ネットで見つけた日本人ノンケのイケメン 12人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笑えるわよね
「ずっとスポーツ(球技)してました」とかw 球技音痴のオカマは体育会出身の男じゃなきゃケツマンコ濡れないのよね >>152
50ってもう爺さんだし、体育会系売りにしてそこに惹かれて寄ってくるのはスポーツ出来ないメス臭いおキャマばかりだろうし
何が売りになるのか謎だわ ttps://www.instagram.com/santa_golden_retriever/reel/C_Stmp6SKOi/ なんかここまで爽やかで幸せオーラ放ってると直視出来ないわw あと「死にました」って一緒に写ってるのに
自分がやたら画面を占めてる人とかよね えっこれ若パパなの?こんなイケメン若パパ見たことないわ 散々既出なトレーニング方法を今更紹介するのはなんでなの? >>169
娘は7歳みたいだけどパパはいったいいくつなのかしら
実家が金持ちなのかしら ルックスが良いって特に今の時代
それだけで自己メディアで手軽にマネタイズできるからますますルッキズム社会になってるわね >>173
想像つかないの?
何も考えずに生きてるの? >>173
情報なんて直ぐに埋没してしまうもの
何度でも同じ情報を出し続けても何の問題もないわ
そして再生数が稼げる
わるいこと無し >>158
他の動画も見たけどいいわ
自然豊かなとこだと思ったら千葉なのね
ホント主はいくつかしらね >>158
最後、犬が「遊んで〜」ってオモチャ持って来るのが可愛い🦮♥
これも演出かしら? 左、スター・トレックとかに宇宙人メイクなしでそのまま出演できそう でも私両方デカマラでどっちかとエッチするってなったら右より左選ぶわ…何でかは上手く説明できないけど >>192>>193
でも、今のゲイナイトのリアル男性GOGOより
遥かにレベル高いわよ。 どんなにかっこよくてもお股にあれがついてるのかと思うと無理だわ ていうかどんなに取り繕っても170未満のチンチクリンじゃお呼びじゃないわ >>184
スペースジムの代表ね。
右は所属トレーナーよ >>203
へーそうなのね
スペースジムってイケてるトレーナー多いわよね
ルックス審査あるのかしらって >>211
あなたよく気持ち悪いって言われるでしょ? >>211
霊峰富士の前でこんな写真撮る奴は、富士山不敬罪で有罪にしてほしいわ >>220
ゲイのプロフありがちな影をうまく使った筋肉盛り画像w 日本人なの?好きな顔だけど実物会ったら眉毛ばっかり見ちゃうわね >>227
可愛い子の鹿の子ノコノコノコ虎視眈々だいしゅき💕💕💕 >>227
後ろでなんか用事してるマンコがイイわね >>227
これからは女性が豊満な胸を強調するように、男性もボリュームあるペニスや睾丸を強調すべきだわ! >>227
どこがイケメンよ
全てにおいてキモいわ 短髪ヒゲ無二口デブホモがイケメンと思ってるババァにはそりゃキモいでしょうね笑 >>240
ジャンル違えどムニ釜と等しくキモいわよw >>240
お前本人?
キモいから死んだほうがいいよ(笑) >>241
ぜんぜん斉藤さんのダンスもどきより垢抜けてるわ。 >>224
この人裏垢(隠すつもりあるのか謎だけど)でいい年してサポ募集したりしてるよね >>246
あら
食う金に困ってるようには見えないから贅沢する為のお金かしら >>224
加工のせいかもしれないけど、全てのパーツが作り物みたいで不気味だわ
2ページ目の動画も表情に心が無いみたいでさらに不気味 >>246
「ダンスの仕事だけで生活したいから、サポをする」ってのは
あたし個人は、何だか許せるんだけど
「許せないサポ」って何になるのかしらね・・?
あとこの人、ダンサー(振付?)実績紹介の欄に
「松井珠理奈」は書かない方がいいと思うんだけどw >>224
顔面が腫れ上がるくらいマラビンタしたいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています