【中日ビル】 名古屋住むゲイだぎゃぁ31 【TOHO栄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名古屋周辺のお釜「だけで」仲良ぉ話そまい
※いつもの田舎煽りはスルーよ?
前スレ
【ジブリパーク】 名古屋だぎゃぁあ 30 【河村】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1664680601/ アスティ―ってそう大きくもない駅ビルだし
アクアウォークも小さい
(開発自体は別会社だけど道挟んでヤマダ電機ラムー他が隣にあるが)
広さだけならPlant6ってアホの様に広い安くない自称ディスカウントストアもあるし
バローとバローホームセンターの併設店舗も広さだけなら・・・
養老と羽島
>>101
イオンタウン大垣とイオンモール大垣も別物 ↑
松坂屋名古屋店が“過去最大規模”のリニューアル 49ブランドが東海3県初出店!
高級感あふれる全貌が明らかに… 11月から順次オープン 物珍しさに客が入ったとして、デパートの高級品を買うのかと言えば全く別の話よね⋯
もう日本人の間では高級品ブームなんてとっくに終わってるとしみじみ思う。いまメインで流通してるブランド品なんてほとんど中古品でしょ、それこそコメ兵みたいな。
もちろんブランド品が好きで買いに来る人もいるだろうけど、その場合は店舗限定品とか用意しないとダメでしょうね。
あと東京、大阪とは違って富裕層の外国人観光客呼び込むのも苦労しそう。
景気が相当良くならない限り、結局失敗して家電量販店が入居って事になる確率高いと思うわ⋯ >>101
サトーココノカドーの隣にあるイオンモール大和と
渋谷にあるイオン大和も別もn 三重はほぼ
桑名市内と周辺のみで
津より南は無い? 三重といえば昔SATYとかマイカルとか出来て垢抜け図ったわよね。
ジャスコ、ユニーしか知らない名古屋市民は肝を冷やしたもんよ マイカル桑名って、施設の貯水槽で人が死んでて、しばらくその水が水道水として使われてたんじゃなかった??
あれは違うショッピングモールだったかしら?
ずっと客や従業員は飲んでたんだけど、なんか水が変なにおいがするから調べたら腐乱死体が⋯ それ建て替え中の松阪マームでしょ
デタラメ言いふらすと風評被害で訴えられるわよ? 松坂屋美味しいケーキ屋入らないかしら?ハーブスばっかり、パティスリーキハチ
かパティスリーサツキでいいわよ >>110
名古屋パルコが出来る前
名古屋からワザワザ岐阜パルコに買い物に行く客もいたらしいけど 山勝百貨店の魔改造物件ね<岐阜パルコ
ファッションビルって名古屋にはそれまでメルサしかなかったもの
85年にファッションビル型だった生活創庫アピタができるけど
アピタも1号店は豊田駅前のユニー改装だったのよね イクトに名古屋から来てるオシャレさんはどのくらいいるのかしら? 鈴の屋の田楽食べに来る人はいるかもね
名鉄一宮も閉店しちゃったし絶滅危惧種認定かしら 144 陽気な名無しさん 2024/09/16(月) 22:05:04.74 ID:ADIk16/m0
ジム代補助にプロテイン休憩、仕事中に筋トレもOK…マッチョ殺到・「筋肉」で介護もかっこよく
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240915-OYT1T50080/#google_vignette >>125
スカイル&栄メルサとつながってるし外観もあわせてるから
別のビルだけどみんなはスカイルの増築っぽい認識だったんじゃない? きみまろがCMやってるわねモノループ
テクがへたくそだったからチクったんじゃない? 「モノ・ループ」社長と役員の男を逮捕 タイで当時従業員の男性に性的暴行をした疑い 名古屋市の本社などを警察が捜索
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/1437254
ブランド品の買取などを行う「モノ・ループ」の社長と役員の男が、元従業員の男性に性的暴行を加えた疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、ブランド品の買取などを行う「モノ・ループ」の社長 眞中佑斗容疑者27歳と、役員の平野孝典容疑者45歳です。
警察によりますと、2人はことし5月、タイのバンコクにあるホテルの一室で、当時従業員だった男性に対し、
要求に応じなければ、不利益をこうむるという不安を生じさせ、
断れない状況にして性的暴行をした不同意性交等の疑いが持たれています。
(略) 犬山線沿線シリーズね
明日は木津用水でスケバン同士の喧嘩かしら それにしても栄ってホント古い見た目のビルばかりで、ここ数年でやっと建て替え始めた感じね。
三越とかすっごい目立つ場所にあの昭和丸出しの建物。
逆に昔の東海銀行みたいなのだったら残してもよかったんだけどね。あれは壊すの勿体なかったわ。 閉店1時間後のモノループの前通ったら
普通に営業してたのか中の電気は点いたまま
奥で作業してたぽいけど
社長逮捕他の貼り紙は何もなかった
もっと遅い時間ならネットで中に入れないようになってるけど
(多分価値は無い?)古銭他「もってけ泥棒」状態なのは・・・
ちなみに店員はオッサン 今日は10年ぶりくらいに松坂屋へ行ってくるわよ!
バームクーヘン博覧会!
ねんりん屋だけ買って帰ってくるのw 銀座にあったメルサ2って地味に好きだったわ
いつも人があまりいなくて、テナントも化粧臭いおばちゃん向けのウィッグ店とかで渋くて
人混みから逃げたいときにちょうど良い和みのスポットだったの
ここって60年代にオープンしたときは高級ブランドを集めたファッションビルだったのよね.. 大昔に買った土地と思ってたら賃貸だったのね
バブル絶頂期他更新止めて再開発とかしなかったのか
銀座松坂屋なんて会社ごと買われたら即解体されて
GINZA S○Xなんぞに・・・
名古屋はそのままで逝く予定?
松坂屋創業家ムスコ同級生だったけど
とても金持ちには見えず学校も金持ち私立でもなく
会社経営とは全く違う道に
「就職出来なかったらスーパーの平社員」って親に言われてたらしいけど
スーパーも・・・ 金山にオカマが多く住んでるけど
東京でいうと中野みたいなものなのかしら? 何もない土地だけど移動が便利で家賃が安いのよ、栄や名駅、大須辺りに住むより。
区またがりだし。 金山からイオン方向の線路脇にあるでっかいモスクみたいなの何?
異様な雰囲気を放ってるんだけど、宗教施設で間違いないわよね。
ああいうの建てられるってのが地価が安い原因なのかしら? 名鉄グループって東京でゴントランシェリエってパン屋さんやってるのよね
こっちじゃ誰も知らなさげだけど >>95
レゴランドは未就学児がターゲットだから、オカマ婆さんが行く所ではないのよ わかるわ
金山の河合塾に通っててそこからすぐ近くの豊前にある寮に住んでたわ
ど田舎から出てきたもんで、大都会の栄がもうたまらなく魅力的で、勉強なんかそっちのけで授業が終わったら自習室になだれ込もうと思ってはいたけどすぐに荷物が置かれて満席なのよね
諦めて街の風にあたろうかとそのままてくてく金シャチ横丁、錦三番街、地蔵横丁、紀伊国屋書店、新栄食道街のマクド、暗く長い地下道を通ってできたばかりの空中庭園で
ボケっとしたり、上前津東通のアーケード街を歩いたり、中川の河川敷で鉄橋をガタゴト通る地下鉄名城線電車をやり過ごしたり、帰寮時間まであてなく過ごしたもんだわ
勉強なんかしてないもんだから念願の南山大には悉く落ちて滑り止めの名城大学にすらヒジテツを食らい、
ようやく大同と星城に引っかかってあたしの名古屋浪人生活はピリオドを迎えたわ それ梅田ロフトのスレからパクッて改悪したコピペよ
さぞバズってうれしいんでしょうけど
名城線なんて名古屋港から直接工場に線路伸びてて眺められる鉄橋なんて存在しないし
その他もろもろよくもここまで外してくれるわって感じよねw ゴントランシェリエ高島屋にあって消えた、今の店は無関係なのかしらね 20年ぶりくらいに栄のラシック行ったの
シッコしようとトイレを探して行くとそこは小用なしの個室がひとつしかないトイレで、
まぁ仕方ないとそこで用をたそうとしたらペーパーホルダーの上にスマホの忘れ物が
仕方がないわねとそれ持ってそのトイレを出たところの売場に居た店員さんに訊くと「私では判らない」と上司らしき人を呼ばれ、
その上司さんには「ウチではなくインフォメーションに行って欲しい」と云われこれまた仕方ないわねとテクテクふたフロア上へ移動
インフォメーションでその旨申し出ると「何処のショップに個々へ持って行けと云われたか」を問われ、
その場で内線やらなんやらでやり取りが始まりまたさらに上司っぽい人が何処からか現れ
あたしは忘れ物のスマホを渡したいだけだったのに、結局なんじゃかんじゃでトータル15分くらいかかっちゃったわ
あんな大きな商業施設なんだからスマホの忘れ物なんてしょっちゅーでしょうに館内のルールはどうなってんのよ
いっときは、まさかあたしが中警察署に持って行かされることになるのかしらとビビったわ
こんなことなら置き忘れのスマホを見つけてもそのまま知らんぷりしとけば良かったとまで思ったの >>146
そっち(初代)はべイクルーズグループが運営してて
ブールアンジェにブランド変更したのよね
たまに覗くけどちょっとボッタくってない?って価格よね 中警察微妙に遠いわよね私も栄三越で落とし物して、寄った店で問い合わせても無くて
中警察に問い合わせたら届いてて、三越からバスに乗って中警察までいったわ
隣のマンションの一階にヤマナカがあったわ ヤマナカって昔はおむすびみたいな三角のロゴマークだったわね >>142
あら、その河合塾激近のビルがアタシの職場だわw
地下鉄駅すぐそばだから、意外に伏見や熱田にもすぐ行けるし、もちろん姐さんが書いた金山の金シャチ町側はすぐ隣だし、地下鉄上前津駅は便利よね。
姐さんが書いたスポットは、自分は会社の帰りに毎日通ってる。
通勤には名鉄を使ってるから、名鉄豊橋駅まで歩くのよ。
行きは名鉄鳴海駅の方が近いから桜駅で降りるけど、名鉄にあんな昭和な駅があったのが衝撃だったw 名古屋→めし、岡崎→家康、一宮→モー二ング、瀬戸→藤井、半田→ごんぎつねと彼岸花?、
春日井→サボテン、豊川→稲荷、津島→天王祭、碧南→白醤油(白だし)、
刈谷→小玉スイカ、豊田→自動車(そりゃそうよね)、安城→七夕、西尾→抹茶、
蒲郡→みかん、犬山→鵜飼い、常滑→常滑焼、小牧→名古屋コーチン(本当か?)、
稲沢→いちょう、東海→トマト、大府→バイオリン、知多→万歳、知立→カキツバタ、
高浜→三州瓦、岩倉→山車まつり、豊明→はしごじし、日進→紫陽花、田原→電照菊、
愛西→蓮、清須→信長、弥冨→金魚、みよし→果物、あま→七宝焼、長久手→戦い、
東郷→レガッタ、豊山→飛行機とウナギ?ドジョウ?、大口→桜、扶桑→守口大根、
大治→シソ、蟹江→白いちじく、飛島→飛島大橋、東浦→卯の花、南知多→鯛まつり、
美浜→灯台、武豊→浦島太郎、幸田→凧あげ祭り、設楽→五平餅、豊根村→ブルーベリー
豊橋・新城・北名古屋・尾張旭・阿久比・東栄町がいまいちわからない
北名古屋はオレオレ詐欺が日本一とか?尾張旭も喫茶店がクソ多いの? 物をループする社長は、出稼ぎタイ人かフィリピン人の混血児かな?
雑種は根性が曲がっている野郎が多い。 豊橋はヤマサのちくわとカレーうどんでしょ
阿久比はホタルと彼岸花よ、彼岸花が半田と地続きなのに半田のモノになっちゃって気の毒だわ。
半田はミツカンがあるのにね。
東海市ってフキが全国一の生産量って聞いたわよ? 半田は赤レンガもあるわよね
あのカブトビール塔、実物ものすごく小っちゃいのよw
引き画面で俯瞰気味に撮影マジックで大きく見せてるけど ラーメン横綱行ったらネギが調達出来ないらしくて入れ放題のネギが中止になってたわ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>165
大阪にってことよね?
絶対そっちの方が早いわ。
近鉄でも3時間なんかかかんないわよ。 「蓬莱」って書いてある肉まんなら成城石井に売ってるけど、551HORAIとは全く別物なの??
551HORAIは梅田で食べたけど、まあ普通の肉まんよね。
3時間も並ぶような代物ではないのは確かw >>168
近鉄で往復3時間は無理だわ。
>>170
アタシ食べ物で列に並ばないといけないモノは絶対に食べないから、たまたま並んでなかったのかしら?
でも大阪の人って食い物屋で並ばないって聞いた事あるけど。並んでるの見るとすぐに他行っちゃうって。
並んでるのは全部観光客なのかもね。 >>155
津島はヨシズヤ
稲沢って、はだか祭とギンナンと三菱エレベーター塔とユニー本社だけかと思ってたら
シャチハタの工場もあったのね
豊田合成、ソニーあたりの工場は利便性だけど
オリエンタルカレーの工場も
勝幡はアナウンスだけ聞いてても読めない マンション等の建設計画も…名古屋の『星が丘ボウル』跡地に複合ビルや大学施設 2027年春開業予定
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4146709f06e706bb56b48e593740dd99d8428504&preview=auto だいぶ前に未明のセンパで黒人に後ろから羽交い締めにされて20分ほど無言でヘッドロック
息ができへんくて殺されるかと思った
一応警察に捕まえて起訴になって貰って罰は受けてるから心配ないとは思うけどみんなも大都会の中での黒人には気を付けてね 河村、これでパワハラ疑惑から逃げたつもりなのかしら 昨日今日で帰古屋してて、夜は好きな男と飲みに出てイチャコラしてました。BGMはもち、大好っきゃな岡田有希子のはくちびるNetwork❤
そして酔った勢いで「一人暮らしには不向きなくらい大きい家電を抱えとるから次名古屋戻るときはやな、それなりに大きい部屋を検討しとって、その条件に当てはまる物件も大体見当ついてんみゃー、でも1人で住むには家賃が高いから一緒に住んでくれみゃー?」って言うてしもた。
どう捉えはったやろ?
ほんまいらんこと言うたわーーーーーーーーーー(後悔)
あー、けつまんこが泣いとるわw えー、アタシはCoCo壱パンイマイチだったわ。
っていうかカレーもCoCo壱より日野屋かチャンピオンだし。
ピカソのカレーパンの方がいいかな 日野屋は口直しが大変だから滅多に食わねーわ
ピカソ買ったことないけど
トリュフベーカリーは生地は良かったけど
無理にフレーバー付けて価格反映させた感じがちょっとダメだったわ 河村さん、百田さん、有本さんという国士が愛知で立ち上がってくれて嬉しいわ
まあ河村さんは当選確実でしょうし、残り少ない保守王国として愛知は頑張りましょ
名古屋市長に飯山さんとかなってくれないかしら? 名古屋市長候補にも日本保守党の人いるんじゃなかったっけ?
名前よく知らないけどw
アタシ市長はこの人に入れるわ! >>187
後継候補の人でしょ?河村と同じく地域政党減税日本でもあり国政政党の保守党所属
でも河村ほどの知名度も政治力もないと思うし
ちゃんと河村市政を引き継げるのかしら?
愛知1区の有権者は河村を国政に行かせないために他の候補者に入れるかもよ CBC中村アナ(女)
齋藤慶子の娘
ショップジャパン社長の娘(連子なので実子ではない)なのね
強力なコネでもキー局も大阪もダメってことは
本仮屋のように? ショップジャパン(オークローン)は名古屋の会社よ
なんか文句ある?? 慶應幼稚舎から大学まで東京に住んでたんでしょ
コレ消し忘れ?名前で検索も出来ないし
ttps://locipo.jp/creative/c2a73f4c-6489-4337-b3a8-2d3893c52165 俺は泰山寺屈指のタワマン住み
高層階カーストはない→同意
壁は薄く無い→ちょい薄い気がする…目黒区低層マンションからの住み替えの感想
洗濯物干してる→全部乾燥機&浴室干しで外には干してない
中国人はいるが日本人の方が圧倒的に多い(欧米人もいる)→同意
ご近所付き合いはほぼ無い(うちのタワマンは挨拶もしない)→一緒、隣の人の名前知らない
子育て世帯が多いが高齢者もいる(デイサービスとか通ってる)→圧倒的に子供小中高の世帯、うち大学生なんだけど大学生すら殆ど見ない
うちは設備が充実してて気に入ってる
ジム、レストラン(結構美味しい)、ゴルフレンジ、コンシェルジュ等々、めっちゃ便利に活用してまーす スーパー銭湯で男の子にわいせつ行為か 寺の住職逮捕 名古屋
三重県内の寺の住職が、名古屋市内のスーパー銭湯で、12歳の男の子の体を触るなどわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
男の子とは半年ほど前に名古屋市内の別のスーパー銭湯で知り合い、面識があったということで、調べに対し容疑を認めた上で、「小学校の中学年から中学生くらいの男の子にわいせつな行為をしたいという気持ちがあった」などと供述している
別の男の子1人に対する不同意わいせつの疑いで、すでに2度逮捕されています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています