ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上30cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1720228667/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>8
最高だわ!
>>10
子供みたいなふくらはぎで魅力なし!
おまけに歩き方もヘン うちの家から喫煙所が見えるんだけど、エッロい短パン男やタンクトップ男がいっぱい来るのよ
やや遠いから顔とか年齢とかは分からないんだけど、それくらいで丁度いいのよね
一度急いで近くまで見に行ったら爺さんだったわ… 今シーズンは短パンはともかくタンクは殆ど居ないわね。
昔みたいにまた流行ってくれないかしら? >>20
電車で座ってる時、目の前に立ってる男の脚が良い感じにカッコ良くて、どんな男かと顔を上げたらただのオッサンだったりとか、そんな感じね。
昨日の電車では、隣に座ってた若いスポーツマンが半パンで、ここぞとばかりに、あたしも半パンの脚をくっつけたら、全然引かないの。しばらく素肌と毛のくっつき合いを楽しませてもらったわ! >>21
ノースリーブは見かけるからそれで我慢して >>26
ノースリさえも殆ど見掛けないわ。
また猫も杓子もタンクを着てた光景にお目に掛かりたいわ。 え、結構ノースリもタンクも見かけるわ?
新宿や渋谷の街中でも見るし数年前に比べたら増えてる印象だけど? こういう時具体的な数値を出さないから噛み合わないのよ
例で3%をほとんど見かけないと言うのか増えてる印象と言うのか たぶん2000年前後のイメージで語ってるおばさんと、
2010年以降からしか知らない若い人で認知の相違が出てるんだと思うわ
前にもこういう論争あったとき、まったく見ない派が口癖のようにオレンジレンジがーって言ってたものw >>31
指摘が的確過ぎてワラタ
>>27の頃は確かにオレンジレンジが流行ってたわねw >>31
オレンジレンジってもう四半世紀近く前じゃない… >>34
未だにタンクトップ短パンでライブしてるのかしら? >>43
かなり古いミスドなのよ。
もう40年くらい前から同じ建物なんじゃないかしら。 1枚目は友達よね?そのあと隣にBBAが座って足をBBAにあてに行くなんて素敵ね中学生くらいよね? 男友達だと思うよ?
合流したんじゃない?
知らんけど 2016年くらいだったかしら
昭和の小学生みたいな丈の短い短パン流行ったの
都会ではあんなのいまだに履いてるの? もうちょい後ね
コロナ始まる手前くらいのときは短パンなんか短ければ短いほどいいみたいな長さしてたわみんな
今は膝上くらいに落ち着いちゃったし次短くなるのはまた十数年後かしら 後ろは無理じゃない?短パンの横からチンポ引っ張り出してシコってあげたことはあるわ。 ランニング短いランパン履いてすると催したときにずらすだけだから便利 >>57
作品の最初のシーンに
そういうのを出せって事ね?常識的な範囲での短パン男子とか。
ゲイビデオって、デフォルメ演出をしたがるから(部屋のベッドでアメフト防具着用とか)
違和感しかない痴女丈で誰もいない公園歩かせるとかになるわよw 白いハーフパンツが流行ったのはもうかなり前だけど、
たまに太陽光のもとで見ると下着が透けていたりして
ハラハラしたものよ 20年前に大阪のアメ村で、当時ガンバのJリーガーだった
加地亮選手(当時24)を見かけて
白のヒザ上丈の短パンだったけど、現役Jリーガーだから
すごいケツだったのよ。
https://www.suruga-ya.jp/database/pics_light/game/g6239284.jpg
なのにアタシったら撮影端末の電池が切れてたという… >>63
間近で見られたなんてうらやましいわ
あの時代のサッカー選手でも加地は上物だわ
今でも美味しそうな体してるのよね >>75
全然アリだけど
過去に>>79のビデオに出てた人って事なのかしら?
likeboysビデオに出たガリの人も、オッサンになると
肉付き良くなって丁度よくなるってわけなのかしら?
90年代00年代に、ゲイビデオ店のワゴンセールに積まれてた
細ジャニ系(死語)ゲイビデオのモデルも、今ごろ実は・・・ 事務所は亡くなってもジャニ系って言葉はそのまま使ってても良いんじゃない?
今のSTARTO系とは違うと思うし
知らんけど ジャニ系っておかしな話よねだってジャニってイケメン1割くらいでしょ?ならイケメン俳優系ってのがしっくりくるわ ジャニ系って雰囲気イケメンも含むのよ
ぱっと見童顔よく見るとロバみたいな顔もジャニ系なのよ もっと逝ってるように見えるんだけど
最低50じゃない? >>94
オチンチンは臭いものよ?
アポクリン汗腺、尿、精液、カウパー腺液、皮脂汚れ臭の宝庫 脱毛した足もエロいと思ったわ
581:陽気な名無しさん:2024/08/23(金) 19:36:29.36 ID:CcegckbV0
>>570
そこのサロンの口コミによると男性スタッフがいるみたいね
既婚の選手なんかはやっぱり男性スタッフにヤラれたいはずよ
https://i.imgur.com/zmFJWC6.jpeg
https://i.imgur.com/BNs0hx2.jpeg
(このサッカー部男子学生の脚エロいわ) >>103
既婚の選手が男性スタッフにされたいのは何でかしら? 彼女が脱毛に反対してたんだ
女は体毛嫌いって風潮じゃなかったっけ? のんけ男は女にやられたいもんでしょ?あんた女と男いて女選ぶわけ?ないわ
のんけ男が男選ぶのは彼女にダメって言われたか恥ずかしいからでしょ >>104
>>103の口コミの子は彼女がいるから男のスタッフがいるサロンにしたってニュアンスだわ
彼女や嫁目線からしたら、脱毛サロンの女スタッフはそりゃ嫌でしょうしね >>106
貴方が男にやられたいからってノンケが女にやられたいとはならないでしょう
異性に見られるのは恥ずかしいって感覚のノンケもいるわ >>103
>男性スタッフも在住しているので部活終わりに毎月通う事ができました。
在住じゃなくて在勤って言いたかったのかしら 近所のパーソナルトレーニングジムにも「管理栄養士が在住」と書いてあるよ
きっと家なんだよ 10回行っても完全に生えてこなくなるわけではないのね あたし最近発展公園で短パンで練り歩きながら露出してるんだけどやめられないのよ…
今週末も行くわ >>120
短パンレベルの露出で踏みとどまってるなら別に良いと思うわよ >>113
だから書いてるじゃないのよのんけ男が男を指名するのは彼女がダメって言ったか恥ずかしいからだって
それ以外の一般スケベのんけは女がいいのよ そういうのいいから
アンケートでも取ったの?貴方の周りのノンケに聞いた?何人?
妄想だろおめーの この後靴下を履き替えてたわ
脱いだ方を貰えば良かったわ >>93
上半身に対して脚が太すぎるんだけど、一体どんなスポーツやってるのかしら?
競輪選手? 丸亀で横に座ったムチムチ大学生の短パンがズレ上がってエロすぎたわ 空いてるからって、ビニール傘をシートに横向きに置くのはダメね
汗で湿ったサンダルが気持ち悪いのかもしれないけど、このタイプのシートで脱がないで欲しいわ このタイプのサンダルなら脱いでも脱がなくても変わらないわ バスや電車内はともかく街中ですぐ撮れるのはすごいわ
駅で短パン見かけても撮影間に合わないもの
鍛錬が必要なのかしら? >>155
あたしやった事ないけど
手に持つスマホの、無音カメラアプリを常に開いて
街歩いてるんじゃないかしら?w バッテリー消耗も覚悟よ。 >>158
こんなの興奮しないはずないわ
全員しゃぶりたいなんて! >>161
ホモっぽい要素なんて一切無いじゃないの
いい加減にしな >>162 32歳の旦那の短パン
すごいわね。
ゲイウケしそうもない顔だし
特にいい体してるっぽいわけじゃないのに
色気があるわ。運動部だったぽい体格ではあるけど。 10分13秒頃から旦那のパンイチ裸も拝めるわ。
こんな絶妙な「微妙〜まぁまぁエロい」間の
体ってなかなか見ないわよ。 あんな上からゴミが落ちてきそうな場所によく愛しい子を寝かせられるわね
危機管理能力ゼロだわさ https://i.imgur.com/xeWaBME.jpeg
ホモだということを隠してウジウジしなくても良い時代にあたしは産まれた!
爆笑しながら堂々と街をKAPPOするの。
自己肯定感爆上がりなんです! ここのメーカーは割と丈が短めのを
出してるわね
ノンケが穿いているところを実際に見てみたい
https://www.buyma.com/item/92745865/ >>180
トップスが、袖の締まった長袖・・・
(横の彼女は半袖ミニスカなのに)
こういうTPOを考えられない人って絶対何かあるわよ。 そしてこの短パンにドクターマーチン合わせるのもねぇw >>184さん
GW前に撮影したの?
なら理解できるけど、コロナ頃からキモいのが増えてるのよ >>178
ASOSってタイト目なつくりで、なおかつ
細身のブランド 24時間TVのやす子の両隣にいるランナー2人のふくらはぎが本当おいしそうだわ >>101
男の子が可愛いから、この動画に見入ってしまったわ。
これは何という治療なの?
整体ではなさそうだけど、おじさんがただ者ではなさそうね。 オーストラリアへ行ったとき、現地の季節は夏だったんだけど素足で外歩いていてそのままメトロに乗ってきたりトイレに出入りしている人たちがいたのよ
普通の白人男女よ
誰も気にも止めないし普通のことなんですって素足族 >>203
試着してたのは左の子だったわ
右の子は自前の靴よ >>206
そうなのね?
なぜ
試着してないのに何故脱いだのかしら 素足も好きだけどフットカバーも好きだから両方見たいわw 友達の試着に付き合ってて、蒸れてたから脱いだのかしらね??あぁん!!! 足の爪も綺麗ね〜舐めたいわ
大学生以降は爪が汚くて舐める気にもならないのよ >>203
最近の子はスパ銭で
湯船に入った後にカラダ洗って出る
らしいよ
教わらないと分からない
教えないと分からない
教育って大変で大切だよね >>201
ATHLETAの奴、チンカスめちゃくちゃ溜まってそう >>214
あたしも風呂入って汚れをふやかして浮かせた後に体洗って出たいタイプだワ? >>214
かけ湯してから入ってるならそっちの方がいいわね 最近の老人はすぐ最近の子と一括りに扱うらしいわね
教育って大切よね そう?たまに
ジムで見るとジジイやオッサンがかけ湯無しで入るのを見るわよ
若い子もいるわ。
年代関係ないわね この夏も、タップリ撮れたわぁ〜って
まだまだ撮れるけどね! 雄の体液が混ざれば混ざるほどご褒美なのよ。
洗わない身体が好きだわ。 >>218
突然どうしたの?
あなたも老人でしょ?
私よりかなり年上なんだし >>226
あー了解でーす
もう話しかけないでくださーい >>225
いやよでっかい湯船で豪快にふやかすのがいいんじゃない >>230
あるんだけど動画に目線入れるの面倒くさいのよね! >>201
ネカフェでこういう子の部活帰りおちんぽしゃぶれた時は1週間くらいは幸せで居られるわね なわけないでしょw
去年なんて関東平野部では11月頭まで暑かったんだから。しかも暖冬続きなのよあなた。 まだまだ暑すぎて膝上までのやつだわ
いつなったら涼しくなるのよ 気象庁から長期予報出てるけど9月は猛暑10月は夏日ですわよ!
秋は来ない猛暑のまま12月へとまで書いてる新聞もあるわ。 >>245
ゲイ目線でも若干の不快感あるのにノンケとまんこからしたら視界にも入れたくないレベルの光景なんでしょうねこれ >>249
周りに誰もいないとはいえ
「裸足で脚組み」は不快感あるわね。
腕毛はきれいに処理してるのに
足甲の毛は何もしてないのも理解不能だし。 やっぱ日焼けって大事ね
白い脚+濃いすね(腿)毛って最悪の組み合わせだと思うわ 無沈着なところがノンケらしくて好きなんじゃなかったの?笑 あたし結構好きだわ
こういう普通な子をしゃぶりたい あたしはこのスレだと>>37と>>201が好きだわ >>260
サッカーかテニスね
靴下はこれ2枚履きなのかそういうデザインなのかどっちなのかしら >>245
>>264
あら!!
ホモに撮られるために生まれたのね! >>264
短パン狙いってよりは、素足狙いの足フェチさんかしらね? >>270
この角度で映ってるのは無関係な撮影者の隣の人よ 短パン好きも細分化されるのね
ふくらはぎが好き
太ももが好き
足首が好き
素足が好き
靴下が好き
サンダルが好き
スニーカーが好き などなど >>270
ブスのセンターパートかしら?こういうのが盗撮してんのね 絶対太もも派だわ
電車で前に座ってる男の太ももガン見しちゃうわ >>260
脚の毛を処理するのがもう当たり前になっちゃってるのねw トリミングしないと後ろの女の表情に持っていかれちゃうから切ったのね >>283
50代で街歩きにこの格好は痛いわ!
過度な肌の露出をしても可愛く見えるのは20代前半までよね。
センタープレスされた長ズボンに襟付きシャツを着て、大人っぽい格好したほうがセクシーに見えるのに。 >>283
肌がきっついわ…
日焼けなんてするもんじゃないわね >>264
やっぱり私は足裏フェチ度が高いわ
この前も複数した時にウケの子の足舐めて果てちゃったわ >>287
剃らないと、実際にはこんなに毛深いものなのね >>287
あたしもこれくらいだわ
毛深い人の気も知らないで脱毛反対って言ってるやつ見るとビンタしたくなるわ脱毛反対派はこれくらいでもいいのかしら? >>300
適度に梳いたりするのは面倒なのかしら
ツルツルより程々に残ってた方が良くない? Panasonicの電動トリマー使ってるけど
長さ揃えるだけでまあまあ子綺麗になるわよ、短時間で終わるし
https://imgur.com/3iSTKKn.jpg あたしもトリマーしてるけど中途半端感ぱないわ
どうせなら脱毛して楽になるか毛深い人が好きという少ない需要に応えるか
どちらかに振ったほうが良い気がしない? それはね毛量とか毛質でだいぶ対処が変わってくるのよ
…と、本職の方が言ってたわ >>305
あなた顔がよけりゃ脱毛してもしなくてもどちらでも大丈夫よ!
ブスならゴミ箱へ行って 密度がそこまで無くて長さが汚いタイプなら刈るだけでだいぶ薄く見えるようになるわよね
密度で濃いタイプは脱毛しかないと思うわ >>310
左の「スポーツブラ」着る理由教えて・・ >>313
背中のとこに平たい異物があるでしょ、あれを固定するためなのよ
あれにGPSとか加速度とかを読み取るセンサーが入ってて
選手の動きを分析して異状が見られたら休ませるの
そうするとケガが減らせてチームの戦力を低下させずに済む、っていうやつ >>312
まとめると見づらいわ
1枚ずつ掲載して頂きたいわ 前もそれ言ったけど聞き入れないんよ
まとめるし似たような画像複数枚貼るし PCの大きな画面で見るなら
321の言う通りよ。
いちいちURL開いて全部似たような画像ってイラつくもん じゃぁ、
編集でまとめる前の各画像に、各個別URLつけた
そのすぐ後に、まとめた画像にもURLつけて
同時に載せるようにするわw 「個別」「まとめ」とか入れて そこまでしなくていいのよ
とっておきの1枚を貼るだけでいいの >>327
ブログかXでご自由にやって
そのページのURLを貼れば良くない? 分かったわw
お前ら文句ばっかりだしもう貼らないわw >>321
部活男子もだけど、2つ目が最高だわ。。。こんなの見たら撮影不可避よね >>335
個別が一枚足りないわ!
若パパかしら?エロいわね >>321
はぁ
あたしもこういうのに弱いわ
学校生活に未練があるから、こういうのたまらなくエロスを感じる
学生時代に手に入らなかったモノや経験って、死ぬまで人格形成に影響するわ スタンスミス良いわよね
私のが好きなのはドラッグストアのふくらはぎぶっといパパのやつ あたしだってスタンスミス履いてんだから早く抱きなさいよ >>335
もう画像なんて貼らないなんて〜 的な? まったく未だにくるぶしソックス履いてるなんてこれだからノンケは…
すき くるぶしソックスっていうの?
スポーツソックスとかスニーカーソックスじゃないの? >>347
ひゃだ、あたしも未だにくるぶしソックスはいてるわよ?
いまはどんなソックスがナウいのかしら? >>349
やっぱり「全く同じにしか見えない」画像を3枚貼られると
イラっとくるわね 高速で続けて見ると歩いてる って事がしたいんじゃない?
知らんけど 1枚貼ってもっと見たいわぁって声出たら似たような画像貼ればいいのにね 別に貼らなくても良いんだよ?
貼ってやってるって思ってるみたいだけど >>351
同じようなのを3枚貼らないでほしい
>>353
1枚貼って反応が良ければ追加で貼ってほしい
>>355
貼らないでほしい
お客様はわがままだねえ Xなら自分の好きに出来るからそっちでやったら?
っていうかそっちでやって サムネイルの段階で似たような画像だなってわかるじゃない サムネイルが出ない端末の人もいるのよ
パソコンからとか。 5ch専用ブラウザをDLすれば
そういう機能があるらしいけど、あたしのはDL不可表示が出るのよ。
どうあれ、同じにしか見えない画像を載せ続けてる人って
病んでるように思われるわよ。 生理中のマンコみたいなのがいるわね
専ブラも使えないでいちいちURLポチってるような老害みたいだけどw >>350
>>366これの一枚目みたいなソックスよ! サムネなんか切ってるに決まってるでしょ!
グロ見たくないもの! >>371
いやああああああああああああああああ!!!!!!! 専ブラ使ってるけど
スクリプト嵐が本物のグロ画像が一時期大量に出たときから
サムネも取得しないようにしたわ >>349
こういうパパいいわー
どっかに落ちてないかしら >>373
サムネ切ってて直接URL踏んだら回避できじゃないのよ >>371
髭キモッ
いかにもなホモってマジ気持ち悪い >>375
あたし一番小さいサムネにしてるわ
スクリプト湧いた板はimgurごとNGにしちゃったわ〜 うちのランニングしてる70代の父親が、スーパーで買い物してる時に、2,30代の男性から「ふくらはぎの筋肉が凄いですね」って言われたらしいわ。
ノンケもふくらはぎ褒めるなら私らも進んで話しかけるわよ! あくまで尊敬からのカラッとした声かけにしなさいよ
性的欲求からジメッとしたいやらしい目で見るんじゃあないわよ このスレでも話しかけた姐さん居たわね
ヨットやってると聞き出せてたんじゃなかったっけ 声かけるなら20代の釜だけにしておきなさいよ
見知らぬ30、40代の同性から脚褒められるとか下手したらSNSに晒される案件だわ 2〜30代だとふくらはぎが鍛えられてても別に疑問は無いのよね(かなり細い若者は多いけど)
けど棒みたいなふくらはぎが多い年配者の中で足がしっかりしてると何してるんだろうって疑問に思うんでしょうね 手首足首ふくらはぎは持って生まれた素質が大きいわ
サッカー選手の三笘くんすごいマッチョだけど手首足首ふくらはぎ細いわ こんなペラサンダルで電車乗る様な距離移動するだなんて >>401
足踏まれたら痛いじゃない
靴の比じゃないわよ >>384
ランニングしていると筋肉(脹脛)の凹凸が
クッキリして目立つのよね >>398
チンコもケツもワキもめちゃくちゃ臭そう >>402
こんなんで毛深いとかあんたマンコ?
「世間一般では」って見えない加勢に頼るのもマンコのやり方だわ! >>398は、今の時代なら濃すぎるくらいじゃない?
昭和40年代なら普通かも知れないけどw これの倍くらい毛深いあたしは脱毛しても許されるわよね? あなたの脚に毛があろうがなかろうが見ないからどうでもいいわよ そんなことないわよね。
振り向かなければぜんぜんオッケーよ。 >>410
なんで昭和40年代が出てくるのかイミフだけど今も昔もすね毛の濃さなんてかわらねえわよ 今の若い子は明らかに薄いわよ
もちろん未処理での話よ 755 名無しステーション sage 2024/09/08(日) 09:08:38.17 ID:gsCau62p0
https://n.picvr.net/2409080908296490.jpg
どこから出てきとんねんw >>422
自分が気に入らないなら、見なきゃ良いし書き込まなきゃ良いだけじゃない?
なんでいちいち突っかかるのかしら >>425
別に温度感高く突っかかってるつもりないけどね
単純な疑問 >>427
上玉だから赤くなってるのよ
疑問抱くまでもないわ 今日代官山にガッチリした体格でふくらはぎもしっかりした人が前を歩いてたのよ
で横断歩道の信号待ちで振り返って目が合ったと思ったら、なんとまさかの北島康介だったわ
元競技者とは言えさすがオリンピアンらしい体つきだったわ
ちょっと喋ったけど気さくな感じで素直そうな良い人だったわw >>440
なんか変な日本語ね
書き直してもらえる? >>435
えぇー羨ましいわ
今の康介ってちょっと怪しいビジネスだか宗教に絡んでるけどなんだかんだで良い男よね
触りたいわ >>426
3枚目素敵だわ
この丈がもっと増えてほしいわ >>426
3枚目は股下丈10数cmくらいだと思う
理想だわ >>446
夏の深夜のスーパー徘徊したら大体こういう男いるわ
ジムがそばにあるところならほぼイケてるマッチョと遭遇する
その条件のスーパーが最寄りにあるから買い物が楽しみよ 電車で隣に立ってた体育会系大学生が、めちゃくちゃイケメンで、短パンにサンダルで、筋肉も毛並みも程良くて、隣にいてどうにかなりそうだったわ。
脚と足もエロくて見どころ満載だったんだけど、その彼がスマホに入ってる自分の上裸自撮りを何枚も見てて、はからずも横から筋肉まで見れちゃったわ。
で、手すりに掴まってたあたしの手に一瞬触れて、思わずあたしが手すりから手を離した瞬間「すみません」と謝られたんだけど、手を離したことを激しく後悔したわ!! どうにかなって捕まってくれりゃ世の中少しはよくなるのに >>449
やっぱりジムのそばに住みたいわ
自分も通いやすいしジムの外でもマッチョ率高いなんてお得 >>444
手前から走っていったグレーのにーちゃんナイスプレイだな
コケた自転車そのままだと走ってきた奴らが引っかかって大事故になるとこを未然に防いだわ >>454
ちょこZAPなら近くにあるけどおっさんおばさんしかいないよ
深夜にちょっとだけ二十代後半の男がいるくらい エニタイムの近くのコンビニ寄っただけでもジム通いっぽい男見るわ うち近所にジム複数あってよく見かけるけど、ジム着ってなんか分かんないけどエロいと思わないのよね 風呂があるジムだとチンポも見られるのよ
ガタイいいのに包茎だったりすると
逆にエロくてムラムラするわw >>426
2枚目と3枚目の短パンって丈どれくらい違うのかしら?
2枚目は筒周りもゆったりなのかしら
2枚目みたいな短パンはまあまあ見かけるのよ3枚目はレアよ 担任が脇に来て、「眠れないのか?」ときてくれた。
「うん。」というと、「明日も泳ぐから眠らないとな。」と言ってくれた。
担任は自分の手を握って「落ち着けば寝られるよ。」と言った。
自分は横にいる担任の短パンが気になっていた。
ふと気づくと自分が勃起していた。
担任のとりこになってしまっていた。 karaはJPOPの土俵で売れた最後の韓国系よ。
ボアが開拓した道よ。 1枚貼って反応よかったら何枚も貼ってと言ってるのになんでまとめちゃうのかしら マラの北京公演15.162日連続なのよ。
中華圏は中秋の名月で祝日だから盛り上がるわね。 >>468
あたしは同サロとかネットって、パソコンでしか見ないのよ。
だから、まとめてくれた方がラクだし
同じにしか見えない画像を何枚も貼られたらイラつくの。
でもスマホで見る人が圧倒的だから、個別の方がいいんだと
一応は把握したのよ。
それを言われる前にまとめちゃったから、これからしばらくは
まとめ画像ばかりよ。いまから個別にバラす方が面倒。 >>474
白い内腿って魅力的よね〜。
「忘」って字も書けない頭の悪さもかわいいわね。 >>472
不勉強でごめんなさいね
腿まわりでも裾まわりでも良いんだけどゆとりがあるのかしらね
タイトな短パン希望よ >>462
裾幅が3枚目はタイト目なつくりだからじゃない? >>466
あの頃のKPOPって日本から出稼ぎに行ったJPOP勢が作ってたのよね 日本で作ったんじゃないんだ?
わざわざ行ったんだ?
っていうかスレチじゃない? 誰かしらかわいいわね
周人っていい名前ねって思ったんだけど
まさかバスケ選手…じゃないわよね? シュートって、親の期待通りに育ったわね😅
123っぽい雰囲気もありやなしや…🤣 とても良いわ
アングルのお陰でより太腿が太く見える これ>>494見て思い出したけど街歩く体育会系ってみんな2Lペットボトルの水持ち歩いてるわよね
さすがにみんながみんな水分補給のためにわざわざ直持ちするわけないし流行りみたいなもんなのかしら 女にデカ水筒流行ってるけどそれの体育会系バージョンかしら? 体育会だけに限った話ではないイメージだわ
海外にかぶれてるようなのも2L持ってるわね そういやあたしの短パンフォルダにもデカいペットボトル持ったマッチョが何人かいたけど流行りだったのねあれ
あんな持ちづらいもん手持ちして邪魔じゃないのかしらってずっと疑問だったわ >>511
自分が何をするべきなのか解ってるわよね? >>379
飛行機乗ったら隣が短パンスネ毛濃いめの若者で楽しい時間だったわ
口を半開きにしてる寝顔もかわいくて 電車だと隣の人の脚によくくっつけちゃうけど飛行機はさすがに無理よね >>512 >>514
そいつ前スレのスタバ妄想BBAだろうから無理よ
どうせまた「せっかく貼ろうと思ったのに」とか吐かすわよ
660:陽気な名無しさん:2024/08/04(日) 13:36:00.92
今スタバの角席にいるんだけど目の前に超短パンで黒光りしたムッキムキの脚露出してる大学生(とまんこ)が座ってて足触り合ってイチャイチャしてるわ
脚がエロすぎて見てるだけで理性吹き飛びそう
帰ったら撮影した動画見て抜きまくるわ
669:陽気な名無しさん:2024/08/04(日) 17:53:04.37
あら、本当に貼ろうと思ってたわ?
あたしもそこまで言われて貼るほど聖人じゃないから今回はやめておくわね >>513
>屋根から飛び降り失敗している
>小ガモ?達を助けようとするも、不要扱いされて呆れる
>短パン外人イケメン
そのアカウントの他の画像、グロいの多いから見ちゃだめよ。 NHKドキュメント72時間にいい脚いるわ〜って思ったらインタビューされててサッカー選手だったわ >>522
てんかんは吐瀉物が喉に詰まったり舌噛んだりを防いで放置。 >>494
3枚目が消えてるわ?!そんなエロかったの? 9月から10月は真夏日が続くわ。
気温が落ち着いてきた10月下旬から11月中旬まで、それでも25度以上維持なんですって!
関東平野部の予報ね。 亜熱帯気候になってるんだっけ?
暑いのは嫌だけど短パン見られる期間が伸びるのは嬉しいわ >>530
あたし短パンに目移りするのもう疲れたわ
短パン禁止令出してくれた方が有難いわ 100人の女性の脚部をスマートウォッチで盗撮した
大阪・堺市の職員(60歳)を停職3か月の懲戒処分→職員は依願退職
職員「脚部のみの盗撮が、法令違反になる意識は薄かった」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240913-OYT1T50188/
「逮捕された」とは書いてないし、
あたしスマートウォッチで高画質撮影できるなんて知らなかったけど
誰が見ても怪しい撮り方してたのかしらね。ずっと追いかけてるとか。
男の脚でも適用される日が来るかもしれないわよ 私全く知らなかったけどスマートウォッチってカメラ機能あんのね?!欲しいんだけどwww 短パンの脚撮られても平気だけど、頭頂部を撮られるのは恥ずかしいわ ↑誰もゲーハ姐さんのことなんか撮らないから安心して >>545,>>551
犬顔のかわいい兄ちゃんだったわよ。
上手く撮れてないけど大腿の太さが素晴らしかったわ。 こうやって撮ると脚が短く見えるのは仕方ないわよね?ね? >>553
近距離で、顔の高さでレンズ撮影すると
そうなるわよね。
手練れは、スマホレンズを腰辺りに下げて撮ってるわ。
顔も少し小さく見えるし。
でも気持ち悪いデブホモの人らって、自分達を熊だと思ってるから
短足で顔デカでもいいのよね。 クロックスって履きたいとは一切思わないけど、筋肉質のふくらはぎに合うのよね >>558
普段、激しいトレーニング運動とかして鍛えてるからこそ
移動は、原付や車で移動したくなるのかしらねw 日曜祝日の朝はランニングしてる引き締まった下腿の人が見れて眼福だわ 石垣のリゾートにガッチリ日焼け体型のイケメンお兄さんが監視台にいてあたしににっこり笑いかけてきたの!
https://i.imgur.com/XXJ9SSo.jpeg >>558
短パン、Tシャツ(またはタンクトップ)、クロックス、原付
これらのエロさは異常だわ >>558
原付バイクって、かなり大胆な(露出狂みたいな)恰好してても
すぐにその場を立ち去れるから、
多くの人に見られるとしても、各人がそれを見る秒数は短いから
迷惑・はしたない度数が下がるのよね。
爆音原付で走るヤンキーは、嫌だけど怒るほどじゃないのもそれよ。
Tシャツにケツ割れ姿で、750t二輪乗って
高速道路を快走してほしいわ〜 >>570
ウーフォスよ
めちゃくちゃ履いてる人多いわね
>>575
顔は見えなくても良かったわね… >>576
ウーフォスって便所サンダルにしか見えない… >>576
今の若い子って、1万円もするビーチサンダル買うのね
てっきりみんなGUで済ませてるのかと思ったわ。
でも、上画像の彼らが証明してるように
サンダルにお金をかけられる人ほど、足から上も上級ってわけね。 量販店ならそんな値段しないわよ
だからみんな履いてんのよ >>575
素晴らしいわ。
若いオスたちがたむろする姿!あゝ >>580
今の若い子でひとくくりにするのやめなさいって言ってるでしょ 最近なんとなく撮ってるのがバレてそうな気がするわ
そろそろ潮時かしらね… >>597
その文字って、この被写体本人が付けたの?
そしてノンケだというソースは? 脱がなくてもいい場面で脱いで、さらにそれをSNSで性的なハッシュタグ付けてみんな見て見て!ってばら撒くのってホモと同じ行動原理よね?
https://i.imgur.com/QSytzcw.jpg >>601
もう10s以上太ったら、一周回って
また特定層のゲイウケするわね。ベースは完璧だもの。 >>602
ペットボトル持ってる男の髪は何なの!? >>597
どこら辺がチラ見せなのか分からないわ
>>601
あらかわ
>>602
あら 家から喫煙所が見えるって前に書き込んだ者だけど、その喫煙所を近くのタワマンに住んでる男が、ランニング帰りたまに使ってるのよ。
この前もタンクトップに短パン姿で来てて、遠くから見る分にエロくてイケるんだけど、前回と同じで近くで見たらお爺ちゃんだったりするのかしら… >>610
でもヤカラに凄まれて罵倒されながらRAPEされたい願望があるわあたす!
粗暴で強い男に組み伏せられたらうっとりしてまうわ。 >>611
はあ…あなたさ、やることやりなさいよ。
このスレやることはひとつよ。
おしゃべりはそれからにして。 >>618
エッロいわ。2、3、4枚目のアングル最高ね! 私はこのくらいのブス構わないわ
むしろエロい体とややブスって至高 これをエロいと思ってないなんて本当ノンケって罪よね 今年ももうすぐ季節が終わるわね
蒸し暑いのは嫌だけど寂しいわ ゴリラ親父だかゴリラパパとかいうユルマッチョ31歳既婚男が家事育児からお着替えを動画にしてるんだけどさ。
家事するのに半裸やタンクトップ姿で常に露出、下は白いマイクロミニやブリーフ一丁になってケツや太腿を下からのアングルで撮ったり何のために子持ち既婚者がこんなことしてんの?
妻があなたもっとやりなさいよってそそのかしてるのかしら? >>630
最初は既婚設定ゲイかと思ったけどインスタ見ると本物っぽいわ
あれも偽装のための宣材写真の可能性も0ではないけど、、、笑
ゲイの視聴者数だけで小遣い稼ぎになるのかしらね? >>631
ケツの位置にカメラ固定して透け感のある白い短パンを穿いたり脱いだりする映像なんて良く考えるわねw キンプリの海人って子、この見た目なら
歳上の極上ノンケと付き合えるわよね。
https://i.imgur.com/Qf2xZiG.jpeg >>630
ある時期からやけに無駄に脱ぐようになったのよ
脱いだら視聴回数が増えると分かってやってるんでしょうよ >>628
グラミチだろうがしまむらだろうがダサいもんはダサい >>618
>>628
マチがあるのはグラミチよね?
腿周り裾周りに余裕のある作りなのにここまでパツパツなんてエロ過ぎるわ
やっぱ私は他のアウトドアブランドのショーツよりグラミチ派だわ >>642
映画のワンシーンみたい左顔も良さげだわ >>641
堂山オカマの「良ぅ聞きや!」は
良かったわw 歌うまいってか、歌うの好きな人が多いよね
あたしは苦手だから、ゲイバーのカラオケとかマジで苦痛
無理矢理歌わされたりするし >>642
右のは部屋着っぽい
つか俺の普段着か? 確かに肌の質感がAIっぽいわね…
もう何でもAIに見える疑心暗鬼よ https://imgur.com/a/q6lWnM5
>>655 正解よ
ちなみに>>585もね
ちょっと前は明らかに絵っぽくなってたけど最近はホントに凄いの。
自分でもおかしくなるくらいよフフフ >>657
>>642 は裸の質感や、窓ガラスに写る吊り革が変なので、なんとなくaiっぽいなとは思ったけど、
>>585 は気が付かなかったし、言われてもわからないわね >>585は日本人なのに背景が海外でなんとなくおかしかったわね
てかAI画像つまらないからやめて… 肌が露出してる下半身は、言われてみたらって感じだけど
上半身は分かんないわね >>663
あらこういう子達見たいのよ
普通オスが脚を剥き出しにしている無防備さが良いの! >>663
1人目みたいなふくらはぎ大好き
ちょっとO脚気味だけどね
できたらもう少し画質頑張ってほしいわ >>673
消えてるわよ
あなたはキャッシュで見れてるだけ >>675
結構エロくていいやつだったわよ
アップして欲しいわ 短さはエロいかも知れないけど肝心の脚がエロくないわ >>669
スポーツウェアだとなんかエロくないのよね
そもそもスパッツだし >>669
ほぼ下着みたいな姿でよく出歩けるわね。 てか走ってきたりトレーニングしてきた格好のまま飲食店の座席につくなよって思っちゃうわ
こいつはトレーニング前かもしれないけどね やっぱ歳行ってるとふくらはぎって細くなるのね
ふくらはぎ太いオヤジって少ないわ
だからうちの父に声かけたノンケ青年の気持ちが分かるわ
私ノンケかしら? >>681
スパッツなら意味ないわね
股間を向けてくれるわけでもないし 一応スパッツの上にランニングショーツっぽいの履いてるわね
このスレじゃ無意味だけど >>688
逆にこの子が、年齢や見た目の割には
脚がたくましくて、オッ!と思うわw >>700
石を投げれば在日に当たるって感じで蔓延ってるからね >>703
>>688 の子のBLドラマでの役名が太一 あたし絶対太一(小林虎之介)派だわ
ただ若干フェミニンよね
木戸大聖も好きだけど同じ感じ >>688
最高級品ね顔足素朴な家食事全てにおいて愛おしいわ >>694
左の折り返しの凄さに当てられて隣の部活生が全く目に入らなかったわ >>694
韓国人留学生だわよこの子達 見てすぐに分かったわ。 >>715
お父様、22年間で老け過ぎでは…。43➡65歳・現在は74歳
ゴルフが趣味とあるから、日焼けし過ぎたかしら。
でも息子さんたちが、2024年の時点で全員30代だから
イイ感じに熟れて・・・XXX!! >>711
エロいわね
いい感じで熟れてきたわ
おいしそうw >>713
目の付け所が凄いわね
言われて見直したら草生えたわよ >>711
この素材エロいわよね〜
たまに見かける >>694
こういう子達って、毎日、処理してるのかしら
途中で伸びてくるの、気になるでしょうに え?3pじゃありませんよ?4pですよ?って友達と顔を見合わせて言ったら顔を真っ青にして逃げていったんです もんもんといいあの痩せ方はやってるんでしょ?きっと >>711
ひろぷの上位互換 みたいなルックスになってきたね >>737
出来そこないって 何?
十分いかほもに見えるけど
いかほもの割には顔が整いすぎってこと? >>743
これを撮影した日が、春秋とかならいいけど
デブヒゲのオッサンなのに、
真夏に暑苦しそうに見える帽子(しかも前髪出し)に
7分丈カットソー(しかも重ね着してるように見えるタイプ)って… このまま後ろにずっこけて植え込みをへし折ったせいで
ここの施設のスタッフに厳しく注意されたら、オネエ言葉で逆ギレする動画なら評価するわ
この画像だけなら 休日の朝からグロ。 >>715
3男の隆弘さんがイケメンになったわね。
2男は入れ墨まで入れちゃってグレたのね。 >>753(ノンケさん)
微妙な人だわね。。ド中年だけど色気はあるし
貧弱なのかいい体してるのか、良く分からないわ?
https://www.instagram.com/reel/C_9k68Lpt4A/ 今日撮ったばかりなんだけど連休でお出かけに忙しいあたし。
それなのにエロスを見逃さないあたしって凄くね?
https://i.imgur.com/hhG6KFS.jpeg >>762
1枚目は2人とも髪が酷いしブスだけど、脇毛も見えるスペシャルショットね
2枚目は足の指ペロペロしたいわん 鞄の中に生身で入れてるアンダーアーマーが何なのか気になるわ 超短パンにならないかしら
脚長効果とかうたって
もちろん中はブリーフで >>772
これじゃ、もう水着と一緒みたいじゃない? >>772の駅ホームって、これ首都圏よね?
今夜さっき神戸市内の電車で、これと同じオッサン見たのよ
これ見た若い男女の女の子が
「頼むから辞めて欲しいわ=〜〜!!」って叫んでた >>781
湘南新宿ラインか上野東京ラインの車両ね
肌が汚いのに露出しないでもらいたいわ… >>756
全録見返したらツルツルじゃなく、ちゃんと脛毛生えててエロかったわ。 >>772
バブル期のラグビーはまさにみんなコレ状態だったわよね ピチパンラグビーほんとエロかったわよね
今思うと天国だったわ >>756
ステキ
>>763
あら
>>771
介抱しなきゃ
>>787
いいわね 連休中の話だけどテニス部DK3人組が珍しく処理してなくて眼福だったわ >>793
こんなの電車内で録れたら
ひと夏最高の思い出だわよ! >>793
スポーツの筋肉じゃなくて見せ筋っぽいわね
きれいな筋肉だわ 桜通線とか名城線とかあたし毎日通勤で乗ってるけどこのスレにあるような被写体に巡り合ったことないわ 暑いのはイヤ😡😡😡😡😡
でもあんよは出して😡😡😡😡😡
真冬でもあんよは出して😡😡😡😡😡 一気に夜涼しくなったかんなー
また来年までお達者でー >>813
見えそうで見えないのってムラムカするわね😖 >>813
トイ・ストーリーの主人公みたいな顔してそう いやあああああ目が目があああああああああ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 >>813
このくらいの少し汚い脛毛の方が
エッチで短パン似合うわね >>822
2枚目、左の人の顔と身体のバランスが悪すぎてコラされてるのって思ってしまったわ 何億光年向こうの星も
短パン隙間のパンツも
すぐに見つけてあげるよ
この目は少し自慢なんだ そんな遠い星なら過去の映像でしょ?
あたしはリアルタイムで見たいの 何億光年輝く星にもパンツがあると教えてくれたのはあなたでした 50歳ぐらいで、北陽の虻ちゃんみたいな顔だったけど
脚がエロ過ぎて・・!
ジョギングサークルの集まりみたいで、内モモが擦れて腫れあがってたわ。
https://i.imgur.com/JRGN8yS.jpeg
https://i.imgur.com/ycXKpZP.jpeg 下半身だけ見れば良くない?画質荒いのもあって年齢不詳だし 1985年、ヨットの上で半パン姿の日焼けした正輝のプロマイド持ってるわ! >>841
ドエロね。毛も未処理だし。カッコいい。もっと見たいわ!! 街から急激に短パンが消えてるわね
長袖短パンの高校生がいたのが救いだわ >>846
えー、まだまだ。
日比谷界隈出掛けてきたけど若いパパくんたち脛毛もそのままにハーパンだらけだったわよ。 >>848
だらけって事はないでしょ
先週と比べても明らかに減ったわ 都内でも郊外のスーパーなんかだとまだ、子連れの
パパさんが短パン穿いてるわね >>849
近所のイオンモール若い家族連れやヤンググループが多いんだけど目視で男子の8割が短パンだったわよ。
短パン天国だわよ。
流れ見なさいよブス >>852
最高気温30℃もいかないのにそんな多いわけないでしょ
外出てみなさいよ 感覚が麻痺ってるけど30℃前後って一昔前なら普通に暑い気温よ? あたしも夕方にモール行ったけど
アラフォー既婚の短パンパラダイスだったわよ
みんなイイふくらはぎしてんのよ。
そこらの20代前半より素晴らしいわよ。 しかもやってることが野犬保護なんて
人間性もすてき まだ野犬っているの?
飼えなくなって逃がしたのを野犬って言ってるのかしら 人間が飼えなくなって不妊去勢もされずに捨てられた犬たちが繁殖しちゃってるだけよ
悪いのは全て人間 >>864
https://i.imgur.com/CCBrxC1.jpeg
見切れてる右のサンダル男の方が気になるわ
クルーソックスって全然エロく思えないのよね >>864
表通りのマンション(ビル)であの室外機は無いわ〜〜〜〜〜〜
怖くて街歩けないじゃん 右みたいに脛汚いのは処理しない方がごまかせるのよね >>888
グロ認定釜!
グロはお前の全身だろうが!きしょ! グロではない人をグロ認定するからでしょ?
怒りが収まらないわ💢 >>884
男女とも大昔はどちらも毛むくじゃらだった、しかし今は男女とも無毛を好むってだけだろ >>883
もうさ、こういうつくりの記事を読めないわ。
続きを読むには、とか、画像をみるには、とか、イチイチ飛ばされて挙句広告だらけ。
下手すりゃ動画広告で見終わるまで数秒拘束。
まぁもはやアタシには要らない情報ってことよねと思ってもう見ないことにしたけど。 >>897
広告ブロックすら入れられないのかよ、貴様はwww ヤフーニュースを読めないってどういう閲覧環境なの? 動画見なきゃ見れない記事は
自分ならその記事見ないんだけど
見たいなら広告見ればいいのに
バカなんじゃない? >>902
上から見るとまあまあなフツメンだけど
下から見上げるとブスね
太ももが唯一の救い >>910
口角は上げるのを常日頃から意識するのが良いわよ >>902
何より、これで盗撮バレないって凄いわね。
いくら無音アプリ使っててもよ。 はぁ、分かってないわねぇ。
広告ブロックとかそういう問題じゃないのよ。
情報を手に入れるコストが上がったって言ってんの。 この人ハッテン場でネコの鳴き真似してたらしいわね
マジでどうしちゃったのかしら?? >>920
下着見えててエロいわね
鍛えすぎてない体が良いわぁ >>922
そうね
黒髪のレインボー池田だけ辛うじて売れてるわね >>920
ルームシェアしてる吉本芸人か
短パン脚さらしてる生え際黒いのは鬼ぷりん大石 >>920
6枚目で穿いてるパンツがやけにエロくない? >>920
私は5枚目の明るいネイビーのパンツが好きだわ いつも集荷に来てくれる佐川の短パン30代
脹脛がぶっといんだけど、昨日見たら脱毛してた
また数日後が楽しみだけど >>934
もうそろそろ短パンじゃなくなっちゃうわよね
短パンのうちにふくらはぎ褒めてあげないと! >>920
上半身裸のスクショが2つ消えてるわ
イムガーって乳首ダメなのね >>938
おゲイさんだと思うけど
撮り方といい、クオリティが高いから好きだわ
本人も絶好の撮れ高と思ったんでしょうね。 釜はチームラボでアプリ用の短パン写真撮りがちよね
ああ悍ましい!
https://i.imgur.com/m0PonR2.jpeg >>938
>>940
この空間ってほんと不潔よね 水虫もだけど臭くないのかしら…
ネカフェとか1人臭い人が居るだけで店内全域が臭くなるわよね >>942
まだこんな格好の人いるのね
それとも先月以前のものかしら >>942駆け寄って、深呼吸したかった、でもできなかった、だから盗撮して同サロにうpした 昨日、今日とショッピングモールのフードコートで昼食とったんだけど
痴女丈短パンの30代ノンケとマンコのツガイがまだ10組はいたわ
平日なのに仕事もせずに何してる人なのかしら? 短パンの裾から残暑の蒸れたチンポの臭いを漏らしているのよ >>950
あんたの世界では平日にしか仕事する人いないの?
ネタとしてもつまらないけど一応レスしてあげるわ >>954=クソつまらん一言コメントの掲示板荒らしにしては
珍しく、コメントに熱量を感じるわね。
どうしたの? 954みたいな人は境界知能なんだろうなって思ってスルーすればいいのよ >>970
ブリーダーやってんのねコイツ
きっつー、、、 >>970
顔も上半身も分からない、別にエロくもない
短パン脚だけの動画を
何で載せようと思ったん? 毛を処理する時間を練習に使えばもっと強くなれるわよ! 高校総体の子達と同じホテルに泊まったけど
大浴場で体毛剃ってたわよ >>976
この学校ブスばっかであんま好きじゃないんだけど、中学の坊主はエロいわね
高校も坊主にしてくれたら応援するのに 何かウーバーとかやってそうな東南アジア系の予感がするの ちょうど私が大学生の頃に首を揺らしながら食べる女が苦手ということが盛んに言われ始めたんだけど
幸い偏差値の高い大学に行ってたおかげか首振り女が周りにおらず、ピンとこないまま今に至った
ところがさっきYouTube流しながら栗の皮剥いてたらついに邂逅してしまった
団地をリノベしたデブ料理研究家がレンジフードの上に収納してた蒸篭で色んな食材を蒸す動画の中に
蒸し豆腐に自家製タレ付けて口に入れたとたん赤べこみたいに首をフルフルしだす様子が収められてた
BGMで声は聞こえないけど「ん〜♪」とでも発してそうな感じ
40代デブスの首振りはさすがに迫力があって、なるほどこれはちょっとなぁと思ってしまった
でも人生を放棄してブスッとしたまま生きてるデブより、細く可愛い女が駆使するあざとさを吸収しながら
辛うじて糞デブの範疇にえり分けられるのを免れようとしてるデブの方が好感が持てるんだよな >>984
よく見ると腿が細いし
ケツも小さいわね >>984
ヒザ裏の白い汚れとか、短パンの下の水色のは何?とか
色々気になるけど、ケツも良さそう。 その時間をもっと別な方向に費やせ〜ってよく言われたわよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 7時間 17分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。