50歳になってしまった…orz
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そうね、60歳までなんてあっという間なんだから。今から赤いちゃんちゃんこ用意しておきましょね >>1
50過ぎて2年…いいことないわ〜。カラダ的にもガタきていよいよ禿げだしたわよ。。
体型は大学時代(文化系サークル)から変わらないけど微減してしぼんだわ。 早く寿命を迎えたいわ
もうチン毛も白くてSEXなんて出来ないわ これからどんどん周りが亡くなって行くわよ
自分も含めてね
常に死を感じるようになるわ 小さい頃から見知ってた有名人が亡くなってくのも結構来ない? >>12
昨年辺りからバタバタ逝くしアタシがガキの頃から中年だったんだからそりゃ亡くなるんでしょうけど
自分の残り時間も少ないのねって感じられるわ、こんな事なら寿命なんて50くらいで統一して欲しいわ 黒柳徹子とかタモリとかタケシとかもそう遠くない未来には死んじゃうんだと思うとなんだか今から切なくなる ひゃだ
あたしも10日前50になったわ
誕生日近いわ あたしなんてもう51よ。
残り少ない人生だから去年仕事辞めたわ。
あとは旅行して美味いもん食って死んでくだけね。 50歳ってどんな感じ?孤独すぎて死にたいって思う? 薄暗いアパート、独り暮らし
埃まみれの部屋、虚無感だけが漂う
鏡に映る老いた姿、見慣れない皺
乾いた頬を伝う、悔恨の涙
希望のない孤独、貧乏、悲惨
未婚中年ホ モの哀しみの老後
愛を求めて彷徨った青春
虚しさだけが残る人生
誰にも愛されず、誰にも必要とされず
ただ生きているだけの毎日
孤独の影が、心を蝕んでいく
消えたい、死にたい、
思い出は薄れ、記憶は消えていく
残されたのは、空虚な時間だけ >>18
人によるだろうけどあたしは孤独耐性強いから死にたいなんて全く思わないわね。
去年仕事辞めて友人知人まーったく居ない土地に移住して2ヶ月位お店の人としかリアルの会話しなかったけど、色んなとこ観光したり普通に楽しかったわ。
そうこうするうちに3ヶ月目からは友達出来て今じゃ遊ぶのに忙しくなったけど。 >>20
ゲイって子供居ないから割と金持ってるわよ?
あたしも家族は居ないけど日当たりのいい分譲マンションで元気に暮らしてるし、高級老人ホームに入る金にも困らないから将来の不安も特にないわ。 街はイルミネーション きらめいて
恋人たちは手を繋ぎ 幸せそうに歩く
一人ぼっちの中年ホ モ 虚しく見送る
孤独貧乏悲惨な 未婚ホ モの哀しき中年
誰も愛してくれない 誰も理解してくれない
暗い部屋で一人 涙を流す
鏡に映る顔は シワだらけで疲れ果て
昔は輝いていたのに 今は見る影もない
誰もいない部屋で 咳だけが響く
神様、私に幸せをください 誰か私を愛してください
もうこれ以上 耐えられません
いつの日か 私も幸せになれるのだろうか?
夢見るだけ無駄なのか?
暗い夜空を見上げ 祈る 私も今年50歳なんだけど、来年早期退職するわ
割増退職金は出ないんだけど
独身男の寿命、ましてゲイということを考慮すると、
残り時間そんなに長くないわよね
余生をのんびり楽しむわ! アタシも相方さんも、それなりに働いてきたし、収入はそれなり
借金は無いわ
先日、衝撃的な事に気がついたわ
アタシも相方さんも一人っ子
「遺産を残す相手が居ない」
50過ぎたら、この問題に直面する人、多いんじゃないかしら? 遺産もそうだけど
自分が死んだ後の後始末とか、ボケ始めたり体が不自由になった時に頼る相手とか
そういうのがいないことに気づくわよね
ゲイに限った話じゃないけど >>27
死んだりボケたあとのことまで心配しても仕方ないくない? なるべく早めに断捨離しておく事をおすすめするわ
恥ずかしい物なんか残しとくんじゃないわよ 寂しいから本当はペット飼いたかったけど寿命考えたりすると叶わないわ
猫カフェ行っても所詮その場限りで心は満たされないわ ペットも自分が好きな物も50だったらまだ大丈夫じゃない?
あんまり先の事を心配しすぎて今の楽しみを制限するのも
違う気がするわ >>21
あたしもだわ。オカマの悲観て、エロが簡単にできないとか、一人じゃ楽しめない系ばかりなんだけど、どちらも無くて清々してるから、割と昔と心が噛み合わなくなってウザく感じだしてた友人も切ったし、
親友とは年に一回会えば普段は通話だけでいいもんだし、なんの苦痛もないわ。むしろ誰もいなくなった外とかを楽しく歩きたいほどだわ。 50代入ってから、性欲一切無くなって恋愛感情も湧かなくなって
男に興味も無くなって同性愛?何それ?状態
他の色々な事にも興味が無くなって趣味も無くなって
他人との付き合いも仕事での事務的な付き合い以外一切ないのに
全く寂しさも孤独感も感じなくて、寧ろ毎日のリピート生活が幸福感に包まれてる
病気もしなし体調も良いし身体も軽い
自分の見た目も、鏡で見ても30代には見える
これって何だろう。人生始まって以来の感覚ですごい不思議
今が一番幸せに感じる
若い時でもこんな風に感じた事ないのに >>33
>>34
そういうことをわざわざ書き込みに来る時点で本当は満たされてないのよ
自分を誤魔化してるだけ >>34さんは、いろんな「欲」と「不満感」が
かつては、常に一致してたのかしらね?
お金はありそうだから、それも要因だったりして。 >>36
それね
本当に満たされてる人は「アタシ幸せなのよ〜こんなに満たされてるのよ〜」って他人にアピったりしないもの >>37
若い時は地獄だったわ 二度と戻りたくないもの
>>36,38
自分に言い聞かせてるのねw >>36
こう言う自分と他人は違うことを受け入れられないオカマって多いわよね。ホモはみんなこんなものよ!って凝り固まってそう。 >ホモはみんなこういうものよ!
は?そんなこと一言も書いてないわよ? あたしは友達も彼氏もいないけど幸せなの!趣味もないしやることもなく毎日同じことの繰り返しだけど幸せなの!寂しくなんかないの!幸せったら幸せなの!認めなさい!
ほんとに幸せな人はこんなこと書かないって言ってるのよww 満たされてないマンコがゲイ擬態してるような不幸臭がそこはかとなくするわ ゲイの50とかもう…
40代だってかなりキッツいのに 私も今年50で、友達も彼氏もいないけど幸せよ。
友達も少なからずいたし、彼氏もいたけど、
年取ると人と関わるのが面倒、しんどくて自然消滅したわ
酒も飲まなくなったし就寝も早いし、猫の世話もあるし、
人間関係を広げる気力がないのよね
晴れた朝に早起きして喫茶店でモーニング食べている時が一番幸せ >>40
それよね。
自分の見たいものしか見ない・信じたいものしか信じない
自分の中だけの狭い世界しか見えてないし自覚もないのよw >>48
満たされてる人はそんな風に他人を煽ったりしないと思うの >>47
その感じだと性的な欲も無くなったの?
無くなってないとその境地にはいかないよね
あまり声を大にして言える事じゃないからあれだけど
自分はもう全く一切ないから世の中見るる目が変わっちゃった 性欲無くなったら生物としての役割は終わりよね
もともとゲイだからそんな役割果たしてないけど
本文が性欲しかないゲイに性欲取ったらなにが残るのかしらね
ただ性欲取り切れてないからこんなスレみてるんでしょうね
悟りを開くのはなかなか難しいわよね 誰にも迷惑かけてないからどんな生き方しても全部正解よ
本来生きることに意味なんてたぶんないのよ >>53
そんな当たり前の事いきなり言い出してどうしたの? >>51
この人、自分の中の問題を他人をダシに使って説明した気でいるのよね
そりゃ悟れないわね 昔30代の頃60過ぎて発展してる人見て、ああはなりたくないけど
自分の今の性欲考えると同じことしそう…って思ってたけど
正直今は微塵もやりたい気持ちがないわ
そう考えると相手されなくなったら終わりって嘆いてる人って生きる力凄いわね >>56
生きる力www
絶対そんな風になりたくないww なんでそんなに人と関わりたいのかね
人付き合いなんか大っキライだわ 家電とかメカ系がどんどん扱えなくなってきたわ。
新しくパソコン新調してもセットアップからつまづいて途方に暮れるの。
機械に詳しい友達もいないし、深夜まで弄ってストレスと疲労で次の日ダウン。 >>58
人を巻き込む自分本位な人達との付き合いで人疲れしちゃったわ
せめて休みの日くらいひとりでいたいってのはあるわ
恋人と過ごすのもいいけどひとりの時間がないとだめたわ 顔は男の履歴書っていうじゃない
年齢を重ねた時経験した事や人間性が顔に出るわね
あなたは苦労もしたけど良い充実した人生を送ってきたんじゃない?
あたしも渋い男になりたかったわ >>55
あなたも悟って無いじゃない
単に年取って気力と覇気が無くなっただけなのに開放されたとか悟ったとかバカじゃないの
2ちゃんねる出入りしてる時点であんたも魑魅魍魎なのよ
ここがどんなとこか分かって書き込んだのアナタ
まさかわかるーとか素晴らしいわとか共感得られると思って書き込んだの?
そんな承認欲求求めてる時点であんたなんにも幸せじゃないじゃない >>55
結局あんたも自分の考えに固執して他人の意見を受け入れないのね
>>48のレスって自分に言い聞かせてるのかしら? デブったきったないダルンダルンの身体で、さらにカルパスみたいな肥大乳首だったりしたらホント無理 あたしは、地味に筋トレと水泳、プラセンタ注射、ビタミン剤、酒、早寝早起き玄米朝ごはんをコロナからずっとしてます。 >>25
タイミング良く早期退職割増しなんてなかなか無いわよね
でもあれって翌年の税金大変みたいよ >>67
やっぱりホモって年取ってもウジウジした喋り方なのね… >>67
52でこんなに白髪で目の下弛んじゃうのね >>64
お前に何が分かるんだよ
他のゲイが自分と同じ魑魅魍魎ばかりだとでも思ってんのか異常者
人の足引っ張ろうとしてんじゃねーよ
だからお前はダメなんだよ >>65
このスレのどこに「意見」なんてものがあるのか言ってみろバーカ
「あたしの意見を受け入れなさーい」ってかバーカ 50も超えてるのにネットでバーカ連呼って中身小学生並みね 見た目もそうだけど脳の衰えを感じるようになったわ。
前頭葉が萎縮するのが原因なんですって。 「ツルッパゲになったけど、楽でスッキリー」
と同じ発想よねwww >>62
渋い系になれる人は、やはりいい意味で生き様が出るのね
アタシは苦労知らずで、若い頃とあまり変わらないわ
そりゃ肌の衰えとかは年相応だけど、貫禄ないし あたしもいよいよ今週50歳になるわw
昨日、早速、誕生日パーティーを開いてもらって幸せを感じてるわ。30代の時は年を取っていくのが嫌で仕方なかったけどw
今週も金土日で違う友人らがパーティーを開いてくれるって言うので、体調管理しなきゃだわ。
若くないのは分かってるから無理はできないしねw >>74
白髪は年齢関係なく若い時からある人もいるわよ
目の下のたるみに関しても人によるけどゲイは割と目の下のたるみ除去手術やってそうなイメージあるわ ヤリ部屋やアプリで
好みの相手といつまでSEXできるか分からないから
「50歳になったからSEXとかはもう・・・」とか言ってる場合じゃないわ。
還暦になった時に、自分の方が性欲無くなれば、それはそれで仕方ないけど
性欲があるのに、本当に誰も相手してくれないとか地獄よ
(一応あたしはタチでウケは完全不可) >>88
白髪は白髪でも
若年と中年以降では質が違うのよ >>34
ごめんなさい どう見ても50代にしか見えません 昭和100年の年に50才ってキモいわね
あたしなんて令和生まれなんだからね >>93
1秒でバレる嘘なら黙ってた方がマシだと思うのよ やりたいと思う人とはそう簡単にやれなくなるって思うと、焦ってヤリ急いじゃうわね。
頬張りすぎよ。 >>88
54だけど >>67 こんな老けてないわ
目の下の弛みもないし あたしもあと3年で50だわ
何か信じられないわよね
ついこの前まで17歳だったのに >>87
タモリの誕生日が8月22日だけどそれに近いのね 50前後のブサホモ連中がたむろして誕生日パーティとか
この世で一番ブザマだわ
自分はそーいうみっともない生き方をする人間じゃなくてよかった >>100
書き込みから虚しさと悲しさが伝わってくるわ…。 みんないい年なんだし仲良く語りたいと思うんだけど今の5chじゃ難しそうねえ だけど50の誕生日祝ってもらったの。他の人からもお祝いしたいって声かけられて、あたしって人気者で愛されてるのよね。孤独とは無縁よ。いいでしょ?ってのが滲み出た内容だったわね。 50代があっと言う間に通り過ぎようとしているわ。
Windows95から楽しい世の中になったわね、そしてポケベルから携帯、スマホへ。
もう便利すぎになったから、技術進歩はこれにて十分。
あとは、どこでもドアだけがほしい!! そんなのは間もなく死ぬあなたが決めることじゃないわ笑
これからの人たちが決めることよ >>34
そりゃそれだけ太ってたらシワが伸びて若く見えるでしょうよw 昨日チャリで甚平に菅笠の格好で池袋にプラプラ行ってきたんだけど
北口の猥雑なところでガールズバーの立ちんぼの若い女の子に
「おっ帽子カッコいい!」とか通りすがりに言われたけど
女の子に声かけられてもねぇ
男の子と会話したいわ >>87
「年を取るのがいや」というのは
自分を愛せなくなりそうだから、ってのが大きそうよね。
実際、自分を愛してくれた両親や親せきも居なくなるし。
>>87さんは安泰そうだけど、そうでない人たちは
自分から自分を愛していくしかない。
ここでは抽象的な書き方したけど、色々とあると思うのよ。 >>26
今は一人っ子多いから確かにそうね。
でもあなたは相方いるんだしお互い相方に遺せば?
残った方はどこかに寄付する遺言でも書くしかないけど。
あたしは姉貴の子供2人を養子にしたからとりあえず遺産は次世代に遺せるけど2人共海外に行っちゃう可能性が高いから墓守は居なくなるかもしれないわ。
あたしと姉貴の代で墓じまいしちゃった方がいいかしらって悩み中だわ。 >>70
退職金は所得税と一緒に住民税も源泉徴収されるから翌年の税金には影響ないわよ?
国保にも影響ないし。 >>71>>72
あたしは25じゃなくて>>17だけど去年50で仕事辞めて今年の4月から学校行き始めたわ。
今更学生になって知らなかったこと勉強したり結構新鮮で楽しいわよ。
18〜19歳の同級生の親より歳上だけど50過ぎのおっさんでも学割使えるしw 50過ぎの脳みそが吸収できることなんてたかが知れてるのに
くだらない消耗ね 早期退職組って
海外移住したり退職金つぎ込んで発展場開業して失敗する人と
堅実な人に分かれるわね >>115
50過ぎても新たなチャレンジするなんて素敵じゃない。
学校行くなんて経済的にも余裕ないと出来ないだろうし羨ましいわ。 早期退職するけど、配当金でつましく生活していくわ
年間200万くらいかしら。
自宅は相続した古い戸建てがあるから住宅費はかからないし
家電、家具、服、靴、時計、カバンなんかはリーマン時代にそこそこ高いものを買ったから、
金を使うこともあまり無さそう >>116
あんたみたいにケチつけるだけの凡庸な毎日で消耗させてくよりよっぽど有意義な消耗じゃない。 >>121
それは価値観の違いよね
穴の空いたバケツに水を注ぎ込むことに意味を見出すか否かw って言うかさ
タワマン住んでるなら部屋からの景色とかの画像
お誕生日パーティー開いてくれたんなら花束とプレゼントとかの画像
学校行ってるなら学生証とかの画像
株の配当金があるなら株取引の画像くらい
ID付きでレスしないと
単なる妄想として片付けられちゃうわよ
ここ匿名掲示板よ?
レスしてある内容真に受けるバカはいないわよ? >>119
あらありがとう、学生生活楽しむわ!
>>123
妄想だと思うならスルーすりゃいいじゃない、匿名掲示板なんだから。
まあ一応貼り付けておくわね、学生証。
https://i.imgur.com/qeV4x4g.png
ってか会社辞めて一番困るのは文房具とツールのなさね。
マスキングとかモザイク処理とか面倒なのね。 >>124
そうやって最初から素直に貼りゃいいのに
手間がかかるババアね >>115
奇遇ね!あたしも今年の4月から奈良大学で日本の歴史を颯爽と学び直してるわ!
大学は私学のトップを若い頃に出てるけどなんの執着もなくなった今はこんな底辺校でもちっとも自尊心を失いやしないことに驚いてるわ
こことか佛教大学とか二松學舍大学とか花園大学とか人文科学しかない私学っていわゆる不真面目な層がいなくて女子ばっかだし、地味目の層しかいないから落ち着いて学習できるわね! 証拠が必要とか、面倒なスレね
年寄りなのに省力考えないのかしら >>105
陽キャ釜ってマウント取ってくるわよねw >>129
マウントとるとらないにしろ
そういう50歳ゲイ達も存在していると言う事は把握すべきよ。 軽くマウント取ろうとするレスが20代が書いてると思えばどうも思わないんだけど
50代が書いてると考えるとなんかカチンと来るのよ 勃たなくなるまであきらめちゃダメよ!
勃たなくなったら本当にお終いだから 勃起延命には定期的な有酸素運動よ
ウォーキング、軽いジョギングか何かを継続していればいいのよ あと20年かぁ
えぇそんな年齢想像できない
こわーい シワシワのじぃさんも風俗通ったりするし固くならなくなっても満足するのか? >>133
早寿=50って訳じゃないけどね。
30も40も早寿よ。
>>142
一人暮らしの平均支出額って月16万位だから平均的な生活してりゃ足りるでしょ。
30にもなってその程度の知識もないとまともに暮らしてくの大変よ? 資産31億・31歳 イケメン姐さんに
勝てる訳ないよなwwww >>146
だって、そんなのじゃぜーーんぜん足りないんだもーーん😅 50過ぎなのにマウント、粘着、当て擦りで荒れるのが笑えるわ 同サロに「40歳から友達って出来る?」スレあるけど
「50歳から友達」は、もっと悲惨なのかしら・・?
交際費に困らない可処分所得があれば
問題ないと思うんだけど。 同サロに「40歳から友達って出来る?」スレあるけど
「50歳から友達」は、もっと悲惨なのかしら・・?
交際費に困らない可処分所得があれば
問題ないと思うんだけど。 同年代は難しいんじゃないの
お互い可処分所得あっても、20代とは違って社会的立場、嗜好、それこそ思想なんかも出来上がってるからなかなか相容れないわ
見た目が好みでエロ要素ありでもないと 50過ぎて同年代の友達作りは無理だと思うわ
経済感覚や価値観の些細なズレの積み重ねはストレスになる >>157
今日読んだ、一般向けの「50代60代から友達づくり」記事では
収入や資産額よりも、経済観念が近い人と友達になりましょうって書いてたわ
たとえば、1回の飲み会で5000円以上は不可・カフェで1500円以上は不可
日帰り旅行は〜円まで、一泊旅行は〜とか
事細かにマッチングできるマッチングアプリがあればマッチングできるわ。 スイートにしましょ
やだよ、スーペリアで十分でしょ イケオジになってもいいことないのか?
若さが全てか >>153
昔なじみのホモ友と
その他にホモバーに行けば話し相手になってくれる人いるじゃない
それでいいんじゃない? >>148
あなたが足りる足りないじゃなく、世間の実情を知らない無知さが愚かだと言ってるのよ。 リアル友達なんて要らないわー
こうやってネットで言いたい事書き込んでれば気が済むもの
めんどくさい事もないし気兼ねなく言えるしね >>168
本当にそう思ってるとしたら
あなた精神病よ 50過ぎて ホモの友達作りたい って現実的じゃないわ
いい年した中年のホモがそいつと一体ナニして遊ぶのよ(笑) 彼氏が欲しいなら分かるけど、50過ぎて友達って
今まで何して来たのって感じ 年取ると他人に無理に合わせに行くのが面倒になって、新たな知り合いが友人まで昇格するには自分のことを理解して貰うために自分を説明する作業をしなくちゃならないしね
50にもなったら経済格差も出てくるしそうなると価値観も違うから新たな友人作るの難しいかもね
結局説明のいらない昔なじみの友人かその場しのぎのホモバーとかの知り合いしかなくなるわ 友達0なら芳 恵ゴキエリみたいに起床時間全てが5ch依存の人生になりそうね 50歳以上が通えるホモバーなんてそうそうないわよ。
ガッチリムッチリ且つリーマンなら、新橋に何軒かあるでしょうけど。 金のある50歳ゲイが
「自分と同じ程度の、金払いのいいゲイだったら
性悪でも清潔感皆無でも、ゲイ友OK!」と思ってるのなら
そりゃぁみんな、交際費に多く費やさないといけないわよね。
もちろん金がある50代の方が、健康的で清潔感あって
マインドもマトモで、私生活の楽しみが豊富な人が多いけど
そういう人が、性悪で清潔感皆無の
金持ちホモとも仲良くしたいか?って話よ。
金ある50ゲイだって、交際費は適度に抑えたいと思ってるはずよ。 1人に慣れすぎると感覚が麻痺するから脳が萎縮しやすくなってボケやすいみたいね
あたしの未来だわ・・ 一緒に旅行できる友達
でもヤリたいと思わないような相手と行くのはいやだわ
ってことでせフレがいればいいのよね このスレで「オッサンだけで友達なって何して遊ぶの?ww」言ってるホモって
街の60代70代ノンケ達を見ない人かしら?
登山に行ってるわよ。歴史探訪ハイキングしてるわよ。
若者が来ない、全くオシャレじゃない所で飲み会してるわよ。
そこに混じればいいのよ。 >>176
> 金のある50歳ゲイが
「自分と同じ程度の、金払いのいいゲイだったら
性悪でも清潔感皆無でも、ゲイ友OK!」と思ってるのなら
↑
しょうわるや不潔な男と友達になりたい人なんているわけないでしょ。 あたしも。やっぱサシよね。セックスなら複数でも構わないけど。 日本人なんかと一緒にいても楽しくないわ
価値観が何もかも合わないから話が楽しくなさそう
人の悪口とか若い子に迎合する話ばかりで多方面への興味が無くて、すこぶる退屈そう。 あたしはジャパニーズだからジャパニーズがしっくりくるわ 私は単なる友達よりも
セックス込みの友だちが欲しいわ だからぁ、セックスしちゃったらただのセクフレじゃない
友達に性欲向けないでよ
よそでやりなさい 仕事で忙しいときはいいのよ
でも盆休みとか連休は一人だともてあましちゃうの そうね、50歳で新しく友達が欲しいとは思わないわ。
何かできそうな事にチャレンジでもして趣味になっていけば気の合う人なんかは見つかるのかもしれないけど。 彼が親友みたいになっちゃったから他に友達欲しくはないわ
彼は友達たくさんいるみたいだけど、彼が友達から仕入れてくる話を聞くのもたのしいの あーほんと友達なんて要らない
ネット上だけですらぶつかるのに
他人なんてめんどくさいだけ 親友のような彼氏を見つけられた人が正解な気がするわ。 彼氏いるけど手もつないだ事ないな
知り合ってもう24年も経つ >>181
わかるわ、3人以上になると自分だけがいつも孤立するのよね 初老って何歳から?
乗馬初老ジャパンの人達は
一人48であとは40前半らしいじゃない
他3人が俺らは初老じゃないって不満漏らしてたわねw 40から初老よ
50なんて十分老人
いたずらに寿命なんて延ばしたから、加齢臭なんて漂わせ、醜い容姿して生き続けるなんて神の皮肉な警告を受けるのよ 皆年取るんだけど、そのときになったらどうするかって考えた事ある?
50になったらこの世を自ら去ろうとは思わないよね 生物学的にヒトの寿命は55才
かつての定年、いまの役職定年もこれに準じていると思うわ
職場に定年後再雇用された人がいて、人格者ではあるけど、
仕事が出来る出来ない以前に、知力の衰えがひどいわ
そのうちボケるんじゃないかと思う。
あんな醜態晒すくらいなら、スパッと辞めるべきとは思うわね 定年になっても働きたいけど
知力体力の衰えは感じるわ…オフィスワークで定年すぎても需要がある人ってパイプ持って人同士を繋げるか、
金を動かせる権力があるかのどっちかよね
一兵卒は需要ないわ なんか60になるのも直ぐな感じがする
なんにもしないで一年が終わって行くね >>202
50で仕事辞めてあとはやりたいことやるって決めてたわ。
独身男性の平均寿命67歳って話もあったし。
なので仕事辞めた今はあと残りの人生いかにやりたいことやれるかって楽しくてしかたないわ。
自ら命を絶つなんて全く考えたことないわね。 >>210
アタシ50歳、令和になる半年前にリタイアしてかれこれ5年よ。
最初3年くらいは趣味に費やして、今は肉体改造と総インプラントの最中w
最近ヤバいと思うのは完全にネット中毒な事かしら。 >>203
でも、再雇用だと元から戦力としてカウントされてない
ケースも多いのよね 役職定年を廃止するべきと、会社の組合側の子達に吹聴してるわw >>212
総インプラントって怖くないの?
まだ元気な自分の歯も抜いちゃうのよね。
あたしは出来るだけ自分の歯を残したいわ。
クリーニングには3ヶ月に一度通うようにしてるけど今のところ全部自分の歯よ。 >>213
自分が住んでた都心のマンション貸して仕事辞めてからも生活費以上の収入は得られるようにしたわ。
空き家にしてた実家をリフォームして今は郊外住みだけど仕事辞めたら都心に用事もほとんどないから特に問題ないしね。 >>203
55歳位で死ぬのがいいのよ
高齢化社会の問題一つ片付けばかなり未来は明るいわ
55で死ぬなら自分の遺伝子を残す人の種の保存本能が刺激され少子化も解決の糸口が見つかっていくんじゃないかしら
人生が55年程度なら、週休3日制にして、週の半分近くは自分の時間に充てられるようにすればいいわ
医療か発達し、寿命の延長がもたらしたのは、結局人間の数々の問題を浮上させ、細分化し、複雑化しただけなよのよ 抱いてよ抱きなさいよっ
50ばばぁでも愛されたいのよっ
サバ20歳読むわっ 定年後の仕事ってお金のためじゃなくて、暇な毎日をどうにかするためだと思うわ。
一日中何もすることがなく家にいるだけなんて退屈で死ぬわよ。 70過ぎて大事なのは きょういくと きょうよう らしいわ
今日行く所と今日の用事ですって >>228
55歳過ぎて忘れてはならないのは
文字通り「教育」と「教養」よね。
同サロのこの世代(の数人)は、それ忘れてるから
気持ちの悪い落書きと荒らしばかりしてるわ。 >>227
仕事辞めたけどやりたいこと色々あるからそんなに暇なんかないけどね。
8月もあっという間に終わってしまうわ、、、 >>231
この夏はSUPとシュノーケリング始めたから午前中波がいい日は海に行ってるわ。
あとはランチ、ディナー、ホムパの予定を調整してって感じよ。 「教育」と「教養」が大事ってつくづく感じたのは素人Youtuber「フィッシャーズ」
が『ナスD]のバーターでTV出た時が酷かったわーコイツ等に比べたら今大炎上してる
「フワちゃん」の方が100倍マシなハズ、どんな底辺出オチ芸人でも「教養」は必要
>同サロのこの世代(の数人)は、それ忘れてるから
>気持ちの悪い落書きと荒らしばかりしてるわ。
他人の気分を害するダケみたいな誰にも相手にされない書込みとか
ただただスレ汚すだけのスクリプト荒らしって年齢関係なく成長しない
パソコン通信時代はPC環境自分で構築できないと通信できない
って敷居があったけど今はスマホで小学生でも出来るし
お笑い系のスレでも昔の書込みの方がペーソスやユーモアがあったし
昔だと「10年ググれ」って相手されないようなニワカ?
要は「中身が何もない=虚無} 50過ぎたらウリセン買っても恥ずかしくないかしら?
30代40代とかでウリセン買う人なんていないだろうから今までは買わずにきたの
でも50過ぎたらもはや恥ずかしがる必要もない気がするから今度初めてウリセンに行ってみようと思ってるの >>234
ニコ生配信者のボビークロフトさんは40代で売り専買ってるわよ 水菜さんって爽やかな清々しい印象の名前なのにブタなのね 50歳になったら猫を飼うつもよ。もちろんちゃんと最期まで。 >>242
50ならちゃんと最期まで面倒見てあげられるね
譲渡もあまり年とると駄目になるけど50なら余裕
なるべくペットショップて買わず一匹でも助けて欲しいな >>234
売り専ってHIV/エイズの検査とかしてるのかな。それが怖くて一度も利用したことがない。 >>247
若くて格好良い子はさっさとパパを何人か見つけて辞めるでしょ
25才越えてウケなんて、考えなくても妖精でしょ
30越えてたら高確率で複数性病持ちよ あたし、一昨年18年ものの三毛猫♀を亡くしてとても悲しかったけど、もう一度三毛猫飼いたくて猫保険も視野にいれて考えるわ
やっぱり病院代は高いから 言うほど特徴ってあるのかしら、先入観的なイメージはあると思うけど、茶トラはデカくて甘えん坊とか 何故か分からないけれど、茶トラ(海外ではorange cat)はアホだと言われてる様
柄によってある程度性格があるのかも知れないけど、定かではない
犬は犬種によって明らかに性格が違うらしいけど
どんな種類の犬も猫も皆かわいいけどね 欧米だと赤毛のヒトに対してもある種の偏見あるものね >>234さん
答えとしては「何歳の時でも、買っていい」よ。
おそらく、ウリ専に浪費してしまっても堪えない程の
収入がある年齢になったから、だと思うけど
あたしのゲイ友は、当時30代前半でモテ筋マッチョな体なのに
「とにかくボディビルダーとヤリたい」で買ってたし
訊いた話では、18歳の子がウリ専ボーイを買って
一人でシャワー浴びてる時に荷物の金を持ち去られた件もあるし
お金と注意さえあれば、50歳でも20代でも買っていいのよ。 ほとんど動かないめっちゃ大人しい猫なら買ってみたいわ 三毛猫の性格は基本的には気まぐれなお姫様らしいけど、あたしの飼った三毛猫は優しくて人懐こい、ちょっと人間?犬?みたいな猫だったわ
♀を飼うのが始めてだったけど、とても飼いやすかった 趣味は野生の鳥を捕まえて食べることで野性的な1面もあって、とても逞しかった
猫は♀しか子育てしないから狩りは上手い方が優秀なのよね 猫も犬も多分個人(?)差が大きいと思う
母猫から早く離されたとか、野良で長い間苦労したとか、育ち方の影響もあるしね
>>257
一緒に暮らしてみないと性格はわからない
貴方がどう接するかによって相手も変わるし
猫を語らせるとうるさくてごめんね 毎朝アイジョージみたいなイケオジにキスを催促されて起こされるのが俺のだったよ 50半ばで見た目は30代くらいに見られるんだけど
首の皮引っ張ったら元に戻るのに時間かかるし
老人性イボがゆっくり増えてきてるのが分かる
年とったのね 傷の治りも遅くなってきたし、傷跡がいつまで経っても消えないし
新陳代謝も鈍くなってるね 甚平でチャリ乗ってると膝下が露出してるからそこだけ焼けちゃって
膝が黒ずんで見えるレッグカバー買わなきゃ… 自称「若く見える」人の写真集出したら、高く売れそうね 年とって性欲も一切無くなって自我も薄れてきたのが分かる
リアルやネットで自分をひけらかすのも恥ずかしく思うようになって
色んな事に執着が無くなって、絵を描いたり歌ったり表現することも無くなった。
身体は健康で快調。風邪一つひかないし。
毎日健康でトラブルも全くなく静かに平穏に生活できてる事が本当に幸せ。 ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー 30年ぶりに神保町に行ったわ。若い頃はあんなに古本屋ハシゴしてマニアックな映画本とか見つけてワクワクしてたのにね。就職して忙しくなったり、ネットやらスマホやら発達したりで段々足が遠のいて、今じゃ本屋とか全然行かなくなっちゃったわ。
昔は何かちょっと突っ込んで知りたかったら本を探すしか無かった。ネット検索なんて無かったし不便だったけど知識に辿り着くワクワクがあったわ。
マニアックな情報もワンクリックで手に入る現在は、便利だけど味気ないわね。そんな事を考えながらめっきりスキー用品屋が減った様子にも驚きながら御茶ノ水まで歩いたわ 高齢者の骨折は治るまで時間がかかる傾向があります。
骨自体が弱く、折れた骨を回復させる力も弱くなっていることが多いからです。 >>276
言える、お店や病院もタウンワークで調べてたわ
でもそういう時期も必要だったと思うし、それで何とかなってたのも事実
本屋もどんどん少なくなってしまったわね
ほんとの豊かさって不便さから生まれるものかも、ってちょっと思ったわ スイスの安楽死カプセルてすごく使いやすそう
今順番待ちだそう >>279
研究で1日の自由時間が2時間から5時間くらいが
一番幸福感が高いのよね
それ以上の自由時間があると幸福感が下がるという
便利さについてもデジタル化があまりに進むとそう言う現象が起きるのかもね >>1
今日、誕生日で、スレタイ通り本当に50歳になってしまったわ!!
坂井泉水の様に40歳で綺麗に死ぬ予定だったのに10年も追加よw 若い頃は御茶ノ水で降りて画材屋を覗き楽器屋山スキー関係の店古本屋、特殊な本を扱っている店色々行った
脚で稼ぐ的な昭和の刑事みたいな
それなりの時間手間をかけた情報がありがたいし、経過で見る景色も楽しいってな感
スマポの時代にそれに近い感覚は何をすれば得られるんだろうかと 私、出版社勤務なんだけど、書店が相当に厳しい。
全然本が売れない。とくに雑誌か全くダメ
でも取次も苦境に立たされているし、出版社も赤字転落してるところが山のようにある。
新潮社、宝島社が大きな赤字を出しているんだけど、
この2社のようなコンテンツパワーがある企業が厳しいなんて、
いよいよ終焉の局面なのかも、、、 若い頃は雑誌の発売日をチェックして帰りに買っていたけどもう何十年も買ってないわ 本もそうだけど、音楽もそんな感じだわ。昔はお小遣い貯めて買ったLPレコードなんて、針が擦り切れるくらい何回も何回も聴いたものよ。
今じゃ配信サブスクとか何の有り難みも無くて、ああいう若い頃の没入するような聴き方はしなくなってしまった 簡単に手に入れば文字通り"有難み"が無くなるし、そこに年が加わる
なにかに熱中出来る心が無くなってくる >>284
そうなの?宝島社そんなに赤字とは
かなり雑誌付録で…んー採算とれなそうね >>284
紙での出版が最後になるかと思って、あたしは美術全集や写真集を買い集めてるわ。
こういう本はコレクターがおるから、一定の需要があるわよ。
でも、雑誌は買わないわね。すぐに情報は古くなるし、インターネット情報のほうが雑誌よりリアルタイムに知れるから。 >>284
大昔大手書店の仕入れ担当だったの
大手のチェーンが台頭して個人書店が困り始めてた頃
トーハンも大阪屋もマジのマジのマジで最悪だったわ
何万人もの本を愛する個人書店のおじさんたちを踏みにじってお金吸い上げて…
取次が苦境ってきいて嬉しいわ
あの頃の取次は本好きにとって鬼だった
私が大手だったからギリギリ人間とみなされてたわ
出版社だって似たようなもんで宝島なんてほんと書店には雑だった
まともなの岩波だけだったわ
雑誌も中小書店には地獄だった
返品すると暗黙の了解のペナルティがあるの
本と違って雑誌なんて店舗側の努力で何とかなるようなもんじゃないのよ
売れる号なんて大体決まってるの
それなのに返品出すと同じ出版社の絶対に売れる雑誌の配本絞るのよ
ノンノやプレイボーイ返すと急にジャンプが一冊配本にされたりするの
ジャンプの一冊何十円の利益のために泣く泣くいらない雑誌を何冊も自腹で買うのよ
あのおじさんたちの悔し涙を実際に見てるから雑誌が売れてないことすら嬉しいわ
上の出版社の姐さんには悪いけど取次って言葉には本当に憎しみしかなくて… なるほどねぇ、内側はそんな感じなのね
もう10年位前に地元駅の本屋の店長が鬱っぽくて腹だけポッコリ出てて怖かったけどそんな感じだったのね、潰れる前なんて死相が出てたのを覚えてるわ
抗うつ剤沢山飲みながらやっとやってる感じで…
地元駅の近くの気のいいおじいさんお婆さんで経営してた二階建ての本屋も潰れて閉店セールに行ったわ
何故か香水を貰った >>291
大変だったのね…
私、20年近く前に今は無き大洋社に営業に行ったことがあるんだけど、
昼休みになると消灯してたわ。電気代節約のために。
そんなコスト削減したってたいした効果ないと思うんだけ、
当時から既に相当厳しかったんだと思うわ
日販はムカつく万個社員が多くて、同僚万個が電話越しに大喧嘩してたこともあったわ。
昔は、書店さんへの婦人誌新年号のノルマが酷かったわね。とくに「主婦の友」。
報奨金が大きいから、書店員のアルバイトにすら買わせてたのよね。 生き抜いてきた働く姐さん達のお話、全然畑違いだから面白いわ >>291
トーハンってセブンイレブンの鈴木敏文のいたとこだっけ?
やり方がセブンイレブンオーナーに対する支配のやり方を想起するわ 8年前に重い一重を二重に埋没してるんだけど、これから推しのイベントに行くのに左目の埋没の糸がとれて一重に戻ってる
目に気合を入れればなんとかうっすらと二重の線は残せる
美容外科に「すぐに再手術してください」って電話するけど今日中は無理と言われる
埋没は5年しか持たないと言われてもうすぐ8年になり、現実でも美容外科に問い合わせるんだけど「まだ大丈夫、まだ大丈夫」しか言われない不安が表れてる >>302
箕 面 ブ す 婆 ザマア
274 2024/08/24(土) 04:35:21.44
hevrPEDc0
ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー >>302
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722943596/
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
https://i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて
5分で逝って >>297
どこの美容外科でやったの?埋没で五年持てばいい方よ、酷いと半年で取れるから
しかも重い瞼だと
あと美容外科は基本的に予約制だから、電話して今日てなかなか出来ないし八年前のカルテも残ってるのかしら
基本カルテは五年で廃棄されるけど ほうれい線が目立つからヒアルロン酸注入したいわ
やった人いる? >>306
40ちょっと過ぎたくらいでやってる知り合いはいる >>306
ヒアルロン酸は吸収されるから3ヶ月から半年に一度打たないと元通りになるけど
基本注入系はエンドレス 元通りになる施術の方がいいわ
大金持ちのノンケの友達がフェイスリフトしたけど会うたびホラー
結局ハードなことしても若返りゃしないのよ
整形したおじさんにしか見えないの
だから戻るようなヒアルを少しずつやるのが良いと思う >>311
ほんとそれ
整形したおじさんにしか見えないわよね
あたしは美容鍼やってるわ
血色がよくなってフェイスラインもはっきりするからオススメよ 先日実家に届いた、出身高校の同窓会報誌を見てたら
学年全体の同窓会やってたらしくて、写真まで載ってたわ。。。
大まかに数えたら45人位だから、参加率は10%ね。
8年前のはお誘いがあって、出席に〇したんだけど
急遽仕事でどうしても行けずキャンセルした以来、今回は連絡すら無かったわ。
8年前に出席した人達のみに連絡したのかしらね。
写真はMINTIAのケースサイズだから、手前に写ってる人たちしか
顔が分からないけど、手前は全員誰か判別できたわ。
後ろの人たちの顔は待ち針ピンサイズだから、顔自体分からないけど。
さすがにもうみんな、お兄さん・お姉さんではなくなったけど
実際は「境界線を少し超えた」あたりかしらね。
あたしが一番逢いたい人は、8年前も今回も来てなかったよう。
共に幹事だった、3年時クラスメイトの
ラグビー部(現在生保営業で全然老けてない)の部員仲間で
8年前の時点では、彼が経営の散髪屋に行ってたらしいのに >>311
今アメリカの整形業界ではヒアルロン酸さえ実は全部は身体に吸収されずに一部が残るって言われてて、
実際に打ちまくって肌に凹凸が出ちゃってる人がいるわ。
その残って吸収されないヒアルロン酸をCTスキャンで撮った画像とかもあるわ(これが結構ホラー)
何でも「ほどほどに」って事かしら?w >>315>>302
エスシタロプラム、ってなーに?
あたしがふと思った些細なこと Part52
821
yc/l5jGM0
チョンさん最高 チョンさん最高
435 yc/l5jGM0
お茶漬けにして食べたよ
438 yc/l5jGM0
435
年がら年中お出かけお泊まりしてない?どこ?
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて 5分で逝って やだヒアルロン酸って怖いのね
でもこのまま化け物化していくのは辛いわ
どうすればいいのかしら。
ゲルマニウム美容ローラーでもやろうかしら >>320
ボトックスだっけ?ボツリヌス菌を注射するやつ。あれが良いと思うわ >>322
でもボトックスじゃほうれい線は消せないわよ 大学の同級生に今超話題の資さんうどん社長がいるんだけど、同じ50なのに片や上昇気流の新生社長、片やずっと無職でたまに店子バイトのあたしとは大違いよね
タカシはチンチン大きそうね 無職でたまに店子でよく生きていけるわね
私あの辺の所得全然わからないけど、
水商売ってそんなにボロいの? >>325
慶応SFC出て勿体ないわね
なんか就職なり事業起こすなり資格取るなりしなさいよ >>325
その社長さんの経歴を調べてみたわ。
慶應→ソニー→ボスコン→ファーストリテイリング→資さんうどん、って超一流のキャリアだったわ。
あなたはどこでキャリア選択を間違えたのよ?
慶応卒なら、新卒でちゃんと就職したんでしょ? 私たちの就職の頃って自由に生きようみたいな風潮強かったわよね
フリーターって言葉ができて何となくオシャレっぽく使われてたわ
慶應卒店子人生もアリな時代だったわねえ >>331
「キライじゃないぜ」というドラマでも野村宏伸が「これからの日本ではフリーターだって生きていける。だけど選ぶのはお前たちだ」
みたいな台詞を言っていたわ。
当時は職業選択の自由アハハンとか、フリーターも1つの選択肢みたいな風潮だったわね >>317
あんた文体に特徴ありすぎてすぐ分かんのよ
色んなとこで詳しい人のふりしてすぐバレる適当なこと書き込むのって病気なの? >>331
今の子達もそんな感じでしょ
少し注意されただけで次の日来なくなるのよ >>333
何がどうバレるの?
何がおかしいのかアンタが説明すれば? 花の色は移りにけりないたづらに
わが身世に振るながめせしまに
子供の頃覚えた百人一首の小野小町の歌がまさかこんなに刺さる日が来るとは思いもしなかったわ マンコを透視したつもりになってる糖質が一番タチ悪いわ 何をしてマン子だと認定するのか自分には分からん
物の見方、考え方が違うのが出てしまうのかな、オモロイ チン毛に白髪
鼻毛にも眉毛にも胸毛にも
スネ毛にはないわ あたしたちいつ急死してもおかしくない年齢なのよね
でもまあ別にいいかなって感じ
もうやりたいこともないし、やっとけば良かったと思えるような後悔もないし まだフグと霜降り牛と大トロ食べたことないから食べておきたいわ あたしも家の母が牛肉嫌いで霜降り肉とか食べたことがないので食べてからにしたい
松阪牛が一番美味しいらしいけど、値段が高いからどうかしら
あとは北海道の海産物やら
寿司のネタが大きいらしいわね ジョンマキのマキさんが要介護状態になっていてびっくりよ! >>349
え??それどこの情報?
マキさん腰痛悪化してるの? 前にTVで見たときはジョンさんの方が腰痛酷そうだったわ
腰に注射してやっと介護士ヘルパーの仕事こなしてたから 「オカマになんか産まれなきゃよかった!!」
ってエンディングで泣き叫んでる回しか覚えてないわ 今ツベ見てきた、脊柱管てうちの母と同じ病気だわ
手術すれば治るんじゃないの?怖いから逃げてるって自分で言ってたわ
マキさんまだ60代よね、ハイヒールてそんなに腰に負担かけるのかしら 老いさらばえて生きてたって何も良いこと無さそうだし60前にポックリ死にたいわ >>343
アタマだけでなく胸毛に白髪が生えてきてショック 死にたい死にたい言ってる人達って
早く死んで楽になると思ってるからそう言ってんだよね?
死後の世界知らないって怖いね 死んだら無になるのよ
いわば生まれる前の状態に戻るだけ
宇宙誕生から138億年間
ずっとあなたが属していた世界
そこに帰るだけよ 死んだらどうなるかなんて死ななきゃ分からないんだから考えてもムダよ
どうせみんな死ぬんだしその時分かるでしょ
それまで精一杯生きましょ 今どう生きるかを考えましょうよ。
死後とか考えて何になるの? >>359
普段見えないから頭より良いじゃない
あたしなんて頭真っ白で白髪染めしないと大変よ 視覚障害の人が杖を頼りに歩いてる姿見ると
死にたいなんて軽々しく言えないわ 私正直 目が見えなくなったら生きていける自信ないわ
耳が聞こえなくなってもだけど
死ぬ直前まで目と耳だけは丈夫でいて欲しいわ
何も見えない何にも聞こえないなんて 生き地獄じゃないのよ >>368
アタシの祖父がその状態だけど、穏やかで発狂もしない。偉いと思うわ〜 50過ぎてんだから眼科でちゃんと検査したほうがイイわよ
眼圧とか正常でも緑内障とかになってたら大変だし 日本は安っぽいヒューマニズムというか、たとえ苦痛があっても死ぬよりマシという考えが支配的だから尊厳死は相当先でしょうね
ペットも飼いきれなくなっても安楽死は選択せず山に捨てるとかだから 世話してくれる人もいない、かといって自活していくには厳しくなった時に首吊ったり電車に飛び込むような選択肢しかないなんて、時代遅れもいいとこだわ、身綺麗に後始末できる内に苦痛なく逝く権利をそろそろ考えてもらわないと 議論が進まないのは政策の足を引っ張ることで存在感を示そうとするマスコミと野党のせいでしょ
自民が尊厳死の検討とか言ったら老人や病人は死ねと言うことか?とか、そもそも尊厳死を選ばなくてもいい社会を作れとかいい出すだけだもの
まともな政策議論が行われることなんて期待できないわ 目は見えなくなったらおしまいよね
耳は騒音が苦手だから喜ばしい部分もあると感じちゃうわ そうね
どっちか一つ選べと言われたら目選ぶわね
聴力失うだけならなんとか仕事も続けられるけど視力失ったらもう何も出来なくなって終わりだわ >>376>>377
50歳になったら
こんなしょーもない話題で、掲示板でヒマ潰すようになるのね… >>373
本当にそうよね、スイスの安楽死カプセルとか羨ましいわ
でも本来そうあるべきなのよ、日本人の安っぽいヒューマニズムなんて糞食らえ この年代になると、ウリ専を買う人が増えるイメージが
アタシこの30年ずっとあるけど、
現実にSEX機会が減った、好みの人と年齢差が開いてきたが理由なんだろうけど
あとは自身の「性的な自信」を買いたいのかな?って思えて来た。
好みの相手とデキる機会を求めて、電車代とヤリ部屋代に10回出すより
ウリを1回買った方が効率的だったりするもん。 若い子嫌いだからウリなんて買わないわ
おじさんのウリがいたとしてもあんたその年でなにやってんのよって軽蔑しちゃうから結局買わないわ >>381
あたしもアラフォーのボーイの方がいいわ
その代わり顔も体も激好みで、SEXのノリもいいの。
ウリ業への軽蔑はしないけど、レベル高いのが少なそうだから
そういう意味で「これは買いたくない」になりそうで。 金で買った相手とSEXしたとて、はたしてそれが自身の「性的自信」を満たせるのかはちょっと疑問符がつくわ、単にチンポが役に立つ事(年代的に勃ちが悪くなるし)の確認作業としてならわかるけど、「モテ」を確認するのにウリを買うことはないと思うの >>383
私もそれで、性的自信を満たせるか
まだ確認とれたわけじゃないけど
例えば、勃起不全の治療で一時的に勃起薬を飲んだ人が
その状態が当たり前になって(自信のなさが無くなって)
勃起薬を飲まないで済むようになったって事例があるのよ。
それと同じ感じでウリを買ってみるのは?ってことだったの。 大多数は実際に性的魅力は失ってきてるはずよ
幻想でごまかすより受け入れる方がいいと思うの 性欲消費ってだけでしょ
自分の老いた体で発展してもアプリ使っても若くて体綺麗な男とやれる中年は少ないもの
ノンケの風俗と同じよ
50過ぎてもやる人間は減ってくでしょうけどね アラフォーの売り専って、てん兄みたいな売り専歴15年以上の大ベテランしかいないから、ボーイにまともな社会人経験なくて話が合わなさそう。
本業で会社員や公務員やってるけど、アラフォーになってから副業で売り専始めたみたいなボーイなら買いたいわw 筋肉量だけはどうしても積み重ねの分オバさんの方が有利だからマッチョな中年のウリは需要はあると思うのよね
不思議なのは中肉中背以下、顔も冴えなくてチンポも大したことないのがウリやってる事よ
あれこそ金で買ってくれる人が月に一人でもいたらウリ子自身の「性的魅力・自信」を満たしてるように思うの >>388
>本業で会社員や公務員やってるけど、アラフォーになってから副業で売り専始めたみたいなボーイ
それってノンケ?
あんたノンケに幻想抱きすぎよ。
顔もひどけりゃ体もひどいわよ? 働き盛りのムンムンするやらしさを出せるリーマン系エロ動画がないのと同じね まあでもウリセンって若専にとっては最高よね
50でも60でも70でもチンコが勃つ限りはその時代のピチピチのハタチの子とかとヤレるわけだものね
たかだか2万とかで自分好みの若い子とまぐわえるって最高よね そろそろ50歳の話題に戻して。
ウリ専ボーイの話を続けたいなら、専用スレを設けるわよ? ↑え、なんで仕切ってんの?
50歳が売り専を買う話なんだから、、スレに沿ってるわよ カマグラゴールド飲んでるけどピン子勃ちよ!w
受けの売り専の子が、掘って欲しい!掘って下さい!って言ってきたから、じらしてたら、あたしを押し倒して自分から騎乗位で乗っかってきたわwww 有料発展場に5回行くvs売専門に1回行く
手っ取り早くなら売専の方が安いし、タイプのボーイが居れば100%出来る、しかも自分はマグロでOKだし
発展場なんてもう10年以上行ってないわ、入場料と時間の無駄よ タイプと絶対やりたい、ならウリが1番効率いいものね
でも中にはセコ根性出して有料発展場ですらなく野外でタイプのタダマン狙いで地縛霊化する妖怪釜もいるのよね
とりあえずある程度の歳以降は、有料発展場に自らの市場価値を確認する為に行ってるとこあるわ 有料発展場っつても、アタイらの年齢じゃ入れて
24系、大番系、秋葉ドラフト、池袋クラブハウス、新中野ロンくらいしかないわよ。
しかも新宿24、新宿大番、上野24は若いイケメンも多いから売れ残る可能性大 何歳想定なのかしら、、、
とりあえずあまりに高齢な方々は上野24あたりに集って欲しいわ 甚八さんももう五十路よね、あたしよりちょっと若いくらいだったから。
元気かしらね? >>402
容姿と体型を維持していたら50代でもバレずに若者向け発展場に入れるわよ バレてない事はないだろうけど笑、ちゃんと鍛えててモテ筋系の髪・服装にしておけばお目溢しはしてもらえるわね 昨日のことだけど
友人とその娘とご飯を食べたんだけど、娘ちゃんが俺をくんくんして
「顔が俳優みたいなこのおっちゃん、いい匂いがする、お花の匂い」と最終的には抱きついてきた
汗かいたあとなんでちょっと緊張したけど、いい匂いと言われて嬉しかった
使ってる柔軟剤に感謝w こういう嘘松に自画自賛を織り交ぜる奴ってみんな同じような文体だけど何かテキストでもあんのかしら あたし、周りから若く見えるとか散々言われてたけど、
若い人向けのハッテンバに行ったとき、入場できなかった。
すんごいショックだったわ。
受付で金だしたら「33才以上の方はお断りしてます」って言われて。
恥ずかしくて、頭真っ白になったわ。 >>409
やだ!50歳で入ろうとしたの!?www 売り専の話し始めたのは蛆虫よーw
コイツ爬虫類深海魚だから
金出さないと誰にも相手して貰えないのよw
あとコイツIDコロコロも得意だから
騙されちゃダメよーw >>410
47才の時よ。
他人からの「若く見える」は真に受けちゃだめね((+_+)) >>412
自撮りで年齢を判定するアプリがあるからやってみたら?
あたし50だけど42って判定されたから出会い系や発展場では42ってことにしてる
リピーターいるしバレてはいないみたい >>412
て言うか若く見える見えない抜きにその歳で30代前半までしか入れないハッテン場に入ろうとするのが厚かましいと思うの 今でも血気盛んな俺が20歳の頃フランス行った時はカフェでもブティックでも普通に皆親切で有り難かったけど今考えると同行者が童顔のうえややロリ気味ファッションが好きな人だったから多分50歳くらいの美青年だと思われていたんだろうなと考えると複雑 あたし46の時にB-SHAFT っていう
20代までのハッテン場に入場したことがあるのよ
さすがに断られるかなーとダメ元だったけど入場できたわ
でも、場内の「何、このオジサン??」って空気が痛かった。
意気消沈したけど手を出しまくっていたら応じてくれる子がいて、
嬉しくて30分くらいアナル舐めサービスしたわ。
舌で穴奥までねじこんで舐めたらめっちゃ感じてくれたわ! >>409
それは何ていう発展場なの?
なんで33歳までという中途半端な年齢制限なのかしら。 50過ぎたブサホモ同士の発展場談義ってこの世で一番ブザマだわ(笑) 50代になってからは一度も行ってないわ
そんなにガッツリ性欲ないのよね
40半ばですら性欲っていうより発展場行きたい欲みたいな感じだったわ
大昔にパチンコ流行ってた頃のように何となくつい行っちゃうみたいな感じで 性欲なくても仕事があって健康に生きていけるなら何も問題ないかもね 昔は、性欲なくなったら生きてる意味ないって思ってたのにね ほんとここシモの話ばかりだね
自分は何年か前に性欲完全になくなったけど世の中見る目変わった
精神的にも楽だし無くなって本当に良かったと思う
身体は健康で風邪一つひかないし仕事もできてる
もう二度と戻る事もないし何より体が浄化された感じがして清々しい
昔のこと思い出すと自分のことながら汚らわしくてゾッとする
まだそうゆう地獄にいて「性欲なくなったら生きてる意味ない」なんて
思い込んでる人見てるとほんと可哀そうだなと思う
地獄の中にいると分からないんだよね あたしは年齢もだけど、外科手術したら無くなったわ
性欲消滅して快感もないから人生つまらなくなった口
それ以外の感性も死んでる
アーティストのライブでも乗れなくなった
やっぱり性欲は生命力の証でもあるからあった方がイキイキしてたわ、それ故苦しみもあるけど
生き物としては終わった感はやはり否めないわね >>416
よくそんな場所に入って汚物扱いされる事に耐えられるわね 若く見られて喜ぶっていうその感覚がなんとも哀れだわ
遠回しに馬鹿にされてるって気づきなさいよ >>423
自分も音楽も聴かなくなったし映画も見なくなった
TVも観るのはニュース番組中心でバラエティはほとんど観なくなった
あんなに好きだったアニメも全く興味ない
でも別に執着なんて全くないから何とも思わない
だって興味自体ないから
毎日健康で朝起きて飯食って仕事行って帰って風呂入って寝る
っていう生活ができる事に毎日幸福感に包まれてる
休みの日は神社参拝に行ったり神社の例大祭や街の色々なイベントに
実際に足運ぶのが楽しみ
名残惜しく感じること自体がまだ執着がある証拠だと思う >>426
悟りを開いた感覚でしょ
あたしもそこを目指してたつもりなんだけど、ふとそんなことをしたらつまんなくなるだけなのでは?と感じて戸惑ってるわ
確かにまだ執着心はあると思うけど、人間の三大欲の一つだからこそ 馬鹿ホモの わたし悟りを開きました アピールって
マジいたいたしいわ(笑)
いろんなコトに興味がなくなるって
単純に前頭葉が萎縮して
感情の老化が始まってるだけじゃないのよ(大爆笑) >>427
やる事ない、楽しみが無い、のは確かにつまらないんだけど
自然と代わりの楽しみ見つけるもんだよ
その対象が今までと違うだけ
でも性欲が無くなると他人とつながりたい欲もなくなるから
他人自体にも興味無くなるね
昔が懐かしく感じるし味気ないなとは思うけど
でも寂しさとか孤独感も皆無
ひとりで生きれるのが幸せ >>428
ソレわかるわ〜(笑)
馬鹿ホモ同士の「感情の老化自慢」とか
この世で一番ブザマよね(笑) 今まで集めた大量のCDとかどうしてんの?
あたしホモDVDも合わせると3000枚はあるわよ。 「中年の危機」の向き合い方は
先人たちが多々いるんだから、ここでお伺いするよりも
そっちで見聞を広めたほうが良さそうよね。
・・・って言いたいけど、
あたしら世代はそうは行かないのよね。
出来るだけ、若い時と同じ事をしていたいのよね。
性欲枯れて良かったのならそれでもいいけど。 幸いなのは、ノンケも含めて
25歳以下の男子には、ほぼ興味がないことよ。
色気もないし、年々気持ち悪くなってるし。近いうち30歳以下もそうなるかしらね。
25歳以下のウリを買いたいのに、お金が無かったりする人や
逆に「去年までジャニjrだった子を囲ってハワイ行ってきたの〜w」とか言ってる爺釜も見たわ。 >>429
そう、性欲なくなって他人と関わるのに興味無くなったのも影響が大きいから困ってるのよ
一人ってあたしは辛くなるから…
興味の対象が変わるっていうのはなんとなく分かるわ
なるべく年相応にしたい気持ちはあるのだけど、だいたい何歳から性欲なくなって興味が変わったの?
それまでは彼氏が普通にいたのかしら >>434
自分は今54だけど50くらいからかな
そこから年々執着が薄れていった
彼氏は今もいるよ。5歳下。もう20年以上の付き合い
元々彼氏とはエッチもした事ないから、もう家族みたいな付き合いだけど >>431
ホモDVDは売りなさい。
スマホでわんさか見れるわ。 >>435
20年のお付き合いで一度もしてないのね
その間のセックスはお互い外でしてたの? >>437
彼氏は元々結婚してたけど、あんまりHに執着ないみたい
自分は適当に自己処理で済ましてた
すでにその頃には誰かとする気にもならなかったから 5年前は毎日オナニーしてたのに
50が目前の今、オナニーが週2〜3回に減ったわ
中学生の頃なんて1日7回も出したのに >>428
アタシも感情の老化自慢する人がいたことには驚いたわ しかも50過ぎて むしろ若ささえ感じる 私も勃起力や勢いが弱まり枯れてきたかなと寂しさを感じてたけど
発展場で柔道巨デブに誘われて彼の体に接したら
カチカチ&先走りまで出るレベルでギンギンになったわ
要は歳とって好みにうるさくなったのね
若い頃は今の元さんま大先生出演者の内山くんでも勃起してたけど
歳とったらグルメになって今現在のさんま大先生の海くんレベルのデブじゃないと
興奮&勃起しなくなった 人それぞれだとは思うけどあたしも選り好みがより激しくなったわ、ぱっと見タイプかな?と思って手を出してもちょっとでも嫌な要素(息が少しでも臭いとか声がメス過ぎるとか)感じるともうダメ、若い頃なら触れば勃つし始めたからにはって責任感もあって遂行してたけど 選り好みというか、脳がより刺激の強いものを求めるからなのよね。
本当にタイプな人じゃないと興奮しなくなっちゃうの えぇーーあたしどんどんストライクゾーン広くなって投げられたら全部ストライク
藤浪くんもびっくりよ >>409
何歳くらい若く見えると言われたの?
2〜5歳くらいだったら、誤差の範囲 https://news.yahoo.co.jp/articles/d55863bcb16104e1a3a62004522d300818754a53
この容疑者にとっては車内での痴漢が生きがいだったのねw
こんなオジサンになりたくないけど、合法的に手出しできるオジサン向け発展場はやはり必要悪なんだと思ったわ >>439
密航まんこさん、自分のくっせぇマンコから漂ってきてるのよ、それw あたしもストライクゾーン広くなったわ
20代とかならドブスじゃない限り誰でも可愛く見えるもの
若い肌を触りたいわあん こんな雨続きになると
モテる男前で高収入50ゲイでも「頭痛が・・」ってあるのね。
幸いあたしはないけど、体の水不足が原因かもよ?
こまめに水補給を。 中学の頃、友達同士の剥けてる剥けてない会話の中で
「お前、根本まで剥ける?」ってカマをかけられて「う、うん」って言っちゃったやつがいたの。
周りからは頭抜けて大人っぽくて整った顔立ちで
人気ある女子とつきあってる奴だったんだけど
その一言でみんな「あ、こいつまだ剥けないんだ」「じゃあまだヤッてないんだ」
っていう微妙な空気が流れたのよね。
この画像を見るたび、それを思い出すの。 悪趣味と言われればそれまでなんだけど、ウケ出来る可愛いボーイと、誰も買わないようなタチ出来るブサイクボーイを買って、ボーイ同士の生セクロスを堪能してるわw あー臭い臭い鼻がぶん曲がりそうだわ
腐った悍ましい穴からの腐臭よw
ホント早くくたばらないかしらこの害虫w >>444
そういうのは能の老化と別なの?進化なの、老化なの >>456
それいいわね、そういう楽しみかたもあるわね
いいこと聞いたわ 中学生の頃のザーメンって何であんなに臭かったのかしら >>456
そんな倒錯した、ウリ専遊びなんで
可処分所得のある50男しか出来ないわね! >>456
ボーイ同士がやってるあいだ、あんたは何してるの? >>462
ウケの可愛いボーイのちんぽをしゃぶってるんじゃない? >>456
経済力あってこそのお遊びね、ちょっと関心しちゃった、あたしもいずれそれ楽しみたいわ >>416
酔っ払って47歳でボディブレスに行ったらなんと入れたわw
身分証の確認もされなかったし。断れたらそれは仕方ないと思って入ったんだけどねw
若チンポ何本か食えたわ
もちろんシラフの時は入ろうとも思わないけどwww >>449
例えば、64歳が50歳に見えるくらいなら余裕よねw
これが40歳で26歳に見られるとなると厳しそうだけど ちょっといい肉を買いに行こうと肉屋へ、買おうと思っていた和牛焼肉セット200gで2000円
でもこの2日間だけのセールで牛豚鶏セット3000円以上の内容で2000円というから両方買っちゃったよ
とりあえず今朝は昼まで焼肉 サバ読みとか本当に気持ち悪いわ
サバ呼んでもわかるのよ
この前年下のはずなのにどう見ても50代後半の男性と会ってやったわ
年齢ちゃんと言ってくれればいけおじだったから全然構わないのに
サバを読むって行為が気持ち悪くてその後も誘われるけどシカとしてるわ ナウなヤングって今聞くとよくできてるしキャッチーでいいわね
一周回ってそう感じる 46歳だけど、この辺の世代になるとアプリの年齢はほとんどごまかしてるんじゃないかと感じる。
同世代とあっても確実に50代に見える人ばかりだった。
年齢ごまかすって、付き合う気がないってことだよね。 もう他人との出会いなんて要らない
よくそんな事毎日毎日できるよね あんたたち、性欲ってか性感ある?なんかチンポ触っても触られても何ともなくなってるわ… >>477
感覚鈍麻起こしてる
性欲も枯れてる
そのうち小さくなってくるわ
今の若いこも女ぽく変わったからサイズも小さくない? >>477
50だけど相手によるわ
今現在の時津風や武双山、千代大海なら
余裕でフルボッキするわ 元彼さんは、逆サバ読みしてたわよ。
アプリで、当時40歳なのに47歳と言って一応顔は見せるんだけど
「47歳なのに若いですね!」と喰いついてくれるのを釣ってたとか。 数年振りに会った顔見知りの釜(友達ではない)、50過ぎても売専現役にはビックリしたわ
ホムペ紹介ページには32才で載ってた
どんだけ鯖読してんのよw
干支、2周り下じゃないw
でも、まだ現役ってことはお客さんが付いてるのよね
買う方もどうかしてるわ、老専なのかしら? >>477
心理的要素も大きくて
「相手が確実に、50歳の今の自分に性欲を持ってくれている」と確信できたら
勃起できるわ。
だからモテゲイ相手でも、誰専の人だと勃起しないの。
「自分以外の」誰でも受け入れてるから。 友達であれ、恋人であれ、真面目に付き合おうと思うなら年齢は嘘つかな方がいいよ。
いいことは何もない。ゲイはノンケと違って若専が多いというわけでもないしね。 >>485
アプリはセックスするためにやってるから、年齢を若くサバ読まないとセックスできないのよ!!!
友だちになりたい人や付き合いたいくらい人には、年齢が嘘だってことをいつか伝えるわよw 50過ぎたブサイクなホモの情けない生き方なんて毒にも薬になりゃしないわ >>486
それって相手からしたら初めから嘘つかれてた事になるからそんな人と親密な関係になりたいと思ってくれる人少ないと思うわ >>489
でも、実年齢をプロフに書いたら、はなから年齢てまフィルターかけられて出会えないor相手がリアルする気にならない、わけでしょ。
サバ読んでリアルできた時点で、サバ読んだもん勝ちなのよ! >>486
サバ読む奴ってショボさが浮き彫りになるわ
それよりは年齢らしくきちんとした身なりで運動してある程度売れ筋の体型維持するとかが大事でね? >>486
いつか伝えたときに相手は気分悪いわよ
あたし年齢を嘘つかれてて伝えられた時にすごいショックで別れたことあるわ >>491
そんなの一握りのお仲間だと思うわ。
大概がわがままボディよ。 年齢なんて、ただの数字(データ)なのに、サバ読まれたくらいでショックなら、年齢確認のしっかりしたアプリを使うべきよ!
売り専ボーイだって、出会系アプリだって、8割くらいはサバ読んでるわよ!
有料のゲイアプリの中には免許証などで確認が必要なアプリもあるわよ。 >>494
人をだまくらかして平気な根性が凄いわね悪い意味で 20歳の子ですら10代ってサバ読んでる子だらけの世界なのよ
サバ読みはどうでもいいかな
正直な人にはあら正直ねって感心するくらいかしら
逆に50歳のスレにいるくらいこの世界長い人がサバ読み許せないキー!ってなってる人にはあら面倒な人ねえって思うわ 逆サバの方がこわいわ、
17歳なのに、21歳とか言ってきて手を出したら、出す方がアウトですもんね。 サバ読むのはいいけど大抵サバ読んでるだろうなって感じのクオリティの人ばっかりなのよね
自分の目には自分が若く映ってるのかしら? >>497
21歳ですって言われてそれを信じてたならそれは罪にならないわよ 同年代の人と会えばいいのに。なぜ年齢が離れてる若い人と会おうとするのか。 サバ読んで若さを売りにする時点で容姿に自信が無いってことよね
容姿に自信があったら年齢なんてどうでもいいもの
外見も中身もブスな奴とか絶対に関わりたくないわ ここのスレの人達は、50歳になってどんなハッテンバに行ってるの? 見た目がサバ詠んだ年齢と違和感なければそれでいいのよ。やるだけなら
年齢判定アプリで試しに写真とったら32歳ですってw
もうすぐ50になるんですけど、、
このアプリさすがにないわ
age_camara ってアプリよ
お試しあれ >>504
AIアプリ真に受けちゃダメよ
絶対に実物をリアルで見たら30代には見えないと思うから >>508
久松良いよね
観光で行った時に親父を掘るのが好きなガチムチ親父が多数いて天国かと思ったわ 50おっさんでインテリアスクールとか行ったらやばい奴と思われるかな。。
思い切って好きなことしたくて。でも就職先見つからないような >>510
職業訓練としてのインテリアスクール?
それとも趣味としてのインテリアスクール?
一体何を習うのか知らないけど、インテリアってセンスじゃないの? >>510
インテリアのテイストにもよるけど、色眼鏡で見られることはないんじゃない。
「赤毛のアン」みたいなカントリー調だと、えって思われるだろうけど。
就職先は無いでしょうね。自分で店開くとか事業興すとかになると思う
でもやりたい事やった方かいいわよ。男の健康寿命は70くらいだけど、
ゲイは60前後だと思う。
私も来年早期退職して、子どもの頃からの夢だったことをやるつもりよ! マンケートに答えちゃダメよー
コイツ各スレ荒らしてる蛆虫だからw 50過ぎた独身のおっさんが
ボランティアやるためにわざわざ学校通うとか
なんて不健全な生き方なのかしら(笑)
あー恥ずかしい恥ずかしい 良いじゃないの
あたしたちあと20年くらいしか生きられないんだから
やりたいことやるのが1番よ
なかなかこの年になるとやりたいことなんてなかなか見つけられないなか、
やりたい事があってやる気もあるなんて素晴らしいじゃないの あたしあと50年生きるつもりでライフプラン立ててるわ ハウスマヌカンだとかヤングエグゼクティブになるのがあたしの夢よ!
ハドルコーディネーターも捨てがたいわっ! >>522
ヤングじゃなくても、Young Exectiveになれるの? このスレ、スレタイ通りの
50歳になったかどうかのゲイじゃなくて
「もう60の方が近いだろ」っていう
掲示板荒らしが書き込んでるから鬱陶しいのよね。 >>517
何がどう不健全なのか全くわからないわ。
50過ぎて学校通ってその後ボランティアするんでしょ、素敵じゃない。
金銭的に余裕があるようにならないと出来ないことだし50過ぎにようやくやりたいこと出来る資金に目処がついたってことで至って健全じゃない? >>527さん
517って、どう考えてもキチガイの煽りなんだから
みんなスルーするものだと思ってたわw
>>517=ID:dOKOCSV30って、今日このIDで書きこみ1つしかないし
いつものあの人(豊満糞女エリ)でしょ >>529
いつものあの人ってのを知らなかったわ。
とりあえずスルーした方がいい人なのね、ごめんなさい。 ひゃだっ
あたし最近立ち姿勢と歩き姿勢の改善に成功したんだけど驚くほど体がラクだわ!
あたしの今までの人生何だったの? 今日100均行ったらもう来年の手帳やカレンダーが売っていたわ
あと何回買うことになるんだろうと思いながら、かわいいニャンコのカレンダーを手に取ったわ >>540>>536
>>532 >>531
>>530>>520
グ ロ ヘタレ み の 汚
29 iwpixaOT0
一気に100人○んでくれないとな
6 //NBVSO70
夏が来れば思い出す
友達ぐんにゃり潰れたよぉ
8 //NBVSO70
お血血が溢れてる
きらきらと流れてる
2人の頭飛ぶために
他に何もいらないだろ
44 //NBVSO70
都内の負け犬いますか
617 //NBVSO70
さすが、姐さん 24時間お出かけだ 自らの発言に、他人を装って同調したり、煽ったりしてるのは精神障害の症状一つ。
通常であれば、ここで他人のフリをして自作自演をしたらいくらなんでもバレるな、と予想が出来て自制するが、精神障害があると
基地害ミの汚紙切れのようにあからさまな自演行為も平気でやってしまう。
本人は本気でバレてないつもり。 >>527
あたしはジャスト50歳で国家試験受験中よ!w
一次は合格出来たから、来月二次試験があるから更に勉強頑張るわ!! >>504
それって骨格だけで判断してる傾向あるわよね
肌の状態なんて反映されるの?
あと、髪の毛の量・色とか 自分の後ろ姿は画像、動画以外では自分では見ることが出来ないけど、同年代の釜友の後ろ姿見てたら「あら?この人、こんなにスリムだったかしら?ってか、萎んだ?」って思うわ
アタシの後ろ姿も釜友から見たらそうなんでしょうね
仕方ないわよね、年齢重ねるのは例外無しなんだもの >>548
50で資格とったところでどうにもならないわよ
それに関する職歴がないと >>548
一次試験合格おめよ!
来月の試験も頑張って!!
あたしも今学生やってて時間あるから久しぶりに何か資格にチャレンジしてみようかしら。
ちなみに学生証はアップ済みよ。 >>552
別に仕事にするつもりないかもしれないし、50過ぎても目標や目的もつのはいいことだと思うわよ?
あたしも学生やってるけどもう仕事する必要ないからこそ、好きだけど仕事にはしたくない分野でもやりたい勉強出来てるし。 そんなの
わざわざ高い金払いながら
ジムのランニングマシンで
歩きに行く馬鹿と同じ思考力だわ >>555
ソレわかるわ〜(笑)
歩くだけなら近所の公園で運動すればじゅーぶんじゃないよねー
仕事に生かせない資格なんか取ったって金と時間とエネルギーの無駄
そんな人生ぜんぜん合理的じゃないわ 俺は身長170cmで股下92cmでよく足長いねと言われるのですが平均の股下だと76cmで日本人って基本的に短足部族なんだなとわかる
この差の16cmってそんなに見て変わるものなんですか? >>555
>>556
好きなものすっ飛ばして効率第一の
人生なのね
好きなものも見つけられずに
死ぬ間際に後悔とかしないのかしらね? 認知機能は低下しないようにしたいわね
孤独老人で認知症になったらおしまいだわ >>555
>>556
よくわからない感覚だわ。
ジムなら雨風暑さ寒さ関係なく快適な環境のもと運動出来るから、金払う価値があるじゃない。
仕事に活かせなくともプライベートが充実するなら資格とることや勉強することも人生において価値あることよ。
無駄を楽しむ金銭的、時間的な余裕がないほど貧乏なら仕方ないけど、趣味とか持たないのかしら。 かつてはアタシも合理主義だったけど、あえて無駄を楽しむとか必要だったし、無駄だと思ったこともやってみて良かったっていう成功体験から考えられるようになったわ
ていうか、人生に無駄なんてないし
突き詰めると生きてることさえ無駄なのよ
人間なんて所詮人間で、あまり何やっても変わらないし、だからこそ好きなことをやる方がいいわ 合理的に突き詰めて考えてたら死ぬ事こそ合理的に思う
そうならないためには他者との繋がりがどうしても必要になる 確か地球誕生から今日までを1年の時間に例えたら現世人類が誕生したのって12月31日午後11時58分52秒くらいなんですって
その中で人間一人の人生は1秒にもみたないの
人類って正直まだ地球生物としてはずぶのぺえぺえなのよ
恐竜が誕生から絶滅までが半月程度
人類はどこまで持つかしらね
1ヶ月も持てば万々歳よ >>566
こんな、何の役にも立たない論理を、IDコロコロ替えて
掲示板を汚すようになるのね・・・
50代も後半になると。 50って自己評価でも世間一般からの評価でも、人生の成功失敗や勝ち負け、満足度がはっきりして逆転が不可能に近くなる歳だものね
うまくいっていない人はこんな風に余裕もなく他人に不寛容で僻みっぽくなるのね、ってよく分かるわ 変なのは年齢問わないよ
5ちゃんみたいなところには昔から居る
年齢による一般的な傾向ってのはもちろんあるけどさ >>573>>571
>>568>>560
ミ の 汚 基 地 ぶ す
68 H+LTw+wR0
どんどん○んでいけ
100均系の良い悪いを語るわよ!
88 U4sXoXhq0
あんたはブスそのものよ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 301■■
415 U4sXoXhq0
うんこばら撒いていけよ
413 U4sXoXhq0
そこでうんこしろよ
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 31【氷菓】
184 U4sXoXhq0
仙台行かなくちゃ
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
626 cVurIx3t0
ちっきしょー
あたしがふと思った些細なこと Part53
100 cVurIx3t0
悠々自適モードの姐さんもいるのね
857 WQrtlOYB0
飛び降りた
大阪に住まうゲイ▲42
949 WQrtlOYB0
うんこ漏らしていったらいいのに
855 5xT7nrgW0
梶原くんのシコシコ手伝いたい
66 5xT7nrgW0
みんな知ってるよ 早くお迎え来てほしいわ、もうやりたい事も見たい景色もなーんも湧き出ててこないの >>553
ありがとう!仕事に関係してる資格だから取得出来たら、より給与も上がるし、会社もでかい金額の仕事を取れる様になるのw
既に関係してる資格は持ってるんだけど、会社からもう1つ挑戦してみないか?と言われて、勉強は嫌いじゃないからやってる感じよw 来月ある資格といえば建築士とか司法書士あと行政書士とかあるみたいね それのどれかでしょう きっと https://x.com/ichi_ackky/status/1829742794950213634
50代になると、肌がこの人みたいになってしまうのかしら?
肌から潤い・ハリが消えるの?
それとも、この人は筋トレし過ぎてこんな肌なの? >>579
いい年してバカみたいな格好して恥ずかしくないのかしらね
家じゃないんだから 何着ても冴えない初老より全然いいじゃないの、やっかみはみっともないわよ ノースリーブは痛いわねwww
せめて20代までだわw あたしの彼、50なのに夏はタンクトップで外出よ
見ててこっちも慣れちゃった 服自体は別に変な柄とかロゴや数字とか入ってないし色合いも落ち着いたスポーツ系、ジム系でいいじゃない
体も頑張ってるのは分かるわ
投稿内容が幼すぎて痛々しいのよ スポーツ系でしょ、鍛えてるならノースリいいわよ
あたしは好き
二の腕 こんなたわいもない写真で50過ぎたホモのおっさん連中が大騒ぎ
なんにもおかしいところなんてないのに
おまえらっていい年してホント女々しよね(笑) >>589
ホントそうよね〜
この男の人よりマトモな大人の恋愛も出来ず
50過ぎて発展場なんか行って
大はしゃぎしてるこのスレのホモのほうが恥ずかしいわ アンダーアーマーとPUMA組み合わせるのはあれだけどカッコいいね >>579
ところで隠し撮りされた写真を何故持ってるの?
隠し撮り犯から押収したの? 隠し撮りって友達に知らないうちに撮られたってことじゃないのか
じゃなかったらあれだけど 友達が隠し撮りしたとして何故隠し撮りしてたことが分かったの?
友達のスマホ内の画像を勝手に見たの?
それとも友達が怪しいから問い詰めたら隠し撮りしたことを白状したの?
それで画像を転送させたの? 50歳になってしまったというスレッドで、あーでもないこーでもない、何を語ったって構わないと思うんだけどw
女々しいだのをわざわざ書き込みに来てる方が不健全よねwww ひたすらキモイわ
クイーンのフレディ好きなのかしら、あたしフレディ好きだけど、あれはバレエを広めかったフレディがやるからいいのであって、他の誰でもやればいいってもんじゃないわ
でも、ライブエイドの時の服装から歌間のコメント、ライブパフォーマンス、声含めて全てパーフェクトだったのには感心した
そのちょうど2ヶ月前に代々木体育館と武道館コンサートしてるのを見てたけど、映画では日本の扱いが雑だったのにはちょっと残念だったわね
日本は何かにつけて良い影響をもたらしてるのに 俺は身長170cmのスジ筋イケおじで股下92cmでよく足長いねと言われるのですが平均の股下だと76cmでこの差の16cmってそんなに見て変わるものなんですか? >>592
実際は『隠し撮りされた』のではなく『隠し撮り風に撮影を依頼した』からに決まってるでしょ。
分かりきったことを言わせないでよw 依頼はしてなくても、
彼の先を歩いてたか、待ち合わせ場所にいた友達が勝手に撮って
「撮ったよ〜w送るね〜」でしょ。
まず載せる前に、後ろの女性の顔を隠す処理しなさいよ
もう50歳なんだからさ・・・って思うけどね。 自分の顔には目隠し入れてるくせに
後ろの女性はモザイクなしって
ホントデリカシーないおっさんね 待ち合わせ場所に友達がいたとして、こちらに向かってくる友達をなんの意図もなくいきなり「あ、撮影しよ」ってなるもん? 屈強な体躯と精悍なマスクで随分とブイブイ言わせた俺も最近の異変に驚きを隠せなくなっている
何か食べるごとに便意を催し、必ず決まって水溶性の下痢便
シャーッってほどの液体ではなく原型をとどめていないグニャグニャ系…
外食してしばらく歩いてるとブッ、ブッ、ブッとオナラが漏れてくるしそのうちに近くの公園とか街中のパチ屋、雑居ビルのトイレに駆け込むことになるんだけど、たいていは数秒間に合わず、便器に発射前にショーツに粘着質の下痢便の恩恵に遭う
ニオイも昔からのとはまた違う、独特のモノなのでああまたか…って思うことしょっ中
そこまでは行かなくとも肛門が痒いなぁ…って感じたらほぼほぼ肛門に下痢便が付着している
この場合、ショーツには下痢便未遂事件なので、太ももまでズリ下げてからホッとしてセーフを決め込む有様
俺の体内でいったい何が起きてるのだろう…?
ここ数ヶ月で始まった私の異変!
ビオスリーとかエビオス錠を常服した方がいいんだろうか?
サントリーのタコハイ飲んだ人いる?
キンキンに冷やすとゴキュッとイケるけど味わって飲むとそうでもない
いい女がツレもなしで宵闇から梅田食堂街の松葉総本店でオヤジに挟まれ、飛び込んでくる下世話で卑猥な会話に赤面しつつも冷めた串カツ頬張りながらひとりカッコつけて飲むタコハイは最高に美味しかったんだけど… 大腸がんは本当に多いから異変あったら医者にすぐ行くと良いよ
回りでも亡くなってる人いるしね
釣りとかどうとか関係なくこの年齢だと特にやばいから 例えばどんな異変を感じるのか具体例をあげてください 上のコピべに書いてある通り下痢が続く、あとは便に血液が付いてるとか
健康診断で便の潜血検査とかいうの受ければ再検査、てか大腸内視鏡検査受けろってなる 加齢で男性ホルモンが減っていくのは、周知だけど
意識高いゲイなら、ホルモン注射打ちに行ってるわよね? >>613
やってもらおうと思ったら医者に怒られたな ホルモンは人工的に弄るものじゃないわよ
わずかな量で変わるし、癌にもなるから
前立腺肥大なんかは加齢で多かれ少なかれ必ず出る >>611
50歳になってしまったから、今年の健康診断はオプションで腫瘍マーカーってのをやってみるわ。全種類で23000円ぐらい取られるけど…。 腫瘍マーカーてそこまで当たらないけど…
しかもその数値上がってたらそれぞれ診察して詳しい検査しないといけないし、かなりめんどくさい
暇ならいいけどね 男性ホルモンの維持には、やっぱり睡眠と筋トレかしらね。
筋肉の為にビーフを食べるのはいいけど
米国・豪国産は、牛さんに女性ホルモンを打ちまくってるって聞いたけど
昭和末期の話だと思いきや、近年でもそうみたいっぽいわね。
https://total-health-lab.com/ninnkatunosyokuuji-amerikasanngyuunikunohiikuhorumonnzainoohanashi/
昭和末期の時点で、あたしの理科の先生が
「だから最近の若者は女っぽいのが増えてる」とか言ってたのよ! 今はもっと女ぽいわね、男子
韓国人の影響だしょうけど、化粧水や日焼け止めは当たり前だしファンデーションやまゆペンでベースメークしてたりも増えてる
考え方もひがみっぽい性格でいつまでも母ペッタリで洋服も一緒に見に行って買って貰うのが趣味とか、あたしたちの時代からは考えられないわ >>618
それなのよね…。
いきなりガンが分かる訳ではないのよね。暇ではないから数値上がってるのがあったとして、はい精密検査行って下さいは本当に面倒くさいわ〜。 「60歳になったかどうかのゲイ」スレ
立てたほうが良さそうじゃない?
同サロを荒らしてるのって、多くはこの世代よ。 11年半に渡って続いた左の七十肩が治って半年
2週間前くらいからずっと右肩が痛い
前側から腕を上げることはできるが横からはTの高さまでが限界
また来たのか…また八十肩(治る頃には九十肩)なのか…ロキソニンもインドメタシンも役に立たないアイツなのか…辛い >>603
そもそも盗撮画像を自分で使うのも?よね。
それだけ離れてたら欠点が隠れるって利点だから使ってるんでしょうけど。 50歳、もういつ死んでもいいみたいな心境よね。
あんたたち、子供の頃や思春期の頃はどんな大人になりたかった?
夢とかあった?
あたしは中学高校時代の夢は毎日ずりネタ(オナニー用の)に困らない生活をしたい!だったの。
その夢も叶ったし思い残すことはないわ。 >>628
かなり難易度が低い夢よね、どうやっても困らない気がするんだけど >>624
聖子、明菜世代がアラ還だものね…。
あたし50歳だけど、そこまで聖子、明菜で育ってないわ。 あたし、伊代ちゃんと同い年よ、あたしにだって16のときがあったんだから!
ついこの前、って感覚よ笑 性欲も落ちてきたけど先週旅先で20歳の子とセックスしてきたわ
やっぱり若い元気なおちんちんは良いものね〜 有吉、ふかわ、草なぎ、朋美、露崎、ポルノ、ベッカム、ゴジラ松井、テレ朝靖子、ディカプリオとかが同い年ね 辛酸なめ子と馬場アナとNHKからTBSの専属みたいになった元女子アナもだわ >>633
どうやって20歳の子と出会ったの? 姐さんガタイいいのかしら? 50にもなってどこの馬の骨か分からないようなホモなんかと
よくそーいうことする気になるね
なんかこのスレのホモって生きザマがいつまでたっても幼稚でホント呆れるわ >>638
あたしはデブだわね ホテルで暇してたからアプリで募集したらすぐ近所の子が釣れたわ
地方都市だからあまり出会いもないのかもね 地方都市って20歳の子が50代とセックスしなきゃいけないほど、若い子が性処理するチャンスがないのね…
20歳の子に同情しちゃうわ >>641
そうね 仕事柄各地方に行く機会が多いけど、こんな年増相手にしなくても…って感じの子が結構いるわね
たまに中高生まで混じってくるから逆に気をつけないとこちらも危ないのよ >>1とコバホークとパパ活宮沢、同じ学年(1974年・昭和49年度)なのね >>634
昔のやつは知らない、星屑しか知らない
>>635
キャンディーズはもう70近い、J民党のあの方がファンだな 昔の52才と今の52才って重みが全然違う
成熟度かもしれない
今は幼稚のまま行こうと思えばいけちゃうのがあるわ 昔の映画の俳優の年齢とか見ると笑うよ
今の人は若い(幼い) 昔の中年の見た目は成熟してたけど中身は結構大胆だったわよね そうそう、役のために歯を抜いたりして女遊びも大っぴらにして隠すこともしないとか。
三國連太郎なんかだと
昭和のワイドショーは面白かったわ、たまに子供の頃風邪で学校休んでも飽きなかった
俳優や女優も私生活込みでの芸能人てわきまえてたからか、会見もバンバン開いてたし
そういうの今じゃあり得ないのよね、つまんねーわ >>644
52でなんであそこまで体を悪くしてたのかしら?と思ってググったら
お酒が相当悪かったようね
肝臓も大腿骨頭壊死もお酒の飲み過ぎが原因との事 沢村一樹だっけ、北村一輝だっけ
役づくりのために綺麗で真っ白な自前歯を9本抜いて4本を削ったんだっけ
ロバート・デ・ニーロとか坂本スミ子、鈴木亮平ほどの世界的超一流俳優ならいざ知らず、単なる日本のドラマ俳優でそんなことをするのは噴飯もの
前者3名は国際的な映画祭で名誉を讃えられてるけどなんとかイッキはなんもなかったじゃないの
CMでラッツ&スターのメッ!をやってる奴でしょ
いまだに北村なのか沢村なのか曖昧模糊なのが世間様が下してる評価なのに何してんの!って感じ あたしもアラフィフだけど
明菜聖子マッチトシちゃんど真ん中だわ
ただ同級生はまだアイドルに興味ないガキ多く
中学になって南野とか美穂あたりでようやくアイドルに興味を持つ世代だったわ ・1950-60年代は、喫煙率が異常に高かったので(女性でも)
それで顔が老化する人が多かった
・戦前戦後生まれは、きょうだいが多く(コンドーム無かったから)
幼いうちに妹弟の面倒を見たり、家計の為に早く就職して稼がないといけないので
早く大人になる事を強要された
・ベタな話だけど、苦労や面倒な事が多いほど
人の顔つきって締まって成熟する
(現在の若い人は苦労や面倒はほぼ皆無)
・出世した分、それだけの報酬や立場が確保されたので
成熟する事イコール良しとされた。
今の50歳前後は、その世代と今の10代20代の
程よく中間的な感覚があるとは思うわよ。 >>655
アイドルなんか興味なかったけど
明菜聖子桃子奈保子荻野目優伊代りえゴクミ西田ひかる辺りは嫌でも目にしたな 周りは橋幸夫派が多かったけど、俺だけは舟木一夫だった >>646
それは今の老人にもいえるわね
武蔵野お年寄りって凛としてるけどおおらかで知恵も豊富で尊敬できる人多かったけど今の老人であることを認めたくない薄っぺらなのがほとんどよ 独身孤独男性の認知症
どんなホラーよりも現実のほうが恐ろしいわ パンツ脱いでチンコしこりながら徘徊する老人になりそうな気がして怖いわ >>651
裕次郎も美空ひばりもアル中なのよね、美空はイメージあるから隠してたらしい
やっぱり子供の頃からお嬢、お嬢て持ち上げられると依存性になるのかしら?
この人の原因よく知らない、
あたしもアル中になったことがあるけど、あたしの場合親子関係がうまく行ってなかったりが原因だった 芸能一筋でまともと恋愛させて貰えなかったストレスが強かったみたい。そこにマネージャー、母親、弟と立て続けに周りが亡くなった孤独でさらに深酒に走ったらしいわ。 >>664みたいな、すぐ分かるくせに
ワザと掲示板を汚し続けてる荒らしのキチガイって
運営に通報できないのかしら? 石原裕次郎はゲイ隠しで相当ストレスあったんでしょうね
大スターに祭り上げられちゃってたから
ゲイである事をひた隠しにしてたのよ
好きでもないマンコと結婚したのも世間体考えてでしょうし
ストレスは大変なものだったと思うわ >>666
恋愛て言えば、車の歌歌ってた人と結婚離婚してもまだ未練があったとかなんとかってTV再現ドラマで言ってたような、? >>666
確かに家族死ぬのは喪失感が強くなって酒浸りになるのは、痛いほどわかるわ…
家族や大事な人が死ぬほど辛いことってそうそう無いから >>669
そうなの?
あのくせ兄貴は何故にあんなホモフォビアだったの?
兄貴のせいで精神悩んだのかしら 婚活アプリでとうとう俺にも秋が来た
都内の大手商社に勤務してて見た目も佐々木蔵之介に瓜二つの長身ハンサム君
月80万なのはちょっと不満だけど、見た目が良くて性格も明るくて優しくて俺に一途なのでそこは目を瞑りたい
アラフィフだけど今まで仕事が好きすぎて恋愛とは縁がなかったとのこと アル中の主な原因って
自分の意思が弱い ってだけなのに
家族の不幸とか世間体のせいにしてる
馬鹿ホモって物知らなさすぎてアホらしいわ ゲイの場合、心が弱いとアルコール依存、セックス依存、薬物依存、買い物依存になってそうだわ。 >>674〜>>676
「50歳以降になると
そういうゲイが増えてる」って話でいいのかしら? 仲良かったアラフィフのゲイ友グループ7人、
3人が実家に帰り、1人は塀の中、1人は発狂、1人は自⚪︎、、、
そしてあたしは無職
もう連絡を取り合うこともなく寂しいわ >>678
実家に帰った3人とは連絡とってみれば? >>679
三人とも、仕事で躓いたり、借金で首が回らなくなったりして帰ったから、
連絡しにくいわ。 発狂するとどうなるのかしら?
日常生活できないのかしら? 特別な病院に長期に入院したり出ても強い薬飲む必要があってなかなか普通に働いたりは出来ないなんて事もあるね
身内にそんな人がいたしこっちの世界の友達にも居る 7人もいて全員そんなことになるなんてある意味凄いわね
類は友を呼ぶってやつかしら >>684
抱えるものがないゲイの末路なんてそんなものよ 守る家族も責任もないお気楽人生を楽しめばいいのにね だいぶ出世してしまったからまだまだ一生懸命働いてるわ…。
でもこれでいいわ。それを選んできたのはあたしだしw
今更、生活レベルを酷く落とすのも無理なのは見えるし。 >>669
兄貴のがタイプだったわ
>>672
モーション掛けられまくったからでしょ というか、ココ延びるの早いね
アラフィフで悩んでる人多いのね >>678
塀の中の人は、なにしたの?
殺人、強盗、薬物、性犯罪等なら縁を完全に切ったほうがいいけど、交通事故で加害者になったとかなら再会してあげてもいいと思うわ。 30年前には想像もつかなかった、50歳になったあたしの現実
・年収、27才の時からほぼ変わらず
・妻子持ちノンケ以上に会社にしがみついてる
・性欲全く衰えず、毎日ハッテン
・老眼が進行して仕事、生活に支障が出てる
・英語を全く話せなくなった(国際政治学科卒なの)
・ファッション、音楽に全く興味なくなった
・雑誌を一切読まなくなったが、読書習慣がついた 年収が残念な事以外は別に悪いことでもなくないかしら >>693
こんな年まで欲ボケなのに自己嫌悪感じるし、老眼は悲しいわ。
裏原キッズだったあたしが、セカストの500円の服買ってるのは我ながら意外だわ 50だと30半ばに見える人もいれば60過ぎに見える人もいて色んな面でバラつきが顕著よね まぁファッションに関しては40以上の人が流行バチバチでもなんかみっともないし、かといってオニチョ丸出しな格好もちょっと…だし、清潔感の方が大事になってくるわよ >>692
まだ持病がないだけいいわよ。
これからが本番よ。 >>692
なんで年収が上がらないの?
転職もせずに、昇進なしの職場に勤め続けているせいでは?
あたしは既に7回転職して、新卒時の5倍の年収になったわよ? >50だと30半ばに見える人もいれば
そんな人、いないわよw
50代はどんなに若くても40代にしか見えないわよ。 しょっぱなにFIREしたっぽい人出てきたけど
いいのよ〜もうすぐ寿命よ〜終活よ〜と思っても
罰ゲームのように思いのほか長生きしちゃうから気をつけなさいね。
老齢年金ってそもそも「死なないというまさかの事故」を
保障する保険の意味合いが強かったし。 >>692
老眼はメガネで解決よ
あたし近視&乱視に老眼が加わったから、思い切って遠近両用にしたらものすごく快適よ!! >>701
大病患うとほんと老けるのよ
あたしも本当に死にかけた事があって手鏡で自分の顔見た時にぞっとしたわ
今は持ち直してかなりマシになったけどさ 怪我は何度もあったけど病気してないのがラッキーだわ
50過ぎてすっごい開腹手術してる人結構いるのよね、あれはキツい 痛いよ
その上最低一年やそこらは体がもとに戻らない >>703
あたしも乱視に老眼加わって新聞も裸眼で読めなくて大変、今100均の老眼鏡で間に合わせてるけど、そろそろ眼鏡ショップでちゃんとした眼鏡作ろうと思ってるわ
遠近両用だと普段からかけてるの?
どこかお勧めの眼鏡ショップあるかしら? 俺が今、72歳で中学時代の同級生でめちゃくちゃ美人でモテモテだった子がいたんだけど
この間、久々に同窓会で会ったらその子が別人レベルでシワシワになってて老け込んでて80代みたいになってたよw
俺は20代?ウッソー、美形だし、芸能人みたい!タレント業でもやってんの?ってめちゃくちゃ褒められた
詳しく聞いたら障害持ってるダウン症の娘がいるらしく子育てで苦労して老け込んでしまったらしいw
50過ぎると既婚者は誰でも苦労すると若い頃綺麗でもあっという間に老け込むよね
オカマは苦労知らずの気まま生活だからその点はオキラクだと思う
時の流れは残酷だわ 陽気な名無しさん
2024/09/06(金) 11:49:48.41
一度ザーメン複数飲みってのをやってみたくて、
セフレのリーマンに頼んだら伝言で呼びかけてくれて5、6人集まった
全裸にされラッシュ嗅がされ順番に飲んでいったんだけど、
途中でめちゃタイプの毛深ガチムチのザーメンが濃くて臭いもきつくて飲んだ瞬間射精してしまったわ。
それであたしが続行出来なくなってお開きになった
ホームビデオで動画撮られたんだけど、どこかでアップされてないかしら。
16才で、日焼けした可愛いDKのあたしがザーメンの味を確かめながらゴクリと音立てて飲んでるわ。
ああもう34年前だわ。あっという間 遠近両用メガネ試着してみたいわ。
コンタクトレンズ着けた上から老眼鏡するのって、なんか違和感しかないのよね。 >>714
あたしはまだ56よ。70代みたいな老人はそんなにいないんじゃないかしら? やっぱり「60歳が近いゲイ」スレを
立てたほうが良さそうね >>698
それだけ責任ある大変な立場なんでしょ?
それなら楽な仕事の方がいいわ 会社の飲み会(出たくない)にでても、奥さんや子供の話し多いから居場所ないな〜
さすがにこの年だから結婚しろよとかは言われないけど。
ほんとは自分の子供の話しとかしてみたいの。 ジョークってなんだよ?
笑えるのは顔と存在だけにしとけよ、クズ
お前、人生の経験者に失礼すぎる
ずっと日本を背負って支えてきたし、いっぱい恋も仕事もしてきた! >>720
それよ、それないと人間的に欠落者になるのよね
だいたい年相応に子供の話や孫の話になるのよ自然と
美容室なんか話すことに困るのよ、それないと
ないとどうしても僻み根性が出るし、ろくなことないのよね
ホントに困ったわ、こればっかりはひとりじゃ出来ない 私は昇進を断り続けてるわ。たいして昇給しないというのもあるけど、
非正規(契約社員やフリーランス)のマネジメントが嫌だから。
非正規の人は仕事のレベルが低いか、
仕事が出来てもこだわりが強すぎたり、
小遣い稼ぎ感覚でモチベーションが低いから厄介なの
この非正規マネジメントが管理職の罰ゲーム化の理由の一つだと思うわ そうか?
有吉弘行
草K剛
陣内智則
ひぐち君
小澤征悦 >>722
なんで今さら「ホントに困る」わけ?
コレまでだって聞きたくもない
他人の嫁や子供の話に耐えてきたんなら
あと10年くらい全然我慢できるじゃないのよ
この馬鹿ホモが 結婚して子供いる人の方が幸せ。上。みたいに思ってる人ってゲイとして生きる覚悟が足りないと思うし、独身がいかに恵まれてるか自覚してないわよね。
ホモの人生なんてって否定するけど、あたしらってある意味めちゃくちゃラッキーだし、精神的に自立してる人多いし、強いと思うわ。 あたしは老後が心配
ま、既婚者で子どもがいたら安泰というわけでもないけどさ >>731
一緒に暮らしている妻子みたいな家族がいなくても、兄弟姉妹に子が居たら気分が楽なんでしょ 老眼ってどんな感覚なの?
視力0.1とはまた見え方が違うのかしら?
まだなってないからわからないのよ 老眼は近くが見えなくなる
爪切りするとよく分かるわ 日常生活に支障が出るの
老眼鏡必須
近眼の人は大丈夫なのよ 昔20代の頃ハッテン場でイケメンとやって年齢聞いたら50って言われてドン引きしたの
50にもなってハッテン場なんかに来るの!?もうおじいさんの手前の年齢じゃない!って
そんなあたしも来月50。週イチペースで暗闇に足繁く通ってるわ 性欲無くなってからテンバとか気持ち悪くて近寄れない
若い時は何とも思わなかったのに
今はテンバじゃなくても公衆トイレすら気持ち悪くて入らなくなった
夜中に出歩くことも無くなった
もう不浄の場所には一切縁が無い
過去のこと思い出すと今まで一体何だったのかと思うくらいに清浄な生活してる
暗闇に惹かれるっていう時点で何かに憑かれてる
その自覚もないままに生きてるんだろうけど
自分は早くに卒業できてよかった >>737
別に50でもイケメンならゼックスできてよかったじゃない 30くらいの時、40代後半の人と付き合いかけたんだけど、
その人なかなか勃たないし、射精してもちょびっとしか精子出ないし、
もうセックスは無理なのかなあ、と自然消滅してしまったわ
私も来月50歳で、
まあまあ性的に元気だけど、ビンビンにはならないし精液の量は減ってる30歳の男の性欲に合わせることは出来ないと思う
難しいもんね。 新宿大番でまあまあのイケメングループが乱行してて、
仲間に入れてもらおうと手を出したら振り払われた上に舌打ちされたわ
でもあたしも50歳だものね。仕方ないかしら 「新宿大番で」50歳で
手で払われて舌打ちされるのかしら?!
メインどころか若手じゃないの? >>725
一学年上だけどイチローパイセンもいる
同学年イケメン枠だとメジャー、広島の黒田とか
同ブス枠は松井秀喜か 大番で拒否られるた釜だけど、年齢のせいじゃないとしたらもっと悲しいわ、、、
その乱行が見たくて少し離れて見物してたの。
手を振り払った奴、数人に種付けされてたわ。
そんな種壺に拒否られるなんてね。なんてね >>741
年のせいにしてるけど体鍛えたり
髪型に気を遣ったりしてる? >>741
乱視、老眼入ってきてるから
「イオングループが乱交してて」に見えたわ。 発展場で売れ残るようになったわ。
マラサイト、なまらはともかく、秋葉原のドラフトで余った時は我ながら衝撃だったわ
アタシも妖怪側に移行してるのかしら。
ジム再開して、顔にヒアルロン酸打とうかしら 今日渋谷Qフロントのとこ歩いてたらキティちゃんの宣伝やってて
キティちゃんが50歳なんだってw
このスレ思い出してなんか笑っちゃったw >>752
そういうのって、そのときどきの客層にも
依るんじゃない?
サウナ系に転向してみたり、まだまだイケるでしょ 50代なら上野よ
おじさん好きな若い子も集まるから 50歳過ぎて発展場はもう引退するべきよね…。
老け専狙いとか虚しくならないのかしら。もちろん価値観は人それぞれだけど。 人肌が恋しくて発展場に出かける50代なんて
わびし過ぎて哀れだわ(笑) 昨日テレビでモスキート音が流れたんだけど聞こえなかったわ 大番で拒否られるとかネタよね?
妖怪同士で乱交してるじゃない
どんな老人やドブスでも断られることないところが大番なのに >>758
無理よ
あたしは死ぬ前日まで通い続けるわ
あたしからセックスとったらこの世に生きてる意味自体ないもの 他に何か有ればハッテン場通いもやめられるんだろうけど、自分なは無理、何もないだもん やめる必要ないわ
通いたきゃ通えばいい
50代なんてまだまだヤリ盛りよ
ノンケ向けのマッチングアプリでもヤリたがりの50男なんて山ほどいるわ
枯れるにはまだ早い いろいろ趣味やってるけど、結局何だかんだハッテンがいちばん気楽で楽しい趣味だわ。
筋トレしてセックスして。 ハッテン場1回も行ったことない
病気怖いが勝って楽しめる気しない 14歳の時、セフレのリーマンにさんざん種付けされて精液飲まされてから、
四六時中スーツリーマンの精液飲んだり中出しされることばかり考えるようになったわ
50歳の今はハッテン場でギリギリ許容範囲の相手が見つかるけど、
5年も経たずに金で買うことになるかしらね、、、 >>770
かかるかかからないか50:50たね🌚🌝 50代で鍛えてる人でも売れずに帰っていく人もよく見るからこれから先大変そうね
50代で売れてる人って体がいいのは当然として顔の元々の作りも良いのよね >>773
あたし50を機にガッツリとした筋トレはやめたわ
若い頃はやればやるだけついたけど
歳を取ると維持するだけで精一杯
もう無理に身体に鞭打つ年齢じゃないなと
健康維持のため軽いダンベルと1週間に15km程度のウォーキングだけは続けてるわ
それでもまだギリギリ売れてるわ
最初は辞めたら売れなくなるんじゃないかと怖かったけどそうでもなかった 20年後が怖いわぁ
って、いきなり50歳になるわけじゃないから徐々に…
やだぁやだやだ絶対やだぁ 生活習慣、運動、食べ物等で少しでも良い状態を維持すること考えればええんでないか 栄養バランスは気にしてるけど、どうしても塩分だけは毎日過多過多ライフよん
血圧は上が140 >>765
性欲なくなったらどうするの??しぬの? >>781
無くならない自信があるのよ
なんなら死ぬ5分前も男のチンポのことを考えてると思うわ >>780
えっ…下の血圧高過ぎて血管切れると思う >>782
あたしだって性欲強すぎてなくなるはずないと思ってたのに病気でなくなったのよ、人間いつどうなるかわかんないわよ >>775
あっという間よ
三十なんてつい去年一昨年くらいの感覚だけど? >>775
って言うかあんたとっくに50過ぎてるじゃない
ミノブスでしょ?
54だっけあんた? 血圧下113は高杉、すぐに医者に駆け込むレベル
人によっては上がそれくらいだから >>788>>775
負け犬半可通 みノヴ酢 52歳
うっそ、やだ値上げ?
870 /on/aqkj0
また片道200万円だわ
775 /on/aqkj0
20年後が怖いわぁ
やだぁやだやだ絶対やだぁ
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64
268 /on/aqkj0
おやつの時間 なんか、溶けたキモい顔したババアだったよな
体臭口臭ワキガが凄いとか >>788
ミノブスの書き方特徴あるからバレバレなのよ
しらばっくれてもムダ 下が113ってネタでしょ?
さすがにそれで普通に生活出来てると思えないわ ずっと北川景子に似てるって褒められてきたし、自慢じゃないけど自負してきた
それを頼りに喪女であるハンデに負けずに生きてきた
でも今朝の鏡の私は北川景子ではなかった
恥を忍んで告白すると木村多江
そう、ブス界の出世頭女優の誉高いキムタエがそっと微笑んでいてキモかった イケメン、ガタイが良い、デカマラとか、何か売りがあれば60まではセックスの相手は簡単に見つかると思うわ。
何も無ければ年齢関係なく厳しいだろうけどw >>773
>顔の元々の作り
それはあるわね
30代、40代の頃からカッコいいと思われていた人って
50代でも維持してる人、いるもの
ハッテンバでモテる要素の一つよね あちこちで「陰毛に白髪」というスレを立てまくってるかっぺ婆
50代のふりした76歳かっぺ精子婆=シンメン=箕面=いたずら娘エリー=ホマ自慰の書き込み
↓
343 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/08/27(火) 09:23:37.66 ID:zjKSdzaM0 [1回目]
チン毛に白髪
鼻毛にも眉毛にも胸毛にも
スネ毛にはないわ ママスタで「自分は北川景子に似ている!」というスレを乱立している
泉ピン子に顔面がそっくりな76歳千葉かっぺ精子婆の作り話
↓
795 陽気な名無しさん ▼ New! 2024/09/10(火) 21:26:23.43 ID:5rOXlH5r0 [1回目]
ずっと北川景子に似てるって褒められてきたし、自慢じゃないけど自負してきた
それを頼りに喪女であるハンデに負けずに生きてきた
でも今朝の鏡の私は北川景子ではなかった
恥を忍んで告白すると木村多江
そう、ブス界の出世頭女優の誉高いキムタエがそっと微笑んでいてキモかった >>786
ミノブス連呼婆=ミノブス本人は76歳なのに50代だと思わせようと自作自演乙
約10年前に自称62歳の設定だったんだからw 5ちゃん最高齢の千葉かっぺ精子婆=76歳
誰よりも年上
最長老ババア
約29年間5ちゃんにいると自白
同サロには約22年前からいると自白
5ちゃん、ママスタ、ホスラブ、シクトク、ガルちゃん、したらば、爆砕、たぬき、
好き嫌いドットコム、マンションコミュニティ掲示板、発言小町、トーク、等等
あらゆる匿名掲示板に最低でも15年以上は巣食っている引きこもりネット廃人 >>786
じゃあ54歳の証拠出してみて
出せないよね〜
とっくの大昔に還暦過ぎてるものねw >>771
アプリも掲示板もない当時(あなたが14歳の頃)に、どうやってセフレのリーマンと出会ったのよ? この歳にして子供くらいの年齢の子や年上から急にカワイイと言われるようになったわ
50だし終わったと思ったけどあたしってカワイイんだ!と自分を奮い立たせてるわw 日本人の感覚は幼稚や若さを善とする考え方が変だわ
成熟を嫌う国よね
幼稚さを全面に出してる
それを恥ずかしいとも思わない、むしろ歓迎される >>805
>50歳男「そういった行為はしたが違法ではない」
ハッテン場で同意だったのに・・かしら。
10代と言っても、11歳と19歳で事情が変わるわよ。 >>806
あたしも同意だけど、それを煽り続けてる
メディアのプロデューサーや取締役って、今この世代でもあるのよ。
今の50歳前後は、ロリコン文化とか稚拙なキモオタ文化とか
一番嫌った世代なのに。 前レスで、「性的自信を取り戻す為にウリ専を買う?」コメントあったけど
バブル頃の男性誌「Hot dog PRESS」の人生相談欄で
作家の北方謙三が、悩む青年たちに「ソープに行け」が定番だったけど
あの頃の北方先生って、40代になったばかりだったのね。
50歳くらいだと思ってたわ。
https://museumcollection.tokyo/works/104384/
先生は、「男が自信を持つには、商売女でもいいから
ひとまず好みの相手に受け入れられた経験を持て」と言いたかったのよ ソープのサービスは素人女にはない献身的なものだから、実際に女とやってギャップを感じそうだw 筋量の減少は30代からすでに始まり、自転車でもっともよく使われる
大腿四頭筋の筋量は、20歳時に比べて
男性では50歳で85%に。
https://gendai.media/articles/-/119070?utm_source=antenna
20歳と比べなくてもいいけど、35歳とは比べたほうがいいわよね
「昔イケたのに今はイケなくなった」男の多くはこれかも。 >>802
あなたが今年50になったとか52になったとか書いてたのよ? 足は顕著よね
筋トレしないとガッツリ痩せて老人の足になるわ 行きつけのヤリ部屋で時々会う人(推定50代後半)
アラフォーの頃は、ケツも脚もガッチリで筋肉が堅かったし
何度も掘らせてもらったけど
今は、顔・上半身・チンポはエロさ健在だけど
お尻と脚が、おじいちゃんみたいに貧弱になっちゃったのよ。
苦言もしづらいし、30代からずっと筋トレ頑張ってきた
本人も好きでなってるわけじゃないだろうし、
あれが「加齢」なのかしらね…。頑張っても太くならない?の。 >>815
いつまでも若々しい西村和彦(58歳)も脱いだらそんな感じなのかしらん? 50台後半で顔、チンポ、上半身保っているなら上出来
私の実兄もそれくらいの年だけど、一緒に温泉行くと、完全に萎びたおじいちゃんになってて、
チンポにもハリがなく、デロンとしてるわ >>815
50代後半じゃ仕方ないわよ。うちの父親も60くらいのころ上半身はまだガッチリしてたけど、下半身は老人だったわ 座りションして拭いて立ち上がろうとしたら雫がまた出てきて座り直す日々よ 初めて中折れした時はショックだったわ
それ以来セックスが怖いわ。皆バイアグラ飲んでるのかしら >>821
ED薬飲んで勃起しても=性欲(射精できる)ではないよね 今朝の朝イチで、万個は40代以上になると顔の骨が痩せて(こけて)、目がくぼみ、シワができやすくなるってやってたわ。
男でも顔の骨は痩せるのよね?
目の下のたるみとか、ほうれい線はどうにかしたいわ 西島秀俊(53)って
白髪を染めた事ないんですって!
・・・抜いてるのかしら?! カシューナッツは、白髪予防の成分が全て揃ってる
世界中の食材で珍しい類で
西島は「ナッツは(昔から)良く食べてます」ですって
https://news.nifty.com/article/item/neta/12358-3366587/ 順番にレスしてくわね。
下半身トレサボってるとどんどん脚が貧弱になるわね。上半身マッチョでも脚が棒だと色気に劣る。
あたし47だけど勃起薬飲んでるわ。ボッキ力も多少回復するわね。ただ射精しづらくなって、遅漏気味になるわ。タイプだとすぐイクけどね。
目の下の弛みは整形しかないよ。眼の中の粘膜に穴開けてそこから脂肪を取るの。品川美容外科銀座店の先生がその手術上手い人で、モニター価格で145000円でやってもらったわ。
迷う時間がもったいないわ。マジで若返るわよ。ほうれい線あたしも悩み。あとゴルゴライン。 >>828
えーあたしタイトル通り50だけど、一度も勃起薬なんて飲んだことない。普通に勃つから。 >>828
脂肪取るだけ?ヒアルロン酸は入れないやつで窪まなかった? 薬飲まないでギンギンなんてエロいわね。やる時前もって飲まないといけないのがめんどうよ。
確かに窪んだかも。でもほとんど気にならなかったわ。というか10年経って左目が少し再発してしまったわ。
とにかく手術おすすめ。 >>828
ひゃだ、眼の中の粘膜に穴を開けて刺胞を吸い取るって、すごい手術だわね…
ちゃんと開けた穴は時間の経過とともに塞がるのかしら?
あと、ダウンタウンはどれくらい外出できない顔になるのかしら? あっかんべーの内側にレーザーで穴開けて、そこから絞り出すように脂肪を取り除くのよね。
眼の下を強く押すから殴られたように赤黒いアザになって、黄色くなって治るのよ。1ヶ月もすれば目立たなくなるわ。それまで毎日コンシーラー。 >>832
10年も持ったのね
脂肪をずらすハムラ方法は勧められなかった? 目のクマ、たるみの手術(脂肪除去)あたしもしたわよ
結果的には失敗だった
目の下に今までなかったシワがたくさん出るようになったのよ
だから他の病院でヒアルロン酸入れてもらったりして調整してる
でも笑ったときはやっぱり不自然なのよね… ブサイクほど外見を気にするよな
おめーらの顔なんか見る価値もないのにアホらしいぜ >>841
ソレわかるわ〜(笑)
中年ブサイクホモの思春期病 とかこの世で一番ブザマだわ(大爆笑) >>840
やっぱり除去よりも残して移動させるハムラ法がいいのね
今検討してるけど結構高いのよね >>844
ハムラ法はかなり難易度高くて医者選び難しいわよ 弛みが酷い人ほどシワになりやすいのよ。だから早めに取ってもらうのがいいの。 やっぱり芸能人とか使ってたくさんCM打ってる整形外科は危険よ… >>840
脂肪除去+たるんだ皮膚の切除をしないと
そうなるのよね。
手術費用の高いコースだとそれもやってくれるはず。 私は自分に自信が持てる手段のひとつとして、美容整形は良いと思うわ
もちろん美容整形だけでなく、仕事で成果を出すことや英会話をマスターすることや筋トレをすることでも良いんだけど あたし竹野内豊みたいに老けたいんだけど、どんなメンテナンスすればいいのかしら? >>856
いい年だから言ってるのよ!あんたあたしにケンカ売ってるの!? 目の下のたるみがひどいので手術してみたいけど、
失敗してる人とか不自然な人を見ると踏み切れないわ。 そうなのよね、だから踏み切れた人ってすごいなと思うわ 性格や今までどんな風に生きてきたかが顔に出る年齢だから
味のある顔の人は手を入れなくていいと思う
その人のチャームポイント削ることになるし
あとほとんどの50代はブサイクだから美容とかコテ先の事しても無意味 顔面いじるよりスクワットでもして下半身筋トレに労力割いた方が実り多いと思うわよ あーんもう面倒くさいわねー!笑。弛み除去で失敗してる人なんてあたし見たことないし、多少シワができようが、弛みがなくなるだけでもあたしは大成功だと思ったよね。
メリットしか感じない。セックスしてピロートークしたあと鏡見たことある?むくみまくって赤ん坊少女タマミだよ?ものすごい老けて見えるのよ。迷う時間がほんと無駄とさえ思うの。 整形(形変えるようなやつでなくアンチエイチジングとかでも)したら魔法みたいに完璧に理想の顔になれると思ってる人はやめた方がいいわね 友達がガッツリ切ったの
静止画だと最高だけど動くとめちゃめちゃ気持ち悪いのよ
本人気づいてない
こうなると友達も褒め言葉しか言えないのよ
みんなでたるみある方がマシだってことになったわ あたしが推奨してるのは切るタイプじゃなくて、目の内側をレーザーで切開して取る方法なの。
表から切るのとでは術後ちがうかもしれないわ。 だから男性はリフトするなら病院選びは重要よ
マンコなら多少リフト顔でもいいかもだけど男性でリフト顔だと化け物になるだけだわ
リフト顔にならないフェイスリフトってのをうたってる病院もあるから調べなさい
費用は他よりかなり高かったと思ったわ リフトの話ししてたっけ?あたしは目の下の弛みの話ししてたの あたしは871に言ったのよ
あんたのために目の下のたるみ以外は話しちゃいけないの?あんたのためのスレなのここは? 50代入ってから、性欲一切無くなって恋愛感情も湧かなくなって
男に興味も無くなって同性愛?何それ?状態
他の色々な事にも興味が無くなって趣味も無くなって
他人との付き合いも仕事での事務的な付き合い以外一切ないのに
全く寂しさも孤独感も感じなくて、寧ろ毎日のリピート生活が幸福感に包まれてる
病気もしなし体調も良いし身体も軽い
自分の見た目も、鏡で見ても30代には見える
これって何だろう。人生始まって以来の感覚ですごい不思議
今が一番幸せに感じる
若い時でもこんな風に感じた事ないのに あら、それならいいわ。引き下がりますすみません。
ただいきなりリフトの話題になったからさ。 >>878
内側の目の脂肪取りで10年間もって、病院が品川美容外科の銀座院の院長が腕利きなのよね?
手術名は目下脂肪除去で頼めばいいのかしら >>883
自分に悲しくなったりはしないし自分のことは好きだけど、あなたのような人からそのようなことを言われるのは普通に悲しいわ 今日羽鳥慎一のモーニングで男声更年期障害取り上げてた >>843
ホントそうよね〜(笑)
中年ブサイクホモ同士の美容整形談議とか
この世で一番ブザマだわ(大爆笑) 箕面姐さんは今年54よ
来年はアラフィフじゃなくなってアラ還よ >>898
姐さん年齢バレバレよ
やだぁとか使うの昭和のババアだけよ
いつも古臭い語彙で書き込んでるわよね ミノブスってコミュ障特有の独特な書き方するんだよな
本人は気づいてないだろうけど
人との距離感が分からない書き込みとか
掲示板ですら人を不快にさせてるくらいだからリアルでもそんなんだろう
友人がいないはずだよ お前は5chだけの、5chしかない
哀れな人生w
空っぽ5chオンリーライフ婆さんww
色んなことをやりながら
ひまーな時だけ書き込んでる
「資産31億イケメン姐さん」と一緒にしたらダメよw
現実を知ってるからこそ悔しくて悔しくて歯痒いのよねwww 姐さんは
お出かけ三昧
お友達たくさん
結婚式披露宴、お葬式に大忙し >>881
そうね。銀座院の医院長だったかは定かではないけど、5.60代の男の先生よ。 売り専を年に2回ぐらい買うけどフル勃起するからまだまだお盛んよw
特に、若くてすごいタイプだったりするとすぐ勃ってきちゃうのwww >>902-903
ID変えて自演してもムダだって
書き方でわかるから ウリセンて2丁目行けば直に顔見て選んだり出来るの? >>883
あんた自分のこと棚に上げて随分な言いようね
あんたの長年無職の人生と書き込み内容こそ自分が悲しくならないの?って思うけど、あんたみたいなのは悲しくもならないんでしょうね
悲しいとか以前の問題よね、ビックリするほどクズな人間もいるもんだわ ID変えて自演してもムダだって
書き方でわかるから >>899
美容クリニックって何かアングラ臭するのはなぜかしら? 武井壮(51)もブレイクした40歳頃は
元々すごい小顔だったから、過度に盛り上がったヘアメイクでバランス合わせてたけど
https://www.oricon.co.jp/special/51420/
51歳の今は、順当に顔がユルんできて
過度なヘアメイクをしなくて良くなってきたわ。
バランス良くなったのね。
https://www.instagram.com/p/C_2vpEVTl-q/?hl=ja
性的にはもうイケないけど、体と運動能力は今も凄そうね
https://www.instagram.com/p/C74zEN2B3Jz/?hl=ja このスレ中盤くらいまでは面白かったんだけど
老いぼれブサイクキショガマ共のせいで糞スレに落ちぶれたね(笑) 前レスで、自分の年の同窓会写真を見たって話をしたけど
そのページに、アタシらより4年先輩たちの同窓会写真も載ってたのよ。
人数が少ない分、みなさんの顔がハッキリ映ってて
(撮影当時で)全員53歳になる年だけど
年齢相応に見える人、60歳過ぎに見える人もいれば
離れたら40代前半に見える人もいて、こっちの方が様々だったわ わかる
俺も不惑の歳50をあとにして、最近はバイキングにある戦略を携えて果敢にアタックしている
バカなクズたちはオールジャンルでなるべく多くのものをひと口サイズで取り皿に盛っていくんだけど、
それだといろんなものを食べれる楽しみはあるけど本当に好きなものがたいして食べれない
数日前から前準備でお腹を空かせていても胃薬を飲んでも俺の欲望は満たされやしないのだ
そこで満を持して思いついたのは本理想のみ食べだぜ?
あくまで雑魚キャラでしかないサラダや煮物、明らかにレトルトから出しただけっぽい小品は端から切り捨てるんだ
あと無駄に腹が膨れるライス系も排除
スープ、デザートもガン無視
くだらない雑魚キャラを皿に載せるためだけに多くのバカたちが行列をなしてまるで弁当工場の歯車みたく少しずつ載せていくのがどうにもこうにも滑稽極まりない
元祖食いしん坊としてはこのプチ作業を省略するだけでも食べホウの醍醐味をなくしてしまって損した感ハンパないのだが、メインの大物をたらふく楽しむためにはこれっきゃないと編み出したプチテクだぜ
余裕を持った私はそんな集いの会には決して交わらず、最初からメインのビーフステーキやらローストビーフ、北京ダック、燕のスープなんかのなるべく減価率の高いお肉系をヘッドロックするんだぜ
野菜やサラダなんかの雑魚キャラを排除してメインのお肉を取り皿にドデーンと盛りつける瞬間の俺のマウント感と言ったら…
もう天にも舞い昇る至福のハイテンションタイム
お肉をたくさん平らげてから水をガブ飲みして胃に押し流すこの爽快感や達成感ったらないぜ >>904
ちょっと、それ10年前の話?今の院長と違わない?
ネット検索したけど、院長若かったわよ名前忘れたけど
その手術した院長は名前覚えてないの? 他でも書いたけど敏いとう亡くなったわね
ご冥福をお祈りします
んで話変わるけどこの人デブ専だったのねw
全く噂を聞いた事なかったからびっくりよw
結婚して子供もいるからバイだったのかしら?
でもこの年代の人って
世間体で無理矢理って事も考えられるわよね
ホントそれ考えると昔の人は気の毒だわ
あんな悍ましい生き物と交尾しなくちゃならないんだからw >>910
アングラ臭てどの辺が?
美容外科の医者は同じ医者でも金儲けできて楽したい人たちの集まりって感じるけど
それを逆手に取って本出しまくってた大塚美容外科の元院長は手技もなかなか良かったわ
あそこまであからさまに出されたら気持ちいいわね >>920
スポニチの記事のヤフコメに体験談書いてあったわよw
太った男の子好きと言われてキスされたんですってトイレでw 美容整形って物自体がまともじゃないって考え方が昔は強かったし医療ではないみたいな感覚もあったと言う事かな、アングラ臭 ゲイに友だちいることなんておかしいよね
私なんて友だちずっとゼロだわ
中高の時、普段から雑談できる親友と思ってたヤツが、修学旅行とか文化祭、体育祭、遠足とかの大切な要所要所の時に常にあたしのそばから離れてしまい、相当傷ついたし、なんでこんな仕打ちするのとさめざめと心の中で大泣きした
結局、楽しい時間であるはずの修学旅行のバスの隣は空席だったし、食事やお風呂もひとりだったので周りの目も気になったし、退屈すぎてやることやったらほとんどの時間を旅館のトイレの個室でスマホ片手に時間潰しをしてた記憶
旅館の寝床は同じグループの部屋だったけどあたしの布団だけ廊下にぶん投げられてて泣いた
文化祭はあたしの担当が外されていたし、体育祭は組んでやる相手がいなくてひとり組体操してたのは歴代あたしだけだったわ >>924
何で、学校の修学旅行でスマホ持てた世代が
このスレにおるん?
「そういう所」じゃないの? >>926
スマホ、つまりiPhone登場って国内だと2008年だっけ?
一番年齢行った計算でも36歳よね
(遅生まれで卒業学年で修学旅行行ったとして) >>924
後半は作り話くさいけど、
>中高の時、普段から雑談できる親友と思ってた
>ヤツが、修学旅行とか文化祭、体育祭、遠足とかの
>大切な要所要所の時に常にあたしのそばから離れて
>しまい、
↑
ここは思い当たるわ ゲイだからハブられたって設定なら随分田舎の学校だな >>932
一方的にそう思ってただけじゃない
あなたには友達が少なく話せる相手がその人しかいなかった
その人はあなた含めて誰とでも話せるクラスの人気者
だから重要な行事ではあなた一人に構っていられなくなる
あなたにとっては親友でも向こうはあなたのことを単にone of themとして公平に接してただけなの
一方的な被害妄想なのよ >>926
長文
これで判断しなさいよ青いわねw
ゲイ板にへばりついてるIDコロコロ蛆虫の作り話よw
脳ミソ少なすぎるから矛盾に気が付かないのよw ゲイって事を本心隠してんだから、男の親友なんてできないって子供の時から自分で分かってたけどね あたしここがお気に入りの場所なんだ💛
墓地に囲まれてるなんて素敵♪
ここを訪日外国人の観光スポットにするべきだと思う!\(^o^)/
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29
〒732-0817 広島県広島市南区比治山町6−29 >>939
でもゲイの親友ならできるかもしれないじゃない? ゲイに友だち……
ってくだりが空目で
ケイに友だち…って見えるのよ
「好き嫌い」サイトで、ミーとケイ派同士で争っていて、
ダントツでケイが嫌われてんの。
それ思い出しちゃうのよね〜 わかるわ
ピンクレのミーちゃんとケイちゃんがなんか言われた
なんと言われたでしょう?
見とけーっ >>942
未唯mieもケイも好きだわ
嫌いって何が?
どちらもピンクレディーには欠かせないわ ケイのどこが嫌われるのか意味わからないわ
後々ミーは鼻の整形し過ぎておかしいイメージしかない
ケイは女優に転身してから知ったけど、自然な年の取り方してる
何かの番組で楽屋では自作のおにぎり食べてるてのが印象的だった
お母さんも着物着てて楚々としてたし、育ちがいいのはケイて感じたから
ビンク時代の体型がケイは痩せすぎて下っ腹出てたから嫌われてるのかしら、ミーはムチムチしてて良いとか聞いたことある ケイが盲腸の手術した時、休むなんてと一部非難する人たちもいたのよね。盲腸の時期にウォンテッドの「大変装〜」の所の振り付けで片足で立つ時にケイだけ痛くてフラつくのよ Pink Ladyって私が生まれて初めて認識したアイドルだったわ〜。 50を超えても毎日射精よ。どんなに疲れても1日1発。男性ホルモンを活性化させるのよ!!!! >>924
あたしも仲良しだと思ってた奴に裏切られた経験あるからわかるわ。
それ以来、あまり他人を信用しなくなったわ。 高架下が趣があるって場所はいいけど、大概はプチスラムぽい雰囲気になるだけよね
街の広がりもそこで分断されるしゴチャゴチャした雰囲気になるし
鉄道じゃないけど市内を走る高速は全部地下化してほしいわ莫大な金かかるけど それはそうと
品川美容外科の5....60代の医者は10年前の話なのよね?とすると、今もういないってこと?
名字教えてほしいわ、切実に あたしも物心ついた時に認識した最初のアイドルがピンク・レディーだったけど
幼心に両方ともルックス微妙じゃねって思ってたわ
ミーはヘルメット被ってるみたいな髪型だしケイはダンス下手な人が無理矢理動いてる感が伝わってきてちょっと見苦しかったわ
ミーのクリアな通る声とケイのハスキーな低音声の対比は最高だと思ったけど
キャンディーズも父親がレコード持っててジャケ写で知ったけど3人共もっさりしてて微妙って思ってたのよ
そんな折、80年(小1時)にいきなり松田聖子がでてきた時は衝撃的だったわ
あ、これこそアイドルでしょって
でもその後たった2年で明菜が出てきてやっぱりツッパリアイドルの方がかっこいいって明菜派に寝返ったけど
でも三原センセには全く惹かれなかったのよね
ケバいしホンモノすぎて 明菜の後にラスボスこと柏原芳恵さんが彗星のように現れたおかげで聖子も明菜も霞んでしまったわよね 何かここ微妙に皆若くない?あたしはピンクレディよりキャンディーズ、明菜聖子より淳子百恵だわ。 お年玉で明菜のカセットテープ買ったわ〜。
十戒が入ってたアルバムよ。小学生低学年だったわよ。 >>967
50近辺の人が愚痴ってるのでは?
あなた60代? >>969
聖子若いね
神田正輝は急に高齢化して旅サラダ降板になったわね キャンディーズはもうそろそろ70才
石破さん世代が付ファン 聖子は郷ひろみと結婚すると思ってたわ、
明菜ハマッチと。 あら、当時はスーパーアイドルで大人気だったわよ。
おそらくひろみよりトシちゃんよりマッチのほうが人気あったわ。 風邪が治りにくくなるわね。
若い頃〜数年前までは、ひかないか、引いても1日以内で治ってたのに
今は、鼻水とタンが1週間ずっと止まらない。
市販薬でそれらを止めてはくれるけど、体内のウィルスを除外させるものではないし。 もちろん、何もしてないわけじゃなくて、
こまめに鼻腔を洗ったり、うがいを頻繁にしたり
夏でも暖かい緑茶をこまめに飲んだり、湯舟入浴はもちろん
睡眠を多めにとってる、にも関わらずよ。 若い頃、年寄りや同年代でも
風邪ひいただけで、すぐ病院に行く人を
むしろ批判してたのに(医療費や病院の混雑とか)
今は、気になるならお薬貰いに行った方が
余計なストレスを持たずに済むんだと、理解は出来るわ。 50手前でなんとかブラック中小から大企業に入り込んで大好きな彼氏も見つけられたわ
ここまま無事に人生終えたい 次スレ必要ね!こんなにS49年前後生まれが多いなんてw >>979
そんな事をするから弱るのよ馬鹿め
精神科に先に逝けアホ 品川美容外科の医者の名前もわからないままなのよ
眼下脂肪除去、中年男性アナウンサーも皆やるようになったものね
良い医者探すのも大変なのよ…
Googleの口コミもあてにならなくて >>984
そりゃなんたって人口のボリュームゾーンだもの 次スレ立てるなら
昭和49年4月〜50年3月生まれ限定
ってスレタイに入れろよ
あきらかに60近いホモが大勢参加してんじゃん 48年生まれのあたしはコメットさん大場久美子が最初のアイドルだわ
歌を歌ってるのは見たことなかったけど 大場久美子はレコード殆ど売れてないのよね
水泳大会のyoutube動画なら出てくるけど >>979
筋肉つけるように意識はしてる?
天気の具合で頭痛起こすマンコとかは、たいてい身体動かしていなくて筋力不足で自律神経が保ててなかったりするわ
病は気から、っていうじゃない ribbonとかcocoとかTPDとか好きだったわ!
今はXGとME:Iが好きなのw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 6時間 16分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。