)
農水 柏木ハル(熊本牛の自給率アップ)
経産 近藤駿太(札幌ドーム赤字問題)
国交 伊藤壮吾(鉄オタ)
環境 船津稜雅(潔癖症)
防衛 杢代和人(仮面ライダーバッファ)
官房長官 関哲汰(滑舌)
デジタル 山内隼人
復興 宮世琉弥
国家公安 上村謙信
こども・少子化 相原一心(ショタコン)
経済再生担当 矢部昌暉
経済安全保障担当 志賀李玖
沖縄北方・地方創生 洸瑛 政党一覧(議席の多い順)
スターダス党(与党) 総裁:佐野勇斗(内閣総理大臣)
日本社会党(野党第一党) 党首:八神遼介
日本共産党 書記長:松尾太陽
LGBT党 代表:志賀李玖 共同代表:吉田仁人、吉澤要人
板垣放送と裁判してる党 党首:石井雅哉
石井から国民を守る党 総裁:松アロハ 洸希の相手役の多和田さんって2.5次元より声優にいそうな顔してるわ LGBT党 代表:志賀李玖 共同代表:吉田仁人、吉澤要人
ついに要人も... ロクイチ福岡といえば一橋がなかやま筋肉に笑ってニュース読めなくなったのを思い出すわ 何のために丸刈りにするのかしら
見てる側からしたらカツラでも丸刈りでも大差ないのに
無駄に役作りに専念するという風潮嫌いだわ 各グループに1人は必ずGayいそうだから
かなめっちってのは当たりかもしれないわ スパドラは?
アタシ意外と毅じゃないかと思うのよね >>72
H10以降のゲイってこういう仕上がりしてるよね 桜木雅哉は眼瞼下垂の手術受けた方がいいんじゃないかしら >>69
あたしが元々丸刈りという髪型好きじゃないのもあるけど
罰を受けてるみたいな感じさえするわ >>89
EBiDAN運営は日頃の行い悪いからね
ざまぁって感じ >>93
正論
一回ガチで痛い目見なかったらあの運営はダメだ ここのアホ運営は台風も偶然と捉えて反省の色すら見せないだろうね 新幹線も止まる可能性あるんでしょ?帰宅困難者生み出して都内のオタの家に泊まらせたあのNEWS伝説を上書きしたいのかしら 相変わらず昼間から連投自慰爺
世間がお盆ってこと知らないのか >>100
えびせん時代シガリクにされたこと聞きたいわ え、お盆って家族や親戚で集まる機会ですよね…
そんな期に及んでまで昼間からこんなことしてるんですか…
どんな人生送ってるんだろうか… お盆でも普通に仕事してる人間いるわよ
アンタだけよ?お盆休みアピールしてオカマを蹴落としてるのw オカマが暇つぶししてる匿名サイトに親戚だぁ家族だぁって騒いでるマンさんが出入りしてる方がよっぽど
「どんな人生送ってるんだろうか…」だわw >>106
八神も見えてない?!思春期の男の子の毛って堪らないわ 私も普通に仕事でしたわ
今年は長い休みは取れなかったから有給取ってお盆過ぎてから帰省するの 阿久根ってこう見えて毛深いわよね
指とか腕の毛穴見ても >>89
前日夜8時半発表って遅いだろ
地方民は既に上京してるわ 親戚で集まるのって大抵年末年始正月くらいでしょw
夏はライブフェス三昧よ! >>104
いや、お前が「お盆だから」とか言うからでしょw
議論不成立何の反論にもなってませんよ🤯
>>105
お前が問題行動起こしてるからだろうが
だいたいお前みたいにずっと居座ってないわ
>>107
別に普通です >>110
だよね〜
いっそ無修正の毛穴ありで見せて欲しいわ >>110
かなり前のリリイベで、シガリクが阿久根のこと盗撮してて毛穴レベルで撮ってて恐怖だったってのバラされてたの思い出したわw >>113
このお漫湖さん可哀想😢
って思っちゃった私も漫湖でーす
ノリ良く生きればいいのに >>113
こいつスタッフじゃね?問題行動ってなに?😆 >>116
ひゃだ!さすがシガリクねw
生粋のオカマじゃないの! >>117
調子こいでたらいつか痛い目あうからな
覚えとけよ 怖w シガリクってメンバーのパンツから抜けた陰毛もコレクションしてそうだわ やっぱりスタッフっぽいね
お盆休みもらえずこき使われてるのが嫌なのかしら 台風直撃したらエビライプチエビ吹っ飛ぶからイライラしてるのよ >>111
14〜15時にはお知らせして欲しいよね
自然相手だとどうやっても敵わないのに クズ集団が利益ばかり求めるから早急に中止判断もできず後手後手で結局困るのはオタクたち あたし18日の夜しかチケット取ってないけど
プチエビ参戦の名古屋オタはもう行けないよね
16日終日新幹線運休だから 仮に開催の場合でも行かなかったことによる払い戻しは当然するわよね アタシ田中がくちゃんのインスタだけフォローしてるのだが
リハとか何もしてないのかしら
去年みたいなウキウキしてる様子がまったくないわ >>130
コロナ最盛期と違うから公演中止じゃなかったら払い戻しないとおもう そもそもやるのエビライ?
>>132じゃないけどメンバーからエビライ楽しみにーってモードが伝わってこないのよね
台風云々なしで中止とかあり得そうな予感がするわ >>135
スタダ運営に常識なんて通じるわけないでしょ 自然災害だったら払い戻しはするでしょう
もししなかったら欠席者団結して裁判起こしたら勝てるよ >>132
雅功ちゃんのインスタと裏X本当静かになっちゃったわよね
オリンピックの序盤は浮上してたけど
雅功ちゃんの投稿が一番飾ってなくて好きだった
売上出てないから事務所から嫌がらせされてるのかな 払い戻しっていまどこの界隈も公演中止または振替公演に来場できませんって場合じゃなきゃなくない? 野外公演じゃないから来場出来なかった払い戻しはしなさそう
でもそれが原因でスタダが消費者トラブル起こしたらいいなとは思う
イヤな女ねアタシ 新幹線止まるのに開催する方が異常だからね
普通に中止でしょ ミルクが板垣亀井の卒業発表前にチケット購入してたオタに払い戻しはしませんって宣言しちゃったのを思い出したわ
あの時は流石に運営批判が集まりすぎて最終的には払い戻し対応したけど
そんな運営よ 公共機関止まるのが事前にわかってるからね
まあ結局は金儲けしか見えてない観客の安全は二の次ってわかる >>143
アレは酷かったわ
もう板垣瑞生は消えたし宮世は意味不明だけど決まって発表してた仕事はちゃんとやってから辞めろやって感じだった 16日のプチエビはほぼ中止確定として17日の本公演初日が中止になったら18日も連鎖的に中止は免れない? ナイト息子。
EBD48
恵比寿パフォーマンスナイト
学ラン向上委員会 >>153
このワンエンの野郎は壮吾より背が低いんか? >>157
電車 171
ほくろマッチョ 169
宮城 175
学習院 182 >>137
この返信要ります?😅
今後こんな無意味なことしないように >>169
なにか違和感あると思ったら片足無いのね ニュー板垣瑞生
1. 短髪
2. 髭が生えてる
3. マッチョではない
3が備われば完璧ね 板垣さんはどうなりたいのかしら
恋愛相談とかしてるしノンケなんでしょ? >>169
ちゃんとカットしてもらって髪セットしたらこんなにかっこよくなるのね
それだけ素材が良いのね >>168
EBiDANは引リプ見ても民度悪すぎるね
ジャニのほうは、残念だけど命守るために賢明な判断ありがとうって感じのコメント多いけど、
EBiDANはそういうのほとんどないに等しい、寧ろ難癖つけたり文句ばっか、オタクが運営と同等かそれ以上に自己中心的なのがわかる どんなもんか見てきたけどひどいね
21年のコロナの時に繋がってたオタがエビライ中止になってミルクが大阪名古屋東京が残ってたんだけど大阪は緊急事態宣言も出かねないし東京だけでもやれたら結果オーライだねって話したら
「(そいつが行く)名古屋だけやってくれれば!大阪東京は中止でいい!私が行ければいいの!!」って言ってたみ!るきーずを思い出したわ
そいつ普通に盗撮とかもしてたし他人が作ったお祝い画像とかも許可取らずに自分の作品ですって転載してたし
自己中なのが多くなったわ エビナゴが可哀想とか立たせてあげてって書いてるけど
ただ単に自分が行きたいだけなのがわかる 偏差値70超え八神はこんなアホマン共のために人生台無しにするとか勿体なすぎるわ いい席だったんだから延期にしてくれよ!
ほんとにめちゃくちゃ大ショック大大ショック。もう嫌😭
明日プチエビできないなら、今日えびなごとえびさかのステージ急遽入れてください😭😭😭😭😭
お願します😭😭😭😭😭😭😭
おい最悪ほんとに最悪 Da-iCEの中止の案内流れてきたけど文の丁寧さがEBiDANとは大違いね
レコ大をちゃんと獲ったグループと企画賞にねじ込んでもらった集団の差 公演中止でエビマンは悲しんでるけどエビダンは喜んでるよ >>189
それは言えてるw
こんな自然災害迫ってるなかやりたいのは超特急のオリメンとM!LKぐらいだろw
学芸会以下の歌とダンスでキャーキャー言ってもらえなくなるからw エビライってもうやる意味あるのかしら?今回の台風直撃抜きにして 八神はこれを機にEBiDAN辞めてくれたらいいんだけどね >>192
だね
もう一般人に戻してやれよって思う 日本社会党の八神遼介党首は15日、愛知・大府駅前での街頭演説で、佐野首相、柏木農水大臣、小泉総務大臣、近藤経産大臣の4閣僚による靖国神社の参拝に対し「断じて許されない」と厳しく批判しました。
八神氏は「終戦記念日の現役閣僚による靖国参拝は4年ぶりだ。しかも一気に4人そろっての参拝だ」と指摘。佐野勇斗首相が同神社に玉串料を奉納したことも批判しました。
八神氏は「もともと靖国神社とは旧陸・海軍両省が管理する軍事的宗教施設だった」と指摘し、同神社がまつっているのは明治維新以降に天皇のためにたたかって死んだ軍人・軍属だけであり、原爆などの民間犠牲者はまつられていないと述べて、
「多くの若者は『靖国で会おう』と戦場へと赴いた。日本中の人々を戦争に動員する精神的支柱だった」と強調しました。
さらに、同神社が今も日本の侵略戦争を「正しい戦争だった」と主張し、そのことを展示する付属施設「遊就館」も備えていると述べ、
「靖国参拝は不戦の誓いでも戦争犠牲者への慰霊でもない。逆に戦争犠牲者やその家族の『二度と犠牲者を出さないで』という願いを踏みにじるものではないか」「日本社会党は閣僚による靖国参拝は行わないよう強く求める」と訴えました。 >>199
ルート治療?なんか怪しさ満点なんだけど
板垣瑞が唯一出たCMも窪田のバーターだったし電撃退社騒動の時残ってたフォロー欄には窪田の嫁がいたわよね >>202
福原遥に見えたわ
シガリクの女装みたいね
誰?笑 タクヤってなんでこんな性格態度で顔も特段いいわけじゃ無いのに人気なのかしら
森弟にも言えるけど
森兄とナオヤはテンションあかるくて歌える踊れる方だから尚更 ワンエン主演の映画と超特急旧体制主演の映画両方見たけどワンエン主演の方がまだ見れたわ もーりーは歌普通に上手い方だしNAOYAはあの兄がいる割に踊れてるもんな >>204
福原遥って女優の方ね
卓球と勘違いしてたわ リリイベとかで桜木雅哉くんとお話したことある人いますか? あんな滑舌悪い人と話してたらイライラして金返せってなるだろうね エビライの楽屋のケータリングやドリンクにトリカブトはいかが?ToxicでHighにしてステージに送り出しましょう 直弥かわいいよね
唇ぷるぷるしてるからチューしたくなる
そして清楚なフリしてるのに隼人の流出画像見たことがあると思うと興奮する >>213
直弥がEBiDANで最初にBLやったんだっけ >>215
森弟は私でもあれくらいの男の子ならわからせることができるわって感じで人気なんだと思う
そっけない男の子を振り向かせてデレデレさせる過程を楽しみたい的な >>225
直弥いいよね〜
ひゃだそうじゃん!隼人生チンポも見てる貴重な人種だわ
>>226
そう
hisだったっけ?氷魚が出てたやつ
ヒットどころか掠りもしなかったような >>227
へー 女ってますますわからない生き物だわ 潤また吉田レコメン来るのね
もうレギュラーになればいいのに ジャンと玲もいるのね
ジャンって面白そうな面してるけど面白くないのよね
どうせなら毅にすればいいのに 透明マントとどこでもドア使って直弥の部屋に行ってどんなAV見てるのか知りたい
みんなは誰の知りたい? 雅哉は気になるわね
ムラムラがピークにきてる性欲満載お猿さん大学生のリアルな性生活 龍人、ミロ、高桑、世梛、璃空、武田、八神はまだAV見れないもんね 18歳未満ってもどかしいわぁ
雅哉は見放題なのね
あと豚 AVっていってもジャンルいっぱいあるからね
制服、バーチャル、中出し、スカトロ、レイプ、人妻、ロリ、近親相姦、学校、ギャル、素人、聖水、ハメ撮り、盗撮、痴漢、ナンパ、熟女、NTR、ソープ、コスプレ、拘束、デビュー、時間停止、SM、露出
EBiDANは誰がどれを見てるのかしら 柏木農水大臣は、16日に帰省先の熊本から東京へ戻る予定でしたが、
関東地方に接近している台風7号の影響で搭乗予定だった飛行機が欠航することにより、16日の移動が困難となっています。
これに対し、日本社会党の八神党首は、「前倒しして早めの行動をとるべきだ。スターダス党の人間はいつも決断が遅い。目先の利益しか考えていない現れだ。」と非難しました。
また、八神党首は去り際に「飛べない豚はただの豚だ。」と意味深な言葉を残し去りました。 >>250
うわぁぁぁぁぁ
ヤる相手がいるからAV見ないしオナホも持ってないパターンかよ 駿太が売れるICExじゃなく売れないLienelに入ったのはSEXしまくるためなのね みんな爽やかな顔して裏ではシコシコしてるなんて信じられない >>255
ICExだと阿久根竹野と美少年被りするからじゃないの
Lienelでこの人が1番イケメンだし 駿太はもしかしたらエスコンにヤルためのシートがあるかもしれないわ 60名以上もいるとなると今この瞬間もシコシコしてるEBiDANいるわよね
明日も休みになったことだし >>256
ビブタって読んだけどビトンとも読めるわ >>260
ちょっと、あなた天才ね
シコシコもだしアナセも抜き合いもしてるかもしれないわよ 山田涼介センターにしてハル、光咲、松田元太、砂田、水沢林太郎、山下幸輝、奥野壮、今井竜太郎のビリオンスクールキャストでユニット組んでほしい みんな東京で収容されてるなら皆でダンエビ見てるのかしら ランダムグッズより駿太が踏んだエスコンの土のが売れるのに 米尾とシガリクが先に出し抜かれた柏木を豚のようにまるまるに育てててその皮を剥いで作ったブランド
それがハルヴィトン 駿太ってLienelの中でも全然推されてないわよね >>277
臭そう
動物園の豚小屋の藁の臭いしそう >>279
この頃が雅哉の人生ピークだったね
デビューしてからは堕ちる一方 みんなハルとか雅哉とか世梛のこといろいろ言ってるけど、仕事で疲れて玄関のドア開けた瞬間、「おかえり!遅いよ🥺」って迫られて我慢できるの? >>291
まあその時はそのまま玄関でズボンパンツひん剥いておっ始めるわよ >>292
イケメンですね (ってドラマあったわね韓流) >>294
この時はまだアロハル可愛かったのに
半年でどこに顔置いてきたのよ >>299
そのうちEBiDANもこうなる運命ねw >>300
AV出るのって不人気で貢献しなかったのに自己顕示欲だけは誰にも負けないタイプだわ
そんな人EBiDANにいるかしら >>301
あらアタシからしたらEBiDANはその精神の連中ばかりだと思ってたわ
上村謙信とか自慢のデカマラでオンナイカせる方に快感を求めそう シガリクお手製オムライスって地上波に出していいのかしら >>305
サーチしたら昔見たAVに出てた人だったわ シガリクお手製シガリクの卵を使ったシガリク特製シガライス シガリクよりも誰よりも一番現実的にゲイなのがあり得そうなのはかなめっちよね >>323
そのまま行方不明になりアロハはエビライ欠席
見つからず脱退するのね >>325
西垣匠のニシガキショウを噛みちぎったのね >>330
ちょw こんなところまで企画掲示できるのかよw プチエビライのケンティー
龍宮城でいる時より楽しそうね
勿体ないわ >>327
翌日は朝から台風だって言われてるのに人の家泊まらせるのね ケンティーの髪型が相まってTKと朋ちゃんの禁断の共演解禁を思い出すわ 今リアルスコープで岡崎市の出身有名人が紹介されたけど、天野っちが出ただけで佐野は紹介されなかったわ >>341
なんでこのタイミングでこんな対談公開したのかしら
疑惑の払拭? シガリクが二人で行きたいところはケンティーの家で寒気したわ >>360
でしょうね
大きくなる前に火種消しとかないと騒動化しかねないから >>361
シガリクはあの頃より立派になったケンティーJrを見たくて仕方ないのよ >>365
ラストの二人で行きたいところで言ってるわ 米尾は氷川きよしに憧れてるの?顔も髪型もクリソツなんだけど シュガーがケンティーと性関係持ったのって何歳の時なの?
18歳超えてたらまずくない? >>368
最近のEBiDANのG疑惑かけられてる子って大体キーナヘアだよね
吉田仁人もずっと伸ばしてるし >>372
17なら黙認できるか
18超えてたらアウトだし週刊誌に出せたのにね 仁人はキーナ化してるし瑞生はセカストよね
シガリクも5月頃までキーナ化してたわ
そして今はケンティー
昨日のスパドラ毅もキーナみたいな長さで濡れ髪になってたから乾かして切ってあげたかったわ
かなめっちはその点よく隠してるわね
でも潤がキーナヘアになりつつあるわ >>361
ケンティードン引きで反応に困っててワロタ かなめっちはガチだから隠さないとうまく生きてゆけないのよ やっぱあたしケンティー好きだわ
この子見てると雅哉とかどうでもよくなる かなめっちにしてもシュガーにしてもゲイでも構わないわよ?
ただこの会社が嫌なのよ シガリクをEBiDANに置いてケンティーを追い出した運営はほんと無能だと思うわ 超特急は唯一LGBTがいないグループかしら?
ワンエンも哲太がバイだってバラされたし >>384
ここの事務所はメンバーとか誰がどうやって決めてるの?
ジャニだとカリスマ爺さんがいたけれど >>386
藤下宮下のオキニが基準だと思う
あとノンケのメンバーは殆どが藤宮の部下の女幹部 KENSHINよりTETTAのネタをもっと落として欲しかったわよ あたし20代後半だけど中高の時にリアルとかやったことなかったわよ
そう考えたらシガリクの肝の座りはあっぱれね
今の10代って想像以上に性に乱れてるの? 大西小原徳井咲太朗をデビューさせないで○○をデビューさせたのもね >>395
そのままこうさくのぶっといやつ突っ込んでもらえたらよかったのにw 桜木はなんであんなに嫌な奴なんでしょう
来週わかるかもしれませんね でも雅哉にサッポロポテトあーんされたらむしゃぶりつくんでしょ?
https://i.imgur.com/4focAmF.jpeg アナウンサー目指してるならさっさと辞めて
これ以上グループに迷惑かけないで >>403
この時の雅哉だったら舐め回すけど
今は別人よ あたし夢の中でならトイレで武藤潤のちんぽ見たことあるわ
毛生やしっぱなしで皮かぶってて真っ黒だったわ
長さはそこそこあって平常時で10センチくらい >>411
雅哉だけでいいの?本当は全員の見たいんでしょ😏 ケンティーには中山優馬のドラキュラみたいなドラマしてほしいわ >>421
あーあー
まあやるならちゃんとゴムつけろってね 代々木の楽屋がやり部屋になるのね
いやトイレかしら >>400
歌わないリリイベに何の意味があるのかしら
やっぱ川崎行っとくべきかしらね >>421
ノンケだとこんな可愛いとか♡とかつけないわよね... >>425
ハルの出身が熊本だから黒豚とかじゃなかった?
あと今のスレでも貼ってたアロに抱かれたオケツがずっしりだったから子豚になったねって 永瀬廉がシガリクのお風呂突撃をパロディしてちんちんって言ってたわ マサヒロ フグ
光咲 牛タン
駿太 鮭、メロン
凌大 お茶
志賀 赤べこ
曽野 伊勢海老
塩崎 梅
やっぱりハルの豚が優勝だな >>429
個人的には牛タン鮭メロン伊勢海老もイイわね ミルク久しぶりに見たけど佐野立ち位置ズレまくってたわね
正面で見たらズレ凄い 明らかになった新事実
ケンティにしか肩を組まないシュガ
ケンティのことはキューティな八重歯しか頭にないシュガ
ケンティのことが一番好きだったシュガ
ケンティと離れて心にぽっかり穴開いたシュガ なぜトレイントレイン?あら佐野が脱いだわ
もう方向性ぼろぼろじゃないの!?
あたしの知ってるEBiDANじゃないわ >>444
マジで何見せられてるってなったわ
楽器隊だけで良かったんじゃない?
潤をボーカルにして欲しかったわ ワンピース大丈夫なのかしら?尾田先生関連って権利問題厳しいって有名よね? >>452
単行本そのまま出しちゃったのは結構まずいと思う
ブルーハーツのカバーも許可取ってるのかしら >>452
DISHが生中継してた時に固有名詞とか禁止だよって話してたわよ
だからこれ無許可で漫画写してる可能性高いわね やっぱりタカシの歌い方苦手
早くあのおばさんから変えてほしいわ なんかみんな声の出し方変だし外してるわね
リハなにしてたの? クルーズというよりラスベガスの安っぽいショーね
去年が良かったからなんか残念 アロハもこないだドラえもんの名前出すだけにビビってたじゃない >>460
マイクのバランス悪いしフェイクとかピッチ外れてるよね
リハーサルなし?今見てるのがリハーサルなのかしら?公開リハーサル >>460
リハーサルやらずにセックスしまくってたのよきっと 松潤から二宮のパロディね(昔のツアーでタップダンスやってたわ) これも嵐だよね?2018年のツアーでこういうストリート系やってたわ buddiesって意外とダンス上手い子多いよね
きゃーまさひろー! 22年の皿脱退記念エビライも酷かったが今年もなかなかね
使い回しすごいわw リエネルだけで良かったのに... ミルクいらね
でも曽野舜太のビジュアル完璧だわ
そのしゅんだけでいいのに やだ... 楽器そのまま置きっぱって
転換もお粗末なのね 集英社に無許可なら一発アウトだろうね
ワンピ関連は大物タレントしかOK出ないから
(昔安室奈美恵がドームツアーのバック映像にワンピのコラボ映像流したけど円盤で見事なほどスクリーン映らないアングルで収録してたほどだし)
田中雅功ある意味でやっちゃったな スノ目黒が関係者席いたのを弄ったM!LKのMCはアーカイブでは残ってたくらいだから明らかにワンピのやつっぽいね
佐野のヌードがスタダコードがって言ってるオタいるけど 佐野が脱いだのは別に問題ないでしょ
怒られたのは怒られたけど
アーカイブが上がらないと何もわからんけど雅功が出したワンピースの単行本だと思う >>511
Fight Togetherだっけ?20周年の時の?
Amazonのレビューでも版権問題かって書かれてたわね
台湾かどっかの盗撮は残ってるから見れるけど ワンピに限った話じゃないわよ
お金取ってるイベントや公演の収録で固有名詞や著作物は写しちゃダメ がく確信犯でやったんじゃない?
作詞作曲してるんだから著作権の事一番理解してるはずだし今までの彼ならこんな事しなかったわ せっかくU-NEXTさんが
協力して下さってるのに
写真も動画も出しちゃって…
そんな人には(人かどうかも怪しいが)
清々しいパンチを与えますわよ。
#エビライ2024
#EBiDAN
https://x.com/aika_aloyade/status/1824780741177467345?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg コラショアイコン生きてたら著作権の話ボロクソ言ってたわよ やだ思い出させないでよあのクソモンスター
流石の性悪のアタシでもアイツは無理 ここのタレントは安売りばかりして何を目指してるわけ? 雅哉ってヲタからは人気だけど事務所内では不人気だよね
多分石破茂みたいな性格してるんだろうね ジャニーズの年下彼氏みたいに、EBiDANも1人1人に女性タレントつけてドラマ作ってほしい
共演してほしい女性タレント
酒井法子、沢尻エリカ、広末涼子、篠田麻里子、
斉藤由貴、熊田曜子、ベッキー、矢口真里、上原多香子、
今井絵理子、喜多嶋舞、福原愛、唐田えりか、今井美樹、 後藤真希、木下優樹菜、加護亜依、加藤紗里、坂口杏里、遠野なぎこ、泰葉、松居一代、華原朋美、松井珠理奈、
小林麻耶、真木よう子、鬼束ちひろ、大森靖子 >>555
セックス依存症の先輩 上村謙信が出てきたわよ! >>558
男同士のちちくりは大好きアタシでもこういうのは ただ単にデータ送信遅れた?にしちゃあれはズレすぎよねw
これで13000取れるからすごいねー じゃあこの海老はこの子達のおちんぽね!
佐野と謙信は伊勢海老級ねw >>596
れおと草川兄は伊勢海老というより小エビだわ ここのスレには謙信のエビ見た人いるのよね
羨ましいわ 8月17日エビライうちわ
○完売順
仁人
雅哉
ケビン
アロハ
マサヒロ
志賀、阿久根
ハル
龍人、八神
颯斗
世梛
シューヤ
筒井
リョウガ、舜太
拓弥
要人
FUMIYA
空人
直弥
沢村
森田
永玖
ユーキ
駿太
潤
○売れ残り?
超特急 カイ、太陽
ミルク 佐野、山中、塩ア
さくしめ 田、田中
スパドラ 飯島、彪馬、古川、柴崎、ジャン、壮吾、洸希、松村、志村
げんじぶ 杢代、光咲、凌大
ワンエン 哲汰、謙信
バディーズ 史記、森兄、森弟、拓也、ハルキ、せいや、勇馬、翔
アイス 千田、中村
リエネル 高桑、ミロ、芳賀、武田 >>599
マジかw
売れ残り連中見事に押されで匂わせスキャンダルあるやつら😆 メンバーの顔のうちわって正直使い物にならないのよね
ジャニでも
なかなか外に持つの勇気がいるわ もっとマシなリミックスに出来なかったのかしらこれ
アマチュアDJでもこんなノンストップリミックスつくらないわよ 配信のスクショをツイートしてる奴ら、本当に勘弁して 早く消して 今後一切配信見れなくなったり二度と関わってくれなくなるかもしれんよ ご勘弁 無料期間だからとかないよ
https://x.com/garidosukoi/status/1824838093054341624?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg EBiDANの公式TikTokコメ欄にお金なくてU-NEXT見れないから誰かアップロードしてくださいって書いてたヲタクいたわ 棒山内氏の件があるからその辺は厳しく指導されてるはずよ
女に盗撮されたら終わりだけど >>621
棒... 某と棒をかけてるのね流石だわ
謙信みたいな自信家ならチンポ自撮りよりハメ撮りしてそうね >>623
叩かれたからストレスで過食になったのよ >>626
あー、ディズニー流出ね
そのままぷくぷくしてくといいわ >>631
豚がラリったらどうなるのかしら
そこらじゅうに糞やらおしっこ撒き散らして壁に突撃するのかしら >>636
本当なら落ち着くところに落ち着いた感じだわ 普通に考えてミルクで付き合うならそのしゅん一択だわ >>640
笑笑笑笑笑笑笑
いい語呂だと思ったらそれか!笑 >>641
今年ナンバーワンのビジュアルは曽野舜太ね >>647
未成年ってポストあったから17の時から?
結婚は出来る年齢だけど印象最悪だよね 透明マントとタイムテレビでEBiDANを監視したいわ マサヒロはEBiDANの性格良い神7の1人よ
野球部なのにあんなに優しいのは珍しいわ >>658
これってお仕置きだけ?プレイもできるの? >>659
勝手な予想だけど
曽野、高田、潤、空人、ケビン、中村 >>666
やだ!?本当ね
10月のハロウィン前よね?笑 >>667
空人はアロハオプションなければ良い子よ
アロハが全部悪いのよ >>670
潤の天然って狙ってやってる感があってイヤ >>675
でもこのルックスじゃおもちゃにされないわ 本当に性格良いのはカイ、草川兄、アロハ、山中、雅哉、森弟、志賀 エビダンの平野紫耀 → 武藤潤
エビダンの永瀬廉 → シガリク >>685
男子高校生の風呂突撃したりメンバーのちんぽをスマホに収めるのはそっくりだけどルックスはレベル違い >>682
来年のエビライのメインキャスト
EBiDANが存続してればね? エビライ見るより和幸のエビフライ定食食ったほうが余程幸せ >>716
同感
13000のチケット代で何本食べれるかしら エビライよりも、めちゃイケみたいな学力テストしてほしいわ >>687
サッカー部のおちんちん見れるなんて役得だなナガセ 今頃代々木のシャワー室は大混雑ね
おちんぽ見放題よ >>724
負けて落ち込むそのしゅんに
クレしん「オラの心はエリートだゾ」を
せなちゃんの実写で見せてあげたいわ
せなちゃん 竹野世梛
風間くん 八神遼介
いじめっ子 阿久根 筒井 志賀 お盆最後の銭湯は最高だったわ
700円でイケメン学生見放題
上裸で騒がれるような男たちに13000円払うなんてアホらしいわね >>733
本当損した気分だわ
猿のヌードに口パク 下手くそな集団ダンスに13000円ってぼったくりよ 猿のヌードw 佐野勇斗早くイトケンの後追いしないかしら
そのまま朝ドラお蔵入りw 雅哉のちんぽでも握らせてくれるなら13000払うわ シガリク、竹内れいのことだけいまだに嫌ってるの笑う >>747
ここから日本がメタクソになった感慨深いCM
アホを騙すには最高に効果的な演出だった 和田アキ子が人を動物に喩えたのがアウトなら
このシガリクもアウトよね
https://i.imgur.com/YqhnpIe.jpg >>751
シガリクにもおせちんこって言ってもらわなきゃね 明日の今頃にはEBiDANはなくなってる〜だはぁー タイタニック号は処女航海で沈没したのよ
EBiDANもcruiseなんだから会社ごと沈没しなきゃね >>762
>>767
観客の漫湖共は見殺しねw
助かるのは自分達とセフレ彼女だけw >>778
あらごめんなさい、アタシが貰っちゃった >>761
シガリクより永瀬に見てもらえたら一生の思い出だわ Wウィング
SNSショート歌唱動画の総再生数1億回突破!
2023年11月突如SNSに現れた謎の少年達。
2024年よりボーカルパフォーマンスプロジェクトとして本格始動!
デビューを目指して日々音楽活動を行っている。 >>784
あら... 大泉は20年後も生き残ってるけど武藤潤はどうかしら >>787
無理らしいよ スタッフが帯同して入ってる人たち一回外に出すらしい >>787
ICExは竹野と阿久根がスタッフ警備の中明らか小便なのに個室入ってたから無理そうだけど、リエネルは高岡が一人で出てきてその後普通のおっさんも出てきたからグループによっては行けるんじゃないかしら >>792
メンバーが「ゲイのおっさんに覗かれるのはイヤです」って自己申告してスタッフがついてくるのかしら笑
シガリクはどうなのかな スタッフってバイトでしょ?
イベントって土日メインだし私もしようかしら もうすぐ今年のエビライ終わるね
くっっっっそつまんなかった
学芸会見に行った方が感動できるよ >>796
客の放便の自由を阻害されてるんだから当然よ
施設もグルなら消費者センターに持ってくし、スタダの断行なら切られたらいいわ 軽音楽やりだしたのでマジでEBiDANオワコン超えて終わったなって思ったわ
てかクルーズってコンセプトガン無視だったわね
去年と全く同じ >>800
そうよ
スタダ早く消費者センター案件起きればいいのに ジャニーズがせっかく潰れてくれてこんな大チャンスないのに全く売れないって滑稽すぎるわ >>807
1年後、いや半年後には韓国男ばかりになってそうだわ シュガはEBiDANのシャワールームに隠しカメラを… >>810
本当ね!自分の股間も見てるユーザーもwin-winよね 歌って踊るAVアイドル EBiDAN ならぬ EBuDAN
時代の先駆けになるわ
もうこんなジャニパロディ古臭いのよ いまU-NEXT開いたら臭いもんが「エビダンって最高でしょ!?」って叫んでたわ
うん!最高!
こんなぼったくりしてんだもんね😆 >>792
コロナ前だけどワンエンも普通に一般人と一緒にトイレ使ってたわよ ジャニの音痴パフォーマンスとEBiDANの音痴パフォーマンスならジャニだな >>819
あの頃は雇いもギリギリだったんでしょうね 特典会で高桑に
みんなのことそういう目でしか見てないから
って言ったら黙って苦笑いしてたわ
あいつ意味わかってるのかしら >>829
あなたさぁ俺そんなんじゃないんだけど
もっとぶりっ子してよ
可愛く見えないじゃん?
バカにしてるの?
って追い詰めるのね >>829
そういえば大倉とヤガミのツーショ出てないよね笑 >>834
その代わりせなちゃんは要人の標的にされたわ こういうことするんだこの人たち
なんか一気に無理になったかも
去年のICEx誕生日事件もだけど >>829
これって関係者が15分前に伏線貼ったのかしら ジャニでもこんな事してないよね?バラエティ番組以外で
ステージにケーキ出してハッピーって感じだよ? >>863
八神は昨日の大倉ハラスメントに加えて、さっきので昨年の誕生日いじめを大倉にフラッシュバックさせられたのね U-NEXT的にはいじめを彷彿とさせる映像を配信するのには問題ないと考えてるの? 明らかにいじめでしょ
ジャニーズとか抜きにして誕生日の日に顔ぐちゃぐちゃにされるってありえない
普通に失望した 過去最低のエビライだったけどケーキの件で二度と見たくないって思った
潤可哀想すぎる EBiDANってこういう上下関係が蔓延してるんだろうね >>870
あれだけ脱いどいてちんこ出さない佐野って本当ナルシストだわ U-NEXT終わって呆然として今ここに来ました
何が起きたのかわからなかった
Xみんな潤良かったねーのモードすぎて
ここ来て冷静になりました あたしらを叩く漫湖共はこれ見ても推しが最高としか思わないのよねきっと
そしてこれから無断転載狩りに執着か ほんと八神だけでも報われてほしいわ
悪いこと言わないからもう大学受験に専念した方がいい >>878
他の事務所行けばいいんじゃない?どっちも経歴はあるから雇ってはもらえるでしょ メンバーがこの持て囃しに調子こいてるのがよくわかったわ >>878
でも辞めようが辞めないがこの先地獄みたいな上下関係で傷つくくらいなら辞めた方がマシよ?
雅功なんて歌詞飛ばしてガン飛ばしまでしてたんだし相当不満なんだろうなって思う
名前変えるのも反対してたんじゃない? 武藤って学歴低いの?大学出てるんならある程度の仕事先は見つかるでしょ
ヤリチン謙信が固定給20万いかないって話してたんだし高望みしなければ生きていけるわよ エビ漫湖たちがいなくて清々しかったエビライ期間のスレだったわ 潤可哀想もだけど雅功の不満爆発のパフォーマンスは凄かったな どうか、U-NEXTのエビライの画像や映像を載せないでください。
ライブに行けない人が見られなくなっちゃうかもしれないんです。
共有したい、知ってほしい…いろんな気持ちがあるかもしれない。
でもルールは守らないと。
応援される側も、する側も苦しい思いするだけ…
#エビライ #エビライ2024
https://x.com/yy20231230/status/1824793830157140192?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg >>890
こんな💩御遊戯会無断転載で共有しても自分が恥かくだけね ルールを守るならイジメパワハラはやめましょう
スターダストさん? 今日のど自慢で合格した中1の入部爽くん、EBiDANに欲しいわ >>896
あんた良い目利きしてるわね
探してみたらなかなか良い男じゃないの!? 曽野しかイケメンいなかった
ヘアメイク酷かったなみんな
もうちょい清楚な感じにできないのかしら >>902
長野 楽あたりは特にひどかったよね
仁人はもうどうにもならない >>905
童貞卒業してもぼっちは卒業できません😢 8月18日エビライうちわ
○完売順
マサヒロ
阿久根
仁人、雅哉
志賀
アロハ
世梛
シューヤ、舜太、颯斗、ケビン、拓也
筒井、龍人
要人
拓弥、リョウガ、直弥、ふみや
空人
沢村
ハル、八神
永玖
翔
ハルキ
柴崎
潤
ユーキ
森田
史記
駿太
洸希
山中
志村、武田
壮吾
杢代
カイ
彪馬
光咲
凌大
○売れ残り?
超特急 太陽
ミルク 佐野、塩ア
さくしめ 田、田中
スパドラ 飯島、古川、ジャン、松村
げんじぶ
ワンエン 哲汰、謙信
バディーズ 森兄、森弟、せいや、勇馬
アイス 千田、中村
リエネル 高桑、ミロ、芳賀 >>922
この人たちだけは完売させないといけないわよ…
ジャンのうちわ完売したってジャンヲタがポストしてたから、もしかしたらこの人たちも完売してるかもしれないけど 佐野勇斗売れ残ってるのがリアルよね
この子は見せ物小屋の見せ物みたいなモノね >>925
今売り出してる売り出してくのってコイツら?
佐野は泥団子だか胡麻団子だか肉だんごだかドラマ出るわよね
哲太も肉体美を披露してるわ
太陽は歌上手くなくても取り上げてもらえるわ滑舌最悪だけど ジャンは10枚くらいしか作ってなかったんじゃないの >>930
5万枚くらい売れてたのに菊地亜美センターにしたら売り上げ半分に減ってたわ >>931
やば!?まじかよ
アイドル界隈ってどう人気が出るのかわからないものね 2日間でうちわの完売が早かった神7
吉田仁人、桜木雅哉、松アロハ、マサヒロ、志賀、阿久根、ケビン
事務所の推しとヲタクの熱量が合わないのはあるあるとはいえ、面白い結果になったわ >>937
落書きしたい顔ランキングTOP7って感じね >>937
吉田仁人、
吉田仁人!??マジでアレが?やだぁ 桜木雅哉と松アロハのうちわ並べてもってアピールしたかったわ
イヤーな顔されるの
それを暴露するまでがワンセット >>947
みんな買い飽きたのよ
何個もあっても無駄よ顔団扇なんて 市橋は逃亡犯フィルターがかかってるだけでこの方々はアイドルやってる市橋…じゃなくて市橋に似てる雅哉には興味出ないだろうね
https://i.imgur.com/cQ5dHH9.jpeg >>854
このパワハラ芸、めちゃイケぶりに見たわ みんなは潤を救ってあげたい?
それともこのままEBiDANという地獄に沈没させる? 昨日の基地外連投から全て自慰爺の自演だと丸わかり
通報したから震えて待っとけ >>969
潤の反撃が見たいわ
そのままスタダ辞めてげんじぶ崩壊させてほしいねw 左はEBiDANヲタご自慢のイケメンだそうです
長野兄じゃなくて草川兄だよ
https://i.imgur.com/3Pt8QtU.jpeg >>971
もしかしてアナタ13000も貢いだの?w >>984
いやいやもしかしたら3日間通い混んで4万費やしたかもよw >>981
なかなかグロテスクな勃起をテレビで披露したお兄さん >>979
EBiDANの岸と神宮寺も見つけなきゃ >>975
一番通報すべきはEBiDANのパワハラ みんな歌下手になってたな
おマンコはあれで満足出来たのかしら? >>984
可哀想に... なんてねおまんござまあだな😆 EBiDAN次は総出演ドラマやるだろうね
ヤンキー、ホスト、1人1人に若手女優あてがってラブストーリー
早く見たいわ >>867
潤もだけど八神も心理的に被害被ってるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 30分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。