三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1719440809/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured 写真をテンプレとして貼るなんて、仕事ができる女ね!乙よ! あのさあ前スレ埋めなさいよ
こういう新品手に入れたらお古は眼中になくなるっていう態度、あたし大嫌いよ
きっとモノはもちろん友達やペットも罪悪感すら無く捨ててきたんでしょうね 今日はマチ君の27歳のお誕生日よ
もうおじさんね
既婚だし
ステップアップできないし
ちょっと冷たい態度になっちゃいそうよ、わたし
でもこのあとのシントトロイデン戦、バースデー勝利を願ってるわ
しかしシントのスタメン、6人日本人よ
もうJリーグじゃん カオリュもヌルヌルドリブルでできなくなってるのは年齢の問題かしら
最近簡単に抜いていく姿も見たからコンディションの問題? 薫も27歳、既婚ね
薄毛じゃないだけマチ君はいいわよ
28日はあやまる、
翌月10日はワオのどちらも26歳の誕生日
秋の大収穫祭ね 前スレの最後、碧のデカケツで埋めてくれたのね
いつも面白いわ ブルーロックのCMで小芝居やらされる薫ちゃん面白いわ サッカー関連の質問はいつでもできるからもっとくだらないこと聞いてほしいわ 初期スレにいた薫ガチ恋勢の人とクリアの話すると発狂して荒らしまくってた人
すっかりこなくなったわね
もしくは居るけど熱が冷めたか 男は母親似の異性に惹かれるって言うけど薫の場合弟分に似た雰囲気がある異性だったのね ゲイビのインタビューみたいなこと薫ちゃんに聞いてほしい! 本でもクリアのことは太陽のように明るいって言ってたわ
碧と重ねてるわね 子供の頃から高校生の頃までは碧が薫の太陽だったけど
大学行って物理的に離れて
碧みたいな雰囲気の人を重ねたのね 碧の生ケツは一生見られないのかしら
まぁそれが普通よね
薫の🍄が見られたことがあり得ないことなのよね。。。 大学で物理的に距離が離れてる間も
薫は碧の記事を積極的にRTしてたわ >>18
ジェンガってこんなに盛り上がる遊びなのね!
あたしもジェンガ買いたくなったわ >>28
去年3ゴールしかできなかったの気にしててかわいいわ タケも不調でベンチウォーマー
途中出場でゴールするも祝福拒否
遠藤もやっぱり監督変わってあまり使われなそうだし
薫ちゃん今年は怪我なく30回はゴールに絡んで頂戴 >>57
うう… あなた痛いところを付くわね…
ジェンガを楽しくできる大勢の友達がいないわ😭
もし夢が叶うなら、薫ちゃんと2人きりでジェンガしたいわ 遠藤は、思わぬ落とし穴だったわね
監督変わっても相変わらず使われる薫ちゃんはラッキーなのかも 小雨が降るイギリスの庭園で薫ちゃんの写真撮りたいわ >>65
2人きりでやりたいことは本当にジェンガかしら? 常ちゃまと薫
どっちが日焼けしてるかしら
あの子もいま真っ黒よね 常本佳吾きゅん、Mインタビュー見る限り、お姉さんの英会話レッスンの甲斐なく、あまり英語が上達していないわねw
https://youtu.be/A0N6l-6hqs8?feature=shared 佳吾に英語とフランス語を無料で教えてあげたいわ。
レッスン料はいらないから、たまにしゃぶらせてほしいわ。 >>85
常本きゅんのチンカスは、最高級のスイス産チーズね!
パルミジャーノ・レッジャーノみたいにパスタにかけて食べたいわ♡ 入浴のことよね?
普通にシャワーは浴びるんじゃないの 一日家にいて汗かかなかったら、風呂入る必要ないと言ってたわ
汗かかなかったらパンツも同じの穿いてそう
万年床の可能性もあるわ
常君の万年床。。。 試合後は普通にシャワー浴びるんでしょうね
汗でビショビショになったパンツ欲しいわ 田中碧に英2部リーズが電撃オファーか…交渉次第では現地時間27日中に「イングランドに飛ぶ可能性」と報道 リーズって去年から碧のこと狙ってたわね
ずっとリストに入ってたのね ブンデスリーガ2部フォルトゥナ・デュッセルドルフに所属する日本代表MF田中碧にチャンピオンシップ(イングランド2部)のリーズ・ユナイテッドが交渉を開始したようだ。
デュッセルドルフは4日に行われた開幕節でダルムシュタットとアウェーで対戦し、2-0で白星スタート。
その中で、フル出場した田中はチーム2点目の起点となるなど勝利に貢献していた。
しかし、田中は現在現行契約が25年までとなっており、デュッセルドルフも今夏に売却する考えだと伝えられ、今夏以降の去就が不透明となっている。
先日には契約延長の可能性もあるとされていたが、『Mail Sport』はリーズが獲得交渉を開始したと報道。
日本代表MFには265万ポンド(約5億円)の放出条項があるとされ「リーズはこの24時間の間(現地時間27日に)に接触を図った」としている。
あらー このままデュッセルドルフにいるよりもプレミアへの近道になりそうね 碧は冨安の地元の福岡まで行って、冨安の紹介した福岡料理を食べたのよね
あと宮島に冨安と碧の2人でデートしてたわ そういうの聞いても意外とふーんって思ってるわよ薫は
別に独占欲とかないだろうし みんなこの二人をのんけって分かってて冗談で言ってるけど
こういう運動部で実際にあるよ 利用じゃなくて碧は本当に冨安が好きなのよ
インタビューでも何度も名前出してるし、冨安も碧を親友って答えてるわ 女も男もイケる両刀は実はゲイやレズより多く存在するわ
普通に結婚してる人多いわよ オカマみたいな気持ち悪い性的対象じゃなくて
あっちに行って嫉妬する気持ちや
かわいがる気持ちはある >>109
じゃあ薫がナチュラルに嫉妬するかもしれないわ こいつらは釜や腐女子が想像するような恋愛は一切ないだろうけど残念ながらwww
普通の運動部の男子が同性にあの顔に憧れる。あの顔になりたいとか
あいつは父性本能くすぐられるとか
かわいがってる後輩が誰かに懐いていたら焼くっていうのは普通にあること
その延長線でもしかして好きかもっていうのはないわけじゃない
それが性の対象とはまた別。
知念里奈がMAX律子姉ちゃんを好きだったのもそうよ 常きゅんも碧が薫に懐いてたから嫉妬した疑惑あったわね なかなか難しいわ
愛理がロンドンに行ってたって本当? 薫が碧の乳揉んでる画像と碧が薫のケツ叩きまくってる動画ください 別に碧と薫をホモらせたいわけじゃないのよ
焼きもちを焼く薫が見たいの プリケツ王子の堂安りっくんがケツでゴールして照れ笑い、なんてネット記事見たんで実際の映像確かめたら大したことなかったわ
薫の貧ケツじゃあ無理だけど、碧には浮き球のクロスをケツで合わせるヒップシュートの第一人者になってもらいたいもんだわ https://youtu.be/GqrJsXGntxA?feature=shared
最近CM見てて気づいたんだけど、薫のお兄さんが横浜流星と共演してたのね。
お兄さんとデートしたいわ♡ 薫初めて見たとき大好き五つ子の慎吾と顔似てると思った
あといかにも子供の頃からサッカー少年やってます
みたいな爽やかな雰囲気とカッコつけてないのにヒエラルキーの高さなの
このかっこよさは単にサッカーがうまいとか顔立ちが端正なだけでは作れないものなの 碧が練習休んだらしいわ
もしかして本当にリーズ行くのかしら 実際にリーズと話し合いしてるのは確かなようね
色々条件とか契約内容とか金額とかまとまれば移籍、まとまらなければ流れるって感じだと思うわ もしリーズに移籍したら薫や冨安くんと会い放題なのかしらと思って地図見たら、結構離れてたわ…
リーズは上の方ね
ブライトンやアーセナルは下の方だわ ドイツとイギリスの距離に比べたら全然近いわ!
休みの日に気軽に会うくらいできそう 碧と薫はいかにも育ちは良いわね
お兄さんはオラオラしてた 俺、学生時代アスリート男子にモテたよ
お前の顔になりたいとか言われて
友人を通じて連絡先聞かれたりした
今考えるとそいつこっちだったと思う
女が好きとかそういう会話なかったしww
俺が自分が女が好きで気持ち止めてた
世の中、アスリートでも実はってことはあるのよ その気持ち、わかるわ。
あたしも「谷口彰悟の顔になりたい」って思うわ。 顔が谷口彰悟、チンポが南野拓実、体は薫、身長だけ鎌田というのが理想だわ。 代表発表きたわ
ところでワオリーズはどうなったのかしら >>140
平常時については大きなもっこりは確認できません あたしが薫の太腿を噛んだの、キスマークつけようと思って 今思い出してもイライラするわ
批判されたら黒人だから差別されてるとか言い出して
イライラ😡 常君も代表で見たいわよね
スイスリーグで年間ベストイレブンて伊達じゃないわよ >>151
常本佳吾きゅんは既に顔面だけなら日本代表に入ってるけどね。
顔採用で、イケメンだけ集めた日本代表チームを組成したら、常本佳吾きゅんは選抜されるわ。 生まれてからおねえキャラの人は分からないでしょ?って思うけど
運動神経抜群でコミュ力もあって男らしい運動部でも
同性のイケメンや中性的美形に憧れてたりするんだよ
選手は少ないだろうけど中性的な男子ならいけるって人もいるかも 学生は運動部は肌黒いし、基本ロン毛もNGだから
その反動で色白やロン毛や茶髪や金髪に憧れたりする
俺コミュ障で友達少ない苦痛な学生時代だったけど
今振り返るとモテたわ。あれを積極的に言ってたらどうなるんだろ
俺も女が好きだったし男を好すきになる概念なかった
男子高校生だったらどうなったんだろう
お前とならやれるわとかのんけノリで言われてた マスターな自分から見て
薫はずっと黒髪だしブレないし
ざのんけ
男を好きになる要素がない 薫は優しい人で動物愛に似たものを感じる
男女関係なく父性本能が強いと思う
性的対象には男には興味持つことはないだろうけど >>154
兄弟の共通点がサッカーだと思うけど、薫の仕事がサッカー選手だから、大人になってからはサッカーの話はしなさそうよね。
ってか、あたしにも兄がいるけど、ほぼ会話しないわw
年に1回会うかどうかっていう頻度だし。 おめでとう碧
昇格できれば晴れてプレミアリーガーだし、無事ステップアップね あやまる昨日で26だったのね
薫とタメだと思ったら碧だったの 碧可愛そうだわ
リーズでも昇格出来なかったら2部の男として永遠に語り継がれるのだわ 綺世はコパ・アメリカ、鹿島1年目が良き見た目
今はもう夫婦揃って勘違いしちゃってる
せめて本業で上手くいってればいいのに、さっぱり
ていうかさっぱりなヤツが日本代表ってどうゆうこと
ていうか日本代表に選ばれてたら、自分がさっぱりとは思わないわね 碧のインスタに薫ちゃん絵文字送ってるわ❤
しかも背番号22お揃いじゃない❤
やっぱり大好きなのね❤ いつもの🔥🔥🔥だったわ
コメントするのは珍しいけど >>182
5枚目、上半身裸でなにしてるの?
ウエストを測るためにシャツを脱ぐ必要ある?
ファンサービスかしら? やっぱ碧と三苫クリア夫人って顔にてるよね?
ハーフ顔で顔の下半身の特徴的な感じ ユニが青白で黄色のライン入ってるのまで同じだわ
ブライトンのは今季のじゃないけどね ハーフ系の美形なんだけど
口元がもごっとしてて特徴的すぎるのよ
碧も白人系入ってそう
似てるわ 碧って確か親と暮らしてたよね?
食事管理してもらってると聞いた 碧は今は管理栄養士シェフ雇ってるわよ
薫と同じ会社のところよ 近々まで母と住んでなかった?
ここ1年とかで見た気がする ドキュメンタリーで母が一緒に住んでるんだか、近く住んでるんだか
やってて
すずきあいはちゃんとしなきゃダメねって思ったわ その趣味はないけどデカケツが見れるなら捻り出してくれても構わない >>192
碧がコーカソイドとのハーフだとは思わないわ。
遺伝的には親が南九州か沖縄系だと思うわ。 どう見たら沖縄になるのよ
男らしい沖縄顔じゃなくて
色白でファニーの外人ハーフぽいわ 既婚者の身で男と不倫セックスなんてたまらなく興奮するでしょうねえ デカ尻に色白茶髪、鼻が高くて目の色素は薄い
これはゲルマン 日独ハーフのアペルカンプ真大とか長田澪バックハウスとか、一目で分かるわ
碧はそんな感じしない まさかの22番だけじゃなくチャントも同じになってしまった三笘選手と田中碧選手
今季ユニも似てるけどでも2人は違うからね!!!
https://x.com/_2hitorigoto2_/status/1829926958119206995 碧と薫は帰国の飛行機って同じなのかしら?別なのかしら? 仲良いってのもあるけど
性格的に楽なんだと思うよ
サッカー選手であの品のある人ってなかなかめずらしい 碧って品があるの?
遅刻魔のほっとけない弟感覚かと思ってたが 2人でいると薫の方が忘れ物したり寝癖跳ねてたりズボンのボタン取れてたり天然だから
碧が楽しそうに世話焼いてるわよ
碧も天然なのにね 南野が「碧と薫は食べるのが物凄く遅い」とか言ってたわよ 薫ちゃん普通にテーブルに肘ついて食べてるでしょ?ダメよ! 品というか、要するに今までの多くのサッカー選手はどことなくマイルドヤンキーとか輩っぽい人が多い中で
薫や碧みたいに可愛らしい系のお坊ちゃんみたいな天然っぽい雰囲気の好青年っぽい人はあんまりいないからってことでしょう 碧は偏差値高めの進学校で上位10位以内で勉強ができるらしいわね
サッカー選手の中だと珍しい方だわ 結構抜きまくってるんだからそのまま自分でゴールまで行ってほしい🥺 碧が脇坂に懐いてるのも脇坂もほわほわしてるからでしょうね Wイトウとか、南野とか
女事件起こしすぎばっかだから 川崎フロンターレは金髪が禁止とか厳しいからホワホワ割合高いわよね サッカー選手ってすぐピッチ上にタン吐くから嫌なんだけど薫ちゃんはしてるの見たことないから好きだわ
碧は吐いてたわね 向こうの記事でも薫がベンホワイトをボコボコにしたとかいや止められたとか評価が分かれてて面白いわ サッカー選手の痰壷になりたいわ
長友や浅野はごめんなさい
マイ痰壷用意して なぜ日本代表MF田中碧は約6億4600万円の移籍金で英2部古豪リーズとの契約を決断したのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/9603809a125c58d15b2d85fae5933e22e43bfb10?page=1
イングランド2部リーグにあたるEFLチャンピオンシップのリーズは30日、独ブンデスリーガ2部のフォルトゥナ・デュッセルドルフから、日本代表MF田中碧(25)を完全移籍で獲得したと発表した。
2028年6月末までの4年契約で、英国などのメディアは移籍金が400万ユーロ(約6億4600万円)と報じた。
背番号が「22」に決まった田中は、新天地を通じて「プレミアリーグに昇格したいし、そのために僕はここに来ました」とサポーターへ向けて第一声を届けた。 碧がリーズのインタビュー答えてた動画で英語がペラペラで凄いって言われてたわね
ドイツ的な英語らしいわ 中村けいと
ルックス確変したよね
輪郭がイケメンすぎる >>252
あら
まだウブっぽいわ今は女いるわよね 毛糸この子は元から女いるオーラ全開でしょ。
チャラさと爽やかなバランス。イケメンでもこのオーラ出す人は少ない
碧もイケメンだけどそっち系じゃないんだよなぁ。純朴で女に食われる小鹿ちゃんぽい >>254
ケイトは高3になる年にガンバ入って、翌年にオランダ行ったはず
だから19くらいかしら
でも今もまだ24よね
このころのケイト好きなんだけど、今のケバい雰囲気の方が多くのまんさん好きよね
私の趣味は少数派なのね 薫は普段は気さくで飾らない優しいお兄さんって感じだけど
サッカーの話や試合になると
豹のように目つき変わってスイッチ入って
少しナルシズム持ってるから
そのギャップにフェロモンが出まくりタイプだ
それを上回る爽やかがあるから万人受けしちゃう >>252
目、鼻筋、眉の形、歯並び、輪郭、すべて完璧だわ!!!
AIが描いたイケメンみたいな顔してるわね。この顔が欲しいわ!!! 香川今も結婚してないよね
そして妙に色気を出したがるんだよね
日本人来た元チームメイト外人と抱き合ってるのが日本人にはない距離感だった 上戸彩も石原さとみも
元は中の中だったけど美人になったのは
そかのおかげかしら?
顔の作り方とかセルフプロデュース力が高いのよ あら、香川真司ら35歳で未婚だったのね
やはり創価学会員同士の結婚じゃないと親が認めない、とか、そんな事情があるのかしら?
もしくはゲイっぽいわよね、なんとなく。 香川さんって
昔は芋飲んけに見えたけど
外国行ってからセクシー増したよね 石原そっか〜パワーで輪郭綺麗になりすぎじゃない?
自分の知ってるさとみはイモカワ
昔のイメージ強い人は石原さとみなんて〜ってよく言ってるけど
アラサーから見たらアイコンよ
メグミや田中みな実のアイコンなんて認めないけど、さとみはほんとキレイになった
整形なんてしてないと思うの。恐らくそっか〜パワーねw >>262
ちんこが乾く暇がないわね
でも敬斗ってサッカー選手だからそんな頻繁にやれないんでしょうけど LDHのバリスティックボーイズの砂田とか
赤西とかのチャラいヤンキーイケメンだと思ってたけど
昔かわいいね 毛糸 神木隆之介にも似てるね
俳優としては地味顔すぎるんけど
首長く顔が小さすぎるから全身映ると
アンニュイなモデルみたい 近藤公園にも似てるわね
映画で高岡早紀とエロい絡みしてたからお兄ちゃんだと思えば抜けそう 神尾楓珠が似てると思うわ
神木や近藤公園はお兄ちゃんの方が似てる そういえばなんでライスを蹴ったフェルトマンじゃなくてライスがレッドで退場したのかしら は???
神尾とかどこが似てんのよw真逆じゃない
幼い濃くて目がぱっちりとか真逆 あやせの顔はまったく好みじゃないけど、あやせといる時の薫が可愛いから許すわ >>282
この構図薫と碧と町田くんでも見たわ
薫ったら 9月2日からZERO HALLIBURTONのブランドアンバサダー プロサッカー 三笘薫選手を起用したキャンペーン、プロモーションがスタート
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000588.000015319.html >>288
ひゃだ、ゼロハリバートンってACEが展開しているブランドだったんだ…
あたしゼロハリバートンはTUMIみたいな米国ラグジュアリーブランドだと思って買ったのに… 無個性に整ってるから
眉毛太かったり
ヒゲ濃かったりするのがアクセントになってる あやせの嫁一番派手ね
この事からあやせがえろく思えるわ 綾セはサッカー選手にならなければ
付き合ってなさそうなド派手な女ね
なんかえろい
嫁補正で好きよw 嫁は薫ちゃんとも会ったことあるのかしら
ライバルとして 地元紙の『YORKSHIRE EVENING POST』は、昨シーズンからリーズを率いるドイツ出身のダニエル・ファルケ監督(47)が、昨夏の段階から田中の獲得を望んでいたと伝えたうえで、田中の加入を次のように歓迎している。
「ダニエル・ファルケのお気に入りだったアオ・タナカは、セントラル・ミッドフィルダーとして敵陣でボールを巧みに操りながら相手ゴールを脅かす。
ピッチの中央にさらなる攻撃的な要素を加えたいと考えていたファルケ監督は、前日木曜日の段階で『私たちが強化する必要のあるポジションは明確だ。
中盤でさらに進化を遂げるために、クラブとはさまざまな話し合いの場をもってきた。何らかの契約があると願っている』と話していた。その対象こそがアオ・タナカだった」
リーズに関するニュースを専門的に扱う『LEEDSUNITED NEWS』は、サポーターへ向けて、田中のキャリアを紹介する記事を掲載している。
「彼は日本のJリーグや、ブンデスリーガ2部よりも高いレベルのリーグでプレーした経験はない。しかし、日本代表として27試合に出場して8ゴールをマークするなど、国際舞台で活躍してきた。
そのハイライトはカタールで開催されたワールドカップであり、日本がスペインを2−1で破って世界を驚かせたあの決勝ゴールだった。
多才かつエネルギッシュで、中盤のあらゆるエリアで必要に応じて攻撃でも守備でも貢献できるタナカを、わずか400万ユーロというお買い得な値段で補強できた。
タナカはリーズでのプレーを介して、さらなる価値があるとすぐに証明するだろう」
見てる人は見てるのよ🥰 >>288
エースはプロモーション方法を間違えてると思うわ。
薫のサイン入り生写真とか、薫が履いたサイン付きスパイクとかをプレゼントしたほうが、購入者が増えると思うの。
ゼロハリバートンのメインターゲットは金持ちゲイよね。 うんこ臭いとかうんこ漏らしとか変なキャラ付けしないで
薫、泣いちゃうわよ
高見沢俊彦さんと同じ、フローラルの香りがするはずだわ 高校時代に彼女居たのはTwitterで確定したじゃない アジア枠8.5もあるから、日本は余裕でW杯に出場できるわね 既に薫ちゃんは芸能人よ〜
あんなに沢山CMにでている現役サッカー選手は薫ちゃんだけよ ニワカのあたしが最初に見た薫ちゃんはアクエリアスのCMだったわ
「BOOM 宮沢 息子」でググったわ >>282
碧って本当に薫好きよね
いつも薫の両側を碧と綺世で挟んでるわ https://imgur.com/y10nGCt.jpeg
【朗報】田中碧が移籍の真相を独占告白「5大1部からのオファーもあった」
田中碧「ここだから全部言えますけど、5大リーグもあったんですよ。
正直言うと選択肢はめちゃめちゃあって。
ある程度自分の力を発揮するとか今年だけじゃないものを考えて。
毎年一年一年 単年でステップアップとか移籍していくのはそんなに簡単じゃないし。
個人としてもそれがいいことかと言われればそうでもないし。
ちゃんと現実を見てまずそのチームがどういうリーグ内で立ち位置になるかがすごく大事だと思っていて。」
1部リーグからのオファーも
未来を見据えた決断
田中碧「自分がリーズを選んだということはプレミアリーグ(1部)にいくと覚悟を決めたということでもあるので。
プレミアに行きたいというのがあるので、ここでプレミアに上がるというのが。
自分の中ではきれいかなというか。
ベストな選択かなと思って選択しましたね。」
フジテレビ Live News α スポーツコーナー「αすぽると!」にて2024年9月3日放送 明日新ユニの薫ちゃんが見れるのね
いや見れるのかしら? バスケの河村くんすごい流れてくるけどなんなのかしら
浮気しちゃいそうだわ 最新のJFAのTeamcam、ホテル到着時のマチ君かっこいいわ
無造作ヘアが風になびいて色気半端ない
いつの間にか大人になったのね
それに比べると薫はまだお子ちゃま、おぼっちゃまといった風
アダルトな香水のCMでもやれるようになってちょうだい >>348
チムカムはなんぼあってもいいですからね 碧に似てる人多くね?
ケイマン、らん、鹿島斎藤?、クリア ルックスよりも
明るくて魅力的でそれに引っ張られるんだろうね みとまくんって気さくで親しみやすくて
かっこいいしモテただろうけど
もはや物静かにニコニコして気さくすぎて友達になりそうな感じが平野美宇ちゃんの対談で思った 青くんはサッカー部でうまくて最初かっこいい〜!ってなるけど
クラスにいたら海外のインキャイケメンに見えてきて勉強もできて
告白するって感じじゃなくなりそう
それで他校の強烈な女に食われてそうなイメージ
ハイスペで草食ぽいからめっちゃ女から口説かれて食われ放題な気がする 誰の話でもないけど常に口が半開きだったり口角下がりすぎて口元に締まりのない女は下半身だらしないわよ 未来が見えたわ!
中国戦で薫ちゃんが2点入れるわ! あぁん、薫もいいけど、やっぱり南野拓実も素敵だわね
南野拓実に似た売り専を買いたいわ ねえ、遠藤の肌に張り付いたユニフォームがいやらしいわよ! 南野拓実に2点決められたわ!!!
薫の対抗心がメラメラ燃えてるわね!!! 今日は南野拓実の日だったわね
薫ちゃん、おつかれ。伊東純也ちゃんに1点とってもらいたいわ。 薫ちゃんもゴールもアシストもしたから頑張ったわ☺
ていうかちょっと見ない間にすごいことになってるわね あら、薫ちゃん、青髭が薄くなってない?
ヒゲ脱毛したのかしら? すごいボコボコだったわね
誰の日だったのかしら結局 >>399
ドーラン塗っても汗で取れるわよ
薫はノーメイクよ まだ、ほとぼりが冷めてないのかしら?
それか番組スポンサーが純也ちゃんのインタビューを阻止した?を みんなで競争して入れ合いっこしてたような試合だったわねw 久保も地上波インタビュー出てないし
そんなもんかと 地上波ではやらないのはスポンサーの意向もありそうね
薫ちゃんおっぱい張ってたわよね? ほんと骨格イケメンってやつだな
ミトマより身長高い奴はいるけどそういう人たちより
なんであんなかっこよく見えるんだろう >>419
ユニフォームが汗でピチーって張り付いてて
もう裸で走り回ってるようなもんなのよ、薫ちゃんセクシーすぎるわ >>415
黒い薫(野獣)と白い拓実(美男)、オセロみたいで素敵だわー ハイライトだと途中でカットされてたけど
前半AT薫ちゃんのゴールもみんなで祝ってたのね
https://youtu.be/H2O8MU5ncK0 >>426
菅原ちゃんが碧の背中ポンってしてたわw 薫ちゃんの最新上裸はいつ見られるのかしら
>>414
りっちゃんはサービス精神あるわねえ 薫の特性を理解して活かすような動きしてくれるのはいいわね インスタ更新時間が必ずしも日本時間とは限らないでしょ 10代から変わってなさそうな
雰囲気が残ってるのがすき
ミトマカオル 日数で言われても戸惑うわよねw
約1年2ヶ月ぶりって言われたほうが理解できるわ >>443
なぜ薫と堂安律なの…
薫と南野拓実がよかったわ >>443
なぜ薫と堂安律なの…
薫と南野拓実がよかったわ タキはPUMAとは契約してないはずよ
adidasだったかしら? ひゃだ
もし赤ちゃん産まれたらお風呂入れてる時にパパのおっぱい吸い始めるかもだわ! 上全然脱がないのはエロい目で見られることを恐れているのね クリアちゃんって五輪選手の候補じゃなかったのね
海外で自主トレしてるだけでどこから給料でてるのかしら ちょっと前までは白かったのにね
怪我が治ってこれまで以上に居残り練習とかしてるのかしら 小顔が良いとされてる今、一緒に写真撮らる機会があっても写るの躊躇するわ
あたしのデカ顔公開処刑されちゃう >>461
堂安律ってインフルエンサーなの?あのコケシ顔で? ただ余白少ないコケてる宇宙人とか顎なし丸とかじゃなくて
輪郭の形自体が綺麗なのよ
尖りすぎない 職業がサッカー選手だから
試合に出られない期間の薫ちゃんはいわば無職だったのね >>476
一緒に旅に行くなら、田中碧と行きたいって言うかと思ったら、伊東純也ちゃんで意外だったわ
薫と純也ちゃんは意外と仲良しなのね!? 先に碧の名前上げてたわよ確か
純也とは一緒にトレーニングすることもあるけど名前出したのは地上波だからよね 薫の眉毛を全剃りしたのちに純也のホクロをレーザー治療したいわ 薫は頭の形綺麗だから短髪も坊主もヒゲも似合うと思うわ 純也のシミ?ホクロ?すごくない?
そういう無頓着そうな感じが変に好青年かのように補正されちゃうんだろう
新潮ではミトマはアイツサッカーの事ばっかでうまんねえんだよとか
俺とミトマどっちのがかっこいい?
とか記事書かれてたけど、あれも嘘なのかね タケの横にいるのがワオで
ヘンリーきゅんの隣は小川くんか高井きゅんかしら? バーレーンに行ってからはキャプテンと一緒にいるの多いわね薫ちゃん
プレミアの話してるのかしら 薫はそれこそ子供の頃から雨で髪濡れるとハゲみたいになってたからなんかそう見えるだけかも
食生活がまともだから落ち武者みたいにならずに済んでるのかしら 顔の形が綺麗すぎて
顔の余白がなさ過ぎで
私ははげ感を感じないというか
雨で髪が濡れる度に勝ち組だなって思うの 普段前髪で顔を囲ってるけど
雨に濡れると
すげえ顔の形綺麗だなってそっちのが気になるよ 青くんは逆に前髪ない方がいいと思うの
前髪あると口元が目立って仕方ない
前髪ないと目元がすげえ整ってんだなって思った 青、雨の日になると
こんな綺麗な顔してたっけ?ってなるわ
普段のときそこまでかっこいいと思わなかったの 最新チムカム見たわ
キャメラの前でおもむろに脱ぎ始めるマチ君
谷口の股の下でハァハァするアオ
太い棒をぶらぶら振ってる薫
なんてハレンチな集団なのかしら そうよね
結構昔からヤバかったにしてはアラサーでこれなら大丈夫よ
若ハゲは10代後半から来たりするんだから >>514
揉みしだきたい
大きすぎよ
嫁より巨乳だわよ チームカム最新
高井くんの誕生日祝ってる時薫ちゃんがどのテーブルにいるのかわからないの! >>520
これよく見たら碧と薫だけ裸足よね
本当に仲良いわね〜 どの選手がヤリマクリチンポでどの選手が真面目嫁専属チンポなのかって、IJや海舟の一件もあるしほんと分からないわ
薫ちゃんだけは真面目嫁専属チンポだと信じてるけど あの童顔で町田くんと同じ190ある高井きゅんにびっくりするわ >>533
これってつべで見られるのかしら
あとで探してみよー Tverにあるけどこれは先週のかしら?
多分21時に配信されるわ ゼロハリバートンの広告が電車内や羽田空港に貼ってあって、見とれてしまったわ…
あのポスター欲しいわ!!!売ってもらえないかしら? 今夜の試合見られないわ
ダゾン限定とかやめてほしい 純也の相手は薫派と敬斗派と拓実派があるの笑うわ
敬斗とのランス兄弟が人気みたいだけど単純に相性いいのは薫ね >>574
DAZNと契約してるから見られるけど、見ないで寝るわ
私の視聴権をあなたにあげたいわ >>544
薫ちゃんは無理そうだから、代わりにお兄さんに抱かれたいわ。
そして、薫ちゃんのチンポを想像しながら、お兄さんのチンポをしゃぶりたいわ♡ 前半怪しかったのに圧勝してたわ
薫は右に純也いたほうがやりやすいのね 菅原ちゃんなんのために呼ばれたのかしら
サウサンプトンの大事な時期に アジアカップから菅原ちゃんの序列は下がった感じね😭
ポイチもJリーグ優勝経験あるだけあって中盤もちゃんと見てるのね 3バックにしたからサイドバックが無くなったからよ
左はそれでいいんだけど、右は菅原はじめ、橋岡毎熊常本関根半田と逸材いるのに勿体ない 常きゅんは代表呼ばれないじゃない
呼んでほしいわね
薫と一緒のチームになったらライバル関係だった2人のハグする姿が見られるわ 薫ちゃんと常きゅんの粗チンがユニ越しに触れ合うとかえっろ 菅原君よりも長友旗手細谷が2試合ともベンチ外ってつらいわね 長友は出す気なかったでしょって感じだけど細谷くんはアジアカップのモヤモヤ晴らしたかったでしょうね
旗手も他の川崎組が躍動する中出番なしはつらいわ 薫ちゃんは守田ちゃんにアシストしたのね!
薫純也の日本最強両翼が復活して嬉しいわ どういうトレーニングすればこんなに尖れるのかしら? 野獣の眼光なのにアップにするとお目目キラキラなのかわいい╰(*´︶`*)╯♡ >>607
あるけどオリンピックの特集だけで、普段の見逃しはやってないっぽいかな ミトマって最初特別華やかじゃないとか思ってたけど
イケメン選手たちが隣に並ぶと
ミトマの戦闘能力の強さを知る
サッカーも上手い 誰か、ゼロハリバートンの広告を盗む方法を考えてちょーだい!
終電に乗って、薫の広告を盗めばいいかしら? 脚はこれ以上太くならないで!
胸はいくらでも張り出してもらって構わないけど >>625
ふと思ったんだけど、サッカー選手に胸筋って必要なのかしら?
長時間走るから、胸筋が邪魔になりそうな気がするのよね バランスが大事
人によって何が最適かは違うでしょう
チーム三笘がいるんだから素人が心配するようなことじゃあないわ笑 ケート〜の女声多いなwww
見るほうが恥ずかしくなる >>628
碧ちゃん黄色い声でキャーキャー言われてるわね
目が合うだけでファンが孕んでそうだわ あお〜あお〜の声が大きいのに
他の選手が勘違いして手を振ったみたいになってる >>630
フィジカルは大事よ
こないだだってサカをタックルでぶっ飛ばしてたわ ミトマはミトマが言いやすすぎて女は普段からミトマと呼んでるんだろうが
途中で配慮してカオルーカオルーって
言い直してるの空気読めるわね?女 みんなで並ぶと三苫ってモデルぽいな
身長高い人は多いんだけど
ミトマはシュッとしてる >>630
サッカーもラグビーも走るのに邪魔だから大胸筋無駄に大きくしないわよ >>628
こういう追っかけ万個が伊東純也ちゃんや佐野海舟とのベッドインを狙っていて、挿入されたら性的暴行されたって訴え出るのね!?
ケイトきゅんも気をつけなきゃね。万個に狙われてるわ 薫ちゃんの場合無駄なら大胸筋大きくしたりしないはずよ >>645
佐野の相手はサッカー選手って知らなかったから関係ないわよ >>648
碧ちゃんの二の腕や肩がセクシー過ぎるわぁ💞 ケイトがスタッドランスのバスで前の座席に足乗せて寝てる画像流れてきたわ
薫の寝相はどんなかしら 薫ちゃんが寝てるとこ眺めてたいわ
何もしないからお願い ボコボコって2失点じゃないのよ
それともめっちゃ決定機作られてんのかしら
サウサンプトンは後ろから繋ぐサッカーにトライしてるわよね
トライの段階でまだ超下手だから、失点は覚悟しなきゃね 長袖?って思ったけど日中でも18℃しかないわブライトン 今日の薫ちゃん妙に可愛いわよ
バーレーンのホテルで何があったのやら… ひゃだ
クリアはバーレーンまではついてきてないはずよ 今日はよくないわね
これでゴールでも決めたらいいんだけど 今日はミスしまくりでダメな日ね薫ちゃん
何かあったのかしら? 最後がいつも雑だわ
パスもシュートも
その前までは黄金のクオリティなのに サッカーの記事って嫌いだわ
数試合不調ならともかく1回だけでボロクソ言うわよね そうかしら、1試合ごと評価した方がフェアだと思うけど
毎回テストで95点以上とって来る子供が60点とって来ても私なら怒らないけど、怒る親がいてもいいと思うわ
そんな感じよ
60点なのに無理に褒めろと言う方がおかしいわ
それとも前回は良かったから次に期待みたい内容を書けとでも?
そんなつまらん記事を誰が見んのよ シュートになるとヘロヘロすぎるわ薫は
下半身貧弱なせいかしら 薫だって明らかに駄目だった時まで無理矢理フォローされたくはないと思うわ
打たれ弱いから叩かれたら悲しいでしょうけど シュートが怖くないって思われたら対策も簡単になるわね ずーっと惜しいみたいなプレーがあるわね
フラストレーション溜まるわ! スタメンで使ってもらえるのに腑抜けたプレーするんじゃないわよ!って遠藤パパも思ってるわきっと 私はスーパーサブ薫ちゃん派だから別にスタメンじゃなくてもいいのよね
ヒーローは遅れてやってくるのよ 薫ちゃん帰ってきてからろくに休まず練習してたせいで試合中にスタミナ切れ起こしたアホの子説あるわね もう
そんなことで碧にお兄ちゃん面できるのかしら? ケイトってどこの投稿にもイイネしてて
友達想いそう ケイトってどこの投稿にもイイネしてて
友達想いそう 三好板倉町田もよ
碧も割とそう
薫綺世はほとんどしない >>706
マチ君が鈴木唯人きゅんのインスタ投稿にすぐイイねしたわ
唯人きゅんはイイねくれないのに。。。 ああいう清潔感があって臭いわけないような男に自前の体臭があった時の昂りときたらそれはもう凄いわよ 三笘薫の“テレビに映らないプロ意識”「開始8分で水を」「スパイクに芝生や土1つすら…」酷暑の日本代表戦で記者が目撃「負担を考えてです」
https://number.bunshun.jp/articles/-/863091?page=2 なお、口に含むものに関する三笘の知識と心配りは代表チームでも突出しているという。21歳ながら栄養士をつけて普段から栄養管理に余念のない鈴木彩艶でさえも、昨オフのTBSの密着番組のなかでこう証言している。
「(三笘は)知識がすごいのでみんな、(ある食材を口にすべきか悩んだら)彼に聞いて『OK』が出たら『大丈夫だ!』となるくらいです」
かわいいわ スポーツ選手なら食って良いかくらい食事管理くらい自分でせいやって思ってしまう 大卒サッカー選手が少ないし私生活も真面目そうだから消去法でそうなっていくよ ケイトはヤンキー顔だよね?
性格は爽やかだけど
若い頃のV6の森田に見えるわ
正統派ではない気がするけどキャラクターやシルエットがイケメンの王道ぽいのよね サッカー選手ってやんちゃなイメージだけど
確かに薫はめちゃくちゃ真面目そうだわ 薫ちゃん大きな大会の前調子悪くするのもあるし絶対自己管理できてないわ
アホの子可愛いとか言ってる場合じゃないわ 月見団子をモグモグして、柔らかくなったのを口移しして欲しいわ
エロい目的じゃなくて、最近噛む力が無いのよ私 >>717
でも、薫がフロンターレに来てから、寮母さんに魚にしてと要求して肉食べなかったから
碧がそれに影響されて、テレビでも魚しか食べないと言い出して、しばらく痩せちゃって頬がコケてたわよ
そして最近の薫は動画で「肉食べないと体作りの面で難しくなるので今は肉食べてます」とか言ってたわ >>734
薫はちゃんと碧に肉食べた方がいいって伝えたかしら?? 肉を食べない時期のワオはお尻も萎んでたかもしれないわね 碧は川崎フロンターレの頃はムチムチしてたのに
デュッセルドルフ一年目の頃はガリガリだから
薫に影響されて魚食に変えた影響が出てたわね 薫がやってるからパスタもグルテンフリーにしたのよね かわいいわん
薫ちゃんヒゲ目立たなくなってる気がするわ、メンテしたのかしら カラバオってリーズは出るの?
ひゃだ敗退してるじゃない!! 兄弟対決実現したとしてもカラバオじゃ薫ちゃん出るかわかんないのよね 試合終わった直後の汗だくの玉ふぐりの匂い嗅いで舐めたいわ🥺🍌🥺👅💦 兄はツルスベなのになぜ薫だけ真っ青ヒゲなの?可愛いからいいけどさ なぜサッカー選手の中でも三笘がオカマに好かれるのかしら
男性ホルモン強そうだから? なんか少年のような雰囲気を持ちながら野獣感も併せ持ってて
お仲間っぽくもあるからじゃないかしら お兄ちゃんは薫のこと薫って呼んでるのね
当たり前だったわ! 何歳まで一緒にお風呂入ってたのかとか教えてほしいわ >>775
代表の美容男子はあやまるケイトワオだったかしら
風呂上がりに化粧水つけるタイプ あやまるケイトワオのワキ汁飲みたい。
チンカス食べたい。 >>785
地球上のごく限られた地域でしか見ることができないわね… 一瞬だけ日本語のテロップが見えるのが余計にもどかしいわ ユーネクスト独占配信が決まったからYouTubeで見られなくなったのかも >>792
マレーシア
コソボ共和国
ソマリランド共和国
よ なかなか勝てなくなってきちゃったわね
次は後半から薫ちゃん出してくれないかしら シュート0だなんて
また日本人メンタルが出ちゃったわね せっかく大胸筋鍛えたんだからもっとタックルすればいいのよ 薫ちゃん代表に生き残れるのかしら?
最近焦ってるように見えるのは衰えを感じているのかもだわ >>810
?
あれだけ決めてる中村でさえ絶対的存在の三笘がいたら居場所がないと言われてるのに 楽観視もできないわね
点を取りたいと思ってるのは何より薫自身だろうし
ドリブルで相手を翻弄できればそれで満足とかそんなこと考えてるタイプでもないはずよ 薫に足りないものって碧が持ってるのよね
ブライトンでも2人を組ませるべきだわ 前に溢れる感情を抑えきれずボールを客席に蹴り上げたとき興奮したわ
薫ちゃんもテストステロンドバドバ出て攻撃的になるときがあるのよね
激しく犯されたくなってしまった >>819
わかるわ
優等生の一面だけじゃなく荒々しい薫ちゃんもいいわね 守備のとき興奮して突撃しに行くことあるの、この子
あれ危ないからやめて欲しい
相手も自分も大怪我する上にカード貰って退場にもなりかねない スライディングで止めてるのはちょっとヒヤヒヤするわね 自らチンポ出す日も近いわね
ブライトンのシャワールームにカメラが突入してチームメイトと全裸でふざけてほしいわ 衣服のサイズが合わなそうな体型よね
それともスタイル的には欧米サイズのM〜lが丁度いいのかしら 厚みがあるのよね胸に
腕とかだけ見てると華奢かと思っちゃうけど、脱ぐと凄いの薫ちゃん 腹回りも太いの
くびれが少なくて上半身ガチでゴツい サッカーやってなかったらお兄さんみたいな感じの体格よねたぶん
鍛錬であのゴツい身体を作ったんだわ、薫ちゃん…大好き >>855
お兄さんも脱いだら良い体してると思うわよ
スリムに見えるけど、ヒーローもの演じてるから、引き締まった良い体だと思うわ お兄ちゃん175cmで体重50kg台ですって
細いわ そこまで軽いと筋肉ってわけでもなさそうね
単に痩せてるのかしら 薫ちゃん、食べてもすぐ痩せる体質だってどこかで見たからあの体を維持するのに相当苦労してるでしょうね
ほっといたらお兄ちゃんと同じようにきっと超スレンダーよ >>861
あーた、俳優のプロフってデビュー時のものが掲載され続けるのよ?w
今でも50キロ台なわけないでしょ 薫ちゃんを見てくれるグロスララーナが抜けて、俺が俺がの若手が増えたから難しいわね 薫のインスタにイイネくれたジョアン・フェリックスとは何か話したかしら
スターに緊張して唇ペロペロする薫見たい ごめん、もし詳しい人いたら教えて
U-NEXTの継続ポイント1200ポイントが失効予定9月29日23:59だったのに今朝見たらもう消えてたの
つまり28日23:59に消えてたのかなって感じなんだけど、これってどうなってるのかしら >>3
やっぱり大学生〜フロンターレ初期の頃が可愛いわね
まだ肌が若くて少年の面影が残ってる感じ U-NEXTのドキュメントってお兄ちゃんとの対談もあるのかしら? 前半だけで4点はえげつないわ
薫ちゃんも毎試合2点以上取るようにならないかしらん >>881
薫寝取られちゃったわね?
でも碧は薫とこれしたいのよ >>883
これ上手すぎるわあ
薫と一緒に試合に出てこういう連携したいわね ウィルフリードって子碧に懐いてる感じね
いや年上なのかしら? ほんと普通にしてるだけでもケツの主張が激しくて笑うわ じゃあ特にアピールしてないのにプリケツアピールしてるって思われてるのかもね スレタイに共感しちゃうわ〜三笘って匂い嗅ぎたくなる感じよね 腰痛再発って言われてるけど
チェルシー戦でフル出場してプレーも高評価だったのにそんなことあるのかしら? https://i.imgur.com/Rk8dpGa.jpeg
⇑
長崎県で介護士をしていたDAI@大豆さん40代、低学歴で性悪で嘘ばかりついていて老人ホームでも高齢者を虐めていたオカマ 薫ちゃんのプレースタイルはなんか腸捻転になりそうよね >>906
被害届ださないから、この四人にレイプされたいわ♡ 反転しても違和感のないロゴの秀逸さを讃えようじゃないの あらそう?言われるまで気づかなかったあたしが鈍感なのねw ベッドの上でうつ伏せの薫子
薫子のキュッと締まったケツをパンパン掘る蒼のデカケツを後ろから撮影したイもんだワ
迫力満点でしょうネ゙ veggy’s Special Talk プロサッカー選手・三笘薫 トップアスリートのととのえ方
https://m.youtube.com/watch?v=fpHV9uBwSrc 日本人対決数分しかなかったわね
菅原ちゃん怪我したの? サウサンプトンは7試合で勝ち点たったの1ポイントよ
ユキを慰めてあげたいの
一方トミはやっとこさ昨夜今季初出場よ
試合後、ユキに対して偉そうに先輩面で接したかしら
アーセナルが強いだけで、トミは何もしてないわよ
ワタとカマは仲良く一緒に残り1分の出場よ
あたし同じ日本人として顔から火が出る思いだったわ
両監督ともほんと舐めてる
そんな日本人対決2試合だったわ
そして今夜0時半ブライトンvsトッテナム
ミトvsソンよ
あのね、日本人韓国人がたくさん見るんだからもっと早く試合して欲しいわ
気が利かないのよプレミアリーグ
何かミトがゴールしそうな匂いがもうしてるの トッテナム相手にゴールしたらすごいわよ
見たいわねぇ 薫、まともな審判に当たればいいけど
いまだにトッテナム贔屓副審がハンドアピールで見せた不気味な動きが忘れられないわ! >>953
碧はこういうメイクが似合うわね
東南アジア顔がうまい具合にモデル顔に化けるわ
眞栄田郷敦ちゃんみたいよ メイクと修正で別人だわよ笑
薫ちゃんも髭脱毛修正で兄みたいだったしやりすぎなの >薫ちゃんも髭脱毛修正で兄みたいだったしやりすぎなの
それなら最初から兄の結城さんを出せばいいのにね
ヒゲ修正する手間が省けるし、「三笘薫」って書いておけば兄が出てても世間は気づかないわ ソニーいないし勝てそうね
薫ちゃんもゴールしてくれないかしら😘 ゴールこそなかったものの大活躍の薫ちゃん
代表あるけど調子落としませんように >>967
碧ちゃんに似てるわー
碧ちゃんも薫と並んでオナニーしたのかしら? >>966
ゴールもあったらよかったわね
でもメディアによってはMOMに選ばれるくらい活躍してたわん 薫ちゃん今日もフル出場だったのね…大丈夫かしら
他のプレミア日本人はクローザー的に使われるのに両極端すぎるわ
次代表のサウジ戦は敬斗スタメンでお願い 最近はおっさんぽくなってきたけど
>>3の頃は可愛いわー
ワキとか股間とか男の子の匂いがしそう >>971
でもこの頃にはもう夫人に搾り取られてるのよね。。。 >>967
薫ちゃんでも見せ合いオナしたことあるのかしら
体育会系の大学生はみんなするというし… 薫はミーハーっぽいからビッグクラブに勝利して興奮して眠れなかったんじゃないかしら
私が夜通しお話聞いてあげるのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 1時間 26分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。