【157cm】鐵平スレ【天空のバラ園】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
鐡子の部屋
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured #鉄飯
配膳の位置がおかしいけど左利きだったりするのかしら🙄 自撮りの向きで撮ったんじゃない?
(見もしないで言うけど。その画像を探すのめんどくて) >>4
あたしも初めそうなんじゃ?と思って見たら、テーブルに置いた食事だけを撮った画像なのでインカメということは無いわね
確かに御飯茶碗が左に置いてあるわ
ま、些細な話でどうでも良いんだけど >>6
ザバスのロゴも反転してないし、インカメラで左右反転表示ってこともなさそうね。
この人どうしてこんなにモテないのかしら
気の毒でしょうがないわ
でもあたしも、他の男に感じる
「他の写真もっと見たい! 顔写真アップで見たい!」
っていう欲望がカケラも湧き上がってきやしないのよね 食べるのだけ左利きなあたしから見たら
ごはんは向かって右、で
いつものあたしの配置と同じだったわ
鐵平さんはきっと左利きか、
食べるのだけ左利きか、
どっちかなのね、きっと
この人どうしてこんなにモテないのかしら。 訳知りから聞いたら、イベントに出すか考えとくねって返事をほぼ確定したと曲解して今度いついつのイベントに出ると吹聴してたことがバレてお怒りを買ってしまい話が流れたみたいね
そしてヤケクソのfansデビューってとこかしら
元から考えてたのか知らないけど、海遊館で撮影できなかった😭またリベンジする!とか言ってるからそのうちプチ炎上するのは目に見えてるわ
ちなみに今まで撮影したものもfansに上げた時点で商用になるからちゃんと事前確認事項はチェックしときなさいね
45とは思えない詰めの甘さだわ 情報解禁絡みでトラブル起こして
出演NGになるのはGOGO憧れの強い昇平(別名ツイ消し王)とおんなじね
そういえばイベント情報の匂わせリポスト、なくなってるわね Twitterスレに引き続き観察、考察レスが投下されてて
個人スレ立てた意味ないわね >>16
あんた、その彼らがみんな
本名だったらどうすんのよ・・・ 🙄←使うマニアはこのチビ🐷が激推しなんでしょw
DMで繋がりたいけど相手にされなくて哀れねw このスレで一人自作自演してるキモホモって
この彼の園芸業での対応の悪さを、わざわざ捏造してたんでしょ?
しまいに警察沙汰になるわよ。 >>23
あなたが出したら?
あなたが全部知ってるんでしょ? >>24
そんなの知らないから聞いてるんだけど…
てか、何でID変えてまで反撃してくるんですか? みんな鐵平さんネタはtwitterスレに投稿を続けてて、
このスレの存在価値が問われてるわ
盛り上げが足りてないのは事実よ あとこのID非表示にしたのは1スレ立てたヤツの意向なの?
そんなことするから自作自演を疑われるんでしょう 素材が地味だからね
ただ、それは前からわかってたんだし
そこをどうにかするのが大事なのよ
ヘタな加工で筋肉増やしてることの証明なんかを
載せればいいのよ
そしたら新作が出るたびに指摘できるじゃない
前の盛り写真との違いを比較などすれば
見え方も変わってくるわ? 短躯から溢れ出る肥大した虚栄心は単独スレを保持するに値するんだけど、爆発的ヒットを生むような尻尾を中々出さないのよ、わかりやすく背景歪めてくれたら良いんだけど 画像加工がわかったらその一点突破で
単独スレが人気になる、なんては言ってないわよ?
あたし画像加工については昨日かおとといに
初めて知ったわ、
バレバレの変な加工してたわよ
ただ、稚拙な加工があったからって
大ヒットとはならないでしょうに
Twitterスレに書いてる人たちは
発言の内容を分析してバカにしたり、
前と同じバカげたことやってる、と指摘したりと
おもしろおかしく、つまらないこの素材を
盛り上げながら書いてるじゃない
テーマが不人気な人だから、
スレも人気を集めないように作ってやってます、
なんて言い訳は通用しないわ ツイスレの人もここも住人重複してるでしょ何言ってんの >>32
「何言ってんの」じゃあないのよ
重複してたら何かが許されるのかしら
新ネタ投稿は向こうばっかりじゃない
X投稿の引用なんてこっちは一件だけよ?
これじゃあ専用スレというより、
投稿者の隔離スレだわ
それに、ID非表示なんて
やることがインプレッションだの
シャドウバンだの言ってる鐵平さんみたいだわ 不満があるならあなたが率先して引用なり新ネタ投下したらいいでしょ?自分では動かず口先ばかりでキャプテンシーが全くなってないわネ >>35
おまえがなってない、
そのせいでスレが無価値になってるって言ってるのよ
「不満があるなら代わりにやればいい」じゃねぇのよ
そんなの、賑わってるTwitterスレに投稿する道を選ぶに決まってるじゃない
おまえに不満を抱いたらおまえのアシストをするのが当然?
何を言ってるのかしら
鐵平さんスレが別に立ってそちらが伸びることはあるかもね
そのときに「元祖はあたし!」などと言うがいいわ毛ジラミが 受け皿としてこんなガッカリな内容では誰も来ないよ
画像もXやインスタアカウントも出してない
そのくせID隠し設定?
発想が鐵平してる Twitterスレでは引き続きネタ投下あるのに
誘導もしてないし
注目されてる素材を完全に殺してる
GOGOになれない鐵平と同じくらいクソスレ 現役アスリートに直接指導受けられるなんて素晴らしいわ! 以前元吹奏楽部みたいな呟きとSAX演奏動画をポストなさってたけど、パーソナル指導歴20年以上ってすごいわね、1980年生まれだから成人してすぐ元吹部からパーソナルトレーナーになったのねすごいわ 島根で庭師してた時の写真見たら普通にポチャなんだけどw
筋トレどころか水泳すら??な体型だったのに24歳から筋トレ指導されてたのね。なんか超人ね。 だって現役バリバリのアスリートよ?
草野球レベルの活動でアスリート自称していいのかはともかく >>44
>がしたいねんこれ
画像を使用するのをやめて欲しいんでしょ
画像を使用されてる私の表明と >>44
この@kinnikuyamaって、このスレで独演会頑張ってる
みっともない人かな?
Xスレで誰も相手にしないから、このスレ立てたのよね
さぁ何日持つかしらね?
このご本人さんに通報していい? >>48
あら、釣り合いも取れるしお似合いの二人になりそう なんかクラブにアンダーアーマーのタンクトップで行く人って微妙ねw この人完全に敵しか増やせないタイプね
下手に知名度上がるとすぐ足元すくわれそう これって、このスレ立てて
ここで一人で自作自演してるアホの事いってるんでしょ?
ちゃんと読んどけよ!
https://x.com/tp_teppei/status/1833288349182009583 香ばしい人だけど個人スレ維持出来るほどの注目度はないわね、所詮その程度 >>57
そなの?
5chなんて既にオワコンなのにリアル社会で伝聞で伝わる程には共通認識としてありそうだけど >>60
確かにぶるつりさんや前田さんみたいにねらーの心を掴んで離さない強烈なパワーがないのよね
ぶるつりさん Part147
前田さん Part88
も継続しているこの方達のレベルには遠く及ばないわ よくいるキショガリから小太りに成り上がったブスの勘違い暴走機関車って感じ
ただ他の元ガリからガチムチ化果たした人はもっと謙虚で好感持てる人もいるのにこの方はあからさまに回りを小馬鹿にしだしててアララ… >>65
独り芝居、ご苦労さんね。。。。
だからさ、アンタがこの人に何されたか
ちゃんと告白してみんなを納得させないと
「独演キチガイの掲示板荒らし」扱いで終わりよ。 思ったこと、全て口にしないと気がすまないのかしら?
インプレだのシャドウバンだの他人にはどうでもいいことポストして何の意味があるのよ あのカモミールティーの似合うナチュラルガーリー部屋でこのクネ踊り一生懸命練習したのね
素敵よ! >>70
これは別人でしょ?
しげるって書いてあるし これにてるって言われてた別人よ
本人のはもう消されてるけどシャツ脱がされて何かウネウネしてる動画くらいかしら
あの時は唐突で準備不足だったから仕方ないわよ >>60
ヌメって感じ
ワカメを入れすぎた味噌汁とか洗濯糊とかこんな感じ 嫌味パーソナルトレーナーのいみかわさんはこの方どう思ってるのかしら >>70
デブの割に体よく動くわよね
ちょっと前に出てたホゲ歩き動画とか見て思ったけど
てっぺーさんはこの人よりも動きが鈍そうだわ こんな自己顕示欲、承認欲求の塊みたいな人が今年になって急に出てきたのは何故?
今まで何してたの?
たまたま発見されたの? だから変わったねって言われると嘆いてたんでしょ?
人は変わることで生きる証明となるってのが持論みたいよ
変わり映えしない人間は死んでるのと一緒なんだと やだ!天空のバラ園さんったら!
前からガチムチ肉団子体型でゲイっぽいわねと思ってたけどこんな有名人だったの!?
何も知らずにバラ苗買ってたわ…
園主がこんなナル顔どスケベ写真上げているって知ったら(今日見たら過激なのは削除されてたけど)
苗買ってるバラ好きのほっこり主婦はどう思うかしらね ここまでの20ぐらいのレスで
某一人だけの書込みは、何割かしら?
8割以上だったりして・・・・XXXX!!! 今東京に来てるのね
即ヤリ募集してたけどできたのかしら >>90
45よ。
https://x.com/tp_teppei/status/1835240140249403574
公式から告知がありましたのでご報告です!
この度GOGOデビューさせて頂く事になりました
場所はなんとあのBEAST TOKYOです…!!
ラグビーとの両立が課題ですがやるからには行けるとこまで行ったる気でやらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
https://i.ibb.co/Hg50SNp/tmp.jpg 45歳の遅咲きデビュー はなかなかいないわねさすがに この人この年齢になるまでどこに隠れてたんだろう
こんなにまで承認欲求が高く自己顕示欲の塊みたいな性格なのに
昔はガリで受けなかったからそれなりのみたくれになるまで雲隠れしてたのかしら? 自称四年前のトレ記録の写真だとどこにでもいる顔デカスキニーファット体型だったから、最低限人前で調子こける体型になってタガが外れたんだと思うわ >>94
45歳と言えば、普通はもうそろそろ引退するような年齢だし、
早い子なら既にもう引退しているわ
にもかかわらず今からデビューって相当な激レアさんね あんな恥ずかしいこと若気の至りか中年の危機かのどっちかじゃなきゃ始められないわよ ガッチビイベとかじゃなきゃ厳しくないかしらかなり小さいわよね
まゲイバーのショーだひどうでもいいわね ここで独りで自作自演して叩いてる人って
この彼のGOGOデビュー決定時の諸事情に詳しいみたいだから
結構身近な人よね。
そろそろこのスレ、ご本人に伝えようかしら?
それ覚悟でやってるんでしょ? 伝えるも何もエゴサしまくってるから知ってるでしょとっくに >>101
結局GOGOデビューは白紙になってないないみたいだしデマだった気もするけど
まあどっちでも良いけど、あなたこそ本人にお知らせするってことはその距離の人なの?
百万倍ブスって言われてるうちの1人? サスケ様と並んでる写真見たら縦は予想してたけど横も割と小さめなのね… 誰々が悪口言ってたよ?とか、どこどこに書かれてたよ?ってわざわざ本人へ伝える人って、自分が親切心を装って傷つけようとしている、1番タチの悪い人って知らないのかしら?
自己中心的心理背景からくる、いわゆる「かまってちゃん」でしかないのよね。
伝えた後の本人の反応や様子を陰から観察したり、想像して喜ぶことが目的で、自分の未熟さや劣等感の裏返しとして、手段を選ばずに他人を操作して自分の存在を主張する快楽を得ようとしているのよ。 >>107
本当に善意パターンもあるわよ
自分の仲良い友達の悪口を吹聴してる奴がいたら
そいつを怒ったり
本人に大丈夫なのか確認したりすることはあり得る ねぇw
公式160cmなのに何でスレタイ157cmなのww あたしチビマッチョと何度かやったことあるけど
いくら鍛えててもやっぱり小さい人って太さにも限界があって迫力がないのよね > ラグビーとの両立が課題ですが
これはラグビーのプレイのこと?
チンコをラグビーボールで隠すプレイのこと? パーソナルする客の顔ぶれ見てるとある程度人選してるわね
キモガリやブスは最初からお断り 草ラグビーと来月の踊り子の両立?
今だって東京来て遊び狂うついでにパソトレ(笑)できるんだから大したことないでしょ
忙しい人ぶるのも嬉しそうねー >>114
そんなに人気あるの?
それに体型関係ある? >>112
ラグビーなんて月に数回、GOGOなんてそのフライヤーの店の余興でチョロっとクネるだけでしょ?両立に悩むようなモノなのかしら… こういうタイプって GOGO中のおひねりでパンツに手突っ込まれそうになってブチギレて場白けさせるのよねw 自己陶酔にどっぷり浸る自撮りタイムとその他やるべき事の両立をまずは目指さないと てか、デビューポストに対してお祝いコメントがほぼ無いんだけど…25,000近くもフォロワーいるのにどうしでかしら。 確かに、この人のフォロワーたちは
彼に一定のファンタジーを持ってて
中途半端すぎるヌードモデルとか
キモデブばかりのゲイナイトGOGOとか、そういうのとは無縁で
太陽の下のグラウンドで、ラグビーに打ち込んでて欲しい
子供たち相手に水泳を教える、明るい兄貴でいて欲しい
青空の下で自ら栽培した、美しい花を届けて欲しい、
そういうのはあると思うわよ。「そっちじゃないのよ!!」って。 今のところオンナの嫌なところしかフォロワーにお届けできてないわね Current rugby player🏉
Personal Trainer🏋
Swim Coach🏊
GOGO🕺←New
ついに職業欄に追加されたわ‼︎
感慨深いわね… すごいわ〜
どれも片手間のごっこ遊びみたいなもんでも
ホモ心に抱いた夢のエロ記号をひとつずつ集めて叶えていってるのね!! しかし45歳までに一般人として、そしてホモとしてどんな人生送ってたらこんな突然のブレイク(もちろん悪い意味で)の仕方するのかしらね
過去を知ってる人に聞きたいわw まさに遅咲きの狂い咲きよね
複数の旧友から「変わった」と言われるなんて相当よ しっかし源氏名考えるの下手すぎね
これなんて読むの?って時点で認知される意思ないのね サスケ様にかわいいと言われて舞い上がって酒奢る始末…
手のひらで転がされてるわねぇ アー写、衣装、撮影旅行…
憧れのゲイ能界デビューして
今まで言いたくても口に出せなかった言葉をこれでもかというくらい使い倒したいのね
https://youtu.be/K0K46C82v9o?si=U2i3nBClG6AeuWls 人生何歳からでも好きな事できる!
って勇気づける存在…であってほしいわ ここ数日の写真はいつものムスッとした表情じゃなくてニコニコしてて可愛いわ >>134
70歳になっても可愛いって言われ続けるんだろうな😤
って可愛いと言われることにうんざりしてるのよ 主役やってる娘に嫉妬であれこれいじわるしたり靴に画鋲入れたりしちゃう系フェイスってこと? >>135
70になってもゲイのSEXシンボル扱いされてる前提なのが香ばしいわ >>135
あのポスト、リプにそういうこと言う時点で既にかわいくない、みたいなのあって草だったわよね こうやって、GOGOデビューした瞬間に
こういうスレが立つと、ご本人のいい宣伝にはなるわね
こんな「何で彼が嫌いなのか、その理由を全く言わない」
コソコソとした卑屈なバッシングなんて、
彼も意に介してないみたいだし。 え?理由ならここに限らずあちらこちらで述べられてない? ここのアホは、「理由を言ったつもり」なのね…
アタシ以外、とっくに誰も関心ないから
もう諦めなさいよwww >>142
フラれたんか? フラれたんやろ?(笑い) やってることは、他のGOGOと何も変わらんのに
何でこの彼だけ叩いてるん? おかしない? だから「TPにフラれたからよ!悔しい!」って書けばいいのに。。。 >>140
明確に「嫌い」という感情を持ってるのはあなただけみたいね >>145
他のGOGOと同列扱いしちゃ、他のGOGOが可哀想よw カテゴリ的には余興でアイドルのあてぶりやってはしゃいでる豚おじさんと同じじゃないの?
GOGOごっこ?みたいな >>145
他の数多いるGOGOさん、いちいち自分の投稿した画像のインプレ数とかいいね数とか気にしてる??
何度も何度もシャドバンくらったり警告もらったりしてる??
そんなのどう考えてもこの人くらいでしょwww >>148
そうなのよね
別に好きでも嫌いでもなく、面白いから何となくヲチしているだけなのよね
何で嫌いということが前提になっているのか謎だわ 揶揄われてるだけでしょ?
申し訳ないけど容姿が誘発してる 一部ホモ界隈だけの歪んだルッキズムが生み出してしまった承認欲求モンスターよ あんなに人相悪いのに
ルッキズムも有ったもんじゃないわ
禍々し過ぎて正視出来ないほどよ >>152
「アンチが多いのはスタアの証!!!」
なんて思ってそうよね
もしかしてアレ書いたのご本人なんじゃない?ww なに言ってんのこの人…
テメエのポカミスでキャンセルしたのにまた声かけろって??
https://i.imgur.com/8xuiI4d.jpeg >>157
図々しいわね
て言うかその前に謝罪もないのが、さらに印象を悪くしているわ
自分のうっかりミスなら、まずそのことを謝らないとだめよ OFだと菊門も開放されてるのかしら?それともボカしてるの? >>160
やだ、実はバリウケなの?
知ってたけど! そんなもん何に使おうと勝手だけど
感謝の押し売り感がすごいわ?
https://i.imgur.com/EJC7ZNq.jpeg >>162
タチだと身長がちょっとネックになるわね
座高が170cm級ありそうだから大丈夫なのかもw >>163
別板にも書かれてたけど
月7ドルで年末までにはサブスク登録者が200人にはなる計算だそうよ??
昨日のレートで単純計算だと
7ドル=991.87円×200人で19万8,374円くらいね。
局部なし、絡みなし、自慰なし、際どいのもなくて月にこれだけ稼げるならいいご身分よね。 >>157
> 自分のうっかりで“まさかの”ダブルブッキング
> 開催日が同じ日“なんが”分かって
「まさかの」って…それはお前じゃなくてイベント主催者側のセリフだろw
「なんが」ってのはミスタイプかもしれないけど、このアタマの出来だと普段からこんな文章書いてそう >>167
なんがは方言よ
話し言葉で
なのががなんがになるのよ 次スレは
【うっかり】鐵平【ダブルブッキング】
がいいわね >>166
1万人いたら月1000万円
半分税金でも余裕で遊んでくらせますね >>168
「なんが」が「なのが」の大阪方言だということはわかるんだけど、
それはあくまで話し言葉であって書き言葉ではないから、書き言葉では使うべきではないと思うのよね
こんな風にタイプミスだと誤解する人も出てくるわけだから、一応マナーとしてね 増えた増えた言ってるだけで、購入を煽るためのフカシかもしれないものね
まあこれからわかるわよ
新しい衣装買ったり撮影旅行したり有料のカメラマン雇ったりするんでしょ?
どんなハイクオリティなアート(笑)を見せていただけるのかしら >>174
証明するために本人のページアップしてたわよこの前は
これで200が出なければピークアウトした可能性はあるわね スレタイ157cmは分かるんだけど天空の薔薇園ってなに?山にバラの庭園でも所有してるの? この人が経営してる薔薇屋の名前よ
ちなこれ本人が店舗垢リツイしたりしてるから暴露的な情報じゃないわよ 野郎像に合致しないことが分かったのかプロフからは薔薇屋消したよねw >>181
ラグビーユニとチン隠しボールでキメてた野郎っぺいTPよりも
クネクネウォーキングしてたオネっぺいTPにお似合いの部屋ね
吊ってる植木鉢に頭ぶつけないかしら?
と思ったけどガッチビなTPたんなら心配ないわね >>181
オシャレの基準とか感覚って人それぞれだからね…
とはいえ、ダサすぎるけど。
いい感じの仲になってご自宅に招かれてこれだったら一気に冷める。 ねえ、聞いて!
ラグビーやってる兄貴の部屋に行ったら、そこは蝶々が飛んでいるファンシーなお部屋だったの!
という噂が大阪ゲイの間で立ちそうね >>195
フォロワーも多いし本業の仕事上手くいってるのね >>198
やだ…悪徳業者だったのね…
そりゃうっかりダブルブッキングとか平然としちゃうような人だものね
おまけに本名まで判明 そして同じ名前のFacebookも発見
貼らないけど若き日のTPが見られるわ つか名前でググるとザクザク出てくるわね
宝塚Tipの2010年のスケジュールとかブログとかパーソナルトレーニングの予約サイトとか 10年前のお姿拝見すると
あれではGOGOは無理ね
やっぱり表舞台に出るべき時期までずっと息を潜めてたのね
そういう意味では努力の賜物だわ 努力されたのはご立派だけど、努力の見返りに対する執着が恐ろしいわ GOGOでダブルブッキングやらかしたにもかかわらず謝罪もしないで常識のない人だと思っていたけど、
案の定、仕事上でもトラブルを起こしていたのね┐(´д`)┌ヤレヤレだわ かなり香ばしいわね
図に乗って大事故起こして
消えるわよ近々
こういう人は TPたんの過去、続々と出てくるわね…
さすが期待の大型GOGO、今後の活動にも注目が集まるわね!
https://x.com/AkkinGets/status/1389548292875321345
この方、連絡取れなくなってしまったみたいなのでクネクネ歩きが見られるTPたんのツイッタやOFのアカウント教えてあげた方がいいのかしら? 日本の著作権の範疇でっていうなら何も悪くなくないかしら? >>209
すごいわね
海外からも目をつけられてるなんて、やっぱり世界を股にかけた人だわ てかだいぶ初期に投稿されてたTPさんの問題行動は事実らだったってこと?
なんだかなぁ >>208
あたしもそう思う
方々で恨み買ってそうだもの >>202
待ってwwwレッスン名お水の学校って何www
当時はカバちゃんキャラだったのかしら… 雄っぺく高売りしたい自分を騙してピエロとして売り込てたのかしら?泣けるわ… 今まで溜まっていた非モテコンプレックスが一気に爆発した感じね
(ただし今がモテ期とは言ってないw)
念願のGOGOになれる!ってことで舞いあがっちゃって、タダでさえアタマ足らないのに自分の所作や言動にまで頭が回ってないのよね
非モテ期の頃はGOGOも人気職業?だったかもしれないけど、念願が叶った今となっては、GOGO=ゲイビモデル落ち手前の裸タコ踊りという職業になってしまったことにも気づいてない GOGOそのものの価値が下がってるからこそ「なんであんなのが!?」みたいなのでもGOGO名乗るようになってる事を全く自覚せずに、まるで高見に登ったかのような言動なのよね笑
違うのよ、あんたが見ていた山が単に平地になりかけてるのよっていう そうねぇ
GOGOっていうとケンタケース毛が全盛期かしらね
アゲハがまだあったころ
それ以降はちょっとね… >>224
むしろ売女やゲイビ女優のプロモーションの場になってない?笑
昔だってそりゃ裏では売ってたりビデオ出てたかもしんないけど、今って開き直ってるようなのばっかだし 肩トレ動画、わざわざ自撮りスタンド持ち込んで何してんのよ… パーソナル垢まで作ったのね!
本垢
パトロール垢
パーソナル垢
こんなに運用1人でできるかな🙄 週一午前中の草ラグビーを社会人リーグ現役ラグビー選手ですか…
まあ嘘はついてないわねw なりすまし垢ガー!て騒いでたのはどうなったのかしら トレチノインとハイドロキノンの併用療法をおすすめしてるみたいだけど、副作用やデメリットをきちんと説明してるんでしゃうね? >>239
あたし以外にも返信までチェックしてる女いるのねー。あんたよっぽど彼のこと好きなのね笑
あれっておすすめしてたんじゃなくて自分はこれを使ってるって言ってただけじゃないの? まあおすすめしてるようなもんだけど、PR案件みたいなもんでもないし多少はやっかみ入ってるでしょうね
ただ年一のみたいなこと言ってたけど、あれって数ヶ月単位でやるんじゃないの?年一だとあんまり効果無いような気がするけど…
デコの荒れ具合とかからしたら効果は微妙…? 年に1日とかだとまあ効果ないわよねー
とはいえ、医者でもない人の美容情報は当てにしたらダメよね 売れ残った薔薇をバスタブに浮かべてうっとりしてそう そのうち股間をバラで隠した画像あげるんじゃないかしら?
てかホントにやりそう パイセン呼びするGOGOとしないGOGOがいるってことは、既にご自身の中での優劣がついてるからってことでいいのかしら🙄 てかGOGOが憧れの的って感覚がさっぱりわかんないわ
ちょこっと鍛えてるだけで、なんの舞台経験もない素人が
ただクネクネしてるだけでしょ
観る側を圧巻するぐらいのパフォーマンスや、超人レベルの
とんでもないバルクのガタイを見せてくれたりするなら
憧れるのもわかるけど 日本にGOGOと名乗れる人は何人位いるのかしら
あとGOGOのにもジャンル分けがあるのかしら
何と無く体脂肪率別にジャンルがあるような気はするんだけど
詳しい人教えて! トップボディビルダーレベルの身体ならクネクネしてるだけでも見応えあるけど、日本の98%ぐらいのGOGOてただの豚か少しジム行ってますレベルの一般人が何故か恍惚としながらクネってるだけなのよ >>248
ほんとそれ
ショータイムとか言ってるけどあれのどこがショーなの?って思う
盛り上げるわけでもなく終始ただクネクネしてるだけだし
同じクネクネなら板尾の嫁のほうがまだマシ オキシトシン大分泌でキラキラ!ウルウル!って感じねw サーチバン対策でサブサブ垢に移行宣言してなかったっけ🙄
さっき見たら本垢でまたOF宣伝したり、イベントリポストしてるけど、バ◯なの?この人。 この人の歌ってる動画、どうしても笑っちゃうのよねw
なんなのかしらアレ(笑) 本人としてはいろんなとこに顔出して名前売はないとって思ってるんだろうけど、今のところガタイ系イベントにはいつもいる面倒な人って印象しかないわ
酒弱いのに勝手に泥酔して迷惑かけてるしね
ママ怒ってたよ(笑) 45歳にもなって未だそんな飲み方してるのね
泥酔して迷惑かけるだなんて… なんかのキャラクターみたいね
マッキーでビュビュッと! >>261
GOGOデビューするんだもの。
太い眉毛は男らしさの象徴よ??
めちゃくちゃ似合ってないけど。 追加でアートメイクしたけど代謝良すぎてまた落ちたらGOGOに間に合わなくなるから洗わないで放置してるんでしょ
代謝良すぎるからあんまり意味ないんだけど >>254
自分のGOGO出演スケジュールも管理できずにダブルブッキングするようなバカだからね
複数アカの管理なんか無理に決まってるw タカサブが催眠ゲイでオナニー披露してんのねw
こりゃこの人も時間の問題だなw >>269
昔のアイドルのキメ顔みたいw
…なんだかいたたまれなくなってきたわ >>271
裸タコ踊りに憧れて10数年の人間が周りの目なんか気にするわけないでしょ
むしろ「あっ!みんなアタシのこと見てる!(クネクネ)」って感じよw GOGOってテン兄やKENZOみたいな
嫉妬をねじ伏せるくらいの可愛さがないといけないのよ
普通のカラダ鍛えたイカホモレベルが
GOGOやると袋叩きにあうわ 突き抜けてたらみんなひれ伏すのよね
叩かれるのは中途半端なくせに態度デカい生意気な奴ね スレタイの天空の花園っていうの検索候補に違法って出てくるの何? こないだヤフオクで逮捕された人と同様のことをしてる あ、メルカリだったかな。
契約とかがある品種を開発元の許可を得ずに違法増殖してる。 事実だとしたら週刊誌が好きそうな見出しになるわね
違法栽培
同性愛
GOGOBOY!
ピンクSNS まって、スレタイの人に嫉妬する要素ミリもないんだけど!? ストーリーにクライアントからの涙の感謝ラインが晒されてるけどこの人ほんとにプライバシーとか無いのね
そのくせ自分の写真転載されたら鬼の形相で粘着するんだw
なんで名前のとこ伏せてんのか知らないけどもう割れてんじゃん よほどてら豚の方がこのおっさんより色んな意味で愛らしく思えてきたわ >>284
何がまってよ?
どこから嫉妬なんて出てくるのよ? >>277
で嫉妬を捻じ伏せるほど…
て出てるからでしょ?
その例に出てる二人なら嫉妬する人もいるかもしれないけどさぁ? ここで自作自演頑張ってる人
「ゲイのカースト」スレでも日付またいで自演やってるわよ つか本人絶対同サロ巡回もしてるわよね
あんだけ粘着質なんだからエゴサも凄そうだし >>281
この人自体は育ててなくて契約バラ屋がいるみたいよ?
だから大苗とか選べなかったり制約があるんでしょうね
でもお客さんからの問い合わせ無視してブロックは普通にないわねw バラ園の収入はわからないけど、スイミングのイントラとパーソナルじゃ食ってくの厳しいでしょうね
OFの収入が今のところ月10万程あるようだから、こっちがメインの収入になっていくでしょうねw ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視しつづけて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr >>295
園芸業界ってよく分からないけど儲かるのかしら
自営でされてるのよね?
法人契約や固定客を掴めてるなら安定した収入が見込めそうだけど…
種子、苗、栽培、発送の経費って何んだかんだかかりそうだし 自分のスケジュールすら管理できない人間が、繊細さや細かな管理が求められるであろう植物の育成なんてできるのかしら… >>299
本人は育ててないでしょ
代理店のような業態でほんとのバラ農家は他にいる
大阪の中心でバラ育てて利益出せるほど甘く無いよ バラなんて虫に弱いし病気に弱いし役に立たないトゲばかり合って馬鹿な植物だと思ってるけど香りはいいのよね〜 この人がストーリーで足ピクピクさせてんの加工じゃないわよアピールみたいねw ストイックですねって言われるけど30年以上体動かしてそれが仕事になってるってまた論理破綻してるわよ
15から仕事してるの?その時吹奏楽部よね?w
4年前のマスコット体型はどうやって説明するの?
なんか花畑さんねぇ 最近、目に見えて顔つきが変わってきたよね。
もちろん良い方向にじゃないわよ? とりあえず微妙なバーで微妙なダンス披露してどうなるかね アイライン引いてビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラで最後の仕上げっと うふふ今日も可愛い💕さぁGOGO本番行くわよ‼︎ なんで一軍GOGO様がやってるゲイバーがフォロワー1000人程度しかいないの?
鐵様も25kもいるこの私が1kしかフォローされてないバーで踊り?他のGOGOもフォロワー少ないしデビューの場としては適切じゃないけど、ここでGOGOとしてデビューしたら他イベントからも出演依頼がひっきりなしにやってくるわね!
だって私はサスケ様に次ぐGOGOBOYなんだから!って思ってるはずよ デビューイベントってやっぱいっぱい酒とかもらうのかな?
バーのイベントがいつのまにかデビューイベントになったようです(笑) 本当にGOGOとしてやっていきたいなら、見た目と同じぐらい
気遣いとか人付き合いとか人柄が大事
あと、客を沸かせるための存在だから俺が俺がではなく
どうやったら客に喜んでもらえるかを考えるスタンスじゃないと無理だよ >>313
あんた私の何を知ってるの?
いつまでたっても昔ながらの変わり映えない考えだねw
何をいっても私のほうが100万倍くらいかわいいからww 私どちらかといえば彼を応援してる立場だからもっと人気になってほしいんだけど、自分だけカッコよくて他の演者の映りが悪い写真をアップするのはやめてほしいわ
競争はあるもの。それがあまりに露骨だと他の演者の商品価値が下がって、結果イベントの評判が落ちちゃう
そうオーガナイザーに判断されたら本人一人の魅力がどうであれ、使われなくなると思うの。それは寂しいわ 集合写真やツーショットで相手だけ腹がボヨっと出てるとか、相手の顔が自分の手に被っちゃってるとか、目が半開きとか
そういうの、わざとやってるなら考え直してほしい
気づかずやってたならもっと経営側の目線にも立ったほうが…
あと最近はニコニコした写真多くて好き いつのまにバーのいちイベントが自分のデビューを披露する為のイベントに成り代わったの?? こっちの方が豪華イベントっぽいから、どうせならこっちで
デビューしたほうが華々しいデビューを飾れたような気がするんだけど、
こっちからは出演依頼が来なかったのか、もしくは応募したけど落選したのか不明ね
https://pbs.twimg.com/media/GYs6pYraEAAyIT8?format=jpg&name=large 勝手に勘違いしてダブルブッキングして蹴った方の大阪のイベントとやらのメンツはどうなのかしら? >>318
「BEAR」の要素がまったくないの笑えるw
まぁ日本のBEAR系イベント全般がそうだけど 本人はリポストしまくってる乱雄會の六尺イベントか、BEAR-TRAINに出たかったんでしょ??
でも声がかかったのは別のBEAR系イベントだったのでがっかりみたいな。 ビーストトーキョーとかいう飲み屋のイベント告知、素人がパワポか何かで作ったような出来で草
これって外注する金もコネも無いってこと?心配だわ >>326
告知の何がパワポで作ったようなの?
フライヤー?トレーラー?
ちゃんと書きなよ
告知って知らせるって意味でしょ 本人かな?
華やかしいデビューイベントを飾るバーのこと悪く言われたらそりゃいてもたってもいられないよね >>318
この中では1番最年長かしら
全然知らないんだけどGOGOさん達のショータイムって
事前にリハーサルとかするの?
初めての出演だし、しっかりと教えて貰わないとね
今はデビューに向けてお家で毎日ダンス練習してるのかしら このビデ女さんと仲良さそうね
ひょっとしたら、そのうちコラボあるかもね
https://i.imgur.com/53HAtvq.jpeg あーんかわいいわ
彼ならアダルトもアートに昇華させられるのよ 名前書かれてないね
お友達のビデ女さん出るし、行きつけのイーグル大阪さんも協賛しているから、
なんとかねじ込んでもらうことはできなかったのかしらね 自分でダブルブッキングしといて大阪の方を蹴ったから
大阪のイベントはお呼びがかからなくなったとか?
TPってムダに上昇志向があるから、大阪正直なんてどうでもよくて
東京で錦の御旗を揚げたい!とか思ってそうw なんかのやりとりで大阪はガタイいい人多いよね
みたいなコメントに「ハァ?」みたいな返事してなかったかしら?
大阪を見下してるのは明らかよね えー見たことない!
みたいなこと言ってたよねw
大阪のゲイにフォロワー25kもいるの俺くらいでしょ!って思ってるから仕方ないよね >>338
呼んでくれたイベント蹴って謝りもせず
「またオファーください」なんて言っちゃうくらいだものね
https://i.imgur.com/8xuiI4d.jpeg ダブルブッキングやらかして蹴った大阪のイベントってこれかしら?
行きつけのイーグル大阪さんのイベントだけど、これより
ビースト東京さんのイベントの方が私には向いてるわ!
って思ったのかもね…知らんけど
https://pbs.twimg.com/media/GYzHgfxa0AAGjgJ?format=jpg&name=large >>338
この方フォロワー数が価値基準の上位にあるみたいだから、サスケ様の次くらいには本気で思ってそうよね
SNSに綺麗に毒されてる人って反面教師にはなるけど >>341
>同じ日なんが
ダメね
いくら取り繕おうとしても
こうなっちゃうんだもの >>342
これじゃ蹴られるのもわからなくもないわね
満を持してGOGOデビューするあたくしに並ぶGOGOや女装がコレ?みたいに思ってそうだもの
というか女装と混ぜれらるのすら嫌がりそうよね不相応に tpさんが蹴ったのがこのイベントだとしたら、オファーしたほうもセンスないわ
だって雰囲気全然合ってないじゃない?出ても浮きまくりよ 一回ミスで流れてるみたいだからなんとしてもデビューの足掛かりは探してたんじゃない?声かかったらなんでも受けるっていうか。
後先考えずに受けてたら日程被ってたってオチなんだけど。 本人はいっぱしのアーティスト兼アスリート気取りよ? いまだにGOGOがゲイヒエラルキーのトップだと持ってる田舎者がそのまま大きくなっちゃったんでしょ
まぁSNS時代の影響もあるかもね
昔はGOGOってナイトやイベントに行かないと会えなかったから、自然とカリスマ性やレア性が高まったのよね
今は誰でもSNSで日常を発信できるから、クネクネ歩き自撮りやクネクネカラオケ自撮りを毎日のように発信出来るようになった
そりゃレア感無くなるしイメージもブチ壊しよw なんかGOGOってDJと同じで自称すればOKみたいになってるよねw 40代半ばなら
GOGOが持て囃されてた時代に青春時代を過ごしたんでしょ
自分もいつか舞台に上がりチヤホヤされたいと憧れながら またAmazonかどっかから仕入れてきた衣装着てるわねw 20代のホモがまともな社会人になって後で振り返った時に黒歴史って思うよなことを40代で現在進行形でやってるのが凄いわ 隣に人がいないんだろうけど新幹線の座席テーブルにラグビーのスパイク置いてる奴の隣なんて座りたくないわねw >>357
生のスパイク置いてるのかと思って見てきたけど
さすがにケースに入ってたわw 18時に着くつもりが18時に出ちゃったってもはや意味わからん
スケジュール管理ほんとにダメなのね 本人は「イカツイ雄っぺGOGOだけどドジっ娘なところもあります」アピールのつもりだろうけど、普通に仕事出来ないんだろうなってイメージにしかならないわ SPAMナイトにも行くみたいね。
また前みたいにフロアでずっと勃起させてんのかしら🙄 明日のパーソナル空き枠っていって画像載せてるけど
目線がクライアントじゃなく自分見てて笑った ハーネスはシングレットの上に着けなきゃおかしくない? ホモおじだから笑って見られるけど
女だったら小太りの45過ぎたババアが半裸でクネクネしたり自撮り連打してるってことよね、結構な事案だわ あたしパーソナルって受けたことないから知らないけど
クライアントを組み伏せてるみたいやつ何?
パーソナルってこういうのもやるの?なんかエッチね ただのストレッチよ
彼なりの精一杯のサービスなのよ
あれ?硬くなってきちゃいました…とかキショ客なら言いそう ケツワレに手入れてる写真、加工してる?
下半身ウネってるんだけどw 自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える >>371
あんなの加工以外あり得ないじゃない
むしろお笑い画像よ 20人くらいからどこにでもいるねって言われた
これの真意は… メンバー足りないくらいのチームなのにリーグ所属のガチラグビーチームなのね
面白いわ〜w どこにでもいるね(売込みに必死ね〜/暇でいいわね〜) >>375
RIOくんみたいねw
彼もAV作品でどこにでもいるねって感じだし
あとデカマラ男優のノンケ設定の子w名前は知らん 結局台湾のチケット取り直して帰り便チケットは捨てることにしたのね
さすがOFで稼いでらっしゃる方はお金の使い方が豪快だわ 最近エロ匂わせな画像アップしてるけどシャドウバンは大丈夫なのかしら
全然言わなくなったわ >>381
バンされてるくらいが丁度良いんじゃない?
刺激的すぎるからw ジムの写真とかあげてるけど、大丈夫なの?
そのうち凸食らって突然の雲隠れとか心配よ? >>384
これからのゲイシーンを担っていく期待の大型新人GOGOなんだから心配よね!
これからも豊富なネタでアタシたちを魅了してほしいわw 安いテレビの製作会社がドキュメンタリーとかでコピーに使いそうな字面ね ハーネスにスギちゃん風デニムベスト
予想通りの衣装で何の面白みもないわねwww やっぱりBEAR BEASTじゃなくてBEAR TRAINに出たかったのね。 たいよー君と飯食いながら衣装の話いろいろしてたらモチベーション爆上がりしてしまってあれこれ試してたら朝になっちゃったw どうして20歳?
そういう場合19歳か14歳でしょ
物事知らなすぎるわよね ほんと楽しい人よね
本番前からこんなに話題になって笑われてるGOGOってそうそういないと思うわよ あら、本当につるんとした背中ね
背筋はどうでも良いのかしら なんかでかいなと思った
小学生みたいな可愛い文章ねw 自分の子供が教わってる水泳の先生がパンツずらして写真SNSにアップしてるって知ったら親御さん発狂するんじゃないw 実際やってないにしても、自分の子供がいつか手出されるんじゃないかとか心配しちゃうよね
最近保育士で男の子に手出して逮捕された事件起きてるし ハーネス 鎖 ファー スギちゃん風デニムベスト
デビュー戦の衣装がおおよそ判明したわねw 衣装合わせで一軍様からアンタ派手じゃない?って牽制されて若干地味化するに一票 デビューイベント()に一軍GOGOなんて出てないでしょ? 「この前試合会場で〇〇見たで。」
「へーそうなんですね。ラグビー辞めてなかったんですね」
チームの先輩が俺の元カレを見かけたらしい。
別れた時元カレはチームをやめていった。
そのままラグビーもやめるんだろうなと思っていたけれど
その後元カレがまだラグビーを続けているのを風の噂で聞いて知っていた。
元に戻りたいとは思わないけど、
2人でキャッチボールしたこと、練習が終わってからこっそり二人グラウンドに残っていっぱい語り合ったこと。
数年経った今でも思い出すとちょっとだけ胸がキュッとなるんだよな
今季の公式戦でうちのチームと元カレのチームは対戦する事になっている。
元カレは試合には来ないかもしれないな。
俺に会いたくなくて俺はどうだろう? ふと思ったんだけどタカサブもイチローもこういうネタ大好きよね
ワザとオファーしてオモチャにしようとしてるとか、無いわよね? また頼られてる俺的なお気持ち表明されてるわねw
俺がいなかったから負けた、でも試合に出たら骨折してデビューできなくなるかも
ほんと大袈裟w そういえばお友達のコペは骨折してもイベント盛り上げて両立してたわね
両立って一体… 長年()やってきたラグビーよりもデビューの方が大事なのねー SNSで露出すればするほど野郎っぺ路線から外れていくわねw 最近の画像、眉毛が太くキレイになっている気がするけど描いているのかしら でも本人は超絶レアキャラって思ってるよ
ガッチビキングの現役社会人ラガー
こんな逸材いる!?ってね
フォロワー数も後押ししてるしね
やっぱり遅咲きは怖いわ 薄毛なのは雄っぺチャームポイントだからアリなのかしら? 休みの日って3,4回抜くんやけど普通やんね?
図らずも25kもフォロワーがいて休みの日は自家発電しなきゃいけないって暴露しちゃったわねw 抜くのはご自由になんだけど、鍵垢でもないその自己開示情報がホモの目にしか止まらないと思ってるならちょっとアレよね ノンケも使ってるタグ使って裸画像上げてるくらいだからね
SNSの使い方知らないオジだからw まさか、この人って
「魔法少女まどかマギカ」のファンなの・・・?
・・・・・今までアタシ、ずっと援護してきたけど
壮絶アンチに転換する予感の疑惑。。。 >>438
そんなしょうもないことでアンチ化するあんたも相当よ 体育会学生がーとかならギャップでウケるんだけど
こういうオジの場合ちょっとニチャァとしたもの感じて萎えるわよね 今週の公式戦まじどうしよ
今回もフロント足らな過ぎるみたいで鉄さんお願いしますって何人かからLINE来ててまだ返事してない
デビューイベントまであと2週間無いから骨折ってもうたらえらいこっちゃやし…
もしかしてこの先ずっとイベントと試合被る度に葛藤するんやろか🤔
この先ずっとイベントに読んでもらえる前提なのね…w ホントね、もしかしてもうオファーが来てるのかしら
ラグビーの試合に出たいか
イベントでGOGOで踊りたいか
都度選べば良くない?
今回はラグビーよりも
GOGOなのは分かったわ
まぁ念願のデビューだしね スクールから大学までずっとラグビーやってきた俺の経験から言わせてもらうと、試合に出る前から怪我するかもとか考えてるのはダメな奴が多かったかな
まあスタメンもくそもないようなチームみたいだからそんなもんかもしれないけど 惜しいわね
もう少し日付がズレてたらGOGO本番とラグビーの試合(本当にあるのか知らんけど)のダブルブッキングという2度目のミラクルが起きたかもしれないのに なんかしょうもないポエム呟くあたりサスケ様参考にしてんのかな? 歳考えたらGOGOクネクネダンスで調子こいてギックリ腰やらかしてもおかしくないのよ? ラグビーやってるからそんなことないよ
永遠の現役だから >>435
しょうもないポストと言いつつ100いいねついてるとまたいいねカウントを始めてるねw
かわいいw GOGOデビュー前に何かとんでもないことやらかしてくれないかしら… 悩んでるわよ!
この俺がすぐに決められないでいる!って!
詳しくは書いてないけど、今週末のラグビーについて出場するかどうかってことだと思うわ!
チームメイトからはおまえがいないと負ける!絶対出てくれ!って言われてて胸熱展開なんだけど!!
当の本人は、でもデビューイベントあるからなって。
ズコーッ‼︎ ラグビー仲間から頼られているのは痛いほどわかっているが、
俺には一世一代の初舞台を絶対に成功させないといけないという使命があるんだ!
この思いをみんなわかってくれ! 男性のウエストサイズの理想は、
身長×(0.41〜0.43)で求められます。
以下は計算式を用いて求めた、
男性の理想のウエストサイズです。
身長 理想のウエスト
155cm 63.5〜66.6cm
160cm 65.6〜68.8cm
165cm 67.6〜70.9cm
170cm 69.7〜73.1cm
175cm 71.7〜75.2cm
180cm 73.8〜77.4cm
185cm 75.8〜79.5cm 人気のSBDニースリーブがマックスサイズの5XLでも55cm迄なので、63cmはこのサイズ換算でいくと存在しないが8XLもしくは9XLになりますね。
157cmであることを踏まえても異常なサイズと言えるかと思いますけど、ほんと? ttps://getfit.jp/image/alesco_ba3.jpg
このアフターの人の腰が2本くっついてるイメージですけどw 結局のところ、ラグビー < 踊り子なのよね…
長ったらしいお悩みポストしていたけど、心の中では葛藤なんてしていないと思うのよ。
https://i.ibb.co/7nck3dz/tmp.jpg
あ、そういえば週末のイベントで大阪のGOGOとの写真をポストしていたけど、どちらにも「先輩」や「パイセン」なんて付けてなかったわね。
どういうことかしら🙄 男性の頭の周囲が平均58cmというから、それとの比較かしらね
まぁ細くはないけど、63cmはなさそう、っていうのが正直な感想 てもパンツは3XLで股破けるくらいに大きいんでしょ?
ふくらはぎが60cm超えてても何の不思議も無いと思うわ?
157cmなのにこんな体型だと誰しもが二度見するようなものだけど、本人は特に視線感じなくて悔しいみたい。なんでかしら🙄 >>475
ダンスなんて週5日1年間やってようやくスタートラインに立てるものなのに
付け焼き刃の1時間程度のレッスンで何が身につくっていうのかしら あんなのダンスじゃなくてただのフラワーロックじゃない
50m走をマラソンって呼ぶぐらい間違ってるわ 今までのムーブ見事に>>372に当てはまってて怖い サーチバン解除記念
https://x.com/tp_teppei/status/1846721315941896249
なるほどこのふくらはぎが67ならウエストは120ぐらい?ドラえもん体型に近い感じ? 不思議だねー何でこんなに背景がボッケボケなのかなー
デジイチで撮ってもここまでボケないよー 横綱のふくらはぎがだいたい50後半くらいらしい
つまり関取以上のふくらはぎの持ち主ってことか 63cm画像はインスタに載せて無い時点で何らかの後ろめたさがあるんだろうね
本当なら嬉々として載っけてるはずだから バンまではいかなくても有害コンテンツと認定されてるってことよ この3000いいねの大半はグロメンって現実には気づいてないのねw 他の板でふくらはぎ63cm画像は細工してる説が出てるわね🤭 色々な行動見てると自己愛性パーソナリティ障害だと思うから
早めに病院行った方がいいんじゃないかな
自然治癒するものでもないしマジで心配 はあ?
モテナイブサイク達が悔しいのう
嫉妬乙wwwwww あたしは同い年だから、この人の気持ち分かるな
20〜30代を地味に過ごして、今がようやく青春なのよ
若い頃は就職氷河期で金も無かったし、
ジムもこんなにそこら中にある世の中じゃなかったし
プロテインも高価だったし
とはいえこんな風に悪目立ちするのはみっともないと思うけど RUGBY PLAYER のサブ垢です
このプロフが草いわねw MR.63cmのTPさんが来週デビューします!よろしくお願い致します。 え?家賃79000円…?
私の住んでる20平米より安いだなんて大阪って良いわね 安いわ、土地勘ないから立地そのもの良し悪しはわかんないけど お師匠様のハメ撮り動画が流出してるわね。
そういったところもご指導受けてらっしゃるのかしら🤔 あら、特定されちゃったのね
まあ、誰も行かないと思うけどw 特定ならとっくにされてるわよ?
何よりご本人がヒントを垂れ流してたし チャリ自撮りしてるドアのマンションも特定されてたわねw 会いに行けるアイドルならぬGOGOってことね!
行きたい人がどれぐらいいるのか知らないけどw
しかし家賃含めた大阪の物価の安さ“だけ”は羨ましいわ…
まぁケチな大阪人相手じゃ高いと生き残れないんだろうけど てか東京のホテル値上がり半端ないわ、来月土曜一泊の値段が同じホテルで盆ど真ん中に3泊した時より高いわよどうなってんの >>512
札幌もかなりのものだけど福岡というか博多駅周辺なんて
異常としか思えない値上がりよ。普通の狭いビジホでも
週末の価格みたら目玉が飛び出るわ。そもそも空いてないし。 >>513
鐵子より断然こっちだわ!
何もかもが違いすぎて比べるのが失礼なくらい。 >>512
今、土曜の夜なんかはビジホのシングルでも一泊3万くらいするわね
もはやビジホではないわ >>513
ひげたさん、ガタイで売ってる人じゃないし
オリジナリティーあるイラスト描いたりSUZURIでオリジナルグッズ売ったりしてクリエイターとして活躍してるよ
草ラグビー(実態不明)やGOGO (デビュー前)のTPと比較しちゃかわいそうw 例えばなんだけど
こうゆうチームにアートメイクの眉毛のオッサンがいたら異物挿入感が半端無いと思うの
https://www.rugby-japan.jp/RugbyFamilyGuide/15771/ あのねー眉毛眉毛言ってますけど、
アイライン引いてますから! 最近小生意気発言少なくなったけど先輩に指導されたのかしらw デビュー(笑)が近づいて緊張してるから大口叩く余裕ないんじゃない? 飲み屋で聞いた小話
昔若い子にエロさが感じないと言われたことがコンプレックスになってるみたい
その事件くらいからなんか変わっていったんだって
言われてみたら確かにsexy?とか投稿してたこともあったな〜って妙に納得しちゃった フケデフ事の若いコ以外なら、
若いコはオッサンにSexyなんて思わないのが普通でしょ 1日に6回抜いたって話もおもしろオジサンだなって思ってたんだけど、本人的にはエロスなエピソードだったってこと?🙄 全然関係ないけど「sexy?」見てキムタクの「Love Sean?」思い出しちゃったわw おっさんが自らsexy?とか問いかけてくる事自体が蛙化まったなしな気がするけどご本人からしたらそれどころじゃない騒ぎなのかしら だからアートなのよ
sexy?ってタイトルのアート 欲しい評価を先に自分から口走るのって一番逆効果だから、粛々とやる事やって結果がついてくるのを待つ方がキャプテンシー的に良いと思うんだけど 試合と踊り子の間で揺れ動くような人間にキャプテンシーもクソもないわ? GOGOボーイにも2種類あって
本家のGOGOとデブイベントのGOGO
後者はGOGOボーイではないわ >>535
それはあなたにとってでしょ
あなたの価値観押し付けないでよね 『たとえ発展場のような所でも、ヤリ目のリアルであったとしても、「自分を求めてくれる人がいる」という感覚は、この先の暗く不透明な人生を明るく照らしてくれる希望になると思ってる。(原文まま)』
ってポストを見かけて
どんな人だって色恋ではなくても仕事とか家族とか友達とか何かしらの人間関係の中で生活しているはずだし
誰かから必要とされてるものだと
自分は思っていたけれど
そう思わない、もしくはそうでは無い人もいるのだな、と思った。
そんな人生はどれほど
冷たく味気ないものなのだろうか。
俺には想像がつかない。 >>524
>若い子にエロさが感じないと言われたことがコンプレックスになってるみたい
ちゃんとてにをはを直して
ちゃんと直してからどーのこーの言いなよ >>535
>本家の
本家?
何の本家?
デブイベントに対して本家?
どういうこと?
本家って?何よ? 他人の事をガタガタ言いたい割に
まともな言葉遣いも出来ないのね
何の説得力も無いわ >>540
考え浅いのに深い事言おうとして自爆するとこはサスケに似ちゃったわねぇ…w
こういう人って地面通りにしか受け取れないから、プラトニックラブとか一生理解することないんだろうな 地面どおり→字面どおり…かしらね?
どうやって変換したのか気になるけどw さっきの必要とされる云々のポストですけど、私は別に病んでないです
(心配して連絡くれた皆さんありがとうございます)
おこがましいけど、
自分がそういう人の光になれるような存在になれたらなって
ちょっと思った。 >>540
これみて心配する人いるの?
なんか病んでるって心配してくれた人ありがとうって…
頭の中の友達? そういえばデビュー終わりにそのまま台湾PRIDEへ行くみたいなこと言ってたけど、どうせこの調子じゃ台風が来ていることすら調べてなさそうね。飛行機も予定通り飛べばいいけど…また恨み節かしら🙄 本来と書きたかったのねきっと
馬鹿なんだから書き込みやめた方が良いわね >>551
あ、そういうこと?!?!
「じづら」って読むの知らないのか! >>552
こういう人がこういうこと言うと
「寂しく哀れな者たちよ、アタシを希望の光となさい
(真似できるものならやってみな)」
っていう謎のマウントにしか見えないわ
人徳よねぇ B君がズッ友って…
死語だし相手はあなたのことどう思ってるかしらね…w アート、sexy? そしてキャプテンシーw
希望の光なんて高尚なもんにはならないけど、クスッと嗤える癒し系にはなれるわね なんかこの人勝手に恨んで勝手に一生許せない人量産してそうw あー、エロくないと言われた若い子も一生許さないフォルダに入れられてそうねw >>562
その若い子は一生恨まれても仕方ないんじゃないかしら? そう?
おそらく不相応な若い子に色こいて火傷しただけでしょ? このスレ久々に見たけど
まだ一人で自作自演してんのねwwww >>564
まあエロくないと言った子も配慮不足よね
シンプルにタイプじゃないで良いと思うんだけどw >>561
いや、トラブル起きたらその時その時で恨むけど
いかんせんオツムが容量不足っぽいので
そういう記憶が揮発しちゃうタイプだと思うわ
なので、例えばトラブった相手や出禁になった場所
もすっかり忘れて自分からアプローチして
相手に呆れられる…みたいな事がこれから起こると予想するわw でも元彼の顔も忘れたって言ってた割に
彼岸花を見つけて元彼のこと思い出したみたいだから、忘れたフリをするのは得意みたいねw >>569
昔を思い出してセンチメンタルな気分に浸っている(ような演技をしている)俺…
に酔ってるだけよきっと
そういうところで乙女成分分泌しちゃうのよねw
もっと野郎っぺ路線で行ってくれないと困るわ 筋トレ画像や動画だってチラチラカメラ確認しながらキャメラ目線やっちゃう雄っぺキャプテンシーよ >>574
>こんくらいのこと
どんくらい?
客観的具体的にこれはどんなことで
どれくらいのことなのか説明して tpさんのふくらはぎは63cmとのことですが、写真から判断すると太ももは85cmくらいなんですかね? >>580
衣装で多少は体のパーツが大きく見えた方がいいと思うんだけど、俺のふくらはぎ太すぎて膝下の衣装つけてみたらガンダムみたいやわ🙄
全裸気持ちいいー
(衣装着たり脱いだりしてるからです)
だそうよ。 あなたは、
【ギルガメッシュ】でした
✨カリスマ性抜群の自由人
✨天才肌だけど怠け者
✨論理的だけど破天荒
あーね
#FFモンスタータイプ診断
また発揮してるわねっ! それはそうと、結局のところ普段からお世話になっているラグビーチームより、ご自身の承認欲求が勝ったのね…少しだけこの型の貪欲なアスリート精神に賭けてたんだけど、残念でならないわ。
Xで普段関わりがなさそうな人からも注目されてたわね。
---
アスリートが試合と、イベント天秤にかけるとかありえない(笑)
厳密に言えば出演と、試合を天秤にかけてるそうな。 >>587
そんなことないわよ
試合をとればチームに報いることになるだろうけど、出演をとればまだ見ぬ生きる希望を無くした人々の生きる希望になるチャンスが得られるのよ?
どっちが正しいとは言わないけど、私は鉄の決断を指示したい! ラグビーも本当に好きでやってるというより「ラグビーを嗜むノンケっぺくも雄っぺなアタシ」演出の意図が9割ぐらいだろうから、それよりも演出効果のある「GOGOデビュー」を優先するのは仕方のない事なんじゃない?知らんけど こうやって話題にするよりも一切無視したほうが本人的にはキツイのに 発展場で売れることで希望を見出す人らが、何故スレタイの方がGOGOデビューしてる様子を見て希望を感じるはずと思えるのが不思議でならないわ
希望与えたいたなら直接手コキでもしてやった方がよほど喜ばれるでしょうよ、あちらにも選ぶ権利はあるだろうけどさ >>592
別に私たちは出る杭を打ちたいわけじゃないのよ
ただオモチャにしてるだけ >>594
そうそう
出る杭は長いほど面白いわ
どんどん伸びてほしいの 人間不信になってるのかしら
人を疑ってかかるのを信条としてるのね >>593
そりゃアンタ全能感でしょ
25kものフォロワーを獲得できるほどのカリスマ性があればなんでも出来るってことよ そういう全能感に浸って痛い言動晒しちゃうのって普通なら中高生ぐらい、遅くとも新卒年齢ぐらいで身の程を知ると思うんだけど、なぜここまで拗らせたのかしら SNSの闇よね
酒池肉林の王座に座って足元から手がたくさん伸びてくるけど暗くてよく見えないの
だんだんリアルの世界に近づくにつれて足元も明るくなってくるんだけど、気づいたら魑魅魍魎が群がってたってことね
実際この人のポストにレスしてるのゴミしかいないわよ >>603
まじ中二病をこじらせてるように見えるわよね やっぱりジジババさん相手にしてるとお小遣い感覚でいろんなもの貰えて良いわねぇw 若手!?
おっさんしかいないのに若手とはこれ如何に? TPの魔法属性は【炎】!
やっぱ炎属性かー。
🔯直感派のストレート人間
🔯いろいろ無頓着
🔯衝動的で後先を考えない
🔯爆発力がある
TPを車に例えると利便性の高い【SUV】!
道なき道を行く冒険心。フットワークが軽い。失敗を恐れない。たまに暴走してしまうクセ
でしょうねwwww 待って25kg増えたってことは2019年この顔で65kgだったってこと?
カーフの件といいこの人の言うことってほんとに信憑性無いわね
トレーナーの職業柄かしらねぇ ほんとに嘘ばっかよね
雑な嘘は寒いからやめてほしいわ >>616
確かに腕細いね
身体も細かった2020年と比べてもほとんど変わっていないというのに驚いた >>616
一番の売りの脚が写ってないのがざんねーん(棒 この人の本体は63cmのふくらはぎでしょ
あとはオマケよ >>617
身長157cmなら65kgでこの顔はギリギリあり得そうだけど なんだかこの1年で随分と人相変わってるわね(悪い方に) >>617
現在の体重90kgって情報がどこかに書かれてたの?
2019ふつうにモテそうよね
よく読むと2020年に50キロ台まで絞ったって書かれているから
2019から2020で体重がいったん減ってから増えたのね
もし2024が90kgなら2020から30kg以上増えたことにならない?
しかも2022と2024でそんなに体重が変わっているように見えないから
2020から2022までで30kg近く増えたことにならないかしら 趣味の草ラグビーと、月1回あるかないかの踊り子の両立…
そりゃ大変ですごいことなのよ、スケジュール管理できない人にとっては 他のGOGOって何と両立してんの?
リーマンしてるスッスンは神かしら? しかも相当無理な角度で足かけてるのよね、短いから… >>634
身から出たとはいえ、こいつら面倒な奴らじゃん
前は福岡の歯並びキモい子に粘着してたよねw 本人はラグビーラグビー連呼してるけど
TPファンですらラグビーの肩書はオマケ程度にしか思ってなさそうなのが泣けるわね
>>635
ホントだわひっくり返りそうねw
https://x.com/tp_teppei/status/1849423977955152009 カースト上位陣()に目をつけらたわね、デビュー前から前途多難だわ >>634
批判してる?この人たちも
なかなか「臭う」わぁ でも私分かるわ、カースト上位にとっては、イベント?そんなの出たい時にお願いすれば良いじゃん試合のが大事でしょってのがスタンダードなのよね
tpみたいに人生賭けてないのよ!
って思ったけど、ウチいくつまでかわいいって言われ続けるんやろ?70歳なってもかわいい言われるんやろか(ポッ
とかなってるから、そりゃ無いか 鼻につくイタおじ同士で勝手に潰し合ってもらいたいわ >>634
あーあまたノートに2人の名が刻まれたわね >>634
あら!アキラ様また随分と後退されたわねぇ
鉄とは頭皮残存率対決してほしいところね 同い年くらいかしら?
おっさんがおっさんを批判ねー、 もう10月も末なのにまだノースリーブで街を闊歩するオッサンかわいい いい歳して何やってんだか
四十(しじゅう)も過ぎて盛れる盛れるとかいいながら自撮りアップするなんてみっともない いよいよ明日ね。
必ず撮影して誰かアップしてほしいわ ゲート閉まったくらいで駅員さんはそんなこと言いません
いい加減にしてくださいね?
https://i.imgur.com/W7CfyuR.jpeg ほんとに妄想すごいわよねw
改札壊さないでくださーい! こういうの見てると他のポストも盛り盛りなんだろうなーって思うよね
差し入れとか自分で買ってポストしてそうw この調子だと水泳の保護者からの感謝LINEとかも自作自演の可能性あるわね
スクショ入れてるのも何か臭いわよね 硬派で雄っぺでキャプテンシー溢れるけどドジっ娘な一面もありますアピール、あれ?似たような自意識過剰多過ぎない…? あれだけ慕ってるアツシぱいせんは台湾🇹🇼でおく◯り熊さんチームと合流してるのね!
後輩のデビュー戦を応援しに来ないなんて薄情じゃないのっ!! まあバーのイベントだしね
ほとんどのイケホモは台湾だからその穴埋めデビューってわけか ハメ撮り動画流出のお師匠様も来ないんでしょ?www 台湾での衣装は忘れずに持ってってるかしら心配だわ
ゲイラグビーの立役者とのことなので、ユニフォームコスなのよね?
あっ、本物だからコスプレじゃ無くなっちゃうかww 楽しみだわ!
このスレ民、誰か現場入りしてない?
してるわけないわねw あたし気になってるんだけど、この人のポストに結構サスケ様が出現するのよね
入院してイベント無くなって北海道帰ったあと、特に大きな動きもなくビーストなんかに出入りしてる…
なんか臭いのよね >>672
その後普通にイベント呼ばれて
たこ踊りしてんじゃん >>674
そうなんだけど明らかに勢いないわよね
今も台湾に列挙してる中、日本にいるわけだし
以前の彼なら無かった行動よね シャドバンだろうがなかろうが、フォロワーの皆さんには普通に表示されるわよね?フォローしてるんだもの。
な・の・に!
誰からもコメントがないってどういうこと!?と思って。 つかマジでアイライン引いてる?
なんかババアみてーだなw つかさ、イベントオープンのポストもしてないよね?🙄
ちゃんとしてよーって思ったら、他のGOGOも誰一人してないわねw なんか一枚目のメガネがフォロワーを物語ってる感じするわ こんなに誰も何もアップしない、されないパーティってあるの? この人の行動見てると余命宣告された人が人生やりたかったリストをどんどん消化していく様子に見えて仕方ないんだけど 待ってVJのINASEって湾岸くんじゃないのよ
なっつかしいー!消えた?って思ってたらこんなとこにw わんがんって言ったら顔の鼻くそがトレードマークだったのに無くなってるわね なんか更新ないわねーって思ったらeSIM開通に手こずってるのねw
かわいいww やっぱこのスレ見てるのかしら
ちゃんと反応してるわよw ストーリーで台湾の両替機の日本語が面白いって書いてたけど、何も面白くなかったんだ`
ツッコミ待ち? ふくらはぎはコースケといい勝負だから、
コースケのふくらはぎも60cmクラスなのね 最近話題にならなくなったけど、これアレじゃないの? https://x.com/coursek_jp/status/1849723668613693923?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
うーんストレス性かしら?
梅毒のこと言ってるのなら、唇内側に粘膜に症状が出るので違うかと思うけど、今回のイベントでも何人かの日本人がhiv貰って帰ってくること考えると憂慮しちゃうわねぇ 昨日の動画見つけたけど満員電車から降りる人みたいな動きだった 俺は行動力あると言わんばかりだけど
GOGOデビューや初めての台湾が45過ぎって
まあ別にいいんだけどね 中年GOGOデビューとか台湾で男漁りって行動力に入るのかしら… 行動力一覧
ゲイラグビーチーム立ち上げ→真偽、活動実態不明
モデル→Xでちょこっとアップその後更新無し
OF→金には困ってないと謎の釈明
GOGO→友達がやってるの見てたらいつのまにか自分もデビューすることに(行動力…)
台湾→弾丸で行って多分今寝てる
ふーん なにこの全員のやる気ないモッサい動き…
100均で売ってそうな蛍光色のプラスティックの鎖ももてあましちゃってセンスないわ ポールダンスやろうと思ってるけどセーラームーンなってるのが鐵? >>722
まさかの1人だけケツ割れ?w
ってか腹出過ぎじゃない…自撮りと全然違うわね >>727
右端の子も思いっきり腹出てるし、何だか強烈なGOGOさん達ね
ベア系イベントだからこれでよいのかも知れないけど、
個人的にはサスケ様>>725くらいの腹が素敵だと思う #Rugbyismypride
試合そっちのけでホモ遊び優先させてる人がよく言うわねww 中国のババア通販モデルが物凄い速さでポーズ変えながら撮影されてる奴を思い出させるわね >>732
文字通りプライドをかなぐり捨てて優先したデビューなのね ラグビー()もホモ遊びする時の箔付けの為にやってるだけでしょ? >>373
これ見てつくづく思うんだけど
ホントにキャプテンなの?
ゲイだけのラグビーチームじゃ無くて、一般の社会人ラグビーチームなのよね…特定されて無いのかしら チーム名晒されてたから調べたら、関西のどっかの市のおっさんラグビー協会みたいよ
社会人リーグなんて優良誤認どころの騒ぎじゃないわね ちなみにチームは名簿すらない同好会だし、なんか中華みたいなやり口だわw ありがとう!
チーム名は晒されてたのね
グランド?での自撮りは
練習や試合で撮ったモノかしら
ちゃんとした社会人ラグビーチームのアスリートだと思ってたわww >>748
ちゃんとした社会人ラグビーチームw
そんなワケないでしょww とある社会人リーグのチームにて
とある市町村協会のチームにて
意味してることは同じでも受け取り方にだいぶ違いが出そうねぇw なんかラグビーって競技人口が少ないから珍しがられてるだけで、実態は草野球レベルでしょ? クライアントからのメッセージなんてホラでしょとか聞き流せば良いのに何で晒すかな
感覚疑うわー あれだけシャドバンサーチバンサブ垢やってる人間がエゴサしないわけないよねw ストーリーの早速巻き込まれてるってやつ、結構嫌がられてない?
そりゃスマホ片手にずーっとウロウロされたら普通に嫌よね >>756
いじってるコイツもゲボなのに
いじることで優位に立とうとしてるのね
下痢対ゲボ ゲイだけでラグビーやってた時期は知ってるわ
練習風景や試合の様子をインスタにあげてた
後にゲイビ女優に転身した方もこのチームにいたわ そうよ。
ゲイチームでもキャプテンはしてたけどメンバーには不評。
結局、同じチーム内の色恋沙汰で辞めてったと聞いたわ。 なんで不評なの?
チーム内色恋でその子に贔屓ばかりしてたってこと?
鉄はみんなのものよ!ってこと? >>764
ラブラブっぽい彼氏いるのに鐵子のことも気になってしょうがないのね
気が多いおじさんね GOGOデビュー関連のポストのイイねは減少傾向だわ
台湾に行ってからのポストにはイイねは段々と増えて元に戻ってきた感じ
フォロワーさん達ももGOGOデビューには余り関心が無かったのか又は悪い印象だったのかしら 台湾でもずっと私の方が100万倍かわいいって内心思ってたのかしらw
かわいいww 今回の台湾パレード見て思ったのが、つい最近中国艦隊が包囲したり、有事が近いと言われてる中ホイホイ行っちゃう日本人って結構ヤバいわね。この人に限ったことではないんだけど。 熊系イベントなのに豚系イベントと化していたわけね
恐ろしや ちょっと前にも中東でフェス中にテロあったわよね
被害に遭った方には申し訳ないけど、可能性は予知出来たよねって 結局デビューは盛り上がったの?行った方いないのかしら >>786
偏見かもしれないけど、50過ぎで車の1台も持ってないのって普通なの?なんか厳しいわねぇ >>788
車がないと生活できないような田舎にお住まいの方かしら? あ、台北の、って意味で偏見かもって書いたのよ
ちなみに私23区内だけど知り合いの50大会はほぼ車持ってるかも >>790
50overの知り合いがみなさん田舎にお住まいということなのね
お家広そうで羨ましい かなりポスト頑張ってるのにリプほぼ無いのかわいそすぎる… >>794
一枚目は黒パンさん?
お顔がテッカテカね 本職なのにどうしてユニフォーム着ずに乳丸出しのシングレットを選んだのかしら
固ツイにしてるくらいご自慢なのにね🙄
https://i.ibb.co/4gXWVb4/tmp.jpg 懐かしいー!まだご存命だったのね!
いつもウインクで半身麻痺ネキなんて言われてたけど相変わらずみたいね
陰でこそこそ浮気してる相方さんはさすがに小型化しちゃってるわね年には勝てないってことか… >>798
逆に、本職()のプライドの高さゆえ
こういうコスの人たちをすごく見下してるんじゃないかしら
交流もなさそうだし 俺が着たらコスじゃなくなっちゃうしって言ってたよねw 実際着たらあんたたちもこんなとこでも着ちゃうんだとか馬鹿にする癖に >>798
おっさんでも小顔で脚長だとサムネレベルでは差がつくわね >>802
眉のアートメイク顔で
ユニホーム姿って
コスプレ感満載だと思うわ >>780
身長が低いと、どんなに鍛えても広がりのある大きな体には
絶対になれないのよ。
身体に厚みがでても、どんどん球形に近づいて最後は肉団子、
手足の生えた達磨さんかドラえもんになるだけ… デビュー踊りのグーサインからのウインク、癖になりそう…🫶 >>808
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない >>811
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない 野球の子が気になってジムの利用者名簿見るって普通に目的外の使用なのでは
コンプラとかほんとに意識なさそうね >>814
これ、個人的な理由(私情)で個人情報閲覧したってことでしょ?だいぶヤバいわよ。
4日ぶりのトレーニング
レスト取った分絶好調やわ💪
実業団野球の全国大会があってうちのジムに幾つかのチームがしばらく筋トレしに来るんやけどめちゃめちゃ可愛い子がいてぶち上がり
(ホームページ見たけど名前わかんなかった)
↓
ごめんなさい、誰なのか気になりすぎて利用者名簿見せて貰いました。w これは本当にジムに知らせるべきでは?
こういう使い方が犯罪のきっかけになることって本当に多いわよ そもそも名前知ってどーするつもりなん?
きしょすぎ 社会人野球の今年の会場が京セラドームだから、位置的にビンゴかもね スマホ落としただけなのに
↓
ジムに行っただけなのに ジムに行ったら見ず知らずの人間が名前やら個人情報知ってたなんて怖すぎるわ >>823
さすがに十三から弁天町はチャリ範囲ではないわよ
まあ、無理したら行けなくはないけど、あまり現実的じゃないわ ほぼ全ての投稿に英訳(Google翻訳)も併記し出して草 プロのアスリートたるものがジムで個人的に見かけた人の名簿盗み見るの? >>828
約10kmね
ロードバイクなら30分程度の道のりだから通勤には丁度良いわね >>831
盗み見たわけではなくて、従業員の権限で見たのよ
プライバシーポリシーとかなにそれ食えるの?って話 ストーリー消したね
時間軸からしてここ確実に見てるわw >>836
多分24時間経ってしまったからだと思うわ、ストリーズが消えたのは 待って、クライアント1日10人抱えてるって言ってるけど、この人何時間働いてるの?
最小セッションで60分と計算してその前後や準備入れると最低でも80分よね、それを昼飯休憩一切無しにしても14時間は掛かるわよww
ご自身のパーソナル料金は60分1万円で募集掛けてるから、月収数百万!?加えて花屋に踊りにラグビーに……
スーパーマンね!! >>838
何も考えずにこういう大層なこと言うからボロが出るのよね
虚言癖なのかしら 丸っと嘘じゃなくちょっと盛りマンコしちゃうところが乙女よね、オンナの見栄って感じ ほんとのところは多くて7人程度でしょうね
それでもキツキツだと思うわ
つーかジム側がそんなにパーソナル枠1人に貸し出すなんてなかなか無いと思うんだけどね
こういうとこは7人を10人っていってもいいだろ、カーフは55cmだけど63cmっていってもいいだろ、157cmだけど160cmっていってもいいだろ、ってSNSだからバーチャルバーチャルって思ってやっちゃうあたり既に中毒だわ >>838
そんなに儲けてるのに家は淀川の外で、台湾行くにも中華航空じゃなくピーチで、台湾でお風呂行くにもキャブじゃなく電車と徒歩なのね
なんか辻褄合わないわねー🙄 スパイシースメルに見えてハァ!?てなったわ笑
老眼かしら… ゲイにもノンケにも人気のパーソナルの人がいて一時期お世話になってたけど、予約取るの大変だったわよ
一日に5人も取れないって言ってた
パーソナルの時間だけじゃなくてメニュー考えたりフィードバック考えたりしてて無理なくフルでやれて4人だって
10人はよっぽど流してるか何も考えずにベアトレしてるだけでしょうね この新しく固定ポストにしたやつさぁ、@BEAR_TRAIN_2016のメンション付けてるのよね…この人がデビューさせてもらったイベントって、BEAR BEASTよね?本家ベアトレは無関係なのに、あたかも人気パーティでデビュー飾ったみたいにしてない?
https://x.com/tp_teppei/status/1851750580458598807 そりゃ次の足がかりにしなきゃいけないからね
何にでもメンションつけるわよw >>842
まあ冷静にこの人のジムの客層考えたら話し相手になってくれる人って意味合いでしょうね
年金だから高くても問題無しでしょw パーソナル中の画像も毎度カメラ目線でキメてるし、顧客の為のパーソナルというより「パーソナルトレーナー」な自分イケてる雄っぺいって事しか頭にないんでしょ
だから1日十人なんて言えるのよ、本質的にはヤリベヤでやった人数アピールするのとさほど変わらないわ 見栄を張るってみっともないことだと知らないのかしら?
見栄を張ってるのがバレバレだって気付いてないのかしら?
承認欲求?イイネの数の何倍も良くないと思われてるの知らないのかしら?
非承認なのよそれ 昔中学生の頃バレバレの嘘いっぱいつく子がいたの思い出したわ >>858
出演してもいないBEAR TRAINをしれっと書いていて笑った
本当はBEAR TRAINの方に出たかったんでしょうねきっと
次回はお呼びがかかるといいわね >>867
なるほど、寝不足のおかげで注意力散漫になってダブルブッキングかますのねw これ私の考察なんだけど、台湾のドラッグ汚染は日本以上に深刻だからオクスリある?って英語で言ったのをクスリやってる?と理解
なんでそんなこときくんだろ🙄
あ、俺が体力おばけのショートスリーパーだからか、SNS書いたろ
こんなとこだと思うわ >>868
そうなのよね。
この人の不思議なところって、自分では不特定多数のお相手と写真撮ってポストするのに、メンションを付けたお相手に至っては、他の人との写真はポストするけれど、この人との写真はポストしないのよね。なかったことにされているのかしら🙄 >>870
英語力見る限り、その勘違いは可能性なくはないわねw >>868
こういうポストは多言語で書けばいいのに
もう飽きちゃったのかしら?
(嘘がバレるから、なんて言ってないわよ) 私何人も運動釜には会ったことあるけど、やっぱり有名チームにいる人はみんな言わないわね
チーム名はもちろん何のスポーツしてるかまで隠す子も多かったわ
けど体格とか雰囲気とかで分かるじゃん?それとなく探ったらやっぱりそうだったって感じ
この人は別格だわw それ分かる気がするわ!この人の場合、聞いても無いのに自己紹介してきそうww 3丁目の小料理屋の女将の方がスレタイの人よりよほどガタイいいわ >>848
本物()なのになぜかコスプレ感あるわね。ポールダンスも豚の丸焼きに見えてきたわ
主催からこれ使えって言われてるんだろうけど蛍光色の鎖のセンスもなんともいえないわね コンプレックス拗らせて体鍛えたり、自己愛っぽいところとか共通点はあるけど、確かに体はマンドさんの圧勝ね。 >>848
キャプテンなのに試合よりこちらを取ったのね… >>879
葛藤してるっていうポストしてたけど、
デビューのことしか考えてなかったわよ。 一部で杉ちゃんGOGOって言われてるわねw
デニムベストなんか着るから… いろいろ考えた源氏名をもう変えようとしてるのね
そして次がある前提ww >>887
そんな裏返し方してなくない?
なんでもかんでも悪しざまに言うのやめたら? そうかしら?私にはもう少し丁寧に触ったほうが良いように見えたわ。お金入ってるんだし。 この左側の人も色んなところにいるわね
一緒にイベント出演したいってことは、GOGOデビューを目指していらっしゃるのかしら🙄
https://i.ibb.co/XJXNDgL/tmp.jpg ア・ハーン!クネクネ!
ア・ハーン!クネクネ!
ケツ穴の匂いでも食らえ!! きてくれてありがとポストを連投してるけど、別の人に会いにきたって可能性は考えないの🙄 ラグビー()と両立、というかほぼそっちより優先してやりたかった事が、肛門丸出してタコ踊り
チームメイトもキャプテンシー感じずにはいられないわね ダンガリー→六天→Eagleオーサカ→エクス
どんだけハシゴすんのw 自分に言い訳せす日々精進してやる事がケツワレはいて人に尻ふる事なの?? マックのシェイク、訂正された後に訂正前の情報リポストしてるわね
そもそもシェイクにタンパク質20g以上入ってるなんて疑わしいのに調べもせずにリポストするなんて注意力無いわね >>892
へーこの人はチームメイトの写真あげてるのね
TPさんのも見てみたいわ
いつもグランド?での自撮りだから >>908
ぜんぜん筋肉ないじゃん
てらゆうといい勝負 >>912
創設者なのに呼ばれてないの?
ホームなのに? 海外のイベントで一夜にして友達100人作っちゃう人気アーティストww >>910みたいな人たちと比べても仕方ないんだけど
陰と陽の違いをまざまざと見せつけられるわ >>908
どういうコンセプトなのこれ
夏を感じさせるひまわり持ってるのに、なんで薄暗いところでワキ見せてるの
意味が分からない >>908
ひまわりとラガーの融合よ?みんなのひまわりのようなラガーでいたいという願望よ 顔の形がひし形でタイプではない
目も釣り上がっていてタイプではない
カラダもプニプニしていてタイプではない
お腹も出ていてタイプではないです >>921
相変わらず「どんな」だったのか書きなよ >>908
すっぴんとか整形前みたいに感じるわ
眉が違うからかしら >>922
それならラガーマンの格好してヒマワリ持てばいいじゃん
物置の奥でひまわり持ってる裸のおじさんとか意味分かんないよ 真のラガーはそんなコスプレみたいなことしなくても滲み出て分かるもんなのよ 日本のゲイラグビーの立役者よ?真のラガーじゃなきゃなんなのよ なんか揶揄してることをそういうことって言ってるんだったら、いまんとこ全部ソース本人なんだけどw めちゃくちゃ不自然で変な英語
スパム系アカかと勘違いするレベル >>936
1週間と10日の単位混同してるんじゃない?
ほんとにやばいんだってw これはもしかしてGoogle翻訳使ってないぜって事なのでは…‼︎ He is saying, “10 days after my gogo debut and trip to Taiwan, I finished uploading all the photos. See, I am very busy and popular!" tooksは笑ってすらもらえないミスよ
意味、気持ちが伝われば良いって次元じゃないわ これだけの内容のものをなんで英語でポストしたのかしら?
誰が読むためのもの? 厨二を適切な時期に終わらせておかないとこうなるのね 私ってば海外からのフォロワーも増えてきちゃった(テヘはぁと)から
グローバル対応しなくちゃだわ
ってことじゃない? そりゃあ数日足らずの初台湾で100人以上の友達ができたんだもの、グローバルGOGOを目指している以上は英語ポストも必要よ? 海外のファンに向けてじゃない?
世界中での活動予定みたいだしw でも日本人は動詞に三人称単数のsをつけられない人が多いから、ある意味えらいわ? >>951
忘れる人はたまにいるけど、海外の方もつけないことはたまにあるわ黒人とか
ただめんどくさいとかそういう理由だから、オーセンティックな人からは見下されるのよね
この場合は、わかっててじゃないシンプルな無知だからもっとひどいわ
あとどこかで見たけどareにaつけてた文もあったわね ビッシュパイセンってビッシュって子、普通にブスね
体もダルダルだし、なんかすごいわね ちんちくりん(笑)
あれ?聞き流せずにあんたより100万倍かわいいしって思うことにしてるんじゃなかったの? ちょっと鍛えてケツ穴見せびらかしてクネクネするだけの簡単なお仕事なのに
なんでやり手が少ないのかしらね >>958に映り込んでるのもたいがい面白いよwww 謙虚な人間でい続けるためにって一度でも謙虚なとこ見せたことあったっけw 関係者から聞いたけど本当に虚言すごいらしいわよ
それも災いしてチーム運営でトラブル結構あったらしいわ 虚言ってどんなのかしら
自分を過大評価して貰いたい為の嘘? また何か英語で言ってるわよ
昔はGOGO蔑んでたのねw インスタ、学生時代吹奏楽部だった人の運動部の部室ってこういうイメージなんだって感心しちゃったわ めっちゃ汚部屋なんだけど
なんか訳わかんないこと書いてるけど、あれ自宅よね?奥にダサい螺旋階段見えてるし。 >>973
秘書が欲しいくらいには忙しいからかしら これで実力が証明されてあんたたちのただの嫉妬だったってことになったわね >>979
台湾デビューなのね!
交通費は出るのかしら >>979
「騒がしい未来」って単語のセレクトがねぇ…
こういうところで語彙力のなさが出るよね。もう少しいい表現あるでしょ?
もうTP→騒がしい→トラブルって連想しかできないわw これチェリーの歌詞でしょ
あ、もしかして歌手デビュー? >>984は「お魚くわえたドラ猫」って聞いたら
「猫が噛んだ魚なんて衛生的に食べられないわ」
って真面目にレスしそう まあスピッツ・ミスチル世代ど真ん中よねスレタイさん 若い世代はスピッツとか知らないんだよなw
ざまーババアどもww スピッツミスチルグレイ
このあたりは20代は結構怪しいわよ 見た目に興味ない人がアートメイクやってんだねwwwww
行き当たりばったりの発言ほんと治したほうがいいよ… なりたくてなったんじゃない割には
恨みがましく「笑う人がいても筋トレしてモテ体型になるまで諦めない」みたいな過去ツイあったけどね…
こんなに人って調子に乗れるもんなのねぇ 雄っぽく野郎っぽくとか考えてたらラグビーボールで股間隠してウットリ顔なんて晒せないものね、わかるワァ >>993
ご本人は「意識してるつもりないのにモテ筋街道爆進してて困っちゃう」アピールなんだろうけど、よく考えたら特別野郎っぺくもモテ筋なわけでもないのよね、単なる小さな腹出た薄毛のおっさんでしかないし…挑発に乗ったら向こうの思う壺よ 筋肉系GOGOと、豚系イベントのデブGOGOと
二つに分けて、名前も変えた方がいいわ
同じ括りにしてしまうと
腹がでないよう食事制限しながら
筋トレしている筋肉系GOGOに失礼だわ 1000ならキャプテンシーのある180越えデカマラゴリマッチョの彼氏が出来る このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 11時間 41分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。