50歳になってしまった…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうね、60歳までなんてあっという間なんだから。今から赤いちゃんちゃんこ用意しておきましょね >>1
50過ぎて2年…いいことないわ〜。カラダ的にもガタきていよいよ禿げだしたわよ。。
体型は大学時代(文化系サークル)から変わらないけど微減してしぼんだわ。 早く寿命を迎えたいわ
もうチン毛も白くてSEXなんて出来ないわ これからどんどん周りが亡くなって行くわよ
自分も含めてね
常に死を感じるようになるわ 小さい頃から見知ってた有名人が亡くなってくのも結構来ない? >>12
昨年辺りからバタバタ逝くしアタシがガキの頃から中年だったんだからそりゃ亡くなるんでしょうけど
自分の残り時間も少ないのねって感じられるわ、こんな事なら寿命なんて50くらいで統一して欲しいわ 黒柳徹子とかタモリとかタケシとかもそう遠くない未来には死んじゃうんだと思うとなんだか今から切なくなる ひゃだ
あたしも10日前50になったわ
誕生日近いわ あたしなんてもう51よ。
残り少ない人生だから去年仕事辞めたわ。
あとは旅行して美味いもん食って死んでくだけね。 50歳ってどんな感じ?孤独すぎて死にたいって思う? 薄暗いアパート、独り暮らし
埃まみれの部屋、虚無感だけが漂う
鏡に映る老いた姿、見慣れない皺
乾いた頬を伝う、悔恨の涙
希望のない孤独、貧乏、悲惨
未婚中年ホ モの哀しみの老後
愛を求めて彷徨った青春
虚しさだけが残る人生
誰にも愛されず、誰にも必要とされず
ただ生きているだけの毎日
孤独の影が、心を蝕んでいく
消えたい、死にたい、
思い出は薄れ、記憶は消えていく
残されたのは、空虚な時間だけ >>18
人によるだろうけどあたしは孤独耐性強いから死にたいなんて全く思わないわね。
去年仕事辞めて友人知人まーったく居ない土地に移住して2ヶ月位お店の人としかリアルの会話しなかったけど、色んなとこ観光したり普通に楽しかったわ。
そうこうするうちに3ヶ月目からは友達出来て今じゃ遊ぶのに忙しくなったけど。 >>20
ゲイって子供居ないから割と金持ってるわよ?
あたしも家族は居ないけど日当たりのいい分譲マンションで元気に暮らしてるし、高級老人ホームに入る金にも困らないから将来の不安も特にないわ。 街はイルミネーション きらめいて
恋人たちは手を繋ぎ 幸せそうに歩く
一人ぼっちの中年ホ モ 虚しく見送る
孤独貧乏悲惨な 未婚ホ モの哀しき中年
誰も愛してくれない 誰も理解してくれない
暗い部屋で一人 涙を流す
鏡に映る顔は シワだらけで疲れ果て
昔は輝いていたのに 今は見る影もない
誰もいない部屋で 咳だけが響く
神様、私に幸せをください 誰か私を愛してください
もうこれ以上 耐えられません
いつの日か 私も幸せになれるのだろうか?
夢見るだけ無駄なのか?
暗い夜空を見上げ 祈る 私も今年50歳なんだけど、来年早期退職するわ
割増退職金は出ないんだけど
独身男の寿命、ましてゲイということを考慮すると、
残り時間そんなに長くないわよね
余生をのんびり楽しむわ! アタシも相方さんも、それなりに働いてきたし、収入はそれなり
借金は無いわ
先日、衝撃的な事に気がついたわ
アタシも相方さんも一人っ子
「遺産を残す相手が居ない」
50過ぎたら、この問題に直面する人、多いんじゃないかしら? 遺産もそうだけど
自分が死んだ後の後始末とか、ボケ始めたり体が不自由になった時に頼る相手とか
そういうのがいないことに気づくわよね
ゲイに限った話じゃないけど >>27
死んだりボケたあとのことまで心配しても仕方ないくない? なるべく早めに断捨離しておく事をおすすめするわ
恥ずかしい物なんか残しとくんじゃないわよ 寂しいから本当はペット飼いたかったけど寿命考えたりすると叶わないわ
猫カフェ行っても所詮その場限りで心は満たされないわ ペットも自分が好きな物も50だったらまだ大丈夫じゃない?
あんまり先の事を心配しすぎて今の楽しみを制限するのも
違う気がするわ >>21
あたしもだわ。オカマの悲観て、エロが簡単にできないとか、一人じゃ楽しめない系ばかりなんだけど、どちらも無くて清々してるから、割と昔と心が噛み合わなくなってウザく感じだしてた友人も切ったし、
親友とは年に一回会えば普段は通話だけでいいもんだし、なんの苦痛もないわ。むしろ誰もいなくなった外とかを楽しく歩きたいほどだわ。 50代入ってから、性欲一切無くなって恋愛感情も湧かなくなって
男に興味も無くなって同性愛?何それ?状態
他の色々な事にも興味が無くなって趣味も無くなって
他人との付き合いも仕事での事務的な付き合い以外一切ないのに
全く寂しさも孤独感も感じなくて、寧ろ毎日のリピート生活が幸福感に包まれてる
病気もしなし体調も良いし身体も軽い
自分の見た目も、鏡で見ても30代には見える
これって何だろう。人生始まって以来の感覚ですごい不思議
今が一番幸せに感じる
若い時でもこんな風に感じた事ないのに >>33
>>34
そういうことをわざわざ書き込みに来る時点で本当は満たされてないのよ
自分を誤魔化してるだけ >>34さんは、いろんな「欲」と「不満感」が
かつては、常に一致してたのかしらね?
お金はありそうだから、それも要因だったりして。 >>36
それね
本当に満たされてる人は「アタシ幸せなのよ〜こんなに満たされてるのよ〜」って他人にアピったりしないもの >>37
若い時は地獄だったわ 二度と戻りたくないもの
>>36,38
自分に言い聞かせてるのねw >>36
こう言う自分と他人は違うことを受け入れられないオカマって多いわよね。ホモはみんなこんなものよ!って凝り固まってそう。 >ホモはみんなこういうものよ!
は?そんなこと一言も書いてないわよ? あたしは友達も彼氏もいないけど幸せなの!趣味もないしやることもなく毎日同じことの繰り返しだけど幸せなの!寂しくなんかないの!幸せったら幸せなの!認めなさい!
ほんとに幸せな人はこんなこと書かないって言ってるのよww 満たされてないマンコがゲイ擬態してるような不幸臭がそこはかとなくするわ ゲイの50とかもう…
40代だってかなりキッツいのに 私も今年50で、友達も彼氏もいないけど幸せよ。
友達も少なからずいたし、彼氏もいたけど、
年取ると人と関わるのが面倒、しんどくて自然消滅したわ
酒も飲まなくなったし就寝も早いし、猫の世話もあるし、
人間関係を広げる気力がないのよね
晴れた朝に早起きして喫茶店でモーニング食べている時が一番幸せ >>40
それよね。
自分の見たいものしか見ない・信じたいものしか信じない
自分の中だけの狭い世界しか見えてないし自覚もないのよw >>48
満たされてる人はそんな風に他人を煽ったりしないと思うの >>47
その感じだと性的な欲も無くなったの?
無くなってないとその境地にはいかないよね
あまり声を大にして言える事じゃないからあれだけど
自分はもう全く一切ないから世の中見るる目が変わっちゃった 性欲無くなったら生物としての役割は終わりよね
もともとゲイだからそんな役割果たしてないけど
本文が性欲しかないゲイに性欲取ったらなにが残るのかしらね
ただ性欲取り切れてないからこんなスレみてるんでしょうね
悟りを開くのはなかなか難しいわよね 誰にも迷惑かけてないからどんな生き方しても全部正解よ
本来生きることに意味なんてたぶんないのよ >>53
そんな当たり前の事いきなり言い出してどうしたの? >>51
この人、自分の中の問題を他人をダシに使って説明した気でいるのよね
そりゃ悟れないわね 昔30代の頃60過ぎて発展してる人見て、ああはなりたくないけど
自分の今の性欲考えると同じことしそう…って思ってたけど
正直今は微塵もやりたい気持ちがないわ
そう考えると相手されなくなったら終わりって嘆いてる人って生きる力凄いわね >>56
生きる力www
絶対そんな風になりたくないww なんでそんなに人と関わりたいのかね
人付き合いなんか大っキライだわ 家電とかメカ系がどんどん扱えなくなってきたわ。
新しくパソコン新調してもセットアップからつまづいて途方に暮れるの。
機械に詳しい友達もいないし、深夜まで弄ってストレスと疲労で次の日ダウン。 >>58
人を巻き込む自分本位な人達との付き合いで人疲れしちゃったわ
せめて休みの日くらいひとりでいたいってのはあるわ
恋人と過ごすのもいいけどひとりの時間がないとだめたわ 顔は男の履歴書っていうじゃない
年齢を重ねた時経験した事や人間性が顔に出るわね
あなたは苦労もしたけど良い充実した人生を送ってきたんじゃない?
あたしも渋い男になりたかったわ >>55
あなたも悟って無いじゃない
単に年取って気力と覇気が無くなっただけなのに開放されたとか悟ったとかバカじゃないの
2ちゃんねる出入りしてる時点であんたも魑魅魍魎なのよ
ここがどんなとこか分かって書き込んだのアナタ
まさかわかるーとか素晴らしいわとか共感得られると思って書き込んだの?
そんな承認欲求求めてる時点であんたなんにも幸せじゃないじゃない >>55
結局あんたも自分の考えに固執して他人の意見を受け入れないのね
>>48のレスって自分に言い聞かせてるのかしら? デブったきったないダルンダルンの身体で、さらにカルパスみたいな肥大乳首だったりしたらホント無理 あたしは、地味に筋トレと水泳、プラセンタ注射、ビタミン剤、酒、早寝早起き玄米朝ごはんをコロナからずっとしてます。 >>25
タイミング良く早期退職割増しなんてなかなか無いわよね
でもあれって翌年の税金大変みたいよ >>67
やっぱりホモって年取ってもウジウジした喋り方なのね… >>67
52でこんなに白髪で目の下弛んじゃうのね >>64
お前に何が分かるんだよ
他のゲイが自分と同じ魑魅魍魎ばかりだとでも思ってんのか異常者
人の足引っ張ろうとしてんじゃねーよ
だからお前はダメなんだよ >>65
このスレのどこに「意見」なんてものがあるのか言ってみろバーカ
「あたしの意見を受け入れなさーい」ってかバーカ 50も超えてるのにネットでバーカ連呼って中身小学生並みね 見た目もそうだけど脳の衰えを感じるようになったわ。
前頭葉が萎縮するのが原因なんですって。 「ツルッパゲになったけど、楽でスッキリー」
と同じ発想よねwww >>62
渋い系になれる人は、やはりいい意味で生き様が出るのね
アタシは苦労知らずで、若い頃とあまり変わらないわ
そりゃ肌の衰えとかは年相応だけど、貫禄ないし あたしもいよいよ今週50歳になるわw
昨日、早速、誕生日パーティーを開いてもらって幸せを感じてるわ。30代の時は年を取っていくのが嫌で仕方なかったけどw
今週も金土日で違う友人らがパーティーを開いてくれるって言うので、体調管理しなきゃだわ。
若くないのは分かってるから無理はできないしねw >>74
白髪は年齢関係なく若い時からある人もいるわよ
目の下のたるみに関しても人によるけどゲイは割と目の下のたるみ除去手術やってそうなイメージあるわ ヤリ部屋やアプリで
好みの相手といつまでSEXできるか分からないから
「50歳になったからSEXとかはもう・・・」とか言ってる場合じゃないわ。
還暦になった時に、自分の方が性欲無くなれば、それはそれで仕方ないけど
性欲があるのに、本当に誰も相手してくれないとか地獄よ
(一応あたしはタチでウケは完全不可) >>88
白髪は白髪でも
若年と中年以降では質が違うのよ >>34
ごめんなさい どう見ても50代にしか見えません 昭和100年の年に50才ってキモいわね
あたしなんて令和生まれなんだからね >>93
1秒でバレる嘘なら黙ってた方がマシだと思うのよ やりたいと思う人とはそう簡単にやれなくなるって思うと、焦ってヤリ急いじゃうわね。
頬張りすぎよ。 >>88
54だけど >>67 こんな老けてないわ
目の下の弛みもないし あたしもあと3年で50だわ
何か信じられないわよね
ついこの前まで17歳だったのに >>87
タモリの誕生日が8月22日だけどそれに近いのね 50前後のブサホモ連中がたむろして誕生日パーティとか
この世で一番ブザマだわ
自分はそーいうみっともない生き方をする人間じゃなくてよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています