ゲイから見た女性YouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
女性YouTuberについて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured いいわ〜ガンバってるわ〜タメになるわ〜みたいな女性YouTuberから、
なんなの?男に媚びているだけなの?これはないわ〜みたいな女YouTuberを語りましょ。
あたしは個人的には、ブスメイクが好きだわ。自分のブス顔を晒して、メイクでものすごくかわいくなるやつ。
ああいうの見ていると、清々しいのよね笑 >>3
ひゃだあたしも料理Vlog好きでよく見てるわ >>4
やだw
なんかついつい見てしまうわ
自分でも何に惹かれてるのか分かんないけど とりあえず現時点で見てるのは
てんちむ
えみりん
ちょっと一息ch >>2
やっぱり足の裏さんとか見てるのかしら?彼女って性格も良さそうだから好きだわ。 ひとりキャンプとかやってる、さりげなく巨乳をアピしている女が嫌いよ、
デレデレのバカ男がわんさかコメントしているわw バイリンガール
よめ子
ひろちゃん農園
植野有砂
バービー
ゆきりん
さしこ
あとえみりんが好きだったんだけど、顔の異物感がすごくなりすぎて、T君回以外見てないわ。 >>12
ミ〜とかいう、ショートカットの女!
あざといわよ、あの女は。
田中みな実レベルに大嫌い! 週末うめこ
整形YouTuberでゲイの親友がいるって言ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています