ひゃっぁぁん!チャ・ウヌがめちゃ美味しそうよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
Xが大騒ぎよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>1
密航汚マンコさんによるバカマンケートスレね、ゲイ向けの顔じゃないわ
こういう顔が好きなゲイもいるんでしょうけど、
そういうゲイはチャ・ウヌとやらには相手にされないのw
絶
対
に
w この人すごく綺麗よね
インスタで何かの広告見てググったわ >>18
当たり前じゃボケw
ジジイのとこでは騒ぎになるわけがないw 白人コンプが凄くて肌が白いのを美徳としているらしい K-POPゲイ人気上位だったムンビンの跡を継ぐためにゲイ向けアピールも欠かさないのよね! 受け口がコンプレックスなんだけどこの人とかチャンウォニョンが絶世の美男美女扱いされてるのを見るとあたしも人間としてまだまだイケるわと思えるの ウヌはもうおっさんだし
ゲイ人気ナンバーワンはスビンでしょ ほんとリアルマネキンだったわね
そりゃスカウトされるわ 父親みたいなお笑い芸人とルックス比べるのはアホにも程があるわ。 >>42
お前の目玉えぐり出して洗った方がよくね? 男らしさゼロよね
他のメンバーがちゃんと雄臭く足をガニ股におっ広げて踊ってるのに
コイツだけマンコみたいな股の開き方なんで気持ち悪くなるわ
オカマ以下よw 今更日本で推されてるのが謎
私のIDは・・の頃がピークだと思ったけど >>57
上の画像見てたら顔や体付きが中年ね。
アイドルとして売れてんのかしら。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています