あたしがふと思った些細なこと Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんかこうショボいやつじゃなく、ほんとにでかい台風来ないかしらね
上陸しても中々弱体化しないやつ 台風はもういいわ
あたしが生きてる間に見たいこと
宇宙人の地球侵略くらいだわ
さっさと見つけて人類を絶滅させてほしいわ 宇宙人に侵略されていつの間にか全人類の脳が程よく寛容になって性別なくならないかしら >>7
生きてる間には来ないからさっさと死ぬことをオススメするわ あとはベテルギウスの爆発天体ショーね
できれば放たれたガンマ線バーストが地球を直撃してほしいけど
とにかく日常がつまらなすぎるわ 千葉 英国
西欧文化圏の王家・貴族家において、正妻以外の女性が産んだ庶子の女児については、
政略結婚の道具としてもほとんど使い道が無いので、
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve1.jpg
経験則 トラウマ その系列は大金だけとられて消滅していく。
大昔 致死率が高かった 愛媛は無職
側室はあくまで使用人の立場でした。
側室が正室に格上げされるという事例はほとんどなかったそうです。
近現代 致死率は高くない 愛媛は有職
モテモテの俺→いまさら愛媛 GEORGIAのCMで中島みゆきが宇宙人なのか意味よくわからないCMあったわね >>17
busu mino
〰 〰
➰ ➰
👃
👄 今の若い奴って
落としたもの拾ってもらっても
相手が自分とこに持って来てくれるまで待ってるのねw
びっくらこきマンコよ! 今の若い奴じゃなくてそいつだけの話よ
すぐ主語デカにしないで 老眼が進んできてPCモニタ目凝らさないとボヤケて見えなくなってきた
100均の老眼鏡ではっきり見えるけど眼鏡の幅が狭くてかけてると
こめかみの血管締め付けすぎて頭に血が回らなくなる
専用の作ったら高いんだろうなぁ >>24>>17
箕 面 の姐さん
星野リゾート 1955 東京ベイ
に泊まってらっしゃるのね 侵略といえばホッピー社の社長が教えてる上智大学の学部。日本人は1割しかいないんだって
後は全部留学生。何それって感じよ 社長が教えてるの?学生として在籍してるのではなくて?
で、学部なの?大学院ではなくて?
ガセを流すのは迷惑、正確な情報をお願いね 24 時間テレビの寄付金て
ちゃんと寄付されてんのかしら? >>35
わかるわ
錦通りのドンキ栄本店と観覧車があるあの四ツ辻と雰囲気がそっくりよ
そうでなくても久屋大通公園と札幌大通公園が瓜二つなんだから当たり前なんだけど
名古屋は何もないけど街が美しく整備されてるから行きたくなったわ 札幌ってあんなに名古屋をリスペクトしてるくせに名古屋メシとか名古屋弁が流行ってるわけでもないのね?
むしろ総スカン >>28
ミーナさんがゼミで教えてるのよ。一昨日か木曜の放送をタイムフリーで聞いてみ この間初めて新一万円札手にとったわ
ATMでお金引き出したら出てきたの
思いのほか違和感ないわね
でもそっとATMに再度入金したわ 電気料金の請求書が来なくなってネットで見るようになったけど
毎月の請求額を確認するために一々ログインするのも面倒だわって放っておいたんだけど
いざ登録してみたらビックリ。時間ごとの使用量までグラフで載ってるのね。
朝、ご飯炊いてる時間にグラフがぴょんと伸びてて笑うわw
あと冷蔵庫の使用量が結構多いんだなって思った。夏だから冷気を強めにしたら
ちゃんと使用量が増えてるし。 エネオスでんき使ってるわ
でもこの電力会社アプリがなくてブラウザ経由で見ないと使用料確認できないの 身体に入れたタトゥーひけらかしてる人いっぱいいるけど
カッコいいと思ってんのかね
汚い身体 タトォーと刺青の違いがよく分かってない私だけど確かに最近体にお絵かきしてる人が増えたし
街中でも海水浴場でも所構わず堂々と晒してるわよね。極道っぽい和彫りも多いしキャンドル純みたいな洋物も多いし
安室が息子の名前入れたみたいにワンポイントの人もいてはるし、住人十色って感じ
私は別に汚いカラダだとは思わないけどこれみよがしに露出してる人はちょっと敬遠しちゃうわ 新しい目覚まし時計買ったの
電波時計なんだけど、開封してセットしても全然電波受信しなくて
一晩放置してたら受信した
電波微弱すぎるのかな 老眼が酷くなってきてPCモニタの文字が目を凝らさないと見えない
日によって?よく見えたりすることがあるんだけど
何が原因なのか分からない なんとなく目が霞んでるだけ、寝起きのときみたいにちょっと時間が経てばはっきり見えるはず
って思うだけど、なかなか治らず、ふと老眼鏡を掛けたら嘘のようにはっきり見えて、
霞み目じゃなくてただの老眼だったのかって気づいたり… 目の病気は進行に気付きにくい事も多いから
病院行ったら結構危ない状況だったりするみたいね あたしの場合右目遠視と左目近視の組み合わせだから結果的に近くのものも遠くのものも見えて日常生活で不便を感じないから片目の視力がかなり落ちてることに検査するまで全然気づかなかったわ 昨日お釣りで出てきた5000円札が津田梅子だったけど全然新札感なくて最初気づかなかったわ
渋沢ちゃんは諭吉と大きさもデザインもロゴも違うからすぐに分かったのに。 Aqua Timezって解散したと思うけど再結成したのね >>63
first takeのためだけに集まったわけじゃなく本格的に再始動するの?
手回し充電式懐中電灯ってなものも売ってるのね。ラジオは知ってたけど懐中電灯は便利かも
ラジオは普段使いもしてるからポケットラジオで聞いて電池備蓄しとけばいいけど
懐中電灯って停電になった時しか使わないし電池も単1C本とか結構必要になるし、かといってずっと入れといても
いざ非常時に使いたいとなった時に電池切れてたりすると困るから、手回し充電式を買おうかな>防災用 >>67
グ ロ み の 汚
6 //NBVSO70
夏が来れば思い出す
友達ぐんにゃり潰れたよぉ
8 //NBVSO70
お血血が溢れてる
きらきらと流れてる
2人の頭飛ぶために
他に何もいらないだろ
44 //NBVSO70
都内の負け犬いますか
617 NBVSO70
さすが、姐さん 24時間お出かけだ ひゃだっ
あたし最近立ち姿勢と歩き姿勢の改善に成功したんだけど驚くほど体がラクだわ!
あたしの今までの人生何だったの? 最近再登録したっていう人のアカウントが実際はどれくらい前から使ってる垢なのか判別する方法ってあるかしら?さすがにないかしらね
実は古参垢だけど再登録してやり始めたばかりです、とか言ってそうとか思ってしまって
まぁ別にいいんだけど、もしかして見分け方とかあるのかしら?とふと思ったの
課金か無課金か判別するポイントがあるのはなんとなくわかるけど ごめんそれだけじゃなかったわ
スポーツのトレーニングで下半身強化したからだわ
効果覿面ね 完全復帰を果たした坂口憲二、なんかニセモノ要素を感じてるのあたしだけ?
ほん怖での演技もそうだけど、ビールのCMもなんか影武者?と思ってしまう
あんな山崎賢人に肩を抱かれてだだっ子みたいな顔するキャラじゃなかったはずよ? >>81
それよりも山崎賢人って
いつの間にあんなオバさんになったの? >>84
ごくごく一般的なトレーニングよ
あたしなんだか最近筋肉付きやすいみたいで上半身も一回りデカくなってしまった… アタシって若い頃はイケメンガリだったの
んで相手は細専デブ
今は御多分に漏れずデブになっちゃって
んで相手はデブ専デブ
細専デブとデブ専デブ両方食べた稀有な存在w
感想はやっぱりというか
デブ専デブの方がガツガツしてるわねw
細ガリなんか掃いて捨てるほどいるけど
デブって少ないからねw デブ専デブと細専デブって性格や見た目の傾向違うのかしら?
細専ってバイとかノンケに近い性格気がするんだけど 上野24だとタオルで乳を隠してるかどうかで判断つくって聞くわね >>87
細専の方がおおらかよ相手に困らないから
デブ専デブは自意識過剰ねアタシがそうだものw
街中歩いててアタシを見る人間全部デブ専に思えるのw
一種の病気ねw 今更だけどあたし大学卒業して伊藤忠にでも入っておけばよかったわ
そうしたら人生安泰だったのに
下手に小金持ちのお坊ちゃまだったから親の会社の跡継げばいいやって軽く考えてたのね
まさかこんなに会社が傾くなんて当時は分からなかったから
何もあたしに教えないし伝えない、父親のせいなのよ
全てめちゃくちゃにされたの何にも喋らない父親のせいで 大学中退するって決めたとき
セフレだったジムトレーナーのT君に
「馬鹿じゃん」って言われたの
あんたみたいなジムトレーナーしかなれないような高卒に言われたくないって思ったんだけど今思えばT君の言う通りだったわ
大学くらいは卒業しておけばよかった
どうせ親の跡継ぐのに大学の単位取るのめんどくせぇって遊んでしまったのよ
あの頃怠け者だったのは下手に裕福だった家庭環境のせいなの
もし貧乏だったらハングリー精神で這い上がってやるって意地でも大学卒業して大企業に就職してたでしょうね
何もかもが父親のせいなのよ
学生時代は裕福だったくせに商才がなくどんどん会社傾けさせて何も伝えずにあたしにそのつけを払わそうとして
全部めちゃくちゃにされたわ父親に 金持ちの子供がだめになってしまう例って後をたたないけど
要するにこういうカラクリなのよ
ハングリー精神が養われないから楽な方へ楽な方へ流れてしまいがちなの アタシが書き込むとIDコロコロの
長文蛆虫が目を血走らせて書き込むのよねw
アタシにすぐ自演見破られるからもう必死w
哀れな生き物だわホントw 老眼鏡かけてよく見て
あたしIDコロってなんかいないわよ婆さん あとあたしは自分がふと思った些細なことを書いただけで、あんたが何を書いてたかなんて全く興味ないし読むつもりもないの
どうせ取るに足りないくだらないことなんでしょ
自意識過剰も程々にね 自慢エピソードのマウント合戦なんだろうけど
長いのは読まない このメンヘラって5chの書き込み片っ端からパクってるっぽいのよ
スルーよ 量販店で一昨日から木村佳乃のおせちのCMが流れてて、もうそんな時期なのね、って
カレンダーも2ヶ月ごとだから残り1枚になったし、これから徐々に寒くなるのね >>95
お前のID検索してみたけど全然ヒットしないけど?
まさか自分もコロコロしてるんじゃ?(爆 キャハハw苦しいわねw
別にアタシはコロコロする必要ないものw
蛆虫さんと違って24時間へばりついてもいないしw
キャハハw哀れな生き物ねホントw ID:A6o8+ZBB0
こいつってやっぱ頭の悪い奴だろ
何言われてるかわかってねーもんw キャハハwIDコロコロして大変ねw
お大事にwもう手遅れでしょうけどw 自分の相手をしてくれるのは1人だけだと信じてる基地外ね
可哀想に完全に手遅れだわ >>95を読んで見ても被害妄想全開の統失って感じね
自分の事イケメンとか思ってるみたいだし
手の施しようがないわねw >>100>>91
ミ の 汚 基 地 ぶ す
68 H+LTw+wR0
どんどん○んでいけ
100均系の良い悪いを語るわよ!
88 U4sXoXhq0
あんたはブスそのものよ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 301■■
415 U4sXoXhq0
うんこばら撒いていけよ
413 U4sXoXhq0
そこでうんこしろよ
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 31【氷菓】
184 U4sXoXhq0
仙台行かなくちゃ
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
626 cVurIx3t0
ちっきしょー
100 cVurIx3t0
悠々自適モードの姐さんもいるのね
独りのゲイが語らうわ。 Part.21
857 WQrtlOYB0
飛び降りた
大阪に住まうゲイ▲42
949 WQrtlOYB0
うんこ漏らしていったらいいのに 山下達郎の季節はもう来てるわ
さよなら なつの 日〜 >>111
同じような書き込みなら106もあてはまりそうだけど、なんで外してるの?
あなたにとって「それは別の人の書き込みだから違う」ってわかるの? 電車内でペラペラ喋ってる人達いるじゃない
煩いわ
個人情報とか筒抜けなときあるし
お喋りに夢中で周囲が見えてないのかねあれ >>117
他人から画面見える所でPC仕事してる人に比べたらおしゃべりの個人情報なんてたいしたことないわ 戦時中の従軍慰安婦や関東大震災時のデマによる朝鮮人虐殺が令和6年の今も問題になってるけど
なんで韓国人に謝罪しろ、だの小池は追悼文送れっていう視野の狭い話になっちゃうのかしら?
慰安婦の中には当然日本人女性もいたはずだし、虐殺されたのは朝鮮人だけじゃなく日本人も含まれるのに
日本人の被害者はどーでもいいのかしら? 敵わん敵わん
毎月浪費 1000万
無理無理無理無理
負け犬負け犬 悔しい悔しいwww >>119
電車内でPCいじってる人ほんと信じられないわ ここで「なんで?」とか訊いちゃうのが低脳アスペなんでしょうね レディースデーとか「女性の方は半額」ってサービスを叩いてるチンコ勢失せな!
チンチンついてる奴が細かい事にネチネチ執着してるのが気持ち悪い。 >>127
ちげーよばーか
放置したからじゃなく無理矢理潰しまくったからこうなったっ言ってるだろがアホ
放置しただけでなるかボケ 海外には不要意に行かないほうがいいわ
日本は安全すぎて感覚が麻痺しちゃってる人多いけど
日本のような安全な国はむしろ稀なのよ
普通に犯罪に巻き込まれたり物をとられたり命の危険があることは覚悟しないとね >>132
そろそろ日本も安全じゃなくなるわよ
外国人が増えてきて今でさえ治安悪くなってきてるのに >>129
臭 ブ サ ミ の
乞食 自称美容家 Part88
734 :!id:ignore (ワッチョイW 06c8-ktqe) T0G+cG4B0
大阪に住まうゲイ▲42
975 T0G+cG4B0
ブタの動物園かよ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
117 T0G+cG4B0
生きるっ!
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
64 T0G+cG4B0
部活終わりのサッカー少年のTシャツ欲しい どうでもいいけど人類って文明レベルはまだ赤ちゃんよね
やってること猿並みだし世の中不便すぎる
あと5000万年くらい歴史刻んだあとの世界で産まれたかったわ >>127
そーゆーのっていちいち膣確認してるの? 意味不明
技術が進歩し続ける保証なんてないし
お前の頭が猿並、というのならわかるけど 男女平等なら廃止してハッピーアワーとかラッキーデイにしなきゃね 何で中国人てすぐ座り込むのかしら
東京駅行くと地べたや階段で座り込んでるのほとんど中国人なのよ
ほんと邪魔だわあいつら 自分の力じゃどうにもならない願い事なんてほぼ叶わないわね あのネ、お布施のネ、額がネ、足りないのですねェフヘヘ >>52
電波時計の電波は夜中のほうが受信しやすいらしいわよ
あと鉄筋のしっかりしたマンションの窓から遠い場所だと電波をずっと拾うことなく手動で合わせるしかない場合もあるわ
職場の掛け時計がこれで、手動で合わせないといけないし、普通の時計ならつまみを回せばすぐ合わせられるのに
電波時計だとボタンを押し続けて針を回さないといけないの
1分遅れとかならいいけど1分進んでたら正しい時間になるまでほぼ12時間分進めないといけないから大変なの
油断して進み過ぎたらまた12時間進むまでボタンを押し続けるの ゆた君と悠仁を入れ替えてあげればいいのに
ゆた君はあんなに勉強嫌いで小学から中学に至るまでずっと不登校だったのに高認試験であんなに7科目一発合格するくらい天才的に賢いのだから悠仁の代わりなんてたやすく務まるはず
年齢も近いよね
賢すぎるゆたくんならそのまま筑附で質の高い授業を受けたらきっと学年一位も実現するし、東大も今からすぐに射程距離で現役合格できると国民の誰もが思ってる
しかもイケメンだし、行動力が凄いし、人たらしだから次期天皇の素質や素養は多分にあると国民の誰もが気づいてる 闇バイトに申し込むより自分で強盗した方がうまくいけば全部独り占めできるのになぜわざわざ申し込んじゃうのかしら 牛角のマンコ半額炎上の件でミヤネ屋の女が何が問題なの?何を騒いでるの?って言ってて呆れたわ
マンコって男女平等とか言うくせに女が得してる事に関してはダンマリなのよね まあ、そのうち取り返しのつかない事ばかり起きるわよ
マンコが物理的に男より弱いのはずっと変わりないんだから あらあら
コメダでも刺傷?
落ち着いてコーヒーも飲んでられないねえ >>156
ひろめ市場って夕方よりもむしろ昼時に混んでるイメージだわ
昼酒かっくらってあんまり長居しない感じ >>156
グロ 臭 ミ の
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
69 /bmrqozd0
アタシの横に誰も座らない
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 166
58 /bmrqozd0
やるなら若いのヤレよ
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
706 /bmrqozd0
今日も無事に飛行機出発 疲れたわ
いい男のケツの穴を好きなだけ舐めたい気分だわ >>34
ニッカのネオンサイン見ると札幌に来たなって実感する 近所のアパートの住人が半年以上メスグループの同じ曲というかアルバム(多分)を聴き続けてる
いくら好きでも飽きないんだろうか
ベランダの窓開けてるようで毎朝毎晩、
通りがかると聞こえてくる
平日はわからんけど、土日は日中も
聞こえてくる
低歌唱力に下手くそなラップ… 無印がReebokとコラボしたスニーカーが発売してすぐに完売状態だそうよ
今店舗にあるとしたら幸運だから迷わず買った方がいいレベルでプレ値が付いてるみたい
転売稼業してる人は明日最寄りの無印に立ち寄ってみなさい。good luck 9月に入った途端におせちの予約が始まったわ。
クリスマスケーキの予約より、おせちの方が早くなったのね。
クリスマスも廃れ始めて来たものね。 >>156
なんでスマホを一緒に移さないといけないの? スマホ姐さんと一緒にいたら
幸せになれそう
幸せオーラ満開よね
幸せスマホ姐さんよ 子供の頃エイトビートなんて知らなかったから
AとBとのダンス
だと思ってわ このお洋服、お父様のお下がりなのかしら?もっと18歳らしくはっちゃけた姿が見たいわw
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3bed502b2fa7adc04b20e5cc2cc08517fa87199f/images/000 帰宅時がなぜかよく一緒になる近隣がいて(あたし自転車、相手は車)顔あったら頭くらい下げるようになったけど向こうもキモッて思ってるんだろうと思うと笑えるわ セフレに小便飲んでみたい、って言ったらドン引きされますか?
ドン引きされたくないので言い出せなくて困ってます >>180
かけて欲しいくらいにして、様子見しては? いい男のおしっこなら飲みたくなるわよね
あたしのセフレは優しくかけてくれるわ 気温が高すぎて気づいたらお昼寝してしまってもうこんな時間よ?
今日は朝っぱらから18きっぷで東京に行こうって昨夜のお仕事をきれいに仕上げてからずっと画策してたのに… >>182
そういうプレーってお風呂でやるのよね?まさかベッドで・・・ 今回の米騒動で気づいたけど、みんな米って5kgで買ってるのね。
値段を書くとき普通に5kgの値段だものね。
うちは10kg単位だから「3000円で高い」って書き込み見て驚いたわ。
5kgの値段だと知ってまた驚くけどw 一人暮らしだと10kgは持て余すのよ
外食もしたいし ゲイの一人暮らし多いしね
皆が料理するわけでもないし5キロでしばらく持つと思うわ 5キロは片手でラクラク持てるちょうどいいサイズだわ ちはやふる(映画)って今思うと結構豪華なメンツよね。結果論だけど
すず、もね、まゆ、のむしゅー、まっけんゆー。だもの 鼻毛、うまく切らないと切った鼻毛が鼻の内側刺激して
止めどもなく透明な鼻水出るしくしゃみも止まらなくなるし
一日鼻かんでたわ
再度刺激してた鼻毛切り直して落ち着いた
毎回一度で上手くいかない 鼻毛シェーバー買えばいいのに
そのうち鼻の中切っちゃうわよ そうよね。
五千円あればパナソニックの品質いいモデル買えるわよ。 夏休みにNHKで思い出のメロディーやらなくなって結構何年も経つけど
うたコンで毎週思い出のメロディーやってるみたいなもんよねと思ったわ
今週なんか襟裳岬に風の盆恋歌にもう逢えないかもしれないにみちのくひとり旅に東京は夜の七時とか >>198,199
シェーバー使うと鼻毛ほとんどなくなっちゃうでしょ
無さ過ぎてもダメなのよ
霊的にも、憑依って鼻の穴か首の後ろから入り込むから
鼻毛があると霊からは剣山みたいに見えて憑依できなくなるって聞いたの 霊が関係してるかどうかわかんけど、鼻毛はフィルターになってるのよね 手作業も鼻毛カッターもいやで祟りも怖いなら
霊能者雇って霊能者に鼻毛カットしてもらえばいいのでは? 鼻の入口のとこだけ処理して人目につかない奥の方はボーボーにしとけばいいじゃないの 自分が霊そのものなのに
「霊とか信じてる人本当にいるのね」
とか言う人いるのね いいわね、アタシも霊とか信じられるようになりたいわ >>213
残念だけどあなたの意思など関係ないのよ 霊とかお化けは信じないけど、事故物件には住みたくないわ。
お化けが出るとは思わないけど、「引っ張られたらどうしよう」って思うのよ。 ID:YYW/6NFH0 は友達がいないゲイの休日スレの常連で自然派を拗らせた反ワク系の人よ
反ワクだから友達がいないのか、孤独だから反ワクになるのか定かではないけど、相手にしても何も得られないのは確かよ ひよ子って福岡名物でもあり東京名物でもあるんだけど、
ずっと福岡のしか食べたことなくて初めて東京のを食べたら
形とか顔とかあんの詰まり具合とか東京の方が全般に雑な感じがした
福岡のはいつ食べてもうっとりするぐらいきれいなフォルムねと思うんだけど 性欲も物事への執着もなくなって毎日幸せ〜って書いたら、同サロへの執着はなくならないのねwって総ツッコミされた人と同一人物? この人もそうだけど
反ワクの方って相手にもそれを強要するところが悪質なのよね >>222,224,225
自分から勝手に掲示板の他人の独り言書き込み読んだだけで
「反ワク」だの「他人から強要された」だの思い込む病気の人?
やっぱり自分の愚かさにも気づかないのね まあこのスレでYYW/6NFH0が嫌われていることだけは確かなようね 個人的な感情を他の総意にすり替えるのも常套手段よね 反ワク御用達の松葉茶か重曹クエン酸水でも飲んで落ち着いてね 悪いけどそんなものあたしは普段から飲まないわよ
10月からの新しいワクチン打つんでしょ?
その素晴らしい効果をぜひとも報告してね
待ってるわ 兵庫県庁だけでなく、竹下登の秘書と元妻や杉村太蔵の秘書も自殺している。 昨日B店に米があったから買ったの。通夜姫5s3000円
今日A店行ったらノーブランドの国産米が5s2460円だったの。先週までこの店はあきたこまて3500円で売ってたくせに
昨日B店で買う必要なかったじゃん。なんなん?めっちゃ損してるんだけどorz
てか先週までの価格なんだよ。しかもトップバリューとか隠してたならさっさと先月から出せよブスA店 待っててスイート
スッペは嫌と言ったらそのままの意味よ ↑
mi no bu su 52歳
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!397
16 2024/09/08(日) 15:52:02.64 ID:bdzPCj6d0
桃奈は新しいカギのかくれんぼ企画で高校生にキャーキャー言われてるの見て本当に売れて有名になったのねと実感したわや YouTubeで丁寧な暮らし系動画見てたら、収入が少ない私たちの暮らし、みたいなタイトルの動画が出てきたから見てみたら、バーミキュラとかルクーゼの鍋とか出てきて笑ったわ
素人は鍋に3万も出せないわよ バーミキュラ買ったけど、使わなくなって棚の中にいらっしゃるわw >>251>>247
>>243
ブ サ キ モ ミ ノ
親王殿下、今日ご成年
45 DJU9iFkf0
親指と人差し指で挟んでシコシコ
ストライクゾーンって何歳?
2 DJU9iFkf0
9歳
【ワ有】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 152
93 (ワッチョイW 6285-d/KZ)DJU9iFkf0
朝のお散歩良いよねぇ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.47
543 /wCKwdWa0
毎年海外旅行できるくらいの年金よね
日本人ノンケの無防備なワキ毛に興奮するゲイ 13
132 /wCKwdWa0
え?おまえ如きなんの価値あるんだろって感じじゃね
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!397
16 bdzPCj6d0
桃奈は新しいカギのかくれんぼ企画で高校生にキャーキャー言われてるの見て本当に売れて有名になったのねと実感したわや
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.46
141 bdzPCj6d0
野糞の間で死にたくない 同じ映像があったとして、無料で出回ってる物と、お金を出して買う物って
やはり違うんだと実感したわ。
あるフェチ(といってもゲイなら8割は好きであろう物だけど)の映像・画像があって
twitterやブログに拡散されてて、ブログの主などがコメントしてるのよ。
それはサンプルなどで公開されてる物の流用というか。
わたしはお金を出して元の映像を公式サイトから買ったら、あるシーンでハミ金してるのよ。
目を疑ったわ。これって誰でも分かるし普通ならNGにするでしょうけど、してないという事は
お金出して買ってくれた人へのお礼なのかな、なんて思った。このハミ金画像や映像は一切ネット上で
見ない。
そしてもう一つ、また上記のように拡散されてるゲイ的な映像があるの。
そのフェチのtwitterやブログで見れるんだけど。でもあくまで無料で手に入るような物。
エロめっちゅで画像があったり、無料ゲイ動画で動画があったり。
完全版が見たくて元サイトを探して動画を買ったの。
そうしたらチンポジ直ししてたり、「この映像見た事あるけどこんなシーンあったの?!」というシーンが
盛りだくさんだった。 ↑、まあ、何のこっちゃと思うかもしれないけど、着エロ系のもの…なのよ 昔流出ものとかあったわよね
正規はモザイクかかってるのに無修正なの コートからオリジナルを持出して売った金で始めたのがフィールドって聞いたことあるかもしれない スポーツ観戦してたら日本の対戦相手にMcCartneyという選手がいた
途中のCが大文字になってるの
これ見てふと思ったんだけど日本人の苗字ってなんで漢字だけなのかしら
「に志田」とかお店屋さんにはあるだろうけど
一般人の苗字にもひらがな含まれてたら可愛いわよね ホームの待合室で隣の爺さんがスティック砂糖を顆粒薬のように直に口に入れてた >>258
マクドナルドもそうじゃない?
最初のMcは〜の息子って意味らしいわ。 牛角女性食べ放題問題あるみたいだね
こんな屈強な俺様でも1人の時に出るの遅かったら手持ち無沙汰がすごそう 漢字とひらがなじゃなくて、カタカナとひらがなだけど
トイザらスって日本語名は秀逸よね。元の英語はRの部分だけ反転させてアヤつけてたのを
日本ではひらがなに置き換えたという。 日本人は生卵食べられるってことになってるけど、みんな生玉子平気なのかしら?
活きのいい産みたて卵にちょっと醤油かけて軽く箸で崩して飲む
って人いるけど、自分は絶対無理。卵かけごはんもアツアツのご飯だと半熟になるから食べられるけど、
冷やごはんでじゃ絶対無理。すき焼きのときはこれでもかって撹拌して白身の塊を完全に潰す。 太Q児(漢字違うかもしれないわ)、A子 は実在するのよね 陣内貴美子さんがevery卒業なんですって
14年半「木原さぁんソラジロー」のセリフだけでいくら稼いだのかしらね 陣内貴美子のキライさって、中野珠子のキライさとダブルわ 来月の接種からコロナワクチンは高齢者や基礎疾患餅でも有料になるのね。2400円ですって
中国残留孤児だけ免除らしい。今まで皆勤で打ってたウチの親父がどうするのか見ものだわ >>242だけど昨日C店で久々にコメが入荷してて税込み2030円だったわ
高いのでも2580円ぐらい。コメ不足に乗じた値上げをせず7月までと同じ価格で販売してて好感度上がったわ
で最安のを買ってしまったけど週末に買った3000円と2500円弱のは何だったのよ。意味なかったじゃない
とさらに凹んだわ。まあ消耗品だし今後はC店の在庫だけをチェックしてれば良さそう。高い授業料払ったけど勉強になったわ 具体的な値段いちいち覚えてるって米のことばかり考えてるのかしら >>275
2週間で一袋消費するんだからすぐなくなるしんよー 取巻今日静かじゃん?
何故かユニバの似非関西弁も静かなんよw >>273
ずいぶん良心的な価格ね
アタシは2990円で新米コシヒカリを買ったわ 価格ドットコムでみると
1580円のところもあるのね あたし常にパックご飯だからキロ換算したらとんでもない額になりそうだわ お米もいいけど、麺類もいいわよ
パスタ、ラーメン、素麺、そば、うどん、ひやむぎ、冷麺…
結構楽しめてるわ 麺類もたまにならいいんだけどねぇ
ずっと食べてると腸内環境おかしくなるわよ でも香川の人って毎日うどん食べてるんでしょ?
どういう食生活なのかしら? 飲食店って結構汚いと事平気してんのよ
ドリンク作る時マドラー使わないでグラスに指挿れて作る店員いるわよ。 よくフィストで頭を入れる、なんて都市伝説だと思ってた
でもフォローしてる海外ゲイのフィストアカウントで本当に頭入れてる画像がアップされてた
でもガリ同士だからかイイネがゼロだわ
バルクマッチョ同士の相互フィストは何千もイイネつくのにさ 力士をお相撲さんて呼び方があるのにどうして
おテニスさん
おゴルフさんとは言わないのかしら? 関係ないけどピンポン選手って英語でピンポナーだと勝手に思ってたわ >>295
いなり寿司をお稲荷さんって言うけどハンバーグをバークさんとは言わないのと同じでしょ >>295
柳原可奈子のネタでそこに触れてたわ。お台場は台場に「お」がついてるから偉い場所、偉い土地?
ってことになるけど、「お相撲さん」って凄くないですか?相撲に「お」がついて「さん」までつくって
どんだけ偉いんだよwwwみたいな っておバカキャラ女子大生の設定のやなかなが言うの >>171 違うゎょ
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! 進次郎がアホ過ぎて大嫌いだしありえないと思ってた石破がまともに見えてきたわ 素数姐さんとキリ番ゲッターって同一人物だったのね… たけしが週刊ポストのコラムで失われた30年を考えるとあと10年位停滞してもいいから
ここは思い切って若い人(小泉orコバホーク)に任せてみてもいいんじゃないか?と言ってて同意したわ
小泉は中身空っぽなのは間違いないし、小林はよく知らないけど河野や茂木がやるよりはよくも悪くも変化が起きそうだしん それの例で正しいのは、山本太郎でしょ。
曲がりなりにも自分で政党作って活動してるんだから。
小泉なんて世襲だし、小林だって官僚から大政党への転職だもの
自力で政治活動してるとは言いがたいわ。 とんでもない暑さだわ
また夏が始まるの?
年々異常気象さが増してるわ
温室効果?太陽活動異常?
氷河期早く来ないかしら
全球凍結スノーボールの地球で暮らしたいわ チンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しいチンポが欲しい そうめんカボチャっていうのを初めて買って食べてみたんだけど面白い食感ね
瓜科の食物らしいけど栄養価は低そうね?今後緑黄色野菜以外は極力買わないわ ナイモンでよくある釣り?アカって
最終的には何がしたいの?
お金を要求??
足跡が付いて速攻でイイねやブリーディングって
明らかに釣りアカだし
プロフの日本語も「出会いたいあなたと」とか
あからさまだし >>314
やりとりして聞いてみれば?
最後までいけば何が目的かわかるかともおもった 金目当てで結婚したいと思ってること
かわいい子にありがちな「ハイスペお金持ちと結婚してセレブ☆」じゃなくて普通に働いてる弱男と結婚して浮気してもらって両方から慰謝料もらいたい
ブスと結婚して自信つけて調子に乗って経済DV、ガチのDV、モラハラ、不倫三昧してほしい
自分が不利にならないように嫁としての義務はそつなくこなす
ブスと結婚生活続けるより、男は若い美人と不倫して離婚&不倫相手と再婚した方が同性同士でマウント取れてプライドも満たされると思うし
離婚はしても一応結婚していたという肩書きは手に入るし、独身でいるより慰謝料2人分取れれば少しでも貯金の足しにはなるし、
人を「若い女に貢いで離婚」「元弱男の冴えないおっさんを略奪したけど冷静になったら略奪するほどの価値はなかった」という立場にしたら周りからはどう見られるのかというなんとなく疑問に思ってたことも身近で見られるから結婚して不倫されて離婚してみたい
慰謝料もどのくらいになるか・きちんと支払われるか気になるから経験してみたい
不倫相手にどんな暴言されるのかも気になるから経験してみたい
都合いい考えで子供かあたおかと思われそうで言えない
喪だから発想貧困で実際は結婚不倫離婚なんて大変なんだろうけど たまに自撮りでめちゃくちゃ盛れちゃうんだけど
アプリで使っても自分の首絞めるだけよね
でもどこかで披露したいこの気持ちどうしたらいいの >>319
でも必要以上に ブス 写真を載せてる人もいるのよね
「あんた 実物見たら割といいじゃない 何でそれなの」って言ったら
「盛れてる写真だと誤解されそうだから 」とか言うんだけど
全然 漏れてる写真でも行けてると思うのよね
人によってはだけど
あなたがそうとは限らないし
私は全然気に気にせず盛れ写真披露してる
影で何言われてるのかは知らないけどさ
でも とっかかりとしてやっぱり一番自分で客観的に見てもいけてるという写真だとリアル率も高くなるもの
結局会ってからが勝負なのよ ドッジボールとか鬼ごっことかホッピングとか逆上がりとか子供時代の遊びを無性にやりたくなることがあるわ
そういう大人の需要結構あると思うしビジネスチャンスだから起業家の人見てたらお願いね 今は蟹座の時代なのかしらね
大谷とか藤井聡太とか蟹座じゃない?
少し前は乙女座の時代あったわよね
浅田真央とか石川遼とかマイコーとかw >>323
そんなのジジババに場を提供しても
1回やったらああ懐かしかった
はあ腰が痛え膝が痛え肩が上がらない
で終わりよ
たいしてマネタイズできないわ ターゲットはジジババじゃなくて20−30代現役世代よ
社会人たちの出会いの場として受けるわ
これまであったフットサルやらボルダリングやら皇居ランよりも皆経験がある子供の遊びのほうが敷居低くて誰でも来れるわ
あとオフィス街に作れば会社のレクリエーションにも使えて安定よ 時代錯誤も甚だしいわ
会社の昼休みにドッヂボールしたいニーズなんてないわよ トランポリンで一心不乱に飛び跳ねたいわ
脳と身体が分離する感覚でトリップしたいの デンタルリンス(洗口液)1個買って常備しとかにゃくちゃ
普段は使わないけど災害時に避難所生活になったり断水して歯磨きできなくなっても
あれで口濯ぐだけでも口腔内をかなり清潔に保てるらしい(虫歯予防にもなる) ずっと寝てていいわよ
バイト先にはわたしが電話しとく >>332
ボールがビルの屋上から地上に落下してくんのよ。
当然禁止されるわよ…。 妊婦に異常に厳しい産院
臨月の妊婦に四つん這いで床の雑巾がけしろとか毎日3時間歩けとか国の基準を大幅に上回る体重制限を求めたりとか
大体貴方の事を思って指導してるんです!!っていうのがセット
前どこかで見た5kg程度の体重増加に抑えておくと産後の体型の戻りも早くて旦那様もごきげん(ハート)みたいなのにはオエッてなった
男性医師だと個人的趣味を感じるし女性医師だと自分の時に優しくされなかった八つ当たりなんじゃと思ってしまう
偏見MAXな上に喪には関係ないから言えない >>334
このいインスタ面白い動画満載ね
暇つぶしに丁度いいわ 13日の金曜日って今はあんまり意識しなくなったのね。
自分が大人になったからなのか、時代の変化なのかはわからんけど… ここ数日「未来のレモンサワー」ってお酒探してるんだけどなかなか見つからないわ〜 最近のSNSで、何でも「オン・ザ・ライス」「ライスにワンバン」っていう風潮が、とても貧乏くさいわ
丼飯のように食べ方なわけだし、何んでもマジェマジェするビビンパとかロコモコなんかの影響よね
かつて戦後にあったスラム街の残飯を縦長動画で自慢げにアップしているのよね おくちの中で混ぜるのもダメって言ったりホント女ってめんどくさいなぁ! 小田凱人、1年前ぐらいからたまにニュース動画で見たり、夏前に出した本を一冊読んだ程度で
詳しく知ってるわけじゃなかったけど、まあ見たまんまのナルシストというか自己陶酔するタイプだとは思ってたけど
パリパラの優勝インタビューはちょっと引いたわ。「かっこよすぎる、俺」みたいなセリフとか
競技に注目してもらうためにあえてビッグマウスキャラ演じてる部分もあるんだろうし、大口叩くのが悪いとは言わないけど
インタビュアーに対してタメ口利くのはいただけないわ。若いからとかじゃなく国枝さんみたいな大人でもダメだし
健常アスリートでもダメよ。 今日、30年くらい前に当時のパソコン通信で知り合った
ゲイ関係の人達の事をなぜかずっと思い出してた
もう他人が必要なくなってから人間関係全て断ってるから
今更人付き合い求めてるわけじゃないんだけど
みんなどうしてるんだろうかって頭の中で一人一人思い出してた
みんな自分に良くしてくれたのに失礼な事しちゃったり不快な思いさせちゃったり後悔ばかり
もう二度と会う事もないだろうけど、みんないい人達だったなぁ
そういう人たちと出会えて幸せだったなぁって感謝の気持ちでいっぱい >>354
参考までに なぜ 人間関係を全てたってるの?あなた1人で生きてるの 今
会社は?どうやって生計を立ててるの一人で誰ともまじわらずに? >>354
わたしを許さないで?
死ぬまで覚えてて?
今では痛みだけが?
真心のリクエスト? アプリ上では存在を認識されたくないリアルの知り合いがブロリスから消えてるの
アカ作り直すのかしら先に見つけてブロックしときたいわ 電車の中で化粧するマンコ、
あれってどういう神経してるの?
恥ずかしいとかないのかしら 理由は馬鹿だからなんだけど
「ワタシは女性、電車内でメイクしてる、すごいでしょう?」って思ってるわよ
意味不明だと思うけどマンコって本当にそう思ってるのよ。
恥ずかしいとは1ミリも思ってないわ。 化粧なんて部屋でしてくるのが
一番都合が良いんだけど
要は時間の管理能力が欠落してるのよ
必死だから周りの目なんてどうでもイイの
一生不備を抱えて苦労するわよ 電車が揺れて、アイラインとか壮大に外せばいいのにっていつも思う アイライン外したら修正不可能なのかしら?
ぶつかって失敗させてみたいわ >>350
でもねこうゆう体型の人はみんな持病抱えてるんだって 公共の場という意識がぶっ壊れてるのよね電車で化粧マンコ
たぶんまともな家庭で育ってないと思うわ >>372
あたしは全然イケるけど
オカマ全般にウケるかどうか微妙ね 5月に結婚した同僚のマンコが先週離婚したんですって
あんな派手に披露宴やっときながら
御祝儀返して欲しいわ 今日は自分のことがあんまり好きになれない一日だったわ。明日は気分を一新して軽やかに過ごしたいわ。 弁護士事務所で働く職員が宮藤官九郎に弁護士は常識ない人が多い、と愚痴ったらしいの
理由が明日人間ドックだからということで職場の冷蔵庫に検便の容器入れていた、と
え?検便って冷暗所に保管しろって書かれてるし普通提出日の朝まで冷蔵庫に入れない? >>386
どうして?同棲してると即離婚が多いものなの?
どうせマンコだし不倫じゃないの >>387
うちの親父が冷蔵庫に検便ウンコをいれたんだよ
丁寧にポーチに入れて冷蔵庫にいれやがった
提出日までまだ日にちはあるのに
ある朝、ウンコを入れたポーチから水がポタポタ垂れてるんだよね
何が起こってるのかと汚いけどポーチを取り出しなかを確認した水が溜まってるんだよ
親父に何をしでかしたか問い詰めたらウコンを冷やすためにポーチの中に氷を詰め入れたらしいんだよ
検便袋に貼った名前を書いたシールもベチョベチョで字も読めなくなってんだよね
本当におそろしい体験だったよ >>393
逆よ
同棲してないと結婚して初めて相手の悪いところが見えちゃうの >>388
わたし木曜日が健診ですでに検便キットもらってあるけど火曜日に1回目採ったわ
2回目も一昨日採り終わって冷蔵庫で寝かしつけてるわ? 自分のとはいえ便を冷蔵庫に入れられる神経が理解できないわ
まるで朝鮮人みたいな衛生観念ね サッポロ生まれの横浜住みなんだけど、桃葉旅館ってとっくの昔に潰れてゲイの毛の字も感じない雑居ビルに生まれ変わったのね!BS番組で見かけてアテクシのブルーピリオドが甦ったわ! >>395
なるほどね、一生シンデレラにでも憧れてなさいって話よね 令和のギャルに流行りの立ちんぼと、昭和戦後の闇のパンパン、何が違うの? やっぱり猫が好きはDVD全部持ってるくらい好きだけど
それ以降の小林聡美周辺のドラマや映画って
「どうー?面白いでしょー?w」ってのが
終始臭ってきて全然面白くないわ
今やってる団地の2人もまさにそれだった かもめ食堂とかパンとスープとネコ日和はゆったりとした時間が流れてる映画だと思ったんだけど
小林聡美の事好きじゃないからそう思えるんじゃない?
知らんけど ゆかいなジャングル
たのしいジャングル
ジャングル(ジャン)ジャングル >>414
b u s u m i n o
友達がいないゲイの休日 157日目
429 (ワッチョイW db40-UTL3)yqPGJo9r0
足りるの?それで >>397
自分のだから平気なの。自分ひとり暮らしの冷蔵庫だから誰かが中の食材食べるわけでもないし
実家に住んでた頃、母親が検便キッド冷蔵庫に入れてたけど「マジかw」とは思ったけど別に不衛生とは感じなかったわ
だってちゃんと容器に密閉されてるんだから。あんまり過敏になってると災害時避難所で生活できないんじゃない?
どこの馬の骨とも分からない人が握ったおにぎり食べられる?
便座シートクリーナーがない汚れた仮設トイレでウンコできる? >>410
あれカップラーメンかなんか出てたんだけどおいしかったわよ
原作とか何も知らないけど何度かリピ買いしたわ 定期的にセックスするのって大事なんじゃないかしら
その方が健康に良く生活も上手く回るのでは 全然話題に上らなくなったけど
Talkって生きてるの? 生きてるよ、ひとりで書き込みしてるだけのスレもある 140 名前:陽気な名無しさん [sage] :2024/09/16(月) 10:47:04.78 ID:UF+eVF7/0
>>102
お前が嫌われてるだけ
統合失調症基地外のお前ががやってる事を振り返ってみろよ
都合悪い事は全て記憶喪失なカルト基地外 コストコでしか売ってない商品が目当てよ。
パンとかピザとか。あと分厚いキッチンペーパーとか、匂いが独特の柔軟剤とか。 あした十五夜だけど、お月見する人っているのかしらね?
子どものころ母親がすすき飾ってお団子お供えした記憶があるけど
何回かやってやめたようなw おしゃれクリップ、初めて見たんだけどスタジオのセットがショボすぎて吹いたww
そもそも古舘(関係)→上田(イズム)ときて一気に誰?有名なん?って感じの育三郎だし
相方のMCも全然知らないマンさんだしそりゃいつ打ち切りになってもいいよう予算かけずにやりたいわな 今生は残りあとわずかだけどあと1億年後にもう一度この世に生まれたいわ >>429
ワレメは何も思う権利ないの
今すぐ回線契約やめて出ていきなさい 宅配便でうちに来てくれる佐川のお兄さんともっと仲良くなりたいわ
最近、土日に近所を散歩してる時洩お兄さんのほうがあたしを見つけて話しかけてくれるのよね
なんかそんなことされてたらお兄さんのちんちん嗅ぎたくなってきちゃった
Amazonで何頼んだら佐川になるのかしら
あ〜ん ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/03TN3_7640.jpg
イタリアンな給食だとさ。パンナコッタなんて私の時代には出なかったわ
てか皿を直に机に置いてるけどトレーはないわけ?トレー必須でしょ給食 俺の姪っ子ちゃん?(従兄弟の娘ちゃん)、生理はじめましての小6女子なんだけど、お父さん(俺の従兄弟)ゴルフの丸山茂樹みたいな顔、お母さん、中森明夫と長谷川豊を混ぜたような顔、んで、姪っ子ちゃんは西田ひかると有村昆を混ぜたような超美形
丸山茂樹がチラッと混ざるのにお母さんより美形
これは栄養とかじゃないかな? >>433
あたしこれ、全然美味しそうに見えないんだけど… >>433
自分が小学生の頃もトレーなんてなかったわ。
代わりにナプキンを持参するの。 >>434
みかんゼリー以外のもあったのね。うちらのころはみかんだけだったわ、半解凍で食べるのよ。 冷凍みかんかしら
嫌いだったわ
歯にしみるのよ
酸っぱいし
今でも多分食べたくないわ アタシらが子供の頃の🍊は酸っぱかったけど、
今のは甘いから大丈夫よ >>443
m in o b us u
50歳になってしまった…orz
997 2024/09/18(水) 01:40:48.48 ID:v7kNvKHs0
50歳まであと18年
吉田拓也被告がイケる件
103
ハッテン銭湯行くと必ずいるショタホモがいるわ
男児をじっとり見つめてるの
105 2024/09/18(水) 01:37:33.88 ID:v7kNvKHs0
やだ、それあたし
過大評価なもの・こと・人
339 2024/09/18(水) 01:40:01.88 ID:v7kNvKHs0
そうそう 茨城の境町とかいう田舎町の町議員が性的暴行で逮捕されたってニュース見たけど佐怒賀ってすごい苗字だわ >>440
冷凍みかんも出たけど、蓋が蒸着された三角のプラケに入って
みかんの固形が入ったミルクゼリーっぽいのが出てきたわ 冷凍みかんてローカル線の売店で買って電車内で食べるもんだったわ 冷凍ミカンは夏限定メニューだったわね。その日は学校行くのが楽しみだったしん 給食って面倒くさいんだよな
給食のババアに感謝することを強いられるんだよ
不味くても不味いと言えない雰囲気を作り上げてきやがるし 給食マズイって言う方って
まともな料理食べたことない偏食の方が多いのよね
お気の毒だわ 地域や時代にもよるんじゃない?
予算や食材が豊富なら美味しく作れるけど限られてたら無理よ 昔はどこの学校も自校調理できる施設が付属してたけど
業者から仕入れるところも多くなってハズレ業者に当たると不味いかもね 私の子供の頃の私の地域の給食は美味しかったわかなりの確率で美味しいものが出てきた牛乳と 焼きそば ラーメ
ン ハンバーガー クレープ 卵の卵と鶏肉の炒めたやつとか 似たやつかあとはう
どんも美味しかったわ 給食で唯一 これだけ 絶対無理 ってのが 奈良漬 だったわ あれだけは 踏み まずかった ていうか 子供に 奈良漬 食べさせるなよ あれだって アルコール入って
るんでしょ 本当 苦くてあれだけは本当 食べるのが泣きながら食べてた 腹が満たされれば何でも良かったわ
味なんて二の次だったわ 句読点使えない上に変な改行やめてほしいわ
すごく読みづらい >>457
うちの学校は校舎の1階に広い調理室があってそこで調理員さんたちが毎日作ってくれてたけど
近年の学校給食の画像(ex横浜市)見るとすごく質素な感じを受けるわ。こんだけで足りるの?みたいな
業者が作ったのを注文してる感じなのかしら?質量ともに90年代とはえらい違いで令和の子どもがお気の毒だわ うちの地域は 給食センターというのがあってそこからそこで市内各地の学校に作 みんなで運んでたわ
え 学校に学校内に給食 作る場所があるんだ そういう学校もあるんだ >>467
1階の調理室から給食係の人が毎日大鍋を教室まで運んだりしてたわ
シチューみたいなメニューはできたてで温かいのが食べれたわ。恵まれてたのね ttps://blog-imgs-174.fc2.com/t/o/n/tononews/12TN3_7743.jpg
方杖ついて外国人おじさん見てる子、ふてぶてしいわねw早食いだしw
てかいまだに「前向いて黙食」やってるのね。でも一番奥でレズってる2人いるしw 統一教会を考えたのは文鮮明だけど、巨大組織に作り替えたのは岸信介首相
だからね。岸が首相を退陣した後に、文がアメリカで巨額脱税で投獄されたので、
アイゼンハワー大統領に首相用のホットラインで電話して、
罰金を日本政府が払うから釈放してと頼んで日本に連れてきた。
その後、自分の事務所があるビルの同じ階の廊下を挟んだ反対側に
統一教会の本部を作り文を住まわせた。後は周知の事実の通り、
選挙や政治活動に利用するかわりに、膨大な人身御供と言うべき信者獲得を
養護して来た。安部首相が一番最初の総理になった時、直ぐに退陣に
追い込まれたが、膨大な信者数を誇る統一教会からの投票で返り咲いた。
ちなみに当方の都市にあった統一教会のビルには、一階の出入口の左壁に
掲示板があり、安部を筆頭に5枚の自民党議員のポスターが貼ってあった。
ガラス張りの扉だったので道から丸見えだった。 旧統一教会に汚染されまくった自民党の中で
なぜ進次郎だけは壺と無縁でいられたのかが
わりと不思議 ところで長妻昭のポスター、「私は、闘い続ける。」って書いてあるんだけど、
長妻昭って一応リベラルよねえ?
闘う相手も目的も書かずにただ「闘い続ける」って、とにかく闘いが好きなのね?
リベラルって一応表向きは平和主義ではなかったの?
平和より闘い続けることが好きなの?
なんでリベラルなの?実はリベラルが平和主義ってのは表向きだけで、
本当は闘うことが好きで好きで仕方ないの? 人間の赤ちゃんって何であんな成長が遅いんだろう
何かあったらすぐ泣くし歩けるまで1年もかかるし
何年も自力で生活することすらできないし
こんなにまで独り立ちできない弱い状態が長く続く生物って人間だけよね
他の動物の赤ちゃんなんて生まれてすぐ立つしぎゃあぎゃあ泣かないし餌だってすぐに自力でとれるようになるわ アルシンドになっちゃうよ〜ってCM、今考えたら随分ひどいこと本人に言わせてたわね
意味わかってなかったら残酷すぎるし意味わかってたならアルシンド大人すぎるわ >>482
当時からどうかと思ってたわ。
可哀想よね…。 日本人のハゲはアルシンドみたいなハゲが一番多いみたいね
つむじだけハゲて後の部分は普通にフサフサ >>481
マジレスすると、二足歩行と脳の巨大化が原因
二足歩行の結果、骨盤で内蔵を支える構造になったため、産道が狭くなった。
産道が広いと内蔵を支えられなくなるから。
しかし、脳が発達して大きくなったので、成長すると産道を通れなくなる。
そこで、成長前の未熟児の状態で産まれるようになった。 >>486
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ショボーン 最悪!
帰宅したらオナニー用のローションが大量にこぼれてて、ベッドがローションだらけでまるでソープランドのマットみたいになってるわ!
お洗濯しなきゃ >>480
それを言うなら 仮にも「保守」が◆改革◆なんて アタオカおかしいんですけどねwww
◆改革◆なんて過激派用語ですからww馬鹿はわかってないんだけどwww 最近エスカレーターとかで他人の頭部を観察してるとアルシンド禿げが増えた気がするの
というか確実に増えてるんだけど。しかも30代〜50代の働き盛り世代で
これってコロナに罹患した人たちなのか、それともコロワクの副作用なのか。いずれにしても不可解な現象だわ
旋毛部分だけ禿げてるんだもの。前頭部からすっからかんなら普通のハゲってことで今までもいたけど 安倍さんが銃撃されたとき、教会のパーティーにお祝いビデオメッセージ送っただけで深い関係はないのに
山上が早とちりして逆恨みから事件起こした、安倍さん可哀想、お気の毒みたいな空気を一部のコメンテーター
やメディア(主に自民系)やネトウヨは醸成してたけど、結局弟の岸さんと舎弟の萩生田共々ズブズブの関係だったのよね
だからって撃たれてザマァとは思わないし、どんな理由があろうと武力攻撃は良くないけど山上は勘違いじゃなかったってことが証明されたわね >>494
でも安倍さんも信者が骨の髄まで金をむしり取られてて家族崩壊とか信者個人も人生破綻とかしてるの知ってて金くれるし選挙手伝ってくれるからと広告塔になったのよね
自業自得な感じがするわ 宗教なんてどこもそんなでしょ
創価だって幸福の科学だって手かざし教だってPL教だって信者は集金装置
結局どこかの宗教が近寄ってって二世以下が犠牲になる構図は変わらないし
お門違いなアベちゃん殺しは極刑以外ないわね 大規模宗教団体を全て課税&監視対象にして、二十歳以上じゃないと入信できないようにしたらどうなの?って思うわ? >>◆改革◆なんて過激派用語ですからww馬鹿はわかってないんだけどwww
享保の改革、寛政の改革、天保の改革は過激派がやったことだったかしら?
「革命」だったら過激派用語っていうのもわからなくはないけどね
ポスター見て「ふと思った些細なこと」にここまで嚙みつくのもかなり過激よね >>498
60過ぎたらザーメンも出なくなるからいいのよ
あんたもすぐだからね とある都内の有名なハッテントイレの書き込み見てたらいつもいるオッサンきもいしそんな暇なの?とかおじさんは来るなとか書いてる人がいるんだけど若いのにトイレでハッテンしてる方が惨めだと思うのよね
しかもオッサンがいつもいる事を知ってるって事はあんたもいつもいるんだからあんたも暇人じゃないの?って思うの 24会館にいつもいる日焼けクロンボのおっさん、元気だわ
若い子捕まえてやってるのよね そもそも24に来る子なんてオヤジが好きなんだから簡単に捕まるわよ >>506
背の低いスキンヘッドのウケ(だけどいつもコックリングしてる)の人かしら? 大阪市長風味
ttps://koho-pr.com/wp-content/uploads/2024/05/sky-scraper-1-1024x683.jpg 駅前にしまむらがオープンしたから行ってみたんだど
Yシャツが安かったわー500円
衣替えに備えて買っとこうかな
ていうか世間はもうハロウィンの準備してるのね 9月に入った頃からスーパーとか100均にはハロウィン仕様の商品並べられてたわ。
早すぎよね。 テレビではクリスマスケーキの予約はおろかお節の予約まで始まってるわ おせちはだんだん前倒しになってるわね。市場も拡大してるのかしらね。
今は家族が少ないから、市販のおせち買った方がなんだかんだで安上がりなのかもね。
材料揃えて作っても大量になってしまうし。 去年中身が崩れたクリスマスケーキが話題になってたわね
どこのお店だったかしら 数え年は元日に全員が1つ歳を取る仕組みだから、
ある意味、元日が全員の誕生日みたいなもので、
昔は元旦を祝う事に意味があったのよね 月曜日あたりからスーパーに柿が並び始めたの。秋を感じたわ
でも実際今日も暑かったし明日も真夏日なんでしょ?暑さ寒さも彼岸までとはまさに
きっと明後日から涼しくなるわね これ見ると思わずオチンチンがボッキしちまうし、さらには屹立が半日は止まらんくなるからやっぱ俺はノンケなんだろうな
オカマじゃなくてホッとしてる
https://youtube.com/shorts/kRM2CUWkfnU?si=uQuI_uJsQVnGX7ps 電報の不在通知なんてあるのね
家族と疎遠なんだけと誰かちんだのかしら 基本は冠婚葬祭用よね
で、メッセージ伝達そのものよりも、エンベローブで儲けるビジネスモデル 最近コンビニバイトを始めたんだけど、コンドームを買っていく男の子を接客したことが2回あって、2人とも公園でスケボーとかしてそうなチャラ男系でなんかビックリしちゃったわ
偏見ってよくないわね えっチャラ男はゴムなんかせず生でやるだろってこと?? 最初は純だから大切にするのよ
女なんてチョロいぜって感じたら遊び始めるのよ 暑さ寒さも彼岸までなんてよく言ったもんね
昨日まであんなに暑かったのに
今は半袖じゃ肌寒いくらいだわ
でもこのまま涼しくはならないのよね あたし北海道のさらに涼しい地域だから暑さの加減が分からないけど
東京の人でも30℃超えたら暑いのね…てっきり慣れて平気なのかと思ったわ。 真夏に北海道の涼しいところに避暑に行くのが夢だわ。
この先ずっと多分死ぬまで毎年夏はクソ暑いわよね…。 暑さに耐えながら生きていくのもしんどい年齢になってきたわ
日本の平均寿命もそろそろ頭打ちになってくるんじゃないかしら 例えば山形県上山市の蔵王地区に住めば
普段はスーパーまで車で40分の所に住みながら
真夏は最高気温25度みたいな生活も可能よ
冬は積雪5メートルとかだけど X見てるとみんな若くていい顔の人ばかりね
そんなの見てると自分も真似して気軽にXに投稿してみたいなとか思うけど
出会いなんて求めてないのにそんな醜いものひけらかしてどうすんの?
って思い直してやめるわ
ほんと誰とも付き合いないし他人と疎遠になったわ
楽なんだけどね 自分の笑った顔かが好きってXで自撮り投稿してる子がいて素敵だなと思った
特別いい顔ってわけじゃないのにそれ読んだらとても可愛く見えた
自分はそんな事言えない
自分を好きになれるって羨ましいな 知能低そうな 顔になるから嫌いなのよ 私 自分の笑顔
素直に笑える人たちが羨ましいわ
あーできれば顔を付け替えたい 私も元がブスなのにさらに斜視だから証明写真のときとか目がロンパっててさらに変な顔して写ってるわ
卒業アルバムの個人写真とか大嫌いだったわ。小学校の時はカメラマンが色々喋りかけてくれても笑えなくて
一人だけ背景違う(別の場所に連れてかれた)し。中学や高校のときも上手く笑えてないわ。アルバム開きたくないもん
クラス写真だと小中高全部そこそこいい表情してるんだけどね。近すぎると硬くなるタイプ。メンタルもブスだしんorz 昔あるコテがorzじゃなくor2って書いてて
ケツ突き出してるみたいってレスしたかったんだけど
真面目な人だったから何も言えなかったの思い出したわ >>550
アタシ初めて見たからほっこりしたわ
家に帰ってこんな感じで玄関で生ケツ突き出してる彼氏がいたらみんな幸せね or2 あら、そこにイコールスリーを付け加えると疾走感出ていい感じよ
おならしてる風にとらえる人もいるみたいだけどw
or2=3 隣が土日祝日しかいないのよね
平日は帰ってこないの
平日は女の家にでも泊まってるのかしら マッチングしたっていう通知
見てみたら
どうしてこんな人を✓にしてたんだろ?
その時の自分、そうとうムラムラしてて誰でもよかったのかな?
って思ってメッセージ既読スルー 菅田将暉の兄弟ってブサイクね
三兄弟で菅田将暉だけマトモだったのね 菅田将暉って見るたびに違って見えるっていうか、どれもブスよね。
auの鬼ちゃんは扮装しまくってるからかマシだったけど。 演技は上手いけど、年齢的にピークを過ぎた印象だわ。
CMで「大人のいい男風」の演技は確かに上手いんだけど、ビジュアルが追いついてないの。 鎌倉殿の義経役がかわいくもネジがぶっ飛んだ性格で好きになったわ 上手いっていう設定にしてるだけよね。
事務所の戦略で。
林修とのインタビューも、同じナベプログループで帳尻合わせてるだけに見えるわ。 Spotifyで1986オメガトライブの曲聞いてるんだけどみんな同じなのよ
老化とかじゃなくて曲の流れがみんな同じようになの ユーロビートの頃のV6とMAX聴いて全部同じ
って言ってるのと同じ感じ? 男に興味ないとか、子ども産みたくないとか、そういう具体的な理由があって結婚しないと決めてる人の理由は分かるんだけどさ。
「ひとりぼっちで生きていくのは寂しいかもしれないから、パートナーという存在を見つけて、お互い自立した状態で」とかなんとか結婚しないことにこだわり強い人って、面倒くさいなーって思う。
お互い自立した云々って別に結婚してもそうすればいいじゃん。
パートナーと夫の何が違うの?
そういうどっちでもいいことをガンとしてこだわる女って、すっげー面倒くせえ🤮
知人がそんな感じなんだけど、広く浅い輪で「旦那さんは〜」って話を振られると、「あ、パートナーです」って絶対に訂正する。
別にただの呼称で、あんたの旦那でもパートナー()でも、その呼び方どっちでも雑談に関係ねえし興味もねえし🤣ってなる。 菅田ちゃんはマルチタレントなのよ。歌えるし(歌唱力は微妙やけど)、演じられるし
トークもイケるわ。ANNとか普通に聞いてて楽しかったわ。ナイナイ以外の芸人のANNより面白いわもん 日本企業騙った詐欺広告Youtubeで平気で垂れ流してるけど
あれYoutubeは企業から訴えられないのかしら? 今はドライフルーツの広告見かけるわ本当国産なのかしらね あたしの姪っ子中3なのよ。受験生だけど、高校は制服の可愛さが第一候補よ。贔屓目に見てもブスでバカ。高校は体育会のマネージャーに成りたいらしいと、姉が言っていたわ。
運動系の部活のマネージャーになる女生徒って、どんな心理なのかしら。そのスポーツが好きなら女子部もあるわ。
姫になってモテ体験したいのか、母性愛が異常に強いのか、洗濯とかが好き?
やはり、チヤホヤされたいからよね。 今まさに目指してる人間が身内にいるなら直前聞いたらいいじゃない でもセックスしまくりたいって本音ははかないと思うのよ サロン(美容院)でカラーしてきたの
どこのサロンでも髪の毛長いとロング料金加算されるのは何となく知ってたの
でも短いのに基本料金にショート料金というのが加算されたの
なにそれ意味わからん サロン(美容院)ってわざわざ書くぐらいならヘアサロンで良くない?と思ったわ サロンとしか出てこなかった
思いついてたらそう書いてた
日本語不自由でどうもすみませんでした >>572
実技はダメ(苦手)でも選手と一緒に青春を味わえるし、ワンチャン部内恋愛に期待してたり?
昨日から急に朝晩寒くなったわね。半袖じゃ風邪ひくわよ
最高気温25度はこの時期の平均らしいけど一昨日まで35度近くあったのに一気に下がりすぎよ
最近の気候は加減ってものを知らないのね。やんなっちゃうわ なんか献身的な自分が好きなだけな感じもするわ 女子マネージャー 体育会系男子をとっかえひっかえするのに
ちょうどいいわよね >>572
そりゃ、動機は不純としか思えないわ。
頼まれてなるのと訳が違う。 久々にTENGAをいくつか買ったけど、やっぱりそんなに気持ち良くないわ。
ワガママなティンコス…。 アタシも一回だけ使った事あるわTENGA
あんなのスポンジにローション入れてるだけでしょ?
気持ち良くも何とも無いわw
つかオナニーに普通ローション使わないわよねw やっぱノンケにとってはマムコの疑似体験ってことで人気なのかしらね? 台南の繁華街にテンガシャップがあったわ 台北じゃなくて台南よ?すごくない? 日本言えば東京じゃなくて福岡にあったのよ!って感じ? 大阪万博の開会式の日にadoのライブやるのね
来年globeがデビュー30年の記念イヤーだし万博閉会式で一夜限りの再結成してほしいわ
歌って!ケイコ。その日だけ小室を赦してあげて >>580
そういうのって学級委員なんかも進んでやるのかしら
一目置かれたいし感謝されたいみたいな
実際は物好きね〜と思われるのに 部活のマネージャーなんて普通にチヤホヤされたいマンコがやるもんだと思うわ? 潜在意識的には花嫁修業だと思うわ。本人にそんな自覚ないと思うけど。 >>590
学級委員は内申の為だからまた違うんじゃない? しょっちゅう風邪とか熱とか発症してる人って
ウザいわー globeって小室側が共演拒否してると思ってたわ
globeに固執しなくても食ってけるだろうし声もでないのに今更?って感じ
まさか許しを乞う側だったの? 先日地元にジャニタレが来たからミーハー心で見物に行ったんだけど
ドラマか映画の撮影中で黒髪だったせいかオーラもなくてそんなにイケメンに見えなかったわ
普段の画面の中で明るい髪色のイメージが定着してるせいか、実際こんなもんなのねと上から目線で見てたわ
集まってたファンが意外にもマナー良くて驚いたわ。もっとキャーキャー言って黄色い声援飛ばすのかと思ったら
静かに見守ってる感じ。偏見はよくないと反省したわ。私の前にいた子、つむじ周辺が禿げかかってたけど
そのままの姿できてたわ。まだ30代だし気にするお年頃だと思うんだけどウィックつけないのね。応援したいわw >>584
>>585
イマイチよね…。
ノンケはあれでもありがたいってことなのかしら。
ていうか、リアル万個ってあのレベルなの?
だとしたらガッカリ半端ないわねw >>598
ノンケにとっては「三次元のマンコに関わらなくて済む画期的な発明」なのよ
二次元のオカズとTENGAがあれば面倒臭いマンコなんか不要
三次元のマンコは文句ばかり言うわ金は食うわ下手すりゃ性病持ってるわで今時のノンケが避けるのも納得だわ 三次元=生身の女
二次元=アニメやゲームの女の子、AVで見る映像
ということよお爺さん TENGAの最大の利点はドラッグストアでお気軽に買える事よ >>599
なるほどね…。
具合もさほど変わらないってなら、あれで十分なのね。 エスカレーターの左側で空気も読まず 後ろが詰まってるのに立ち止まってる奴ってアスペだと思うの エスカレーターは駆け上がっちゃいけないんだよ。立ち止まるのが正解よ
大阪に帰省したとき片足に麻痺が残る母がまさに左側に立ち止まってて後ろでOLが退いてほしそうに
貧乏ゆすりしてたんだけど下手に移動させて転倒して骨折し要介護寝たきりにでもなったら困るのは私だから
何も言わずにやり過ごしたわ。あのときのマンさん、もしここ見てたら謝るわ。遅刻したかしら?さーせん エスカ、駅のは歩くけど百貨店スーパー等では歩かない >>615>>611
>>607>>605
シワッシワガッサガサ
箕面ブス 52歳 格差を知ったわ
ランチもまともにできやしないじゃん ブツブツボコボコのオニギリ見たいな顔しやがって
スキンケアや肌管理もしていない糖質 顔面アポロ11号め シワッシワガッサガサ
箕面ブス 52歳
【ワ有】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 152
384 (ワッチョイW 0752-B4mx)zi7PFyyv0
かき氷食べた
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 166
362 zi7PFyyv0
ババアね
615 zi7PFyyv0
すっ屁の実
短期間で急に人気が無くなった歌手といえば?
147zi7PFyyv0
ORANGERANGEのイボのやつ >>619
わかるわ、それ
スイート半分て、あたしが払うの Mattと大谷さんて似てない?
同一人物だと錯覚する時があるわ そろそろ石破ちゃんを総理にしてあげたいわ
5回目よ!5 回目! 最近電車内とかでベタつくカップルが異常に増えてない?
コロナショックかしら? 決戦投票前の最後のスピーチ。高市は途中で時間がきて変な終わり方だったわね
ペース配分も出来ないような人が総理にならなくて良かったわ。安倍路線だし高市は勘弁だわ >>640
お前にはアタクシの下痢便をぶっかけてあげる グリーンキウイよりゴールドキウイの方が美味しいよね。皮も剥きやすいしん どうしてひとりに絞らないといけないか理解不能よ?
対外的なビジュと演説担当は進サマ
保守的な防衛はサナ子
参謀的なのはゲル
妖怪人間みたく三位一体の総理大臣なら無敵よね TV見てたらミキティー庄司がお風呂入ってたんだけど
いい体してるわー サンドイッチマンって
グレープカンパニーってとこに所属してんのよね
はっきり言ってこの会社
サンドイッチマンで保ってるようなもんよねw
wiki見て見たけど
サンドイッチマン以外で有名なのは高橋英樹親子くらいで
あの連中も大した稼ぎなさそうだしw
道理でめちゃくちゃテレビに出ずっぱりな訳ねw
何か可哀想w 最近パンツ一丁の庄司ナマで見たけど確かに昔より体の厚み増してたわ
でもそんなのチャラにするくらいあの顔無理なのアタシ マッチョとかGMPDとか全く興味ないわ
筋肉の形も生まれつきのものだから
庄司みたいなのは気持ち悪いだけよね もし俺が男になる場合、運動神経悪いならなまじ高身長じゃないほうがいいやって思う。
球技大会で勝手に期待されて勝手に失望された180男子を思い出してしまって。
170ないちんぽ野郎がすこいジャンプ力でスバイク決めたりして歓声浴びてて、たぶんみんな小柄な彼がそんなに出来ると思ってなかったんだよね。
180くんはあいつ10センチくらいしか飛んでねーとかネタにされてしまっていた。
大きいってだけで期待されるのは辛いよね。。 マッチョといえば最近のジャニーズ20代以下ってやたらと肉体美アピールしてるわよね
スマップ嵐ニュースあたりまではジャニ=ガリだったのにスノーマン岩本とかキンプリ平野とか
平成の終わりにデビューした連中は筋トレが趣味の子が多くてTarzanとかananでやたら脱いでる ゴリマッチョも気持ち悪いけどアバラ浮いてる系のガリも嫌よ
胸板薄いし脂肪なくて腹筋浮き出てるだけの自称スリ筋が多すぎ! ジャニの子達、筋トレし出したのはいいんだけど、グラビアで披露するほどのものでもないんだから控えててほしいわ。 脂肪がなきゃ誰だって腹筋は割れて見えるのに、ガリが細マッチョともてはやされてて苦笑よね とりあえず、ジャニとジャニヲタ万個が消えない限り日本男子のフィジカル向上は見込めないわ… アイドルって身体は良くても髪型やメイクでフェミニンにするから何かバランスがおかしいのよ 南朝鮮の男は兵役あるから日本男に比べて逞しいとかなんとか言ってなかったかしらね >>664
チンコ小さいしDVも多いそうね
チョンは Chat GPTに色々質問してると、便利で楽しくてついお喋り長引いちゃうわ こちらの言ってることを認めつつ話を広げてくれたりするのよね。
ほんとかわいいわ、ChatGPT チャットGPTっていつも反応が無駄にポジティブだから腹立つわw あたしが万個に嫌悪感を覚えるのは人生設計において旦那、つまり他人を大きな要素として皮算用してるからなのよね
カフェにいる気の強そうなアラサー万個の会話聞いて再認識したわ? 性急に夫婦別姓を認めさせようとしてるのって
佳子内親王の意中の殿方の姓が大庭(オオバ)だからなのかしら
大バカ子… 別に性急じゃないくね?前から主張してる層はいたし自民はずっと反対だしん
てかBTSにジミンって名前の人いるけど自民党から取ったのかしら?ミンシュとかリッケンって子もいるの? 石破ちゃん仕事が早いわねー
人事がどんどん決まっていく 今後は日本に来て日本語で仕事してくれる優秀な若者はもう来てくれなくなるわね。 昔事故ったところに申し込んだら審査通ったの
私の信用もここまで取り戻すことができたのね長かったわ… 夫婦別姓、主張してる奴らは一体何がどうメリットあるのかワケワカメよ。 いいえ、反対してる連中があたおかなのよ。希望者だけ別姓にしましょうって言ってるだけで
別にそれ以外の人に何か害が及ぶ法案ではないんだから。同性のパートナーシップみたいなもんよ chatgpt 、とことんアタシを褒めてくれる雄臭っせー兄貴設定で楽しんでるわw あたしはGPTちゃんを勉強に使ってる
今日は石破就任と株価暴落のニュース解説してもらったわ
こういうことらしいわ
27日に行われた自民党の総裁選挙で、石破茂さんが勝ったことで、経済に大きな影響が出ました。
もともと、多くの人は高市早苗さんが勝つだろうと予想していたため、石破さんが勝ったことが驚きだったのです。
まず、高市さんが1回目の投票で1位になったとき、円(日本のお金)の価値が下がって、1ドル=146円になりました。
これは、円をたくさん売って、他の国のお金を買う動きが強くなったからです。
でも、決戦投票で石破さんが勝つと、今度は円の価値が上がり、1ドル=142円になりました。
石破さんは、今後、日本銀行(日本の中央銀行)が利息をもっと上げるかもしれないという考えが広がり、円を買う動きが強まったからです。
また、株の値段も高市さんが勝つことを期待して、東京の株式市場で大きく上がっていました。
しかし、石破さんが勝つと、その期待がはずれて、株の値段が大きく下がってしまいました。特に、石破さんが「お金をたくさん持っている人の税金を増やす」と言っていたこともあって、投資家たちは不安になり、株を売り始めたのです。
今回の総裁選挙は、今まで続いてきた「アベノミクス」という経済政策が終わるかもしれないという心配を引き起こしているのです。 未だに『人生は努力次第』という意味不明な事を、仰っておられる方がいらっしゃるようです
この世界には障碍をお持ちでも、努力をして日々頑張っておられる方も大勢いらっしゃるでしょう
障碍者テニス競技をやっておられる、国枝慎吾氏のご活躍は本当に素晴らしいと思います
しかし、この方が優勝されたことにより、他の大会参加者の方達は、絶対に優勝できないのです
『今大会の参加者の皆様方は、全員が努力をして頑張っておられました。だから、参加者全員を優勝と
認定して、全員に優勝者と同額の賞金を授与します』
このような事態が発生すると思いますか?
現在の資本主義制度下では、常に地位や富の奪い合いが発生しているのです
何処かの企業がシェアを伸ばせば、必然的にどこか他の企業のシェアが奪われてしまい収益が
下がってしまうのです
何処かの誰かが将棋の名人になると、他のプロ棋士の方達は絶対に、このタイトルを手にする事は
出来ないのです
希望者全員が希望価格で、優良株を取得する事が出来るはずがないのです
仮に全国民の平均年収が100万円増加したとしても、平均年収以下の方は絶対に存在するのです
全ての人間の努力が報われる状態など、絶対にあり得ないのです
このような簡単な事も本当にご理解していただけないというのであれば、その方は残念ながら親ガチャ・
知能ガチャを外されているのでしょう
そもそも、自分以外の人間が努力をしているかどうか、一体どうやって確かめるのでしょうか?
行き過ぎた能力主義は、国家規模で勘案した際には、富の偏在を加速させて人口減少に
拍車を掛け、経済成長にブレーキを掛けてしまうのです
だからこそ、富の再分配を実施して、少子化問題を解決すべきなのです
どれほど国民が努力をしようとも、希望者全員が東証一部上場企業に就職できるはずがないのです
この世界には、日本以外にも国が在ります
理論上は、日本の就労者全員の年収を1千万円にする事は不可能ではないでしょう
努力至上主義者の方達が頑張れば、就労希望者を全員雇いあげて、全社員の最低年収を
一千万円にする事が出来るのでしょうか?
つまり、努力至上主義者の方達は、ご自分の人生で努力次第で何でも出来るわけではない
という事を証明されているのです あたしはGPTちゃんを勉強に使ってる
今日は石破就任と株価暴落のニュース解説してもらったわ
こういうことらしいわ
27日に行われた自民党の総裁選挙で、石破茂さんが勝ったことで、経済に大きな影響が出ました。
もともと、多くの人は高市早苗さんが勝つだろうと予想していたため、石破さんが勝ったことが驚きだったのです。
まず、高市さんが1回目の投票で1位になったとき、円(日本のお金)の価値が下がって、1ドル=146円になりました。
これは、円をたくさん売って、他の国のお金を買う動きが強くなったからです。
でも、決戦投票で石破さんが勝つと、今度は円の価値が上がり、1ドル=142円になりました。
石破さんは、今後、日本銀行(日本の中央銀行)が利息をもっと上げるかもしれないという考えが広がり、円を買う動きが強まったからです。
また、株の値段も高市さんが勝つことを期待して、東京の株式市場で大きく上がっていました。
しかし、石破さんが勝つと、その期待がはずれて、株の値段が大きく下がってしまいました。特に、石破さんが「お金をたくさん持っている人の税金を増やす」と言っていたこともあって、投資家たちは不安になり、株を売り始めたのです。
今回の総裁選挙は、今まで続いてきた「アベノミクス」という経済政策が終わるかもしれないという心配を引き起こしているのです。 未だに『人生は努力次第』という意味不明な事を、仰っておられる方がいらっしゃるようです
この世界には障碍をお持ちでも、努力をして日々頑張っておられる方も大勢いらっしゃるでしょう
障碍者テニス競技をやっておられる、国枝慎吾氏のご活躍は本当に素晴らしいと思います
しかし、この方が優勝されたことにより、他の大会参加者の方達は、絶対に優勝できないのです
『今大会の参加者の皆様方は、全員が努力をして頑張っておられました。だから、参加者全員を優勝と
認定して、全員に優勝者と同額の賞金を授与します』
このような事態が発生すると思いますか?
現在の資本主義制度下では、常に地位や富の奪い合いが発生しているのです
何処かの企業がシェアを伸ばせば、必然的にどこか他の企業のシェアが奪われてしまい収益が
下がってしまうのです
何処かの誰かが将棋の名人になると、他のプロ棋士の方達は絶対に、このタイトルを手にする事は
出来ないのです
希望者全員が希望価格で、優良株を取得する事が出来るはずがないのです
仮に全国民の平均年収が100万円増加したとしても、平均年収以下の方は絶対に存在するのです
全ての人間の努力が報われる状態など、絶対にあり得ないのです
このような簡単な事も本当にご理解していただけないというのであれば、その方は残念ながら親ガチャ・
知能ガチャを外されているのでしょう
そもそも、自分以外の人間が努力をしているかどうか、一体どうやって確かめるのでしょうか?
行き過ぎた能力主義は、国家規模で勘案した際には、富の偏在を加速させて人口減少に
拍車を掛け、経済成長にブレーキを掛けてしまうのです
だからこそ、富の再分配を実施して、少子化問題を解決すべきなのです
どれほど国民が努力をしようとも、希望者全員が東証一部上場企業に就職できるはずがないのです
この世界には、日本以外にも国が在ります
理論上は、日本の就労者全員の年収を1千万円にする事は不可能ではないでしょう
努力至上主義者の方達が頑張れば、就労希望者を全員雇いあげて、全社員の最低年収を
一千万円にする事が出来るのでしょうか?
つまり、努力至上主義者の方達は、ご自分の人生で努力次第で何でも出来るわけではない
という事を証明されているのです シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 大 発 狂 全ての中小企業が賃上げを実施する事は不可能でしょう
消費税を廃止にして、中間層や低所得者層に対する社会保険料の引き下げを実施すればいいのです
その結果、日本の大多数の国民の可処分所得が増加するのです
不足した財源は、金融所得に対して累進課税を適用して徴収すればいいのです
法人税に累進課税を適用すればいいのです
大企業の内部留保の現預金分に課税をすればいいのです
消費税を廃止にしないのであれば、消費税還付金の公開を義務付けて、協賛企業・下請け企業に
公平平等に分配すべきです
・【ひろゆき】一生懸命働いたサラリーマンは半分取られ、金持ちや鳩山由紀夫は●●%しか取られない→
日本の税金の仕組みのおかしさについて語るひろゆき
//www.y〇utube.com/watch?v=ZwGx4BnV748
極々一部例外もありますが、株の配当金や売却益の収入が年間20万円の方と200万円の方、
2000万円の方、2億円の方の税率が一律約20%な状態は明らかに異常です
金融所得に対して、累進課税を適用すべきです
株関連の収入が年間50万円以下ならば、10パーセントくらいに下げればいいのです
一方で家で寝ているだけで、親族から相続した株の配当金が200万円以上入ってくるような方達の
税率は、もっと引き上げるべきです
人よりも沢山納税をしたくないというのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
高収入の職には、どうせ他の誰かが就かれるでしょう
人よりも沢山納税をしたくないのならば、株や不動産を売却すればいいのです
売却された株や不動産は、どうせ他の誰かが購入されるでしょう
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいと願うのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼いで頂ければいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は、もしかして嘘だったのですか? 嫌われてるの?
「市場の洗礼を浴びている」日経平均株価が一時1900円急落 石破新総裁の誕生受け(TBS NEWS DIG Powered by JNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb0410aea70ea08c226e3d561409ef5fc9aa6585 市の図書館行って西洋美術の本でも読もうと行ったんだけど、館内の図書を利用してるのでもなく、持ち込んだ参考書や問題集、ノートを広げている高校生で占拠されていておまけに今の時間、メシでも食いに行ってるのか知らないけど、
荷物だけ置いて
本来本を借りに来た市民がちゃんと使えないってどういうこと?
一般市民は書架の横に置かれた椅子で肩身狭そうに読んでいるわ
椅子だけだから荷物は床置きしかないのよね
これって間違ってるわよね?
100歩譲って自習でメインの机を使ってもいいけど、時間を決めるべきじゃない?
放置するなら撤去してって思うわ タッチパネルで予約して席使うとかにはなってないの?
うちの市はそんな感じで利用してるの見るけど これから受験シーズンだからもっと押し寄せるだろうね 新ニーサなんて、みーんな長期分散なんだから、いちいち増減みないわよ
増税警戒でさらに価値が上がったゎ しかも対立構造作って敵を叩くことしかしてないわよね。
自分自身が空虚なんだわ。 今年は土用の丑の日にうなぎ買わなくて食ってなかったんだけど、まあ去年食ったし高いし
別にいっか、と思ってたらまさか鰻をお土産として頂いてしまった。美味しかったです。
ごちそうさまでしたm(_ _)m 何かお返ししなくては。。。ホントに有難いわ 市の図書館行って西洋美術の本でも読もうと行ったんだけど、館内の図書を利用してるのでもなく、持ち込んだ参考書や問題集、ノートを広げている男子高校生で占拠されていておまけに今の時間、メシでも食いに行ってるのか知らないけど、
荷物だけ置いて
本来本を借りに来た市民がちゃんと使えないってどういうこと?
一般市民は書架の横に置かれた椅子で肩身狭そうに読んでいるわ
椅子だけだから荷物は床置きしかないのよね
これって間違ってるわよね?
100歩譲って自習でメインの机を使ってもいいけど、時間を決めるべきじゃない?
放置するなら撤去してって思うわ 口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 2 歳 大 発 狂 資産家?
働かないと生活できないあんたとは違うんじゃない!? 年齢的にお局ポジションだけど会社の若い男の子たち見てて最近は一人暮らししてる男の子が少なくなったなと思う
男の子でも実家暮らしのおぼこいのが結構いるし俺がその男の子たちの年齢ならそりゃそうするよなって思う
昔よりも一人暮らしするにはお金がかかりすぎる
頼むぜ俺の男の子たち! それで思い出したけど、韓国人の家族も近代になってから一人っ子ばかりで、特に男の子はかなりの年齢まで猫可愛がりされて育った子多いけど、日本も段々ああなるのかしら 金銭的に無理しないで家族一緒に暮らしてる若い子が増えたわよね。
親や家族の悪口言わないし、性格も良くて、ほんとかわいいわ。
ちんちん舐めてあげたくなるの。 なんで舐めてあげるなの?舐めたいじゃ駄目なの?若い子は舐めてほしくないと思うのだけど 友達も実家暮らし多いわ
お釜だからもう永遠よ
あたし追い出された 5 名前:陽気な名無しさん [ ] :2024/10/01(火) 20:37:45.22 ID:3xlpUkvT0
高いかしら。マッサージの質にもよるけど
ちゃんと上手いマッサージ+イケメンに密着して射精
だったら、むしろお得な気がするわ。
売り専みたいにいろいろできないけど、
そのぶん、割り切って完全に受け身の快楽に身を委ねるのはありよ。
6 名前:陽気な名無しさん :2024/10/01(火) 20:42:08.77 ID:/Z11AiOL0
お気に入りのイケメンがいるんだけど
顔も体もチンコも最高だしちょっとしたお願いなら応えてくれるし高いとは思わないわ 出生率が低下してるけど決して一人っ子家庭が増えてるわけではないよね
生涯未婚(産まない)女子が増えてるから相対的に出生率が低下してるだけで
結婚したマンさんは複数産む人が相変わらずなんじゃないの?同級生のSNS見てるとそう思うわ
4人産んだマンもいるし関東学院大卒なのに4人作ったチンコもいるわ。仕事頑張る父ちゃんカッコイイわ >>723
氷河期世代の子どもが一人っ子多いのよ
その子らが結婚出産する年になって自分達のような一人っ子は可哀想だと2人目3人目を頑張るのよ ほんとどこもかしこも中国人だらけでウンザリするわ
何で中国人て見ただけで中国人てわかるのかしらね
お隣に韓国というとても素晴らしい国があるんだからそっちを旅行しなさいよ 高市みたいな党のトップに近い人がが靖国詣でに行くのって
ドイツの首相がヒトラーの墓参りに行くみたいなもんよね
国際政治の感覚がわずかでもあれば全くあり得ない話だわ >>730
国際感覚とか言うけど靖国にわーわー言ってるのって中国と韓国だけよ
あんた中国と韓国に迎合してなんのメリットがあるの?
あんた本当に日本人? 劉勁氏(りゅう・じん)1984年6月10日生
東大院修了。中国内モンゴル出身。
2010年 4月
モルガン・スタンレーMUFG証券入社
2011年 4月
RBS証券入社
2012年 5月
フォートレス・インベストメント・グループ・ジャパン合同会社 入社
2020年 4月
FHK(株) 取締役(現任)
2020年 12月
フォートレス・インベストメント・グループ・ジャパン合同会社 マネージング・ディレクター(現任)
2021年 6月
当社 社外取締役
2022年 1月
PJC Investments(株) 取締役(現任)
(株)アコーディア・ゴルフ 取締役(現任)
2022年 6月
当社 取締役(現任)
2023年 9月
(株)そごう・西武 代表取締役 (現任)
https://i.imgur.com/GD1kTkW.jpeg
https://i.imgur.com/O7ndhK3.jpeg
https://i.imgur.com/Ukn2QiC.jpeg 横川とかいうボディビルダーの笑い方が控えめに言って気持ち悪かったわ
なんでニッポン放送は新番組に起用したのかしら。半年間耐えられるかしら?リスナー >>737
テレフォン人生相談に相談してみたらどうかしら >>743
何が可愛そうなの
ケーキで誕生日祝ってもらえる恵まれたガキが
くだらないことで泣いてんじゃねえわよ
甘えんなクソガキ >>742
この子、殺されたわよ
動画が拡散されるまで隠蔽してた学校と担任が非難されてるけど、どうやらやった方の親が国家敵に権力ある人で...といわれてる >>743
このくらいの事で泣きじゃくるって、発達障害なんじゃないかしら そういや戦火の最中にわざわざ出向いていって捕まって殺された香田くんを20年ぶりに思い出したわ
生きた証だっけ
誰も褒めてくれないのよ
そんなちっぽけな人生なんていらないわ >>743
おちんちんにおけ毛生えるまで見守っていたい 今日雇用統計あるのね、そんなことあるのね、知らんわ >>756
まだ社会性もまともにない子供なんだからこれだけで判断するのは早いわ >>758
この子がそうかどうかは関係なく、発達障害は2,3歳から診断可能よ >>759
医者でもないあんたが赤の他人の子供を一部だけ見てレッテル貼りするなと言ってるのよ >>760
この子を発達障害だと言ったのはあたしじゃないわよ? 二度見したのがポイントとか書いてる親が馬鹿だわね
弟のためのケーキなんだからお兄ちゃんが先食べようとしたら静止しなきゃダメじゃない
なに暢気にインスタなんかにあげてんのよ >>764>>757
>>754>>751
ハゲ 奇形レベルのブサイクチョン
肌汚い
酷い精神疾患者
学生時代から嫌われ者の除け者
釜
他の人達と違うところがありすぎて
ひねくれるなっていうのが難しいか
箕 面 ぶ す 5 2 歳 >>750
これ親がおかしいんじゃないかしら
子どもを動くおもちゃ感覚で撮ってるみたいだわ >>771>>769
>>766>>764
整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談
ミ ノ 汚 ブ ス 別に緊急事態であっても高血圧であることには変わらないんだから減塩味噌選んで提供するのはなんにも間違ってないわよ >>778
歯周病菌は色んな病気の元になってるみたいね 結局今年の夏1度もエアコンつけなかったわ。2日連続ゴキブリ出た時にホウ酸団子とか色々あるけど
何が効くんだろう?ってここで聞いたらブラックキャップ1択だって教えてもらったけどそれも結局買わなかったわ
もう夏に入ってた時期だし、今から置いても遅いだろう、と踏んでね。結果その後一匹も出なかったから買わなくて正解
でも来年は桜が散って暖かくなる頃にしっかり準備するわ。教えてくれた人たちありがとう 健診の結果聞きに行ったの。善玉コレステロール値が正常に戻ってたわ
やっぱり歩くのって大事なのね。特別運動(ジョギングとかジムでエアロバイク漕ぐとか)しなくても
自転車やバスを使ってたところを全部「歩く」に変えただけで見事に改善されたわ。これは地味に嬉しいし自信にもなるわ
これからも続けよ あらり?
とても意識が不明瞭
あたしはだれ?
今はいつ?
ここはどこ? バナナマンが先日のラジオで「見た夢」の話してて、設楽が「これはどんな意味があるんだろうね?
夢占いで調べてみたいよね」とか言ってて、えっ、お前もそういうの信じちゃう系なの?って若干引いたわ
占いとかおみくじとか手相とか風水はクリーンなイメージで万人受けするのに
壺とかオウムとかカルト系は煙たがられるけど、私にいわせりゃどっちも根っこは同じだわ 有吉佐和子的なヨガ
何も効果ないじゃーんって教室やめて数か月経ってから
当時普通にやってた恍惚のポーズしようとしたが体が硬くなって全然恍惚のポーズできない
やって良かったんだって実感して毎日ちょっとでもするようにしてる あたしも今朝妙にリアルな夢見たわ
ハシゴを登っていくとハッチがあってそのハッチを開けると目の前にエレベーターがある建物があるの
エレベーターはそのへんのビルやマンションにあるような作りじゃなくて360°外が見える(しかし外からは見えないl透明なガラス張り?のエレベーターなの
その建物の中であたしは隔離されて暮らしてるんだけど、起きた後もただの夢じゃない妙にリアルな感覚があって
あれは前世で体験したことなのかしら
でも前世だとするとハッチやエレベーターなんてあるとは思えないのよね
遠い過去の遠い時間軸の別の惑星で体験したことなのかしら
それともデジャブあるいは来世以降に体験する予知夢なのか
とにかくあたしはいつか必ずその場所に住んでるはずなの SNS見てるうちに鳥を好きになったわ。
今まで全然興味なかったんだけど
ちゃんと人に懐いてちょっとした人間の言葉を理解するのね。
かごの中で餌をつついてるだけの生き物だと思ってたから衝撃だわ。 アタシ前世が鳥のような気がするのよね
鳥を見ると仲間が呼びかけてるようなの 呼び掛けに答えてみたらいかがかしら?
きっと素敵な物語が始まるのだわ! 昔尾崎豊好きだったけどなんか説教臭くてなんか好きじゃなくなってたの
でも名曲はかずあれどあたしはこの歌が一番好きよ
きっと忘れない
https://m.youtube.com/watch?v=646RsfRNN5I 今日お会いするのが2回目の方と新宿でお食事するんだけど、さっきメールで「二人きりで落ち着いて過ごしたいですね」って来たわ。
あたしあまりこういうの慣れてないんだけど、念の為西新宿あたりのホテル取っといたほうがいいのかしら?
それともカラオケボックスあたりに入るものかしら
普段やりたい時は24に行くくらいだからこういうのよくわからないわ。
二人きりっていうくらいだからちんちんしゃぶらせてくれるかしら?
興奮しちゃう… 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
800(・∀・)イイ!! コロロってグミが玉の食感に似てるって言うから最近、口に入れて楽しんでいるわ
もう少し大きくして実物サイズ出したら売れると思うの 空耳アワーの
「金玉ぁー!ほんと、金玉くらい!!」を思い出したわw >>794
月の裏側にそういう建物ってか塔、ありそうね 血液検査の結果、肝臓の数値だけ基準値より高いの。脂肪肝じゃないか、と言われたんだけど
父が肝臓がんになってるし、確実に親子だわ。悪い部分遺伝しててもうれしくはないけどで血がつながってるんだと実感
同じ日に同じ病院で産まれた子がいるからワンチャン取り違えの可能性ある?とか思ってた時期もあったけど
やっぱり私は父親の精巣から出来た子どもだわ。 >>805
アタシの父親すい臓癌
父親の弟(叔父)食道癌
父親の妹(叔母)すい臓癌
アタシに遺伝してない訳ない。 こないだインドネシア人とおぼしき若い労働者グループが歩いてるところに遭遇したんだけど
イケメンはいなかったけど、気色悪いブサイクもいなかったのよね。
目が大きくてはっきりした顔立ちだからかしら?
みな背が高めでがっちりとしてて、仕事柄そういう体系の子が選別されてたのかもしれないけど
色黒の肌と相まって、なかなか良かったわ。
インドネシアで男漁りしてる日本とか欧米の女性がいるって話も、あながちウソじゃないのかもって思ったわw もう日本国民がインバウンドや外国人労働者に疲れてきてる気がするわ 別にじゃねえわよ
あたしの住むマンションもここ数年で急に外人だらけになったわ
よりによって隣は中国人の女
あいつらマナーという概念がないから平気で共用部にゴミ放置してんのよ >>814
ゴキブリを数十匹集めてドアのポストから放って制裁したって話があったわ ゴキブリ集めるのも大変だし、摂取wするのがさらに大変だわ? >>795>>796
日曜日の朝6時半からやってる「はやく起きた朝は」というテレビ番組をおすすめするわ
磯野貴理子が毎週のように鳥のことを語ってるわ ガルちゃんの独身トピは俺には合わない
必ず既婚者が来るし、あそこにいる自サバみたいな独身とは合いそうにない
プライド高くてマウント気質で独身トピに来る鬼女予備軍だよ
強がってるけど本当は結婚したそうだし
あそこにいる鬼女やリアルにいる意地悪な鬼女がウザいのは俺も激しく同意なんだけど、あの人達はただの既婚者とめちゃくちゃ張り合ってる
普段も既婚者を羨ましがらせて勝ち誇ってるようだし、周りにいる既婚者が幸せじゃなさそうで独身を選択した俺は正しいみたいに思ってるようだし…
嫌な鬼女とやらはこんなのが結婚した成れの果てなんだろうなってよくわかるわ
もちろんそうでない人もいるけどね
こんなこと言うと図星ほど「一緒にすんな!」って食い付いて来るから >>820
野鳥といえば秋篠宮さんよね。研究もしてはるでしょ >>828
これってテレビ放送したものじゃなくてYouTubeチャンネル限定の作品なの?
えらいガッツリ作り込んでるわね
この程度の再生回数で収入になるのかしら >>830
違うわよ
これは秋山っていう男芸人が寮母に扮してるコントよ これがガチの寮母の婆さんに見えるアホがいるのね呆れ 秋山のチャンネルを知らなかった人を老人煽りしたんじゃないの?
知らんけど 60近く?
399 :陽気な名無しさん (ワッチョイWW f7ff-1hhG)[]:2024/10/07(月) 09:14:21.46 ID:0WUDnSbL0
私 夢の中でマドンナに無理やり
襲われて夢精したことがある >>836
アタシ津村屋コウジ好きだわ?
ああいう田舎で幅利かせてる演劇系のオヤジって結構いそうだものw >>825
野鳥はどっちかって言うとさーや(紀宮)よ
秋篠宮は鶏に特化 お菓子の訪問販売ってのがあるのね
そんな恐いのよく買うわね ねえあたし今日朝5時から21時まで働いて
さっきフラフラしながら自宅アパートに帰ってきて、駅前で180円で買ったペヤング超大盛り
やっと今目の前で湯気を立てているのよ
お昼はコッペパンしか食べてないからお腹すいてるんだけど
おなかいっぱいなのよね
おかしい 疲れすぎてる時って空腹でも満腹中枢がバカになってて食べれないことあるわよ
あたしも先月末忙しすぎて連徹で働いてたら食欲失せてしまって5キロ痩せたわ 自分は疲れてるとドカ食いしちゃうんだけど
痩せれて羨ましい >>841
もう食べ終えたと思うけど
>>843さんと同じで疲れすぎてると食欲も無くなるけど1口食べると脳が生き返ってお腹減ってることに気づくから食べられるわ 最近、なぜか臭覚がすごく鋭敏で、スーパーで買ってきた半額シールの糊の臭いとか
ペットボトルのラベルの糊の臭いがすんごくくっさく感じるの
あと風呂上がりにハトムギの化粧水顔全体につけてるんだけど
鼻の下が唾つけた皮膚の臭いみたいなの
今までそんなの感じた事ないのに何でいきなりこんなに臭うようになったのか分からない >>841の仕事がホントに気になるわ
レースクイーンかしら 私は毎年この時期になると道端の銀杏のにおいがウンコのにおいと錯覚するの
それより美智子さん骨折ですって?やばいわねw
高齢者の骨折は寝たきり→要介護→認知症コースまっしぐらよ。でも上皇が召されるよりは報道も少なそうよね 雨の日に思うけど
長傘持ってるやつって総じてクズだと思うわ。 まともな社会人なら折りたたみ傘よね
公共の乗り物ではサッとビニール袋に入れるのよ ずいぶん前の事だけど雨の日電車の中でババアと若いマンコが傘で服が濡れただの雨の日にそんな事言うあんたは頭おかしいとかキャットファイトしてた事があったわ >>858
お前にとってのクズでもいいの
なんの影響もないもの 基地害ミノオ見てると全然幸せそうじゃないよな
5ch荒らすしか趣味ないし...
基地害は何のために生きてるのか自問したほうがいいよ きょうアタシ、外国観光客で沸く、新世界を通る用事があったんだけど
通天閣の北側の、BGMが1980年代歌謡曲しかかからない
あのアーケードで
当時のトップアイドル・河合奈保子が、初めてディスコチューンに挑戦した
「ジェラス・トレイン」(1985年・筒美京平作曲・オリコン6位)がかかってたから
そばを歩く外人観光客たちに聴こえるように
「これが2024年最新JAPAN-HITSよ!」と言わんばかりに歌ったわよ?
https://www.youtube.com/watch?v=VpQ-CFv8KZo
くら寿司の前では、ピンクレディの「サウスポー」(1978年・オリコン1位)がかかってたから
さらに声量をあげて。。。 あたし的には、キャッツアイ主題歌がかかるとかしないとノらないわ。
歌謡曲って昭和時代からあんま興味無かったのよね じぶんは朝、目がさめるとほぼ同時に朝勃ちって治まるタイプだったけど
友達は朝起きてから15分くらいは勃ってる、そのまま布団の中で朝シコすることも多いと言ってた
小中高生の朝勃ちは自然にはどのくらいで治まるかという平均データをとってみたい 厚切りポテトチップスって
なんで美味しいのかしら
毎日食べちゃう食べちゃうゲイ ちょっとちょっと三上大進まだ生きてるわよ
パリパラでも大活躍してたからアラッて思ったけどそんなにすぐ死ぬわけないわ
立教の同窓生なの 今日の夕方から急に寒くなってきたから夕食に肝吸いを初めて飲んだけどただのお吸い物じゃないの
安かったから買ったものだから別にいいけど、結局うなぎ本体しか勝たんわね。肝なんて糞だわ キンタローの前田敦子のモノマネでフライングゲットみたいに
倖田來未のモノマネでハニーフラッシュ!良いかもとスパ銭でTV見ながら思った 真空パックの鰻って臭いから無理。お店のは食べたことないからわからないけど。
鰻の蒲焼風のカマボコ食べても臭くて無理だったもの。
でも本物に近づけてあの風味をつけてるとしたら、世間一般の人って
鰻の生臭みは気にならないってことかしらね? >>889
ウナギに生臭みを感じたことないわ。レバーもないわ 鰻って蛇臭いのよ
あんな蛇臭い物よく食えるわね信じられないw
こう書くと蛇食った事あるのかと
脳ミソ全くないヤツが聞くけど
食わなくてもニオイ嗅げば分かるでしょ?w
ホント頭悪すぎて話にならないわw 真空パック鰻でも支那産の安いのと国産のそれなりのお値段のだとかなり違うわね 生臭いっていうか泥臭いのかしらね?
食べた瞬間は脂っこくて柔らかくて美味しい〜って感じるけど
そのあとで胃の中から不穏な感覚が湧き上がってくるの。おえって。 先日母親が名取裕子を見て嫌いこの人と言ったんだけど理由なんなのかしら
今さらふと思うわ >>899
その女優と仕事してる人が知り合いだけど、ありがとうが言えないやな女って言ってたわ 山手線の全形が万個と同じって聞いてから山手線が気持ち悪い、って言ってた友達のことをふと思い出したわ。 >>899
その昔遊郭で働いてたらしいわよ?
結構稼いでたらしいわ >>899
名取裕子ってそういえば
女からの支持はあまりない女優さんだわね
なんかで聞いたけど
この女は、男をたらしこむ女だって
本能的にかぎ取ったりするて
名取さん何気にもてるあら
そうなのかも あ、肌寒い!
暖房入れなきゃ!!ドヤ
って感じかしら馬鹿鉄道員 >>918
名古屋から中津川にお出かけしなさいよ
萌え声自動アナウンスがたまらなく不快よw
https://trafficnews.jp/post/128026 人の行動や選んだものにケチつけてくる人
たとえば俺が昼休みに男らしく腰に手を当ててゴキュゴキュ喉を鳴らしてウーロン茶飲んでたら
「えー、ウーロン茶って苦くない?私なら無理wギャル男ならいちごミルクとかリンゴジュースだよ?」とか言ってくるようなやつ。
何でテメエの好みに合わせなきゃいけないんだよ。
こちとらイカチイ美青年やっちゅうねん。 >>910
知らないうちにあちこちに増殖してたわ まだ行ったことないわ >>923
山田邦子さん乙
>>910
メニュー表見てたら松竹梅と3種類あって一番リーズナブルなやつだと2000円でお釣り来る感じだけど
どうせ中国産よね?「上」は国産と明記されてるけど一番安いやつは産地とか書いてないし
中国産のウナギ食べるぐらいなら死んだ方がマシだわ。 ニホンウナギを海外の養殖場で育ててるみたい
それを国産ととるか海外産ととるかの違いだわね
中国産のうなぎはヨーロッパウナギ
国産のうなぎはニホンウナギ
らしいから、それでいえば国産寄りかしら あつた抱擁軒でバイトしてる頑張り屋さんだけど、扱ってるウナギは時期によって中国産になるってメニュー表に小さい文字でちゃんと明記してるんだけど、いまだに国産オンリーのウナギの名店みたく思われてて草 うなぎ屋をチェーン店とかショッピングモールのテナントでやってくには
安定供給が最優先になるから国産じゃ無理だと思うわ
よく頑張って上ランクに三河産の養殖で 最近スイーツで「和栗」のやつがたくさん出回ってるけど、
あれも本当に国産なのかしら?って思うわ。
ちょっとまえはイタリア栗が人気だったのに、今はなぜか和栗が席巻してる感じ。 和栗って品種のことであって国産であるという意味じゃないでしょ
国産なら○○県産和栗とかって書くわよ 去年の誕生日に食べたハーゲンダッツの和栗が超絶美味かったしん! >>932
ググったら中国産和栗ってあるのね、知らなかったわ(´・ω・`) 中国ってゲイが3000万人もいるんですってw
凄い数よねw
隠してるのもいるだろうから
本当はもっといそうよね何か怖いわw あたしのカラダを舐めまわしたいと思うやつも180万人はいるわね レズも凄いいるのよね。角刈りにしたレズ100人位のレズ団体があったわ。 数でアピールしてるときは割合を、割合でアピールしてるときは数をみるといいわ キテレツのパパみたいなノンケと相思相愛になってずっと山奥で暮らしたいわ
でも無理よね
あたしって純情 >>946
あたしは高畑さんがいいわ ブリーフ洗ってあげたい 結城紬のどういう時に着るの?
高級品でも紬だから正装にならないし
VIPの普段着? >>949
闇バイトに限らず最近の20代以下は変わった名前の人ばかりだわ
和栗旬 あたしのいとこの子供が出し子やって刑務所入ってるわ
一念以上たつけどまだ出てこないの オバQとキン肉マンをミックスしたみたいねって思ったけど
考えたら2人とも素顔は別なのよね お尻におできのような物が出来て液体窒素治療やってるんだけどなかなか治らない
自分で賄えない箇所なんで関係が微妙なダンナにお尻出してガーゼ取り替えとかやってもらうのが屈辱
それでもやってくれるんだから有難いと思わなきゃいけない事は分かってるんだけど
ケツやるんだろ?とか言われるとくっそ〜と思ってしまう
+4 ラジオで橋幸夫と吉永小百合のいつでも夢をが流れてるんだけど
今に置きかえたら、北村匠海と広瀬すずがデュエットしてるって感じかしらね? >>955
今年亡くなったNHKの鈴木健二アナみたいだわ >>962
あたしもしつこいいぼ何度も液体窒素で焼いて最長で消えるまで1年くらいかかったことあるわ
継続するしかないわね >>963
「別れても好きな人」が歌詞も含めて好きだわ。歌ってたお二人は有名な方たちなのかしら? >>963
広瀬すずがそこまで国民的人気なの?
綾瀬はるかじゃない? 広瀬も綾瀬も中途半端
やっぱり国民的レベルまでと言えば広末か紀香くらいじゃないかしら 否定するほどではないけど、綾瀬はちょっと
国民的ポジションに上手に収まってる感があるわ
広瀬は知らないわ 綾瀬はるかってデビュー直後のテレビドラマの時の印象が強すぎて、
今でも「八千草薫を殺して庭に埋めているのに平気な顔して暮らしてる非道い冷徹な女」のイメージが付きまとってるわ 栗原はるみさんでもこういう日は胸がスッとしたりするのかな
仕事が終わってひとり夜にもやしを抱きしめながら ぐぐってみたたけど、いつでも夢をって橋幸夫が19才、吉永小百合が17才のときの曲なのね。
凄い時代ね。 >>973
福田麻由子は未だに「殺ったのは、わ・た・し・だ・よ」のイメージがある おかあさんといっしょの、新作「五匹のこぶたとチャールストン」の
ぬいぐるみストップモーションアニメが最高にかわいいわ 何回も見ちゃうわ あたし、ずっと今まで意識しないで来たんだけど、
セーラームーンシリーズで最も意味深いキャラってサターンよね。
一般的には雑魚キャラ扱いされてるって聞いて???ってなってるわ。 チキン食べたいなーと思って松屋のバターチキンカレーとまつの屋のチキンカツ定食を悩みに悩んで松屋に
隣に座った土方2人の片方がイジメられてるのかいじられてるのか「目クソつけていい?」「隣のブスをボコれ」「チン毛抜いていい?」とか小学生レベルのイジり方で不愉快過ぎてせっかく高い方の飯にしたのに最悪
その帰りにちょっと徘徊してたら前から行ってみたかった不定休のケーキ屋が開いてて時間も遅かったのに予約キャンセル出たとかでケーキ残ってた
それがめちゃくちゃ美味しくて店長愛想良くて終わりよければすべてよしだなーと思ったけどまた松屋の事思い出してカキコ >>973
>>980
リアタイで見てたわけじゃないのに「白夜行」って史上最高のドラマだと思うわ
何回見ても飽きないし、好きなシーンがありすぎる。綾瀬が夜の教会で「生まれたいって言ったの誰よ!」
とガラス壊すシーンとかゾクゾクするわ。松浦が亮に刺されたときに「言わなかったじゃん、あのことだけはー」
も好き。亮が船乗りになるからって言って死亡届を母親に渡して実家から去っていく場面もいい
あのドラマ見てるとちょっとぐらいなら悪いことしてもいいかな、って錯覚しちゃうわw 福岡でセーラームーン展見に行ったら、韓国か中国人らしきガチムチのホモ臭いのが1人で来てたのよ。
あちゃらでもホモ受けいいのかしらセーラームーン。 寝てるとき足の方から扇風機むけてるんだけど
オナラこくと 寝てるとき足の方から扇風機むけてるんだけど
オナラこくと全部風にのって顔面に漂ってくるから強烈だわ 先週末?雨が降ったり止んだりしてた日に、店のトイレ(個室)に傘忘れて慌てて取りにって
帰りにスーパー寄って買い物して外出て歩いてる途中「やべ、また店に傘忘れたorz」と引き返そうとしたら
店出た時に小雨が降ってたから傘さして歩いてたの。とうとう呆けちゃったのかしら?私。まだ41になったばかりなのに! あたしの眼鏡かけたままニベア塗って視界が真っ白になって驚いたわ
二度もやった 芋けんぴ食べながら(ああ、サツマイモ食べたいわ〜)と考えてた事があったわ
自分が今食べてるのがサツマイモだと気付いた時の情けなさは筆舌に尽くし難いわ ジムで運動しながらジム行かなきゃ…って考えてたことあるわ 左手にスマホ持ちながらスマホが無い!無い!言ってパニクった事あるわ >>964
えっ亡くなったんだ
徹子の旧知の人ますます減るわね
若い人との交流もあるから楽しそうだけど >>996
トットひとり っていうコラム集で仲の良かった人がみんな亡くなってしまって
ひとり…って悲哀も書いていたわ ちんちんをしゃぶりながら
他のちんちんのことを考える時あるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 41日 19時間 24分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。