アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 166
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは全く違うわよ!
次スレ立ては>>980よろしくね
※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 165
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721779304/ 静岡で土砂崩れでお寺の墓が流されてしまったって話、
墓じまいが出来て良かったじゃない。 熱海とか気の毒よね
前にソーラー事業者のせいで土砂崩れあったし
せっかく観光地として復活したのに ハマ・オカモトさん
ヤバいわね…
周りが「なんだ調子良くなったじゃんw」
って言ってたら突然ポッキリ… >>5
ショベルカーで土砂を集めて、
坊さんが拝んでお仕舞いよ。
その土砂と追加の土で造成しなおして、再販売するのよ。 横浜の女子高生の飛び降り自殺に巻き込まれて死んだ人はたまったもんじゃないわね
あんな所で飛び降りたらどうなるとかわかんないのかしら
こんな事があるから家で引きこもってんのが一番なのよ >>9
家にいても飛行機が落ちてくるかもしれないわよ
そんな事を理由に引きこもりを正当化しないでね
少しは働きなさい 飛行機が落ちたところにまた落ちる確率は滅茶苦茶低いのよね?
横浜の女の子が落ちた箇所にゴザ敷いて生活すればイイわ 飛行機が落ちたところにまた落ちる確率は
落ちてないところと同じです >女の子が落ちた箇所にゴザ敷いて生活すればイイわ
wwww 台風の目に爆弾放り込んで消せないかしら
トランプみたいに目に核ミサイルぶち込めばと思わないけど高い気圧を圧縮した無害な爆弾作れたらいいのに 人間が作れるエネルギーよりも台風のエネルギーの方が桁が三つ上なのよ >>9
>>13
>>14
三段落ちみたいね
14さん好きだわ >>19
キンタロー。「ハッピーバースデイトゥームレイダー!!」 >>15
飛行機の通り道になっているとか乱気流が発生しやすいとかで、また飛行機が落ちる確率が高いんじゃないの?
飛び降りの巻き添えに話を戻すと、飛び降りやすいビルの直ぐ側を通るのを止めたほうがいいとか。
ウン◯杉のタワマンなんかは上から物がいっぱい落ちてくるみたい。 条件付き確率の話なのでね
コインを2回投げて2回とも表になる確率は小さい(1/4)けど、
すでに1回投げて表が出たからといって2回目の確率(1/2)が小さくなることはないという話 あたし、高い建物のすぐ下は絶対歩かない
まあ田舎住みだから高い建物はマンションしかないから嬉しいけどさ
ビルの下をチンタラポンタラ歩いてる都会の人が信じられないの、あたし パラリン、メダルラッシュなんだけど
興味わかないわ。 パラリンピックって見たことないけど、同じ障害同士でやらせてるのかしら
脚がないのと腕がないのを戦わせるなら平等じゃないわね さっき水泳見たけど
普通に腕も足もあったわ
何だったのかしら いつになったら
歸れるの?
生命(いのち)があるのに
私には顔がない >>32
盲目じゃない?ターンするときひしゃくみたいので頭なぐってなかった? パラリンピックでメダル獲得!って言われても、あんなの先進国の独壇場のはずでそりゃ日本は有利じゃね?って思ったら、国別メダル数で日本10位圏外w か○わとめ○らと知○の運動会だけど皆さん努力されてるんだし良いと思うわ、感動の押し付けには辟易するけどね 伏せ字しないと書けない言葉なら無理して使わない方がいいわよ 中国が強いのは健常でそこそこいける人を何かの手段で障害者にさせて出してくるからじゃないの 中国がEV締め出しの報復でカナダに
嫌がらせしてきたわ。
日本は何度もやられてきたけど。 中韓の自分らの国は素晴らしい、世界一だって発言するのは好きにやってくれればいいけれど、
その時常に他の国を比較対象に挙げてサゲるあの国民性はいつかなんかやらかしそうよ
いろいろ問題はあるけれど私は自分の国が好きです愛してますとだけゆーとけばいいのに、
何で他国の悪口を必ず付け加えるのか 総裁選に立候補するのに国会議員20人の推薦人がいるってことは
自民党の国会議員が20人を割ったら誰も総裁になれないってことね
試してみたいわ
あ、立憲の方が手っ取り早いか >>37
沢田研二「TOKIO」のメロディーで歌ってしまったわ
ババアね、あたし 自民党の派閥を批判している立民にもグループとかあるのね
違いは何なのかしら 同時多発テロからもう23年なのね
子供ながらに高層ビルが崩れ落ちるのにちょっと興奮したわ 旅客転落ってイラッとするわね
どうせヘラヘラ笑いながら落ちてるのよね >>52
あんた、どさくさに紛れてウソこかないの
もうすっかりババアだったでしょ?
今は老婆 インバウンド復活っていいことかしら?
世間的にはそれで金が循環するらしいけど、
不景気な気がするわ。 >>57
コメダの話かと思ったら、また別なのね
コメダは奈良みたいだし >>58
グ ロ 臭 ミ の
ヴォエッ🤮アポクリン汗腺の臭がダメなゲイ
69 /bmrqozd0
アタシの横に誰も座らない
58 /bmrqozd0
やるなら若いの
◆地震のアレ130◆ 台風噴火etc.気象・自然災害総合
706 /bmrqozd0
今日も無事に飛行機出発 >>64
ヘタレ 基地ミの汚
51 (ワッチョイW a285-ktqe) sage 2024/09/05(木) 21:19:55.06 ID:jUPxoyUb0
姐さん、素敵 ここ最近平和すぎるわね
ドカンとなんか起きて欲しいわ えー、アタシなんか今日突然母親から「具合が悪い」ってSOSの電話が来たから半休もらって実家に戻ったわよ。平和なんかじゃないわ〜。 進次郎ってバカだと思われてるとか、
軽く見られているとか、世間の評価と
自分の考えが一致してたわ。 >>67
あたし似たような電話来た時、朝から迷惑だとイラっとして何歳まで生きるつもりか知らないけどタクシーで病院に行けと行ったら不幸者と罵られたわ
まだ生きてるから対応間違ってなかったと自負してるわ シナ人ですら我慢できないのに、日本人は辛抱強いわね
早く人権ランキングが急下降してるってことを自覚させなさいよ、マスコミども! >>69
思われている、見られている×
バカで軽い⚪︎ 小泉 関東学院六浦高→関東学院大→コロンビア大院
※それもコネと野球 埼京線にはねられた人が
そのまま飛んで山手線に乗ったんですってね >>76
この自称“SATの数学の部分の偏差値を上げる受験学校の教師”の人はもう少し筋道立てて書けないものかしら?思いつくまま書いている気がするわ。 今日は関東で4件も人身ね
ワンサカワンサーワンサカワンサー
イエーイイエーイイエイイエーーーイ! あたし、自民党員でもなんでもないから街頭演説やめてもらってもいいっすか>自民党総裁選 >>86
でも衆議院選挙後は首相になる可能性が高い人よ。 >>88
そんなこと言ったら共産党の人は永遠に街頭演説できないじゃない 数年前に関西で新快速に飛び込んだ人が電車の前面ガラスはおろか運転室と客室との仕切りガラスも突き破って、客室にシ体としてこんにちはしちゃったんですって、その場にいた乗客にとっては正にトラウマよね 同じく新快速の連結部に乗ってた人が、通過駅をMAXスピード(時速130kg)で走ってたときに駅に飛び降りて、怪我一つなく揚々と立ち去ったの。 >>74
米国のアイビーリーグ校は、親が卒業生で社会的地位が高い人だったり、親が多額の寄付をしていると、本人の学力が低くても簡単に入学できるのよ。
ブッシュJrも、本人は馬鹿だけど、学部がイェール、大学院がハーバードよ。お父様が大統領だからね。 パラ明日閉幕ですってw
ほとんどの人間はやってた事すら知らないでしょうねw
これを熱心に見てるヤツは関係者以外だったら
脳ミソに異常があるとしか思えないw パラリンピック無視してた24時間テレビの方も問題よね 24時間テレビっていつから障害者を24時間走らせる番組になったの >>99
ほとんどの人間はオリパラ連続でやってる事知ってると思うわ
見てないでしょうけど 兵庫県庁だけでなく、竹下登の秘書と元妻や杉村太蔵の秘書も自殺している。
まして、いじめや性被害では・・・・ この前先輩マンコが出産したんだけど、結婚した時旦那が18歳上と聞いてからハッタショ確定出産ガチャって言葉が浮かんで仕方なかったわ >>108
まず、
>ハッタショ確定出産ガチャ
を説明なさい トドみたい
ってそんなに失礼なのかしら?
ただアッコを辞めさせたかっただけよね 実際トドみたいだったのにね
てか地面に寝っ転がって物喰うのはなんで批判されないのかしら 食べカスが散らばって汚そうだわ
でもサッカーや野球なんかは唾をペッって吐きまくってるわね
水泳も口から水を噴水みたいにプールに出してるし
そういうのたいして気にしない人が多いのかしら >>114
途中でああやって食べるのもエネルギーの温存かなんかで計算しているそうよ
でもそれを知らないと行儀が悪いとか思うんでしょうね まさか兵庫県知事が 政治家の立場で百条委員会と言う公の場で「それ貴方の感想ですよね」とか言うとは思わなかったわ 収穫したばかりの米90kgが盗まれるって、またどこぞの外人の仕業かしら 真夜中に幹部にメールやLINEを送りつけて即答を強要して締め付けるとか
何人も自殺に追い込むとか完全に橋下のコピーじゃない維新怖いわ あの人そもそも自民党が連れてきた人で維新は乗っかっただけなのに
すっかり維新の人扱いされてて自民党はうまく逃げたわよね バビンカ!
バビンカ!
台風13号!
バビンカ!
あなたの夜を華麗に彩る!
バビンカへどうぞお越しください! 「中国人経営者はヤクザにみかじめ料を払う必要もないと言ってました」って、こういうときのためにヤクザがいるんじゃないの?
約多々すすぎるわ。
変わり果てた上野・アメ横の現在「6〜7割が外国人経営の店」通称“宝島ロード”はまるで令和の闇市(週刊SPA!)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d31198b66f73d22b212d609a7e15abdefc0c85a >>112
もう火種が燻ってて、あとはスイッチ押す機会待ちの状態だったからね。 ダイゴに料理番組なんてやらせて
大丈夫なのかしら?
試食する時んー美味しいですねって
毎回同じリアクションよ >>112
昔なんてゲストだったアイドル時代の工藤静香に面と向かってブスだのなんだの言ってたわ あれ謝罪の涙じゃなくて悔し涙って自分で言ってるのね >>123
ヤクザなんてネトウヨ同様の汚物だから中国人にぼこぼこにしてほしいわ
それが日本のためよ あれだけなんだかんだ言われても知事を続けたいって、辞めたら芋づる式にわんさか不祥事が出てくるからかしら? ねぇ、マジで小泉進次郎が総裁→首相になるの?
どうかしてるわ…。 頭悪い大衆は小泉好きよね。親子そろって日本を地獄に落とすんでしょうね。恐ろしいことだわ。 わたしは今の自民党なら石破ね
進次郎のヤバさに気づいてないならホントのバカよ 自民の人も進次郎がいいとは決して思ってなくて
進次郎で選挙を乗り切ったらさっさと首をすげ替える算段よ >>140
本当は順当に石破にしたいけど顔が良いだけの張りぼて進次郎じゃないと支持率上がらないと分かってるのよね 来年2025年にもなるし
レディースデイとか潰しにいかないといかないわね
そんな男性差別オカマ差別
どんどん女性優遇制度つぶして公平していかないと 進次郎なら選挙を勝てると思ってること自体にゲンナリするわ… やっぱり高市さんがいいんだけど有能すぎて隙がないから敵も多いのよね
日本のために早苗じゃなきゃダメなのに マンコには出来る人いるかもわからないけど
あんなあたおかにやらせちゃだめよ。もちろん薄らバカにも。
ゲルか林にしてくんないかしら。 >>145
一般市民にはまず見た目が100%だからね 高市は基本的には良いんだろうけど、なんかスマートさに欠けるのよ。
ああいうのは危ないわ。 高市さんいいんだけど不測の事態に弱そうなのよね
コロナの時の百合子みたいな安定感はなさそう >>150
なんとしてでも高市さんを叩きたいみたいね
自民党党内にも敵がいるってことは早苗が正しいのよ >>155
自民の腐り具合、特に党内親中媚中が進んでしまったことがよく分かるわよね 高市はムーミンでしょ。見れば見るほど、ムーミンにそっくりだわ。 ムーミン可愛いから似てないよ
脳イカレてんじゃない? >>165
でしょう?
あとは、ジャニのラウールに似てるわ。 パキスタン人にレイプされたマンコ
どうせヘラヘラ笑いながら「やめろしw」とか言ってたんでしょ
なんで手を引っ張られるままについてくのよ 高市さんの眉毛は入れ墨??
お顔が色々と不自然でちょっとこわい >>168
怖くて抵抗できない場合もあるのよ
これは万個にしか分からないと思う じゃあ一生レイプされ続けて
ユルガバーナパコガバーナにしてもらいなさい 「じゃあこれからは抵抗出来るくらいの知恵を持とう」
って発想にはならないのよ馬鹿だから レイプされたマンコを羨ましがるのみっともないからやめなさい 淳子ったらトサツって言っちゃったのねwww
まあ昭和では全然普通の表現よね 高畑淳子「屠殺されるみたい」
これのどこが職業差別を助長なの?屠殺って一般用語だと思ってたわ。
屠殺業や皮革業は部◯出身者が多いから、部◯民に屠殺と使うことが差別だと言ってるのかしら? そうじゃなくて「医者の対応が悪くて屠殺されるみたいだった」っていう全体がだめってことでしょ
屠殺業は非人道的な商売なのかって話になるじゃん 病院は患者を待たせたらそれに文句言われて、待たせないように頑張ったら屠殺場だと言われて気の毒ね >>188
おまえ365日そんな書き込みしてんじゃね? 640 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW 1796-LNI2) :2024/09/13(金) 12:23:20.11 ID:RSCPgpj60
薬師丸ひろ子にも大江千里作品があんのよ
https://youtu.be/-kzychOLUEc?si=_QhxZ31oAeTJZP1E
635 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1796-lfzD) :2024/09/13(金) 11:30:37.65 ID:oybGGp4v0
真冬に屋外で毛布かぶってこごえてたって
自分から?
当時13歳の子に子供が楽屋にいるのが嫌と思わせるのもどうかと
632 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1796-lfzD) :2024/09/13(金) 11:27:53.25 ID:oybGGp4v0
そんな現場嫌すぎるわ
629 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1796-lfzD) :2024/09/13(金) 11:22:58.90 ID:oybGGp4v0
倍賞千恵子は寅さんに出てたし
ヒット曲もあるし
猪木と結婚してたのが代表作の
美津子とは差があると思うけど
624 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイW 1796-lfzD) :2024/09/13(金) 10:28:32.60 ID:oybGGp4v0
芳恵さんの番組で工藤夕貴が大女優から共用の楽屋から追い出された話ししてたけど
倍賞美津子さんてそんなイメージなかったからびっくりしたわ
758 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e206-LNI2) :2024/09/08(日) 18:23:43.18 ID:rEPugrwq0
そんじょそこらの女装とは訳が違うわ!
759 名前:陽気な名無しさん (ワッチョイWW e207-cLID) [sage] :2024/09/08(日) 18:46:09.95 ID:ED8GjOCk0
>>749
ブンさんの友達ってもう30歳くらいよね
ちゃんと働いてるのかしら
ゆきのちゃんは数年前まで売りやってたわよね
プロフィールがずっと20歳だったわ
売り専サイトのゆきのちゃんはいつみても売れ残りで予約可になってたわ
下ぶくれおたふく顔のアラサー釜と出っ歯進撃の巨人似アラフォー釜の女装が並ぶとキツいわね 誰か出来事スレをワ無しで立ててくれないかしら
蛆虫がワ有りで立てやがったのよホント迷惑 戦後満州から逃げてくる時に犠牲のなって露助に身を捧げさせられた女子の方々は不本意で恐ろしかったでしょうね
でもそういうシチュエーションに憧れるゲイもいそうね >>192
もしかしてワッチョイ下4桁qq1gで自演した? コロナの後遺症で鬱になって
覚醒剤に手を出す人が増えたの? 自民党員は間接的にでも次期総理を選ぶ
ことができるけど、民主党員は
単なる党首選挙。
無力さに嫌にならないかしら? >>203
体育会ってすごいのねぇ。アタシ文化系だったから分からなかったけど。ところで入れたのは第一関節?第二関節?1本かしら、2本かしら。尻たいわ〜。 性犯罪って最低の行為なんだけど、とてつもない快楽を得られるんでしょうね。アドレナリンとかエンドルフィンとかドバドバかしら。
まあ刑務所で反省するしかないわね。本名顔写真もしっかり出たし社会的には死亡ね。 兵庫県知事 自宅住所を運転手も知らないっておかしいわよね
もしかしてCIAとか情報部なの?
もしくは暗殺されるような事してるのかしら? >>132のキチガイの正体よ♪
「同性愛サロン」「同性愛」「大人の同性愛」やオープン2chなどの同性愛関連スレッドで暗躍するネトウヨコテハンエリ
名前からして浅はかな誹謗中傷レスや工作スレを立てては失笑される同サロ密航汚マンコのように見えるが、
その正体は糞喰らいの在日朝鮮人。外見的特徴はマツコばりに醜い極度の肥満体で、エラの張ったブサイクな一重まぶたの容姿。
いい年して恋人はおろか友人すらおらず、親族一同から絶縁状態にある。
レスには誤字脱字が目立つものが多く、集中力は散漫で知性は当然低い。
しかし、これには在日チョンという穢れた出自が深く関係している事は疑いの余地はないだろう。
生活保護費を不正受給しているヒトモドキの彼女、外に出る度、
その邪悪で腐りきった人間性と1km離れていてもわかる世界一臭い口臭から怪しまれることが常にあり職務質問されている。
そんな寄生虫のバカチョンコテハン♪
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240911/cHNmZTMwcmIw.html SHOGUN観たけどつまんなかったわ
どうせハリウッドはちゃんとダイバーシティ尊重してま〜すのアピールで賞とらせたんでしょ SHOGUNってイギリス出身の原作者の話をディズニーのクリエイティブスタジオが製作したドラマであって、
日本が関わってる訳じゃないのに
なんでこんなに喜んでるのか理解不能。 今までの日本を題材にした作品ってだいたい日本人役なのに中国人や韓国人が演じてるのが多かったけど、今回はちゃんと日本人が演じてるのが歴史的にも凄いことらしいわ なんか千葉真一がやりたかったことを全部真田広之がやっちゃった感じよね
弟子なんだっけ? 作品賞と主演男優賞の両方のトロフィーを受け取るって凄いことね
謙虚なスピーチしながら心の中ではサニー千葉にざまあみやがれと中指立ててたでしょうね イカゲームで6冠がご自慢だったあの国は今ごろ発狂してるのかしら どうせディゼニーのマネーパワーニダ!!って現実逃避してるわよ >>226
すでに「真田広之は帰化人」て書き込みを何度か見たわ 柳生十兵衛とか水戸黄門とか、今じゃ日本の地上波からなくなってしまったものね、日本の時代劇。海外で評価されてうれしいわ。 かつての時代劇って俳優に色気があったわね
子どもながら男のエロスにときめいたものよ 蛆虫にやられたわー
ワ無しスレここで頼んだら
スレ立て代行立ったからそこで頼んだら
蛆虫の罠スレだったわ
ホントこの害虫駆除する方法ないかしら しかもこの蛆虫2にIDコロコロして
てめぇで書き込んで罠仕掛けるという徹底ぶり
アタシに毎回扱き下ろされてるのが
よっぽど癪に障ってるのねw
まぁ今日は水曜日だから大人しくしときましょw
ざまぁw >>235
m in o b us u
50歳になってしまった…orz
997 2024/09/18(水) 01:40:48.48 ID:v7kNvKHs0
50歳まであと18年
吉田拓也被告がイケる件
103
ハッテン銭湯行くと必ずいるショタホモがいるわ
男児をじっとり見つめてるの
105 2024/09/18(水) 01:37:33.88 ID:v7kNvKHs0
やだ、それあたし
過大評価なもの・こと・人
339 2024/09/18(水) 01:40:01.88 ID:v7kNvKHs0
そうそう >>215
アタシも同意よ
別に斜に構えてるわけじゃなくて、実力を持った俳優やスタッフを根こそぎ持ってかれてしまったんだって事に何故気づかないのかしら
日本のエンタメ界で成り立たないとなったらいよいよ終わりよ 無事だったらぜひ何か書きこんで欲しいわ
不安神経症になった双極性ガマだけど、1週間ほどで唾が飲み込めなくて窒息する感覚は治まったの
今でも唾の飲み込みには神経使うし、上手くできない時も多いけど、一時より精神的に楽になったわ
でもたった10分から15分、電車に乗ったり散髪に行くことが恐ろしくて、症状がぶり返しそうになるの
歯医者の定期健診に行きたいけど、歯医者で発作みたいなのが起きるのが不安で行けないわ
このスレで、やっと美容院に行けたとか書き込みがあって、たかだか美容院に行くことの何が大変なの?
と思ってたけど、自分が不安神経症になって初めて大変さを理解できたわ
でも、神戸にいる仲のいい同僚に不安神経症のこと伝えたら、東京行くから会おうと返事が来て嬉しかったわ
あたしは湘南に住んでて、東京までとても電車に乗ってはいけないから、残念だけどお断りしたわ
普通に日常生活を送れる日々は戻ってくるのかしら >>239
アタシも歯医者と美容院駄目だけど
デパス飲めば平気だわ あなた達ってどうやって精神疾患って分かったの?
精神科医にかかるの?
あたしみたいに引きこもったりやる気なかったりしても1回も精神科医にかかったことなかったら病気にならないのよね?
肉体的な病気なら熱が出たー喉が痛いー胃が痛いー骨折れた等わかりやすいサインがあってで病院かかるけど
精神科医ってどういうきっかけで行くのかずっと疑問なのよ
精神科にかからないまま自分がメンヘラと気づかず一生終える人もいるのかしら >>238
根こそぎ持って行かれたのではなく
日本のエンタメ業界を見限って自ら出て行った人たちよ
とっくの昔に日本の映画やドラマは終わってるの >>241
日常で困ってなければ体調悪くても病院にかかる必要ないのよ
あたしは仕事に支障が出て産業医にかかったのが通院の始まりだったわ
引きこもって寝てても生きていける身分であれば通院せずそうしたいわ LUUPが邪魔すぎるから当たり屋はLUUPの前に飛び出しない!
それで双方散り散りになったらめでたしめでたしよw ループとマリカーとうるさい宣伝トラックで大事故起こってほしいわ バーニラバニラはまだ見るけどロボットレストランは見なくなったわ 洒落おつな男が乗ってたら
「チ!調子乗りやがって」って思うだけだけど
ブサイクなダサデブメガネとかお爺ちゃんが乗ってると
インパクト強くてしばらく見ちゃうわ>LUUP 知事のリコール運動なんて皆無なんでしょ?@兵庫
それが、兵庫県民からの答えよね >>256
県民の代表の県議が知事の不信任決議案出すって言って、実際に決議もしたのに、
なんで県民がリコール運動始めなくちゃなんないんだ?
お前アホなんですか? 知事派の候補者を半数以上揃えないと勝てないから無理だし意味ないしやらないでしょ 最近つくづく思うんだけど、千鳥大悟って面白くないわよね?
千鳥はノブでもってるんだと思う 面白いのはノブだけどどっちとやりたいかといえば大悟ね 怒ったことないんですってノブ。
オランダでゲイパレードに参加したノブ ノブはそばにオカマがいても気にしないノンケよ
大吾よジャースカ騒ぐのは
「俺のケツは勘弁してくれよwww」 声を荒げたことないとかオカマとも普通に友達とか
つくづくいい子よねノブちゃん
でもやりたいと思うのは大悟なのよ 進次郎の化けの皮がはがれたのはいいけど、
高市って女だし、、、 バカップルがベビーカー同伴でコンビニに入っていったわ。
ぶつかって棚から荷物が落ちたり、ガキにケガさせたりして
後悔してほしいわ!!! 電車にベビーカーっていつから当たり前になったのかしら
昭和ではあり得ない光景よね
昔の乳母車はもっと嵩張ったのもあるだろうけど 死亡事件でも起きて【絶対禁止】になってほしいわ!
バカマンコの要求なんでしょうけど!
マンコってろくでもない生き物なのよね!!!!!!!!!!!! マンコってなんで通路のド真ん中で急に立ち止まるのかしら? エスカレーター降りたところで立ち止まる率が高いよね
マンコ。あれ本気で危険だからヒヤッとする ↑
自分で何も出来ない
ヘタレ ぶす箕 面
★ 季節を感じるお食事 お出かけ ★
12 (ワッチョイ 274b-GDYJ [2001:268:c281:7d5d:*])[sage]:2024/09/21(土) 20:01:17.84 Rl0L2BOI0
季節のお菓子美味しそう 大谷クラスになるともう打たれて当たり前、万一討ち取ったら武勇伝になるってんでバンバン勝負してもらえるのね
突き抜けるって大事なことね 能登地方、震災被災者がやっと仮設住宅に住めたのに、浸水でもう住めない状態とか可哀想過ぎよね…。
呪われてるのかしら? 元々過疎化してたんだからもっと便利な街中の方に集団移転すりゃいいのよ
介護が必要な年寄りが残ってるだけなんでしょ? ヒデーわねー他にいなかったの?
地方だと天下り官僚みたいな人がなんだかんだで知事やるわよね
話題の兵庫もそうでしょ 復興しない代わりに
税金なし!!とかやれば
いろんな人集まって活気づくんじゃないかしら
輪島 >>297
耳が痛いわ
ウチの県も財務省の元官僚よ
皆馬鹿みたく騙されてるのよ 選挙の時、どうしてその人に投票したかって言える?アタシ、政策なんて判断材料じゃないわ。顔よ!顔。あと男ってことね。まっ、後になってろくでもない奴に投票してたことをしるんだけどさ。 >>296
あたし馳浩でヌキヌキしてるわ
還暦超えなのに老人ぽくなくて好きよ >>296
あー思い出した
元日に石川県にいなかった人よね?
ニュースでやってたわね
石川県知事だったんだ〜
>>300
あらあなた、あの県のかたね?
ご愁傷様
顔(大した顔じゃないけど、他の奴に比べたらマシレベル)や
若さで選ぶからバカを見るのよ 馳浩って誰よと思ってググったらプロレスしてた人なのね お釈迦様のお話で、プロレスラーを国王にした国が滅びた っていうのなかった? プロレスしてた人というか
ロス五輪の代表で名前が売れてプロレスに転向した人 なんかあんなに叩かれてた
静岡の川勝知事がすっかり影が薄くなってて
思い出して潮噴いたわ やだあの知事オリンピアンなのね知らなかったわ
政治の勉強しっかりしたならいいけどさ
昔のタワラみたいに知名度だけで代議士にさせちゃうって
ほんとダメよねえ そもそも「高校の先生がオリンピック代表」とかで有名になったのよ
ただのアホではないのよw ええそうなの?
プロレスラーだったことさえ知らなかったわ
教員からオリンピアンでプロレスラーで知事
楽しそうな人生だわねえ 政治家の妻って大変そうだけど、高見恭子
ってどこに住んでるのかしら?
東京でしょうね。 今は仮面夫婦みたいね、馳浩&高見恭子
嫁は知事選も全く応援に来なかったらしいけど、二人の間に20代半ばの娘さんが一人いて選挙戦の手伝いに来てたんですってよ
あたしプロレスラー時代にファンだったわ(顔じゃなくてプロレス的にねw) 男に興味ないとか、子ども産みたくないとか、そういう具体的な理由があって結婚しないと決めてる人の理由は分かるんだけどさ。
「ひとりぼっちで生きていくのは寂しいかもしれないから、パートナーという存在を見つけて、お互い自立した状態で」とかなんとか結婚しないことにこだわり強い人って、面倒くさいなーって思う。
お互い自立した云々って別に結婚してもそうすればいいじゃん。
パートナーと夫の何が違うの?
そういうどっちでもいいことをガンとしてこだわる女って、すっげー面倒くせえ🤮
知人がそんな感じなんだけど、広く浅い輪で「旦那さんは〜」って話を振られると、「あ、パートナーです」って絶対に訂正する。
別にただの呼称で、あんたの旦那でもパートナー()でも、その呼び方どっちでも雑談に関係ねえし興味もねえし🤣ってなる。 高見恭子は支援者にペコペコ頭下げたり裏方で仕切ったりなんて
全然やらなそうだわ クリステルも今度の総裁選は「あたし関係ありませんから」みたいな感じよね ブス見恭子って名家の出ってことだけど、お妾さんの子よね。元祖意識高いオンナ、初代RICAKOって位置付けだわあたしの中じゃ。 高見恭子と高見知佳ってなんか間違えちゃうわ
昔から テーブルの下で毎日震えて泣いていた、とか語ってたわ… 高見知佳早かったわね
子供の時に裸の大将によめちゃん役で出てたの覚えてるわ コレが当たり前と思ってたらアナタはヤバいよ、ファンデーションの色が合ってない。
周りが誰も指摘してくれないの? 自分を客観視するって難しいのね
アタシも気をつけなくちゃ 急行が跳ねた人が見つからないって…
まだ飛んでる最中かしら…? わたしはー飛ぶーわたしはー飛ぶーわたしはー飛ぶ飛ぶのー ドクターXテレビはよく見てたけど
映画館に足運んでまで見たいとは
思わないわね 久々にイチロー見たけど老けたわねー
カズもそうだけど劣化ぶりが酷いわよねw
スポーツ選手って老けるの早いのかしら?w
カズはまぁ還暦近いから仕方ないとしても
イチローはまだ50前半でしょ?
アタシより老けて見えるわw でもアタシも老後を考えると淋しいから性格のいい実家が太いビアンと友情婚したいわ…どんなデブスでも構わないけど実家が極太の金持ち、これだけは譲れないわ 実家が金持ちなら金出して貰って
広い部屋借りるなり
家買うなりして部屋別々で生活出来るから
それもありかも知れないわねw 池江璃花子、急性リンパ性白血病の「完全寛解」
なべおさみのおかげね 自然の有るところに住みたいって輪島に移住したなら本望よね 久々に中田英寿の記事が出てたわ
会社の執行役員がどうのこうのって
はっきり言ってどうでもいいんだけど
この人未だに独身なのよね
ゲイの噂は前からあったけどやっぱりそうなのかしらw ダダダダン!ダン!ダン!
ダダダダン!ダン!ダン! 姐さん達のノリが良いわ〜w
このノリの良さがアタシ達おキャマなのよw >>359
やだリアル月影千草になっちゃうじゃない 袴田事件、冤罪だとしてもそれじゃ真犯人は誰なのよ。
真犯人が一番の勝ち組じゃない。 これだけ長期間報道され続けてるんだから全然勝ち組じゃないでしょ
早々に迷宮入りして報道もされず忘れ去られたら勝ち組だけど >>362>>355
シワッシワガッサガサ
箕面ブス 52歳
【ワ有】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 152
384 (ワッチョイW 0752-B4mx)zi7PFyyv0
かき氷食べた
362 zi7PFyyv0
ババアね
あたしがふと思った些細なこと Part53
615 zi7PFyyv0
すっ屁の実
短期間で急に人気が無くなった歌手といえば?
147zi7PFyyv0
ORANGERANGEのイボのやつ 目デカの高見恭子、誰かに似てると思ったら一時期の神田うのだわw パリ五輪で中国卓球選手のラケットを折ったカメラマンや、わざとぶつかって出禁になったスウェーデン万個カメラマン。
その後の実名だとか動機だとかそいつらについての何も報道がないのが、人種差別の闇を感じるわ。 電車に跳ねられて2.8キロ離れた川に落ちるかしら? さっさと死刑執行しとかないからこんなことになるのよね 凶悪犯に死刑判決が出るのは当たり前なのに、批判されるのよね
死刑執行するのが大変なら
福島原発で作業させるのはどうかしら? 立憲の野田さんも自民の高市さんも新進党の初期メンバーなのよね
結局小沢一郎がこの国を牛耳ってるのね >>376
未開の野蛮人である日本人はそう思うらしいわね
南朝鮮ですら廃止したのに・・・気持ち悪いわぁ、ゴキブリジャップ 議員投票投票数、進次郎がトップってどうかしてるわ… ラウールだけはやめて欲しいわ!
石破ちゃんファイトよ! まだ総裁選終わってないのに進次郎落選が決まった途端に株価爆上げしてるの笑う >>380
石破さんもそうなのよね
新総裁おめでとうございます もしかしてあの進次郎よりマシだと思わせるために進次郎出馬させたとかないわよね? え?!
石破になったの?!
どうかしてるわ。
言ってることコロコロ変わるし、親中だし。 >>389
しかも、推薦人20人いるはずなのに、16票しか入ってないのよ。
4人裏切ったのも笑えるわ。 あたしも石破は親中なのと覇気がなく見えるのが嫌
やっぱり日本はまだ女をトップにはしたがらないわね バカ次郎、ウヨ市じゃなくて安心したわ。
でも自民党自体どうでもいいわ。 ここ、高齢釜が多いから分かってもらえると思うんだけど
進次郎って、プロポーズ大作戦の男5番の存在よね? 顔面だけなら岸田のほうが随分ましだったと今更気が付いたわ 進次郎落選→株価爆上げ
石破当選→株先物下げ 円安進行 石破さん次の選挙で裏金議員には公認出さないって言ってるから
安倍派はかなり粛清されるんじゃない 袴田事件の元捜査員っていけしゃあしゃあと生きてるのね 今になって無罪判決出す裁判所も謎よね
だいぶ前から科学的にも証拠の捏造指摘されてたのに
頑なに認めず請求退け続けてたし 袴田事件は氷山の一角よ
冤罪で吊るされた人がどれだけいたか…
袴田さんは支援者に恵まれてたとはいえ
58年も社会と断然されてたんだから
もはや実質タヒんでるようなもん >>416
無実っぽい気がするわ
仮に犯人だったとしても、証拠が弱いわよね
やっぱ、「疑わしきは罰せず」を貫くべきだと思うの
ドン・ファンの元妻も同様 ドン・ファンって亡くなってもドン・ファンって言われるのね
しかも○されたのに >>425
同感だわ
中国共産党のパンダ外交にまんまと乗せられて、且つ上野以外にいるパンダを見に行かない、それほどパンダに興味のない人たちなのよねw
四川省や和歌山やシンガポールやウィーンにもパンダいるのにね。 >>396
ま、自民はこれでお終い
9人に付き合わされた感があるわ アタシの知ってるパンダはカンカンとリンリンよ。後は覚えてないわ。 あらやだ、リンリンランランとごっちゃになってたわ。となったら、カンカンしか知らないってことだわね。ぼけ始めたわ。 >>431-432
いま電車の中よ
噴かせないでw >>422
アタシはトランプと仲良くなって戦争しそうなイメージ 未だに『人生は努力次第』という意味不明な事を、仰っておられる方がいらっしゃるようです
この世界には障碍をお持ちでも、努力をして日々頑張っておられる方も大勢いらっしゃるでしょう
障碍者テニス競技をやっておられる、国枝慎吾氏のご活躍は本当に素晴らしいと思います
しかし、この方が優勝されたことにより、他の大会参加者の方達は、絶対に優勝できないのです
『今大会の参加者の皆様方は、全員が努力をして頑張っておられました。だから、参加者全員を優勝と
認定して、全員に優勝者と同額の賞金を授与します』
このような事態が発生すると思いますか?
現在の資本主義制度下では、常に地位や富の奪い合いが発生しているのです
何処かの企業がシェアを伸ばせば、必然的にどこか他の企業のシェアが奪われてしまい収益が
下がってしまうのです
何処かの誰かが将棋の名人になると、他のプロ棋士の方達は絶対に、このタイトルを手にする事は
出来ないのです
希望者全員が希望価格で、優良株を取得する事が出来るはずがないのです
仮に全国民の平均年収が100万円増加したとしても、平均年収以下の方は絶対に存在するのです
全ての人間の努力が報われる状態など、絶対にあり得ないのです
このような簡単な事も本当にご理解していただけないというのであれば、その方は残念ながら親ガチャ・
知能ガチャを外されているのでしょう
そもそも、自分以外の人間が努力をしているかどうか、一体どうやって確かめるのでしょうか?
行き過ぎた能力主義は、国家規模で勘案した際には、富の偏在を加速させて人口減少に
拍車を掛け、経済成長にブレーキを掛けてしまうのです
だからこそ、富の再分配を実施して、少子化問題を解決すべきなのです
どれほど国民が努力をしようとも、希望者全員が東証一部上場企業に就職できるはずがないのです
この世界には、日本以外にも国が在ります
理論上は、日本の就労者全員の年収を1千万円にする事は不可能ではないでしょう
努力至上主義者の方達が頑張れば、就労希望者を全員雇いあげて、全社員の最低年収を
一千万円にする事が出来るのでしょうか?
つまり、努力至上主義者の方達は、ご自分の人生で努力次第で何でも出来るわけではない
という事を証明されているのです シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 大 発 狂 全ての中小企業が賃上げを実施する事は不可能でしょう
消費税を廃止にして、中間層や低所得者層に対する社会保険料の引き下げを実施すればいいのです
その結果、日本の大多数の国民の可処分所得が増加するのです
不足した財源は、金融所得に対して累進課税を適用して徴収すればいいのです
法人税に累進課税を適用すればいいのです
大企業の内部留保の現預金分に課税をすればいいのです
消費税を廃止にしないのであれば、消費税還付金の公開を義務付けて、協賛企業・下請け企業に
公平平等に分配すべきです
・【ひろゆき】一生懸命働いたサラリーマンは半分取られ、金持ちや鳩山由紀夫は●●%しか取られない→
日本の税金の仕組みのおかしさについて語るひろゆき
//www.y〇utube.com/watch?v=ZwGx4BnV748
極々一部例外もありますが、株の配当金や売却益の収入が年間20万円の方と200万円の方、
2000万円の方、2億円の方の税率が一律約20%な状態は明らかに異常です
金融所得に対して、累進課税を適用すべきです
株関連の収入が年間50万円以下ならば、10パーセントくらいに下げればいいのです
一方で家で寝ているだけで、親族から相続した株の配当金が200万円以上入ってくるような方達の
税率は、もっと引き上げるべきです
人よりも沢山納税をしたくないというのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
高収入の職には、どうせ他の誰かが就かれるでしょう
人よりも沢山納税をしたくないのならば、株や不動産を売却すればいいのです
売却された株や不動産は、どうせ他の誰かが購入されるでしょう
富裕層の皆様方は、沢山納税をした後も沢山お金を残して、今まで通りの優雅な暮らしを
続けたいと願うのであれば、今以上に努力をして、もっと沢山お金を稼いで頂ければいいのです
普段の『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』という言葉は、もしかして嘘だったのですか? 逆に弟に目撃されたことがあったわ。
気付いてはいても何も言わなかったんだけど、自分の部屋に新刊漫画を買ってくると数日後には消えていて、また少し経つと戻っているので、弟がこっそり持っていってたんだわ。
貸してと言えば貸すのにね。
その時は机で勉強しようとして、でもその前にと、いやらしい写真を取り出してヌキ始め、ついに出たところで後ろの押し入れの中からガタンと音がして…中に弟がいたんだわ。
下半身はまだ白い液が垂れたままの自分、見つかった弟の共に耳まで真っ赤だったけど、
「…別に漫画くらい貸してやるから、隠れなくてもいいだろ。」
「ごめん兄ちゃん、今までも何回か兄ちゃんがシコってるの見てたよ…ハンサムな兄ちゃんが立派なおちんちんをさすって、恍惚の表情に変わるのがすごく色っぽくて…。
それに、最近、そんな兄ちゃんを見てたら、僕もおちんちんが、ほら、こんなに立ってしまうんだ…。」
「何だあ、お前、このハンサムなお兄様で欲情してたのか…ま、俺の美貌ならしょーがねーけどよ!
…それより、出したことはあるのか? そうか、まだか、でも出さないと苦しいままだぞ、お前も見たとおり、出したらすっきりして楽になるからな。」
そして自分も弟も全裸になり、俺は弟の艷やかでサラサラの黒髪をまさぐり、可愛くまだあどけない顔にキスしながら、弟のちんまりした陰茎をさすっていった。
元は小さいのに俺の手の中で倍くらいに逞しく伸び、弟は歓喜の声を挙げ続ける。
そして仕上げは…まだ陰毛も生えておらずツルツルの綺麗なままの弟の陰茎をそっと口に含み、舌で舐め回すと、弟は遂に俺の口の中で放出した…。
「初めてが兄貴の手と口でというのもすまんが、まあ、兄がハンサムということで許してくれや。お前も父さんや俺に似て、顔は結構整ってるけどな。」
「嫌じゃないどころか、この後、またしてほしいよ…兄ちゃんも僕で出したいんでしょ?」
すると弟はすごい勢いで、引き出しにしまった俺がさっきオカズに使っていた、弟の全裸写真を取り出し、にやりと笑いながら俺に迫ってきた。
「ほうら、写真でなく、本物の僕ですよー。どう、美少年の裸、兄ちゃん、既におちんちんがそそり立ってる、僕も兄ちゃんのこの立派なおちんちんがいとおしいよ…兄ちゃんも今、僕が楽にしてあげるからね。」
そして弟の柔らかい舌で舐められていく俺の陰茎…気持ちいい、気持ち良すぎるけど、やっぱりお前の可愛い顔を見ながら俺は包まれたい…!
俺は陰茎を引っこ抜くと正面から全裸同士で弟を抱きしめ、弟のアナルを指でほぐすや否や、俺の陰茎を弟のアナルに勢いよく挿し込み、中で暴れまくった。
弟は痛みもあり涙も流しながら悲鳴を挙げたが、ごめん、兄ちゃん、お前が可愛すぎて我慢出来ないわ…!
その後、すっかりふてくされた弟にごめんよと謝りながら、出血した弟のアナルにオロナインを塗っていったが、俺のアナルも弟の陰茎に提供することで手打ちとなった。
…でも、この頃のまだ子供の弟の陰茎はちんまりしていて、全然痛くなかった。
後には大層立派に成長して、身体は細いし童顔の可愛い顔は変わらないけど、身長は俺より高いイケメンに成長したけどね。 >>452
それウィンクのカバーのほうが1億倍いいよね 横浜で歩きスマホの馬鹿が電車に轢かれて死んだわね
ほんとどいつもこいつも歩きスマホでちんたら歩いてて後ろから蹴っ飛ばしてやりたいわ
こういう連中って常にスマホ見てなきゃ死ぬ生き物なのかしら 不安で仕方がないのよ
警備員とかアマゾンの配達とか
ずっと見てるじゃない
まあ、どんどん事故で淘汰されて欲しいけど 事故だと歩きスマホDQNに巻き込まれた当事者が気の毒だわね
本当なら駆除勲章与えないと でもこれは、あたしはちょっと同情するわ
超長い踏切で、渡り切れなかった人用に
踏切の中に待避所があるのよね
で、待避所と思って待ってたところが
実は線路内だったって事じゃない?
4月にも同様の事故があったそうよ なぜ、自分がいまどの場所にいるか
改めて確かめなくても大丈夫
と思うのかしら? 足元に線路が敷かれてたらこのエリアは待避所じゃないって分かりそうなもんよね 踏切内の待避所は普通の道路の色
線路部分は赤に塗ってるのよね
逆の方が目立っていいんじゃないかしら スマホ見ながらに加えてイヤホンで外界と遮断してるのが多いから
状況の把握しないまま謎の位置で留まったりふらふら飛び出したりするのよね
海外の動画でも同じような事故動画が色々ある まず全長45mの踏切ってなによ
さっさと陸橋かけなさいよ 多様性だよね…
まああたしも河野太郎さんでオナってたし人それぞれだね なんなのよ、線路の脇に橋かかってるじゃないの
https://x.gd/V4ADUO iPhoneだけどクリックしたらマップが起動したわ 口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 >>473
姐さん、下取り必要ないから急がなくても良いものね 議員になっちゃえば安泰
よりも
議員なんかになっちゃったら
いつ命を狙われるか分からない
くらい緊迫してた方が、
ちゃんと仕事する人が政治してくれそうだわ でもそのためには本当にちょいちょい殺されないと現実味ないわよね >>473
普通に必要な時以外は使わないんだけど?
使ってないなら買う必要あったの? 海外の国がミサイル打とうが何しようが全く心動かないわ 秋葉ミスド閉店を惜しむコメントが多いけど
だったらやってる間に行ってやれよと思うわ
どうせ大して行ってないやつらが喪失感を露わにして自己陶酔してるのだわ >>489
わざとなのよ
本当に犠牲者が出るくらいやったら戦争になるじゃない
何発打ったかだけが重要なの 榛葉幹事長
もう少し痩せたらチンポ舐めてあげたいわ 職場のおしゃれな同僚
ものすごく目は小さいけどブスではない普通のおばさん、体型も中肉中背で別に若く見えたりはしない
おしゃれが好きでプチプラコーデを楽しんでるとのこと(見たところ本当にブランド物は持ってない)
センスはあるし色も落ち着いていて雰囲気にもまぁ合ってなくもなくてギリギリ浮いてない方にはなるのかもしれないけど、小粒目おばさんがチュールスカート、穴の空いたデニム、ビスチェ、シアーシャツ、キャミワンピ、厚底サンダルや靴とか痛々しすぎる
おばさん自体は明るくていい人だし周りからもおしゃれだねーと褒められているので言えない 滑走路に戦時中の爆弾が埋まってたのね。
もう当分空港使えないんじゃない? なんなのよ
山手線普通に動いてるじゃないの
なんなのよ 大阪の精神病院みたいなことにはならなかったんだ
ちっき
ちっき 虚偽ってどゆこと?
ガソリンじゃ無かったってことかしら 不謹慎だけど、もし他地域で殺したいと思ってる相手がいて大洪水の地域に死体を持ち込んで濁流の中に落としてしまえば完全犯罪になるのではないだろうか
非常事態で身元不明の死体なんてスルーだよね
そんな暇じゃないし
ミステリー小説家志望なので私、冴えてる 大洪水と言うのは何人死ぬ想定なの?
東日本大震災でもきっちり調べたと思うけど 東日本は魚のエサになったと推定される犠牲者がいたっぽいのよね
その後の豊漁見てたら そんな事ができる世の中こそ平等で正義が救われる社会だとあたくしは思いますわ。 >>518>>515
>>512>>508
>>506>>504
他人に迷惑かけまくる基地害虫は
叩き潰さないとな
箕 面 ブ ス さっきのニュース見て思ったけど
わたしも昔やっちゃったわ
昭和だったから許されたのね
詳細は書かないわ
あぶないあぶない >>533
酷い!なんでバラすのよ!!!!
MからLだから大したことないわよ!!! あら
トシちゃん、ついに孫なのね
娘さんにはジャニーズのセクハラ知らないで出産してほしかったわね 隣人トラブル
生玉子投げつけ事件ですって
笑えるわ オーストラリアで生後9ヶ月の赤ちゃんに
中の国の男がコーヒーぶっかけて国外逃亡ですって
日本は弱いけどオージーを怒らせたら恐いわよ コーヒー結構やってる人いるかもね
あたしはカップコーヒーじゃなくてクラフトBOSS
だけど >>538
生玉子投げてみたい気持ちは分かるわ
適度に重みがあって投げたら手応えありそうだもの 意地悪で性悪なあたしなのに食べ物を粗末にできないのよ それは
小さな小さな1ミクロンの優しさが
糞みたいな心にまだ残っているのです >>550
これロシア語以外のスラブ系言語を話してるのは分かったけど、何語かしら?
ポーランド語、チェコ語、スロバキア語あたり?
ブルガリア語かしら?
気になるわ〜 ポーランド?
チェコ?
スロバキア?
ブルガリア?
誰か行った? >>553
ザマア ほんま体調悪そうw
箕 面 ぶ す
326 2024/10/05(土) 00:02:31.96 ID:CdzH9iQj0
3ヶ月咳が止まらないわ
636 2024/10/05(土) 00:01:47.37 ID:CdzH9iQj0
9モンでモテモテ >>550
主人の言うことを聞けないなんてバカな犬ね。 こーんにーちわーって言う芸人のコンビ
全然面白く無いわね 南海キャンディーズ山里ってつまらなそうな番組の司会ばかりやってるわ? >>559
他にオファーした人に断られて巡った結果山里がやってるのよ CMで見たココスのチーズビーフシチューオムライスが美味しそう過ぎたけど
サイト見たらこれだけで10000キロカロリー超えてた…
今から死んでくるわウフフ >>559
山里大嫌いだからちょうど良いわ
面白そうな番組だと見たいのに見たくないとか我慢して見るって事になるもの 山里ってどこにファンがいるのかしら?
CMに出てると絶対買わないって思うわ。 >>571
箕 面 ぶ す 5 2 歳
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
729 OYByhJST0
中高の合宿生とお泊まりだわ
お風呂待機してるんだけど、なかなか来ないわ
スケジュール教えてくれないかしら
独りのゲイが語らうわ。 Part.22
337 OYByhJST0
合宿生とお風呂に入らなくちゃ
■■ iPhone 16 買う? 買わない? ■■
191 OYByhJST0
買っただけで放ったらかし
【賃貸】ゲイの住宅事情【購入】
3 M3T/9BZj0
東京のマンション放置
大阪に住まうゲイ▲43
668 M3T/9BZj0
死なんかいや
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
701 M3T/9BZj0
ちんちん楽しみ
703 nMKuFQgz0
兄弟の特大チンポよかったあ
🎖ノーベル賞2024受賞者を発表します!
7 nMKuFQgz0
前田
【ワ有】暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ暖かいわぁ 152
592 (ワッチョイW 2358-9Ac3)0D+cZDnt0
やだぁやだやだ絶対やだぁ
ババアが激安スーパーを語るわよ!
839 0D+cZDnt0
食事制限しなくちゃ 騎手の自殺でメンタルがぁ
深刻な体調不良なのかとか
心配してた人たちって
本当アホね >>552
学のない同サロオカマが無理して特定しようとしないでw 斉藤、けっこう好きだったんだけど(ルックス含めて)下半身の欲求には抗えなかったのね、仕事もクビで復帰も望めないしもうさすがに離婚かしら わたし達が面倒見てあげなかったのが原因よ!!!
毒抜きしてあげれば良かったのよ!!! 騎手がスマホ持ち込みで処分受けるニュース定期的に出るわね
一体誰と連絡する為に持ち込んでるのかしら アホみたいなカフェーで村上さんの本を読むアホマンコ見るの結構楽しいわよね >>592
どっちがか気になるわね?
斉藤がクンニ?
女がフェラ? 斉藤はトラブル発生時から一貫して「不同意」の点は周囲に否定してきた。弁護士を立て、同意があったと主張している。
妻の瀬戸も「不同意ではない」とする趣旨のコメントをSNSに掲載した。
「『相手の方からも行為があり』、SNSをフォローしたり、連絡先を交換していたことは事実」と明かした。
さらに弁護士から聞いた話として「ロケバスの中のドライブレコーダー及びカメラの解析を警察の方に求めていました。
一方的な行為ではなかったことを伝えている状況でした」と説明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/058c11e27257a342c4592a072123c58bbdba6b96 口腔性交で性的暴行ってことはイラマチオしたってことかしら? 同意の有無もあれだけど
そもそも職場でそういうことするってどうなの そもそも相手が誰であっても仕事場でそんなプレイすんなって事よ 渡部の件で多目的トイレがネタ化したけど今度はロケバスね
いち早くネタにする芸人は誰かしらw どっかの局のロケバスが事故起こしてるのもあるから無理そう 38にしては健康そうな顔には見えないけど生活習慣病かしら? >>610
あたしもこの顔は知ってるけど、本当の三上アナは知らなかったわ 斎藤さん
やっぱりギャンブルなのね…
そうじゃないかと思ってたのよ イケてるメンズ、略してイケメン
イケてないメンズ、略してイケメン 神田沙也加に◯ねって言った人
チャンネル開設したのね… 無罪確定の死刑囚の人
お国から最高2億の賠償もらえるんですって!
親族ウハウハね >>632
生涯年収回収したのね
本当に本来の生涯年収なのかしら 本人ボケちゃってるから”支援者”が上手いこと言って山分けにするのよ
そうじゃなきゃ支援なんかしないわ あのお姉さん頑張っていただいてそんな支援者やら蹴散らして
金使いまくって変身してほしいわ 確か袴田巌さんには息子が一人いたはずなのよね
でも逮捕後に音信不通になったとか
損害賠償請求も別にやるそうだから息子が名乗り出てくるかしら 私ももしかしたら息子かもしれないわ
あの味噌の桶あたりで遊んだかも 袴田さんもともと素行悪くて疑われるような悪党だって罵る書き込みあったけど
だからといって冤罪で60年刑務所生活させていい理由にはならないのよね
証拠捏造捜査員とか死刑判決出した裁判官が何のお咎めもないのはモヤモヤするわね >【芸能】「怖すぎ」神田沙也加さん元恋人
>スーツ姿で謝罪動画アップも“笑ってる”と
>指摘続出の表情に批判続出
スレタイだけで噴いてしまったわw >>641
味噌屋の長女と付き合っていたヤクザが犯人よ 7月結婚10月スマホ持ち込みバレ即引退の女性騎手のスピード感 https://jisin.jp/domestic/2200735/
「覚悟の質が違う」藤田菜七子 JRA現役女性騎手で“1人だけ”ルール遵守…見えたプロ意識の差 袴田さんとその支持者に「小野悦男のことはどう思われますか?」って誰か聞いてほしいわ ほんとスマホ依存症ばっかよね
朝の駅でもみんな急いでるのにスマホ見ながらちんたら階段降りてるアホほんと多いわ
ほんの数分だけでも見るの我慢できないのかしら 相手からしたら
ほんの数分見てただけじゃん!
かもよ たかが数分でも、階段降りてる時の数分はダメよ
突き落とされても文句言えないわよ? 特にゲロマンコは下り階段で足踏み外して
頭から落ちて脳ミソぶち撒けて欲しいわw できないのよ。
本読んでる人ほんといなくなったわよね。 月曜の朝に電車でジャンプ読んでた層がスマホに持ち替えた感じね。 そのうち
「スマホを常に持て良い権利をー!!」
とか言う人が現れそう >>653
でも、さすがにマンガ読みながら
電車の乗り降りはなかったんじゃない?
今は乗り降りの時は必ず見てる人がいるけど
あれは「視線恐怖症」が起因してるらしいわ
車内にいる人orホームで待ってる人の視線が気になるらしい
現代病ね なんでも病名つけて病気にする風潮どうにかならないのかしら
ただの自意識過剰を視線恐怖症と呼んでみたり
ただのノータリンを発達障害と呼んでみたり 歩きスマホより
ワイヤレスイヤホンで歩き電話してる人が怖いわw
このあいだジジィがやたら笑ったりブツブツ言ってる
やばいわって見てたら電話してただけだったわw >>658
ニヤニヤしながら独り言してて本当に気味悪いわ 週間コミック読みながら、新聞折りたたんで読んでるオヤジとかもう懐かしいわ >>658
ハンズフリーで電話してるひとって傍から見ると気味が悪いわ
せめて大きめのヘッドセットとか片手にスマホやバナナでもいいから持つべき イヤホンして自分の世界に浸って外界と遮断してるせいで事故に遭う人増えてるね >>664
それで車ガーとか抜かすんだから恐怖よね ドライバーの人達にはそういうイヤホン歩きは疫病神よね 外でハンズフリーで電話してる人が縦横無尽に歩き回ってるのが怖いわ
電話に集中してるから周りはお構い無しにあっち行ったりこっち行ったりしてるの
そしてもういなくなったと思ったらまた帰ってくるじゃない
人間の無意識の行動って不思議よね スーパーの店内もよ
カートに両肘ついてタルそうなカッコで通話しながらただ店内を徘徊するバカマンコ共よ >>663
本当そうよね
逆に本当のキチガイなのに電話してるだけかと無視してたら
殺されたりってパターンもあり得そうよね 買い物しながらイヤホンして音楽聴いてると
ちょっとぐらいおならしても周りに聞こえてない気がするのよ またハンズフリーでデカ声通話だわ…
ってウンザリしてたら
ずっと車内アナウンス言ってる人に何度か遭遇したわ じゃあ明日で大山のぶ代さんの声を聞くのも最後になるのね
毎週見てたから悲しいわー >>657
病名をつけることで「アリ」になるのよ
本人の治療意思と周囲の配慮が必要な存在だというね >>656
なるほどねえ
視線恐怖とは少し違うかもだけど、
写真撮る時にピースを下に向けたり、車線変更する時にウインカー一瞬で消すのとかも同じ精神性から来てると考えるわ。
他人の目を気にしすぎて自分の言葉や態度で意見や意志を明示することを避ける人が増えた気がするわ。 車線変更の時のウィンカー一瞬で消すとかなんなら出さないとか危険な迷惑行為でしかないわ
意思表示しないって意味不明だわ 「あー、そんなの別に全然気にしてないからーwwwwww」
【憤怒】 脇道から本道に入ろうとする車も直前までウィンカー出してなくて
どっちに出るつもりなのよ?!ってのが増えてて恐ろしいわ 今の若者ってイく時もあまり大袈裟に宣言しないのかしら 黙って口の中に出されるのやだわ
出るなら出るって一言いってよね >>680
田舎は年寄りが突然曲がったりするから油断ならないし
逆走も多いけど事故になっていないから報道されてないだけなのよね >>684
言わないわよ?
LINEで「イ」って送って来るのよ >>678
繊細さんとかHSPってのはそもそも精神医学的な病名ではないのよね
実際は発達障害なのに、それを認めたくなくて特別な存在で生きづらいから
配慮してとか言い張ってるのよ >>678
繊細さんとかHSPってのはそもそも精神医学的な病名ではないのよね
実際は発達障害なのに、それを認めたくなくて特別な存在で生きづらいから
配慮してとか言い張ってるのよ そういえば、障害者のことを「障碍者」とか妙な字に変換するわね。
障害者見つけたら石を投げろということなのかしら。 母親を絞殺した「セレクトショップ経営者」の華麗な経歴 「東京に進出した半年後、脳梗塞の後遺症で車椅子生活に」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/10120600/?photo=3
なんとなくホモ臭♪ あっぱれな万個だわ!
「58人の男を愛人に」「バッグには常にコンドーム」 12億円ワイロで捕まった「中国共産党美人幹部」のやりたい放題エピソード(デイリー新潮)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0387429955e37f128f236940065270e2122ca42e すぐ近くに住んでるなら自宅でやってほしいわ
ホテルも迷惑よね >>696
とっかえひっかえするにも記憶力が必要ね
すごい才能だわ 彦摩呂 毛穴に垢がたまりまくって変なこぶができたんでしょ
デブってやっぱダメなのよね 中にでっかい袋があるやつよね。
YouTubeで見ちゃうわ。 >自転車の「注意義務違反」が11月から「犯罪」に
>スマホを手に持って運転した一発アウト!
結構よく見かけるわよね…
ホントに取り締まってくれるのかしら? そろそろやるんじゃない?
馬鹿マンコが人を轢き殺してるんだから。 大型トラックなんか堂々とながら運転してるのいるわよ 大型トラックとチャリマンコどっちがより危険かと考えると
住宅地の小路で遭遇しやすい後者が恐ろしいわ 先週、西荻のとある通りで
チャリババマンコが呆然と立ち尽くしていて
その側に仰向けに倒れた婆さんを
救急車に乗せようとしてる隊員がいたわフフ 自転車も電動自転車になったせいで
すっごい勢いあるからね
車の免許も取れないようなバカマンとかが
スピード出して調子乗ってるし
後ろにガキ載せててもすっごいスピードで走り抜ける漫湖もいるわ 平気で逆走するし真っ直ぐ走らないし確認せずに曲がるのよねあいつら マンコって身体能力低いくせによく蛇行するわよね
せめてまっすぐ進んで欲しいところだけど やっぱり今朝、ドカン来たわね
また私の予知が当たったわ
こんな能力要らない!!! ベトナム人が立ち入り禁止の場所で釣りして2人行方不明らしいけど自業自得なんだから捜索なんてしなくていいと思うの >>719
腐乱する前に回収しておかないと
見つけた人がぎゃー😱てことになるじゃん >>719
釣り人多数で以前から問題になってた所じゃない
これを期にガッチガチに立入禁止になるといいわね 富士山でも立ち入り禁止の所に害人が入ってるニュースしてたわよ。
あいつらなんなの?みんな4寝 外国人といいつつみんな中国人なのも困ったものよね。
どうしてあの方たち山が好きなのかしら。 そういえば近くのコンビニのレジって外人ばっかり来るけど中国人って見たことないわ
どこの国かわかんない黒人もどきとか 肌黒めのアジア系の外国人は日本語スキル高いしニホンアホマンコよりずっといいわよ。 外国人にとって日本語の動詞や形容詞の活用の変化は難しいだろうと思うわ
助動詞も助詞の使い分けも複雑だわ >>729
その外国人の母語によるわよね。
韓国語、モンゴル語、トルコ語、ウズベク語などが母語だと日本語の文法に似てるから割とすぐに上達するし、中国語やベトナム語が母語だと漢語が共通しているから日本語の語彙をすぐに覚えられるわ。 そろそろ覚醒剤、大麻、コカインで逮捕が欲しい頃よね 外国人ではないけど
危険ドラッグキメて池袋駅前で車暴走させたデブいたわね 1本2本3本で挫折すると聞いた
1pon 2hon 3bonの使い分けなんかできねーらしい 今日うちの前の公園で園庭がない幼稚園の運動会やってたんだけど(私の母園でもあるの)
幼稚園から中学まで一緒だった幼馴染も子供がその幼稚園に通ってるから見に来てたんだけど
途中でその彼のお母さんが日傘さして立ってたの。お孫さん可愛いだろうからそりゃ見に来るわよね
と思ってたんだけど、父親全員参加の対抗リレーみたいな種目があって私の友人が走り終えたら拍手して即帰って行ったわw
斬新〜!孫を見に来たんじゃなくて息子を見に来たのねww糞笑ったわ
子どもの頃の彼のお母さん、全然親バカとか溺愛キャラじゃなかったのに、どうしちゃったのよw 大山のぶ代、
ボケた時点で芸能人生命は終わったのよね。
何を嘆いたりしてるのかしら? 6年のときにチン毛も既にモッサリしてて勃起するとアメリカンドッグかってくらい太くて重量感あるチンな奴がいた
本人も自慢っぽくて体育の短パンのときとか「勃っちった」ってよくテントやモノ自体もふざけて見せてきた
はじめて半剥けって状態の勃起チンを見てまだ完全皮被りの自分はドキドキしてた さっき都内で「明日から衆院選です!比例には共産党!候補者には○○!」って連呼してる選挙カーいたわ
こんなん完全に事前運動でアウトでしょ なんで当たり前のようにルール守らないのかしらね。
シール貼って知らんぷりしたり、裏金議員追及しながら自分でも裏金作ったり。 スマホのプワープワープワーっての
鳴るの途中で止められないの? 何でか
激辛カレー事件を思い出してるんだけど
車に仁王立ちしてたアイツは今何をしてるのかしら? 北朝鮮が韓国とつながる道路を爆破?
やん
暗黙に核は使わないけど第三次世界大戦スタートって事?
石破が総理大臣になり
トランプが再度大統領になりそうな中よ
悪寒しかないわ
併せて南海トラフが起こったら日本って途上国落ちしそう
令和の若者なんてヘタレだらけだし >触らない痴漢
いい加減にしてよマンコ!
電車内で女がいるところより
やたら男の方に近付いてくるマンコ多いのよ
気持ち悪いわー 絶対どこうとしなくて後ろから押されて仕方なく押す形になったら睨みつけてくる女 その衰退途上国からの経済支援が欲しくてたまらない中国と韓国 強請ればいくらでも出してくれるんだもの
そりゃクレクレたかるわよね 島国だもの衰退すればするほどよその国を頼らなきゃいけないの
輸出してやっから金出せよと言われたら頭下げて血税搾り出すのよ 同じ衰退した島国イギリスがサッチャー以降V字回復した例があるわ
政治家や官僚は何してるの? サッチャリズムに倣った民営化や社会福祉の切り捨ては日本の政治家がジャンジャン推し進めてきたことでしょ?
その新自由主義がもたらした結果がこの衰退よ? 年中コロナ、整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、
激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
箕 面 ぶ す 5 2 歳 談 トランプと石破の会談なんて
胸熱じゃないw
山本太郎でもいいわ♪ 全国で強盗が流行ってるのも楽しいわ
殺伐としてて年末に向かっていって
世田谷事件●年目で〆ね トランプと石破、土俵で相撲とってほしいわ
投げ倒されるところが見たいの 西田敏行
ネットニュースのプッシュ通知見慣れてるけど思わずエッ?と、かつやで声出しちゃったわ
ぐりとぐらの作者さんは大往生目前だったのね
いずれにせよ
釣りバカ完全消滅よね 浅田美代子と石田えりと室井滋はまだまだ死なないんじゃない? >>795
あっ、主要キャストなのに記憶のフォーカスから消えてたわ 釣りバカに出てた子供の鯉太郎役の子が今は騎手やってるのは知らなかったわ
競馬界隈の人もそれぞれは知ってても同一人物だとは思わなかったとか 山本太郎って小沢一郎が好きだから
トランプも好きだと思うわ。 コレで業務停止命令で済むの?
純然たる詐欺よね
「シミが3日で消える」誇大広告 通販業者に9カ月の業務停止命令 (HappyLifeBio) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729161558/ はぎゅを越えるイケオジがいなくてつまらないわ
選挙なんてもう行かない 夢グループの
炊飯器
値引き前が59800円っていうのもそろそろお願いしたいわ そんなのよりツベでやってる詐欺広告取り締まりなさいよやる気あんのかしら? >安倍氏の女装
パワーワードいただいたわね
色んな人に訴えられそうw Amazonプライム感謝祭の割引価格も、
割引前価格が普段より高くなってて、それほど安くなってないわ! うちの近所のスーパーがそれやるのよ
普段198円で売ってるのにお勤め品コーナーに行くと248円の値札に貼り直されてそこに値引きシールが貼られてるの それ、楽天でも同じような店を見かけるわ
例えば、10000円だったものがあるとするじゃない
それを、9000円に値下げするの
そうすると、登録時より1000円安くなりました
みたいな表示が出るのよ(お気に入りに入れておくと)
でも、お買い物マラソンとか始まると、しれっと
10000円に戻して、ポイント10倍とかにしてるのよね
けっきょく、ほぼほぼ同じよねと思ってしまうわ >>809
Amazonはセールになったら日時指定出来なくなるから困る アタシなんてお勤め品コーナーで見切り品買ったら普通の賞味期限のやつがセールでもっと安くなってたわ ナレーターとかやり始めると
イッちゃう人多くない?w
この人もそうだし渡辺徹もそうだし
おヒョイさんもそうよねw 西田敏行って色々出てたけど
しっかり見た番組皆無だわぁ〜
上島竜兵の物まねぐらいの印象しかないの 西田敏行かわいいわ
何人の人たちが西田さんのザーメンを飲んだのかしら? わたし坂口良子になる!
って子供心に憧れたものだわ
結局杏里になっちゃったけど 選挙カーのウグイス嬢ちょっとだけやってみたいわ
ご近所の皆さまにご挨拶してみたいの ボランティアでやらせてくれって言えばやらせてもらえるんじゃない?
あれプロに頼むのに金かかってるから あんたがうぐいす嬢やったらイッコーさんが
来たって言われるわよ。 火炎瓶や車ぶっこみはしょぼいわよね
やっぱり手作りバズーカでドーンと逝かせないと >>832
確かにぽっちゃりしてていいわね
とラックドライバーWEbデザイナーやったり
父親は歯科医で濡れマスクで免疫力あpなんて本だしてるのね
でも普通の古い家で開業してるのね もったいないわ >>840
音量注意、微グロ
高校生くらいの女子がややデブの男子に刺殺される動画
女子のキャーという絶叫しかないので、何語かわからん
詳細不明 綾野剛をやたら見るから売れてるわねえと思ってたら
どうやらその何割かは笠松将っていう別人だったらしいことが最近分かって衝撃を受けてる バズーカと言われると、どうしてもオスマンサンコンの寝起きバズーカを思い出すの。年ね…。 あれは凄かったわビックリしたわ
指輪の大きさにも口の中に入れた純次にも >>850
人生で1番笑ったのあれだわ。
あのくちびる!w 今はやりのたらこ唇整形の流行りを先取りしてた感じね@虹子 西田さんよりもピーコさん亡くなった方が
昭和の終わりを感じるわ
てか昨今の死亡ラッシュ…
すでに始まってるのね… おすぎも年内よね
ボケて義眼とか洗うの難しかったのかしら
マキや美輪並みに生きると思ってたわ 自公過半数割れって朝日が予想しているけど、
また暗黒期になるのかしら? そんな事ないわ
タマキンが自民党内閣にニコニコで大臣として潜り込んでるわよ たぶん大負けするのは維新で
自民はみんなが期待してるほど負けないと思うわよ
都市部は散々だけど田舎では強いもの 裏金の件もさ
別に税金くすねたとかいう話じゃなくて自分らで集めた金を自分らでこっそり使ったっていうだけのことなので
正直みんななんでそんなに怒ってるのか不思議なのよね 裏金って言葉がよく使われるけど
単に自分の力で集めた金が無申告だったわけよね。
数千万円の場合でも収入の半分くらいの脱税ってことなのかしら。
裏金っていうと何十億という金を企業や団体から受け取った政治家が着服してるようなイメージだけど、それとは違う気がするわ。
なんでそんなことで騒ぐのかしら。 ホントはもっと大きい汚い事があるけどそれをニュースにしたら命が危ない
そのカム・フラージュじゃないかしら 裏金
知らんけど >>866
非公認にされた人が受け取った額の一覧とか見ると
20万円とかの人もいるのよねw ピーコさんは施設で男に分類されてたのか女に分類されてたのか気になるわ >>866
自分で集めたお金を無申告だから裏金なんじゃない。
自分で集めたからって税金申告しなかったら脱税でしょ。
信者って笑えるわね。
さすが公約が「ルールを守る」だわ。 >>870
施設や病院はコロナやインフルエンザ対策もあって面会も難しいんじゃない 突っ込んだヤツって川口市民だったんですってw
狂土人にやりたい放題好き放題されてるのに
行政も警察も何もしてくれない事に対する抗議だったら
同情する人間も出て来るかも知れないわねw
実際犯人の動機は分からないけどw 言っても報道されず、
意味不明と流されそうだわね? 本人が大変そうなときは
ガン無視でも
死んだら悲しい 思い出がとか
わざわざ言う人って 鬱陶しいわw
おまえらおすぎのとこ見舞いに今から行きなよ♪ 認知症認知症言うけど、もうそんなの30代から
脳にタンパク溜まって行き着いた結果だからね? 話変わるけど、KABAちゃんって、どうしてるのかしら 老後は刑務所入るのが一番安心よね
病気をしても治療費タダだし
ご飯も食べさせてくれるしね >>880
姐さん、お気を悪くなさらないでね
ピーコから何故か思い出しましたの >>881
生活保護を受けるよりも
刑務所の方がいい暮らし出来るっていうよね やだ、神谷ちゃん緊急搬送よ!
しゃぶりに行こうかしら 天知茂の天国と地獄の美女
BS松竹で放送して
伊東四朗が義眼になったの見て
そういえばピーコって思ったら 一瞬たりともリーグ優勝争いに絡まなかったDeNAが日本シリーズ進出ってドッチラケよね 野球なんて2部リーグに降格しないから気楽な稼業ね
そしてたった6チームで優勝争いしてるんだからチョロいもんよ 6チームしかないのにずっと優勝できないチームがあるのも不思議なものよね >>804-805
目も心も腐ってるのねw気持ち悪い・・・🤮
あいつは統一教会の邪悪な反日工作員なのに 元日の能登半島
大地震で
家族4人を失った
金沢の若い警察官
いたじゃない?
慰めてあげたいわ。
結婚したい!
もう男に走るしか無いわよ?
再婚したら、
バッシングよ?
池袋 交通事故の
松永さんも
イケメンよね。
イケメンの泣いてる姿に
惚れてまうわ。 福岡の人って地味に地元愛アピールすごいわね
なんだか鼻につくわ? ダイエーホークスや
西武だったら
ダイエーや西友で
監督の背番号にちなんだセールやったり楽しみだったけど
SBやDeNaとか楽天とかなんの面白さもないわ 山本太郎って演説上手いのよね。
聞いてると好きになりそう。
でも粗チンなのよね。 山本太郎は、
バカだから。
消費税を廃止?
財源は、どうするのよ?
国が、どんどん国債や
紙幣を刷れば良い?
コピーじゃないのよ、紙幣は?
煙草を1000円とか2000円に。
ウィスキーやビール、酒などの
定価を3倍にしたら
消費税を 無くせるかもね! 政治家には全く興味ないけど、議員にいろいろ質問してみたいわ。 借金もチャラにして
人口も減らす
戦争が一番なのよね
歴史は繰り返すって感じで 緊縛強盗対策でいいこと思いついたわ
警察に情報くれた闇バイトの若造に金一封を出すの
もちろん実行前よ
これならリアルタイムで主犯を追い詰めることができるわ
そしてもっと稼ぎたい奴にはウリ専を斡旋するのよ >>906
40代ってセックスがいい感じになるのよ
20〜30代のほぼ性欲とは違う感じ あ、でも60代はアウトね
ヤッたことあるけどやっぱ老人の匂いがしたわ ヤリ部屋、ラッシュ、ゴメ、を開発
セックスに貪欲な60代は濃厚なドスケベよ >>914
でも60代ってやっぱりお年寄りだよ
裸で抱かれた時に老人ホームの匂いがしたの やあねえ。死臭かしら。
セックスできるの50代までね、、 >>918
言葉で言い表すのはなかなか難しいわね
し尿を消臭剤で無理やり誤魔化したような匂いかな
老人ホームで祖父母や両親が入ってる人なら
一発で分かると思うわ 逆に10代20代なんてションベン臭くて絶対にできないわ
全く男を感じねーのよ 479:陽気な名無しさん:2024/10/22(火) 18:53:04.09 ID:/JDm96i40
>>477 女っぽいのが好きなゲイも割といる
だそうよ 知り合いにガチガチのフィジークで三桁専てのが居てるわ
わけわかんわ ガチガチのフィジークとブヨブヨ駄デブの組み合わせってよくあるの?見たことないわ 雄臭い本物のマッチョ漢ゲイほど若細ナヨカマ好きよ? 健康食品ののCMでさ
何週目から体脂肪の減少が認められました!
とかいうやつあるじゃん
毒を飲み続けてもそうなる気がするのよね きっと東京メトロのIPO外れて悔しかったんでしょうね 西田敏行が骨になったわね
御冥福なんだけどそれよりアタシがイラつくのが
戒名よ
あんなもんクソ生臭坊主が適当につけたもんでしょ?
タダなら何も言うつもりないけど
こういう有名人ならン千万とかじゃない?
ウハウハでしょうねクソ坊主
くたばったら地獄に堕ちて欲しいわ
いや堕ちるべきなの
いや堕ちないと気が済まないのw 三原先生トーク上手いわ。石破や野田って街頭演説のままで
ダラダラしゃべってるだけ。
野田と一緒にしゃべっていた辻本はアジトークのまま。
三原先生は脚本読み込んでいてさすが女優って
思ったわ。 三原、百恵引退の時にマスコミから何かひと言と聞かれて、
「ご愁傷様」って言ったのよねw 宗教屋というかお寺って広大な領地(あえて言う)に住んでるわよね。
都内なら数億かかるわよ? はぁ?目と頭おかしいんじゃない?w
こんなもん誰も相手しないわよあなた以外w 東京駅から徒歩である文房具店に行ったら外国人だらけだったわ
この辺の店員は皆英語対応できないと採用されないのかしらね あたし東京駅近くで働いてるけど駅周辺て外人観光客と中国人と田舎者だらけでほんとイライラするわ
デカいキャリーバッグにスマホ見ながらキョロキョロ道に迷ってるの
ほんと邪魔なのよ >>948
アタシもイケてると思ったわ
59にしては若い印象 >>954
あたしもさぁ
石井代表ってどこか色気があって好きなんだよね
あたしは公明党でも学会員でもないけど
石井代表のをフェラ出来るなら入信するわ >>957
創価学会ってこういう論調でゆだんさせて引きずり込むのよね なんで神谷宗幣キュンのスレがないのかしら?
この世の七不思議ね! >>952
田舎者は許してあげて〜
中国人はぶん殴っていいわよ〜 >>953
あたしはイケるなんて書いてないわよ?www >>957
怖いわー!こうやって折伏するのね!カルト宗教怖いわ! >>952
私も勤務地が東京駅近くなんだけど、帰りに高島屋〜丸善〜大丸〜ハンズ〜KITTE〜アシックスと寄ったんだけどずっと外国人だらけなの。
さすがに丸善にはあまりいなかったけど、アシックスなんてほぼ外国人しかいなかったわ。 >>966
あんた、学会知らないでしょ。
あたしの叔父が亡くなった時、別の学会員の親戚が葬式してる最中に勧誘してきたわよ。頭おかしいと本当に思ったわ。 公明党とか共産党って、ターゲットが貧乏人なのよね。
だから、フツーに生活してる庶民には全く響かないんだわ。 >>970
エッチの時も頭脳プレイで攻めてきそうだね、石井さん 貧乏人だけ相手にしててくれたらいいんだけど
それじゃ足りないからって不法移民とか取り込もうとするのはやめてほしい 創価の人が
それでもやっぱり石破さんね
みたいにきちんと訪問してきたわ♪ >>975
不法移民に仕事を取られた無職さんの恨み節ねw バカに出来ればなんでもいいんじゃない?
知らんけど 公明とか維新とか大阪から生まれたのよね。
アンチ東京のせいかしら? 負けたらあかんで東京に、って天童歌ってたわね
負けたらあかんで日本に、って韓国の気質と全く同じね 自民は凹んでほしいけど立憲がしゃしゃってくるのは癪だわ 今月から社会保険料率上がったのによく自民になんて入れられるわね 対抗馬に社民、れいわ、共産、参政、立憲しかいなかったら、苦味を潰したような顔をしながら自民は投票するわ 野党一本化してたら簡単に自民は過半数割れどころか今の5分の1くらいには減らせそうじゃない?
普段は選挙に行かないけど自民は嫌!って層も何処の政党であれ野党に入れるしかなくなるんだから 野党一本化したとして、自民より期待できる人じゃなかったら意味ないのよね。
刺客を送り込むならそれ相応の人を立ててほしいのよ
じゃなきゃ選びようがないわw 「誰でもいいの、自民じゃなければ」
「自民以外に入れたいの」
って向きの票がばらけるのはもったいないわ
そこが固まれば自民を蹴落とせそうじゃない なんだかんだ、自民党じゃないと無理でしょ?
野党は自民党を倒すことだけが目的だもの…。
倒した後のことなんてノープランよ?w その自民党は野党になった時こそ必死に仕事するって石破さんが言ってたわ。
あたしはそれを聞いて自民党は一度野党になった方が良い時に来ているのだと思ったわ。 そうよ
そしたらどーせまた、野党連合じゃダメだ、やっぱり自民じゃないとってなるわよ 野党も一本化と言いながらお互い自分の勢力伸ばしたいから候補者擁立で揉めてたね 非自民で連立政権作ったら羽田さんの時みたいに2ヶ月で崩壊よ 自民 1000票◯当選
A党 900票
B党 800票
C党 600票
D党 300票
E党 50票
こんなんで自民が勝つものおもしろいわね
野党同士で大喧嘩すればいいわ 考え方がバラバラだから政党が違うのに打倒自民って理由だけで一致団結されてもその後が心配だわ・・・. 自民党を倒したあとは石破さんにサムソンビデオ出演していただいて、はぎゅと毎月一本新作を出させますってマニフェストがあったら問答無用でその党に入れるわ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 2時間 51分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。