絶世の美女『たいが』くんが大炎上中っよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このアングルでもブスに見えるけど正面はどうなのかしら? オカマのツイッタラーって日常的に嘘ついたりマウント取ったりしてるわよね ↑この時代、中目黒で見たことあるわ
この写真のとおりだったから困惑してるわ まさたいって2019年なのね
まさは今何してるの? >>12
昔のまさたい動画だと紛れもなく左なのよね
美しくなるためにがんばったのね〜(白目) まさたいのたいがが嘘松で大炎上してるけどココペリもこうなってた世界線考えると嘘が下手くそでほんと良かったと思う 名古屋のゲイアイドルみいらとか、美容研究家フミィ李フェイスとか楽しんでヲチしていたからあまり燃やし尽くさないでほしいわ
みんなホラッチョってわかって楽しんでいるのだと思ったのに…。
もしもこんなにドラマに溢れた人間が実在したら大変よw
それに彼氏さんがイマジナリーじゃなかったら、こんな自分自分で相手への思いやりゼロの女もどきなんて付き合いきれるものですか。 【奇跡のビジュアルをもつゲイカップルがAI技術と強すぎる承認欲求の傑作で幻想だったと話題】
●炎上概要早見表
▶︎話題となっているのはたいが≠フ名でフォロワー10万overを誇る女装家とその彼氏(AI生成による架空の自分と後に発覚)
▶︎きっかけは月額330円で誰でも爆美女になれる加工アプリの使用をしていることを暴露された投稿
▶︎部屋のインテリアや3周年記念日のプレートは他者の拾い画像であることや数年前のエピソードポストを最近起きたことのように再掲載してオシャレモテエピソードの使い回しも露呈
▶︎さらには彼氏(架空)のXアカウントと自身のアカウントの登録メールアドレスが一致していることを特定される
▶︎実物画像から加工技術を取得して、AI技術を導入後のAI美男美女カップルになるまでの工程写真も出回る始末に
▶︎自身が出版している恋愛体験本はAmazonで軒並み低評価であることも暴露される(中身が鬼のファンタジーすぎて)
➡︎コメント欄では信じていたメルヘン系ファンたちが大荒れ… 10万人近いバカがあの顔加工を信じてたのかと思うと絶望的な気持ちになるわね >>7
これスッピンなの?
騎手の池添みたいじゃないwwwww 顔は本人ですっていうけどさ、ここまで加工したら本人じゃないよね?と私は思う。
なまあたたかくウォッチしたいです。
ネットで偽りの自分になりすますってのは前からあるけどだいたい精神を病んで壊れていくものです。 こういうのが県知事になったりするからおかしな騒動が起きるということ。いつの時代にもいるのよ嘘と虚栄の塊のキチガイは。華麗な架空の経歴に憧れる馬鹿。 画像加工アプリってのは容易く手に入る合法的な麻薬みたいなもんでしょうかね。 馬鹿女が勝手に騙されてただけで別に誰にも迷惑かけてないし問題無いと思うけどね 部屋やブランド品は海外セレブ投稿画像のパクリだけど、悪どい点ってのは
インスタでステマ投稿してるくらいかしら?
得体の知れないジェンダーレス男子に依頼するなんてギャラいくらかしら
FUMMYはコメディアンとしてわかるけど >>1
画像盗用との誤解があるので情報追加します。
画像加工アプリMeituを使った、AI加工の画像ですが、本人の顔とテンプレ画像をAIでミックスして作成されたものです。 日本人て不細工すぎるからこんなアニメーション顔を美しいとかやりだすのよ、本当に絵画のように美しい北欧の美女でも美男でも見に行ったら?こんなブスのマスクした妖怪みたいな掃き溜め国に埋もれてるからこんなバカが次々出てくるのよ。 顎なしキショガリチンポ狂いが承認欲求拗らせるとみんな同じとこ行くのね 現実から逃げて空想の肥大化で嘘ばかり言う人増えすぎ
普通の写メでもいちいち加工して、履歴書の写真まで加工するバカもいるし気持ち悪い国になりすぎだわ >>37
顔以外は私じゃありません。てことでしょう?
そして顔も加工済み。 というか人の炎上をかぎつけてすぐスレ投稿する>>1も
たいがとかっていう人と大差ないわ、むしろ超小心者の情けない輩っていうか
人の不幸が好きで好きでしかたない最低な人よね ボロアパート住みの無職ナマポなのに、セレブ生活してるとか高学歴で高収入自慢するのが2ちゃんねる同サロにも多かったじゃない?本当は毎日自販機の返却口を漁ってるようなやつなのに、って。いつの時代にもそういう人がいるのよ。ホラ吹きの病気。 >>44
整形でなくてAI加工ならご自由にって感じね。
でも鼻は入れているのかしら? >>48
こういうの良くないよね。明らかに加工なのを持ち上げてこれが美だとするの。
拒食症とか極端な方向に誘導しかねない。 >>32
ええ!?
鏡でテメエの面を見る時ってクスリが切れた時と同じとかって事? 肉眼で鏡越しに見る顔は既に脳内で都合よく補正されてるのよ?1番現実に近いのは加工されてない他撮り顔 >>48
多分加工だとは思うんだけど
いろいろ後でガタがくる細さ
栄養失調だと思う この人、彼氏とのイチャイチャ自慢や私可愛い!みたいな投稿から考えるとカップルyoutuberやる流れがあってもおかしくないのよね
動画は全くと言っていいほどアップされないし、なんで今までその違和感に気づけなかったのかしら そりゃ重加工ありきのハリボテだもの、動画なんて不可能よ >>48
元々が結構ブサイクな顔だったから色々とこじらせちゃったのね
痩せて加工すればチヤホヤされて幸せになれる!みたいな
そして一旦「それ」でチヤホヤされちゃったからこのまま一生これを引きずっちゃうわよね可哀想に >>51
あら違うわよ
写真は現実より歪むのよ、レンズのマルイ性能状、物体を縮めて写すから絶対に歪みが出るの、普通に正面から撮っても顔面大写しだと中心が前にでて来るから実物の顔とややちがってくる。
証明写真や集合写真の顔が
他人が見ても本人と違うわと感じるのや、テレビやYouTubeなどで見るタレントを実物でみたらもっとほっそりしてきれいだったわと言うのもそれ。
鏡にも実際、横に伸びている、盾にやや伸びているが絶対にあるから、本人が見ている鏡の顔よりも
他人が肉眼で見たほうが自分が思うより05倍ほど綺麗に見えてるらしいわ。カメラの知識がある人ならそれはわかっているわよ。美しい被写体モデルもそのままを写すって本当にテクニックが必要なのよ。スマートフォンでは大方が現実より不細工に撮れているのよね。 カメラの目の錯覚と言うのは往々にあって、
警備員などが見ている高性能の防犯カメラ等でも同じこと
全体を広く撮影するカメラは画質は美しく取れてもかなりの歪みが出るわけ、だから問題のある客などを見つけて小柄な男だと警備員が近寄ればカメラで見ていたより大柄で慌てて応援を呼ぶなんてことも往々にしてある。
肉眼ほど高性能なカメラと言うのは存在しないのよね、ズームして見えないものが撮れたり、そういうことしか抜きん出てはいないのよ。 なので写真がデジタルでなかった時代は光の陰影をフル活用して女優のポートレート写真などを実物よりやや美しく取れるように工夫していたと
言われるのよね。カメラは歪む、やや太って見えてしまうことを考慮して光と影をスタジオで作って
美しくなるように撮っていた
今はデジタルで処理しているけど昔はそうだったのよ
だから昔の女優さんはみんな綺麗!と言うのもほぼテクニックに依ったものなのよね。撮影現場のライトや鏡もちの多さもそれよ。今はデジタルでなんとかするからそこまで昔のようにゾロゾロ光もち裏方がいたとはないはずよ。 まあ、この円状している人のAI生成で全く違う顔にすげ替えて私だと言い張るおかしな人とはややズレた話になったけど ttps://x.com/taiga_thom/status/1785298363497529721?t=hbwj6e4hyoCgxF_ATv9uEg&s=19
動いてても… >>18
これって謝罪動画なの?w
全くそうは見えないんだけど。 >>65
上位互換と共演なんてしないでしょ。あのななぴぃが。 自称インフルエンサーなんて皆こんなもんちゃうの?
嘘並べて小銭稼いでるしんどそうな人たち >>74
これはMeituてAI合成アプリでこの体に顔を合成出来るってサービス?項目があるのよ そんなニセモノ画像でいくら注目を集めても本人の輝きにはならないのにブサイクなのも不幸なのも変わらないのに可哀想に…
とか一瞬思ったけどアクセス数が収入になるうえに自己顕示欲や承認欲求も満たされまくりなのね酷い話ね不幸になりなさい バレバレの加工や嘘松や人の神経逆撫でするような物言いで耳目集めてインプ稼ぐのが目的ならこれまでの言動は一応筋通るわね、決して尊敬や羨望の眼差しは向けられる事なく嘲笑の対象でしかないけれど スマホの中に綺麗な女を造ってアクセス増やせば小遣いぐらいは稼げるとしたら
ますますバイトする子がいなくなるわね ヘアメイク職人YouTuberの化け子さんにそっくりよね。
化け子さんは参考になることが多いけどこんなブスはなんの役にも立たないわね >>18
仕草といい行動といい、見ているこちらがMAX不愉快になるように最適チューニングされてるのはわざと?それとも自然体?
髪いじるタイミング、口調、悪用を言い訳しようとしたけどどう考えても悪用だから「悪用したことになっちゃいますね」って言い草、気をつけまーすの後のポッポッポ…
あたしが男らしい男が好きだから余計に不愉快に感じるのかしら
キショガリ好きやマンコからするとこれ見て「いやー、たいがくんかっこいいー!」ってなるのかしら アレン様みたいなものってコト!?
そんなこと言ったらアレン様にもアレン様ファンにも激怒されそうね 長文の謝罪文載せてるわね
文章が中央揃いだから読みにくいわ
社会人経験ないんでしょうね
もう20代半ばでしょうに、これからどーすんのかしら
ななぴぃは左翼側に逝って延命できてるけど彼氏の石川大我と破局したらどーすんのかしら まぁ一定数アホもいるから炎上したならしたでそれを支持するアホに支えられてかえって安定するんでしょうね
こういう人って
だってアレンみたいなのですら囲ってくれる物好きだっているんだし >>88
非公開アカウントになってるから何も見れない いきなり謝罪文。
もしかして誰かアフィの企業に凸したんでしょうかね。 アナル様ぐらいぶっ飛べたら囲いも出てくるけど、所詮どこにでもいる加工画像と嘘松セットの調子こいた素人枠をまだ出てないわ こいつって女装でトイレ入ったら痴漢されたとかナンパされて断ったらスカート捲られたって言ってたやつ?
本垢ではブロックしてたわw マッチョのチンポねぶりたいけど全く売れず、女装してノンケのチンポ狙いにシフトチェンジしたどこぞの妖怪も似たような事言ってたわね、嘘松にも流行ってあるのかしら その妖怪本気で自分が可愛いと思い込んでるのよ 恐いわ 恥垢ちゃんはアラフォーオッサンの女装としか見えないのに、続けられる虚栄心はスゴイと思うわ 若手俳優の中でも群を抜いて大人気かつ実力派個性派名優の仲野太賀があの中野浩一の実子だということ
お父さん譲りのハンサムな顔立ちはなるほどといった感あり >>26
あんたやめなさい
池添クンはこんなんじゃないわ謝って あっという間に沈静化したわね、元々一部の馬鹿信者しか追ってないから当たり前か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています