50歳になってしまった…orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
この夏はSUPとシュノーケリング始めたから午前中波がいい日は海に行ってるわ。
あとはランチ、ディナー、ホムパの予定を調整してって感じよ。 「教育」と「教養」が大事ってつくづく感じたのは素人Youtuber「フィッシャーズ」
が『ナスD]のバーターでTV出た時が酷かったわーコイツ等に比べたら今大炎上してる
「フワちゃん」の方が100倍マシなハズ、どんな底辺出オチ芸人でも「教養」は必要
>同サロのこの世代(の数人)は、それ忘れてるから
>気持ちの悪い落書きと荒らしばかりしてるわ。
他人の気分を害するダケみたいな誰にも相手にされない書込みとか
ただただスレ汚すだけのスクリプト荒らしって年齢関係なく成長しない
パソコン通信時代はPC環境自分で構築できないと通信できない
って敷居があったけど今はスマホで小学生でも出来るし
お笑い系のスレでも昔の書込みの方がペーソスやユーモアがあったし
昔だと「10年ググれ」って相手されないようなニワカ?
要は「中身が何もない=虚無} 50過ぎたらウリセン買っても恥ずかしくないかしら?
30代40代とかでウリセン買う人なんていないだろうから今までは買わずにきたの
でも50過ぎたらもはや恥ずかしがる必要もない気がするから今度初めてウリセンに行ってみようと思ってるの >>234
ニコ生配信者のボビークロフトさんは40代で売り専買ってるわよ 水菜さんって爽やかな清々しい印象の名前なのにブタなのね 50歳になったら猫を飼うつもよ。もちろんちゃんと最期まで。 >>242
50ならちゃんと最期まで面倒見てあげられるね
譲渡もあまり年とると駄目になるけど50なら余裕
なるべくペットショップて買わず一匹でも助けて欲しいな >>234
売り専ってHIV/エイズの検査とかしてるのかな。それが怖くて一度も利用したことがない。 >>247
若くて格好良い子はさっさとパパを何人か見つけて辞めるでしょ
25才越えてウケなんて、考えなくても妖精でしょ
30越えてたら高確率で複数性病持ちよ あたし、一昨年18年ものの三毛猫♀を亡くしてとても悲しかったけど、もう一度三毛猫飼いたくて猫保険も視野にいれて考えるわ
やっぱり病院代は高いから 言うほど特徴ってあるのかしら、先入観的なイメージはあると思うけど、茶トラはデカくて甘えん坊とか 何故か分からないけれど、茶トラ(海外ではorange cat)はアホだと言われてる様
柄によってある程度性格があるのかも知れないけど、定かではない
犬は犬種によって明らかに性格が違うらしいけど
どんな種類の犬も猫も皆かわいいけどね 欧米だと赤毛のヒトに対してもある種の偏見あるものね >>234さん
答えとしては「何歳の時でも、買っていい」よ。
おそらく、ウリ専に浪費してしまっても堪えない程の
収入がある年齢になったから、だと思うけど
あたしのゲイ友は、当時30代前半でモテ筋マッチョな体なのに
「とにかくボディビルダーとヤリたい」で買ってたし
訊いた話では、18歳の子がウリ専ボーイを買って
一人でシャワー浴びてる時に荷物の金を持ち去られた件もあるし
お金と注意さえあれば、50歳でも20代でも買っていいのよ。 ほとんど動かないめっちゃ大人しい猫なら買ってみたいわ 三毛猫の性格は基本的には気まぐれなお姫様らしいけど、あたしの飼った三毛猫は優しくて人懐こい、ちょっと人間?犬?みたいな猫だったわ
♀を飼うのが始めてだったけど、とても飼いやすかった 趣味は野生の鳥を捕まえて食べることで野性的な1面もあって、とても逞しかった
猫は♀しか子育てしないから狩りは上手い方が優秀なのよね 猫も犬も多分個人(?)差が大きいと思う
母猫から早く離されたとか、野良で長い間苦労したとか、育ち方の影響もあるしね
>>257
一緒に暮らしてみないと性格はわからない
貴方がどう接するかによって相手も変わるし
猫を語らせるとうるさくてごめんね 毎朝アイジョージみたいなイケオジにキスを催促されて起こされるのが俺のだったよ 50半ばで見た目は30代くらいに見られるんだけど
首の皮引っ張ったら元に戻るのに時間かかるし
老人性イボがゆっくり増えてきてるのが分かる
年とったのね 傷の治りも遅くなってきたし、傷跡がいつまで経っても消えないし
新陳代謝も鈍くなってるね 甚平でチャリ乗ってると膝下が露出してるからそこだけ焼けちゃって
膝が黒ずんで見えるレッグカバー買わなきゃ… 自称「若く見える」人の写真集出したら、高く売れそうね 年とって性欲も一切無くなって自我も薄れてきたのが分かる
リアルやネットで自分をひけらかすのも恥ずかしく思うようになって
色んな事に執着が無くなって、絵を描いたり歌ったり表現することも無くなった。
身体は健康で快調。風邪一つひかないし。
毎日健康でトラブルも全くなく静かに平穏に生活できてる事が本当に幸せ。 ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー 30年ぶりに神保町に行ったわ。若い頃はあんなに古本屋ハシゴしてマニアックな映画本とか見つけてワクワクしてたのにね。就職して忙しくなったり、ネットやらスマホやら発達したりで段々足が遠のいて、今じゃ本屋とか全然行かなくなっちゃったわ。
昔は何かちょっと突っ込んで知りたかったら本を探すしか無かった。ネット検索なんて無かったし不便だったけど知識に辿り着くワクワクがあったわ。
マニアックな情報もワンクリックで手に入る現在は、便利だけど味気ないわね。そんな事を考えながらめっきりスキー用品屋が減った様子にも驚きながら御茶ノ水まで歩いたわ 高齢者の骨折は治るまで時間がかかる傾向があります。
骨自体が弱く、折れた骨を回復させる力も弱くなっていることが多いからです。 >>276
言える、お店や病院もタウンワークで調べてたわ
でもそういう時期も必要だったと思うし、それで何とかなってたのも事実
本屋もどんどん少なくなってしまったわね
ほんとの豊かさって不便さから生まれるものかも、ってちょっと思ったわ スイスの安楽死カプセルてすごく使いやすそう
今順番待ちだそう >>279
研究で1日の自由時間が2時間から5時間くらいが
一番幸福感が高いのよね
それ以上の自由時間があると幸福感が下がるという
便利さについてもデジタル化があまりに進むとそう言う現象が起きるのかもね >>1
今日、誕生日で、スレタイ通り本当に50歳になってしまったわ!!
坂井泉水の様に40歳で綺麗に死ぬ予定だったのに10年も追加よw 若い頃は御茶ノ水で降りて画材屋を覗き楽器屋山スキー関係の店古本屋、特殊な本を扱っている店色々行った
脚で稼ぐ的な昭和の刑事みたいな
それなりの時間手間をかけた情報がありがたいし、経過で見る景色も楽しいってな感
スマポの時代にそれに近い感覚は何をすれば得られるんだろうかと 私、出版社勤務なんだけど、書店が相当に厳しい。
全然本が売れない。とくに雑誌か全くダメ
でも取次も苦境に立たされているし、出版社も赤字転落してるところが山のようにある。
新潮社、宝島社が大きな赤字を出しているんだけど、
この2社のようなコンテンツパワーがある企業が厳しいなんて、
いよいよ終焉の局面なのかも、、、 若い頃は雑誌の発売日をチェックして帰りに買っていたけどもう何十年も買ってないわ 本もそうだけど、音楽もそんな感じだわ。昔はお小遣い貯めて買ったLPレコードなんて、針が擦り切れるくらい何回も何回も聴いたものよ。
今じゃ配信サブスクとか何の有り難みも無くて、ああいう若い頃の没入するような聴き方はしなくなってしまった 簡単に手に入れば文字通り"有難み"が無くなるし、そこに年が加わる
なにかに熱中出来る心が無くなってくる >>284
そうなの?宝島社そんなに赤字とは
かなり雑誌付録で…んー採算とれなそうね >>284
紙での出版が最後になるかと思って、あたしは美術全集や写真集を買い集めてるわ。
こういう本はコレクターがおるから、一定の需要があるわよ。
でも、雑誌は買わないわね。すぐに情報は古くなるし、インターネット情報のほうが雑誌よりリアルタイムに知れるから。 >>284
大昔大手書店の仕入れ担当だったの
大手のチェーンが台頭して個人書店が困り始めてた頃
トーハンも大阪屋もマジのマジのマジで最悪だったわ
何万人もの本を愛する個人書店のおじさんたちを踏みにじってお金吸い上げて…
取次が苦境ってきいて嬉しいわ
あの頃の取次は本好きにとって鬼だった
私が大手だったからギリギリ人間とみなされてたわ
出版社だって似たようなもんで宝島なんてほんと書店には雑だった
まともなの岩波だけだったわ
雑誌も中小書店には地獄だった
返品すると暗黙の了解のペナルティがあるの
本と違って雑誌なんて店舗側の努力で何とかなるようなもんじゃないのよ
売れる号なんて大体決まってるの
それなのに返品出すと同じ出版社の絶対に売れる雑誌の配本絞るのよ
ノンノやプレイボーイ返すと急にジャンプが一冊配本にされたりするの
ジャンプの一冊何十円の利益のために泣く泣くいらない雑誌を何冊も自腹で買うのよ
あのおじさんたちの悔し涙を実際に見てるから雑誌が売れてないことすら嬉しいわ
上の出版社の姐さんには悪いけど取次って言葉には本当に憎しみしかなくて… なるほどねぇ、内側はそんな感じなのね
もう10年位前に地元駅の本屋の店長が鬱っぽくて腹だけポッコリ出てて怖かったけどそんな感じだったのね、潰れる前なんて死相が出てたのを覚えてるわ
抗うつ剤沢山飲みながらやっとやってる感じで…
地元駅の近くの気のいいおじいさんお婆さんで経営してた二階建ての本屋も潰れて閉店セールに行ったわ
何故か香水を貰った >>291
大変だったのね…
私、20年近く前に今は無き大洋社に営業に行ったことがあるんだけど、
昼休みになると消灯してたわ。電気代節約のために。
そんなコスト削減したってたいした効果ないと思うんだけ、
当時から既に相当厳しかったんだと思うわ
日販はムカつく万個社員が多くて、同僚万個が電話越しに大喧嘩してたこともあったわ。
昔は、書店さんへの婦人誌新年号のノルマが酷かったわね。とくに「主婦の友」。
報奨金が大きいから、書店員のアルバイトにすら買わせてたのよね。 生き抜いてきた働く姐さん達のお話、全然畑違いだから面白いわ >>291
トーハンってセブンイレブンの鈴木敏文のいたとこだっけ?
やり方がセブンイレブンオーナーに対する支配のやり方を想起するわ 8年前に重い一重を二重に埋没してるんだけど、これから推しのイベントに行くのに左目の埋没の糸がとれて一重に戻ってる
目に気合を入れればなんとかうっすらと二重の線は残せる
美容外科に「すぐに再手術してください」って電話するけど今日中は無理と言われる
埋没は5年しか持たないと言われてもうすぐ8年になり、現実でも美容外科に問い合わせるんだけど「まだ大丈夫、まだ大丈夫」しか言われない不安が表れてる >>302
箕 面 ブ す 婆 ザマア
50歳になってしまった…orz
274 2024/08/24(土) 04:35:21.44
hevrPEDc0
ヒビが治らないわ
こけるんじゃなかった
1ヶ月放置したのがあれね
ちっきしょー >>302
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722943596/
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
https://i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて
5分で逝って >>297
どこの美容外科でやったの?埋没で五年持てばいい方よ、酷いと半年で取れるから
しかも重い瞼だと
あと美容外科は基本的に予約制だから、電話して今日てなかなか出来ないし八年前のカルテも残ってるのかしら
基本カルテは五年で廃棄されるけど ほうれい線が目立つからヒアルロン酸注入したいわ
やった人いる? >>306
40ちょっと過ぎたくらいでやってる知り合いはいる >>306
ヒアルロン酸は吸収されるから3ヶ月から半年に一度打たないと元通りになるけど
基本注入系はエンドレス 元通りになる施術の方がいいわ
大金持ちのノンケの友達がフェイスリフトしたけど会うたびホラー
結局ハードなことしても若返りゃしないのよ
整形したおじさんにしか見えないの
だから戻るようなヒアルを少しずつやるのが良いと思う >>311
ほんとそれ
整形したおじさんにしか見えないわよね
あたしは美容鍼やってるわ
血色がよくなってフェイスラインもはっきりするからオススメよ 先日実家に届いた、出身高校の同窓会報誌を見てたら
学年全体の同窓会やってたらしくて、写真まで載ってたわ。。。
大まかに数えたら45人位だから、参加率は10%ね。
8年前のはお誘いがあって、出席に〇したんだけど
急遽仕事でどうしても行けずキャンセルした以来、今回は連絡すら無かったわ。
8年前に出席した人達のみに連絡したのかしらね。
写真はMINTIAのケースサイズだから、手前に写ってる人たちしか
顔が分からないけど、手前は全員誰か判別できたわ。
後ろの人たちの顔は待ち針ピンサイズだから、顔自体分からないけど。
さすがにもうみんな、お兄さん・お姉さんではなくなったけど
実際は「境界線を少し超えた」あたりかしらね。
あたしが一番逢いたい人は、8年前も今回も来てなかったよう。
共に幹事だった、3年時クラスメイトの
ラグビー部(現在生保営業で全然老けてない)の部員仲間で
8年前の時点では、彼が経営の散髪屋に行ってたらしいのに >>311
今アメリカの整形業界ではヒアルロン酸さえ実は全部は身体に吸収されずに一部が残るって言われてて、
実際に打ちまくって肌に凹凸が出ちゃってる人がいるわ。
その残って吸収されないヒアルロン酸をCTスキャンで撮った画像とかもあるわ(これが結構ホラー)
何でも「ほどほどに」って事かしら?w >>315>>302
エスシタロプラム、ってなーに?
あたしがふと思った些細なこと Part52
821
yc/l5jGM0
チョンさん最高 チョンさん最高
435 yc/l5jGM0
お茶漬けにして食べたよ
438 yc/l5jGM0
435
年がら年中お出かけお泊まりしてない?どこ?
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
319 2024/08/25(日) 03:01:57.49 ID:kt6YujfH0
i.imgur.com/6mXt3DP.jpeg
忘れず飲む
★ゲイのX(旧Twitter)318★
247 (ワッチョイW 0bc9-8JKA) kt6YujfH0
1000万じゃ足りない
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
732 kt6YujfH0
浪費額が1000万円じゃなく、年収?足りなくね?
関西ローカルのアナウンサー その25
25 2024/08/25(日) 03:05:11.43 ID:kt6YujfH0
みつひろのチンコ舐めたい
今までで一番抜けたゲイビデオ
484 kt6YujfH0
KANATAカッコ可愛いな
日焼け細身ペロペロ
若さを失ったら何も残らなかったゲイ
324 kt6YujfH0
フミィちゃん、可愛い
性欲なくなってきたゲイ
6 kt6YujfH0
おちんちん見て舐めて 5分で逝って やだヒアルロン酸って怖いのね
でもこのまま化け物化していくのは辛いわ
どうすればいいのかしら。
ゲルマニウム美容ローラーでもやろうかしら >>320
ボトックスだっけ?ボツリヌス菌を注射するやつ。あれが良いと思うわ >>322
でもボトックスじゃほうれい線は消せないわよ 大学の同級生に今超話題の資さんうどん社長がいるんだけど、同じ50なのに片や上昇気流の新生社長、片やずっと無職でたまに店子バイトのあたしとは大違いよね
タカシはチンチン大きそうね 無職でたまに店子でよく生きていけるわね
私あの辺の所得全然わからないけど、
水商売ってそんなにボロいの? >>325
慶応SFC出て勿体ないわね
なんか就職なり事業起こすなり資格取るなりしなさいよ >>325
その社長さんの経歴を調べてみたわ。
慶應→ソニー→ボスコン→ファーストリテイリング→資さんうどん、って超一流のキャリアだったわ。
あなたはどこでキャリア選択を間違えたのよ?
慶応卒なら、新卒でちゃんと就職したんでしょ? 私たちの就職の頃って自由に生きようみたいな風潮強かったわよね
フリーターって言葉ができて何となくオシャレっぽく使われてたわ
慶應卒店子人生もアリな時代だったわねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています