[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ36[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=1/3:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=7/2:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1723989932/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured ずんくんもキーナさんになるの?
ジェンダーレスアイドルを目指すのかしら じわじわマン臭事変が来てたから今週はデカい解禁があると予想
楽しみだわ
https://i.imgur.com/b45rId9.jpeg 三山ひろしとメイリームーとマイケルジャクソンとミーアキャットと市橋達也トッポジージョと山本賢太 三山ひろし→ 小泉光咲
メイリームー→ 大倉空人
マイケルジャクソン→杢代和人
ミーアキャット→ 吉澤要人
市橋達也→ 桜木雅哉(マサヤデラックス)
トッポジージョ→長野凌大
山本賢太→武藤潤
でOK? 三山ひろし→ 小泉光咲
メイリームー→ 大倉空人
マイケルジャクソン→杢代和人
ミーアキャット→ 吉澤要人
市橋達也→ 桜木雅哉(マサヤデラックス)
トッポジージョ→長野凌大
山本賢太→武藤潤(キーナジュン)
でいいわ 意外と潤は欲しがりな策略屋さん
誕生日を祝われたいしグループ結成記念日を仁人にお祝いの言葉を求めてたわ >>28
何本か出てるのよね
そこそこ知られてるんじゃない? かなめっち なにわ男子の長尾
コーサク
たかてぃー
もっくん 半田健人
長野
雅哉
潤 植村颯太 >>25
吉澤要人 HiHi作間 井上佑貴 で近親相姦(3P) >>48
そっくりな顔が揃った近親相姦ってどんな気分なのかしら >>45
これをエビダンで再現するなら誰がいいかしら >>56
永瀬のいつも気怠そうな顔の既視感はかなめっちだわ
口を小さくしたら永瀬廉よ >>59
TETTAはどう?顔濃いし髪型がアニーみたいにしたら意外とイケない? 安藤 江原 押尾
顔 4 5 4
スタイル 3 5 3
筋肉 5 3 2
コミュ力 4 2 4
学歴 4 4 5
チンポ 5 2 4
ケツ 5 5 3
合計得点30 26 25 桜木 松 大倉
顔 3 3 2
スタイル 4 3 3
筋肉 3 4 3
コミュ力 2 3 4
学歴 5 2 3
チンポ 4 4 3
ケツ 3 4 4
合計得点24 23 22 サイコパス雅哉の発言
小さくて可愛い白鳥を見て
「ちょ、あれ釣ってみたいな」
https://www.youtube.com/watch?v=UwGWDckwc8w
3:27頃 自慰爺は自演しかしてないけど私は休日デートして楽しかった 前のリエネルキチオタが浴衣着てたけど、リエネルも今日浴衣きたらしいね >>69
こいつ自慰爺の意味分かってないだろw
なりすまし下手くそ 空からいきなり壮吾みたいな可愛い子が降ってきて目の前で急にアナニーはじめてくれたらなあ 自慰爺に効く言葉
無職
友達いない
彼氏できたことない
分かりやすい自演 >>95
これなんなのかしら
あ○ねが大学生って公式には発表されてなかったはず?であく○が開示されて示談にした?
大学で何か問題起こしたんじゃない?それこそ...
あ/く○ねが春先にここで書かれた交際相手を妊娠させて中絶した
とか?妊娠させたのも普通の中出しじゃなくてレ○プとかなら親と事務所が口封じで莫大な示談金支払っててもおかしくないような ICExって思ってたより早く溶けきっちゃうかもしれないわね 春にここに書かれてた噂話全部でたらめだと思ってたけど、実は当たってるのかしら… クネクネを性処理に使ってカマが盛り上がってたけどガチの性処理が駄洒落じゃ済まなかった? 今日も謎に昼過ぎに現れたからおかしいと思ったわ
全然盛り上がってなかったのに >>101
他にも色々書いてあったけどこれから繋がるのかしら? >>108
最近エビダンは誤爆が多いからやりかねないわ
小笠原とかタカマツとか 高桑がヤリ⚪︎ンで雅哉が童⚪︎なのも本当なのかしら これってそういうこと?
過激ダンスショーって🚃2が主催してる🐚呑みってやつなのかしら
↓
101:陽気な名無しさん:2024/04/12(金) 19:15:04.69
スターダス党にまた新たなスキャンダルが発覚し、文部科学大臣の辞任劇に発展した。
昨年11月、同党大阪府連が開いた会合に、セクシーな露出の多い衣装をまとった女性ダンサーが複数招かれていたと、産経新聞が報じた。
参加者の中には、ダンサーに口移しでチップを渡す様子も確認されたとし、この会合に公費が含まれている可能性も指摘されている。
関係者によると、この会合は昨年11月、大阪府内で開かれた党青年局近畿ブロック会議後の懇親会。約40人が参加していたという。
また、この会合には、当時の総理大臣・石井雅哉元衆院議員、同じく官房長官・北村匠海衆院議員、同じく党青年局長で現在文部科学大臣を務める阿久根温世衆院議員も参加していた。
報道を受けて阿久根氏は、会合出席の責任を取る形で、八神遼介総理大臣あてに文科大臣辞任届を提出し、受理された。スターダス党が発表した。
インターネット上では「過激ダンスショー」というワードが一時、トレンドのトップになった。
SNSには「原因は石井にある!」「家で猫と皿回しでもしとけ!」「アイスの口移しもしたんですか?」
「こんなん見せられて確定申告なんかやってられるかよ」「僕も他人のお金で過激ダンスショー行きたいです」
「バカバカしくて呆れる」「税金でやってんの?」など、厳しい声が続々と寄せられた。 >>114
これ暴露されて更にブチギレてそうだわ
冗談通じない人だから 一応はテレビに出てるアイドルグループwで500で取引ってすごいね
台風の影響あるとはいえ ドッキドッキ夏ドッキュン!
キッラキッラハートきゅんきゅん! 文春でまとめてEBiDANスキャンダルして欲しいわ
事務所と政界の裏金とかもね 前に格付けでやってた謝罪会見のマナーをダンエビでやってほしいw
光咲 産地偽造
哲汰 プロテインの景品表示法違反
カイ ポケモン改造
壮吾 撮り鉄で迷惑行為
洸希 レッスンとライブサボってaespaに参戦
要人 すぐキレる
駿太 マネージャーに野球話しまくって苦痛な思いさせてる
世梛 バカすぎて高校卒業できなそう
この設定でお願い >>124
これ絶対オモロイw
アナタ放送作家目指すべきよ! >>95
開示請求って女関係のことなの?
ここの荒らしがこの子だったってことかと思ったわ 越山けいたつって志村れおみたいな顔に成り下がっちゃいそうだわ >>129
ジ○ジ言ってたのクネクネってこと?
それもそれで嫌ね
でも一時期🅰🅰💙が出入りしてたぽかったし
あり得なくはないね 謙信の流出からEBiDANの本性出てきてて早くどデカいネタきてほしい 全裸とDV堕胎を超えるのって何や…
ハメ撮り?オナニー動画? >>126
女将だと雅哉より空人のほうが似合わないかしら? FCキラリ関連全て解約して正解だったわ
こんな集団追ってますなんて後からとくダネ出ちゃったら恥晒しよ
ジャニやザイルみたいな知名度あるならまだしも >>137
1回くらいはあるんじゃない?この事務所の性接待で アタシは金かかるのは一切入ったことないわ
こんな事務所に金落としたくないから シガリクって女相手で勃つの?
アタシはどんな女だろうと勃たないわ >>136
それこそメイリームーの格好で女将してほしいわw 私はキラリはどこも入らなかったわ
ファンクラブもチケット一般で取れるしいいやってスルー
でも円盤は買いまくってたから処分するの苦労したわ >>136
見た目で笑い取れるのは大倉だけど、言動で笑い取れるのは雅哉ね 船場吉兆「ハリセンボン春菜じゃねーよ」
空人「メイリームーじゃねーよ」 >>143
昔ある女歌手がすごいエロいPV出してそれで抜いてたわアタシ 要人は女好きよね?
アレはカマが書いてたネタでしょ? >>124
壮吾には野々村並みの号泣を、要人には真由子並みの逆ギレ会見を演じてほしいわ 阿久根って思ってた以上に腹黒いのね
サッカーやってた子だしもっとサッパリしてるのかと思ってたわ 真相はそのうち出そうだけどアクネが何かやらかしたのは春のスレとXの投稿から間違いないわ >>156
おかあちゃん…おかあちゃん…と金髪豚野郎とさくらたんは出れなくなっちゃいましたも見たい >>160
どっちも暴露垢記事出たらシャレにならんって
シガリクは未成年男子を性処理に
アクネは中絶
アイドルとして致命 >>153
ウチのかなめよりジャニーズのかなめがゲイだと嬉しかったのに
>>58 >>156
壮吾が議員になったらリアルに政務活動費で年に195回電車で日帰りしそうだわw 壮吾はもう一個候補があったわ
アイドルなのにAV男優の向理来さんとそっくりでごめんなさい >>168
これかなめ?そこらへんの子供って感じね >>169
誰かしら?教えて?
アタシは向理来は整いすぎていまの壮吾には不釣り合いとの思ってたけど そういえば阿久根だけWikipediaあるのも自分でページ作成したからって言われてたっけ >>173
そうだったわ
それってYouTubeか何かで話してたの? カラフルダイヤモンドのヲタがなぜそんなこと知ってるの
関係者ってことだよね、その件が本当ならば
虚言なら事務所早く訴えないと 佐野勇斗がこの売れ行きなのに唐田疑惑以来一切スキャンダルなしっておかしいと思ってたけど後輩が示談だのって出てきたから色んな記事握りつぶししてるのよね 向さんってもうすぐ35なんだ
超特急のおじさんと5つ違いかぁ >>178
春先くらいにカラフルダイヤモンドとスタダが繋がってるとかリリイベ会場手配してもらってるとかここで言われてなかったかしら… さすがに性スキャンダルはやめてほしい
せめて松居一代系であってほしい 東出のって元々匠海を追ってた記者が撮ったのかなって最近思ってるの
今話題の若手俳優のスクープ撮ろうとしたらまさかの朝ドラ俳優のとんでもないのが撮れちゃってその相手を追ってたら匠海の後輩が極秘交際してるのまで撮れちゃったっていう >>182
書いてた、だからカラフルダイヤモンドの前後にイベントが必ず組まれてるって >>183
松居一代系ならもっと悲惨だろw
バイアグラって言われるんだぞw >>187
アロハの従兄弟騒動も実はその従兄弟と近親相姦援交みたいなことしてたりしてね? シガリクとケンティーの関係は本当なの?
なら、先日の対談は何だったの? >>190
本当だったから事務所がイメージ操作するために組んだんでしょ
いつ暴露垢や裏垢が流出して知られる前に大多数の女オタ達に健全な関係だって広めてもらう為に 超特急も出版社には色々記事がスタンバイされてるでしょうね
ただそれを出すタイミングを伺ってる ダンエビでやってほしい企画
学力テスト
スポーツテスト
平林先生vs杢代
哲汰、永玖、アロハ、塩崎のドエロ写真集撮影密着(志賀プロデュース)
史記と直弥の唇を潤したい!(天ぷら食べさせて唇ドアップ)
カイ、謙信、和哉で滝行
ハルと龍人と玲於1ヶ月セノビック
駿太始球式に密着
舜太と雅哉東大受験企画
ライブで脱いだ佐野に恥ずかしい格好を頼んだらどこまでやってくれる?
おじおばタレントにハルキと駿太が交互に楽屋挨拶しまくるドッキリ
光咲相談教室
要人がキレるギリギリを狙え! 拓弥レベルの低知名度タレントで記事出る人ごろごろいるのに何故か武美匂わせから止まってるもんね >>196
まーくんのはみんなに見せるよりあなただけに見せたほうがいいでしょ? >>198
え?いいの?まーくんいいの?本当にアタシだけ見ちゃうよ?ハァハァ 武美って下の名前だったのw
苗字だと思い込んでたわ >>215
あ、とき宣でぴあアリーナ直前か
ユーキのがインパクト強すぎてだな >>165
野々村は架空だったけど、壮吾はガチでやりかねないわねw タクヤ ユーキ タカシ カイ
塩ア 山中 杢代 近藤 塩崎の元カノめざましの7時前のコーナーたまに出てるよね >>223
小山?そうなんだ
時間ないから毎日は見てないのよね シガリクって普段ゲイビ見てるんだったら阿久根や柏木のエロ話についていけてるのかしら 無名女優、まねきケチャ、モー娘、山崎紘菜、中道、犬、
とき宣、地下アイドル >>226
そっちじゃないよwwww
トレンドのコーナー
食レポしたり最新の服紹介するやつよ >>226
今はちいかわじゃなかったっけ?
髪兎まだやってるのかしら?最近見てないからわからないw 男同士で付き合ってたらやっぱり匂わせもスクープも出ないから安心ね みんなかわいい顔して爽やかに振る舞ってるのに真ん中にデッカいのぶら下げて夜は○○してると思うと鬱だし興奮する >>228
ああそっちねw
アタシあのコーナー始まるとNHKに変えるのよw >>229
ちいかわは7時40分頃よ
7時前はロペのまま さくらしめじも匂わせあったわよ
タカダが朝ドラ共演者と >>230
シガリクは意外と長く居座るかもしれないね めざましは三宅さん卒業が割とショック
井上アナと竹林サレ夫生田弟も安定してるけど、軽部さんまで辞めたらショック 男同士あったじゃない?結局ガチか嘘かわからなかったやつ >>238
軽部さんまで辞めちゃったら芸能コーナー味なくなるわ
軽部さんが一番安心して見れるのに >>242
やだあたしも見えたわ
目つきがアロハそのままじゃん アイドルグループのメンバー間での恋を描いたBLコミック
数年後にBL実写御用達EBiDANからまた駆り出されそう
https://www.cmoa.jp/title/208673/ 三宅の後任の伊藤利尋は番組クラッシャーで有名だからね…
知りたがり→3年で打ち切り
世界ホットジャーナル→1年半で打ち切り
みんなのニュース→3年で打ち切り
とくダネ→番組加入後2年で終了
バイキング→番組加入後1年で終了
めざまし→番組加入後・・・ >>246
フジテレビで中継してたAKBのじゃんけん大会のレフェリーを務めたら翌年から地上波中継なくなったも追加で >>246
バラエティーもよ
VS嵐のナレーションの後相葉単独のVS魂も終わったわ ダンエビは9月まででしょうし
ICExのアルバムは9月25日だし
10月に何かあるような >>269
雅哉は千田と家泊まるくらい仲良いのよね?
千田も阿久根のこと良く思ってないらしいし阿久根がハブられるかもね 示談はオタクの話として、阿久根が雅哉のフォロー外したのは事実なのよね? >>271
それは事実
エビライの後にフォローしてたけどフォロバされなくて外した >>267
大阪に在住したまま活動してるから大学か専門通ってるんじゃない? 彼氏と帰ってたら鈴虫が鳴いてた
引きこもりの自慰爺は経験したことないだろうけど彼氏と季節を感じて幸せだった 福島の実家住みよ
TikTokの部屋も実家の部屋よ 親御さんも一人暮らしをさせて活動の負担を軽減したくてもスタダは家賃補助も出さないらしいから大変ね >>271
雅哉ってマジで敵作りやすいわね
こういうのが積もり重なって今の嫌われようなんだろうね ぶらぶらえびだんに見えたわ
ちんちんぶらぶらソーセージ 雅哉と要人
このスレで過去愛された要人はこんなに嫌われちゃうなんて
そして雅哉は何故本性がバレてしまったのか そりゃ雅哉は小さい頃からアイドルのエリート街道やもん
アクメなんかフォロバするわけないやん しかも最近のアクメは賢ぶろうと難しい言葉や漢字を使って必死に見栄張り
頭のいい雅哉なんてジェラシー的な存在でしかないわ >>292
もっとインパクトある暴露話欲しいわね
関係者ならいっぱいあるはずよ 「「「「「「「「めっちゃ」」」」」」」」仲良くなれて嬉しいなぁー! ここで言われてる不仲説とかあんまり信じたくなかったけど色々マジなのかしら まぁいずれにせよ、雅哉の周りは敵だらけということだけは確実に言えるわね 全ての始まりはこれだったのよね。一年経ったわ
これは関係者?オタの特定?
76:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/25(金) 17:31:13.15
仁人の前の彼氏は若手俳優
今の彼氏はアイドル
80:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/25(金) 19:11:47.85
俳優の元カレは深夜で主演もやったキャリア Viviのイケメンランキングにも入ったことあるわ。これ以上はバレるから気が向いたら後出しするわ
109:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/27(日) 13:40:26.73
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しました と話したら
みずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
117:陽気な名無しさん:[sage]:2023/08/27(日) 14:15:55.77
他にも匂わせは多分存在してると思う。
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ) たしかに
このレスがあってからこのスレのステージが上がったわ >>293
雅哉に裏切られるって気分どうなのかしら >>305
クラスの1軍に対する5軍の反撃って感じね >>309
1年前はきっと得したのよ
今じゃあのビジュアル... 性遺物だわ 嫌なやつね桜木雅哉
私がやつをどうも好きになれない理由はそこにあるのね げんじぶが超特急連続脱退の再現をするのはいつかしら >>320
要人嫌われ者なんだから雅哉くらい仲良くしてやればいいのに 要人はプライド高いからね
大学進学した雅哉のことは気に入らないと思うわ >>326
最近の潤は腹黒片鱗垣間見えてきて前ほど興奮しないのよね
誕生日祝ってって回ってるのも醒めた目で見てしまったわ >>331
武藤潤→平野紫耀なら吉澤要人→永瀬廉は納得だわ >>338
20時00分って書き方に違和感
20時とか20:00で良くない? >>338
阿久根が雅哉のこと「金髪豚野郎」と罵るのね >>343
スタダは軟体動物もいるのか
リアルお化け屋敷じゃんw ぶっちゃけ、リエネルアイスの中だと、駿太が一番イケメンよね 自慰爺には分からないだろうけど彼氏と朝ごはん食べて幸せだった >>351
仕事ドタキャンして姿くらまし突然坊主になって💊疑惑まで出る最悪の辞め方だったわね >>349
VRを使ったオナニーw 武藤潤は好きそうw
雅哉はこれに頼らざるを得ないw 仁人が洸希と世梛のaespa投稿に嫌味言ってたわ
風紀委員吉田仁人爆誕 >>358
やだありがとうw 田中もせなも言われてもしゃあないだが吉田さんには言われたくないようなw >>359
でもこれ、吉田がスキャンダル起こして洸希ヲタの「洸希のこと散々言っといて自分はこれかよふざけんなよ」までがセットですからね 仁人は仁人でラジオに来た女アーティストとイチャイチャしてるけどな Kアリ初日今日か
空席どのくらいあるやら
500で5LEVELが今日の分売り出されてるわ >>363
台風逸れて無事開催なのに直前でも取引整理しないのね
超特急人気なのよね? >>354
世梛は写りによって鼻の穴と口元が気になる 生中継とメイキングインタビュー付きの再放送録画して落としたから買わないわ
げんじぶに限ったことじゃないけどスタダ関連のブルーレイって放送版と画質大して変わらないから 吉田仁人のこれ、女性アイドルだったら絶対いじめだの性格悪いだの言われるのに男性アイドルだとそうならないのやっぱり偏見ってあるよね >>368
円盤にしか収録されてない特典映像もないのかな? >>371
改めて確認したけどGツアーのデジタル視聴コードがついてくるだけだわ
後は恒例のオーコメ
オフショットもインタビューもなしみたい
初回盤も設けてないからよくあるブックレットとかもついてないのね
https://genjibu.jp/news/detail/1577 >>370
女性脳と男性脳の違いなのかもね
男性はそういうことしないって潜在意識 えーげんじぶのただのプラスチックケースに本編だけなのか
売れるのかしら
blu-rayだけだとカーナビで再生も限られてくるし KOKIもメンバー喰っとるオッサンに言われたかないだろう >>378
亀は雅哉自身のアレをイメージしてるわね やり方が汚いよね吉田って
とにかく陰湿なおっさん
典型的なパワハラ気質
斎藤元彦と同類 >>384
多分、仁人はコーキに直で注意したんだろうけど、逆ギレか反論かされて、それでこういう行為に至ったんだと思うわ
いくら仁人でも、いきなりこんないじめじみたことしないわよ
ワンクッション何かあったんだと思うわ >>378
女と遊ぶ暇あるならもっとリリイベしろや >>385
まぁ彼の言ってることは正しいんだけど、こういうのは笑えないわ 吉田はみんなに気遣わせてる
こういう空気を作るなよ ミズコには優しくしてたのよ
自分だけ特別扱いされて上機嫌 まぁ、氷川きよしと付き合ってた松村雄基パターンかもしれないよ?
ミズキを責めるのはやめたげて… 今はジンはミズと付き合ってはいないのよね?
たまたま見た愚痴垢にジンはもうすぐ引っ越すって書いてたわ キーナさんがカミングアウトを正式にしちゃったら芸能界の性の闇が暴かれちゃいそうだわ >>403
キーナさんは元マネージャーに暴露されてたよね >>405
されたね、しかもまあまあまだお茶の間人気あった時期にね ATAEがカミングアウトしてから闇がありそうなゲイ能人はますます縮こまったような 竹野は阿久根のインライが吉田批判を受けた後初の公の場だったわ >>404
ケンティーがノン毛の程で暴露するのよ
「リクくんに童貞奪われました」って
成宮姐さんがこんな感じで後追い暴露されたわね ナーメさんのカミングアウト生配信
「僕はゲイです。もっとたくさんの男の子と遊びたいので普通の男の子に戻ります」って名言を残して去ってほしいわ
ゲビダンの伝説へ 阿久根インライに
雅哉くんとはその後どう??
雅哉くんとめっちゃ仲良くなってくれて観測者としても嬉しい!!
雅哉くんのこと好きなんでしょ😏
って送ったのに全部無視されたわ >>411
生々しくて見たくない
アイスで見れるのは千田だけ >>410
吉田批判などものともしない
大阪の気強いおばちゃんって感じがしたわ 阿久根って自分が置かれてる立場勘違いしすぎてると思うわ ATAEがカミングアウトを大々的に出来たのはキーナやヒロシゲ りゅうちぇ 千葉雄子 板垣瑞子 吉田仁子みたいに同業者先輩後輩に手を出してなかったからだと思うわ
カミングアウトしちゃえばすぐに誰々が付き合ってて下手すれば性犯罪やヤクまで晒されちゃうわ >>419
そうだ!あったわねハムスターコラ
いつだったかしら お父さんにしたい マサヒロ
お兄ちゃんにしたい 史記、シューヤ
同じクラスになりたい 舜太、駿太
ジムや銭湯でセクハラされたい 哲汰
裏垢で会いたい アロハ どんなイケメンでもセクハラされるのは嫌なのに哲汰なら許せる
むしろどんどんセクハラして性欲開放してください!ってこっちがお願いするレベル >>430
哲太ならどう触ったら気持ちいいかも把握してそうね 彼氏彼氏って…
結婚の予定はないの?
デート自慢ばかり 明日の文春またジャニーズと女優らしいよ
やはり人気者は追われちゃうのね >>434
物理的に結婚できないおかまと違って私たちはその気になればいつでもできるからね >>433
どんなオナホより哲汰に触られるほうが気持ちいいだろうね >>436
考えが浅すぎw
ドヤ顔で言わないで
こっちが恥ずかしい😳 >>438
わかるー!!そういう特典会して欲しいわ >>437
焦ってて草
まぁそうだよねぇ
結婚したら今までみたいな贅沢できなくなるだろうしね EBiDANはオカマが特典会に来たらキモいと思ってるよ >>441
ドンキの18禁コーナーと東京書店入ろうとする客に高額請求して触ってお店の売上低下につながるから出禁になるまでがセット 一時期は八神がグレてて周りから注意受けてた時もあったのに
今や八神は安定で阿久根やシガリクが迷走しつつあるわね 同性愛サロンでググると千賀のマシュマロが出るのなんとかしてほしいわ >>449
マジやった... あいつブロックしたわ >>450
オリックス藤原かもよ?
呪いの黒バケハをかぶってたわ 早く哲汰のイメージビデオ出せよ
アイスキャンディーとかチョコバナナ舐めてるの見たい スタダが出した関哲太のイメージビデオ
https://youtu.be/pxW7lD1KJ1c
アタシたちが求めてるものではない 仁人のメイリー嫌いは本当に怪
なにがあって嫌いになったのか >>462
ファイターズシーズンシートと女の穴を定期的に用意してあげるからアタシと付き合ってって伝える 超特急が2年ぶりにシングル出すらしいわ
また集金よ >>463
駿太の好きなタイプって何だろう
地下アイドル用意すればいいのかしら EBiDANって意外とその方法使えばイケメンゲイは付き合えそうね
性処理が問題なだけでそこにいてくれれば良いって精神よ >>466
そうそれよ
別にちんこを使わなくてもいい
あの子たちの温もりが欲しいのよ 顔面コンプでも今の時代顔なんていくらでも変えられるし体型も変えられるわ
イケメンと付き合いたいならイケメンに自分を改造すればいいのよ 芸能人がそもそもそういう精神で作られてそうよね
天然記念物なイケメンって絶対いないと思うわ
だって... 昔の芸能人見てたら日本人の顔ってみんな芋っぽいものw
あの顔ばっかりから今の綺麗に整った顔が生まれてくる時代になるなんてありえないでしょ >>468
目の保養で一緒にいてたまーに触らせてもらうのよ
それくらいでいいわ >>471
好きな子はいっぱいいるけど、ガタイよくてまあまあ大きそうで大人の余裕がある史記が第一希望です >>474
史記のアレを柔らかいうちから触って多くしてからボロンとパンツをめくってみたいわね >>481
思ったw というより板垣によるステマだった?笑 >>459
中野美奈子が平井理央マン蹴りしたみたいな? >>435
スト森本と森川葵よ!
お盆にタイ旅行でツーショットありですって
森川ってスタダじゃない? 森川って奴、テレビ出てるとチャンネル回すレベルで嫌いなのよね
まぁ相手が森本ならどうでもいいけど 雅哉「はーあ... 今日は口パクで振り抜いてくかぁ」 /
志賀李玖 スタッフ公式Xアカウント開設!✨
\
#志賀李玖 のスタッフ公式Xアカウントを開設しました!💙
ぜひフォローお願いします!🧊
▶︎@shigariku_mg◀︎
#ICEx #COOLer
#EBiDAN
https://x.com/icex_official/status/1828658773205962833?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg
しがりくマネージャー公式Xです!
これからみなさんよろしくお願いしますー🙇🙇♂
早速ですが重大なお知らせ📢
💜Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WINTER 出演決定🩶
2024.10.19(土)幕張メッセ9-11ホール
しがりくの初ランウェイを是非大歓声で見届けてください🙂🙂↕
#ガルアワ
#志賀李玖
https://x.com/shigariku_mg/status/1828653153761509433?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg せなの誕生日なのになんでシーガさんのスタッフアカウント立ち上げるのか謎w
明日でも昨日でも良かっただろw >>500
目つきもグロスの持ち方ももう女性ね...
板垣みたいに苦しむ前にカミングアウトさせてあげたいわ >>503
やっぱ歌謡曲はイイわね
ナーメさんにぴったりな選曲だわ くどぅにアタックされてても落ちなかったのよかなめ
かなめ自身が女優ナーメだからプライドがあったのね >>501
そういう気遣いが皆無なのがスタダなのよ 本日16歳を迎えた竹野世梛に出てほしい映画
『セーラー服 童貞「暴姦す」 同級生の変態玩具』
放課後の教室で同級生の不良少女たちにそそり立つ先端から先走りの粘液を滴らせる自分のものを交互にしごかれる美少年・世梛――。
仕組まれた残酷な凌辱刑の罠にとらわれた童貞の器官から白濁の飛沫が噴き上がる…… >>499
勘のいいアタシ達に対抗しようと必死なのが見え見え 今日は西日本からは物理的にリリイベいけないんだから
西日本でも開催してほしいわ 駅のトイレで駿太激似の高校生に遭遇
隣で小便してちんこ見ちゃった シュガーのスタッフ垢が作られたからシュガーの裏ゲイ垢が流出してもシガリクではありませんシガリクのなりすましですって口実にできるのね >>513
23区某駅で出会ったのよ
今思えば駿太本人なのかはわからないけど
その子包茎の状態からカリ高亀頭をズルムケにして
最後小便絞る時に剥いた状態で皮しごきはじめて
アタシ半勃ちしちゃって小便どころじゃなかったわ >>517
え?それ駿太で間違いなさそうじゃない?水沢林太郎顔っているようでいないし
それより重要なのは皮しごきはじめてって
まさかお誘いしてたってこと? 超特急のオーラス
1000〜500で今買い手が付いてきてるわ >>518
確かにそうかもしれないわ
アタシ毎日その駅使うからまた会えるかもしれないし毎日トイレ寄ってみるわ
誘いではないわよ
ちんこつまみながら皮しごいて尿振り絞ってたんだと思うわ
尿切れ悪いんじゃないかしら >>520
時間狙って通い詰めな!
そういうことねw 早とちりしたわw
で... サイズはどうだった?
やっぱりデカかった? シガリクのスタッフ垢が個別で作られる意味がよくわからない
シガリクの個人仕事をICEx垢で宣伝したら駄目なの? >>521
先の方しか見えなかったんだけど、かなり太かったからあの感じだと平常時から軽く12〜3くらいありそうだわ >>522
どのエビダンにも言えるけどスタッフ垢の立ち上げって意味ないよね?
だってアロハだってスタッフ垢出来る前はまあまあ仕事あったけど垢作ってからそこまで忙しくないわよ
なりすまし対策なのかしら
間違えて新規ファンがフォローしないように >>524
やばぁ... 別人だったとしてもそれはイイもん見れたわね!
アタシでもそれは勃つわ 佐野勇斗ってスタッフアカウントないのよね
基準がわからん >>529
スタダはもし台風で事故が起きたらどうするのかしら X
○本人垢
ユーキ、壮吾(マネージャー管理)、毅、謙信、史記、森兄、ケビン、拓也
○スタッフ垢
リョウガ、拓弥、アロハ、山中、仁人、杢代、空人、もーりーしゅーと、志賀 こんな金儲けのことしか考えない組織に金を貢ぎたくないわね >>532
好きな子救い出してから解散させな
救い出した子はあなたが家で面倒見なさい >>527
駿太好きすぎだろw
たしかにかわいいけどもw 超で思い出したわ
ゴルエポかしら?19年
沖縄初公演が台風直撃だったか忘れたけど九州でセット運搬がストップして普通なら延期振替だろうにステージに浮き輪とか花飾りで装飾してやってたのを見たわ >>534
可愛いだけじゃないのよ
流出があったからこの子はこんな可愛らしい顔してどんなおせっせをするのかリアルな想像力を掻き立てられるからいいのよ >>536
ワロタ
セクハラが許されるならEBiDANに性事情聞きまくりたいわ >>535
ユースケが広島で離脱したツアーか
あれ以来沖縄はやってないよね >>533
532じゃないけどアタシはオキニメンを買い取って飼い慣らしてもイイわ 見る者全てがひれ伏す最強のビジュアル 山中柔太朗
心優しいインテリおちゃらけボーイ 曽野舜太
加入6周年おめでとう >>540
ちなみに誰を買い取ってどういうふうに飼い慣らすのか気になる
商業施設に連れて行くの? >>542
潤を買う
まずは散髪してあのクソヘアーから無限あたりの髪型まで戻すの
ガンプラは必要最低限年に4回買い与えて夜な夜な作ってもいいよって許可を出すわ
もちろん子犬みたいな目で求められてたらその時は買ってあげるわ
食事は安上がりで済むタイプみたいだから
外食も連れ出しつつほどほどに
まだ童貞らしいからまずはフェラからはじめて
潤のアナルもアタシのアナルも仲良く開発してくの
リバできた方が楽しいから
しっかり男の味を教えてあげる
デートはカラオケ
アタシの大好きな曲をたくさん歌ってもらうわ
夜はガンプラ夜更かししても必ず添い寝してもらう
ポケモンGOでたまに行方不明になるから
GPSをつけなきゃね 「ICEx summer concert 2024 “TASTING”」開催に関して
いつもICExを応援くださりありがとうございます。
2024年8月29日(木)、30日(金)開催を予定しております北とぴあでの公演ですが、
台風情報を確認した上で、予定通り開催する方向で準備を進めております。
また、今後の状況が変わる可能性はありますので、随時、オフィシャルホームページ・各SNSをご確認ください。
https://icex.jp/contents/845630 >>548
あんたまだいたの?とっくに脱退して犬連れて女と暮らしてると思ってたわ >>541
当時最悪って言われたエビライから6年か >>505
くどぅって元モー娘の工藤遥?
握手したことあるわw
すごい可愛かった >>551
そうそう!可愛いよね!
ルパパトのイエローだったわね
かなめ推しの伏字界隈でよく叩かれてるけど >>551
マジ?いいなぁ
工藤遥普通に可愛いわ ハロプロってやっぱ可愛い 雅哉はアンチが多いから特典会等で罵声を浴びせられることも多いでしょう 雅哉に「このハゲーー!違うだろー違うだろ!」って言ったら出禁かしら >>560
戦時中の特攻隊みたいなもんよ
お国のためにならぬスタダの為に >>566
コーイチ脱退した時も年跨ぎツアー
ユースケ脱退が発表される直前メンバーにスタッフが内示したのも年跨ぎツアー
なのよね 10万動員予定らしいわ
これなら東阪ドームで1回づつやった方がいいような気もするけど
まあ誰か脱退はありそう 結局、イケメン俳優と言われてる人たちは、大なり小なり東出みたいなもんでしょ。
チンポ目当てに向こうから服脱いでくるから入れ食いよ。
事務所が必死に隠してんのよ。 13年目にかけて忌み数jokerだと思うけど
13とえば裏切り者ユダとか13日の金曜日とか不吉な数字よね >>574
は?マジ?なんかトラブったとは書いてたけど >>574
脱○法オタがやられたらしいけど
既に数が決まって販売してたのよね?(ミニライブ前に追加販売までしてた)それで打ち切ったってどうなってるの? >>584
ついにチェリーマサヤから生まれ変わったのか >>500
口紅まで塗っちゃってw
これ隠しきれてないわね 要人がゲイだとしてもこんなモラハラを彼氏にするのは嫌だわ 雅哉の共演NGリストは
松アロハ
桜木心菜
曽野舜太
阿久根温世
で合ってる? さすが稀代のオカマアイドル シーガシュガーシガリク TikTokの名前がシュガーなの伏線でしかないじゃん かなめのかなめナメナメしたかったけどかなめがゲイならかなめがお気に入りのEBiDANのエビをナメナメしてるのよね かなめにフェラされたことある人🖐
EBiDAN全員にアンケート調査実施しましょう シーガさんより悲惨なアンケートw
GNJBメンバーは何人かガチだな 世梛ってオイリー肌なのね(インスタライブ見て思った)
なんか思春期少年のギラギラでエロいわよ >>601
ジャニーさんが真ん中をお気に入りにしてたのは顔よりアソコが理由だと思うわ Jの写真だけ脈略なく貼られるのセクゾ中島の騒動以来?
何かのリーク? >>605
カスタマイズの寺坂尚呂己!高校の友達なんだと
2人しか親友いないらしいわ せなの体質は声や背丈から見てもホルモンや分泌が凄いと思うわ アロハがライブのキメ顔でやる舌ペロ?好きな人いる?アタシ無理なのよね
ステキス?だかって曲がハチコは良いらしいけど 中京テレビが24TVイベント中止だからみ!がまた騒ぐわ >>617
614とか472とか437 276はこんな顔なのか...
彼氏可哀想
あ、架空の彼氏か!😛 >>617
リエネルにいた浴衣集団もメイク落としたらこんな顔か >>623
未成年の男グループに浴衣を着て誘惑するエビマン
その正体がコレか↓
https://imgur.com/IfThb5B.jpg 手製の料理の余り物を押し付けてきそうねおばさんタカシ 世梛がズボンとパンツの中から少し毛の生えたオチンチンを引っ張り出して小便器におしっこする姿見たい シーガさんからの終演後のメッセージ
1日目「TASTING」ありがとうございました‼
COOLerの声たくさん聞けて幸せすぎたよー!ありがと👍
みんなも幸せだったかな?
明日も愛される準備しといてね! ICExでデカいのは誰かしら
ランキングが欲しいわ >>637
このスレ見たからか、世梛スパ銭来なくなっちゃった >>637
土日は基本東京だろうだから平日夜中心に車で1時間かけて行ってるけど世梛には会えないわ バディーズって普通に拓也が1番顔整ってる
史記もかわいいけど 男限定ライブやってくれよ
誰がデカいとか何で抜いてるとか聞きたいんだよ男オタは >>648
美味しいのかしら?稀少価値ありそうよね >>647
いいんじゃない?細い低身長じゃ生き残れないわよ >>654
マスコットとして生き残る道を歩み始めたのね…
まぁ細い低身長はアイスにいるしね… WESTに桐山っていうぷくちゃんいるからその座を狙うのね >>657
アイスの目がでかいで有名な山本龍人のことじゃありませんよ ハルはマスコット枠ならいいけど
カイと和哉はどう言い訳すれば… カイと和哉は新生ビューティーコロシアムに出るの
その為に肥やしてるのよ >>598
かなめはプライド高そうだし同業者とヤることはないんじゃないかしら
自宅でひっそり有馬芳彦とか東雲怜弥の動画を見ながらアナニーしてそう マンオタはなにも感じないのかしら
柏木のこの成り具合に >>645
これじゃあこぶたろうとラブシーンはもう無理ね >>667
あと少し証拠が欲しいけどほぼ確定ゲイでいいような気がするわ
まああの桜木雅哉のショタ時代に一番優しかったのはナーメさんだったしそういう目で見てたんだろうね
ス○ダは性的少数者は追いやられるかどっかの女とでっちあげさせてイメージ払拭するのが定番だけどナーメさんここ一年お仕事減ったなあって思ってたわ かなめはダンエビインチキ占いでは最下位だったわよね
今年が潮時かしら >>669
その占いでよね?炎上するって言われてたの
詳しい内容もう忘れたけど これ今日の昼過ぎに投稿されたのに今見たら消されてるんだけど
なんで?
https://i.imgur.com/2dCr6Ii.jpeg >>671
コレが原因?
615:陽気な名無しさん:2024/08/29(木) 18:51:33.54
野瀬って猫被りすぎね せなと勇斗推しだったけど最近さねちゃんが気になってきたわ
ああいう感じのウケナイモンにいるからエッチに見えてきた イケメンすぎて嬉しかったよ〜
はい?まさかコイツも? 今占い見てたんだけど壮吾が映画連ドラの主役級って言われてる
もう折り返してるんだけど今年w >>626
今週スペシャルウィーク(聴取率)だから改編期乗り切るためのズルだね
永瀬廉の部分だけ聞かれても吉田仁人の聴取率で扱えるって仕組みなんでしょ 8月30日(金)「ICEx summer concert 2024 “TASTING”」 北とぴあ さくらホール公演 公共交通機関の乱れによる払い戻しのご案内
2024年8月30日(金)に開催の東京・北とぴあ さくらホール公演につきまして
現在発表されている新幹線の計画運休等、公共交通機関の乱れによりご来場が難しいお客様を考慮し、残念ながらご来場が叶わないお客様を対象に、チケットの払い戻し受付を行うことを決定いたしました。
払い戻し方法等の詳細は準備が出来次第、後日ICExオフィシャルHPよりご案内をさせていただきますので、お待ちいただきますようお願い申しあげます。
【希望者チケット払い戻し対象公演】
ICEx summer concert 2024 “TASTING”
2024年8月30日(金)
東京・北とぴあ さくらホール
<1部>open 14:00 / start 15:00
<2部>open 17:30 / start 18:30 >>683
永瀬って今CMもほとんどなしだしスタエンとはグループ契約?(永瀬本人の契約はキンプリ株式会社のみみたい)だけだからスタダの吉田に有利ならOKなのかもね
本来は6月に予定してた5周年ラジオらしいけど永瀬が耳の怪我した事故の休業で今月に繰り越したと話してたわ
昨日の矢吹の放送枠では橋とトラジャの松田元太が来てたのよ
多分橋松田が出る回が今日の吉田枠なら却下されてたと思うけどね >>679
せながいるわよ
あとイケメン枠ではないけどシュガーさんも顔はめちゃくちゃ整ってると思うわ
EBiDANから人気だし 久しぶりにレコメン聞いたわ
永瀬意外とホワホワなのねもっと長く聞きたかったわ
吉田仁人から永瀬廉へ
「お時間ありましたら暇でしたらスタジアム遊びに来てください」
とありましたよ アタシも聞いてみたわ廉ちゃん好きだわ
最後にかけてた話をしよう?って曲いいわね
最近のEBiDANの曲馴染めないからもっと聞きたかったわ
来週は和哉が来るわきゅーじー?ってラッパー?の名義 時代に合わせて事務所としてもオープンにしていくのかしら もしゲイが多数派な世の中だったら
ICExだったら竹野、阿久根、シュガー、八神あたりが需要に応じてヌード写真集出させられて
チンチンギリギリの競パンショットとか、お尻丸出しに脱がされてたでしょうね >>697
乳首を映さなかった中途半端なドラマも、もっと大胆だったのに >>688
仁人と永瀬廉が喋る所怖いもの見たさで見てみたいような見てみたくないような >>697
シュガーが3人のケツ丸見えの下腹部に顔を寄せてフェラしてるシチュエーションでもいいわ >>701
関東なんて飽きるほど会えるのに何が不満なんだろう 息子からこういう連絡されると自殺するのかと思っちゃう
況してや仙台から上京中の息子からだとすぐに駆けつけられないし絶望する
https://x.com/kemopanchi/status/1829205323426783359?s=46 >>704
こいつだよ
KOKIがゲイに見つかって気持ち悪い書いてたの >>709
どういうシーン?w
学園ドラマじゃないの?ww >>710
全然性的なセリフじゃないけど
性的なセリフじゃなくてもちんこにくるくらい光咲は声がエロいのよ >>711
そういうことね!わかるわコーサクの声って何故か...
エロスヲカンジルノヨネ 昨日のダンエビ
空人の印象また激落ちしたわ
本当に我儘な男なんだね
アロハと仲良ししてるの納得したわ >>705
アタシも昔付き合ってた彼氏に冗談でされたことあるから分かるわ
もうちょっと相手の気持ち考えてほしいわよね 佐野勇斗は今まで食べ物を粗末したバチが当たったのよ 勃起が流出することがそんなにいけないことなのかしら >>726
いけません
本来ならあなただけに見せるものだから >>731
みんなで駿太を国民的アイドルにしましょう 先輩の勃起写真が流出した時、当時入所1年目小学5年生の石井雅哉くんは何を思ったのかしら >>738
おちんちんってあんなにおっきくなるの…? >>740
EBiDANは全員見てそう
ももクロもエビ中もとき宣も北川景子も見てたらどうしましょう >>742
あのゼリー安っぽい味して美味しくなかった 山内隼人の何が残念って竿しか見せずに玉は隠してたことなのよね >>744
でもEBiDANはちん毛生やしっぱなしってこと知れて興奮したわ
今はわからないけどね ガチで隼人って今何して生活してるの?
ホストしてる感じでもなさそうだし、スタダの事務でもやってるの? 隼人ほどAV向いてる人間未だかつて居ないだろうに生き方下手よね 朝から東雲レイヤーのアナルで抜いてしまったわ
クンニしとるときアナル丸出しなんよね >>742
にしき堂のパイナップルもみじも美味かった >>738
かなめっちは入所してた?どう感じたのかしら?触ってみたいとか? >>746
やっぱりなおくんいい子だな…かわいい🥺 隼人勃起が流出した時ちょうど中学高校生の成長期性自認に迷っていたEBiDANの子達には刺激的な感覚を覚えさせただろう ついに駿太の御尊顔が全国のお茶の間に知れ渡るのね!! 羽鳥の口からリエネルって言ってもらえると、平子よりも重みがあるわ >>763
明日日産スタジアムから中継するって超特急と一緒に紹介されてたわ 中京テレビのイベント中止を決定した事に賛同したいです。
イベントごとは開催スタッフや、来場者の皆さんの安全性を考慮して、開催を実施するべきだと思うよ。
新幹線、鉄道各社、空の便などは計画運休の決断を下しています。
一方で、未だにマラソン中止の決断を行っていない日本テレビの上層部達は一体、何を考えているのだろうか?と大いに疑問を感じています 24時間アイドルホモセックステレビにしたら愛は地球を救うになるのに
EBiDANもジャニーズもLDHもハンサムもD-BOYS etc...
みんなで仲良く会食からデートして
そしてチェックイン >>765
本来ならリエネルは今日は大阪リリイベ、明日は大阪サイン会だったのよね?それが台風で中止に
だからと言って24時間テレビに出るのはちょっと違う気がするね >>782
相葉雅紀が生贄になって高橋海人がしぶしぶ出るのよね
EBiDANが出しゃばって台風来るのに視聴率は結局旧ジャニーズ頼りw 24時間テレビで北村匠海の御説法と猫を披露すれば面白いのにw 若手イケメンの写真集に求めてるエロはこういう事なのよ!!!
佐野の謎のシャワー腹筋はお求めじゃない >>791
この時はマジ伝説よね
スタダも賢人でゴリ押し終わらせとけばよかったのに >>794
目の保養だからいいわよ
超特急は目の毒だけどw 山崎賢人っていい意味で非スタダ特有の顔だったと思うのよね
EBiDANや窪田中川とも違うというか 超特急もコーイチとユースケは万人受けする顔だったと思うよ実際超特急を初めて見た時真っ先に目に止まってかっこいいって思ったのはコースケだった
(申し訳ないけどリョウカイ草村を見てもなんだコイツら?っしかならなかったもんw)
今のアロハルみたいなわかりやすいスタダ顔はいい顔だけどコースケを見た時ほどではないな
タカシも当時はその次にカッコよく思ったけどロン毛になって歌い方癖ついて性格もいい子ぶった大阪おばちゃん風になってから苦手 >>801
うん
今木村慧人が浮気ドラマやってる枠だよ >>800
草村て…ポケモンかよ
あと徳島の匂わせ兄ちゃん忘れてあげんなよw >>802
予告編見たけどなかなか面白そう
濱って人ライダーか何かやってた?朝見た記憶
兵頭くんといい絵になりそう >>803
あなた草村は草川と村田(徳島匂わせお兄ちゃん)の組み合わせよ >>806
無知は失敬だわ…恥ずかしい
罰としてタクヤの肉体美見ながらオナ禁します
https://i.imgur.com/jJDMwJ5.jpeg >>808
おおーなかなか見事な乳首w
顔とのコントラストが真逆ねw ある意味罰ゲーよw >>808
タオルの巻き方がこれ気になるのよね
ちんちんの大きさ見せないために浮かせたような
浮き輪みたいなタオル コースケは今の堕ちた姿は別としても当時は圧倒されたわ
本当に嘘なくドームもこの顔面とパフォーマンスあればやれるって思ってたし
17年に不穏な様子見えて年明けに脱退した時は「終わった」ってなったわ >>811
アレはさぁ、もうねwww 股間ぐるぐる巻きにテーピング固定して撮り直せよってw >>811
テントも含めてドラマ見てみたけどハチコやニュースで書かれてるほどラブシーンなくて損したわ(倍速で再生したけどw)
やっぱり温室俳優なのよね EBiDANで一番過激なラブシーンしたのっていないわよね
匠海も見返してもそこまでじゃなかったし
ショッキングさではせなとジヨウの中学生ゲイ初体験くらいかしら
仁人もまあまあ脱いでるけど過激ではないわ >>816
ラブシーンじゃないけど亀井は擬似フェラを
EBiDAN以外なら小宮璃央は思わず目を疑うエロドラマやってたわ せなジヨはマジでインティマシーコーディネーターが必要だったよ
中学生で裸になるわセックス連呼するわキスするわ
駿太も流出の懲罰でさせられないか心配だわ 山中のお友達佐藤大樹は本当に過激だったわ
バックで腰振りまくり
虚無な汗だく顔
後は瀬戸利樹 仁人がよく共演してるわ
中田圭佑って子とガチセックスしてたわ
小宮も負けてないわね
神尾楓珠あたりがよく濡れ場俳優って言われてるけど
本当に凄かったのは佐藤大樹 木村慧人と瀬戸利樹と中田圭佑はここ1〜2年で一番体張ってた
あとは武藤潤の兄弟 植村颯太ね
彼もなかなか良かった >>787
わせりん綺麗に撮れてるし表情とか色気あってエロいわね
>>794
いいのよ、あたしはむしろ大喜びよ! LDHは身体張ってくれるから大根でも見応えあるけどEBiDANは脱ぎもしない挙句大根だからな
結局はアタシの妄想で脱がせてアンアン言わせる方が楽しい 演技(一般入試)も濡れ場(一芸入試)もダメなんて、、、 >>819
アレは引退してもずっとネタにされるだろうな
可哀想に 佐野勇斗の初のセックス演技が妖怪のドラマでやってたけど服着たまま女が腰に乗ってて佐野の顔がキモかっただけっていう...
せっかく売り物にしてる腹筋あるんだから脱げよって >>819
でもあれでせなが男に目覚めたと思うとしこれるわ 濡れ場ではないけど豚が前田拳太郎にレ○プされてたのはなかなかよかった 世梛って抜けるわ
日焼けテカリ肌ニキビバシバシ作って
性欲真っ盛りって感じ 駿太はスタイルいいから今からでも鍛えときなさい
いつでも脱げるように REIが来月スタートするハッピーなんちゃらってBLも中途半端な脱ぎしかなさそうだなって思えてきた 板垣のベッドシーンも何回かあったけど抜けなかったわ >>829
あのままおっ始めたら最高だったのに
前田きゅんの体すごいからもったいなかったわ
修学旅行で大浴場のシーンあったらそれでもいい ここは全てのEBiDANの名にかけて
志賀李玖 吉澤要人 TETTA にどエロラブシーンを演じてもらいましょう 曽野 大学生の彼氏
雅哉 ヤリチン大学生
直弥 ヤリチン大学生
史記 女風
駿太 高校生の彼氏
早くこの濡れ場見たい >>837
げんじぶはいろんな面で濡れ場に向いてない アロハのベッドシーン見た後に思ったけど
筋肉自慢って言っててもやっぱり胸骨がないと鍛えてもダメなんだなって思ったわ
だから外人やスポーツ選手とか、実は元々ぽちゃってましたみたいなタレントとかは筋肉ついたらすぐおっぱいデカくなるから最高
エイクとか哲太はその胸骨辺りがちょうどいい仕上がり >>839
杢代の次のドラマもネタにされて終わりそうだわ
結局はアタシらの妄想の中のげんじぶには勝てないって事ね
潤なんてさんざんズリネタにされても実際に濡れ場をやっていい仕上がりがするかは微妙 >>838
曽野舜太イイわね
雅哉はリアルでは童貞だけど作中ではヤリチンなのがいい 哲汰はハーフ顔だから外国のポルノ映画を見てるかのよう
身長だけ残念だわ アロマサ
一年前のサスティなのスタダコード
https://images.app.goo.gl/TsVyxvmLxTDBmjHT6
マサヒロは元高校球児だから胸骨?がやっぱりあるのね
筋肉の着き方もパーツも完璧だわ >>843
低身長で良かったと思うわ
バイなら背の高い男性を誘惑できるもの >>845
なるほどw
低身長のキス魔かぁ
おじさんはなんでも買ってあげたくなっちゃうかもね >>840
外人もスポーツ選手も食う量がバカみたいに多いもんね
骨が内臓によって改造されるのかしら?だからホモでも身体作りしてる人とかそんな感じで食生活期間設けて一気に落としてる人見るわ >>846
オモロww
でも考えたら哲太がバイだから筋肉の付け方も男にモテたいって潜在意識があるからなのかしら 自慰爺って自分の間違いを指摘してくれる人がいないから
別人のはずのレスでも同じ間違いを何度も繰り返してしまうんだね みんな24時間テレビの日産見るの?
a-nationもやるからどっち見よう
a-nationにはあゆが出るのよ アタシはエイネしか見ないわよ
WESTと倖田見てから最後にあゆ見て終わり
東方神起は今はイマイチわからないからいっかなあ
本音はあゆがトリでJuly1stで花火見たかったけどねw 一応タイムテーブル貼っておくね
■『a-nation 2024』タイムテーブル
12:30 【OPENING ACT】 aRB SEED SHOW-WA/MATSURI
13:00 NCT WISH
13:20 MAZZEL
13:40 【SHOOTING ACT】 @onefive
13:50 NiziU
14:20 【SHOOTING ACT】 僕が見たかった青空
14:35 WEST.
15:20 Red Velvet
15:50 【SHOOTING ACT】美麗-Bi-ray-
16:00 倖田來未
16:45 Da-iCE
17:30 GENERATIONS
18:00 【SHOOTING ACT】 Che’Nelle(シェネル)
18:45 浜崎あゆみ
19:45 東方神起
※時間は変更になる可能性あり やっぱ夏の締めはa nationなのよね
雨が残念
おはまさんは強力な雨女だから2008の豪雨並みにならない事を祈りたいw
画面越しとしては大雨のパフォーマンスも好きだけどw >>856
やだ、ありがとう!
シェネル出るの忘れてたわ、海猿の主題歌の方よね
あと石原さとみと松下奈緒のドラマ主題歌の
結構好きなのよ
あゆの前だからありがたいわ 今NCTやってるわ!
雨足そこまでじゃなさそうね
かっこいいわ 昨日高橋海人とメンディーが炊飯器の旅してたわ
新体制のジェネ見てみようかしら タイムテーブル助かるわ!
13:00からオープニングアクトかと思ってたからSHOW-WA見逃したw MAZZEL?スパドラとげんじぶを合わせたみたいな子達ね
生歌ウマ 上手いよね!この子達
好きかも、コメ見てたらSKY-HIの事務所の子達なの? あー!直哉が入ったのここだったんだ!EBiDANスタダやめてよかったじゃん!これはやり甲斐あるわね
なぜか今会場のみで無音だわw 一部配信はされないみたいに書いてたのはこう言う事ね
まあ無料だから仕方ないね
WESTとかも全部映らん感じかな >>866
そう!ビーファーストの後輩!で元スタダの紀田が入ったわ >>872
小原もだったんだね
小原って今何してるの? 誰か熱狂的なファンの方が24時間日産もa-nationも録画したやつどっかにアップしてくれるのを祈るしかないわ >>877
a-nationはどうにかなるわよきっと
頑張って 綺麗な和風の女の子たちが歌ってるわ
なかなかいいわね
とき宣とかあの辺見てたからこういうのはイイ刺激 >>879
ホワイトスコーピオンとかどうかしら?
あと昔からいるけど東京女子流とか 24時間の日産ってリエネルだけ?
超特急はぴあアリーナだっけ? 咲太朗と小原をただの顔がいいプー太朗にしたスターダスト
EBiDANの顔面偏差値上げてくれたはずなのに >>883
顔面どころか歌もダンスも上がってたわよきっと
本当どこでスタダ間違ったんだか >>882
そうだね
ぴあアリーナは今日は三代目と超特急(熊本は欠席)
オープニングアクトにYOSHIKI様のXY
日産は17:45からリエネル、20:05からi☆Ris(スパフルとかノイミーは終わった)
アーカイブないのは権利関係かな? 被せでこれだけ歌える女の子たちいたのね
やっぱりエイネ楽しい >>886
アーカイブないのか24時間w
YOSHIKI様笑笑 >>890
あーよかった
テレ東のタクヤといい、スケジュールの都合で欠席って一体何なのか レコード会社主催とはいえこうやって色んな新鋭を発見できるのはフェスの醍醐味だと思うわ >>891
最近思ってるけどタクヤもハルもただ単に休んでるだけなんじゃない? スケジュールの都合ってスタダよく使うけど歌番組も挙句単独ライブも休むなんて普通あり得ないけどね
誰か1人でも欠けるなら出ないのが見てる見にくる人への配慮よ NiziUって被せ?口パク?
アタシの耳では被せ8割で歌って聞こえるわ やっぱり売れるダンスボーカルグループって何か違うんだな NiziUのイメージいい意味で変わったわ
カッコいいし可愛いわ
昔のあゆっぽいロングヘアの子好きだわ >>903
あゆヘアの子歌上手いよね!さっきの新曲?のシャウト凄かった! NiziU素晴らしいわ!ハマっちゃいそうw
楽しい 乃木坂のライバルらしいわ
素直そうね
名前がゲンジブみたいだけどw 生歌なのね 上手いじゃん
乃木坂の初期の酷さを見てたから WEST来るわ
ええじゃないかってまだ歌えるのかしら? >>911
超ってこれくらいしか一般人が耳にしたことあるような歌ないのかしら すでに楽しいーー!!WESTのライブ行ってみたいわ! リエネルが、昼間にもかかわらず視聴率10%越えの国民的テレビ番組に出演してくれて嬉しい 過去に超とスパドラってスタジアムのエイネ出てたけどどうだったのかしら?(2020年のげんじぶとミルクはwowowか何かのリピートで見たわ) 全然戻らないね
MCも見たかったな無料で見れるだけ感謝感謝 >>941
今ナイナイがステージにいるっぽい
コラボかしら? すごいね10周年欠けなかったって
盛り上がってるなあ 綾小路翔やんみたいに「あゆに会いたいねん」って言ったらおもろかったなきっとw やっぱ旧ジャニはどれ聞いてもノレるな
westってサブスク解禁したんだっけ? やっぱりジャニーズいいなー
もし事務所問題なくて24時間テレビに駆り出されてたらエイネにはいなかったのよね 言われてみれば...
24時間テレビよりライブしてた方がそりゃ楽しいよね TRFで見たかったなぁ
エイネといえばTRFだった やだまた雨降ってきたわね
まじであゆの時土砂降りになりそう 口パクね
WESTまで生歌被せわかりやすかったから >>964
放送というかYouTubeでは配信されてるんだけど、タイムテーブルより40分以上押してる >>975
40分って... 終わるの何時やん?
リエネル最後までいれないんじゃない? >>973
吉田鋼太郎、倉科カナ、濱田マリ、なえなの、安達祐実、要潤も出るw >>976 >>977
14:45からキッズダンスの企画のはずなのにさっき始まった >>980
24時間TVは大体時間押すけどこの遅れは久しぶりかも
企画カットもありそうね これMCするより早く歌った方がいいような
夕方からのアクト土砂降りで絵面楽しそうだな >>978
倉科カナを見た誰かが片山さつきって言った住人いたわね >>986
パソコンであゆ見ながらリエネルをスマホでどう? くみこ16:00からだけどこの雨大変そう
一気に降り出したな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 21時間 21分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。