【P18太】ケビビが心配なゲイ 212杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 前スレ1000へ
あっちでの名前がケビンな
前も言ったけどな そういえばケビビのお客さんのまっすぐさんって司法試験だか予備試験だか受けるって言ってたけどどうなったのかしら >>16
5月に体調不良で救急車呼んだ2日後から全く音沙汰なしね
もしかして… >>20
自称人たらしなのにケビビに殆ど当てはまらないの草 予備試験は学歴関係ないからお金さえ払えば誰だって受けられるわ こんなドブスでも登録者数3000人超えてるのに、エックスのフォロワー1万人超えしてるケビ美香がユーチューブをやってたら今頃登録者数50万人は行ってたのに…
もったいないことしたわね
https://youtu.be/HsYQpH-tdi0?si=S1nx3Om2J9QdPOpa >>26
あら、始めて間もないYouTubeだけど、入院した病院では終始話題になってたんですからねッ! >>28
再生数は少ないけど世間への影響は絶大なのよね >>25
顔長くてでかいのに髪をふんわりボリュームアップしたらさらにデカく見えるんだけど ここんところのキムタクが小さいのを誤魔化すためにトップにこんもりとボリューム盛ってるものね 鼻、人中から唇、顎にかけてのラインがほんと面白いわ >>25
おっちゃんには見えないですよー
おばはんやがな >>39
はぁ?チンビラのおっちゃんですけど😤😤😤 オゥエイエイ!アハーン❣
オゥエイエイ!アハーンィエーイエイ❣ >>53
バーーーーーカW W W W W W W >>55
私は老婆です
って自己紹介しなくてもいいのよ あたしのために争わないで!!!!!!!!!!!
憎しみは何もウーマナイザー わたしは、あなたは乳首割で入ったからいいでしょうけど、あたしは、正規のお金を払って、、、と言い始めたが、この自称たちは、
ふんにゃ、と鼻息を荒くし、私を羽交い締めにしたまま、渋柿の匂いの乳首から私の顔を移動できない状態にし、鍵のかかったこのお部屋にあなたが自分で入ったのよ!と余裕の笑みを浮かべた。
あたしは、息が苦しくなり、その個室を出ようと思ったが、この乳首を舐めきるまでは、
この男はこの個室から出すきがないこと、無理やり突き飛ばしてしててて言っても、
全て私のテクニックおよばなかったのが原因で盛り上がらなかったという冷静な表情で周りのタチに苦笑いをし、
マグロ受けは困るわ、と言いそうであると察した。個室の鍵を開けた瞬間、地獄の空間が始まることを察した私は、この乳首を舐めきり、
相手がもう出て言っていいわ、と鍵を開けるまで、ずっとなめなめしなければここに私の居場所はないのね、と悟った。
そこからが本当の私の地獄の苦しみが始まった。
引用、大久保の大乳首、遥かなる地下の鍵個室、夏の出来事、クーラーの運転を止められ編より ここには、乳首強制ナメナメ鍵個室が、いくつもしつらえてあり、そこには、乳首割がたったとさ。
乳首は座れ過ぎつまみすぎてかさかさになっており、保湿クリームの味と、
ワキガ特有の渋柿のような味が混ざり、舐めているときの相手の顔を覗き込んだ瞬間、UQモバイルの御姫様のような表情で、
カビだらけの天井を見つめるような角度で、目をつぶり、高揚の表彰を見せるのであった。
わたしは、私の乳首も、、、と言いかけた。その瞬間、微笑んでいた自称タチのカサカサ乳首兄貴の表情は一変し、鬼の形相で私を睨みつけ、
早く私の乳首を舐めなさい!と私の頭を自身の乳首に左右交互になすりつけるのであった。
引用、大久保の大乳首、遥かなる地下の鍵個室、より 今週も休みなくフル待機ね
何のために上京してきたのかしら? 日本一のゲイタウンでどこまで自分が売れるか試すための上京だわ
かっこいいじゃない >>64
東京のホモオヂ全部 食い尽くす ためよ
シュミジツなの kevin timeだと1日=7daysになるのよ プライボーイ毛便エヌウィリアム酢の1日を参照してね 労働は国民の義務よ
無職の老婆は義務を果たしなさい 道路にわざわざ自転車走行マークあって
スペース確保されてるのに
歩道を自転車で走ってるやつさ
せめて歩行者の邪魔にはなんなよ。
なにを運転しにくいみたいな顔してんの。
相当ヒマなのね タヒチどころか常陸にすら行ったことないんじゃない? インスタばっかの投稿になってるわね
エックスだといいねの数を気にしなきゃならないから疲れるのかしら? あたし自転車が車道脇走っててハンドル操作誤った走行中の瞬間バスに触れてずっこけてバスの下に巻き込まれてタイヤで身体踏み潰されて頭吹っ飛んでいった事故映像見てからそんなの無視して絶対に歩道を走るようにしてる
命軽視の交通ルールより自分の命のほうが大切だもの 歩行者に気をつけるならいいのよ
我が物顔で突っ走るのはアウトで
ケビビもそう言ってるわね >>94
たとえ更新しなくても動画クリエイター自称するのにYouTuberの肩書が必要なのよ
三十路半ばで専業バイタです、なんて口が裂けても言えないもの >>108
すっきりさんは今は病院で電気ショック療法を受けてます 本日もひとみエアラインにご搭乗ありがとうございます🥰💕💕💕
誠に申し訳ありませんが、本日は機内のトイレを詰まらせてしまい、使用できません😓💔💦💦💦💦 >>120
だってケビビ自身がオジサンの領域にいるのよ 平均年齢65歳くらいでしょ?
わたしは21歳だけど まさか準主役の美香さんまでもケビビから離れるなんてね。驚きだわ 美香さんは上の下っていう世間体があるからね、専業売女に舞い戻るような弟(妹)なんて足手まといでしかないのよ あたし、小学校の卒業式だけは忘れられないの
遥か昔の事なのに。
なぜかと言うと、式が終わって退場するため歩いてたら
見送りしてくれてた担任の先生(20代、男)が、あたしの前にひざまずき
あたしにすがって泣いたから。
それを振りほどいて退場したのを今でも覚えてる
あたしの後の子達にも同じ事してたのかもしれないけど
後ろを見ずに退場したからわからないわ
とにかくビックリしたのよ
あたしの前の子達にはそんな事してなかった
○○先生、まだ生きてたら、ここ見てたらメッセージくださいね その先生がケビスレを見てる可能性は0.00000000000000000000000000001%よ 若くても今75歳ぐらいの方ね、あら、ここの平均年齢よりちょい上だしありうるわ? 無理矢理に難癖つけて楽しんでると思ってるの?程度が低いわね
本気で評価してダメ出ししてんだけどね、真摯に受け止めらないから落書きしか作れないのよ え、まって、ここって真面目にケビンの行く末を案じてアドバイスや意見を交換する場でしょ?なんか勘違いしてる高齢者ずっと住み着いてるのなんなん? >>145
あんたの方が勘違いしてるわよ?底辺未転身するスレよここは
認知症なの? あたしは社会勉強のために見てるわ
こうなってはおしまいという反面教師として すごいわ
ピーバナが登録者数4600よ!
まもなく5000人だわ!
ケミカル姉妹も根に強くやってたら今頃登録者数10万人はいってたのにね
銀の盾を逃したわね このスレと無関係なやつのyoutubeに誘導するババアはタヒねよ 8/11 アートメイクのおかげで落ちるの気にせずサーフィン行ける!
で、いつ行くの?もう夏、終わるわよ 波乗りするより道ゆく横暴な自転車乗りに一言物申す方が大事なのよ💦 海の仲間だもの刺されないわよ、元カノのストーカーじゃあるまいし 本当にサーフィン行ったらしつこいくらいにポスト、更に何回もリポストするでしょうから行ってないわよね そもそもあの青白い肌見れば室内にこもりっきりで日焼け自体全くしてないのが分かるわw チンピラ気取ってる割に美白志向なのなんなのかしらね 高貴さを感じさせる肌の白さやシャクレ顎、隠そうとしてもわかるわ、ケピビってやっぱりハプスブルク家の流れをくむドイツブラジルハーフクォーツなのよ >>172
一番の解決策は SNS をやめることよ
美香スレなんて新規の話題が何も無いからババアがネタ披露するだけの悲惨なことになってるし >>177
美香さんは飽きやすいところが功を奏したわね
新しいネタがなくて常に老婆たち、美香不足でカサカサになってるの ケビビもチカちゃん路線いけば大好きなチンポたくさんしゃぶれるのにぃ ひとみ🥰は高松駅のトで待機して学生さんや若リーマンのペニスをいただいておりますよ🍆🍌🌽🥒💕🥰💕🥰💕 オヤギグ2開始とともにオオタニスレを抜くわ
何しろオヤギグ2には超有名ゲイタレントがレギュラー出演するんだからね…おっとこれ以上は言えないわ🤭 ペニ棒が欲しいその一念でこの歳まで生きながらえたのよ はぁ?今の時代合成やらAIやらでどうにでもなるんですけど?デーオタはひっこんでろ ケビンはボーイフレンド2の撮影、オヤギグの撮影、売り専の経営で寝る間もないのよ しかしケビビも美香さんも何でプロフ書き直さないのかしらね
やりっぱなしで何事も続かず放置する人間って自分達の評価下げてるだけなのにね クスッと笑えるおやすみ前の小噺姉妹です
↓
最終更新日 10ヶ月前
「ケビンの楽しい胃がん入院生活」 >>196
なぜかその人数で入院した病院のスタッフ達の間で話題なのよね >>202
ゲイの医療従事者の割合は異常よ
かのアツポンを掘ったBach氏だって慶大看護学部卒のナースマンよ >>203
あの盗撮魔って看護師だったの?慶應って性犯罪者多いわね本当に。 あんな冴えないおっさんにさえフル勃起しながらキスをおねだりしちゃうポン圧さん、あの撮影時は彼氏いたんだったかしら? サーフボードに1回乗ればプロ並みと勘違いする馬鹿脳なの
気が狂ってるのよ バーでカラオケ歌ったらクラブシンガーですもんね
鼻々しい経歴だわ また今日も松本湯?
家主に風呂使わせてもらえないのかしら 発展場での相手と一緒に外に出る
ドキドキは
初めて彼女のすっぴんを見る
ドキドキに
似ている気がする
Kevin N Wiliams 『ホモだから髪切った報告』
ってなにww
合コンとかで、とりあえず
流れだから話ふっただけなのに
『えぇ〜あたしぃ?』とか
言いながらスポットライト
当たってる事に喜んでるような
アウェイな女が言いそうな
感じじゃねw 男同士が女みたいに
キーキーと口論してんの
キツいわー
とくに正論を武器にする奴ね
大人は円滑な集団生活のため
妥協点を出すために
正論を口にしねーんだよ
“私はわかってます”みたいに
正論言う奴かなり痛いぞ?
酒浸りの奴よくこの手法使うよな
自堕落さを正当化するのに バカだから論争できないのに、敢えてしません的な態度クソダサケビビ なんの考えもなく三十路越えて人の家をあてにしてノコノコ上京して専業売女やりながら寄生先変えてる事はどうやって正当化するつもりなのかしら 職場のイケオジがもし台風で明日も仕事でホテル泊まる事になったら金出すからむらさきくんも泊まりなさい、ただしダブルベッドで一緒だからって言われたけどなになに初めて言われたどゆ意味?////バグ中…。 あんた達指名してあげて
1時間でいいの
その辺に立たせておきなさいよ ケビビに1万数千円使うくらいなら、美味しいもの食べに行くわ >>206
慶応はエリートだから、多少のことは多めに見てくれるだろうと勘違いしてしまうの 九州に台風上陸してるけど
ケビビの実家大丈夫かしら。心配だわ。 義父は金あってかなり堅牢に作られた家だから大丈夫でしょ あたしはね
ケビスレと美香スレの再合併推進者の北蒲田茜よ 合併によって誰が得することになるのか、あんた達そのシジミみたいなちっこい目でよーく見ておくんだね!!これは許されない事態だよ!!!! ケビンったらね、ひとみ🥰のパンティをクンカクンカ嗅ぐのよ💕
ひとみ🥰のパンティはエッチは香りがするねッて🥰💕🥰💕
男の子ってエッチ🥰✨🥰✨💕🌲🌲 中野坂上でケビビが今すぐ会いたいとハウリングしてたわ 自力でアパート借りられないなら大人しく田舎帰ったほうがいいわよ
つかそのためにも昼職しとけってあれほど言ったのに
自称自営の動画クリエイターです、じゃ審査通らないわよバカねえ 田舎帰ったとて住む部屋はもう甥っ子がいるのよ?
こんだけ履歴書に空白期間作ってるなら佐賀でだって部屋借りるのは難しいし、実家の庭にテントでも貼って暮らすしかないわね >>254
>>255
馬鹿は黙っといた方がいいわよ? 嘘つきなんだから履歴書なんか適当に書くわよ
バカだからバレないと思ってるわ ここの常連の老婆たち開示請求して人財産築くんじゃない?
結構な額になるわよきっと 何度も言うけどタダじゃ出来ないのよ
お金もないの
擁護したいなら指名しなさいよ
毎日空いてるわよ バカと老人は脳内変換できないのよね
普通は誤字脱字と思って自分で変換するけど 今日もオールドオメコ婆さん達の活発な意見交換が行われているわねヨシヨシ👌 >>267
バーーーーーカW W W W W W W 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>254
ケビンは同居できる人を見つけられる魅力があるんだよ
お前みたいな人望ない老人とは違うんだ バカなまま年老いたポモ老婆((((((((爆笑)))))))) もうアラフォーだというのに定職に就かず、たまにオマンコ貸し出すだけで、他人の部屋に居候しながら偉そうなあたおか世直しポエム垂れ流す生活いつまで続けるのかしら 若い内から
『わかってます私』を
他人のリプ等で全面に出してくる
プライドの高い子に限って
情緒が不安定だよな
子供に見られたくないのは
わかるけれど
子供でいられる時間の方が
長い人生の中では短い
それに
子供を認めるのも大人への一歩
バカやりなっせ
嫌でも『いい歳』になるのだから
本当、人様の人生に口出すやつって何様なのかしらね🙄 ダチ夫婦とその子供と
プールに行って
浮き輪に乗って浮遊してたら
ダチの子供に足を引っ張られて
転覆させられ
捕まえようと追いかけるも
泳ぎが苦手な俺は
水泳を習ってる子供に追い付けず
俺の『くそがっ!!』が
室内プールに響き渡った
それがKevin N Wiliams
人生初“くそがっ!!”だ。 『人生で最も最低なセックス』
今年の事だ
『ショタ好きのタチ』の子と
俺がタチだけど
(そもそもなんで俺?)
脱いだらボンレスハム
しかもマグロ
キス顔もそーとー勘違いしてる
手こきだけで
さっさと逝かせて家まで送った
帰宅して可愛い子でシコるよな
結論
“心なくても手こきで射精する” 『俺の人生、何に捧げるか』
金、権力、夢、愛、家族、、
正解なんてないし
公言する必要もないけど
ひとつだけ、確かなのは
“自分以外に愛した人達”
がいないと、人生の最後を迎え
『俺』から肉体を引いた時
“人生を捧げた何か”も消える
ふと立ち止まった時
想い浮かぶ人達はいる? >>277-280みたいなポエム
ケビビオリジナルなのかしら そういえば元ネタあるのかしらね
見事に全部毛美臭きっつい仕上がりだから気にした事なかったわ 元ネタは大体マンガかアニメでしょうよ
それ以外にこのバカが触れてるとは思えないわ ネットで見聞きしたことやテレビや漫画でやってた事と、自分の経験したことがゴッチャになる病気なのよ
本人も必死で闘ってるから、暖かく見守ってあげてね😊❤ おやギグ開始時に結構なツイ消ししてたのにまだまだちょっと掘るだけで初見のキモポエムがザクザク出てくるのだけは凄いわ >>276
そのままご意見番ケビビに忠告しなさいよ >>280
残念ながら権力はもうどうあがいても無理ね
これだけ黒歴史刻んでしかもそれをネットで自らオープンにしてちゃね 自分の言動を思い返してキャアキャア叫びながら転げ回るような衝動に駆られないのかしら めっちゃ言われるw
仕事のラインはピン留めして
使ってるもんw
ナイモンはもう消した
なんでこんなしょーもない嘘つくのかしら >>291
消したのは多分、分身のことだとw
前は2個だったけど今は1個しかないっぽい 『優しくなりたい』のなら
八方美人や自分以外の何かを
演じている内は
僻みや嫉妬で
他人に優しく出来る余裕はない
そんな時に出来る優しさは
“見返り”を求めている
だから“嘘”が入ってしまう
“自分”を受け入れられれば
自然と折り合いがつけられる
その余った余裕分だけ
優しくしたい
見返りを求めまくってるから嘘で塗り固めたデカい顔になるのかしら🥸 あら、自分以外の何者かを演じてるのは他ならぬ自分自身では? >>292
ナイモン(の分身)はもう消した
こういう事なのね
そもそも、思った事とやった事がゴッチャになってしまう病気だから、暖かく見守ってあげましょう >>292
課金しなければ期限が来たら消えるわよ、分身
いよいよお金がなくなったと見えるわね >>288
過去は見ないのよ
ひゃん、雄っぺだわ〜
痺れるぅアゲアゲ >>296
あたしテンプレ釜よ
こうやってスレの途中もお仕事してるの ひとみ🥰今年5人目のケビンの赤ちゃん🧑🍼を産みましたよ💋💕✨🥰💕🥰💕
https://i.imgur.com/VrhepPu.jpeg >>293
そうね
とりあえず手始めにサーファーを自称することから始めてみたらどうかしら?
実は泳ぎが得意じゃないしサーフィンに興味あるけど行ったことありませんって素直に告白すれば誰かしら誘ってくれるかもよ? 訂正
>>293
そうね
とりあえず手始めにサーファーを自称するのを辞めることから始めてみたらどうかしら?
実は泳ぎが得意じゃないしサーフィンに興味あるけど行ったことありませんって素直に告白すれば誰かしら誘ってくれるかもよ? 今どき「趣味サーフィン」が武器になるとも思えないわ 以前こう見えてカナヅチです
ってツイートして暫くして
自称サーファーだったことを思い出したのか
慌ててツイ消ししたのはウケたわ カナヅチだからサーフィンできないって?!
バカも休み休み言えw iPhoneとまったく無関係な明らかにケビビ本人ではないイメージ画像出されても… え?165もないわよね
あと身体デカく見えるなんて誰に言われたの?
顔デカいの間違いでしょ 趣味サーフィンなら自分がサーフボード抱えてる写真出せばいいのに🤔 >>322
顔がデカいシオマネキなの
片腕だけLLよ >>318
猫背を先に何とかしたらどうなのよ?
アートメイク()するマネー💰あったらさぁ🤭 ただでさえ猫背なのに写真を撮られる時には決まってさらに顔だけ前に出すのよね
どんな意図があるのよわけわかんわ 身体デカく見えるらしいけど
って印象操作必死ね
誰もそんな事おもってないから心配不要よ >>333
顔がデカいからまさか身体が160も無いなんて思わないのよ ビビビの虚栄にまんまと吸い寄せられてリアルした相手に「ちっさ…」って思われたことは星の数ほどあるんでしょうね 正直身体がデカいと思わせてチビでガッカリより
自称P18(太)に釣られて蓋を開けたらミニアスパラの時の怒りの方が皆さん耐え難いと思うわよ でもその時はもうベッドでハダカになってるからそこから逃げるのもめんどいわ
会ったその場ならまだしも いざベッドに入ればケビンの超絶技巧で天国のドアをノックするのよ? お金を媒にしたセックスなのよ?何期待してんの?夢見る老婆とも >>342
そりゃあんたみたいなブス老婆相手じゃピロー・トークもくそもないでしょうにwwww 挿れてもらえただけでありがたいと思えよポモ老婆((((((爆笑)))))) 毛便の顔って縦方向に8割ぐらい圧縮したらちょうど良くなるわね あの顔のサイズに見合うカラダがついてりゃ粗チンも障害にならんかったでしょうに 160前後の釜ってなんでこんなに曲者揃いなのかしら
妖怪女装チンポねぶりや自称アスリートグラビアアイドルおじやその他etc >>350
やっぱり若い頃からコンプ こじらせちゃうんでしょうね いたわよ、デカケツ好きの中では野茂と二分する勢いだったわ あたしゃ釜ヶ崎の松坂慶子と呼ばれたオンナだよなめんじゃないわよ 今見ると若い頃の野茂にとてつもないエロスを感じるわ、当時は垢抜けない芋としか思えなかった未熟なあたし あら、今日も今すぐ会いたいってハウリングしてるわ
こりゃ間違いなく本格的に次の宿探し始めてるわね 家族でもない病的な嘘つきと一緒に生活するのって相当苦痛でしょうね
そろそろ宿主も寄生虫にうんざりしてきた頃じゃないかしら? ケビンが嘘つきというのもここの老婆の妄想とでっちあげ ケビンがいつ嘘ついたんだかw
人を嘘つき呼ばわりって相当罪深いからなw 陰茎カスもお薬飲まなきゃ硬くならないんだからお笑いよ 男道場が広島進出ですって
エースケビビの転勤あるかしら >>378
ウリセンはやらないと言ったのにやってるじゃないのw 上京しても美香さんとは一緒に住まないともゆーてたわ こんばんは、岩城夏美です
こうちゃんが嘘つきだなんて言われているのを見過ごすわけにはいきません。
網浜早希さんと共に戦います。 網浜さんなら先日スカルファックの最中に息を引き取ったわよ、残念ね ひとみとデーヲタババアと飽き飽き老婆しかいないのよ >>378
嘘じゃないならはよサーフィン行って来いや
もう夏終わるぞw 自分で考えたことと、実際にやったことの区別がつかなくなる病気なのよ😷
本人は自覚してないし、知らねえやつには本当のこと言う必要ねぇと思ってるから、生暖かく見守ってあげてね🤭🤭🤭 網浜早希です
ケビンって誤解されやすいタイプなんです
とても不器用にしか生きられないんです
昔からそうなんです あたしは網浜早希
ケビンの為なら上京して戦うわ
ケビンは嘘なんかつけないの あたしは網浜早希
あたしはケビンの彼女として力不足でした
ごめんなさい >>415
それ知ってどうすんの?
お前に関係あんの? >>410
見るからにちいさそうなお手々だわ
伸びる軍手がピッタリそう >>418
あんたのせいで心に一生の傷を負ったのよ😣🩹❤🩹🫶 >>413
三丁目のアップルね!
ケビビに会えるかしら どうせ美香さんがそう遠くない未来に救いの手を差し伸べるわ
ケビビと美香さんは切っても斬れない仲なの この秋
ケビビと美香さんの
love again…
あなたはこの秋ホンモノの合いを目の当たりにする 暫く大人しかったのにまたハウリングキチガイに戻ったみたいね
今もハウリングしてるわ
家主との関係が破綻したのね
美香さんちから追い出されることが決まって新たな寄生先探してる時も四六時中ハウリングしてたし
分かりやすいわ もう知らない人住んでいるのあの部屋は
窓に咲いた花もないのよ 美香さんはケビンにより戻そうと何度もラインをしてるけど
ケビンは美香さんに愛想つかして頑なに拒んでるの >>434
それが歌詞だと分かって特定できるって時点であんた60代でしょwwww >>434
それが歌詞だと分かって特定できるって時点であんた60代以上でしょwwww いいえ美香さんって人はやられた事はしっかり黒皮の手帳に記してるのよ 茶壺を掻き回してくれる棒を探し回って京都にたどり着いたのよ 美香さんのHotstuff探しの旅はまだまだ続くの また出来る主婦アピール始めたわね
確実に寄生先探してるわね 保証人たてられなくても借りられる物件あるのに頑なに寄生しようとする根性が本当クソね もしかして美香さんってチンポ突っ込めば簡単に言うこと聞くのかしら? またしょうもないDIY技術を駆使して寄生先を貧乏くさいケビビ色に染めるつもりね 寄生なの?野良売りじゃないの?
i phone買い換えたいんでしょ >>447
坊や、いったいなにを教わってきたの!? あのルックスなで野良売りしても女郎屋価格より買い叩かれるのよ?
安さ爆発山本屋 ビビビを叩き出した後も参宮橋の部屋に美香さんがひとりで住み続けてたらビビビからの擦り寄りがうっとーしかったでしょうね
そこまでしないとビビビとは切れなかったのよ 若けりゃいいけど35とかで野良売りって流石に買う方も足元見るわよね笑
ババアでも売れなくても店所属の方がまだ「採用される程度にはマシなんだな」と思われるからなんの取り柄もない顔伸びオバさんが野良売りするのは悪手よ 一時期美香さんへの当て擦りエアリプがひどかったものもそれね ひょっとこさんくらいの美貌と肉体があれば話は別よ? 肉棒突っ込んでもらえないフラストレーションが荒々しい腰づかいに昇華されるの ホントに
今のままじゃひょこたんの足元にも及ばないわ ガタイがいいわけでも本当にP18あるわけでもない下り坂のオバさんが、加工ありきのルックスと気立の良さ()アピールで身体売っていけると思ってるとか流石に世の中舐めすぎよ どう見ても知能に問題あるでしょ
それを嘲笑ってるあんたたちはさらに最低だけど 母親の躾がなってないから生意気な口きくようになるんだよ ちゃんと特殊学級に入れとけば今頃24時間テレビに出られたのに 境界知能の人って生きるのがほんと難しいと思うわ
援助は受けられないし、まともな色にもつくことができない
こういうのを嘲笑うって人として最低だわ 私立の中学に行かせないからこんな事になっちまったんだよ!!! 独善的な卑劣指摘ババアは二度とうちの敷居跨ぐんじゃないよ >>445
そういうところって割高でしょ
専業バイタの経済力じゃ無理よ 無職でもURなら借りられるわよ
家賃12ヶ月分の残高ある口座が必要だけど あんだけモテ筋高見沢気取って顧客満足度アピールまでしてるのにその程度の金すら貯められてないの?無能の極みじゃないの ドタキャンされて憤慨してますって何度目かしら
あんまりそれアピールするとむしろドタキャンばかりされる弱者ですアピールにしかならないのに恥垢脳ね 1時間に一万もらえるはずなのにキャンセルされたらそりゃあ腹も辰徳だわよ 売り専って実物みてタイプじゃなかったらチェンジできるのかしら >>480
そんなに暇じゃねーのって
暇でしょ?w
インスタで言うことかしら
みっともないわ それ見た9割の人が「あー、ウリ予約キャンセルされて怒ってんのかショボw」て思われてるのに >>430
宿主にウリセンは副業で、本職を適当な職業言ってたのが薄々嘘だと感づかれた、むしろバレたのかしらね。 美香さんだって追い出すにしても猶予あったろうし、繋ぎで今の宿主のとこに転がりこんだとしてもいつまでもいられないのわかってるのに、絶対自分で部屋を借りようとはならないのね それはとても許しがたい行為ですね、約束とは守られるものではないのでしょうか >>480
売り専買ったことないから分からないんだけどキャンセル料なしのノーペナでそんな簡単にキャンセルできるものなの
売り専程度でキャンセル料取ってたら商売成り立たないのかしらね 返信しないような礼儀を欠いた人に
礼を尽くす意味ある? 知らない人に本当の事いう必要ないんだからドタキャンも本当かどうかわかんないわネ 普段は妄想嘘つきで愚痴だけ本当なの?余計にタチ悪いわね 虚実ないまぜにして老婆を翻弄して暇潰ししてるのよ
ここの老婆が一番熱心にケビビのポストを追いかけてるもの 知的に劣る人間のやることを四六時中観察してさあざ笑い陰口叩くって相当下劣な行為だという自覚が無いって大人として相当まずい。 >>453
上から読んでも山本屋下から読んでも山本屋 インスタってキラキラした動画や画像をアップする場なんじゃないのかしら
愚痴画像を丁寧に作成して載せるってw >>508
ますます痩せちゃうわ
運動をしっかりして普通の食事すればいいのに 居候に我が物で常備菜で冷房庫埋め尽くしされたらそりゃ追い出したくもなるわ 今の居候先は、次の物件が決まるまでのちょっとの間の約束ゆーてたのにナニこれ…
状態なのかしら 知的に足りない社会的に弱い人の陰口を叩くって一体全体どんな親に育てられどんな教育を受けたのかしら 知的に足りないってことは全くないでしょ
性格的に問題あるってだけで 言い逃れできないわ
悪質な知的に劣るものへのイジメ >>521
産業カウンセラーの資格持ってる人に
知的問題ありって大丈夫?
それとも嘘だと言うの? >>522
あなたはそれが本当だと思うわけ?
人を嘲るのも大概に 🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌖🌑👁👁🌑👁👁🌓
🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌘🌑🌑🌑🌓🌕
🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 ただの虚言癖、不器用、コミュ障、怠惰のレベルじゃないでしょ、普通に職につくこともできない
4年も見てりゃわかるでしょ?
知的に足りない社会的弱者を監視して論って嘲笑って悪趣味じゃ済まされないわ
よく心が痛まないわね
誰も手を差し伸べろなんて言ってないしせめてこれ以上弱いものを吊し上げるのは見てられない ならあなたが立ち去れば済む事でしょう?
手を差し伸べるわけでもないのに自分の思い通りに周りを動かそうだなんて傲慢甚だしいわね 精神疾患と癌どっちの治療が優先?
どっちにしてもどっちにしても微妙なとこネ >>526
早く募金持って武道館に駆けつけなさい愚図 知的に足りないものをどう治療できるというのよ?
ゲイとして虐げられ惨めったらしく生きてくると自分より弱いものを見て虐めたくなるわけ?
こんなことして良い死に方しないわよ スレタイの方もその口だから自分より下の存在を作り上げてあれこれ上からご高説垂れてるのよ 社会的弱者を笑うななんて、小学生低学年の道徳のレベルだわ
それをいい歳した40、50以上の大人たちが平気な顔してやってるって
そりゃスレが立ち上がった当初はただの嘘つきの見栄っ張りにしか見えなかったのも無理ないけれど、もう4年半よ?
上京して3年経ってもまともな職につけず、部屋一つ借りれず誰かの家に厄介になっている、知的に足りないのは明々白々でしょう
こんなイジメを延々と続けるつもりなの?
ケビンが絶望して自殺するまでやり続けるの? あんたみたいに知的障害なんて
言ってははいけない線を越えてる自覚をしなさいよ 障害者なんて言ってないわ
曲解して論点逸らさないでいただける? どれだけ卑劣なことをやってのか全く自覚無いのね
これでこの日本からイジメを無くそうなんて到底無理な話よね
教える側の年齢はとうに過ぎて久しい40代やら50代の人生の成熟期に至ろうという人間が平気な顔して壮大なイジメをやってるんだもの ケビンが追い込まれて自殺するまでやるんでしょうね。
まぁ自殺したら間違いなくこのスレは問題になるわな。
そういう極限まで事が進まないと事態の深刻さに気づかない、まさかの40や50の初老の人々。
世間は大いに驚くでしょうね、LGBTのマイノリティの連中が肩を寄せ合って人権を獲得しようとするどころか、さらに社会的に弱いマイノリティを嘲笑いネットイジメを構造があるなんてね。 >>540
それなら200スレも論い続けてるお前も密航マンコなんだけど笑 職が見つからないんじゃないわ
楽して働きたいから探さないだけよ
家賃も光熱費も払わなくて生きていけるんだから週に一万あればいいの
幸い馬鹿が指名してくれるから生きれてるの これからますますケビンを取り巻く状況は悪化の一途をたどるでしょうね
今の住まいもいつまで維持できるのか、次の寄宿先を見つけられるのか
コミュニケーションに難あるから友達だってろくにいないでしょう、若い時は若さだけで自然と人は寄ってくるけど、30代も折り返しに差し掛かれば老いからは逃れられず、うわべだけの付き合いすら難しくなる
そんな孤立無援の状態に窮したとき、絶望してしまったとき、生きる気力を無くしてしまったとき、人というのはもっともっと自分を追い込んでしまうもの
今までは目も向けなかったこのスレを読み返そうともするでしょう
どれだけの誹謗中傷、侮辱、嘲り、晒し、暴言がこの200スレにはあることか
人一人自殺に追い込んでも十分余りある悪意がこのスレにはあり、それは決して消すことはできない
それくらいの覚悟をもって今後は書き込むことね まんちぃさんベンチプレス100よ?
おケビはシャフトだけでもフラフラね >>526
だって自分から発信してるじゃん
そんなに やばいやつならまず家庭がなんとかすべきなのよ
まともな職につけず一人で暮らすことすらできない人を何一人で東京にほっぽり出してるのよ両親は >>547
なんだかんだであなたが一番ケビビを馬鹿にしてる感あるわ >>554
家族としては邪魔な存在だったのよ
何の仕事をしても長続きしないし口だけなのよ
父親も血が繋がってないから何も言えないし迷惑だったの
母親が叱りつけたら東京に行くと言い出して好都合だったわ
まぁ本人は弟と一緒に住もうとしてたけど弟に拒否られた
弟はホモって事は完璧にバレてるから仕方ないわ
何とか美香を騙して上京してこのザマなの >>554
本人発信なら許されると?
両親の監督不行き届きで野放しにされてるから嘲笑われるのも仕方ないと?
あなたもっとマシな反論できないのかしら >>560
あなたは地獄に堕ちるわ
地獄の業火に焼かれて永遠に苦しみ続けるの そう言えばひとみが出てこないわね
今日は別人格に乗っ取られてるのかしらw 人を馬鹿にするのも大概にしなさいよ
これはれっきとした人権問題よ 分かったわ、やめにする
今日でこのスレ解散ね
皆様お疲れ様、そして御機嫌よう よく文面読みなさいな
擁護のフリしたアンチよw
知的障害者って決めつけて
ケビビを一番馬鹿にしてるじゃない そんな暇じゃねーの!!
メッシュ入ります(36歳:売春婦) 擁護釜を裏切る行為ね
これでこそ我らのケビビよ
安定の馬鹿で安心するわ 本当ね、ノーテンキに暮らせるってひとつの才能よ羨ましい 三十路を専業売り専で生活してるゲイの人生がこの先どうなるのか興味深くはあるわ
売れなくなって売り専辞めてもニチョ関係やハッテン場店員くらいしか仕事ないだろうし
この手のゲイってほかにもいるにはいるし、噂には聞くけどSNSの本垢で人生リアル実況してくれる人ってなかなかいないし そもそも売れてないけどこれからまだ下がるのかと思うとゾクゾクするわ 自分より劣るものを見て自分自身を慰める愚かしい人たち 朝からケビビ普及活動ご苦労さま
指名が入るといいわね https://news.yahoo.co.jp/articles/0a1a33c205ed98154ca5b3448c1a35fd6cd30362
米大統領選の民主党候補カマラ・ハリス(Kamala Harris)副大統領は8月31日、共和党のドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領が国立墓地の慰霊行事に参加した際、
政治目的での撮影禁止のルールを順守しなかったのを受け、「神聖な場所を侮辱した」と非難した。
トランプ氏は先月26日、首都ワシントン郊外のアーリントン国立墓地(Arlington National Cemetery)で、アフガニスタンで亡くなった米兵の慰霊行事に参加。
同墓地では政治目的の写真撮影が禁じられているが、トランプ氏は戦死者の遺族らとの写真撮影に応じ、その模様は同氏陣営によってソーシャルメディアで共有された。
トランプ陣営は、国立墓地訪問で11月5日の大統領選を前に勢いをつける狙いがあったが、実際には両党候補者と軍を巻き込む論争に発展した。
ハリス氏はX(旧ツイッター)で、「はっきりさせておきたいのは、前大統領は政治的なパフォーマンスのために神聖な場所を侮辱したということだ」と批判。
写真の中でトランプ氏は、亡くなった海兵隊員の家族と一緒に墓石の周りに立ち、満面の笑みを見せ、親指を立てている。
ハリス氏はXで、「すべての米国人が同意できることが一つあるとすれば、それは現役や退役の軍人、軍人の家族は尊敬されるべきであり、
決しておとしめられるべきではなく、最大限の敬意と感謝が払われるべきということだ」と強調した。
米軍は8月29日、政治目的の撮影が禁止されている、最近の戦死者が埋葬されている区域での撮影をやめるよう墓地職員がトランプ陣営のスタッフに求めたところ、
職員は「不意に突き飛ばされた」と発表していた。
関連スレ
トランプ陣営スタッフ、アーリントン墓地職員と身体的衝突 撮影禁止区域での撮影を止めようとした職員を突き飛ばして暴言 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724885623/
トランプ氏陣営と衝突のアーリントン国立墓地職員、陸軍が擁護 「職員はプロとして行動した」 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725233425/ https://news.yahoo.co.jp/articles/0a1a33c205ed98154ca5b3448c1a35fd6cd30362
米大統領選の民主党候補カマラ・ハリス(Kamala Harris)副大統領は8月31日、共和党のドナルド・トランプ(Donald Trump)前大統領が国立墓地の慰霊行事に参加した際、
政治目的での撮影禁止のルールを順守しなかったのを受け、「神聖な場所を侮辱した」と非難した。
トランプ氏は先月26日、首都ワシントン郊外のアーリントン国立墓地(Arlington National Cemetery)で、アフガニスタンで亡くなった米兵の慰霊行事に参加。
同墓地では政治目的の写真撮影が禁じられているが、トランプ氏は戦死者の遺族らとの写真撮影に応じ、その模様は同氏陣営によってソーシャルメディアで共有された。
トランプ陣営は、国立墓地訪問で11月5日の大統領選を前に勢いをつける狙いがあったが、実際には両党候補者と軍を巻き込む論争に発展した。
ハリス氏はX(旧ツイッター)で、「はっきりさせておきたいのは、前大統領は政治的なパフォーマンスのために神聖な場所を侮辱したということだ」と批判。
写真の中でトランプ氏は、亡くなった海兵隊員の家族と一緒に墓石の周りに立ち、満面の笑みを見せ、親指を立てている。
ハリス氏はXで、「すべての米国人が同意できることが一つあるとすれば、それは現役や退役の軍人、軍人の家族は尊敬されるべきであり、
決しておとしめられるべきではなく、最大限の敬意と感謝が払われるべきということだ」と強調した。
米軍は8月29日、政治目的の撮影が禁止されている、最近の戦死者が埋葬されている区域での撮影をやめるよう墓地職員がトランプ陣営のスタッフに求めたところ、
職員は「不意に突き飛ばされた」と発表していた。
関連スレ
トランプ陣営スタッフ、アーリントン墓地職員と身体的衝突 撮影禁止区域での撮影を止めようとした職員を突き飛ばして暴言 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724885623/
トランプ氏陣営と衝突のアーリントン国立墓地職員、陸軍が擁護 「職員はプロとして行動した」 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725233425/ カラーモデルって言ってるけど
見習い美容師のただに練習台よね カラーモデルって言ってるけど
見習い美容師のただの練習台よね ヒカル、HIKAKINに痛烈「周りで見てる人1人もいない」「手抜き…俺の方が熱量断然上」
ユーチューバーのヒカルが1日までにYoutubeチャンネルを更新。ユーチューバーのHIKAKINについて痛烈に評した。
ヒカルは車中トークの中でHIKAKINの話題になり「確かに数字はすごい。ネットの評価もすごい。聖人君子としてあがめられて日本一のYoutubeの王、って言われてるんすけど、俺
の周りの大人でHIKAKINのこと見てる人1人もいないんですよ。だからいずれ落ちていくんじゃない? やっぱ子供の数減っていくし、実際大人が見て面白い事やってるかというと絶対そうではないと思うから」と切り出した。
そして「クリーンなことやってるな、とか、うまいことやってんな、とかっていっぱいあるけど、圧倒的面白いというかクオリティー高いことやってるかって言われたら…。本当に俺、昔からずっと思ってるんすけど、そんなこ
とないと思ってるんすよね。冷静に見るとね。やってること自体は別に全然時間かけて
るやつもたまにはありますけど、俺からすると手抜きやん。これでこの再生取るんや…みたいなやつめっちゃ多いし、正直かけてる時間とか熱量は断然俺の方が上やから」と言い切った。
さらに「でもやっぱイメージとか先行者利益みたいなんでそれなりにとるけど、見せ方めっちゃうまいだけで結構“ハリボテ感ある
な”って俺は思う実際。たまにはすごいことやるで。でも普段の動画、投稿頻度の割にこのレ
ベルなんや、みたいなのはめっちゃ多いし、本当にいい人に見せようとする見せ方がめっちゃうまいだけ。1を10に見せる能力がめっち
ゃ高い。だから俺はそんなめっちゃ聖人君子だとは思ってない。でもそれを聖人君子に見せる能力がめちゃくちゃ高い。それは正直すごい。その能力に特化してる。本当に」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/38b298877802d74e936f08824b2337aa3bcf9edb
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured 動画収入で暮らしてる、ことにしてるそうです
だから実質の収入源である売り専なんてやってない、で済む話 登録者766人しかいないチャンネルで動画収入だけで暮らせるほど収入あるの?すご〜い 1日(日)午後9時、フィリピンの東で、台風11号「ヤギ」が発生しました
。
台風11号「ヤギ」発生 週の後半は沖縄などに影響か
1日(日)午後9時、フィリピンの東で台風11号「ヤギ」が発生しました。中心気圧は998hPa、中心付近の最大風速は18m/s、最大瞬間風速は25m/sとなっています。台風11号は今後、フィリピン付近を北上し、3日(火)から4日(水)頃には進路を西よりに変える見込みです。
週の後半は進路次第で沖縄の先島諸島などは影響があります。今後の情報にご注意ください。
台風の名前
「ヤギ」は、日本が用意した名前で「やぎ座」に由来しています。台風の名前は、「台風委員会」(日本含む14カ国等が加盟)で各加盟国などの提案した名前が、あらかじめ140用意さ
れていて、発生順につけられます。準備された140を繰り返して使用(140番目の次は1番目に戻る)されますが、大きな災害をもたらした台
風などがあると、加盟国からの要請によって、その名前を以後の台風では使用しないように別の名前に変更することがあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b98097f2f6340afa2c249d2573598feece21507b
-
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured カットモデルなんて貰えて5000円程度でしょ
指名がない売り専より高いわね 上京するのが遅いわよね
あと10年早かったらNetflixにも出演してただろうし
Youtubeも成功してたと思うわ 本気でそんなこと思ってるんなら耄碌しすぎよ老婆さん 後五年もすりゃ40でしょ?
どうすんの?なんのスキルも職歴もないオマンコ擦り合わせてSNSで愚痴垂れるしかできない中年のおっさんが東京で何すんの? 他人の事より自分の年金額と死にざまでも心配してろよ孤独老人w 自分の心配はきちんとした上で問題提起しているのよ?ねぇ、どうすんの?なんの意味もなく派遣されてた38歳のおじさんより使えない社会のお荷物になりつつあるのよ?大丈夫なの? ここにいるのは生活保護か年金老婆ばかりよ?
金の話はしちゃだめw >>608
やだあぼーん初めてなの?良かったわねwww さっき別のスレで 菊間っていう女子アナが5回から飛び降りて飛び落ちてそして 小島奈津子 アナウンサーが 笑い転げてる映像を見て衝撃的だったわ 今
日一日中眠れな そうあんな 衝撃的な映像を見たら昔のテレビって本当
にすごいのね あんなのリアル 中継して笑ってるのよ 死にかけたのよあと1
本 間違えたら絶対死んでたわあのアナウンサー 別に笑い転げてないわよ
場を取り繕うとして
アハハハ落ちちゃった・・
っていっただけ
大げさ老婆の嘘話いい加減にしてほしいわ >>589
常備菜と作り置きがゴッチャになる病気なの() >>616
彼のスレ立てて維持してみなさいよ。
100スレ維持出来たらライバルと認めてあげるわ。 重ねた年のなせ
るワザよヒヨッコはお
黙り!!!!!!!!!! >>616
一応その方はちゃんと定食ついてるし、自分で部屋も借りてるし、共通点はちびっ子BODYから溢れ出る虚栄心と見て見てみてアタシを見て!!!!ってとこだけじゃないの 誰も聞いてない俺様ポエム垂れ流す悪癖は共通してるけど、その他の部分は全てケビビより上位ね、少なくともゲイシーンに居場所はあるみたいだし 他の性格タイプはまあわかりみあるけど、主人公タイプだけは「主人公と思い込んでる」痛い人ばかりなのが あなたは教えてくれた
小さな物語でも
自分の人生の中では
誰もがみな主人公 >>621
YouTubeの柴犬はケビビよりも1つの動画の再生数は少ないけど
トータルで勝ってるわよねたぶん 主人公タイプ=自分が主人公だと思い込んでる地雷、ってことよね 自分のこと本気で脇役だって思ってる人なんていないと思うわ なんの取り柄もない全てにおいて平均以下みたいな冴えない奴が何故かある日を境に何かしらの力を手に入れてチヤホヤされて、これが本当の俺…!?
みたいな人らばかりよ、主人公アピールしてくるの >>629
みんちさん29歳設定にされてるわね
凄いわ 一方的に思い込んでただけよ
当人同士はなるべくしてくっついたんだと思うわ?
ケビンは蚊帳の外のはずなのに面識あるだけで勝手に首突っ込んでるに決まってるわ? あんなか細い首であんな大きい頭を突っ込んでくの大変よ💦 前澤友作氏、自身の邸宅・別荘で働く社員を募集 業務は清掃、調理、ワインの管理、犬猫のお世話、身の回りのサポートなど 驚きの月給は [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725263679/
小さいおじさんに養ってもらいなさい毛ビビ あっちの処理もプロのワザだし持ってこいの就職先ね!? ウリの月間ランキングが更新されたけど圏外だわね…
ちゃんと稼げてるのかしら? 財務省が2日発表した法人企業統計調査によると、企業の利益から税金や配当を差し引いた「内部留保(利益剰余金)」は2023年度末に600兆9857億円となった。60
0兆円を超えたのは初。好調な企業業績を背景に12年連続で過去最高を更新した。一方、設備投資や人件費の伸びは小さく、景気の好循環に向け、積み上がった内部留保の活用が課題となっている。
23年度の内部留保は前年度比8.3%増と、17年度以来の高い伸びだった。経常利益が初めて100兆円を超え、106兆7694億円と過去最高額を更新したことが寄与した。手元の現金・預金も2.3%増の301兆8073億円と、初めて300兆円に達した。
08年のリーマン・ショック以降、企業の設備投資や人件費への資金投入の動きは鈍りがちで、不況に備えて手元資金をため込む動きが進んだ。内部留保と現金・預金残高は08年度と比べてそれぞれ約2倍に膨らんだ。
一方、人件費は1990年代半ば以降は200兆円前後で推移。23年度は3.4%増の約221兆円と3年連続プラスになった
が、内部留保と比べると伸びは限定的だ。設備投資額も23年度は5年ぶりに過去最高を更新したが、18年度と比べて5%弱の増加にとどまる。
財務省は増加が続く内部留保について「構造的賃上げとして労働者に分配し、消費や投資も伸びる経済成長につなげる好循環が重要だ」(担当者)と強調する。
大和証券の鈴木雄大郎エコノミストは、日銀の統計などによると24年度は積極的な設備投資が予定されていると指摘。思い切った
賃上げを行う企業が増えていることもあり、「(ため込んだ)現預金を使った賃上げを行うことも考えられる」と述べ、膨らんだ内部留保の活用に期待感を示した。
時事通信 経済部2024年09月03日07時22分配信
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024090200824&g=eco https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1725306520391.jpeg
論破されたスダレハゲさんがまた部屋の隅っこで体育座りしながらポチポチとガラケーでボクちんにヘイトを飛ばしてるようですね
鏡を見てごらん?
てんとう虫が止まっただけで抜け落ちそうなアナタのそのスダレて ひ弱な髪の毛&毛根に必要なものは間違いなくHGP成分です
スダレ発→ヒヨコ行の列車に乗るためにも、引きこもったこども部屋おじさんを卒業するためにも 毎月お母さんからもらっている少ないお小遣いをニューモ購入に全BETしなさい!
そしたらドフサの人間(ボクちん)を見て妬み嫉みに駆られるキミのドス黒い心にも一縷の光が射し込んでくると思うよ?^ - ^ ケビンは寿司屋で売り経営を学んだからさっさと置屋の婆にでもなればいいのよ >>656
20代の子達ですら本職の傍ら隙間時間で稼いでるというのにケビビったら… 年齢的にもそろそろ売女も厳しくなってくるわね
セカンドキャリアはどうするのかしらね リアルなこと言うとコルセン渡り歩く中年に落ち着くと思うわ せっかく若さを犠牲にして身体を売ってるんだからタワマンに住むぐらいしてほしいわよ
夢がなさすぎよ 35よ?
もう若くはないわ
上京するの15年遅かったわね タワマンどころか木造アパートの1Kロフトに居候よ、夢が無さすぎるわ >>661
40超えても売女現役の汚釜沢山いるじゃない 四十路超えても売女やれてるのは異常に若見えする顔がいい人かバルキーマッチョか巨根、そのどれか二つ以上を満たしてる人よ? 上京時点でまともな昼職に就いてたら
今頃普通に一人で家賃6,7万程度の部屋も借りられてたわね
今思えばあれがケビビの転落人生の分岐点だった思うわ
田舎にあのままいれば工場勤務ながら普通に生活できてたのに
そう思うと、就職先も決まってないのに東京に呼び寄せた美香さんも罪深いわ 顔だって悪くないし巨根なのに長年ウリやってて誰からも水揚げされないって不思議よね
囲ってくれるパトロンを捕まえる努力してるのかしら?
世渡りが下手すぎよ どうでもいい事なんだけど
中1の時にあたし、近くの神社の横を自転車で通りかかったの
そしたらその神社の境内で中3の男子2人が制服姿のまま抱き合って
ディープキスをしてたのよ〜
夜じゃないのよ。真っ昼間よ。その神社は周りに木なんかなく中が丸見え
あたし、そいつらに気づかれたら何されるかわからないから
逃げるようにそそくさと立ち去ったわよ
そいつらはキスに夢中だったから運良く気づかれる事はなかったわ
あれから64年も経ったけど、もちろんずっと忘れられない光景
その上級生さん(地味な顔した2人)、もしここを見てたらメッセージちょうだいね 76にもなってこんなスレに常駐してるの?お元気ねぇ >>673
>>674
確かに誰のことかしらw
てん兄かしら GOGO同士でお突き合いなんてしてるから太いパトロンが突かないのかしら >>667
歳下釜に寄生するのよね
プライドはなくても上から俺様なの 今の宿主にはなんて言ってとりいったのかしら、水回りの掃除と気が向いたら作る常備菜で狭い部屋に置いてやるって結構懐広い釜じゃない? そりゃ「今部屋探してるんだけど見つかるまでのちょっと間だけ」てな口車よ
口八丁ビビビよ 30超えて次の部屋が見つかるまで居候させてと言いながら有能シゴデキイケメン気取りなの? 居候ならほとんど生活費かかってないだろうから相当貯蓄してるのかもしれないわね
案外先のこと考えてるのかもねケビンちゃん ちょっとの間だけ、って会いいながら冷蔵庫買わせてるのよ。ケビビは自分より愚かな宿主見つけるのが上手ね。履歴書には書けない特技だけど 本当にパンセクなら釜の家に転がり込むより、そこらのマンコのヒモになればいいのに >>673
水揚げの意味わかってる?
馬鹿丸出しでみっともない老婆ね ケビンに上から目線で偉そうなことばかり言う割には学がない老婆ばかりね
まさに老害 ここの常連老婆たちの時代は高校行くとか夢のまた夢だったのよ
全員中卒が当たり前 オイルショックの便所紙争奪戦を乗り越えた老婆達にとって令和の米騒動なんてお茶の子よ 全身美白痩身のVIO完璧なVUITTONの似合う都会のオンナの猥ちゃんと、犬畜生の糞尿処理係のオバさん並べるなんて話にもならないわ? 転がるこむ商談で「オレが冷蔵庫買ってやるよ」だったのかしら >>702
ケビビが買ったとは言ってなかったと思ったけど そうね
ケビビが金だしてたら黙ってるわけないわよね 100円でも出したら買ってやったと一生言われ続けるわよ クロスワードアプリやってる時に
隣で見てた友達が参加してきた。
ヒント『セーフの反対』を見て
『生!』って連呼してきた
こいつが『アウト』だわ笑 >>714
はいはい、上手いこと言えたと思ったのね
最近嘘松にしても切れ味がイマイチだわ ネットで見聞きしたことと、自分で考えたことの区別がつかなくなる病気なのよ😇
本人は痔核がないからもう手遅れよ
早く入院させてあげて🏥 設定はともかく説明が下手すぎて全然クスりと出来ないのよね、自分で話しながら勝手に笑い出して周りを置いてきぼりにしてる感じが文体からすら漂ってるもの >>714
生の反対はセーフではなくて、セーファーよ
だからエイズが減らないのよ イケメンなんか産んでないわ
嘘つき虚言癖の頭がイカれたシオマネキを産んだの >>723
お風呂のファブリーズだわ
そんなに臭うのかしら 風呂場で浣腸しまくってるんだからそりゃ臭うわよ
ケビビのウンコ臭が充満してるのよ アートメイクのダウンタイム中にメッシュなんか入れてたのね危ない危ない 風呂入る時もネックレスつけたまんまなの?なんか不潔 >>731
わざわざシャンプーハット被って自撮りしただけよ
お察し! 今までのダンマリもダウンタイムでしょ
何回か弄ってるわよね 🔺巨根を否定しない
⭕否定も肯定もしない(ポークビッツ) 🔺そもそも喧嘩にならないよ
⭕喧嘩できるほど知能がないの ホントにこんなに質問来てるのかしら
コメントなんて殆どなく、あっても数件なのに 待機時間No.1の専業バイタでここまで自信満々なのある意味凄いわ ボーイフレンドに出てほしかったわ
やっぱり現役売女ってのがNGだったのかしら?
でも多様性の時代に売女だからって差別されるのもおかしな話よね 確か子供時代に格闘技も習ってたわよね。
ルールが覚えられなくて即辞めさせられたみたいなこと言ってたけど。 あんなポンポコうさぎみたいに子供産んでるのに習い事させてもらえる余裕あったのね >>756
キックボクシング()よ?
それで太い脚()を手に入れた筈なのだけれども、KPOPクネクネくんと糸島のビーチに行った時はすっかり細くなってたわ🥲 ものすごいなで肩に見えるけど確かスリーLじゃなかった? 道場だとイロハって子がケビと顔が被っててライバルかしらね
年齢と身長では負けてるけどチン長では勝ってるわね どうしてケビンはfans系始めないのかしら
月10ドルとしても、twitterやインスタのフォロワー・ここにいる姐さんたち合わせて500人くらいは登録してくれそうじゃない? >>748
それね
フレンチキスの間違い突っ込まれて
何故かケビビが切れ気味フォローしたのは笑ったわ あたしなら16ヶ条も送ってきた時点で、相手の好意ゆえの行動だとわかってても距離置くわ
拗れたらメンヘラ化してずっと苦しめられそう >>746
知らないわ、だから訊いてるの。
するの?
AIが女に
マンコデカそうですね?とか
一晩に何回もイキそうですね?
なんて質問をインスタでするかしらね
したら面白いけどw >>767
心配ゴム用よ
そんなのケビビだけだから 小学生のごっこ遊びみたいでかわいいじゃない
あたしも自分で自分へのインタビューみたいのノートに書いてたわ 言われたい聞かれたい事を誰も言ってくれない聞いてくれないから自分でやるしかないのよ💦 ケビビはただで楽しむものよ
1円たりとも課金しないわ 平均的には20代半ば頃までには社会で揉まれて何者でもない自分を認めて謙虚に等身大の人生を生きていくわ
そんなつまらない大人にNOをつきつけるケビビの姿が人々を惹きつけるの タワマンの最上階をプレゼントしてくれるおじさんが現れるといいわね 乞食が一生懸命カッコつけて誕プレアピール浅ましいわ哀しいわ >>777
ケビビ誕生日パーティー🥳のフライヤーなのね 油とか洗剤とか実用品あげときゃ良いのよ、家事やる前提の居候なんだし 自分でハードル上げてもし誰からも何も貰えなかったらどうするのかしら 「たくさんのプレゼントありがとう!」ってポストするのよ 誕生日に何ほしい云々はまだよしとして、
「ありがたいんだけど職質のように質問される月間」
てとこに、
「やれやれ皆落ち着けよ、人気者は参ったな〜アセアセ」みたいな濃縮ケビ臭をかんぢルワ🤢🤮 誕プレの質問は殺到するのに売女のスケジュールは全然埋まらないのね…
誕プレなんかより指名がほしいってのが本音かしら? 友人知人から誕生日に何が欲しいか次から次へとひっきりなしに聞かれる人気者の俺様、という演出 肩書きが動画クリエイターだから一応売女であることを恥ずかしいとは思ってるのね
でも売女のホームページでは堂々と顔面をフルオープンしてるのね
隠したいけど隠したくないのね >>582
この画像でGoogle検索すると男道場が引っかかるわねw この馬鹿みたいな表情って歯をアピールしたかったのね ケビンが人気者だって事に異論はないようね🥰💕💕💕💕 >>712
黙ってりゃかっこいいのに
チマチマ自撮り上げ過ぎよ クロスワードアプリやってる時に
隣で見てた友達が参加してきた。
ヒント『セーフの反対』を見て
『生!』って連呼してきた
こいつが『アウト』だわ笑
リポストしたのにいいねたったの22💦 だって嘘松だしネタとしても面白くないし
むしろそんなくだらないポストに22人もいいねしたのが奇跡よ 今注目のちんちくりん枠はもう頭に薔薇が咲き誇ってるあの方に移った感じね あたしはゲイカーストの自称多重人格者のあの子にも注目してるわ
共通点は皆背が低いことね >>821
パートナーって要するに売りで捕まえたパパってこと? 守ってあげたいと思わせる何かがないと水揚げされないわよ ビビビなら水揚げしてくれた人にもエラソーにするわね 現代は水揚げって普通に使うのよ、水商売だと
身請けこそいつの時代よ ケビビよりもちんこ5センチも長いのね
顔はケビビが長いわね ケビビも手先が器用だから栞やブレスレットやミサンガ作って売ったらいいのよ。
待機の時間でも作れるのでいいから副業すべきよ。 マジレスすると、ハンドメイドは時給100円レベルで割に合わないわ
まして事務所の掃除で高給取りのケビビにおすすめできない これまで経験したことのない、最高の時間でした。
投稿者:匿名希望 ご利用日:2024年9月
ケビン君最高すぎました。
話も面白く、サービスも最強。イケメンで体も最高。エロすぎで会ってすぐから、興奮してしまいました。こんなに最高な時間はこれまで経験したことがありません。めっちゃおすすめで、必ず次回も指名します!
あのエロテクニックまた体験したいです。
本当にありがとうございました。 アートメイクリタッチする金はどこから湧いてくるのよ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし >>844
食費を削って全てのお金を注ぎ込んでるのよ
見栄っ張りだから仕方ないわ ケビンの人たらしの魅力がそれを実現させてるんだけどな
お前には無理だな カビビってなんで彼氏できないのかしら
モテそうなのにね
やっぱり売女ってことで避けられちゃうのかしら あの「恋人」と称してたのはイマジナリー?
手術退院直後店を何軒も駆け回ってフィギュアだか探し回ったのに。 >>854
そんなことあったわね
どうせすぐ別れたんでしょ >>852
褒められてるとでも思ってんの?
底無しの馬鹿だな ウリは長く続いてるわね
よっぽどケビに合ってるんでしょうね
でも閑古鳥なのよね ウリしか出来ないと思うわ
指名されなくても居続ける事が出来るもの
自分でレビューも書けるしそれを見たバカがひとりでも釣れたら勝ちよ あのレビューって自分で書いてるの?
ケビに救われてる人も世の中にはいるのねって思ってたのに… あれを本物のレビューだと思えるってちょっと知能に問題あるわよ あたし、あさってその神社に行くのよ
毎月参拝に行ってるの
あたし、そこに行くたび
「ああ、64年前、ここでイケてない中3の男2人が制服姿でブチュブチュやってたんだ〜」って1人感慨にふけるの
しっかし不謹慎よね〜、神社でディープキスって。
ほんとにアッパッパーな神社なのよ
そんなとこで真っ昼間に…
若さって怖いわ 初カキコ…ども…
投稿者:匿名希望 ご利用日:2024年9月
俺みたいな53で道場見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日の会社の会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺は電子の砂漠でボーイを見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きな音楽 カブトムシ
尊敬する人間 Kebin・n・Williams(思いやりなしはNO)
なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、子供部屋おじさんの辛いとこね、これ >>867
53の会話が流行曲とファッションってwww まあどんだけ鍛えてもみんちさんはアンアン喘ぐネコだからねえ こっちはデカくしたり小さくしたり時空空間を思い通りに出来るのよ
歯糞と一緒にしないで頂戴 そうね、こっちは自演老婆複数体憑いてんだもの決選になったら勝負は見えてるわ 向こうが歯糞ならこっちは下痢じゃない
勝ち目なんかないわよ 所詮向こうは歯糞がヤバかっただけで普通に背も高くて顔も良くて筋肉まであるだけのただの人よ
個人スレ212も立てられるホンモノには及ばないわ ♫今年の夏もあゝ何もしなかったわ〜
森高千里のこの曲、ケビビのテーマソングにすべきね ケビビのこの夏の一大イベント
1週間お試しヴィーガン生活 アートメイクのおかげで水落ちを
気にせずサーフィンに行けるって
あんなにはしゃいでたのに
おかしいわね🤔 開き直ってゲイビにでも出ればいいのに
ゲイビとケビビって字面も似てるし
P18太をご開帳しないなんて宝の持ち腐れじゃない! ゲイビってビジネスだからね
ゲイマーケットで価値のある人しかオファーされないんよ ホワイトニングしたばかりのツルピカ真っ白な歯に直接高齢者の排泄物塗りたくるとかそついうニッチなマーケットを開拓してくしかないけど、新規営業開拓はお手のものだから任せておけば安心よ、なぜやらせないの?見る目がないのかしらAVメーカーって ケビより酷い見た目のゲイビ女優なんて腐るほどいるから需要はありそうだけどね
大人数にぶっかけられるみたいなヨゴレ役でなら使ってもらえるんじゃないかしら
でもケビって売女の分際でプライドは高いからヨゴレ役とか生意気に断りそうね >ケビより酷い見た目のゲイビ女優なんて腐るほどいる
また出た老婆の思い込みw あれ?確かゲイビには出演済みでしょ?佐賀時代に掲示板でそう明かしていたような ゲイビなんてウリ以下の本当の最底辺なのよ
さすがのケビだってそこまでは堕ちたくないの
ちゃんと一線を引いてるのよ アカウント名のオヤギグで首の皮一枚つながってるのよ 初めてケビビのX垢見た人は戸惑うでしょうね
へえ、この人兄弟でYouTubeしてるんだ
よしYouTube見てみるか
↓
あれYouTubeずっと放置中なんだね
しかも癌闘病中!?
↓
X遡って確認するも闘病してる様子なし
しかも兄?との絡みも一切なし
↓
一体どういうこと
あれ?売り専もやってるの?
何なのこの人!??
ってね 今のケビXが目に入ったところで薄ら寒い嘘松作文のリポスト祭りだからそこまで深掘りしてくれる人いるかどうかしら… 今日も受付終了って、ただ休んだだけなのに。。
で、またいつものパターンの口コミが追加されてるわ
ちっとも予約されないのに誰が買ってるのかしら?
https://i.imgur.com/v745X5o.jpeg 口コミがだんだん十六ヶ条ぽい感じになってきたわね、ずっとここの老婆の悪ふざけかと思ってたけど本人投稿説も出てきたわねこれ 半分以上は本人だと思うわ
そもそも他の子のプロフィール見たけどこんなに口コミ書いてないし、
ケビビのはあたしらが見たら分かる、本人の書き方なのよね こう言って欲しい、こう見られたいって願望が溢れすぎなのよね笑
ウリ買って感想に「また男らしく抱いて欲しい」とかないわ〜 160あるかないかの人に男らしく抱かれるとか買った人小人かしら チンポしゃぶりはビーガンルールに違反しないのかしら? >>919
生堀んまちょさんか恥垢ちゃんにお願いしないとね タチぶったツイートばっかりしてるのに、実際には金出されたら股開いてジジイのフニャチン受け入れてるのが本当に笑えるわ タチぶったツイートばっかりしてるのに、実際には金出されたら股開いてジジイのフニャチン受け入れてるのが本当に笑えるわ なんだかんだでおじさんチンボを前にすると吸い付くのよ パンセクなんだからババアからも金取れば一石二鳥なのに
パンセクなのにオマンコは苦手なのかしら
あゝ矛盾だらけ あたしは有森冴子です
ケビンの脳は深刻なダメージを負ったため、徐々に機能停止していきます
入院して治療をしなければそれを止めることはできません
手遅れにならないうちに彼を入院させてくください 三十路だから売女もそろそろ卒業だろうけど
セカンドキャリアについてどう考えてるのかしらね
コミュ力高そうだからなんとでもなりそうではあるけど コミュ力高そうに見えるだけよ
嘘八百並べて自分のテリトリー内のことしか話せない人はコミュ力高いとはいえないの 一定数に需要があるならスケコマシとしてやってくほーがいいのでは
せっかくパンセクなんだし マンコと結婚して既婚ゲイになればブランド価値が上がるわよ これだけヒモ気質なんだからマンコ相手にしたほーがぜんぜん成立するでしょ これまでに出てきた脇役たちが
ことごとく消えていくってことは
人間関係長続きできないのよねきっと
親友だの家族だの言ってたのにみんないなくなっちゃうなんて怖いわ ケビの顔ってマンコ受け全くしないと思うわよ
あんなヒゲ生やしたイカホモ顔だもの
P18太を武器にゲイとして生きてくしかないのよ レビュー見ると普通に優秀なボーイっぽいしなんだかんだ向いてるんでしょうね
売女に向いてるってのもなかなか悲しい適性だけどね >>938
ケビンに限らずゲイの友達関係なんてそんな長く続くもんじゃないでしょ笑 表に出てきてないだけで牛子は相変わそばにテルマしててほしいわ myfansやったらいいんじゃないかしら?
けどケビビって悪食だからウケの顔にぼかしは必須よ >>944
類は友を呼ぶ
あんたの周りだけよそんなの イカホモ顔にしては長すぎない?
イカホモってもっと肉まんとか団子みたいな輪郭でしょ ケビビはイカホモじゃないわよ
富士山口のドナイシハッタン眉よ?
要素ないわ 要素がないのは分かりきってるわ
だから指名がないの
本人だけが勘違いしてるのも常識よ 痔核がないの
本人は笑わせてると思ってるけど、笑われてる痔核もないのよ >>960
美香さんはお淑やかだからスプーンなんて投げません😝 スレが終わったらまた立てればいい
飯が無くなったら米を炊けばいい >>974
そういう老婆のノリもう飽き飽き秋ひとみ 三十路で居候ってどんだけ守銭奴なのよ
貯め込んでないでタワマンにでも住んでパーっと使っちゃえばいいのに 1週間に1000円しか貯まらないのにタワマン買えると思ってんの?
クレカも持てない底辺なのよ
舐めないで頂戴 なんかずっと停滞してない?
年下の家を追出され疑惑くらい? >>985
美香さんマジでケビビタイプだってのね
コレ見て確信 こんだけ長いこと売女やってればパパの1人や2人いるでしょうし
パパに持たされたカードで生活してるんじゃないかしら I'mfashionのパーカーはカードが無いと買えないわよ いまどきカードなんてブラックリストに載って無きゃ簡単に作れるわよw
ババァは平成初期の感覚のままね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 19時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。