好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!101回裏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
体操金メダリストの岡選手。内海が一言二言アドバイスしただけでストライク入るようになるの凄いわね
やっぱり運動センスが他の始球式タレントとは段違いなのね。打者役の人なんて最初からいい球投げてんし おじ虐は見たいけどこれ以上スピに傾向されて矢野先生みたくなったら困るわ?
廣岡ちゃんスタメンじゃないから負けるわ?
というか負けなさい! https://npb.jp/npb/kansen_annai_2024.html
これどういうことなの?
なんか言ってることみんな違くてわからないわ
カメラ万個ウザいけどアップ禁止になったら困るわ >>13
ほかの皆さんが何て言ってるか知らないけど、
普通に読んだら、試合中、写真や動画の撮影は禁止ってことよね 営利目的じゃなければ撮影して投稿してもいいって解釈してる人もいるわね
とりあえず廣岡ちゃんスタメンじゃないし負けて頂戴!
天罰よ?
もう杉本頓宮宗中川西野あたりリリースしましょ 一番下のファイル読むと、
140秒以下ならOK
営利目的でなければOK
と書いてあって、一番上のファイルと矛盾してるわね >>19
一番上のファイルは「撮影規定(一番下のファイル)に反する行為は禁止」って書いてあるし撮影規定も営利目的でなければOKとか書いてないよ 第3条
4.前三項において、以下の場合はこの限りではない。
(1) 主催者が承認した場合
(2) 家族、友人、取引先その他これらに類する特定の者に向けた配信・送信であって、かつ、業として行われず、主催者が有する権利及び法益を侵害しないと認められる場合
---
てことは、個人的な送信を、業として行わなければOKなんじゃない? 撮影はOK
配信・送信は営利目的だとダメ。家族や知人に個人的に送信するのはOKてことか。 webにアップは「特定の者に向けた配信・送信」に当てはまらないでしょ ブチギレ森友哉かわいいわ
王子はあたしが慰めてあげるわ! https://dec.2chan.net/up2/src/fu3942027.mp4
ひゃだ!
廣岡ちゃんならこんな時すぐマウンドに声掛け行ったのに
やっぱり廣岡ちゃん使わないと負けるんだわ? 森友感じ悪いわね〜
ちゃんと声掛け合わないとダメだわ!
中出し王子かわいそう!
森友には私がお仕置きしておくわ スピおじが森友哉に死球与えてブチギレて欲しいわ
怯えるスピおじ絶対かわいい
どっかにスピおじみたいなリーマン落ちてないかしら?
https://i.imgur.com/GibecYk.jpeg バズーカ万個の撮った写真がSNS上で見られなくなるってことかしら?最悪ね 撮影禁止にするなら好プレーとかの瞬間とかをちゃんと公式があげて欲しいわ
特に広島とかホームのやつの映像でもほぼ出さないから最悪だわ? 飯山裕志(今年45歳)、長男志夢(大学4年)、双子の次男、成夢と大夢(高3)、4男志汰(小2)
飯山家の家族計画が気になるわ。末っ子は安全日だと思って中田氏したらまさかの妊娠ってパターンかしら? あたしのケツにも飯山の子種をたっぷり注いでちょーだい!! >>34
やっぱり女の子欲しかったんじゃないかしら?
でも結局張り切りすぎて嫁イカせまくって結局男の子でした、ってオチね
女の子欲しい時は淡白にささっと済まさないといけないのよね 王子って嫁が妊娠してなかったら絶対結婚してなかったわよね 今さら試合結果見たわ
廣岡ちゃんスタメン落ちで負け確定に決まってるじゃない
ほんと聡ってメンヘラ
聡って連勝しだすとすぐメンヘラスタメン組むんだものお仕置きね
廣岡ちゃんも!ついでに小島も! 沢村一樹(男の子3人)、大越健介、亀田史郎、佐々木健介、千葉真一、貴ノ花、ヒロミ、高嶋忠夫、はなわ
男子連続でツクった有名人 プロ野球ai、人選がおかしいわ。巻頭から木浪、吉田輝までは今号のテーマに合ってると思うけど
それ以降は柳町しかイケメンおらんかったわ。ロッテの新人早坂?と広島の田村が及第点だけど
植田海、富田蓮、大里、内田、田中、松石、泉口、古謝なんてイケメンどころかブサ面じゃないの
澤井はボディビルダーにいそうな感じだわ。ボディビル雑誌に載ってても違和感ない
ガタイだけじゃなく顔もなんかそっち系だわ。筋肉お兄さん的な感じでテレビ出れそうだわ プレー中の動画像をSNSに上げちゃダメなのね
ワキ毛全開で練習してる廣岡ちゃんとかは上げてもいいのね >>40
てか30歳の木浪をイケメン特集のトップで扱うのも冷静に考えれば、阪神のイケメン人材不足はここまで来たかって感じよ 阪神は今年入団組にイケメンいるけどまだ2軍なのよね たじ虐も見たいけど、さすがに三連敗したらあの嫁もサゲマン決定だし、たじ敗は避けて欲しいわね
>>29
野球選手ってスーツ着る時にベルトで主張しがちよね笑
https://i.imgur.com/9BvM6jR.jpeg
これ然りw ドアラつば九郎でan・an出るなら輝明と大城で出しなさいよ
廣岡ちゃんソログラビアでもいいわ 今日セリーグ4球団が関西試合ね
阪神電車で顔合わせになりそうでカオス >>46
千隼本当にイケメンだわ!パンツ食べさせて欲しいわ!ただもう少し髪暗い方が好きかも
>>49
唯一関東開催の横浜広島戦は雨でできるからわからないわ?この2球団は春先何故かスカスカ日程だったのとホームが屋外で雨天中止が多いからここから日程厳しいのよね >>50
横浜もこの間やすんだし、試合感覚狂いそうね、吉とでるか凶とでるか やだ若林自然気胸ですって!!
お大事に!看病してあげたいわ?
若林怪我とか病気しがちよね スピおじって高校、大学でかなり酷使されてるのに全然怪我しないわよね
頑丈そうだし二本挿しも余裕そうだわ? >>54
イラマ、生2本挿し、乳首クリップで虐めたいわ
おえおうするオジ見たい 都内の野球が強い中学校へ指導に行った真中さんが、校門に着くなり「すみません、お手洗い借りたいです」
と言ってて萌えたわ。車中でずっと我慢してたのね。てかお茶飲みまくってたから利尿作用かしら
偶然トイレに居合わせた生徒は真中の真ん中を拝めたのね?ズルいわ〜 ばんてふの右隣にいるコーチって誰なの?!イケるわ!! 今日の勝ちもコーセーに付いたわ!
結婚後のたじツイてないわね〜! タジ、新妻に搾り取られてるのかしら
なんか今日のピッチングは見ててイラついたわ 宏斗って笑うと可愛いけど機嫌悪い時?なんてたまにぞっとするほど怖い顔になるわね ハルトは小中高同級生の野球部マネージャーと結婚したのよね
お互い就職してから付き合ったらしいけど 巨人9回裏にホームランで同点に追いついたのに10回表に点取られて負けちゃったのね
骨折り損の…ねw 大勢って1年目だけの一発屋のイメージだったけど今季も昨日までは防御率良かったのね
離脱するか打たれるかの印象しかないから意外だわ
堀内さんの息子さん亡くなりはったのね。49歳ってだいぶ大人だわ
高校時代の理科の先生が「親より長生きすることが親孝行」って言ってたけどホント辛いわね
親になったことないから気持ちわからないけどマラソンの瀬古さんもご子息に先立たれたしね >>68
木浪ってたまに物欲しそうな色っぽい表情するわよね
おえおう確定だわ 廣岡ちゃんスタメン落ち残念だけどスーヘースタメン喜んでたらスーヘーよろしくなかったわ
ホームで廣岡ちゃんスーヘーのヒロイン見たいわ
こーなスレタイほどじゃないけど好きだから今季悲しいわ >>68
おっぱいでかいのよね、木浪
あとスキンケア嫁と一緒にがんばってるイメージ >>57
トークショーって何話したのかしら
行きたかったわ >>71
廣岡ちゃんって自分もおじさんの域に入りつつあるけど、おじさん達といちゃついてること多いわよね
こういうタイプって何歳になっても年上に可愛がって貰えそうだわ 最近大城に似てるエロ動画みつけてよく抜いてるの、前は島田かいりに似てるのみつけて
最初微妙だったんだけど、島田もエロイ目でみれるようになってきたわ >>74
お母さんのハンバーグが好き
宮城と仲良し
ペーターののロッカー汚い
>>79
ひゃだ!
絶対テルは粗チンよ?
ミッキーの半分も無いわ? ひゃだ!そったんモラハラ男の素質あるわね?!
彼女がハンバーグ作っても「美味しいけどお母さんが作った奈良漬けソースの豆腐ハンバーグの方が美味しいな」とか絶対言うわよ! >>81
まぁ、かわいいわねそったん
ペーターのロッカー汚いのは由伸リスペクトね 輝明のアンチってハァハァスレにまで来るのね
ほんとキモいわ? >>87
広島の田村なんか見てて思うのは高校時代は糞可愛かったのにプロで数年経つと体つきが変わって(太って)
顔つきも変わってきてカワイイ→ゴツイに変わっちゃうのよね。そういう意味では田中幹也タイプは現状キープできていいかもね きゃー廣岡ちゃんスタメン!
勝ったわ!ペーターおめでとう!
>>82
ペーターと宏斗のがモラハラぽいわ?
あと柔軟剤に文句言ってて実家が精肉店の廣岡ちゃんも
そったんは彼女のために脱毛するくらいだからデレデレだと思うの 小笠原って本当見ててイライラするわ
今シーズンほぼこんな感じだわ
もうカトタク責任取って脱ぎなさいよ
廣岡ちゃんはヒット流石!天才!
>>89
今の田村俊介きゅん好きだわ
田村きゅん、益田きゅん、栗林並べてハァハァしたいわ >>92
カトタクのちんこって大きいのかな?匂い嗅いだりしたい ナイス犠牲フライ!抱いて!
パテレって絶対廣岡ちゃんのこと好きだわ?
廣岡ちゃんのタオル持っていた万個泣いていたわね
>>93
小さそう
中日って幹也、鵜飼、昂弥とか以外みんな小さそう 打たれても岩嵜かっこいいわ…
木浪も可愛いし今日は忙しくて大変!! >>96
横山きゅん可愛いわよね!良いクソガキ感あるわ >>91
ほんとに勝ったわね...
ペーターおめでとう 廣岡ちゃんよくやったわ!
ペーターも!パラバドミントンの梶原くんの試合のとき毎回ペータのこと紹介されるけどNHKの実況アナ
オリックスバファローズで活躍していた、と過去形で失礼しちゃうのよ
だから今日勝って良かったわ ヤクルト広島相手に無気力かとおもいきや
巨人には本気だすのね笑
そして、横浜は広島苦手かとおもったけど克服したのかしら こうしてみんな木下のこと忘れ行くのね。もはや風化してるわ
責任の所在がある河野太郎を総理大臣にしては絶対にダメ! >>105
横浜は台風で1週間休んでたからリフレッシュできてるのよ
そんなことより中日負けすぎていつまでも阪神とのゲーム差が縮まらないわ!
責任とってキノタク細川福ちゃん松木平きゅん宏人石川全員脱ぎなさい! >>108 >>109
廣岡ちゃんプレーだけでなくビジュも仕上げてきてるわよね!
おでこの広さは置いといて、タジって髪質が可哀想だわ?
明らか細くてパサついてるわよね 廣岡ちゃんってアイブラック入れてると左右非対称が目立たなくなって
なおのこと可愛くなるのよね きゃー!!リアタイ出来なかったから今試合の録画見てるけどNHK最後にぶちこんでくれたわね廣岡ちゃん単独インタビューなんて!
受信料払ってて良かったわ https://i.imgur.com/dtrVUrV.jpeg
岡留ちゃんが可愛すぎるわ!?
>>112
頑張ってる細川やミッキーには悪いけど中日は負けていいの!5位になって立浪続投とかなったら悪夢だもの? ttps://fumikomiller.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/img_1235.jpg
この後、口説いてホテルで3Pしたのかしら? >>118
表参道の紀伊國屋でよく見かけたわ
ダンディで素敵だった ぎゃーーーーミッキー抹消…
耐えられない苦痛だわ
これで>>76気に入ったテルがレイプしたのかしら?
昨日の死球の影響なら許さないわよ
すーへーも抹消残念だけど廣岡ちゃん以下の守備はねぇ… ミッキーの代わりに昇格した辻本はルーキーなのにもうキャバ嬢に売られた男よw 阪神の井上広大左手薬指に何かつけてるわと思ったらとっくに結婚して子供いるのね? https://i.imgur.com/6qVh7cl.jpeg
この色が被ることってある?
廣岡ちゃん私服基本的に白黒だし…
匂わせかしら?
ハンバーグも廣岡ちゃんの匂わせね… でも、廣岡ちゃんには匂わせとかする脳ミソ入ってないと思うわ… >>126
ひゃだなんかエロいわ…
それにホモみたいな投稿… 阪神から中日に来た山本って
なんかいやらしい顔してるわね
やりてーわ >>130
慶應の後輩のアナをちゃっかり捕まえて結婚してるのよね ヤマヤスってヘルメットやキャップ被ってるとイケるんだけど、脱帽すると結構ハゲててキツいのよね じゃあそったんは廣岡ちゃんに抱かれるために脱毛したってわけね?
全身じゃなく足だけってのも厭らしいわ?
前に太田はSNSやってないから万個受けがいいとか言って万個の気持ち理解してるし、エゴサたまにするって言っていたし絶対話題になるの分かってアップしてるんだわ 中日大野のスタイルと言うかユニフォームの着こなしがカッコ良くて好きだわ
頭身バランスが良い 桐シキこんなんじゃシーズン終わるまで持ちそうにないわね >>133
ハゲかけのほうがえろいの
男性ホルモン豊富そうで まさかのあほちんでもゆいとんでも千隼が打たれるなんて!!
慰めてあげたいわ? 今まで散々救ってくれたから千隼に文句は言えないわ!
慰めのご奉仕してあげたいわ 千隼の負けが消えて嬉しいわ!
でもXでオースティンが千隼の頭ポンポンしてたって流れて嫉妬してるわ!オースティンって細川や松尾きゅんにも手を出してるしとんでもない男だわ! >>143
写真撮って彼女に送ってるのかしら?
悲しいわ… ゲラで物腰が柔らかでいいわ
オス臭いいかにもなラテン系って顔なのに 昨日ゲラの親族らしき人が中継で抜かれてたわね
身内ならヒロイン良かったわね! >>153
津留崎大成ちゃんは?
大学野球時代に同サロで話題になってたけど、楽天で一番イケメンだと思うわ >>153
伊藤裕季也と古謝樹と津留ア大成くらいじゃないかしら? 楽天は伊藤裕季也がいるわ
あと最近ルーキーの中島大輔が気になるわ 私的に鈴木大地の爽やかおじさん的色気にやられつつあるわ >>157
スーツ姿のもっこり動画あるわよ、楽天の公式動画に。鈴木大地が上司役なの ひゃだ!林くん骨折で抹消・・・森きゅん緊急昇格かしら?
森きゅんどうせやらかすから先に脱いで謝って欲しいわ?ついでにあほちんとゆいとんと三嶋も脱いで欲しいわ きゃー廣岡ちゃんスタメン!勝ったわ!
明日はそた虐、おじ虐楽しみ!! >>126
これ、ユニフォーム着た移動のバスの中ではなくって? >>171
あら最近サトテル活躍するわね
ちょっと前はサトテルのせいで負けたとか言われてたぐらい酷かったのに TELったら溜めて溜めて溜めてブッ放すタイプなのね?やらしいわ!! ちょっと廣岡ちゃんスタメンだったのに負けたわよ?!!
予祝の意味ないじゃないの!! 廣岡ちゃん、なんでこの好調を春から維持してくれないのかしら… 廣岡ちゃん試合の入りは緊張してて打球飛んできたり終盤になると落ち着いてくるって言ってたからそれと同じでシーズンの最初は緊張してるんだわ!?
緊張がほぐれるのが秋なのよ テルTELうるせーな
TEL片手持って待ってる いつになったって鳴らないベル oh
が脳内再生されるわ〜 廣岡ちゃんが躍動してるわね
今日はそったん勝って欲しいわ >>181
ぺーた外食してるの珍しいわ
相変わらずかわいいわね >>176
予祝が足りないのよ
もっと予祝しないとダメよ…!?
今日はおじ虐されますように!!!
そろそろ森きゅんも昇格してやらかして欲しいわ? >>169 >>194
飛行機じゃないのかしら
でも移動は大抵スーツのはずよね
こんなグリーンのスラックスなんてあるのかしら >>196
今日もスタメン!ヒット!天才過ぎるわ?勝ったわね! 廣岡ちゃんの躍動が止まらないわ!!
そして案の定そた虐かしら?!
今日はおじ虐だけでいいのに! 廣岡ちゃん、今日も動きがおかしいわw
これが最初から出てたら一位争いに食い込めたのに…
ところで廣岡ちゃんのプレイって廣岡ガチャって呼ばれてるのねw 廣岡ちゃんマルチして守備でも活躍したのに最後打てなかったからって叩かれるのおかしいわよ
慰めてあげたい ひゃだ!
さっそくおじ虐
やっぱり登板間隔開くとダメなのね すぴおじは勃ち上がり悪いのね
テルは髪型どうにかして!! 一人でIDコロコロ変えながらレスしてんのよ
そっと見守ってあげて ヒャダ姐さんタチ
1年半探したわ涙
やっと再会出来たわね ヤクルトって本当に弱いのね 一昨年まで連覇してたチームよ ちな巨だけど、サヨナラ打ったオコエより泣きそうな千隼にしか目が行かなかったわ。 崩れ落ちる千隼エロすぎたわよね
THE女優って感じだったわ じゃあ三浦采配がダメだったのね
もっとももう投げるPもいなかっただろうけど 森下翔太くんにとことんご奉仕したいわ
マグロでも全然OK やっと辿り着けたと思ったら廣岡姐さんが暴れてるわw
まぁアタシもオリファンだから嬉しいけど
以前はキノタク姐さんだったのよねw >>224
やっぱりオジは打たれてこそよね!
今日はそた虐おじ虐があってウマウマよ やだ、T岡田引退よ
若い頃はムチムチイカニモで好きだったわ 一度もスレタイになったことないけどルーキーから見てた選手が引退は胸にくるわ
そた虐はいいけど廣岡ちゃんが活躍した日は勝ってほしいわ
楽天に強い小島、ロッテに弱い岸言われているけど小島は登板間隔が空くとやっぱりダメなのね Tは本塁打王とか取った頃はここでも大人気だったわよ 楽に勝てる試合なのにまた桐敷ちゃん使ってたわね、壊れちゃうわよ
もう60登板目で断トツの酷使よ!! 昨日は巨人広島が勝ってたし絶対に負けられ無かったの T岡田引退のついでにP廣岡も捨てられたりしないわよね…?
安達とかはコーチなんかで残りそうだけど、岡田は何かあるのかしら? オリファンからするとアラフォーでがっつり打撃面で頼りになる角中と荻野がいるロッテは羨ましいわ 廣岡ちゃんは聡がいる限り今のところ大丈夫じゃない?
よく廣岡ちゃん今年のクビ候補にあがるけど
廣岡ちゃんに限らず体が頑丈というだけでもプロとしては素晴らしい才能よ
才能あってもケガで離脱繰り返してたらチームとしては頭痛の種よ
アレンパ望んでいるけど中継ぎのイツメン酷使が心配だわ オリだと他は村西、横山楓、大城、香月、トーマス、佐野、安達、比嘉、小田あたり引退戦力外かしら?
廣岡ちゃんは微妙なラインよね…
秋になって残留アピール頑張ってるけど大量リストラならあり得るわ?
すーへーは大丈夫だと思うけどファームで微妙なのに上がってきてやらかしてすぐ抹消されたから少し心配ね
中日だとカトタク上林が心配だわ?龍空も現ドラありそうで怖いわ… 廣岡ちゃんって現ドラ対象選手よね?
戦力外にするなら現ドラに出すんじゃないかしら >>237
佐野は怪我したからクビ候補から抜けそうね
安達はコーチ路線...も難しいか >>238
あんまり引く手あまたって訳にはならなさそう… 廣岡ちゃん見事な三振ね!
廣岡姐さんご実家のお肉屋さんには行ったのかしら?
今度京セラ遠征の時行ってみようかしら 細川20号おめでとう!抱いて!
>>241
阪神中日横浜オリと小島大城ファンが中心よ
>>246
端数サービスしてくれるし、おばあさまいたら色々話してくれたり子どもの頃の写真見せてくれたり、ポテトサラダが美味しいわよ!
https://i.imgur.com/Ykb5Fo9.jpeg 涌井さん大丈夫かしら?看病してあげたいわ
細川の打球入るの見届けるまで確信歩きせずに一生懸命走るところ好き
でも確信歩きする細川も見てみたいわ? T岡田はHR王獲った次の年不振だったけど岡田は4番を動かさなかったのよ 岡田が言うには罰としての4番だったって 細川もだけど私の最近のお気に入りは福永だわ!
瞬きするのも惜しむくらいの存在よ ヘディングエラーした時のTEL可愛すぎて草だわ
頭なでなでしてあげたいわ
何度も見ちゃう 廣岡ちゃんのエラーは笑えるけどテルのエラーは笑えないのよ
横浜指名されていたらエラーしてもベイスボールって言われて叩かれなかったのに、DHがあれば打撃専念できて良かったのに… 星野仙一が健在ならテルアキは毎日ボッコボコよね 中村武志みたいに血まみれでグラウンドに入ってそう サトテルでかった試合もおおいし
エラーでまけた試合もおおいね 岩崎で落とした試合も多くない?
テルと岩崎とついでにあほちんまとめて詫びヌードはよ 宗山塁にも見えるし、痩せた栗山巧って感じもするわね
ttps://www.bestbodyjapan.com/wp-content/uploads/2020/02/7bf4413fbc16249f10f70f5558d1b071.jpg https://i.imgur.com/YGP2ung.jpeg
私の榮枝ハンサムすぎるわ?
脱毛とも無縁なんて最高&至高よ
阪神の脱毛組は榮枝のナチュラルビューティネスを見習うべきね >>267
チンカス溜まっててめちゃくちゃ臭そうな顔 輝明のやらかしで澤井廉がヒーローになる
これは一粒で二度美味しいみたいな感じね! 廣岡ちゃんってイケメンなのに髪型や服装に無頓着でポンコツなとこが最高に可愛いのよ… 坂グッチーが廣岡ちゃんと昔一緒に自主トレしてたとかで
今年が勝負やで!!みたいな事を我を忘れて熱く語ってたわ
そう言えばグッチーも独身よね・・・ 坂口は引退試合で妻子持ち発覚して上田がYouTubeのコメント欄で確定させたわよ!
まだ小さいお子さんだったわ! 当時も思ったけど元チームメイトとはいえ第三者がそういうこと言っていいのかしらね
今日試合なくてつまらないわー
ペナントレース終盤になってくるとキャンプや自主トレ期間のこと思い出し時のはやさに戦慄を覚えるわw >>277
自分の健康寿命のことを考えるわ。あと何年球場へ観戦に行けるかしら?って
死ぬことはまだまだ先だけど健康でいられるのはあとどのくらい?ってね >>232
P廣岡って開幕セレモニーとあとなんだっけ?
P発言集めたやつあったわよね? >>282
ホモの自撮りみたいね
コントロールベア好きなのね >>282
3枚目は自分の需要に気が付いた芋系感が凄すぎるわ >>289
ウルシかわいいわ〜阪神来てから良さが引き出されてる感じね >>282
12球団もチェックしきれないけれどまだ知らない可愛い子が沢山いるのね… https://i.imgur.com/meSWOBo.jpeg
いつの頃かわかんないけど可愛いわ
廣岡ちゃん、大城、テル辺りはXに熱狂的万個いるから前はその人のいいね欄漁ればほとんど網羅出来たのよね ここにきて俄然面白くなってきたわね
どのチームも優勝とCS争いで1試合も落とせない感じだもの Tさんのこと慕ってた廣岡ちゃんも引退ショックで打撃不振や守備失策しないか不安だわ!!
>>299
そったん古田島のハーパン履いてるわ!! 細川またガッツリ脱いで欲しいわ
シャイだけどカメラの前での脱ぎには抵抗ないのよね ちょっとぉウルシバースデー降格ひどくないかしら!? なんだか日本シリーズみたいにどきどきちゃう7連戦だわ、 うるし乙女座なのね
うるしほど乙女座が似合う人いないわね 廣岡ちゃん来シーズンもこれならレギュラーって思うけどオフなるとリセットされちゃうのよね
本当ポンコツで愛おしいわ さっきの阪神のスクイズ、どう見てもアウトじゃなかった?
あれでセーフ判定はちょっと酷いわよ
もう野球の審判はいい加減AIにすべきだと思うの
意味わかんないわあんなザルリクエスト >>311
神里?きれい系だったけどちょっと雄臭くなったわね ジャンル的にテルと大城はイカホモ系だろうけど、そったんってサル系?カトタク小島は何に該当? ナベかっこよすぎたわ!!
でも横浜ちょっとかわいそうだわ ウルちゃん落としたならヤギには絶対勝ってもらわなきゃ困るのよ! あたしのなべりょホームラン!
これからも活躍してずっと阪神にいてほしいわ 今日の展開ならウルシ、トミレン、ドメ、シマモンあたりを出して石桐を休ませてあげられたんじゃって思っちゃうわね。
桐ちゃんなんてもう登板数60越してるっつーのに…! 栗林はもう脱いでるし巨人に優勝してもらって優勝旅行で大城若林に脱いでもらいたいわ?
若林は結構脱いでくれるから期待大よね 青柳さんはいつも泣きそうなお顔ね
もうちょっとハッタリかまして強気な顔みせないとなめられるわよ >>322
桐敷の時は一点さだったから、きりしきかいしいだったとおもうわ オリックスてほんとロッテに勝てないのね
なにやってんのよ >>311
抱き心地良さそう
嶺井とヤスアキと4Pがしたい 60試合なんかでがたがた言ってたらダメよ コーチの久保田は90試合投げたわ >>327
いつかブライトに股間のファールカップをコンコンってノックされてたわね
仁王立ちになってされるがままになってたからきっと自信あるのよ 西武→中日の川越ってイケるわ〜
あのガタイで抱き締められたい 澤井って一昨日がプロ初アーチだったのね。矢沢とか蛭間とかミレニアム世代って話題性だけだったわね
根尾もダメだし万中と森下が活躍してるけどそれ以外はパッとしないわね
でも去年のドラフトの「神7」って言われてた面々も武内以外は軒並み2軍なのよね。トミージョンも2名いんし
高橋由伸と川上、上原と二岡、和田と木佐貫みたいに複数人が1年目から活躍するって凄いことだったのね 野球好きだし私は阪神に好きな選手が多いから応援してるけど、今日のリクエストからのセーフ判定は本当に胸糞悪かったわ。
そもそも野球の判定なんて目がいくつあっても足りないでしょ。
もっとカメラの台数を増やして公正に審判すべきだし、リクエストは第三者が見て判定しないと無意味よ。それかAI導入して。
あの後の横浜リンチ試合は見る気が失せたわ。 リクエスト判定は当事者の審判は参加しないから第三者よ? >>331
阪神が負けたら大喜びで書き込みしに来るのよ
勝ったら勝ったでファン騙っていちゃもん難癖つけ放題 ↑自演レスしてるアホいて草
煩わしかったらNGすりゃいいのに年寄りってそんなツール分からないから自演して文句しか書けないのねw 安達も引退なのね〜
T岡田より安達の方が好きだったわ守備も上手いし アタシは横浜応援してたけどあの判定は覆すような証拠がないから
アウトだろうなと思ったわ
なんだかプーさんの調子がイマイチなのが気がかりね 何でオフに発表じゃなくシーズン終盤で引退発表するのかしら?
引退試合やセレモニーの為なの? >>346
現役引退っていう華々しい最後に見えるけど、言い換えれば戦力外候補なのよ
シーズン終わってクビ宣告されるより前に引退ってした方が見栄えいいでしょ
T岡田とか安達クラスならそれとなーく球団側からもうそろそろ...って伝えられるだろうし 最近起きたらスポーツ紙に三嶋ゆいとんの引退か戦力外が出てるんじゃないかとドキドキだわ?
>>345
廣岡ちゃんは今ラオウに浮気してるわよ
西川とレオ、そったんともいちゃついてるわ? 一時期の三連覇で増えたカープ万個がその後絶滅したように、オリモノもオリックスの連覇途絶えたからさーっと消えるのかしら >>345
トカダの番号グローブつけてたりなかなかあざといわね廣岡ちゃん
だから好かれるのかもね トカダと廣岡ちゃんとヤクルトからの同期渡邉で去年のオフにキャンプしてたのよね
渡邉いわく廣岡ちゃんは豚キムチを作って冬なのにワンタッチテントで寝てたわ >>348
シーズン中の引退はともかく戦力外は全日程終了後よ
横浜の戦力外って
・8〜9月露骨にファーム公式戦出場が減る
・9月末のファーム公式戦最終戦に出場する
↑
この傾向が他球団より顕著な傾向よ
今ゆいとんは一軍だし三嶋もファームで投げまくってるから安心したいけど今年は投手陣怪我多すぎて投げられる人はとりあえず投げさせてるだけな気もするし怖いわね ハマの野手陣とオリの投手陣が合体したら最強チームなのに😭 不人気激弱牛フン球団基地外オタが一人で発狂してんのね >>347
西武の金子侑と岡田も事実上の戦力外よね。来季の構想から漏れてることを伝えられて
「うちで引退するならポスト用意してるけど、どうする?他球団で続ける?」的なやりとりがあっての発表よね >>355
金子は年齢的にまだやれると思ってたんだけどね〜
西武といえば最近隅田ちゃん好きな姐さん見ないわね あたしは武田、三ツ俣、溝脇みたいな枠でカトタクが戦力外になりそうで怖いわよ
>>354
Xにここの投稿載せてキャッキャしてるオリカスの方がキモいわよ
飽きもせず投稿して頭立浪だわ?
>>356
あたしよ!結婚して萎えたわ?
でタジに乗り換えたら結婚して小島に乗り換えの
だから多分オフに結婚しそうだわ? 安達は嫌いじゃなかったのにオープン戦で度会にヤジ飛ばしてて見損なったわ
でもなんか分からないけどT引退よりもちょっと切ないわw
しかし昨日の直球破壊王子ほんとカッコよかったわ〜
私の直腸も破壊してほしいわ? https://pbs.twimg.com/media/GXLAHPda8AAvI_h.jpg
ウィックちゃんエロいわ!
戦力外もだけど外国人の去就も気になる時期になっちゃったわね・・・円安だから残留交渉も大変なのよね >>359
黒ティーは通訳?通訳がイケるわ、横浜って。 横浜って特にトレーナーさん達の短パン姿がめっちゃエロいわよね
デッドボールとかあるとベンチからわらわら出てきてくれるから有難いのよ
お局が頭に打球当たった時もうずくまるお局と共に、トレーナーさんの脚が終始抜かれてて本当に眼福だったわ あたしの記憶の中だとキノタクってもっと素敵だったんだけど久しぶりに見たら微妙だわ? >>362
ありがとう〜
スタッフイケメンおおいわ、横浜
バウアーの通訳もすきなの 安達はどうでもいいんだけどプロデュースメニューの梅しお餃子が美味しかったから無くなるのは残念だわ
早速タジ虐!嫁やっぱり下げマンだわ? タジ嫁はさげまんなので、
離婚してくださーい😅😅😅😅😅
今日もタジ虐でーす👏👏 鵜飼本当最高
鵜飼澤井と3Pしたいし、大城輝明と3Pしたいわ? 西武は明日高卒ルーキーが先発よ!!
勇太朗骨折はあれだけど楽しみだわ 今日も今日とてタジ虐だったのね
しかし荻野ってセクシーで好きだわ ノーアウト1.3塁であほちんとか敗退行為よね?八百長?
絶対打たれるわよ
脱ぎなさい! >>372
川越って30過ぎて独身だしこっち???
なんで宏斗と手をつなごうとしてるのよ 村上のボールを股間で止めた坂本。
今のキャプチャーしたかったわ 巨人おかしなことやってるんじゃないの 今年の栗林があんなに打たれるなんて >>379
ウィックってメンタル面やばそうよ、きれやすいし ベイはここいらで渡会投入しても良いんじゃないかしら?
いい意味でやらかしてくれそうだわ ベイ逃げ切ったわ〜〜
ホント日本シリーズみたいな1週間ねw ヤスアキは見ててメンタルがかなり不安定な感じがするわイップス寸前って感じ
あほなちんちんを調教しながら添い寝してメンタルケアしてあげたいわ 館山昌平ってえろいわね
似てるAV男優で抜いちゃお >>375
誠司さんって山川と遊びまくっていたんじゃないの?
結婚早い野球選手+結婚早い社会人出身+結婚早い沖縄でさらに子ども好きなのに結婚してない大城はなんなのよ!?公表してないだけ?ナチュラルにいちゃついて期待させないでよ!!
https://i.imgur.com/AfK3kOb.jpeg >>392
やーん素敵このままでいて欲しいわ
指名挨拶にきた新井さんにおめでとう言われた子よね
>>393
振り向くだけで罪なオトコ >>392
こんなしっかり生えてるの好感度上がるわ お願い!大城阪神にFAして!
大城輝明でコンビ売りして!脱いで!
梅野はどっかに移籍して! >>392
若いし見た目に無頓着でもなさそうなのにこんなにガッツリなの珍しいわ!?テーピングしたらバリッといきそうね きゃー!鵜飼スタメンだわ!
結果出すのよ!頑張って! 筒香がピチピチスパッツで甲子園の滝のような雨にうたれてるわ〜インスタのストーリーで 巨人優勝おもんないわね
どうせなら新井さんが胴上げされてるとこ見たかったわ あべ嫌だし巨人優勝は望んでないけど大城スタメンマスクで負けなくて良かったわ ちょっと!村松くん
湊川なんかどうでもいいからあたしとデートしなさいよ
https://i.imgur.com/VeIhqif.jpeg >>405
結局ってどういう意味?前評判高くなかったから「まさかの」巨人優勝でしょ
阪神だったら結局阪神なのね。ってなるけど。辰徳に顔射されたいわ。ゴーグルはつけさせてもらうけど 最近サトテルガイジも見ないわね
守備ゴミ過ぎて死んだ? オリモノ言ってるやつがサトテルガイジだったのね〜w
ご丁寧に飛行機飛ばしてID変えてるのも笑うわ🤣 サトテルいってないのは昨日試合なかったからじゃないの?笑 ここはハァハァスレだからオリモノだろうがサトテルだろうがハァハァするのは自由よ
煽ったりするやつはエッヂかなんGにでも行ってろよ 青木引退なの?多分このスレ通算で一番ハァハァされたの青木よね! 福ちゃんって引退かしらね?
投手切ってる余裕ないけど支配下パンパンだし福谷、田島、祖父江、福ちゃんの誰か2人は引退すると思うのよね 青木引退って1つの時代の終わりを感じるわね
お局や大城やサトテル引退の時もこんな感じになるのかしら 青木と相川亮二ってそっくりね
区別がつかなかったわ 相川に失礼だわ。矯正青木君は間違ってもイケメン枠には入らないんだからね エイオキのぶっさいくなフォームが大嫌いだったのよ 大学の時の映像見たら今と全然違う打ち方だったわ >>420
オリカスがここの投稿X載せてるから変なやつがくるのよ
本当消えてplease 青木と相川が二枚看板みたいな時代もあったわこのスレ 加藤翔平ってこの時期なってもファームスタメン率高いけど戦力外無いのかしら?ハァハァはしないけど地味に好きなのよね
守備上手いし岡林との絡みとか
>>429
本当にあのゴミどもキモいわ? >>429
無断転載じゃないの
通報するからアカウントはってよ >>426
いくらなんでもそりゃ無いわ
相川って下手すると今の横浜で1番イケる人だわw 相川ってなんてこんなに人気あんの?w
相川亮二の思い出とかいうスレ建ってるし(あたしはないわ) バレンティンにダブルデート流出させられてたけど相川一応ずっと独身ってことになってたのよね >>433
@yoship_krsw
@cyborg722 >>411
村松きゅん湊川とパパ活しすぎじゃない?
なんかオフのたびに会ってるイメージだわ
あたしなんか湊川無理なのよね 湊川って新井良太が中日にいたころから若手に寄生してるわよね?
その頃からずっとファンに選手に近づくなと言われてると思うけど未だに関係切れないのね
30前半の秋山が引退だなんてね
優勝パレードの話でなんとなくその日が近いかもとは思ったけどさみしいわ
将司が秋山と同じ身近たどりそうと言われてるけど復活して長く活躍して欲しいわ 秋山は高橋遥人を定期的に自宅に呼んでリハビリ期間を支えてたみたいね
自分も膝が痛くて大変だったのにね びしょびしょスラパン姿の筒香やっぱり良いわって思っちゃったわ
なんか同い年なのに情けないわ… 湊川のインスタ、以前は周平が多かったけど、今は村松君ばっかりね
jrの監督の時は割と成績良かったみたいね
父親が運送会社の社長とかだったわね、湊川 ベイの梶原くんどうかしら?
あんな優等生顔して淫乱だったらアガるわ
とりあえずチンコでかいわよね やだ!
廣岡ちゃん怪我?
無理耐えられないわ
頑丈だから大丈夫と信じたいわ? 広島まずいわね このままじゃ最悪4位もありえる思うわ ちょっと!
顔と丈夫なところしかとりえないのに怪我したら廣岡ちゃんじゃなくなるわ…
大丈夫かしら? 廣岡ちゃん
頭打って人が変わったようにセックスしまくるのかしら 明日おじ虐みたいけど10勝はして欲しいのよね〜
>>437
🧱していたわ?
たまに検索した時転載していたの出てきてキモかったのよ ひゃだ青木の会見見たけど村上ってあんな風に泣くのね
声裏返りながらも喋ろうとする姿勢を見てキュンとしちゃった
いい子ね キヨの息子がプロ志望届を出したわね
日ハム、西武は絶対指名するでしょうね
プロから指名なくても芸能界や広告業界が放っておくわけないわ
一般人としては生きていくのが難しい経歴とルックスだもの 長男はあんなゴツい身体してるのに次男は身長173とかなのよね 親もでかいのにこんな差ができるかしら 今年の巨人て弱いんだか強いんだかよく分からないわ
阪神もしぶといわね ヤクルートは最下位なんだからどう考えても弱いやいや 最近まで広島優勝、ヤクルト最下位と思っててこの急変だからまだわからないわよ どこのチームも打線が躁鬱みたいな感じよね
打つ時うつのに、ピタッと冷え冷え。
そうなると投手陣が強いところがなんとか耐えてるんだけど、広島の場合は、打線が弱いから一気に疲れちゃったかんじ、、 森下凄いわ
このままだとテルのほうが罰ゲームしなきゃいけない状態になるわ >>468
待って、それは見たいわ
テルが森下のヘッドスパや足裏マッサージや耳かきして締めにサウナよね?
密着不可避よ!!
https://i.imgur.com/kJJ87IC.mp4 大城スタメンじゃないから負けたわね
大城スタメン日以外は全部負けるのよ
私の廣岡ちゃんが 横浜って大型連敗きそうなきもする。イイ感じに荒らしておいて 廣岡ちゃん一旦下がったけどベンチ戻って仲良しの山足と喋ってたわ オリックスがやばい事になってんのね
廣岡ヲタ婆が落ち込むわね あたし廣岡ちゃんが好きなだけでオリはどうでもいいの チームが勝つと廣岡の活躍も増えるんだからたまにはオリックスも応援してあげて 廣岡ちゃん
頭打ってマトモになったらどうしましょう ベッキーと結婚した片岡って今巨人のU15の監督やってんのね
>>456
長男は画像でしか見たことないけど亜希要素が強くて美形よね
次男は清原のPL時代や西武若手時代の面影があって父ちゃん似だけどイケ面とは程遠かったわ
そして、元中日平田の息子みたいな名前の子がプロ志望届出したわw
>池田(徳島)・関口赤彗星(しゃあ)捕手(3年)らの提出が確認された。 >>472
中止試合多くて、最後8連戦だっけ?
この連戦次第よね 広島横浜の残り試合多いから単純に有利よね
やだわ〜 >>477
ポンコツじゃない廣岡ちゃんなんて嫌よ…!!!
ポンコツなのにたまにファインプレーするとことかイケメンなのに髪型や服装に無頓着なところが魅力なのに! >>469
血行が良くなって勃ったことにしたらチンポのマッサージもしてくれないから? 昨日の川瀬兄弟対決があったけど弟の方がギラついてて北野大vsビートタケシって感じだったわ >>469
何回見ても最後森下の褒美に変わってるの草だわ
テルとサウナに行きたいのよねw >>487
一緒にサウナっていいながら、森下照れテルのよね笑 廣岡ちゃん脳震盪特例抹消ぽいわ?
早く戻ってくるとは思うけど好調リセットされそうだわ ひゃだ!!私の福永奨ちゃんが昇格するっぽいわね!!
廣岡福永の仲良しコンビが見たかったから若干ショックだけど 優勝は巨人でCSは巨人阪神かしらね
サトテルと和真の豪快な一発を待ってるわ 巨人もこのまますんなり優勝するかしら...連敗きそうなきも。得点圏で全然打てないもの セリーグ4球団どこが日本シリーズ出てきても福岡に4連敗よね >>437
次スレから>>1に無断転載禁止とこいつらのID書いとかないと
本当消えて欲しいわ >>495
トバさん颯きゅんお気に入りでよくいちゃついてるわよ
将来のコーチ就任が既定路線でしょうし若手の面倒積極的に見てて頼もしいしノンケ若パパって感じでエロいわ
今日石田裕太郎くん→ゆいとん→あほちん→千隼→ウィックというここの姐さんたちのためのリレーねwww
裕太郎くんは明らかにお疲れだろうから疲れを癒してあげたいわ
あほちんの不調はメンタルが原因だからこれも私に任せてほしいわ 方や東京ドームでは、ヤク青木の引退セレモニーしてるわw >>506
巨人ったら青木に華を添えたのね
やるじゃない タジの嫁がタジだけでなく選手全員の正気を吸い取られてるんだわ そんなに脱毛自慢したいなら、試合後の汗臭いアナルくぱくぱして見せて欲しいわ そったん廣岡ちゃんの気ひきたいなら脱毛ではなくご飯ご馳走することよ
廣岡ちゃんホイホイ着いてくるわ
大城の走力なんてわかりきってるのに叩くのひどいわ
久しぶりに長打出たのに
廣岡ちゃんもケンヤも後遺症などなく無事に戻っきて
そして廣岡ちゃんはトカダのスピーチ中に素振りするの 珍しく良い感じが続いていたから本当悔しいわ?
廣岡ちゃんのことだからそのまま戻ってこなさそうだわ
Tの引退試合で泣く廣岡ちゃん見たいのよ!! オリのベテラン斬り凄いけど、まさか平野まで切らないわよね?
3人でも激震なのに平野も切られたらファンも若手選手も動揺するわよ… 何日か前に平野は現役続行って記事出てたけどどうかしら 斬ったかどうかわからないけどね
フロントから早めに今季限りを告げられて引退決断って流れなのかしら オリは順位もある程度決まってしまったし早めにベテランに声かけたのかもね
シーズン中に引退セレモニーしてあげられるし
てことはセのベテラン達はできないじゃない・・・三嶋なんて横浜の先発不足すぎて2軍で先発復帰してたわよ ライオンズは引退選手一人一人引退試合出来てダントツ最下位だけども幸せな花道ね 大城ほんと可愛かったわ
あれを愛でられないなんて信じられない! 昨日のヒロインの小島。岡田に労いの言葉かけてるの優等生すぎない?
敵地だしライオンズファンにも配慮したのかしら あたし青木って先輩の石川をバカにしてたから大嫌いなのよね
功労者って扱いになってて嫌だわ テル久しぶりに一発放出
一回で果てる男じゃないから連発で出して!
https://i.imgur.com/XPnbTWR.jpeg 菅野ほんとウゼーわ!
いい気になってるわね
大城にキツく言うなんて何様よ?! >>529
オジマって本当に出来た子よね
森士との対談で歴代の教え子でも特にオキニだったのが良く分かるわ 山岡くん、黒髪に戻ってる画像見て、あら新人時代かしらと思ってたら今なのね!
ほんと童顔のまま老けないわね〜、大好き もう本当あほちん!!!
森きゅん責任とって脱ぎなさい! ウィックってちょっと性格わるそう
顔と体は一級品なのに 今の外国人選手て人柄も求められるから小さくまとまってつまんないわ
助っ人はワガママで一波乱起越してこそ・・・とまでは言わないけどさ
まぁその分昔の助っ人はモンスター級に打ちまくりだったけど 選手個々の応援歌に独自の振り付けするの流行ってるの?
愛してるよ中野あたりから?
近本のとかキモいんだけど >>543
私ウィックのちょっとやんちゃなとこが好き…って思ってたけどもう31歳なのねw
となると今日の乱闘騒ぎの時はただのチンピラだったってわけね
でも顔と体良いから許しちゃうわ!! >>552
森下がキーッ!てなってそう
二人がテルを巡ってHR争いしたらアレンパも夢じゃないわね >>534
こういう名前の子はホッとするわ。同級生にいそうだもの
昨日岡本と審判がにらみ合ったみたいだけどあのおっとりした岡本でもキレることあるのね
ズムサタのキャラからは想像できないわ 廣岡ちゃんが「岡本さん怖いっす」って言ってるから怖いんじゃないの?
あんな顔して廣岡ちゃんにキス迫ったのかしら?w >>556
辰徳に通じるいやらしさを感じさせる所作ね 輝明好調で嬉しいけど大城が心配だわ
廣岡ちゃんいなくてつまらない
ケンヤと二人早く帰ってきて っとに何様なのよ菅野って
ベテランならベテランらしくもっとチームを見なさいよ
今どきあんな意地悪してw でも健矢離脱のおかげで私の福永奨ちゃんが出場機会を得てそこそこ良い活躍をしてるのよね!!
今のオリは若手育成に切り替えてるし、山岡も復活してきたしで、長らくファームを引っ張って来た福永奨ちゃんはもってこいなのよ。
しかし今日はKOSEの牽制よね。めちゃカッコよくてシビれたわ オリックス4人引退で助っ人退団もあるし廣岡ちゃん生き残れそうだわ 私このご時世に新聞とってるけどさすが大本営田島引退一面だわ
長いこといろいろ言われてるけどよく働いた時期もあったのだから罵声は浴びせられないわ
お疲れ様でした
打線が働かないばかりに負けたけどオリックス福永ちゃん健闘してるわね
いしりょはどうするのかしらね?もう役職もらってそうでGMやら変わらなかったら引退後は安心という感じだけどそこまでの年齢ではないし
一軍にずっといても試合出てないから下で試合出てた福永ちゃんの方が試合勘あるわね >>556
もうFA権取れたし、おおらかな気持ちでいてほしいわ、大城、岸田はいいわね、散々ミスしても何も言われなくて
あたしも大城のお尻つねりたいわw ウィック顔もガタイも素晴らしいわ
ガン掘りやり捨てしてくれそう!!
三嶋を一緒に犯したいわ? >>572
今年は多く感じるわ 球団に打診されたり自分で引退宣言する選手が多い気がするわ
岡田キュンより田島が先に引退するとは思わなかったわ 去年はオイシックスやハヤテでもしかしたら拾ってもらえるかもという親心からか若手中堅層の戦力外が多かったのよ
それで一年伸びた選手が多かったんじゃないかしら >>480>>562
能見さん美しいしかっこよくて大好きだけど、笑った時に見える銀歯がずっと気になるわ
まあ自分の写真見返してもそんなこと気にならないようなところがTHEノンケで素敵なんだけど、嫁や歯科医も直すよう勧めないのかしら 📺放送予定
※現時点で放送内容に名前がある分のみ
🆕は新しく追加分
TBS
9/16 (月) 4:30〜8:00
THE TIME’🆕
▽大谷ブルペンで150キロ ▽大谷「50-50」へ 徹底分析
日テレ
9/16 (月) 4:30〜5:50
Oha!4 NEWS LIVE🆕
▽大谷翔平
フジテレビ
9/16 (月) 5:25〜8:00
めざましテレビ🆕
▽大谷翔平の投手復帰!?監督が言及
日テレ
9/16 (月) 5:50〜9:00
ZIP!🆕
▽大谷翔平50-50へ現地は
NHK BS(Ch.101)
9/16 (月) 8:00〜11:00
MLB2024「ドジャース」対「ブレーブス」
▽大谷出場予定【解説】山下大輔
TBS
9/16 (月) 10:25〜13:55
ひるおび🆕
▽大谷48号HR出るか
フジテレビ
9/16 (月) 11:30〜11:50
FNN Live News days🆕
▽大谷選手48号HRは?大偉業「50-50」へ
テレビ朝日
9/16 (月) 16:48〜19:00
スーパーJチャンネル🆕
▽「50-50」達成目前!大谷翔平正念場の10連戦!
フジテレビ
9/16 (月) 19:00〜21:00
中居正広のスポーツ珍プレー好プレー🆕
▽今年もスゴいぞ!大谷翔平&感動の名場面!
進行役を務めるアンタッチャブル(柴田英嗣、山崎弘也)と、元ジャイアンツの元木大介が、ロサンゼルスのドジャー・スタジアムで行った現地取材!
ドジャースで活躍する大谷翔平選手のお宝情報を求めてチームメイトや専属カメラマン、さらにドジャースのデーブ・ロバーツ監督などを突撃し、深掘り!この番組ならではの大谷選手の最新情報を楽しみにしていただきたい。
NHK総合
9/16 (月) 21:00〜21:30
ニュースウオッチ9🆕
▽偉業達成か?大谷情報を詳しく
NHK BS
9/16 (月) 22:45〜23:25
ワースポ×MLB🆕
▽このところ足踏みが続いているドジャース大谷翔平の50-50への挑戦、強豪ブレーブス相手に歩を進めることはできるか? あぼんになるってことはアイツの情報かしらね
いらねーわ 最悪だわ、昨日死球当たった山本骨折だってよ!!どうしてくれんのよ!!? >>576
日テレとフジも大谷情報を流すのね
日本のテレビでは大騒ぎだけど
あちらの球場の客入りを見たら
やっぱり野球って二の次なんでしょうね 森きゅんスクイズ成功よ!素敵!射精して!
>>570
横浜は誰が三嶋を美しく○せるか選手権をやるべきよ
私はウィックと千隼に優勝争いして欲しいわ 今日そったん福永バッテリーとか私得すぎるわよね。もう負けたら2人で脱いで!!! >>578
広島はこないだ阪神森下にもぶつけてたわ
もうなりふり構わずよ こういうのどんどんやってほしいわ。
巨人戦 第99代警視総監が始球式に登場 理由は「敬老の日」アナウンスに客席どよめく マウンド上で敬礼ポーズ(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2728f6bd637425afa57547f6ee501cf9593dd1d9 打倒阪神!と思いきや広島の方が下がってきたw
ファンはキツいわね・・・ まーたそったんが1失点しただけで謝ってるわ!
打線がしっかり打ちゃいいの!!
そったんは謝る必要なんか無いのよ!脱げば良いだけ! 翔太は童顔すぎてなんか怖いわ
24の成人男性がこんな幼くて大丈夫かと心配になるわ
幼いだけで美形でないところは別に良いんだけど >>591
で、脱いだら凄いんでしょ?
たまらないわ!w >>597
ケツでかいし下半身むちむちしてるのよね
大砲ってわけじゃないのに、やっぱり東海大相模で鍛えられただけあるわ 森下って物凄くガツガツ貪るようにSEXするか、童貞かのどっちかよね
間が全く無さそうなのよ >>600
これなんで輝明が入ってないのかしら
遠藤の裸はファン感で見れるから別にここで取り上げなくて良いのよ!
普段脱がない輝明の体を見せなさい! >>600
名古屋の辻本ナントカの裸が気持ち悪いわ? 最近の死球→謝罪みたいな流れ気持ち悪いわ。勝負の世界なんだし故意じゃないんだし
いちいち謝らなくていいのよ。高校野球じゃあるまいし。バッカじゃなかろうか
乱闘騒ぎ起こす選手もカルシウム足りてないのよ。牛乳飲め牛乳 あたしも能見さんの銀歯気になってたわ
喫煙者みたいだからホワイトニングすれば良いのに
でも自分の美しさに無頓着なところが良いのよね あのバッチバチ感が恋しいわよね
今はなんかみんなで手繋いで徒競走走るみたいな気持ち悪さがあるわ 勝負の世界とかにこだわるから世の中から戦争が無くならないのよ。恥を知りなさい。
手繋いで徒競走走ったって良いじゃないの。 そったん、防御率2.31で6勝11敗!本当かわいそうだわ!
慰めてあげたい!
髪のセットが上手いそったんかわいいわ
https://i.imgur.com/2fpDDv8.jpeg >>608
中日のオガブスもそんな感じの成績よね。防御率悪くないのに負けが込んでる そったんは援護なくて負けてるけど小笠原は援護もらってもすぐ吐き出したり自滅が多いから全然違うわよ 能見さんはダサくてくたびれたトランクス履いてて欲しいの 怪我もあるにせよ、今年の40代の人たちの成績で全滅よね。全員引退すべきなのでは?
青木と比嘉だけで残りはまだ居座る気なの?なんなん >>621
そったん可愛すぎるわ
どの写真も好きだけど真顔やキメてるのよりも笑顔が1番似合う やだ!!加藤翔平引退!!
ハァハァはしないけど守備と岡林との絡み好きだったわ?
尾田はファームで鍛えて加藤を上で使えば良かったのよ!
守備固め要因で駿太は生き残るかしらね?
カトタクも心配だわ 翔平悲しい…
週末に近所で中日の二軍戦やるから最後の勇姿を見に行ってくるわ >>628姐さん、翔平によろしく
ロッテ時代から好きだったからショックだわ
お疲れ様よ翔平
今日は戸郷だから大城なはず
大城は応援してるから負けてほしくないけど優勝は望んでないのよ
ひろとにも勝って欲しいけど阪神にも勝って欲しい
複雑だわ
廣岡ちゃん早く帰ってきて 大和はコーチ就任が既定路線かと思ったけど本人が現役続行意向強いのかしらね・・・
これ横浜このオフにガッツリ整理するんじゃないかしら? 岡林のメンタル大丈夫かしら?
去年は郡司がいなくなって、今度は加藤でしょ 加藤翔平は絶対良いコーチなるからやって欲しいけど単身赴任だし千葉?に帰るのかしら?
>>631
大和が戦力外なら三嶋ゆいとんも危ないわ? >>633
単身赴任だったんだ、かわいそう
岡林花束渡すセレモニーやりそうね どんどん情報出てくる球団とあんまり動き無い球団と差が激しいわね
まぁ、オリは出し過ぎだけどw
単に脱退者いないのか、揉めてるのか、優勝争い優先してるのか… この時期に引退や構想外出すのは引退試合やらせてあげたいか移籍するなら早めに探せるようにする球団から選手への親切心よ
だからネームバリューのある選手しか出ないの
>>633
三嶋ゆいとんは引退試合やらせてもらえるか際どいラインだし横浜の投手は長期離脱多すぎて彼らの状況次第で編成変わりそうだから本当に怖いわ 巨人戦の実況アナ
フルネームの山本浩二さん連呼が気になるわ? >>637
ゲイとかきらいそうだから、本人にアピールしたらぶん殴ってもらえるかもよ! 巨人船迫が好きなの。あのケツたまんないし、
チ○ポも大きそうよね! DeNAてアウェイになった途端打線が借りてきた猫みたくなるのね
でも見応えある試合だわ >>639
ホモフォビアが1番引きずり込みやすいのよね!!やったわ!!! >>647
オリックスは早めにおちてたからなんともおもわないわ ちょっと、タッツ辞めるわよ!
チュニドラから抜け出せるかしら? お・ね・が・いタッツタッツやめてタッツ♪
中日ファンの願いがやっと成就したわね それより井端が侍監督続投っていう方が意外だわよ
当初の見立てでは次の監督が決まるまでの「繋ぎ」で井端自身も代表監督より中日の監督やりたくて
1年だけ侍やって立浪退任とともに古巣監督に就任、みたいな流れを予想してる記事が多かったのに
まさかの次のWBCまでとは。与田さんの再登板キボンヌ。新高輪のドラフト会場でチンポ見たいお! やったわこれであたくしのビッグチムポタカヤが解放されるわ
たまに初球見送って何が悪いのよ
タカヤは選球眼がいいタイプなのよ 松木平の姉の名前が・・・。やっぱりそういう親だったのかしら
生い立ちが可哀想だと思いつつ変な名前つける親は総じてDQNよね 阪神を4年連続Aクラスに導いた矢野先生しかいないでしょ 元々は中日の人間よ 松木平は父親がインドネシア人で検索したらお姉さんの名前はインドネシアではポピュラーみたいよ
吉井さん辞めろと前から言われてるから立浪の代わりに来ないかしら? >>659
矢野スピって色々言われてるし確かにおかしな所もあるけど、結構いい監督だったなーとは思うのよね 誰がなってもどうせ裏に落合がいるんだから一緒でしょ? 砂田も引退だわ?
良い広報なりそうだから広報して欲しいわ?
ナカジ戦力外、田島、加藤翔平、砂田引退で多分ビシエドとディッカーソン退団で草加と尾田かクリロドは育成だからカトタク上林生き残れるかしら? >>658
やーなババアね、ほんといやーなババアね
名前関係なくあんたは嫌われてそうだわ >>656
あたしが以前見た記事だど、フロントが浅尾キュンに次の監督頼んでお断りされたみたいよ
でも次の中日監督可哀想だわ、かなり歪んだドラフトしてたじゃない?立浪 終盤になって実力が露呈するのね
明日からの阪神戦もボコられそうだわ・・・ 三浦大では無理よね 奇をてらったようなオーダーをしすぎなのよ 中日タッツ辞めるけど、横浜ヤクルトはどうするのかしらね?
阪神どんでんも辞めそうだし、巨人広島以外監督チェンジかしら?
>>668
とりあえず牧の裸見たいわ 三浦は来年が勝負じゃないかしら
まあでも日本シリーズ日ハム対巨人もありそうだし楽しみだわ
どっちのファンでもないけど東京ドーム見に行きたいわ
それ以前にCSも見たいわ!! >>674
浅野かわいいじゃない
19歳ってのが残念だけど 浅野くんがんばってる、、ただそれだけ。
森敬斗は人気ないのかしら。 広島大瀬良明日頼んだわ、
巨人と言うか阿部がきらいなの 浅野と同じ高卒2年目
ttps://cdn.findfriends.jp/img.sp.baseball/show_img.php?id=10135&contents_id=p_page_101
ttps://taka.full-count.jp/wp-content/uploads/2022/12/28174949/20221228_satoh_fy.jpg 青木は将来的に監督やることが既定路線みたいね。青木嫌いの姉さんお気の毒よ >>679
尚輝好きだけどジャラジャラしたネックレスやめて欲しいわ 私は巨人で好きなのは大城と、ハゲかけてる伊織、肌汚い戸郷くらいだわ 平沢大河もさすがに年賀の納め時かしら....
もしやトレードや現ドラの駒にすらならない? >>689
大城にもネガティブな修飾語つけてよ
のろまな大城とか きゃーーー!
廣岡ちゃん今日から一軍復帰よ!!
でも好調リセットされてそう… 廣岡ちゃんと若月が帰ってくるわ!今日から連勝よ!
廣岡ちゃん猛打賞や連続ホームランなど絶好調か伝説の右中間真っ二つ再びになりそうだわ
わたしも巨人がというよりあべがいやなのよね
スレタイなのは大城だけだけど
どんでんの肩抱く岡本や寮で日本シリーズインスタライブしちゃう猛虎愛炸裂の大勢門脇も好きよ 私はケツ穴坂本がダメだわ…
あんな事して平気な顔でいられるのが信じられないわ、おまけにおすぎ顔だし
岡本はしっかり阪神の集合写真に紛れ込んだり、中野きゅんをむー呼びするほど仲良しだし、いつでも阪神いけるわねw 廣岡ちゃんもうイケるの!?嬉しいわ!
>>693
細川ってこんな綺麗な睫毛してたのね 大城のランって恐竜が走ってるみたいよね。
かわいい。 健矢が帰ってくるってことは福永奨ちゃんの出番が減るのね…
それはちょっとショックだけど廣岡ちゃんとの絡みを見られたら嬉しいわ 西がヤンキーみたいな金髪にしてるわ
さすが元オリックスね タジ今日負けたら新婚4連敗ね
流石に考えた方が良いわよ 西勇ってこういう優勝争いの試合で矢野の頃から全然役に立たないのよ あらゆいとんは阪神にレイプされるかと思ったけど頑張ってるわ?
残留あるかしら?
タジはさげまんパワーすごいわね…廣岡ちゃんもリセットされてるし… 来田くん内藤鵬ってぽちゃぽちゃした選手と一緒に売り出し中かしら ゆいとん沢山援護もらって抑えて偉いわ!と思ったら打たれてるわ!
反省して脱いで野手にフェラしてまわりなさい! ゆいとんを4回まで投げさせるのが悪いのよ
鵜飼スタメンだし結果出て欲しいわ
神宮だしホームランよ!! >>713
ゆいとんは掘られてるところを見たいわ?!
オースティン、ウィック、ケイ、ウェンデルケンに廻されて!! 筒香やったわ!
ベイ他球場でなんでコレが出来ないのよw あらぁ カープが一気にBクラスね
9月だけで借金11だわ てか筒香って顔みてるだけでいらつくわ、なんで今日打つのよ >>715
内股可愛い
廣岡ちゃんヒットとりあえず一本出たから脳震盪の影響は特になさそうね
西は本当肝心なときにダメね あたいチュニドラなんだけど、
優勝するならカープがよかったわ?
まさかBクラス転落とは思わなかったわよ
細川くん脱いで! やだ!
宏斗特番なんて夢のようだわ
かわええ(*´Д`) あたしオリ釜だけど優勝争いから離脱するとこの時期こんなにもフラットに野球楽しめるんだと思ったわww
CSも日尻もナシで浮いた金で旅行でも行こうかしら >>731
順位気にしなくていいのは確かに気が楽なんだけど、試合内容があまりに悲惨でなんだかね >>731
宮崎にフェニックスリーグでも見に行ってお気に入りの若い選手見つけてきたら? 大瀬良って結局前半戦だけだったわね。
明日は大瀬良より短命に終わった松本航が先発だわ。最終登板でダメだったら現役ドラフト要員ね ビーズリーの扱いが雑すぎて来年でていかないか不安だわ… 宏斗のスポーツヒューマン良かったわね
始まりも終わりもサウナだったわ >>736
ビーズリーはいてくれると思う。アメリカではもっと雑に扱われてたみたいだし 聡は本当にベタ惚れね
とりあえず聡退任するまでは、よっぽどの事が無いと切られないと思うわ…多分 わかんないわよ、高津だって廣岡ちゃん将来的に村上と山田とクリーンナップ任せたいって
著書に書いてたけど、小川にトレードに出されちゃったし 人気あるからグッズ売上貢献やらで手放さないと思うわ オースティンいい男だけど敵だから嫌いだわ
得点圏打率4割とか怖すぎよ 浅野に赤ちゃん?
子どもが出来たのかと。
不思議でもないしw 岡留ちゃん大好き姐さん良かったわね! ふんばったわ >>734
フェニックスリーグ楽しみだわ。
毎回選手入れ替わるし
警備ゆるいし、
間近で見れるしルーキーは
ほとんど来るんでしょ?
でも途中で帰っちゃう選手もいるのよね。
多分解雇なんだわって思ったりする >>749
あたしツイッターで大谷ってNGワードにしてるわ。 ドラゴンズ福永って2年目なのに28歳なのね
遅咲きね テルとドメありがとう〜
島本はもうこわくてつかわないでほしいわ ペータってスタイル良いわよねーかっこいいわ
大谷よりずっとバランス良い オリックス本当に打たなさすぎて酷いわ
ただただピッチャー達が可哀想よ 連覇する前のオリックスこんな感じだったわね
いい投手どんどん生えてくるのにみんな無援護
なんだか懐かしくなってきたわ テルの前ではただのメスゴリラになっちゃう自分が怖いの… ダメだわ岡留見るとドキドキが止まらない
これって
これって
もしかして
恋なのかしら? ちょっと!!ブス界のイケメン遼人が打ってくれたわ!!
久しぶりに勝って喜びひとしおよ! アタシプロ野球自体はあまり見ないのだけど最近のユニフォームって変なデザインばかり流行ってた頃からまたオールドスクールに回帰してるのかしら オリックスやヤクルトの上下同じ柄のユニフォームが流行り出したの最近よね 昔の西武くらいでしょあんなのは メジャーが数年前からやり出してるけどねオールスターも各チームのユニから変なデザインになったわ 以前、頓宮が言ってたけど、キャンプ中は某スパ銭に行ったりする選手もいるらしいわ
意外と無防備よね 九州では知名度低いからだろうけど あたしテルの声好きだわ
優しくて耳に心地よいのよ
話し方も穏やかだし あたい長岡の声が好きだわ
見た目赤ちゃんみたいに可愛いのに
声は超男らしいイケボなのよ 選手じゃないけど巨人ファンYouTuberのジャビジャビくんがどタイプだわ
サングラス外したらわからないけど、横顔素敵だし声も関西弁も好き >痛恨のサヨナラ負けで連勝が止まった日本ハム・新庄監督は「この球場でこの負け方、何回見てきたか。
バファローズファンの声援が選手に伝わっている気がする」と語った。
今シーズンこんな悲惨なのによく入ってるわね
来年はせめて優勝争いに絡まないと元の木阿弥よ 今日菅野なのよね
前回大城ファーストで怒ってたし阿部もネチネチ言ってたから出番無しかしら?
輝明と大城並んでるの見たいわ
廣岡ちゃんフォアボールでの出塁もなかったし徐々にリセットされてないか心配よ
サヨナラのときの内藤くん可愛いかったわ >>779
菅野ってねちっこいセックスしそう
負けて萎れてるのみたいわ >>745
不人気の方がいいじゃない。ライバル少ないし貴方にファンサしてくれる確率増えるわよ
>>777
サングラス外したら 吹き出しちゃうほど(ry >>780
先にイッたりしたらお尻つねられそうね。 菅野が大事な試合で勝つイメージ湧かないわ
2013年のシリーズ6戦ぐらいじゃない? 横浜先発の吉野、はじめてみたけど
写真で見るとなんともないのに
動いてるのみたら、結構かわいいわ 嫌だわ
明日京セラで胴上げの可能性もあるのね・・・ 月刊ホークス最新号に松本晴の私服(球場入りのコーデ)が載ってるけどすね毛ボーボーよ
メンズエステの脱毛はおろか自己処理すらしてない生まれたままの姿! 横浜勝ったわ!森きゅん絶好調で偉いわ!そのまま脱いでちょうだい!
あとは涌井さんと涌井さんにサポしてもらってる細川ちゃん頼んだわよ! なんだか阪神負けそうだわ
どうしても巨人に勝ってほしくないから頑張って!!! >>790
晴ママの見た目が息子の毛の処理にも余念がなさげなのにほったらかしなのね 普通でつまらないわ >>790
去年のフェニックスリーグで見た時は
スネ毛なかったわ。
リハビリとかでスネ毛なんてどーでもよくなったのね
松本晴って、それより
胸筋がすげーのよ。
すげー張りぐあい、乳首もすごかったわ
そっちの方に目がいってたわ。 涌井さんは今日もセクシー!
廣岡ちゃんはポンコツに戻ってるのはなんなのよ!? 菅野がイライラしてまた誰かのお尻つねらないか心配だわ!!
後輩にあんまり慕われてないのわかった気がするわ、意地悪なのよね、菅野 広島またまけたのね、首位攻防戦も見物だし、CSかけた横浜広島争いもおもしろいし、最下位をかけたヤクルト中日争いもいいわ 立浪辞任発表以来負けてないわね
ネットニュースになりそうw >>804
監督への餞なのか、来年の監督へ向けての戦力アピールなのか笑 辞めると決まった立浪の顔色をうかがう必要がなくなったからじゃないかしら 中日が弱いのは涌井さんがセクシーすぎるのも原因の1つよ
あんなにセクシーなのないたら若手はムラムラして試合どころじゃないわよ! そんな涌井さんに大金出させて目の前でたらふく食べる細川ちゃんは無敵ね
廣岡ちゃんスタメン外されそうだわ 廣岡はいっつもこんな感じね
調子良いと思ってしばらく使われるとすぐしぼむ
こんなだからトレードの弾にされるのよ 矢野涌井さんが素敵だからって粘りすぎよw
才木素敵
オリの才木ちゃん今日頑張ってね 月刊ドラゴンズ最新号に松木平と祖母の2ショット写真があるわ。松木平って今川優馬似ね
祖母さんが寿司屋で働いてたから魚料理が食卓に並ぶことが多かったけど厨房〜高1の頃は反抗期だし
肉の方が好きだったから「こんなもん食えるか」とか「ウザい」という言葉を投げつけていたんだって
ゆに姉はソニンの下位互換だわね >>807
全然同意できないけど…個人の意見は自由よ >>806
村松とかホッとしてると思うわ 立浪続投なら宗山をドラフトで取ってミッキーと2遊間組ませて
村松はミッキーの補助にしたと思うわ 昨日菊池風磨の番組に鳥谷がユニフォーム姿で出てたけどえらい貧相になってたわ
あと何であんな日焼けしてるのかしら
現役選手より黒いわ >>818
廣岡ちゃんって真面目になる時とちょける時のバランス絶妙よね
やっぱポンコツに見せかけたデキる子だわ
てか脇毛残してる選手が結構いて嬉しいわ! 楽天の伊藤裕季也
可愛い顔して181cm95kgのガチムチ体型で素敵だわ 楽天といえば最近メガネかけた安田悠馬がセクシーなのよ
前はジャガイモみたいな子だと思ってたけど 才木海翔きゅん×福永奨ちゃんバッテリーとか私得でしかないのよ!
がんばって!!
>>821
私も安田好きだわ〜
でもまだ24歳ってのには驚きよw 伊藤ゆ はデカちんなのもポイント高い (;´Д`)ハァハァ >>824
もっこりしてるわよね
それなのに淫キャっぽいのがもうかわいいわ ココで何度も見てるけど小島って刈り上げのせいか野球帽が似合わない顔に見えるわ >>827
髪切った直後で刈り上げ3mm以下とかだと、坊主のオカマがキャップ被ってるみたいな印象になるのよね
特に小島は目がクリッとしてて可愛いウケ顔だから余計にそう見えるわ 生え抜きじゃないから引退セレモニーやらないかもって加藤翔平可哀想だわ
中日ファンで加藤翔平嫌いな人いないと思うし田島とセットでやればいいのよ ソフトバンク、圧倒的とかいわれたのにやっと優勝決まったんだ ソフトバンクファンって人が周りにいなすぎてどこに人気あるの?やっぱり福岡だけ? あら阪神は代打のけつなあな確定にやられたのね、ダメじゃないの! ソフトバンク、福岡というか九州じゃ圧倒的人気よ。
ていうか、それで十分なのよ。
巨人じゃあるまいし、何も全国的な人気なんていらないわ。 >>825
全然陰キャじゃなくない?ホストみたいな髪色でチャラいイメージしかないわ >>838
何か逆に東京生まれ東京育ちでカープファンとかってどうしたの?って心配しちゃうわ。 >>821
メガネ似合ってるわよね
体は前より絞ったみたいよ
胸板とか肩周りがごつくてセクシー ドラフトで指名されたら人気出そうだわ。このスレでというよりプロ野球aiでかな
ttps://www.mhi.com/jp/company/sports/baseball/west/sites/g/files/jwhtju1111/files/styles/desktop_image_style_1200_px_/public/2024-02/20_item%E8%A5%BF%E9%9A%BC%E4%BA%BA_0.jpg.webp?itok=69Xe-vMe 松木平と宏人と3Pしたいわ!
松木平はおしゃれなボクサー穿いてほしいけど宏人は白ブリーフでお願いしたいわ 大城、小林誠司さん、廣岡ちゃんは既婚だけど発表してないだけだと思うの
巨人は一部選手は発表しないことにしたのよ多分 練習では股間目立たないのに試合だとファールカップでもっこりしてる選手が愛おしいの >>818
19:32から出てくる川瀬がタワマンパパ見つけてブスな店子みたいな雰囲気だわw >>837
これの時も廣岡ちゃんじゃ無理なセンスだから女いるわよね
スーツも私服もいつもちゃんとしてるし巨人時代と比べて身体大きくなったのも女の食事の影響だわ
https://i.imgur.com/P0s3mjQ.jpeg
https://i.imgur.com/NeQIj7W.png 廣岡ちゃんはショッピング後の食事に行くために原樹理にお供する男だったのよ!
服も美容も興味なしよ! >>843
松木平がプロ初勝利挙げた記念に宏斗がセレクトショップでTシャツ買ってくれたみたいね
あと初勝利の夜に焼き肉ごちそうしてくれたと。スニーカーもくれたみたい
清水からはロエベのリュックもらって、大野はロレックスとコラボしたアップルウォッチくれたらしい
野球界は物価高や円安関係なく相変わらずバブリーね。チーム全員の先輩からもらえるわけじゃないだろうから
自主トレを共にしてる人や普段特に仲良くしてもらってる先輩、計片手で数えられる人数なんでしょうけど
次は自分が後輩に同じことしてあげなきゃいけないし、そう考えると年俸の割には貯金ってあまりないのかもね
車以外の出費も結構あるんだわね 野球界のプレゼントの最高額って誰の何かしらね?
あたいが知る限りでは糸井が輝明にあげた500万超えのオーデマピゲだけど
車あげたりしてる選手もいそうね >>848
かかとに背番号まで入れてたのよね
嫁に言われてるとは言え、結構情に厚いわよね
手紙なんか書くとこもやっぱり素敵だわ 引退試合でやらかすなんてさすが廣岡ちゃんね!
あとはトカダのスピーチ中に素振りよろしくよ ポンコツ廣岡ちゃんの帰還ね!!
ここまで弱いオリックスむしろ可愛く見えてきたわ ヤクルトの西舘もトミージョンしたのね。東都神7のうち3人が1年目でトミージョン
呪われてるわね。去年の大学生1位指名の子たち 大学が連投させすぎなのよね
特に東都は降格制度あるから 浦学早稲田で下級生から主力で投げまくってるのにオジマの頑丈さはおかしいわ?? 西舘はやるなら草加や阪神の青学下村みたいにさっさと手術してほしかったわ… かつてこのスレの釜を騒がせてたTも引退なんて
寂しくなるわ YouTubeでTと安達の引退セレモニーやってるわ…
こういうのが現地行かなくても見れる世の中になったのね… セレモニー通しで見ちゃったわ
安達がクレに喝入れたところで泣いたわ
でも最後の家族連れての球場一周は気まずいからやめてよwww 音源流せないのはスラックスのせいよね
そのせいで声援も聞こえないし最悪だわ〜 スラックスじゃなくてカスラックだったわ…
西武ファンも残ってくれてるみたいね 京セラは行けなかったけど明後日ZOZO行くわ
アウェイの選手が一列にご挨拶する光景が大好きなの 西口監督なのね。工藤や秋山にオファー出したとしても引き受けてくれる人いないし仕方ないわね
現状で辻さん再登板ってわけにもいかないし西口が貧乏くじ引くしかないのよね
3年かけて通常クラスのBクラスチームにしてそこから誰に託すか、よね
手始めに西口のチンポを新高輪で見たいわ。現役時代好きな投手だったし 漆原って帽子かぶってる姿見るとかわいい感じで、よく見たらそうでもなかったよくわからない うるし今の髪型ちょっとババアくさいのよね
多分ゆるくパーマ当ててるっぽいけど直毛の方がいいわ!
https://i.imgur.com/rhvyflJ.jpeg
うるしもスーへーも脇毛しっかりありそうで有難いわ 源ちゃん、安達の胴上げに参加してたのね
ずっと「安達さんは凄い!」って言ってたし、最後に話できて良かったわね 急遽スピーチ無茶振りされた小田が簡潔にまとめていいスピーチしてたわ
イケメンだけじゃなく頭良いのね 西口くんって運が悪いけイメージだけどその分徳が溜まってるわ
西武は先発投手は粒揃いなんだからまたホークスから選手もらって外国人ガチャ当てれば優勝出来るわ >>884
時代はタックインなのね。オシャレさんはそうするのね。勉強になったわ >>884
森きゅん可愛いし、私もファ釜だからファッションに対する姿勢に好印象よ
でも森きゅんブーツカット似合わないわね
(ガタイ良い人ってブーツカット似合わないことが多いのよ)
ヒッピーっぽくしたかったのも分かるけどストレートデニムの方が絶対に良いわ 森きゅんは顔面国宝だから服なんて着なくていいのよ! >>891
廣岡ちゃんデカすぎワロタ
遠近感覚バグるわ ウィックの怒ってる顔見ると、
海外のAVで車のなかで目隠されて巨乳女にフェラされてるとおもいきや
実はゲイがフェラしてて、気づいてブチキレるのに、アナルファックしちゃう男っぽい >>895
ワロタわ
てかポルノ男優顔よねウィック オリックスの安達了一選手(36)引退しちゃったのね
https://www.youtube.com/watch?v=9V2T8gqrfn0
顔(特に輪郭と唇)体・フェロモン、最高だわ。
さっきズリネタにしちゃった。
引退後最初の仕事は、レスリーキーに撮ってもらう事じゃないかしら? >>891
廣岡なんでこんなデカいんだ?
ていうかオリックスの公式では去年183センチで今年は185センチだから今はもっと大きくなったのかしらん? やだー録画見てるけどお局ったら亀井にちょっかい出してたわ
若い子だけじゃないのねさすがお局だわ
大城巨人出て欲しいけどソフバンに行かれるのはもっともっと嫌だわ
阿部がソフバンに行けばいいのに
楽天安田わたしも気になってたの!
あの肩から肩にかけてのラインと胸板たまらないわ! ウィック見てるとまたなんかやらかしたりすぐカッカしたりすんじゃねーかってハラハラするわ
でもどっかでそれを期待してるのよw
番長を怒らせた最初で最後の伝説の男 >>840
宮古島育ちで大学から東京に出てきてそのまま東京で就職したのにベイスターズファンの人もいるわよ
何がきっかけでファンになるかなんて人それぞれよ。広島県民でもカープやサンフレッチェのファンじゃない人沢山いるでしょうよ
横須賀高校(小泉純一郎の母校)→横浜国立大学→都内の会社に就職で熱烈な阪神ファンの人もいるし 大城とか牧の足遅いなりに頑張って走ってるとこ可愛いわよね
ウィック、カープ戦での乱闘未遂以降調子いいわよねw
カープは山本を骨折させた呪いだわ 戸柱リクエストのときのスローでウイックが大きい口開けて立ち上がってる姿が可愛かったわ
感情表現が豊かなのね可愛い
廣岡ちゃん引退試合で2暴投と新たな伝説作ったからスタメン外されそうだわ
CS進出なくなったし聡が下からお気に入りバンバン上げるのかしら? >>908
しっかり岡田の視線に入る場所キープしてる廣岡ちゃん…
流石ね! >>910
帽子被ってるのならピッチャーの川瀬堅斗(22)
お兄ちゃんがソフバンの川瀬晃
岡田をパパ呼びして懐いてるわ >>908
福永奨ちゃん可愛いわ〜
あと山足って普段は割とブスだけどユニ姿は結構かっこいいのよね コボちゃん(川瀬兄)かわいいのにここじゃ人気ないわね 川瀬弟、福永、ラオウ。結構なブスメンツだわね
そーいえば宇田川だの吹田の主婦だのといったWBC組はすっかり名前聞かなくなったわね
栄枯盛衰にしては早すぎるわ またパパ活してるわ?
細川だけ鉄板の大きさ違うわ? >>918
手前が引き伸ばされてるのか本当に鉄板のサイズが違うのかわからないわ… いくらなんでも細川のガタイ良すぎるしレンズで引き伸ばしじゃないかしら?
それでも細川の体凄いわ!めちゃくちゃにされたい >>891
よく考えて見たらこの日の引退試合で大エラーしてるのに、笑顔のピースサインかましてる廣岡ちゃんってやっぱり強メンタルよね ソースの器を見ると引き延ばされてると思うわ?
細川ってご飯のときほんといい顔するわね 人間的に応援できないメンツのいる巨人まけてほしいわ ベイスターズはエロくてカッコいい男たちによる草野球チームなのよ何を今更
早く下着グラビアファッションショーやりなさいよ! 横浜こんなあれで阪神にも巨人にも無駄な抵抗するのよね うんざりするわ 廣岡ちゃんがリセットされてるわ!!
来年大丈夫なの?!! 今日はたまたまだったけどむしろ大城と渡部の存在意義というか球団が何求めてるのかよく分からないわ
この2人がスタメンに入ってるとガックリするもの
廣岡ちゃんとか大里なんかはまだまだだけど打席に立つとなんかありそうなワクワク感はあるのよね https://i.imgur.com/jGYGw4g.jpeg
キャップのスポンサーワッペン、間抜けね…
上手じゃなくて下手側に付けてたら良かったのに
どうせなら選手が使い古したスラパンとかをメルカリで売ってよ! いくらゲイ特化球団だからといって横浜酷すぎだわ?
巨人も大城スタメンの前日は貧打なくせになによ!
ベンチの大城捨てられた大型犬みたいで可愛いかったわ
テルといい繊細ゴリラ最高
廣岡ちゃん無安打だけど出塁してるのね
廣岡ちゃんのくせにちゃっかりしてて録画見て笑ったわ
ただ聡にヤリ捨てされてるのが気になるわ >>932
小林ぐらい開き直ってればいいけど、まだその領域まではいってないのよね、大城
拾ってかわいがりたいわ、大型犬の大城 ノムスケ引退なのね。タイプ的にはハンカチと一緒で球速はなく制球力で勝負するタイプだったけど
80勝もしたなんて立派よ。お疲れさま アタシ昨日かなり前の方だったから至近距離でそったん投球練習してたし写真動画も目一杯撮れたわよ
端末都合で貼れないけど あたしそた虐されてる方が好きかもしれないわ
昨日廣岡ちゃん交代されるしなんか勝っちゃうしでコメントすることなかったわ >>938
ちょっと!!そったん恵んでよ!!お願いよ!!
>>939
そた虐とオジ虐はクセになるわよね
さすがにタジ虐はもう勘弁してほしいわ… 多分わたしもそた虐派になったわ
脱毛しちゃったからね、そったん… >>941
「脇の脱毛はよして」
はよして(早くして)って意味じゃなくて脱毛は(しないで)って言いたいんだと思うよ
ttps://www.nikkansports.com/baseball/photonews/photonews_nsInc_202409260000796-0.html
阪神も2年前ぐらいの青柳全盛期のときにこういうグッズ販売すればよかったのにね ウィックちゃんは昨日もベンチ外だったし怪我濃厚かしら・・・一応ファームが今週末で終わるからフォードちゃんを上げるために外国人枠の都合って説もあるけど
来年もフォードちゃん見たいわ! あらミッキー出てるわ
2軍にいたかれ顔が真っ黒ね
あそこも真っ黒なのかしら? 昨日ベンチでしょぼくれてる伊織かわいかったのに
キャップ取ると一気にハゲ伊織だわ
https://i.imgur.com/9oDJaXT.jpeg >>918
今日のクリーンナップ
福永 石川 細川が
「焼肉トリオ」って言われててウケるわ? やだ焼肉じゃなくて「ステーキトリオ」だったわ(>_<) 巨人浅野、貫禄ありすぎて実は子持ちって言われても信じそうだわ あら、東京ドームでタッツコールですってw
タッツ愛されてるわね〜w 梅野とか糸原とか使わなきゃいけない裏取引があるのかしら? 試合間隔もあるし総力戦だし回数投げさせたいんだろうけど先発投手に中継ぎさせないでよ
ビーズリーもそれで打たれたのに勝ちたくないっての? 前川外して小野寺とかバカみたいとはおもったわ
黒原相手にホームランうってるのに ホームラン打った井上に前川を代打で出した試合あったわ
あんなん頭おかしいし選手のモチベの下がるわよ >>962
やっぱりこの2人といえば高校時代の決勝戦の疑惑の判定を思い出すわ
ホームベースを2度叩いて最大限の「抗議」をした誠司の漢気は今見ても惚れるし
野村のΣ(゚Д゚;エーッ!何で?みたいな表情も忘れられないわ。このバッテリーは永遠に不滅よ そったんって去年は全くここで話題にならなかったのに今年は大ブレイクね
隅田きゅん、湯浅きゅん、森木くんとかは人気落ちたわね やっぱり本業がパッとしないと魅力激減なのよ(ポンコツな廣岡ちゃんと打たれて輝く小島は除く)
キノタクあんなに好きだったのに今年はカトタクに浮気してしまったわよ あらぁ〜 上林くん 素敵❤︎ カッコ(・∀・)イイ!!の (;´Д`)ハァハァ >>968
湯浅君は前からあんま興味無かったけど、チヒロと森木きゅんは未だに好きよ!
夏から森木きゅん似の大学生としゃぶり合ってて森木きゅんとこっそりヤってると錯覚してるわ! あら、きょう横須賀 外野開放しているのね。行けばよかったかしらん やだわオリックスが9月終盤になって打線爆発してるわw DeNAベイスターズ イースタンリーグ優勝おめでとうございます!!! 田中しょうだいはもうダメなのね そもそも二軍でも成績よくないし 菅野のことなぞ褒めたくなんかないけど、こいつはピッチングのテンポがとても良いのね
悔しい!!
広島なんとかなさいよ!! 明日はファーム最終戦なのよね
事実上の思い出出場のパターンも多いから怖いわ 不倫相手キャンプに連れ込んだイメージしかないけどともかく阿部ちゃん就任1年目での優勝おめでとう!!! >>986
似た顔のMウケがいたけど、ちょっと飽きちゃうのよね… そういえば巨人が勝つと、いつもVivaジャイアンツって書いてた人いなくなったわね。
お亡くなりになられたのかしら サトテルが記者にキレてる動画がたくさん上がってるけど、何言われたのかしら?w >>990
松尾きゅんが可愛すぎて辛いわ!!
私のハートも捕球して!! ここまで梶原の名前が一切上がらないけど不思議。今永なんかと同じでブスとイケの境界線上だと思うんだけど
いわゆるブサかわの極致 森友感じ悪いわね〜
ちゃんと声掛け合わないとダメだわ!
中出し王子かわいそう!
森友には私がお仕置きしておくわ スピおじが森友哉に死球与えてブチギレて欲しいわ
怯えるスピおじ絶対かわいい
どっかにスピおじみたいなリーマン落ちてないかしら?
https://i.imgur.com/GibecYk.jpeg 今さら試合結果見たわ
廣岡ちゃんスタメン落ちで負け確定に決まってるじゃない
ほんと聡ってメンヘラ
聡って連勝しだすとすぐメンヘラスタメン組むんだものお仕置きね
廣岡ちゃんも!ついでに小島も! プロ野球ai、人選がおかしいわ。巻頭から木浪、吉田輝までは今号のテーマに合ってると思うけど
それ以降は柳町しかイケメンおらんかったわ。ロッテの新人早坂?と広島の田村が及第点だけど
植田海、富田蓮、大里、内田有紀、田中、松石、泉口、古謝なんてイケメンどころかブサ面じゃないの
澤井はボディビルダーにいそうな感じだわ。ボディビル雑誌に載ってても違和感ない
ガタイだけじゃなく顔もなんかそっち系だわ。筋肉お兄さん的な感じでテレビ出れそうだわ たじ虐も見たいけど、さすがに三連敗したらあの嫁もサゲマン決定だし、たじ敗は避けて欲しいわね
野球選手ってスーツ着る時にベルトで主張しがちよね笑
https://i.imgur.com/9BvM6jR.jpeg
これ然りw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 20時間 25分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。