[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ35[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723586424/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured 通報するんじゃなくて残り20人のうちわ完売させてあげるほうが有意義よ >>11
整形してなさそうというか、芸能界入ったばかりの人と同じまぶたしてる 今年のエビライハイライト
田中雅功のワンピース無許可事件
佐野勇斗の軽音楽ヌードプレイ
武藤潤の大倉空人吉田仁人による泡パワハラ >>32
この子の場合、体力より滑舌が先じゃないかしらw ハルのは笑えるけど、あと2人はアンタッチャブルだから笑えない これもう鈴木香音路線でバラエティに舵を切って頑張るしかないでしょ
メジャーデビューもしたんだし、「スパドラ?あーあのポッチャリの松村くんがいるところね!」って認知されよう >>47
違うのよ
子豚のコラ画像
最近誰も貼ってくれないのよね まだ20歳になったばかりなのにこの劣化ぶりと不摂生ぶりは… 生田絵梨花の学園ドラマ見ようと思ったけど生徒役に大倉メイリー泡空人が居たから辞めたわ
せっかく面白そうだったのに
糞 >>57
大倉吉田の涙ながらの謝罪からの潤の怒ってないから大丈夫です発言で雨降って地固まるエンド
田中の謝罪
松村ダイエット企画スタートのお知らせ
これだけはあるわよ >>60
強すぎだろ笑 朝からジャンクフードみたいなラインナップw >>60
アッコにおまかせ! じゃなく 空人におまかせ! ね 松村和哉 172cm B型 20歳
この系統の顔で背丈 体質 >>62
空人「最近の和哉くんトドみたい」
いつか空人司会でビューティーコロシアム始まるわよ 板垣放送 パラリンピックのテーマ曲
吉田仁人で「トド」 エビライ 2024 red
メインステージで、
空人と、アロハに挟まれた吉田仁人さん。
横跳び強要されてて、結局やる羽目になってた。 >>34
美少年だったのよ子供時代
今でも顔の造作は整ってるわ 空人仁人がトド化したら目も当てられないけど
和哉はあの顔面でどうにかなってるわ
せっかくだしトドアイドルを目指してスパドラを広めるべきね なんか、アンコ後にみんなで武藤潤の誕生日お祝いした時に、なんか私全然関係ないのに泣けてきて。
なんだよこの温かい幸せと優しさしかない空間は、と。
でも関係ない私が泣くわけにはいかないとグッとこらえましたけども。危なかった…
https://x.com/wiper_ae/status/1825192373577761193?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg 元モー娘。の鈴木香音はデブを自虐してヲタ以外に名が知れて面白かったんだけど
アンタッチャブルな繊細さがあったわ 1年後には今のげんじぶメンバーは無いことは確実だね >>73
だな
改めて見てきたわ
武藤潤パワハラバースデー
泡ケーキ浴びた瞬間泣きそうになってたよ?
そりゃそうよね
あんな事されて幸せなんて思わんよ >>30
これくらいの筋肉、何も鍛えてないアタシでもあるわよ 坊主の佐野可愛いわっ!
やっぱり佐野は短髪のほうがいいわよ スタダコードって単純に見せる見せないのルールってだけのものじゃなくて、ホモソーシャルな構造とかそこに生まれる優劣に巻き込まれないための均一な安全の確保のためだと思ってた
https://x.com/023ui/status/1825139044654658011?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg 何言ってんのかよくわかんないけど下のかなめっちモッコリしてない!? >>85-86
お前さんたちとは違って働いとるんじゃろ 武藤潤は桜木雅哉とは比べ物にならないほど、EBiDANメンバーから愛されてますね 桜木雅哉だとこんなに祝ってもらえなかったでしょうね
話題にすらされなかったかもしれない >>99
キラリってのは頭の中をキラキラ🤩させてHighにするって意味かしら EBiDANって最高だと再確認できた2日間だったね
メンバーが温かい人ばかりだからファンも温かい
代々木が幸せに包まれてました 雅哉って何がダメなのかしら
まじで人望無いのねこの子 スタダコードは守って欲しいですね
男性の裸だからと性的な消費がされるのは見過ごせません EBiDAN行きつけの銭湯で見放題だから問題ないわ スタダコードの前にEBiDANの気色悪い歌詞どうにかしろよ >>104
どうぞどうぞ!
アタシは潤とそのしゅんをいただくわ >>108
半分未成年のリエネルにスカトロプレイ歌わせてるのよねこの事務所は >>118
メンバー一人当たり?大体多くて10個ぐらいじゃない? >>119
>>123
こういうの見ると心痛むわ
漫湖って本当糞ね 昨日エイネ行くって言ってたお仲間さん大当たりじゃないの!?
WESTがゲストアクトですって
アタシも行けばよかった涙 >>128
ついにゴーグルマンとして色んな男の子を開発するのね >>131
すげー... てかドームツアーの動員数に目を疑ったわ
72万人って💦
さすがだわ エビライの13000円
エイネの14800円+光るうちわ付き
WESTにDa-iCEにジェネと東方神起とNiziUもいるのよ
そしてお浜さんとコウダさん
お釣り戻ってくるわこんなの 昔は超もスパドラもみ!もげんじぶも呼ばれたのにね
WEST.出ちゃったらもうお呼ばれなしねエビは >>137
懐かしいわね
スパドラが出た時の生中継見たわ 炎天下で昼から夜までスタジアムはキツイけど
これだけ見れたらお値段以上よね
3時間の自社フェス形式もいいけど 生中継ないのかしら?
エビライの無念具合をすっきりさせたいわ EBiDANもエビライじゃなくてスターダスト総出演でドームかスタジアム借りてやればいいのよ
グループ単独なんて埋まらないんだから >>142
dTV?今のLeminoあたりであるんじゃない? >>143
本当よ
ももクロですらドームガラガラだったんだし
事務所タレント総出演なら出来るでしょ マジで自慰爺の顔見てみたい
ブッサイクな面下げてるんだろうな〜 全く書き込みない時と分単位で書き込みある時と差がありすぎる
実はこのスレそんな人いないわね >>159
そりゃ他人にブサイクとも言えんでしょ🥵 ピタッと止まるの分かりやすいね
一人しかいない証拠
それにしても自慰爺はすぐキレるね
そりゃ人生うまくいかない訳だ😢 漫湖より自慰爺の方がレス面白いよ
漫湖はつまんない 実際面白いし役に立つね
漫湖は自慰爺か通報しかいわないんだもん😆 だいたい役に立つも何も一人しかいないのに投稿する意味w EBiDANのみんなも男が来るとキモいと思ってるよ
どこに行っても人権がないオカマさん可哀想に😢 相当イライラしてるね
そのイライラタレントにちゃんとぶつけたら? こないだ15日にイオン行くとGGデーって書かれてて、自慰爺のこと思い出した 自慰爺は彼氏できたことないの?
大切な人と思い出を作ったことがないまま爺になっちゃったの?
生きてる意味ある? >>187
相変わらずstereotypeな漫湖
頭固いね >>187
いや私たちは自慰爺みたいなおっさんに彼氏とかいう概念持つことすらしない(キモいとかいう次元に至ることすらない🤣)から
これは自慰爺が私に成りすましてるだけ
これはっきりわかるんだね🤭 >>187
下手なんだよ自慰爺
やるならバレないようにやれよつまんねえ奴 >>189
でも自慰爺に犯されたら女の喜びをアソコで噛み締めてそうよアンタ とーいが佐野の裸に反応してるわね
やっぱ問題なのかしら スタダコードって事よりああいう事を公共の場で(ましてや生配信までしてる)ところでやるのは如何なものかと思ってた
ロックフェスとかロックバンドならありかもしれないが
君たちはまがいなりにもアイドルですよって 男は下半身写らなきゃお仕事で脱ぐのは気にしないわ
脱ぎたい人もいれば脱ぎたくない人もいるんだし スタダコード騒いでる子たちが一番乳首や腹筋に興奮してると思うわ >>217
細マッチョなら抜けたわ
でも48キロならガリガリでしょ EBiDANって脱毛してない人のほうが少ないわよね アロの乳首って残念よね
4月の東京では乳首もメイクしたのかしら 竹野はなんでベッドシーンしておきながら乳首出さなかったのかしら >>230
はるのザロワイヤルって人にはウケてるわ 昨日のエビライを超えるようなイベント、これからあるだろうか、いやない >>231
イメージビデオと同じで、見えそうで見えないギリギリのラインで興奮させるのが世梛の戦略なんでしょう 結局カイとかシューヤとかマサヒロみたいな骨太がゲイ向けいいんだよ >>245
それはわからないけどああいう体型が人気だろうなと思って
男祭りはカイのファンが多かったって書き込みどこかで見たことある >>241
カイシューヤはブスだから不人気だけど
マサヒロはイケメンだから人気だわ >>246
謙信ですら敵わなかった二大スキャンダル 男祭りの時にガチ人気だったのはコーイチユースケだと思うわ >>250
そもそも謙信は致した後ってだけで乳首ちんこ尻の3種の神器映ってなかったから流出としても弱すぎるわ
アレくらいでヲタクも騒いでんじゃないわよって感じ >>254
いや私たちは自慰爺みたいなおっさんに彼氏とかいう概念持つことすらしない(キモいとかいう次元に至ることすらない🤣)から
これは自慰爺が私に成りすましてるだけ
これはっきりわかるんだね🤭 >>253
それだけスタダのオタは耐性がないって事よ 彼氏も友達もできずにずっと自演してるなら生きてても仕方ないから死ねば? >>262
誰のこと言ってるのか知らないけど、少なくともアタシは仕事の息抜きにここで楽しませてもらってるわ >>262
自己紹介ですか?w
有言実行するのかな >>262
これは私ではなく、自慰爺のなりすましです 私になりすまそうとしても、ボロだらけ、すぐバレる、無駄だよ糞自慰爺 >>265
アタシも子育てのストレス解散できてるわ 豊田真由子さまがかっこよくなるくらいここに紛れてる漫湖はカッコ悪い >>264
バカ、こんなのに煽られて死んだらダメよ 真由子様は桜蔭→東大→霞ヶ関→ハーバード→国会議員の超エリートよ
ここのバカマンコと比べるなんて失礼だわ >>275
バカ?バカだったら生きる意味ない
私は賢くいたい、馬鹿な私なんて生きてる価値ない >>273
あなたいいオンナだわ
一緒に息抜きしましょ >>276
最後はYouTubeのおもちゃになってみんなを笑顔にしたわ バカなんて言わないで
バカな私は生きてる意味がないから死ぬ >>285
エビダンにストレス溜まってるからエビダンが解散したらいいって解釈にしとくわ スターダストで乳首デカいのは匠海?
佐野は小さかったわね >>294
まだ出してないのいっぱいいるわよ
事務所はこれから脱がせまくるわよ >>300
ちょっと!?300盗られた
EBiDAN脱がせなきゃ 武藤潤は平野紫耀って当てはめたからキンプリの他の当てはめもしましょ!? 平野 圧倒的な存在感とオーラを放つ超絶美形
岸 いじられ
神宮寺 平野の下僕 平野 → 武藤潤
神宮寺 → 石井雅哉
岸 →
永瀬 →
高橋 →
岩橋 → 永瀬は男子高校生の風呂場に突撃するけどメンバーのお風呂に突撃するシガリクには勿体から却下 平野 → 武藤潤
神宮寺 → 石井雅哉
岸 →
永瀬 → かなめっち
高橋 → アロハ
岩橋 → 修正よ!岸と高橋カモン!
平野 → 武藤潤
神宮寺 → 石井雅哉
岸 →
永瀬 → かなめっち
高橋 →
岩橋 → アロハ >>336
こうしてみたら神宮寺って伸晃に似てるな >>335
いいんじゃない?実際岸は平野のパシリだし
歌はうまかったから
橋はそのしゅん
ダンスは下手だけど性格は似てるわ 平野 → 武藤潤
神宮寺 → 石井雅哉
岸 → 仁人
永瀬 → かなめっち
高橋 → そのしゅん
岩橋 → アロハ >>337
アロハってほんとに女みたいな陰湿な性格 月に2回くらいアロハのチンコを見たくなる夜があるわ はる子オリンピック
笑顔なだけで偉いので皆
優勝でーす😄😄😄😄👏👏👏👏✨✨✨
https://i.imgur.com/mZ6kYHl.jpeg 伊藤壮吾はスパドラしてる時と電車乗ってる時、どっちのが楽しいの? >>355
きゃーやっとみつけたわぁ〜ありがとう😊😭 >>371
ケイタツ、ハルヒも入れてデビューさせてほしいわ 龍宮城はエビライのオープニングアクトで
バズリズムライブにお越しの皆様って間違えて言ったんだよな
エビネク組白目だろね まだ20代だったのね
やっぱ若くして子供産むと老けるわね DNA鑑定の結果実は社長の子であることが発覚して離婚パターンかしら スタダアイドルの恋愛
高城 匂わせして結婚するも1年で離婚
早見 離婚
有安 担当の精神科医おじさんと結婚
百田 誰にも漏れないまま堂本剛と結婚発表
弓川 結婚
伊倉 結婚
宮崎 結婚
星名 未成年飲酒疑惑、阿部顕嵐
廣田 YouTuberに三股かけられる
菅田 杢代
坂井 誤爆投稿に男写り込み
吉野 離婚?
小笠原 山崎紘菜
村田 まねきケチャ
草川拓 武美
福田 あーずー
泉 石神澪(北村の身代わり説)
矢部 長月翠と結婚
小林 割愛
吉田 割愛
板垣 割愛
塩崎 小山リーナ、中道
山崎 植村梓
松村 ディズニー
古川 コン…
杢代 菅田愛貴
山内 丸出し
上村 事後
近藤 若葉のの
大西 つばゆち
樋口 水族館 シガリクが同じチームなのに大西翼と距離置いてた心境、すごい共感できるわ 自慰爺に効く言葉
無職
友達いない
彼氏できたことない
分かりやすい自演 田中洸希のEBiDANでの推しはシガリクで
イケメンだと思うのは筒井だって >>405
2人にBL仕事が舞い込んだことの匂わせかしら >>418
森田りくくん、これ知ったらどんな思いするのよ >>385
もういい だって
こういうとこ匠海かわいい >>416
ロバにより近いのがガリゲー
ピラミッドにいそうなのがフィフィ >>418
売るのだけじゃなく交換も同レベにクズだと思うけどね >>417
定価って9500よ?
6000円台で売りに出されてるって事はエビライでガッカリしたから行かなくていいやってパターンですな
超特急は本当に人気なの?w チケジャム見に行ったわ
3枚で5000から4500に値下げまでされてるわよ アロハとEIKUが出るスポ男もチケット出てるね
こっちも定価以下よ(定価8300が7000〜)
24時間テレビのチャリティーライブも2枚で8000から7800に値下げされてるわ(定価1枚11000) 自慰爺は他人の心配するより自分の将来心配した方がいいよ Kアリ評判微妙だしてっぺんのレベル7のチケが多いらしいわね >>432
レベル7ならなおさら買い手つかないわね
関東圏内のアリーナで2DAYS土日確保すれば良かったのにもったいないわね エビライってチケットどのくらいで取引されたのかしらね 海老団 次 もココで良い?
山口暖人くんとキスしたい👨❤💋👨 >>442
この3人にいじめられたいよね
アロハ 殴る
直弥 罵る
駿太 いじめられてる様子をスマホで撮影
これされたい 近藤駿太という人間が信用できません!
ここでは、食が細く最近も全く食べ物に興味が無いと書いてあるのに
https://ebidan.com/contents/441262
その次のブログでは、ラーメンハマってる毎日食べたいと書いてある!
https://ebidan.com/contents/448856
嘘つき!信用できません! >>449
>>448
鼻が大きい男性はあそこがデカい 童貞卒業したら金髪にしがちよね
阿久根さんがそうとは言ってないけど 桜木、先週インスタストーリー指摘されたからか
今週エグミレガシーの番宣してなくて草 人見知りが激しく街で声かけられても何も言葉を返せず無視して素通りしてしまった石井雅哉さん。 EBiDAN62人全員の使用済み(セックス オナニー)コンドーム展示会をして欲しいわ
可愛い素人男子たちの白濁液が見たいの 台風でリリイベ中止になったらぜひ武藤潤にこれをやって欲しい
https://youtu.be/vBmU5v2EyxM どちらかというと雅哉と性的関係を持ちたいが
阿久根と性的関係を持てるなら雅哉とは持たなくても支障はない 駄洒落じゃ済まなくなってきたEBiDANの呪いと祟り げんじぶのリリイベあらしで吹き飛んだら振替はなし? そごたん新幹線に乗ってるのね
ちょうど名古屋を出たところね アナウンサーになってからEBiDANと共演するの気まずくないのかしら 3回目のレッスンまでボイメンの事務所にスカウトされたと勘違いしていた八神 カイ、ハル、和哉は想像できないなぁ
や、想像したくない アラサー多数のEBiDANに既婚者がいないのは一般人より薄給だから? 篠田麻里子と小池徹平みたいな思わず目が覚める濡れ場期待してるわ >>521
それはあるわね
そう考えると矢部昌暉は良く既婚ゲイになったわね ドラマDEEP歴代
稲森いずみがサレ妻のやつ
田辺桃子が小関裕太にストーカーされるやつ
龍宮城のドラキュラのやつ
志田彩良の復讐のやつ
伊原六花の肝臓のやつ
ビズリーチと浅川梨奈が仲悪いやつ
莉子と杢代の不倫ドラマ←New!!! 宮世アイコンのセクハラツイートしてる人って男?光咲脱いでくださいって言ってる人 >>530
女じゃないかしら?男やカマにしては度を超えてるわ
女オタって意外と過激だし >>530
書き方は男なんだけど内容は過激な女って雰囲気 なるほどね
男だったら普通にキモいしここに書けよって感じ
女だったらどんな見た目なのか気になる >>535
ブスって言われないけど本当はブスって顔かもね
インスタで顔堂々と公開してるタイプ 光咲は好きだけど脱ぐのは勘弁
ヒョロガリといじられるだけ
脱ぎ仕事は鍛えてからにしてね 世梛でさえ脱がされたからデビュー組全員脱がされる可能性は高いわね >>540
池田匡志はアカイリンゴであまり映ってはないものの、過激な濡れ場やってたわよ
あっ、イクっ!!!って言ってた >>543
見た見た!あれはなかなか良かった
仁人とベッドシーンあるかしら 仁人と池田くんは若手イケメン俳優のカップルなのよ
芸能界にいっぱいこういう同性愛カップルいそうだわ 【朗報】山中、ゲームを通じてなにわ男子の高橋恭平と仲良くなる >>525
雅哉に付き纏う奴って変なのばっかね
類は友を呼ぶってやつね そういえば山中って一人暮らしで犬飼ってるんだよね
あっ… なにわ男子来週新曲リリースするのに歌番組現時点で1本もないらしいわ
ME:Iとぶつかるけど連続1位記録も危ういみたい
山中骸骨の祟りがあるかもしれないわ >>556
山中は似てないわよ
山中は横浜流星タイプよ 「オレ(山中)みたいな売れっ子様が構ってる暇ないんだよ」って思われてるのよ >>564
当日券ってファンクラブ入ってなくても買えるのかしら 日ハムが優勝したら日ハム製品が大セールするわ
ここ数年優勝からは遠ざかってるけどw 駿太がきつねダンスしないと日ハムは勝てないわよ
スタダと日ハムへ、駿太に日ハム仕事をお願いします
駿太がきつねになって踊る姿を見たいです
https://i.imgur.com/wE8c6NG.jpeg 仕事が終わってから友達と遊んだから帰りが遅くなったけど楽しかった
無職で友達がいない自慰爺には分からないか 日ハム優勝セール知らないのか
シャウエッセン爆買いしてたわ >>573
もう10年くらい優勝してないかしら
でもあのセールそんな恩恵ないわよね
定価から引いてただけで普段の広告の時と値段一緒じゃんって思ったの未だ覚えてるわ >>588
やっぱりキモいのかな
性格は確かにキモいけど見た目はどうだろう? 駿太は牧野真莉愛狙おう
牧野は選手狙ってるだろうけど >>587
日本シリーズ優勝それくらい経つわね
北海道の普段から安売りしてる地域なら恩恵あるって感じみたいよ たかが300円ほどのハムにセールを求めるナマポ自慰爺 >>600
これは... 全主婦を敵に回すマンコだわ 1人暴れてるやつがいるね
暴れてるってことは近々EBiDANに関するネガティブな動きがあるってこと?
地震を察知するナマズのように >>604
友達たくさんおったんじゃが
ワシの社会的地位が高くなるにつれ関係が上手くいかなくなることばかりでのぅ >>608
ついにシガリクかしら?
アルバムの発売も近いし予想スケジュールでははるきの流出年数とそろそろ重なるわ >>619
なんて言ってプレゼントする?
彼女に愛を伝えろよ?って 朝ドラ前に佐野か匠海の手に負えないスキャンダルかもよ?
降板撮り直しレベルの >>621
動画撮ってmyfansに載せろよ
古川2号爆誕
世界的選手のボールより駿太が股にぶらさげてるボールのほうが価値あるよ
若いイケメンなんだからちんぽ出して腰振ってナンボやで
使用済みは俺にちょうだい
いっぱいあるな >>626
あら可愛いじゃない?AKBって今思えば可愛いもんだわ myfansで思い出したわ
板垣瑞生はmyfansやらないのかしら >>633
汚いもん見せられてリアルに吐きそうになったけどイケメンで浄化されたわ
ありがとう >>639
イケメンの青髭ってそそられるわ
ホルモンが強そうで
豚ドラマの前田拳太郎くんみたいな残り方はちょっと残念だけど >>631 >>632
>>635 >>636
同時投稿
自慰まるわかりアホでしょ >>645
ミラクルひかるのモノマネみたいに朋ちゃんを歌って欲しいわ 現実的に考えればタカシが出る確率高そう
あと森兄弟がタッグモードで 小細工って笑
はいはいわかったわかった
近々EBiDANから誰か脱退するんですね
それか熱愛撮られたの?
もしかして塩対応された憂さ晴らし? タカシが出るってなったらあのおばさんがまた出しゃばるわね 朋ちゃんといえば超特急の安室のダンス見ちゃってから草川拓弥のあのキモいキメ顔が頭に浮かんで嫌だわ ゲイビデオのゴーグルマンに見える…
雅哉汚れないでね… >>673
でもこの人に見つめられたら逃げられないよ >>681
普通に読みづらいよね
知名度無い奴がやることじゃないわ 事務所はしめじをどうする気なのかしら
いよいよ解散に追い込む? >>650
スマホ以外でも書き込めるから証拠にならない >>681
チェリーマッシュルームのほうがよかった 八神に対する高桑の本音
俺のほうが10年長く芸能界いるんだからタメで来るなや シガリクライス
卵が双子産まれたわ!シガリクは双子のママなのよ
それを補食していたわ >>696
仁人は優しさを含んだ叱責をしてくれる上司だわ 大西流星と大倉空人でかりそめ天国みたいな番組やってほしい >>717
いません
大人しくEBiDANで探してください やはりこういう問題が出るから出場校も制限しないといけませんね。
離島甲子園のように「外国籍甲子園」という大会を設けたらよいのでは?
甲子園大会は日本の高校の球児のものであるということを再認識するべきです。 私は全くそう思いません
京都国際も日本の高校ですから >>727
ジャン、ケビン、ナポレオンスターは日本国籍? カントウイッコウより京都国際の方が良い顔した子が多いわね >>733
京都だからね
日本海一つ飛ばしの法則で美人の多い京都では美人からイケメンが生まれるのよ 朝鮮だからね
東海一つ飛ばしの法則で美人の多い朝鮮では美人からイケメンが生まれるのよ 京都は韓国の植民地です
現に民主共産系の議員比率日本トップです スーパーの新人店員が大西翼似だったわ
ばっさー今何してるのかしら 果物本来の甘さを味わいたいなら果物そのまま食べなよ、と私も思う
ヨーグルトに入れるのは蜂蜜でいいじゃない 佐野はこれから坊主のままでいいと思う
あとは性格ね 【イベント日時】
2024年8月28日(水) 17:15開演
※観覧フリー
※雨天決行・荒天中止
台風直撃はバカにできん 桜木の大学の都合で28日になったのに、その日に台風直撃ワロタ カイハルと2匹揃ってるから和哉も入れて欲しかったわ 「グッズいっぱい買うし、チェキも通いまくるから家に来て」って頼んで(ま○らw)実際に来てくれそうなEBiDANは? 哲太どうしてこんなバルキーマッチョになってるの?
アタシは好きだけど >>779
ふみくんかなぁ
大人の色気と余裕を楽しみたい
なおくんも唇堪能してみたいし
アロハも柔太朗もなんだかんだいって目の前にいたらあまりのエロさに言葉失ってしまいそう
曽野は気が良さそうだし、和哉は抱き心地良さそう
げんじぶは顔いいけど性を感じない、要人でギリ
アイスリエネルは子供すぎて興味ない駿太ならまぁ >>782
エビワラーマッチョとサワムラーマッチョとカポエラーマッチョの爆誕も近いわね 匠海も哲太もアロハもB型だわ
EBiDANのB型ね
3Pしたいわ 789「哲汰、キスしよ♡」
アロハ「こっち向けよ」 哲太とエッチするなら掘る?掘られたい?
アタシは掘りたい 三山ひろしとメイリームーとマイケルジャクソンとミーアキャットと市橋達也とあと2人誰でしたっけ 佐野は宝石ブランドとかも持ってるから成金みたいな感じね
超特急とM!LKは羽振りいいのはバックにそういう関係者がいるからよ やわたろうはファッションセンスいいからブランド立ち上げたらこじはる以上に儲かりそう >>809
月一っていう店かと思って調べちゃったわ げんじぶリリイベ中止になったら全国でやってほしいわ 脱退したシガリクの代わりにICExのメンバーになる夢を見たわ
みんなで楽屋でワイワイ話しているところで目が覚めたわ 大橋和也って包丁13本も持ってるのね
何に使うのかしら🔪 腐女子なんかよりホンモノに見つかることの方がよっぽど怖い
ゲイスレ見て本気でそう思った
私もし自分に可愛い息子がいたとしても、あんなこと書かれるならぜったいアイドルになんてしない。ほんとに最悪のスレ。 >>826
仙台遠いから行きたくないだけなんじゃないの >>825
>>826
この炎天下の中、外で暑苦しい衣装着せて踊らせる事務所が異常なのよ これって病気でも葬式でも危篤でも来いってことかしら
殿様商売もいいとこね
https://i.imgur.com/LH2xXcA.jpeg >>836
二手に分かれているのはキスマイ舞祭組方式? あんたらは桜木雅哉のことをいつ知ったの?
アタシは丁度1年くらい前だわ U-NEXTで去年のエビライとエビパレを見たの
雅哉は去年の方がいけてたわ
雅哉はっていうよりげんじぶ全員去年のがよかった
他はあまり変わった印象なかったわ 【速報】10月14日に第4回EBiDAN運動会がララアリーナ東京ベイにて開催決定!
※なお、草川拓弥、柏木悠、佐野勇斗、Sakurashimeji、ONE N' ONLY、志賀李玖の12名は欠席となります。ご了承ください。 もくでぇがいるの珍しいね
草川拓弥はもはや何のためにEBiDANにいるのやら シガリクだけ外されてるのは男が揃うと食いに行くから?笑 予想
タクヤ 超特急卒業したいから、自分がいない超特急をファンに慣れさせるため歌番組も運動会もわざと欠席
ハル 外仕事
佐野 外仕事
さくしめ DISHに続いてEBiDAN卒業
ワンエン 海外出張
志賀 外仕事 武美とまだ続いてるの?
矢部昌暉も逝ったからタクヤも○出し婚で脱退すればいいわ タクヤは脱退するより引退してかまわないわ
芸能界にいてもいなくても気にならない
ナオヤはかわいいからいたほうがいいわ 22日の暴れエビマンは運動会解禁のフラグ?それとも やっぱり荒らしは何か不穏な動きがあることを教えてくれるのねーわかりやすーい笑 朝鮮甲子園荒らしが運動会の解禁フラグかもね
エビマンのはまだありそう >>861
自慰爺連呼→年齢いじり→年齢を理由にグループ脱退
まさかね… >>862
あー... そういうこと?
タクヤもだしカイとガリゲーが連続して30歳になるわよね
(ふみのりが微妙な立場だけど)
台風直撃でやるのかどうかわからないKアリ追加で年末ライブ発表して
それが三人のラストですってか 年齢グループ脱退で超特急廃車でオールオッケーだけど
アタシとしてはシガリクとかなめっちのG暴露が嬉しいわ >>864
ダメダメ、カイガリタクヤユーキが脱退して残る5人で再出発よ >>863
シューヤふみくんはまだ新人の方だから
2人ともソロでやれる? 東京ドームは今日(8.25)の時点では12月6日から10日と24日から31日までがら空きしてるの
セットの建て込みは1〜2日あればできるしEBiDANは当日リハのみが殆どだから
無理やり借りて超特急卒業ライブをやるかもしれないわ >>865
タカシが残るならりょんりょん解除してほしい
まあアラサー4人消えてもボーカル2人いればなんとでもなるわ
って思ったけど次の最年長はシューヤなのよねw >>868
ボーカル2ダンサー3ってDa-iCEだわ 12.24は8号車と結成記念イベで12.25に最初で最後の東京ドームでカイリョーガタクヤユーキ脱退(引退?)コンサート? >>869
あら本当だわ
Da-iCEと仲良しし出したのって... もし本当にアラサー卒業でドームやるならゲストに全エビダン呼べば5万席は一応埋まるんじゃね?
昔の皿の武道館みたいに >>872
埋まらないから後輩たくさん呼んだタキツバ思い出したw >>873
意外と来そうじゃない?カイがタクヤの前にいたメンバーと会食してたし >>874
あの伝説のライブか笑
翼今大変みたいね Kアリ二日間も抑えて自社買してまで埋めたのはドームのフラグか
追加公演なら1日でも十分足りるのに 4「東京ドーム!?凱旋公演で卒業だなんて嬉しすぎるw」
2・3「ちょっと待て、俺らは日産で卒業したいんだが」
5「徳島で卒業したい🥺」 >>878
徳島www でもその気持ちは大事だわw
故郷に錦笑 EBiDANって62人も抱えてるんでしょ?
まとめ売りもそろそろ限界よね
東京ドームに超特急メインでまとめて立たせたほうが
あの子達の最後の思い出になるわよ >>879
2「じゃあお前だけ先に徳島で卒業しとけ」
5「待って、僕も東京ドームか日産フル出演したいよぉ」
4「うるせぇお前メンバーとファンより自分だけ故郷で輝けるほうを選んだんだろ?」
5「いやぁぁぁぁぁぁぁぁぎゃぁぁぁぁ!!!!!!!!」 M!LKの城ホオーラスが12月22日でげんじぶのクリスマスライブが東京23で大阪25なのよね
この間スノが5大ドーム発表したし
ほかのスタエンもすでにツアーはほとんど発表されてて山田JUMPだけまだ発表されてない
さすがにドームの設営撤去1日でやるのは無理だけど
JUMPは毎年28か29〜からの年末年始元旦だから
26かもね 円盤売上が微妙でユニバに宣伝丸投げ提携したりしてたから234のやる気(早くやめてぇけっこんしてぇ)からしてドーム実現できるのは今年しかないってことね M!LKとげんじぶは出ちゃうと超より盛り上がっちゃうから残りの後輩がゲストでサプライズで元メンバーが登場なのよ >>880
30 小笠原、船津、小川、草川拓、村田、志村秀
29
28 松尾、沢村
27 ケビン、関、佐野
26 草川直、森次、志村玲
25 上村、高尾颯、森英、吉田、山下、古川
24 ジャン、塩ア、松、岡本
23 野瀬、武藤、飯島、田、山中、田中
22 大倉、曽野、森愁、西田、伊藤、田中、大槻、小泉
21 池田、吉澤、長野、岩尾
20 松村、中村、柴崎、杢代、志賀、高尾楓、芳賀、柏木
19 阿久根、千田、近藤、桜木、筒井
18 高岡、森田
17 山本
16 八神、竹野
15 武田、高桑 >>889
25〜19の人数が毎年多いな
パンクしてるわ >>891
30小川
28松尾
27関
26直弥or森次
25上村or吉田
24松
23武藤
22大倉or曽野or田中or大槻or小泉
21吉澤
20松村or柏木
19 阿久根or近藤or桜木
18森田
17山本
16竹野
15高桑
かな? >>892
あたし的に28はREIだわ
でも完璧!このメンバーで乱交したいわ! >>896
成人するまで山本から高桑までは取っておくわよ >>898
杢代は筋トレ始めるまで冗談抜きでもやしでしたね >>901
潤だけでいいわよ!山中はエビマンにあげる 22は人数の割に治安が良さそう
みんな優しくしてくれそうだわ 潤くんはまだ未経験よね!?
オトコの味を教えてあげたいわ >>907
だよね
まあ将来的に考えたらその方がいいかもしれないわ ハロプロの子が大好きな三上悠亜の洋服着てディズニー行ったことSNSに投稿して騒がれてるみたいw
EBiDANがしみけん吉村卓鈴木一徹東雲怜弥好きって言ってるようなものよw >>909
お、おぅ...w
最近のアイドルは大胆だなw
でもさぶっちゃけAV俳優はかわいいと思う
鈴木一徹になら抱かれたいわよ >>910
あなたには柔太朗の上位互換こと保志健斗をおすすめする 保志健斗の方がアタリよ
山中と潤、いや植村颯太を混ぜたらこうなりますっていう
チンぽは17.5cmよ >>913
それ見た事あるわ
一徹さんのアレは一級品 イケメン俳優アイドルもチンサイズを公表したらいいのに >>924
あっ、メンバーの脱退を匂わせる暴走ヲタ来たwww >>926
さぁ?年齢イジリしてるアイツに聞いてよw
ジジイジジイうるさいよ、自分だっていつか閉経ババアになるくせにw はるのザロワイヤル
ごうやまくん
大吉
コラショ
アヒル隊長
スヌド
わがはい
千賀ジョージャック >>930
関係者w いやもう事務所の人間だよねコイツら 東京ドームなのかどうか抜きにしても目玉のライブの日程当てられたから焦ってるのか 普通に生きることが如何に大事か
改めて気付かされます ジャニーズ、LDH、ラポネ、BMSGはドーム公演やってるわけだし、EBiDANもそろそろドームやっておきたいところよね ガチっぽいね
つか運動会の日程も過去は11月がほとんどなのに10月だから年末にかけて何か暗雲があるんだろ >>935
ラポネBMSGよりEBiDANがまだドームやれてないの悲しいわね >>937
この時点でいかにスタダが売り方下手なのかがわかるわ >>938
平成中期からあって末期から上がり下がり繰り返すEBiDANと
令和になってから生まれたラポネとBMSG
本当に売り方下手ね 来年公開のバトルキング2に出る子達は事情がなければ辞めないと思うわ
と言ってもワンエンとバディーズと潤と舜太だけだけど >>942
すげーなおじさん
本当にその通りすぎるわ
この前列にいる子たちは全日券って言って、27000円払って昨日くらいからきててあんたに会いにきてるんだ、感謝しなさい、顔覚えて帰りなさい
なかなか言えないわよ いや〜もう覚えてますよ覚えてます
って時点で覚える気さらさらなしなのがよーくわかります >>939
ハル豚は亀井流って最初から決まってるわ 台風西日本方面だからげんじぶも超もやるんじゃないの スパドラとリエネル
どっちかならどっちのリリイベ見に行ったほうがいい? >>956
洸希と駿太どっちも見てみたいけど
スドかな
リエネルは例の浴衣軍団がいそうで嫌だから😂 駿太は間近で見るとやっぱりイケメンね
その辺のイケメンもどきとはレベチだったわ >>967
これ美味しそうね
スタダを辞めて料理系ミュージシャンを目指してもいいわ >>972
景子の婿はたかはしふみやの事務所よw
潰れて名前変えて謎のオーディションしてるけど スタダはザキヤマよりナカガワが先にゴールインするのかしら スタダがモタモタしてる間にA-PLUSは高橋文哉、岩瀬洋志、本田響矢と一級品のイケメンを次々世に送り出してるわ
スタダは佐野とか杢代とか好き嫌い分かれるのじゃなくて、正統派イケメンを売り出しなさいよ >>823
恵比寿にいたら結構会えるもんなの?EBiDANタレント >>981
逆に大手の余裕って感じがしてそれはそれで良いわ 佐野勇斗が注目されたのって菅野美穂と松嶋菜々子と岩田剛典のドラマだったけど
普通の芋男子っぽさがウケたと思ってるの
だから今のイケメン売りの為に顔も体も性格まで変えたのはミスよね 武藤潤もトラストや研音あたりなら今頃戦隊かライダーのサブやってただろうね(杢代に仕事振った時点であかんあかん)
この事務所ってタレントにあった売り方ができないのよ
板垣瑞生も予定してた顔が到着しなかったり素行が悪かったとはいえ売り出しが上手かったら今もテレビ出れてたのかな 要人「俺のほうがいいだろ」
光咲「僕のほうがいいでしょ?」
3Pしたらとろけそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。