ゲイビ出演をバラされた人★59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SBM-0399
パーソナルトレーナー
SBC-0247 SBM-0243 SBI-0254 SBO-0256
サッカー選手 立正大学ラグビー部がホモビデオに集団出演
西麻布撮影所
https://web.archive.org/web/20191103143915/http://www.ris.ac.jp/sports/rugby/2019/mdcpc700000r34d2.html
https://web.archive.org/web/20191103152909/http://www.ris.ac.jp/sports/rugby/2019/mdcpc700000r3445.html
https://web.archive.org/web/20191103154825/http://www.ris.ac.jp/sports/rugby/2019/mdcpc700000r33zf.html
https://web.archive.org/web/20191103153835/http://www.ris.ac.jp/sports/rugby/2019/mdcpc700000r33qk.html 何に価値を見出すかは人それぞれだけど
アタシにとっては、名簿をしらみつぶしに探さないと誰だかわからない一般人が
男にマグロ状態で体を預けて淡々と手コキされている動画より
仮にもメジャーシーンにいる若手俳優が仮性チンポをボロンと晒したあげく
マンコとズボズボハメ倒してブチュブチュに射精してる動画の方が意味あるのよ。 >>7
挿入してちょっと腰を動かしただけで、イッた子よね
女に慣れてないウブな感じでよかったわ どなたか
直近の2,3スレで晒されたモデルの
まとめ貼って欲しいわ
グロに流されて、かなり見落としてるもの 若手俳優、ホクロまで完全に一致してるわね
ラグビーやってるって自己申告した子と似てるから
勘違いしてたわ もう、こんだけ多いと大変
ケツ掘られてるコだけ知りたいわ 俳優の公称身長173で動画では178って言ってるけど動画で盛ってるだけ? >>5
万個が羨ましいわ!
こんなイケメン柔道家とセックスできるなんて、最高だわね!
売り専業界にも来てほしいわ。 オマエ社長のとこのビデオに出て身バレした子
何人か風俗に売られてるわね
紹介料ガッポリ取ってるのかしらオマエ? >>20
若者は数年で5cmも縮まない
普通盛るなら俳優の方
別人の証明ね 俳優が別人は無理があるわ
ホクロが全て一致して耳のピアスまで
同じ エロビではその場限りの印象を重視して身長178cmとサバをよむ
長く活動する予定のフィールドでは正直に173cmと申告する
合理的な判断で、なにも不思議はないわ?
それにビデオで女と絡むだけなら比較対象は相手の女しか居ないから誤魔化せるけど
ドラマ・映画や舞台なら5センチもサバ読んだら他の役者との比較でバレるしね。 Coat Westのバキバキサッカー部員
O阪T育大学のT操部員だったのね マンコ認定レスは一行だけで飛ばしやすいから、マンコ臭レスよりは気にならないわ。
マンコ臭するレスだと思ったらやっぱりマンコ認定された感じだから精度低いとは思わないし。
最近の一文字レスは飛ばしやすいけど、精神病み具合改善出来ないほど酷いのかと思ってしまうから嫌だけど。 SBC-0247 SBM-0243 SBI-0254 SBO-0256のサッカー選手は学校名とかチーム名とか、
何かヒントをお願いします。
駒〇大学童貞柔道部はせめてメーカー名とか、ヒントをお願いします。 自分よりビギナーさんですね、過去レスのスキル駆使するとすぐにわかるわよ
それと5は柔道部が風俗落ちってこと 駒澤の子にはもっと出てほしかったわ
AVとか出てないのかしら 女向け風俗ってこんなイケメンがいるなんて羨ましい
ウリセンやってケツ掘らしてくれるなら10万払ってもいいわ 駒澤柔道部は
かとうだい◯
き?
と?
し?
ち? こんなイケメンな顔持ってて性産業いっちゃうとか
自分を持ってないのかしらね
そういう子多いわよね お圭、ラジオの仕事クビになったのかしら?
最近の更新分には出演してないわ ホモビバレした
医療系の専門学生も
オマエ社長に風俗に売られてるわ 圭くんのラジオでの爽やかな感じを摂取した後に
ビデオ見ると余計にアガるわ >>33
メジャー競技のマニアックな種目で詳細にインタビューに答えて
タマタマ観たテレビで同じ部の別メンバーの取材に映ってて
調べたらインターハイ3回優勝インカレは先輩と後輩が強くて勝てず(テレビ取材は後輩)
今は某県の協会理事兼高校教諭のがいるけど
名前で検索しても今は一切画像が見つからないのがいる
超マニアック競技で競技名こそ言わないまでも言ってるも同然のデモ?で女に「すご〜い」と言わせ
国体出た他の経歴も事実を応え
調べたら国体は優勝のチームの1人、某海外の国代表の監督までやったのに数年後にゲイビ復活
どちらもカラダは凄いけどブスで身バレしてはないぽい 太一はゲームスだとレスリングでFutureだと体操部って言ってたわ 「俺たちのおかげで成り立っている」“ハッテン場”風評で閉店を決意した鹿児島・老舗銭湯の店主を傷つけた同性愛者からの心なき言葉
「一般客を巻き込むことも…」現在も続く迷惑行為に憤る業界団体
https://www.news-postseven.com/archives/20240819_1984797.html?DETAIL >>32
大阪体育大学は人前で見栄剥きするのが普通なのかしら
ノンケ限界面接に出てた大体大ラグビー部もバレバレの見栄剥きだったわ 某サイトに上がってる盗撮、ほとんど大阪のスパ銭よね >>64
ttps://www.facebook.com/profile.php?id=100054263419868&sk=videos 出た出た
標的になるって言ってもどうせ否定してくるだろうから言うけど
例えならなくても近くにイケメンいたら背景にはなるの そもそも誰も興味ない体なのにプライドだけは高いのね SZK君は2020年に出演した4作品全てで、4歳さばを読んでいますね。 GONA-359 GONA-379 COCODV351の子の追加、COCO358-04(エクスタシーサロン3の4人目) Web魚拓で過去部員みてたら
日体大のサッカー部も
結構ゲイビ出演してるの発見 ちょっとイケメンだけど、ごく普通の子だと思われる人が
実はこんなにいいカラダで、エロいことも難なくこなしてるってすごいわね。 どういうルートで出たのかしらね。まぁあちらでは2本(2作)だけだったように記憶してるけど。 主将の見栄剥き
ピンク亀頭のフチに皮がダブついてたのに
「皮を戻してみて」って指示して欲しかったわ
無能ね、Coatのスタッフ というか体操とサッカーじゃ発達する筋肉も違うだろうにもう少しそれっぽい部活してる設定にできないものかね 似てるけどビデオの子は体操選手にしては筋肉ない気がするわ いつ頃の撮影だったのかしらね。
19年1月(で大4)の記事なら20年の6〜8月当該作発売時には卒業してたってことよね? あ、記事は3月ね。
>>92
夏の大会で引退→ゲイビってな具合かしら。
筋肉落ちてても不思議じゃないわね。 脂が乗ってきたアラサー個人事業主の
ゲイビ出演の過去がバラされるって
ダメージがデカいわね 体操クラブのfacebookで本人が喋っている動画が4本あります。
それを視聴すれば納得できるはずです。 >>74
日体大のサッカー部がジムにバイトトレーナーでいたけどアホで仕事できない奴だったわ 青森山田の野球部主将で
元甲子園球児が西麻布に出演していた お野菜シェフはインタビューで
リアルでやってるスポーツ答えてるわね
駒澤のフットサル
妻夫木似社長は青学のバスケで検索しても
一切出てこないわ 大同板のスクリプトもう終わり?
荒らす理由がなくなったもんね やっぱり…
やっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱり
やっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱりやっぱり
無視しやがってたなアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツアイツ
重大発表!
「石田昌子、結婚出来ませんでしたぁー!」
スレ荒しとかしていつまで結婚出来なかったことに執着してて笑えるwww
まあ、更年期障害かもねwww
ババアマンコは一人惨めだのう〜
ぶっさwww
はい! 安田めー!マグロがー!てどうぞ♪ 851 薔薇と百合の名無しさん 2024/08/23(金) 02:05:42.38 ID:tiPOs4+u0
〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ石田昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
馬復活???
とーこーろーでー、石田は〜ん?
CHAB G石田このお子ちゃま動画は、何ですのーーーー!!!
何ですのーー!!!何ですのーー!!!
(ブリブリ ガミガミ ブリブリ ガミガミ)
何ですのーー!!!何ですのーー!!
TAKESHIKURA何ですのZONE突入 国士舘大学のラグビー部員たち
ゲイビデオに出演
西麻布撮影 PG152が見たいのですがDVDはすでに販売していません。
ダウンロードする方法はないですか? 綾人、自らも60本以上に出演
後輩のラグビー部員を次々に勧誘して
紹介料で稼ぎまくったのね。 >>127
綾人の本名知りたいわ
同級生?が逮捕されてるからか知らないけど
あの代あたりの情報がつかめないのよ ttps://pbs.twimg.com/media/C8U-tujVoAA3qVD?format=jpg&name=medium 逮捕されてる人の代は違うと思うけど
ttps://ameblo.jp/kurfc1958/entry-12271618906.html ://ameblo.jp/kurfc1958/entry-12419515257.html NS-313 ttps://ameblo.jp/kurfc1958/image-12306387022-14017074377.html >>136には、NSの大女優の聡くんも写っていますね。 PG154のラスト部分で前作・前々作紹介があり、
PG152の出演者がわずか8秒間ずつですが、全員登場します。 >>125
ck-downloadでダウンロード購入可能 >>144
ビデオ買ったはいいもの、結局一番ヌケるのは巻末の今までの発売済作品ラインナップよ。まあ、作品の抜ける部分を凝縮して次から次に紹介するから居つはてても満足しちゃうのよね。 >>146
あたしはビデオ買っても抜くところは大きくなる前よ
それがなさそうな会社のは買わない >>148
facebookでは2015年1月に成人式の投稿があるので、
今年30歳になるのでしょう。 あら頑張ってるのね歯治したらもっとかわいいのにってかまだ在籍してなかった? 在籍してるけど年齢は更新されてないっぽい?
それより同じとこのボーイの勇気ってルーキーの勇気?
目線ありとはいえ当時より雰囲気カッコいいわ えー、ユウキちょっと前にスーツ姿がここで上がってたけど写りが悪かったのか微妙だったわ。 やっぱりゲイビ出てる子のレベル高いわ
他の人なんてAcceedにも出れないブスばっかり >>156
売り専に在籍してるの?
買いたいから、店名のヒントちょーだい! ふと思い出してサッカーの松田陸調べたら劣化してるわね
やっぱり20代前半くらいが一番イケメン >>154
たくさんメインを飾った作品がある大女優なのに、気が付きませんでした。 168の子ではなく、170の子がEX??166の2人目でしょう? >>148
これは前歯が欠けてるの? 虫歯で黒くなってるの?
顔の印象を左右するのに、なぜ治さないのか不思議だわ〜
ティップネスのお給料とマッサージの副業収入、そんなに低いのかしら? 治すって発想がないんじゃない?
そもそも歯医者も通ってなさそうだし >>190 メインの子と言えば最初か最後の子でしょう。
前歯の歯並びがきれいで、身長・体重が一致している子がいます。 「わからないわ」を連発されてもねぇ、ふーんとしか思わないわ
少なくとも昔からこのスレに居る人なら普通に考えたらわかるはずよね >>75 この子だけがどの作品に出演したのかわかりません。
future以外で見たような気もするのですが、どなたかご親切な方、
ヒントをお願いできませんか? ヒントというかズバッと教えてくれる男前姐さんは居ないのかしらね!! 身バレを見つけてくる人って凄いわよね
ありとあらゆるゲイビをチェックしたうえでありとあらゆるホームページをチェックして照らし合わせてるわけだものね
すごい労力だろうし感心しちゃうわ https://pimeyes.com/en
これにモデルの顔写真放り込んで検索するだけでしょ >>176
将洋くんのマッサージ料金が1時間27000円もするわ…
シャワー同伴、フェラなしでこの価格は高いわね 画像検索だとしてもSNSは対象外だし
魚拓掘り起こしてまでチェックしてるのは
無職の暇人だから出来ることでしょ >>197
買いに行こーって何もしませんてボーイを選ぶ気になんないわ
苦しいオプションつけて3万よ?違うコ探すわよ ウリセンって1時間で3万もするのね
高すぎて驚きだわよ
店に1万ぐらい搾取されて2万ぐらいしか貰えないんでしょうね
時給2万って凄いわね >>201
何もしませんっていうけど、将洋は一応マッサージと手コキはしてくれるんじゃないの?
あたしアナルセックスしないから、ビデオの主演ボーイに触れられるだけで幸せだわよ
だって、ティップネスでお触りしたら逮捕されるでしょ >>202
いや、3万は高いやろ。昨今の原材料費高騰のあおりを喰らってるわけでもあるまいにw
ゲイビモデルってことでちょっと上乗せしてるのかしら。 ネットで色々と調べたり、首都圏以外の在住なら移動したりまぁ出張とかなら合間かしら それなりに足使ったり、
ウリだーやるぞーってテンションの時に背中や脚をアロマでさわさわ手コキであざます
ってなんないわ
せめてボキチン69くらいはないと3万するなら そうなのよ、ウリとマッサージ併設してる店舗多いけどマッサージのボーイは比較的粒揃いなのよね
この子がウリやってたら買うのにってのがままあるのよ 仕方ないよ
マッサージの方がボーイ側のハードル低いし 関西学院大学のアメフト部はホモビデオに出てないのかしら? >>211
ゴキブリまんこさん!スレ違いですよ!www
ヴォケ老害だから誤爆って気づかない・・・w 大吾って、体にアザがあって、いつも服で隠していた子かしら?
結婚したの? >>229
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>234
ビデオでは知的なK◯生って書かれてるのに、首都大学東京って学歴詐欺すぎだわ! 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 淫夢厨がゲイビ出たとか言われて騒がれてる子わりとかわいいわ
今は普通にAV男優してるみたいだから身バレとかではないけど バラし釜さん訴訟チラつかされて大手バラせなくなったとか言われてるけど本当?6年前の三流モデルくらいしか出せないのはそう言うことなの?
私はバラし釜さんの味方だからね https://ebrisa-fujisawa.com/
国士舘サッカー部のホモビデオ集団出演
既出の1番、7番にくわえて
18番の子も出てたわ
BoyStudio EXFEED >>256
18番の子、ゲームスの一斗くんに少し似ていて可愛いわね
それにしても同じチームから3人も輩出するって、明らかにチーム内で勧誘しあってるのよね
どうやって同僚を誘うのか、とても不思議だわ… >>257
監督やらコーチ陣からのお誘いかもしれなくてよ? 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 ケンヤ BRV221 BRV230 BRV247 BRV269
タツヤ BRV221 BRV228 BRV247 BRV267 BRV291
シュンタ BRV247
カズシ BRV247
ヒデト BRV244
ユタカ BRV244
ケンタロウ BRV244
ユウジ BRV274 BRV279
タカヤ BRV241 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>259
中学のときの野球部の監督ナイモンでみたことあるわ
結婚してるのにびっくりした
名のしれた大学の野球部だったからもしかしたらビデオ出てたのかなってたまに思うわ ゲイのエロビ出てて痴漢されたのに 痴漢相手から100マソ示談でむしり取ったやつがいるわ
名前はわかんないけど デブよ それ大昔の嘘話なんだけど
また信じてるアホ老婆いたのねww 持ってるだけじゃなくて、証拠として貼らなきゃ意味なくない? ですって。
12 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/06(金) 16:52:09.73 ID:ksYDnthW0
源氏名は付いてないけど、今は潜水士して湾口などの補修をしているコートのモデルがいるわ。
娘が3人もいるのね。 判例1
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報の開示請求を認めました。
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 これなんで消えちゃったんだろう
hunkもmens rushもonly fansも
https://jgvdata.com/hunkch-ids-106058/ 判決例1
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報の開示請求を認めました。
判決例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>277
あら、いつかフルで観たいなと思ってたのに。何かあったのね。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 あれ、レス数が285だけど284しか書き込みがない
あ、透明あぼーんにしたNGワードの書き込みかw 出演投稿にレスした人(具体的にどのビデオか等、個人特定を促す書き込み)も開示請求対象となる場合もあるそうなのでご注意を。 >>286
透明あぼーんしたならその後触れるのやめなさいよ
あぼーん回避に微妙に文面変えたりしてめんどくさくなるのよ 「あぼーんにした=目を通した」だから開示請求後に言い訳できなくなるわねw 大丈夫よ
みんな他人の空似だから
真に受けてる人なんかいないわ 男との濃厚な絡みがないバラシって意味あんの?なんだか興醒めだわ
もうこのスレもおしまいでいいわね バラシとか言ったって似てるわねぇとか他人の空似よねって感じでみんな見てるのよ
まさか本気にしてる人はいないでしょう
こういう事は真に受けたらいけないのが最低限のルール、エチケットよ
そういった基本的な入門編は昔は大釜がしっかり若手に叩き込んだもんだけどねぇ どちらかというと空似の他人を見つける方が難しい気がするけどね 他人の空似で実名リンク貼られたらたまったもんじゃないわよ。
もし開示請求されたら責任は取らないとね。 これだけアホが片っ端からバラしやってるんだし、数撃ちゃ当たる感じでガチで開示請求あるかもしれないわね。
慰謝料用意しといた方がいいわよ。 ノンケ向けAV出演をバラされた、栗原槙子や鈴木祐未、古川遥夏に島田桃華なんか大変よね。未だにネットでAV出演蒸し返されるし、動画サイトで出演作が垂れ流されてるもの バカじゃないのアンタ!
出たなんて他人が決めつけたらいけないわよ!
本人が認めたならいいけど
みんな他人の空似が基本よね
世間に似てる人なんかごまんといるわ! 勝手にリンク貼られて出演してるって書かれること自体アウトよ。
出演の真偽以前の問題。 あらそうなの?
あなた弁護士なの?
私弁護士じゃないから詳しくないわ 気に入らないなら見なきゃいいのに脳みそ腐ってらっしゃるの?
バラシは芸術よ 弁護士が仕事欲しいんじゃないかしらって思ったわ
でも底辺ナマポ釜からじゃカネ取れないわよねぇw ブーメランしまくり朝から晩まで貧困住宅で引きこもり右翼の悪口を書くブサヨ爺さんは働いて税金も納めません。
国の事を考えるのに労働をやらないゴミクズ。
★ブサヨこと左翼ことパヨクは壺の祖国(半島)がルーツの在日や帰化人だらけ!!
★ブサヨこと左翼ことパヨクは桐島聡や無職の山上徹也のような凶悪殺人犯だらけ‼
なら仕方ないか<`ヘ´> >>303
出演者のSNSが非公開になったり、出演作が販売停止になったり、顔モザゲイビが増えたり、ゲイにとって良いこと一切ないわ。 不法行為って判例も出てるのによくやるわよね。
人間性歪んでるから怖いもんなしなんでしょうけど。 現在進行形でゲイビ出てる子のバラシはやめてほしいわね
バラシのせいで強制引退になっちゃうもの
身バレしなければもっと過激でエロい内容の作品を見れたかもしれないのにほんとムカツクわよ 303は心の病気だろう、気の毒に
国が病院に入れたらいいのに 303は心の病気だろう、気の毒に
国が病院に入れたらいいのに 別にバラさなくなったって、pimeyesに画面キャプチャうpして検索すれば出てくるもんね
https://pimeyes.com/ >>312
半信半疑でやってみたら凄いわねこれ
気になってた男優達でやってみたらほぼほぼヒットするわ
無料でも少しだけ表示されるURLから検索してみると、
画像元のサイトにたどり着けることが多いし サイト使って検索してみたら大好きなモデルの本名と学歴がマジでわかって衝撃だわ
当たり前だけど実在の人物なのねって感動してしまったわよ
それにしてもゲイビに大量に出ておきながらこんなに堂々とネットに顔出して大胆な行動してて驚きだわ
でも個人情報を知ったからってだから何って話でもあるわね
悪意を持ってバラシ行為をするような人間以外が知ったところで「ふ〜ん」って程度のことよね
余計なこと知らずに作品を見て興奮して抜いてるだけの方が素直に作品を見れて幸せだと思ったわ
とは言いつつもこれからもお気に入りのモデルはちょくちょく調べてみようと思ったわ 結婚してることが分かるとより抜けるわ
にしても一斗や大海、coatの大登もインストラクターやってるけど、
どうやってスカウトしてんのかしらね
スタッフが無料体験中にでも声かけてるのかしら 調べた結果を報告なさいよ
何のために調べたの?
まったく使えないおかまね けっこう別人も出てくるね
あと検索結果の画像をGoogleレンズとかで調べられないようにちょっと加工してるのが小賢しい ゲイビにたくさん出てるような子ってみんな目立ちたがり屋なんだなってのがよくわかる
ビデオでは童貞みたいなキャラだったけど実際はチャラいリア充だったりしてギャップが面白い
見る目が変わってなおさら抜ける exfeedの大悟はfacebook見つかったわ
今はすっかり日焼けしたおじさんになってるけど、これはこれでかわいいわ あらやっぱりバラシ釜さん訴訟チラつかされたの?自分でバラし公開できなくなったから情報源晒したみたいね
私は元々そんなサイト知ってたけどw coatの大登って絡み積極的ですごい逸材だったわよね
掘りイキしたり
どこにいるのかしら? 顔いまいちな上に歴代一位ともいえるケツの汚さだったわね 散々見まくってさすがに見飽きてたお気に入り作品も身バレ情報を知った上で見るとまるで初めて見るような新鮮な感覚で見れてすごく興奮するわね
オナネタが多すぎてオナニーが追いつかないわよ >>312
見つけた画像のサイトに行く方法ってないの? >>325
そこはもう閉業ってなってて、今は団体の理事長やってるわね
>>327
大登はトレーナーやってるわね
結婚もしてるわ
今よりもビデオ出てた時の方がかわいいと思う 数年前に出てた好きなモデルを検索かけてみたらパーソナルジムのトレーナー紹介のサイト出てきて特定しちゃったわ
しかもAV出て数ヶ月後にトレーナー辞めてるからAV出演がバレてクビになったのかと思ったら興奮した!! >>343
一斗はバレてもトレーナー続けてる、それも興奮する >>312
これってモザイクありでも引っ掛かるのかしら? >>138
ttps://pelada-fc.com/?page_id=139 インストラクターに出演者が多いのは熱心なスカウトに負けたらからかしら?
それともお金がなくて自ら応募?もしくはただの見せたがり?興味は尽きないわ 単にそれだけで食っていくのが難しいってことでしょ。
飽和状態だもの。 >>346
ボディフォーカス顔出し
クルージング顔モザ 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ石田昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
馬復活???
とーこーろーでー、石田は〜ん?
CHAB G石田このお子ちゃま動画は、何ですのーーーー!!!
何ですのZONE突入 長身でかっこいい投手でしたが、2017年にかずさを勇退していて残念。 かずさマジックって何人か出てない?
BOYSTUDIO EXFEED FUTURE 児童ポルノの動画データが入ったSDカードを他人に渡した疑いで熊本県警は10日
大阪府に住む男を逮捕しました。
逮捕されたのは大阪府堺市に住む警備員酒井 航 容疑者(44)です。
警察の調べによりますと酒井容疑者はおととし5月大阪市北区のカラオケ店で男性に対して児童ポルノの動画データが入ったSDカードを渡した疑いです。
その年の7月、熊本県警がサイバーパトロールでわいせつ動画の販売をうかがわせる
SNS上の書き込みを発見、酒井容疑者を特定し10日逮捕しました。
調べに対し酒井容疑者は「他人に提供したことは、警察に言われるとあったような気がする」とあいまいな供述をしているということです。 >>354
ワタシを受け入れてくれる世界があったわ!
と思ったのに、さほど受け入れてくれるわけでもなかったという、
期待が裏切られた失望がこの問題の本質よね
「ゲイの世界は平等」なんて幻想よ
学校で勉強が出来ず大した就職もできず社会的地位の低い人が
ゲイの世界ではモテて「平等!」「平等!」って喜んでいるのよ
そしてそういう人たちを頂点とするカーストが、ゲイの世界にはあるのよ
外の世界のヒエラルキーが無効というだけで、ゲイの世界のヒエラルキーはまた別にあるの 顔と体がそろって一定水準なら他がどんなパッパラパーでも頂点クラス
どっちもダメならどんなに稼いでいようが一般社会での地位が高かろうがカス扱い
それがゲイのヒエラルキーよ
だからこそ救われる人もいるし救われずに腐ってく人もいるわ 例えばさあ、ノンケ向け無修正裏ビデオに出たまんこが、負け惜しみで「あんな演技が良ければそれ見てシコっとけwwwww」って草生やしてらんだけど、
こんなあからさまな演技見せられてどうしろっていうのよねえ。オカマにすれば鼻で笑うくらいの、三流大根女優よね!
https://missav.com/dm14/ja/fc2-ppv-3757674 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 無修正裏ビデオ(違法)に出た人間が、法的保護を求めるの? ノンケプロジェクトに有名選手の同期が出てるようだけど嘘かな本当かな 同期とか言われてもねぇ。
本人が不倫問題の禊で出る、とかならともかく。 >>312
ビデオに出まくってる子はその画像ばかり引っかかって、
正体の方の画像は見つからなかったりするわね ttps://x.com/emerson_fc1994/status/1239167151010770945
2012 大河ドラマ ttps://fc-osaka.com/wp_old/news/futsal-news/futsal-game/29841
ttps://ameblo.jp/dcloudt/entry-12035580150.html >>379
こっちはわかったけど>>381はさっぱりわかんないわ >>385
源氏名
>>381
C、K、G、T、西麻布の大女優 勝木〇〇 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>387
成績優秀な営業リーマンになったのね、勝木も健成も、社会にでてちゃんとやってるに興奮するわ 「男とは絡めないけどオナニーだけなら」「顔出しは出来ないけどマスク姿でオナニーだけなら」という事で出演してくれましたって言う流れの動画を見てたんだけど
モデルの気持ちが全然分からないわw
やっぱりノンケにも自分の痴態を見られたいとかそういう願望なのかな 社会人とか実業団に入った人を晒して楽しいのかしらね?スレタイをバラされた人じゃなくて、バラすに変えればいいのに。 こうなってくると一般ノンケは出なくなるわよね
ここでバラしをする人はあたしたちのオカズが減っていくことをわかっているのかしら 既に一般が出ても目線だらけになってるわ
駆け出し男優と目線作品ばっかでつまらなくなるわね 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 バラしてんのがゲイとは限らないわよ
ひと昔前のラグビーなんかライバル大学の人間がライバル大学の選手の事バラしたり
茶化したりすごかったものね
そのせいでお約束の菅平シリーズとかなくなっちゃったの
まぁネット社会になればね
といってもマンコものはバレとかあるのに途切れずずっと出てるのが不思議よねw TC2792と2948の人ですが、沖縄最速の男の人に似ている気がします。 >>404
そんだけ
県庁OBの甘下り利権を潰されたくないだけなのでは?
ただ辞職したら日本中の<丶`∀´>は発狂するかもね(さっき知ったけど朝鮮学校への支援金がハンパない金額だった)
どっちを取るかだわね
さてどうなりますやら? いつも『TeamAyu』をご利用いただきましてありがとうございます。
9月11日(水)に開催予定だった「TA LIMITED 〜Thank U tour〜 2024」福岡公演につきまして、開催中止となりましたことを、改めてお詫び申し上げます。
現在振替公演の開催可否及び払い戻し受付に関して、鋭意調整をしております。
ご案内をお待たせしており大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
現在Communityにおきまして、「TA LIMITED 〜Thank U tour〜 2024」本件に関しまして様々な意見を頂戴しております。
今回の公演中止に伴い、ファンの皆様が感じている様々なお気持ちについて、全スタッフ一同、重く受け止めております。
強い愛情を持って応援していただき、時に感情的な言葉が出ることは自然なことですが、どうかお互いを尊重し合いながら、このコミュニティが再び皆さんにとって楽しい場所となるよう、引き続きご理解とご協力をお願い申し上げます。
場合によっては、スレッドの削除をする等の対応をする可能性もございますので、どうぞご理解ください。
TeamAyu 運営スタッフ一同 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 見頃のダリア、全身に浴びて 長野市大岡温泉、露天風呂に浮かべる趣向 「馬乗りになられ6回ビンタされ...」
ヤマハ発動機「社長の娘」名乗るアカウントが訴え
「生きていくの辛い」
https://www.j-cast.com/2024/09/17493578.html 6 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:11:38.46 ID:+PvwVbDJ0
ワイランボルギーニムルシエラゴ乗り、彼女のフルパワー閉扉に別れを決意
7 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:12:22.29 ID:ltbonaJF0
>>6
電動だぞ
11 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:13:28.55 ID:+PvwVbDJ0
>>7
電動なのにわざわざ腕伸ばして自力でフルパワー閉扉かましてきたんや
13 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2016/05/02(月) 15:14:22.75 ID:ltbonaJF0
>>11
電動は嘘だぞ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 YA0293の人ですが、平成最後のサムライファイターと呼ばれている人に似ています。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>409
>>424
ありがたいけどノーサンキューだわ。
ひきつづき頼みます。 合田先生版は原作から更に良くしようという努力が感じられて面白かったけど、taskey版は3Dの素材なぞっただけだろってぐらい小綺麗なだけでキャラに魅力も無くただの人形動かしてるだけ。
構図やコマ割りも合田先生版から盗んでたから、合田先生版の話数追い越してからは明らかペース遅くなったし、Twitterでも問題ガン無視で本当に心象悪かった。
ぶんか社やtaskeyみたいなクソに関わってしまって災難だったけど、これから合田先生には頑張って欲しい。合田先生を応援します。 濱洋乃(AV女優高見怜奈)さんと山本彩先生(旧姓花積、しろハメ絢香)と奥田理帆(AV女優綾芽しゅり)の近況は? ゲイビじゃないけどノンケav出演バレてネット騒がせた佐藤先生は個人的に抜けたわね ACM-068 北小金の整骨院の求人情報に似た人が・・・ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 fb.com/profile.php?id=100076082118467
FJ田先生 ストリートワークアウトというかっこいいスポーツがあるんですね。
そのJAPAN団体代表も、さすがに若くてかっこいい! 元人気セクシー女優が明かす、“身バレ”で迎えた修羅場。
当時の夫が娘に「ママは汚い仕事をしているんだよ」
https://nikkan-spa.jp/2025090 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 移住・定住を推進している多可町ですが、
その定住支援サイトに移住して暮らし始め
た人たちが紹介されています。 東洋大学陸上部、東洋大学ボクシング部のゲイビデオ出演が発覚 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 立教大学野球部の
EXFEED集団出演について
既出でしたら
すみません 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 集団出演だって!?
まぁ!邪魔男が羨ましいわ!!
あいつ一人でグループ全員のケツ掘り倒したんでしょ? 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 https://i.imgu
r.com/j9K3bwB.jpeg baseball.omyutech.com/playerTop.action?playerId=1205600
旬 判例1
判例2
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 慶應義塾大学サッカー部
Coat Corporationの
ホモAVに出演 判例1
判例2
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 コート スカウト物 野球部 日本経済新聞政治部記者 なんてタイトルのどのパートかまで書きなさいよ、間抜けね。 教えて!教えて!お願い!
ってチヤホヤされることが生きがいの老婆だからよ もはやエンタメでも韓国に敵う国は世界にないわよ
韓国が世界一
韓国の歌手のビデオは公開まもなく数億回以上再生されて世界的大ヒットを毎日生み出してるわ
日本人がたかが100万回再生(笑)でドヤ顔してるの本当に惨めで見てらんない
いつのまにかアメリカの歌手もほとんど抜いたわよね
アメリカの歌手もせいぜい1千万回行けばいいぐらいの雑魚ばかりで韓国の十分の一ぐらいの再生数だもんね
そりゃ韓国の歌手に世界中から出演依頼が殺到するはずだわ https://sunnydreamy.com/ab/p3_yd_01?
utm_creative=bsp56
&yclid=YJAD.1727340766.A94g9WYAABqtbzrlBxmN3YaijcYjavRDKvIpWYOzFGqJIN8IX0VyZx6Uvsu0LViOP2wVCgrvqBTafb2qxoGroGY4ypTVCpclkJgtRBamQLzj1mKAHEWCT2LAqEq8IUrjEl8q2b94z5yJ5_7w8kIwFuFQd_yas1
-7pulX4v9yCBStvccTCmgNRwUk8Gf_Mo7ulw&yj_r=bb 437
:
陽気な名無しさん
2024/09/21(土) 10:46:16.77
判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 そもそも中国の反日は仕方ない事よね
昔日本が中国に対して悪い事をしまくった結果だからね
しかも今だに謝罪してないし
中国人の気持ちよく分かるわ 函館市の小顔美容矯正士 加圧トレーナーが髭を生やしているのは、
あごひげが小顔に見せる効果があるからなのでしょう。 明石のPrince兵庫 野球が大好き
08年ドラフト候補 市尼崎
友タち あ・うn とーこーろーでー、石田は〜ん?
このお子ちゃま動画は、何ですのーーーー!!!
〜何ですのZONE 突入〜 >>0488 伊丹は関西です。eastではないでしょう。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>490
うん。西で絞ってるんだけど見つからない アダルトビデオの販売広告とかそのリンクって
まさにアダルトビデオに出演していると投稿がなされたのと同じ事だと思うけど
それで訴えられてたらアダルトビデオ業界やってられないわよね
広告できないじゃない >>497
SNSとかの広告はちゃんと目モザとか入ってるわよ。
だから実名や勤務先を暴露するのはどう考えてもアウトよ。 >>464
かわいい!出演作ヒントもう少し欲しいわ? IFBB PRO League x FWJ Reiwa CHAMPIONSHIPS NO.2 >>502
あら、地元のイントラくんがいるわ。女優じゃないけど。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 訴訟チラつかせている癖に
何故みんなのAVや身バレ、みんくちゃんねるを訴訟しないのでしょうか?
開示請求してる奴は言う前にとっくにやってるんだよなぁ… 弁護士費用も一件につき100万円相当ぼったくってくるので、誰も開示請求なんてしてこないからおしえてくださいな🙏 判例1
判例2
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 啓明アメフト
FKYM captain
←かのう ひゅうがくつかけ→ ttps://japan.americanfootball.jp/wp-content/uploads/2018/07/15_DB_F◯k◯y◯m◯K.jpg 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 2023福岡県フィットネスオープン大会メンズフィジーク172cm以下級の入賞者
顔も体もかっこいいけど、前歯2本の歯並びがワンポイントかわいい。 これだけ数撃ちゃ当たる感じで暴露し続けたら、1人くらいはガチで請求してきそうね。 すでに不法行為って認められてるのによくやるわよね。
これ以上失うものがない人って強いわ。 何だかわけがわからないわ
少し前にいたわかりやすくまとめてくれる方
戻ってきてくださらないかしらね むしろビビって前よりハッキリバラさなくなってるわよねwつまんねーやつw ↑開示請求コピペ貼りまくっても一向に暴露やまないから、ゴールポスト動かしたのね 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 分かる人は遠回しなバラシでも分かるから
バラシして欲しくない人が「ビビってる」って喜べるならwin-winで円満ね プロのはなやん、アラフォーの今も顔は可愛く、プレーはかっこいい。 ここに書き込まれてるやつってだいたい知ってるのよね。
機械的に調べたくせに自慢げに書き込むアホw
いつかガチで開示請求されたらいいのに。 ソク◯メの一心くん。
お気に入りだったけど消されたのね このAA思い出したわ
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 そろそろどなたかまとめてくれないかしら
前にいた神はもういなくなったの? 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 福島駅の近くに、店主がかっこいい焼肉店があるらしいのですが、御存じないですか? 半年ジムに通って
184cm124kgのデブから
184cm97kgまで身体絞れたわ!
ダイエットスレの方に感謝よ >>546
撮影しながら歩いてて地下鉄の入り口気づかずに落ちて死んだみたい >>550
あーそういうことね
言われてみれば転げ落ちてるような感じしてきたや >>552
EPARKリラク&エステ 市川駅と北千住駅の共通点は? 判例1
判例2
判例2
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>467
あなたが始めたんでしょ?最後まで伝える義務があるのよ?早くして うかいで有名な岐阜市の鍼灸整体院にカッコかわいくて大人気の柔道整復師
がいるらしいですが、お存知の方教えていただけませんか? 今日の関西ローカルのよーいドン見てた人いる?
履き物屋の社長、beastに出てた中田安彦じゃないかしら 平成最後のPADIインストラクター27名の中に、
とてもかっこいいダイバーがいます。 >>572
誰かしら。画像がいまいちはっきり見えないのが多いわ。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>576
ありがとう。
なんとなくこの人かしらという気はしたけど、覚えがあるようなないような…。 保土ヶ谷には、トレーナー同士がコンビでとても仲がいい
パーソナルトレーニングジムがあるらしいのですが、
御存じの方がおられたら教えてください。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 公務員でmyfansやってる人居るわよね
大丈夫なのかしら?
バイセクシャルで両方やってるのよ あら結構お世話になったモデルだわ
見逃し配信してないから確かめようが無いわ… 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 同一人物かといわれると微妙
こんなキツイ顔してたかしら http://www.pinktower.com/?https://video.twimg.com/ext_tw_video/1824025866659315712/pu/vid/avc1/640x360/vSovrnmLfwApuD9A.mp4 大東文化大学もゲイビ出演の常連校だったわね
https://www.youtube.com/watch?v=bbrmxpjmXuc
Glossmen NM、 Active Body4メイン 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 >>576
分かりそうで分からない絶妙なラインだわ
そろそろ教えてちょうだい 西海岸を旅行したときに、ロスアンゼルスのおまかせ日本料理店で、
とてもかっこいいシェフが握ってくれた寿司がとてもおいしかったです。
店の名前は「梅子」だったか「松子」だったか、日本を代表する木の名
前に「子」がついていたと記憶しています。ロスに行かれる方にはぜひ
お勧めです。 B○YST○DIOの12、48、76に出てる子ほんとどタイプすぎて今でも頻繁にお世話になってるわ。感じてる時の顔がほんと堪らないないのよね。もう社会人だと思うけどまた出てくれないかしら。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 この子coatにいた名なしのリーマンモデル!?とギョッとしちゃったけど年齢的に全くの別人なのよね。
https://i.imgur.com/rRQtDac.jpeg >>615
別人だと分かってるなら画像貼るのやめなさいよ 独身でしょ?モテるのは凄い。実際、若者と違う魅力でモテる中年多い。イタいとか余計なお世話。しかも街に金落としてサービス業に貢献してるしね。
自己責任でどんどん遊べばいい。こういう妬みのクレームをネットニュースはやたら拾うけど、実際はマイノリティな人達だと思うよ。 ps://video.twimg.com/amplify_video/1849254427191820289/vid/avc1/720x1280/54xvZYZPsjtsO77G.mp4 >>634
閉めたら下に落ちてミキサー粉々になる仕組みなのよね よく見たらミンチになった肉片が中にこびりついてるわね… 頭蓋骨や骨盤が一瞬でミンチになるわけないじゃない
そんなもんが外に置いてあるの?
フェイクに決まってるじゃない
ほんとバカが多いのね 昨日知ってショックだったんだけど、すんごい好きなガッシリ体系で、顔も爽やかなイケメン体育会系のモデルが、今ホストで体に落書きしてたの。
数年前まで全国大会で活躍するくらいだったのに、何があったのかしら。
顔も韓流白塗りお化けになってて悲しすぎる。 たしかに雄として魅力最高だったスポーティ野郎が
白塗り韓流化堕ちするのほんと残念だわ 逃走中の久保田陸斗容疑者(21)を公開手配
千葉・市川市の女性連れ去り強盗事件に関与の疑い
【首都圏連続強盗】
https://www.fnn.jp/articles/-/778332 >>657
左の人他の家に訪問してたのXで出てたわね >>663
何も解説せずにこういうの乗せちゃうと
本人のSNSだと本気で思っちゃう池沼脳味噌の方がいるから
だめですよ
普通の知能の人はネタ垢ってすぐわかるんですけどね マカロン王子が園遊会に呼ばれなかったのはやはりビデオ出演のせい? ttps://twitter.com/i/status/1851477092984373422 アルバニアのレスリングの試合会場にいるみたいだから単に日程合わなかったんじゃないの?
それかマグロだから声かけられてもそんなアクティブに動かないのよ 園遊会は天皇陛下と直接会うわけだから身辺調査もしっかりするだろうし
身辺調査しててネットの検索候補に出てきた「樋◯◯ ビデオ」とかをクリックしてみたらとんでもない画像や動画が出てきてNGになったんでしょうね
そりゃヨゴレを陛下に会わせるわけにはいかないわよ 【北海道・男子大学生死亡】脚には「龍のタトゥーシール」…逮捕された川村葉音容疑者(20)の同級生が明かす「暴力的側面」と「恋愛への執着心」
https://www.news-postseven.com/archives/20241031_2002151.html?DETAIL もしマカロンが招待されてたら、陛下は何て声をかけられたのかしら? 陛下、えらく詳しいリサーチよねw
侍従がデータ集めるのかしら? 天皇に「ゲイビデオのモデル」なんて下品な言い方できないから「男性同士が性行為をしている映像作品に出演していた俳優」って感じで伝えられるのかしらね >>681
何でそんな要らない情報仕込む必要が有るのよw >>677
「それは設定でございまして、自分では気に入っておりました」 https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_b
kIqyakc1vFlbRKZtM9u5XWE0uy3m1LJv7Ye_9G32yW5rrfGVQ
q9-6K9SgPWu4ZRKvoQPvbDOonbbC_uRM6ETgbcInx154ZteXVCfaME
EDaiicr9VpQRfAt5oIdhQp1py2ZBOqXchCEO-xqJl5j2XbILbQjgIPw82GBCBeKXF_TDjTtyqkxOINVMuSXL08WT20cd1Eg0D4kuGcsSUzLKOwbWizcZd9WovDp5S4UzRNssaG4Gs6gscF 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 s://video.twimg.com/ext_tw_video/1635601691658842112/pu/vid/1280x720/QTsUoJiBlMXvQmg6.mp4?tag=12 >>692
臭いんだからよく洗わないといけないのにね >>696
コートのMVPとかKO作品出てた子?
一時身バレしたけどその後聞かなかったわね。 >>697
ミスタージャパンが牛の乳搾りよ、興奮しない? >>696
やっぱこの手の人って自己顕示欲すごいのねえ >>696
別人じゃない?
眉の形、目元、鼻、輪郭の印象が違うし、ゲイビの人は口元にホクロあるけど、ミスタージャパンは無いわ。
もし眉、目元、鼻、輪郭を整形したなら、それはそれで凄いサイボーグだわね! これかなり前に既出だよね
ていうか気になったモデル画像検索すると大体ジムでの自撮りかヘアモデルの写真出てくるからやっぱり自己顕示欲は異常だなと思う。怖い時代だわ まあ確かに試合キャンセルして行きますって言われても宮内庁も困るわね あと>>671のように
身元知れて招待不可になること悟って、自ら試合の予定を先に入れといたんじゃない? 候補になる時点で宮内庁は調べるだろうけど確定するまでなるちゃんまでには名前は行かないのかしら?
金メダリストだからこの子呼ばれるかもとか勝手にお思いになって意気揚々と調べたらラグビー姿が出てきて、はて?って思うのかしら
雅子さま絶叫よね そもそも天皇陛下ってゲイビデオというものの存在を知らなそうよね
男女のAVは普通に知ってるだろうし見たこともあるだろうけど、男同士が性行為をしてる同性愛者向けのビデオの存在なんて知らなそうだわ 天皇陛下が男女のポルノビデオをご覧になってると思うの?
宮内庁がポルノサイトは規制してるだろうし、御学友の家で見る機会もなさそうだから、一度も見たこと無いと思うわ >>710
お付きの者がシコッてさしあげると聞いたことあるわ! 奥さんと初めてする時ってやり方がわからないから横で太鼓を叩いてそれに合わせてするって聞いたわ
もう少し早く叩いてくれって言うそうよ ttps://www.automesseweb.jp/2016/12/18/15216/3#/3 ttps://www.roopes.co.jp/recruit/voice/index.html
浮き橋、菊一文字、仏壇返し、岩清水など
8体位 ごないしょうとかおしとねすべりとかなんかエッチな表現を優雅に言ってたのよねw >>719
自動車工場の期間工してたってのが泣けるわね。 またですよ
TikTokライブでビデオモデル流れてくんのなんなんですかね?? >>708
こんなに性に大っぴらでど変態国家
なおかつ男色などの文化もあったと言うのに知らないはずがないわ
むしろ嗜む側の可能性もあるわ... 同僚がゲイビ何本か出てたけど別に何とも思わないわ
あの界隈バイセクシャルの女優も多いのかしらね
出演したときに一緒になったベテランの女優に暫く言い寄られてそれが大変だったそうよ
てっきり出演者同士の連絡先交換とかそういう交際は御法度なのかと思ってたけど違うのね 子供がなかなかできない理由はゲイだからって話もあったわね >>727
男性皇族の数、かなり限られてるわよw
誰が男色家なのよ?
女性皇族なら承子様は誰とでもセックスするバイっぽいわね。 >>726
隠語で意味が分かりにくいけど、
同僚のノンケがビデオで共演した男性がバイセクシャルで
撮影後も言い寄られて迷惑、って話でいいのかしら?
ゲイビに何本も出たってことは、顔も身体も立派なのよね。
そんな人と一緒に働けて羨ましいわ。 >>733
それで合ってるわよ
わかりづらくてごめんなさい
その出てた同僚もバイセクシャルだったけど女とも絡んだそうよ
出演してた他の男には連絡先は教えたかあやふやだったらしいけど一時mixiに来たり携帯に電話来たりしてアプローチがすごかった(オブラートに包んで言ってたけどしつこかったみたいね)そうよ
悪い人で無かったそうだけど撮影外は女々しい感じでそれがちょっと苦手だったみたい
大学の構内に来られたときはビビったって言ってたわ ttps://ehime-pearls.com/coach/
御所車、第一帆掛、松葉崩し、虹の架け橋など
太一の代役 だから誰が何に出てたのかはっきりしなさいよ
言えないなら最初から書かないでよ >>738
勇気:
かずと
自己肯定感:
美肌筋肉のノンケ体育会系 高梨謙吾くんこんな超イケメンで21歳の若さなのに長期間刑務所行き確定とか勿体なさすぎるわね
並の芸能人よりもよっぽどイケメンじゃない
インフルエンサーとかホストとかになれば余裕で大金稼げただろうに イケメンだと思うわよ。短髪・メガネ補正差し引いてもかわいい。 >>744
なんか名前聞いたことあるのよね。高梨謙吾って 村井の恋に出てるわ
あとBotW・TotKのリンク >>754
18cmが28cmになんてなったら、逆に大変よ! >>759
死ぬほど笑ったわ2wwwwwwwwwwewee >>766 あなたのヒントのおかげで5分で見つけられたわ
有名な人だったのね。知らなかったわ。今日はオカズにするつもりよ 9月9日午後1時45分ころ、〇〇区に住んでいる方の固定電話に女性の声で、
〇こちらは総務省電波監理審議会です
〇あと2時間で電話機すべての通信サービスを停止します
などと言った不審な電話がありました。
このような電話は、詐欺の可能性が高いので注意して下さい!
【防犯上のポイント】
■同様の電話があれば警察に通報してください!
■一人で判断しないで必ず誰かに相談!
■個人情報を教えないで!
■自宅電話を防犯機能付き電話機に交換するなど防犯対策をしましょう! 筋達磨が出てたってどこかのスレで見たのだけど、どなたかご存知? >>762
この人割とメジャーな作品にメインで出てたわよ
粗チンよ >>772
これ知りたいわ
あとなんちゃら孔太ってキャプ画あがってたけど動画はでたんだっけ??いまさらだけど >>776
ゲイビにメジャーなんか無いでしょうよ
あるとすれば淫夢だけよ
どんな世界線に生きてるのかしら 何人かペロペロしたい子がいるわね?
誰が何に出てたの? 男子学園勤務していたオサムが、おっぴろがったドテチン鼻を美容整形して30歳セラピストTAKAとして活躍中
://youtu.be/PvTLJyWRBn4?t=109
HAYATO(実年齢アラフォー)と交際して別れたらHAYATOからストーカーの被害に遭いSNS閉鎖までした男子学園時代のオサム=TAKA
https://i.imgur.com/ZCtxyqj.jpeg
https://i.imgur.com/w2YoVhm.jpeg
https://i.imgur.com/lFGTfSk.jpeg
https://i.imgur.com/7hdNl1G.jpeg >>793
HAYATOは若い頃からコートやゴーグルマンやら過去に散々出演していたので薬物使用の噂もあった
画像に関しては全て2015年の頃の画像で現在は、ひと回り画像よりも老いている。 オサム=TAKAは年齢サバ読んでるとしても恐らく30代って見た目。
動画サイトで観たらHAYATOは重度の仮性包茎だった。
LGBTの世界で花舞台に立ちチヤホヤされるのは30代までだから今後は年齢の壁が二人とも出るでしょう。 “パフ・ダディ”名義で活躍のセレブ、男性への性的暴行でも告発された!被害者100人以上、刑務所で裁判待ち
https://yorozoonews.jp/article/15519080 >>792
この人北海道で関係してる事件なかったっけ?
記憶違いかな
TAKAは性格良さそうというかオカマ特有のねちっこさがなくてさっぱりしてるイメージある >>688
これってけるなの動画に出てたってこと?? >>798
それについては知らないがHAYATOはヤクブツ使用の噂もあったし素行悪すぎ、親は北海道の昭和団地みたいな住宅に住むボンビー
オネエだしスタイルも悪いし中年になり終了。 そろそろ次のバラシないの?何か画期的なサイト見つけたとか騒いでた人たちもいなくなった?早くしてくれない?急いでるんだけど? >>808
見たことあるような気もするけどはたして
てかめっきりネタがないなあ。。誰かないか? >>817
コレじゃ訴求力も効果も皆無ね
作成した人の自己満足で終わり
アイディアだけじゃなく
さらに踏み込んで考えなきゃ フィジークの人がゲイビ出まくってるけど、その度に内容がつまらなくなってるわ 急に過疎ったわね
皆さんの今年のバラシオブ・ザ・イヤーは誰?
私は一斗くんよ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた >>830
私はブラボーの体育会dashでアナルセックスノリノリでやってた子のバラしね
一作しか出てないのに印象に残っててバラしで現在の様子調べたら消防士になってたわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「2024FNS歌謡祭」の第2夜が11日に生放送され、11月に俳優の岡田将生(35)との結婚発表をした女優の高畑充希(32)が澄み渡った歌声を披露。
SNSでは高畑の美声とともに”ある部分”にも注目が集まった。
演技派女優として知られる高畑はウエートレス姿で、タレントで歌手のLiLiCo、歌手のソニンの3人で人気ミュージカル「ウェイトレス」の楽曲を歌い上げた。画面越しには、高畑の左手の薬指で輝く指輪も見られた。
Xでは「高畑充希ちゃんの透明感やばい」「高畑充希めっちゃ歌うま」などの賛辞に加え、「高畑充希、左手薬指に指輪つけてる 本当に岡田将生とお似合いすぎる」
「高畑充希の薬指に結婚指輪ついてておれの情緒が死んでる おめでたい」「高畑充希指輪してやがる!」などのコメントが並んだ。 タレント武井壮(51)が20日までにXを更新。タレントで女優の鈴木紗理奈(47)が「週刊文春」で報じられた不倫交際報道を謝罪した件をめぐり、私見をつづった。
この件ではお笑い芸人のエハラマサヒロ(42)が19日、自身のXを更新し「鈴木紗理奈さんの件って、交際相手が既婚を黙ってて紗理奈さん騙された被害者やのに『騙されててすみません』て謝らなあかんの?
騙された人にも謝って欲しいの? 日本どうなっとるん?」とポストし、釈然としない思いを吐露していた。
武井は、このエハラの投稿を引用。「謝る必要まるで無し」とつづった。
この投稿に対し「その前に誰に謝るの?笑」「武井さんのおっしゃる通り、意味分からなく本当に謝る意味ありますか?」「ほんとに意味が分からないですね」
「同感です。被害者ですよね」「そもそも不倫て、家族等の当事者やあとは精々仕事関係の方に謝るくらいで十分でしょう」などの声が寄せられている。
ちなみに武井は16日、Xを更新し「不倫不倫うるせえなあもう 馬鹿みたいに人の性行為だの交際だの追っかけてよ。。」などと記し、
一部メディアが不倫をいまだにスクープだなどと扱い、本来の被害者家族に更なる社会的ダメージを与える結果になっていることなどについて、強い疑問を呈していた。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた ひぇー。今月、小規模の人数が比較的少ない某大学祭に行き歩きながらキャンパス内の建物の外にいる男子大学生を撮影していたら(裸ではないしキャンパス内は撮影禁止でもない女子生徒もいる)
大学関係者のオジサンから声かけられて映像を見せてほしいと呼び止められた!!!
私【へっ?撮影禁止なんですか?】
オジサン【堂々と構えてるならまだしも隠しながらスマートフォン掴んで撮影しているので貴方】
オジサン【撮影した動画見せてくれる】
私【こんな感じですけど・・と、数件ほど静止画で食事してる姿やステージの静止画を魅せた、SNSから保存した海外のエロ画像もあるのに、スマートフォンの画面に覗き見防止カバー貼っておいて良かった】 米ニューヨーク中心部の路上で、米医療保険大手ユナイテッドヘルスケアのブライアン・トンプソン最高経営責任者(CEO)が銃撃され死亡した事件で、
警察は9日、重要参考人の男を逮捕した。
マンジョーネ被告は、未登録で追跡不能ないわゆる「幽霊銃」を所持していた。
「幽霊銃」は自宅で銃キットを組み立てて作ることができる。
犯行に使われた銃は、おそらく3Dプリンターで製造されたものだと、警察はみている。
米医療制度への不満記した文書
アメリカの医療保険制度は複雑なだけでなく高額で、莫大な費用を個人が負担することも多い。
保険大手トップの死を喜ぶ声も
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/articles/cvgp1l88ll3o.amp >>853
最近、ラガーマンがほとんど出てないようにみえた?他競技からの出演が普通になってた?から、とても良かったわ前に戻ったかのようで
新法がいろいろと我にかえらされるのかしら >>830
フィジークの人もなかなか破廉恥で良かったわ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理助けて待って無理聞いて助けて
あたしってば、最近お仕事頑張りすぎて本当お疲れサマンサタバサだったのよね。
だもんで、マジデデジママジデシマ、純粋に温泉で疲れを取ってチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューな予定だったワケ。
煩悩のカケラもナッシングよ。
序盤はオジンとか醜男しか居なくて、純粋にリラックスしてたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
モノホンのトレンデー俳優みたいなブットビーでクリビツな体育会メンイケサムハン美裸神ポコチンカイデーなチャンニーが、
あたしの目の前の湯船の淵で、御開帳、ポコチン、タマキン、トワタリ、彼の“総て”が、秘部恥部局部がクッキリハッキリ激モロ見えなんだわよ。
もうあたしクリビツすぎてオッタマゲーションで。
“何が何でも搾精してやる”という、神の意志を感じたわよ。
もうね、あっという間劇場で大量射精よ。
それだけに留まらず、神は大量の体育会やらモノホンのボデービルダーやらを大量に送り込んできて。
エッチドスケベッチワンタッチマイペットなチャンニー達に取り囲まれて。
もう無理、タンマタンマ、ギブギブギブ!って感じだったんだわよ。
だもんで、あたし白旗を挙げて降参したワケだわさ。
オチンチンジャンヌダルクとして、このオチンチン聖戦に、敗北してしまった。
悔しさと混乱に苛まれながら、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... ttps://leap-run.com/coach/ え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「2024FNS歌謡祭」の第2夜が11日に生放送され、11月に俳優の岡田将生(35)との結婚発表をした女優の高畑充希(32)が澄み渡った歌声を披露。
SNSでは高畑の美声とともに”ある部分”にも注目が集まった。
演技派女優として知られる高畑はウエートレス姿で、タレントで歌手のLiLiCo、歌手のソニンの3人で人気ミュージカル「ウェイトレス」の楽曲を歌い上げた。画面越しには、高畑の左手の薬指で輝く指輪も見られた。
Xでは「高畑充希ちゃんの透明感やばい」「高畑充希めっちゃ歌うま」などの賛辞に加え、「高畑充希、左手薬指に指輪つけてる 本当に岡田将生とお似合いすぎる」
「高畑充希の薬指に結婚指輪ついてておれの情緒が死んでる おめでたい」「高畑充希指輪してやがる!」などのコメントが並んだ。 2025年5月にスタートする戸籍の氏名に読み仮名を記す新制度を巡り、どういう読み方であれば認められるかについて、
法務省が全国の自治体に示した審査基準案が関係者への取材で判明した。「社会を混乱させる」「社会通念上相当でない」という読み方でない限りは届け出を受理してよいとしている。
漢字本来の読み方とは異なっていても、一定の関連性を説明できれば受理されるとみられ、いわゆる「キラキラネーム」も広く許容されそうだ。
現行の戸籍には氏名の読み仮名が記載されていない。政府は行政手続きのデジタル化のため、2023年に戸籍法を改正し、読み仮名について、
「氏名として用いられる文字の読み方として一般に認められているもの」を戸籍に記載するとの規定を設けた。
カタカナで表記される。
新制度は25年5月26日から始まり、新生児や日本国籍の取得者が、各地の市区町村による審査の対象となる。 ただ、市区町村側からは一般に認められる読み方について「早く基準を示してほしい」とする要望があり、法務省は16日に全国の市区町村向けに説明会を開き、審査基準案を示した。
審査基準案によると、一般の読み方として認められないケースは、「社会を混乱させる」「社会通念上相当とはいえない」読み方だとし、具体的には、漢字と反対の意味になる
▽漢字の意味や読み方との関連性をおよそ認めることができない▽子の利益に反する――場合が該当するとした。
これらに当たらない読み仮名であれば、市区町村は届け出を受理してよいとしている。判断に迷った場合は、各地の法務局が市区町村の相談に乗るという。
一方、審査基準案は、一般の読み方として認められるケースにも言及しており、音読み、訓読みの一部を当てている=「心愛(ココア)」「桜良(サラ)」
▽2字以上の漢字に訓読みを当てている=「飛鳥(アスカ)」「乙女(オトメ)」▽直接読まない「置き字」を含んでいる=「蒼空(ソラ)」「結夢(ユメ)」――の3項目を例示した。 奇抜な読み仮名については、届け出人に読み方の理由や、漢字との関連性の説明を求めることも想定している。
新制度が始まると、全国の市区町村は住民票に基づき、読み仮名を郵送で通知する。間違いがあっても届け出れば変更できる。
既に戸籍がある人は、これまでその読み仮名を使ってきたことが分かる身分証を示せば原則認められる。
通知の読み仮名で合っていれば、届け出をしなくても1年が過ぎると、そのまま戸籍に記載される。
鈴木馨祐法相は13日の閣議後記者会見で「市区町村に情報共有をしっかり行って不安の解消に取り組み、新制度の円滑な実施に万全を尽くす」と述べた。 「2024タレント番組出演本数ランキング」発表!
澤部佑が初の年間王者に
ブレイクタレントはTravis Japan
<関東>
1位 澤部佑:578番組
2位 設楽統:541番組
3位 川島明:539番組
<関西>
1位 澤部佑:473番組
2位 川島明:471番組
3位 山内健司:469番組
Yahoo!検索大賞2024 発表!
《ドラマ部門》1位は伊藤沙莉『虎に翼』
光る君へ
海のはじまり
不適切にもほどがある!
ブラックペアン2
《俳優部門》1位は河合優実
チェ・ジョンヒョプ
出口夏希
若葉竜也
松本若菜 >>887
グロ
え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 俺たちのキムタクとかが
いろんなドラマで国民に警察の任侠道を教えてくれたのに
ジャニーズ事務所抜けた中居君だけ不祥事の賠償で9000万円も取られるとか
警察には仁義がねえのかよ
中居君はズッ友だろ?
誰のお陰でありもしない任侠道布教できて
大金まで貰ってたか考えろよ
253 名無しさん@恐縮です 2024/12/21(土) 22:20:25.05 ID:M2sxFPox0
ジャニーズ事務所は
ホモレイプの聖地で
警察官僚天下りさせてる芸能界のドンだから
死ぬまで逮捕とかされなかったし
警察は公安なんて殺人もしてるから
強姦揉み消し程度で痛むような人間の心など持ち合わせてないよ
これが芸能界と警察だよ >>894
フリックしたら天理ラグビー部のアカウントの動画が出てきて可愛いからフォローしたわ 「ただの穴だと思えばいける」“旭川17歳女子高生殺害”内田梨瑚(22)の“20歳舎弟”から届いた直筆の手紙
「こんにちは、優花です。優花は今も変わらず毎日9〜13時間も勉強してます」
https://bunshun.jp/articles/-/75888 40代男性です。
よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、
別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、
薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。
やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、
性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は
鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
ダイスケさん(40代・仮名)です。
関東地方で看護師として働き、
妻と2人の子どもと暮らしています。
射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのは
すごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね。 >>904
サウナのハシゴなんて聞いたことないけど、
読んで興奮した NHKの記事なのよね。
しかもHIV感染ってのが切ない。。。 >>906
HIV感染してもワザと広げようとする人いるわよね
なんなのかしら
殺人鬼と同じだわ 洗わずに挿入ってありえるのかしら?私はどんなイケてる相手でもちょっと無理だわ 洗ってないケツ穴に確定したい趣味の人ってどれくらいいるのかしらね。
けっこういそうな気はするわ。 想像で興奮するのと実践するかは別だわ
自分で自分のクソまみれになる事を喜ぶウケが居ないんだから
大金払うかレイプしない限りタチの要望は通らないわよ え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた 40代男性です。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。
性器を入れてきました。
鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのは
すごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね。 >>918
訴訟中のバラし釜さん精一杯がそれなのね悲しい >>906-907
HIV患者の数が増えると医療費の自己負担額が増えることにつながる
日本で同性婚を認めたら気色悪いHIV外人オカマがクネクネしながら日本に移住してくるはず。 誰に訴えられたのかしら
メダリスト政治家メーカーのどこかよね ここまでの露出で出会えるとは思わなかったわ
ありがとう 40代男性です。
性器を入れてきました。
鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 俺たちのキムタクとかが
いろんなドラマで国民に警察の任侠道を教えてくれたのに
ジャニーズ事務所抜けた中居君だけ不祥事の賠償で9000万円も取られるとか
警察には仁義がねえのかよ
中居君はズッ友だろ?
誰のお陰でありもしない任侠道布教できて
大金まで貰ってたか考えろよ
253 名無しさん@恐縮です 2024/12/21(土) 22:20:25.05 ID:M2sxFPox0
ジャニーズ事務所は
ホモレイプの聖地で
警察官僚天下りさせてる芸能界のドンだから
死ぬまで逮捕とかされなかったし
警察は公安なんて殺人もしてるから
強姦揉み消し程度で痛むような人間の心など持ち合わせてないよ
これが芸能界と警察だよ タレント武井壮(51)が20日までにXを更新。タレントで女優の鈴木紗理奈(47)が「週刊文春」で報じられた不倫交際報道を謝罪した件をめぐり、私見をつづった。
この件ではお笑い芸人のエハラマサヒロ(42)が19日、自身のXを更新し「鈴木紗理奈さんの件って、交際相手が既婚を黙ってて紗理奈さん騙された被害者やのに『騙されててすみません』て謝らなあかんの?
騙された人にも謝って欲しいの? 日本どうなっとるん?」とポストし、釈然としない思いを吐露していた。
武井は、このエハラの投稿を引用。「謝る必要まるで無し」とつづった。
この投稿に対し「その前に誰に謝るの?笑」「武井さんのおっしゃる通り、意味分からなく本当に謝る意味ありますか?」「ほんとに意味が分からないですね」
「同感です。被害者ですよね」「そもそも不倫て、家族等の当事者やあとは精々仕事関係の方に謝るくらいで十分でしょう」などの声が寄せられている。
ちなみに武井は16日、Xを更新し「不倫不倫うるせえなあもう 馬鹿みたいに人の性行為だの交際だの追っかけてよ。。」などと記し、
一部メディアが不倫をいまだにスクープだなどと扱い、本来の被害者家族に更なる社会的ダメージを与える結果になっていることなどについて、強い疑問を呈していた。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 いつも温かい応援をいただき、心より感謝申し上げます。
まずは、このたびの報道により、応援してくださる皆様にご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
「週刊文春」2024年11月28日号およびそのオンライン記事において、瀬戸大也および家族に関する内容が掲載されました。
競技活動とは全く関係のない家庭生活に関する記事を掲載することは、明らかにプライバシーの侵害であり、名誉毀損にも該当する記述も含まれております。
特に、記事の中の不貞の事実、見出しにもある「…は放尿と一緒」などということを、瀬戸本人が発言したことは一切ございません。
掲載されている代表合宿中の繁華街への外出についても、当日のタクシー乗車記録をもって事実無根であるとの確認が取れております。
その他の記事につきましても事実ではない、事実と異なる印象を与える記述が多く含まれています。
このような記事を掲載した株式会社文藝春秋に対し、我々は厳重に抗議するとともに、同社および記事を拡散するSNSなどに対して法的措置を検討し進めていく所存です。
また、同掲載を基に事実無根の内容やデマを織り交ぜ、意図的に印象操作した他社媒体による後追い記事も確認されており、これら対しても同様の対応をしてまいります。
12月の大会に向けて精一杯努力し続けております。
引き続き温かい応援を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 【あの時・日本レコード大賞<6>】五木ひろし、勝負曲「夜空」に急きょ変更
「この年は僕は『夜空』よりも『ふるさと』で賞レースを戦おうと思っていました。実際、日本歌謡大賞では『ふるさと』を歌っています。
歌謡大賞はジュリー(沢田研二「危険なふたり」)が取ったので、レコード会社が急きょレコ大に向けて勝負曲を『夜空』に切り替えました。あまりに急だったもんだったから僕は紅白では『ふるさと』を歌っているんです、
レコ大取った年に大賞曲を歌っていないのは僕だけですよ。当時の野口プロ、徳間音楽工業が一丸となって大賞を取るという気持ちで動きました」
「みんなジュリーが歌謡大賞に続いて大賞を取ると思っていたら、レコ大が大衆賞なるものを作って彼に与えたんです。それで僕に大賞が回ってきたんでしょうね。
数日前から、ひょっとしたらという情報もあって、ちょっとは心の準備もしていましたが、実際に名前を呼ばれた瞬間は頭も真っ白で、横綱の輪島関が来てくれて僕をステージで抱きかかえてくれました。
あれもこれもびっくりしたレコ大でしたね。結局はジュリーに大衆賞が行ったお陰だと思います」
https://hochi.news/articles/20191216-OHT1T50135.html 今日、休憩してたらハットが隣に座って来て、「キミ、サウナハット被ってたでしょ?サウナ好きなの?他にどんな所に行ってるの?」と話しかけてきて太もも触られそうになったから帰りにハットをゴミ箱に捨てて帰ったわ
464: |男|名無し湯|女|
サウナの中でハットしてたらとりあえず隣に来て触ってもいいというメッセージという理解でいい?
465: |男|名無し湯|女|
ロッカーキーが全員持っているのに対して、ハットはホモと一部の初心者しか被ってないからその方面の方々から重宝されてるみたい
ちなみに女役か両刀使いの目印らしいから攻め役から触られても文句は言えない
952: |男|名無し湯|女|
実際オレもサウナハットかぶって座ってたら隣に来たアニキからさり気なく太ももに触れてきて合図されたことあるしな 判例1
判例2
判例2
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 544
:
陽気な名無しさん
2025/01/03(金) 14:27:10.19
いやん、あたし達の桐山ちゃんが185cmの巨女と結婚よ!
桐山ちゃんのチンポしゃぶれるなんて裏山だわ〜
545
:
陽気な名無しさん
2025/01/06(月) 18:36:29.17
小渕健太郎
546
:
陽気な名無しさん
2025/01/06(月) 18:51:29.84
吉沢亮ちゃん
547
:
陽気な名無しさん[sage]
2025/01/06(月) 18:53:01.50
ゴキエリはユニフェチみたい
上林誠知が可哀想
チンポしゃぶりたい有名人
同性愛サロン (BBSPINK)
333 せんずり小僧 ◆vPHbPF4h2k @ 2024/11/19(火) 23:02:24.12 ID:8wH/exJR0
上林誠知
548
:
陽気な名無しさん
2025/01/06(月) 18:58:06.77
太賀
菅田将暉によると勃起したらやばいそうよ
3Pしたのかしら
549
:
陽気な名無しさん[sage]
2025/01/06(月) 19:36:18.92
浅野忠信
ハリウッドでチンポ出さないかしら >>940みたいなガチバラシがあると必死に埋めようと荒らし加速するの虫みたいな知能で好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 150日 9時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。