柏原芳恵にまつわる言葉でしりとりするわよ!!! ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上手いこと言うわね!聖順奈トリオなんてw
本当にあったのかしら? ってか
聖順奈=清純な
トリオってことよね
空港にオトナのおもちゃ持ち込んで手荷物検査で没収されたアイドルには無理だと思うの
事件発覚後即追放がオチ 違うの!あれは根も葉もない都市伝説だもーん(^^)v=〜
何ならイクゾーさんにも聞いてちょんまげ! 原因=皮脂腺が活性化 よしえ臭の原因"スカトール”“インドール
糞便のような体臭 汚水の腐ったよしえのにおい >>5
追い出されたら別のトリオ組むねんモ〜ん
ナオナオとドジでのろまな亀誘って
なにわっ子トリオ結成すんねんモ〜ん
ドやっ!参ったか! 河○○○子「お断りいたします。あなたとは今後絶縁ってことで。」 でっくん、なんで芳恵に種付けしてくれなかったの?
山の中で獣みたいに盛り合って...うふふ さも皆、知ってるような書き方だけど、
でっくんって誰よ???? 世を偲ぶ仮の姿でお馴染みの、デーモン小暮閣下じゃないかしら? 白川由美ママ朝丘雪路ママいつまでも芳恵を見守ってね(^^)v ねぇ、トーシ♪ SEXしよ!
〜西成ラブストーリー〜 御徒町を猛烈な悪臭が襲っています!あっ芳恵が来ました!皆さん避難して! >>17
避難してます
臭いのはカンベン
(TOSHI) センチメンタル・ジャーニー?
そんな歌知らないだモ〜ん 天気予報では巨大性力のよしえ台風 異臭撒き散らし拡大中 Youtube始めようかしら
手始めに「今度は全部見せちゃった」ライブ配信 信じられない・・・
便器に跨ってソーセージ食べてるとか、何考えてるんでしょうね
いくら私でもそういう最低限の理性のラインは守りたい 痙攣?痙攣にもいろいろあると思うんだけど
あそこが痙攣したらどうなってしまうの?
教えて!youちゃん コミカル気分
ってシングル出したよね、ちえみちゃん
ドジでのろまな亀のちえみちゃんにぴったりなタイトル^^ 唐沢寿明さんのツテで研音入れてください!エロ仕事が得意(^^)v 陰毛処理 失敗 血が止まらない でもやめられないバイヴ in カラダがドスケベ丸出しだったから売れただけで
正直よしゑの歌なんて誰も聞いてない 井森美幸とは仲良くなれる気がするの
よしえの腰カックンカックンのコミカルな踊りに匹敵する オーディション時のコミカルテックなフラッシュダンスの踊り
視聴者を笑わせる所が芳恵と双璧 菊池桃子ちゃんとどん兵衛CMでコンビ組んでた仲なので
うまか麺派の芳恵パイセンとは仲良くできません、悪しからず。
あ、芳恵パイセン!
言いにくいんですけど…お口もあそこもクチュクチュしといたほうがいいですよ、それがエチケットですから(美幸) 米倉さん、絶対「モバイブ!」って言ってる!!
私へのリスペクトなんだわ!!! 和田アッコさんに最新充電式コードレス激震バイヴ(大型動物♀)用賄賂に送って
井森美幸〆てもらちゃいます。 杉本彩さんはビジネススケベだけど、私はガチのドスケベ 便器のあの人>>26って、大竹しのぶに恋人をNTRされた人かしら?略奪するなんて最低だわ! 私のじゃありません!
伊代ちゃんか優ちゃんが私のバッグに嫌がらせで入れてきたんです! デスノートにアイツの名前書いてやる!誰にしようか?あぁ悩む 意思はあまり強い方じゃないから ラッパ📯も吹けちゃう便利な芳恵の下の口 パッパラパー パーパーパヤッパー
芳恵ちゃんとわたしたちは他人の関係なんです(you&iyo) ♪感じやすいの〜
こんなヤらしい歌わたしの持ち歌にはありません!
寛子さんも今日子ちゃんもドスケベ ネッチョリ歌唱と色目で植木先生も大喜びしてたんですよ。
林さんは機嫌悪かったけど。 機嫌悪かった けど。「別に、 フン」発言でマスコミ敵にまわした
えりかちゃんだって芳恵さん同様に3日も我慢出来なくてきっと使用してるはず 恥ずかしいって言葉は芳恵の辞書にはありません!ドヤッ ヤッパシH
わたしにはまったく必要のない曲なのでよしえ先輩に差し上げますね(三代目麻宮サキ) 動物のように年中発情 芳恵臭撒き散らし いつだって我慢出来ない 出来ないことなんかないっ!
願いはいつか叶うのよ!!
絶対復帰してみせるわ紅白!!! 空中分解!
空から降って来たカリ、サオ、電池。
これって何ですか? スカした顔して純情ぶって見ても ふたつの胸の黒アワビ…売女でサセコさんなのはお見通し 「イヴニングスキャンダルは美しい」
まり子パイセンと共演でドヤッ! ムーの都市伝説特集で例の空港疑惑で取り上げられた
名誉あるオカルトテックなコケシハラヨシエさん 素敵✨ 苦しがってるわ、今でも。
泣いて拒否したのに襲わされて。
そう、土人さんの話。 話が違うわ
襲われて押し倒されたのは実は土人さんたちだったそうよ 芳恵さん、こんな声があるわよ
「あのレイパー役で俳優人生が終わりました。後悔してます」
(62歳男性) 男性にはわからないのね?
8月31日は女の子にとっては大切な日
欲求不満の老女犬ヨシエ シエロ!クシャ!RIKACOちゃん悪いけど頂き(^^)v とうぶん地上波出演予定無し…ビッグ・ウェーヴが砕けたら華やかな九月 >>72
罪深いわ!
別のスレにもあるけどDSKB&性暴力がヤバすぎる! 捏造です あの記事は私の人気を妬んだ太陽音楽社 久留米班のでっち上げ 芸能界でずっと一線でやってますけど、
創◯のお世話にはなってません! せんだみつおさん、あんな感じだけど
エッチする時はすごく優しいんです すごく優しいんです芳恵さんそれにひきかえ久留米さんは… 腹黒さでは久留米女に負けても乳首の黒さでは負け出ませんから( ^^)v からだで勝負!なにもかも脱ぎ捨てて全部見せてドヤっ!!! ヤッパシH!あげるというなら有難く頂きます(^^)vついでにCGirlやセシルもちょうだいよ代わりに花嫁になる朝をご進呈(^^)v (^^)v 24時間テレビ呼ばれなかった腹いせに24時間バイヴ挿入挑戦中
みんな応援してね トレモロと言うのはイタリア語で細かな揺らぎや振動の
意味だそうです。芳恵ちゃんにピッタリ(郁恵) question1
なんであんなモノ持ってんだ?(アコ) アコさん 上岡龍太郎さんからアコさんの誕生日プレゼントに頂いたバイヴはどうしたのですか?
知ってるだもーん ちょっと上目遣いにしてるのと、物欲しそうな口が残念よね>>94 ビッグスター柏原芳恵
第10回FNS歌謡祭 1983年12月20日
司会:露木茂、芳村真理 〜日本武道館〜
優秀音楽賞
シブがき隊 「挑発∞」
大川栄策 「さざんかの宿」
沢田研二 「きめてやる今夜」
ラッツ&スター「め組のひと」
岩崎宏美 「家路」
田原俊彦 「さらば・・・夏」
柏原芳恵 「タイニーメモリー」
細川たかし 「矢切の渡し」
近藤真彦 「ためいきロカビリー」
西城秀樹 「ギャランドゥ」
五木ひろし 「細雪」
松田聖子 「ガラスの林檎」
河合奈保子 「UNバランス」 ♪バランスが危うくてさざめく素肌
ah 唇で鎮めて あなた 辻「芳恵さんもブログすればいいんですよ。適度に炎上ネタぶちこめば🐴🦌どもがいっぱい食いついてくれますよ。これで成功間違いなし」 静香「あのよく意味のわかんない頭の上の飾り?ほーんと腹抱えて笑っちゃった、てかあんなダサいエッセンスわたしの中には一滴もないんだよねー」 「ねぇ、皆さん。勝手な事ばかりおっしゃってるけど、今の医学にかかれば土留色を桜色に戻す位お茶の子さいさいなんですから」(^^)v=〜 ランジェリーつけたまんま アッコと乳くりマンボ de 脱糞Love 恵美子「あんたええ歳こいて恥かしないんか。もうどこにも居場所ないねんからさっさと芸能界から足洗いや」 ギリギリまでならいつも見せてますよ。言いがかりも大概に!
でも、その続きが見たい方は次の作品も買ってちょんまげ〜(^^)v=〜 げ〜の〜界から消えるのは恵美子はん、あんたでっせ!
人間性の醜さが隠せんお顔になってますなぁ。
それに引き換え、あては今でも美しい!! 異臭騒ぎがまた広島でも起きてるけど
芳屁の仕業よね ゴリラが女子トイレから出てきたのかと思ったらなんとノーメイクのア○さんでした
あーびっくり シールズ、雅子様、それに芳恵の圧巻のラインナップ!
陛下好みの女達 イッたのを誰かが目撃した訳じゃないけど「あんなもんで毎日遊んどるから顔がア○みたいになんねん・・・」位は心の中で呟いてそうね、アコさんも。 百恵ちゃんだって淳子ちゃんだって使ってたもぉーん
昌子ちゃんは知らない 一年はあっという間ね!来月10月1日(火)はコケシハラさんの誕生日 ビンビンになったトシのアレ
わたしのカラダでスッキリして! 指輪をやっても
アソコに仕舞い込んで
二度と出て来なかったってなるくせに ドル・円が駄目なら元でもウォンでも大歓迎!(^^)v=〜 ゲイの皆さんにも大人気でーす伝説のアイドルカシハラヨシエ! でもでもッ!
銭コ入ったら有り金全部はたいて新作バイブ買っちゃうから
財布の中はいつもすっからかんなの〜 浜田朱理ちゃんってわたしの同期なんですよ
朱里ちゃんは81年に真理ちゃんの曲カバーしたけど結果は…
それに引き換えわたしはアグネス様の曲カバーして大ブレイク! 狂ったの?
浜田さんの真理さんカヴァーは「82年」よ!
まぁパッとしなかったのは事実だけど 同期でも朱里と聖子さんは今でもお茶し合う仲
聖子さんと奈保子さんは今でも年賀状のやり取り
良美とメール交換しただけで親友気取りなのは芳恵だけ ♪だけだけ 君だけが好き
くちびる ディープしたいよ
だけだけ 君だけが好き その肌僕のものだよ
シャワーしたいね 素直な気持ちでさ さっきも言ったように一番の仲良しは比企理恵ちゃんです りえちゃんです私の時代を終わらせたのは
「サンタフェ」、衝撃的でしたよね ねぇ、よくよく見たら銀座界隈でも十二分に通用する美貌よね:
ttps://www.youtube.com/watch?v=orsFf5sizfs ねえー、トシ、デカパイ触らせて
あげるからバイブの新商品買ってー
備蓄バイブが底尽きそうなんだモーン うん倖田來未「芳恵さーん、羊水腐ってんのとちゃいます?」 ここは某政界関係者の方が出入りするような怖い場所ではありませんから!(^^)v=〜 ランラン歌手が大嫌いなユーミンさま
私はランラン歌手ではなく「ヴィンヴィン歌手」なので曲カイてくれますよね! 恵美子「あんたいつまで歌手気取ってんねん。最近全然まともに歌えてへんしそれどころかただのゲボ音痴やんか。
わかい時みたいに出来ひんのやったらさっさと歌手やめや。」 目やにを取って暇つぶしてました
隣で興味のない人が歌ってたので(久留米) 目配せし合ったの、共演者みんながクスクスwと...
順子センセーの当時のオムツみたいな衣装 衣装パクっちゃったこと
ジュディ・オングさんに
まだ謝ってません
芳恵 渚のバルコニーは売り切って、渚のシンデレラは何種類も無駄にあるから不良在庫数↑がダントツに多かったって、当時のレコード店はどこも頭抱えてたって 天童よしみちゃんと双璧の歌唱力ですって?
笑わせないでよ、恵美子さん。
昔はどうだか知らねぇが
今のあんさんの歌なんぞ餅を詰まらせた婆さんにしか思えまへん! 変な歌>>168マッチ棒にセクシーミニ着たって色気ないわよ(^^)v
舌なめずりしてキッショ! >>168
ショートヘアがよく似合ってるわよね。さすが和製イザベラ・ロッセリーニ!! イザベラ・ロッセリーニ 松居〇美を名誉〇損で訴えます!私は芳恵リスペクト(^^)v とっても仲良し(^^)vみんなニッコリ 夏の3人娘
芳恵さんの腕が聖子さんの胸に当たりすぎてるみたいだけどお互い気を許してる証拠ね
https://i.imgur.com/W4C27rl.jpeg 洋子ね!
そう同期の洋子だわ
ゴーインニバックツイテモラッチャイナ
だっけ?
懐かしいわ、久しぶり!元気だった? 前科?そんなものありません!
書類送検?
それは友だちじゃない後輩の人たちですよ、まちがえないで!! 伝統
↓
こけし
こんなことで番組おろされたんですか?
酷いわ〜
アキ先輩もわたしもあの民芸品の被害者! 被害者よ私は!伊代と優かあることないこと悪口言うから許さない 許さないわ、芳屁が80年代アイドルの悪口SNSに書きまくってたのが、追跡調査でバレたのよ ♪痔で痛ーい痔で痛いー
明菜ちゃんセカンドシングルで変な曲歌わされてかわいそう… そうよ トシ マッチ よっちゃんはは穴兄弟
よしえと伊代は穴姉妹 いやあーっ!!!
やめてーっ!!!
・・・
なんでやめんのよ!!!!!! リンリンリンリンリンリン
きっと芳屁はtalk to vibe talk to vibe
ん?
それは美しくてとてもかわいい事務所後輩の曲よ
そう直美ちゃん 敵だらけね ピンキーパンチの後番組 パリンコ学園に伊代 少年隊 山田邦子レギュラー継続出演
なぜか主役級の芳恵さんだけクビなの? とてつもなく臭かったからなの?あんまりだわ
芳恵さんさぞかし悔しかったでしょうね ねぇ、野田さん総裁選の推薦人なっても良くってよ
あっ、ちょっと待って名前がアイツと同じゃないよ
や〜めた! 旅サラダに看板娘出ましたよねのドッジボールスパーキングメテオにこう追記している 遺棄してるの
使い古したこけしちゃんたち
誰かが 拾って使ってくれるかもしれないし しましたよねのドッジボールスパーキングメテオにこう追記している いるかいらんかいうたらそろいるやろ
はよ極太バイブくれや、お古でもええさかいな
いまうずいてうずいてしゃーないんねん
我慢できひんねん、アァ、、、(アコ) 出ましたよねのドッジボールスパーキングメテオにこう追記している フ○チン ハミチ○・・・
いつ聞いてもドキドキしちゃう響きですよね(^^)v=〜 いいなー駅の改札前でイチャイチャしてるカップル
ちょっと羨ましくなりました 田原俊彦の妹分でデビューしたセンチメンタルジャーニーと私は穴姉妹
西城秀樹の妹分でデビューした住之江区の女とも私は穴姉妹 テルミーホワイテルミーホワイ チュッチュテルミーホワイ 俊彦に抱かれて(^^)v 枯れてしまったアッコの後釜は
芳恵がやるわ、芳恵ちゃんにおまかせ!
↓
不適切で却下 勝手に決めんなアホンダラ!
まだ枯れてへんねん、枯れてんのはお前のほうや
それよりはよ質問に答えんかい!
なんであんなモン持ってんだ?(アコ) 過去の質問はどうであれアッコさんお疲れ様 これで暇になったから芳恵の喫茶歌謡界に出てくださいな これから仲良くしましょうよお互い暇同士なんだから よかったら芳恵の喫茶歌謡界出てくださいな なぁ、そこまで言うんやったら一番高いの一本くれや。
ワシ、お前の先輩やねんから、それ位ええやろ?なぁ。 >>218
なぜ 気になるコーフンの5大付録のコーフンが漢字の興奮じゃないの?
きっと堀越中退 漢字が読めない芳恵さんに考慮してくれたのね
ありがとう明星 明星も「みょうじょう」とは読めてないんでしょうね、そんなんじゃ。 じゃあ芳恵さん、どうやって台本覚えてたの?
いくら何でも当用漢字位はへっちゃらぴーよね? ねぇどうして すごくすごくスキモノなこと
ただ伝えたいだけなのに
ルルルルル
バキナが濡れちゃうんだろう・・・ 朗希くん好きです
わたしの○回目のヴァージンを捧げるつもりですので
どうか結婚してください
ついでに夫婦でロッテのCMもゲットしちゃいましょ しょーもないことさっきから一人で延々喋ってるこのおばあさん誰てすか?
テレビでも見たことないし全然知らない人なんですけど(S々木) 生粋のドスケベなのよ。
漢字が読めるか聞かれてバギナが濡れるだ、
ヴァージン捧げるだの言い出すんだから! からからに乾いてるあそこと裏腹に
心じゃまだ夢見てる 純ね して、ルールなんか破る為にあるものよ
今すぐトシ ナオナオとヨシヨシを自慢のキャノン俊彦砲で
気絶するほど ぐちゃぐちゃに二穴せてめてカモーン プリーズ ズン子パイセン「わたしたちアイドルにはファンがいるのよ。ボーイフレンドなんか作っちゃダメ」 ずっと思ってたんだけど出身は同じ大阪なのに、ナオナオには品があるのに、芳恵さんは・・・ 芳恵は西成のルンペンの子、奈保子さんは粉浜のお嬢様
育ちの格が違う 怨んでいる今でも芳恵を首にしてコケにしたパリンコ学園メンバー&スタッフ
手を貸してずうとるび いる?いらない?
わたしの極太(使い古し)バ イ ブ
ア○さん、答えて! >>239
ねぇ先輩、アイドルはボーイフレンド作っちゃいけないけどかわりに道具使って自分一人でスッキリするのはいいってこと? DSKBでナニが悪いんじゃい!減るもんじゃあるまいし=3(^^)v=〜 ふんどしヌードに挑戦しよっかな
りえちゃんみたいにキレいに撮れるといいな 鳴尾浜球場で脱、じゃなく営業
タイガース二軍の若手さんたちぜひ来てね 君たち YOSHIKIとするNO? しないNO? ハメたくないNO? バイブがあれば拗ねてても直ぐご機嫌になっちゃうゲンキンな芳恵ちゃん >>262
ねぇ、2時間バイブあて続けていたら、いつの間にか名古屋にいたわ 「和田アキコ ◯してえ〜」
鬼束ちひろちゃんとは秒で意気投合! 郷ひろみさんと芳恵が一緒になれば何事も無かったのに(^^)v 二谷リーさんはどうなるのよ!! ふざけたこと言わないで!!! でれぇっと顔つきがいつも緩んでるのも「アレ」のせいかしら・・・ 西日本最恐の心霊スポットにバイヴ片手に突撃 廃屋から謎の喘ぎ声と低い振動音 敵が右端で真ん中と左端が仲がいいのよね
どうしたってミジメ >>281
ミジメね
ギャラ安くて380円の平凡すら買えないわ ルーブル美術館、いいわ〜
トシと新婚旅行でイキたい! ルー大柴さん最近地上波でお見かけしませんが業界干されたのかしら?心配しています。ロイヤルアイドル…… よしえより リクエストハガキも売上も弱いくせに
どや顔で10位以内に入ってトップテンの
チャートの信頼性を著しく下げた
ガラスの夏 ロリドルって言われたかったわ、つかさちゃんみたいに
歳はわたしの方が1つ上だけど
デビューは同じ中学三年
なのにつかさちゃんは清楚な少女人形でみんなからチヤホヤされて
わたしはフケてるだの腰カクだのDSKBだの散々
許せないわこんなの差別! 使いましたよね?
スーツケースの中のこけし。
私じゃない匂いがしますもの。 別格だったのよね、芳恵さんのデビュー当時のオバハン顔は。
ヤリ手ババアも真っ青な色目使いだったし。 少女人形をわたしがいただきます
かわりにつかはちゃんにはハロー・グッバイ、はもったいないので
悪戯ナイトドールを差し上げます
これで全て解決 ついでに「ちょっとなら媚薬」は明菜ちゃんにあげます。
私は清純派なので、
ああいう育ちの悪そうな下品な歌はいりません。
代わりに「北ヴィング」を貰います。 素肌と変わらない色だし、乳頭も小さいので
ホタテじゃなくてシジミでも隠れます(^◇^) 別に気にしてませんよ、色の事は。だってレーザー当てればいつでもピンクに戻りますし、写真撮る時は印刷工場の工員さんがカラー調整してくれますから(^^)v=〜 スカラベルージュイブンバツータ 淫売熟女ニシナリなドドメイロ サンミュ入りは断りました。何だかわたしには雰囲気が合わなくて…
デビュー待ちしてたコたちもなんだか性格的に合いそうになかったし…
だからGM入り出来てほんとしあわせでーす、って幸せすぎてしあわせ音頭歌っちゃお! ラリってるのかと思ったらデビュー曲歌ってるだけでした! ♪イケないことですかーそんなにイケないことですかー
こけし 消し忘れてしまいたい過去のひとつやふたつ誰にだってあるものでしょう?
あの日の疑惑はもう既に時効です。 ですからあんなの根も葉も無い都市伝説なんですから!(^^)v=〜 (^^)v=〜 ふぅー拾ったシケモクはうめぇぜ兄ちゃん50円でドヤッ 芳恵さんにとっては藁をも掴む思いで設定したお値段なんでしょうけど、「(入場料=)50円」って「無料」よりミジメさが漂うわ。 萬田久子さんとコンビ組みます(^^)vマンキュー&コケシ すました顔したスケコマシ
山田くん笑点次期座布団運びにあたしを指名してもいいわよ うっかり八兵衛と、
うっかりヤッちゃったの誰?
あ、私でした。 舌舐めずりする松居直美
誰が見たいの?そんなの
私に対抗心燃やして気持ち悪いことするのやめてくれない?
餅は餅屋なのよ
あんたは似てない都はるみのモノマネするのがお似合いよ笑 めだかの兄弟で大ブレイク!
欽ちゃんファミリーが生んだ大スターわらべ!!
それにひきかえ同じ欽ちゃんファミリーなのに
たいしてブレイクもしなかったのはあの直美… 居留守にしてます
松居直美と新沼謙治が再婚?との噂が出て記者に突撃取材されたので 取材されたので素直に告白しました・・・空港で。。。 日活ロマンポルノ映画でちゃんと脱いで今でも高評価の
葉子先生と全部見せちゃっていいつつ見せなかった
詐欺みたいな事ばかりする芳恵さん
どうしてここまで差がついちゃったの? 頼まれたのユーミソさんに局書いてあげるからスコラの身代わりになってと
快く引き受けたけどあれからナシのつぶて裏切られた! たわけ!
根暗軍歌女とベラの手下のくせに困ったときだけすり寄ってくるな 来るなと言っても来ちゃう芳恵ちゃんでした(^^)vユーミソさん曲まだぁ? キングオージャーの新作で芳恵さん新戦士で登場!その名はコケシオージャー準〇后だからリアリティ満載ね 〇室に代わってお仕置よッ 増田さんってMieさんとはもう絶縁状態?
だったらスタ誕&みゆきさんつながりでジョイントコンサートしましょ 店員 「どれになされますか?」
ヨシヱ 「いちばん大きいサイズで」 二穴同時バイブ これなのよ無我の境地を味わう恍惚ハァハァ したたかでしなやか……そんな芸能人生 仕事ください 1本しか入らないんですか芳恵さん?
あのー、蓮ポーさん何を仰ってるの? ルノーの新車をプレゼントしてくれるスポンサーさん募集中 剥いておばさんに見せなさい
成長具合を見るだけ、これは命令。福、心 心底 絶対許さない ダン池田
本にまで私が生理だから臭いって書きやがって
言っときますけど いつだって臭いんです 凄い真田さん!エミー賞18冠受賞!是非新作は芳恵主役でアイドルから皇后に登り詰めるサクセスストーリーOKISAKIを製作お願いしますm(_ _)m
今度はアカデミー賞間違いなし(^^)v シニカルな演技でもコミカライズされちゃう浪速のヲンナ それがヨシヱさん サンダンス映画祭に「レディハンター/殺しのプレリュード」出品しようかしら
何てったって三池監督の初期作ですからね
三池さんが隠してもどんどんアピールしていくわ! 桑田靖子ちゃんが最近同サロの人気モノらしいけど自惚れるのは100年早いわね。
同サロに勃ってるスレの数ならわたしの圧勝!
ケツ論
よしえ>>>>>>>>>>>>靖子 靖子は桑田のブ〇より沢口靖子ちゃんでしょ芳恵とはルヴァンパーティ仲間だしルヴァンピザ! ザ・世界の名俳優 真田広之さん
あの頃のスターたちはどんどん出世していくわね
芳恵さんも頑張ってね! Netflixで柏原芳恵の女死刑囚 レディハンター殺しのプレリュード 女ギャンブラーリベンジ香港等の名作たちを特別価格50円で配信決定! 売淫 エミー賞の為ならなんだってしちゃうコケシハラヨシ ウィキの活劇のイージーの落下無しにこう追記している 手いる?
口だけでよくない?
口って言っても下のお口 くちびるNetwork>>>>>>人生GAME
渚対決だけじゃなく作詞家としても惨敗 いたしません!
外人との不倫逆セクハラビビビ婚略奪婚!!! 今後一切連絡してこないでください迷惑なので
友達じゃないもぉん センチメンタル伊代より 林檎もね、本物なら入れられるけど
ガラスだと割れるじゃない?
ガバガバだと、そんな心配はいらないの? 猪木さんにビンタされたらよかったのよ生意気な久留米 久留米といったら有坂来瞳ちゃん
他に誰か有名な女性タレントっているんですかぁ? シッシッ久留米シッシッあっち行け俊彦さんに近ずかないで! !!ひゃっ!!ちょっと待って・・・
♪メッセージを〜 イズコ様日本テレビジャックしましたよねのエミー受賞した方がいい 今、私は夢を見ているようです
人々の心、山、川、谷、みんな温かく美しく見えます
空も土地も木も私にささやく
『お帰りなさい、頑張がんばってきたね』
だから、私もうれしそうに
『帰ってきました。ありがとう』
と、元気で話します by 芳屁 ソーセージ咥えて便座に乗る位の覚悟があれば芳恵さんの評価も変わってたんでしょうね。 性根腐ったセンチメンタル伊代 雑誌の取材で友達づらしやがって
絶対許さない エコエコアバイヴラク メコメコチョメチョメ 目くそ取ってました
ごめんなさい
すぐ側でぜんぜん親しくもないし
1ミリも興味のない同期の人が
してやったり顔で歌っていたので(S子) コケシハラは証言した 久留米の女はやりたがり挿れるたがりスケコマシ公衆便所 よく言うよ、ったく
あんたら二人とも同期たち突き飛ばしてステージの真ん中にしゃしゃりでてたじゃん
ま、あたしはナオナオと呆れて見てたけどね(嵯峨野の宿) ねぇ。誰からも望まれてないのに、全部見せてた人いたわよね?
誰だったかしら・・・無駄脱ぎ呼ばわりされてて可哀想でした(^^)v=〜 下のお口で絶対今年こそ紅白復活
おかえりなさい 芳屁ちゃん
身体中の穴から 色んな汁が溢れてドビュッー たくぅ国会議員!芳恵の悪口言う暇あったら進〇郎の応援なさい!政界のS子 これで帰りますと席を立った
急にたずねすみませんと頭下げた ついでにしっ屁 スターボより
ピンキーパンチの芳恵&伊代の宇宙人キャラ設定は私達へのリスペクトなんでしょう?
なっちまうぅぅ なっちまうぅぅ うぅぅマン〇!キャッ芳恵言ってません松本アッコちゃんです すみません、よっしぇ先輩に言わされましたんです
先輩ひど〜い(♂♀キス) キスでもあそこ
あそこあそこ
ドスケベすぎるわイチコ! ちこうよれ久留米くるしゅうないぞ ははァ芳恵準皇后様! ♪サマーサマーこけしサマサマー
一番のどすけべは薬○夫人でした! 舌なめずりする松居直美
てか、肝心の歌も素人のカラオケレベルよね、あれ アレでも彼女の中では綺麗さが最高潮に到達した瞬間(って事にされてる)のよ。
それだけは察して上げましょうね。 性根が腐ってる奴が良い奴だと思われて、本当は良い奴なのに嫌な奴だと思われる
世の中って不公平だと思いませんか? 河合奈保子ちゃん ナオナオの悪口言うのはやめてHey 孝行娘。当時高額で最新のビデオデッキを両親に
プレゼント ぶりっ子して不倫って最低やん
それやのになんでこんなに持ち上げられんのあの女
あたしなんか器具ひとすじやのに
それだけでコケシにされて
ただの笑いモンやで、不幸heyやん!!! ヤンキー座りしてたら
うんこしてるって警察くるし最悪。 悪いのは直美 あんな目が離れた爬虫類みたいな 身の程知らずな田舎どブスが私に楯突くなんてちゃちゃらおかしい おかしいのはあんたや
歌手活動おろそかにして変な脱ぎ仕事ばっかしてましたやん
バラエティー呼んでも気の利いたこと1個も喋らへんし
カレー鍋だけ食べて帰ってったゲストなんかあんただけや
もう人気も需要もないんやから引退するしかないのとちゃいますか(恵美子) 面倒な恵美子さんだって暇こいて半引退状態じゃないの?(^^)vよかったら喫茶歌謡界に出てくださいよカレー鍋つつきながら 柄の悪い恵美子さん 私は天皇陛下から愛されたロイヤルアイドル
あなたみたい人の悪口しか言えない愚民とは相容れない生きる世界が違います うふふふふ こうやってよく見れば、銀座界隈でも十二分に通用する綺麗さよね:
ttps://www.youtube.com/watch?v=2pW0H3XcpII ワナワナってしちゃうの〜
ウソ!
あんたは
♪こけししたらヴィンヴィンってしちゃうの〜
でしょ(想像力少女) 苦になんてしてませーん、歳食う事なんて。だって女は灰になるまで女だし、ちゃんとアレだってあるし(^^)v=〜 シンデレラ対決
渚のシンデレラ>>シンデレラハネムーン ムーンプリンセス バイヴレーション 💖💖💖💖💖💖
膣にかわっておしおきよ 「性懲り無いねぇ。相手は嫌がってんのに・・・」(某政界関係者) 関係者の男達は芳恵の下半身 竿兄弟
久留米のカマトトO脚婆も清瀬の肉屋の婆もこうしてのし上がってきたのよ ヨゴレは芳恵だけに非ずってことね!
男達も久留米も清瀬も皆ヨゴレ。
めでたし、めでたし!! めでたし、めでたし!!
大谷君おめでとう
私も812-812までもう少しよ
達成したらお祝いしましょ
私の体で… 私の体でというかコケシや黒乳首で40年以上芸能界でしがみついてきた強メンタル舐めんな(^^)v Vラインが気になって仕方ないのよ〜オールスター寒中水泳大会のヨッチェは・・・ よーいドンに出して関テレさん いろいろ暴露するから(^^)v サービス向上のため芳恵に課金お願いします(^^)v 頼むからネットに出回っている私の画像を今すぐ消去してください
これじゃまるでデジタルタトゥー t.A.T.u.みたいにドタキャンなんかしませんよ(^^)vスケベだけど真面目なの ノリノリでポ○ノの撮影だって挑んでるプロ根性だけは認めて下さい!(^^)v=〜 攻めも受けもできます!
一石二鳥なスケベでっせ!! セイシェルの夕陽に向かって全部見せちゃった!うふふ 外人サイズに慣れてる聖子さん
やっぱり憧れますッ!(ピロ子ゆうゆしょこたん) タンポン派だったんですよね、現役時代の百恵さん。
私は・・・・。 春なのには誰にも渡しません!草履やピロ子なんて論外! 整形し過ぎて人造人間みたいになっちゃったけど、大切な同期なんです
もう、私って発言まで優等生😆 いい加減にしてくださいセンパイ
清純派のわたしはあなたと違って恋愛スキャンダルもなければ
ポルノにも出てません! センチメンタル・シティイ
最後の「イ」ってなんなんですか
この「イ」っているんですか
サッコ先輩教えて! 鳥の詩 オリコン最高10位
ガラスの夏 オリコン最高21位
なのにザ・トップテンでは
どっちも10位にランクイン
どういうこと? ポッキー S子
つくんこ 芳恵
CM対決だってS子の勝ち! 地上の星カバーしていいよねみゆきさん あと新曲早くよろ 露出したお乳でさえ輪乳でかく黒ずんでいて なぜかコミカル
バイヴ下のお口に咥えてひとり乳繰りマンボ のほほんとしてるようで、バブル期にはポルノ仕事でせっせとゼニコ稼ぎしてたのね・・・
ま、後輩のあの方とか、首から上の問題でしたくてもできない人達だって大勢いたし・・・
結局、芳恵さんの大勝利! ウリは
大人っぽくて色っぽいお顔
はち切れそうなおっぱいに目が釘付け
同期のアイドルたちも羨むナイスバディ ナイスバディ対決は、ハイレグ1枚で50億円稼いだ岡本夏生さんの大勝利✌ 理由なんか聞かないからムショに戻る前に
とにかく挿れて!美喜男さん... お産の経験だけないの。
歌だって歌えるヴァギなのに。 無理矢理突っ込む 子宮崩壊
ひゃだ 血よ 血が出てる……いゃああア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ピーちゃんとこの若い衆に頼んで久留米んとこに殴り込みかけようかしら? タワマンてタワシのようなマン毛のことだと思ってたの、うふふ 冬のオペラグラスVSバレンタイン・キッス
どっちがど○タかしら?
え?どっちも?w ♪ラッキーガール〜
は美穂ちゃん
ではなくワタシ
いつだって
突いてるね、イッてるね
なんだモ〜ン ランちゃんミキちゃんヨッシーでキャンディーズ再結成しましょ! メイド喫茶始めました!
・・・喫茶☆歌謡界と勘違い? 伊代&優&ちえみ よしえさんとはお友達じゃないけど
特別に喫茶☆歌謡界にゲスト出演してあげてもいいわよ ヨコハメ対決
追いかけてヨコハメ>>>>>>待ちくたびれてヨコハメ ハメられた空港スキャンダル 「私は無実…。きっと私を妬んだ久留米の女と太陽音楽事務所の陰謀」 壷井むつ美ちゃんも同期で同じ事務所だったんですよ。
元気にしてるかな、会いたいな。 なぜ? パパ ママ どこに居るの?
本当のパパとママを探しに芳恵は今から旅に出ます。 ますます頭がおかしくなったのかしら?
私は貴方のママじゃありません(雪路) 自分探しの旅に出ます。
パパ ママ よしえを探さないで…。 普段、私が型取りしてる
あのオチンチンってものが
父方の故郷だったんですねぇ 「駅」はわたしに提供すべきでした
きっとタツローさんも誉めてくれたことでしょう 正直な気持ちだけ聞かせて
髪にジャスミンの花
夏のシャワー浴びて TENGA茶屋の駅裏で酔っ払い親父相手に「挿れさせてあげる」値段交渉 交渉中(to be continued)のまま あがってしまったアタシ。。。 ねぇ、お友達の芳恵さん
Pink Bus もお忘れなく お忘れなくって言ってもさ、
どうせすぐ脱いで全裸大股開き、首だけこっち向きみたいな
気持ち悪いことすんのよ!! 柏原原発の使用済みカク燃料が垂れ流しよ!!
芳恵ハラスメント 毛が多くてタワシみたいだからちっちゃな布切れじゃはみ出てしまって丸見えなの〜 NO!
ひとみさんと色丸かぶりでフルボッコにされました 大したタマよねぇ国会議員!保守のフリして石〇ゲルに投票してゲルに媚び媚び てめぇに芳恵を批判する覚えはねぇよこの裏切り者! ノリちゃんとはけっこう仲がいいんですよ。
以前何度かブログでも触れさせていただきましたから。
だけどなんでしたっけ?空港でなにか変な事に巻き込まれて
いまだネットであれこれ言われ続けてるあの方とはまったく交流ないんですよ。
(元Go Goチアガール) ガールズちゃんねるによると入閣の噂もあるとか嵯峨野の宿 どんだけ媚び売ったのよ!まぁこヤツは叩けばホコリがいっぱいでて危険だし 短命政権と言われているから所詮捨て駒かもね(^^)v恥を知りなさい!準皇后 >>565
オッサン!アタシのまねして書いてるけど「尻盗り」になってないわよ!! 私たち、決められたレールの上を歩く人生送りたくないんです!
by 伊代&優 驚く程しりとりが分からない方がいることに芳恵ガッカリ 雁にも民主的に選ばれてる日本を代表する美人政治家に向かって、何たる狼藉!
恥を知りなさい!(某政界関係者) 医者なら医者らしくアタシのモリ満直してくださいな! >>572
何言ってんのよ婆さん
誰よりもあんたが一番ルール守ってないじゃない いちばん頭おかしいのって>>569じゃない
そもそもルール無視が564で
565は563うけてしりとりしてるでしょ
それと「アタシのまね」ってなんなのよw 世も末!人形嫌いが大臣だって!ハマーン様て言われてたのも過去の話 今や権力に媚び媚びに成り下がって
ロイヤルアイドルとしてはこんな奴に媚びなんか売ってやるもんか!いくらドスケベでもプライドがある! >>577
仕方がないだろ!アタシはモテんだから!おめーとは違うんだよ=3(某政界関係者) 写真写りが良くないのが悩みなんですぅー
本当は真っ白なのになぜか真っ黒黒に写ったり… さんざんいままで悪く言っておいて
チュパチュパしようったってそうは問屋が卸すわよ!
だって やってほしいんですからっ!! >>580
だからあれはヨシエさんのせいではないの
印刷所がやらかしたインクの調合ミスなの ノリノリで受けた仕事なのに、乳首の色は真っ黒に改変、嗚呼ミジメ・・・ 素晴らしいわ
>>585さんは、しりとりもできないのかしら?
芳恵ファンを名乗らないで! でもねぇ、アタシ、芳恵さんのファンになった事なんて一秒もないのよ。コケシにして遊んでるだけで・・・ でもでも!
お誕生日おめでとう芳恵さんこれからも応援するわ!!! ワタシだってスーパーの2千円CDコーナーで芳恵さんの全曲集見つけた時は一瞬買おうと思ったのよ。
でも隣に久留米の方のがあったんでそっちを買った。ただそれだけで。 デコピンちゃん、ここにバター塗ってあるから舐めなさい 痛い!噛んだわね!
バターが高いからマーガリンなのバレちゃった! >>590
正しい選択ね。951円+税で買えるん
ですから、2000円なんて高過ぎよ よしえさん誕生日なのになぜかおめでとうメッセージが少ないわ…なんで? なんでめでたい芳恵の誕生日🎂にゲル内閣誕生で悲Georgeが内閣に並んでんのよ!コイツヤバいから気をつけてね芳恵準皇后の警告 >>596
とにかく三人の中で腰つきが
イヤらしすぎる芳恵ちゃん チャンスをしっかり掴みながらますます花盛りな某政界関係者さん。
枯れ花みたいな誰かさんとは大違いね。 ねえ、政治的な意見を表明することのできない芳恵さまにみんな好き放題言い過ぎじゃない? ドルよ!
私はドル箱アイドル
間違っても元箱やウォン箱アイドルではないの ノリに乗ってアイドル界のキングメーカーになろうかしら? 尻が汚すぎて、もうお声が掛からない。
今度こそ全部見せちゃうつもりだったのに! 虹色の湖カバーしたいいのよねー
でもあの方より上手く歌ってしまうとまたややこしいことに
なりそうで厄介… 海綿体「漏らすオババ」もカバー・・・じゃなかった
海援隊「贈る言葉」もカバーしたいのよねー ねぇ、今年の紅白出演オファー来るといいわね?
NHKはいいかげんに芳恵さんを出させてあげなさい いやねぇゲル内閣さっそく文集砲よ!嵯峨野の宿も戦々恐々ねきな臭いから(^^)vその際おヒースコケシは何の手助けは致しませんドヤッ(^^)v ラップよね、うまか麺CMって
わたしこそ日本ラップ界のさきがけ >>613
けしからん奴め。日本一美しい女性政治家の輝かしい活躍に嫉妬しやがって(某政界関係者) ヴァイブをちょうだい/ポーラ・アブドゥル「スペルマバウンド」より 理由なんかないけど、トシ、高良くん、可南子と芳恵の
4人でイヤらしいコトしたい 茨城ド田舎出身の離れ目ナオミ どっちにしても微妙なとこネ カラッカラで困ってんねん。上下のお口もがま口も(^^)v=〜 血も涙もない。
恵美子ママに使用済みバイブ全部捨てられる 捨てられる快感…
大河に出演し、時の皇太子様にも認められた一流芸能人の私が
ただの肉のゴミ箱と貸すなんて バレたいなんてまったく思ってなかったのに
なぜか空港事件が・・・ いやねぇジャンポケ斎藤さん芳恵相手なら暴行にならないのに(^^)vでもタイプじゃないから拒否! 否定しないって事は、ネットで書かれてる噂話は全て真実 慎二、突っ込むなら私にでしょ!
タダだし、絶妙なフレグランスも楽しめるし。 めるしぃ〜 キャタドゥリ 汁ブプレ?
パリオリンピック対策も完璧だったのにまた空港で見つかっちゃった 肉棒が欲しい気持ちは内田梨瑚ちゃんにも絶対負けない! 負けない、負けたくないって気持ちは分かるけど、
相手は聖子さんよ。デビューした年が悪かったね >>640
ネタ記事だけど悲Georgeの過去の借金踏み倒しを女性誌に書かれちゃったわね(^^)vまだまだ書かれるだろうね
そんな芳恵は50円で頑張ってます(^^)v清く貧しく美しく くそー
なんでヤフコメに
久留米のライバルなんかじゃなかった
足元にも及ばなかった
MM旋風なんて当時聞いたこと一度もない
デビュー曲だけの一発屋なんて
ボロカス書かれなくちゃいけないんだよ
ふざけんな、ボディーかますぞ!(霧のヒロイン) インやねー!氷河期の過去の記者暴行逮捕や秘書との不倫結婚の事もほじくり返されているわ(^^)vほら言わんこっちゃない こんな脛傷持ったのを大臣にするゲルもおバカねぇ
でもゲルは芳恵の夏模様が好きな事だけ評価するね(^^)v ねぇ、最低賃金が50円上がったのよね?
私のギャラ100円にup!? ビーバップハイスクールにヒロインで出てました(^^)v 大変だわ
怖い世の中になったものね
しっかり戸締りしないと下のお口の… 野っ原で「下のお口も日光浴」なんて
全裸大開脚やってたのにね・・・ 寝技が得意でーす
えっ? 柔道じゃないわよ、うふふ 何すんのよ!それ私のじゃない、ナオナオのやつ!
とりあえず返して!
空港保安所別室にて元清純派アイドルの断末魔の叫び ビーチク見せ…るわけねーだろw
B地区映像でした!!!
騙されてやんのバーカwwwwww バーカ『これはファックではない その証拠に射精(イジャキュレーション)していない』by トシ 人間相手は、もう無理かしら?
こうなったら動物でも構わない イヤだ!>>648自分のことミポリンと勘違いしてるのかしら?
たしかに劣化具合は同等だけど・・・
ボケるのもいい加減にっ!! グ〜
ってギャグで一世を風靡してたこともあるんです DANG DANG と
DANG DANG D DANGと
竿をぶち込んで 疲れたヴァギナに〜 早見優さん証言「当時トップを走ってたのは芳恵さん」 サンミュージック入るべきやったわー
事務所選び間違えてんアホやねんアタシ 「しょうもな!スタ誕でプラカ上げてくれたのウチだけだったのに」(和製イザベラ・ロッセリーニこと元祖天才美少女の直美ちゃん) チャンリンシャン
のCMはわたしがやるべきでした
薬師丸さん、つくんこのCMと交換して! ちゃんと法廷に来いよモノマネ!イザベラ・ロッセリーニ激おこ このまま何時間でも抱いていたいけど〜
ただ、このまま冷たいボボを温めたいけど〜
なんて歌詞、私が歌うべきじゃないですか! こう追記していたが如くのおおかみ男クリームと仕事図鑑に差し替えられた 参政党 クラウドファンディング募集中!
congrant.com/project/sanseito/13150
参政党は約束します。
⚫︎消費税を限りなくゼロに近づけます
⚫︎積極財政で国民の手取り収入を増やします
⚫︎子供達に安全な給食を提供します
⚫︎日本の農業、一次産業を守ります
⚫︎過度なワクチン依存やLGBT理解増進法の問題点に真っ向から対抗します
⚫︎政治家の裏金をゼロにします
⚫︎日本の土地や企業を外国資本から守ります
⚫︎先祖が守ってくれた日本の伝統を守り抜きます
⚫︎本気で日本を変えます
参政党にはこれらの信念を持った政治家がたくさんいます。
そして彼らが国会議員になれば
口先だけでなくこれらは現実になります。 May I have the womanizer? 「いい女」には銀座がやっぱり似合いますねぇ:
ttps://www.youtube.com/watch?v=orsFf5sizfs ねぇ増位山さん嫌がってるじゃない芳恵の方が良かった増位山 なるようになる
と思ってエロ仕事バンバンしたら
総スカンくって人気ガタ落ちしちゃったの
やっぱりミジメ てゆーか、バイブとかこけしとか宇宙から見ればどうでも良くない? 猪木さんにビンタしてもらいたかった奴ら
久留米 氷河期 微妙なとこネ 嘘つきはダメよ
生まれ変わったら一緒に…なんて
あ、わたしの腰つきは良い、てす
もちろんNo.1! ワンギャルのオーディション落ちたのは今でも納得いきません
当時30代前半、ババアいじりされながらいざという時は誰にも敵わないエロスを振りまく自信があったのに 人気が極端に落ちた野々村病院物語のpart2
原因は芳恵ちゃんが娘役になっちゃったから
ですってよ >>696
ちゃんと分かるように説明してよ
外国人枠ならカラコン入れてる私を起用すべきだったわ
ソバージュ枠だってそう 草加と壺の競演が見所だもの
西成大明神には出番ないわよ 夜ごと、西成大明神から
変な匂いと音がするんですが スキャンダルや空港ゴシップを逆手に取って
90年代はAV女優ばりの黒乳首ポロリ活動 どうしてそんな事言うのぉ〜?アレは印刷工場のインク調合ミスって何回説明したら(^^)v=〜 出っ張りって擦れて黒ずむものなのよ!
だから黒乳首は正解!!
えっ? 脱いでばっかだから擦れるわけないって?
ああもう・・・印刷の調合ミスを認めてしまうことになるとは・・・。 ?これってオムツ推奨政策ですか悲George大臣wまぁもうすぐ暇だよワタシかもねw芳恵も大概だけど(^^)v
https://youtu.be/3dZGovQJoMs?si=e37dVEPkPP5zgtID ド演歌の世界ですよね?これってwww
ご本人は時代の最先端でも突っ走ってるつもりだったんでしょうけど・・・
生き残る為なら何でもヤッちゃうような所。これは少しは見習わないと(^^)v=〜 とにかく、同期デビューで大臣まで登りつめた方と片や、河川敷暮らしで競艇場のドサ回り。
どうしてここまで差がついちゃったの? ワタシ、この間から気になってたんだけど、某政界関係者さんって選挙も後も大臣のままなのかしら・・・
あ、もしかしてお利口さんな事イッちゃったかもぉ(^^)v=〜 芳恵さんと奈保子さん。結局石破さんはどっちのファンだったのかしら・・・ ランちゃんじゃなくミキちゃん派だから芳恵とかどうでもいいのよ 優ちゃんとの渚対決にも勝っちゃいました
ライオンよりもシンデレラ! ラリって虚言吐くのはいい加減にっ!!
渚対決もソバージュ対決もすべて負けたくせにっ!! 新田明子でデビューしてれば…
もうちょっとピンさんが売れてたら…
あいつに圧勝だったのに…
なんでそんなに運がいいんだよクソ!!! クソ!!!ゲルに投票するんじゃなかったと後悔しても遅いわよ(^^)v支持率激減 芳恵をコケシにしたことも後悔しな! なんたってバイドル わたしバイドル
バイドルはやめられない イェイ イェイ イェイイェイお嬢さんレベルでもいいからユミソさん曲書いて ♪イライラするわ〜〜〜〜
わかるわ!明菜ちゃん
わたしもコケシがないとすっごくイライラするの〜 伊豆の踊子や潮騒はわたしが主演で映画化すべきでした。
きっと小百合さんや百恵さんより大ヒットしたと思います。
あ、サンダルの潮騒は最悪でしたね、所詮ドジでのろまな亀… じーさん鯛をたぶらかすなんておちゃのこさいさい(^^)v 再演します、40年ぶりの芳恵ちゃん祭り!!
会場はどこかな?? 叶いそうよ
将来の有望株として紅白に21世紀枠で出場内定!? >>732
ていうかなに寝ぼけたこと言ってんのかしら恐ろしい…
あんたはさゆりやモー娘。圭が演じたおきみちゃん役くらいしか回ってこないわよ?
勘違いもいい加減にッ!!! いけないこと…ですか
そんなに…いけない…こと…ですか
kokeC スッポンポンになって海外進出する芸人の方たちがいますが、
私はそのはしりだったと思うんですよね
フィリピン、オーストラリア、香港、ハワイ…いろんなところで裸になりましたから 唖然!聖子さんだけフライングしても許されるって
芸能界の闇よ、闇 痛ェ なにこの極太バイヴ 子宮崩壊 赤ちゃん産めない身体になっちゃうぅぅ 何を言おうかナ〜
あれも言いたいこれも言いたい
で結局何が言いたいのか分からなかった徹子の部屋 やだ、まだ間に合うかしら?
急いで性見放送撮影しましょ 既に取り押さえられているのですが
「隙あらば型取り」が私のモットーですんで
警察の方々、覚悟しておきなはれ。 晴れ晴れとした爽快感
便秘薬飲んだら全部出ちゃった
すんなり出ると気持ちE〜 トド発言でレギュラー番組消滅
目の整形失敗で誰だか分からなくなる
紅白毎年落選の恨み節
楽屋のスリッパにおとこおんなって落書きされる...
アコさん、芳恵に変な質問したらタダじゃ済まないって
事! いやだ美智子上皇后様お誕生日おめでとうございますその節は色々ありがとうございましたこれからもロイヤルアイドルとして頑張ります(^^)vいつまでもお元気で ディナーショーしようかしら?
もちろん久留米と一緒で宿泊付きディナーショーよ
橋の下河川敷の極安ロイヤルルーム 昔の台詞が甘いものと言わなくなりいただきますか美味しいになった 「下のお口でも御公務に励まれるのは芳恵さまだけ」って
言われちゃった! やったー!
どこからどう見ても久留米よりわたしのほうが美しいわ!!!
美しさも若さも全部わたしの勝ち!!!! わたしの勝ち!!!!あちゃらは切ったり貼ったりチューシャで顔パンパン
針でつついたらプチュ!芳恵はノンいじりシワも黒乳首もある意味自然美! ビックリ!
暴行罪で逮捕歴があっても、こども政策担当相になれるなんて…もはや誰でもなれるじゃない? 逝くわよ!
ピンキーパンチ、顔は止めなよ、ボディーにしなYo! 芳恵さんと某政界関係者さん、ナニが違ってたのかしら・・・ 知らないけど、じゅん子さんとケーキ屋ケンちゃんとは
絶対に続かないって皆んな思ってました 大変重要な事だけど芳恵は陛下に愛されたロイヤルアイドル 悲Georgeはゲルに愛された権力の〇だね(^^)v ダッサい豹柄の水着でウンチングスタイルしながら2つの黒豆を見せつけたのダ〜レだっ!? 田○さんがいなくてもイ○ゾーさんがいれば大丈夫!(^^)v=〜 ブッシュマンのニカウさん、芳恵さんが使用済みの
コーラの瓶の匂いを嗅いで卒倒 卒倒といえばあのMVの土人さんたちも
撮影後全員病院搬送されたそうよ
今もトラウマで悩まされてるみたい ちゃんと帳尻が合うように作られてるのが人生よね。
芳恵さんは同世代よりおっちゃん達との方が相性昔から良かったし。 ナタ豆を食べすぎると尿が臭くなる、とタイ人が言ってたわ 分かってないのかも知れないけど、逸美さんが脱いだのは親の介護費用捻出する為に仕方なくなの。
どこかの誰かさんみたいに脱ぎたくて嬉々として脱いだわけじゃありません せん無いことだけど色気無いわねイッツミー 指しゃぶって色気出した所で芳恵の足元に及ばないわね(^^)v
イッツミーの指しゃぶりモノマネの舌なめずりは本当にせん無いこと(^^)v >>816
もう御年だから、そんな手間の掛かることしないの。
ライター点けてボワッ!! 10月22日の今夜もナゾトレでまいっちんぐマチコのマチコ デスノートのLみたいな甘党だから羊羮一竿イッキ食いするわよ まぁ、大変!
電動モビリティシステム専門職大学が学生募集停止ですって!
芳恵さんにはぜひ名誉学長に就任していただきたかったのに… 田原俊彦さんへ
いつでも抱いていいのよ?
俊の芳恵より 芳恵よりじゅん子の方が華やかね
【対談・近藤真彦×三原じゅん子】“金八”時代を振り返る「生徒役の中でもずば抜けて美人で“におい”にやられてしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d8de724cfe7bb740970f7aab583ccc3e2ee03e3 珍獣みたいな豹柄の服とかおっぱいポロリとかここで規制したところで日本中ドスケベだってことバレバレですからw Wサイズの極太バイブなんて入らないわ芳恵困っちゃう >>826
銅像も作ったのにね、バイブ挿して全裸待機の名誉学長の。 宇能鴻一郎先生原作の官能小説ならにっかつロマンポルノでもOK
わたしの主演で映画化したかったなー デスソース入りのローションはいけない事ですか、そんなにいけない事ですか 誤解されっぱなしの人生でした
空港のアレはくるくるドライヤー…
黒乳首グラビアは印刷工場のインクの調合ミス…
なんでこうなるのこんなの不幸hey! いや、それは間違いよ
蒼いフォトグラフで聖子さんが
写真はセピア色に褪せる日が来るって仰ってたから
芳恵さんのはピンク色だったのかも 斉藤由貴ちゃん司会の紅白ね!!
さゆりさんの「天城越え」からトリを奪い取った
実力派で人気者の芳恵さん、さすがロイヤルアイドル!!! 芳恵秘宝館 大阪万博のパビリオンに申請するも足蹴り 河川敷IN西成で芳恵マンコク博覧会開催します(^^)v ズボズボ・・・今日も良い音出てますねぇ(^^)v=〜 エロ仕事?それが来てくれたら苦労しませんよ!(^^)v=〜 芳恵が2024年紅白歌合戦出ない確率99.9999999% 急な事でアレですけど、某政界関係者さん、大丈夫なのかしら・・・
鼻ホジしながら見守ってます(^^)v=〜 呑気に構えたら凄いことになっているわ!大敗でゲル内閣総辞職免れないわね(^^)vてことは何の公務をせず辞める超短命悲George大臣 今度は誰に擦り寄るのよ!芳恵はなんの手助けもしません(^^)v 嵯峨野の宿!コ〇ホークには擦り寄らないでね芳恵がGETするから(^^)v No!!!!
趣味のこけし収集を忘れて鉄オタ転向だなんてこのわたしが許さないわよ村井美樹ちゃん! ちゃんこ鍋が美味しい季節になりました ちゃんこ鍋の具材に芳恵漬け(^^)v ぶりっ子釜ヲタ
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ エールよりラガーを飲むほうがシッコの泡立ちがいいのよ 葉林から手招きして雷神のライフポイント前回することに25ダメージ食らう 運なんて一瞬で変わっちゃうもんなんですね。
某政界関係者さんの天下も百日どころかひと月持たなかったんですから・・・
その点こっちには「ロイヤルアイドル」の称号がありますから生涯安泰です(^^)v=〜 「スタア誕生」出身ですって言っても、
だあれも信じなかった1990年代の或る日。
私は土人さんにすっ転ばされ、レイプされていたのでした。
テヘペロ! 気づいたけど村井美樹ちゃんの他に斎藤工くんもコケシ好きがなかった事になっているわ!どうして?まさか久留米サイドの淫棒? 棒状のモノはとりあえず下のお口に入れて試してみる
モラルよりも好奇心が大事 テロリストが仕掛けた爆弾でも
棒状だったら入れてみちゃうんですよね ねぇ、美樹ちゃん
こけしを現場によく忘れるのを中川家のお兄ちゃんに暴露されてたけど噂に尾ひれがついて誰かさんみたいに動くこけしを
常日頃持ち歩いてるなんて評判になったら大変よ、気をつけなくっちゃ ちゃんとしたお家の子なら
忘れっぱなしとか
挿しっぱなしとか
イキッぱなしとかってのは
ないのよ 芳恵はハプスブルク家の末裔だからご心配なく(^^)v 文春砲でもノーダメージだった芳恵さん
報道があれ以降続かなかったのは、やはり圧力でもあったのかしら・・・ 知らないけど、砲って聞くだけで濡れてきちゃう
クンニ子さんが確認した美喜男さんの30cmマグナム砲 好かれてはいなさそうね。
日○さんから「知人だけど友達じゃない」ってはっきり念を押されちゃう位だし。 しかしMIKAさん酷いわねw
それじゃ女子大生(ていうか短大生)がウリだった書類送検女
と同じじゃん ん〜「友達じゃないから知らない」の方がまだ優しく聞こえちゃうわね。
だって「知り合い以上の関わりには絶対しない」とも取れちゃうし。 >>902
失禁ものの名言ね。
「モラルよりも好奇心が大事」 もったいないから使用済みの紐パンを宮澤博行クンにプレゼント 宝物…
それはみゆきさんからいただいた
たくさんの素敵な楽曲…
だからまた曲カイてね! No!!!!!!!!
変なこけしアイドルに曲カクんじゃなかったよ
だから曲返して!
あ、印税はあたしに恥かかせた罰として全部貰っとくよ(世情) 情婦みたい...幾三さんやせんださん、サンコンさんとも
...うふふ うふふみゆきさんったら曲返したところでマンゾクに春なのに歌えるかしら? 下のお口は上のと違って饒舌なんですけどね(^^)v=〜 ノンノノノン
ノンノノノン
ノンノノノン
今日はわたしのー
喪失記念日ですー スースーすると思ったらノーパンだったわ!ア・タ・シ バイブを挿してバイクに乗って売女のバイトへ行ってきまぁす❤ すいません、なんかババアが来てんスけど。チェンジで でも、それは日本が誇るぶりっ子アイドルよ
私はババアなんて言えない たのきんよりいくせん
ドヤッ羨ましいだろ?(^^)v=〜 スケベババアことワタクシ、柏原芳恵は芸能界を絶対に…やめません!! センチメンタル・ジャーニー
ってアメリカのジャズの楽曲ですよね
それ以外は聞いたことないから知らない! 「Englishについて語る前にまず漢字を覚えろよな。アタイもあんま知らないけど」(某政界関係者) 泉が復活したが直前の番組でお父さんがタイ版歌いましたよね 謝礼と射精って全然違いますよ!!!
分かってはる??? るネタが放送されたが2024年10月26日のイケドラいつやるのは最終回の映像 映像作品
「お・ん・な 飛翔」「ビキニライン殺人事件」
「スキャンダルは美しい」「今度は全部見せちゃった」..etc... ハイ?なんですか!?
よく聞こえないんですけど?・・・って下のお口が言ってます スーパーのパート頑張りますコンサートの費用稼がなくちゃ(^^)v ちゃんと計算とかできんの?
お仕事したらお金が貰えるんですか?って言ってた位だし... しばらくテレビのお仕事はおやすみします。
ファンの皆さんごめんなさいね by よしえ 映像放送されたが2024年10月26日のイケドラいつやるのは最終回の よしえの新曲を所ジョージさんに作ってもらうのはどうかしら?ジョージは数時間で作るみたいよ ングスライムと限界越えないは最終回の映像放送されたが2024年10月26日のイケドラいつやるの ボディを武器に...。みゆきさんや京平先生に良い曲書いて
もらっても男性ファンはオッパイしか見てなかったって事! 事件の陰にバイヴあり ダークサイドに堕ちたコケシハラ Y恵 Y恵方巻き事前予約開始!尚物価高騰と懐事情のため申し訳ないが値上げ致します申し訳ございません
代わりに予約してくださったお客様にはARUKUコンサートのご招待券プレゼント!是非お早めのご予約を(^^)v ショック!何で芳恵がルミ子さんオギノメちゃんアグネスひとみさんより下なの!納得いかない!産〇に抗議します!でもナオナオヨシリン伊代優より上でちょっと嬉しい(^^)v
https://www.sankei.com/article/20241104-2YQKUGFF75H6VLHL7ACVRTRDFY/ 異議あり❗
ヒット曲はカバーばかりのあのおかみさんが
嫉妬と怒りに満ちた奥目で睨み効かせ大抗議 技術を凝らしたかもしれない産〇だけど木綿さんおかみさんが入って顎美が入ってないし草履やナンノちゃんWinkが入ってないのもおかしいし当てにならないわね
結局キルトおばさんをあげたいだけのランキングよ!そりゃロイヤルアイドルの座を捏造したヴジサン〇イグループだけあるわ!許せねぇ ねぇ、たしかウジテレビだけ芳恵さんをロイヤルアイドルだ
と認めず、陛下が好きだったのは百恵さんだなんて捏造して
ヒドイ!マスゴミの闇!これがお前らのやり方かー! 高○パイセンってあの人そもそもアイドルなの?
お顔はアレだし胸もペッタンコって感じで
グラビア需要皆無って感じ
それなのに人一倍嫉妬深くて顎パイセンと一緒になって
明○ちゃんに大量に紙吹雪投げつけたり
とんでもない輩だわ 小ぶりな私のアソコには入らないとかカマトトぶってたの誰よ?
だから返す必要ありません!!!! 大体ウジテレビ<<<<∞<<<<<<<黒柳徹子芸能界の長老でご意見番の徹子さんの声が正確だわ 徹子さんまた徹子の部屋呼んでください(^^)v >>991
いやだっ、
その人ったらステージで自分の前にいた二代目コメットさんのおしりをつねったんでしよ
まるでチンピラ 楽な仕事じゃないから仕方なけど、歌番組で共演の同業者達を突き飛ばしてカメラ映りの位置に収まろうとするのは良くないわね。
某政界関係者さんも「約2名いた」って嘆いていたし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 14時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。