[北村匠海]EBiDANが好きなゲイ37[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN:donguri=3/3
!extend:none:none:BLS:512:JISIN:donguri=3/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1724578092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured ナーメさんとシーガさんは片山さつき事務所に入るべきね ナーメさんとシーガさんでエイネシークレットアクトはないのかしら エイネですっかり忘却だったわ
海人が24時間テレビね プライベートでも仲が良く、
切磋琢磨しながら
日本のボーイズグループを牽引するふたり。
高橋はわかるよ?山中が?笑 レッドベルベットなかなか良かった
さてくうに集中したいからしばらく ツアーからの曲歌うかしら
今年のセトリ大当たりだったから楽しみだわ 松田元太の妹らしいわよ!?
けーまるのポストにあったような >>13
こいつは同性婚に肯定的なの?
最近はこういう偽右翼が増えてるね もはや多文化共生社会では右とか左で分けられないのよ >>26
だとしても、戦争してまで国を守ると叫ぶ奴が、人類としてはもはや新種のオカマを認めるっていくらなんでも無理があると思うけど >>16
この人AVたくさん出てるで有名な人だよね 楽しかったわー
koda kumiすげえな何気に初めて見たちゃんとw ガガのTelephoneの衣装のまんまで笑ったw
けど凄いわザライブってこれやんな >>37
レディーガガ様もハニーフラッシュだったなw カバー多かったな
バラード1曲欲しかったかも
でも見てるだけで汗だくになれるわ 画面越しでも楽しいんだからそりゃあ会場ならもっと楽しいのよね >>44
18:45だけどタイムテーブル15分押してるから19:00すぎ Da-iCEカッコいい!
こうださんの熱でボルテージ会場上がったな 超特急と同期とは思えないわ
ジャンルが違うとはいえ >>52
そうよこの人らとアイツら同期なのよね
何が違うのかしら、グルーブ? 超特急より振り軽めだけどこれくらいが見やすいのかなって思った
超特急もげんじぶワンエンもダンススキルはすごいけどそれと見てて楽しいかは別なのかね Da-iCEががっつり喋ってるの初めて見たかも
面白いわね 10月にDa-iCEのリリイベ行こうと思ってるんだけど人いっぱいかしら >>57
混雑すごいでしょきっと
げんじぶなんて比じゃないと思うわ >>57
確かDa-iCEだったと思うんだけど、地元にリリイベに来た時2曲しか歌わなかったw
もしかしたらLDHのグループかもしれない記憶違いだったらごめんなさい WEST重岡といい倖田といい今のDa-iCEも
やっぱりMCトーク力がないとなぁって思ったわ しめじ行こうと思ってる
今はEBiDANはしめじだけしか追ってないわ >>60
さくらしめじの新曲どう?まだ聞いてないのよね エビライならこんなにうちわあげまくったら後からXで晒し叩きだなw LienelからLINE来た
高桑芳賀駿太がまもなく出るらしいわ ジャニ界隈は公式でうちわは高く上げないでって言われてるけどペンライトはOKでしょ?嵐行った時は気にならなかったし
でも最近のエビダンって界隈ってペンラも上げるなとか八の字も辞めろってポストされてきてなんだかねえって感じよ タイムテーブル ジェネで戻ったわ
あゆとリエネルぶつかる可能性再発 >>79
八の字回しの件はアタシもどうかと思った
アレがあってこそEBiDAN 超特急らしさだと思ってたのに
まあ大体言ってるのがBのオタなんだけどね >>83
この可愛らしい未来ある子に寄り添ってキャッシュレス募金をしてあげなさい ジェネやっと始まったわ
Da-iCEとワンピの主題歌 www でもメンディー意外と料理出来てたわ昨日w
嫁いでも生きていけるw リエネルって30分くらい?
ちょうどayuとかぶらないんじゃない? >>99
そうね
中山優馬もジャニーズ退所するし、平成が次々と終わるわ >>100
中山優馬も会社がああなってしまったら居場所がないのよね
平成から令和に変わって5年
残ってた平成物も終わるのね TRF来ちゃったわー!!やだーw
リエネルごめん笑 普通にTRFテンションあがるわ
全然世代じゃないしテレビからYouTube経由で見てただけななのに
小室さんってやっぱり凄いね 大倉も兄弟売りすんの?スタダってそのうち偽物兄弟も作りそうだわ リエネルは多分大丈夫だと思うけど
あゆって配信ある? EBiDANの兄弟売りってなんのメリットがあるの? 24時間テレビ「日産チャリティーイベント」
M01.Mr.Sister(Mr.ver)
M02.純情シンドローム
M03.Curry on love
M04.kimito
M05.メドレー(恋は罪ですか?〜Neo ROMANTIC)
M06.親指☆Evolution ! >>116
全アーティストの配信決定って公式発表あったからやるわよ >>121
一部カット?ってあるだけだもんね
フルで見れるのはあゆが最後かな
東方神起は版権で全部は無理そう あゆのガチ生歌不安だわ
Abemaで代々木生配信はあるけど無料ではもう5年以上流れてないし >>126
超特急もだしM!LKの中京放送も全然追えてないw >>125
代々木の生配信見てたけど案外大丈夫だったよ? 雅哉は偽名を使ってまで芸能活動しなければならないのは何か裏がありそうね あゆってこんな感じなの?すごいね
なんか想像?イメージしてたのをちょっと超えたかも ダンゴムシが出てくる前のバラードってなんて曲なの?きみのーってやつ >>143
HANABI って曲よ
2002年の曲 WAR WAR TONIGHT?タイトルド忘れしたわ
皿がカバーしてたわね
でも元々は浜さんが最初だったわ ダンゴムシ出てきた瞬間の平成タイムスリップ感やばかっわ >>137
募金集めの対面会場は中止しただけ
番組はスタジオからやってる
なんで中京にM!LKなのか謎だけど 去年の中京テレビは美 少年だったわ
読売がミルクボーイだったから、規模の大きい読売より中京のほうが動員数も募金額も多かったわ >>158
やだ、まったく見なかったわ
去年のは楽しかったけど >>160
去年のは定期的に見るけど今年のは殆ど見なかったわ。まだソイヤとか駅コーナー良かったんだけどね
かなめとひょうまの韓流ユニットもまた見たかったからわざわざ番組の企画曲はいらなかったかな うちのオカンが好きな男性アイドルが居るらしいんやけど、そのアイドルの名前を忘れたらしいねん
ほな俺がそのアイドル当てて見せるからどういう特徴言うてたか教えてみてよ
そのアイドルは最近坊主にしたらしいねん
佐野勇斗やないかい、その特徴は完全に佐野勇斗やがな
でもな、そのアイドルは決して食べ物を粗末にしないらしいねん
ほな佐野勇斗と違うかー、佐野勇斗は佐野飯とかたって食物を無駄にすることが生き甲斐なんやから >>162
佐野以外に坊主にしたアイドルいる?!ジャニーズにはいなかったわよね? 食べ物粗末にしないw
とっても大切なことだわw (エビマンってそれを良しとしてたから怖いわ😱) >>161
ダンエビと連動した企画はまああった方が良かったけどわざわざ新曲は必要なかったよね 今から超特急とM!LKより浜崎あゆみにオタ変したい!!...かも 来年の中京テレビのゲスト
愛知県:岩田剛典、山田裕貴、平野紫耀、佐野勇斗、木村柾哉、鈴木康介、上村謙信、大野雄大、猪塚健太、浮所飛貴、木全翔也、佐藤景瑚、
岐洲匠、小林亮太、三山凌輝、平野泰新、加藤大悟、野口友輔、多村栄佑、向日渚、仮屋瀬さつき、中村旺太郎、八神遼介、BOYS AND MEN、カラフルダイヤモンド >>169
大野って人さっきエイネに出てたDa-iCEの人よね 平野紫耀、佐野勇斗、上村謙信、浮所飛貴、千賀健永、小林豊、松井珠理奈、平手友梨奈、須田亜香里を輩出したアイドル豊作の地こと愛知 千賀って見るとアイツを思い出す
名前を呼んではいけないエビマン 宮城
八乙女光、千葉雄大、柳俊太郎、渡邊圭祐、亀井、光咲、はがしゅー、千田、相原 >>175
そうだったのか
スタジオには迎えられなかったの >>176
一瞬三上悠亜(鬼頭桃菜)かと
三上悠亜(鬼頭桃菜)も愛知だったわ 北海道
坂東龍汰、柾木玲弥、飯島寛騎、工藤大輝、佐藤友祐、柊太朗、松本大輝、彪馬、駿太、犬飼太陽 福島県
増子敦貴、本田康祐、熊澤歩哉、水原匡也、志賀李玖、米尾賢人 >>168
アタシも歌って踊るならDa-iCEにしようかしら
それとも新人を追う気持ちであえてSKY-HIの新グループ 静岡県
松村北斗、相馬理、長野凌大、横原悠毅、沢村玲、高尾兄弟 >>168
あたし倖田に移ったわよ
実はこの間のライブ行ってきたわ さっき歌ってたブンブンって曲知らないのに飛び跳ねまくって汗だくだったわw
EBiDANはshimejiに絞ったわ >>186
徳島弱くね?笑 米津玄師って徳島じゃないの? 都道府県で分けると意外と顔の系統似てるのがわかるわね 兵庫県
花村想太、大西流星、樋口幸平、川西拓実、岩瀬洋志、末澤誠也、佐野晶哉、紀田直哉、中川勝就、木瀬怜芽、筒井俊旭、樋口琥大 自信無くした時、このスレ見て自信つけてる
ああ自分はまだまだ大丈夫なんだな、って 2024.09.01
Song for 能登 チャリティーライブ
超特急 セットリスト
Overture
M1. Countdown
M2. Steal a Kiss
M3. Kiss Me Baby
MC
M4. Four Seasons
M5. Before Dawn
M6. Summer love(short ver.)
M7. My Buddy(TVサイズver.)
M8. SAY NO(short ver.)
MC
M9. ジュブナイラー
M10. 超えてアバンチュール
M11. Burn!
MC
M12. fanfare(short ver.) >>195
なら鹿児島は長渕剛だし北海道は松山千春ね >>193
神奈川県
橋海人、橋本涼、井上瑞稀、橋優斗、作間龍斗、青木柚、青木瞭、赤澤遼太郎、大倉空人、岩ア大昇、佐藤龍我、田村海琉、四谷真佑、西澤呈、雨宮翔、松アロハ、稲葉友、奥智哉、阿達慶
石渡大和、林一敬、竹村実悟、関翔馬、朝倉穣、押田岳、小野寺晃良、金子隼也、窪塚愛流、櫻井佑樹、立花裕太、富永勇也、豊田裕大、中田圭祐、西山潤、長谷川慎
平田雄也、平野宏周、藤枝喜輝、水石亜飛夢、中村優一、難波碧空、浦野秀太、大ア将太郎、八村倫太郎、田中晋太郎、浅川真樹、市川慶一郎
関哲汰、KEVIN、野瀬勇馬、岩尾春輝、内山朝陽、落合晴音、竹田一貴、中谷光希、大平修蔵、藤井優、笠松基生、JUDAI、南優輝、石渡真修 >>198
高橋海人が強すぎたw
アロハって櫻井くんと同じだったんだ
4月の棒 >>194
わかるわ、今日なんて1日見ないだけで300以上レスついてたものw この後日テレ地上波でサライを歌うリエネルが映る(かもしれない) いっそYouTubeでZARD本家流しながらテレビ見る >>212
え?負けないで使えないのもう?ビーイングに怒られた? >>212
サライ歌わなくなったら24時間テレビの意味が完全になくなるわ >>216
えーw 愛菜ちゃんw 可愛いじゃない? 日産とぴあアリから戻ってきたエビマンがまた嫌味を書き込む時間が来るわ 雅哉からやす子へ
「やす子SUN素敵でした!僕もやす子さんみたいに走ろっかなぁ?みなSUNも走りましょう」 佐野と仁人が離島の子供たちと何かしてたの?ジャイアンピコ太郎と一緒に 24時間テレビ 募金総額
2024年 4億3801万4800円
→(対面募金などを除いた募金額) M!LKは中京からギャラ貰ったのかしら
ジャニはノーギャラで局スタッフのお弁当まで用意してたけど >>241
さぁどうかしら
ぴあアリーナの能登チャリティーもどうなのかな 佐野勇斗は悪く言いたくないけど相当貰ってるでしょうね
リエネルはデビューして1年だし安かったんじゃない?
一番闇深そうなのはぴあアリ能登チャリティーのような ぴあアリーナのライブには元々キンプリにもオファー来てたけどなーがさんの怪我等々でお断りしたそうよ
それでもオファーがしつこいからカイト社長がダンス仲間との企画にだけ出るってお話で収まったのよ >>241
ノーギャラは置いといて、局スタッフの弁当は意味不明ね 北海道は彪馬と駿太
宮城は光咲と芳賀と千田と相原
福島は志賀と米尾
山梨は永玖
長野は和哉
静岡は長野と沢村
愛知は佐野と八神と中村
三重は舜太
大阪は阿久根と竹野と森田
兵庫は筒井
和歌山は塩崎
山口はマサヒロ
徳島はユーキ
熊本はハル
鹿児島は仁人
来年は各地のイオンに行って募金してください
日産のライブイベントは地方組がいないさくらしめじがやるんで大丈夫です >>249
それだけケチってたってことでしょ
普通そんな事する必要ないけど >>252
そもそもこちら側がチャリティー要素は含まないものとして咀嚼すべきなのね 非地方組
カイ、リョウガ、タクヤ、シューヤ、アロハ
柔太朗
さくらしめじ
杢代、大倉、武藤、雅哉、要人
直弥、哲汰
高尾以外のBUDDiiS
龍人
高桑、高岡、武田
高尾弟だけ出向させずにバディを日産ライブに出すって手もあるわ >>252
あーね
でも昨今の騒がれようからならノーギャラってワードでそっちの解釈にはならないわw 24時間テレビって昔はヨーカドーだったのにいつのまにかイオンになってるよね >>257
>>254
結局は言えるのは日本テレビの身から出た錆なのよ 佐野からしたら憧れの嵐に近づけたって単純な考えしてそう
24時間テレビのパーソナリティーを勤めたら売れるってジンクスが昔はあったわ >>258
これでエイネのドレス着たらどうなるかしら >>265
ZARD流れなかったんだ?
アタシ今年は初めて24TV見なかったのよね 来年も24時間テレビやるとしたら一年でどれだけ売れてるかわからんけどEBiDAN総勢みたいな感じになりそう
>>251
>>256
みたいに各地に配置して人気メンバーが国技館(昔は武道館だったけど) >>268
>>人気メンバーが国技館
荒れそうww
草川兄、アロハ、佐野、洸希、杢代、大倉、小川、森兄弟、志賀は国技館だろうな >>269
キツイメンバーだな〜w 本人もオタも厄介なw >>265
だから本家聴きなさいよw
サブスクでもYouTubeでも聴き放題よ このメンツ→ 草川兄、アロハ、佐野、洸希、杢代、大倉、小川、森兄弟、志賀
と
ジャニーズの人気微妙なデビューグループならどっちが募金集まるかしら >>275
ABC-Zなら勝てるんじゃね
それ以外は余裕でジャニーズが勝つ
ドーム埋めれるし(なにわはまだやってないけど) >>277
>>280
まあわからなくもないけどねw
妙な感動はある もしジャニ騒動なかったらパーソナリティ誰だったのかしら
やっぱりスノ? やっぱり24時間マラソンといえばはるな愛が大西賢示丸出しで走ってたのが真っ先に思い浮かぶわ >>282
オンエア時間内にゴールに間に合うか間に合わないかのスリルを負けないでで感じるのよね!
そこから間に合いませんー!でサライがかかるまでがワンセット 負けないでは93年からずっと流れ続けてたわけだから、無くなったの結構重大ニュースよね 坂井泉水と織田哲郎が泣くぞw
臨場感とかスリルとか(もっと欲しいわw) >>285
ストスノ5周年でダブル起用
来年がトラジャだったと思うわ
まあもう二度とフルで出る事はないだろうけど そのうち放送局のイメージが悪いって谷村家にサライのお蔵入りを命じられるまでがワンセットでありそう >>290
別に貶してるわけじゃないのよ
あの大団円で流れてこそ一層アガるってだけで EBiDAN総勢ならマラソンもEBiDANにしなきゃ!?
誰が良いかしら >>294
わかってるわよw
でも24時間マラソン=負けないでのイメージが途絶えたのはなかなか切ないわね >>296
そこそこ?この間なにわの西畑女史とキンプリなーが社長と笑コラ出てたわ
まあまあ忙しいみたいね
西畑女史となーが社長だけ朝まで酔い潰れてたけど正門だけ朝の番組のために帰ったわ カイ、草川兄、ユーキ、アロハ、ハル、佐野、塩崎、洸希、松村、杢代、空人、要人、雅哉、謙信、森兄弟、志賀、阿久根、竹野、駿太が走るの見たい >>298
その競技場ってのは2人の仲の悪さを映し出した国立競技場よね? >>303
半分くらい流出が起きてるメンツだな?罰ゲーム?禊ぎ? 永瀬、西畑、正門と同期だったのに仲間に入れてもらえなかった福本大晴 >>299
アレエロラブコメディだったからなかなか面白かったわ >>305
流出の懲罰
ダイエット
ここのスレ民が見たそうなメンツ >>308
そりゃ見たいわ
画面至る所に掘り返されたくないやらかしを流し続ける 永瀬 西畑 正門 と 阿久根 竹野 森田
のシックスロケ企画も入れましょう
実は私たちこんな秘密があります
って事務所の闇をお互いバラシて呑む 小島健って誰かに似てると思ったらかんさい情報ネットtenの小島解説員に似てるわ >>313
流出の謙信と駿太は気の毒だけど、匂わせで浮かれてた5人は自業自得 >>306
やっぱアイドルで高学歴だと足元掬われやすいわね >>317
その三人の中に大学5年かけて卒業した人がいるわ >>319
習字で「武」
彼は夜寝る時に思い出して声出したりしないのかな >>321
ワンエンが書き初めした時
直哉も兄みたいにやらかさないか心配してたわ >>325
あんたこれ見ただけでフィニッシュしそうね >>328
さねちゃんとさゆりんごで駿太をいじめるの見たいわ >>327
いつか直哉の唇を模ったキャラクターが生まれて欲しいわ 24時間テレビのLienel後追いで観たけどすごい良いじゃない!
限られた時間の中で新旧いろんな曲織り交ぜたセトリでメンバーの歌やパフォーマンスも良かった >>354
良かったよね!ICExの陰になりがちだけど着々と来てると思うわ LienelとICExだと今はLienelの方がパフォーマンス上かしら? はがしゅーって一見3枚目キャラなのかと思いきや本質は違うのかなと最近気付いたわ リエネルはバレーボールサポーターとか似合いそうだね EBiDANも選抜メンバーがLGBTについて討論すべきだわ 短髪佐野、やっぱりイケメンだわ~
でも髪伸びるの早いし年末にはまた髪モサくなってそうよね
短髪でも王子コンセプトイけると思うんだけどねぇ >>163
>>164
いや、ミルクボーイ風のネタでしょ >>163
>>164
いや、ミルクボーイ風のネタでしょ DayDayで昨日のMy Buddyが少しだけ流れたわ >>191
鹿児島ならジュノンボーイの朝比奈琉良(下川床琉良)が期待の新人よ〜仁人と絡んでくれればいいのに EBiDAN NEXTの北島岬って匠海の弟っぽさがあって可愛いわ
少なくとも実の弟よりは匠海っぽさがある
山本龍斗と同い年なのにグループには入ってないけどこれから推されてほしいわ >>372
匠海より顔濃度薄め
げんじぶのいいとこ取りした感じがするわ >>368
偽科捜研から本科捜研へ
今のEBiDANあり得ない話ではない >>374
アイドル本人役で出そう
イベントやってたら近くで爆発事故起きて避難みたいな 沢口靖子も用無しなのね
レギュラーでもないゲストで出ただけのに中川が映画出てたのを覚えてるわ >>378
COATの匠海はぜんぜん似てないけど北村にはちょっと匠海風味があるわ(チビだけど) 24時間テレビマラソンソングは今年から負けないでからX JAPAN紅に変わったらしいから
来年は是非真由子バージョンでお願いしたいわ >>385
まったく見てなかったけどそれが一番のハイライトになってそうw
平成ZARD坂井から令和は真由子Xへ時代が移行するのね
https://youtu.be/n1f1YNobbWw?si=AO2GiaDhrQ5FSpIs >>387
日々刻々とナーメ化が進行しているように思えるわ 北村匠海の夢見た
匠海とボーリング場?ゲーム場?みたいな閑散とした所に行くんだけど
匠海リラックスしたのかなぜか上半身裸になって横たわって
あたし我慢できなくなって、ふざけたフリして触ったり抱きついたりするんだけど
匠海は嫌がる素振りもなくされるがまま触らせてくれて…
匠海優しくて可愛くて大好きだわってなったわよw 匠海ってつまんなさそうにSEXしてそうだわ
もう普通のじゃ満足できない
アブノーマルな
早く男経験してバイになってよ >>400
生田絵梨花の学園ドラマにメイリー空人出てるけど生徒の顔面偏差値は生田ドラマの方が良いかも >>401
激辛タイカレー食べて苦しんでる時に見た幻みたい あいつの弟ってだけでメイリー弟と呼ばれるのは可哀想ね >>402
今期のドラマはテレ朝系列がアタリだったわ
生田のドラマ面白いし(鈴木仁と小宮と小関裕太も出てる)
西垣のモラ彼ドラマも癖になるわ >>405
アタシもこれ見てる!セリフがいちいちツボで笑っちゃうわw 永井大が久しぶりに出てて小宮のパパ役なのよ
アタシを目覚めさせたのが永井大だったわ
鈴木仁の役がちょっと気になるのよね
モテモテのサッカー部のエース役なのに誰の告白も受けないしクラスにガールフレンドがいるわけでもないし
もしかしてゲイの高校生ってパターンかしらって睨んでるわ ビリオンは華があるけど大人のコスプレ感が出てるわ
山田を際立たせるためかしら
すばかなはナチュラルに見える >>418
あぁ、そうだったねww
寝取りかけてたね 田中偉登 さっちゃん
ハル ビリオンスクール
こぶたろう 時代劇
レオ 降り積もれなんとか
ももたく 生ちゃんの学園ドラマ こぶたろうさんは今度ナーガさんと声優するわ
見に行こうかしら >>423
駿太の北海道の先輩こと坂東龍汰も出るわよ
真犯人フラグでは佐野以上に坂東のが輝いてた >>425
ナーガさん羨ましい... イイオトコ2人も >>425
真犯人フラグである意味跳ねたのは坂東くんだと思う
癖ある顔だけど演技上手いわよね 今年の24時間テレビは珠代パンティーチェックだけ見たわ >>385
紅ってギリ昭和だった気がするから曲古くなってるやんと思ったわ >>431
ハロウィンコスプレ配信するわよ
ナーメ 猫
シーガ ドラキュラ ナーメとかシーガとかナーガとかスターウォーズか宇宙モノのキャラクターみたいな名前だなw >>432
ナーメさんは皿の猫をBGMでシーガさんは牛乳の君の知らない世界BGMでいいわ 仕事で疲れたら港区で夜景が見えるホテルでそのしゅんと史記に癒されたい >>435
3人で一緒のベッドに寝てあんたがこくこくと寝てる中2人がおっ始めたらどうする? >>436
氷川?自分で言い始めたってのも強いよねw >>437
撮らせてって頼む
↓
途中でそのしゅんにあの関西弁で耳元で「我慢できんやろ?はよ服脱いで」と囁かれる
↓
××××××
↓
シャワー浴びてホテル出て事後ラー
↓
コンビニ寄って帰ってテレビ見ながら賢者タイムを楽しむ
↓
チェックアウトギリギリまで寝て延長 >>438
そう、スーパースターはやる事一味違うってわかるわ ミルク8人で一番美味しく育ったのはそのしゅんだと思うわ >>441
2日目
仕事で疲れて人付き合いもなく、寂しい日々を過ごしてる私を見かねた2人がサプライズで5人連れてきて一緒にあそんでくれるわ 佐野 女優
山中 プロ彼女
曽野 地元の同級生
塩崎 芸能人もどき
吉田 ここのスレの人 >>445
シューヤ
アロハ
哲汰
なおくん
駿太 >>446
ここのスレの人って?ここの住人と付き合っての仁人? >>449
個人的な好みもあるんだけど、夜一緒に過ごしやすい人たちなのよ(オブラートに言ってる)
げんじぶとか洸希とか他にも好きな子いるけどみんな性的魅力がなくてね…性が想像できないっていうか >>448 >>450
将来的に結婚しそうな相手の職業を勝手に予想してみただけ
仁人はここでゲイ認定されてるからネタで言ってみた() >>451
わかるわ
可愛いかっこいいと性的魅力って結局別物なのよ
アロシューが芸能人として見た時憧れるかどうか聞かれたらNoだけど、ヤルなら?Yesなのよ シューヤ 肌触り気持ちよさそうだからクッション代わりにリラックスさせてもらう
アロハ エロ
曽野 言葉攻めのプロ
哲汰 舐め担当
直弥 唇堪能しまくる
史記 おじさんの安心感求める、唇
駿太 分からせあいたい 仁人って今どんな人と付き合ってるのかしら
最近のオンナはああいう清潔感感じないロン毛を好むみたいだから女だと思ってるけど >>456
は〜、
本当にこんな乱交できないかしら 哲汰はあまりにもベタベタしてくるから拘束するかもしれない >>459
お手ってして遊んであげるプレイをすると良いわ >>462
これ大好き♡ しばらくこれで抜いてたわ
夢のエッチ
でも実際は細やかなピストンを無表情でしてそうだわ また都合の悪い事書かれてた?
それとも今週のニュースの伏線? 百万本のバラの花を〜
あなたにあなたにあなたにあげる〜 EBiDANもインスタライブで脱いでありのままを見せるといいわ
https://i.imgur.com/K2Fz1zH.jpeg >>466
やっぱり素材はいいのよねえみずき…
病まない&ひねくれないで容姿保ったままM!LKに居続けてたら今頃いい仕事も来てただろうに
https://pbs.twimg.com/media/GWeTxuRXAAA7GOz.jpg 謎に現れたマン荒らし
フラグ回収御苦労です
M!LK New Single「エビバディグッジョブ!」&
Blu-ray&DVD『M!LK CONCERT TOUR 2024 「HERO」』発売決定!
それに伴い、新アーティスト写真も公開!
✍New Single「エビバディグッジョブ!」10月23日(水)発売
✍Blu-ray&DVD『M!LK CONCERT TOUR 2024 「HERO」』
10月30日(水)発売
詳細はこちら👇
sd-milk.com/contents/848196 木村慧人のおせっせドラマ終わっちゃった( ; ; ) >>488
かなめっちがリリイベの時丸亀食ってたらしいね /
TVアニメ「#殿と犬」(@tono_to_inu)
主題歌に『リトル・ラヴァーズ』が決定🎉
\
大塚明夫さん、杉田智和さん、相葉雅紀さん、武内駿輔さんが "殿"を演じる「殿と犬」の主題歌に、
新曲「リトル・ラヴァーズ」が決定!
放送をお楽しみに!
🐶 tonotoinu.com
#スパドラ #SUPERDRAGON
https://x.com/supdra_staff/status/1831165295064694812?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg >>492
ふーんそれだけでいいの?
雅哉のいい匂いがしそうなふわふわな髪の毛に塩まぶしたりタレつけたりしてしゃぶりたくないの? み!はたまアリあんまり埋まってないんだろうなぁ
正直行ってがっかりしそうで迷いすぎる
エビライとかがなぁ >>496
たまアリはさすがに早かったんじゃないかな(10年やってるグループに言うセリフじゃないけどさ)
AKBも前田敦子の卒業発表のアレが初たまアリ
ハロプロもここ最近は°C-uteの解散コンでしかやってないし 松本人志とセックスする夢を見たわ
手マンでイカされた 昔限界突破する前のキーナ氏が
悠仁親王と同じ誕生日なのを喜んでたナ
あれから20年近くたったんたと思うと
感慨深い 牛角が漫湖半額するなら、エビライも男半額にしてほしいわ >>504
痴漢冤罪もありそうだし、男が来るなって思う人もいるだろうから、男限定にしてほしいな >>508
ソノトオリ
男限定では儲けにならないだろう >>513
嫁に2人分別に飯作らせて手間かけてる人 さねゆき可愛いわね。
好みの顔だわ。顔は中3に見えないけど股関は中学生らしいサイズなのかしら? え、志賀李玖のズームの話その後バチバチカットされてる、 さねちゃんはEBiDAN最年少だけど男性ホルモンで増強されて股間はEBiDAN最大級よ あらま!デカマラなのね。さねちゃんのデカマラしゃぶりたいわ! 私はね、石井雅哉より長生きすることが目標なんだよ! >>516
やっとさねの良さがわかる人ここにも現れたのね
でもさねはウケよ 恥を恥とも思ってない坊やにはお仕置きが必要なようですね 琉弥筋トレしてるのか
その肉体美をいつか解放してくれる日がくるのね😏 >>526
なんでこんな無名タレントにスタダが混じってるの? 大西のような選民思想には辟易とする
しかしついに彼の牙城が崩壊する日が来るとはな 時間潰すのにコンビニでレモン持ってるやつ読んでたらハルと拳太郎が近いページで連載してたわ
はるたろうまたやってほしくなったわ 今のはるたろうならムニムニしたハルのお腹でこぶたろうさんが自身をパイズリみたいに擦り付けるプレイをして欲しい >>544
地上波カットされるって推されてないわね シガリクがキスしてるってシナリオだと生々しいからせなと八神にする替えたのかしら M!LKってどこまでも食べ物を粗末にするグループなんだなって思ったわ >>553
早くスキャンダルで飛ばされたらいいのに >>557
アンタもピザの耳残したら柔太朗に食べてもらえるわよ M!LKが食べ物を粗末にしてたわ
瑞生が塩をかけて粗末にして唾を飛ばして怒られてたわ
https://m.youtube.com/watch?v=GSpcG4PCyBI ピザは耳があってこそだと思うわ
あのカリカリ食感に向けて内側からいくか耳から食べちゃうかのせめぎ合いをできないなんてしおざきだいち変な男 >>503
前田拳太郎さんも今日お誕生日ですってw
キーナさんと同じだったw M!LKって食べ物粗末にするところから見て
家はお金持ちだけどしつけがされてないボンボンばっかりなんだろうね
だからサラブレッド御曹司みたいなトンチキソングが似合ってたんだろうけど >>561
お前に変って言われるってことはまともなんだと思うわ太智は >>565
それを見つけてくるのが粗探しでしょ
言葉の意味理解して発言しろよ くっそめんどくせぇのが入り込んでるんじゃん
塩アのオタって一番厄介 >>559
唾飛ばして怒られて落ち込む瑞生がかわいい >>561
本場イタリヤやピザ大国アメリカでは耳食べないらしいわよ
ただの持ち手らしい
汚い手でもすぐに食べられるようにあの耳があるんだって
汚い手で触るものだから食べずに捨てると 大西翼以上にエロいEBiDANって未だかつて居たかしら >>576
塩アはイタリア人かアメリカ人なのね
リョウカイ オタク辞める原因
第1位「オタクのせいでオタク辞める」 翼はもう吹っ切れたのかしら
今までの経歴ドブに捨てるようなことして 竹野世梛って粘ればBoysbankくらい出てくれそうなとこあるわ 帰ってスマホ開いたらびっくり
ばっさーどうしちゃったのよ…
ここまで堕ちるとは思わなかったわ
アタシとしては嬉しいけどw >>559
瑞生が敏感な場所を生で触られる動画が同じチャンネルにあったわ
探してたから消される前に見れてよかったわ ばっさーなにかあったん?
探しても伏せられてるのかわからん ばっさー毛深くて興奮したわ
如何にもって感じだけど >>599
駿太
全身薄いはずがアソコだけのパターン >>603
プレイガイド先行受付(抽選)ならなんとか
ちなみに城ホは完売してる >>604
7人のZepp東京行ってから全く行かなくなったんだけどそのしゅんがカッコよくなってて見に行って久しぶりに行こうか迷ってるの
でもねぇTiktokとかで佐野くんの料理?の切り抜きとかきつい感じが苦手で
そのしゅんオンリーでも楽しめる? 翼何があったか詳しく教えて欲しいわ
ぷぷも役立たずだから何もわからない
なにかヤバい写真とか流出したの?
まさかのAV落ち? 大西翼は知らんけど
ジャニーズJr.の佐藤龍我が色々と流出したみたいよ >>610
AVぽい?よね
それか金に目が眩んでmyfansとか立ち上げていたとか? 美 少年はもう無理だろうね
女
シュークリーム
勃起 嵐が活動休止する前のオンラインライブのバックは美 少年だったわ HiHi Jetsもかなめ似の作間と橋下が高校時代に流出してたわよね 事務所辞めた人間のことはそっとしておいてあげましょう スタエンは想像以上に赤字転落してそうだわ
だから既存のジュニアグループの芽を摘むって作業をしてる 斎藤元彦と佐藤龍我どっちのほうが注目されてるのかしら ジャニーズは大体ジュニア時代に流出経験済みよ
ナーガさんもあったわ >>619
△かなめ似の作間と橋下
○かなめ似の作間とそのしゅん似の橋本 TikTokのつばゆちの投稿が全部消えてるけどいつ消えた?
アカウント自体は残ってる
https://i.imgur.com/fe9vNZM.jpeg 大西翼とか自分の射精にしか興味ないファンとかどうでもいいような男でしょ >>608
あたしもはるきが抜けてメンバーが追加されてから興味なくなったわ
追加メンバーは亀井だけで瑞生が抜けなければ今も応援してたわ オカマって根本的に頭悪いからどうしようもないね
救えない EBiDANも過激な流出が多すぎるし
ネット社会が進みすぎた昨今
アイドル業はもはや本当の意味で偶像化してしまってるわ 8神遼介 河合模試
第一志望 慶應義塾大学法学部政治学科
第二志望 慶應義塾大学経済学部経済学科
第三志望 慶應義塾大学法学部法律学科
第四志望 慶應義塾大学商学部商学科
第五志望 慶應義塾大学文学部人文社会学科 >>542
こればっさーだとしたら
もしかして騎乗位してるのって... 男? >>631
テルネロでも食べ物を粗末にしてるのね
はるきが瑞生の尻に触れてるけど... 瑞生で抜く時のオカズ
>>588
揉まれるちんこ
https://i.imgur.com/0d3aJi3.jpeg
M!LK LABOでジュースを飲んでいたストローから口を離したときに
フェラさせた後みたいに唾液が糸を引くシーン
デキないふたりと社内マリッジハニーのベッドシーン >>644
揉まれるシーンを繰り返し再生すると手コキされてるみたいで抜ける
糸を引くのはM!LK LABOのどの動画? >>648
顔は良くても演技力があったわけじゃないからミニシアター系でもお声がかからないんじゃないかしら
俳優業やりたくても求められてないっていう AV落ちじゃなくて女風だったのね
今は店のページから消えてるらしいわ 福くんってあんな美味しそうに育ったの?
キンプリのゲストだったけど初めてキュンときたわ >>651
カラダ売ってたんか... アタシ的には興奮するけどアイドル大西翼に夢抱いていたマ○たちはぶち壊された感じかしら
買いたかったわ >>654
うん!!!!喜んで飲むわよ!!
2回射精してもらって1回目は口に
2回目はゴムに出してもらって保存する! >>658
風俗落ちなんてしてない
ばっさーは変わらずカタギの生活してるよ >>661
直弥、水沢林太郎とBLやった倉悠貴がその他扱いされてて草 >>662
そうやで
彼女一筋のばっさーがそんな不埒なことするハズないわ ばっさーと付き合った夢を見たわ
ばっさーと散歩を楽しんでいたの
夕暮れで涼しい風が吹いていたけど気温は少し高めだったから汗をかいてしまったのよ
ばっさーはタオルで額の汗を拭ってくれたり、優しい言葉でリラックスさせてくれたの
ベンチに座ってアイスクリームをシェアしたわ
最後にばっさーと花火大会に行ったわ
花火が夜空に広がる美しさに包まれながら、ばっさーの隣にいる幸せを感じていたわ
目覚めた後も、その夏の終わりの温かい感触とばっさーとの未来が心に残っているの >>663
チェリまほ みなしょ より hisが好きなアタシは変わり者かしら >>664
事務所クビになってまで選んだ彼女だもんね 洸希、壮吾、弓木、大倉、光咲、咲太朗、曽野、徳井太一
道枝駿佑、長尾謙杜、佐藤龍我、岩ア大昇、作間龍斗、猪狩蒼弥
水沢林太郎、小宮璃央、植村颯太、井手上漠、
藤井聡太、キムタク次女、Ado
実は同い年 >>669
植村颯太そうた
藤井聡太そうた
この歳の名付けで人気だったのかしら >>636
勃起が流出した時点でEBiDANは解体しておくべきだったね あたしはそのしゅんとデートする夢を見たわ
最初に海の見えるカフェでアイスティーを飲んだわ
まだちょっと暑かったけど、そのしゅんとリラックスできたわ
その後フードフェスに行ったんだけど
そのしゅんから大食い対決を挑まれたのよ
あたしは食べまくったんだけど負けたわ
でもそのしゅんの笑顔を見てると
それだけで幸せな気分になったのよw
最後にトイレでフェラして解散したわ >>673
トイレって…
せめてビジネスホテルか家でやりなさいよ
渡部じゃないんだからさ シガリクはカマで間違い無いのね?
もうその体で話進めるわよ? 去年だったわ
瑞生と同じ学校に通ってる夢見たの
アタシの実家の部屋で制服のまま挿入したわ
でもアタシの中の瑞生はフェクモ2のビジュだったからあんな姿になってるとはおもわなかった 誰か駿太のサイン会にコンドーム持ってった奴いないの? ゴムとか18禁グッズ持って行っても笑って許してくれそうなEBiDANは? >>681
じゃあナーメさんはアタシがいただきます
文句ないわよね? あたしは板垣と同性婚する夢を見たわ
板垣の親に反対されて勘当婚になったわ 三山ひろし→ 小泉光咲
メイリームー→ 大倉空人
マイケルジャクソン→杢代和人
ミーアキャット→ 吉澤要人
市橋達也→ 桜木雅哉(マサヤデラックス)
トッポジージョ→長野凌大
山本賢太→武藤潤 >>687
ムフフ... 残り物には福があるかもよ ゲイなのかバイなのか全ての男性タレントカミングアウトしなさいよ みんな真面目だねぇ1人だけだなんて
アタシなら何人ももらうのに >>688
マイケルジャクソンだけ本人との格差ありすぎるわね 誰かとセックスしたらその相手が今までやった人とも間接的にしたことにもなるの
乱交してるのとおんなじだよ〜 EBiDANは謙信以外全員童貞だからねーこれテストに出るよー信じてねー >>696
かなめっちは分からんけど中3だか高1の頃の杢代が男オタとヤったとかいう噂がももクロ板の過去スレに書かれてたわ
ゲイっていうより小遣い稼ぎでそのぐらいしそうな雰囲気はあるわね杢代 >>714
それ読んだかも当時
杢代の性格的に体売ってでも人気ナンバーワン獲りたいって精神だったんだろうな
スクショしておけばよかったわ というより成人式を蹴るために仕事入れたんじゃないの 杢代のオオカミより道踏み外してるけど、これ大丈夫なの? ごめん🙏 笑い止まんないw
本物とかなんかもういちいちw https://imgur.com/FfJEYit.jpg
今年一番のエビダントラウマ画像になるかも
謙信の事後よりアロハ雅哉のやつよりインパクト クローズ好きだったけど
もう時代じゃないわよ
匠海の東リベ路線狙い? 3902位 阿久根 3100人
4019位 草川 2900人
8850位 八神 870人
9658位 森次 760人
13011位 曽野 470人
16529位 杢代 320人 REIも要人ももっとマシな一般ウケするところから攻められなかったのかしら >>717
この企画有名なの?
朝倉って人も名前聞いたことある程度で何してる人か知らないわ >>733
フードファイトしてなかった?朝倉って人
なんか色々やってるYouTuberってイメージ 鍛えてるのか痩せてるのかよくわからん体
やっぱりげんじぶは脱いじゃダメだわ
性、男を感じさせないのがセールスポイントなのに >>717
夢の中で何度も殴られました
アザだらけです >>738
わかる
https://imgur.com/FfJEYit.jpg
これ見てああこりゃダメだって頭抱えたもん
ジャニーズ系列でも若手俳優でも残念な肉体はあるけど >>739
赤楚と佐野より西垣がイイわ
あえて隠さないサイコパスが好きなの このやしきたかじんみたいなおっさんはかなめっちをどう評価したのかしら
だいたいこんなおっさんにアイドルの何がわかるのかしら >>739
この間貼られてたぷく垣くんはメイリーそのものだったわ
痩せすぎもダメねえ
適度に肉つきが良くなきゃ
健康的な男性がそそられる 俺はオカマの黒石くんが出てきたことに1番びっくりしたよ。 このかなめっちや杢代メイリー抜きにしても
デビュー当時の曲のクオリティーに戻って曲で勝負できないの? フワのついでに深澤も消しゴムマジックしてくれよ 誰なんだコイツは >>760
ムリ!リードボーカルだった武藤が限界でしょ?
去年の福岡ドタキャンあたりからグループのバランスがおかしくなってるし
誰かに洗脳されてるのか?ってくらい1年で性格変わりすぎてる >>763
公式な動画で乳首がばっちり残ったのは嬉しいでしょうね
いつか楽屋裏で撮ってやろうとしてたのに >>766
仮に撮ってたとして、ハッキングされたらまずいわ 福岡もだしミュージカルもドタキャンしてザイル俳優に小野塚に殆ど代役ぶん投げてやらせたのもね
インフルでって説明してたけど感染発熱して3〜4日で確実に復帰しますってリスケしてるのは怪しかった
特に体力勝負のミュージカルでって
まあこのメイ解きってミュージカルのチケットほとんど売れ残ってたっていう曰く付きだったんだけどね >>768
シガリクのスマホもPCもセキュリティガバガバw 広島住みだけど明日行こうかな
広島若者逃げ出してるから他のところより見やすいかも() >>779
あのドラマである程度知名度獲得できてるしひょっとしたら大ブレイクするかもしれないわ >>786
冗談通じないよねこの子
コロナ前に見て以来ずっと苦手 >>790
黄色の病気のチンパンジーみたいなの誰? >>798
アタシ今ならすっごい嫌だけど
昔の一茂なら犯されたいと思ってたわ >>770
シガリクだけ事務所から別室隔離させられてるわ 要人の新企画は大卒(予定)の雅哉がバカにしてそうね そこら辺のたまにおすすめポストで流れてくるゲイの筋肉自撮りの方が仕上がりいいのはなんでかしら??
最近の芸能人みんなガリガリ偽マッチョが多すぎだわ おマンさんたちがマッチョは嫌いだからでしょ
女にモテたいやりたいタレントはアロハみたいな体で迫りたいのよ
アタシらとは思考が違うって アロハもエイクくらい胸筋あったらいいのよ
あとは性悪を隠せば >>812
2段目の右から4番目さん
日焼けの感じも込みで
2段目はみなsun素晴らしい ICExが明日イベントやる会場の隣にリーガロイヤルホテル広島があるんだけど、そこに泊まってるのかしら >>817
そんな良いところ泊まらないわ
よくてアパホテルよ ていうかいつも通り関西3人組の家に分かれて泊まって広島へは朝移動じゃないの 広島はテレ東系列が映らないのと広島駅の場所が残念なんだよなぁ >>826
表情変えるか変えないか気になる
あとどこに出すかとかイクって言うかとか服脱ぐかとか あともうすぐフジテレビにこぶたろう出るわ
両方録画することおすすめする >>834
ヤンキーの殴り方じゃないのよね... まさにディー×× >>838
正直そう
まあ当たり役初っ端でもらってしまったらそんなもんよ 顔の木村慧人
色気の西垣匠
筋肉の高野洸
スタイルの窪塚愛流 かなめっち飼ったけどやっぱり要らない
身の危険を感じるわ
https://imgur.com/Zt66I3I.jpg >>838
個人的にはみなと商事2の前にやってた一ノ瀬颯のドラマの脇役がビジュアルもピークだったわ
森生?っ役だったかしら 高野をメインキャラにしたBLが作られないのは勿体無いわ 明日リリイベ行く人特典会阿久根のところ行って雅哉との関係について問うてきてほしいわ 初乳首がヤカラのYouTubeって何か安売りした感じで嫌ね >>854
だよねー
やっぱりMVかライブが良かった >>842
一点物につき返品交換は受け付けません。
ご了承ください。 >>863
これはシガリクにではないよきっと
シーガさん9.8バージョンに贈られたのよ
シーガさんは365人いるんだわ
毎日違うシーガさんが誕プレをもらうの >>866
サーチしてびっくり... 女は友人でも選ぶタイプの鈴木伸之よね? 365体シーガさんいるなら
4年に一度の229シーガさんもいるのか 鈴木伸之さんってLDHの?!?!ぼる塾の田辺さんと?!?!?!鈴木めちゃくちゃ幸せじゃん!!田辺さんめっちゃいい女だよ!!!!!!! 能登被災旅行は年貢納め前に美女と遊び納めだったのかしら? >>887
テレビで盗撮されたって暴露してたわ
デカかったから って >>888
鈴木は「他人に許せないことをされたとき、みなさんはどう対処していますか?」と問いかけた。
数年前に訪れたサウナでのこと。脱衣所で携帯電話をいじっていた50代くらいの男性がいた。服を脱いだ鈴木が脱衣所内を歩くと、その男性は鈴木の姿を追うように携帯電話を動かしたという。
普段はあまり声はかけないが「申し訳ないですけど、撮られてたりはしていないですよね?」と確認した鈴木。男性が携帯電話を隠したため、思いきって携帯電話を奪い取り、見ると…。
鈴木:僕の全裸の写真が7枚入ってたんですよ。
一同:うわーっ!
後藤:マジやん!
鈴木は警察を呼び、警察が来るまでの間、男性が逃げないように話を聞いていたという。
鈴木:「なんで、写真撮ったんですか?」って言ったら…。
松本:うん。
鈴木:その人がすごい小声で…。
一同:…。
鈴木:「おっきかったから」。
結局、パトカーが3台くらい来るほどの騒動になり、野次馬の注目を浴びたという鈴木。
鈴木:小柄なおじさんと僕がパトカーに乗り込んでいくんですけど、明らかに僕が何かしたほうに見られてるんですよ。
一同:うん。
鈴木:大きいので。
一同:…。
鈴木:身長が。
後藤:ああ、そっちか。1回「大きい」言うてるから、どっちの「大きい」かと思って。
後藤がそうツッコむと、松本は「アッハッハッハッハ…」と大笑い。それでも鈴木は、「そういう許せないことってありますか?」と言って話を続けようとしたのだが…。
松本は「すごい長い話だったけど、要約すると『俺はデカい』って言いたかった」とバッサリ。鈴木は、恥ずかしそうに否定し、苦笑いするしかなかった。 志賀李玖はキーナ系の顔だけど、米尾賢人ってマツコ系よね 今日は生まれて初めてICExを見るわ
興奮して朝から阿久根で抜いちゃった >>897
特典会誰行くの?
阿久根?
よかったら感想聞かせて 阿久根の夢見たわ
阿久根との同棲が始まってから
毎日が本当に充実してたのよ
朝目を覚まして彼の笑顔を見ると
一日のスタートがとても素敵だったの
毎朝のルーチンが変わったわ…
二人で朝ごはんを作る時間がとても楽しくて
阿久根が作る料理は本当に美味しかったの
あたしもお手伝いしたけど
彼のセンスにはかなわなかったわね
彼の料理を作るとキッチンの中が幸せな空気で満たされてたの
休日は一緒に映画を観るのが楽しみだったわ
いろんなジャンルの映画を選んで
一緒に笑ったり感動したりする時間がほんとうに貴重だったわ
阿久根と過ごす時間はどんな疲れも忘れさせてくれたわね
同棲を始めてからお互いの良い面も悪い面も見て
もっと深く理解し合えるようになった気がする
生活の中で小さな幸せを見つけるのが楽しくて
一緒にいることでより良い関係を築けていたと思うの
二人でいるとどんな困難も乗り越えられる気がしたし
どんな時でも前向きでいられたの
これからも阿久根と楽しく過ごしていきたいわ ナーメって雅哉のせいで学歴コンプレックスになってないわよね?
雅哉が自信に満ちててその姿を見て劣等感を感じた?
雅哉の姿がナーメには遠い世界に思えて心がざわついてなければいいけど
そんなナーメにオーディションの案内が届いてチャンスだと思ったとか? >>905
こんな得体の知れないYouTube企画映画のオーディションに成人式蹴って出てきたんだから雅哉みたいな好きなように御勉学プライベート充実や順調大学武藤潤や押せ押せ杢代にもプライベートも仕事もコンプレックスだらけよ 要人がしたい仕事をすればいいじゃん‼って意見もわかるっちゃ分かるけど、リリイベとか直前に欠席発表されでどれだけのオタクが悲しんだか、そこだけは頭に入れといて欲しいなと思う >>907
いやホントそれだよね
かなめに限った話じゃないけどさ オーディションっていっても結局は出来レースみたいなもんなんだろうし
主役になれなくてもメインは確定してるんでしょ げんじぶに限らず全エビダンに言えるけどアイドルと役者両立って美徳美談みたいに扱ってるけどライブ急に欠席したりようやく歌番組出れるようになってもこの歌番組は出演時間が相応しくない?って出ない時点で両立出来てませんよ アタシからしたら良い曲作っていいパフォーマンスしてくれたら俳優業って別に...なのよ チンポ出したら許してやろうかな
せめてケツ
無理ならボクサーパンツ一丁 >>913
無駄にインドまで連れてったもんだから
元を取るのに必死ね ダンニャワード 〜インドより愛をこめて〜
スゲェタイトルw 表紙の駿太のメイクどうにかならなかったのかな?
ケバいギャルみたい 誰か駿太に黒髪&ナチュラルメイクにしとけって言えないのか
アレは完全にコンカフェだぞ
君は自然体こそ端正なお顔がイキるぞ 日本じゃ売れないもん
ジャニがいるいないじゃなく日本は超特急とM!LKで独占でしょうから インドよりタイに行きたいのはシュガーかもしれない
外人の男性は如何? シガリク かなめ 駿太 史記 哲太 舜太 と 鈴木伸之 ならどれを選ぶ >>926
素晴らしい
最高の贅沢なエクスタシーだわ >>925
史記と舜太に襲われてるところを駿太に見てもらいたい 今Lienelリリイベの現場で2ショットの待機中
何時からやってるかわかんないけど、ずーーーーっとグループショットやってる
ステージや整列する場所は屋根あるけど吹き抜けになってて蒸し暑くて地獄のようよ(ー_ー;)
いつ終わるのこれ やだ、ICEx今日広島来てたの!?
アタシ、昨日熊本から広島観光しに行ってたのに
昨日広島来てくれたら会えたのに😭 ICExはもう今日中に帰るのかしら
明日まで広島残るなんてことないのかしら 竹野世梛、ママへのLINE
最終に間に合ったよ
0時ちょい前にそっちに着くよ 竹野に求婚するシーガ
「覚悟はもうしてるって
大阪のおばちゃんと呼ばれたいんよ」 >>945
やめて…
もうあの名曲が世梛へのシガリクの想いにしか思えなくなっちゃうわ 八神もだけど龍人も毎回なかなか味のあるコメント残すよね
こういう知的な子大好き >>944
ほんとバカは同じ失敗するからね
信じられないくらい失敗繰り返すから シーガさんのプロポーズ
「百年先も 愛を誓うよ 君は僕の全てさ」 >>965
シーガさん ナーメさん ついに ノーセさん が誕生するのか >>963
まあ見れる見れないなら見れた方がいいけど需要はないわ 板垣瑞生と誕生日1日違いのいじめっ子松アロハ勇人もチン○○小さいのか 八神は改憲大反対の極左だから平和を慈しむために広島滞在しそうだわ >>972
広島の悲劇をしっかり学ぶことは未来への投資だわ >>974
阿久根の悪口書いてたのってこいつだっけ? みんな宮島とか行かないのかしら
さくらしめじみたいに翌日観光すればいいわ >>979
阿久根はどうだったか忘れたが田中kokiのオタの悪口を書いてたかと ICExはYouTubeが壊滅的につまらないのをなんとかしてほしい >>974
こいつ金持ってんのね
すぐ新幹線乗ったりタクシー移動したり >>985
イベント13時からでしょ?
こいつどこ住んでるの? >>987
関係者だとしたら常に所在地はタレントの遠征先かもしれないわ >>988
今はリエネルだよね
ビジュアルはICExだけど 明日も明後日も行っちゃおうとしててどうしよもない。まさきさんと話してたら11行かなくて良いかもってなっちゃったᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
まさきさんってだーれー?? 芸能界はちんこあるやつと、車捨ててないやつから消えてくんだよ。わかったか。
鈴木伸之と伊藤健太郎 >>996
伝説の俳優 真崎航さまを浮かべてしまったわ >>933だけど、無事2ショ撮り終わったわ
待ち疲れてたけど暑くて限られた狭いスペースの中で待機列作って仕切っててスタッフの皆さんがんばってた
メンバーも疲れを見せずプロフェッショナルでイライラも吹き飛んだわ 佐野勇斗とaksとnsgkのゲイ乱交が見れますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。