【男が惚れる漢】ゲイが語る齋藤璃佑 2【ブンブラック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
自分から積極的にマンバレしていくスタイル、嫌いじゃないわよ
>前スレ991 >>6
なんか体調悪そうだわ
看病してあげたいわ… さらに男臭くしたブッキーよね
ウォーターボーイズのリメイクで主演して競パン姿を披露すべきよ 璃佑が学ラン着ると、おっさんが生徒役を演じる学園モノAVみたいになっちゃうわよ!それはそれでエロいわ! あれ?高橋文哉と共演したクラレのCMでは高校生役だったじゃない? あれは時期的に現役高校生の頃よね
あの時点でコスプレ感あったわよw 前神をもっと重たく デコが透けないようにすれば… って思ったけど
NARUTOのリーみたいになっちゃう? >>30
今も似てるか検証してあげるから自撮りうpして〜
チンコも映すのよ 璃佑みたいな見た目だったらどんなチンポでもあたし許しちゃうわ バイオレットが璃佑の逆三角形はもうスゴい的な事をコメントしてたけど
羨ましいわ〜
バイオレットも良いカラダしてるってのに ザワニーとオゥレンジは短髪だったらイケるわ
璃佑には適わないけどね ブラックが一番好きって言ってるんだからいいんじゃないの別に あんた達ちゃんと定価で買うのよ
イベント目当てに多々買った人間が格安で出品したメルカリで買うんじゃないわよ やだ、あたしまんこだったの!?
>>40
どうせあたしの精液でカピカピになる運命だからメルカリで買うわ
>>41
着衣セックスしたいわ😍 あらわたしおまんこ?
アタシならリクきゅんとおまんこしたいわ?? バク転シーンはアタシも見ててどう見てもスタントじゃなくて璃佑本人にしか見えなかったけどやっぱり本人だったのね
今時の子はバク転も嗜んでるのね >>44
カピカピ用はメルカリでもいいけど
観賞用もしくは保存用に普通に定価で買ってあげて 来週は結構活躍しそうね
アクターじゃなく璃佑がブンブラックのスーツ着てるシーンあるみたいだから、もっこりに期待よ >>49
レッドが羨ましいわ
アタシなら璃佑のワキガン見よ ブンブンジャー後半開始だったわね。
オゥレンジは途中退場なのかしら?
それにしても絆創膏貼った瑠佑もめちゃくちゃかわいかったわ! シワシワねw
顔くしゃくしゃにさせて無邪気に笑う璃佑が本当に愛おしいわ しかしこれだけ良いカラダしてるのに上裸シーン皆無なのがね
特撮って水着シーンとか風呂シーンとか昔はあったのに 璃佑クン、オネエ役似合いそうね
演技の幅を広げる為にもやってみてほしいわ 本人はドノンケでしょうけどそういう役やってほしいわ >>61
オゥレンジがママで、ブルーは二丁目に初めて来た自分のセクシャリティに迷い中のリーマン、ピンクがゲイの友達欲しい〜とか抜かすマンコ客ってとこかしら 赤がいないわ
あのブサイクなのかイケメンなのか
よくわからない絶妙なバランスが癖になってきたわ そうよね
エンディングで踊ってるときは圧倒的な華があると思うの レッドってあれイケメンなの?母性本能をくすぐるタイプなのはなんとなく分かるけど
レッドが全裸で四つん這い待機しててもチンコ反応しないわ…
璃佑ちゃんが全裸待機してたらノーハンドで射精しちゃうわ♡ https://i.imgur.com/Xkyhd5t.jpeg
腋毛スレで見つけたんだけど、なんとなく似てるような気がしたので。 デビュー前が一番可愛いかも。従順そうでたまんない
最後取ってつけたようにニコッて笑うの可愛すぎて悶えたわ
https://www.youtube.com/watch?v=HTJwfw47jnY&t=538s 凛々しい眉、涼し気で切れ長な目、高くて大きい鼻、綺麗な形した唇
この子の顔が苦手ってゲイはまず居ないと思う >>76
他はキノコばっかの中、田舎の短髪黒髪少年がいたら目立つわよね… ライフセーバー役の時は、そこそこ脛毛生えたなかった? ニチアサで脛毛ボーボーだとクレーム来るんじゃないの この子ほんと老けて見えるわよね
顔の造形的にはむしろ童顔な感じなのに何故か老けて見えるのが不思議だわ
30歳って言われても納得してしまいそうよ この見た目で小学生みたいなチンポしてたらめっちゃアガるわ ホモに愛されるために生まれてきたみたいな顔と躰
脱ぎありの写真集出したら爆売れするわね 璃佑とふたりで蟹しゃぶしたいわ
あ、深い意味は無いわよ なんてったって璃佑の特技はボイパだからね
ものすごいテクでしゃぶってくれるはずよ あらブンブンエキストラ募集してるわ
あたしも璃佑に守ってもらえるかしら >>82
実年齢30超えてもキープしたまま超イケオジになるわよ
女優だったら高橋惠子タイプかしら あぁんギャップ萌えで逆にエロいわ!
天は四物までは与えずよ いくら筋トレしてると言えど、やっぱりスーツアクターに比べると細いのよね しかし暑苦しい顔ね
顔の造りというよりは表情かしら >>99
まあ平均サイズってとこじゃないかしら
ブンブラックのスーツアクターが規格外なのよ >>105
ブンブラックのアクター、伊藤さんは大学まで野球部だったそうでこの間のイベントで当時のユニ姿を披露してくれたの
お顔はまあアレだけどピチピチモッコリの下半身に目を奪われたわ! 璃佑の地元の友人ポジョンが羨ましいわ
ノンケ同士で海やらプールに行ったり銭湯なんか行ったり
上も下も見たことあるってことよね? ハァ〜…。瑠佑と来月ハグ出来るなんて本当かしら?
中止、払い戻しになったらファンやめてやるわ!!!
多分やめないけどw あんた、瑠佑じゃなくて璃佑よ
抱かれに行くなら名前の漢字くらい覚えなさいよ >>108
ほんとAIで生成されたイケメンみたい
良い意味で >>111
やだ!あたしとしたことが!
璃佑ごめんなさい。 こんなイケメンで戦隊モノにメインで出てるのにフォロワー3万ちょっとしかいないってほんとマンコ受けしないのね
マンコに人気無いなんてむしろ嬉しいけど俳優としてやっていくにはマンコ受けは絶対に必要だから複雑だわ まあ知名度はまだまだだしね
3万って少ない方なの?
商業BLドラマでもやれば簡単にフォロワーなんて跳ねるわよ 今日は完全にブラック回だったわね
実況ではブラックがレッド(リーダー)ぽいって言われてるけど、確かにまとめ役って感じじゃないわよね、今作のレッドは 今見終わったんだけど、璃佑がブンブンスーツ着てるシーン無くなかった?
もっこり楽しみにしてたのに…予告詐欺だわ… 脚もマンコみたいだったし男としての魅力を上半身に振り切って神はお作りになられたのね >>118
テレビ放送されるシーン
別角度で撮ったシーン
ワンショットだけのシーン
まあ予告詐欺よね
良くあることだから予告サムネイルは当てになら無いわ リュウってこんなにペッタンコな貧ケツなのね…
プリッとしたデカケツを勝手に想像してたから残念すぎるわよ
でもそれでも顔が好きすぎるのよ hunk channelに出てくるような体育会系な身体つきを想像しちゃだめよ!! >>118
え?なかったの??
夜見ようと思ったのにガッカリすぎるわ >>126
顔のアップだけで一瞬で終わったわ
せめて全身映してほしかった涙
でも璃佑が熱演してたから見てあげてね 体まで映すと別人ってキッズにバレちゃうからかしら
だから大人向けSNSでは全身公開
まだ見てないけど モデル体型なんだからケツはペタンコで小さいに決まってるでしょw
下半身は鍛えない様にしてるのよね。
高田さんはレッドに入ってるのかしら? 高田さん、今回はロボのビュンディーよ
レッドは森博嗣さん 粗チンでも貧ケツでもいいから璃佑と愛し合いたいわ!!! >>135
え、宛名ほしくない?
こっちもひらがな・カタカナ指定のみ? 早く写真集出してほしいわ
この子は脱毛しないでほしいわね 仮面ライダーガブの主人公が璃佑だったら毎週腹めくって変身してくれたのに 同い年のガッチャードの子は写真集で腹筋晒してるけど璃佑も負けじと晒してくれて良いのよ? 璃佑本人は見せたがりの変態よ?
多分ニチアサに出てるうちは乳首NGとか制限があるんでしょ 私、変態は同意するわ
璃佑との初めての出会いは同サロに貼られてた>>2の動画だったんだけど、何処かのツイドル釜だと思ったもの
顔は好きだったけど >>143
オーズはパンツ1枚にされてたのに・・・ ブンブン放送終了したらすぐに脱ぎ満載の写真集が出るわね
ホモ達に爆売れするって事務所は絶対分かってるはずだから >>147
これは一時期の成田凌ぽいわね
どちらにしても可愛いわ ブンブンのブルーレイ買った人いる?
特典映像の璃佑の出番はどのくらいかしら
2万(全巻買うと8万)はちょっとたけーわ 一気に8マンじゃなくて分割だし
買わんけど
レンタルには映像特典入ってないの? 何年かしたらTTFCとかで配信してくれるのよね
その頃までブンブンジャー熱があれば見るかもだけど 一応毎週見てるけど特撮なんて元から全く興味無いジャンルだから璃佑が出てるシーン以外は流し見してるわ あたしも正直、あー今週も璃佑が可愛かった、以外の感想は特にないわ ジュノンコンテストで脱いだのが今のところ最初で最後かしら
あと誕生日のインスタライブでスマホで撮った腹筋写真を見せてくれたのがあったけど
「見たいですか?見てくださいよ」とか言っててエロかったのよ カレンダーに >135 の絵柄Cみたいなの入ってそうじゃない? >>157
ゆるアゲドライブみたいなBDの特典バラエティ映像は
TTFCで配信されることないわよ ゼンカイとかドンブラは上裸あったのにね
去年は作品自体見てないから知らないけど今年は無さそうね…水着シーズンもそろそろ終わりだし ブッキーは可愛いけど
この子は可愛さに加えて男前で色気もある
さらにイケボで高身長よ アマプラでさ天国に一番近い男配信されてて松岡の弟役で妻夫木出ててちょっとりゅうっぽいって思ったのよ ほんと男を欲情させる顔立ちよね…
老け顔なのと下半身が細いくらいの欠点しかないわ
妻夫木もうっすいケツだったけど インスタ最新投稿のメガネっ子りゅうくん超可愛いわ! 若作りを頑張ってる40過ぎの可愛いおっさん、て感じねw
2年前まで高校生だったとはとても思えん
https://i.imgur.com/zECNOMp.jpeg 璃佑と一緒にライブ見に行けるなんて男友達はどんな徳を積んだのかしら 璃佑の告白された回数、両手で数えられるくらいってtiktokのコメント欄で答えてたけど片手分は男からだと思うわ
こんな子がクラスメイトに居たらそれだけで毎日幸せよね また随分とかわいいシャツねwww
スタイリストはこっちかしら?
https://i.imgur.com/gPkqrxa.jpeg ごめんなさいのど自慢スレと誤爆したわ
お詫びに璃佑ののどちんこ画像を
https://i.imgur.com/HHOBhN4.jpeg かわいい格好の錠を演じてる璃佑本人はアクセゴリゴリなギャップよね 秋田県横手市出身の田舎のお兄ちゃんだもの、りゅうくん
りゅうくんが秋田弁で話すのを一度聴いてみたいわ >>194
若いときの工藤阿須加っぽさも感じるわね あらブラックとオレンジ
好きな組み合わせだわ
本編でもメイン回来ないかしらと思ってるくらいに 璃佑だからサマになってるけど
あたしがこんな格好してたら歩くカミングアウトになっちゃうわ タンクトップの隙間から手を入れて乳首いじってあげたい
良い声で鳴きそうだわ あ、これタンクトップだったのね
裸にオーバーオールかと思ってちょっと興奮しちゃったわw 多分本人はインスタに裸体を載せたくて仕方が無いと思うの
ブンブンキッズが歪んだ性に目覚めちゃうから止められてるんだと思うの 普通に卒業後の写真集のインパクトが薄れるから事務所に止められてるんじゃない? 顔と上半身は完璧なのに下半身はおそらくソチンで貧ケツっていうギャップがたまらないわ
本人的にはコンプレックスだろうけどソチンイケメン好きとしては最高に興奮するわ 粗チンだとマスマス韓国女のピンクと怪しくなるんだけど
カラダ鍛えるのもモムチャンだし
あの女、ファンミを韓国でやったらしいじゃん
ザイニチ同士でくっついちゃった感じ? あら璃佑にもアンチがいるのねw
人気者になった証だわ 学生時代もちろんクラスの人気者だったでしょうけど面白く思わない人も確実にいたでしょうね
イケメンの心優しき学級委員長なんて嫉妬が凄そう 来月璃佑とハグするまでは死ねないわ!!
それまでは何が何でも生き抜いてやるわw くっさい香水纏った厚化粧ババアに次々抱かれてニオイ移りしてそう
璃佑が体調崩さないか今から心配よ バカマンコが胸を押し付けるみたいな逆セクハラをしまくるでしょうね
気の毒だけど頑張ってほしいわ
ゲイが勃起したチンポを押し付ける事案も起きそうね リュウの臭い脇とかチンポとか肛門を嗅ぎたいわ
猛暑日の汗だくなリュウの全身を舐め回したい わかるわ〜
セックスとか高望みはしないから璃佑の腋を嗅ぎながらオナニーしたい >>226-227
この変態め!ま、変態じゃなく普通でもあるけどw
でも璃佑スレではそういうのできればやめて欲しいわwww 璃佑にはボクサーパンツじゃなくてトランクスを履いていてほしい 多分蒸れやすい体質よね
ttfcのバラエティ見てるとわかるけど
いつも一人だけサンダルだし
痒いのか?よく股間いじってるし
あたしがデリケアエムズ塗ってあげるわよ ガッチャードも腐向けのBL出るのね
なんか王道コースになってるけど、璃佑は出ないでほしいわ
ちゃんとしたラブシーンがあるゲイムービーならまだいいけど
この子は後藤剛範みたいな俳優になってほしい 結構優遇されてた おい!ハンサム3 があれば良いのにね りゅうくんと1秒未満でもハグできるなんて爆上げよ! ふたりとも可愛いわ
ブンブンジャー、全員箱推しにしよっかしら
ほんとかわいい 2日連続インスタライブうれしいわ
璃佑あんまり映ってなかったけどw >>245
ブラックオレンジのセットは需要あるわ
ハロウィンカラーだし 璃佑の可愛さに負けてブンブンジャーのBD買っちゃったわ
特典ドライブ映像で後部座席に座ってる時、キンタマが浮き出てるように見えるの…あれはズボンのシワにしては不自然よ
それと腋毛大サービスショットがいくつかあったわ!思ったよりモッサモサで興奮したわ〜 変態なのにちゃんとお布施して偉いね
そのBOXハグする時に持って行って買ったよ報告しなきゃね 接触イベの時って安全のために手荷物はスタッフに預けるでしょ 明日は久しぶりのコメディ回かしら
可愛い璃佑がいっぱい見れそうね 錠としては髪切ってサッパリングスしてるわ!
ゲイ向けにもバッチリングスよ! 泣いてるわ…
今回は色んなアニメからネタ持ってきてるのねw
今の幼稚園〜小学校中低学年の親でもギリ分からないネタばっかだけどw
https://i.imgur.com/EbJmI6R.jpeg 元ネタとかあるの?よくわからなかった
みんなが順番ずつカレーパクッ!してるシーンが可愛かったわ 璃佑がカレー食べた時のスプーン使いまわしでいいからあたしもカレー食べたいわ😋
璃佑の唾液が一番のスパイスよ 今より痩せてるわね。グランプリ獲った後だから?なんか浮いてる気がするわ
まるでノンケ集団の中に放り込まれたあたしみたい・・・
https://youtu.be/KXN_tHFUBo4 オゥレンジのさとるくんがファンクラブ開設したけど璃佑はいつ作るのよ
ファンクラブ名「女人禁制」でどうかしら 「齋藤流」とか無難な名前付けそうw
それか阿久瀬錠にかけて「access」とか リュウって良い意味で臭そうでたまらないわ
脇とか肛門の匂いかぎたいわ 手の甲毛は濃そうだけど腕毛はそこまでじゃなかったわね 来年出すであろう写真集で上半身脱ぐのはもう確定してるようなもんだけど下はどの程度見せてくれるのかしら
半ケツくらいはやってくれそうだけど
りゅうは脱ぎたがりの変態だから陰毛ギリまで見せてくれそうな気がするの
期待が膨らむわ〜! >>292
アナルに指ズボズボ挿れながらの手コキかしら?璃佑ったら♡ 青みたいに主役回に毎回お供がいるより
ちゃんと単独主役やらせてもらえるから優遇されてると思うんだけど デリケアエムズのCM出てほしいわ
股間が痒くなる〜ってあのイイ声で歌ってほしいの
いろんな職業のコスプレして大股広げて踊ってほしいの >>293
本当だわ
子供のころ見てたのかしら
志尊くんのファンなのかしら? >>301
たしかにいろんな職業の制服着てほしいわね
全部似合いそう 写真集でサカユニとか剣道着のコスプレもしてほしい
スタイルいいから何でも似合うわね 14日ハグ会ここにいる人で行く人どれくらいいるかしら? あたしは理性を抑えられなくなりそうだから行かないわw
生で見てみたい気持ちはあるけどね
何秒間ハグできるのかしらね >>308
私は行くわ!
体感できたらリポするわね!
確かに理性がどうなってしまうか分からないわ! 客一人に対してどのくらいの時間取ってもらえるのかしら
ハイタッチに変更可の時点でハグは1秒も無さそうだけど、カレンダー渡してもらう時に少しでも会話できるなら神イベだわ… ラーメン食い過ぎてむくんでるだけだと思いたいわ
それよりおでこが…
将来ハゲて万個ファンが離れていってもあたしはずっと璃佑を支えるからね >>310
並んでる客捌かないとだから「ありがとうございます」の2、3秒だと思うわ >>314
画角のせいかな
しかしメンバー皆可愛いわ
母親みたいな気持ちになっちゃう >>314
最近のキャメラは端っこが膨らんで映るのよね 万個さんは飽きるの早いわね
わたしは璃佑が引退するまで応援するわよ
BLなんて出なくていいわ 上裸(乳首)はまだなの?
ジュノン時代よりイマよイマ! 自分の筋肉眺めながらオナニーしてそうな雰囲気あるわ まーた書き込みが気持ち悪いの増えてるわよ!!
およしなさい!! こんなエッチな顔立ちしてる璃佑がいけないのよ、罪深い男ね あさってあたしもハグ会行くんだけど、お姐様方、互いにあんたそうねと気付いても、放っておく形でお願いしますわねwww 参加してる男は1人残らず全員ゲイに決まってるじゃない
もはやカミングアウトしに行くようなものよ あたしはなるべくゲイっぽくないファッションで行くわ
短髪だけはどうにもならないけど ハグ会後に「やっぱり女性人気も大事だなと思いました!」って言って
それ以降「男性ファン歓迎」って言わなくなったりしてw Xプロフ欄の「男が惚れる漢を目指して」の一文がひっそりと消されてたら悲しいわ 健さんみたいな漢!の意味だったんでしょうけどね
もし健さんとハグ出来るイベントがあったなら参加希望するお仲間もいたわよね >>336
意外とそんなに居ない気がするの
男が男にハグしてもらいに行くってやっぱり敷居が高いわよ ハグ会の様子、ニュース番組のカメラの撮影が入ったりYouTubeとか動画で晒されたら嫌ね X
9月25日分だけ
何故か突出して見られてるのね リュウって将来ハゲそうよね
ハゲたリュウでも愛せるかしら… ブッキーだって禿げても可愛いんだから、この子も可愛いわよ
老け顔だし40半ば位まではこの顔でいそうだわ ハゲたらマンコ共はすぐに離れていくでしょうけど、あたしはたとえ璃佑がハゲてもデブになっても将来結婚したとしても一生応援するわ!
ゴーカイジャーの人みたいに犯罪起こしたら見限るけど >>341
血糊の部分を白色に加工したらぶっかけ風になってエロいわね
いっぱい出たね♡って言って笑ってほしいの リュウでも屁こいたりするのかしら
爆音のクッサイ屁をこかれてもリュウなら許せそうだわ こういう人がハグ会に行くんでしょ?
ギザカワイソス 遂に今日ね。あたしは行かないけど
ホモとババアに抱かれまくる璃佑の精神状態がとても心配だわ…
あんたたち、がっつくんじゃないわよ!! 変なことしないようにスタッフが監視してると思うけど
絶対どさくさ紛れに股間やお尻とか触ったり撫で回したりする人いるでしょうね ファンはTのポーズじゃないの?
剥がしがそばにいるだろうし マジレスすると間にテーブルかなんか置かれてチンタッチはできないようになってると思うわ 男が惚れる云々が削除されるのも間近ね
スクショ取っておくわ 今はまだ「どんな人が来るか楽しみ!」ってワクワクドキドキしてるんでしょうね
数時間後には現実を知って死んだ目になってるでしょうね…
可哀想なリュウ 自分のファン層は理解してるでしょうから覚悟してると思う
どんなバケモノが来ようと笑顔で対応してくれる優しい子よ。多分
お給料いっぱいあげてほしいわね
なんならあたしが養ってあげたいわ ファンに若美女なんて現れず、キモおば、臭ゲイばっかで疲れ果てそうね いってらっしゃい
迷惑かけない程度に楽しんでね
レポよろしくよ〜 整列始まったけどざっと見た限り5人に1人が男かしらね 私も着いたわ!
でも確かにパッと見女性ばかりかと思ったけど男性かなりいるわww 抱かれてきたわ〜
生璃佑に緊張して何も喋れなかったけどあっちは優しかったわ
本当に惚れちゃいそう
ちなみに私の並んでた5部列、男女が交互に並んでて比率50:50だったわw
整列前にざっと見て5人に1人かなと思ったけどもしかしたらもっと男比率高かったかもしれないわね!
4人に1人、もしくは3人に1人かもだわ!
>>368姉さんの抱かれたレポも楽しみにしてるわ〜! >>371
おめでとう! 強さとか秒数どうだった? 私はこのあとの部よ ドキドキしてきたわ! あたしも抱かれて来たわ!
生璃佑は顔がちっさくて輝いてた、カッコいいし可愛い
事前に考えてた言葉や邪な考えはすべて吹っ飛んだわ
HMVのスタッフとおぼしき半刈り頭の人はお仲間かしら? >>372
秒数は5秒くらいかしらね?ちゃんと背中までギュッとしてくれたわよ! 整列が始まったわ オーバオールしてる男性もチラホラいるわねー >>374
この5秒がどれくらいに感じるのかしらね!? ハグ5秒も!?羨ましいわ!!!
それは喋れなくなって当然よね
参加券死ぬ気で取ればよかった。ちょっと後悔 5冊券って生写真にサインしてもらってからハグ?? 12時参加された方何冊券だったのかしら? >>380
ハグしてもらってから生写真サインよ〜その間ずっと無言だったけど勿体ないことしたわ!
璃佑も書いてる間思わず無言になっちゃったの気にしてて可愛かったわ >>378
んまぁ吸い付きたくなる乳ね
腹の弛み具合もエロいわ
今日はこれで璃佑ニーするわ、ありがと >>381
どうもありがとう!
あら!ハグが先!?
心の準備が必要ねww 意外と会話できる時間あるみたいね?神イベントじゃないの!!
璃佑がどんな香りしたかも教えてほしいわw 着物を着たマダムみたいな方いるわ!
りゅうファン層が広すぎるわよ!w 終わったわ!2、3秒って感じのハグだったわね さんま御殿の話をしたわ あとブンブンジャー見てますって話も 向こうも緊張してたんじゃないかしら?(インスタ?に緊張してるって書いてあるような)って感じのヒシヒシ感だったわよ 香りは特に感じなかったわ
でもこれで2万っていい商売よねw
同じカレンダー5部もらって重いわよ!ww レポありがとう
2万なら安いもんじゃないw
緊張してる璃佑とか絶対可愛いわね…あああ行けばよかった 自分「さんま御殿での秋田の話が印象に残ってて」
りゅ「あーありがとうございます」
自分「日本三大○○の」
りゅ「めっちゃ調べてー」
(カキカキのちょい無言タイム)
(サイン写真お渡し)
自分 「ブンブンジャーも楽しく見てます」
りゅ 「これからも応援よろしくお願いします ファイナルライブツアーもぜひ(ニッコリ笑顔)」
自分「はいっ」
こんな感じだったわ 璃佑ったらいつの間にかサイン変わったのね!
てかハグもヤバかったけどあたしは名前呼ばれた時が一番ドキッとしたわ あの男らしいイケボで名前呼ばれたらそれだけで脳みそおかしくなるわね…
ハグ券は瞬殺すぎて買えなかったから卓上版のツーショット狙ってるけど、こんな感じだとこちらもすぐ売り切れちゃいそうね泣
璃佑とお喋りしたいわ〜 15時の3部冊会に行ってきたわん。綺麗な顔してきたわよー。クンカクンカまで出来なかったけど、いい匂いがしたわw そのいい匂いってのはどんな匂いよ!!具体的にお願い!w もちろん本人の汗や皮脂汚れからの体臭よ!勃起しそうになったわ! ウソよ。香水だったわ。あれはロクシタンのミントバーベナ系ね!
真夏のシンデレラで来るなと感じてから応援してます。って伝えたわ。物凄い礼儀正しく、ありがとうございます!これからもがんばります!って言ってきてくれたわw
てか、目を凄い見てきてくれるから、こっちがたじろぎそうになったわよwww りゅうと見つめ合うイベントを開催してほしいわ
あの綺麗な顔をじっくり直に見たい…それだけでいいの… >>400
ひゃだwその香りのボディローションちょうど持ってるわ!!
これで少しでも璃佑を感じるわ… >>392
シャツは事務所の先輩のツアーシャツだそうよ
https://i.imgur.com/PntMeUE.jpeg
https://i.imgur.com/lUshJN9.jpeg
子連れ、男、おばさん、こういうイベント初めての人誰に対しても対応良いし、思ってたより時間長いみたいだけど、変な人いなかったか心配ね… 脇毛は剃らないのに脛毛剃るのはなんでかしらと思ったら
脛毛も剃ってなかったわ
薄い訳じゃないんだけどボーボーでもないから剃ってるように見えてただけね
てか2025年のカレンダーと言いつつ2026年の分もあるんだけど
それは1枚で1年だから乳首と脛毛見えてる写真を1年間飾ってねってことよね
さすがだわ >>403
あら!白Tだったわ。
ハグ一瞬なのかと思ってたら、あたしにも3〜4秒はしてくれたわ。ええい!怒られてもいいや!と思って少しギュッとしたら璃佑もギュッとしてくれたの!w
だから変な人なんてあたしぐらいだった様な気もするわwww
ノンケは真面目そうな陰キャ系、マンコは何気に可愛らしい子が多めだったわ。キッツいきったないドブスはほとんどいなかったと思ったわ。 >>405
ナイス勇気ね
私尻の方まで手を伸ばそうかと思ったけどさすがに出来なかったわm 璃佑長時間お疲れ様だわ。ゆっくり休んでほしいわ
あたしでよければいつでもマッサージしに行くわよ
レポしてくれた人もありがとう
多分もうハグ会なんてやらないだろうから貴重な経験したわね
璃佑が売れっ子になったら思う存分自慢しなさいね!w >>408
私の体感は2、3割かしら?私の前も男性だったわ お仲間だったかも どこに行くにもブンブンチェンジャー持ち歩くタイプの男かもしれないわよ >>406
さすがにって、あたしはそんな事思いもよぎらなかったわよwww
でも今考えると、剥がしなんて居なかったし、あれは本人かスタッフが止めに入るまでいつまでもハグ出来てたわよねw
なんか秋豚グループの握手会の為に何十枚もCDを買う理由がちょっと理解できちゃった気もするわw 夢のような数秒間だったわよね
璃佑の神対応でさらに好感度UPしたわ
卓上カレンダーのツーショット券も買ってしまいそうよ 1冊買えば握手できるって程度のイベントならノンケで参加する人もいるだろうけど
同じカレンダーを5冊も買って2万も払ってまで俳優とハグしたいなんてゲイ以外ありえないわよ たっかいハグ会ね
売れっ子になったら自慢できる思い出ね 大阪でもやってあげればいいのにね。こういう時、ホント東京都心住みで良かったわと思ったわw カレンダー水着ショットはさすがに無いか…写真集に期待よ〜!! >>419
全裸になってもちょうどいい感じに
「ありがとうございました」でしっかり股間が隠れちゃうわ
そこまで計算した上での投稿ね? さっそくメルカリに…
もう少し安く出品されたら買おうかしらね
リュウニー用に使わせていただくわ 客層が明らか他の若手俳優とは違うわよね
ゲイ人気はともかく
筋トレ好きなノンケとかも璃佑は刺さるのかしら 私もイベント行ってきたわ
客層は先の姐さんたちが書いてある通りね
生璃佑は意外と細くて驚いたわ
ブンブンジャーだとがっしりして見えるけど
ハグは触っちゃいけないと思って硬直してしまったわ… >>424
メルカリなんで送るのがふさわしいかしら?これ 私も出品するしかないかしらねw 今更?璃佑はエゴサの鬼よ。ここも見られてるかもしれないわね
美味しいものいっぱい食べてぐっすり寝てね、りゅうちゃん >>426
心なしかゲッソリしてるように見えるわw
ホモとババアに精気吸い取られたかしら 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>435
はい!こんばんは!!昨日は有難う御座居ました!!! 佐藤藍子、森公美子とか矢口真里のナリキリしてた人? DMなんて無視でいいのにね。ほんと優しい子
ファンを大事にするのはいいけどあまり無理しないでほしいわ
https://i.imgur.com/n8Om9JY.jpeg >>441
リアクションマークを押すだけだろうけど大変なことよね DM見てる事公言すると反応漏れに怒ったり変な画像送る人間出てくるわよね… たくさんの相手とハグしたわけだけどリュウの心に残ったのはきっと可愛いマンコファンだけなんでしょうね
「あの子可愛かったな」とか思い出しながらオナニーしてたりするのよきっと
オカマは思い出されることもリュウの心に残ることもないの…
悲しい現実ね 思い出されるどころかトラウマでしょ、ホモの相手なんて 写真集発売イベントの際には男性限定チンタッチ会を開催してほしいわ〜! ゚ 。 : ..:| |l ̄|
: 。 ..:| |l齋| このスレは齋藤璃佑くんに
゜ : ..:| |l藤| 監視されています
゜ : ..:| |l_|
: ゚ ..:|;:;:.... |
゚ : ..:|;:;:.... | (~)
゜ : ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
。 ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
: : ..:|;:;:.... |⌒_ゝ⌒)
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |::⊂ノ
: : ..:|;:;:.... |-u'
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' エゴサしてるの分かってて下ネタぶっこむんだね
あたおか とりあえず「男が惚れる男を目指して」が消えてないことは確認
内心は消したいと思ってるかもだけど…w ミンチのファンがリュウ君より、
ミンチの方がイケメンとか書いてるわよw 巣から出て画像るからだし
喧嘩嗾けてるし
そういうの面白いの? この世にいる男の中で璃佑が一番のイケメンよ??
あたし本気でそう思ってるわ 性格は本当に良さそうだけど、生徒会長に立候補するヤツってロクなの居なかったから引っ掛かるわ そもそも立候補してたのかしら
周りからの信頼が厚くて会長に祀り上げられたタイプよ、きっと 舞台挨拶とかで割と自分でグイグイ行くタイプじゃん
無邪気な感じで そもそも璃佑が小中高で務めてたのは学級委員長よ!生徒会長もやってたかもしらんけど >>463
画像見せられても誰?なのには変わりないわ >>462
はるひじゃない!
はるひだけオーラが違うわ 昨夜は上手く寝付けなかったわ。璃佑とのハグが半睡半醒で出てきて、現実と夢がごっちゃでw
テレビの中の人と思っていた人と本当にハグしたなんて、マジでなかなかの経験よねw
ホント、罪深い男だわ。 >>467
そもそもハグなんてこと自体がまずないもんねー 貴重な体験だったわ 何でも良いからNHKドラマ出て欲しいわ
名を売るにはやっぱNHKよ 彼女とはハグどころかあんなことやそんなこともしてるのよね… 良い意味で古風な顔立ちだから、大河ドラマのオファーが既に来てそうな気がするわ 朝ドラやBS時代劇で苦学生とか丁稚奉公とかとても似合いそうだけど
事務所が音楽事務所という微妙さがネックなのかしら 璃佑の顔ってデカいの?
Xでハグ会レポ読んでると顔小さかったっていっぱい書かれてるわ テレビ顔がと大きく見えるけど(面長っていうのかしら)実物は小さかったわよ
というか腰が細かったわ
腰が細い以外の感想が出てこないくらい細かったわ
顔の大きさ
実物璃佑で小顔だわって思ったから実物井内くんはとんでもない小ささなんでしょうね 一般人の中じゃ小顔な方だけど、芸能界では普通の大きさって感じかしらね?
この子まじで欠点無いわ。容姿も内面も完璧 個人的には貧相な下半身が残念だわ
ケツがデカくてプリッとしてたらパーフェクトなのに
ソチン好きだからチンポは小さくてもいいわ >>480
ちっちゃいお尻も含めて璃佑の可愛さなのよ!!わかってないわね!! こんなかわいい顏してても毎朝くっさいウンコしてるし夜には勃起ちんこ握ってシコシコしてんのよ 朝とも夜とも限らないわよ。朝ダチからのシコり・夜尿時のついでウンコ あなただってあるでしょ? 昨日仕事帰りに電車降りようとしたら、隣に座っていたお兄さんに腕掴まれて、何事かと思って振り返ったら座席に財布を落としてたらしく、「これ!」って言って渡してくれました。
あの時のお兄さん。ありがとうございました。
イケメンでした。本人がこのポスト見てくれたら嬉しいですね。
↑まるでメンズネットの「WANTED」に書いてありそうな文章w イケメンでしたって書いとけばホモ達が喜ぶと思って!!璃佑ったらいやらしいんだから! 本人サイドも男人気(ゲイ人気)あるって分かってるからアタシらが喜ぶような文章書いてくるのね あざとい戦略でいくなら写真集ではそれなりに脱いでくれなきゃここのオカマ達は納得しないわよ璃佑! なんか
宍戸開とかいろんな人をまぜまぜしたような
ルックスね りゅうくん自身がゲイという可能性も捨てきれないわ? あざとさや強かさを持って渡り歩いていくのね。それぐらいじゃないと芸能人で生き抜いていけないわよねw
璃佑の人間力ももちろん必要だけど。 早く写真集出してほしいわ
レスリーキーに撮ってもらいたいわ NHK朝ドラヒロインの相手役にでも抜擢されたらスター街道まっしぐら! 福士蒼汰の種市先輩みたいな役が来たら大はまりしそうだわ りゅうくん自身は心の優しい子だけどドクズな悪役も似合いそう
見たいわ 高身長で渋い顔立ち、アクションも出来るからヤクザ役よさそうね
凄み利かせるには持ってこいの声だし あと前も書かれてたけどオネエ言葉使うゲイバーの店子役すごくハマりそうww
別に男とのラブシーンは要らんからコメディ作品でそういう役やってほしい 上にあったけど、オゥレンジがママで二丁目にお店出してくれないかしら
ブラックが店子で用心棒がヴァイオレット
ふらりとやって来る常連がレッドとブルー ピンクはおこげにいそうよね
男運なくて釜とばっか飲んだくれてるの オネエとか奇をてらった役柄はまだやんなくていいわ
この顔立ちを存分に生かした役をしばらくしてほしい 璃佑、いい役者になりそうね
大きく羽ばたいていくのよ・・・ 実況板でも「今後ブラックが一番売れそう」とか書かれてることあるし、見た人を惹きつける力はあると思うわ うっかりいいね漏れると反転アンチになるからやめた方がいいのに 良かれと思って純粋な気持ちでやってるんだろうけど…
下ネタコメントにもいいね押さなきゃならなくなるわよ?
Xに無断転載された動画ポストしたり、しっかりしてるように見えてまだ年相応ね
マネージャーがちゃんと仕事しろよって話だけど リアクションしなくなったらそれはそれでリュウくんなんでいいねしてくれないの?とかほざくマンコがいそうだし難しいとこよね 卓上版イベントの詳細まだかしらね
先着順だと取れないから出来れば抽選方式にしてほしいわ… ち→つ にならないようにゲイへの営業ツイートを間に挟んで万個ファンにも気遣いを忘れないジェントルマンりゅうwww
https://i.imgur.com/C9aangd.jpeg >>522
なんかどれに一番いいね?がつくかお遊びみたいな感じみたいよ 一日一文字は始めたこと後悔してそう
惰性でやってる感ありありよw 胸元ガバッと開けちゃってエッチね
捕まらなかったら全裸で外歩くタイプだわ 文化放送の仮面ラジレンジャーってのを聴いてみたわ。
璃佑はやっぱり声もいいわねw
ピロートークし合いたいわ。 璃佑ほんと写真映り悪いわね
眼鏡のせいかおじいちゃんみたいよ
最年長のザワニーが一番若く見える
https://pbs.twimg.com/media/GaLKakTbQAA57DW.jpg >>529
ほんと声が良いわよね
良く通る声だから舞台映えするわ >>525
ハッシュタグも途中からつけ始めるし本当に適当な思いつき感伝わってくるわね リュウってなんか童貞臭が凄いわ
こんだけイケメンだからそんなことないとは思うんだけど
彼女いたことあるのかしら
童貞だったら興奮するわ ジュノンボーイグランプリよ?
引く手あまたでしょ、童貞なわけないわ
でもセックスは下手そう
そこが可愛い >>537
全然オッケーよね!ゲイセックスを指南してあげたいわw >>538
超甘えん坊の秋田わんこね、たまんないわ 秋田出身なのになんで地黒なのかしら
秋田といえば美白の秋田美人なのに
オチンチンも真っ黒そうでなんか嫌だわ あたしは焼けた肌の子好きよ
まっしろしろよりよく似合ってるわ しょーがないよね、本当に綺麗で可愛いんだもん
勘違い野郎じゃないからね 1日1文字ツイ絶賛迷走中ね
もうめんどくさいんでやめまーすって言っていいのよw 何の文字が伸びたとか結果分かったところで大して面白くないわ?
その字に沿った自撮りでも載っけておくといいわ
「あ」ならあくびしてるりゅう
「い」なら胃もたれしてる表情のりゅう
「う」ならうんこ気張ってる時のりゅう ブンブルーのサウナ記事
分かってたけどありきたりな若手俳優の身体でガッカリだわ〜
璃佑でやってくれたらとんでもないアクセス数になるのに そう思ってるのはゲイだけで実際は大した数字にならないと思うわ ブンブンメンバー、みんな綺麗な顔してるけど璃佑以外はゲイ受けの対極にいるわね
最近流行りの釜臭い顔 いや、漓佑はわざと脱ぎ惜しみをするべきだわ。
変に安売りしないのw
若い内に変に脱いでおくと黒歴史になっちゃうからw ふざけたこと言ってんじゃないわよ
駆け出し期の今こそ脱がないでどうするの
お高くとまるのは売れてからでいいのよ
なにより本人が一番脱ぎたがってるわ! ある程度名が知られてきたら日本よりも中国で人気出てそっちに行っちゃいそうこの子 この子本当に非の打ち所がないイケメンだわ
イケメンって言葉が安くて合わないかしら
このレベルは芸能人でも希少 >>558
ゲイ受け特有の男臭さは確かにないけど、
みんな綺麗なイケメンで好きだわ
GP帯ドラマやってる俳優よりビジュアル良いわ バイオレットが短髪だったら多分イケるわ。
って漓佑スレだったわねw
失礼をば! 瑠璃(るり)の「る」よね!!!
波瑠の「る」でもあるけど…。 >>554
わき毛がなくてガッカリだわ
璃佑を見習ってほしいわ >>566
これは違いますよーっていうそれなのねw 璃佑に生で会ってハグまでしてからマジで嵌まってしまって切ないわ〜…。好き過ぎでバカみたい。 きっとサービス精神旺盛なのよね
じゃないと>>2みたいな動画上げないわよね
えー、ハグとかキツいっすよとか言わなかったんだから 璃佑は見た目だけじゃなく内面も綺麗な優しい子だからね
ガチ恋勢は多そうね
罪な男 サービス精神旺盛の優しい子だから、しゃぶってって頼んだら嘔吐きながらも喉奥までしゃぶってくれそうよね やっとカレンダー手に入れたわ!めくってもめくっても可愛すぎよ!!
ていうか表紙が一番映り悪いと思うわw
最後から二番目のページがちょっとだけエッチね♡ 稲垣吾郎のヒロくんみたいなおぢに本気でなりたいんだけどなんかツテはないものなのかしら?
タニマチでもいいんだけど、ユニバーサルミュージックのいいなりにはならなくていい形で。 それを自分で思いつかずにこんなスレで聞いてる時点で無理よ 気持ちは分かるけどね、いちファンが事務所を通さずに支えていくなんて不可能なのよ
あたしたちが出来ることはUMAに金を落として璃佑に少しでも楽な生活をさせてやるぐらいなもんだわ
というわけで卓上イベントの詳細早く発表して!! そんなことしてるのって一部の宝塚じゃない?
まぁ、あっちはおじじゃなくておばだけど イベントの詳細が発表されない理由、
接触イベもうやりたくないです!ってごねてるのかもしれないわ
可哀想なりゅうちゃん、、あたしが抱きしめてあげるからね 本当もうホモのおじちゃん達が嫌なんです〜!!って事務所に訴えてたら悲しいわ😢 ホモじゃなく漢のファンがほしいんです!
って?
プロフィールに 恋愛対象は女性です とか付け足されたりしてw りゅうは自分を追い込むのが好きなドMっぽいからホモandババアを抱きしめる地獄みたいな時間も実はゾクゾクしながら楽しんでそうな気がするわ? 璃佑のお父さんってどんな方かしら、ちょっと気になるわ ブラック役ってほんと勿体無いわね
ほかのキャラに比べて出番も掘り下げも少ないし
最初の頃は脱ぎキャラかと思いきや全く無いし
見所が璃佑の警官コスプレだけじゃない…
これなら仮面ライダーとかの方が良かったわね… スパナやチョコは似合わないでしょ?
青よりは優遇されてると思うけど赤って感じでもないじゃん? ブンブンジャー以降よね。どうなるかしら?
璃佑を見ていたいから真夏のシンデレラやおいハンサムみたいにちょい役でもどんどん出て欲しいけど。
舞台にも出演して欲しいわ〜。演技力を高めるのも含め、璃佑の生演技も観たいわん。 >>592
えっとー、まだハタチなんだっけ?
実は32とか? >>596
CMにもたくさん出てほしいわ
まずはリポビタンDとデリケアエムズからよ! >>592
大して手間暇かけず安くコキ使われてるはずなのに
いくら若いとはいえ肌キレイね 顔の造りも綺麗、肌も綺麗、心も綺麗、ついでに字も綺麗
さらにイケボで高身長で上半身マッチョで絵も上手い
おそろしい子ね!! リュウ・サイトウはゲイに夢を与えるために作り上げられたアンドロイドなのよ
まだ初号機だから下半身のパーツに改良の余地ありだけどね 璃佑にデカケツと巨根が備わると思うと末恐ろしいわね もう少ししたら「璃佑」って名前がついたホモビ女優が出てきそうな悪寒がするの
璃佑がご両親からもらった美しい名前を汚さないでほしいわ >>608
coatあたりがやりそうだわ〜w
璃佑とは似ても似つかないブッサイクなモデルに付けるのよね Hello! 楓珠
加工しまくってたであろうジャケットすら1nmも似て無かった >>583
卓上カレンダーイベント本当来ねーわね。
ツーショット撮影も嫌になっちゃったのかしら?w イベント中とか直後はアドレナリンが出まくっててハイテンションで乗り切れたけど
時間が経って冷静になったらホモジジイとかブスババアとのハグがトラウマになってしまったのかしら… こじはるの件もあるし、今度は俺が釜から襲われるかもって思うようになったのかも? 理想的すぎるわこの子
全財産あげるからチンポしゃぶってほしい バリバリのZ世代なのに
Z世代的イケメンにありがちな風貌じゃないのが良いわよね あたし、この人と生で会ってしかもハグしたなんてね。本当に貴重な時間だったのね。イベントを嫌にさせてしまった一因だとしてもwww >>621
かけがえのない瞬間だったわね
プライスレスよ! 時代劇似合いそうだしいつか大河ドラマの主演してほしいわ 遅かれ早かれ大河には絶対出るでしょうね
この若さでこんな昭和の銀幕スターみたいな端正な顔立ちの俳優が他にいないもの
オンリーワンでナンバーワンよ!! >>624
コネ作らないと
まず朝ドラからじゃない? ルパンレッドみたいに坊主頭でちょい役球児みたいのでまずは… ユニバーサルって大手なのかと思ってたけど事務所で売れてるのゴードンしかいないのね
ジュノンのグランプリなのになんでこんなとこに入っちゃったのかしら 老け顔だから大手が取らなかったんじゃない?
知らんけど 郷敦は同じ事務所っていうか提携だけど
写真集で褌、映画で全裸よ
いい事務所だと思うわ 需要はしっかり把握してる事務所みたいねw
璃佑のビジュアルだったらオーディション無しであっち側からオファーあってもいいレベルだけど
やっぱり事務所の力も必要なのね。そう簡単じゃないわよね… >>617
声が良過ぎて耳が妊娠するわ!
あ、耳が射精するだったわ!! 相変わらず欲しがりさんね…
チンポ挿れたらもっと突いて♡っておねだりしてくるタイプね
https://i.imgur.com/6XsmZja.jpeg ってコメントしても璃佑はいいねしてくれるのかしら!? ただ単に「投稿にコメント数が多い」ことにステータスを感じてるようだからコメントの内容なんか読まずに死んだ目でハートポチポチしてそうだわ
ある意味芸能人向きの性格よね
あ、アンチじゃないわよ
年相応なりの自己顕示欲があって、それを含めて可愛いのよ このスレに明日のイベント行く人いるかしら?
意外と生で璃佑に会える機会多いわよね
あたしは落選したから配信待ちだけどw
行く人は楽しんできて〜 カルティエに対して「俺を呼べばこんだけ反響があるのでまた呼んでください」っていうアピールよね
それにしてもいきなりカルティエって凄いわね
枕かしら? タレント特定して招待じゃなく事務所に送られてて所属タレントの誰でも行けるってヤツなんじゃないの?
知らんけど >>644
あーブンブンの公開収録だっけ?
応募したけどお知らせ来てないからハズレたっぽいわね あれも応募殺到なのかしらね 普通にかっこいいけどカルティエパーティーの璃佑くんは
インスタの写真を見る限り本人比で微妙だとは思うわ。なんか釜臭い >>655
ひゃだ、璃佑からお兄ちゃんって呼ばれたいわ
そして義弟と禁断の関係になって泥沼化よ! 璃佑のアナルにガッチャン♡イグニッションしたいわ〜 今日の公開収録ってどこでやんのかしら
落選者には場所も教えてくれないのよね
璃佑のところに生霊飛ばしたいのに! 明日はブンブンジャーお休みで寂しいわ〜
現状週1でしかテレビで璃佑を見られないけど、CMとか朝ドラが決まったらほぼ毎日璃佑を見られるってことよね。それって最高に幸せよね レッドが一番イケメンね
間違いなく売れっ子になるわね
リュウはなんか古臭いけど頑張ってほしいわ あらマンコさんいらっしゃいませ
万個受けするのは井内君でも俳優として重宝されるのは璃佑なのよ?
分かったらBLでも見てマンズリしてな まずコマーシャルに出てるのがバイオレットよねー。
でもりゅうがドラマに、MVと一番出てるのよね。
コマーシャルも映画も直接オファーか、オーデションを勝ち抜いて出て欲しいわ〜。
観た事ないけど東京リベンジャーズみたいな系統ならもう主演級は三十路だし、巡ってこないかしら?w ウォーターボーイズをリメイクしてリュウに主演してほしいわ
リュウの競パン姿とか想像しただけで抜けるわ ブンブンジャーやらないからつまんねー日曜日だわ。
今年のファイナリストですって。
https://i.imgur.com/hsJ1oEv.jpeg >>677
JUNON?
私は8か11
11が本命どころだわ 8って谷原章介の息子(嫁の連れ子で実父はいしだ壱成)よね?
個人的には9が好みだわ、太眉が素敵 9番の藤井くん、個性ありそうでイケてるわ
これでガタイ良かったら推すわ https://i.imgur.com/95Pd53c.jpg
あたしも天井低すぎ藤井くん応援してるわ
SHOWROOM配信あんまり頑張ってないから心配してたけど
勝ち進んでるわね
https://i.imgur.com/VcOHSZf.jpg
あとはイケるとかは全く無いけど自ら
やる気!元気!愛生ー!ってキャッチコピーつけてる宇野本くんも
面白いからがんばってほしいわ 4 9 11 じゃない?
2段ベッドで撮ってるの? 璃佑の代は璃佑が断トツだったけど他にも1人2人はまだ可愛いの居たわよ
今年は酷いわね。これがこれからの"イケメン"なのかしら…
もう二度と璃佑レベルの子が輩出されることは無いわね… 璃佑のレベルの高さは段違いよね。
今後、覚えてるとこだと平岡祐太、中村蒼、溝端淳平は余裕で超せると思うわ。 戦隊ジュノンボーイの先輩は思い付くとこで
ジュウオウザワールド
リュウソウブルー
リュウソウブルーくらい売れてほしいわ
ザワールドは微妙よね? >>677
名前、読めないのや思ってる読み方で
いいのか悩むのが多いわ… 名前だけだと性別も分からないケースが増えたわね、おまけに女優も俳優って言うようになったから混乱に拍車が掛かるわ やっぱ田舎の子のほうがどこが磨き切れてないところがあっていいわよね、男の子も女の子も
大都会の子は今は良くてもそれ以上伸び代が無さそうなのよね… 最近ブルーも同じくらい魅力的に見えてきたわ、璃佑!ゆるして! >>684
ピンクのパンツとシューズがアンバランス乙女チックで可愛いわ
ひょっとして素質があるのかしら ちなみに璃佑の代のファイナリスト
https://i.imgur.com/fQCsZSD.jpeg
りゅうちゃんちょっと写り悪いけど優しさに溢れた笑顔が愛おしいわ〜
森岡耕之助くん改名して赤江耕之助くんはキャラも良かったのに引退してしまったのかしら 西原大湖って ひだきこ映研?
大塚大雅って子は今何してるの? 今はブンブンジャー出てるから仕方無いけど、西原くんは璃佑より活躍してるし知名度もあるわね >>696
璃佑かわいいわー
嫌味のない仏様のようなスマイルね! >>700
審査員特別賞の子、亀頭が出てるのかと思ったわ? もうそいつの話題いいから
専用スレ立ててあんたがグランプリまで導いてあげれば エロ垢でリプするのやめてほしいわ…
全部反応するんだから視界にエロ垢が入るじゃない そういうやつらは本人を応援してる訳じゃなくて
あわよくばイケメンに自分を認識してもらいたいだけでしょ
大体、芸能人にリプ送るやつって図々しいのよ
本当に応援してるなら一歩引いて見返りを求めちゃいけないの
璃佑は自分からコメントを欲してるからまた訳が違うけど りゅうはもうちょっと太った方が更に可愛くなる顔立ちね
デブったら万個除けにもなるし
本人はそんなの不本意でしょうけどねw >>696
正直、顔面レベルは今年とトントンね璃佑以外 >>696
りゅうちゃん以外誰も知らないんだけど
活動してる?? 西原大湖が夏生大湖って芸名で役者
大塚大雅も役者
あとは知らん 西原くんは夏生大湖に改名して毎クール何かしらのドラマに出てるわ
後は知らん 今の時代ジュノンボーイだからって売れる訳じゃないし大体がパッとしないまま消えるのよね
璃佑は良い意味で珍しいタイプだから生き残ると思うけど
もし売れなかったらあたしが一生養ってあげるわ りゅうくんみたいな子にちんぽしゃぶられたらあたし3秒でイッちゃうと思う 璃佑にパンツ脱がされた時点で果てるわ?
そして苦笑いされるの スタッフが必死で説得中かもねw
発売自体は来月だけどイベントはさすがに来年に持ち越しじゃないかしら
参加券が同封されて届く形式で
ハグ会が好評だったから可哀想に東京以外でもやろうとしてるのかも。その調整中? 金を払ってくれれば誰とでもハグするってある意味売春婦みたいなものよね
握手会ぐらいにしとけばよかったのに そりゃ内心は嫌でたまらないと思うわ
お仕事だから愛想良くしてただけよ 矢沢永吉や長渕剛みたいなの想定してたのに
オネエ丸出しやガリガリ中性的なのが性的な目で見てハグしに来るんだもん
そりゃあ嫌になっちゃうんじゃない?
ホモ丸出しアカウントでコメントされたり
それにイイネしなきゃいけないし >>730
あなたは行って見て来たの?
そんな地獄絵図だったのかしら いい男はデニムが似合うわね
ブランドの案件かしら?
璃佑に「お揃いにしようよ」なんて言われたら可愛すぎて悶えちゃう… こないだの公開収録でざわ兄とカップル成立したわよ? 相馬君って顔も髪型もおばさんみたいで璃佑みたいな男らしさが足りないのよね
世間的には可愛らしいイケメンって感じなのかしら…個人的にはブンブンメンバーで一番興味無いわw >>731
前に誰か言ってたけど、オレンジがゲイバーのママで、ブラックが新人店子ってのもわからなくもない。 そうまっちはオゥレンジの髪型髪色だからおばちゃんぽいイメージだけど黒髪で髪型も違う時は全く雰囲気変わるわ
あたしは黒髪で半分デコを出してる髪型が好き 赤とは同い年コンビだし
青とは仕事終わりにカードゲームだし
橙とはペアルックだし
紫とはお互いの筋肉を見せつける仲よね?
全く璃佑ったら男タラシなんだがら… 寂しがり屋で甘えん坊なのね、可愛い
それで脱ぎたがりで欲しがりさんなのよね、スケベ >>742
ピンクとはちゃんと距離を置いてるのがタラシよね〜。
ピンクとも仲良くしてたら、陰キャマンコ達が、根も葉もない噂を流し始めるしねw 写りによってはみんちに見えるときもあるけどさすが芸能人ね
鼻や輪郭やパーツバランスとかみんちの比じゃないわ レッド以外みんな男優感あるわw
りゅうは武田大樹似 オーレンジが万個一番人気なのよね。元からの知名度もあるだろうけど
ホモ人気は璃佑(ダントツ)>紫>赤>青>オレンジってとこかしら >>745
ドンブラに出てた時は超イケてたけどドンブラVSゼンカイの時はモブすぎて気づかなかったわ 璃佑は縛られるの好きそう
鞭打つ度にセクシーな声で喘いでくれそう 上半身裸で>>751みたいな脇毛全開ポーズ写真集で見たいわ〜 >>751
ジュウオウジャーの追加戦士で上裸でこんなふうに縛られてるシーンあったわよね 出てきた当初はなんか町の人?に筋トレ指導のおかげです!なんて言われてたのに
そんな設定忘れ去られてるわね
筋トレ(上裸)シーンくらいあるものだとばかり思ってたのに残り12話くらいしかもう無いわ 子供と一緒に見てる主婦はこういうサービスシーンでマンコをグチョグチョに濡らしてるんでしょうね 2週間振りでりゅう見れて良かったわ。またブラック回やって欲しいわ。 残り12話なら錠くんメイン回はあと1,2回あるかないかね
キャラクター的に過去を掘り下げるエピソード特に無さそうだし ハァ〜…。璃佑とハグしてから1か月も経っちゃったわね。また生で会いたいわ。卓上カレンダーの2ショット撮影会は無しで、これはダメかもわからんね状態ね。 そもそも来月発売予定なのに発売日さえまだ決まってないのよw
さすがにアナウンスが遅すぎるからカレンダー自体の制作が遅れてるのかしら イベントやりたくないって揉めてるのかしら…
ハグイベントに来たオカマとかババアがよっぽど酷かったのね 璃佑の心情を一番に考えてほしい気持ちはあるけど、本人の都合でツーショットイベントは中止になりました。なんてなったら確実にファン減るわ
この駆け出しの大事な時期に カレンダー1月始まりよね?随分ギリギリまで粘るわね 世の中には4月はじまりのスクールカレンダーってのもあるんすよ 知ってるわよ
2025カレンダーだから普通は1月スタートだと思うでしょ 今週の回、チャリ押しながら笑顔で大也に駆け寄っていくとこめっちゃ可愛い。甘えん坊の秋田犬め!! 接触イベが嫌なら璃佑のお顔の美しさを眺める会でもいいわよ
璃佑はマジックミラー越しにただ座ってるだけでいいの
1部買うごとに10秒間見つめられるの 普通に握手会にしとけばよかったのよ
初めての接触イベントがいきなりハグ会ってハードすぎるもの 璃佑が朝日奈央のインスタにいいねしてるわ
何か接点あったかしら?
別に何もないけどただ単にファンでフォローしてんのかしら
https://i.imgur.com/8G4FB2T.jpeg 緊張してる璃佑、とてつもなく可愛いわ
抱きしめて安心させてあげたいわ!! 抱きしめたらカハグ会のトラウマが蘇るからやめてあげて! >>786
へぇ〜、高校生にしては堂々としたもんね。
りゅうは大物になるわ。 璃佑のデカ前歯があたしを欲情させるわ
https://i.imgur.com/OjuDG8O.jpeg
https://i.imgur.com/bCCJPv8.jpeg
「僕ね前歯大きいからチンポに当たっちゃったらごめんね」って言って一生懸命丁寧にしゃぶってくれるの。たまらん。 鼻の穴と前歯が目立つブサ要素を兼ね備えているのにここまでイケメンなのは奇跡のバランスだわね ここで危惧されていた通りに直接接触系イベントがなくなったわね…
ツーショも多分間に仕切り入れられるでしょうし AKBでもハグ会はしないわよ
地下アイドルならするでしょうけど 璃佑はほんとにいい子ね
本心じゃないとしても、売れる為だとしても、こんな事わざわざ言ってくれる俳優居ないわよ
https://i.imgur.com/mc8HaFY.jpeg でもルールとマナーを守らなかった輩がいると言う事ね
これも性別関係無しでしょうけど 璃佑もいちいち構ってちゃん(♂)DMに反応しない方が良いわよ
推すのに男女関係ない事くらい節度あるオタクなら誰しも知ってることなんだし
事務所なんとかしなさいよ?
厄介な出来事が起こる前に対処なさいよ? 唇がエロいわあ…
https://i.imgur.com/S8DWLbL.jpeg
明日からもう受付開始なのね
がっつり仕事してる時間だから便所におこもりするしかないわね
今回も瞬殺でしょうけど取ってみせるわ!!りゅううう 自分は男だから参加しない
女性の方が嬉しいですよね
こんなクソDMを本人に送ってる構って男は一生イベント参加しないで
璃佑を困らせんじゃねーわよ >>808
>自分は男だから参加しない
>女性の方が嬉しいですよね
思わせぶり乙って感じね
本人が拾ったことによりますます増長しそう ツーショ撮りたいけど璃佑が真顔だったり虚無顔してたら悲しいわ…
こういうのって半目になってたら撮り直ししてくれるの?
形に残るからずっと気にしちゃいそう 浦和かぁ〜…。ま、事務所も頑張って会場探し出して抑えたんでしょうけど、東京都心からはちょっと遠いわね…。 >>798
卓上カレンダーイベントは元々、接触系のイベントは一切書いてなかったわよ? 送ってるやつ絶対クソホモやん
りゅうちゃん困らせないでよ 2ショットって書いてあるから握手はしてくれないわよ 1万円でお渡しとツーショって冷静に考えたら微妙だけど生璃佑に会いたいから買うわ!
あたし自分が写りたくないんだけど、希望したら璃佑くんのワンショにしてもらえるのかしら?
6600円でオンライン30秒お話しより短時間でも生璃佑がいいの 生に勝るものはないからね
あたしも自分が写った写真なんて見たくないけど、せっかくだから一緒に写りなさいよ!
後からアプリで自分だけ消してもいいし 今回宛名カキカキタイムが無いからおしゃべりできる時間も無さそうね
コミュ障だからむしろそっちの方がいいけど、あのセクシーボイスで名前を呼ばれたいの… やだwあたしは本気で知らないわw
チンポをマンコに入れるポーズかしら?
璃佑もやってくれるかしらね!www >ハートしよ って撮る瞬間コレされたら笑えないね
>余裕でファン辞めれる
>https://i.imgur.com/xW3sdXu.jpeg
逆にハートになったらダメなやつよね? こういう風にチンポを握ってオナニーしてるって意味かしら? >>826
直前に︎︎👍に変えてハート阻止するんでしょ?
違うの? 片思いハートね。指定ポーズの中にはさすがに無いと思うけど
璃佑がよくやるサムズアップと敬礼ポーズあたりはありそうね よし買ったわ!写メ撮るわー
ポーズ指定はできないのかしら? >>838
ログアウトしたら見れるわよ
今のところ完売している部はないわね 1万でツーショってなると2万でハグがすごく安く感じるわね
りゅうに抱かれた人が羨ましいわ 二度とハグ会なんてしないでしょうから参加した事一生誇るわ 卓上カレンダーお渡し会の予約が芳しくなかったらオカマ心と懐を狙って5部でハグが追加されたりしてw これは事務所読みを誤ったわね…
今でも全然余裕で買えるわ
買い足しできないのも痛いわ 売れ残ったら当日券で買い増しできそうじゃないかしら? やっぱり接触イベじゃないと売れないと見込んだ事務所が写真集の時にでもまたハグ会やらせそうな気がするわ
可哀想なりゅう >>851
記憶にないわ ただ2、3秒ぐらいだったって記憶だけは まだ全回売ってるわねw
19:01に買ったのに!!!
まったくファン達も本当にハグ出来ないのならいいやなのかしら?www 撮影がチェキなら記念品になるんだけどね…
チェキフィルムも品薄で大変らしいけど >>853
あの凄い勢いで売れたのなんだったのかしらww 一人一枚しか買えないのと、発表がギリ過ぎ、会場が浦和ってのがねえ >>856
確かにそれはあるわねー
私も浦和少し迷ったもの 前回買えなかった人が多数いたから
今回は確実に買えるように
余るくらいの数を用意してんじゃないかしら
だから完売しないのが正解なのよ
かと言って人気ないって思われるのもよくないから
適当なタイミングで操作するの 今日も今日とて可愛いだけで出番が少ないわ…
来週も期待できないわね。錠くんメイン回いつよ もっと見たいわ
各種フォロワーも出演俳優陣の中でりゅうが1番よね? ガヴの方は来週乳首出したりしてるのに
こっちは全然ね…
オーズみたいにパンツ
リバイスみたいに入浴シーン
錠くんでやってよ? 浦和にパルコなんてあった?と調べたら
2007年に出来たパルコでは売上1位なのね
そんなに広い土地あったっけ?
2000年頃の寂しい伊勢丹と潰れそうなヨーカ堂と
祭りの出店みたいなカメラの「さくらや」があった頃に
2,3回行ったことしかない
璃佑が産まれる前・・・ 塚本高史、さらに肥大化したわね、でもあたしランゴ兄さんの悪そうな顔が好きなのw
あんまり既婚イメージ無いけど24歳で年上の女と結婚して高校生くらいの子供いるのよね 酒井若菜にヤカンもらったんだよね
って特撮スレかと思ったじゃん
スレチじゃん ブンブラックはブングリーンだったら一人称ボクだったかもね プライベートでも僕を使う子って性癖が歪んでそうな勝手なイメージがあるわw
璃佑がどんなド変態でもあたしは受け入れるわよ!! 一応突っ込んでおくけど一人称は状況や相手に応じて使い分けてるわよ
俺って言ってる時もあるわ 素はボクで
オフィシャルはオレで
うっかり素が出ちゃった って事? 素もオフィシャルも普通に俺だけど
あざとさ狙って僕にしたってだけでしょ ピンクは年上のBBAだから、俺だと失礼だから僕を使ったんです。 ブンブラックの一人称使ったのかと思ったらそうじゃなかったわ 璃佑に僕のうんこ食べて♡って言われたら喜んで食べるけど、うんこ食べさせて♡って言われたらちょっと考えちゃうわ 今回はずいぶん近場で済ましたのねった思ったら
バクアゲ14のロケ地なのね 五十音完結したのね
これに懲りたら思いつきで適当な事始めないでね いやXって別にそんな真剣にやるようなもんじゃないでしょw
むしろ最後までやり通して真面目すぎよ そりゃあ璃佑が隣に居たんじゃどんな男もブサイクに写ってしまうものよ
あたしもツーショット撮ったら自分の顔はスタンプで潰して保存するつもりよ >>880
vol.1みたいな腋毛サービスは無さそうだけど可愛いわ〜 ツーショもいいけど握手ぐらいはしてくれるのかと期待していたわ さすがに写真撮る前後で握手ぐらいしてくれるでしょ
コロナも終わったからアクリル板も無いだろうし 握手は出来ないわよ
ツーショットって書いてあるならツーショットだけなの
接触出来ない様に間に何か挟むと思うわよ 売れ行きよくないからもう1部追加購入で握手できます!ってなったらいいんだけどねー
安売りしてるみたいになるから絶対やらんでしょうけど 安全面でもアクリルあるんじゃない?
オカマが触らないように 安全面なんて言ったら危険なハグ回やったのが謎なのよね 売り出し中の若手俳優がハグなんてした事自体が謎なのよ 間にアクリル入れて撮るんならイベントのページに記載されるはずよ
クレーム来ちゃうわ
>>897
まだ無名だし握手会程度じゃ売れないと踏んだんじゃないの
ゲイ受けしてるのはスタッフも分かってるから、ハグ会やれば食いつてくると思われたのかも
にしてもあそこまで瞬殺だったのは予想外でしょうけど ハグは瞬殺だったのにツーショが売れ残ったらリュウは「結局みんな俺の身体が目当てなのか…」ってショックを受けそうね
可哀想だわ… みんな璃佑の身体目当てなのを自覚したら開き直って脱ぎなさい! ハグ会も行ったけどあたしが目にした男達は、なんかこう特撮好きな陰キャみたいなのばかりだったわ。
こいつお仲間ね!なんて感じる人は周囲にいなかったわ。なんだかんだでお万個の方が多かったし。
あたしは場違いが出てるおっさんだからバレてだんだろうけどwww 何か特撮アパレル身に纏ってけば特撮ヲタに見えたんじゃない? 陰キャでオタクなゲイだって世の中にはたくさんいるのよ
むしろ一目でゲイだとわかるようなダダ漏れのゲイの方が目立つだけで少数派よ
握手会程度ならともかくわざわざ2万も払ってイケメン俳優とハグしたいと思うノンケなんているかしら?って話よ
来てた男の大半は間違いなくゲイもしくは隠れゲイよ そうなんだけど だとしても
カモフラージュぐらいはしといた方がいいんじゃない?って話なんじゃないの?
知らんけど ツーショット撮るより璃佑くんと1分間見つめ合いたいわ キセくんならお金で解決してくれそうじゃん
行ってらっしゃい インスタライブで自撮り裸体を見せつける
ブンブンのオーディションで筋肉アピールの為に自ら脱ごうとする
そのブンブンジャーではもったいぶって脱ぎ場面一切無し
郷敦の写真集でふんどしを履かせた実績のある事務所
以上の点から、璃佑クンの1st写真集はかなりドスケベな仕上がりになるはず。楽しみね〜
この事務所のことだから二丁目でイベントとかさせそうだわ DMは事務所管理にしてくれないかしら
注意事項も読めない癖にDMは送れるアホへの注意喚起を何故本人がしないといけないのよ ファースト写真集にふんどしがあったら凄いことになるわね テケトまだ売れ残ってるのね…。さっさとNHK大河や朝ドラのヒロインの彼氏役に出れれば全国区になれるだろうに。 贔屓目無しでブンブンが終わったらリュウが一番売れっ子になると思う 10年前のトッキュウジャーを最後に売れっ子がなかなか出てこないわよね
古原靖久みたいに戦隊乞食に絶対にならないでもらいたいわw >>919
太賀とのツーショット見てみたいわ
時代劇のコスチューム似合うわよね 体操のお兄さんとかやってほしいわ
2.5次元だとか万個向け舞台だとかそういうのはいいから >>918
リュウソウブルーは売れてるんじゃない? >>923
リュウソウレッドも推されてるとは思うわ ポップアップギャラリーなのに璃佑が主役になっちゃってるじゃないの!
カッコよさ抑えて! リュウはこれから間違いなくスターへの階段を登っていくだろうけど
売れれば売れるほど遠い存在になってしまうのは嬉しい反面寂しくもなりそうね
今ぐらいの感じが推してて1番楽しい時期よね 璃佑の小ぶりなお尻にビッシリ生えてるであろうケツ毛をじっくり観察しながらオナニーしたい スカイライダーの人みたいに特撮出身なんて意外
的な感じになるの? 待望の写真集だからね、腋毛全開ポーズでベッドに寝っ転がってギャランドゥに繋がった陰毛くらいは見せてくれると信じてるわよ。お願いします もうブンブンには期待しないわ
写真集で思う存分スケベな姿を見せつけて世の男達の精液を搾り取ってほしいわ 横手市役所@Yokote_city
【『自まんこコンクール』に潜入してみた!】
https://x.com/Yokote_city/status/1859874025398468697
横手市やべーわね
このナレーションを璃佑に読んでみてほしいわ いや、この事務所は万個ファンよりホモのオカズになるようなスケベ写真集を作ってくれるはずよ!期待してるわ! どうかしら
郷敦が脱いだのって多分でき婚でファン減ったからだし
ホモに人気出たところでそもそもの母数が少ないし
女子人気獲得しないとやっぱり今後厳しいわよね ananの表紙で脱いでほしいわ
でもリュウの知名度じゃオファー来なそうね まんこくさ
そんなキモい雑誌出なくていいわ
tarzanで脱ぎなさい メンズノンノってまだあるのかしら?あるならそれでいいんじゃないの?w Tarzanは本人も載りたいと思ってそうね
「齋藤璃佑の男が惚れる肉体作り」ってな連載でも始めそうな雰囲気よ >>950
そうね
是非汚れ仕事で脱いでほしいわ
水球ヤンキースみたいな仕事でもいいのよ? そういやデビュー当時ジュノンのインタビューで、ドッキリ番組に出て全裸にされてもいいってド変態発言してたわ
璃佑ったら♡ NHKの朝の中継リポーターやれば主婦がジュンとしちゃうね 後はTBSのオールスター感謝祭に呼んでもらって、赤坂マラソンでエリートランナーに追い付かれずに1位を取れば抜群に知名度は上がるわよねwww ヴァレン脱いでたけどブラックはいつ脱ぐのよ?
残り12話しかないわよ! もうブンブンジャーでは可愛いわんこ錠くんで居てくれればそれでいいわ
脱ぎが無い分、来年出るであろう写真集であられもない姿をたくさん見せてよね アクション練習してるってキャストブログに書いてるけどもしかして次の作品決まった?それともオーディションのためかしら ウルトラマンブレザーの梶原なんて筋肉見せたくて?脱ぎシーンあったのにね 坂本監督だったら確実に脱がしてくれるのに
まだ撮ってないのよね 野球を辞めることがニュースになってる清原の息子ってリュウに似てるわよね
顔見るたびにリュウを思い出すわ 顔の識別ができない人だから
名前も漢字に変換できないのかしら? そう言われて改めて見てみたら確かに似てなかったわ
清原の息子はちょっと濃すぎるわね
リュウの方が可愛いわ あんた、指摘された事を見返す事ができる出来たお仲間じゃないの。とても良くてよ。
大概のお仲間は言われたら倍にして言い返すのが多いのに。 今年のジュノンボーイグランプリ決まったのね。万個みてーな顔だわ
近年のGP受賞者ではやっぱり璃佑が頭一つ抜きん出てるわ ファイナリストの中でいちばん無難なクセの少ない顔ね
準グランプリの藤井くんに期待しとくわ >>974
あら、何の番組かしら?ひるおびとは違うわよねwww おぼこくてかわいいわー
この頃から目元の色気がハンパないわ あら…結局どの部も売り切れずに販売終了したわね
事務所がもっと早くアナウンスして都心の会場を確保しとけっての >>979
あらーハグ会のときは瞬殺だったのに
みんな2ショットは興味ないの!? あたしは璃佑に生で会えるだけで嬉しいから当日買い増しできるんだったら何十枚でも撮るわww イケメンとツーショットなんて現実を突きつけられる罰ゲームじゃない >>982
そこは撮れたという記念に浸りましょうよ! >>980
今回は事務所も見誤ったわね…。
あたしも行くけどぶっちゃけ浦和なんて億劫だわ。 そろそろ次スレ立てなきゃだけどスレタイこのままでいいかしら ブンブンジャーのキャスト&スタッフはロケで群馬とか行ってんのよ?
浦和くらいで文句言わないで!
もちろんあたしもめんどくさいって思ってるわ!! >>982
そういう時はいつも自分をスタンプで隠すわよ >>986
ブンブラックを全角にしてくれればなんでもいいわ 璃佑スレが3つ目に行くとはねー。1スレ目を立てたあたしとしては鼻が高いわ。 そういえばおいハンサム2のBlu-ray出るけど
メイキングにノブくんいるのかしら
いるなら買うんだけど
いるかわからず買うのは危険な賭けよねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 1時間 11分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。