ゲイビ出演をバラされた人★59
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>798
それについては知らないがHAYATOはヤクブツ使用の噂もあったし素行悪すぎ、親は北海道の昭和団地みたいな住宅に住むボンビー
オネエだしスタイルも悪いし中年になり終了。 そろそろ次のバラシないの?何か画期的なサイト見つけたとか騒いでた人たちもいなくなった?早くしてくれない?急いでるんだけど? >>808
見たことあるような気もするけどはたして
てかめっきりネタがないなあ。。誰かないか? >>817
コレじゃ訴求力も効果も皆無ね
作成した人の自己満足で終わり
アイディアだけじゃなく
さらに踏み込んで考えなきゃ フィジークの人がゲイビ出まくってるけど、その度に内容がつまらなくなってるわ 急に過疎ったわね
皆さんの今年のバラシオブ・ザ・イヤーは誰?
私は一斗くんよ 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
ジッチャンの、名に賭けてー。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
まず、お風呂に入った瞬間、度肝を抜かれたわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
「総て」を、魅せつけられて。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
大量射精第二ラウンドよ。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
ひょんなあたしの心の叫びは無視んぼされて。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
キャッキャと一糸まとわぬ美裸神天使たち。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
まさかの大量射精第三ラウンドよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
ミポリンの次のターゲットは、このアタシ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた >>830
私はブラボーの体育会dashでアナルセックスノリノリでやってた子のバラしね
一作しか出てないのに印象に残っててバラしで現在の様子調べたら消防士になってたわ え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って待って聞いて待って助けて待って無理聞いて助けて待って
もはや、「搾精殺人事件」と言っても過言ではないのよ、これは。
金田一少年もクリビツでブットビーでオッタマゲーションなドイヒーな事件だわよ。
もうね、「日米オチンチン同盟」が「オチンチンFBI」「オチンチンCIA」を送り込んで来てると確信したんだわよ。
超絶メンイケサムハン野球部DKチャンニー集団が、あたしの眼前で、大股開き。
もうね、大量射精よ。
だもんで、チャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューしようかと思ったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
更なる激メンイケサムハンポコチンカイデー野球部DKチャンニー集団が、またしてもあたしを取り囲んで、大股開きで。
え待ってタンマタンマ、ギブギブギブ、あたしの完敗助けて待って。
今度はね、ナナナント、全員モノホンの芸能人レベル、ダンチレベチなサッカー部集団が大量登場よ。
もうね、鼻血ブーとかひょんなレベル超えてエッチドスケベッチワンタッチマイペット過ぎて。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた 判例1
東京地判平成29年9月26日は、インターネット上の掲示板に、アダルトビデオに出演していると投稿がなされた事例で、
裁判所は、名誉毀損を認め、原告の発信者情報開示請求を認めました。
判例2
東京地判平成27年6月18日は、風俗店勤務者の実名を掲示板に投稿した事例について、
性風俗業は、社会通念上も、社会的偏見の強い職業であると認められるから、一般人の感受性を基準としても、
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「2024FNS歌謡祭」の第2夜が11日に生放送され、11月に俳優の岡田将生(35)との結婚発表をした女優の高畑充希(32)が澄み渡った歌声を披露。
SNSでは高畑の美声とともに”ある部分”にも注目が集まった。
演技派女優として知られる高畑はウエートレス姿で、タレントで歌手のLiLiCo、歌手のソニンの3人で人気ミュージカル「ウェイトレス」の楽曲を歌い上げた。画面越しには、高畑の左手の薬指で輝く指輪も見られた。
Xでは「高畑充希ちゃんの透明感やばい」「高畑充希めっちゃ歌うま」などの賛辞に加え、「高畑充希、左手薬指に指輪つけてる 本当に岡田将生とお似合いすぎる」
「高畑充希の薬指に結婚指輪ついてておれの情緒が死んでる おめでたい」「高畑充希指輪してやがる!」などのコメントが並んだ。 タレント武井壮(51)が20日までにXを更新。タレントで女優の鈴木紗理奈(47)が「週刊文春」で報じられた不倫交際報道を謝罪した件をめぐり、私見をつづった。
この件ではお笑い芸人のエハラマサヒロ(42)が19日、自身のXを更新し「鈴木紗理奈さんの件って、交際相手が既婚を黙ってて紗理奈さん騙された被害者やのに『騙されててすみません』て謝らなあかんの?
騙された人にも謝って欲しいの? 日本どうなっとるん?」とポストし、釈然としない思いを吐露していた。
武井は、このエハラの投稿を引用。「謝る必要まるで無し」とつづった。
この投稿に対し「その前に誰に謝るの?笑」「武井さんのおっしゃる通り、意味分からなく本当に謝る意味ありますか?」「ほんとに意味が分からないですね」
「同感です。被害者ですよね」「そもそも不倫て、家族等の当事者やあとは精々仕事関係の方に謝るくらいで十分でしょう」などの声が寄せられている。
ちなみに武井は16日、Xを更新し「不倫不倫うるせえなあもう 馬鹿みたいに人の性行為だの交際だの追っかけてよ。。」などと記し、
一部メディアが不倫をいまだにスクープだなどと扱い、本来の被害者家族に更なる社会的ダメージを与える結果になっていることなどについて、強い疑問を呈していた。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた ひぇー。今月、小規模の人数が比較的少ない某大学祭に行き歩きながらキャンパス内の建物の外にいる男子大学生を撮影していたら(裸ではないしキャンパス内は撮影禁止でもない女子生徒もいる)
大学関係者のオジサンから声かけられて映像を見せてほしいと呼び止められた!!!
私【へっ?撮影禁止なんですか?】
オジサン【堂々と構えてるならまだしも隠しながらスマートフォン掴んで撮影しているので貴方】
オジサン【撮影した動画見せてくれる】
私【こんな感じですけど・・と、数件ほど静止画で食事してる姿やステージの静止画を魅せた、SNSから保存した海外のエロ画像もあるのに、スマートフォンの画面に覗き見防止カバー貼っておいて良かった】 米ニューヨーク中心部の路上で、米医療保険大手ユナイテッドヘルスケアのブライアン・トンプソン最高経営責任者(CEO)が銃撃され死亡した事件で、
警察は9日、重要参考人の男を逮捕した。
マンジョーネ被告は、未登録で追跡不能ないわゆる「幽霊銃」を所持していた。
「幽霊銃」は自宅で銃キットを組み立てて作ることができる。
犯行に使われた銃は、おそらく3Dプリンターで製造されたものだと、警察はみている。
米医療制度への不満記した文書
アメリカの医療保険制度は複雑なだけでなく高額で、莫大な費用を個人が負担することも多い。
保険大手トップの死を喜ぶ声も
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/articles/cvgp1l88ll3o.amp >>853
最近、ラガーマンがほとんど出てないようにみえた?他競技からの出演が普通になってた?から、とても良かったわ前に戻ったかのようで
新法がいろいろと我にかえらされるのかしら >>830
フィジークの人もなかなか破廉恥で良かったわ 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた。 え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って聞いて待って無理助けて待って無理聞いて助けて
あたしってば、最近お仕事頑張りすぎて本当お疲れサマンサタバサだったのよね。
だもんで、マジデデジママジデシマ、純粋に温泉で疲れを取ってチャンリンシャンしてバイナラしてドロンしてバタンキューな予定だったワケ。
煩悩のカケラもナッシングよ。
序盤はオジンとか醜男しか居なくて、純粋にリラックスしてたの。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
モノホンのトレンデー俳優みたいなブットビーでクリビツな体育会メンイケサムハン美裸神ポコチンカイデーなチャンニーが、
あたしの目の前の湯船の淵で、御開帳、ポコチン、タマキン、トワタリ、彼の“総て”が、秘部恥部局部がクッキリハッキリ激モロ見えなんだわよ。
もうあたしクリビツすぎてオッタマゲーションで。
“何が何でも搾精してやる”という、神の意志を感じたわよ。
もうね、あっという間劇場で大量射精よ。
それだけに留まらず、神は大量の体育会やらモノホンのボデービルダーやらを大量に送り込んできて。
エッチドスケベッチワンタッチマイペットなチャンニー達に取り囲まれて。
もう無理、タンマタンマ、ギブギブギブ!って感じだったんだわよ。
だもんで、あたし白旗を挙げて降参したワケだわさ。
オチンチンジャンヌダルクとして、このオチンチン聖戦に、敗北してしまった。
悔しさと混乱に苛まれながら、逃げるようにフラフラと帰路に着いたわ... ttps://leap-run.com/coach/ え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた 判例1
判例2
当該私人の立場に立った場合、公開を欲しないものであるとして、プライバシー権侵害を認めました。 「2024FNS歌謡祭」の第2夜が11日に生放送され、11月に俳優の岡田将生(35)との結婚発表をした女優の高畑充希(32)が澄み渡った歌声を披露。
SNSでは高畑の美声とともに”ある部分”にも注目が集まった。
演技派女優として知られる高畑はウエートレス姿で、タレントで歌手のLiLiCo、歌手のソニンの3人で人気ミュージカル「ウェイトレス」の楽曲を歌い上げた。画面越しには、高畑の左手の薬指で輝く指輪も見られた。
Xでは「高畑充希ちゃんの透明感やばい」「高畑充希めっちゃ歌うま」などの賛辞に加え、「高畑充希、左手薬指に指輪つけてる 本当に岡田将生とお似合いすぎる」
「高畑充希の薬指に結婚指輪ついてておれの情緒が死んでる おめでたい」「高畑充希指輪してやがる!」などのコメントが並んだ。 2025年5月にスタートする戸籍の氏名に読み仮名を記す新制度を巡り、どういう読み方であれば認められるかについて、
法務省が全国の自治体に示した審査基準案が関係者への取材で判明した。「社会を混乱させる」「社会通念上相当でない」という読み方でない限りは届け出を受理してよいとしている。
漢字本来の読み方とは異なっていても、一定の関連性を説明できれば受理されるとみられ、いわゆる「キラキラネーム」も広く許容されそうだ。
現行の戸籍には氏名の読み仮名が記載されていない。政府は行政手続きのデジタル化のため、2023年に戸籍法を改正し、読み仮名について、
「氏名として用いられる文字の読み方として一般に認められているもの」を戸籍に記載するとの規定を設けた。
カタカナで表記される。
新制度は25年5月26日から始まり、新生児や日本国籍の取得者が、各地の市区町村による審査の対象となる。 ただ、市区町村側からは一般に認められる読み方について「早く基準を示してほしい」とする要望があり、法務省は16日に全国の市区町村向けに説明会を開き、審査基準案を示した。
審査基準案によると、一般の読み方として認められないケースは、「社会を混乱させる」「社会通念上相当とはいえない」読み方だとし、具体的には、漢字と反対の意味になる
▽漢字の意味や読み方との関連性をおよそ認めることができない▽子の利益に反する――場合が該当するとした。
これらに当たらない読み仮名であれば、市区町村は届け出を受理してよいとしている。判断に迷った場合は、各地の法務局が市区町村の相談に乗るという。
一方、審査基準案は、一般の読み方として認められるケースにも言及しており、音読み、訓読みの一部を当てている=「心愛(ココア)」「桜良(サラ)」
▽2字以上の漢字に訓読みを当てている=「飛鳥(アスカ)」「乙女(オトメ)」▽直接読まない「置き字」を含んでいる=「蒼空(ソラ)」「結夢(ユメ)」――の3項目を例示した。 奇抜な読み仮名については、届け出人に読み方の理由や、漢字との関連性の説明を求めることも想定している。
新制度が始まると、全国の市区町村は住民票に基づき、読み仮名を郵送で通知する。間違いがあっても届け出れば変更できる。
既に戸籍がある人は、これまでその読み仮名を使ってきたことが分かる身分証を示せば原則認められる。
通知の読み仮名で合っていれば、届け出をしなくても1年が過ぎると、そのまま戸籍に記載される。
鈴木馨祐法相は13日の閣議後記者会見で「市区町村に情報共有をしっかり行って不安の解消に取り組み、新制度の円滑な実施に万全を尽くす」と述べた。 「2024タレント番組出演本数ランキング」発表!
澤部佑が初の年間王者に
ブレイクタレントはTravis Japan
<関東>
1位 澤部佑:578番組
2位 設楽統:541番組
3位 川島明:539番組
<関西>
1位 澤部佑:473番組
2位 川島明:471番組
3位 山内健司:469番組
Yahoo!検索大賞2024 発表!
《ドラマ部門》1位は伊藤沙莉『虎に翼』
光る君へ
海のはじまり
不適切にもほどがある!
ブラックペアン2
《俳優部門》1位は河合優実
チェ・ジョンヒョプ
出口夏希
若葉竜也
松本若菜 >>887
グロ
え、待って。
ちょ、待って。
もうね、大量射精よ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
あたし悔しい。
悔しいわよ。
恐怖と戦慄に慄きながら、フラフラと帰路に着いた、、、、 俺たちのキムタクとかが
いろんなドラマで国民に警察の任侠道を教えてくれたのに
ジャニーズ事務所抜けた中居君だけ不祥事の賠償で9000万円も取られるとか
警察には仁義がねえのかよ
中居君はズッ友だろ?
誰のお陰でありもしない任侠道布教できて
大金まで貰ってたか考えろよ
253 名無しさん@恐縮です 2024/12/21(土) 22:20:25.05 ID:M2sxFPox0
ジャニーズ事務所は
ホモレイプの聖地で
警察官僚天下りさせてる芸能界のドンだから
死ぬまで逮捕とかされなかったし
警察は公安なんて殺人もしてるから
強姦揉み消し程度で痛むような人間の心など持ち合わせてないよ
これが芸能界と警察だよ >>894
フリックしたら天理ラグビー部のアカウントの動画が出てきて可愛いからフォローしたわ 「ただの穴だと思えばいける」“旭川17歳女子高生殺害”内田梨瑚(22)の“20歳舎弟”から届いた直筆の手紙
「こんにちは、優花です。優花は今も変わらず毎日9〜13時間も勉強してます」
https://bunshun.jp/articles/-/75888 40代男性です。
よく通っているサウナで知り合った同年代の男性から、
別のいいサウナの施設があると誘われ一緒に行きました。
館内休憩所でアルコールを飲んだあと突然睡魔に襲われ、
薄暗い仮眠室のようなところで横になりました。
一緒に来た男性が僕の着ていたガウンを脱がして性器をフェラチオしてきました。
やめてと言っても脱力で力が入らなかったです。
周りの男性も寄ってきて、交代で私の口や肛門に、
性器を入れてきました。
手に握りしめていた冷たくなったタオルの感触は
鮮明に覚えています。
妻には絶対言えません。
ダイスケさん(40代・仮名)です。
関東地方で看護師として働き、
妻と2人の子どもと暮らしています。
射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、
自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのは
すごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね。 >>904
サウナのハシゴなんて聞いたことないけど、
読んで興奮した NHKの記事なのよね。
しかもHIV感染ってのが切ない。。。 >>906
HIV感染してもワザと広げようとする人いるわよね
なんなのかしら
殺人鬼と同じだわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。