ミッツ・ダイアナ・ニクヨの女装3人旅が面白いw 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
タクシーから降りてくるダイアナさん素敵すぎる
https://youtu.be/paxOLwsPmfg
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715987066/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ありがと!新スレ
前スレでミッツさんがバンされて投稿出来ないとかあったけどいつまでなのかしら
ここらでサフィールみたいな動画お願いしたいわ サンライズに乗って四国か出雲に行って欲しいけど無理よねw 前スレ最後、和恵って字が変な変換になっちゃった、ごめんなさい >>3
レインボープライドの段階で撮影はしてるって言ってたはずだから投稿できないだけで動画は撮ってるはずよ
BANはたぶん半年だから4月にBANなら投稿は10月じゃない?もっと前にBANになってるなら9月とかよね >>6
よかった撮影はしてるのね〜
解除され次第とっととアップしてほしいわね ミッツさん何でピアノ弾けて作曲も出来て、歌はいまいちなのかなあ、音程よく外すし 最初はニクヨチャンネルにあげてたんだからBAN解除までそっちにあげればいいのに >>9
声帯(筋肉)って生まれもった才能みたいなもんだからなんじゃない?
頭では音が取れててもそのまま声で出せるかってまた違うのかも
絶体音感があるのに音痴な人とかたまにいるよね そういうものなか
まあ作曲の方や芸能界への繋がりは強いしそれで良いのかもね
ミッツさんのラジオもよくYouTubeて見るがなかなかのボケっぷりで面白いし 交通会社の社員が出てきて案内するやつやめてほしいわ
あれ苦手 アタシも絶対音感あるのに音痴だわ
元の音程覚えすぎてて移調がなかなか間に合わないの
女性歌手歌う時とか特に >>15
私「戦慄の楽譜」って映画を見てから絶対音感あるのに音痴な人なんて現実世界に存在するの?って思ってたんだけど、本当にいるのね。どういう感覚なのかスゴく興味あるわ >>16
理屈で捉えすぎてて感覚で歌うのが難しいって感じなのかしら? 絶対音感は音が分かるってだけで
それを出力する機関であるフィジカルとは別の問題よ
それぐらい分かりそうなものだけど
そして歌は音程だけじゃないわ
リズム音痴や声量がなさすぎるとかいくらでも音痴の原因はあるのに 絶対音感を検証する動画作らないかしら
世の「絶対音感な持ってるんです」ゆーてる人の嘘を暴くの
って、そんな嘘ついてる人って居ない? いるのかもねえ
でもちゃんとピアノやってた人は多くが聴音はできるんじゃない w
ミッツさんちゃんとピアノの教育受けてるんだけど、和恵さんの演奏の方が技術的には劣っていても軽やかで楽しく響く
それはミッツさんも言ってたけれど >>16
あら、ごめんなさいレスもらってたのね
説明するの難しいわね…
アタシの場合、理屈で捉えてるのともまたなんか違う感じだわ
椎名林檎のここキスをカラオケで歌おうとするじゃない?ソラシドシシ〜
でもちょっと高いから下げてレミファソファファで歌おうと思うわけよ
頭で、理屈で、レミファソファファ〜レェミファシシファでいいのよね、と分かってはいるの
でも身体が勝手に「ちょ、アンタ違うでしょソラシドシシ〜よ」って原曲のキーに戻そうとすんのよ
耳が許してくれないのよ一度聞いた音程を逸脱するのを
それで頭と身体の板挟みになってる間に音程が混乱していくわけ
だからね、たまに特殊な状況下で耳にした曲は歌える場合もあるの
平井堅が薬師丸ひろ子の映画の曲をカバーしたのを薬師丸ひろ子バージョンを聞く前に聞いたことがあるから、それを平井堅の音程で歌うことはできるのよ
一般的な音痴とはもしかしたら違うかもしれないけど、ほとんど女性歌手の曲しか聞かないからキー下げて歌うのが難しくてね… 耳が良すぎるとそういうことがあるのね?
逆に私は絶対音感とか持ってないからこそなのか、キーの上げ下げはさらっとできるわ
ソラシドだからレミファソだわ〜とかはまったく考えないわね >>24
長々と自己分析してるけどつまり音痴なのよね? こうやって気色の悪い自分語り雑談スレにされるから同サロは過疎って終わったってのがよく分かる流れね ミッツさんのラジオはYouTubeでよく見てる/聴いてる
顔を出すのはラジオ収録後のやつらしいけど LINEでニクヨの顔が写ってたから開いたらまた相談室やってんのね 自分は女性穴が嫌で嫌で、その回だけ聴かないから29さんの逆 どっちも嫌だわ
鉄ヲタの人とはミッツも楽しそうだとは思うけど ビューローも止まってるし、ニクヨさんも動画更新回数減ってるしつまらないわ。しょうがないから他の女装見てるけど微妙よ パリオリンピックのlgbt持ち上げをきっかけに、潮目が変わったわね。Wokeカルチャー、ポリコレ反動の絡みで女装バブルもすでに弾けたと見たわ。 弾けてるならなんでflierのニクヨさんの動画は相変わらず再生されてるのかしらね
それにトマホークの最新動画でエスムさんなんて絶対出さないわよね 31日新宿でライブ見るの忘れそうになってた、危ないなあ自分 埼京線からの相鉄線
新宿で西行くのと東行くりんかい線と分かれるやつな ミッツがアド街の新宿地下街回に出てたけど、ピエロやって笑わせてたわ
伊藤沙莉の兄にバイブ機器で肩マッサージしてもらって「掘って〜もっと掘って」ってな感じ
自分より格上の芸能人がいるところではピエロもやれるのね
あれがいつでもどこでもやれればマツコになれたのに マツコがあれだけ大衆に受けたのって坊っちゃん育ちじゃないからじゃないかしらねえ
そういうのって端々に出ちゃうもんじゃない?
ミッツだって特別ハイなソわけじゃないだろうけどそういうとこに並以下の育ちな庶民は敏感だと思うの ミッツさんは知識がすごく偏ってるし気が全く効かないし
今日公開のラジオのやつ見たけどミッツさんはメンクイなんだね、自分もそうだけど、ブスだからね BS松竹で天地茂の明智シリーズ見てたら合間の通販CMにダイアナさん出てきてふいたわ
よそ様にお邪魔したときに正直匂いがね〜みたいな会話してた ミッツはこの気候でも夜は電気ストーブ付けてるとか身体か自律神経に異常あるんじゃないかしら
まあ日帰りで治る痔すら放置してるぐらいだし病院なんて行かないでしょうね ここでは評判悪い、評価良くない(?)ちあきホイみさんのライブ行ってきたよ
自分にはとても良い物だった 普通の女装好きだよ、もはやストレートでもないし
女装歌手の話したらマンコとか言われるのかw >>50
はぁ?ミッツのどこがブスなの?普通のブスじゃないわよ、超絶ドブスよ >>38
vtuberのオカマがゲームの実況してる動画あるけど
そろいもそろってつまらないわよ、面白いオカマってごく一部なのねって学んだわ >普通の女装好きだよ、もはやストレートでもないし
もはやこの時点でゲイじゃないのバレバレなのよね
死ねばいいのに >>59
まんま男ではないが性別男好きはここ来ちゃ行けないのか?
随分差別好きなんだね 出た、なんでも差別wwリベラル仕草の典型ねww
そもそもこの板は同性愛者以外は書き込み禁止っていう基本的なルールも守らないくせに偉そうに差別とか言わないでくれる? ゴキブリは見つけたときに殺さなきゃどんどん増えるから密航マンコ駆除は徹底的にやったほうがいいわ 星屑もホイみさんも観に行けばわかるけど、客は基本的におばさん、その伴侶少し、あとは二丁目の住人だけ マンコに反応してるのは100%マンコ
ゲイは女どもがマンコって言われてもイライラしないし気にしない >>60
お前さー前スレでもちあきホイみ好き好き歌一番上手いって大騒ぎしてたヤツだろ?
ゲイとか男でホイみのファンなんて一人もいないからマンコってバレバレなんだよ ホイみさんはダメでミッツさんは良いって境が分からないな
歌はミッツさんのほうが圧倒的に下手だし
ミッツさんはフルタイムの女装、中身はゲイ、ホイみさんは商業女装、中身はゲイ まだ居座ってるのね、ほんとゴキブリ並みのしつこさ
密航マンコは死んで ミッツもニクヨもダイアナも男のファンなんていなかったから、このスレにいるのは女だけなのよね 最も見下してる対象である中高年以上の女が最大の顧客ってのは皆さんどう折り合いつけてるの?
ミッツさんはライブに行き慣れてて小金は持ってて時間に余裕が生まれた世代だからってことにしてるみたいだし
ナジャさんなんかはマダムと呼んで素直に集ってるけど 見下してる女がいなけりゃニッチもサッチもいかないじゃないの きみまろとか見に行ってたババアが今は女装にハマってるって感じかしら 関係ないけど喫茶店のあれ、もう企画としてほぼ終わってるわよね 喫茶店を訪れる人選も毎回正直微妙だし、喫茶店なんて似たり寄ったりだから話も引き出しようがないし。
つい見ちゃうけどぶっちゃけほんとつまらないわ >>75
どうもこうも、ライブ終わりにお見送りする位大切な財源よ。
見事にBBAしか来ないんだから。 久々にドリューさん登場したけどやっぱニクヨドリューひとみの組み合わせいいわね
パッツィは悪い子じゃないんだけどつまんな過ぎるのよ ベビヴアギとフェミの喫茶店
ベビがキチンとし過ぎてつまんわー
数分でギブだわ
イルロザとフェミが良かっただけに残念 喫茶店の番組、ここではオワコンっていう指摘が多いけど、ナジャの時の視聴回数はまだまだ強いと思うわよ。
レツゴーの視聴回数の多さも際立ってるから、関西ではナジャが独り勝ちな状況だと思う。 ナジャ番組に遊びに来るミッツは良い感じなのに自分の番組だといまいちいけすかなくなるのは何故なんだろう
それが自分の個性だと思って敢えてやってるのか
亀井アナの全話題を下ネタに持っていくのも何が楽しいのかわからないけどあれもラジオではそうしなきゃいけないって意識でもあるのかしら? チキチキの役割が大きいと思うわよ、
ミッツ・ナジャならべちゃーっとしたダベリになりそうだもの
ソロのラジオが本来のじゃないかしら 登録者めちゃくちゃ増えたのに、なんで再生数はしょぼいままなの? ニクヨ、話拡げられないからって下ネタに持ってくのいい加減にして欲しいわ。
付き合わされてる人らは別に下ネタなくても面白いのに。 その割にたかしのお花畑では
下ネタに全然上手く乗れずにオタオタしてたわね ニクヨさん、話の広げ方が下手よね
リアクションも「やらしい」ばかり
閉経した弱者女性にはそれが楽しいんだろうけど >>90
昔から登録多いって方は単に飽きられて見られなくなたって事なんでしょうけど
今勢いありますよ!って感じで登録者数だけ鰻登りで再生数伸びない方は業者利用して数字買ってるんだと思う
なんたらヒロって人も再生数どんどん落ちて行ってるのに登録者数だけどんどん増えて行ってた >>84
マツコの特番の視聴率良かったし関西でもマツコ>>>>ナジャなんだと思うわ ローカルの話じゃないの
関西では独り勝ちってのはさ マツコなんて全国勝ちよ
オネエタレントの枠を飛び出て国民的スターよ 誰も否定しないと思うわ
だからローカルのナジャと比較する意味もないわけで >>93
たまにならいいんだけど最近ずっとやるじゃない?
ドリューが何かを殴ってる予告見たけどああいうので良いのよ、ほのぼのが向いてるのこの人達は 大手と言っても松竹芸能(関西部)
所属タレント一覧を見てご覧
サマンサさんはチキチキが仲介したのよね サマンサファンのほとんどはナジャ、チキジョ経由じゃない? そんなの言い出したらナジャも別に人気ないわよw
マツコみたいにしようと思ってたみたいだけど頭がちょっと弱いのとお喋りが下手だから無理 ダイアナさんもテレビの時は何も喋れない地蔵だったわよ ナジャ・ダイアナ・ニクヨさんあたりはマツコの成功の裏にある不自由な生活を知ってるから
あたしは電波芸者にはなりたくないと思ってそう
いつだかナジャさんたちが地方巡業先から中継で出てきたとき、
マツコが遠い目をしながら「あたしもああいう風に生きてた時代があったのよ…」
って悲しそうに呟いたことがあったわ 大丈夫よ
どんなに頑張ってもマツコにはなれないから
あの人は特別なのよ なりたくないもそんな需要ないし能力不足過ぎると思うの
ナジャは一時期推しまくってキー局出まくってたけど結局箸にも棒にも掛からなくて地方に消えたんだし マツコは神様にお願いしちゃったのよね
バディ編集部を辞めて何もすることがなかったとき
「神様、ほかには何もいりません。あたしに仕事をください」って MBSラジオのばんぱく宣言て聴いてみて
ミッツとダイアナさんが出てるわよ >>114
それであそこまで成功するならあたしもやるわよ ゴゴスマはナジャさんが夏休み中で代理はサマンサさんだったよ
ホモ恵さんだったかアンジェリカさんだったか家がCBCの近所だからすぐ行けるのに声もかからないわwって以前愚痴ってた ニクヨさんってほんっっっっっっと喋れないのね
自分から振るネタですら回収できないなら麺の妖精とか言わなきゃいいのに
○○に見えるとかっぽいって飲み屋での常套トークだっやのかしら?
トマホークとの大コラボでもバビ江さんに意味の分からないこういう弁護士居そうって雑な振りしてたわね せっかくのNISA需要も先日の大暴落で冷水ぶっかけられるし
トークも微妙じゃ前途多難ねw お店勤めの方じゃないのと恐らく元々も社交性ある人でもなさそうだからコミュ力が無いのよね
でもマツコも女子アナ虐めでブレイクする前は完全に置物状態で単なる珍獣としてTV出てたしニクヨさんも慣れればマシになるんじゃないの?
コミュ力あっても頓珍漢な事しか言わないナジャタイプも居るからどうなるか分からないけどね >>120
店入ってたじゃない、そこでトークを学んだとすら言ってたわよ カルーセルマキが店に来た時に一言もしゃべらずずーっとシャンパン飲んで怒られたのにコミュ力を店で学んだとか笑わせないでw YouTubeの一人語りもトーク力を上げるためにやってるって言ってたわね
てかすぐシモに逃げるのやめた方がいいわね
最新動画でもニクヨがシモばっか言うからドリューさんに「(シモを)言った方が視聴者にウケるの?」ってマジトーンで言われてたわねw ニクヨさんがシモ誘導するも、周りがポカーンっていうのがお決まりのパターン化しつつあるわ >>125
明らかに視聴者我慢タイムよね。
彼らから下ネタなんか聞きたくないもの。 ニクヨさんの問題点は下ネタかどうかじゃなくて面白くない事よ
ちょっとこんなに喋りがヘタな人アイドルグループでしか見たことないわ
ユーチューブすら事故ってるならテレビじゃ絶対にキャンペーン終わったら呼ばれなくなるパターンよ 女装の人って下ネタ言わなきゃいけないの?というくらいにどの人も言うよね
ミッツの大阪ラジオも相方のアナと二人でそんなとこから連想するかねって不思議に思うくらいそっちへ持ってくもの
積極的に下ネタトーク出来て一人前みたいな変な不文律でもあるのかしらん >>128
そんな面倒くさい指摘してるの絶対にマンコよねw
タレントの名前を漢字表記じゃなくてカタカナにするなんて!ちゃんと名前書きなさいよ!って閉経マンコがヒステリーになってるのが目に浮かぶわ >>132
ナジャが言ってたけど関西はそれで周り大爆笑らしいわよ
野球の実況ゲストに行った時も「あの人のお尻が大きくて可愛い」とか「どの人の身体がタイプ」とか話すと同席してるアナウンサーやゲストが大盛り上がりするんですって
ただ視聴者からは「関係ない話やめろ」「男の尻がどうとか気色悪い」って苦情が来るんですって
ミッツは関東だと別に下ネタしたなかったしあっちの文化に合わせてるんでしょうね >>134
大盛り上がりしてると思ってるの本人だけだったりして・・・ ナジャってエロじゃなくてウンコとかゲロとかそっち系のシモじゃない? 普通に野球選手やフィギュアとかプロスポーツ選手のお尻が大きくて好きとか言ってるわよ
まあスポーツに全く興味ないオカマにコメント求めてるから仕方ないんだけどね >>132
ミッツのあの番組、相方は女性かバカなアイドルが良かったわよね。
そもそもヲタがBBAなんだから軽やかさが求められているのに。 女装なんてファンはもれなくバカな女か閉経マンコばっかりなんだから
番組の相手もファンっぽいメンツにしないと女装が実は中身スカスカって言うのバレちゃうものね >>138
MBSの女性アナもくせ者揃いだから…
若いアナなら嫌みがないかもだけどミッツの80s90sトークにポカーンとしちゃうしね
なんならミッツにもチキチキつけたればw しょうがないとは闘病中だからしょうたをアシスタントに付ければいいのよ
でも明らかにミッツよりも情報量多くて知識も豊富だからミッツが不貞腐れそうねw 今日は久々に中華メニュー色々と作ったおエアコン入れてたけど暑いい ショウガナ伊都は闘病中だけどフォロワー増やして自分の人気を獲得するために
テレビ番組の動画を毎日ポストしてバズってコソコソ自分のチャンネルに誘導して忙しそうだわ
この子って基本じぶんの面白さとか魅力は何もなくて人の著作権で集客して自分が人気と見せかけてるだけの泥棒よね
テレビ番組をXにアップすると著作権侵害で訴えられるからYouTubeにあがってる中華の動画を引用してる悪知恵もすごいわ アンタがずっとそいつを監視してる気持ち悪い奴ってことだけ分かったわ 私の予想ではフェミニーナがこれから爆伸びするわ
なんていうか全てにおいて平均点よりやや上、汎用性が高い フェミニーナでググると軟膏しか出てこないし知名度微妙だと思うわ >>147
性格というか人当たりは良さそう
だけどまともじゃないタイプのほうがタレント活動には向いてるのかも知れない >>125
それ、ついに言われたわねって私も思ったわ 田中圭についてのヤフー記事で30年前の渋幕の偏差値は滑り止めのさらに下だったってあるけど、そうなの? 今がすごいだけで全然ドヤれないじゃない >>148
あんなのただオーガナイザーに媚び売っていろんなイベントに出てるだけの芸無し女装よ >>152
渋谷幕張は30年前から全国から精鋭が集まる高校だったわよ。
田中圭もニクヨも充分胸張って良い高校よ。 >>152
知恵袋見ると83年開校で、すでに80年代には東大合格者を出したって書いてあったわ 竹内まりやのオールナイトニッポン一夜だけの特別会の
ゲストがミッツさんなんですって。中途半端な知識ひけらかさなきゃいいけど 竹内まりやも山下達郎も正直言って人を見る目ないもの 凄い人たちとプライベートでも知り合いのあたし凄いでしょ
自分からどんどん喋ってくスタイルよねw 最初はミッツさん顔が広いのねえ人脈あるわーと素直に聞いてたけど
相手を持ち上げつつそういう方々と親密なお付き合いがあるのよアタシって、てな事をもしかしたら語りたいのかな?と判ってきたわ いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン 単行本 – 2024/10/18
肉乃小路ニクヨ (著) ニクヨさんにスルーされ続けてるショウガナさん骨髄線維症でまだドナー見つかってないらしいわ
ヤバいんじゃないの…3年生存率50%代よ ドリューさん凄い食欲ね
てか、ニクヨさんの支払いで出来るだけ飲み食いしてやるって感じにも見えるわw NHKのシュリンクにドリアンが出て来たからたまげたわ
と思ったら3話で終わりだなんて
1話から出したげれば良かったのに 慶應出身独特の、急に気分変わってツンツンとフキハラ始めるの、なんなのかしら...女はないけど男に多いのよ。 あたしニクヨさんのあの独特の雰囲気好きだわ。
癒し系よね。 ニクヨまた本出すんだ
そんなに売れたの?前の本
もう一年前なのにびっくりよ ドリューってSASUKEでたことあるの?
すっぴん? >>174
講演会や番組出演を増やせるから出すんじゃない 奇抜過ぎるからあんま言われないけどドリューさんってオシャレよね パッツィよりもドリューひとみニクヨの組み合わせの方が好きだわ
ガストの回は面白くて未だに見ちゃう >>173
私もニクヨさんの物腰柔らかい雰囲気が好きよ
他の御姐さんたちと違ってキツいというか刺々しい感じがないから なんなのこのスレ
女装にキツいとか物腰とか求めるとか…w
もう閉経汚物マンコしかいないじゃゅんキモすぎ てかゲイが集まり板に女装好きのマンコが来てることが場違いだし
そんなに女装について語りたいならガルちゃんでやればいいのにと思う
スレ立った当初はゲイ達が楽しくここで喋ってたけど
途中からキモいマンコだらけになってるのが目に見えて今はゲイほぼ書き込んでないからね 同性愛サロンなのに女しかいないスレってここだけよねw YouTubeのコメント欄、お三方とかお三人とか、お年を召されたお婆さんが書き込んでるのがよくわかる言葉遣いよねw 女装好きのマンコといえば一時期ニクヨにベッタリだった華子ママが自身のYouTubeで女装メイクしてたわ
あの人一体何がしたいのかしら まだ本が良く売れる時代で恐ろしいほど金融工学の知識があった勝間のようにはブレイクできないかもね >>180
でもニクヨさんてテレビやミッツと一緒だと猫被るけど
一人とかひとみさん相手なら刺々しさしかないじゃないの >>189
車まで出して沖縄案内してくれてるグランさんにすら微妙に上からだった記憶だわ ビックリするくらいニクヨさんって相手によって態度変わるわよね 小室哲哉さんて、綺麗にお化粧すれば
釜口ホモ恵さんみたいになりそうよね? 小室は骨格的に和恵さんかブルボンヌになると思うけど
そもそも目鼻立ちがクドイからいわゆるドラァアグクイーン的な化粧映えはしないと思うわ
変身するっていうより小室が女装したって顔になりそうよ >>190
ナジャが嬉しそうだったわ
ミッツとナジャは本当にダイアナ好きね キャンピー組が畑違いな若いゲイのカフェであたふたしてるの面白いわね。
ひとみは饒舌に、ドリューはやけ食い、ニクヨは匙投げ ナジャ好きなんだけど、
当然のように「コーヒー飲めない」とか毎回言ってて
◯リ飛ばしたくなるわ わかる
まぁ喫茶店はそれ以外の飲み物もあって欲しいけどねえ
珈琲にこだわってる店なのに飲めない奴にレポートさせちゃ店主が気の毒だわ だから飲める奴つれていってるんでしょうが
バカなのかしらね 確かにコーヒー飲めないって言うくだりいちいちいらないわ
相方がコーヒー飲めるなら必要ないし お前はコーヒー飲まないのかっていちいち言うやつもいるから仕方ないのよ コーヒー以外もそれなりに作ってるお店ならいいけどその他にこれというものがないからミックスジュースよく飲んでたよね
今はお店のほうから先にコーヒーは召し上がらないですよねって場合が増えたけど
ダイアナさんと行ったとこは苦肉の策でオレンジコーヒーだったもののやはり口に合わずに両者気の毒なことに 自営業の大変さみたいのが地味に画面から伝わってくる感じが若干きついのよ。
このご時世経営大変なんだろうなとかこの人たちいくらくらい貯金あるんだろうとか、余計なこと考えて見てて暗くなっちゃうのよね >>209
喫茶店の人には感じるけどナジャとかには感じないわ。 ミッツ仕事で唯一楽しみにしてたコラム、打ち切りになったのかしら。
7月を最後に更新されなくなったわ ショウガナ伊都さん余命幾許もないんだったらニクヨさんコラボしてあげなさいよ ミッツは基本的にサービス精神がないのよね
西寺郷太のYouTube動画にゲストで出てるけど全然喋らないわ
聞かれたことだけ答えるってマライア並みの態度よ 何十年前のドラマのタイトルと役名、台詞がスラスラ出てくるのは凄かったわ メチャメチャ喋ってるけど
【対&談 #4】 ゲスト ミッツ・マングローブ PWL帝国!ジャネットジャクソンコレクション!
https://youtu.be/ZDzZRuaDvIA?si=3kgfgAm8sSz7bmu5 >>179
あたしは肉ひとみパッツィの方が好きだわ。
バランスいいのよ。 そもそもなんでバンされたのかしら
その辺の事情詳しい方いらっしゃるかしら >>213
金狂い小路ゼニヨって薄情よ?
マンコって人を見る目ないっていうか女装見りゃ嫌な部分はすべてアナログ放送くらい粗飛ばしてしまうのが謎だわ >>214
さすがに病人に向かってその書き込みはないわ。
ニクヨさんと何度もコラボした相手だし労うくらいしなさいよ閉経マンコ。 イトちゃん、しょうた君は逸材過ぎるわ。
昭和ネタってそんなに無いのかもしれないけどもっと見たいわよね。 ニクヨさんもイトちゃん気にかけてると思うわよ
イトちゃんお大事にね
生き延びるのよ しょうたは特殊学級の子みたいだけど車の運転できるのよね不思議 ニクヨさんの周りってちょっと足りなそうな人ばかりよね >>223
女装でも有名でもないただのホモとの動画なんて見ないけど?
やっぱり頭がおかしいのねニクヨ信者マンコって >>228
酷い事言うのね、ついでにあたし女性じゃないわよ。 >>223
ショウガナさんに向かって言ってないでしょ
しつこく病気なんだから心配しろコラボしろって言ってる輩に向けて言ってんのよ
そもそも病室から動画あげてるような状態でコラボなんてできるの? みんな貯金いくらくらいあるんだろう
ミッツは5億はあると思うのよ それ以外の女装は? ミッツは親含めて一族が金持ちだし、例え自分の収入が少なくても自由に生きられると思うわ 実家が太いからこそこの稼業って人もいるだろうしね でも相続の格差は激しそうだわ バラダン終わっちゃうし、ダイアナさんはビューローの編集と管理をすればいいと思うわ ライムライトは父親が全面的に協力したって聞いた時はびっくりしたわ。 >>227
ニクヨさんもその方がなんだかんだ安心感あるんでしょうね
低俗な下ネタ言っても大丈夫だしね 自分より下の人間集めていないと自己肯定感低いあの人は心が潰されてしまうからよ 絶対マンコファンのことも下に見てるわよね
そいつらいなかったらお金も仕事も入ってこないだろうに YouTubeロケでマンコのファンに声かけられても対応が事務的、或いは塩なのよね それ以前にニクヨさんは他人への愛想のふるまい方とかあしらい方もわかんないじゃないかしら
多少なりともお店で客相手の商売してたとは思えないわ >>242
そこはミッツはうまいわね
神対応だもの そうよ、ミッツが1番態度悪いわよ
特に女への当たりが強いわ
ファンはほぼ女なのに ナジャさんは一緒にラジオやってる女芸人には辛辣よね
勝てる土俵にしか立たないから関西ローカル止まりなのね あんなの全然辛辣じゃないわよ
芸人は弄ってなんぼよ
むしろ愛情があるわ ダイアナさんの網タイツが破れてるのよ
それにしても胴体は太いのに脚綺麗ね >>218
あたしもそっち派だわ。ドリューはニクヨとの二人ロケでも良さそう >>252
あなたパッツィね?こんなところで油売ってないでトークのお勉強でもしたら?
あなた、見下しているひとみさんにはキャラではぜーったい勝てないのよ? ひとみとしょうたで二人旅する動画流してして欲しいわ 化粧して女装して堂々と街歩いたりテレビ出れるなんて
ほんと神経太いわよね
羨ましくはないけどその図太さを見習いたいわ ほんとマツコって罪よねえ
メディアで使い物にならない女装を量産して あたしもドンジャカ・ゲリビッチって名前で女装デブー☆するおっ!(;`・﹏・´) 片っ端から喫茶店のダイアナさん回
あまり再生回数伸びてないけど面白かったわ
2人ともガツガツしてないからかストレスなく見れるし バカ言ってるわ
ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20240921-0189 芸能界随一の小顔と巨顔がそっくりだなんて
あたしゃ信じないよ それがニクヨの仕事なのかと思った
しかし昼間のワイドショーであのメイクきつい ニクヨさんって一本いくら位なのかしら。
フワちゃんみたいに三万位? ドリューとダイアナはデブの豚鼻同士で顔似てるわね
ダイアナ化粧濃すぎでアダムスファミリーみたい
ハロウィンのようだわ ニクヨひとみパッツィ三姉妹のドライブ面白いわ
早く新作観たいの ニクヨ、パッツィ二人の回が何回か過去にあったけど超絶つまらなかったわ
やっぱりひとみさんのあの強烈キャラがあってこそだと思うわ
ドリューさんもキャラは違うけど面白いから出て欲しいわ というか何ならニクヨさんが一番つまらないまであると思うわ 著名人との対談は饒舌なのに、平場に放り出されると弱いわよね ひとみさん、
ニクヨさんに「美味しさを一緒に味わいたい」って
一口すすめるような優しい人よね
ニクヨさんは断固拒否してたけど ひとみさん、今回喋り倒してて印象良かったわ。
ニクヨはゲスト呼んだらギャラ払ってるからああなるのかしらね 最近は上品さをウリにしようとしてるから更に面白くないのよ、ニクヨさん
ひとみさんに対して特に冷たい態度が目立つわね。あれは演出なのかしら もともと薄情なのよ、あの渋幕と慶應しか誇れるものがない銭ゲバは いつか怒られるわね
と思ったけど
「釜口ホモ恵でーーーす」って
永年堂々と言ってるし、もう大丈夫ねw もうあんまり山口百恵もじってるって思わないんでない?
今一瞬考えたもん誰だっけって 名古屋のカマってあまりアンチいないわね?
ホモ恵さん、アンジェリカ、おかまのkenちゃん、たかしママとか… 品とか学があるとは思えないけど性格は悪そうに見えないものね、名古屋ガマは
本業あるから芸能活動にガツガツしてないし痛くないから見てて安心よ トヨタマネーで街自体が貧窮してなくて学生の親も収入や文化資本が高いから、名古屋のチャンネルって見てて安心感があるのよね 平均してみんなお金あるんだなって感じで たかしママも店の宣伝として動画活用してる感じだし 金のために割り切って釜やってますって感じもして好感持てるわ名古屋の面々は
メディアに出てこない人の中には痛いのも居るんだろうけど >>289
少し考えたらわかるわよね、ネット向いてないわよ低学歴 マンコって底辺女装にさん付けするからすぐ分かるわね
このスレの何が気持ち悪いってミッツさんとかニクヨさんとかゲイが絶対に付けないさん付けで書き込んでる所
ゲイは基本女装なんてカースト下位の底辺だと見下してるから絶対にさん付けなんてしないんだけど
マンコ連中ってゲイとして需要無くて仕方なく女装やってチヤホヤされてる哀れな連中をさん付けして金払うってどういう心理なの?
自分と同じように閉経して世間で相手にされてない憐みの心?悪いけど女装連中はマンコなんて金になる道具としか思ってないわよ 俺はさん付けするがな。ひとに対して失礼だろーが、アホか? >>291
自分で答え書いてあるじゃん
哀れな〜って たかしのお花畑、
イベントレポ動画って全然伸びないのに
相変わらず懲りずに上げてるわね
店内でみすけとボソボソ視聴者相談動画が
ホモ恵さん動画の次に人気あるのに
なかなかやらないのよね >>291
女装がさん付けされてるだけでそんなにキレるなんて更年期なのねお大事に 実際は知らないけどたかしママってすごい幸せそうに見えるわ。金銭的余裕もあるんだろうけど好きなことにチャレンジして友達たくさんいて。東京より街の移動時間も少なくて生活快適そうだし 女だけど別にこのスレに女は書き込んじゃいけないってルールもないしオカマって本当に小さいことでイライラしててアホだと思うわw
さん付け程度で発狂してるとかモテないオカマの僻みでしょwだったらアンタも女装してチヤホヤされればいいのよ同じオカマなんだからw またなめ
ホモ恵以上の本人共演絶対NGレベルの名前ねw >>302
板のルール破っておいて堂々と尻尾出しちゃダメよ。性別とかそんな話よりネチケットの問題だわ。 不自然にたかしママの名前出すなと思ったら
アンタそれ聞きたかっただけでしょ! ミスケくんじゃなくて若いバイトのノンケイケメン君のが見たいわ たまに登場してくる子 >>305
私も女ですけどオカマが好きで書いてる訳だしガルちゃんでオカマの話なんかしたって誰も興味ないからここでオカマと一緒にニクヨさんやミッツさんの話をする方が楽しいのよwオカマの友達欲しいからアンタ達が友達みたいな感じでいいわw
リアルではオカマの友達 キモガリ専のわたしは
みすけの気持ち◯い顔と歯並びに萌えるの
乳首も遊び過ぎて不自然な形になってるなんて
わたしのために存在してるような男!!!
さあ、おいで!! 私も楽しませてもらっていますー
女性の中で女装さんの話すると何でも褒めなきゃいけない空気が窮屈で…w
ちなみに私はニクヨさんとパッツィは苦手なので二人が固まったときは観ないかな
あとドリアンも無理
特にドリアンさんのことちょっとでも突くようなこと言ったら袋叩きにあうよ
そういう雰囲気も含めてキツいですよっと ドリアンさんは顔が綺麗だし姿も良いし物も普通に知ってるし次に全国区になるのはこの人かなとは思ったけど
回を重ねて見てしまうと全てがざーとらしいからタレントとしては限界があるのかも知れないと思うようになった
オネエとかDQはこうふるまえばいいわよねえ的な作為を言動に感じる みすけは髪型が好きじゃ無いわ。性格は良さそうだけど 万個の開き直りレス、リアルに不愉快
非常識だし普通に気持ち悪い🤮 短髪にしたら米津みがなくなるのよ>みすけ
だからあのままキモくいて欲しいわ
『俺ってなかなかイケてる?』って
勘違いしてるとこも素敵なの ドリアンは上昇志向とも違くて会社員時代の営業ノルマの中で数字を上げてくことへのやる気というか自己昇華を、ただそのまま出してるだけよ。
あの人の中で設定されてる数値への到達がモチベであり自己演出やアドレナリンの源泉なの 他の女装と違うシステムだから違和感を感じる人が一定数いる ドリアンが嫌いなんて珍しいマンコね
あの人は女ファンが大半でゲイからはあまり好かれないイメージだから ドリアンさんは男ゲイとして飛び道具の役割で出てくるにはいいと思うのよ。 万個だらけって自らバラしたんだからもうロクな書き込みなんて期待しないでよ
あとは万個だけがゲイのふりして書き込むだけ 回りくどい作業でご苦労さん >>321
私も女だけどドリアン・ロロブリジーダだぁーーーーーいっきらい!
意味ないもんうるさいだけで 俺はすき。蛇蝎のごとく嫌う人の気がしれない、嫉妬してんのかな? >>313
あらマンコなのにドリアンやニクヨが嫌いなんて素晴らしいわよアンタw
ゲイには好感度0でマンコ好感度100の存在だものアンタみたいな女なら同サロ書き込むの許すわw
マンコの分際でオカマ呼びしたり一人称俺を使い続けたりキモいマンコ多過ぎよココ >>325
うるさいし芸ないし歌うまいとか言われてるけど普通レベルよねw
あと喋ってる中身がスカスカなのよw苦労を一切してないで育って来たから女装ならではの面白いエピソードがないのよね
歌にも心がこもってないの多分なんにも考えないで生きて来たんだと思うわ
>>326
出たちあきホイみが大好きな趣味悪俺俺詐欺 好きなのものを好きと、美しいものを美しいと云うと
俺のことを、マコンさん認定してるくし
嫉妬附子はまじ執拗くてかなわねえよな w >>322
飛び道具の筈が、ボーイフレンド勢が出てきた事で仕事減ってくわよ。
少しイケメンなゲイは世間的に珍しくなくなってしまったんだから。
ニクヨとかに需要が偏りそうね。 逮捕歴って公表しなくていいの?
誰とは言わないけど >>322
確かに
あの人は女装無しのほうがいいかも >>329
マンコって書けずにマコンって書いてる時点でマンコ確定なんだよバカマンコ
ノンケ男ならマンコって平然と書けんだよブス、マンコって言葉は踏み絵と同じでマンコあぶり出しワードなの
マンコの癖にノンケ男設定で前スレからずっと俺俺書いてホイみが好きだドリアンが好きだってキモいんだよクソマンコ死ねよ >>332
wikiペディアに一時書いてあったけど消したらしいわよw
そもそもあのwikiって本人が作ったらしいわwまだメディアに出てない頃に作って一度ページ作成却下されてるって聞いたわw >>337
俺はノンケさんの振りとかしてねえしw
自分はダイアナさんとドリアンさんが大好きなだけ、このお二人方を贔屓にしてる
それと、女性に対して敵意とかコンプを持ってない窯もいる事を貴女は知るべきだ
俺には、陰唇の俗称を他人様にむけるようなアレなことは… 絶対に出来ないし、ホイみさん云々を書いた憶えもねーよ、タコ助 >>340
俺はマコンさんち違うっちゅーに、すっとこどっこい なにこれ、すごいオバ臭だわ…
そンなことじゃあ、素敵なダンナ様が見つかる日はモット×2先の話じゃないのかナ!? 294さんよくあの動画内容で10万いけたなぁ
昔は勢いあったけど今はお世辞にも面白いとは思えないわ ニクヨさんのトーク力は抜群だわ
ただあのメイクがw >>344
マジレスするとミッツとダイアナのビュー踊り子動画が大バズりしてあの動画はニクヨチャンネルで公開してる動画だからニクヨの登録者が爆増しただけ
だって踊り子動画をアップした段階でもう5万人登録者増えたんだもの
ニクヨ一人の手柄じゃなくて女装鉄道動画の手柄よ
そのあとに産業ビューローが出来てニクヨとチャンネル別になった ショウガナ伊都さんダイアナの10万超えポストをRPしてるわ
どんなに擦り寄ってもコラボはしてもらえないんでしょうね >>347
でも女装産業は7万人、星屑は8万人どまりなのよねw 喫茶店、ナジャが食べながらしゃべったり口周りを舌べろべろで舐め取って気持ち悪い >>347
あの動画でニクヨさんの魅力も視聴者に伝わったと思うわ
既に全国区のミッツ、MXのダイアナ、この2人は知られてたけど
あそこでニクヨさんが置物にならずしっかり個性を発揮できたから登録者増に繋がったのよ >>353
単純にバカマンコってオカマがみんなでワイワイしてるの好きだからそれで伸びただけよ
ぶっちゃけ踊り子動画のニクヨの見所ってどこよ?なんか気の利いたコメントしてた? 正直周りから見たら見た目が映えない小汚いって女装ってのと、白目むいたりする見た目のインパクトだけよニクヨちゃんは
それでいて慶應卒・金融マンってギャップがウケているって感じ
本人もそこがウリってお気づきのはずだけど… >>354
行き違いのイがきこえなくて大変なことに云々
いまだにあれ以上の名言でてないわ サフィール踊り子はダイアナのほうが面白かったわ
お世話になったシモーヌさんのことお金ないのよあの人とか言ったりw ずいぶん時間が経ってから勝間和代からクレームコメントか入って、ニクヨは弁明してたわw
あの動画ではダイアナさんが面白かったわね 勝間和代はマツコがちょっと彼女をディスったようなコラム書いたときも、読みましたよ〜って挨拶に来たり突撃癖があるわねぇ >>347
それだけで5万はありがたいわね…
あの時はコロナ禍だったけどそのおかげで見れたのはよかったわ
また久々に見たくなってきた お花畑のチャンネルでさっきupされた動画の後半に出てる子、ほんと可愛いわー ノンケなのよね.. 事務所に入って露出が増えたのにYouTubeは伸びの勢いが弱くなったのよ?
15万位行ったらまだしも >>361
ゆうやでしょ?
ホントにイイ子よー
オナニーあんまりしないんですって! みすけは乳首引っ張りながらチンポしごいてオナニーしてそう >>359
怒りとか文句を付けたい言うよりは
単に自分の事について説明がしたいだけなのかもね
私の事をもっとわかって欲しいが暴走しちゃうのかね あー、それは分かるわ
カツマー的には補足説明しに来たみたいな感じ
まぁ悪い人ではないんでしょうけどね ひとみさんがいなかったら、あのチャンネル見る価値ないと思うわ ドリュー、メイリー、ひとみ、ダイアナ、和恵あたりは好きだわ
案外ミッツも嫌じゃなくなってきた
パッツィも初期よりはマシになった
ニクヨはだんだん薄っぺらさを感じるようになった、嫌いじゃないけどね 自分のこと「あたい」って呼んで成立するのひとみさんくらいよ ニクヨさんの良さはゲストを呼んで対談してこそ引き出されるわ
一人だけの動画だとクッソつまんないもの
そこそこ遠出したり観光地に行っても10分か15分の動画一本にしかならないなんて
よっぽど面白くなくて撮れ高ないんだなって思ってしまうわ
あとちゃんとしたカメラぐらい買ってほしい
やる気の無さが画質にも現れてるようで ウィキペディアで調べた情報をただ喋ってるだけのシーンも結構あるわよね 私も最近パッツィ苦手じゃ無くなったわ。ムスッとしなくなったからかしら? ニクヨが新NISA推しまくってるインタビュー出てるけど、割と賛否の否が高まってるわよね。
どっかの代理店から金でも貰ってるのかしら。 カバーズ中森明菜のミッツさんの顔がいつもにも増してデカかったわ ミッツってあの身長の男にしては顔でかくないと思うけどでかいのね?
ニクヨは顔でかいわ あたしダイアナは好きなのよね
あとの2人は全く興味ないんだけど ダイアナってテレビじゃ全然面白いこと言わないから…
所詮アングラの人よね ダイアナさんて頭の回転悪そうだわ
トーク力無いもん ニクヨの方が引き出しは少ないわ
マンコには人気あるみたいだけどw >>390
トイレの個室でおにぎり食べてた話、何回する気なのかしらね 自分のエピソードが全然無いのかあるいは
自分に言葉や会話として言語化文章化するのが苦手なのかも
何かの情報話す時も丸暗記みたいな事多いし その土地の歴史の話をひとみやパッツィに説明する時も、自分の言葉じゃなくてネットで調べた情報そっくりそのままを喋ってるだけなんだもの >>388
笑ってることにしたらそれだけしゃべらんですむわ〜なんじゃないかしら 女装産業の新作、ミッツの顔がふくれてるのはボトックスかなんかなのかしら 電車のシートに並んで座るダイアナが真ん中より左に寄ってるのは、
ミッツに気を使ってるのかしら
それともニクヨをいびってるのかしら
ダイアナさんの白髪染めが甘いわ! ミッツの顔よりふた周りくらい大きくなられたダイアナさんが心配だわ
糖尿病とかやばいんじゃないかしら なんかミッツだけ楽しそうで他の二人はダルそうに見えるわ 「裸で行けっていうの?私に!」
やっぱり猫がすきなのね ダイアナさんのサイズが入るレディースものがあるの?
オーダーで作ってもらってるの?ちょっと不思議 資産もキャリアも破格にミッツがあるんだから、怒っちゃダメよ。ニクヨさんのインタビュー見たけどお父さんも早くに他界してるから相続もそんなないだろうし、コールセンターと保険営業も長かったはずだからそこまでガッチリ資産形成はまだしてないと思うわよ。
解説聞いててもガッツリ資産運用の専門家って感じもしないし あら、言われてみればミッツさん、顔膨れてるわね、
太った?ゾロ目かしらw ゴミッツさぁ、唇にフィラー入れたとき気に入ったのか違和感あるのか唇をキュってすぼめる動作よくしていたわよね?
あれジジイの肛門みたいで気持ち悪かったの、もうやめてよね! >>414
あれ歯槽膿漏で歯が抜けたから気になってやってるらしいわ 今回のタイトルに「理由あって」ってあったけどその理由話してた? それ思ったわ
お金にならないし再生回数もたいしたことないから止めたと思ってたから、久しぶりの更新にびっくりよ だからなんでBANされんのよ
どんなルール違反したのかしら 変なものが映ったは無さそうだし、なんか差別的な発言でもあったのかしら? ニクヨのファッションが相変わらずやばい!
メインの服だけはこれが着たいというものが明確なんだろうけどあのワンピースとパールのネックレスになんで霜降りグレーパーカーなのよ
冬はコンサバなセットアップなのに毎回現場監督みたいなアウター着ててヘンテコだったけど夏も駄目なのね
トータルコーディネイトってのが本当に出来ない人よね
ダイアナを見倣いなよ(体型的に限界来てるけど!) YouTubeに半年も投稿規制されるような罰則あったっけ?
90日以内に3回規約違反で永久BANってのはあるけど BANって本当にいわゆるBANなの?
なにかの例えなんじゃないの? >>420
三鷹動画のトランスヘイトっぽいのかしら
完全アウトなのは京急動画のミッツのキセル発言ね
>>421
ライトなASDぽさ感じるわ
あたしの知り合いのASDっぽい人もニクヨさん風の格好するの
着たいメインの服着てるけどコーデが全くなってないし靴かバッグかアウターがゴミみたいなものなの >>424
アウト発言だったら削除されるでしょ
動画残ってるから別にYouTube側から指摘されてないと思うわ ダイアナさんがずっとキンタマ弄ってたのがマズかったのかしら ダイアナさん、工事現場の作業員が着てる扇風機付いたジャケット着ればいいのに
無理してオシャレしなくていいわ アップロードした音源のサンプリング元が原因で3ヶ月BANなったことあるわ ニクヨさんは喋りもダメだけど笑顔もダメよ
あの怪獣みたいな表情どうにかしないとテレビはきついわ BANとかここで広がった流言でしょ
ただニクヨさんが一人で色んな電車動画出し始めたからミッツが匙投げてたんじゃないの? ニクヨさんってビューローと個人チャンネルではまるで別人のようね 何にしろホリプロ入ってもビューロに問題ないってわかってよかったじゃない
この3人のバランスと距離感は好きよ >>421
私もあのグレーのパーカーがいつも気になってしまうのよね
ドレスを台無しにしてるって
ニクヨさん個人チャンネルの最新動画、セクハラがヒドイわ
百歩譲って下ネタは良いにしても少なくとも言う相手に気を付けなさいよ
あの紅茶バーの店長、明らかに嫌がってたのに
全く察することもなく下ネタ投下し続けるとかもう老害よ
奇行少女と呼ばれるひとみさんの方がまだ空気も読めるし常識があるわ まともな企業で転職回数多いから人間関係の緩急バランスが上手いのよ。ダレていい所と秘書業務っぽくなる場の差がすごい >>435
見てきたわ 酷いわね... わりと本気で気に入ってるけど反応薄いからシモの度合いを上げてってる感じ。あとの二人が冷静に店の宣伝になるような話を振り戻してる セクハラ云々の前につまらな過ぎて見てられなかったの 前回のパフェの店でも下ネタばっかりでドリューさんは勿論ヒトミちゃんも「まだ言うかこいつ」って感じの表情で呆れてたわよね
そこの店員さんは顔映ってなかったけど声と喋り方が明らかに迷惑そうだったし
ウケてるならまだしも、周りが引いてるのに連呼する良くないわ ビューロとほぼ同時アップで、内容に差があり過ぎなのが浮き彫りになったわね ニクヨ信者達もドン引きしてて批判コメントが上回ってるわね。
下ネタって10分程度のトークで何発も繰り出すもんじゃないって事もわからないのかしら 店員さんのお母様の思い出話のくだりから床上手は外道レベルよ、よく流したわねこれ 気の毒すぎてお店応援したくなったわ
付き合わされる二人も大変よ 他の真面目な仕事が忙し過ぎて、このチャンネルとの差別化が乱暴になってるのかしらね。
ビューローのイメージのままいくのが正解よね。 紅茶専門店の動画、下ネタ乱発しすぎじゃない?
しかも面白くないし、小バエみたいな煩さの華子ママと大して変わらないわ コバエ...確かにw
うるさいくしつこいだけで下品
ほとんどのフリを下ネタに持って行こうとするわよね >>432
新作出せないのには事情があって〜という話をミッツニクヨが大阪のラジオで言ってたのは実際に聞いた
そのすぐ後にBANされたらしいって誰かが書いてたわ
東京のなにかの媒体で話題に出たのかも ニクヨがホリプロ入ったからギャラの問題で大人の話しないといけなくなったんじゃないかしら
配信収入をどう分けるか、とか 収益の問題が大部分でしょ
YouTubeの収益の何割かは事務所に入れないといけないから >>442
見てきたけど、あれほど過保護なニクヨ信者にも否定されてるなんてやばいわね
やれミッツに虐められてる!って騒いでる層も呆れてるのかしら >>435
ひとみも無駄な下ネタ出すときあるし、
食べ物に下品な表現するから大差ないわよ、
同じ穴の・・・ってやつだわ ニクヨさんはピンだとダメね
ミッツみたいに上手くコントロールしてくれる人がいないと >>453
それは役割を全うしてるだけで、ニクヨさんの役割ではないのよ。
その為にキャンピーチームを呼んでるのに一番下品になってどうすんのって話よ ニクヨさん、幸福のさいえんすヒロシににてるわ(*❛‿❛)→ ニクヨさんってポンコツとして口達者な人に弄られる役回りしか出来ないと思うんだけど
なんで自分が回す側と思ったのかしら
はっきり言ってヒトミさんよりヒトミさんポジよあなたってミッツもダイアナも思ってるわよね 代田橋散歩の時だったかしら
ひとみさんに怒鳴ってたシーンがあったけど、あれこそホスト役として失格ね
怒鳴りっぱなしで回収出来ないんだもの
ニクヨさんには無理だったわね ここ2回位はひとみがホスト役なのよね。
自分で自分の番組潰す気なら構わないけど、
タレントになれたからもうYouTubeはどうでも良いのかも。 紅茶バーの店員にセクハラって言われてるわね
昭和のセクハラオヤジだわ ニクヨさん嫌いじゃないんだけど、
大学時代に友達いなかったてのは
納得できちゃうのよね‥‥ ココ最近はドリューさんの面白さが全然活かされなくて残念だわ
ガストの回は最高だったのに
まず横並びの席だとダメね SFCの雰囲気も合わなかったろうけど、内気なのに人の選別激しい地雷臭って若い子は直感で感じ取るからね >>463
誤爆したわ このスレに関係ない話だからスルーして その内容ちっとも誤爆じゃないわよw
まんま銭ゲバ小路クソヨの話じゃないの ニクヨはsfcじゃないけど、そこだけ置き換えれば通じちゃうわ ダイアナのジャケット、同じのがSHEINに売ってたわ2000円くらいだったかな? あらそんなとこでもお買い物するのね
ちと小さそうだったけど ニクヨだって女装に金かけてないでしょ、
ミッツはイッセイミヤケのカマっぽい服とか着てそうだけど スーパーで楽しそうなダイアナさんと値段で馬鹿にしてたミッツよ >>474
そこが根っからのオシャレなダイアナさんとの違いよね あのときほんとアホなこと言ってたわよねミッツ
玉ねぎ100gに切ってから売れとか >>474
ダイアナさんのプチプラショッピング動画見たい >>474
各地のスーパーの惣菜コーナーとかも楽しい >>472
自分のチャンネルでグッチのフローラ柄ワンピ着てたわよ
あとカバンがロエベじゃなかったかしら(ダイアナさんと混じってるかも >>481
似たような柄のワンピースじゃない?
女装にハイブランド使うほど愚かな人には思えないわ >>465
意外と名誉毀損とかしてきそうだから誤爆って書いたのよ...
勝間も売れてた時にためしで2、3人開示請求したって鬼の所業をサラッと話してたわ。
それからニクヨさんはSFCでしょ? あたしも開示請求してみたいわ
本当の敵がすぐそばに…みたいな展開だったら胸熱だもの ミッツはネットでコソコソ叩いたりはしなさそうだわ
やりそうなのはパッツィ 華子は良くも悪くも人に興味ないと思うわ
沖縄で同席したグランさんとかしとやかに荒らしそうだわ >>487
ここじゃなきゃ会う必要性も必然性もないとかサラッと口撃かますわよねw ミッツもダイアナも落ち目で、本がそこそこ売れてホリプロ所属のニクヨに嫉妬丸出しだったわねw いま必要なお金のお作法 幸せを呼ぶ40のマネープラン
https://www.kadokawa.co.jp/product/322407001328/
著者 肉乃小路ニクヨ
定価: 1,650円 (本体1,500円+税)
発売日:2024年10月18日 ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしいね
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
今年のサマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない ブルボンヌがニクヨさんが現役時代はお客さんが泣き出すぐらい感動的なショーしてたって言ってたけど、見たことある人いる?あのメイクでお笑い系じゃ無いって想像出来ないんだけど、もしかして皮肉で言ったのかしら? マンコは女装がしなりでも作りゃ感動するし、ガチョーン!とでもやりゃ大爆笑するのよ
幸せな生き物よねぇー ナジャが言ってけど、女装のショーだかなにかの大会でグランプリ獲ったのよね、ニクヨさんって >>492
ミッツなんかとっくに全国区なのにあんなにも妬ましいもんなのね
>>495
岩下志麻とか松坂慶子の語り入りレコードのアレじゃないの? >>497
各派閥がギスギスしててあまり害のない人になったんじゃなかったっけ マンコが過剰にニクヨを擁護するから面白くないんじゃないかしら、ミッツ タイトル 第39回 男女平等センターまつり 講演会
「ジェンダーの視点から生き方を考える!」
講師 肉乃小路 ニクヨ さん
日付 2024年10月20日(日)
開場 13時30分
講演 14時00分〜15時30分
定員 抽選 100 名
https://www.bunkyo-danjo.jp/event.aspx?ID=328 先月は都立高校と東京ビッグサイトのイベントで講演してたし、さすがホリプロの営業力ね… >>503
第二回は東京開催でその2回で終わったとかなんとか ニクヨパッツィセレナーデで秋の紅葉ドライブしてほしいわ
あの三人のトーク大好きなのw あなたパッツィね?
こんなところで油売ってマンコに甘やかされていないでたまにはトークなり化粧なり修行しなよ ニクヨさんの生年月日がネットに出てたから四柱推命で見たら、命式だけでめちゃめちゃ気強いって分かったわ...何のことか不明なこと書いてごめんなさい >>505
ヒトミの事セレナーデなんて呼ぶ人アンタぐらいよきっとw >>500
講演会のギャラって大きいから、
ああいう仕事を次々持ってくニクヨが鼻につくのは理解できるわ。
本だってどうせ同じような内容だろうにもう2冊目でしょ。 いいじゃないの。
お金を出す人がいるうちに
ジャンジャン稼いでいただきましょ そしてみんなで
「💯よく稼ぎました💯」
って応援メッセージを送りましょ! それねー 何がそんなに怒るポイントだったのかしらね ミッツも全国レギュラーなくMXとラジオだけ
星屑だけは順調でよかったわね 星屑のせいでいっぱしのアーティストなつもりで色々語るのがちょっといたたまれないわ
本当のアイドルやアーティストたちへの思い(こみ)をヲタク気質で語るのはまだ面白く聞いていられるけど >>517
チケットは毎回売り切ってるから、勘違いしたままなのよね。 >>515
やっぱり事務所が勢いのあるソニーから金爆のところに変わったのがテレビ露出に響いてるわね
なんで移籍しちゃったのかしら
星屑優先するため? たぶんある程度お金も貯まって、あとは好きな事だけしようとして移籍した感じがするわ。なんか悲壮感無いもの >>520
にしても仕事減りすぎでしょ。
ソニーは満了って話だけど更新の話がなかったとかじゃないわよね?
マネージャーが逃げて辞めてったとか当時の記事に書いてあるわ。
尖り過ぎたのかもね。 わたし普段テレビ見ないんだけど
そんなにミッツの露出って激減したの? あたしはこないだのCovers明菜特集でのVTR出演が今年はじめてだったような
それで「えらい顔が膨れてるわね」思ったらビューロー新作でやっぱり膨れてるわって BSの人生歌があるにドリアンが出てるわ
ドラァグクイーンの〜って司会の吉幾三に紹介されてたけどこの番組の視聴者層に受け入れられるのかしらw >>521
あの会社は徳光和夫が顧問 甥を追い出したりしないでしょう >>524
以前に星屑も出てたね
そういう枠があるのかしらん
演歌勢って本職歌手の中でも技術のある人たちなわけだから正直拙さで浮いてたわ…
毎週録画になってるからドリアンさんも後で拝見するわ〜 ドリアンってノンケとして俳優歌手として見たら微妙なルックスよね 微妙なルックスで活躍してる人はいくらでもいると思うから
そういうことだと思う 今年の冬も星屑スキャットのクリスマスディナーショー2024が開催決定いたしました。
【長野】ホテルブエナビスタ
2024年11月30日(土) 1日2公演開催
1部 開場 15:15 / ディナー 15:30 / ショー 17:00
2部 開場 19:00 / ディナー 19:15 / ショー 20:45
全席指定 29,000円(税・サービス料込)
【岡山】ホテルグランヴィア岡山
2024年12月4日(水) 1日2公演開催
昼 開場 16:00 / ディナー 16:45 / ショー 18:00
夜 開場 19:00 / ディナー 19:45 / ショー 21:00
全席指定 32,000円(税・サービス料込)
【秋田】ANAクラウンプラザホテル秋田
2024年12月10日(火) 1日2公演開催
1部 開場 17:15 / ディナー 17:30 / ショー 18:30
2部 開場 19:45 / ディナー 20:00 / ショー 21:00
全席指定 S席 25,000円・A席 23,000円(税・サービス料込)
【北海道】グランドメルキュール札幌大通公園 (旧 ロイトン札幌)
2024年12月14日(土)
開場 18:00 / ディナー 18:30 / ショー 20:00
全席指定 28,000円(税・サービス料込)
【大阪】シェラトン都ホテル大阪
2024年12月16日(月)
開場 17:45 / ディナー 18:00 / ショー 19:15
一般 34,000円(税・サービス料込)
【東京】リーガロイヤルホテル東京 ※完売
2024年12月21日(土)
開場 17:30 / ディナー 18:30 / ショー 19:30
全席指定 35,000円(税・サービス料込)
【愛知】名古屋観光ホテル
2024年12月23日(月) 1日2公演開催
1部 開場 15:40 / ディナー 16:00 / ショー 17:15
2部 開場 19:15 / ディナー 19:30 / ショー 20:45
全席指定 32,000円(税・サービス料込) ディナーショー形式はテーブル数や椅子の配置で
客が入ってるように見せ易いから大丈夫よ ググったけどどこも結構一流ホテルね。すごい綺麗で立派なとこでやんのね ニクヨに妬くことなんてないのにね。 YouTubeで岡山のホテルが星屑のディナーショーの告知映像流してたけど
お衣装とかキラキラゴージャスで華やかだったわ
あれなら元ヅカヲタや元ジャニヲタのBBAとか見に行くかもね 今年の夏の全国ツアーも全完売だったわね
東京なんてキャパ1500+追加公演のキャパ1300の会場も早々に完売してたわ >>535
メディアだって盗られたくないのよ欲しがりだから。
ドサ周りしてBBAの歓声浴びて楽しいのなんて最初の2年位じゃないかしら。 >>537
Zeppとかでも埋められずに当日ドタキャンしてる歌手がいるなかで、凄いわね 別に星屑の話しでもないんだけど、東京大阪に名古屋くらいで全国ツアーて銘打つのってなんだかな〜だわ 大阪大会は親友のあの方がいらっしゃるのかしら
かーちゃんとチキチキは来そうだけどw 479
検索した〜。ザ•カマな典型だわ。
ちょっとだけ前半聴いた ドリアンのYouTubeってめちゃくちゃ再生されてるわね。 ニクヨさんの紅茶BAR動画、前半はどうなることかと思ったけど
後半の方はまあまあ面白かったわ え 全編ひどいわ...最後の母親がどうのとか、もうあれ見ただけでテレビ向きの人じゃないって思ったわ 五十路の女装が目をハートにしてて店主かなりキツかったと思う 接客業してたのに下ネタが通用する相手かの判断も出来なくなったのかしら?店主はずっと引き笑いしてたし、料理や食材をネタにされて内心ムカついてたと思うわ サボテンは何に使うんですか?とか、卵の玉のサイズはデカイのがいいとか、マルコポーロがエロくてマルコポロリとか、ずっといい続けてたわよね
ドリューさんはニクヨさんが下ネタ言う直前に察してて苦笑いしてるのか笑えたわw 店主の方をよほど気に入ったのかしら?テンション凄かったわよね。
サボテンをどう解釈したらエロに持って行けるのかしら。意味不明。
床上手もだけど華子ママの悪影響が凄いのかしらね。 華子ママはつまらないけど声と喋り方がカラッとしてて湿り気がないけど
ニクヨさんはナジャみたいなぬぼーっとした愚鈍な喋り方だからいつまでも粘ついてるわ
ニクヨさんは変なセミナー行ったりましてや開催するより喋り方教室で矯正した方が良いわ
話のつまらなさはもうどうしようもないと思うからせめて印象だけでも良くすべきよ 紅茶店、2本目の動画が出てたのね
そもそも企画があのお店のイメージに合わない気がするわ.. 1週間後にでもすぐPart2が配信されるかしらと思ってたらなかったわ ニクヨさん社員時代も調子乗ってやらかしたって言ってたから(昼職で他の皆と違って忙しいからショーの段取り覚えられなくても仕方ないと開き直り干される)
有名になって調子乗ったらそのうち炎上しそうね
ニクヨさん謙虚にならなきゃダメよ 5時夢にニクヨさん出てたわ。今までならダイアナさんがやってたポジションがニクヨさんに変わったわね。リポートかなり上手かったわ あれ上手いの…いつも通りノンケに向けて道化になっただけじゃない?
あたしああやってノンケ(とくに女の前で)に道化になって存在を保つ人だいっきらい マツコもIKKOさんも道化からスタートしたのよ
そこから頑張ればそのうちご意見番にもなれるわ ミッツはキツめだから汎用性が低いけど、
ニクヨは当たりは弱いから使いやすいのよね。
調子にさえ乗らなければ結構なとこまで行くわよ。
YouTubeではセクハラかましてるけどテレビでは大人しいし。 無理ね
ちゃんと本職や一芸があって付加価値としてのオネエキャラで売れたIKKO、KABAちゃんその他のオカマと
飲み屋で女装してるだけの何者でもないただのオカマは別物よ
後者で売れようと思ったらマツコ並みのトーク力、コミュ力、芸能知識、キャラクターが要るわ
ニクヨを含むただの女装釜にそこまでの力はないわ 経済という武器で引っ張りだこじゃない、どこ見てるの?
そこをベースに愛想笑いしてたらいいだけよ。 >>563
銀行や保険屋で働いてた頃の知識でちょっと投資の話が出来るだけで経済が武器?笑わせるわね
経済知識が武器と言えるのは経済アナリストとして食えるレベルの人よ
あんたまともに社会人できてる? なんでこの人こんなに怒ってるのかしら?
そんなハイレベルは求められてないのよ
人よりちょっと知識があるオネエってだけで良いのよ そうよ。親しみやすさが弱者女性に人気ある理由なんだから 別に怒ってないわ
こんなこと(歌手、メイクアップアーティスト、プロダンサー、華道など)が出来る凄い人なのに喋ったらオネエで面白いってので視聴者の好奇心を刺激して人気者になれるわけで
化粧落としたら何者でもない女装しか武器がないただのオカマなんか個性が弱すぎて使えないから結構なとこなんて行けないわよって言っただけよ >>565
そうよねえ、鋭く経済を語らないから需要がある事すらわからないのね…
美容を語るMEGUMIみたいなもんで、如何に大衆を大雑把に操るかが求められるのがタレントよね。 >>567
あなたさ、ニクヨは何も経済界で抜きん出ようとしてないのよ。
ちょっとしたバラエティー番組を獲得してくだけよ?わかってる? >>569
経済界?金融業界のつもりで言ってるのかしら?
ニクヨが金融業界で抜きん出ようとしてるなんていつ誰が言ったのかしら?
頭悪そうねあなた >>570
数人に否定されたら自分の発言を省みる位はしましょうね。 >>572
もう一度書くわね
ニクヨが金融業界で抜きん出ようとしてるなんていつ誰が言ったのかしら?
頭悪そうねあなた 余裕なくてイライラカリカリしているわね
お金がないとそうなりやすいわよ、お金ある? 更年期障害よ。
マンコ見てみなさい。干からびて干しアワビみたいになってるわよ >>573
この人、根本から間違えた事から話を逸らそうと必死ね…哀れだわ。
そもそもニクヨってはっきり言って売れっ子よね。
それを捕まえてやれ売れる訳ないだの何だの、不毛だわ。 >>577
いいえ、あたしは一貫してあなたの>>561を否定してるのよ
そこに付く的外れなレスに返事をしてるだけ このあいだのビューロー見てもわかるけど、ニクヨは女装界で勢いがある方だから周りが嫉妬してるんでしょうね >>578
誰かこの人眠らせてあげて、お茶でも引いて帰宅されたのかしら不憫でならないわ。 >>580
まともな反論が出来ないあなたが静かにしてれば良いんじゃないかしら? >>581
ご自分がまともだと思っているのね…
この人ヤバいよねって空気読み取れなかった?
怖がって皆逃げちゃったじゃないの。 >>582
やっぱり本筋での反論は出来ずに個人攻撃に逃げるのね
そんなあなたにその書き込みをそっくりそのままお返しするわ >>579
それ言ったらドリアンも中々な仕事してるイメージだけどここまで荒れないわよね >>583
少し前を読みなさいよ…
皆ニクヨにそこまでスキル求めてないって言ってるわよ。
そこを認めないとあなたは前に進めないの。 >>585
誰がニクヨにスキルを求めてるなんて書いたの?
誰も書いてないことを妄想して前に進めてないのはあなたよ >>584
ドリアンはポリコレ寄りだもの
ノンケの前で道化を演じるのオカマ大嫌いっ!
ってニクヨを叩いてるようなのが支持してるんでしょ IKKOさんはああ見えて美容師としては、特に和装の結髪スキルは一流中の一流だからその辺のオネエと一緒にしないであげてよ〜 ニクヨもドリアンもどっちも同じでしょ
女装しか武器がないただのオカマ
二丁目に篭ってればいいのに そもそもニクヨ出世のきっかけになった三人旅は誰が企画したのかしら >>556
落ち着いたシックな紅茶カフェと3人のキャラや話の内容がミスマッチだったわね
あの物静かな店主も3人もお互いどう絡めばいいか分からなかったと思うわ
いつも通り居酒屋やファミレスでやるべきよ 前はニクヨさん下げな書き込みがあるとすぐに反論してくる人が居たけど、(決まってダイアナさんを引き合いにだしてくる)
その人が戻ってきたのかしらね ニクヨって綺麗にしたらニクヨじゃなくなるし
今のままじゃ汚すぎてお茶の間を不快にするし
どうすんのかしらねこれから ひとみセレナーデってちょっと頭足りない系の子?
ニクヨさんの周りって特殊学級にいそうな人たちばかりなのよね マツコだって5時夢に出始めの頃はヒールレスラーみたいなメイクだったけど段々テレビに適応していったし、ニクヨもそのうち小綺麗になるんじゃない? >>595
だってニクヨさん自身が…いえ何でもないわ ドリューさん、ひとみさん。
箸の持ち方も…
ニクヨさんも、小指が薬指にのってる、
ひとみさんアレルギー体質か…
あの華奢体型、鼻も悪そう……
あたしひとみ系だからわかるの
心配たわ。
>ねっちょ口調
それね…しもネタはむずいわよね諸刃の剣
華ママは陽キャラなの。 チキチキジョニーが通販番組に出てるけど
アクの強いマチャミ妹に全部持ってかれてるわ ニクヨさん、シモいうのはストレス発散ね…
疲労の壊れ感いいわ >>595
そういう言い方は無いと思うけど、2丁目に骨を埋める様な人達だから…
ニクヨさんのチャンネルではだいぶ道化を演じてるんじゃない? 女装見て来たけどニクヨとミッツダイアナに溝があるように感じるわね
出だしでニクヨさんとはこの動画くらいでしか会わないからとか嫌味言われてたわ ミッツダイアナニクヨナジャが会話してる動画あったけど、あれもニクヨが孤立してるように見えたわ そもそもなんであの3人にしたの?
ニクヨじゃなくてナジャだったら普通に和気藹々なんでしょうね ニクヨさんのチャンネルで女装旅やっていた時はあんまり孤立感ないんだけどね ニクヨさんのほうが二人に高い寝具買わされて嫌いになったんじゃない? 度々ふたり各々から無視というかニクヨちゃんだけ相手にされてない感はあったね スレ爆伸びしてるわねw
カマとオコゲのキャットファイト、続編お願い ニクヨさんの動画、文句をいいながらも見てしまうのは何故かしら
皆さんのニクヨさんベスト動画はどれ? 沖縄は面白かったわ
でも修学旅行の高校生に「おかず」がどうとか下ネタ言ってたわ
通りすがっただけなのに.... >>611
ミッツラジオのボーナストラックで土井たか子真似をしたとき
昔の銀行や政治家話をしてたのも本領発揮なのか面白かったわ
同世代でもレツゴートリオだったらちんぷんかんぷんなんだろうなと思ってしまった あのラジオは良かったわ
静かで控えめだけどミッツやアナとの会話が的確スムーズでニクヨさんの良さが出てた
最近の無謀な下ネタ下品な空回りぶりは見てられないわ 低レベルな下ネタを連発するの早く辞めた方がいいわね 貧乏ダイアナの涙ぐましい安物ファッションは見ものよね 紅茶屋の好青年も釜客に毒されて2年位でバーに鞍替えしそうだわ もう戻らないわよ
マツコから始まった女装釜ブーム自体がもう下火だもの マツコは女装枠飛び越えてしまったし
ミッツの凋落はミッツ自身のせいによるものだとしてもやっぱり今女装の風なんて吹いてないわよね 女装しか武器のないオカマは女装して街ブラして毒吐くしか能がないもの
誰でもできることを女装の風貌でやってるだけ
そりゃ消費されて飽きられるわよ 結局一流のスキルあっての女装じゃないから一瞬消費されて終わりよね
タレントとして抜群のトーク能力があってさらに女装なら個性になるけど タレントなんてそんなもんじゃない?
そこまで気になんて、物凄い熱烈なヲタなのかしら 女装なんて化粧すりゃいいだけだから誰でもできるしね
特にニクヨレベルの汚装なんて >>626
あんたもやってよ、さぞ面白いんでしょうね >>627
なんで?
やりたいと思わないからやらないわ 夜の世界の人達がユーチューブの投稿をメインにしだしたけど、昼間の太陽下でのドラァグクイーンメイクはただただ汚いのがね。
ダイアナさん位きちんとしてればまだしも、ヒトミやバリネコ、ニクヨみたいなコミカル路線メイクは、、、、 徒党組んで白昼堂々と歩かないでほしいのよね
日陰者の女装釜がタレント面して勘違いも甚だしいわ ミッツとのラジオは確かに良かった
後輩相手だとふざけるのがいただけないわ294さん
フェミニーナだとそれはないけどサマンサだとふざけすぎてて面白くなかった ダイアナなんて、どんなに気合い入れてメイクしても世間一般には「ただの太ったオカマ」としか見られてないわ
一般人は細かい部分なんて見ないから、ナジャやミッツとの区別もついてない ニクヨはfilerの対談コーナーが生き残る道だね
ああいう著名人、文化人との対談がウケるのは女装で他にいないから >>632
実際に出会したら、一番まともに見えそうよ。
ニクヨさんがいきなり現れたらそれこそただただ引くしかないもの 昼間の太陽下でのドラァグクイーンメイクはただただ汚いのがね。
片っ端〜では、おかまだらけよ。
あのふん装で。 撮影するなら人が少ない観光地が良いってニクヨさんも自分で言ってたものね
人が多い場所は悪目立ちするって自覚してるのよ
あたしも見ててハラハラしちゃう
知名度低い安い女装が観光地にいたら目障りって叩かれそうだもの 皆気になっちゃう理由って、いつの間にか割と売れてたんだけど、話もあんなにテンポ遅くて、何が決定打なのか不明な感じでモヤるのよね。知名度のきっかけを作ってあげたのはミッツだけど結果的に相手の運を吸い上げた感じなのも、なんか得体の知れない存在感を感じるし。 ナマ配信で、ビューローだと私の実力を発揮できないとか言ったのは本当なの?
ミッツが配信見てるとは思えないし誰かの告げ口? ビューローで発揮できないなら5時に夢中では発揮できるのかしら実力 >>633
文化人ではなく文化的活動の素地すらもないただ女装しただけの素人と対談させられる文化人が気の毒よ ナジャじゃ文化人と対談成り立たないわ
そういうことよ >>634
一般人からしたらどれも同じよ
区別つかない
デブとノッポンのオカマ、どっちもお笑い枠 そう
区別がつかないから雑に最初は使われるのよ
その先まで残るかは能力や人間性が見られてるわ >>643
文化人と対談できる女装なんていないわよ
誰でもできるインタビューならやれるでしょうけど夜の商売で女装しただけの水商売釜が
カメラの前に出てきて文化人と同じ土俵に立ったつもりで対談だなんておこがましいにも程があるわ ニクヨには会社で働いたおかげで、他の女装にはない一般常識やビジネス知識があるから
対談するのに最低限必要なものは持ってるわよ それって対談じゃなくてただ会話してもらってるだけよ ビューローだと私の実力を発揮
ダイアナミッツとも、語尾伸びないの。これはさすが。
ふたりとも重い声質だから、軽いカスカス声質の294がうくのでしのょう。🤔
あたし、ひとみさんそっくりだから勝手に「彼女の体調」心配せてる >>646
それは先方も納得してキャスティングに応じてるんだから、
あなたが色々言おうが問題なく成立してるのよ。 >>650
対談の体だけど実質的には文化人が女装しただけの素人オヤジにレベルを下げてお話ししてくれてるだけってことを認識しないとね それくらいの軽いノリの対談が視聴者にウケてるんだから十分成立してるのよ
それ以上のものを無料で提供するわけないでしょ
あんたって本当にアホね 何としても貶めたくて、自分勝手な基準振りかざして相手をくさす
本当に腐った人間がいるもんだわw >>653
そうよね、しかも女装タレントに何求めてんだっていうw >>652
無料じゃないでしょ
アホなのはあんたよ >>652
ニクヨに合わせてレベルを下げた軽い会話をしないといけない文化人も気の毒ね マツコクラスの大物タレント化した女装ならともかく
それ以外の女装を相手してくれる文化人なんてろくにいないわよ サボテンの初回動画で下ネタ言いすぎてたくさん批判や心配コメが来たことについて、生配信でお知り合いだから大丈夫って弁明してたけどあのお兄さんの声色と雰囲気は知り合いだから大丈夫って範囲超えてると思うわ
あの反応見といてお知り合いだから大丈夫って本気で言ってるのならコミュ障なんて言葉で片付けられないレベルだと思うしよく社会人やれてたわね、と思うわ ダイアナやナジャよりは社会人やれてたとは思うわよーw
あの人たち、見るからに夜のニオイぷんぷんだもの ニクヨは昼の世界も中途半端、夜の世界も中途半端なように見えるわ
結局どこの世界にも属せない、何をやっても中途半端 今は「ジェンダーレスタレント」なんてゆーのね
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202410160000406.html
ジェンダーレスタレント、ゆしん(35)が16日までにインスタグラムのストーリーズを更新。航空券予約サイトでのトラブルについてつづった。
ゆしんは某予約サイトで航空券を手配したところ、
「勝手にキャンセルされ 引き落としだけされてあるから 問い合わせてみるとメールアドレスが異なっており そちらのアドレスでお取引を進めてました。とか寝言みたいな事言い出したわけ」
とトラブルに見舞われたことを明かした。
「完全相手側のミスなのに返金作業がされない上に ものすごい態度悪いってどういうお仕事してるのかしら」と不信感をあらわに。
予約サイト側から「今後とも宜しくお願いいたします」との返信に、「いや、寝言はよそで言って」とピシャリ。「すっごーーーーいストレス 二度と使わないし、返金して」と訴えた。 やっぱりサボテン動画、弁明してたのね
あれは本当に不快だったわ
ドリューさんもニクヨのリアクションに対して疲れるって苦笑いしてたし
お店のイメージに影響してなければいいけど 外資系金融企業に転職なんて、一般人でもなかなかいないのに何をわかって言ってるんだか…
そこで一財産といえるほどの貯金したって話だし、辞めたとはいえ十分な経歴 ニクヨさんが話つまらなすぎて下ネタに走った結果ただのセクハラジジイになってることは事実よ エロくないのにエロく聞こえる言葉みたいなの好きよねニクヨさん
すぐ反応する マサキドリアンと仲良しだったODOOJIのKUNIさんは飲酒運転で逮捕されて大騒ぎね
ミッツやダイアナやニクヨの素晴らしい所はそういう訳分かんないオカマのYouTuberと絡まない所よ
ドリアンはバカだから飲酒運転で逮捕されるようなオカマと絡んで自分の格も下げちゃうの 頂点がマツコ
次点でIKKOさん
ここは揺るがないわね、この二人は芸能人オーラあると思うわ
女装枠に入れたら今の時代申し訳ないかなっていうことではるな愛、カルーセル麻紀、KABAちゃんも思いつくけど、彼女たちを含めて良いならこの5枠までは固定じゃないかしら
ここから少し落ちて、ミッツや関西限定ならナジャ…かな?ってイメージ ちなみにドリアンは歯牙にもかけない
先の人も言ってみえるけど性に直結した行動が多くてアトラクション化できていない
まだニクヨやダイアナ、メイリー、エスム辺りは同じ土俵まで行ける可能性あるけどドリアンは無い >>671
IKKO→メイクアップアーティスト
はるな愛→モノマネ芸人
カルーセル麻紀→歌手
KABA→ダンサー、振付師
マツコ、ミッツ、ナジャ→ただの女装、プロフェッショナル無し いくらドリアン嫌いだからってメイリーエスム引き合いに出して同じとこまで行けるって無理ありすぎるわ マツコは仕事もあって言語化するのが上手いからちょっとした事でも気の利いた事言えるのは大きい >>673
タレントとして呼ばれる回数が多いなら、それは立派なプロフェッショナルでしょ。 ランキングつけたがるのって、何だろう?おこちゃま?中学生?
どっちの方が強い!って言い合いが未だに楽しいのねw
バカみたい 新年早々保田圭!のカマ騒ぎ録画してて今でもたまに見返してるわ ニクヨは今後も派手な活躍はないけど、ホリプロの威力で営業うまくやれれば
長く地道に仕事はなくならない路線に行けるわ
太田プロのナジャは今はいいけど、新興勢力が出てきて話題がそっちに移ったときに
踏ん張れるほどの底力はない >>676
で?じゃあ肩書きは?
プロフェッショナルがあるなら肩書きがあるわよ ナジャは取り巻きのブスとファンが痛々しいのよね
NYでもトップになれるとかマツコよりナジャの方が面白いし格上とか言っててどこがよとしか思えないもの
関西ではマツコよりナジャの方が人気も知名度も上って言っててモモ子の特番が関東関西で高視聴率取っててどこがナジャの方が上なのよって感じ 取り巻きのブスなドリューひとみパッツィとニクヨを神格化する痛々しい弱者たち… >>680
ニクヨさんは「経済愛好家」「コラムニスト」「ニューレディ」らしいわ。
何にそんなに突っかかってるのかさっぱりわからないけど。
あの人達に職や男でも奪われたの?生理?大変ね。 ニクヨさんってサフィール踊り子の時、熱海のお湯かけたら願いが叶うというお地蔵さんにYouTubeだけで暮らせますように...って願掛けてたけど、それ以上の展開になっちゃったわね >>684
全く無いわよね。
なぜかずーっと1人、猛り狂ってる奴がいるのよ。 肩書きあろうがなかろうがここから有名になることはまずないって喋りとキャラ見てれば分かるわよ >>551
ドリューさんが昔ゲイバーのママに教わった、変なお客等に何か言われた場合の対処法を紹介してくれてたのは収穫だったわね
なにか言われたら「あたしプロよ?」と答えるんですって。そうすると相手は「ん?なんのプロだろう?」って一瞬思うはずだから
その間隙をついて毅然とした態度をしていればいいと。 ナジャが喫茶店ガイド本出したけど全然売れてないみたい
今どき喫茶店ガイドなんて本読んで情報集めないわよね ナジャのファン層ってババアだから何にでも金払うと思ったんでしょうね
そもそもスーパーで買ってきた食パンに市販のピザソースとチーズ適当に散らしただけの物を800円で売ってる店に誰が入るのよw >>690
ナジャが行った店をナジャが紹介する体のガイド本よ コーヒー飲めない人がよく喫茶店本なんか出せたわねw ニクヨはこれからの時代に意外にマッチしそうよね みんなもう難しい話とか期待してないし。リスクヘッジが上手いのよね。今の株高が崩壊したら自身のポジも危ういから多分文化人路線にも振り分けてんだろうし。 >>688
なんのプロ?
って聞かれたらどう答えるの? >>683
要するに何の専門性も備えてないただ女装しただけのオカマってことね IKKOさんならプロのメイクアップアーティスト、KABAちゃんならプロのダンサーって答えられるけど
マツコもミッツもニクヨもドリアンも中身も肩書きも何もない空っぽなただ女装しただけのオカマだから
何のプロ?と聞かれても答えられないわね これからはノンケにしか見えないけどゲイとか、男の娘でもなく普通の女性の格好してるとかの方が需要あるわよ。潮目が変わってきてるのよ >>701
そんな面倒くさいの使わないわよ
せいぜいNHKくらいよ 與って人とか井出上漠ちゃんね。確かに時代はそっちよね >>700
コラムニストなんてあって無いような職業よ
コラムなんてものはみんな本職の片手間にやるもんなんだから 体癖て概念しったわ。
ダイアナ、9種。
にくよ、2種。かね。
みっつ、わからん、5 >>698
そうよ、そういう人がプロとして講演会に呼ばれまくったり本出したりして稼ぐプロフェッショナルなのよ。 ショウガナイトちゃんって若いのにどうやって昭和の映像見れてるのかしら あのね、あたし親が小さな会社やっていて会社の中に子供部屋があったから大人に囲まれて育ったのね
それで耳年増になって若いのに古いこと知っているみたいなキャラでまあまあ可愛い顔していたし、若いうちはとくに若専のおじさんに可愛がられたのよ
でも、アラフォーの今になってわかるの
ただの古いオバサン釜よ?知識を披露するとき前のめりになる癖も抜けなくてゲイバーであの人ってうるさいよね…って若い子にコケにされる始末
ショウガナちゃんタイプだから言うけど、カウントダウンTVとビルボードくらいは最新のものを毎回観て新しい知識も入れておいて
今の世の中も知る事が大切よ カウントダウンTVも古いわよwwほんと古釜ねwww >>709
で?なんのプロなの?
これに答えられないんじゃ一生バカにされるわね >>715
あんた本当に高齢なのね…
楽屋から「CDTVをご覧の皆さまこんにちは」ってのと今のは違うのよ >>717
だから何さ?音楽サブスクリプションを調べていればカウントダウンTVなんて見なくても分かるでしょ?テレビを主軸に置いている時点で古いんだよ!開き直るなブス!私は若いわよ! >>721
本当に頭が悪いのね。
経済の知識を活かしてギャラ貰えてたらその時点でプロよ… 「わたしはプロよ?」と言って相手が「なんのプロだろう」と思っている間(かん)に
毅然とした表情を作って切り抜けるのよ >>722
だから何のプロなの?
頭が悪いのはあなたよ
何度も同じ質問させないで 女装の事でネット上で意味のない喧嘩をするオカマ達w >>725
関係ない喧嘩にしゃしゃり出て返り討ちに合うバカマンコ こういうのはしつこいキチガイが勝った気になるのがオチw
リアル社会じゃ勝った体験なし >>728
あたしの座右の銘
「基地外には負けるが勝ち」 パッツィさん、首太いのうらやま。
足二の腕ほそいのよね…
東京圏の中流以上のお家よね。
いーなー パッツィ…許さないわよ…
パッツィのくせに中流家庭に生まれやがって… ここに来て同世代でミッツが一番綺麗になるなんて予想外よね >>724
この人文盲じゃないわよね?もはやホラーだわ。
プロの説明してこの返し? >>739
で、何のプロなの?
そうやって永遠に逃げる負け犬なのかしら? 女装産業、今後はかなり不定期になりそうね....ミッツが何となくもうやる気そんなに感じないし、ニクヨのアウェイ感も若干強まった気がする 例のニクヨアンチの書き込みだけでスレの2~3割は有りそう >>743
ミッツ、ダイアナがニクヨとやりたくないんでしょ
かと言って2人でやるのは間が持たない
ニクヨ追い出してたまにナジャとやればいいのよ ナジャって鉄道とか航空とか万博なんかに興味あるの? https://hochi.news/images/2024/10/17/20241017-OHT1I51121-L.jpg
モデルの佐藤かよ(35)が17日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。
「丁寧な施術で、プレミアムリフティングケアをうけたよー」と美容施術を行ったことを伝えた佐藤。
「首と輪郭の境目と、目元が特に引き締まった様に感じたよ」とつづり、すっきりした美人顔を掲載した。
佐藤は2010年にトランスジェンダーを公表。韓国に移住し、ゲーム実況者として活躍したほか、現在は帰国してコスメプロデュースなどを手がけている。 >>747
そうなのよ、>>740が消えたらだいぶすっきりしちゃうと思うわ >>748
新宿バスタにすぐ集まれる人じゃなきゃペイできないわよ。
つまり認知度含めて他に適任はいないわ。 >>757
レスが欲しいのね、ほらくれてやるわよ「プロ」w 同性愛板にDQ総合あるけど14年たって落ちもせず完走もしてないのよw
最近みかえしてるけど、ダイアナさんの飛行機回はいいわね
フィフティーンミニッツ! ダイアナともう1人太った人のラジオって今もやってるのかしら。
ちょっと聴きたいわ ポインティyoutube「管楽器は絶倫」
同意だわ
管楽器てずっと息ふきこんでるし >>762
そんなの大抵のスポーツ選手に当てはまらないかしら ギターやキーボードは指テクが上手いとか言うのもあったねえ 元バレリーナの女優が、同業の人以外できませんとか言ってたわ。
軟体だし持久力あるし筋肉あるし凄そうよね ニクヨさんってだんだん小汚くなってない?
最新の動画見て「こんな汚かったっけ?」って思ったわ
ミッツとダイアナがメイクお服もちゃんとしてるから余計みすぼらしく見えるのかしらね? ドリアンがインスタのストーリーで年中素晴らしいって絶賛してたODOOJIのKUNI逮捕されてんじゃんw
やっぱお仲間ね >>766
顔は元からだけど衣装も本当に小汚くなってるわよね
根本的に美意識がズレてるんだと思うわ ファッションセンス無いのよ
興味もないから磨かれもしないんだろう そういうところが男にモテないマンコに支持されてるのよね
ドブスな素顔を晒しまくりのぺえしかり そうだった、釜枠のYouTuberだとぺえが強かったわ
あっちは仲里依紗や井上咲楽みたいな女優・タレントも呼べるし
ニクヨったらぺえにボロ負けじゃない >>765
すごそうね…
ぺえchなにがおもしろいかわからなくて… ぺえの動画はメンヘラマンコがわらわら湧いてきて、
「精神のバランスを崩して休業中ですが、ぺえさんの動画を見てると元気になれます」
みたいなコメントがすごいのよww
普通に食って喋ってるだけの動画なのによ?
メンヘラマンコの駆け込み寺を自認するニクヨさんの強力なライバルだわ >>771
ジャンルが違うわよ。
ぺえってなぜかゲイ枠ですらないイメージだわ >>767
あっちは飲酒運転で逮捕だからドリアンとは違うわよ メンヘラマンコの坩堝で気持ち悪くなってくるのよねぺえチャンネル
本当にメンタル強いと思うわあいつら ニクヨさんの支持層はゲイのことを見下してる馬鹿マンコどもよ
華子ママが「ゲイちゃん」とアタシたちを小馬鹿にしてるところからしてそう つまりニクヨってゲイからもマンコからも見下されてるのね ニクヨパッツィセレナーデのドライブトークが見たいわ! ミッツ6種、ダイアナ8種、ニクヨ2種
かしら…
ダイアナさんの手首やーらかさがとくに
体癖てやつよ
だらだら、陳腐なありきたりトークよね…
なんであんなんで…
かま設定のchで、ありのまま〜手垢まみれ折伏は散見するけども
↑の裏設定がアレンだわ。 あっ、ぺえ動画のことよ。
あたしが婆だからかしら。 どうしても何かと比較しなきゃ気がすまない?
スレタイの3人の動画いいよねー、が基本じゃない大物好きな方は
ファンスレくらいあるでしょうに、そこでいいよねーってやってなさいよw >>773
あっちは若年層
ニクヨさんは高齢層
ちゃんと棲み分けできてます! >>787
あー出てたわねこんなの
思い返すとこの頃から無口キャラだったし今はそれなりに喋れるようになったのね 784
比較すると、クリアに言語化されるの。…
ドリュー、ひとみ、のオーラル・ヒストリーやって。
あたし何100回もみるわよ 関西関東
関西ドラッグ、目チカチカしていたいの…
関西センス、しな〜韓国だから…
あたしと〜ほぐなの。 ぺえはメンヘラ層もありがたく受け入れてあんなに大量のコメントにも律儀にいいねつけまくってるから凄いと思うわ
ニクヨさんはチー牛なのに何故か上から目線なのよね 若 DQN肉食メンヘラ→あれん、ぶりあなあな
地味メンヘラ→ぺえ
老 メンヘラ→ビューろー、ニクヨ
なの? 大量のコメントにも律儀にいいね
スタッフがしてるのでは >>792
ニクヨさんはメンヘラに対して厳しいというか結構突き放すタイプだと思うわ
新自由主義的なとこあるから 痛みに寄り添ってくれるというより
自分の機嫌くらい自分で取れるようにしましょうねって感じよね ふーおもいだした。
あれんぶりあなとか
弱者ウォッシュ(保護イヌネコとか)が上手い?のよ。
おそらく、制作会社ぶれーん指示かしら。
アンチ滅殺が弱者ウォッシュ。… 東電OLみたいなガチのメンヘラには興味津々なのにね 悪女について、が、最もすきな御本だもの
亜流で、いなか高卒のひとみドリューだわ。
高卒かしらないけどちがってたらごめんなさい。
無芸だと、メンヘラに媚てカネ儲けなのかしら しもねた。
体癖偶数の型がすると大事故なのよ…
たぶん。
あたし、偶数型でキモブスだから事務報告だけ 今週末もビューローの続きアップしないのかしら
もぅ、焦らさないでよぅ >>798
昼間はエリートって所が大事なんでしょう、ニクヨの階級意識をくすぐったのよきっと ニクヨに美を求めてどーすんのかしらw
昔も今もコミック女装家なのに ナジャが「人生最高レストラン」に出るわよ
23:30〜
トラウマレベルの大失恋㊙話を激白 >>805
コミカルだと思ってるのは本人だけ
普通に汚くて不快よ ナジャって極度の人見知りで友達も恋人もいないから、ずーっと同じネタ使いまわしてるわね ナジャの話で面白いと思った事一度もないわね
うどんの話もモテない陰キャホモ話過ぎて痛々しいだけよ ナジャってきっと性格暗いわよね?
よくテレビに出られてると思うわ マツコの事をデブとは言っていいけどブスって言っちゃいけない風潮あるわよね あらそうなの?面倒臭いわねデブスの女装オヤジのくせに あそこまでデカイいとブスかそうじゃないかで見る人いないと思う
デブ専ホモ以外 マツコって鼻が相当デカいわよね
巨顔だから目立たないけど まぁ顔立ち自体はブスってほど悪くないのでは
化粧映えするというのか
しかし出てきたときは確かにブスの部類だったか
メイクも上手くなって垢抜けたのね
古い映像だと服なんか酷いものね 仏像みたいな顔立ちよね。
素顔が全く想像できないわ マサキドリアンロロが推して自分の誕生日イベントのダンサーに起用した子が飲酒運転で逮捕されてるじゃない。ほんと警察に縁がある人ね。 デブって言葉はブスを包括して更に太ってて醜いってニュアンスですものね 昔はメイクも綺麗じゃないしダウンヘアだと太ったラスプーチンみたいよねマツコ
あのポンパドール気味な夜会巻きを考えた人が偉いと思う
たまに違うアップだとおすもうさんみたいだから 頭頂部、もしかしたら薄いかもね
あれ全部自分の毛かしら? ナジャのお父さん
寡黙でナジャは父親から怒られた事がなかったんだって
そんな子がなんでゲイになるのよ 揚子江のラーメン久々に食べたくなったわ
もう20年以上堂山に行ってないわ
ちょっと離れた所にあったもう一軒の揚子江はまだやってるのかしら >>807
そうだったわ。初めて聞いた
親友クソね たかしママのチャンネルが精神衛生上一番スッキリとみれるわ。実際は知らないけど登場人物が小金持ち多そうだし悩み辛みみたいのを出してこないから気楽に見れる ホモ恵さんは表舞台ではああやって振る舞っているけれど、実際は繊細そう
心病んでいる日々が続いていると思うわ 昼職で植物とか動物のエネルギーに触れてるから、自分にも周囲にも水商売特有の陰の気が出てこないのよ。ドリアンとかニクヨがあのチャンネル出ても中和されてるし >>834
ようやくドリアンさんと
一緒にお仕事出来る位置まで辿り着けたのね
偉いわ💯💯💯 ニクヨさんもあっち界隈に行っちゃうのかしら…
ミッツやダイアナさんに嫌われるのもそういうところじゃない?
あの世代の女装は政治的なものから徹底して距離を置いてるもの パヨクビジネスに加担するなんて最低よニクヨさん
まあ最新のfilerで倉田真由美と対談しちゃったしもう用済みだわ あたしくらたまのマンガは大好きなんだけどコメンテーターのくらたまはうっとうしいわ filerってそんな深いことは話してないけど、テレビはもう飽きたっていうYouTubeのライトな層にはそれが丁度いいんでしょうね
時間も30分なくて短いし、ゲストも過去テレビ出てて見知った人ばかりだし >>834
ドリアンさんに比べたらニクヨさんなんてナチュラルメイクの薄化粧ね。 ああいうメイクの女装という個性として認知されて、それはそれでいいんじゃないの
昔の大屋政子みたいなキャラ ゲイ、レズだけでも世間はもうお腹いっぱいなのに、女装家やらドラァグクイーンやらニューレディー?やら新しい言葉を世間に押し付けるのやめてほしいわ。
特にニューレディースなんてニクヨ個人が界隈の内輪に向けて勝手に名乗ってた造語よね。
公開された場で公共に向けて意味不明な造語を発信すればするほどゲイっていうもの全体がノンケ社会から多様性キチガイ扱いされるのよ。 ダイアナ見てると、ゴテゴテした厚化粧が「ワタシを見て!」っていう押し付けがましさあって嫌い
きれいに見せようとしてるだけで、実際はきれいじゃないもの
醜いブタよ ドラァグクイーンなんだからゴテゴテ塗ってナンボでしょ? そうしたらドリアンみたく整ってる人がいいわ
ダイアナは30kg痩せて豚鼻整形してきなさい >>834
あれ?前にニクヨさんLGBTとかそういう活動しないとか言ってなかった? >>845
セミナーやってるのって、ドリアン含め胡散臭い連中よね >>848
ホリプロがニクヨさん取ったらのも、そういうLGBTビジネスで儲かると見込んでのことでしょ
結局ニクヨさんにはマツコやミッツみたいな硬い信念なんて無いのよ ニクヨはうまく行けば桐谷さんポジションで一生食うに困らないようになるわね
テレビで雑に消費されて数年で終わるより堅実よ 誰でもうまく行ば一生食うに困らないようになるだろw
なんだこのバカみたいな書き込みw 2024.10.13 SUN
ポリコレはhttps://nazology.kusuguru.co.jp/archives/112247脳の認知機能を低下させると判明!
米TAMUはポリコレへの過剰な配慮が人々を常に「自己検閲」状態にし集中力の低下や私生活の質を棄損すると報告。ポリコレの理念が正しくとも過剰な要求は歪みを生む恐れがあり、無理のない実現方法が求められます セミナー先は、学校•企業•各組織
人権がーと同じだからもうかるのよって >非モテ
有名、カネあり
男もたくさんよってきてるわよ。
中瀬親方も男よってくるわよーたくさん。
非モテの無セックス設定は、ウケいいからビジネス非モテ ニューレディーより経済愛好家の方が肩書として失笑ものよ パヨなLGBT界隈、保険証券投資、
2ジャンル。
つえーわ。かね稼いで。 ニクヨに勝ちたいなら、ここでコソコソこき下ろしてる時点で大負けだし
実生活をニクヨ以上にしないと勝ちといえないわよw さすがにここのみんなでもニクヨには色々勝って点の方が多いでしょ 先週マツコが北海道の生の情報番組に出たやつが早速つべに上がってたけどやっぱ地方だと活き活きして面白かったわw
東京だとしがらみにがんじがらめになって下手なこと言えないものね ニクヨの対談相手が普段より薄いメイクのダイアナみたいだわ
ただお肌が荒れまくってて汚い ドリアンが可愛がってたODOOJIのKUNIが逮捕されたから次に可愛がってるみんちってツイドルもその内捕まるんじゃないのw
やっぱ過去に不祥事ある人ってそう言う人達を呼び寄せるのよ ダイアナさんとメイリーさんのラジオ聴き始めたけどメイリーさん初回から遅刻よ…引くわ
仕事もらえないわよそんなんじゃ >>868
というよりあの風体じゃ(素顔でもね)気ままに旅も出来ないだろうから遠出が嬉しいんじゃない?
知らない世界でスーツケースの回があったけどもはや20年前の記憶しかないの口挟んでずれた事ばかり言ってたわ ニクヨのYoutubeは超初期のが面白かったわ。確かウェブライターみたいな肩書きにしてて本人も今よりモゴモゴオドオドしてた記憶なの。
私が覚えてるのは、外資の保険て日本撤退でリストラ通告された時に伊勢神宮に行っていろいろ考え事した、って話ね。今よりずっと一般人ぽかったのよ >>870
ドリアンがみんち様を可愛がってるってどぅゆぅことぉ? 似たもの…ドリアンのなかまか
マンコは、非•日常がすきなのよ…
ヅカ、ホストとか、女装
厚化粧&派手服
マンコは、食い物屋もケレンな内装外装メシの見た目 >>874
フランス旅行が楽しかったわ
パッツィやひとみといった、アグリっ娘の下位カーストに出てきそうなオカマが出てくるようになってからつまらなくなったわ 最新のニクヨさんの動画は面白いかは別として余計な下ネタなくて落ち着いてるわ エスムラルダ「女性っぽい格好をしているけれど本当は男性なんだよ」ということを面白がる人もいるんです。
あえて「男性性」を残すみたいな。
「女性」と「男性」を行ったり来たりする感じをアピールして楽しむ。
私が(ユニット「八方不美人」を)一緒にやっているドリアン・ロロブリジーダさんもそういうタイプですね
https://book.asahi.com/article/13315596 >>867
ジョーカー2見てきたら、あんたみたいな現実と妄想の区別がつかない精神病ばかり出てきたわw
現実がつらすぎて妄想の世界から出てこれない病気 と、現実と妄想の区別が付かない精神病のキチガイが妄想しておりますw >>878
ニクヨさんって致命的なレベルで食に関心ないのかしらって思ったわ
今回の動画で北海道のザーサイかしらとか言ってたけど豚や芋や玉ねぎや海鮮じゃなく
ザーサイにそんな振りするって無知にも程があるわ
喫茶まちぶせの動画でもどう見ても缶詰のさくらんぼを生かしらとか言ってたし食に全く関心ないわよねあれ ミッツもキャベツとレタスの違いが分からないんだって あたしも缶詰のさくらんぼを生って言ってたのエッ?て思ったわね >>882
そうね、冗談なのか無知なのか分からないししつこいし仲良くないとツッコミにくい人よね
紅茶バーの下ネタ連呼よりはマシだけど
サフィール踊り子の動画見返したけどこの頃は今よりスラスラベラベラ今より早口で喋っててダイアナさんとも爆笑し合ってるのね 数字にしか関心無いんだと思う
ガチャの1000円は延々文句言ってたし 初期よりも今の方がミッツダイアナとニクヨで溝が出来てるわよね
まあミッツは団地巡りしてた頃から「ダイアナさんこっちこっち」って呼び掛けて2人ではしゃいでて
ニクヨ置いてけぼりとかよくあったけどw
YouTubeだけでの付き合いって言ってるけどもう動画内でも仲良くないの見えてて不快になってきてるわ ニクヨさんは皮肉にもこれからの時代性にマッチしちゃってるのよね。ホリプロにしても「あ、見つけた!」って感じだったと思うわ。 こないだミッツのラジオで、ニクヨさんきっかけでラジオ聴いてます〜ってリスナーからのメール読みながら、えー!なんでニクヨさんなの!?まぁあの方今やすっかりインフルエンサーだしねぇなんて嫌味ったらしく言ってたわw >>878
地方のゲイバーでは控えて落ち着いた雰囲気の紅茶喫茶では下ネタ連発って普通逆よねw >>890
あそこまで色んなとこで嫉妬を出してくるともはや応援よね >>890
そのリスナーってここの住人なんじゃないの?w >>887
仲良しこよしのオカマとか誰が見たいのよ? ミッツってそういう嫌味な事言うキャラじゃないの
嫉妬するならゲストで呼ばないわよ ダイアナはともかくタレントとしてはミッツがニクヨに嫉妬するわけないでしょ
ニクヨなんか一般的には知名度ほぼゼロよ >>885-886
・一般常識の致命的な欠落
・数字への異常な執着
・自身の身だしなみへの無関心
なにかしら発達障害はありそうよね 5時夢でのニクヨさん
まるで21、2の新人のようだったわ
素人弄りが上手く行って手ごたえを感じたとか
そりゃタレントとしては新人だけど >>897
ミッツはもう星屑以外はどんどん仕事減ってるじゃない
CSもとっくに終わったし >>882
ニクヨさんの食レポって毎回知ったような口聞いて喋ってるけど
大概ズレてるのよね 5時夢の釣り企画で、船の上でニクヨが突然フルーチェを作り始めて何がしたいのって思ったら下ネタ言って滑ってたわ… 次スレもID入らないわよ 常時多くて5人くらいしかいないだろうし 付けても書き込み減るわよ そんなの卑怯もののすることじゃない?id無しとか、正直 >>905
マツコもそうよ
女装しか出来ない能無しが食レポなんて100年早いのよ マツコは商品食べて美味しいと言えば次の日爆売れするの ID隠そうなんて見え見えよ
IDどころかワッチョイつけてもいいと思うわ
うざいバカマンコはNGよ >>916
自分の思い付きで軽々しく決めつけてそういう事言わない方が良いわよ ニクヨ好きがいたっていいじゃないの
あんたこそ邪魔よ
あたしはまあまあ好きよニクヨ ニクヨ嫌いじゃないけど好きでもないわ
あんなのに信者なんているのかしら?w
本人じゃない? >>916
ある、じゃなくてありそうだから決めつけじゃないんじゃない?
文盲なのかしら 男性アナウンサースレと同じ流れになって来た
基地外、ここにも来てるのね 星屑もチラっと
シンガー・ソングライター竹内まりや(69)が14日放送のNHK FM「今日は一日 “竹内まりや”三昧2024」で、名曲「駅」の歌詞について語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4927c04398fbbd789832a8484aab2862e1057232 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002795.000011414.html
『ゼクシィ』12月号に、経済愛好家・コラムニストとして注目を集めている肉乃小路ニクヨさんが出演。
■肉乃小路ニクヨが「一番遠い雑誌」=『ゼクシィ』で「結婚と仕事」を語る
『ゼクシィ』について「自分から一番遠い雑誌」だと思っていたと言うニクヨさん。
「私は結婚したことないし、結婚式の知識から一番遠いところにいる。だから今回のオファーを受けて、なんだ⁉ 大丈夫か? って思った(笑)」と驚いたそうです。
しかも「私自身過去にパートナーと関係が続いたのは最長でもたった3カ月。人様にどうこう言える立場ではない」としつつ、「でも人よりもいろんな人間関係を目にしてきたから、私の話で少しでも生きやすくなる方がいるなら」と出演を決めたと言います。 撮影の仕上がりについて、「あまり自分がどう使われようが気にしないので、見ていない。と言いつつ、こないだのは『ほうれい線が…』ってぐちぐち言っていたけれど(笑)。でも今日は皆さんがすてきだって言ってくれたので良かったです」と話してくれました。
https://i.imgur.com/MgHy8nU.jpeg
https://i.imgur.com/qNtMgeQ.jpeg >>929
あともう少し誌面に抑揚つけない?って時に真っ先に挙がる人になってそうね ニクヨさんちゃんと喋ろうと思う時に下を向いて変な手癖をし
たまに顔あげたと思ったらすがるような目つきになるのは命懸けでトレーニングして治した方が良いわ
あれは本当に痛々しいわよ >>929
ホリプロのマネージャー様が頑張ってお仕事取ってきてくれたんでしょ?
オファーを受けたなんてよくもそんな身の程知らずな大きい口が叩けるわね 女装産業ビューロースレじゃなくて
ニクヨとその殺伐とした仲間たちスレなのね、ここw 追悼・ピーコさんとの記憶「人として、男として、オカマとして」 ミッツ・マングローブ
https://dot.asahi.com/articles/-/237615
これ読むと、ミッツは肩書を「歌手」にしたいのね、ってのがわかったわ
だから金爆の事務所に移籍してバラエティ出演抑えてるのね ミッツもニクヨ同様に何の専門でもないただ女装しただけの素人オヤジなのにね ミッツは星屑の活動もっとやりたいんでしょうけど、他の2人はそれほど乗り気じゃなさそうなのよね
和恵さんはソロ活動が忙しいし、メイリーはお店メインで考えてるっぽいし
かといってソロで音楽活動したところでダメなのは(過去のリリースで)もうわかってるし、はがゆいでしょうね ミッツさんはただの女装などではない、天才肌なのよ彼女は
故にユーミンさんの親友にもなれたわけで >>940
他の2人が星屑乗り気じゃないのは、ミッツとその他ふたりという扱いが嫌だからでしょw
とはいえ、ふたりともソロでテレビ出れるほどじゃないから、仕方なく「その他ふたり」に甘んじてるってとこよ
あくまでも「ミッツのグループ」というのが嫌なんでしょうね やたらと昭和芸能史的な記憶力があるってのは特技だろうけど…誤情報が多くて駄目出しされるってのは本人も言ってるわね
好きな人は男女問わずあんなようなもんだろしねえ
徳光の甥じゃなくともあれだけの交友関係は作れていたのだろうかてのはまぁ謎ね
でもその血縁ありきでわりきって自ら利用してるのが良いとこなのかも
美川憲一物真似が好きよw 日本のかま集団て上下キッッッツイ、守旧バカだから、ひとみみたいな、アナーキーと水油。
日本社會のわるいとこ、オトコオンナのわるいとこ、をにつめたのが日本のかま パッツィさん、太実家とおもうのよね。
R40才でいいのね?平均収入以上の実科だから、楽器ので暮らしてるのね? ミッツ…
細いツリ目、頬骨、小口…
意地悪顔なのよ…
ブリアナギガンテ、ニクヨさん、みたいな
厚い唇、広すぎ目と眉間 がいい… ミッツは出始めの頃に、徳光和夫がテレビ局や業界人に俺の甥っ子よろしくって挨拶しまくったんでしょ
そりゃあ芸能界でうまくやってけると思うわ
今は徳光和夫の威光も消えつつあるけど 背景がわかって危険な出自じゃないと知れるのは付き合う相手側(有名芸能人)としても安心できるでしょうね
あとは慶応辺りの出身者ならそうそう変な育ちの輩もいないであろう安心感も ブリ穴さんは体にお絵描きしてん時点で生理的嫌悪感だわ >>930
ニクヨさんがだんだん手の届かない存在になっていくのが寂しいわ… 今はいろんなとこに顔を出して売って、いずれは落ち着いて桐谷さんの一生安泰ポジションに行ければいいわね >>952
週1くらいで田中律子とバスに乗って居眠りしてるわよ 50近くで日の目を見始めるってかなりレアケースだからニクヨさんの今後には関心あるわ 逆に同年代の女装は存在感の陰りやら今後の不安が出てくるからね。 >>957
ニクヨの生年月日が知りたいわ
ついでにクリスのも >>959
ググればフツーに出てくるわよ 信ぴょう性は不明だけど. 占いで見たいからググったんだけどね。宿曜占いだとニクヨは房宿よ。27宿の中で一番金運に恵まれる星。 >>944
この前もラジオで美川憲一のモノマネやってたけど本当に声や喋り方がそっくり過ぎてワロタわ >>961
唐突に変顔したり真似した時にブスの馬力を感じるわよね >>961
大麻の後だかいつだったかのワイドショーで流れた会見は丸暗記してるらしいのよ
見てみたいわ ニクヨブログで、ドリアンは長唄してるから唄うま、てあったわ。 東京圏•中受当たり前層どうし、おちつくのね。わかる。 ドリアンからしたらニクヨなんかに擦り寄られていい迷惑でしょうね >>965
今勢いがある人だもの、利用し合う関係よ。 >>968
ドリアンさんって歌出しても売れないし本は出してないわよね。
どちらが勢いあるかは明白よ。 ドリアンはシャイニーゲイだから、そもそもニクヨさんとはジャンルが違う ドリアンは歌上手いの?もちろん素人よりは上手いだろうけど、泰葉の曲歌ってる動画でやたらビブラート聞かせて腹式で歌うのが... いま、まともなお箸使いの女装なんていないのかしら。
ドリ餡の焼き肉動画でもおもうし。
非まとも箸だと、掴めなくて犬食い率というか器に搔っ込むのよね…
まあ、いいけど… マツコも売れ始めで今後が全く見えなかった2010年ぐらいは
ミッツとこういう比較されたのかしらね
まあドリアンもニクヨも10年後にミッツマツコ程の差が付くとは思えないわ 比較以前に両方ともゲテモノのバケモノって感じだったわよ
紳助にもバケモノって言われてたしあの時期は誰かが話し振ってスポット当てないと不細工な置物でしかなかったわ 愚民洗脳で、ポリコれオカマーだから
ドリアンさんも安泰でしょ………、 マツコとミッツがそんな比較されたことはないわよね
マツコは先に売れてて、ミッツはそのお友だちみたいな紹介で後追いで出たけど
期待と違ってトークも冴えず、なんでテレビ出てるの?みたいな感じだったじゃない マツコとミッツを一緒に出したらさぞや化学反応と期待された特番で披露した話は
行きつけの居酒屋の主人の男性と女性が実は夫婦じゃなかったって話と、ハト江さんという
ただある日に見た路上のハトがバタバタバタッと飛んでってだけの話だったわよね マツコは「デブ女装」であることしか武器がないからノンケと絡まないとタレント性を差別化できないのよ
だからさんまのカマ騒ぎに出ると埋もれて何にも面白くなかった
いつも話題をIKKO、KABA、クリスにさらわれてマツコは何の爪痕も残せなかった
自分より個性的で面白いオカマであるIKKOさんや KABAちゃんと一対一で共演しないのはそういうことよ それゴールデン初期の頃だけでしょ
ここまでのポジションになったら話は別よ
海千山千とはステージが違うもの ミッツはただただブスで清潔感ないって印象しかなかったわ
お昼のテレビ出れても喋れない期待外れの地蔵だったのはダイアナさんね あんた分かってないわねダイアナさんはあのぬぼ〜っとした感じでいい女気取ってるのが良いんじゃないの
ダイアナ・慎太郎イズオーバー・エクストラビンボー…本当に笠と供え物が良く似合う女だわw ミッツ様の肉奴隷になりたい、あなたにアヌスを捧げます!
浣腸してください!! >>988
あんたは文字読めないのかしら?
マツコミッツの流れでバラエティお呼ばれしたけどつまらなすぎて一瞬で消えたわ >>988
この人女装仲間の書き込みな気がするわ
言葉回しとか >>986
今でもそうでしょ
共演するカマタレは自分と同類の女装のみ
じゃないと非力な自分が食われるから 今どきテレビで売れたい人なんていないでしょ 初老でブレイクしたって凄まじいスケジュールこなせないし文化人枠なら対価も良くないし
いいように使われるだけって分かってるから、今みんなネット中心で首都圏で講演で効率よく稼ぐ方向性なんでしょ テレビで一時的に売れても雑に消費されてポイでしょ
それまでに知名度上がったことで稼げる媒体を何個か築いておかないと
マツコとナジャの金魚のフンでテレビに出られていたダイアナのようになるわよ ミッツとナジャの金魚のフンだった
バラダン終わったら5時夢くらいしか出番ないのに
それもニクヨに取って変わられて、惨めねダイアナ >>977
なんかの番組でやってたけど正しい箸の使い方出来る人は3割もいないらしい
ぱっと見正しく見えてもよくみると怪しい人が大半だとか >>986
海千山千って、マツコとはステージが違うくらい上位のベテランだと
カルーセルさんとか? 1000ならデカマラでイケメンで性格のいい彼氏があたしにできる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 20時間 20分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。